Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Ужас!!!!
Блин, забыла... Открыла, можно смотреть.
а все равно не могу посмотреть :005:
А вы уже активничаете? МОжет быть это плод крепится?
ну да, уже 2 месяц как перестали предохраняться :)
я вобще думала, что желтое тело растет. и врач была уверенна, что это из-за этого. ну так Б только нету...
Вик, мы бы хотели уложиться в 30000 р. с человека и при этом поехать на 2 недели :008:
Я знаю, что надо перестать думать, поэтому и жду скорее отпуск, в отпуске у меня как-то голова от проблем отключается :) А еще сейчас работы много, тоже помогает отвлечься, а то можно с ума сойти от этих мыслей!!! Скорей бы еще живот зажил!!
я смотрела что можно в Египет поехать за 60т.р. на 2их в 5 звезд на все включено по горящим.
ну или в ту же цену в грецию, но попроще условия
а мы решили, что наверно просто в Карелию на неск. дней съездим. с морем пока совсем не получается :(
Вика, ты не ту ссылку даешь. надо ту, кот. над самим графиком написана, а не из адресной строки
я вобще думала, что желтое тело растет. и врач была уверенна, что это из-за этого. ну так Б только нету...
я смотрела что можно в Египет поехать за 60т.р. на 2их в 5 звезд на все включено по горящим.
а мы решили, что наверно просто в Карелию на неск. дней съездим. с морем пока совсем не получается :(
Карелия тоже вариант! А где вы там остановитесь? Узнавали что-нибудь?? Я бы тоже съездила.:008:
Карелия тоже вариант! А где вы там остановитесь? Узнавали что-нибудь?? Я бы тоже съездила.:008:
неа, еще вобще не думали. это только вчера мне в голову пришло :)
даже еще не знаю куда и как. с палатками или в гостинице. будем думать.
ну это мы наверно в конце июня, в начале июля поедем. а сейчас, на 12 июня наверно в В.Новгород на выходные скатаемся
если что интересного найду по Карелии, то расскажу
Ой,Вик! А помоги и мне! У нас не настолько в деньгах проблема, насколько в выборе благоприятного места. Я планирую отпуск в начале сентября и надеюсь, что к тому времени буду уже беременна:008: Так вот где можно отдохнуть, чтоб не навредить. Или может вообще отложить отпуск если случится с нами такое счастье?:)
Я сама в такой же ситуации- активничаем и собираемся в отпуск. Не знаю что навредит, что нет. Я решила, что поеду отдыхать в любом случае, ну если только меня не свяжут и не запугают....
Касательно рекомендаций вряд ли помогу- Вере посоветовала, т.к. искала инфо по путевкам от 30тр + на ближайшее время.
Я же не в тур бизнесе работаю ;)
Давайте все думать про крепление плода! Может все болячки пройдут!!!:091::091::091:
Все смешалось: графики БТ и горящие путевки!!!:)):)):))
:046:
а все равно не могу посмотреть :005:
По рекомендации Юли бросаю другую ссылку. МОжет получится. http://www.babyplan.ru/profile/40514
Ничего страшного.В се получится. Вы же в прошлом месяце считай не активничали.
Вика, ты не ту ссылку даешь. надо ту, кот. над самим графиком написана, а не из адресной строки
Спасибо!
Ничего страшного.В се получится. Вы же в прошлом месяце считай не активничали.
ну сложно сказать... это просто мы тут помешаны на О, а так ведь люди живут, и просто не предохраняются, и ничего не отслеживают.
если не зацикливаться на том, что в саму О у нас ПА не было, то мы вполне даже активничали. ПА у нас примерно через день. просто в первом цикле мы совсем в О не попали (специально), т.к. я все таки побаивалась Б в пост :005:
а в прошлом цикле, я уже писала, что был ПА за 2 дня до О и сразу на следующий после О.
просто я пока не готова заниматься сексом каждый день (в период О), если конечно не по желанию.
считаю, что через день-два это вполне нормально
пока что это происходит тогда, когда хочется и можется, а не когда надо
Вика, мне кажется, если твоя БТ так и будет держаться, и не будет падать, то О нарисуется на 20д.ц.
хотя, может это дюф начал действовать, и на нем вроде БТ всегда растет
katkrol73
02.06.2009, 18:30
ну сложно сказать... это просто мы тут помешаны на О, а так ведь люди живут, и просто не предохраняются, и ничего не отслеживают.
если не зацикливаться на том, что в саму О у нас ПА не было, то мы вполне даже активничали. ПА у нас примерно через день. просто в первом цикле мы совсем в О не попали (специально), т.к. я все таки побаивалась Б в пост :005:
а в прошлом цикле, я уже писала, что был ПА за 2 дня до О и сразу на следующий после О.
просто я пока не готова заниматься сексом каждый день (в период О), если конечно не по желанию.
Так это и правильно. Все должно само собой получится. Есть такая теория, что желание надо отпустить - и оно исполнится...
думаю так и надо продолжать- лучшие детки-рожденные в любви.
Вика, мне кажется, если твоя БТ так и будет держаться, и не будет падать, то О нарисуется на 20д.ц.
Если убрать 1 показатель день на 15ый (36.8 и кажется), то О рисуется на 20ДЦ. Но я не понимаю была ли она реально. Тесты были отрицательными. Вообще ничего не понимаю в этом цикле. Если бы не было дюфастона, то решила бы что О была. В общем буду наблюдать что дальше с БТ. Если падать не будет, то может и была О.
+1000000!
Так это и правильно. Все должно само собой получится. Есть такая теория, что желание надо отпустить - и оно исполнится...
вот только самое сложное отпустить это желание. ведь это означает на время перехотеть быть мамой :005:
Если убрать 1 показатель день на 15ый (36.8 и кажется), то О рисуется на 20ДЦ. Но я не понимаю была ли она реально. Тесты были отрицательными. Вообще ничего не понимаю в этом цикле. Если бы не было дюфастона, то решила бы что О была. В общем буду наблюдать что дальше с БТ. Если падать не будет, то может и была О.
у меня как-то был непонятный цикл по БТ. типа О в конце цикла была, хотя по УЗИ О была день на 16ый
+1
вот только самое сложное отпустить это желание. ведь это означает на время перехотеть быть мамой :005:
у меня как-то был непонятный цикл по БТ. типа О в конце цикла была, хотя по УЗИ О была день на 16ый
Ну я в этот цикл БТ вообще больше из интереса измеряю, чем в реальных целях. Посмотрим что будет. Даже побаиваюсь в этот цикл Б, да и в следующий тоже. Уж очень хочется спокойно отдохнуть- устала в последнее время очень, в основном морально- и из-за планирования и по работе. Мне этот отпуск просто необходим для того, чтоб были силы на Б. Тем более, что я в Доминикану очень мечтала слетать в прошлом году в медовый месяц- ровно за год до этого путешествия. Меня вообще в последние дни только эта поездка и радует. Я даже улыбаться начала...
+1
+1 на счет 20го дня или на счет повышения БТ на фоне дюфастона? Меня напрягает то, что БТ выше 36.8 не поднимается. Маловато будет :(
katkrol73
02.06.2009, 18:48
Я не думаю, что надо перехотеть - надо просто отпустить и не зацикливаться! Хотеть параллельно быть женой, дочкой, сестрой... Нервов точно будет меньше - и все обязательно получится!:flower:
Я не думаю, что надо перехотеть - надо просто отпустить и не зацикливаться! Хотеть параллельно быть женой, дочкой, сестрой... Нервов точно будет меньше - и все обязательно получится!:flower:
+1
Я когда решила поменьше думать о планировании, как-то резко после истории с моей Б в прошлом цикле заставила себя думать о других вещах. И мне даже страшно стало от того как быстро я заняла свою голову другими вещами. Даже появились сомнения в том действительно ли я так хочу малыша или мне просто кажется. но потом поняла, что всему свое время и если Бог не дает малыша сейчас, то не для того, чтоб я циклилась и изводила себя, а возможно потому, что я еще чего-то недопоняла или не сделала. И зацикливание не поможет решить проблему, т.к. когда ходишь по кругу- выхода не находишь. Я вот решила получать удовольствие от того, что после рождения малыша долго не смогу делать так, как сейчас. В ту же Доминикану после Б года 3 точно не полетела бы. Фотоаппарат решила купить, возможно на курсы пойду если деньги будут.
В общем, понимаю, что сложно. Но надо искать себя и отвлекаться. Удачи тебе в этом :flower:
Ну я в этот цикл БТ вообще больше из интереса измеряю, чем в реальных целях. Посмотрим что будет. Даже побаиваюсь в этот цикл Б, да и в следующий тоже. Уж очень хочется спокойно отдохнуть- устала в последнее время очень, в основном морально- и из-за планирования и по работе. Мне этот отпуск просто необходим для того, чтоб были силы на Б. Тем более, что я в Доминикану очень мечтала слетать в прошлом году в медовый месяц- ровно за год до этого путешествия. Меня вообще в последние дни только эта поездка и радует. Я даже улыбаться начала...
я вот тоже когда купалась в выходные в ледяной воде, а потом еще и обгорела по полной программе даже немного радовалась, что верояность Б в этом цикле мала, так как если бы я думала, что она велика - не могла бы позволить себе такую роскошь как ледяную воду...
вобщем месяцами во всем себе отказывать, думая, что Б - я не могу :010:... я начинаю тогда думать, что жизнь проходит зря...
katkrol73
02.06.2009, 18:58
+1
Я когда решила поменьше думать о планировании, как-то резко после истории с моей Б в прошлом цикле заставила себя думать о других вещах. И мне даже страшно стало от того как быстро я заняла свою голову другими вещами. Даже появились сомнения в том действительно ли я так хочу малыша или мне просто кажется. но потом поняла, что всему свое время и если Бог не дает малыша сейчас, то не для того, чтоб я циклилась и изводила себя, а возможно потому, что я еще чего-то недопоняла или не сделала. И зацикливание не поможет решить проблему, т.к. когда ходишь по кругу- выхода не находишь. Я вот решила получать удовольствие от того, что после рождения малыша долго не смогу делать так, как сейчас. В ту же Доминикану после Б года 3 точно не полетела бы. Фотоаппарат решила купить, возможно на курсы пойду если деньги будут.
В общем, понимаю, что сложно. Но надо искать себя и отвлекаться. Удачи тебе в этом :flower:
Точно! надо отвлекаться пока есть возможность и время! Копить силы на воспитание малыша! Это сейчас нам кажется, что главное выносить и родить. А самое сложное потом на самом деле начнется! как морально так и физически!
Не хочу в таком вопросе советовать, но я бы на твоем месте 1 месяц точно бы подождала. Все-таки хоть чистки не было, но для организма это все равно стресс, плюс еще в Доминикану очень длинный перелет, да и вообще отдохнете с мужем в свое удовольствие по полной программе, не задумываясь о возможной Б и т.д. :) а уж как прилетите отдохнувшие, так сразу и к активу! :)
+1 на счет 20го дня или на счет повышения БТ на фоне дюфастона? Меня напрягает то, что БТ выше 36.8 не поднимается. Маловато будет :(
+1 по поводу 20го дня :)
А я вот тут подумала, что все- таки лучше Б после лета или в конце августа, чтобы летом отдыхать и наслаждаться жизнью, а не бегать по ЖК с анализами и не думать постоянно о всяких таблетках и т.д. Да еще и врачи летом постоянно в отпусках...
Не хочу в таком вопросе советовать, но я бы на твоем месте 1 месяц точно бы подождала. Все-таки хоть чистки не было, но для организма это все равно стресс, плюс еще в Доминикану очень длинный перелет, да и вообще отдохнете с мужем в свое удовольствие по полной программе, не задумываясь о возможной Б и т.д. :) а уж как прилетите отдохнувшие, так сразу и к активу! :)
+1 по поводу 20го дня :)
Будеь смеяться, но я тут к бабке-гадалке ходила. Она сказала отвлечься, ни о чем не думать, а если заБ- ехат в отпуск и не париться. ПОнимаю, что звучит глупо, но я решила именно так и сделать. Откладывать не хочу, т.к. всегда найдутся какие-то оправдания и отмазки. МОжет я и не заБ ближайшие 2 месяца. Все будет, как боженька даст. Но если получится, что Б и надо отлжить отпуск, тогда и буду думать. хотя, конечно, не хотелось бы.
Ну все. Побегу домой. Надоело мне тут :)) До завтра :flower:
А я вот тут подумала, что все- таки лучше Б после лета или в конце августа, чтобы летом отдыхать и наслаждаться жизнью, а не бегать по ЖК с анализами и не думать постоянно о всяких таблетках и т.д. Да еще и врачи летом постоянно в отпусках...
+1
В моем случае я думаю, что лучше Б тогда, когда это вообще получится... то есть когда получится - тогда и лучше :)... невзирая ни на какие обстоятельства... специально что-то планировать не получается...... как там говорится - будет день и будет пища (С)... когда заБ - тогда и буду думать о Б :)
Будеь смеяться, но я тут к бабке-гадалке ходила. Она сказала отвлечься, ни о чем не думать, а если заБ- ехат в отпуск и не париться. ПОнимаю, что звучит глупо, но я решила именно так и сделать. Откладывать не хочу, т.к. всегда найдутся какие-то оправдания и отмазки. МОжет я и не заБ ближайшие 2 месяца. Все будет, как боженька даст. Но если получится, что Б и надо отлжить отпуск, тогда и буду думать. хотя, конечно, не хотелось бы.
Ну все. Побегу домой. Надоело мне тут :)) До завтра :flower:
Я бы тоже к гадалке сходила, но как-то страшно :008:
Пока. Хорошего вечера!
+1
В моем случае я думаю, что лучше Б тогда, когда это вообще получится... то есть когда получится - тогда и лучше :)... невзирая ни на какие обстоятельства... специально что-то планировать не получается...... как там говорится - будет день и будет пища (С)... когда заБ - тогда и буду думать о Б :)
А в моем случае даже и не знаю когда лучше. Как репродуктолог сочтет нужным :))
а я гадалок боюсь. даже не их самих, а тот факт, что потом накручивать себя буду.
вот пример моей подруги - сходили по молодости-юности к гадалке, та ей сказала:
1) что у нее будет 2 брака
2) первый брак в 23 года (так и случилось)
3) первый брак будет пустой (без детей), а второй уже полноценный
так вот выйдя замуж в 23 года она вспомнила гадалку :) и у них заБ очень долго не получалось (почти год), понятное дело, что она чуть ли не крест ставила на этом браке. совсем отчаилась. а сейчас на 21 недельке ходит :091:
а я гадалок боюсь. даже не их самих, а тот факт, что потом накручивать себя буду.
так вот выйдя замуж в 23 года она вспомнила гадалку :) и у них заБ очень долго не получалось (почти год), понятное дело, что она чуть ли не крест ставила на этом браке. совсем отчаилась. а сейчас на 21 недельке ходит :091:
я вот тоже боюсь. интересно, конечно, но страшно. и потом идя к гадалке все наверно расчитывают, что она скажет как все замечательно будет, а если нет, будут себя накручивать.
А подруге твоей легких родов и здорового малыша :)
А в моем случае даже и не знаю когда лучше. Как репродуктолог сочтет нужным :))
У меня подруга два раза делала ИИ - и два раза пролет :010:... Причем была лекарственная поддержка: стимуляция, утрик в максимальных дозах и вообще куча всяких лекарств...
Но вот со своим циклом у неё проблемы - очень низкий прогестерон, образуются кисты, короткая вторая фаза... Я все думаю - может у неё по тому пролет, что не отрегулирован свой естественный цикл... А репродутологи тупо колят искуственные гормоны и им нет дела до естественного цикла... Вобщем, запутались мы с ней в этих ЭКО-технологиях :010:... подруга пойдет наверное на третью попытку - репродуктологи говорят - делайте хоть каждый меяц... но по-моему, это такое насилие над организмом :010:...каждый месяц принимать лошадиные дозы гормонов...
У меня подруга два раза делала ИИ - и два раза пролет :010:... Причем была лекарственная поддержка: стимуляция, утрик в максимальных дозах и вообще куча всяких лекарств...
Но вот со своим циклом у неё проблемы - очень низкий прогестерон, образуются кисты, короткая вторая фаза... Я все думаю - может у неё по тому пролет, что не отрегулирован свой естественный цикл... А репродутологи тупо колят искуственные гормоны и им нет дела до естественного цикла... Вобщем, запутались мы с ней в этих ЭКО-технологиях :010:... подруга пойдет наверное на третью попытку - репродуктологи говорят - делайте хоть каждый меяц... но по-моему, это такое насилие над организмом :010:...каждый месяц принимать лошадиные дозы гормонов...
А почему она именно ИИ делает? У нее трубы проходимы? Просто я читала, что с ИИ шанс, что сразу получится (если женщина здорова) только 20%
А почему она именно ИИ делает? У нее трубы проходимы? Просто я читала, что с ИИ шанс, что сразу получится (если женщина здорова) только 20%
А у ЭКО 30% - невелика разница... зато разница в цене огромна...
делала ГСГ - трубы проходимы...
А у ЭКО 30% - невелика разница... зато разница в цене огромна...
делала ГСГ - трубы проходимы...
не, при эко повыше процент :)
ну если трубы проходимы, то скоро все получится :)
а где она ИИ делает?
не, при эко повыше процент :)
ну если трубы проходимы, то скоро все получится :)
а где она ИИ делает?
в Иналмеде... по её рассказам там все очень приятно, недорого, деньги за все не дерут... почти все консультации кроме первой у неё получились бесплатно, УЗИ тоже бесплатно - а когда они караулили по УЗИ О - каждый день делала бесплатно... уколы бесплатно... постоянно подруга по телефону с врачом консультировалась и легко записывалась на консультацию в нужный день..
в Иналмеде... по её рассказам там все очень приятно, недорого, деньги за все не дерут... почти все консультации кроме первой у неё получились бесплатно, УЗИ тоже бесплатно - а когда они караулили по УЗИ О - каждый день делала бесплатно... уколы бесплатно... постоянно подруга по телефону с врачом консультировалась и легко записывалась на консультацию в нужный день..
а кто врач? не боярский?
angel-dust
02.06.2009, 21:02
А что за физио?
электрофорез с цинком на низ живота, смт, милтатерапия
Девочки, доброе утро!
Интересно, а у кого-нибудь была хорошая биопсия? То ли мы все такие чахлые, то ли анализы все под копирку пишут...:(
Ксюш, не расстраивайся! 3 месяца - это уже не так долго! По крайней мере уже виден свет в конце тоннеля!:flower:
Спасибо!:flower:
.
спасибо, Катюш:flower: ты права, хоть какая-то уже надежда;)
Всем доброе утро! :support::support::support:
Хочу похвастаться - я уже открыла купальный сезон! В реке Луга :)!
Вот такое у меня безответственное планирование :love:
Еще вдобавок вся обгорела :)
ой, здорово то как. я тоже обгорела, правда не купалась...теперь постоянно почесываюсь:046:
у меня тоже и в том и в этом цикле, где-то за неделю до М покалывало и потягивало. в первом цикле боялась, что что-то не в порядке и хотела к врачу бежать, но с началом М все прошло. и в этот раз тоже
у меня такая же ерунда в этом цикле...после физио стало как-то покалывать...надеюсь, что не навредила:wife:
Клыкастая
03.06.2009, 01:01
Девочки, всем привет! По поводу отпуска, у меня подруги летают через http://skidki-online.ru/ Вылеты берут из москвы, получается в тот отель куда у меня мама летала за 80 000 вдвоем в Турцию, там выходит 30000 на двоих, 5 звезд, все включено, из турции мы только в бодрум и в кемер летаем, но бодрум нам нравится больше!
ВСем доброе утро!
Я до встречи с мужем часто ходила, причем скорее как к психологам,ч ем как к гадалкам. Причем по поводу предыдущих молодых людей все говорили, что ничего не выйдет. А с мужем ходила тогда, когда были сомнения расставаться или нет. И все хором говорили, что это моя судьба и будет свадьба. Вот живем вместе... :008:
А к этой бабушке пошла, потому что сестра говорит, что она ей помогла чего-то там вылечить. Я не шибко верила, но пошла. Ну она заодно погадала. Короче, бред, конечно, но что сделано то сделано.
Доброе утро!
ВСем доброе утро!
Я до встречи с мужем часто ходила, причем скорее как к психологам,ч ем как к гадалкам. Причем по поводу предыдущих молодых людей все говорили, что ничего не выйдет. А с мужем ходила тогда, когда были сомнения расставаться или нет. И все хором говорили, что это моя судьба и будет свадьба. Вот живем вместе... :008:
А к этой бабушке пошла, потому что сестра говорит, что она ей помогла чего-то там вылечить. Я не шибко верила, но пошла. Ну она заодно погадала. Короче, бред, конечно, но что сделано то сделано.
На самом деле опасно ходить к таким людям. Мамина знакомая пошла к самой известной в городе гадалке и ей предсказали скорую смерть мужа. Так вот эта женщина около двух лет ходила и переживала, пока не поняла, что это был обман. Прошло где-то 10 лет, а её муж до сих пор жив и здоров!
Хотя я тоже очень хочу узнать свою судьбу и может даже сходила бы, если бы была абсолютно уверена в способностях гадающего.:008:
Доброе утро!
На самом деле опасно ходить к таким людям. Мамина знакомая пошла к самой известной в городе гадалке и ей предсказали скорую смерть мужа. Так вот эта женщина около двух лет ходила и переживала, пока не поняла, что это был обман. Прошло где-то 10 лет, а её муж до сих пор жив и здоров!
Хотя я тоже очень хочу узнать свою судьбу и может даже сходила бы, если бы была абсолютно уверена в способностях гадающего.:008:
Я ходила к женщине, которую муж сестры знает 20 лет. Ничего- живет, вполне упитан и его жизни могу только позавидовать.
Ладно, девочки, я же вас не призываю к тому, чтоб к ним ходить. Более того- сама не особо приветствую. Просто рассказала, что мне поход к ней помог отвлечься от планирования, я стала улыбаться и жить в свое удовольствие, а не так как в последние 8 месяцев.
Кстати, у меня вчера был ПДР. Еще несколько недель назад думала, что не переживу этот день, а по факту почти не вспоминала, потому что стала верить в то, что у меня скоро все будет хорошо, я заБ и выношу малыша. И ничего страшного, если это произойдет не в этом и не в следующем месяце. Малыш уже есть в наших сердцах и скоро он придет к любящим и терпеливым родителям.
katkrol73
03.06.2009, 11:23
Девочки, доброе утро!
Я ходила к женщине, которую муж сестры знает 20 лет. Ничего- живет, вполне упитан и его жизни могу только позавидовать.
Ладно, девочки, я же вас не призываю к тому, чтоб к ним ходить. Более того- сама не особо приветствую. Просто рассказала, что мне поход к ней помог отвлечься от планирования, я стала улыбаться и жить в свое удовольствие, а не так как в последние 8 месяцев.
Кстати, у меня вчера был ПДР. Еще несколько недель назад думала, что не переживу этот день, а по факту почти не вспоминала, потому что стала верить в то, что у меня скоро все будет хорошо, я заБ и выношу малыша. И ничего страшного, если это произойдет не в этом и не в следующем месяце. Малыш уже есть в наших сердцах и скоро он придет к любящим и терпеливым родителям.
О, вы вчера, я смотрю, интересную тему начали - про гадалок. Я думаю, что если к знакомым, не с улицы, в качестве психолога можно сходить. Но заранее настроиться на то, что это не предсказание, а просто разговор. Шарлатанов действительно много, которые только навредить могут - возьмет человек в голову и будет все время думать об этом. Но есть и с реальными способностями люди - только вот как их вычислить заранее? Поэтому наверное лучше расслабиться и жить полной грудью - и скоро мы сами свое будущее в реале увидим!!!:)
А я получила сегодня свои пробы с синактеном. То что до инъекции вроде в норме, то что после - не знаю. В инете нашла какие-то нормы после пробы - вроде попадаю... Посмотрим, что комаров скажет, я к нему сегодня в 18 иду.
Девочки, доброе утро!
О, вы вчера, я смотрю, интересную тему начали - про гадалок. Я думаю, что если к знакомым, не с улицы, в качестве психолога можно сходить. Но заранее настроиться на то, что это не предсказание, а просто разговор. Шарлатанов действительно много, которые только навредить могут - возьмет человек в голову и будет все время думать об этом. Но есть и с реальными способностями люди - только вот как их вычислить заранее? Поэтому наверное лучше расслабиться и жить полной грудью - и скоро мы сами свое будущее в реале увидим!!!:)
А я получила сегодня свои пробы с синактеном. То что до инъекции вроде в норме, то что после - не знаю. В инете нашла какие-то нормы после пробы - вроде попадаю... Посмотрим, что комаров скажет, я к нему сегодня в 18 иду.
Я считаю, что лучше сходить к хорошему психологу, чем к гадалке...
все-таки гадалки - это магия, которую православие не одобряет... но это ИМХО
Во сколько раз у тебя отличае по 17ОНР до и после пробы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Комарову!
Не видно давно Катеринки - кто знает - как у неё дела?
Всем доброе утро! :support::flower:
ДИвчонки приветик!!! :flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход
katkrol73
03.06.2009, 12:15
Я считаю, что лучше сходить к хорошему психологу, чем к гадалке...
все-таки гадалки - это магия, которую православие не одобряет... но это ИМХО
Во сколько раз у тебя отличае по 17ОНР до и после пробы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к Комарову!
Не видно давно Катеринки - кто знает - как у неё дела?
Всем доброе утро! :support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход
Спасибо за кулачки:flower:
У меня 17онр до - 3,59 после 33, 98 - вычитала на медсервере, что должно быть после пробуы не больше 40 вроде, а кортизол до - 462,2 а после - 2300 - при норме увеличения в 3-5 раз только-только укладывается. Но у комарова, я думаю, свои нормы)))) Ему мои 3, 59 тоже не понравились когда-то, хотя норма до 4,9..
А Ктеринка я думаю на дачу укатила - у нее как-то вконтакте был статус, что кто хочет еще реснички чделать, то поторопитесь, а то уезжаю - так что уже уехала, наверное.
Спасибо за кулачки:flower:
У меня 17онр до - 3,59 после 33, 98 - вычитала на медсервере, что должно быть после пробуы не больше 40 вроде, а кортизол до - 462,2 а после - 2300 - при норме увеличения в 3-5 раз только-только укладывается. Но у комарова, я думаю, свои нормы)))) Ему мои 3, 59 тоже не понравились когда-то, хотя норма до 4,9..
А Ктеринка я думаю на дачу укатила - у нее как-то вконтакте был статус, что кто хочет еще реснички чделать, то поторопитесь, а то уезжаю - так что уже уехала, наверное.
Понятно :)... Что-то уже соскучилась по ней :))
17ОНр вроде должен увеличиваться не больше 5-6 раз :005:
katkrol73
03.06.2009, 12:34
Понятно :)... Что-то уже соскучилась по ней :))
17ОНр вроде должен увеличиваться не больше 5-6 раз :005:
Может быть. У меня почти в 10 увеличен. Ну значит назначат мне очередные таблетки наверное пить...
Может быть. У меня почти в 10 увеличен. Ну значит назначат мне очередные таблетки наверное пить...
я бы не стала делать выводы до визита к врачу ;) Может быть все еще обойдется.
А у меня по ходу все же не было О. ИНтересно в чем причина: из-за повышенного применения гормонов в послений дикл в период Б, из-за дюфастона с 11ДЦ или ее по-любому не было бы.... Эх, жаль не узнаю. Ладно. Если в следующем месяце на фоне дюфастона опять О не будет, буду иметь серьезный разговор с тетей касательно методики его приема (я имею в виду с 11ДЦ до О) :015::015::015:
Всем привет!
Ну, я бы так не сказала. До свадьбы я может быть даже больше путешествовала. Сейчас много денег на семейные дела уходит. Я в этом году хотела чего-то бюджетного, но получилась Доминикана. Так что я теперь ваще денег ни на что не трачу и так месяца на три. Жесть. Но уж очень туда хочется. Я в прошлом году хотела, но там еще в 1.5 раза дороже было....
В общем, пока эта поезда выглядит полным авантюризмом, да еще в субботу Онищенко объявил Доминикану страной неблагоприятной для посещения :001::001::001: В общем охота пуще неволи. Вот.
Да, я заглядывала на страничку твою в контакте, много фотографий с отдыха очень прикольных.
А в доминикану ни какие не нужны прививки? )))
Блин, девочки, так в отпуск хочется!!! Просто ужас! С ценами на путевки тоже непонятно что...даже и не знаю, куда будет реально поехать...
Да мы вот тоже смотрим, поняла , что сэкономить можно только если ехать через Москву, а так похоже в Египет поедем.
Я вчера встретила у себя во дворе девочку, с которой мы в палате в одной лежали на сохранении в августе, Мальчуган у нее родился, Максим, сейчас четвертый месяц.:) Так здорово, не ожидала ее встретить.
Девочки всем привет!
Я вчера в Отта провела полдня!!!! Кошмар!
Сначала я неожиданно для себя узнала, что УЗИ можно делать только после кольпоскопии!!!!
Пришлось ждать кольпоскопии целый час.
На кольпоскопии Хачатурян мне сказала, что прижигать эрозию не стоит, она маленькая, а нужно прийти снова на кольпоскопию через полгода, Б можно с ней. Ура! Одним вопросм меньше.
На УЗИ мне нашли кисту правого яичника, но маленькую, и возможно что она сама рассосется, вобщем посомтрю на УЗИ после М. УЗИ делала Литвиненко (или Литвинова не помню)
Мазки тоже хорошие, так что теперь надо дождаться результатов по гормонам и с кистой разобраться и вперед!!! К беременному животику! :)
а еще она мне назначила Дюфастон с 16 по 25 д.ц., вот думаю пить или не пить? :008:
А еще Хачатурян мне сказала, что вроде как с июля они перестают работать по ДМС :(
не знаю насколько правда, но уже не впервой слышу...
Девочки всем привет!
Сначала я неожиданно для себя узнала, что УЗИ можно делать только после кольпоскопии!!!!
На кольпоскопии Хачатурян мне сказала, что прижигать эрозию не стоит, она маленькая, а нужно прийти снова на кольпоскопию через полгода, Б можно с ней. Ура! Одним вопросм меньше.
На УЗИ мне нашли кисту правого яичника, но маленькую, и возможно что она сама рассосется, вобщем посомтрю на УЗИ после М. УЗИ делала Литвиненко (или Литвинова не помню)
Мазки тоже хорошие, так что теперь надо дождаться результатов по гормонам и с кистой разобраться и вперед!!! К беременному животику! :)
а еще она мне назначила Дюфастон с 16 по 25 д.ц., вот думаю пить или не пить? :008:
А еще Хачатурян мне сказала, что вроде как с июля они перестают работать по ДМС :(
У меня тоже была киста яичника, но она сама прошла после первых же месячный, так что не переживай раньше времени!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты гормонов!
это они обычно летом по ДМС не работают - так как многие врачи в отпуск уходят :010:
Девочки всем привет!
Впервые слышу. У меня сотрудницы по ДМС в Отта ходят. Никакой информации о прекращении обслуживания по ДМС не знаю.
Для чего именно назначили дюфастон? У тебя прогестерон пониженный или эндометрий тонкий?
Впервые слышу. У меня сотрудницы по ДМС в Отта ходят. Никакой информации о прекращении обслуживания по ДМС не знаю.
Для чего именно назначили дюфастон? У тебя прогестерон пониженный или эндометрий тонкий?
в том то и дело, что прогестерон она не видела, я еще не получила результаты, а про эндометрий я забыла вчера на УЗИ спросить, вот дырявая башка:009:
На вопрос зачем? она мне сказала, что раз ты планируешь беременеть, а киста то появляется то исчезает, принимай ка ты дюфастон, чтобы все было ОК... если честно, я так до конца и не поняла зачем мне его принимать? у меня к вечеру после 4-х часового пребывания в ОТТА мозг уже плохо соображал... А вобще Хачатурян мне на первый взгляд меньше понравилась, чем Гринвальд....
katkrol73
03.06.2009, 17:30
Девочки всем привет!
Давай разбирайся со всем и вперед@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже ТА сказал с 15 по 25 дц начинать дюф принимать, но я решила пока не принимать. по крайней мере в этом месяце точно. У меня прогик в норме, эндометрий тоже - правда она сказал на нижней границе, но все равно... Зачем просто так гормоны принимать, не понимаю...Если есть причины, то конечно надо.
всем привет! ну и погодка сегодня :001:
а у нас что-то пёска болеет. вчера так тошнило много. 2,5 часа в ветеренарке провели, капельницы делали, а/б кололи, и еще кучу всего. лежит теперь постоянно дома вяленький :(
про дюфастон хотела сказать, что ни раз читала, что если были ЗБ или В, то для профилактики назначают, даже если по анализам все ОК.
вот у меня у подруги по молодости аборт был, и ей врач сказала, что как только она заБ, то сразу дюф надо будет пить. пила до 16ой недели
katkrol73
03.06.2009, 17:39
а у нас что-то пёска болеет. вчера так тошнило много. 2,5 часа в ветеренарке провели, капельницы делали, а/б кололи, и еще кучу всего. лежит теперь постоянно дома вяленький :(
про дюфастон хотела сказать, что ни раз читала, что если были ЗБ или В, то для профилактики назначают, даже если по анализам все ОК.
вот у меня у подруги по молодости аборт был, и ей врач сказала, что как только она заБ, то сразу дюф надо будет пить. пила до 16ой недели
Лечите песика!!!!!
Не, как забеременеет - это понятно. А до беременности, если по анализам все оК - не понимаю зачем.
Мне тоже ТА сказал с 15 по 25 дц начинать дюф принимать, но я решила пока не принимать. по крайней мере в этом месяце точно. У меня прогик в норме, эндометрий тоже - правда она сказал на нижней границе, но все равно... Зачем просто так гормоны принимать, не понимаю...Если есть причины, то конечно надо.
согласна с тобой, Кать, тоже пока не буду дюф принимать
katkrol73
03.06.2009, 17:52
согласна с тобой, Кать, тоже пока не буду дюф принимать
Посмотри на прогестерон и толщину эндометрия, если маловаты, то может и надо, а просто так не хочется. ИМХО
Лечите песика!!!!!
Не, как забеременеет - это понятно. А до беременности, если по анализам все оК - не понимаю зачем.
ну фиг знает... сама уже не рада, что до Б начала пить, так что, если по анализам и узи все ок, то не рекомендую пить До
Посмотри на прогестерон и толщину эндометрия, если маловаты, то может и надо, а просто так не хочется. ИМХО
ну фиг знает... сама уже не рада, что до Б начала пить, так что, если по анализам и узи все ок, то не рекомендую пить До
вот получу анализ прогестерона и на повторном УЗИ эндометрий посмотрим, вот и решу тогда. Просто так таблетки не хочу принимать...
Вчера с мужей купили витаминок (Е кстати подорожал в 2,5 раза за полгода), вроде ка не отбрыкивается принимать :)
Юля, правильно ли я запомнила, что Е надо 2 раза в день по 200мг, а фольку 3 раза по 1 мг?:008:
ты уж извини, что я не первый раз спрашиваю, просто тогда не записала...
И что в итоге про собаку в ветклинике сказали? каккой диагноз? отравилась или что?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление песика!
вот получу анализ прогестерона и на повторном УЗИ эндометрий посмотрим, вот и решу тогда. Просто так таблетки не хочу принимать...
Вчера с мужей купили витаминок (Е кстати подорожал в 2,5 раза за полгода), вроде ка не отбрыкивается принимать :)
Юля, правильно ли я запомнила, что Е надо 2 раза в день по 200мг, а фольку 3 раза по 1 мг?:008:
ты уж извини, что я не первый раз спрашиваю, просто тогда не записала...
И что в итоге про собаку в ветклинике сказали? каккой диагноз? отравилась или что?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление песика!
ага, все правильно запомнила :)
только у фольки другая дозировка, не мг. но по сути по 1т х 3р в день
у нас взяли кровь, будут смотреть. вобще у на с печенью проблемы, вроде гепатит. просто в прошлый раз так и не долечились :(
в том то и дело, что прогестерон она не видела, я еще не получила результаты, а про эндометрий я забыла вчера на УЗИ спросить, вот дырявая башка:009:
На вопрос зачем? она мне сказала, что раз ты планируешь беременеть, а киста то появляется то исчезает, принимай ка ты дюфастон, чтобы все было ОК... если честно, я так до конца и не поняла зачем мне его принимать? у меня к вечеру после 4-х часового пребывания в ОТТА мозг уже плохо соображал... А вобще Хачатурян мне на первый взгляд меньше понравилась, чем Гринвальд....
н да, лучше бы понять зачем именно назначают.
мне тетя сказала пить, чтоб эндометрий был пышный и был готов нормально прицепить плод и сразу же нормально питать плод. по ее словам вероятность того, что у меня во вторую Б плод все-таки не стал развиваться именно в том, что он не смог прикрепиться (крепление было на 10 ДПО). Дюфастон в этом случае назначают с 11ДЦ, т.к. эндометрию надо время нарасти еще до крепления плода. Соответственно если плод должен крепиться начиная с 4ДПО, а на наращивание эндометрия нужна минимум неделя.
мне сказали, что ДО Б пить дюфастон (т.к. это искуственный поргестерон и он не подавляет О), а после наступления О- утрожестан, т.к. это естественный прогестерон.
Лечите песика @@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, все правильно запомнила :)
только у фольки другая дозировка, не мг. но по сути по 1т х 3р в день
у нас взяли кровь, будут смотреть. вобще у на с печенью проблемы, вроде гепатит. просто в прошлый раз так и не долечились :(
ну тогда с завтрашнего дня будем принимать витаминки))))
А чем вы кормите собаку? очень часто бывают проблемы из-за кормления...
ну тогда с завтрашнего дня будем принимать витаминки))))
А чем вы кормите собаку? очень часто бывают проблемы из-за кормления...
сухим кормом. но врач говорит, что вряд ли из-за питания.
и назначали нам лечебные корма, но тоже сухие
больше ничего не даем, т.к. если раньше давали еще яблочко или творожок, то его тоже тошнило, но тогда едой. а потом стало желочью
девочки, вы мне писали хорошее средство от кашля (когда муж болел)
напишите плиз еще раз, а то я так кашлять стала, просто ужас.
но у меня от мокрый, сразу все хорошо отхаркивается
девочки, вы мне писали хорошее средство от кашля (когда муж болел)
напишите плиз еще раз, а то я так кашлять стала, просто ужас.
но у меня от мокрый, сразу все хорошо отхаркивается
Может быть аскорил?
У меня вот муж простыл - думаю, как бы чеснок в него запихать... так сказать натуральный антибиотик :008:
Может быть аскорил?
У меня вот муж простыл - думаю, как бы чеснок в него запихать... так сказать натуральный антибиотик :008:
может быть :)
а то мне врач кроме эреспала и грудного сбора ничего не назначила
а я чеснок не могу есть ни в каком виде. у меня жуткая изжога начинается :001:
эреспал достаточно сильное средство. можно еще пертуссин попить
эреспал достаточно сильное средство. можно еще пертуссин попить
мне врач сказала, что эреспал (в табл) от воспаления, а травку от кашля. вот и думала еще что-нибудь от кашля, может сиропчик
Доброе утро!
ПРочитала последнюю страничку. ПРедставила выражение лица стороннего посетителя нашего топика, увидевшего, что девочки после ЗБ лечатся эреспалом и пертусином :001::046::046::046:
katkrol73
04.06.2009, 10:42
Доброе утро, девочки!
Доброе утро!
ПРочитала последнюю страничку. ПРедставила выражение лица стороннего посетителя нашего топика, увидевшего, что девочки после ЗБ лечатся эреспалом и пертусином :001::046::046::046:
:046::046::046: девочки уже чем только не лечатся - может как раз пертусин и есть наше спасение?
девочки, Я опять начинаю впадать в депрессию. ПО работе всякие бредовые задачи- даже не знаю как себя заставить их делать. Деньги потрачены на отпуск, развлечений больше нет. Короче прям тоскливо как-то.
Чем бы заняться забесплатно?
всем привет!
а у меня плохие новости :( похоже ангина начинается. горло побаливает и гнойник появился. а у меня хр.тонзилит, и ангины легко и просто не проходят. обязательно с а/б и долгим лечением :041:
всем привет!
а у меня плохие новости :( похоже ангина начинается. горло побаливает и гнойник появился. а у меня хр.тонзилит, и ангины легко и просто не проходят. обязательно с а/б и долгим лечением :041:
Ужас какой! Вроде бы лето, а ты болеть. Ты иммунитет в последнее время случайно не пыталась повышать? А то мы тут его повышаем, а потом иммунитет нам за это мстрит :005:.
А есть возможность остановить все в зародыше, раз ты обнаружила проблему на ранней стадии?
Всем привет!
У меня тоже депрессия начинается,в жизни не клеится как-то: работа мне не нра. а др не найти, заБ не получается :(
всем привет!
Не болей держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
04.06.2009, 11:47
всем привет!
Юль, на ранней стадии фарингосепт может ангину схватить - это не антибиотик. И гексорал в брызгалке. Попробуй, может поможет!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет!
Была вчера у Г. Точки в матке больше нет и что это было врач не смогла объяснить. На узи никаких патологий не видно. А на мои тянущие боли внизу живота на протяжении 2х недель сказала, что это могли быть предменструальные боли! С ума сойти! 2 недели что ли? Вобщем она посоветовала сдать гормоны и посмотреть всё ли с нимим в порядке! И на прощанье сказала: "В следующий раз приходите уже беременной!".:)
девочки, Я опять начинаю впадать в депрессию. ПО работе всякие бредовые задачи- даже не знаю как себя заставить их делать. Деньги потрачены на отпуск, развлечений больше нет. Короче прям тоскливо как-то.
Чем бы заняться забесплатно?
Советую посмотреть вечером вместе с мужем какую-нибудь комедию! Можно бесплатно в интернете скачать! И отвлечёт от мыслей плохих и поднимет настроение:)
katkrol73
04.06.2009, 11:59
Привет-привет!
Была вчера у Г. Точки в матке больше нет и что это было врач не смогла объяснить. На узи никаких патологий не видно. А на мои тянущие боли внизу живота на протяжении 2х недель сказала, что это могли быть предменструальные боли! С ума сойти! 2 недели что ли? Вобщем она посоветовала сдать гормоны и посмотреть всё ли с нимим в порядке! И на прощанье сказала: "В следующий раз приходите уже беременной!".:)
Хорошее напутствие:)! Мне бы так кто-нибудь сказал!!! Дерзайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой! Вроде бы лето, а ты болеть. Ты иммунитет в последнее время случайно не пыталась повышать? А то мы тут его повышаем, а потом иммунитет нам за это мстрит :005:.
А есть возможность остановить все в зародыше, раз ты обнаружила проблему на ранней стадии?
неа, в последнее время ничем не повышала. последние иммуномодуляторы были месяца 3-4 назад. и вобще чувствовала себя прекрасно. а тут...
я даже не знаю, на сколько надо планирование отложить :( сейчас только М заканчиваются, т.о. О будет через неделю-полторы. я думаю, если я даже сейчас приму все меры, и обойдусь без а/б и через неделю все пройдет, то наверно все таки предохраняться все равно надо? или как? как вы считаете? ведь ангина еще та штука :010:
всем привет!
Юля, а ты не пробовала такую голубую импортную полоскалку - то ли французкую... название из 3-х букв вроде - очень мне когда-то помогла! Голубая коробочка большая
а у меня муж вчера помирать собрался - температура 38,5 :010:и вроде говорит, пардон, писать как-то некомфорно и вроде даже почка сзади немного тянет... вобщем сегодня врач придет - разберется :005:
Хорошее напутствие:)! Мне бы так кто-нибудь сказал!!! Дерзайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом плане мне повезло с врачём! Она не запугивает, всегда подбодрит. А когда я начинаю к ней приставать с вопросами "Мож мне ещё чего-нибудь сдать?", она мне говорит, что ничего не надо, отправляет меня на прогулки по свежему воздуху и настраивает на позитив! И это при том, что я хожу за свои деньги, т.е. с меня можно было кучу денег вытрясти, а она наоборот делает всё, лишь бы я поменьше анализов сдавала и меньше по врачам бегала!
Не болей держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, на ранней стадии фарингосепт может ангину схватить - это не антибиотик. И гексорал в брызгалке. Попробуй, может поможет!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
хотела к ЛОРу записаться на сегодня. так все мед.центры по ДМС в своем районе обзвонила, нет мест :(
буду пока сама лечиться, а завтра может запишут
Юля, а ты не пробовала такую голубую импортную полоскалку - то ли французкую... название из 3-х букв вроде - очень мне когда-то помогла! Голубая коробочка большая
неа, я полоскалки никогда не покупала. или йоксом или биопароксом пшикаю (от гексорала кстати меня тошнит) и полоскаю ромашкой и шалфеем
неа, я полоскалки никогда не покупала. или йоксом или биопароксом пшикаю (от гексорала кстати меня тошнит) и полоскаю ромашкой и шалфеем
Гексорал мне тоже совсем никак - толку 0... а вот эта полоскалка очень помогла - возможно и Йокс - не помню
Гексорал мне тоже совсем никак - толку 0... а вот эта полоскалка очень помогла - возможно и Йокс - не помню
йокс хороший! но я его только в пшикалках видела. он типа люголя и по цвету и по вкусу
девочки, а что вы думаете на счет моего планирования? :008:
предохраняться или нет, если через неделю все пройдет?
я конечно понимаю, что решать только мне. но так сложно об этом думать. нужен совет. а никто кроме вас меня не поймет :flower:
девочки привет!
у нас тоже сплошная непруха, мне нос прокололи, гайморит был, тоже анитибиотиками травилась, теперь желудок полетел:(
у мужа сначала один палец на ноге разрезали, ноготь врезался, вчера на вторую ногу на работе какая-то фигня упала:010:, короче инвалид он у меня теперь, ходит, хромает, но похоже ему это нравится в каком-то смысле:)), все подай и принеси
Завтра по совету сотрудницы иду на консультацию к гинеколу в 13 роддом, хочу ей все рассказать и узанть что она думает по поводу всего лечения:), чего-то не хочу я больше ничего сдавать и делать биопсию повторно, а завтра последняя физио:080:
Юля, сходи к ЛОРу, а вообще если это действительно ангина, то очень сложно без антибиотиков обойтись, биопарокс+ полоскаскания каждые пол часа, а вообще надо промыть миндалины перед беременностью
я конечно понимаю, что решать только мне. но так сложно об этом думать. нужен совет. а никто кроме вас меня не поймет :flower:
Юля, надо сначала поставить диагноз у Лора, а уж потом обдумывать дальнейшие действия! Лор же и посоветует - как перед Б обезопасить себя от обострений хронического тонзилита!
я тебе уже рекомендовала врачей в 40 проликлиники на Невском, очень грамотные и очередей нет!
katkrol73
04.06.2009, 13:05
Юль, мне кажется, девочки правы, надо диагноз поставить вначале. У меня моя подружка, которой рожать через месяц, тоже всю беременность мучалась хр тонзилитом, но ничего, обошлась без лекарств, полосканиями горла и промыванием носа. Ей хороший лор попался.
Советую посмотреть вечером вместе с мужем какую-нибудь комедию! Можно бесплатно в интернете скачать! И отвлечёт от мыслей плохих и поднимет настроение:)
Об этом не подумала, надо посмотреть есть что в продаже (скачивать не умеем, лохи :008:)
Одно проблема- то, что мне поднимает настроение, не нравится мужу и наоорот...
Привет-привет!
Хорошие напутствия, но какие-то неопределенные. Какие хоть именно гормоны сдавать- сказала? Ты вообще горомоны сдавала уже?
неа, в последнее время ничем не повышала. последние иммуномодуляторы были месяца 3-4 назад. и вобще чувствовала себя прекрасно. а тут...
я даже не знаю, на сколько надо планирование отложить :( сейчас только М заканчиваются, т.о. О будет через неделю-полторы. я думаю, если я даже сейчас приму все меры, и обойдусь без а/б и через неделю все пройдет, то наверно все таки предохраняться все равно надо? или как? как вы считаете? ведь ангина еще та штука :010:
Мне кажется, что если обойдется без а/б, то ничего не надо откладывать. А то у нас с вами постоянно то понос, то золотуха. Если бы мы хоть все с 1го раза Б и могли выносить, а то сначала лечимся ждем, потому боимся ждем и т.п....
Юль, я хожу к ЛОРУ в МСЧ № 157, мне он очень нравится, как специалист (немного правда флегматичный), ксати по ДМС наверняка тужа можно попасть, у меня муж всегда по ДМС туда ходит, но нам правда близко.
Без страховки конечно засада полная, я уже тонн 5 потратила со своим гайморитом, но это того стоит, очередей нет + делают все на 5+. Если бы не МСЧ, лежала бы я сейча в больнице, а так с катетером в носу даже работала.
Девочки, погода застрелись, а нам на следующей неделе на дачу до конца июля:010:, залезла на погоду.ру и чего-то отпуск не радует:(, тоже депресняк какой-то. Присоединяюсь к вопросу Вики, как забесплатно повыстить настроение?:))
А у меня мужа в больницу кладут :010:... наверное с почками... так что вообще будущее неизвестно :(
А у меня мужа в больницу кладут :010:... наверное с почками... так что вообще будущее неизвестно :(
ой, бедные, может песок просто пошел? был у него?
Хорошие напутствия, но какие-то неопределенные. Какие хоть именно гормоны сдавать- сказала? Ты вообще горомоны сдавала уже?
Я несколько раз была у эндокринолога и сдавала гормоны. Всё было в норме! Но вот из-за моих тянущих болей внизу живота Г решила ещё раз перепроверить, тем более мы решили с этого месяца уже активничать. Буду сегодня сдавать ЛГ, ФСГ, 17.ОНР(вроде бы так, не могу разбрать почерк),ДОАS(тоже непонятно написано), св.тестостерон. А на 20-22 день цикла пойду сдавать прогесерон.
katkrol73
04.06.2009, 13:33
Юль, я хожу к ЛОРУ в МСЧ № 157, мне он очень нравится, как специалист (немного правда флегматичный), ксати по ДМС наверняка тужа можно попасть, у меня муж всегда по ДМС туда ходит, но нам правда близко.
Без страховки конечно засада полная, я уже тонн 5 потратила со своим гайморитом, но это того стоит, очередей нет + делают все на 5+. Если бы не МСЧ, лежала бы я сейча в больнице, а так с катетером в носу даже работала.
Девочки, погода застрелись, а нам на следующей неделе на дачу до конца июля:010:, залезла на погоду.ру и чего-то отпуск не радует:(, тоже депресняк какой-то. Присоединяюсь к вопросу Вики, как забесплатно повыстить настроение?:))
Девочки, что-то мне совсем не нравятся наши сегодняшние новости! Прямо засада какая-то у всех...
Катя, а что так плохо все у мужа, что даже в больницу? давай лечи мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки надо как-то всем выбираться из депрессии! Давайте думать как...
Я вчера от комарова тоже невеселая вышла.. он сказал, что кортизол хорошо отреагировал на пробу, а 17онр не очень. Поэтому похоже нужен декс, а его при моем инсулине плохо, потому что может из-за него сахар повыситься... В итоге сказал отменяем все лекарства - в смысле сиофор - через 10 сдаю сах кривую с инсулином и тестостерон, потом к нему будет думать, что со мной делать... вот:(
Сочутвсвую. лечитесь!!!! Надеюсь все не очень серьезно и быстро вылечится.
Я несколько раз была у эндокринолога и сдавала гормоны. Всё было в норме! Но вот из-за моих тянущих болей внизу живота Г решила ещё раз перепроверить, тем более мы решили с этого месяца уже активничать. Буду сегодня сдавать ЛГ, ФСГ, 17.ОНР(вроде бы так, не могу разбрать почерк),ДОАS(тоже непонятно написано), св.тестостерон. А на 20-22 день цикла пойду сдавать прогесерон.
Ну удачи, тысячи полторы точно потратишь. Главное, чтоб это действительно было нужно. А то похоже на "пойди туда не знаю куда...." :015::015:
Ну удачи, тысячи полторы точно потратишь. Главное, чтоб это действительно было нужно. А то похоже на "пойди туда не знаю куда...." :015::015:
На самом деле я сама настояла, потому что после выскабливания у меня гормоны не смотрели ещё! Хотя была у трёх Г. Все руководствовались тем, что у меня в месяц, когда я забеременела, гормоны были в идеальном состоянии и в гистологии написано, что ЗБ произошла из-за инфекции(скорее всего герпес). Может конечно это излишние проверки, но по-моему гормоны всё-таки нужно проверить после ЗБ!
Мамзелька
04.06.2009, 14:44
Всем приветики!
У меня на прошлой неделе жутко болело горло, причем не как обычно, а внутри, ходила к лору, она внутрь залезала, назначила пить антибиотики. А я в этот день вечером пошла с дочей к врачу, мы ходим к гомеопату-остеопату. С ним посоветовалась по поводу горла своего, он сказал, зачем вам аб? назначил делать компресс на горло (либо творог, либо полуводочный), и пить траумель по 1 т 3 раза в день. Через 3 дня у меня уже ничего не болело!!!! Может тебе к гомеопату сходить? все-таки лучше, чем антибиотики.
горло может болеть из-за синусита, если постоянно пррблемы есть, надо ренген делать, у меня оказался хр. синусит
Мамзелька
04.06.2009, 14:48
а кто-нибудь знает когда ЕВ идет в отпуск?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.