Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Коробчонка
11.11.2010, 11:52
Привет, девочки.
Сейчас возила дочку в сад на мазки на скарлатину. У нас в саду 4 карантина. В соседней группе скарлатина и ветрянка, а я с Тимой туда хожу, главное не заболеть:091:
Вчера поехали в Этнографический на Купера, так там такая очередь:010:, с Тимой пропустили без:) но билетов не было, были только на сегодня. Так что сегодня поедем. А вчера, чтобы не зря сходили в русский музей. Здорово.
Сегодня ночью мы с мужем - я даже не знаю как это назвать - в общем офигели. У нас в головах на диване есть расстояние между диваном и стенкой. Тима спит между нами. А расстояние как раз в размер Тимы, я еще ночью подумала, надо бы чем-нибудь закрыть, но ничего не нашла и подумала, что вряд или во сне будет ползать, в общем ничего не положила. Просыпаюсь ночью от того, что муж тащит его за ноги из этой дырки. А там вообще впритык. Я видимо так крепко спала, что ничего не слышала. А он особо то и не орал, видимо еще не успел. Я вскочила и давай диван отодвигать, только так Тима и вылез. Смешно и страшно:) картина вообще - головы не видно, только ноги кверху торчали.:))
Кукабара
11.11.2010, 11:56
насчет купания, я покупала какой-то успокоительный сбор для купания, так и назывался, правда его можно только 1 раз в неделю
а едят наверно все так, я что только не делала, помню одно время поднимала вверх хлеб в пакете и шуршала им, она от удивления открывала рот, а ей туда еду. Знаю, что это не правильно:)
Кукабара
11.11.2010, 12:03
девочки, видели? я в шоке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433523
Коробчонка
11.11.2010, 12:07
я сегодня в новостях видела, офигела:010:
Всем привет!
Верочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!! Надеюсь услышать хорошие новости от тебя ;)
Спасибо! :flower:
Вера держись, я читала, что тем, кто делает ЭКО дают больничный!
Я.
Спасибо, Полиночка! :flower: Больняк дают, я официально с 29 октября на больничном и до ХГЧ, т.е. еще недели 2 точно. Но месяц не ходить на работу :010:вот после подсадки недельку точно побуду дома.
всем привет, не успеваю писать совсем, только читать через строчку, положила сегодня мелкого на балкон и старшую рядом на скамейку посадила, гуляют:)), правда орет каждые десять минут, привык видимо спать в движении уже:(
Вера, на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:010:Господи, ужас какой!
Клыкастая
11.11.2010, 12:44
Всем привет! Про 15 рд - это ужас, надеюсь по заслугам достанется тому кто это сделал... представляю сколько там мамочек родили на лестницах и т.п.
katkrol73
11.11.2010, 13:26
Привет, девочки.
Сейчас возила дочку в сад на мазки на скарлатину. У нас в саду 4 карантина. В соседней группе скарлатина и ветрянка, а я с Тимой туда хожу, главное не заболеть:091:
Вчера поехали в Этнографический на Купера, так там такая очередь:010:, с Тимой пропустили без:) но билетов не было, были только на сегодня. Так что сегодня поедем. А вчера, чтобы не зря сходили в русский музей. Здорово.
Сегодня ночью мы с мужем - я даже не знаю как это назвать - в общем офигели. У нас в головах на диване есть расстояние между диваном и стенкой. Тима спит между нами. А расстояние как раз в размер Тимы, я еще ночью подумала, надо бы чем-нибудь закрыть, но ничего не нашла и подумала, что вряд или во сне будет ползать, в общем ничего не положила. Просыпаюсь ночью от того, что муж тащит его за ноги из этой дырки. А там вообще впритык. Я видимо так крепко спала, что ничего не слышала. А он особо то и не орал, видимо еще не успел. Я вскочила и давай диван отодвигать, только так Тима и вылез. Смешно и страшно:) картина вообще - головы не видно, только ноги кверху торчали.:))
Ну Тимошка дает!!!! Скалолаз...
Ужас какой-то:001:
насчет купания, я покупала какой-то успокоительный сбор для купания, так и назывался, правда его можно только 1 раз в неделю
а едят наверно все так, я что только не делала, помню одно время поднимала вверх хлеб в пакете и шуршала им, она от удивления открывала рот, а ей туда еду. Знаю, что это не правильно:)
Вот я тоже хотела сказать, что отвлекать, не значит заставлять. Почему же неправильно? Редко какой ребенок маленький может просто спокойно сидеть и рот открывать. Ему ж все кругом интересно, вот и крутится.. Это когда уже года два, там уже отвлекать не надо - либо ешь, либо до свидания.
Кукабара
11.11.2010, 14:03
Ну Тимошка дает!!!! Скалолаз...
Ужас какой-то:001:
Вот я тоже хотела сказать, что отвлекать, не значит заставлять. Почему же неправильно? Редко какой ребенок маленький может просто спокойно сидеть и рот открывать. Ему ж все кругом интересно, вот и крутится.. Это когда уже года два, там уже отвлекать не надо - либо ешь, либо до свидания.
ты меня прям успокоила, значит я не заставляла никогда:))
Вик, а что значит отказалась? Она пробует одну ложку и больше не ест или вообще пробовать отказывается?
нет, ну несколько ложек съест, но этого же мало. Потом начинается: сначала просто головой крутим, потом изо рта выпихиваем, потом рот закрываем и ныть начинаем, потом орем. Кладу играть- орем. Даю грудь= орем. Укачиваю без груди- орем... В общем после второй такой попытки все же удалось ее укачать. Проспала почти 2 часа, удивительное дело. Наверное наоралась :015::015::015: Теперь вообще не понимаю сколько она съела и когда есть захочет. Пошли гулять со свекровью....
Свекровь еще, блин, не могу... Говорит мне:" почему ты так кашляешь? где заболела?" отвечаю, что от Марики заразилась. Она:"Марика, что на тебя мама наговаривает? Наговаривает и наговаривает. Сама где-то заболела, а говорит, что ты ее заразила". Я не выдержала и говорю, что когда сначала заболевает ребенок, на следующий день мама, которая на улице то не бывала, а потом сразу папа и у всех одинаковые симптомы, то есть основания утверждать, что дочка заболела и от нее все заразились. Она помолчала, а потом начала мне читать лекцию, что я когда коляску им на улицу вывожу, то должна полностью одеться, а то я накину куртку и выхожу.... :015::015::015: Блин, ну чего она меня достает? Самая умная, блин! Между прочим ребенок заболел, пока с ней 6 часов гулял. :wife::wife::wife:
нет, ну несколько ложек съест, но этого же мало. Потом начинается: сначала просто головой крутим, потом изо рта выпихиваем, потом рот закрываем и ныть начинаем, потом орем. Кладу играть- орем. Даю грудь= орем. Укачиваю без груди- орем... В общем после второй такой попытки все же удалось ее укачать. Проспала почти 2 часа, удивительное дело. Наверное наоралась :015::015::015: Теперь вообще не понимаю сколько она съела и когда есть захочет. Пошли гулять со свекровью....
Свекровь еще, блин, не могу... Говорит мне:" почему ты так кашляешь? где заболела?" отвечаю, что от Марики заразилась. Она:"Марика, что на тебя мама наговаривает? Наговаривает и наговаривает. Сама где-то заболела, а говорит, что ты ее заразила". Я не выдержала и говорю, что когда сначала заболевает ребенок, на следующий день мама, которая на улице то не бывала, а потом сразу папа и у всех одинаковые симптомы, то есть основания утверждать, что дочка заболела и от нее все заразились. Она помолчала, а потом начала мне читать лекцию, что я когда коляску им на улицу вывожу, то должна полностью одеться, а то я накину куртку и выхожу.... :015::015::015: Блин, ну чего она меня достает? Самая умная, блин! Между прочим ребенок заболел, пока с ней 6 часов гулял. :wife::wife::wife:
:046::046::046:ой, не могу! свекровь умора! понимаю, как ты бесишься.
моя вот тоже все всегда знает лучше всех.
У меня муж пил эспарцет (это такая трава для СГ), так вот она увидела это, когда приезжала и спросила зачем он это пьет. Муж что-то невразумительное ответил ей, и потом мне говорит, вот сказал бы, что для мужского здоровья, так она бы еще с советами полезла.
Natashik_K
11.11.2010, 14:40
Всем привет!:flower:
Лена, какие вы молодцы, по музеям ездите. Только сейчас ккуратнее, много народа болеют ОРЗ, главное не заразиться. \и пусть у Саши все хоршо с анализами будет @@@@@@@@@@
А мы из дома сбежали... В 9 утра соседи нижние начали такую сверлежку...:015: Видимо стену сносят. \у них тоже однушка, ждут второго ребенка, видимо грандиозный ремонт затеяли, уже 2 недели что-то пилят, сверлят, но сегодня был просто апофиоз....
Муж сходил к ним, попросил позже начинать сверлить, а соседка говорит" А это не я сверлю, это рабочие" Жесть.... этой фразой она меня убила просто:010:
А вообще у на скак-то все не так.. мужу на работе всем зп урезают.. я вообще не представляю как теперь жить, мне еще через пень колоду выплачивают на работе пособие... \расстроилась вчера от такого известия...
Я бы дома с удовольствием что-то делала, но какому работодатею такой сотрудник- то нужен....
:046::046::046:ой, не могу! свекровь умора! понимаю, как ты бесишься.
моя вот тоже все всегда знает лучше всех.
У меня муж пил эспарцет (это такая трава для СГ), так вот она увидела это, когда приезжала и спросила зачем он это пьет. Муж что-то невразумительное ответил ей, и потом мне говорит, вот сказал бы, что для мужского здоровья, так она бы еще с советами полезла.
Да уж. Я понимаю, что у меня отличная свекровь- помогает много. Но блин, надо или мне оглохнуть к ее высказываниям или ей рот заклеивать. Я понимаю, что сама виновата и истеричка, раз так реагирую, но я вообще ни в 1м ее высказывания не вижу ничего нормального: то она знает как что делать, то усюсюкает, то еще чего. Причем сама вечно все все-равно по-своему сделает что бы ей ни говорили и почему то считает, что остальные должны ее слушать. А как начнет рассказывать про своих родственников что у кого как, так вообще хоть вешайся! Она когда на дачу приехжала, то моя мама потом стонала, что слушать больше сил нет про людей, которых она не видела и не увидит никогда. ВОт и я как мама :065:
Во дворе уже все знаю Марику и ее бабушку. Чувствую скоро еще будут знать какого цвета мы с мужем трусы носим. Она же их видит, когда убирается. А рассказывать все и обо всем она очень любит. ПРи том, что я вообще ни с кем во дворе почти не общаюсь , знаю только пару людей. И гулять во дворе не хочу: если выхожу, то иду круги выписывать, чтоб хоть какая-то физ нагрузка была.
А мы из дома сбежали... В 9 утра соседи нижние начали такую сверлежку...:015: Видимо стену сносят. \у них тоже однушка, ждут второго ребенка, видимо грандиозный ремонт затеяли, уже 2 недели что-то пилят, сверлят, но сегодня был просто апофиоз....
Муж сходил к ним, попросил позже начинать сверлить, а соседка говорит" А это не я сверлю, это рабочие" Жесть.... этой фразой она меня убила просто:010:
А вообще у на скак-то все не так.. мужу на работе всем зп урезают.. я вообще не представляю как теперь жить, мне еще через пень колоду выплачивают на работе пособие... \расстроилась вчера от такого известия...
Я бы дома с удовольствием что-то делала, но какому работодатею такой сотрудник- то нужен....
Наташа, сил тебе и чтоб все с деньгами наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вообще многие чем-то занимаются в декрете, но я не знаю как они это ищут. Если задасться целью, то можно поискать работу, которой можно через интернет заниматься.
А мне вчера звонили и сказали что есть хорошая вакансия. И что вроде работодатель ищет не очень срочно- может до НГ подождать, если кандидат понравится. Я вообще не хочу никуда ехать и на работу выходить, но совесть мучает и договорились, что приеду на сл. неделе в агентство на собеседование. ПРидется ехать. А я только в джинсы влезаю, остальное летнее. Ох, блин, зачем я туда прусь? :(:(:( ДЛя очистки совести наверное.
katkrol73
11.11.2010, 16:31
Девушка с характером растет))) может попробовать ей сказки во время еды рассказывать с выражением, будет на тебя смотреть и кушать?
А свекрови может просто поддакивать, не вслушиваясь, что она советует - и ей приятно и тебе меньше нервов))))
Всем привет!:flower:
Лена, какие вы молодцы, по музеям ездите. Только сейчас ккуратнее, много народа болеют ОРЗ, главное не заразиться. \и пусть у Саши все хоршо с анализами будет @@@@@@@@@@
Наташ, не расстраивайся! Видимо, это стандартная ситуация, когда маленький ребенок обязательно случается ж...а с деньгами(((( Я думаешь просто из желания работать с понедельника на работу выхожу? Просто как-то непривычно уже 100 рублей на три дня до ЗП растягивать))) Но как-то так последнее время получалось, что когда деньги к концу подходили и мы начинали голову ломать, где взять, обязательно находился выход - то мужу халтуру предлагали, то родственники подкидывали. Так что выход найдется и у вас обязательно! Может муж другую работу найдет еще лучше прежней! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А еще хочу объявить тебе благодарность за идею с трубочкой!)))) Мы сегодня попробовали и со второго раза поняли, как сосать через нее))) так что теперь пьем с большим интересом))))
Да уж. Я понимаю, что у меня отличная свекровь- помогает много. Но блин, надо или мне оглохнуть к ее высказываниям или ей рот заклеивать. Я понимаю, что сама виновата и истеричка, раз так реагирую, но я вообще ни в 1м ее высказывания не вижу ничего нормального: то она знает как что делать, то усюсюкает, то еще чего. Причем сама вечно все все-равно по-своему сделает что бы ей ни говорили и почему то считает, что остальные должны ее слушать. А как начнет рассказывать про своих родственников что у кого как, так вообще хоть вешайся! Она когда на дачу приехжала, то моя мама потом стонала, что слушать больше сил нет про людей, которых она не видела и не увидит никогда. ВОт и я как мама :065:
Во дворе уже все знаю Марику и ее бабушку. Чувствую скоро еще будут знать какого цвета мы с мужем трусы носим. Она же их видит, когда убирается. А рассказывать все и обо всем она очень любит. ПРи том, что я вообще ни с кем во дворе почти не общаюсь , знаю только пару людей. И гулять во дворе не хочу: если выхожу, то иду круги выписывать, чтоб хоть какая-то физ нагрузка была.
Вообще многие чем-то занимаются в декрете, но я не знаю как они это ищут. Если задасться целью, то можно поискать работу, которой можно через интернет заниматься.
А мне вчера звонили и сказали что есть хорошая вакансия. И что вроде работодатель ищет не очень срочно- может до НГ подождать, если кандидат понравится. Я вообще не хочу никуда ехать и на работу выходить, но совесть мучает и договорились, что приеду на сл. неделе в агентство на собеседование. ПРидется ехать. А я только в джинсы влезаю, остальное летнее. Ох, блин, зачем я туда прусь? :(:(:( ДЛя очистки совести наверное.
Вик, а может это то самое, о чем ты мечтаешь?
Девушка с характером растет))) может попробовать ей сказки во время еды рассказывать с выражением, будет на тебя смотреть и кушать?
А свекрови может просто поддакивать, не вслушиваясь, что она советует - и ей приятно и тебе меньше нервов))))
Наташ, не расстраивайся! Видимо, это стандартная ситуация, когда маленький ребенок обязательно случается ж...а с деньгами(((( Я думаешь просто из желания работать с понедельника на работу выхожу? Просто как-то непривычно уже 100 рублей на три дня до ЗП растягивать))) Но как-то так последнее время получалось, что когда деньги к концу подходили и мы начинали голову ломать, где взять, обязательно находился выход - то мужу халтуру предлагали, то родственники подкидывали. Так что выход найдется и у вас обязательно! Может муж другую работу найдет еще лучше прежней! Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А еще хочу объявить тебе благодарность за идею с трубочкой!)))) Мы сегодня попробовали и со второго раза поняли, как сосать через нее))) так что теперь пьем с большим интересом))))
Надо попробовать. пока улыбаюсь как дура (чтоб не наорать на ее размахивания руками и порчу еды) и песенки пою. Не очень помогает :015::015:
На счет свекрови понимаю, что сама дура, что реагирую, но не умею я не слушать, что она говорит. Сейчас гулять второй раз не пошли- сидят в той же комнате, что и я. Хочется повеситься. Как можно второй час говорить да да да да да нет нет нет нет вот вот вот и все. И так 6ой месяц. Что это значит? Зачем эти слова? :009::009::009:
Поговорила с сотрудником, который работал в той конторе. Сказал, что сходить можно года полтора поработать. Ну это как раз тот срок, который нужен на то, чтоб в декрет снова уйти :)) Ну я буду смотреть по ситуации, если предложат и денег нормально дадут, то придется идти, наверное.
А у нас обратная ситуация с мужем. В деньгах остро не нуждаемся сейчас (тттчнс), ну конечно же лишними они никогда не бывают. Так муж как начинает на счет поездок каких-нибудь рассуждать, я ему сразу же: " Это убдет зависеть от того выйду ли я на работу. Если выйду, то не смогу туда поехать. Если выйду, то сейчас нечего билеты обсуждать- заранее я не знаю когда можно будет в отпуск поехать". Надеюсь, что ему все надоест и он скажет беременеть сразу же, не выходя на работу :091::091::091::091: Ну а там останется дождаться М :008:
Хочу с дочей в бассейн пойти, а там в требованиях справка RW и мазок на гонорею :( Тетя далеко, неужели придется в свою ЖК переться, чтоб этот анализ сдать? Кровь на RW могу и в платном отделении, а вот мазок....:(:(:(
Коробчонка
11.11.2010, 17:38
Девочки. Сходили мы на шоу Купера. Прикольно, нам понравилось. Тимка сидел в рюкзаке и смотрел завороженно:-) Но правда всего 6 минут:-(
katkrol73
11.11.2010, 17:43
Хочу с дочей в бассейн пойти, а там в требованиях справка RW и мазок на гонорею :( Тетя далеко, неужели придется в свою ЖК переться, чтоб этот анализ сдать? Кровь на RW могу и в платном отделении, а вот мазок....:(:(:(
А в лабах типа хеликса мазки не делают?
Вик, как, кстати, Марика суп вчерашний перенесла? Все нормуль?:)
А в лабах типа хеликса мазки не делают?
Вик, как, кстати, Марика суп вчерашний перенесла? Все нормуль?:)
ПОзвонила в ту лабу, где всю Б сдавала анализы. Сказали можно там все сдать. На круг получается 1130р за 4 анализа с учетом забора :(
Пусть муж решает....
Перенесла нормально. Она пока все нормально переносит тттчнс. Просто мне сказали, что молоко может сразу никак не проявиться, а если постоянно давать, то потом будет атепический дерматит, который плохо лечится. Сегодня добавила чуть-чуть молока в кашу- не помогло. ДОбавила туда же любимое пюре из груши- тоже не помогло. Не хватает моего терпения на ее кормежки :015::005::005::005::005::005:
А я сегодня села суп снова тыквенный есть, так она на меня с такой завистью посмотрела :)) Хотя может я неправильно ее взгляд интерпретировала :009:
Переписка с мужем по поводу заминированного РД (мужской взгляд, блин.) Конец переписки:
- Вы какие-то странные, взрывают метро, автобусы, убивают кучу людей, ник-то не замечает, а заминировали роддом, все кудахчут.
- Саша, просто ты НЕ РОЖАЛ и не понимаешь НА СКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО + ответственность за хрупкую жизнь маленького ребенка. и ты не знаешь сколько осложнений может быть даже при нормальных родах. Просто нам повезло, что у Марики все ок. Мы одни из немногих у кого нет осложнений после родов. 90% мам весь первый год водят детей по врачам и по массажам и немалая доля из-за плохо прошедших родов.
- Вы че совсем после родов глупеете. Людей просто убивают, как убили всю семью в Краснодарском крае. Поверь, им было очень неприятно, когда их убивали.
- что ж, теперь я понимаю почему мужчины воюют: они просто НЕ ПОНИМАЮТ что значит человеческая жизнь и как она дается. И цену детям вы тоже не понимаете.
- Я же говорю глупеете. Там погибло четверо детей, реально умерло. У Вас только был намек на возможный теракт. Так кто не ценит?
- А я что, говорю, что там легко было? Я просто говорю о том, что представляю что переносили те женщины, которые рожали, а их на улицу погнали. Представь, что тебе без наркоза ногу отрезают, а в этот момент надо встать и на этой ноге к выходу ковылять... Конечно, хорошо, что все обошлось и ничего не взорвали. Но ковылять то реально больно....
Ответ еще не получила, но думаю будет что-то про то, что сравнение неадекватное :009::073:
Тыблонька
11.11.2010, 18:14
Девочки. Сходили мы на шоу Купера. Прикольно, нам понравилось. Тимка сидел в рюкзаке и смотрел завороженно:-) Но правда всего 6 минут:-(что это за шоу Купера?
а потом Тима что?закапризничал?
Какая-то странная вещь происходит с форумом. наш топик переместили почему-то.
Кукабара
11.11.2010, 18:46
Переписка с мужем по поводу заминированного РД (мужской взгляд, блин.) Конец переписки:
- Вы какие-то странные, взрывают метро, автобусы, убивают кучу людей, ник-то не замечает, а заминировали роддом, все кудахчут.
- Саша, просто ты НЕ РОЖАЛ и не понимаешь НА СКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО + ответственность за хрупкую жизнь маленького ребенка. и ты не знаешь сколько осложнений может быть даже при нормальных родах. Просто нам повезло, что у Марики все ок. Мы одни из немногих у кого нет осложнений после родов. 90% мам весь первый год водят детей по врачам и по массажам и немалая доля из-за плохо прошедших родов.
- Вы че совсем после родов глупеете. Людей просто убивают, как убили всю семью в Краснодарском крае. Поверь, им было очень неприятно, когда их убивали.
- что ж, теперь я понимаю почему мужчины воюют: они просто НЕ ПОНИМАЮТ что значит человеческая жизнь и как она дается. И цену детям вы тоже не понимаете.
- Я же говорю глупеете. Там погибло четверо детей, реально умерло. У Вас только был намек на возможный теракт. Так кто не ценит?
- А я что, говорю, что там легко было? Я просто говорю о том, что представляю что переносили те женщины, которые рожали, а их на улицу погнали. Представь, что тебе без наркоза ногу отрезают, а в этот момент надо встать и на этой ноге к выходу ковылять... Конечно, хорошо, что все обошлось и ничего не взорвали. Но ковылять то реально больно....
Ответ еще не получила, но думаю будет что-то про то, что сравнение неадекватное :009::073:
я больше чем уверена, что звонил мужик, причем не рожавший со своей женой:)
Какая-то странная вещь происходит с форумом. наш топик переместили почему-то.
могли бы вообще в в ветку по общению мамочек ;)
Вера, уже завтра?!
я держу за тебя и масиков, ты знаешь :091::091::091:
Всем хелло!
Natashik_K
11.11.2010, 19:35
Блин, топик наш еле нашла...
Спасибо за кулачки! Пригодятся!
Да, справимся как-нибудь! Авось похудею)))) На еде буду экономить:)) Вот так буду с юмором относиться.
Ну а если припрет, то буду что-то искать.. Главное, чтоб ребенок был одет, обут и сыт, а все остальное ерунда!
Если бы у нас фирма нормальная была и директор и вообще отношение к людям в целом, то можно было бы договориться делать что-то дома и по электронке им те же договоры отправлять, но у нас все так нестабильно, деньги-то декретные приходится выбивать....что уж о большем говорить... И вообще в планах я туда не собираюсь возвращаться.
Сходи, конечно на собеседование! Хотя бы ради того, чтобы развеяться!
Спасибо, Катюш, уже особо не расстраиваюсь! Муж у меня так сейчас параллельно другим делом занимается, он же у меня дизайнер, вот работает еще немного на себя сам, но пока только все раскручивается потихонечку, дай Бог клиенты пойдут стабильно, тогда все нормально будет, пока есть клиенты, но их мало и много денег уходит на рекламу, тем кто с мужем вместе работает, но все-таки. В общем, будет день, будет пища, как говорится! Но думаю, все наладится!
О, Ярик молодец!!! :support: Теперь тоже будет развлекаться сосание сока из трубочки)) Нам этот процесс нравится)))
я больше чем уверена, что звонил мужик, причем не рожавший со своей женой:)
это МОЯ переписка с МОИМ мужем :))
У нас чудо: Марика сначала съела гр 50 наверное морковски из банки в перемешку с молоком обычным, потом целую банку 135 моего тыквенного супа (т.е. суп ей все же нравится больше, чем баночная еда с молоком :015::015::015:), потом доела гр 20-30груши и еще гр 20 сливы съела :support::support::support::support: Так много еще ни разу не было.
Завтра пойду искать в ЗМ какой-нибудь заменитель, похожий на молоко, но чтоб детям можно было. Надеюсь, что будет пользоваться успехом у МАрики. И еще по этому же рецепту, что и тыкввенный суп, надо попробовать морковный сварить. Авось есть будет :091::091::091: А еще бы также брокколи и цв капусту, был бы ваще праздник :080::080::080::091::091::091::091:
муррр-ка
11.11.2010, 20:26
Блин, топик наш еле нашла...
Спасибо за кулачки! Пригодятся!
Да, справимся как-нибудь! Авось похудею)))) На еде буду экономить:)) Вот так буду с юмором относиться.
Ну а если припрет, то буду что-то искать.. Главное, чтоб ребенок был одет, обут и сыт, а все остальное ерунда!
Если бы у нас фирма нормальная была и директор и вообще отношение к людям в целом, то можно было бы договориться делать что-то дома и по электронке им те же договоры отправлять, но у нас все так нестабильно, деньги-то декретные приходится выбивать....что уж о большем говорить... И вообще в планах я туда не собираюсь возвращаться.
Сходи, конечно на собеседование! Хотя бы ради того, чтобы развеяться!
Спасибо, Катюш, уже особо не расстраиваюсь! Муж у меня так сейчас параллельно другим делом занимается, он же у меня дизайнер, вот работает еще немного на себя сам, но пока только все раскручивается потихонечку, дай Бог клиенты пойдут стабильно, тогда все нормально будет, пока есть клиенты, но их мало и много денег уходит на рекламу, тем кто с мужем вместе работает, но все-таки. В общем, будет день, будет пища, как говорится! Но думаю, все наладится!
О, Ярик молодец!!! :support: Теперь тоже будет развлекаться сосание сока из трубочки)) Нам этот процесс нравится)))
Ты кстати зря иронизируешь:)) У меня с бывшим мужем как-то был очень сложный в финансовом плане год, реально у меня был накормлен хорошо только сын, а мы с ним перебивались кое-как, очень трудно было... ЗАТО я скинула 11 кг плотно на мне висевших с рождения ребенка:))
У нас чудо: Марика сначала съела гр 50 наверное морковски из банки в перемешку с молоком обычным, потом целую банку 135 моего тыквенного супа (т.е. суп ей все же нравится больше, чем баночная еда с молоком :015::015::015:), потом доела гр 20-30груши и еще гр 20 сливы съела :support::support::support::support: Так много еще ни разу не было.
Завтра пойду искать в ЗМ какой-нибудь заменитель, похожий на молоко, но чтоб детям можно было. Надеюсь, что будет пользоваться успехом у МАрики. И еще по этому же рецепту, что и тыкввенный суп, надо попробовать морковный сварить. Авось есть будет :091::091::091: А еще бы также брокколи и цв капусту, был бы ваще праздник :080::080::080::091::091::091::091:
Так разбавляй смесью вместо молока.
Всем хеллоу:flower:
Мы только из поликлиники, прикиньте, встретила сына со школы отдала ему ключи и пошла в поликлинику. Выхожу с поликлинике подхожу к пристегнутой коляске и понимаю что ключей у меня нет:010: Хорошо у сына сегодня бассейна нет, позвонила ему прибежал с ключами, на улице уже темно и через дороги я его одного вообще-то не выпускаю, но тут выхода не было:))
Тимка 67 см и 7 275кг
Мы только из поликлиники, прикиньте, встретила сына со школы отдала ему ключи и пошла в поликлинику. Выхожу с поликлинике подхожу к пристегнутой коляске и понимаю что ключей у меня нет:010: Хорошо у сына сегодня бассейна нет, позвонила ему прибежал с ключами, на улице уже темно и через дороги я его одного вообще-то не выпускаю, но тут выхода не было:))
Тимка 67 см и 7 275кг
какие вы уже большие!
Я ключ от коляски повесила на ключи от квартиры. ПРавда и их можно забыть :))
Мне кажется, что смесь каллорийная очень и все же вкус другой, чем у молока- более сладкий. Боюсь, что она после этого вообще только сладкое есть будет :001: В общем не знаю. Посмотрим. Если другого заменителя не найду, то буду наверное так и делать со смесью
Кукабара
11.11.2010, 21:08
я поняла, я про звонок в роддом:)
муррр-ка
11.11.2010, 21:26
какие вы уже большие!
Мне кажется, что смесь каллорийная очень и все же вкус другой, чем у молока- более сладкий. Боюсь, что она после этого вообще только сладкое есть будет :001: В общем не знаю. Посмотрим. Если другого заменителя не найду, то буду наверное так и делать со смесью
Так в том и дело что ключ висит на связке квартирных, которые я отдала сыну что бы он домой попал, у него своих нету:))
могли бы вообще в в ветку по общению мамочек ;)
Вера, уже завтра?!
я держу за тебя и масиков, ты знаешь :091::091::091:
Всем хелло!
Да, Танюш, уже завтра :091::091::091:
молюсь,чтобы мои детки хорошо развивались :091::091::091:
ой, как звучит-то, "мои детки" :love::love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как звучит-то, "мои детки" :love::love::love::love::love::love::love:
ну, конечно, детки :love::love::love:
спасибо, Вик! :flower:
Коробчонка
11.11.2010, 22:14
что это за шоу Купера?
а потом Тима что?закапризничал?
http://www.ethnomuseum.ru/section341/349/881/6619.htm
шоу всего 6 минут:) а Тиме понравилось:)
Девочки привет! Сегодня у нас весь график сбился ночь прошла беспокойно, вначале каждый час просыпался, плакал сосал пальчик, видимо зуб беспокоил, потом намазала Камисадом стал реже просыпаться. Проснулся в 8.30 как обычно, немного поиграли, покормила и оба уснули..вообщем все у нас сместилось. Зато хоть поспали чуть-чуть.:091:
Ты кстати зря иронизируешь:)) У меня с бывшим мужем как-то был очень сложный в финансовом плане год, реально у меня был накормлен хорошо только сын, а мы с ним перебивались кое-как, очень трудно было... ЗАТО я скинула 11 кг плотно на мне висевших с рождения ребенка:))
Тимка 67 см и 7 275кг
Неужели у тебя было лишних 11 кг?:010: не верится..
Тимка - молодец, растет!:support:
какие вы уже большие!
Кстати тоже про смесь тебе написать хотела, я кашу на смеси делаю.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вера, а там нельзя позвонить, чтобы узнать как детки?:love:
Девочки привет! Сегодня у нас весь график сбился ночь прошла беспокойно, вначале каждый час просыпался, плакал сосал пальчик, видимо зуб беспокоил, потом намазала Камисадом стал реже просыпаться. Проснулся в 8.30 как обычно, немного поиграли, покормила и оба уснули..вообщем все у нас сместилось. Зато хоть поспали чуть-чуть.:091:
Неужели у тебя было лишних 11 кг?:010: не верится..
Тимка - молодец, растет!:support:
Кстати тоже про смесь тебе написать хотела, я кашу на смеси делаю.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вера, а там нельзя позвонить, чтобы узнать как детки?:love:
Полиночка, спасибо! :flower: нет, про качество эмбрионов по телефону не говорят.
А у вас зубиков нет пока?
Полиночка, спасибо! :flower: нет, про качество эмбрионов по телефону не говорят.
А у вас зубиков нет пока?
Жаль:( Ну ничего, крепись будем ждать завтра положительного результата!:flower:
У нас 2 снизу есть, теперь сверху намечаются.
Жаль:( Ну ничего, крепись будем ждать завтра положительного результата!:flower:
У нас 2 снизу есть, теперь сверху намечаются.
:080::080::080:а я как-то эту новость пропустила.:008:
ну, конечно, как такой серьезный мужчинка может быть без зубиков :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы десна не болели!
Тыблонька
11.11.2010, 22:46
http://www.ethnomuseum.ru/section341/349/881/6619.htm
шоу всего 6 минут:) а Тиме понравилось:)ааа..я видела по телеку в новостях..масшатбно,да?хочу папу с Никой отправить..я теперь их каждую субботу "выгоняю" из дома..организовываю себе релакс:))
Что-то я вообще запуталась в этой технологии. А где они сейчас? Разве не в тебе?:009:
Коробчонка
11.11.2010, 23:11
ааа..я видела по телеку в новостях..масшатбно,да?хочу папу с Никой отправить..я теперь их каждую субботу "выгоняю" из дома..организовываю себе релакс:))
да, масштабно. Но мало по времени. Всего 6 минут. Билет стоит 200р, вы попробуйте билет купить в обычной театральной кассе, там на определенное время можно. В самом музее нереальная очередь, нас с Тимой пустили без очереди. Да, и представление будет до 18 ноября.
:080::080::080:а я как-то эту новость пропустила.:008:
ну, конечно, как такой серьезный мужчинка может быть без зубиков :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы десна не болели!
Спасибо!:flower: У нас летом первые зубики появились, когда на отдыхе были:)
Что-то я вообще запуталась в этой технологии. А где они сейчас? Разве не в тебе?:009:
Они сейчас оплодотворяются:love: В этом и суть метода, что оплодотворение происходит "снаружи".
Они сейчас оплодотворяются:love: В этом и суть метода, что оплодотворение происходит "снаружи".
я бы сказала, уже оплодотворились и делятся ;)
katkrol73
12.11.2010, 00:07
Во как поела хорошо, умница(ТТТчнс)! Вик, ты только морковкой и тыквой не увлекайся, их каждый день нельзя, а то нос пожелтеет как у нас)))
Вера, чтобы детки выросли как следует!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
шайтан :)) Я совсем дун-дук в этом.Несколько раз читала- нифига не поняла :008:
А яйцеклетка где? Снаружи или где?
Во как поела хорошо, умница(ТТТчнс)! Вик, ты только морковкой и тыквой не увлекайся, их каждый день нельзя, а то нос пожелтеет как у нас)))
О, спасибо что напомнила. Блин, чем же кормить то? Она же вообще кроме тыквы и морковки ничего не хочет. Из чего еще суп-пюре с молоком можно сварить? :016:
Катеринка1603
12.11.2010, 01:06
:091::091::091:
муррр-ка
12.11.2010, 11:05
О, спасибо что напомнила. Блин, чем же кормить то? Она же вообще кроме тыквы и морковки ничего не хочет. Из чего еще суп-пюре с молоком можно сварить? :016:
Вик, у Веры пункция была там взяли несколько яйцеклеток, потом снаружи в эти яйцеклетки посадили спермиков т.е. оплодотворили. Сейчас это уже маленькие эмбриончики, их немного подрастят и подсадят Вере уже эмбриончиков несколько, кто-нибудь да приживется:091::091::091:
Суп-пюре с молоком делай из любых овощей и из кабачка можно и картошки. А каши ты еще не пробовала давать?
Вера, чтобы детки выросли как следует!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:)) Вик, Таня уже все написала :) У меня во вторник была пункция, взяли 13 клеточек, в это же время муж там сдал СГ и клеточки наши соединили, а сегодня будут подсаживать эмбриончиков :love:
Вик, у Веры пункция была там взяли несколько яйцеклеток, потом снаружи в эти яйцеклетки посадили спермиков т.е. оплодотворили. Сейчас это уже маленькие эмбриончики, их немного подрастят и подсадят Вере уже эмбриончиков несколько, кто-нибудь да приживется:091::091::091:
Суп-пюре с молоком делай из любых овощей и из кабачка можно и картошки. А каши ты еще не пробовала давать?
:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вроде не глупая :))
Natashik_K
12.11.2010, 13:32
Доброе утро!
Верочка! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!
:))
Доброе утро!
Верочка! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!
Вик, попробуй цветную капусту. Только из свежего кочанчика, не из заморозки.
Верочка! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):):)
Все получится и будет развиваться своим чередом!
А где Светик!???? и ВАля Брунка?
Тыблонька
12.11.2010, 14:14
:)) Вик, Таня уже все написала :) У меня во вторник была пункция, взяли 13 клеточек, в это же время муж там сдал СГ и клеточки наши соединили, а сегодня будут подсаживать эмбриончиков :love:! у тебя все клеточки забрали?(т.е. созрело 13?)а мужнины клеточки проходили отбор?
:))
Вер, я наверно пропустила - ты все-таки квоту получила?
Клыкастая
12.11.2010, 14:21
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку, а сколько эмбриончиков будут подсаживать?
Тыблонька
12.11.2010, 14:23
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку, а сколько эмбриончиков будут подсаживать?Оля,как ваши сопли?
Девочки всем привет!
Верочка , держу крепко, крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!
Я общаюсь с девочкой, с которой лежали на сохранении, у нее ЭКО тоже было,
так у нее прижлись две девулечки и им уже 3 месяца!
Девочки, привет, мы вчера выписались!!! Пока все ок, спит, ест. Вот только приходила медсестра, чистила нам носик и сказала что зеленые козявки это не хорошо, сказала капать аквамарис и наблюдать, гулять и купаться сегодня не разрешила :( Скажите, у кого-нить после рождения сопел носик? В рд носик тоже в день выписки чистили, тоже было зелененькое, но врач на это ничего не сказал :(
у меня хрюкала после сна, носик козявками забивался, причем и зелеными тоже,почищу и нормально , правда мы летом родились, может и правда вам в такую погоду поберечься.
Девочки, что посоветуете в ванную дитю для успокоения покапать? Марика в последние дни как бешенная вечером, потом с трудом укладываю. Решила может травки какие помогут угомонить :091::091::091::091::091:
у нас тоже беспокойная вечером, игрушки новые вечером уже не даю, чтобы не впечатлялась и телек не включаю пока не заснет, а то смотрит не отрываясь на него.
А моя Маргаритка сопливит уже неделю, вчера вроде стало проходить , прописали нам Ирс 19 в нос, носик стал дышать хорошо, а сегодня опять хрип и кашель , только вчера была врач смотрела, три дня к нам ходила, сказала уже все получше, опять что ли вызывать:(
katkrol73
12.11.2010, 17:25
Да из чего угодно можно, любой овощ подойдет - и кабачок и капуста и картошка.
Девочки всем привет!
у нас тоже беспокойная вечером, игрушки новые вечером уже не даю, чтобы не впечатлялась и телек не включаю пока не заснет, а то смотрит не отрываясь на него.
А моя Маргаритка сопливит уже неделю, вчера вроде стало проходить , прописали нам Ирс 19 в нос, носик стал дышать хорошо, а сегодня опять хрип и кашель , только вчера была врач смотрела, три дня к нам ходила, сказала уже все получше, опять что ли вызывать:(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай, чего стесняться, пусть смотрит, слушает - у нее работа такая.
Отвечу за Веру на все вопросы :))
Я вот про Веру знаю, а про мамочек с детишками путаюсь. А вы наоборот.
У всех свои проблемы уже. Но мы стараемся поддерживать друг друга.
у тебя все клеточки забрали?(т.е. созрело 13?)а мужнины клеточки проходили отбор?
У Веры делать будут ИКСИ. Т.е. мужнины спермики будут проходить отбор.
Выросло 13 фолликулов. Из них пунктировали ЯК. Качество ЯК определять будет эмбриолог.
Качественные пойдут в оплодотворение. Вернее, все это уже в прошедшем времени. Они же уже растут :091:
Тыблонька, зачем все время синим пишешь?! :))
Вер, я наверно пропустила - ты все-таки квоту получила?
Вера делает за свои в Мариинке.
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку, а сколько эмбриончиков будут подсаживать?
В Мариинке подсаживают двоих обычно.
Кукабара
12.11.2010, 17:57
Выросло 13 фолликулов. Из них пунктировали ЯК. Качество ЯК определять будет эмбриолог.
Качественные пойдут в оплодотворение. Вернее, все это уже в прошедшем времени. Они же уже растут :091:
Тань, а вы на каком этапе? чего-то ты молчишь про себя:008:
Тыблонька
12.11.2010, 17:59
1.Выросло 13 фолликулов. Из них пунктировали ЯК. Качество ЯК определять будет эмбриолог.
2.Тыблонька, зачем все время синим пишешь?! :))
1.13фолл=13яйцеклеток?
а как качество определяют? НА ГЛАЗ?
пытаюсь понять механизм.раз отбирают лучшие мужские и женские,значит ген.ошибка минимальна..остается только вопрос приживаемости и вынашивания..вынашивание понятно мне..а вот приживаемость как-нибудь контролируется(поддержка гормонами)?
получается,что врач делающий ИКСИ,практически священнодействует:008:
2.мне так нравится:))
Кукабара
12.11.2010, 18:08
а я сегодня кайфую, у нашего папы выходной, уехали со старшей в океанариум, а завтра в зоопарк свалят. Сижу и не понимаю, чего я с одним ребенком парилась и уставала?:))
Кать, ваша массажистка сказала приедет и не приехала, это часто бывает?:008:
katkrol73
12.11.2010, 18:20
а я сегодня кайфую, у нашего папы выходной, уехали со старшей в океанариум, а завтра в зоопарк свалят. Сижу и не понимаю, чего я с одним ребенком парилась и уставала?:))
Слушай, что-то в последнее время с ней случается такое.. Ну к нам она, правда, всегда приезжала, только иногда опаздывала. А Юля писала, что к ним тоже как-то не приехала. Она хоть позвонила?
Кукабара
12.11.2010, 18:22
Слушай, что-то в последнее время с ней случается такое.. Ну к нам она, правда, всегда приезжала, только иногда опаздывала. А Юля писала, что к ним тоже как-то не приехала. Она хоть позвонила?
неа, сказала позвонит за 1,5 часа до приезда и пропала
Тань, а вы на каком этапе? чего-то ты молчишь про себя:008:
нечего пока рассказывать, вот и молчу
у меня вот несколько дней очень! болит желудок и ничего не помогает
сейчас сижу и плачу, так больно :005:
не ем болит, ем болит
эффекты от лекарств кратковременные, так же как от супердиетической пищи, что ранее мне помогала всегда
1.13фолл=13яйцеклеток?
а как качество определяют? НА ГЛАЗ?
пытаюсь понять механизм.раз отбирают лучшие мужские и женские,значит ген.ошибка минимальна..остается только вопрос приживаемости и вынашивания..вынашивание понятно мне..а вот приживаемость как-нибудь контролируется(поддержка гормонами)?
получается,что врач делающий ИКСИ,практически священнодействует:008:
2.мне так нравится:))
все смотрят на глаз, но под увеличением
ген ошибка такая же как и при ЕБ
врач помогает клеткам соединиться и попасть с матку
священнодействует?! помогает всеми доступными средствами :ded:
Тыблонька
12.11.2010, 18:56
Кать, ваша массажистка сказала приедет и не приехала, это часто бывает?:008:вот и мои уже в океанариуме были,в цирке,зоопарке были..щаз прохладно,поэтому составляю музейные маршруты.и театр начнем.
не ем болит, ем болит
эффекты от лекарств кратковременные, так же как от супердиетической пищи, что ранее мне помогала всегда
все смотрят на глаз, но под увеличением
ген ошибка такая же как и при ЕБ
врач помогает клеткам соединиться и попасть с матку
священнодействует?! помогает всеми доступными средствами :ded:про эко понятно,спасибо.мне верилось,что ген.проблема решается на этом этапе.
а про желудок=((((..у тебя хрон.заболевание?
Клыкастая
12.11.2010, 19:00
Девочки, у меня локти и пятки за шелушились, эт ЧЁ? и еще, при выписке на узи в матке видели много сгустков, до этого вышло штуки 4... потом ничего., прописали хинин на анальгине и настойку водного перца, хинин я выпила 2 шт, потом прочитала в инструкции что рекомендуют прекращать гв и бросила его пить, пью только настойку... до сих пор кровит алым как при нормальных месячных... в пн-вт пойду к врачу... Как у вас было? При этом матка нормальных размеров и врач так спокойно мне этот хинин назначил... может все-таки попить, но я только в одном месте нашла что он вызывает сокращение миометрия, а так это обезболивающее... причем хинин - это горечь, боюсь чтоб молоко горьким не стало?
Клыкастая
12.11.2010, 19:01
Где моя линеечка?
не ем болит, ем болит
Тань, а ты пробовала Активию кефирную регулярно пить? Может поможет?
Всем приветик! Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все эмбриончики прижились на 9 месяцев!
Коробчонка
12.11.2010, 19:04
вот и мои уже в океанариуме были,в цирке,зоопарке были..щаз прохладно,поэтому составляю музейные маршруты.и театр начнем.
про эко понятно,спасибо.мне верилось,что ген.проблема решается на этом этапе.
я тоже составляю маршрут, но только я сама езжу.
У нас вот такая ситуация с прикормом - едим хорошо, но потом сильно болит животик - ночами плохо спим... в итоге прикорм я отменила - оставила только пару ложек яблочного пюре по утрам :008:... вчера вот утром дала пару ложек персикового пюре - опять пол ночи не спали... что делать - непонятно :008:
пойду новости почитаю - а то неделю было не дойти до терминала - инет оплатить...
Тыблонька
12.11.2010, 19:25
Девочки, у меня локти и пятки за шелушились, эт ЧЁ? ?может быть передоз витаминов или перестройка после родов...короче,все что угодно..я вот прыщами покрывалась.
я пила настойку перца,но по причине-:0099:..недолго...
кров.выделения могут быть долго,месяц может всяко разно кровить..волнуешься если,то сходи на УЗИ.
Тыблонька
12.11.2010, 19:26
У нас вот такая ситуация с прикормом - едим хорошо, но потом сильно болит животик - ночами плохо спим... в итоге прикорм я отменила - оставила только пару ложек яблочного пюре по утрам :008:... вчера вот утром дала пару ложек персикового пюре - опять пол ночи не спали... что делать - непонятно :008:
пойду новости почитаю - а то неделю было не дойти до терминала - инет оплатить...тоже самое!!отменила-начали спать по часа днем и ночью:091:..пока не буду прикармливать:008:
Тыблонька
12.11.2010, 19:28
я тоже составляю маршрут, но только я сама езжу.это было бы шикарным подарком нашему папе:)) он и так практически с детьми не занимается,ни со старшей ,ни с младшим..нее ... мне тоже надо отдых..передышку;)
угу, только очень долго я жила, забыв про него
Тань, а ты пробовала Активию кефирную регулярно пить? Может поможет?
да, это реклама все
я все уже испробовала, даже актимельки - спасатели от резей в желудке - не помогают
сейчас муж придет, будет мне паровой омлет делать и кисель варить
попробую диету язвенников
Natashik_K
12.11.2010, 19:32
Верочка! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):):)
Все получится и будет развиваться своим чередом!
А где Светик!???? и ВАля Брунка?
Света 8 улетела отдыхать, так что она сейчас у моря))
А Валя я тоже не знаю где. Раньше хоть иногда появлялась, а теперь совсем не заходит... Она же у нас беременюшкой была... Вот тоже интересно как у нее дела.
Дай Бог, что бы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее случится самое важно и желудок пройдет! Вот от болей в желудке даже не знаю, что посоветовать.. У меня периодически раньше болел, но быстро проходил без особого лечения..
пойду новости почитаю - а то неделю было не дойти до терминала - инет оплатить...
Наверное вам рановато еще прикорм вводить. Может у Феди желудок еще с новой едой не справляется. И я думаю, надо было с овощей начать, фрукты они ЖКТ могут раздражать. Так кислотность повышенна+ в многие баночки витамин С добавляют, что тоже боли может вызывать. Попробуй овощи давать, может плеваться по началу будет, но зато потом после сладких фруктов от них отказываться не будет!
муррр-ка
12.11.2010, 19:35
Девочки, у меня локти и пятки за шелушились, эт ЧЁ? и еще, при выписке на узи в матке видели много сгустков, до этого вышло штуки 4... потом ничего., прописали хинин на анальгине и настойку водного перца, хинин я выпила 2 шт, потом прочитала в инструкции что рекомендуют прекращать гв и бросила его пить, пью только настойку... до сих пор кровит алым как при нормальных месячных... в пн-вт пойду к врачу... Как у вас было? При этом матка нормальных размеров и врач так спокойно мне этот хинин назначил... может все-таки попить, но я только в одном месте нашла что он вызывает сокращение миометрия, а так это обезболивающее... причем хинин - это горечь, боюсь чтоб молоко горьким не стало?
Пятки и локти точно не знаю, я через пару дней после выписки покрылась прыщами, грудь, живот, лицо так вообще коростой покрылась я тогда экстренно в КВД носилась боялась чесотки. Оказалась аллергия, на что неизвестно. Я подозреваю что это как прыщи у детей после рождения гормональные выскакивают. Какая-то реакция на роды.
У меня выделения долго были, через недели три после родов вроде начали заканчиваться а потом снова, причем алые были я даже подумала что это у меськи. Но через пару дней прошло. А ты еще не была у гениколога после родов? Вот сходи и спроси заодно:flower:
У нас такая реакция на капусту цветную, фрукты еще не пробовали.
Всем привет!
Я с утра была на маникюре (доча со свекровью), потом мы поехали отдавать документы на визу через турфирму (С Маричкой). ВСтретились с мужем, отдали документы, поели в кафе и домой. В конце ноября ждем визы и рванем в финку.
:)) Вик, Таня уже все написала :) У меня во вторник была пункция, взяли 13 клеточек, в это же время муж там сдал СГ и клеточки наши соединили, а сегодня будут подсаживать эмбриончиков :love:
Да, Таня эксперт :))
Надеюсь, что все кого подсадят, все приживутся. 2 будут подсаживать? Чтоб мальчик и девочка и вообще без проблем всю Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
маскируюсь хорошо наверное :)):)):))
Спасибо, надо попробовать. Я как раз про замороженную подумала, хорошо что предупредила :flower:
не ем болит, ем болит
не знаю что посоветовать :( Вроде все овсянку едят. Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не помню что мне прописывали. Выделения должны быть до 40 дней. У меня почти столько и было.
Для сокращения матки вроде ношпу прописывают.
Наташа, мы вот только вчера закончили курс электрофореза у Натальи Ивановны. опять было так, я ей позвонила, она сказала, хорошо приеду в субботу примерно во столько-то, позвоню заранее. ждали, ждали, сама позвонила, она как-то выкрутилась (но мне кажется забыла), и в итоге договорились на другой день.
потом приехала, договорились что будет к 13.00 приезжать, но приезжала не раньше 13.30, а чаще к 14.00, а пару раз и еще позже. звонила редко предупреждала. 2 раза не пришла (1 раз заранее предупредила, 1 раз по факту позвонила (когда уже должна была приехать), сказала что приедет не в 13, а в 18, я сказала что мне это не удобно, и чтобы не приезжала совсем в этот день)
вобщем то неудобно конечно, но других вариантов с электрофорезом у меня нету, поэтому сидела ждала.
это я тебя предупреждаю, чтобы ты не сильно рассчитывала на то время, что она говорит, или звони заранее каждый раз, спрашивай ко скольки приедет
Сегодня ездили на машине в центр города по делам, потом обедали с мужем и дочей в кафе. Вечером еле уложила. Марика поела, заснула на 10 минут, а потом проснулась, начала разговаривать, ворочиться, садиться. Я лежала и слушала что это значит. Грудь решила не давать. ПРислушавшись, я поняла, что она говорит "ай ай ай нидя". И где только нахваталась? Я ей ай ай ай вообще всего несколько раз за все время только говорила. Правда "нельзя" говорю регулярно, когда она в тв смотрит. Вот такие у нас дела.
После долгих кручений взяла ее на руки, укачала. Только положила- она проснулась и снова крутиться и болтать. ПРишел муж, лег рядом и я ушла. Через 3 минуты спали оба. Вот как бывает ))) Эх, если бы они каждый день так спать ложились )))
Как там наша Вера..
Сегодня ездили на машине в центр города по делам, потом обедали с мужем и дочей в кафе. Вечером еле уложила. Марика поела, заснула на 10 минут, а потом проснулась, начала разговаривать, ворочиться, садиться. Я лежала и слушала что это значит. Грудь решила не давать. ПРислушавшись, я поняла, что она говорит "ай ай ай нидя". И где только нахваталась? Я ей ай ай ай вообще всего несколько раз за все время только говорила. Правда "нельзя" говорю регулярно, когда она в тв смотрит. Вот такие у нас дела.
После долгих кручений взяла ее на руки, укачала. Только положила- она проснулась и снова крутиться и болтать. ПРишел муж, лег рядом и я ушла. Через 3 минуты спали оба. Вот как бывает ))) Эх, если бы они каждый день так спать ложились )))
Предложи мужу теперь укладывать:046: У него хорошо получается.
У нас такая реакция на капусту цветную, фрукты еще не пробовали.
Баночная цветная капуста - редкая гадость... неужели кто-то её ест с удовольствием :008:...
Наверное вам рановато еще прикорм вводить. Может у Феди желудок еще с новой едой не справляется. И я думаю, надо было с овощей начать, фрукты они ЖКТ могут раздражать. Так кислотность повышенна+ в многие баночки витамин С добавляют, что тоже боли может вызывать. Попробуй овощи давать, может плеваться по началу будет, но зато потом после сладких фруктов от них отказываться не будет!
Спасибо! Буду думать про овощи! Тыкву уже ели, но самоприготовленную - не удается сделать её "гомогенизированной" - потом какаем кусочками :008:... Завтра первый раз с Федей в город поедем - посмотрю там в магазинах баночную тыкву... почему-то я решила, что прикорм надо с яблока начинать :009:... А вообще как всегда - не послушала Комаровского, который говорит с 6 месяцев прикорм вводить - вот и поплатилась :010:
тоже самое!!отменила-начали спать по часа днем и ночью:091:..пока не буду прикармливать:008:
Настя, а что конкретно вы ели?
Я уж тоже так привыкла по ночам нормально спать и нормально засыпать (ТТТ) - что лишний раз не хочу мучить себя и ребенка
Девочки, посоветуйте как выбрать автокресло? Их столько, что я уже запуталась:065:
Баночная цветная капуста - редкая гадость... неужели кто-то её ест с удовольствием :008:...
Владик больше любит баночное:065:
Я уж тоже так привыкла по ночам нормально спать и нормально засыпать (ТТТ) - что лишний раз не хочу мучить себя и ребенка
Счастливая!
Тыблонька
12.11.2010, 23:38
Настя, а что конкретно вы ели?
Я уж тоже так привыкла по ночам нормально спать и нормально засыпать (ТТТ) - что лишний раз не хочу мучить себя и ребенкаяблоко.скобленное ложкой получалось грубоватое,с волокнами,не понра ему..кривился и отворачивался..начала баночное гербер(чтоб без лецитина),вроде ничего,не плевался..НО явно начал живот беспокоить и спать по 1,5-2 часа всего и днем и ночью..и памперсы стал пачкать часто:008:...посоветовала врач наша участковая.."если в 6 начать прикармливать,то он у вас ничего есть не будет":009:зря наверное я ее послушала..буду зубы ждать..вроде первый зуб вышел-пора прикорм вводить..
Тыблонька
12.11.2010, 23:41
Как там наша Вера..вот и про Веру думаю.
Девочки, привет!
Таня такая умничка:flower::flower::flower:, все рассказала, что и добавить нечего :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы желудок не болел!
Отчитываюсь - подсадили мне сегодня двух масиков, сказали хорошего качества. :love::love:Есть еще три эмбриона, но они среднего качества, за ними будут наблюдать до понедельника и если все ок, то будет крио.:091::091::091:
ХГЧ - 24.11
Кстати, потратили на все 108 т.р., а расчитывали на 130 т.р. :)
Спасибо вам большое за поддержку, кулачки действительно волшебные. :flower::flower::flower:Я когда шла на подсадку несколько раз останавливалась на улице и просто дышала, т.к. так сильно волновалась, что была сильнейшая тошнота и головокружение. Но все прошло хорошо, теперь остается молиться, чтобы детки остались со мной на все 9 месяцев.:091::091::091:
яблоко.скобленное ложкой получалось грубоватое,с волокнами,не понра ему..кривился и отворачивался..начала баночное гербер(чтоб без лецитина),вроде ничего,не плевался..НО явно начал живот беспокоить и спать по 1,5-2 часа всего и днем и ночью..и памперсы стал пачкать часто:008:...посоветовала врач наша участковая.."если в 6 начать прикармливать,то он у вас ничего есть не будет":009:зря наверное я ее послушала..буду зубы ждать..вроде первый зуб вышел-пора прикорм вводить..
многие наоборот говорят, что чем позже вводишь, тем лучше ребь ест. Тем более у него выбора с каждым месяцем все меньше- молока то меньше становится :))
Моя сестра вообще только в год начала прикорм вводить, т.к. до этого ее дочка вообще отказывалась что либо есть кроме груди. Она, правда, и сейчас плохо ест.
Мы начали вводить в 6 и я не жалею. Зато через день новые продукты пробуем и есть возможность понять что нравится, что нет и давать то, что ребенок ест в более-менее нормальных количествах. В 3 месяца я бы так не рискнула. Ну, правда, наверное моя методика неправильная, но Марька вроде не аллергик тттчнс, а я нетерпеливая мамаша, посему так действую. Мне кажется лучше все попробовать давать, чем прививать у нее нелюбовь к еде в целом, давая то , что не нравится. Я лучше непонравившееся потом еще раз попробую дать, через какой-то более-менее значительный промежуток, а может даже с мясом уже. ИМХО
Девочки, привет!
Таня такая умничка:flower::flower::flower:, все рассказала, что и добавить нечего :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы желудок не болел!
Отчитываюсь - подсадили мне сегодня двух масиков, сказали хорошего качества. :love::love:Есть еще три эмбриона, но они среднего качества, за ними будут наблюдать до понедельника и если все ок, то будет крио.:091::091::091:
ХГЧ - 24.11
Кстати, потратили на все 108 т.р., а расчитывали на 130 т.р. :)
Спасибо вам большое за поддержку, кулачки действительно волшебные. :flower::flower::flower:Я когда шла на подсадку несколько раз останавливалась на улице и просто дышала, т.к. так сильно волновалась, что была сильнейшая тошнота и головокружение. Но все прошло хорошо, теперь остается молиться, чтобы детки остались со мной на все 9 месяцев.:091::091::091:
:057::057::057::057::057:
Вера, я прямо вижу твоих масиков уже родившихся, 2х, лежащих носом друг к другу :097: Ты умничка, все получится !!!!
А то, что ХГЧ подтверждает Б, это у всех так после подсадки или это подтверждает, что все уже удачно прикрепилось?
Крио- это заморозят на будущее на всякий случай что ли? А сколько они могут быть замороженными?
Ой, почему то это так волнительно, оказывается, даже волнительнее, чем ЕБ :080::080::080::love::love::love::love:
Тыблонька
12.11.2010, 23:55
Девочки, привет!здравствуй!мы эти кулаки еще сильнее зажмем!!@@@@@@тем более 2 их:love:
Тыблонька
12.11.2010, 23:58
многие наоборот говорят, что чем позже вводишь, тем лучше ребь ест. Тем более у него выбора с каждым месяцем все меньше- молока то меньше становится :))
В 3 месяца я бы так не рискнула. да,но нам 5 уже..а вообще ты права -выбора действительно меньше..
:057::057::057::057::057:
Вера, я прямо вижу твоих масиков уже родившихся, 2х, лежащих носом друг к другу :097: Ты умничка, все получится !!!!
А то, что ХГЧ подтверждает Б, это у всех так после подсадки или это подтверждает, что все уже удачно прикрепилось?
Крио- это заморозят на будущее на всякий случай что ли? А сколько они могут быть замороженными?
Ой, почему то это так волнительно, оказывается, даже волнительнее, чем ЕБ :080::080::080::love::love::love::love:
Вика, спасибо! :flower:
Да, ХГЧ подтверждает или не подтверждает Б. Одна попытка ЭКО дает порядка 35%, что Б наступит.
Про крио ты совершенно права, если первая попытка окажется пролетной и остались крио-эмбрионы, то следующий протокол будет без этой сумасшедшей стимуляции. :)Храниться могут вроде долго, но я точно не знаю.
Ой, волнительно очень :010:сначала волнуешься, наступит ли Б, ну а потом трясешься, чтобы не было ЗБ:001:
здравствуй!мы эти кулаки еще сильнее зажмем!!@@@@@@тем более 2 их:love:
ХГЧ - 24.11
Верочка, не разжимаем до 24! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масики хорошего качества - это отлично! :091::091::091:
Еще вот хотела про дневной сон спросить - самый последний дневной сон у кого во сколько заканчивается? Вот Фёдор например если в 17.00 просыпается - то в 19.00 уже капризничать начинает... иногда укладываю поспать еще с 19 до 20... что, наверное, не есть хорошо ... Просто если совсем рано на ночь укладывать - то мы не успеваем поесть положенные 5 раз в сутки :008:, что не очень хорошо, так как сейчас плохо набираем вес - всего около 100 грамм в неделю :008:
Вера, как же это волнительно!! сил вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вот хотела про дневной сон спросить - самый последний дневной сон у кого во сколько заканчивается? Вот Фёдор например если в 17.00 просыпается - то в 19.00 уже капризничать начинает... иногда укладываю поспать еще с 19 до 20... что, наверное, не есть хорошо ... Просто если совсем рано на ночь укладывать - то мы не успеваем поесть положенные 5 раз в сутки :008:, что не очень хорошо, так как сейчас плохо набираем вес - всего около 100 грамм в неделю :008:
Катя, а почему он на смеси так плохо набирает? :005: сколько раз и по сколько вы едите?
мы кстати как-то хуже есть стали, при том, что 4 часа выдерживаем, но как будто не успевает иногда проголодаться, хотя даю 150-180мл за раз (с ночными кормлениями получается 6 раз, ночью по 120мл даю)
у нас примерно такой режим
9.00 подъем
10.00 едим 150мл
11.30-12.00 спим
13.30-14.00 спим
14.00 едим 180мл
15.30-17.30 гуляем (спим)
18.00 едим 180мл
20.00-20.30 спим
21.30 купаемся
22.00 едим 180мл
23.00 ложимся спать на ночь
2.00 едим 120мл
6.00 едим 120мл
кстати, я вот думаю, может у меня Женька не умеет переходить из одной фазы сна в другую :016:
т.к. мы спим всегда четко по 30 мин днем, и ночью он первые часа 2-3 просыпается каждые 30 мин, потом час-полтора проспит, а потом опять по 30 мин. :010:
читала где-то, что надо помогать переходить из фазы в фазу (т.е. лежать постоянно с ним, и как начнет просыпаться, постараться этого не допустить), недели 2 так, и он сам научиться. но я не могу днем с ним ложиться, я тогда дела не успею сделать (собраться на прогулку, поесть, помыть и простерилизовать бутылочки, т.е. те дела, которые я не могу не делать)
Вика, спасибо! :flower:
Да, ХГЧ подтверждает или не подтверждает Б. Одна попытка ЭКО дает порядка 35%, что Б наступит.
Про крио ты совершенно права, если первая попытка окажется пролетной и остались крио-эмбрионы, то следующий протокол будет без этой сумасшедшей стимуляции. :)Храниться могут вроде долго, но я точно не знаю.
Ой, волнительно очень :010:сначала волнуешься, наступит ли Б, ну а потом трясешься, чтобы не было ЗБ:001:
т.е. это значит, что Б уже точно есть? :080::080::080::080::080::080:
у нас все через 1 место- никакого постоянства. В основном зависит от того когда гуляем и спим ли на прогулке. У меня стабильный режим, а если свекровь приезжает или муж гуляет, то тут варианты.
Вообще, считаю, что легла на ночь, если ложится после 20.30 и стараюсь после этого не поднимать, даже если проснулась и буянит. Лежу рядом, грудь даю, укачиваю, в общем в комнате сидим. Может уснуть в 19 и проснуться через какое-то время. Тогда пускаю еще поиграть и укачиваю, когда капризничать начинает, стараюсь не позже 21.30, максимум 22.
Стабильно спит с утра около 11 примерно 30 минут, потом может или на улице около 14 часов поспать или если на улице не спит, то дома кормлю грудью и она засыпает и у груди может проспать час или 2. Если на улице, то минут 30-40. В зависимости от этого (времени подъема) спит или не спит еще около 17 часов. В общем я сама еще не поняла нужно ли мне ее приучать спать по 2 часа днем или пусть спит как прежде сама по 30 мин и нормально вечером засыпает.
кстати, я вот думаю, может у меня Женька не умеет переходить из одной фазы сна в другую :016:
т.к. мы спим всегда четко по 30 мин днем, и ночью он первые часа 2-3 просыпается каждые 30 мин, потом час-полтора проспит, а потом опять по 30 мин. :010:
читала где-то, что надо помогать переходить из фазы в фазу (т.е. лежать постоянно с ним, и как начнет просыпаться, постараться этого не допустить), недели 2 так, и он сам научиться. но я не могу днем с ним ложиться, я тогда дела не успею сделать (собраться на прогулку, поесть, помыть и простерилизовать бутылочки, т.е. те дела, которые я не могу не делать)
а что- реально 2 недели мучений и ребь будет нормально спать по 2 часа? Что-то верится с трудом. Почему она тогда ночью нормально не спит? Я же почти всю ночь рядом....:016: Хотя, если честно, ночью сама сплю и не могу сказать по сколько у нее перерывы между сосанием груди. Может 2-3 часа и есть. :009:
а что- реально 2 недели мучений и ребь будет нормально спать по 2 часа? Что-то верится с трудом. Почему она тогда ночью нормально не спит? Я же почти всю ночь рядом....:016: Хотя, если честно, ночью сама сплю и не могу сказать по сколько у нее перерывы между сосанием груди. Может 2-3 часа и есть. :009:
ну никто не дает гарантий конечно :) но вобще считается, что ребенку нужно 2 недели, чтобы перестроиться на что либо. это касается и режима например.
но я не особо в это верю, хотя ради спокойного сна, я готова на все :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.