Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Прогестерон сдавала несколько раз, пока дозу повышали. Когда начали понижать уже не
сдавала.
Вика, как у тебя прогестерон рос?! при приеме, быстро?
А то девочки говорят пр имоих дозах с 38 должен сразу 200 был стать, а у меня всего 46.
А врач это не подтверждает, говорит накапливается постепенно. А в инструкции однозначно не написано
Lyalyushka
12.11.2009, 14:01
Живот выпирает неоднозначно:046::046::046: ну ты и сказанула))))
Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
И у нас неделька)))
О,у нас с тобой недельки по четвергам:support:И тебя с неделькой!
Консервированное и маринованное все нельзя, т.к. там уксус и др. консерванты, что приносит плоду страдания.
Свежие помидоры тоже способствуют задержке жидкости в организме, а это доп. нагрузка на сердце, почки и др. сосуды.:(
:009:Я читала,что до 7 мес.всё можно,ну без фанатизма конечно
Еще какая- 16я!!! Поздравляю!
Странно как-то. Мне тетя в самом начале говорила есть мясо, огурци и помидоры!
ПРавда мне не особо их и хотелось. На счет винограда понятно. ТОлько мне почему то кажется, что это больше относится к периоду кормления. Некоторые говорят, что в Б нужно есть все, что хочется. ТОгда у ребенка на эти продукты и иммунитет и вкус вырабатывается.
Но я , конечно, не спец.:016:
Спасибо:flower:Думаю,врачи будут разное говорить по поводу питания
Девочки, а как вы относитесь к кино во время Б???
Я тут мужу сегодня заявила, что хочу в кино, а он как начал меня учить)) Что там очень громко, шумно, стал говорить, чтоб я не думала о себе, а думала о ребенке! Хотя только о ребенке я и думаю и никак не хочу ему навредить! Мне стало забавно смотреть на его реакцию, честно говоря, но а с другой стороны приятно! )):008:
И я вовсе не собираюсь идти на боевики или ужастики, а хочу посмотреть какую-нибудь комедию или новый фильм из саги "Сумерки". Первый я смотрела, мне очень понравился, спокойная такая история любви!
А теперь я задумалась над его словами и не знаю уже идти или нет в кино...
Я даже не знаю,но на боевики в кино я и так не хожу,от громких звуков у меня как-то неприятно сердце колотиться начинает:010:
Девочки.добрый день=)помните еще меня?:017:
я на 9-той недельке:008:
Катя katkrol73 сказала,что много берем. девочек в топике и я пошла искать топ в разделе беременности:046:.. уже забыла ,что в планировании темка была..
Вика,поздрявляю с девочкой!девочка это просто супер,знаю что говорю:))..
у меня токс..и сильный..2 недели в лежку.сейчас уже ползаю,даже похудела на 2кг..и по сроку получается у меня июненок,кто знает,тот поймет:008:
Поздравляю:support:Давай к нам:flower:
Lyalyushka
12.11.2009, 14:04
Девочки, я начала спать с подушкой под согнутой ногой, вернее с этой целью использовала мягкую игрушку. Иначе нога на живот стала давить. Растем :008::008::008:
Вчера поняла, что малая уже 20 см ростом. Боже, где она там ютится? Не понимаю :009::009::009::009:
Прячется где-то пока:)
Тыблонька
12.11.2009, 14:07
Девочки,спассибо:love:
"тихарилась"..это даже не то слово..помните фразу из нашей раши "очкую я, Славик"...вот "очковала" я не подеццки...это какой-то животный страх...бесконтрольный..пока на УЗи не сходила на прошлой неделе...и меня отпустило...все нормально,все по размерам и СБ:080: есть.. выйти из кабинета и вот так :091:и так:007:и снова так:091:..правда родителям так никому пока и не сказала..
про кино я бы пошла:008:..если вдруг завертится ребенок от звуков вышла бы и все...независимо какой филм ужастик или комедия там звук объемный..
Вика, как у тебя прогестерон рос?! при приеме, быстро?
А то девочки говорят пр имоих дозах с 38 должен сразу 200 был стать, а у меня всего 46.
А врач это не подтверждает, говорит накапливается постепенно. А в инструкции однозначно не написано
я пила дюф во второй фазе цикла + сразу же как увидела 2// еще и утрик стала принимать, посему когда сдала анализы он уже был около 100, но тетя увеличила дозу дюфа и утрика существенно и в сл. раз был уже 240 кажется.
Прячется где-то пока:)
:)) я вычитала, что на 18ой неделе они там плавают. Где плавать, если матка в высоту 18-19 см, а малый 20? Не понимаю :009::009::009:
Консервированное и маринованное все нельзя, т.к. там уксус и др. консерванты, что приносит плоду страдания.
Свежие помидоры тоже способствуют задержке жидкости в организме, а это доп. нагрузка на сердце, почки и др. сосуды.:(
это не важно с какого срока? или поначалу можно?
"тихарилась"..это даже не то слово..помните фразу из нашей раши "очкую я, Славик"...вот "очковала" я не подеццки...это какой-то животный страх...бесконтрольный..пока на УЗи не сходила на прошлой неделе...и меня отпустило...все нормально,все по размерам и СБ:080: есть.. выйти из кабинета и вот так :091:и так:007:и снова так:091:..правда родителям так никому пока и не сказала..
про кино я бы пошла:008:..если вдруг завертится ребенок от звуков вышла бы и все...независимо какой филм ужастик или комедия там звук объемный..
Поздравляю! :flower::flower::flower:
это ты первое УЗИ делала на 8 неделе? до этого не делала? где наблюдаешься?
Катю и Лену поздравляю с недельками!!! :flower::flower::flower:
Тыблонька
12.11.2009, 14:24
:)) я вычитала, что на 18ой неделе они там плавают. Где плавать, если матка в высоту 18-19 см, а малый 20? Не понимаю :009::009::009:
ну не брассом,конечно:)),повернуться может ,оттолкнуться от сненочки...
Тыблонька
12.11.2009, 14:26
Поздравляю! :flower::flower::flower:
это ты первое УЗИ делала на 8 неделе? до этого не делала? где наблюдаешься?
спасибо:love:..да это было первое..наблюдаюсь в ЕМС у Кузнецовой.вести бумажки буду в ЖК районной..
Lyalyushka
12.11.2009, 14:29
я пила дюф во второй фазе цикла + сразу же как увидела 2// еще и утрик стала принимать, посему когда сдала анализы он уже был около 100, но тетя увеличила дозу дюфа и утрика существенно и в сл. раз был уже 240 кажется.
А ты думаешь ребенок там нормы ГТО сдает?:))
Катю и Лену поздравляю с недельками!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Блин,а на меня сегодня кашель какой-то напал,так никаких простудных проявлений нет.Что с ним делать или ничего?:009:
спасибо:love:..да это было первое..наблюдаюсь в ЕМС у Кузнецовой.вести бумажки буду в ЖК районной..
ой, как же ты дотерпела до 8 недель? у меня завтра 5 будет, уже рвусь на УЗИ!:005:
Клыкастая
12.11.2009, 14:52
Тыблонька, поздравляю!!!! Может помнишь, тоже была с тобой в июнятах... Очень рада за тебя! Выходи из тени, к нам общаться, здесь уже почти все беременные!
Блин,а на меня сегодня кашель какой-то напал,так никаких простудных проявлений нет.Что с ним делать или ничего?:009:
Полощи солью с содой каждые 30 минут....
Тыблонька
12.11.2009, 14:55
ой, как же ты дотерпела до 8 недель? у меня завтра 5 будет, уже рвусь на УЗИ!:005:
хгч в динамике мой друг:))..утрик сразу при подозрении на ощущения..а еще так страшно прийти в 5 или 6,а тебе скажут для СБ рано,и сходить неделю с ума:0019:....поэтому терпелка до последнего..ЗБ была на 8..на 8 и пошла...а еще токс,который не дает выйти из дома..я на балконе гуляла..с ведерком:026:
Клыкастая
12.11.2009, 14:55
Я если за Б , то пойду и в 5 и в 8 ... потом наверное в 10, а потом успокоюсь.... иначе с ума сойду....
Тыблонька
12.11.2009, 15:00
Тыблонька, поздравляю!!!! Может помнишь, тоже была с тобой в июнятах... Очень рада за тебя! Выходи из тени, к нам общаться, здесь уже почти все беременные!
оля,здравствуй:080:..конечно я тебя помню.я надеюсь ты уже в финишной стадии планирования,так сказать стартель;)?
ходить и в 5 и в 8,9,10,11,12..это все-таки шиза:))..немножко надо спокойствия..и помнить все слова,которые говоришь другим " все будет хорошо!"
ох, как я тебя понимаю!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
а сдавала через день?! и нормы помнишь?
у меня получается утрик вообще не влияет практически, раз у вас прямо сотнями скачет, а у меня единицами
кольнули прогестерон сейчас
держу кулачкии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я завтра снова на анализы тащусь :091::091::091::091::091:
хгч в динамике мой друг:))..утрик сразу при подозрении на ощущения..а еще так страшно прийти в 5 или 6,а тебе скажут для СБ рано,и сходить неделю с ума:0019:....поэтому терпелка до последнего..ЗБ была на 8..на 8 и пошла...а еще токс,который не дает выйти из дома..я на балконе гуляла..с ведерком:026:
я ХГЧ сдала 3 раза, больше пока не сдвала. Вот думаю завтра сдать. А ты до 8 недель каждые 2 дня сдавала? это ж обанкротится можно! :010:
Я если за Б , то пойду и в 5 и в 8 ... потом наверное в 10, а потом успокоюсь.... иначе с ума сойду....
я вот тоже хочу в 5, потом в 8, а потом как пойдет.....
оля,здравствуй:080:..конечно я тебя помню.я надеюсь ты уже в финишной стадии планирования,так сказать стартель;)?
ходить и в 5 и в 8,9,10,11,12..это все-таки шиза:))..немножко надо спокойствия..и помнить все слова,которые говоришь другим " все будет хорошо!"
шиза итак уже у меня :065:
держу кулачкии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я завтра снова на анализы тащусь :091::091::091::091::091:
спасибки.
И тебе удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сдавала через день?! и нормы помнишь?
у меня получается утрик вообще не влияет практически, раз у вас прямо сотнями скачет, а у меня единицами
кольнули прогестерон сейчас
хочешь я тебе на мэйл сброшу рез-ты своих анализов? :))Там есть и нормы и даты, по датам можно сроки вычислить. А еще могу дневник сбросить- я там назначения записываю :008:
хочешь я тебе на мэйл сброшу рез-ты своих анализов? :))Там есть и нормы и даты, по датам можно сроки вычислить. А еще могу дневник сбросить- я там назначения записываю :008:
было бы супер! :flower::flower::flower:
а то я уж умучалась с нормами и результатами
сейчас в личку тебе мыло пришлю
Тыблонька
12.11.2009, 15:18
я ХГЧ сдала 3 раза, больше пока не сдвала. Вот думаю завтра сдать. А ты до 8 недель каждые 2 дня сдавала? это ж обанкротится можно! :010:
ну да...а если еще бегать на узи,то вообще деньга улетать будет..я сдала 3 раза,мне этого было достаточно..потом накрыл токс..я помню по прошлым разам,это признак у меня 100проц...в прошлый раз как только ЗБ так сразу прошел....поэтому до узи :0099: вот с таким:) лицом..
это не важно с какого срока? или поначалу можно?
С отеками важно - они обычно во 2м триме начинаются и бороться с ними оч. трудно.
Я думаю, что если не пережирать, а съесть 1 штучку, то особо не страшно.
katkrol73
12.11.2009, 15:34
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: ты герой, конечно, что до 8 недель смогла дождаться!!!
А ты думаешь ребенок там нормы ГТО сдает?:))
Спасибо!!!
Я ьы попила теплого, а на ночь молока горячего с медом и маслом! На всяк случай.
С ведерком на балконе - это жесть....:001::001::001:
+10000
Natashik_K
12.11.2009, 15:40
вот видите, мужья тоже бывают правы :)):)):))
Только что читала про 18ю недельку. написано, что с 18ой можно разговаривать с малышом- он уже все слышит. Соответственно громкие звуки слышит наверное ваще сильно :001::001::001: Я очень хотела на концерт пойти в феврале, но придется отказаться- малышастика мучить не хочу.
Да, я вчера тоже свою книжку читала)) Тоже говорю мужу, что можно уже разговаривать с малышом, что он все слышит...А он мне " Я же с тобой разговариваю, ну вот и получается, что и сним одновременно" :046: Логика))))
А еще мне говорит, что когда я засыпаю, он кладет мне руку на живот и пытается почувствовать как он шевелится)А я ему говорю, что еще рано все это ему чувствовать))) Вот так и живем!
Девочки, я начала спать с подушкой под согнутой ногой, вернее с этой целью использовала мягкую игрушку. Иначе нога на живот стала давить. Растем :008::008::008:
Вчера поняла, что малая уже 20 см ростом. Боже, где она там ютится? Не понимаю :009::009::009::009:
Я тоже подушку кладу под ногу, мне так удобнее, но вреди ночи теряю ее :046:
Там и ютится в животике)) матка-то не только в высоту растет, но и немного в ширину, так что места им там пока предостаточно!:008:
Не нервничай! Все будет хорошо!!! :flower:
А страх он всегда есть, никуда от него не деться!
Нормально можно дотерпеть) Я вообще в 9 недель на первое узи пошла!:008:
Муж вчера предложил назвать дочку Олесей. в принципе мне нравится, но 100% уверенности нет.
Вот сижу и думаю согласна я или нет :008:
На обеде обожралась, теперь о работе думать не получается :(
Блин, девочки, почитала вашу переписку про кино и.... теперь я хочу в кино :033::033::033:
Муж вчера предложил назвать дочку Олесей. в принципе мне нравится, но 100% уверенности нет.
красивое имя, а главное ОН САМ предложил!!! :love::love::love:
твои записи мне очень помогли, спасибо! :flower::flower::flower:
Тыблонька
12.11.2009, 15:48
красивое имя..такое нежное=)...оставь, как вариант, и придумай еще пяток-другой....глядишь и к другому компромиссу придете;)...время еще есть:))
katkrol73
12.11.2009, 15:49
Вик, еще есть время подумать)))
девочки, представляете, у нас завтра ДР фирмы - 13 лет, плюс завтра пятница 13е... Наш пиар придумал кучу всего на эту тему и конкурс бабок-ежек от каждого отдела)))) Догадайтесь, кто будет Ягой в нашем отделе?:)) беременная баба-яга - это круто))) Сейчас костюм собирали - можно умереть... Помимо всего прочего я буду в лыжных ботинках и с палкой лыжной вместо метлы:046::046::046:
Natashik_K
12.11.2009, 16:02
Возьми имя на заметку! И подбери еще несколько, чтобы можно было из чего-то выбрать! Я еще любитель значение имени почитать)))
А я вот тоже думаю как бы я ребенка назвала... пока ни на каком варианте не остановилась))
Блин, девочки, почитала вашу переписку про кино и.... теперь я хочу в кино :033::033::033:
А кто-то недавно писал о вибрации!!! Так что нельзя! :ded::046:
девочки, представляете, у нас завтра ДР фирмы - 13 лет, плюс завтра пятница 13е... Наш пиар придумал кучу всего на эту тему и конкурс бабок-ежек от каждого отдела)))) Догадайтесь, кто будет Ягой в нашем отделе?:)) беременная баба-яга - это круто))) Сейчас костюм собирали - можно умереть... Помимо всего прочего я буду в лыжных ботинках и с палкой лыжной вместо метлы:046::046::046:
Да, такие совпадения чисел интересные))
А образ у тебя еще лучше! Главное с ботинками поостороднее! И мы ждем потом фотоотчет)
красивое имя, а главное ОН САМ предложил!!! :love::love::love:
твои записи мне очень помогли, спасибо! :flower::flower::flower:
не за что :flower:
красивое имя..такое нежное=)...оставь, как вариант, и придумай еще пяток-другой....глядишь и к другому компромиссу придете;)...время еще есть:))
ПРидумывать не получается. Я когда думаю-думаю, муж все отвергает. Мне легче выбирать из предложенных им. Мне вообще во всем так с ним легче :)). А еще вчера ему говорю "Все равно буду ее Макаром звать"- я очень хотела мальчика Макаром назвать, а он сопротивлялся.
Какая у вас хорошая компания. А на нас только наезжают, что работаем не очень- директор никогда никого не хвалит, только критикует, даже если вокруг все считают, что кто-то молодец.
Возьми имя на заметку! И подбери еще несколько, чтобы можно было из чего-то выбрать! Я еще любитель значение имени почитать)))
А я вот тоже думаю как бы я ребенка назвала... пока ни на каком варианте не остановилась))
А кто-то недавно писал о вибрации!!! Так что нельзя! :ded::046:
Да, такие совпадения чисел интересные))
А образ у тебя еще лучше! Главное с ботинками поостороднее! И мы ждем потом фотоотчет)
Я уже посмотрела описание имени. оказывается это производное от Александра. У меня муж Саша. Так что будет папмна дочка ;)
Natashik_K
12.11.2009, 17:06
не за что :flower:
ПРидумывать не получается. Я когда думаю-думаю, муж все отвергает. Мне легче выбирать из предложенных им. Мне вообще во всем так с ним легче :)). А еще вчера ему говорю "Все равно буду ее Макаром звать"- я очень хотела мальчика Макаром назвать, а он сопротивлялся.
Я уже посмотрела описание имени. оказывается это производное от Александра. У меня муж Саша. Так что будет папмна дочка ;)
У меня муж тоже все отвергает, на все говорит - банально)) Иногда бесит :015:
Но я уже спокойно к этому отношусь)
А я девочку хотела бы назвать Александрой, еще мужу не предлагала это имя))))
Девочки, сидим сейчас втроем в кабинете и слушаем классическую музыку))
Работать совсем не хочется, начальства нет :008:
Девочки, сидим сейчас втроем в кабинете и слушаем классическую музыку))
Работать совсем не хочется, начальства нет :008:
У меня муж Александр- не хочу Александру Александровну. Как я их различать буду? Каждый будет считать, что не его зову :))
Ну еще у двоюродной сестры, с которой постоянно общаюсь, дочка Саша. В общем, слишком много Саш. Мне вообще нравятся всякие Василисы, Миланы и т.п., но что-то не звучит с фамилией, что-то мужу не нравится, что-то сокращенно не очень.
В общем, учитывая то, что конкретного бзика у меня нет, Олеся вполне ничего. А то муж предлагает то Беату, то Агнешку :026::026::026:
Девочки!!! так мило :love::love::love:
У меня муж Александр- не хочу Александру Александровну. Как я их различать буду? Каждый будет считать, что не его зову :))
Ну еще у двоюродной сестры, с которой постоянно общаюсь, дочка Саша. В общем, слишком много Саш. Мне вообще нравятся всякие Василисы, Миланы и т.п., но что-то не звучит с фамилией, что-то мужу не нравится, что-то сокращенно не очень.
В общем, учитывая то, что конкретного бзика у меня нет, Олеся вполне ничего. А то муж предлагает то Беату, то Агнешку :026::026::026:
у нас в семье в каждом поколении есть Саша. Дед Саша, дядя Саша (его зовут Алек), брат Саша и племяшка Саша :004:
Вика, мне Василиса нравится
Я вообще думала придумать имя одно ,чтоб и мальчика и девочку назвать можно было.
Василий - Василиса, Валентин-Валентина, Александр-Александра, Евгений-Евгения, Виктор-Виктория :017:
Катюша - беременная бабка-ежка - хихихихи :flower::flower::flower:
katkrol73
12.11.2009, 18:06
Какая у вас хорошая компания. А на нас только наезжают, что работаем не очень- директор никогда никого не хвалит, только критикует, даже если вокруг все считают, что кто-то молодец.
Компания хорошая))) Народ сегодня не работает, а только креативом занимается)))
Папина дочка - это ж здорово!!!
Сейчас в списке польскиз имен откапала еще имя Марика (ну нравится ему считать, что он поляк) :046::046::046:
Мне нравится, буду мужа пытать. Если согласится, буду ее дома Марусей звать ;)
PS Наконец то ЛВ отвис, а то весь день работать приходится- на сайт не зайти :))
Сейчас в списке польскиз имен откапала еще имя Марика (ну нравится ему считать, что он поляк) :046::046::046:
Мне нравится, буду мужа пытать. Если согласится, буду ее дома Марусей звать ;)
PS Наконец то ЛВ отвис, а то весь день работать приходится- на сайт не зайти :))
Марика - красиво! :love:
katkrol73
12.11.2009, 18:12
:046::046::046: хорошая альтернатива Олесе))
А мы, если мальчик будет Леонидом назовем, как-то уже давно так решили. А если девочка, то еще не знаю...В понедельник после УЗИ начнем думать))))
Катюша - беременная бабка-ежка - хихихихи :flower::flower::flower:
Завтра сфоткаюсь - вообще хи-хи будет:))
:046::046::046: хорошая альтернатива Олесе))
А мы, если мальчик будет Леонидом назовем, как-то уже давно так решили. А если девочка, то еще не знаю...В понедельник после УЗИ начнем думать))))
Завтра сфоткаюсь - вообще хи-хи будет:))
мне тоже нра Леонид :love:
потом это сын Льва, а я лев по гороскопу :love:
Марика - красиво! :love:
мне тоже очень нравится. Я давно об этом имени подумывала, а тут еще увидела, что оно польское ... Может муж согласится, хотя сомневаюсь, конечно. не он же предложил :065:
мне тоже очень нравится. Я давно об этом имени подумывала, а тут еще увидела, что оно польское ... Может муж согласится, хотя сомневаюсь, конечно. не он же предложил :065:
у вас прямо "борьба" с мужем, кто кого перевредничает :046:
смешные вы :love:
katkrol73
12.11.2009, 18:28
А ты ему подсунь список польских имен, но такой, чтобы, кроме Марики, все остальные вообще отстойные были)))) Тогда он САМ выберет Марику)))
katkrol73
12.11.2009, 18:30
мне тоже нра Леонид :love:
потом это сын Льва, а я лев по гороскопу :love:
А у меня у мужа по отцовской линии все мужчины либо иваны леонидовичи, либо леониды ивановичи))) Вот только муж выпал из цепочки, он Володя))) мы решили восстановить цепочку.. И еще у меня любимый брат двоюродный тоже Леня, как-то люблю это имя.
у вас прямо "борьба" с мужем, кто кого перевредничает :046:
смешные вы :love:
ну что поделать? взрослые дети. Понимаю, а никто уступать не хочет.
КАк говорит моя мама, мы друг друга стоим :004:
А ты ему подсунь список польских имен, но такой, чтобы, кроме Марики, все остальные вообще отстойные были)))) Тогда он САМ выберет Марику)))
Я подсунула. Там перечень на каждую букву имен по 30. ЧТо-то сомневаюсь, что именно Марику выберет. Посмотрим что скажет. Если не согласится- будет Олеся.
вот вы хитрюги!!!
я в этом плане совсем неумная женщина
я бы хитрить не стала, доказывала бы и стояла на своем, убеждала и прочее :046:
А у меня у мужа по отцовской линии все мужчины либо иваны леонидовичи, либо леониды ивановичи))) Вот только муж выпал из цепочки, он Володя))) мы решили восстановить цепочку.. И еще у меня любимый брат двоюродный тоже Леня, как-то люблю это имя.
ты завтра на УЗИ идешь?
вот вы хитрюги!!!
я в этом плане совсем неумная женщина
я бы хитрить не стала, доказывала бы и стояла на своем, убеждала и прочее :046:
ну, и кто из нас упрямец???? :046::046::046:
ну, и кто из нас упрямец???? :046::046::046:
ну, этого я не отрицаю, я же ж лев
мужка у меня сдается первее, вернее я быстренько уже научилась ему доказывать :046:
ну, этого я не отрицаю, я же ж лев
мужка у меня сдается первее, вернее я быстренько уже научилась ему доказывать :046:
поверь мне- просто сдается. Знаю по себе :)):)):))
Всем хорошего вечера!!! :flower::flower::flower:
Мы с мужем решили завтра еще раз съездить слить кровушки :001:
а то до понедельника не доживу :091::091::091::091::091:
katkrol73
12.11.2009, 18:54
ты завтра на УЗИ идешь?
В понедельник в 19...
Всем хорошего вечера!!! :flower::flower::flower:
Мы с мужем решили завтра еще раз съездить слить кровушки :001:
а то до понедельника не доживу :091::091::091::091::091:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
12.11.2009, 18:57
Девочки, я домой! всем пока!!!
Lyalyushka
12.11.2009, 19:29
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower: ты герой, конечно, что до 8 недель смогла дождаться!!!
Я ьы попила теплого, а на ночь молока горячего с медом и маслом! На всяк случай.
С ведерком на балконе - это жесть....:001::001::001:
+10000
Пью чай с медом
Беременная бабка-ёжка,это весело,ждем фотки:))
Lyalyushka
12.11.2009, 19:36
Девочки,ну вот на хрена козе баян?..............
Поперлась я всё-таки сегодня в МГЦ к другому врачу(вместо Бренер Васильева приниммает)ещё раз узнать насчет этого АФП:005:(вчера ж спрашивала,нет не сидится мне на попе ровно).Узнала....себе на голову.Она тетя очень строгая,но видно с башкой,в принципе понравилась мне.Не буду перессказывать весь наш разговор,короче,-АФП сказала,надо сдать,а также обязательно на витамин В12,фолиевую,типа усваивается ли +пересдать гомоцистеин.Дак ещё всплыла наша с мужем генная(и у меня и у него)предрасположенность к целиакии,сказала обязательно сдать анализы на неё(там анализ из трех каких-то).Пипец! Короче, завтра поеду сдавать и нервяк в ожидании результатов обеспечен:010::010::010:
Красивое имя! А мы если будет дочка назовем Машей, а если будет мальчик назовем Илюшей:)
Поперлась я всё-таки сегодня в МГЦ к другому врачу(вместо Бренер Васильева приниммает)ещё раз узнать насчет этого АФП:005:(вчера ж спрашивала,нет не сидится мне на попе ровно).Узнала....себе на голову.Она тетя очень строгая,но видно с башкой,в принципе понравилась мне.Не буду перессказывать весь наш разговор,короче,-АФП сказала,надо сдать,а также обязательно на витамин В12,фолиевую,типа усваивается ли +пересдать гомоцистеин.Дак ещё всплыла наша с мужем генная(и у меня и у него)предрасположенность к целиакии,сказала обязательно сдать анализы на неё(там анализ из трех каких-то).Пипец! Короче, завтра поеду сдавать и нервяк в ожидании результатов обеспечен:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на анализы и на хорошие результаты
А я сегодня начала делать последнюю физиотерапию, теперь десять дней в ж/к ходить надо, через недельку к ЕВ и там она скажет можно мне беременнить или нет:)
Клыкастая
12.11.2009, 20:30
Таак! Только не нервничать! Это все формальности... У тебя уже сколько недель, зачем так поздно на фольку смотреть, не понимаю...
Lyalyushka
12.11.2009, 20:30
Красивое имя! А мы если будет дочка назовем Машей, а если будет мальчик назовем Илюшей:)
на анализы и на хорошие результаты
А я сегодня начала делать последнюю физиотерапию, теперь десять дней в ж/к ходить надо, через недельку к ЕВ и там она скажет можно мне беременнить или нет:)
Спасибо за кулачки:flower:
Скорее доделывай процедуры и на удачный поход к ЕВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
12.11.2009, 20:35
О! Я ж говорю, че проверять на фольку когда нервная трубка у ребенка уже срослась, че за бред?
Lyalyushka
12.11.2009, 20:57
Ты про то,что мне назначили сдать на усвояемость(блин,как про кроликов:)))витамина В12 и фольки у меня или чего путаю?
Я вот не думаю,что у меня фолька не усваивается,так как у меня гемоглобин низковат всегда,а при приеме фольки резко вырастает,а фолька как и железяка поднимает гем.
Galaktika
12.11.2009, 23:18
Всем кому надо АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ОЧЕНЬ нужно!!!! Беру. сегодня 12 ДЦ, вчера начали активные действия ... :008::091:
Клыкастая
13.11.2009, 02:36
ОЧЕНЬ нужно!!!! Беру. сегодня 12 ДЦ, вчера начали активные действия ... :008::091:
У меня 14 д.ц. овуляция по выделениям была как часы... и по ощущениям... т.ч. зажала кулачки :))) Еще 2 недели :)
Всем доброе утречко!!!!!
Вик, Марика- красивое имя, только с отчеством больше Олеся подходит
Олеся Александровна! Звучит!
А еще ведь есть Алеся - вобще загляденье!
Я сейчас уезжаю по рабочим делам, вернусь через пару часов
Всех с пятницей!!!!!! :080::080::080:
Всем доброе утро!
Девочки, муж согласился на Марику- я счастлива :080::080::080::080::080::080::080: Мне Олеся тоже нравится, но имя какое-то более простое. С фамилией Марика звучит очень классно. Я ее буду звать Маречка, а дома Маруся. А для общественной жизни Марика очень сильно.
:007::007::007::007::007::007::007::007:
Lyalyushka
13.11.2009, 10:43
У меня 14 д.ц. овуляция по выделениям была как часы... и по ощущениям... т.ч. зажала кулачки :))) Еще 2 недели :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем доброе утро!
Девочки, муж согласился на Марику- я счастлива :080::080::080::080::080::080::080: Мне Олеся тоже нравится, но имя какое-то более простое. С фамилией Марика звучит очень классно. Я ее буду звать Маречка, а дома Маруся. А для общественной жизни Марика очень сильно.
Здорово!Поздравляю!:support:
katkrol73
13.11.2009, 10:45
Всем доброе утро!!! и с пятницей!:)
Ну раз пошла, обратной дороги нет! Сдавай анализы спокойно и отставить нервяк! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
И мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Вика, поздравляю!!! Вот видишь, а ты не верила, что муж согласится!!! Молодцы, хорошее имя выбрали!:flower::flower::flower::080::080::080:
Lyalyushka
13.11.2009, 10:48
Девочки,а я просто в шоке,-вчерв с утра покашливала,даже особо значения этому не придала.Вечером тянуло живот,приняла две ношпы и свечку с папаверином поставила и лежала.А ближе к ночи как-то хреново себя почувствовала,померяла температуру 37,7:010:Так хреново,голова разболелась,как-то ломает.Главное,что кашель,вроде,даже почти прошел,больше никаких признаков.Ночью просыпалась меряла,то же самое ис утра та же картина.Капаю гриппферон в нос,пью микстуру от кашля сухую,лежу.Т:010:олько я лечила герпес,а теперь.....................:(
Galaktika
13.11.2009, 11:01
УДАЧИ!!! и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем доброе утро!
Классненько ...:support:И правда здоровское имя!!!
Всем доброе утро!!! и с пятницей!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Ой, спасибо ... очень надеюсь :091:
katkrol73
13.11.2009, 11:15
Девочки,а я просто в шоке,-вчерв с утра покашливала,даже особо значения этому не придала.Вечером тянуло живот,приняла две ношпы и свечку с папаверином поставила и лежала.А ближе к ночи как-то хреново себя почувствовала,померяла температуру 37,7:010:Так хреново,голова разболелась,как-то ломает.Главное,что кашель,вроде,даже почти прошел,больше никаких признаков.Ночью просыпалась меряла,то же самое ис утра та же картина.Капаю гриппферон в нос,пью микстуру от кашля сухую,лежу.Т:010:олько я лечила герпес,а теперь.....................:(
Леночка, держись! может врача вызвать? чтобы посмотрел-послушал? Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Lyalyushka
13.11.2009, 11:19
Леночка, держись! может врача вызвать? чтобы посмотрел-послушал? Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой,спасибо Катюш! Врача вызвала уже,только от нашей участковой толку....Что ж мне так не везет,болячки одна за другой,а ведь я не хожу на работу,специально пока ,больничный взяла.И толку?...Вчера ревела вечером от какой-то злости на обстоятельства.Но,что делать,только терпеть и надеяться......
Лен, выздоравливай скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Поздравляю, Вик! Рада за вас:)
katkrol73
13.11.2009, 11:44
Ой,спасибо Катюш! Врача вызвала уже,только от нашей участковой толку....Что ж мне так не везет,болячки одна за другой,а ведь я не хожу на работу,специально пока ,больничный взяла.И толку?...Вчера ревела вечером от какой-то злости на обстоятельства.Но,что делать,только терпеть и надеяться......
надо решать пробьлемы по мере их поступления! ну что поделать, что сейчас все кругом чихают и кашляют(((( Лечись народными средствами и лежи. А мы кулачки подержим за вас с малышом!
Lyalyushka
13.11.2009, 11:51
Лен, выздоравливай скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, Вик! Рада за вас:)
надо решать пробьлемы по мере их поступления! ну что поделать, что сейчас все кругом чихают и кашляют(((( Лечись народными средствами и лежи. А мы кулачки подержим за вас с малышом!
Девочки,спасибо! Пошла пить морс клюквенный
katkrol73
13.11.2009, 11:51
Девочки вот мой прикид на сегодня бабки ежкинский)))
девочки, у меня поясницу тянет... не знаю, то ли от того что за рулем много нахожусь, то ли просто от усталости.....
и бока внизу тоже тянет:(
может мне чего нибудь принять?
когда я во вторник спросила у врача - она сказала по 2 т 3 раза в день Магне В6.
Он действительно должен снимать эти боли. В инструкции коненчо написано про это, но по факту у кого как было?
нам сегодня 5 неделек:008:
классная Б Бабка ежка:)):)):))
Natashik_K
13.11.2009, 11:58
Всем привет! Наконец-то пятница подкралась незаметно :support::support::support:
Ну да, когда два имени одинаковых - это не интересно и запутанно)) А я слышала, что вообще нельзя одинаковыми с мужем именами называть!
Всем доброе утро!
УРА!! :080: Имя действительно красивое и необычное!
Лена, держись и лечись, лучше народными средствами, кушай мед с чаем или теплым молоком, пей побольше жидкости, если есть, то клюквенный морс температуру сбивает! И главное не плачь и не паникуй! Думай о детке!
А мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
13.11.2009, 12:01
девочки, у меня поясницу тянет... не знаю, то ли от того что за рулем много нахожусь, то ли просто от усталости.....
когда я во вторник спросила у врача - она сказала по 2 т 3 раза в день Магне В6.
Он действительно должен снимать эти боли. В инструкции коненчо написано про это, но по факту у кого как было?
У меня бока тянуло иногда, поясницу нет. Может если будет тянуть свечи с папаверином на ночь повставлять? Они безвредные и тонус снимут, если есть.
Поздравляю вас с недельками!:flower:
Natashik_K
13.11.2009, 12:11
:046::046::046: Катюша, ты прекрасна))
Отличный прикид! :flower:
Бока может тынуть, у меня такое было и сейчас иногда бывает....
Магне помогает от тонуса, можно еще метацин принять (но он по рецептам в аптеках(( ) Или как Катя советует свечи с папаверином! Но лучше полежать и меньше бегать!
С неделькой!:flower:
katkrol73
13.11.2009, 12:15
:046::046::046: Катюша, ты прекрасна))
Отличный прикид! :flower:
Спасибо:)) Потом выложу фотки всех бабок ежек, у нас тут почти гей-парад, во многих отделах мужики преоделись и все сейчас в таком прикиде дефилируют)))) на дверях у кого что висит, в одном отделе куриные лапки настоящие висят с накрашенными ногтями))) В общем шиза:046::046::046:
У меня бока тянуло иногда, поясницу нет. Может если будет тянуть свечи с папаверином на ночь повставлять? Они безвредные и тонус снимут, если есть.
Поздравляю вас с недельками!:flower:
спасибо, Кать. :love:
Ну у меня поясница вобще проблемная и в М она всегда раньше болела, а также если долго ходить.
Ладно, попробую свечи с папаверином.
А еще ХГЧ сегодня сдам...
Спасибо:)) Потом выложу фотки всех бабок ежек, у нас тут почти гей-парад, во многих отделах мужики преоделись и все сейчас в таком прикиде дефилируют)))) на дверях у кого что висит, в одном отделе куриные лапки настоящие висят с накрашенными ногтями))) В общем шиза:046::046::046:
:046::046::046:
ждем фотоотчет
Бока может тынуть, у меня такое было и сейчас иногда бывает....
Магне помогает от тонуса, можно еще метацин принять (но он по рецептам в аптеках(( ) Или как Катя советует свечи с папаверином! Но лучше полежать и меньше бегать!
С неделькой!:flower:
спасибо, Наташик
Natashik_K
13.11.2009, 12:28
:046::046: Прикольно!
Вы наверное сегодня совсем не работаете)) И это самый лучший подарок для пятницы!
Ждем фотоотчет)
Всем доброе утро :support:!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здорово почитать про выбор имен будущих деток!
Мне кажется я бы так заранее не смогла бы выбрать имя для девочки - постоянно бы меняла свое решение... А насчет имени мальчика вообще проблема - у мужа все либо Антоны Семенычи или Семены Антонычи, а я не хочу Семена :010:... хочу Марка :love:!
Катя, классная бабка-ежка:0016:
Лена, я тоже болела с такой же темпой беременная, правда на 24 неделе, главное лежи, морс, чай с лимоном и медом, еще липа снижает темпу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
13.11.2009, 14:04
У меня по началу тоже такое было.Свечи с папаверином,ношпу можно и полежать конечно.Чтоб прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:046:Прикол вообще,как здорово когда на работе такое устраивают!
Всем привет! Наконец-то пятница подкралась незаметно :support::support::support:
Ну да, когда два имени одинаковых - это не интересно и запутанно)) А я слышала, что вообще нельзя одинаковыми с мужем именами называть!
УРА!! :080: Имя действительно красивое и необычное!
Лена, держись и лечись, лучше народными средствами, кушай мед с чаем или теплым молоком, пей побольше жидкости, если есть, то клюквенный морс температуру сбивает! И главное не плачь и не паникуй! Думай о детке!
А мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Катя, классная бабка-ежка:0016:
Лена, я тоже болела с такой же темпой беременная, правда на 24 неделе, главное лежи, морс, чай с лимоном и медом, еще липа снижает темпу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,беру!
Девочки,мне от ваших кулачков даже получше стало,темп.сейчас 37,3:080:Главное,не выросла с утра,а упала.Надеюсь,в таком случае,не грипп:091:
Тыблонька
13.11.2009, 14:24
Спасибо,беру!
Девочки,мне от ваших кулачков даже получше стало,темп.сейчас 37,3:080:Главное,не выросла с утра,а упала.Надеюсь,в таком случае,не грипп:091:
Привет.это точно не грипп.. грипп это высокая темпа:008:..при орви я брызгаю себе и ребенку биопорокс и в нос и в рот можно..берем можно..еще полоскать соленым раствором...и вообще выздоравливай!!
У меня по началу тоже такое было.Свечи с папаверином,ношпу можно и полежать конечно.Чтоб прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо, Лен.
сегодня на танцы тогда не пойдем...
Lyalyushka
13.11.2009, 14:34
Привет.это точно не грипп.. грипп это высокая темпа:008:..при орви я брызгаю себе и ребенку биопорокс и в нос и в рот можно..берем можно..еще полоскать соленым раствором...и вообще выздоравливай!!
Спасибо!:flower:А то у меня уже нервный срыв от этих болячек.Как там малышастик,ему-то тоже не очень или он защищен от этого?:009:
Lyalyushka
13.11.2009, 14:35
спасибо, Лен.
сегодня на танцы тогда не пойдем...
Я-то точно на танцы сегодня не пойду:))
А ты ходишь на танцы,что-то мой простуженый мозг уже ничего не помнит?
Тыблонька
13.11.2009, 14:38
Спасибо!:flower:А то у меня уже нервный срыв от этих болячек.Как там малышастик,ему-то тоже не очень или он защищен от этого?:009:
спокуха:0020:..у него плацента-барьер есть..и сопли до него не доберутся:))..не надо нервничать!
тут все зависит от иммунитета твоего,за сколько организм справится.."если орви лечить,то он проходит за 7 дней,а если не лечить,то за неделю"...
katkrol73
13.11.2009, 14:42
Я в контакте фотки выложила))))
:046::046: Прикольно!
Вы наверное сегодня совсем не работаете)) И это самый лучший подарок для пятницы!
Ждем фотоотчет)
Да работать некогда, все слоняются))) Коньяком уже несет отовсюду... Хожу нюхаю)))))))))
Спасибо,беру!
Конечно, не грипп, скорее просто простуда! Хорошо, что стало лучше! :flower:
Lyalyushka
13.11.2009, 14:43
спокуха:0020:..у него плацента-барьер есть..и сопли до него не доберутся:))..не надо нервничать!
тут все зависит от иммунитета твоего,за сколько организм справится.."если орви лечить,то он проходит за 7 дней,а если не лечить,то за неделю"...
Иммунитет у меня веселый:))Всё время тренируется на болячках:))
Слушай,я сначала прочитала у тебя-"живу в стране ноль три:046:" и только потом до меня доперло.
А сейчас подумала,что я точно сечас живу в стране "ноль три",болею по врачам бегаю:))
Слушай,я сначала прочитала у тебя-"живу в стране ноль три:046:" и только потом до меня доперло.
А сейчас подумала,что я точно сечас живу в стране "ноль три",болею по врачам бегаю:))
Лен, она живет в стране оптовых закупок похоже, а вот ты похоже в стране 03:046:, а я и там, и там:))
Катя, завидую вам, у нас на работе такого не бывает и быть не может, нюхай коньячок;)
katkrol73
13.11.2009, 14:53
Лен, она живет в стране оптовых закупок похоже, а вот ты похоже в стране 03:046:, а я и там, и там:))
Катя, завидую вам, у нас на работе такого не бывает и быть не может, нюхай коньячок;)
Боюсь, что нанюхаюсь и с лыжных ботинок сверзнусь:))
Тыблонька
13.11.2009, 14:54
:046:..надо бы поменять подпись...пытаюсь избавится от этой пагубной привычки..
katkrol73
13.11.2009, 14:56
:046:..надо бы поменять подпись...пытаюсь избавится от этой пагубной привычки..
А я удержалась и в эту страну не "уехала")))) А то, боюсь, обратно трудно вернуться бы было)):046::046:
Коробчонка
13.11.2009, 14:59
Приветик всем! У меня второй день колит сбоку, когда кашляну, например. Это страшно, как думаете?
Всем доброе утро!
Интересное имя!!! Поздравляю :flower:
Клево!
Я-то точно на танцы сегодня не пойду:))
А ты ходишь на танцы,что-то мой простуженый мозг уже ничего не помнит?
да, ходим с мужем на бальные танцы:)
katkrol73
13.11.2009, 15:04
Приветик всем! У меня второй день колит сбоку, когда кашляну, например. Это страшно, как думаете?
У меня так было вначале тоже. Я решила, что матка растет и связки там натягиваются...Сейчас тоже бывает, но редко.
Тыблонька
13.11.2009, 15:14
Катя,так ты работаешь в креативном агентстве!!!такие все фактурные...мужчины ничем не уступают женщинам!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.