Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
А с какого срока принимаешь? Я вот думаю начать принимать.
Мама ничего не стоит, если милых тебе выпишет рецепт - бесплатно получаешь 4 банки в здоровом малыше:)
Принимаю с 8 неделек - так в ОТТО назначили.
Насчет Мд мил мамы мне понравилось! Потормошу Милых, а чего это она мне её зажала?:)
katkrol73
04.09.2009, 13:12
Принимаю с 8 неделек - так в ОТТО назначили.
Насчет Мд мил мамы мне понравилось! Потормошу Милых, а чего это она мне её зажала?:)
Вот-вот, спроси, чего это она зажала?:) Некоторым ее вкус не нравится, а мне нормально пошло))) Она похожа чем-то на разведенное молоко чуть со сластинкой.
Начну тогда тоже йодомарин принимать, а мне почему-то ни в ЦН, ни в ЖК про него не говорили...
Приветик всем!!!!
Кому надо кулачки я с удовольствием подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки беременюшки таааак приятно читать ваши разговоры, об узи, витамнках....:)
Приветик всем!!!!
Кому надо кулачки я с удовольствием подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки беременюшки таааак приятно читать ваши разговоры, об узи, витамнках....:)
Ждем когда ты присоединишься! Долечивайся и вперед!:flower:
Ждем когда ты присоединишься! Долечивайся и вперед!:flower:
спасибо, обязательно присоединюсь, я уже почти на финишной прямой:flower::)
Мамзелька
04.09.2009, 14:21
Приветик девочки!!
Девочки! Всем привет!!!
А на меня снова напал токс со вчерашнего дня... до этого пару дней не дыло, или я не замечала и что-то сегодня живот немного тянет((( причем только когда сижу, как толкьо ходить начинаю, все нормально... что это может быть???
А так иду в понедельник на узи, поэтому прошу кулачков!!!:091:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня все тянет живот и тянет. Сегодня вообще кошмар, очень сильно:010:
Приветик девочки!!
А ношпа или спазмалгон помогают? Ты пробовала?:001:
katkrol73
04.09.2009, 14:29
Приветик девочки!!
А может все-таки бер? Почему тянет-то? непонятно..
Приветик девочки!!
А какой ДЦ?
Мамзелька
04.09.2009, 14:38
А ношпа или спазмалгон помогают? Ты пробовала?:001:
Не, не пробовала. Думаешь попробовать? я даже представленя не имею из-за чего так может тянуть.
А может все-таки бер? Почему тянет-то? непонятно..
я тоже не понимаю, бер конечно здорово было бы, но во-первых вряд ли, мы предохраняемся (почти), во-вторых страшновато, но я была бы очень рада! сейчас я вряд ли ее определю, попробую вечером сделать тест, у меня сейчас примерно 26дц. Кстати, ощущения похожи на то, когда тянуло перед В.
katkrol73
04.09.2009, 14:40
Не, не пробовала. Думаешь попробовать? я даже представленя не имею из-за чего так может тянуть.
я тоже не понимаю, бер конечно здорово было бы, но во-первых вряд ли, мы предохраняемся (почти), во-вторых страшновато, но я была бы очень рада! сейчас я вряд ли ее определю, попробую вечером сделать тест, у меня сейчас примерно 26дц. Кстати, ощущения похожи на то, когда тянуло перед В.
Сделай тест лучше утром, информативнее будет. А но-шпа по-любому хуже не сделает, ее и во время бер назначают.
Мамзелька
04.09.2009, 14:40
А как ее принимать?
Мамзелька
04.09.2009, 14:41
Сделай тест лучше утром, информативнее будет. А но-шпа по-любому хуже не сделает, ее и во время бер назначают.
ну тогда сделаю и вечером (не дотерплю до утра), а потом контрольный утром
ну тогда сделаю и вечером (не дотерплю до утра), а потом контрольный утром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мамзелька
04.09.2009, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ой, это мне на 2//? спасибо...........беру, но мне все-таки кажется, что я не Б.
А как ее принимать?
Я вместо но-шпы пью дротаверин. Он во-первых стоит на порядок дешевле. Во-вторых я читала, что он как-то даже лучше но-шпы.
Выпей 2 таблетки, если не поможет, то через пару часов еще 2 таблетки.
Мамзелька
04.09.2009, 14:48
Я вместо но-шпы пью дротаверин. Он во-первых стоит на порядок дешевле. Во-вторых я читала, что он как-то даже лучше но-шпы.
Ага, спасибо, записала
Мамзелька
04.09.2009, 14:50
А там противопоказания при Б, вдруг я все-таки Б? лучше наверно не пить...
katkrol73
04.09.2009, 14:57
А как ее принимать?
Но-шпу можно по одной три раза в день. Если сильно тянет, можешь сразу 2 принять, а потом по одной. ЕЕ можно при бер, при тонусе всем назначают.
А там противопоказания при Б, вдруг я все-таки Б? лучше наверно не пить...
Нет, можно и при Б. Во всяком случае пока ты точно не уверена, можно. Но-шпу ж тоже при тонусе назначают.
Мамзелька
04.09.2009, 15:02
Но-шпу можно по одной три раза в день. Если сильно тянет, можешь сразу 2 принять, а потом по одной. ЕЕ можно при бер, при тонусе всем назначают.
Вы будете смеяться, но
Но-шпа. Описание препарата:
Торговое наименование:
Но-шпа
Международное наименование:
Дротаверин (Drotaverine)
Противопоказания те же:)
Клыкастая
04.09.2009, 15:06
Значит можно!!! Беременным ее точно назначают, она лучше чем спазган...
Мамзелька
04.09.2009, 15:08
Значит можно!!! Беременным ее точно назначают, она лучше чем спазган...
Значит можно, это почему? потому что есть противопоказания при Б?
katkrol73
04.09.2009, 15:11
Вы будете смеяться, но
Торговое наименование:
Но-шпа
Дротаверин (Drotaverine)
Лен, смеяться не будем - у половины лекарств, которые назначают во время бер, в противопоказаниях написано: беременность... Но-шпу точно назначают, зуб даю;)
девочки, привет, у меня комп сошел с ума, не цитирует сообщения:(
ношпа и дротаверин это одно и тоже, просто ношпа импортный препарат, поэтому и дороже, а дротаверин это наше и дешевле. Я его покупаю, т.к. смысла не вижу платить дороже. К тому же дорогие подделывают чаще.
При беременности вроде можно
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамзелька
04.09.2009, 15:17
Лен, смеяться не будем - у половины лекарств, которые назначают во время бер, в противопоказаниях написано: беременность... Но-шпу точно назначают, зуб даю;)
девочки, привет, у меня комп сошел с ума, не цитирует сообщения:(
ношпа и дротаверин это одно и тоже, просто ношпа импортный препарат, поэтому и дороже, а дротаверин это наше и дешевле. Я его покупаю, т.к. смысла не вижу платить дороже. К тому же дорогие подделывают чаще.
При беременности вроде можно
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, девчонки, спасибо. Дома вроде есть ношпа, приду сделаю тест, посмотрю на состояние и если что приму.
ПОЧИНИЛСЯ:080:
Девочки привет!
У меня плохие новости:005:
Получила результаты повторной биопси....ОНА СТАЛ ЕЩЕ ХУЖЕ, причем в несколько раз:041::041::041::041::041::041:
вчера рыдала прямо в садике у МЧС, сейчас чуть легче....
завтра иду к ТА...даже и не знаю что она мне скажет...я думала, что бипсия хоть чуточку станет лучше и я с этого цикла уйду в актив, а тут такое.....раньше был просто эндоиметрит, а теперь эндометрит с выраженным аутоимунным характером:041::041::041::041::041:
вот поэтому я и не пошла повторное, боялась получить тоже самое:(
у меня в первый раз был написан как у тебя во второй, а вообще я показывала другому геникологу это, она сказала, что это все очень относительно и сложно:005:
девочки, у меня похоже ТАМ герпес вылез :(
простите за подробности :008:
еще в отпуске какой-то зуд начался, но прямо снаружи, там, у "входа".
это было как раз перед М, потом М начались, а так и почесывалось. домой приехали, посмотрела повнимательнее, а там как бы натертости по обеем сторонам. и от мыла пощипывает, и когда писаю тоже иногда щипет. я думала на жаре прокладками натерла.
а теперь признаки герпеса почитала, и поняла, что видимо он и есть.
пошла промыла все хлоргиксидином и намазала какой-то мазью. завтра за ацикловиром пойду...
кто-нибудь знает, с герпесом есть смысл по ДМС пробовать к врачу идти, или это как и инфекции не страховой случай??
Юль, мне кажется ты зря так себе диагнозы ставишь, это может быть дисбиоз, молочница т.д. и т.п.
Ты ведь наверно в ЦН сдавала ПЦР на герпес?
Lyalyushka
04.09.2009, 15:52
Девочки! Всем привет!!!
А на меня снова напал токс со вчерашнего дня... до этого пару дней не дыло, или я не замечала и что-то сегодня живот немного тянет((( причем только когда сижу, как толкьо ходить начинаю, все нормально... что это может быть???
На хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, девчонки, спасибо. Дома вроде есть ношпа, приду сделаю тест, посмотрю на состояние и если что приму.
Обязательно отпишись сразу
Lyalyushka
04.09.2009, 15:57
Девочки,всем привет!У меня радость-свечи помогли от гем.:080:Свечи супер,а главное гомеопатические и их можно при Б.Стоят,правда,460 руб.,ну да главное,чтоб помогали.А жгучка моя в мочеточнике всё держится,чтоб её:015:Бренер считает,может на нервной почве,хотя,вроде не нервничаю я уж так.Завтра пересдам анализ мочи,пью гомеопатию(кучу целую),морс брусничный,заеду в аптеку,куплю какие-нибудь травки для теплых ванночек.Ох..:073:
Lyalyushka
04.09.2009, 15:58
А кто знает про гели которыми лучше подмываться при Б.Я что-то про эпиген слышала или есть лучше чт-то,кто знает?
Девочки,
а я вся в мечтах сижу....
Вот уже и на сайт Скандинавии заглянула, а там цены :001: отрыв башки! плановое кесарево - 145 т.р.!!!!! а ведь с кесаревым работы ... на 40 минут...
Но пока для них эту работу еще организовать надо :020:
Девочки,всем привет!У меня радость-свечи помогли от гем.:080:Свечи супер,а главное гомеопатические и их можно при Б.Стоят,правда,460 руб.,ну да главное,чтоб помогали.А жгучка моя в мочеточнике всё держится,чтоб её:015:Бренер считает,может на нервной почве,хотя,вроде не нервничаю я уж так.Завтра пересдам анализ мочи,пью гомеопатию(кучу целую),морс брусничный,заеду в аптеку,куплю какие-нибудь травки для теплых ванночек.Ох..:073:
Если твой врач единственной возможной причиной считает нервы, значит у тебя все остальное отлично! УРА!!!
А по теме: если цистит исключить, не может быть это жжение специфической реакцией на эти твои травки? типа аллергии?
katkrol73
04.09.2009, 16:24
Лена, поздравляю!!!:flower:
Слава Богу. одной проблемой меньше!!!
Напишешь потом название чудо-лекарства))
Lyalyushka
04.09.2009, 16:35
Если твой врач единственной возможной причиной считает нервы, значит у тебя все остальное отлично! УРА!!!
А по теме: если цистит исключить, не может быть это жжение специфической реакцией на эти твои травки? типа аллергии?
Так травки я ещё не купила:))
Лена, поздравляю!!!:flower:
Слава Богу. одной проблемой меньше!!!
Напишешь потом название чудо-лекарства))
Чудо-свечи "Гемо-про" гомеопатические
Девочки,
а я вся в мечтах сижу....
Вот уже и на сайт Скандинавии заглянула, а там цены :001: отрыв башки! плановое кесарево - 145 т.р.!!!!! а ведь с кесаревым работы ... на 40 минут...
Но пока для них эту работу еще организовать надо :020:
Нет уж, однозначно в Сканди не на учете стоять не буду, не рожать. На хрен такое счастье :010: Я уж лучше по отзывам врача найду и лично ей в руки денег дам. Обойдется намного дешевле и ничуть не хуже. К тому ж. может мою сложную Б еще и тетя согласится вести лично :073:
муррр-ка
04.09.2009, 16:45
Девочки, всем привет!
Меня не было три дня, отправляла сына в первый класс:))
Вроде у всех все в порядке, а это очень хорошо:flower:
Я сходила к врачу в ЦН, сижу в растерянности.
Сдала все анализы, почти все в норме, если и есть отклонения то незначительные. Врач назначила мне лечение на три цикла, куча лекарств, физио, повторные анализы и повторную биопсию (при том что эндометрита у меня не нашли, по биопсии только недостаточность лютеиновой фазы):010::010::010:
Если честно я не ожидала и не знаю что делать. Если помните я в прошлом цикле уже активничала и в этом планировала. Я совершенно не готова морально к трехмесячному лечению неизвестно от чего.
Что же делать:110::110::110::110::110:
Вы будете смеяться, но
Торговое наименование:
Но-шпа
Дротаверин (Drotaverine)
Так я знаю, что это одно и тоже :)
Но-шпа только почему-то около 200 рублей. а дротаверин 10 или 20 :019:
И противопоказания я читала еще во время Б, но почему-то но-шпу Б всегда назначают :016:
Девочки, всем привет!
Сдала все анализы, почти все в норме, если и есть отклонения то незначительные. Врач назначила мне лечение на три цикла, куча лекарств, физио, повторные анализы и повторную биопсию (при том что эндометрита у меня не нашли, по биопсии только недостаточность лютеиновой фазы):010::010::010:
Если честно я не ожидала и не знаю что делать. Если помните я в прошлом цикле уже активничала и в этом планировала. Я совершенно не готова морально к трехмесячному лечению неизвестно от чего.
Забей :0075:
katkrol73
04.09.2009, 16:51
Так травки я ещё не купила:))
Чудо-свечи "Гемо-про" гомеопатические
Спасибо!:flower:А продаются в гомеоп аптеке на невском, да?
Девочки, всем привет!
Слушай, а может забить на лечение от неизвестно чего и активничать? Какое лечение назначи, в смысле лекарства какие? Я бы продолжила активничать, а уж биопсию точно бы не стала делать еще раз.. ИМХО
муррр-ка
04.09.2009, 17:03
Слушай, а может забить на лечение от неизвестно чего и активничать? Какое лечение назначи, в смысле лекарства какие? Я бы продолжила активничать, а уж биопсию точно бы не стала делать еще раз.. ИМХО
Я уже оттуда шла и думала что надо сказать врачу что я попозже лечение начну, а самой в актив:065:
Лекарства: Метаболический комплекс:
Вит.Е, Вит.В2, Липоевая кислота, Рибоксин, Панангин или аспаркам, Фолиевая, колоть Кокарбоксилазу, Дюфастон, Курантил, Изопринозин, колоть Имунофан, Лавомакс, Милта-терапия, Электрофорез с цинком и Электрофорез с медью:010::010::010: Все по определенной схеме.
Лекарства вроде не страшные, но... три цикла:010: Зачем мне физио если нет эндометрита.
Назначила еще сдать андрогены (Как сказал Комаров "показаний вроде нет, но можно покопаться поглубже":wife::wife::wife:)
Мне просто хочется, если я заб. сохранить контакт с ЦН в плане сохранения(если понадобится)
Я уже оттуда шла и думала что надо сказать врачу что я попозже лечение начну, а самой в актив:065:
Вит.Е, Вит.В2, Липоевая кислота, Рибоксин, Панангин или аспаркам, Фолиевая, колоть Кокарбоксилазу, Дюфастон, Курантил, Изопринозин, колоть Имунофан, Лавомакс, Милта-терапия, Электрофорез с цинком и Электрофорез с медью:010::010::010: Все по определенной схеме.
Лекарства вроде не страшные, но... три цикла:010: Зачем мне физио если нет эндометрита.
Назначила еще сдать андрогены (Как сказал Комаров "показаний вроде нет, но можно покопаться поглубже":wife::wife::wife:)
Мне просто хочется, если я заб. сохранить контакт с ЦН в плане сохранения(если понадобится)
Слушай, я бы точно сейчас забила!!! В ЦН любят залечивать! :( Если ничего серьезного у тебя нет, то и плюнь ты на эти назначения! А абсолютно здоровых идеальных людей нет, вот они всех и пичкают лекарствами, от которых тоже пользы мало! :flower:
Свет, как СГ? или еще не получили результаты?
katkrol73
04.09.2009, 17:07
Так а ты не спросила зачем тебе физио? Неслабый наборчик лекарств...:001:
Меня вот тоже официально не выпускали, но вроде не выгнали, когда пришла бер)))
katkrol73
04.09.2009, 17:08
Света вечером обещала отписаться про СГ!
Как там Вика наша, интересно? Уже должна была УЗИ сделать))
Мы после курсов будем заезжать, так что я попозжа отпишусь, ближе у 9 вечера.
Девочки, муж предлагает вечером пива со скумбрией попить :008: А мне можно, если завтра гормоны сдавать или лучше завтра сдать и на даче уж оторваться? :014:
У ТА попробуй спроси...:001:
Блин, лично для меня после последнего визита, она как профессионал не существует :005:
Девочки, муж предлагает вечером пива со скумбрией попить :008: А мне можно, если завтра гормоны сдавать или лучше завтра сдать и на даче уж оторваться? :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ!
Блин, как вкусно звучит :019: я точно не знаю, но думаю, можно!
katkrol73
04.09.2009, 17:14
Блин, лично для меня после последнего визита, она как профессионал не существует :005:
Да, я помню твой последний поход...:001::001::001:
Но мне кажется, что она пользуется тем, что у нее такой образ строгий сложился и ее боятся. Я у нее спросила про биопсию, помнишь? И в итоге она сказала, что можно и не делать...Так что спрашивать надо, это ж здоровья касается, пусть ругается, важен результат.
Ага, даже к тете должна была сходить. А я завтра с утра на дачу и не узнаю до воскресенья новости :005:
муррр-ка
04.09.2009, 17:16
Слушай, я бы точно сейчас забила!!! В ЦН любят залечивать! :( Если ничего серьезного у тебя нет, то и плюнь ты на эти назначения! А абсолютно здоровых идеальных людей нет, вот они всех и пичкают лекарствами, от которых тоже пользы мало! :flower:
Про физио не спросила. Я вообще обладаю таким свойством, сидеть на приеме молча, так сказать в шоке. А после приема в голове сразу возникают все вопросы которые надо было спросить:073:
Я предполагаю назначили потому что на узи был эндометрий слегка тонковат (по их мнению).
Сегодня сдала гомоцистеин. Вот его вроде надо отслеживать.
я уверена, что все отлично :love::love::love:
Да, я помню твой последний поход...:001::001::001:
Но мне кажется, что она пользуется тем, что у нее такой образ строгий сложился и ее боятся. Я у нее спросила про биопсию, помнишь? И в итоге она сказала, что можно и не делать...Так что спрашивать надо, это ж здоровья касается, пусть ругается, важен результат.
ну, конечно, спрашивать все-таки надо :) хотя ТА, конечно, бесячая!
Про физио не спросила. Я вообще обладаю таким свойством, сидеть на приеме молча, так сказать в шоке. А после приема в голове сразу возникают все вопросы которые надо было спросить:073:
Я предполагаю назначили потому что на узи был эндометрий слегка тонковат (по их мнению).
Сегодня сдала гомоцистеин. Вот его вроде надо отслеживать.
да, гомоцистеин очень важный анализ!
муррр-ка
04.09.2009, 17:18
Так я не у ТА, я у Самарской
Кошмар! Такой длинный список при хороших анализах :001:. Присоединяюсь к вышесказанному. Забей!
Я уж лучше по отзывам врача найду и лично ей в руки денег дам. Обойдется намного дешевле и ничуть не хуже. К тому ж. может мою сложную Б еще и тетя согласится вести лично :073:
А что, у тети или у врача по отзвам родить намного дешевле выйдет? все равно придется контракт с р/д оплачивать + палату + то, что лично в руки.
С ведением да, согласна, можно сэкономить. Если только на консультации показываться раз в месяц, а анализы в ЖК сдавать.
А что, у тети или у врача по отзвам родить намного дешевле выйдет? все равно придется контракт с р/д оплачивать + палату + то, что лично в руки.
С ведением да, согласна, можно сэкономить. Если только на консультации показываться раз в месяц, а анализы в ЖК сдавать.
Не, мать, ты больно шикуешь ;)
Начнем по порядку.
Конракт с РД на хрен никому не нужная вещь :ded: Ты платишь не врачам, а за палату, за свет, еще за что-то. Врачам с твоего контракта попадает мизер. Поэтому надо договоариваться без всякого контракта лично в руки.
Палата. Ну и зачем она нужна отдельная? Не поссать, пардон, даже. Я уж не говорю к врачу на осмотр идти или к родственникам спуститься. Я однозначно в общей 3 дня полежу, будет с кем поговорить, у кого поучиться, что вообще с ребенком делать, ну и присматривать по очереди за детьми, если мамы вышли.
К тому ж, слышала историю, как пару лет назад у роженицы в отдельной палате ребенка стыбрили? :010: Она его уложила спать и пошла на осмотр, вернулась, а ребенка нет. Видели тетку с большой сумкой и все...
Остается лично в руки, вот их то я и заплачу :019:
Начнем по порядку.
Конракт с РД на хрен никому не нужная вещь :ded: Ты платишь не врачам, а за палату, за свет, еще за что-то. Врачам с твоего контракта попадает мизер. Поэтому надо договоариваться без всякого контракта лично в руки.
Палата. Ну и зачем она нужна отдельная? Не поссать, пардон, даже. Я уж не говорю к врачу на осмотр идти или к родственникам спуститься. Я однозначно в общей 3 дня полежу, будет с кем поговорить, у кого поучиться, что вообще с ребенком делать, ну и присматривать по очереди за детьми, если мамы вышли.
К тому ж, слышала историю, как пару лет назад у роженицы в отдельной палате ребенка стыбрили? :010: Она его уложила спать и пошла на осмотр, вернулась, а ребенка нет. Видели тетку с большой сумкой и все...
:)) ППКС
Так я не у ТА, я у Самарской
я даже не знаю такую!
Lyalyushka
04.09.2009, 17:40
Нет уж, однозначно в Сканди не на учете стоять не буду, не рожать. На хрен такое счастье :010: Я уж лучше по отзывам врача найду и лично ей в руки денег дам. Обойдется намного дешевле и ничуть не хуже. К тому ж. может мою сложную Б еще и тетя согласится вести лично :073:
А почему ты решила,что она будет сложной.Может,легкой и прекрасной:)
Я покупала в гомеопат.аптеке в Озерках,думаю и на Невском есть
+100
+100
А после чего ты так к ТА?хотя я с тобой согласна
Начнем по порядку.
Хотела спросить,кто знает,для роддома обязателен анализ на скрытые,моя знакомая утверждает,что да,а я не уверена
Lyalyushka
04.09.2009, 17:43
Девочки,только что мама прислала сообщение,что её подруга родила мальчика.А ей 41,дочке 15 лет.А ещё она полтора года назад щитовидку удалила из-за онкологии.Молодец!
Начнем по порядку.
Контракт с р/д не нужная вещь?! Я тоже так думала. Но оказывается, что если у тебя контракт, то врач к тебе приедет в момент начала твоих родов. А вот если контракта нет, а все на личной договоренности, то если твой врач не на дежурстве, то приехать к тебе он не сможет. Во как! На деле происходит так: тебя ненавязчиво приглашают посмотреться в момент дежурства в дату, близкую к ПДР. Там (если конечно ты уже "почти" готова), тебя посмотрят пожестче, или даже попросту выпустят воды. И скажут: "Опаньки! А ты уже рожаешь! А ну бегом в родилку." Ловкость рук и никакого мошенства. Потом уже конечно разовьется, и скорее всего все нормально пройдет, но все это пройдет тяжелее, по сравнению с тем, если бы все началось САМО!
А палата отдельная вещь очень хорошая. Потому что тогда в соседях у тебя не окажется громкоголосых тетушек, которые на родном таджикском будут оповещать родственников о своем благополучном разрешении. И ты сможешь поспать ночью в соответствии с ритмом своего малыша, а не просыпаясь от плача чужих младенцев. А еще в отдельную палату сможет прийти твой муж и полюбоваться глазками вашего наикрасивейшего малыша. А "поссать" не надо будет далеко идти, потому что к отдельной палате и туалет чаще всего прилагается.
Но с другой стороны, за все эти палатные достоинства, конечно, можно и не переплачивать. Гораздо важнее для меня, чтобы врач оказался в нужном месте в нужное время.
А после чего ты так к ТА?хотя я с тобой согласна
У меня в первую ЗБ, срок должен быть 6 недель, когда кровотечение обнаружилось, а ПЯ было всего 2 мм, т.е. это примерно 1,5 недели от зачатия, а в этот раз Б вообще до матки не дошла, т.е. очень-очень рано прекратила развиваться. Но в этот раз диагноз звучит гораздо хуже чем ЗБ-ВБ. Так вот пришла я после ВБ в ЦН и стала ксерить анализы для Мариинской больницы, вышла ТА, стала спрашивать чем моя Б закончилась, после этого стала на меня орать и говорить, что раз я ей не доверяю, то могу к ней больше не приходить и что раз у меня была ВБ, то я теперь бесплодна!
Девочки,только что мама прислала сообщение,что её подруга родила мальчика.А ей 41,дочке 15 лет.А ещё она полтора года назад щитовидку удалила из-за онкологии.Молодец!
Как здорово! Молодец! :love:
А почему ты решила,что она будет сложной.Может,легкой и прекрасной:)
Хотела спросить,кто знает,для роддома обязателен анализ на скрытые,моя знакомая утверждает,что да,а я не уверена
У меня однозначно легкой не может быть. После В да ещ ев 14 недель мне нужно постоянно сохранение и наблюдение. Ты не забывай, ЗБ и В-это две большие разницы.
А по поводу анализов не могу точно сказать. Знаю, что в течение Б обязательно надо сдать. а вот надо ли непосредственно перед родами, без понятия.
Контракт с р/д не нужная вещь?! Я тоже так думала. Но оказывается, что если у тебя контракт, то врач к тебе приедет в момент начала твоих родов. А вот если контракта нет, а все на личной договоренности, то если твой врач не на дежурстве, то приехать к тебе он не сможет. Во как! На деле происходит так: тебя ненавязчиво приглашают посмотреться в момент дежурства в дату, близкую к ПДР. Там (если конечно ты уже "почти" готова), тебя посмотрят пожестче, или даже попросту выпустят воды. И скажут: "Опаньки! А ты уже рожаешь! А ну бегом в родилку." Ловкость рук и никакого мошенства. Потом уже конечно разовьется, и скорее всего все нормально пройдет, но все это пройдет тяжелее, по сравнению с тем, если бы все началось САМО!
А палата отдельная вещь очень хорошая. Потому что тогда в соседях у тебя не окажется громкоголосых тетушек, которые на родном таджикском будут оповещать родственников о своем благополучном разрешении. И ты сможешь поспать ночью в соответствии с ритмом своего малыша, а не просыпаясь от плача чужих младенцев. А еще в отдельную палату сможет прийти твой муж и полюбоваться глазками вашего наикрасивейшего малыша. А "поссать" не надо будет далеко идти, потому что к отдельной палате и туалет чаще всего прилагается.
Но с другой стороны, за все эти палатные достоинства, конечно, можно и не переплачивать. Гораздо важнее для меня, чтобы врач оказался в нужном месте в нужное время.
У меня коллега рожала, у нее с врачем была устная договоренность, но она ее и сохраняла с первого дня беременности. Так вот, у нее роды начались мало того, что в неполные 7 месяцев, так еще и именно в тот день, когда у врача было дежурство в другой больнице. И врач сразу к ней приехала.
Тетки всякие обычно лежат не в общих палатах, т.к. у них прописки в 99% нету и их сгоняю в инфекционки всякие. Туды, надеюсь, мне не грозит :010:
Муж может придти теперь и в общую палату. Когда у брата мужа сын родился, так они всем табором в 9-ку к ней ходили (брат, свекровь и свекр). Так что это теперь тоже не проблема. Да и в конце-концов, можно с первых минут сфотографировать и потом показать, в случае чего.
И я с подругой говорила, она в больнице детской зав. отделением. Она мне и сказала, что когда соберусь рожать, чтоб ни с каким контрактом не парилась, если только добавочно врачу в руки денег давать буду.
Да жаба мну грызет :008: Сейчас палата от 2 штук в сутки. Мне как-то жалко такие деньги, тем более, после рождения малыша и так трат много предстоит. Я лучше их на что-нить полезное потрачу :019:
+1 присоединяюсь
Мне просто хочется, если я заб. сохранить контакт с ЦН в плане сохранения(если понадобится)Офигеть....Может что то можно параллельно с активом поделать?
Девочки, муж предлагает вечером пива со скумбрией попить :008: А мне можно, если завтра гормоны сдавать или лучше завтра сдать и на даче уж оторваться? :014:Думаю, лучше уже на даче оторваться. У тебя по плану вроде кортизол и пролактин? А эти точно надо сдавать без всяких нагрузок: спорт, алкоголь и пр.
Остается лично в руки, вот их то я и заплачу :019:ппц.
вышла ТА, стала спрашивать чем моя Б закончилась, после этого стала на меня орать и говорить, что раз я ей не доверяю, то могу к ней больше не приходить и что раз у меня была ВБ, то я теперь бесплодна!
:010:Господи! Кроме того, что это хамство, так это еще и просто неверно.
У меня в первую ЗБ, срок должен быть 6 недель, когда кровотечение обнаружилось, а ПЯ было всего 2 мм, т.е. это примерно 1,5 недели от зачатия, а в этот раз Б вообще до матки не дошла, т.е. очень-очень рано прекратила развиваться. Но в этот раз диагноз звучит гораздо хуже чем ЗБ-ВБ. Так вот пришла я после ВБ в ЦН и стала ксерить анализы для Мариинской больницы, вышла ТА, стала спрашивать чем моя Б закончилась, после этого стала на меня орать и говорить, что раз я ей не доверяю, то могу к ней больше не приходить и что раз у меня была ВБ, то я теперь бесплодна!
Вот коза :012:
:010:Господи! Кроме того, что это хамство, так это еще и просто неверно.
Вот коза :012:
ой, и не говорите! и так тяжело после всего этого, так еще и такое от врача слышать :015:
так что если я и пойду еще в ЦН, то точно не к Плужниковой.
У меня коллега рожала, у нее с врачем была устная договоренность, но она ее и сохраняла с первого дня беременности. Так вот, у нее роды начались мало того, что в неполные 7 месяцев, так еще и именно в тот день, когда у врача было дежурство в другой больнице. И врач сразу к ней приехала.
Тетки всякие обычно лежат не в общих палатах, т.к. у них прописки в 99% нету и их сгоняю в инфекционки всякие. Туды, надеюсь, мне не грозит :010:
Муж может придти теперь и в общую палату. Когда у брата мужа сын родился, так они всем табором в 9-ку к ней ходили (брат, свекровь и свекр). Так что это теперь тоже не проблема. Да и в конце-концов, можно с первых минут сфотографировать и потом показать, в случае чего.
И я с подругой говорила, она в больнице детской зав. отделением. Она мне и сказала, что когда соберусь рожать, чтоб ни с каким контрактом не парилась, если только добавочно врачу в руки денег давать буду.
Да жаба мну грызет :008: Сейчас палата от 2 штук в сутки. Мне как-то жалко такие деньги, тем более, после рождения малыша и так трат много предстоит. Я лучше их на что-нить полезное потрачу :019:
Наверное, от роддома еще зависит. Я о 10-ке знаю. Не дежурный врач без контракта на роды не приедет.
Роддом не имеет права отказать в приеме роженице, если у нее процесс идет. Поэтому в общих палатах есть дамы очень разные. Я сама видела.
Без отдельной палаты можно обойтись, а вот насчет контракта десять раз подумаю все-таки. Мне в мой первый раз совсем не понравилось, что родов не дождались, а "раскесарили" до..., имея в виду, что следующее дежурство не скоро. Тоже контракта не было, а была устная договоренность о денежке в карман. Кстати, врач меня наблюдала с момента определения беременности и вот это было замечательно. Если что - можно было госпитализироваться на сохранение на любом сроке.
Да, блин... Развспоминалась... Мне до этого еще, как до звезды ....
katkrol73
04.09.2009, 18:12
Вот здорово! Молодец какая!!!:flower:
Начнем по порядку.
Свет, мы ж вроде в 9ке решили палату бронировать? Нет?:) А там ценник...дай Бог какой...:001:
Lyalyushka
04.09.2009, 18:21
вышла ТА, стала спрашивать чем моя Б закончилась, после этого стала на меня орать и говорить, что раз я ей не доверяю, то могу к ней больше не приходить и что раз у меня была ВБ, то я теперь бесплодна!
Она,что, сдурела совсем?Охренеть можно:wife::wife::wife:
У меня в первую ЗБ, срок должен быть 6 недель, когда кровотечение обнаружилось, а ПЯ было всего 2 мм, т.е. это примерно 1,5 недели от зачатия, а в этот раз Б вообще до матки не дошла, т.е. очень-очень рано прекратила развиваться. Но в этот раз диагноз звучит гораздо хуже чем ЗБ-ВБ. Так вот пришла я после ВБ в ЦН и стала ксерить анализы для Мариинской больницы, вышла ТА, стала спрашивать чем моя Б закончилась, после этого стала на меня орать и говорить, что раз я ей не доверяю, то могу к ней больше не приходить и что раз у меня была ВБ, то я теперь бесплодна! Ужас. Про нее конечно говорили... но что бы такое отношение?:wife:
katkrol73
04.09.2009, 18:57
Девочки, всем пока!!!!! И хороших выходных!!!
муррр-ка
04.09.2009, 19:55
Офигеть....Может что то можно параллельно с активом поделать?
Да я вот думаю, мне же к ней ходить еще надо будет, еще доп. анализы сдавать, она будет спрашивать что да как. И потом как я сама определю чего бы мне из этого списка попить.
Я лучше скажу мол в этом месяце у меня траты были большие, сын первоклассник, я со следующего начну пить:008:. Ну и надо очень постараться чтобы в этом цикле у нас получилось заб.
Ну я из всего этого списка согласна на витамины и фольку :065:
Lyalyushka
04.09.2009, 20:35
А я всё про мамину подругу.На сохранении не лежала,бегала по делам всю Б.Вчера вечером мама ей позвонила спросить как она.Сказала,пока никак.А утром ей показалось,что пора.В 8 утра она с мужем НА МЕТРО поехали с Академической в Купчино в роддом.К 10 добрались,там пока оформляли,то да сё и в 12.20 она родила.Нормально?
Блин,всем бы так.А за неё я очень рада,скоро пойдем малыша смотреть:105:
Короче, получили мы СГ, я в шоке :010:
Девочки, мне и раньше эта Ава-Сканди доверия не внушила, но теперь я на 100% уверена, что там развод на деньги. По их анализы получается, что у моего мужа за 2 года СГ вообще полностью иссякла, а заБ я в ноябре видимо от святого духа :010:
Короче, результат: ( в скобках их нормы)
Вязкость 0 (0-3)
Агглютинация 0 (0-3)
Объем 1,5 (>2)
Разжижение 30 мин (до 60 мин)
Кол-во сперматозоидов в 1 мл 62 млн\мл (>20 млн/мл)
Кол-во сперматозоидов в эякуляте 93 млн (>40 млн)
Кол-во других (круглых) клеток 3 млн/мл (<2 млн/мл)
Подвижность сперматозоидов
А. прямолинейное стремительное движение 3% А+В=50%
В. поступательное движение 26%
С. движение на месте 17%
Д. неподвижные 54%
Примечание: В патологии головы преобладают сперматозоиды с вакуолизированной акросомой
Морфология
Нормальные 0%
Патология:
головы 78%
шеи 14%
хвоста 8%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) 0
Клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов) 1
Мар тест негативен
Заключение: Астенотератозооспермия на фоне сниженного объемы эякулята
И СГ от 08.10.07
Объем 3,0
Вязкость 0,2-0,3
Цвет молочно-белый
Концентрация сперматозоидов 279 млн
Число сперматозоидов в эякуляте 837 млн
Число живых спермиев 85%
Число мертых спермиев 15%
Нормальные (подвижные) спермии 68%
Малоподвижные 9%
Дискинезис (нарушение нормального линейного движения) 5%
Акинезис (неподвижные спермии) 18%
морфология
нормальные 74%
незрелые 3%
Патологические формы (с деформацией головки, с изменениями шейки, с деформацией хвостика) 23%
старые формы 0
Лейкоциты 3-5-7
Показатель Фарриса (плодовитости) 569,2 (>200)
Заключение: нормоспермия/тератозооспермия
Девочки, это полный бред. За 2 года по любому так не мог анализ ухудшится. А тем паче, я в ноябре забеременела, значит еще меньше года назад все ОК было.
На хрен, пойду ка я обратно к Гусакову :073:
всем доброго вечера!
Сначала офигела, что вы так много понаписали, а потом вспонила, что сегодня пятница, а не суббота :))
У меня все ОК. По УЗИ 7.2:)). В прошлый раз было 2 дня отставания от срока, в этот тоже 2.Судя по всему малыш сулашется маму и целит на 22 апреля, чтоб быть тельцом, ане козерогом.
У малого сердцебиение 170. Узистка сказала, что это ОК, а тетя, что норма 110-160, но возможно это от того, что я нервничала. В нете написано, что беспокоиться стоит, если ниже 100 или выше 200. Я успокоилась :080: Еще слышала, что если частое, то толи мальчик, толи девочка. Никто не помнит? Я не нашла.
На осмотре тоже все ОК, только давление чуть пониженное- тетя отправила сразу же обедать. Измерла матку- кажется 8.9 см. Говорит, что матка должна быть - 1см в высоту от срока Б в неделях. В общем чуть больше. По мне бы лишь бы не меьше.
Ах, да. Еще написали, что плацента по передней стенки перекрывает зев и переходит на заднюю. Тетя сказала, что скорее всего переползет на переднююю, раз там основное крепление. Если нет-то грозит кесарево :001::001::001::001: Очень не хочется, ноя уже даже на это готова, лишь бы здоровым был :091::091::091:
Девочки! Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава богу, поздравляю с маленькой победой. :flower:
попей пустырник форте магний В6 и заканчивай уже нервничать.:015::015::015: У тебя с малышом все отлично
Девочки, вопрос
Мне тетя снизила дозу утрожестана с 200 до 100, а у меня осталась пачка по 200. Никто не хочет поменяться? Я вам пачку по 200- вы мне пачку по 100?
Девочки, мне и раньше эта Ава-Сканди доверия не внушила, но теперь я на 100% уверена, что там развод на деньги. По их анализы получается, что у моего мужа за 2 года СГ вообще полностью иссякла, а заБ я в ноябре видимо от святого духа :010:
Вязкость 0 (0-3)
Агглютинация 0 (0-3)
Объем 1,5 (>2)
Разжижение 30 мин (до 60 мин)
Кол-во сперматозоидов в 1 мл 62 млн\мл (>20 млн/мл)
Кол-во сперматозоидов в эякуляте 93 млн (>40 млн)
Кол-во других (круглых) клеток 3 млн/мл (<2 млн/мл)
Подвижность сперматозоидов
А. прямолинейное стремительное движение 3% А+В=50%
В. поступательное движение 26%
С. движение на месте 17%
Д. неподвижные 54%
Примечание: В патологии головы преобладают сперматозоиды с вакуолизированной акросомой
Морфология
Нормальные 0%
Патология:
головы 78%
шеи 14%
хвоста 8%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) 0
Клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов) 1
Мар тест негативен
Заключение: Астенотератозооспермия на фоне сниженного объемы эякулята
И СГ от 08.10.07
Объем 3,0
Вязкость 0,2-0,3
Цвет молочно-белый
Концентрация сперматозоидов 279 млн
Число сперматозоидов в эякуляте 837 млн
Число живых спермиев 85%
Число мертых спермиев 15%
Нормальные (подвижные) спермии 68%
Малоподвижные 9%
Дискинезис (нарушение нормального линейного движения) 5%
Акинезис (неподвижные спермии) 18%
морфология
нормальные 74%
незрелые 3%
Патологические формы (с деформацией головки, с изменениями шейки, с деформацией хвостика) 23%
старые формы 0
Лейкоциты 3-5-7
Показатель Фарриса (плодовитости) 569,2 (>200)
Заключение: нормоспермия/тератозооспермия
Девочки, это полный бред. За 2 года по любому так не мог анализ ухудшится. А тем паче, я в ноябре забеременела, значит еще меньше года назад все ОК было.
с 75% нормальных форм до 0%.... это круто! Ведать в Чернобыли все 2 года был... Не, не 2 года. Сразу после твоей Б поехал :065:
Кстати, у моего мужа была атенаторато... чето типа того. паталогия головки 75%, нормальных форм 10%. За год 3 беременности. СЕйчас дожили до 7 неделек. На сколько понимаю, если бы было дело в сперме, то уже бы все закончилось. а мы живы. Вон как сердечко колотится :080::080::080:
А вообще мой муж после посещения уролога вообще не верит в СГ и пересдавать ее отказался.
angel-dust
04.09.2009, 22:00
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку:flower:
Ну сходила сегодня к ТА. Назначила:
1. ложусь в их Центр капать имунглобулины на неделю, 3 капельницы ~ 10 т.р.+вобэнзим+дюф
2. магнитотерпаия и преднизолон+дюф
3. повторная бипсия на 7-11 д.ц.
Из хорошего улучшилась секреторная функция НО много клеток-киллеров, которые и "мочат" эмбриончик:015:
Ну собралась я духом и снова в бой.....вариантов нет, к сожалению:001:
angel-dust
04.09.2009, 22:03
Вика, рада, что на УЗИ все хорошо;)
Ракель, не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@ порой мне кажется, что в этих клиниках развод на бабки...кстати, а ВЫ ИКСИ не хотите?
Лялюшка, смотрю на тебя и думаю, может и мне к Бренер пойти и гомеопатию попить:009:
Катя, с нетерпением жду твоего 12-недельного УЗИ, может уже и скажут кто:love::love::love:
angel-dust
04.09.2009, 22:04
а вообще я думаю, а не поехать ли мне в санаторий:008::008::008:
после такого результата стала спокойней, перестала счиатать циклы и решила, что раз так происходит - значит мне дается время на что-то важное:ded:
всем доброго вечера!
Сначала офигела, что вы так много понаписали, а потом вспонила, что сегодня пятница, а не суббота :))
У меня все ОК. По УЗИ 7.2:)). В прошлый раз было 2 дня отставания от срока, в этот тоже 2.Судя по всему малыш сулашется маму и целит на 22 апреля, чтоб быть тельцом, ане козерогом.
но
Ну да, если б на пару дней раньше, то точно б козерог был :046::046::046::046:
с 75% нормальных форм до 0%.... это круто! Ведать в Чернобыли все 2 года был... Не, не 2 года. Сразу после твоей Б поехал :065:
Кстати, у моего мужа была атенаторато... чето типа того. паталогия головки 75%, нормальных форм 10%. За год 3 беременности. СЕйчас дожили до 7 неделек. На сколько понимаю, если бы было дело в сперме, то уже бы все закончилось. а мы живы. Вон как сердечко колотится :080::080::080:
А вообще мой муж после посещения уролога вообще не верит в СГ и пересдавать ее отказался.
Ну вот и я про тоже самое. Причем в Чернобыле он еще яйца в морозилке держал :065:
Вика, рада, что на УЗИ все хорошо;)
Ракель, не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@ порой мне кажется, что в этих клиниках развод на бабки...кстати, а ВЫ ИКСИ не хотите?
Лялюшка, смотрю на тебя и думаю, может и мне к Бренер пойти и гомеопатию попить:009:
Катя, с нетерпением жду твоего 12-недельного УЗИ, может уже и скажут кто:love::love::love:
Нет, ИКСИ не хочу. Во-первых, это квоту надо выбивать. Во-вторых, я не имею не малейшего желания себя гормонами обкалывать. Тем более, я и так аллергик, на меня может так повлиять, что я вместо беременности окочурюсь :073:
angel-dust
04.09.2009, 22:37
Нет, ИКСИ не хочу. Во-первых, это квоту надо выбивать. Во-вторых, я не имею не малейшего желания себя гормонами обкалывать. Тем более, я и так аллергик, на меня может так повлиять, что я вместо беременности окочурюсь :073:
ну тады не знаю....мне тоже не охота стока лекарств есть...надоело:015::015::015: поэтому в сомнениях насчет некоторых:)
хочу в санаторий на месяцок...
katkrol73
04.09.2009, 23:46
всем доброго вечера!
У малого сердцебиение 170. Узистка сказала, что это ОК, а тетя, что норма 110-160, но возможно это от того, что я нервничала. В нете написано, что беспокоиться стоит, если ниже 100 или выше 200. Я успокоилась :080: Еще слышала, что если частое, то толи мальчик, толи девочка. Никто не помнит? Я не нашла.
На осмотре тоже все ОК, только давление чуть пониженное- тетя отправила сразу же обедать. Измерла матку- кажется 8.9 см. Говорит, что матка должна быть - 1см в высоту от срока Б в неделях. В общем чуть больше. По мне бы лишь бы не меьше.
Ах, да. Еще написали, что плацента по передней стенки перекрывает зев и переходит на заднюю. Тетя сказала, что скорее всего переползет на переднююю, раз там основное крепление. Если нет-то грозит кесарево :001::001::001::001: Очень не хочется, ноя уже даже на это готова, лишь бы здоровым был :091::091::091:
Вика, поздравляю!!!:flower: Я не сомневалась, что все хорошо будет!!! А СБ 170 - это отлично. Мне врач сказала, что если сердцебиение выше среднего - это главный показатель, что малыш развивается нормально и ничего не должно произойти. У нас 182 удара было на 8 нед 4 дня! Плацента, действительно часто переходит на место во время бер, так что посмотришь еще.
Свет, ну 74% по строгой морфологии не могут же быть. Значит вы в прошлый раз не по строгой делали, а там нормы другие. Но сегодняшний результат, конечно, странный... Как муж? расстроился?
Может действительно разводка, чтобы на ЭКО/ИКСИ люди шли? Не расстраивайся, будем надеяться, что это ошибка!:flower:
Девочки, привет!
1. ложусь в их Центр капать имунглобулины на неделю, 3 капельницы ~ 10 т.р.+вобэнзим+дюф
Из хорошего улучшилась секреторная функция НО много клеток-киллеров, которые и "мочат" эмбриончик:015:
Ты молодец!:flower: Не падаешь духом и это правильно! Надо двигаться к заветной мечте!
Ксюш, а что это за клетки киллеры? Антиспермальные а/т или а/т к эндометрию или что-то другое?
после такого результата стала спокойней, перестала счиатать циклы и решила, что раз так происходит - значит мне дается время на что-то важное:ded:
В санаторий - это отличная мысль! Отдохнешь, расслабишься, нервы в порядок приведешь! Может и правда?
Клыкастая
04.09.2009, 23:55
Вика, с хорошим узи тебя, так держать!!!! Фух, все выдохнули!!!
angel-dust
05.09.2009, 00:26
Ты молодец!:flower: Не падаешь духом и это правильно! Надо двигаться к заветной мечте!
Ксюш, а что это за клетки киллеры? Антиспермальные а/т или а/т к эндометрию или что-то другое?
В санаторий - это отличная мысль! Отдохнешь, расслабишься, нервы в порядок приведешь! Может и правда?
ну как я понимаю, клетки-киллеры есть у всех, они борятся с болезнями, с инородными телами, но у меня их очень много, поэтому они и эмбрион загубить могут. НО есть одно но, я перед биопсией сильно болела...ТА сказала, что это могло повлиять...так что может не все так плохо.
Я в санаторий может после лечения ломанусь, если средства позволят и мама со мной поедет:)
Катюши и Вика, а вы уже осваиваете топик беременюшек?
Да уж...
всем доброго вечера!
:support::support::support: Отличные новости!
Девочки, привет!
Ну собралась я духом и снова в бой.....вариантов нет, к сожалению:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@- на удачное лечение!
отдых дело полезное!
всем доброго вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава богу, поздравляю с маленькой победой. :flower:
попей пустырник форте магний В6 и заканчивай уже нервничать.:015::015::015: У тебя с малышом все отлично
Вика!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! :080::080::080::080::080:Вы просто умнички!!! Я сегодня аж специально сюда зашла, что убедиться, что у вас все хорошо!!! :flower::flower::flower:
Ну да, если б на пару дней раньше, то точно б козерог был :046::046::046::046:
Ну вот и я про тоже самое. Причем в Чернобыле он еще яйца в морозилке держал :065:
Свет, не хочу тебя расстраивать, но когда мы пошли в Мариинку к репродуктологу, у нас на руках было три СГ из Авы (результат 2-3 % нормальных) и из Отта (10 % нормальных), так нам врач сказал, что ориентироваться нужно на СГ из Авы, что это одно из самых точных мест в городе. По поводу разводки на эко-икси, то нам врач в эко клинике сказал попробовать самим пока трубы есть. И еще СГ, где более 70 % нормальных на мой взгляд вообще неинформативна!!! У нас таких тоже много было :005:
А ты главное не расстраивайся, раз вам гусаков один раз помог улучшить СГ, то и сейчас поможет! :flower::flower::flower:
Вера, ужас какой, я чего-то не помню как это писала, может на даче была, а почему она так на тебя налетела? из-за того, что анализы ксеришь?
Девочки, привет!
сочувствую, а киллеры это какие? у меня такого не вижу вообще
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, поздравляю! все таки твоя тетя молодец!:080::080::080:
angel-dust
05.09.2009, 17:31
Вера, ужас какой, я чего-то не помню как это писала, может на даче была, а почему она так на тебя налетела? из-за того, что анализы ксеришь?
киллеры CD 56 в анализе
Сегодня я проснулась с осознанием, что беру тайм-аут...устала:010:
надоели анализы, лечение, высчитывание циклов...сейчас постараюсь ни о чем не думать, просто жить....а там посмотрим....
Клыкастая
05.09.2009, 20:34
киллеры CD 56 в анализе
Сегодня я проснулась с осознанием, что беру тайм-аут...устала:010:
надоели анализы, лечение, высчитывание циклов...сейчас постараюсь ни о чем не думать, просто жить....а там посмотрим....
Правильно!!! Нельзя себя загонять... нужно просто жить и верить что все будет хорошо!
Клыкастая
05.09.2009, 20:37
Девочки, кто пил сиофор, какие побочки у вас были? Я пью неделю, у меня прям токсикоз натуральный, тошнит... изжога... Не спрашивайте, тесты делала 2 штуки!!! Да и мес. закончились недавно... Тошнит, сонливость, к вечеру расстройство желудка :( Я пью 2т в день по 850 мг, правда пью Глюкофаж, а не сиофор, это аналог и он дешевле. 1 таблетку после завтрака-обеда, вторую вечером... это закончится??? Кать, какая у тебя дозировка была?
angel-dust
05.09.2009, 20:39
Правильно!!! Нельзя себя загонять... нужно просто жить и верить что все будет хорошо!
как твой зубик? расскажешь потом про имплант, когда ставить будешь, что да как...
я после брекетов тоже собираюсь:073:
angel-dust
05.09.2009, 20:40
Девочки, кто пил сиофор, какие побочки у вас были? Я пью неделю, у меня прям токсикоз натуральный, тошнит... изжога... Не спрашивайте, тесты делала 2 штуки!!! Да и мес. закончились недавно... Тошнит, сонливость, к вечеру расстройство желудка :( Я пью 2т в день по 850 мг, правда пью Глюкофаж, а не сиофор, это аналог и он дешевле. 1 таблетку после завтрака-обеда, вторую вечером... это закончится??? Кать, какая у тебя дозировка была?
мне кажется, что в соседнем топике кто-то жаловался на ужасную побочку от него:005: держись;)
Клыкастая
05.09.2009, 20:52
как твой зубик? расскажешь потом про имплант, когда ставить будешь, что да как...
я после брекетов тоже собираюсь:073:
Никак :( Корень вырвали, теперь ждать 6 мес, но надеюсь уже буду беременная, т.ч. имплант после Б. :)
Lyalyushka
05.09.2009, 21:40
Я слышала,что чем больше сердцебиение,тем больше вероятность,что это девочка:017:
Lyalyushka
05.09.2009, 21:46
[QUOTE=angel-dust;30230908]а вообще я думаю, а не поехать ли мне в санаторий:008::008::008:
А лучше,просто куда-нибудь отдохнуть от всех этих анализов и лечений.Перезагрузиться слегка
Свет, не хочу тебя расстраивать, но когда мы пошли в Мариинку к репродуктологу, у нас на руках было три СГ из Авы (результат 2-3 % нормальных) и из Отта (10 % нормальных), так нам врач сказал, что ориентироваться нужно на СГ из Авы, что это одно из самых точных мест в городе. По поводу разводки на эко-икси, то нам врач в эко клинике сказал попробовать самим пока трубы есть. И еще СГ, где более 70 % нормальных на мой взгляд вообще неинформативна!!! У нас таких тоже много было :005:
А ты главное не расстраивайся, раз вам гусаков один раз помог улучшить СГ, то и сейчас поможет! :flower::flower::flower:
Я всё-таки думаю,ошибка.Как так сперма-то испортилась резко,не похоже
Ага, из-за того что ксерю анализы :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.