Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
26.10.2009, 13:50
Катюша, тебе же совсем скоро на узи! Ты когда уже пойдешь?
Как шевелюшки? Чувствуешь их постоянно?
И тебя, кстати, с неделькой:flower:
На УЗИ мне в ЖК обещали дать направление в МГЦ, но не знаю, можно ли второе делать бесплатно. Узнаю, когда направление будет на руках. Если можно, то пойду бесплатно. если нельзя, то буду думать, либо пойду к Макееву за 3500, либо в сканди к Сенченковой за 3300 (она мне очень понравилась, когда я на 8,5 неделях делала у нее) Пишут, что она вторая после лебедева в сканди и как человек очень приятная на самом деле. В сканди уже записалась на 16 ноября на вечер. В общем еще в раздумьях)))
Шевелюшки чувствую, но не постоянно. На работе обычно после обеда разыгрывается малыш, видимо радуется еде)))) А вчера вообще особо не чувствовала, но мы бегали туда сюда с ремонтом, толком не обедали, урывками. может потому и спал ребенок.:)
а мне все же кажется, что необходимо поговорить.
Естественно, что каждый расказывает о проблеме со своей позиции, но очень мало людей пытаются встать и понять сторону другого. Ведь другой человек может обидеться на то, что вы пропустили мимо ушей.
Вика, желаю тебе спокойствия и найти подход к своему мужу. :flower:
Вик, оба должны быть одинаково внимательными к друг другу, на мой взгляд. Может тебе начать первой и посмотреть на результат?
Вик, да вы оба эгоисты :)
Извини, но так и есть. И это "модель семейной жизни" - это просто красивые слова.:flower:
+1 :flower:
Всем доброе утро!
Я абсолютно согласна с Катей! Надо начать менятся с себя! У меня муж тоже жуткий эгоист! Но я часто замечаю как он повторяет поступки, которые я делала в отношении к нему. Поясню на элементарном примере: я часто глажу ему голову и ушки, так он теперь пытается меня точно так же гладить(хотя я не очень люблю это:)). И так во всем! Я восхищаюсь им и нахваливаю, а он в ответ восхищается мной! А от постоянных скандалов толку не будет.
девочки, вы во всем правы. И что я тоже эгоиска, и что надо менять с себя, и что поговорить надо. ПРосто все уже пробовала- не работает. Работает только тогда, когда я закрываю глаза на то, что не нравится, когда ничего не требую, когда хвалю его и т.п. Возможно я полная дура и все делаю неправильно, соглашусь, просто не знаю как правильно.
Да о чем тут говорить-у нас даже бюджеты раздельные. Если куда-то идем вместе, то он платит, но если что-то покупает мне из вещей, то я ему деньги отдаю. Типа пока у меня есть деньги, зачем ему мне что-то давать и как-то бюджеты делить, ведь деньги же есть. Вот не будет- он и будет давать. Короче, зря я вообще обо всем этом- белье выворачиваю. ПРосто несет меня сегодня в очередной раз. Если кто-то знает как делать правильно- научите, буду очень благодарна :flower:
А касательно разговоров, я ему в ответ на его сообщение написала, что не должна была его ругать при всех и извиняюсь, но чтоб хотелось бы. чтоб он постарался и меня понять, что я от него сейчас завишу, что хочу чтоб малыш рос в полной семье и денег сейчас немного, а он при всех швыряется, что уйдет от меня, раз я его демагогом назвала, что мне ведь тоже сложно и обидно. Так он вообще ничего не ответил. И хрен его знает что он там думает- просто занят или в очередной раз еще сильнее обиделся. А вы говорите поговорить, лучше бы я уж совсем молчала. Все равно толку от разговоров с ним никакого, только хуже становится.:005:
katkrol73
26.10.2009, 14:03
Все ещё кашляю, думала за выходные поправлюсь, но не тут то было, думаю два денька буду ещё хандрить, зараза какая-то противная напала. Сына выписали, завтра в садик идет.
Животик сильно подрос, вот думаю, опять в четверг меня в ЖК ругать будут, хотя ем очень средне и нет состояния обжорства, вот только пить очень хочется и я пью, т.к. по жизни водохлеб. Ну и это сказывается внешне.
Как здорово, что у тебя такой понимающий муж и трогательный, правда в Б состоянии это многого стоит!:)
+1000, тоже хотела написать об этом, что в процессе совместной жизни муж стал говорить как я, такими же оборотами и фразами, т.е. принял "мою модель поведения" И мы часто произносим одновременно одно и тоже слово, потом переглядываемся, смеемся, но мы вместе уже 12 лет, так что у Виктории все впереди и все будет ХОРОШО!
Ладно два денька так и быть даем тебе на выздоровление))) Не хандри больше!:flower: На поход в ЖК тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не ругали. Я 3го иду, тоже думаю что-нибудь скажут)))
Да, сейчас особенно важно, что мои гормональные всплески встречают с пониманием и переводят в шутку, самой легче справляться. Я вообще очень мужу благодарна, что сейчас в такой сложный для нас период еще и из-за ремонта и переезда, он все мои расстройства переводит в улыбку, так что невозможно становиться расстраиваться и понимаешь потом, что и повода-то особо и не было.
Притирка, конечно, дело сложное и у всех занимает разное время, все зависит от характеров. Девочки, вы не поверите, если я скажу, что мы с мужемпознакомились в июне прошлого года, а в августе уже стали вместе жить..Чуть больше года... Самой кажется, что уже лет 10...Столько уже пережили всего..Я так Богу благодарна за эту встречу!!!
katkrol73
26.10.2009, 14:06
девочки, вы во всем правы. И что я тоже эгоиска, и что надо менять с себя, и что поговорить надо. ПРосто все уже пробовала- не работает. Работает только тогда, когда я закрываю глаза на то, что не нравится, когда ничего не требую, когда хвалю его и т.п. Возможно я полная дура и все делаю неправильно, соглашусь, просто не знаю как правильно.
Да о чем тут говорить-у нас даже бюджеты раздельные. Если куда-то идем вместе, то он платит, но если что-то покупает мне из вещей, то я ему деньги отдаю. Типа пока у меня есть деньги, зачем ему мне что-то давать и как-то бюджеты делить, ведь деньги же есть. Вот не будет- он и будет давать. Короче, зря я вообще обо всем этом- белье выворачиваю. ПРосто несет меня сегодня в очередной раз. Если кто-то знает как делать правильно- научите, буду очень благодарна :flower:
А касательно разговоров, я ему в ответ на его сообщение написала, что не должна была его ругать при всех и извиняюсь, но чтоб хотелось бы. чтоб он постарался и меня понять, что я от него сейчас завишу, что хочу чтоб малыш рос в полной семье и денег сейчас немного, а он при всех швыряется, что уйдет от меня, раз я его демагогом назвала, что мне ведь тоже сложно и обидно. Так он вообще ничего не ответил. И хрен его знает что он там думает- просто занят или в очередной раз еще сильнее обиделся. А вы говорите поговорить, лучше бы я уж совсем молчала. Все равно толку от разговоров с ним никакого, только хуже становится.:005:
Викуль, если бы кто-то мог научить - было бы просто. К сожалению, каждый учиться на своих ошибках. Поэтому надо запастись терпением. А поговорить лучше может не смсками именно из-за того, что на смс можно не ответить, а в разговоре промолчать не удастся... Правда тебе сейчас такие задушевные разговоры могут боком выйти. Черт его знает как тут быть. Может и правда подождать до рождения малыша, а там уже смотреть по ситуации.
Викуль, если бы кто-то мог научить - было бы просто. К сожалению, каждый учиться на своих ошибках. Поэтому надо запастись терпением. А поговорить лучше может не смсками именно из-за того, что на смс можно не ответить, а в разговоре промолчать не удастся... Правда тебе сейчас такие задушевные разговоры могут боком выйти. Черт его знает как тут быть. Может и правда подождать до рождения малыша, а там уже смотреть по ситуации.
проблема в том, что было уже сотня разговоров и они ничего не решают. Каждый раз зарекаюсь молчать, не всегда получается. Уж лучше было и сегодня молчать, да и глобально перед самой ссорой надо было молча встать и уйти, а не вовлекаться во все это :(
проблема в том, что было уже сотня разговоров и они ничего не решают. Каждый раз зарекаюсь молчать, не всегда получается. Уж лучше было и сегодня молчать, да и глобально перед самой ссорой надо было молча встать и уйти, а не вовлекаться во все это :(
Разговоры очень тяжело даются! :flower: Особенно когда ты работаешь и Б, то нервов мало и сложно сохранять спокойствие. Если не можешь сохранять спокойствие, то точно лучше не разговаривать сейчас. Ведь малышик внутри сидит и все слышит и от ругани ему даже в другую комнату пока не уйти :ded:
katkrol73
26.10.2009, 14:14
Вика, тогда набираем в легкие побольше воздуха...делаем глубокий вздох... и пошли дальше! Главное, беречь нервы сейчас и все будет хорошо!
Ладно два денька так и быть даем тебе на выздоровление))) Не хандри больше!:flower: На поход в ЖК тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не ругали. Я 3го иду, тоже думаю что-нибудь скажут)))
Да, сейчас особенно важно, что мои гормональные всплески встречают с пониманием и переводят в шутку, самой легче справляться. Я вообще очень мужу благодарна, что сейчас в такой сложный для нас период еще и из-за ремонта и переезда, он все мои расстройства переводит в улыбку, так что невозможно становиться расстраиваться и понимаешь потом, что и повода-то особо и не было.
Притирка, конечно, дело сложное и у всех занимает разное время, все зависит от характеров. Девочки, вы не поверите, если я скажу, что мы с мужемпознакомились в июне прошлого года, а в августе уже стали вместе жить..Чуть больше года... Самой кажется, что уже лет 10...Столько уже пережили всего..Я так Богу благодарна за эту встречу!!!
Потрясающе, значит, ты встретила наконец, своего мужчину, и сразу все срослось - и ребенок, и квартира!:)
Спасибо за кулачки! И тебе тоже.
А где мы все-таки встречаемся?
Вика, тогда набираем в легкие побольше воздуха...делаем глубокий вздох... и пошли дальше! Главное, беречь нервы сейчас и все будет хорошо!
+1000
Разговоры очень тяжело даются! :flower: Особенно когда ты работаешь и Б, то нервов мало и сложно сохранять спокойствие. Если не можешь сохранять спокойствие, то точно лучше не разговаривать сейчас. Ведь малышик внутри сидит и все слышит и от ругани ему даже в другую комнату пока не уйти :ded:
ладно, разнылась тут :005:. Закрываем тему. И спасибо за поддержку. Выговорилась, хоть чуть полегчало. чувствую себя беспомощной и забитой и постоянно хочется плакать. А еще на работе фигня какая-то, а не работа. Едиственная радость в жизни, это малыш. Надо бы побольше о нем думать, так работу и общение пока никто не отменял, да и кажется, что мужу надо бы побольше времени уделять. Короче, опять понесло...все. Закругляюсь
А где наша Юля? :073:
интересненько побежала ли она на ХГЧ? :019:
katkrol73
26.10.2009, 14:30
Потрясающе, значит, ты встретила наконец, своего мужчину, и сразу все срослось - и ребенок, и квартира!:)
Спасибо за кулачки! И тебе тоже.
А где мы все-таки встречаемся?
+1000
Спасибо!:flower:
Я тоже так решила, что раньше я просто своего ждала)))
Не поняла пока, где встречаемся, Света ушла кулинарить и вопрос затих)))
Я пошла обедать, а потом у нас собрание, так что появлюсь часа через 2-3... Не скучайте)))
Я тоже так решила, что раньше я просто своего ждала)))
Не поняла пока, где встречаемся, Света ушла кулинарить и вопрос затих)))
Я пошла обедать, а потом у нас собрание, так что появлюсь часа через 2-3... Не скучайте)))
Света уже рубашки нагладила, говядину приготовила, крылышки запекла и мужа на обеде накормила уже.
А еще мне на днях дубленку классную подогнали, я теперь в обновке :019: Главное, чтоб зима была, а то я который год дубленки даже с пакетов не вынимаю :091:
Девочки, мне все равно, где. Хотите, давайте в этом Якодзуме вашем. Правда я как увидела, что там пепси 80 рублей за бутылку, а сок 90 за стакан, мне дурно стало :001: Я тогда дома плотно поем и попью, а там с вами просто поболтаю :)
Света уже рубашки нагладила, говядину приготовила, крылышки запекла и мужа на обеде накормила уже.
А еще мне на днях дубленку классную подогнали, я теперь в обновке :019: Главное, чтоб зима была, а то я который год дубленки даже с пакетов не вынимаю :091:
Девочки, мне все равно, где. Хотите, давайте в этом Якодзуме вашем. Правда я как увидела, что там пепси 80 рублей за бутылку, а сок 90 за стакан, мне дурно стало :001: Я тогда дома плотно поем и попью, а там с вами просто поболтаю :)
умничка!!!хозяюшка наша!!!не то, что мы, сидим на работе, а толку от нас немного...
а я в субботу в ТОТО дубленку купила:support:правда, я бы ее назвала кожаным пальто....но продавщица сказала, что дубленка:ded:теперь еще сапожки купить и к зима готова:fifa:
Эх, как грустно без форума :(
ну так у тебя все случилось раньше!! Это период прошел уже давно!!!! :support::support::support::support::support: Все у тебя ОК, даже думать не смей о другом! :flower:
:flower: есть, так точно, буду думать только так :036:
А разве при угрозе яичники тянет? У меня в районе пресса не бывало, бывает как раз сбоку, но это обычно, если быстро иду куда-то или лягу неудобно. Если сильно тянуть будет, прими ношпу.
Я думаю это боли в круглых мышцах, у меня такое тоже бывает, матка растет.
да никогда до него ничего не дойдет! Сейчас написал, что я его при всех назвала демагогом, дураком и болтуном. это единственное, что он помнит. ПРо то, что он делал- ни слово. Эгоизм чистой воды. ПОнимаю, что надо было раньше думать за кого замуж выхожу и готова я с этим жить или нет, но........... чего уж теперь. Вернись я на 2 года назад, все равно вышла бы, даже зная это. Эх, блин. Понимаю, что человек то он хороший, просто не понимает и не хочет понимать что Я чувсвтвую в подобных ситуациях. Его Я заслоняет все. ПРосто сижу и реветь хочется- как вспомню вторые сутки, сразу же глаза на мокром месте. А этот кретин только о том думает, что его обозвали.
Вот такая вот любовь бывает :065: хоть вешайся!
Ну вот ты и сама написала. что все равно любишь его таким какой он есть. Поменьше обращай внимание на его недостатки, думай о хорошем и береги себя и масю :love:
Может в Евразии? Там сейчас вроде скидки на все суши, если верить рекламе :019:
Natashik_K
26.10.2009, 15:36
И тебя, кстати, с неделькой:flower:
На УЗИ мне в ЖК обещали дать направление в МГЦ, но не знаю, можно ли второе делать бесплатно. Узнаю, когда направление будет на руках. Если можно, то пойду бесплатно. если нельзя, то буду думать, либо пойду к Макееву за 3500, либо в сканди к Сенченковой за 3300 (она мне очень понравилась, когда я на 8,5 неделях делала у нее) Пишут, что она вторая после лебедева в сканди и как человек очень приятная на самом деле. В сканди уже записалась на 16 ноября на вечер. В общем еще в раздумьях)))
Шевелюшки чувствую, но не постоянно. На работе обычно после обеда разыгрывается малыш, видимо радуется еде)))) А вчера вообще особо не чувствовала, но мы бегали туда сюда с ремонтом, толком не обедали, урывками. может потому и спал ребенок.:)
Спасибо! :flower:
16 ноября.... через 3 недельки, ну будем ждать!)
Я тоже уже жду конца ноября! И тоже хочу шевелюшки)))) Мне иногда кажется, что что-то чувствую, но думаю, что рано еще!))
Ты определенно нашла своего мужчину! И это замечательно!:flower:
Мне в общем-то все равно тоже где встречаться! А за сок, согласна цена у них завышена! Обычно вроде 50-60 р...
умничка!!!хозяюшка наша!!!не то, что мы, сидим на работе, а толку от нас немного...
а я в субботу в ТОТО дубленку купила:support:правда, я бы ее назвала кожаным пальто....но продавщица сказала, что дубленка:ded:теперь еще сапожки купить и к зима готова:fifa:
Что там еще интересного в ТОТО есть? Думаю тоже туда на днях наведаться!
angel-dust
26.10.2009, 15:46
Эх, как грустно без форума :(
:flower: есть, так точно, буду думать только так :036:
Я думаю это боли в круглых мышцах, у меня такое тоже бывает, матка растет.
Ну вот ты и сама написала. что все равно любишь его таким какой он есть. Поменьше обращай внимание на его недостатки, думай о хорошем и береги себя и масю :love:
Может в Евразии? Там сейчас вроде скидки на все суши, если верить рекламе :019:
В Евразии только на нигири скидка. Можно по счастливым часам, но все ли успеют до 6? Из приличных Евразий заню только одну в центре, на Литейном.
Туда в приниципе можно. Я только за:) Карточка у меня есть. Во время счастливых часов все, что заказываешь удваивается. Можно скооперироваться, будет дешевле. И еще для тех, кто суши не любит на Литейном есть узбекская кухня: манты и т.п.
Девочки, а как вам Елки-Палки?
Я в Москве была, мне очень понравилось. Сейчас поищу, где они есть в городе.
Что там еще интересного в ТОТО есть? Думаю тоже туда на днях наведаться!
там на всю коллекцию сейчас -15%, понимаю, конечно, что это маркетинговая уловка, но все ж, мне кажется, что цены очень даже красивые....да и повыбирать есть из чего....я моделей 10 померила;)
а еще там такие палантины классные они разделены на 4 части, каждая из которых разного рисунка и цвета, можно менять....очень приятные....чего-то около 400 рэ...я себе 2 прикупила:fifa:
Natashik_K
26.10.2009, 15:55
В Евразии только на нигири скидка. Можно по счастливым часам, но все ли успеют до 6? Из приличных Евразий заню только одну в центре, на Литейном.
Туда в приниципе можно. Я только за:) Карточка у меня есть. Во время счастливых часов все, что заказываешь удваивается. Можно скооперироваться, будет дешевле. И еще для тех, кто суши не любит на Литейном есть узбекская кухня: манты и т.п.
там, конечно, отлично в счастливые часы посидеть, но я до 6 не успею. У меня только в 6 работа заканчивается!(
Вот их сайт, тут адреса.
http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/
Мне уже все равно где встречаться. У меня 1 пожелание- чтоб с парковкой нормально было. В Сфинксе каждый раз по 200р только за парковку отдаю- жаба душит.
там, конечно, отлично в счастливые часы посидеть, но я до 6 не успею. У меня только в 6 работа заканчивается!(
+1
angel-dust
26.10.2009, 16:08
до 6 надо сделать заказ, а сидеть можно сколько угодно:ded:
в елках нет сушей:( но если все согласны, то с вами.
Natashik_K
26.10.2009, 16:34
Девочки, а как вам Елки-Палки?
Я в Москве была, мне очень понравилось. Сейчас поищу, где они есть в городе.
Я там не была, ничего не могу сказать про это местечко!
там на всю коллекцию сейчас -15%, понимаю, конечно, что это маркетинговая уловка, но все ж, мне кажется, что цены очень даже красивые....да и повыбирать есть из чего....я моделей 10 померила;)
а еще там такие палантины классные они разделены на 4 части, каждая из которых разного рисунка и цвета, можно менять....очень приятные....чего-то около 400 рэ...я себе 2 прикупила:fifa:
на 15% тоже хорошо, я на сайт зашла посмотрела, можно выбрать. Но я так хочу шубу... но думаю этой зимой она мне не светит!
А по поводу палантин - заманчиво))
до 6 надо сделать заказ, а сидеть можно сколько угодно:ded:
в елках нет сушей:( но если все согласны, то с вами.
Девочки, ну где все?
Все хотят суши или согласные на любое меню?
В Палках, которые в Окее на Электросиле точно есть парковка. Но туда не всем удобно ехать :)
Давайте еще поищу, другие варианты.
на 15% тоже хорошо, я на сайт зашла посмотрела, можно выбрать. Но я так хочу шубу... но думаю этой зимой она мне не светит!
А по поводу палантин - заманчиво))
ха!была у меня шуба...два раза за зиму одела, сфоткалась;)и сестре в Лен. область отправила....нет, в СПБ шуба не нужна:ded: ну если только автоледи.....
Девочки, ну где все?
В Палках, которые в Окее на Электросиле точно есть парковка. Но туда не всем удобно ехать :)
что есть и пить мне все равно, главное чтоб добираться удобно было.....электросила мне лично подходит, но думаю, что не всем удобно....может что-нибудь поближе выезду на кад...
angel-dust
26.10.2009, 16:52
что есть и пить мне все равно, главное чтоб добираться удобно было.....электросила мне лично подходит, но думаю, что не всем удобно....может что-нибудь поближе выезду на кад...
девочки, давайте думать обо всех, кто на машине и без машины. Все-таки центр устроит всех страждущих. У нас же кто-то с Ветеранов, а кто-то с Гражданки.
Ну и большинство было за суши, или я не права?:008:
Свет, ценник в елках почти такой же и на компоты и на салаты...
ну давайте же уж определяться, так как со среды я на работу и я не смогу уже с вами столько болтать.
девочки, мы же определились про суши!
зачем менять?:)
вроде всех все устраивало.
на крайняк, в Сфинксе как обычно соберемся ;)
angel-dust
26.10.2009, 16:56
девочки, мы же определились про суши!
зачем менять?:)
вроде всех все устраивало.
на крайняк, в Сфинксе как обычно соберемся ;)
ДАЕШЬ СУШИ:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
ха!была у меня шуба...два раза за зиму одела, сфоткалась;)и сестре в Лен. область отправила....нет, в СПБ шуба не нужна:ded: ну если только автоледи.....
Я шубу вообще с 11 класса ношу, так часто одеваю. что она до сих пор как новая :046::046::046:
девочки, давайте думать обо всех, кто на машине и без машины. Все-таки центр устроит всех страждущих. У нас же кто-то с Ветеранов, а кто-то с Гражданки.
Ну и большинство было за суши, или я не права?:008:
Свет, ценник в елках почти такой же и на компоты и на салаты...
ну давайте же уж определяться, так как со среды я на работу и я не смогу уже с вами столько болтать.
В Елках дешевле, т.к. там можно тарелку взять с неограниченным подходом, а заплатить как за одно блюдо :008: А я тогда не поем и там на тыщу нажру :004:
А так то мне все равно, в суши, так в суши.
А это недалеко от метро то?
angel-dust
26.10.2009, 17:07
Я шубу вообще с 11 класса ношу, так часто одеваю. что она до сих пор как новая :046::046::046:
В Елках дешевле, т.к. там можно тарелку взять с неограниченным подходом, а заплатить как за одно блюдо :008: А я тогда не поем и там на тыщу нажру :004:
дык никто не определился куда именно...
похоже мы тут втроем сидим и решаем:005:
дык никто не определился куда именно...
похоже мы тут втроем сидим и решаем:005:
Ну раз большинство хотят сушей, то пошли в вашу Якодзуму. А мы с Верой будем чай пить (надеюсь, он то хоть не 200 рублей там :001:)
Мы в какую идем, на Невском?
angel-dust
26.10.2009, 17:12
Ну раз большинство хотят сушей, то пошли в вашу Якодзуму. А мы с Верой будем чай пить (надеюсь, он то хоть не 200 рублей там :001:)
Мы в какую идем, на Невском?
надо у Вики наверно спрашивать, она кажется в курсе, где места побольше
Natashik_K
26.10.2009, 17:12
Девочки, ну где все?
Не, Электросила совсем не подойдет! Надо что-то в центре выбирать, оптимально удобное! ))
Да и в принципе согласна, ценник не многим отличается от тех же суши!
В общем, мне все равно, только бы в центре где-то!
я знаю, что у нас особо ее не поносишь, но все равно хочу, хоть совсем коротенькую, чтоб не очень дорогая была!) машина вроде есть) :008:
Natashik_K
26.10.2009, 17:15
По поду Елок.. Если очень хочется туда, то они же есть на Маяковской и на Конюшенной вроде... Как вариант по расположению думаю, всем подойдет!
я знаю, что у нас особо ее не поносишь, но все равно хочу, хоть совсем коротенькую, чтоб не очень дорогая была!) машина вроде есть) :008:
нееее, автоледи - фасон такой, коротенький;)
конечно, всем приятно иметь в гардеробе шубу....но у мня и еще стиль одежды спортивный, это из меня родители, а теперь и муж, хотят "девушку" сделать:046:
Natashik_K
26.10.2009, 17:28
нееее, автоледи - фасон такой, коротенький;)
конечно, всем приятно иметь в гардеробе шубу....но у мня и еще стиль одежды спортивный, это из меня родители, а теперь и муж, хотят "девушку" сделать:046:
А я классику ношу, если надеваю что-то из более спортивного, то вообще как подросток выгляжу))):046: Так что я любитель классической одежды, но только не пиджаков! Терпеть их не могу, хотя есть у меня один, который нравится . Эта нелюбовь наверное из-за того, что в школе у нас была форма такая юбка+пиджак...
Девочки всем привет! По поводу встречи, я лично за суши на Литейном. Но в принципе как решите. А так просто в той Евразии и узбекская кухня...
Я сегодня была у гинеколога. У меня уреа не обнаружена и обычные мазки в норме! Ура! :080::080::080:Так что лечение мне не назначили и сказали идти беременнеть :) Теперь муж будет у своего врача уточнять как быть с уреа. :005:Он уже пропил а/б.
Девочки всем привет! По поводу встречи, я лично за суши на Литейном. Но в принципе как решите. А так просто в той Евразии и узбекская кухня...
Я сегодня была у гинеколога. У меня уреа не обнаружена и обычные мазки в норме! Ура! :080::080::080:Так что лечение мне не назначили и сказали идти беременнеть :) Теперь муж будет у своего врача уточнять как быть с уреа. :005:Он уже пропил а/б.
поздравляю:flower::flower::flower: как это здорово, когда отпускают Б:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у мужа все окей
Вера, ура! :flower::flower::flower:
Мужка, чтоб поскорее починился @@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower::flower::flower: как это здорово, когда отпускают Б:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у мужа все окей
Вера, ура! :flower::flower::flower:
Мужка, чтоб поскорее починился @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Ура! :080:
Чувствую. что скоро у нас будет пополнение в стане беременяшек :019:
Мамзелька
26.10.2009, 17:53
Девочки, это я. Всем привет. Сегодня вышла на работу, так что вся тама....некогда и почитать....но все-таки вырвалась. Спасибо всем за кулачки, кашель продолжается. Завтра иду к терапевту в 1 мед, страховая записала..По поводу встречи. Я за суши, предлагаю Две палочки все-таки. В Евразии не была, как там суши?? вкусные?
У меня 1 пожелание- чтоб с парковкой нормально было. В Сфинксе каждый раз по 200р только за парковку отдаю- жаба душит.
+100
Девочки, ну где все?
Я вообще до Электросилы не доеду...:(
О! Я тоже хочу шубу, я автоледи, так что еще больше хочу:support:
ДАЕШЬ СУШИ:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Даю!!!!!!!
Поздравляю!
дааа, ты, я, Вера, Юля, Лена!!!!НОВАЯ ВОЛНА!!!!
Мамзелька
26.10.2009, 17:55
Прямо море у нас......океан........одни волны
Ну со мной то видимо надо повременить :005:
Если сейчас на работу, то надо хоть пару месяцев наверное поработать :065:
Муж сегодня ржет, говорит, ты залетишь, меня Сидоров уволит на хрен. Он же пойдет "наверх" за меня просить лично, а тут хлоп и не прошло и месяца, как я радостно заявляю, что мне в декрет скоро :fifa:
В любом случае, если подпишут заявление, надо хотя б медкомиссию пройти успеть. Тем паче, там флюшку делать надо.
Хотя у мужа на работе многие знают о том, что произошло. Он же успел всем растрезвонить, что наконец-то отцом станет. А тут такая ерунда :005:
Может если заБ. наоборот, порадуются за нас :091:
Точно!!! Скоро пополним ряды :)
Девочки, это я. Всем привет. Сегодня вышла на работу, так что вся тама....некогда и почитать....но все-таки вырвалась. Спасибо всем за кулачки, кашель продолжается. Завтра иду к терапевту в 1 мед, страховая записала..По поводу встречи. Я за суши, предлагаю Две палочки все-таки. В Евразии не была, как там суши?? вкусные?
+100
Я вообще до Электросилы не доеду...:(
О! Я тоже хочу шубу, я автоледи, так что еще больше хочу:support:
Даю!!!!!!!
Поздравляю!
Спасибо! :) Я в Евразии была, но вот про суши ничего сказать не могу, т.к. они в принципе не нравятся.
Ага :) Мы потенциальная новая волна! :080::080::080:
Я Юля так вообще может нас завтра порадует красивым хгч :love:
Муж сегодня ржет, говорит, ты залетишь, меня Сидоров уволит на хрен. Он же пойдет "наверх" за меня просить лично, а тут хлоп и не прошло и месяца, как я радостно заявляю, что мне в декрет скоро :fifa:
В любом случае, если подпишут заявление, надо хотя б медкомиссию пройти успеть. Тем паче, там флюшку делать надо.
Хотя у мужа на работе многие знают о том, что произошло. Он же успел всем растрезвонить, что наконец-то отцом станет. А тут такая ерунда :005:
Может если заБ. наоборот, порадуются за нас :091:
мне кажется, что все мы люди!!!и это абсолютно естественно, что девушки беременеют!!!и если люди нормальные, то порадуются, а если нет, то и нафиг с такими работать!!!!
а на счет флюшки, это дааааа, с Б надо повременить.а когда тебе результат скажут?
мне кажется, что все мы люди!!!и это абсолютно естественно, что девушки беременеют!!!и если люди нормальные, то порадуются, а если нет, то и нафиг с такими работать!!!!
а на счет фюшки, это дааааа, с Б надо повременить.а когда тебе результат скажут?
+1000
а на счет флюшки, это дааааа, с Б надо повременить.а когда тебе результат скажут?
Ну на старой работе как то совсем не обрадовалась главбухша, когда о моей Б узнала :005:
Она меня к врачу с такой постной миной отпускала, что прям хоть вобще не ходи :065:
Результат по поводу работы, ты имеешь в виду?
Не знаю, завтра напишу заявление, муж сказал, что по идее не больше недели должно пройти. А там либо откажут, либо подпишут, тогда надо начинать проходить врачей. Не знаю точно, кого надо будет проходить на экономиста, но флюшку и справки из дурки точно надо.
Думаю. что вообще скорей всего, стандартный набор при приеме, терапевт, гинеколог, лор, зубной.
Надеюсь, что хотя б в КВД не надо, а то у них договор с фирмой, которая аж у Балтийского вокзала :065:
katkrol73
26.10.2009, 18:20
Я с собрания только пришла, прочитала по диагонали... Насчет встречи - мне все равно, как решите. поскольку в связи с ремонтом денег денег практически совсем))), то тоже соком, наверное, ограничусь...
Верочка, поздравляю с хорошими новостями!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с обновкой!!!
И тебя с обновкой!!!
16 ноября.... через 3 недельки, ну будем ждать!)
Я тоже уже жду конца ноября! И тоже хочу шевелюшки)))) Мне иногда кажется, что что-то чувствую, но думаю, что рано еще!))
Ты определенно нашла своего мужчину! И это замечательно!:flower:
Можешь уже чувствовать, у всех же по разному. Особенно, говорят утром можно почувствовать на раннем сроке, если на спину ляжешь. ребеночек может "переплывать" с боку на бок)))
Natashik_K
26.10.2009, 18:20
Ура!! Я рада за тебя! А ты так переживала!
Пусть теперь у мужа все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Ну на старой работе как то совсем не обрадовалась главбухша, когда о моей Б узнала :005:
Она меня к врачу с такой постной миной отпускала, что прям хоть вобще не ходи :065:
Не знаю, завтра напишу заявление, муж сказал, что по идее не больше недели должно пройти. А там либо откажут, либо подпишут, тогда надо начинать проходить врачей. Не знаю точно, кого надо будет проходить на экономиста, но флюшку и справки из дурки точно надо.
Думаю. что вообще скорей всего, стандартный набор при приеме, терапевт, гинеколог, лор, зубной.
Надеюсь, что хотя б в КВД не надо, а то у них договор с фирмой, которая аж у Балтийского вокзала :065:
ооооооооо, дак это у тебя все еще не скоро:(может тебе сейчас, заранее флюшку сделать, что б в следующем цикле Б можно.....
Ура!! Я рада за тебя! А ты так переживала!
Пусть теперь у мужа все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Спасибо, Наташ!
А тебя с неделькой! :flower:
Спасибо, Катюша! :)
angel-dust
26.10.2009, 18:26
Вера, поздравляю с хорошими анализами:support::support::support:
Natashik_K
26.10.2009, 18:27
Я с собрания только пришла, прочитала по диагонали... Насчет встречи - мне все равно, как решите. поскольку в связи с ремонтом денег денег практически совсем))), то тоже соком, наверное, ограничусь...
Поздравляю с обновкой!!!
И тебя с обновкой!!!
Можешь уже чувствовать, у всех же по разному. Особенно, говорят утром можно почувствовать на раннем сроке, если на спину ляжешь. ребеночек может "переплывать" с боку на бок)))
Да, Катя, понимаю, у нас теперь пермонентное состояние ремонта.... Часть сделали, остальное еще не закупили, на все сразу не хватает, а еще ж ванну и туалет делать, там вообще все менять нужно :001:, но надеюсь если не до НГ, то после быстренько сделаем!
Я не знаю, может и ОНО)) Но мне не с чем сравнивать) Попозже точно станет понятно, что пинается)) когда побольше станет!)
Директор вызвал к себе и стал говорить чо да как делать. Я сказала "я все поняла" таким тоном.... Когда зашла в сл. раз, он говорит, что надо быть посдержаннее. А я отвечаю, что у меня гормоны и постоянно хочется реветь. Он говорит, что он же эмоции не включает, хоть хочется, что он же не ревет. А ему сказала, что у него гормонов нет, поэтому ему нельзя, а мне можно :004:
Короче, совсем оборзела! :016:
angel-dust
26.10.2009, 18:32
Директор вызвал к себе и стал говорить чо да как делать. Я сказала "я все поняла" таким тоном.... Когда зашла в сл. раз, он говорит, что надо быть посдержаннее. А я отвечаю, что у меня гормоны и постоянно хочется реветь. Он говорит, что он же эмоции не включает, хоть хочется, что он же не ревет. А ему сказала, что у него гормонов нет, поэтому ему нельзя, а мне можно :004:
надо было ему еще сказать, что он все-таки не беременный:046::046::046:
Вера, поздравляю с хорошими анализами:support::support::support:
Да, Катя, понимаю, у нас теперь пермонентное состояние ремонта.... Часть сделали, остальное еще не закупили, на все сразу не хватает, а еще ж ванну и туалет делать, там вообще все менять нужно :001:, но надеюсь если не до НГ, то после быстренько сделаем!
Я не знаю, может и ОНО)) Но мне не с чем сравнивать) Попозже точно станет понятно, что пинается)) когда побольше станет!)
ой, я прям завидую. у нас в квартире в более менее приличном состоянии только кухня и большая комната. а вообще ремонт нужно везде делать. но когда это будет...мы окна не можем пометь уже 2 года.
:046::046::046:
katkrol73
26.10.2009, 18:37
Ну и молодец, что сказала:)) Вот видишь, у же с одним из двух мужиков разобралась:046::046::046:
Lyalyushka
26.10.2009, 18:38
Девочки,всем привет!
Ура!!!!!!!Вера,поздравляю:flower:Всё будет хорошо,теперь всё точно получится!:support::support::support:
katkrol73
26.10.2009, 18:39
ой, я прям завидую. у нас в квартире в более менее приличном состоянии только кухня и большая комната. а вообще ремонт нужно везде делать. но когда это будет...мы окна не можем пометь уже 2 года.
Ты когда забер сама и увидишь, что все отлично - вы те деньги, что на ЭКО собирались тратить, потратите на ремонт!!!!
ну да. Я чего-то в последнее время вообще оборзела. Иногда как подумаю что если мне все это снится и ни в какой декрет я не ухожу :001:. Понимаю,что после всех моих борзостей в его адрес мне или в декрет или уольняться :017:
Ну и молодец, что сказала:)) Вот видишь, у же с одним из двух мужиков разобралась:046::046::046:
толку то? все равно себя вести по-прежнему будет. только пар выпустила. :008:
Natashik_K
26.10.2009, 18:41
Да мы сами долго собирались! Закупали-закупали все, а делать никак не получалось, все руки не доходили, летом решились, а потом сразу узнали о Б и теперь тем более тянуть нельзя!
Ты когда забер сама и увидишь, что все отлично - вы те деньги, что на ЭКО собирались тратить, потратите на ремонт!!!!
+1000 :flower:
Lyalyushka
26.10.2009, 18:42
Девочки,а я тоже сегодня директриссе сообщила,сказала,что мне часто придется отпрашиваться,она сказала,что считает,что сначала семья,потом работа.Вроде как,всё нормально.Завтра еду в 30 жк сдавать коагулограмму,ват,д-димер и гомоцестеин.2000 как с куста,а что делать...
Вчера с утра ревела,особо без повода,посто потому что страшно влруг стало...Муж,наверное,уже сумасшедшей меня считает
в начале декабря 3 года, как купили квартиру...сделаны только кухня, ванная, спальня и гостиная((((в ноябре делаем туалет:support:потом детскую ;) но у нас все основательно!!!Знаете как уже этот ремонт бесит!!!!и экономия, связанная с ним...но мы стараемся 2 раза в год в отпуск ездить + мне на операцию около 200т.р. ушло...
правильно!!!головой надо думать, прежде, чем говорить.КОЗЕЛ!!!:wife:
katkrol73
26.10.2009, 18:43
Девочки,всем привет!
Лен, еще посмешу тебя. Мне в субботу приснилось, что ты меня попросила сходить с тобой к врачу:)) Естессно к гинекологу и, не поверишь, к твоей тете:)) Причем тетя работала в снегиревке... Я тебя спрашиваю, а можно я приду пораньше к ней и приведу несколько своих знакомых, им консультация нужна))) ты говоришь - конечно, можно))) И я привела своих коллег с работы - причем исключительно мужчин:046::046::046: Тетя твоя оказалась очень милой женщиной и всех проконсультировала)))) Потом пришла ты, такая округлившаяся со щечками и животиком))) а потом мы гулять пошли))) Прикольный был сон))) К чему бы это?:))
Lyalyushka
26.10.2009, 18:46
А ещё,Бренер как-то вселяет в меня надежду,но она в отпуске до 9го,а в жк в пятницу так меня напугала(я писала здесь уже),одна фраза "отягощенный акушерский анамнез" чего стоит....:wife:
После посещение мгц я себя здоровой чувствую,а после жк,боюсь ноги переставлять,вдруг не так поставлю:001:
в начале декабря 3 года, как купили квартиру...сделаны только кухня, ванная, спальня и гостиная((((в ноябре делаем туалет:support:потом детскую ;) но у нас все основательно!!!Знаете как уже этот ремонт бесит!!!!и экономия, связанная с ним...но мы стараемся 2 раза в год в отпуск ездить + мне на операцию около 200т.р. ушло...
Лен, еще посмешу тебя. Мне в субботу приснилось, что ты меня попросила сходить с тобой к врачу:)) Естессно к гинекологу и, не поверишь, к твоей тете:)) Причем тетя работала в снегиревке... Я тебя спрашиваю, а можно я приду пораньше к ней и приведу несколько своих знакомых, им консультация нужна))) ты говоришь - конечно, можно))) И я привела своих коллег с работы - причем исключительно мужчин:046::046::046: Тетя твоя оказалась очень милой женщиной и всех проконсультировала)))) Потом пришла ты, такая округлившаяся со щечками и животиком))) а потом мы гулять пошли))) Прикольный был сон))) К чему бы это?:))
:046::046::046: Спасибо, девочки. ПОдняли настроение под конец этого ужасного дня :046::046::046::046:
Девочки,всем привет!
Ура!!!!!!!Вера,поздравляю:flower:Всё будет хорошо,теперь всё точно получится!:support::support::support:
Спасибо, Леночка! :flower:
Кать, я уже думала об этом :008: Только думала или на ремонт, или на платные роды во 2 РД. :love:
Да мы сами долго собирались! Закупали-закупали все, а делать никак не получалось, все руки не доходили, летом решились, а потом сразу узнали о Б и теперь тем более тянуть нельзя!
+1000 :flower:
Все равно вы большие молодцы!!! :flower:Ремонт - это очень тяжело и на него действительно нужно долго решаться!
Девочки,а я тоже сегодня директриссе сообщила,сказала,что мне часто придется отпрашиваться,она сказала,что считает,что сначала семья,потом работа.Вроде как,всё нормально.Завтра еду в 30 жк сдавать коагулограмму,ват,д-димер и гомоцестеин.2000 как с куста,а что делать...
Вчера с утра ревела,особо без повода,посто потому что страшно влруг стало...Муж,наверное,уже сумасшедшей меня считает
:080::080::080: Деректриса молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Lyalyushka
26.10.2009, 18:49
:)):)):))Классный сон.Жалко,тети нет у меня в Снегиревке,я бы всех к ней записала,а мужчин особенно:046:Чтоб эта милая тетя объяснила им как с беременными женами надо общаться:ded::)
Насчет щечек,думаю,и правда скоро наем,лопаю не мало:))А сон,думаю,к нашей встрече в четверг,мы же в четверг собираемся?
Lyalyushka
26.10.2009, 18:50
Спасибо, Леночка! :flower:
Кать, я уже думала об этом :008: Только думала или на ремонт, или на платные роды во 2 РД. :love:
Все равно вы большие молодцы!!! :flower:Ремонт - это очень тяжело и на него действительно нужно долго решаться!
:080::080::080: Деректриса молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Спасибо,возьму:)
Ого! А что за операция была?
katkrol73
26.10.2009, 18:57
:)):)):))Классный сон.Жалко,тети нет у меня в Снегиревке,я бы всех к ней записала,а мужчин особенно:046:Чтоб эта милая тетя объяснила им как с беременными женами надо общаться:ded::)
Насчет щечек,думаю,и правда скоро наем,лопаю не мало:))А сон,думаю,к нашей встрече в четверг,мы же в четверг собираемся?
:046::046::046: Может к Викиной всех запишем?
Ага, в четверг, правда с местом никак не определимся)))
Я вот насчет родов сейчас много читаю отзывов и поняла, что платные - не всегда гарантия качества. Главное на родах это акушерка и чистота вокруг, а все эти кожаные диваны и повышенная комфортность на здоровье мамы и ребенка не влияют. Так что я буду скорее всего выбирать договор с акушеркой, а дальше уже как она посоветует. А это все-таки не такой дорогой вариант, как полностью бригаду и врача оплачивать.
:046::046::046: Спасибо, девочки. ПОдняли настроение под конец этого ужасного дня :046::046::046::046:
Как хорошо, что мы тебя от грустных мыслей отвлекли!!!
Ого! А что за операция была?
у меня разъехались позвонки в поясничном отделе позвоночника, антеспондилолистез называется....дак меняли межпозвонковые диски на протезы, а сами позвонки скрепляли металлоконструкцией:001:так, что а теперь железная леди;)и специалист не только по ЗБ, но и по позвоночнику:(
Natashik_K
26.10.2009, 18:58
Муж, кстати, боялся начинать ремонт!))) А я его подгоняла)) И... моя взяла! :))
Да, все это не дешево и если какие-то непредвиденные траты случаются, то совсем иногда печально становится..
Но у вас-то квартира большая, а у нас однокомнатная все лишь)) Так что по объему работ у нас поменьше будет!)) Но мы тоже достаточно основательно все делаем! по крайней мере стараемся)
Тогда нам всем удачи сделать свои ремонтики!
Natashik_K
26.10.2009, 19:00
Я вот насчет родов сейчас много читаю отзывов и поняла, что платные - не всегда гарантия качества. Главное на родах это акушерка и чистота вокруг, а все эти кожаные диваны и повышенная комфортность на здоровье мамы и ребенка не влияют. Так что я буду скорее всего выбирать договор с акушеркой, а дальше уже как она посоветует. А это все-таки не такой дорогой вариант, как полностью бригаду и врача оплачивать.
Моя тетя придерживается такого же мнения! Я думаю, что я так же буду рожать в Отта, конечно)) Еще и тетю попрошу приехать)) С ней все нипочем))) Мы даже вместе на все узи ходим)):046:
angel-dust
26.10.2009, 19:01
у меня разъехались позвонки в поясничном отделе позвоночника, антеспондилолистез называется....дак меняли межпозвонковые диски на протезы, а сами позвонки скрепляли металлоконструкцией:001:так, что а теперь железная леди;)и специалист не только по ЗБ, но и по позвоночнику:(
уф, хорошо, что все обошлось, если так можно сказать:flower:
katkrol73
26.10.2009, 19:01
Моя тетя придерживается такого же мнения! Я думаю, что я так же буду рожать в Отта, конечно)) Еще и тетю попрошу приехать)) С ней все нипочем))) Мы даже вместе на все узи ходим)):046:
Конечно нипочем! все у нас будет хорошо!!!:flower:
Девули, пока, я поскакала! До завтра!
angel-dust
26.10.2009, 19:02
Вера, девочки правы. Во 2 РД меня с "абортом в ходу" (так это кажется называется) домой отправили. В общем, могла я остаться без матки:001:
angel-dust
26.10.2009, 19:03
Конечно нипочем! все у нас будет хорошо!!!:flower:
Девули, пока, я поскакала! До завтра!
пока, отдыхай:flower:
:046::046::046: Может к Викиной всех запишем?
Ага, в четверг, правда с местом никак не определимся)))
Как хорошо, что мы тебя от грустных мыслей отвлекли!!!
Конечно, ты права. Но мне лично как-то спокойней было бы за деньги. Не знаю даже почему, но все -таки как-то психологически легче. Просто я уже так "наелась" нашей бесплатной медицины, хотя хорошие и плохие врачи есть везде.
ничего себе! но главное, что сейчас все хорошо! :flower::flower::flower:
Вера, девочки правы. Во 2 РД меня с "абортом в ходу" (так это кажется называется) домой отправили. В общем, могла я остаться без матки:001:
:0007: жесть!
я честно говоря выбирала по близости к дому. из вариантов - снегиревка, 2 РД, сканди и отта.
Вера, поздравляю с хорошими анализами!:flower:
Вера, поздравляю с хорошими анализами!:flower:
Cпасибо! :)
А я тебя с сердцебиением поздравляю! :080::080::080::080::080:
Lyalyushka
26.10.2009, 20:31
:010::010::010:Ты мужественный человек!
Блин,везет у кого "тети",а у меня тетя только в катином сне,к сожалению:073:
ооооооооо, дак это у тебя все еще не скоро:(может тебе сейчас, заранее флюшку сделать, что б в следующем цикле Б можно.....
Понимаешь, мне без направления то ее как делать? если только платно. А если меня не возьмут-то на фига мне флюшка? А если возьмут, то мне тогда выгоднее подождать и сделать бесплатно.
Ну по любому, если подписывают заявление, следующий цикл пролетим наверное. Все таки, кучу врачей надо пройти, и до этого момента не заБ.
Девочки, если у нас ничего не сорвется, то мы на 5 дней в Египет полетим :091::091: Только я пока только планами делюсь, боюсь сглазить :091::091::091:
angel-dust
26.10.2009, 21:38
Понимаешь, мне без направления то ее как делать? если только платно. А если меня не возьмут-то на фига мне флюшка? А если возьмут, то мне тогда выгоднее подождать и сделать бесплатно.
Ну по любому, если подписывают заявление, следующий цикл пролетим наверное. Все таки, кучу врачей надо пройти, и до этого момента не заБ.
Девочки, если у нас ничего не сорвется, то мы на 5 дней в Египет полетим :091::091: Только я пока только планами делюсь, боюсь сглазить :091::091::091:
я тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину;)
я тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину;)
Если только у мужа на работе все сложится и путевки будут, то полетим в след вторник :091::091::091:
Девочки, я больная Египтом, а теперь вообще жду-не дождусь, уже одной ногой там :008:
Девочки привет!!!!
Может если заБ. наоборот, порадуются за нас :091:Кстати, есть такая народная примета: как только устраиваешься на новую работу или повышение в должности, так обязательно Б. ! Думаю, что народ знает, что говорит. Пусть примета сбудется( во всех частях- и первой и во второй) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что хотя б в КВД не надо, а то у них договор с фирмой, которая аж у Балтийского вокзала :065: Везде, свой стандартный набор. Я когда в таможню устраивалась так прошла,наверное, всех врачей и в т.ч. 1000 вопросов психтестирования. Только, пожалуй, не проверили вестибулярный аппарат. На нонешнюю работу, в обязаловку входило прослушивание 2 -х лекции по пожарной безопасности! :065:
Моя тетя придерживается такого же мнения! Я думаю, что я так же буду рожать в Отта, конечно)) Еще и тетю попрошу приехать)) С ней все нипочем))) Мы даже вместе на все узи ходим)):046:прикольно! Такая поддержка!
Девочки иду завтра к Ярмолинской. Посмотрим,что же она скажет про мои гормоны.А так же интересно, буду ли я опять сдавать сах. кривую с инсулином?
В полик. по месту прописк- бесплатно. Один раз в год всем обязаны бесплатно флюшку делать. .
В полик. по месту прописк- бесплатно. Один раз в год всем обязаны бесплатно флюшку делать. .
Мдя, судя по очереди в нашей поликлинике, флюшка там там тоже не просто делается.
Ладно, завтра утром им позвоню-спрошу
Девочки привет!!!!
Кстати, есть такая народная примета: как только устраиваешься на новую работу или повышение в должности, так обязательно Б. ! Думаю, что народ знает, что говорит. Пусть примета сбудется( во всех частях- и первой и во второй) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везде, свой стандартный набор. Я когда в таможню устраивалась так прошла,наверное, всех врачей и в т.ч. 1000 вопросов психтестирования. Только, пожалуй, не проверили вестибулярный аппарат. На нонешнюю работу, в обязаловку входило прослушивание 2 -х лекции по пожарной безопасности! :065:
прикольно! Такая поддержка!
Девочки иду завтра к Ярмолинской. Посмотрим,что же она скажет про мои гормоны.А так же интересно, буду ли я опять сдавать сах. кривую с инсулином?
@@@@@@@@@@@ на поход
Кстати, по поводы приметы. Я заБ как раз, когда переходила в новый отдел. Так что на мне эта примета точно на 100% сработала :008:
Египет видимо сорвался :0072:
Вчера наш агент сказал, что взять путевку в каникулы. да еще за неделю до вылета просто не реально :005:
Блин, на дворе кризис. а народ толпами отдыхать валит :0065:
Вот так и обломалась моя мечта отдохнуть.
Теперь, если возьмут, вообще хрен знает, когда смогу поехать. Не раньше, чем через год :005:
А вообще всем доброе утро:flower:
Сижу одна, как дура. никто не пишет, одна я сама с собой разговариваю :(
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@ на поход
Кстати, по поводы приметы. Я заБ как раз, когда переходила в новый отдел. Так что на мне эта примета точно на 100% сработала :008:
Вчера наш агент сказал, что взять путевку в каникулы. да еще за неделю до вылета просто не реально :005:
Блин, на дворе кризис. а народ толпами отдыхать валит :0065:
Вот так и обломалась моя мечта отдохнуть.
Теперь, если возьмут, вообще хрен знает, когда смогу поехать. Не раньше, чем через год :005:
а на недельку перенести не получится, чтоб не на каникулах?
у меня девочка знакомая в турфирме работает, говорит, что из-за боязни кризиса, туроператоры забронировали мало мест в отелях и чартерах. но люди, не то, чтобы меньше отдыхать стали, дак еще и усилился поток туристов.....поэтому в этом году практически ничего не горит(((
Всем доброе утро!!!
а на недельку перенести не получится, чтоб не на каникулах?
у меня девочка знакомая в турфирме работает, говорит, что из-за боязни кризиса, туроператоры забронировали мало мест в отелях и чартерах. но люди, не то, чтобы меньше отдыхать стали, дак еще и усилился поток туристов.....поэтому в этом году практически ничего не горит(((
В том то и дело, что не получается.
Нам вчера Маринка наша позвонила, у Дениса образовалась свободная неделя именно с 3 по 8. А мы давно с ними хотели вместе слетать. Конечно, Кубу или Бразилию нам не потянуть, а вот Египет еще куда не шло.
А потом уже я точно не полечу, если мне таки заявление подпишут. Во всяком случае, если не заБ, то полетим только через год. А если заБ. то и того больше.
Ну ладно, пролет так пролет, может заявление и подпишут, так буду врачей проходить тогда ту неделю.
katkrol73
27.10.2009, 10:56
Девочки, доброе утро!
А у меня похоже сорвался поход на нашу встречу:(:(:( В пятницу переезжаем, потому что наш знакомый на грузовой машине в выходные неожиданно уезжает... Так мы хотели в воскресенье перевозить все, теперь придется в пятницу... Я в прострации... В квартире как на челночной перевалочной базе:)) А еще не все собрано... Так что боюсь, в четверг не вырваться к вам будет:(
Света, не расстраивайся, все что ни делается - все к лучшему! Значит с работой все срастется и ты скоро забер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
А у меня похоже сорвался поход на нашу встречу:(:(:( В пятницу переезжаем, потому что наш знакомый на грузовой машине в выходные неожиданно уезжает... Так мы хотели в воскресенье перевозить все, теперь придется в пятницу... Я в прострации... В квартире как на челночной перевалочной базе:)) А еще не все собрано... Так что боюсь, в четверг не вырваться к вам будет:(
Света, не расстраивайся, все что ни делается - все к лучшему! Значит с работой все срастется и ты скоро забер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно :(
Ну ничего, может мы еще раз соберемся собираться, пока ты не родишь :)
А с Египтом то я не сильно, конечно, расстраиваюсь. Конечно, это и к лучшему. И денег поэкономим, они нам и без того нужны. И мужу не надо будет на работе отпрашиваться, у них сейчас становление отдела идет, конечно, будет очень нехорошо, если он вдруг возьмет и улетит позагорать недельку :0075:
Просто отдыха хочется :008: Привыкли уже каждый год выезжать осенью\зимой, а тут отдохнули в мае-и не туда. не сюда.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.