Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
angel-dust
18.10.2009, 22:43
Лен, а ты где живешь на Гражданке? Я на Черкасова
а я на Брянцева рядом с океем:))
а кто-то ведь на ушинского?
Девочки, вы не поверите!!!! М еще нет, полоска такая же бледная, стала снова есть дюф. Вчера не смогла никуда поехать сдать ХГЧ. Сегодня просыпаюсь утром, а у меня боль в горле дикая,глотать не могу, все тело ломит, лимфоузлы увеличены по всему телу, температура 37,5....походу у меня ангина:010::010::010:
я стараюсь сейчас вообще ни о чем не думать..
завтра вызову терапевта.
блиииннн...ну надо же мне было так попасть:wife:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!!!!
Мамзелька
18.10.2009, 23:00
а я на Брянцева рядом с океем:))
а кто-то ведь на ушинского?
О, ничего себе собрались тут все рядышком...мурр-ка на Ушинского..
а мне вчера Плужникова позвонила, прикиньте, я чуть со стула не упала, спросила почему я с марта не появляюсь и не сделала биопсию повторную?:0005:
ого! :005: и что ты ей сказала??
я кстати тоже с марта у нее не была :) с тех пор, как она меня на физио отправила
angel-dust
18.10.2009, 23:02
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!!!!
спасибо, Юль:)
я поняла почему ТА звонила. Из-за проверки карт страховой, чьи карты попали - тем и позвонила.
angel-dust
18.10.2009, 23:03
и не говори:004:
муррр-ка
19.10.2009, 00:26
Привет девулечки:flower::flower::flower:
Я сегодня была на УЗИ:
бер. прогрессирующая, сердцебиение отчетливое, желтое тело на месте, срок по УЗИ 5 недель.:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Что-то страшно было перед УЗИ. :001:
Какие приятные соседства у меня;););)
Клыкастая
19.10.2009, 00:28
Девочки, вы не поверите!!!! М еще нет, полоска такая же бледная, стала снова есть дюф. Вчера не смогла никуда поехать сдать ХГЧ. Сегодня просыпаюсь утром, а у меня боль в горле дикая,глотать не могу, все тело ломит, лимфоузлы увеличены по всему телу, температура 37,5....походу у меня ангина:010::010::010:
завтра вызову терапевта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие тебе кулачища!!!Чтоб все хорошо было! Горло полощи йодом+соль+сода, каждые 30 мин, потом мед прям во рту рассасывай, чтоб медленно стекал, а для общего тонуса лук и чеснок мелко нарезать, глаза закрыть и дышать!!! Выздоравливай!
Да уж:)12нед.3дня
У-у-у! Какие вы большие уже, поздравляю с началом второго триместра!
А я мимо вас каждый день езжу :)
ох, возьму:091:
чую ТА меня прибьет...вообще откажется от меня...
девочки, а я так стойко это переношу...видимо поняла, что если будет - то будет!!!
мама моя звонила Гульнаре Михайловне из 1 РД (нарыла же где-то контакты:ded: Она сказала, пока лежать, кушать дюф, это неделя будет решающей скорее всего...гыг, это она про ангину еще не знала:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прояснилось и было хорошо!!!!
Я сегодня была на УЗИ:
бер. прогрессирующая, сердцебиение отчетливое, желтое тело на месте, срок по УЗИ 5 недель.:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Рада за тебя, Тань!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Девочки, доброе утро!
У меня 2 новости: хорошая и плохая как водится.
Хорошая: ездили в Финку, накупила кучу дешевой Б одежки.
Плохая: я медленно схожу с ума. Живота не вижу вообще :005::005::005: раньше был выпуклый и могла ощупать границы матки, теперь нифига не выступает, кажется, что матка вообще не растет.
Одеваю Б одежку и не понимаю зачем она мне вообще. Начинает казаться, что я себе все придумала. Признаков никаких, вот и психую наверное. Раньше хоть от еды воротило какой-то + грудь болела и была набухшая, а теперь стала мягче, чем в прошлые недели + живота не вижу. не понимаю зачем вообще всю эту Б одежку напялила.
Вечером приняла двойную дозу пустырника- ни фига, все равно ночью вставала. ПРиснилось, что я родила малыша с ладошку размером (причем через живот) :001: и он с крылышками. Во сне разревелась и проснулась.
Я больше так не могу. Ну как успокоиться? Это бред какой-то!:wife::wife::wife:
Девочки я к вам за помощью:(
сегодня 27 д.ц. - должны начаться месячные. со вторника тест показывает 2 полоски. вторник еле видно, среда - ярче, пятница - еле видно, сегодня - почти не видно, различима с трудом. Я сидела на дюфастоне с 15 до 25 д.ц. Естественно при виде 2 полосок я продолжила его пить. уже 2 дня живот ноет как перед М. Что у меня? биохимическая? надо просто бросить пить дюф? из беременных признаков только грудь увличилась......
Я не знаю что мне делать:(
П.С. к Плужниковой записалась только на пятницу...да и что она скажет???
У меня так было при биохимической. Если это она - не расстраивайся. это не страшно. Пишут, что 25% ПА без предохранения этим заканчиваются и обычно никто даже не знает про это.
Определить была ли Б можно только по ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра вызову терапевта.
Блин, обидно, но ты не расстраивайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была на УЗИ:
Ура, поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
Плохая: я медленно схожу с ума. Живота не вижу вообще :005::005::005: раньше был выпуклый и могла ощупать границы матки, теперь нифига не выступает, кажется, что матка вообще не растет.
Одеваю Б одежку и не понимаю зачем она мне вообще. Начинает казаться, что я себе все придумала. Признаков никаких, вот и психую наверное. Раньше хоть от еды воротило какой-то + грудь болела и была набухшая, а теперь стала мягче, чем в прошлые недели + живота не вижу. не понимаю зачем вообще всю эту Б одежку напялила.
Вечером приняла двойную дозу пустырника- ни фига, все равно ночью вставала. ПРиснилось, что я родила малыша с ладошку размером (причем через живот) :001: и он с крылышками. Во сне разревелась и проснулась.
Вик, вот у тебя сейчас 14 нед. У меня знакомая замуж выходит в воскр. У нее сейчас тоже 14 нед!
Живота вобще не видно, ходит в джинсах, платье свадебное купила обычное...
Так что это нормально! Ну хватит себя изводить! Думай о малышастике :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:)
Всем привет!
Девочки, я за кулачками, сегодня иду к Шляхтенко, а потом в ЖК на осмотр :001:
завтра вызову терапевта.
клюквы блин в окее не было, чтобы температуру сбить. А так: мед, полоскаю шалфеем, прыскаю тантум-верде, лимончик в чай, апельсинки. ну ем понемногу, хоть и не хочется.
В соседнем топике у девочки на таком же сроке ветрянка была, несмотря на это выносила, родила :) Постарайся успокоиться, лечись спокойно, если малышу суждено родится, ангина его не спугнет.
Клюквы сейчас и у бабушек полно на рынках и просто возле метро. Постарайся побольше пить, чай, молоко, морсы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была на УЗИ:
:support::support::support: Поздравляю! :flower:
Девочки, доброе утро!
Вика, поздравляю с обновками :flower:
По-поводу твоих страхов, я тебя ОЧЕНЬ понимаю, у меня у самой тоже самое, каждый день я схожу с ума, что живот недостаточно большой, к тому же уже несколько дней ощущунеия похожие на шевеления, это ещё больше меня пугает, т.к. я с напряжением их жду, будут или не будут, а если нет. так я уже в обмороке :010:
Мы своими нервами только хуже делаем, пей пустырник, почитай какую-нибудь интересную книгу, я стараюсь себя таким образом отвлечь от мыслей о Б.
Лена, ты все правильно говоришь! Я это тоже отчетливо понимаю. Я хочу здоровго ребенка, поэтому делаю что могу, но в истерику не впадаю:017: спасибо вам девочки:flower:
Подожди переживать, сначала надо вообще определить, что у тебя с Б. Может вообще глюк был с тестами, такое тоже бывает при приеме каких-то таблеток.
А если у тебя ангина, то это очень плохо :005: Без таблеток ее не вылечить, да еще и осложнения могут потом быть. Так что, если сейчас Б нет, то это к лучшему. Как следует пролечишься и с новыми силами за здоровым малышом :flower:
Девочки всем доброе утро:flower:
С понедельником вас :004:
Блин, я нигде не могу эту Омегу 3+ найти, надо еще раз на ДО объявление дать.
А вчера у нас был утренний секс аж 2 раза. Последний раз такое было 8 лет назад, когда мы познакомились :019:
А вчера у нас был утренний секс аж 2 раза. Последний раз такое было 8 лет назад, когда мы познакомились :019:
молодцы какие! :)
Я сегодня была на УЗИ:
Ура! Поздравляю с официальным признанием тебя беременной :flower:
Девочки, доброе утро!
Викуль, ну не надо себя накручивать. Ты может к тете на внеурочный прием сходишь? Она ж тебе не посторонний человек, пусть тебя посмотрит, чтоб ты успокоилась. Тем более, ну что ты так переживаешь, у тебя были ЗБ на очень маленьком сроке, ты давно уже за этот срок перевалила, у тебя уже 2-й трим идет. А все самое плохое на первом триме случается, успокаивай себя этим :flower:
А живот и не должен прям сразу расти. Может у тебя вообще вырастет к декрету. У моей свекрови так было, она когда в декрет ушла, все думали, что просто в отпуск очередной. А когда она через месяц за деньгами приехала, все офигели, что у нее живот здоровый.
Вик, вот у тебя сейчас 14 нед. У меня знакомая замуж выходит в воскр. У нее сейчас тоже 14 нед!
Живота вобще не видно, ходит в джинсах, платье свадебное купила обычное...
Так что это нормально! Ну хватит себя изводить! Думай о малышастике :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:)
Спасибо за поддержку. Понимаю, что ты права. Прикол в том, что теперь меня волнует не отсутствие живота, а то, что сначала он начал выпирать, а теперь опять плоский. Пытаюсь себе объяснить, что даже если бы что-то было не так :001:, то исчезнуть он не мог, мог только не расти, но не очень помогает :005:
Всем привет!
По-поводу твоих страхов, я тебя ОЧЕНЬ понимаю, у меня у самой тоже самое, каждый день я схожу с ума, что живот недостаточно большой, к тому же уже несколько дней ощущунеия похожие на шевеления, это ещё больше меня пугает, т.к. я с напряжением их жду, будут или не будут, а если нет. так я уже в обмороке :010:
Мы своими нервами только хуже делаем, пей пустырник, почитай какую-нибудь интересную книгу, я стараюсь себя таким образом отвлечь от мыслей о Б.
Блин, прям не знаю что с собой делать. Стараюсь не думать- не получается. Особенно когда одежку с животом одеваю- не понимаю зачем я ее напялила. Как будто сама себя обманываю :005::016:
Кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я раньше боялась похода к врачу, а теперь ждать начинаю. На 16-17 неделе сдавать АФП и ХГЧ, так я уже ждать начинаю- хочется какого-то подтверждения, что все идет по плану ТТТ :091::091::091::091:
Тебе когда на очередное УЗИ?
На счет покупок: тем, кто ездит в Финку, очень рекомендую. Брюки и джинсы 1200-1600р, кофты того дешевле. У нас таких цен нет. ПОкупала в H&M mama.
Господи, кто бы меня избавил от этого секса по утрам и притязаний мужа? :wife::wife: Я понимаю, что у него с утра.... сами понимаете. А я то не проснувшаяся + Б. Блин, поскорее бы уже родить. Может малыш будет орать и папа с утра не захочет секса :008:
Да, забыла рассказать.
Я наплевала на все приметы и начала закупаться. Купила несколько бодиков+ комплект из 6 вещей + полотенце с уголком + комбинезон, который переделывается в конвертик. Все 62см. Вот.
Викуль, ну не надо себя накручивать. Ты может к тете на внеурочный прием сходишь? Она ж тебе не посторонний человек, пусть тебя посмотрит, чтоб ты успокоилась. Тем более, ну что ты так переживаешь, у тебя были ЗБ на очень маленьком сроке, ты давно уже за этот срок перевалила, у тебя уже 2-й трим идет. А все самое плохое на первом триме случается, успокаивай себя этим :flower:
А живот и не должен прям сразу расти. Может у тебя вообще вырастет к декрету. У моей свекрови так было, она когда в декрет ушла, все думали, что просто в отпуск очередной. А когда она через месяц за деньгами приехала, все офигели, что у нее живот здоровый.
Ой, Свет, понимаю, что ты права. Но прям крыша что-то съехала. Даже думала на УЗИ сходить- сердечко послушать. А потом решила, что надо перестать бегать по врачам. Сказано идти 2го ноября, пойду второго. А то ко второму снова крыша съедет. ПРосто надо как-то отвлекаться. Вот когда с вами разговариваю и ваши рассказы слушаю, легче становится . Спасибо :flower::flower::flower:
Еще директор этот опять чушь несет, читаю- и работать не хочется. Вот решила с утра похалявить пару часов.
Спасибо за поддержку. Понимаю, что ты права. Прикол в том, что теперь меня волнует не отсутствие живота, а то, что сначала он начал выпирать, а теперь опять плоский. Пытаюсь себе объяснить, что даже если бы что-то было не так :001:, то исчезнуть он не мог, мог только не расти, но не очень помогает :005:
Блин, прям не знаю что с собой делать. Стараюсь не думать- не получается. Особенно когда одежку с животом одеваю- не понимаю зачем я ее напялила. Как будто сама себя обманываю :005::016:
Кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я раньше боялась похода к врачу, а теперь ждать начинаю. На 16-17 неделе сдавать АФП и ХГЧ, так я уже ждать начинаю- хочется какого-то подтверждения, что все идет по плану ТТТ :091::091::091::091:
Тебе когда на очередное УЗИ?
На счет покупок: тем, кто ездит в Финку, очень рекомендую. Брюки и джинсы 1200-1600р, кофты того дешевле. У нас таких цен нет. ПОкупала в H&M mama.
Господи, кто бы меня избавил от этого секса по утрам и притязаний мужа? :wife::wife: Я понимаю, что у него с утра.... сами понимаете. А я то не проснувшаяся + Б. Блин, поскорее бы уже родить. Может малыш будет орать и папа с утра не захочет секса :008:
Боюсь приема потому что меня в прошлый разв ЖК чуть до обморока не довели:015:
Они мне в прошлый раз решили СБ проверить и сделали внеплановое УЗИ на 16 неделе, сейчас не знаю что им в голову придет. А планово я записана на 30 октября.
Сходи правда к тете лишний раз или может на УЗИ? некоторые считают, что много УЗИ это вредно, но на мой взгляд лучше сделать лишнее УЗИ, чем с ума сходить от мыслей.
А живот это и правда очень индивидуально! моя мама когда со мной в декрет уходила ей никто не верил, что она Б. :)
Эх, тоже в Финку хочу, надо делать паспорта.
Да, забыла рассказать.
Я наплевала на все приметы и начала закупаться. Купила несколько бодиков+ комплект из 6 вещей + полотенце с уголком + комбинезон, который переделывается в конвертик. Все 62см. Вот.
:support: молодец! Фотки выложишь?
Да, забыла рассказать.
Вик, ты не покупай много. Дети очень быстро растут, оденешь 2 раза и все, придется продавать. У свекрови вон от внука столько вещей лежит, некоторые даже одеть не успел, так быстро вырос.
Эх, тоже в Финку хочу, надо делать паспорта.
:support: молодец! Фотки выложишь?
Я тоже в Финку хочу, но мне надо визы делать :065: А лень же ехать и в очереди стоять :001: Но и переплачивать за визы турфирме тоже денег жалко. Так вот и жду, когда на меня виза с неба сама свалится :008:
муррр-ка
19.10.2009, 11:21
Всем привет:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления, единственное что меня напрягает - опять 5 недель. Через неделю задержки я прикинула " ну примерно 5 недель", прошла неделя.... врач в ЦН "срок 5/6 недель", прошла неделя.... УЗИ " срок гестации 5 недель":010::010::010: Надоели уже, хочу больше.
А ПДР акушерскими считается?
Викуль, ну постарайся успокоится, действительно девченки писали, страшные сроки уже прошли. А то что живот выпирал, может это кишечник был, ну или просто положение в брюшной полости сейчас твои органы немного поменяли, матка то еще не очень большая и если она с чем-то поменялась местами то вполне вероятно ее не видно. Потерпи еще немного, через 3-4 недели уже будешь шевелюшки чувствовать:flower::flower:
Девочки, а ещё я хочу подстричься. Надоело смотреть на себя обросшей, понимаю, что примета и все-такое, но сил моих на себя такую смотреть тоже нет :005:
Я тоже в Финку хочу, но мне надо визы делать :065: А лень же ехать и в очереди стоять :001: Но и переплачивать за визы турфирме тоже денег жалко. Так вот и жду, когда на меня виза с неба сама свалится :008:
:)) я думаю надо мне этим заняться, пока на больничном сижу, на работу выйду точно не до того будет.
Доброе утро!!!
Ксюша, поправляйся!!! Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурр-ка, поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower:
Вика, ну прекрати!!! У моей подружки сейчас 18 недель, а живота вообще не видно!!! И вообще радуйся, что отлично себя чувствуешь, а прелести большого живота ты еще успеешь оценить!!!:flower:
Полина, тебе на поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже кстати к гинекологу и на узи иду!:001:
Девочки, а ещё я хочу подстричься. Надоело смотреть на себя обросшей, понимаю, что примета и все-такое, но сил моих на себя такую смотреть тоже нет :005:
:)) я думаю надо мне этим заняться, пока на больничном сижу, на работу выйду точно не до того будет.
А я думаю, что все эти приметы полный бред! :flower:
angel-dust
19.10.2009, 11:29
Я сегодня была на УЗИ:
УРАААА!!!!:support::support::support::support::sup port: Приятно слышать такие новости:flower:
Да, забыла рассказать.
молодец, так и надо!!! и не переживай, все хорошо у тебя! ты же под четким контролем тети:ded: Еще немного и шевелюшки будут:love:
Девочки, у меня такая ситуация. Горло мое плохо. Жду врача. Утром встала, сделала тест - полоски нет. Видимо биохимическая. позвонила утром Гульнаре, она сказала дюф отменить и ждать месячных. Очень надеюсь, что просто придут М и не надо ничего будет делать, я так боюсь снова всего этого:001: Спросила у Гульнары про иммуноглобулины - она сказала капать, но это можно на ее отделении сделать!!! вот и познакомлюсь на будущее:support:
ТА про Б говорить не буду, так и решила.
А еще мы с мужей как решили. После того плохого анализа он сказал: мол хватит лечиться давай попробуем. Я боялась, но сказала, что давай, если получится - хорошо, если нет - лечимся дальше. Я как бы знака просила у судьбы..ну в общем вот так и сложилось.
angel-dust
19.10.2009, 11:30
и я так жду:046: хотя работаю рядом с консульством:046:
Ксюш, не переживай!!! Лечи горлышко!!! Думаю, что М точно начнуться в скором времени и всебудет хорошо! ;)А после биохимической планировать можно уже в следующем цикле! :) Так что не расстраивайся!!!:flower::flower::flower:
angel-dust
19.10.2009, 11:36
Ксюш, не переживай!!! Лечи горлышко!!! Думаю, что М точно начнуться в скором времени и всебудет хорошо! ;)А после биохимической планировать можно уже в следующем цикле! :) Так что не расстраивайся!!!:flower::flower::flower:
Вера, спасибо:flower: на удивление - я спокойна. планировать пока не буду, полечусь. раз не прикрепился - значит все-так плох мой эндометрий.
Привет, с понедельником! У меня сынуля заболел, и я принимаю усиленные меры, чтоб не заразиться, но уже сопли....
QUOTE=муррр-ка;32477922]Привет девулечки:flower::flower::flower:
Я сегодня была на УЗИ:
/QUOTE]
Поздравляю тебя! и твое чудо чтоб быстрее росло и радовало маму, легкой Б без токса и простуд!
Девочки, доброе утро!
Вик, успокойся, дай малышику спокойно расти в тебе, ведь он чувствует, что ты переживаешь! С животиком тяжело будет позже, так что радуйся лучше легкости передвижения. У меня средний животик, но тяжело уже передвигаться и переворачиваться во сне.
Всем привет!
Конечно подстригись, ерунда все это, я стриглась, все ОК! Ведь надо быть всегда красивой и ухоженной и себе нравиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, спасибо:flower: на удивление - я спокойна. планировать пока не буду, полечусь. раз не прикрепился - значит все-так плох мой эндометрий.
Молодец! Очень правильный у тебя настрой.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Спасибо за поздравления, единственное что меня напрягает - опять 5 недель. Через неделю задержки я прикинула " ну примерно 5 недель", прошла неделя.... врач в ЦН "срок 5/6 недель", прошла неделя.... УЗИ " срок гестации 5 недель":010::010::010: Надоели уже, хочу больше.
Все правильно по УЗИ 5 недель, значит акушерских 7. Они потом догоняют свой срок.
Полина, тебе на поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня такая ситуация. Горло мое плохо. Жду врача. Утром встала, сделала тест - полоски нет. Видимо биохимическая. позвонила утром Гульнаре, она сказала дюф отменить и ждать месячных. Очень надеюсь, что просто придут М и не надо ничего будет делать, я так боюсь снова всего этого:001: Спросила у Гульнары про иммуноглобулины - она сказала капать, но это можно на ее отделении сделать!!! вот и познакомлюсь на будущее:support:
А еще мы с мужей как решили. После того плохого анализа он сказал: мол хватит лечиться давай попробуем. Я боялась, но сказала, что давай, если получится - хорошо, если нет - лечимся дальше. Я как бы знака просила у судьбы..ну в общем вот так и сложилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Lyalyushka
19.10.2009, 11:47
Я сегодня была на УЗИ:
Ура!Поздавляю и,чтоб и дальше всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Эх,друг мой по психозам:073:......Вырастет живот,у меня тоже,то больше выпрет,то меньше,но толком нет и вес гуляет.Рано ещё
Всем привет!
В соседнем топике у девочки на таком же сроке ветрянка была, несмотря на это выносила, родила :) Постарайся успокоиться, лечись спокойно, если малышу суждено родится, ангина его не спугнет.
Клюквы сейчас и у бабушек полно на рынках и просто возле метро. Постарайся побольше пить, чай, молоко, морсы.
:support::support::support: Поздравляю! :flower:
Полина,держи для Шляхтенко и ЖК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Естественно стригись,что за бабушкины суеверия?!
Вера,чтоб пришла от гинеколога с хорошим настроением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Lyalyushka
19.10.2009, 11:50
Ой, было бы очень здорово! Посмотри, пожалуйста.
А про самотек, это конечно правильно может, но так не хочется.......согласись?
Вчера искала,не нашла,он наверно на др.квартире,сег.посмотрю и напишу как что
Lyalyushka
19.10.2009, 11:51
Лен, а ты где живешь на Гражданке? Я на Черкасова
Я на Гражданском пр-те,ближе к Академической
Lyalyushka
19.10.2009, 11:54
Девочки, доброе утро!
:
Вика,а мы тоже планируем в финку на этой неделе,вы в какой город ездили? Мы обычно в Лаппенранту или в Котку,до Хельсинки лениво ехать.Туда только погулять,да и то с ночевкой и на поезде я люблю ездить.В каких магазинчиках лучше Б одежку смотреть и есть ли там колготки и труселя для Б?:)
Lyalyushka
19.10.2009, 11:58
Не расстраивайся,значит,в следующий раз всё получится как надо.Просто не время.Всему свое время.:ded:Чтоб всё сложилось как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держи в курсе
angel-dust
19.10.2009, 11:59
Я на Гражданском пр-те,ближе к Академической
о, да мы тут все рядышком:004:
А я думаю, что все эти приметы полный бред! :flower:
абсолютно точно, ну не лахудрой же ходить всю беременность, надо быть красоткой;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а зачем на УЗИ?
angel-dust
19.10.2009, 11:59
Не расстраивайся,значит,в следующий раз всё получится как надо.Просто не время.Всему свое время.:ded:Чтоб всё сложилось как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держи в курсе
спасиб;)
ну я с вами, куда же без вас.
Все правильно по УЗИ 5 недель, значит акушерских 7. Они потом догоняют свой срок.
Спасибо тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Ура!Поздавляю и,чтоб и дальше всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,друг мой по психозам:073:......Вырастет живот,у меня тоже,то больше выпрет,то меньше,но толком нет и вес гуляет.Рано ещё
Полина,держи для Шляхтенко и ЖК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Естественно стригись,что за бабушкины суеверия?!
Вера,чтоб пришла от гинеколога с хорошим настроением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
о, да мы тут все рядышком:004:
абсолютно точно, ну не лахудрой же ходить всю беременность, надо быть красоткой;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а зачем на УЗИ?
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
На УЗИ просто так хочу, посмотреть все ли хорошо. Сегодня просто 11 д.ц.
всем привет!!
Блин, я нигде не могу эту Омегу 3+ найти, надо еще раз на ДО объявление дать.
а что за омега 3+?? я всегда покупаю просто омега 3 допель гертс, они почти везде есть
Да, забыла рассказать.
Вика, все правильно!! надо больше позитива и меньше страхов!!! думать только о хорошем! ходи по детским магазинам, присматривай потихоньку кроватку, колясочку.
сходи погулять на большую детскую площадку, посмотри на детишек, представь каким будет твой ребеночек.
Света, там есть страховые агенты, кот. ходят по очереди и предлагают страховки у них оформить. они могут очередь занять, если им заранее позвонить, но не все так делают.
у меня сестра буквально на днях подавала, очень быстро все вышло. говорит, заранее (за неск.дней) подъехала туда, посмотрела на агентов, поговорила с одной, более активной, договорились про очередь.
и сеструха приехала, и ее уже к воротам поставили.
Natashik_K
19.10.2009, 12:24
Девочки, всем привет!!
С новой рабочей неделей! Пусть она у всех пройдет хорошо!
Я сегодня была на УЗИ:
Поздравляю. Отличные новости!!!
Девочки, доброе утро!
Викусик, ну не надо так себя изводить!!! Может быть действительно к тете сходить на незапланированный прием, пусть она тебе матку замеряет! Но я уверена, что все хорошо!
У меня тоже иногда бывают психозы, без этого ну никак... но я тут же себя пресекаю, потому что нельзя, чтобы наши негативные эмоции детенышу передавались...
Я тут фильм в субботу смотрела, так так как раз говорилось, что от стресса у мамы у малыша начинается учащенное сердцебиение и все волнения передаются ему! Так что не надо о плохом!
вот тебе ссылка http://www.babyblog.ru/cb/index/14 посмотри там на разных сроках какие бывают животы...у некоторых их вообще долго не видно!
А токсикоз прошел уже, это правильно, обычно на этом сроке он уже сходит на нет, меня тоже уже ни от чего не воротит, хотя тошнило вплоть до 12 недели.
Да, забыла рассказать.
Молодец! Вот этот настрой мне больше нравится! :love:
Викуль, ну постарайся успокоится, действительно девченки писали, страшные сроки уже прошли. А то что живот выпирал, может это кишечник был, ну или просто положение в брюшной полости сейчас твои органы немного поменяли, матка то еще не очень большая и если она с чем-то поменялась местами то вполне вероятно ее не видно. Потерпи еще немного, через 3-4 недели уже будешь шевелюшки чувствовать:flower::flower:
Не переживай! нагонит, может поздняя овулька была! У меня в 9 нед и 3 дня по узи срок был ровно 8 недель, а потом я пошла на узи в 12 недель (отсчитала от срока первого узи), оказалось, что малыш нагнал)) и по узи уже было 13 неделек, а по М 13 и 2 дня! Они сейчас растут скачкообразно! Главное, что все хорошо, СБ есть! :flower:
katkrol73
19.10.2009, 12:24
Девочки, доброе утро!
Всем, кто по врачам и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (опять половина выделенных сообщ не поместилось)
завтра вызову терапевта.
Ксюша,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, мы с тобой!
Я сегодня была на УЗИ:
Таня, поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower: Чтобы и дальше все было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Да, забыла рассказать.
Вика, раз наплевала на приметы и стала закупаться - значит беременность развивается по плану))) Это же примета достовернее, чем УЗИ! Ну что нам с тобой делать? Надо встречаться - мы тебе быстро мозг на место вправим;)
Поздравляю с обновками!!!
всем привет!!
а что за омега 3+?? я всегда покупаю просто омега 3 допель гертс, они почти везде есть
Вика, все правильно!! надо больше позитива и меньше страхов!!! думать только о хорошем! ходи по детским магазинам, присматривай потихоньку кроватку, колясочку.
сходи погулять на большую детскую площадку, посмотри на детишек, представь каким будет твой ребеночек.
Света, там есть страховые агенты, кот. ходят по очереди и предлагают страховки у них оформить. они могут очередь занять, если им заранее позвонить, но не все так делают.
у меня сестра буквально на днях подавала, очень быстро все вышло. говорит, заранее (за неск.дней) подъехала туда, посмотрела на агентов, поговорила с одной, более активной, договорились про очередь.
Вот и я не знаю, что это за 3+ :016: Сказала купить ее, а уж если совсем не найду, тогда можно просто Омегу 3. Завтра на курсы пешком поеду, зайду в аптеки по пути, может повезет и куплю где-нить.
Слушай, а сколько эта услуга стоит? Чтоб очередь занять? Координатов у сестры не сохранилось случайно?
Lyalyushka
19.10.2009, 12:32
А у мы уже несколько лет делаем у одного и того же страх.агента.Она тоже всё помогает заполнить и в очередь ставит,тетя проверенная уже,а агенство рядом с консульством,оч.удобно.Кому надо,могу дать её мобильный.
angel-dust
19.10.2009, 12:35
А у мы уже несколько лет делаем у одного и того же страх.агента.Она тоже всё помогает заполнить и в очередь ставит,тетя проверенная уже,а агенство рядом с консульством,оч.удобно.Кому надо,могу дать её мобильный.
а какая страховая?
Lyalyushka
19.10.2009, 12:36
Девочки, доброе утро!
Всем, кто по врачам и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (опять половина выделенных сообщ не поместилось)
У меня почему-то тоже не все выделенные потом открываются.Что за ерунда?Особенно первое,которое выделяешь,оно скорее всего не откроется.Почему так,непонятно...:009:
Natashik_K
19.10.2009, 12:36
Вот и я не знаю, что это за 3+ :016: Сказала купить ее, а уж если совсем не найду, тогда можно просто Омегу 3. Завтра на курсы пешком поеду, зайду в аптеки по пути, может повезет и куплю где-нить.
Слушай, а сколько эта услуга стоит? Чтоб очередь занять? Координатов у сестры не сохранилось случайно?
Позвони по 003 и спроси о наличии этого препарата в аптеках города. Они тебе скажут в каких аптеках твоего района он есть!Я всегда тк делаю!
О, может быть нам понадобится, мы все еще в раздумьях делать ли визу Финскую или нет, думаем на НГ поехать туда или в новогодние праздники. Но пока все под вопросом, у нас еще ремонт не закончен+ у меня ДР через 3 недели, потом у мужа... Но если что, буду иметь тебя ввиду))
А у проверенной тети сколько стоит?
angel-dust
19.10.2009, 12:38
Таня (Мурр-ка) я посмотрела, что ты в 39 ЖК наблюдаешься. А ты у кого? Я вот у Дубковой была. Как специалист не знаю, но как человек хорошая.А так по участку у меня Ляшко. Она просто в отпуске в тот момент была.
katkrol73
У меня почему-то тоже не все выделенные потом открываются.Что за ерунда?Особенно первое,которое выделяешь,оно скорее всего не откроется.Почему так,непонятно...:009:
А потому что можно выделять определенное количество сообщений, если выделяешь больше - первые пропадают. Это я где-то в правилах вычитала. Только не помню сколько именно можно выделить.
angel-dust
+1
Позвони по 003 и спроси о наличии этого препарата в аптеках города. Они тебе скажут в каких аптеках твоего района он есть!Я всегда тк делаю!
О, может быть нам понадобится, мы все еще в раздумьях делать ли визу Финскую или нет, думаем на НГ поехать туда или в новогодние праздники. Но пока все под вопросом, у нас еще ремонт не закончен+ у меня ДР через 3 недели, потом у мужа... Но если что, буду иметь тебя ввиду))
Я позвоню, но не сегодня. Сегодня не поедем, завтра муж улетит в Мурманск на 2 дня, в пятницу курсы. Только в субботу поедем тогда, а сама я на машине пока по городу не езжу. А так завтра на курсы поеду, заодно и заскочу в аптеки по дороге, может и повезет.
Lyalyushka
19.10.2009, 12:40
а какая страховая?
Ой,я уже не помню как сама стр.называется,а телефон агента на всякий случай напишу кому надо
923-35-15,Нелли Александровна.Просто сказать,что по поводу визы,она всё объяснит.Потом,кстати,она всех своих клиентов помнит,открытки на день рождения и новый год присылает:)
angel-dust
19.10.2009, 12:42
Ой,я уже не помню как сама стр.называется,а телефон агента на всякий случай напишу кому надо
923-35-15,Нелли Александровна.Просто сказать,что по поводу визы,она всё объяснит.Потом,кстати,она всех своих клиентов помнит,открытки на день рождения и новый год присылает:)
спасибо, буду иметь в виду. хочу к декабрю сделать.
Lyalyushka
19.10.2009, 12:43
Так так же как у всех остальных, думаю.Я,честно говоря,не помню,мы делаем годовую визу.Делали в январе.Там приходишь в агенство,всё серьезно,не думаю,что они обдирают как-то больше остальных:))Кстати,можно ж позвонить и спросить сколько
Lyalyushka
19.10.2009, 12:53
Девочки,скажите,я трус?Я вот,стремаюсь слегка в финку ехать.А вдруг там что,куда бежать?А вдруг на границе,а там очередь?Ну что я за человек?Люди хрен знает куда отдыхать летают,а я..........:010:
Девочки,скажите,я трус?Я вот,стремаюсь слегка в финку ехать.А вдруг там что,куда бежать?А вдруг на границе,а там очередь?Ну что я за человек?Люди хрен знает куда отдыхать летают,а я..........:010:
ну не бойся! у тебя все опасности уже позади! :flower:
зато тоже себе новой Б одежды купишь, а может и для малыша что-нибудь :love::love::love:
angel-dust
19.10.2009, 12:58
да все хорошо будет. да даже если и чего - у тебя страховка, они сами тебя к нам отправят с радостью и без очереди на границе:)
муррр-ка
19.10.2009, 13:03
Таня (Мурр-ка) я посмотрела, что ты в 39 ЖК наблюдаешься. А ты у кого? Я вот у Дубковой была. Как специалист не знаю, но как человек хорошая.А так по участку у меня Ляшко. Она просто в отпуске в тот момент была.
Вообще я у Сладковой, но я у нее один раз была только, когда направление брала в ЦН. Я же на Гражданке только два года живу, как-то не пришлось там бывать.
Про Сладкову читала много неприятного, вот думаю к кому на учет вставать.
Natashik_K
19.10.2009, 13:04
А потому что можно выделять определенное количество сообщений, если выделяешь больше - первые пропадают. Это я где-то в правилах вычитала. Только не помню сколько именно можно выделить.
Вроде там только 5 сообщений можно выделять((
Маловато как-то...
Я тоже дума, что бояться нечего! В конце концов, многие боятся самолетов! А ты же даже не на самолете, а на машине или на поезде! Все будет ок! Я вот до 8 недель до первого узи на неделю к родственникам ездила. Когда купила билеты не знала о своем положении, потом была секунда страха, а потом все развеялось! Даже не думай о плохом! и смело отправляйся в Финку! :flower:
katkrol73
19.10.2009, 13:24
Лен, смотри, самое неудобное в этой поездке - это то, что надо 10 раз туда сюда выходить. и в это время года получается, что ты из тепла в холод, поэтому продумай что ты оденешь, чтобы было легко и не жарко. Туалеты там по дороге не проблема. Вдруг что - не должно быть. Малыш же понимает, зачем ты поехала, будет себя хорошо вести))) Все будет отлично!!!:flower:
Девочки, вот подскажите. У меня тут спор возник про Финляндию. Там в принципе возможно дать взятку гаишнику, если он остановил за какое-нибудь не супер серьезное нарушение?
Lyalyushka
19.10.2009, 13:28
Девочки,спасибо за поддержку.Постараюсь не волноваться)))
Lyalyushka
19.10.2009, 13:30
Девочки, вот подскажите. У меня тут спор возник про Финляндию. Там в принципе возможно дать взятку гаишнику, если он остановил за какое-нибудь не супер серьезное нарушение?
Я почти уверена,что нет.Там он за это с работы может вылететь и вряд ли на это пойдет,а тем более брать деньги от иностранца:068:
Я почти уверена,что нет.Там он за это с работы может вылететь и вряд ли на это пойдет,а тем более брать деньги от иностранца:068:
ну я имела в виду не только иностранцев, но и финов.
а вообще мы тоже так подумали, что это только в нашей стране такая фигня.
Так так же как у всех остальных, думаю.Я,честно говоря,не помню,мы делаем годовую визу.Делали в январе.Там приходишь в агенство,всё серьезно,не думаю,что они обдирают как-то больше остальных:))Кстати,можно ж позвонить и спросить сколько
А сколько у всех остальных стоит? :)) Просто если рублей 500, то мне уже жалко, лучше сама на улице простою :005:
katkrol73
19.10.2009, 13:44
Там тебя за предложение взятки без вариантов в полицейский участок привезут и могут посадить))) То что гаишник не возьмет - сто процентов!
Там тебя за предложение взятки без вариантов в полицейский участок привезут и могут посадить))) То что гаишник не возьмет - сто процентов!
Спасибо, Катюш! :flower: Разрешила наш рабочий спор :))
angel-dust
19.10.2009, 14:14
Вообще я у Сладковой, но я у нее один раз была только, когда направление брала в ЦН. Я же на Гражданке только два года живу, как-то не пришлось там бывать.
Про Сладкову читала много неприятного, вот думаю к кому на учет вставать.
ну вот про Ляшко и Дубкову очень хорошие отзывы.
+1000!!! ну и предлагать им не стоит, правильно Катя говорит.
katkrol73
19.10.2009, 15:37
Спасибо, Катюш! :flower: Разрешила наш рабочий спор :))
Не за что!:)
А куда все пропали? Мне так лень работать... и спать хочется...
angel-dust
19.10.2009, 15:51
я здесь:flower: я на больничном. а все остальные, видимо, трудятся в поте лица:046:
я тут :) воот смотрю угловую ванну в новую кв :019:
И не говори, никого нет что-то сегодня :005:
А я ж не похвасталась, ДР так хорошо отметили, все мои салаты с тортом на ура разошлись :008: И главное, мы пили все с дьютика (курвуазье вообще с Кипра, Ред Лейбл с нашего дьюти-фри, ментоловый ликер с Финки), Парламент прада наш был, но это водка хорошая, так ни у кого даже голова на утро не болела и никто не напился. Все таки, у нас в магазинах почти одна паленка :005:
Natashik_K
19.10.2009, 15:53
Я тоже с трудом сегодня работаю... Хочу домой!
И мне лень и тоже спать хочется. Я сегодня ужасно не выспалась. Блин, а еще к врачу после работы :010:
Всем приветик!!!! Я только что с работы пришла. Устала.....Дети после выходных неуправляемые. Ну ничего, завтра мне во вторую высплюююсь. :)
Всем приветик!!!! Я только что с работы пришла. Устала.....Дети после выходных неуправляемые. Ну ничего, завтра мне во вторую высплюююсь. :)
Нравится тебе работа? Не очень это трудно?
Полнолуние было в выходные, никто не выспался. У меня даже масик в животике кувыркался всю ночь, не спал , и я тоже. Еле жива сегодня!:091::091::091:
Lyalyushka
19.10.2009, 16:09
А сколько у всех остальных стоит? :)) Просто если рублей 500, то мне уже жалко, лучше сама на улице простою :005:
Так это не за то,чтобы в очередь поставить цена,а за страховку,она везде одинаковая,думаю.А так они стараются,чтобы к ним именно шли,страховых компаний-то куча
Так это не за то,чтобы в очередь поставить цена,а за страховку,она везде одинаковая,думаю.А так они стараются,чтобы к ним именно шли,страховых компаний-то куча
Бррр, ничего не поняла :010: Т.е. если идешь именно к ним страховаться, то они нахаляву тебе место держат в очереди, так?
katkrol73
19.10.2009, 16:11
я здесь:flower: я на больничном. а все остальные, видимо, трудятся в поте лица:046:
Как твое горло, Ксюш?
Ооо, это приятное занятие:)
И не говори, никого нет что-то сегодня :005:
А я ж не похвасталась, ДР так хорошо отметили, все мои салаты с тортом на ура разошлись :008: И главное, мы пили все с дьютика (курвуазье вообще с Кипра, Ред Лейбл с нашего дьюти-фри, ментоловый ликер с Финки), Парламент прада наш был, но это водка хорошая, так ни у кого даже голова на утро не болела и никто не напился. Все таки, у нас в магазинах почти одна паленка :005:
Молодцы!:flower:
Мы тоже хорошо попраздновали ДР мужа. В субботу у нас дома, в воскресенье дома у его родителей))) Побоялась сегодня на весы встать:))
Полнолуние было в выходные, никто не выспался. У меня даже масик в животике кувыркался всю ночь, не спал , и я тоже. Еле жива сегодня!:091::091::091:
А, так вот оно в чем дело! А я думаю, почему я такая вареная эти дни...
katkrol73
19.10.2009, 16:13
Бррр, ничего не поняла :010: Т.е. если идешь именно к ним страховаться, то они нахаляву тебе место держат в очереди, так?
Ага, все правильно. Деньги платишь только если вообще не хочешь сама в конс ехать, приходишь в фирму и все там отдаешь. а если едешь в конс, то агентам этим ничего не платишь, только за саму страховку.
И мне лень и тоже спать хочется. Я сегодня ужасно не выспалась. Блин, а еще к врачу после работы :010:
Вера, ты к какому врачу идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
Эх... мы тоже в выходные в Максидоме были - смотрели паркетную доску, плитку и ванны :), вот не знаю - какая лучше - чугунная или акриловая? А по размеру я буду покупать прямоугольную классическую, но наибольшего размера, который у нас поместится - потом плавать в ней буду :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
И чтобы всё разрулирось наилучшим образом для тебя и возможного масика! Задержка уже есть?
Катюша, как отметили ДР мужа? Торт пекла?
Всем добрый день! Прочитала пока только последнюю страничку - завал с работой, да еще и подчиненные меня контролируют - я с ними борюсь, чтобы они работали, а не сидели целый день в инете :wife:... а они из вредности борются со мной... :046:
Вера, ты к какому врачу идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
Эх... мы тоже в выходные в Максидоме были - смотрели паркетную доску, плитку и ванны :), вот не знаю - какая лучше - чугунная или акриловая? А по размеру я буду покупать прямоугольную классическую, но наибольшего размера, который у нас поместится - потом плавать в ней буду :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
И чтобы всё разрулирось наилучшим образом для тебя и возможного масика! Задержка уже есть?
Катюша, как отметили ДР мужа? Торт пекла?
Всем добрый день! Прочитала пока только последнюю страничку - завал с работой, да еще и подчиненные меня контролируют - я с ними борюсь, чтобы они работали, а не сидели целый день в инете :wife:... а они из вредности борются со мной... :046:
Спасибо!! :flower: Я иду в клинику Здоровая семья на Пионерской. Там кстати Асатрян принимает.
А врача мне мама посоветовала, она к ней обращалась - вроде пока довольна. Правда мне не очень удобно, что туда ехать надо. Ну да ладно, лишь бы врач хороший!
это ничего не стоит. просто там страховых компаний огромное кол-во, и некоторые вот таким образом к себе клиентов переманивают. а ты просто у них страховку оформляешь. а страховки везде одинаково стоят. я у сестры спрошу телефон, если остался, напишу. там эта страховая тоже прямо напротив ворот консульства
я кстати тоже у нее страхуюсь часто :) но правда она нам очередь не занимала и не предлагала. тоже открытки все время шлет :) меня всегда удивляла как у нее терпения хватает всем пожелания от руки писать
неа, вобще не реально. и у них это не принято
Natashik_K
19.10.2009, 16:23
Вот теперь понятно, почему у меня тоже сон плохой был...и настроение скакало!
Спасибо!! :flower: Я иду в клинику Здоровая семья на Пионерской. Там кстати Асатрян принимает.
А врача мне мама посоветовала, она к ней обращалась - вроде пока довольна. Правда мне не очень удобно, что туда ехать надо. Ну да ладно, лишь бы врач хороший!
А как фамилия врача? я вот тоже пока в свободном полете :0035:
у нас если прямоугольную поставить, то машинка стиральная может не влезть(((
у нас если прямоугольную поставить, то машинка стиральная может не влезть(((
А я вообще стиралку на кухню хочу поставить - в ванной простора хочется... вот только не знаю - наверное из-за стиралке на кухне в квартире шумно будет...
+1!
с настроением проблемы те ещё!!!:010:
ты решила с Алябьевой не завязываться?
киреева. имя-отчество не помню.
потом расскажу, как она :) надеюсь хорошая.
ну а так типа врача высшей категории, канд. мед. наук
А я вообще стиралку на кухню хочу поставить - в ванной простора хочется... вот только не знаю - наверное из-за стиралке на кухне в квартире шумно будет...
у нас стиралка на кухне. если дверь закрыть, пока машинка отжимает, то не особо шумно, нормально :)
я когда еще в своей квартире жила (до мужа), там у меня в ванную стиралка вобще бы не вошла, а вот кухня довольно большая была, и стиралка там стояла. наверно это дело привычки, но она мне совсем не мешалась. ее и не видно было, она как бы встроенная была, просто за дверцами. вроде не особо шумно было
ты решила с Алябьевой не завязываться?
я еще пока ничего не решила - все-равно если делать биопсию - то еще надо цикл ждать - есть время подумать (как говорится, об этом я подумаю завтра (с))
я когда еще в своей квартире жила (до мужа), там у меня в ванную стиралка вобще бы не вошла, а вот кухня довольно большая была, и стиралка там стояла. наверно это дело привычки, но она мне совсем не мешалась. ее и не видно было, она как бы встроенная была, просто за дверцами. вроде не особо шумно было
+1! тоже на кухне была, я её почти не замечала.
я еще пока ничего не решила - все-равно если делать биопсию - то еще надо цикл ждать - есть время подумать (как говорится, об этом я подумаю завтра (с))
ну и правильно!:)
это ничего не стоит. просто там страховых компаний огромное кол-во, и некоторые вот таким образом к себе клиентов переманивают. а ты просто у них страховку оформляешь. а страховки везде одинаково стоят. я у сестры спрошу телефон, если остался, напишу. там эта страховая тоже прямо напротив ворот консульства
я кстати тоже у нее страхуюсь часто :) но правда она нам очередь не занимала и не предлагала. тоже открытки все время шлет :) меня всегда удивляла как у нее терпения хватает всем пожелания от руки писать
неа, вобще не реально. и у них это не принято
Тогда напиши телефон. И кто там еще проверенную то тетю предлагал, может я сразу с дой договорюсь, раз уж она проверенная точняк :016:
И что, договариваешься в какой день приедешь и во сколько и приезжаешь, сразу к ним и от них сразу в консульство? А фото и анкету тоже они заполняют?
И я 2 дня не сплю. Вчера проснулись еще 6 часов не было, а сегодня вообще еще 4 не было, я проснулась :065: Так и не спала потом, минут 15 утром уже подремала и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.