Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
спасибо
на похороны, я, конечно, пойду... в церковь и поминки...
просто я не хотела никому говорить до определенного момента, а тут уж сказала... иначе мое поведение очень странно бы выглядело
Доброе утро!
Тань, сочувствую по поводу бабушки :( Держись!
ну нет худа без добра.
Я в эту Б всем довольно рано сказала, т.к. на опыте знаю, что скрывание Б не помогает ее выносить к сожалению :(
Девочки, спасибо за поддержку!!!
По поводу говорить или нет - у каждого свои причины.
У меня уже 3-яя Б. Первая была - никому, вторая- всем. Сейчас я жду момента.
Просто у нас была сложная ситуация со свадьбой кузины мужа и её Б (с тем как и кому она рассказывала, это были совсем не мы) и мы с мужем ждали момента именно порадовать своих.
А получилось совсем не так.
Я надеюсь, что в нашу семью летом придут двое детишек :091::091::091::091::091:, один из которых наш
Просто у нас была сложная ситуация со свадьбой кузины мужа и её Б (с тем как и кому она рассказывала, это были совсем не мы) и мы с мужем ждали момента именно порадовать своих.
Я надеюсь, что в нашу семью летом придут двое детишек :091::091::091::091::091:, один из которых наш
Обязательно так все и будет!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Тань, ты еще подумай идти ли на похороны.....
для Б не очень хорошо....
Разнервничаешься еще.
По поводу бабушки прими мои соболезнования.
Она тоже сказала,что лучше удалить и что она мне сделает.Теперь надо собрать анализы,надеюсь,до понедельника успею.И она меня возьмет по направлению к ним и там удалит:001:Я подумала,что на груди,наверно,действительно лучше чтоб не просто хирург-онколог удалял,а маммолог-онколог.Как же это всё неприятно:005::005::005:Настроение на нуле,потом ещё 10 дней ждать рез-ты гистологии:001:Блин,ну почему так,то лишай этот,то родинка...и всё нервы вместо созерцания природы,прослушивания Моцрта и ...что ещё там надо делать классической беременной...
Пойду вас почитаю
Леночка, раз говорят - надо удалять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
У меня все хорошо! Сама пишу и реву. Не верится, я когда перед кабинетом сидела, ждала, чуть в обморок не упала, так была напряжена. :010:
Малыш один ( просто мне и ТА и Г в жк говорили, что матка большая, муж очень хотел увидеть там двоих), все хорошо развивается, сроку соответствует. По М у меня ПДР 16 июня, а по Узи поставил 12 июня. КТР 60мм...:):):)
Поздравляю! :flower::flower::flower::support::support::support :
А долго смотрели? Пол не сказали предположительно?
Девочки привет!
Я полночи не спала по своим психам... в 6 уже не выдежала и съела новопассит, а через полчаса позвонили нам и сказали, что бабушка моего мужа умерла :010:
Это последний старенький человечек у нас в семье. Я очень тепло относилась к бабушке.
Но плакать я уже не могла :010:
А потом я под утриком уснула, и позвонила мама мужа и позвола поехать к сестре мужа, которая Б ...
Мне пришлось ей сказать, что я не поеду и назвать причину :010:
Танюша, постарайся меньше нервничать - это вредно малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко!
По поводу бабушки сочувствую! На похороны конечно сходи, но главное помни о малыше в первую очередь!
Я вчера тоже узнала, что знакомая девушка (дальняя родственница) - умерла в 29 лет от панкриатита (неделю болел бок, пила обезболивающие, потеряла сознание - увезли в больницу и на следующий день...), осталось двое детей 4 и 10 лет, с мужем-алкоголиком в разводе...
Девочки, берегите себя!
По поводу бабушки сочувствую! На похороны конечно сходи, но главное помни о малыше в первую очередь!
Я вчера тоже узнала, что знакомая девушка (дальняя родственница) - умерла в 29 лет от панкриатита (неделю болел бок, пила обезболивающие, потеряла сознание - увезли в больницу и на следующий день...), осталось двое детей 4 и 10 лет, с мужем-алкоголиком в разводе...
Девочки, берегите себя!
Господи, какой кошмар! :(
Господи, какой кошмар! :(
да уж, жизнь страшнее всяких сериалов :010:
katkrol73
03.12.2009, 12:34
Двеочки, привет!
Лена, не волнуйся, раз врачи сказали удалять, значит надо удалять. Лучше сейчас, чем, когда кормить будешь! будем надеяться, что эта процедура быстрая и неболезненная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Очень помогает!
В больнице не предложили сделать гистологию, а я по незнанию заранее не поговорила...
А сегодня была в консультации, на мой вопрос в чм может быть причина, доктор сказала - "Причин масса!". Вот и весь разговор. А еще она даже не спросила как я себя чувствую... Да и вообще я месяц с ЗБ ходила, и на учет уже с ЗБ поставила оа меня. На узи записала на конец декабря. А я по собственной инициативе на узи пошла и там все и увидели. И когда к своей Г пришла, она так сказала - ну вот видишь! Я сразу сомневалась! Беги скорее в больницу - не тяни!!!!
Вот у меня вопросик к ней - чего же сама то меня на узи через месяц только... ну да ладно. ЧТо случилось, то случилось. Надеюсь на лучшее!!!!!!!!!
Девочки, может какие то витамины сейчас попить? А то доктор мне ничего не сказала. И вообще она мне сказала, ничего не делать, отдыхать. Всмысле на вопрос когда сдавать на скрытые и начинать обследование, идти к гинекологу-эндокринологу ответила "Не гоношись, месяца через 4-6 все сделаешь"
А я не хочу так долго ждать.
Подскажите, когда можно начнать.
Привет!Очень тебе сочувствую! присоединяйся к нам! У нас тут хорошо и позитивно! Придешь в себя и после первых мес можно начать анализы уже делать. И все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все сообщения опять не зацепились, поэтому просто пишу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ. Ваши кулачки очень помогли. У меня все хорошо! Сама пишу и реву. Не верится, я когда перед кабинетом сидела, ждала, чуть в обморок не упала, так была напряжена. :010:
Малыш один ( просто мне и ТА и Г в жк говорили, что матка большая, муж очень хотел увидеть там двоих), все хорошо развивается, сроку соответствует. По М у меня ПДР 16 июня, а по Узи поставил 12 июня. КТР 60мм...:):):)
Пришла домой и разревелась, сказала про Б родителям и доче. Все вместе порадовались и поплакали:) Теперь думаю скоро будут все знать, т.к. доча наверняка разболтает, хотя мы ее попросили не говорить. Посмотрим...
Лена, поздравляю:080::080::080::support::support::suppor t::flower::flower::flower: Очень рада за вас с малышом!!! Как тебе доктор?
Доча обрадовалась?
Девочки привет!
Я полночи не спала по своим психам... в 6 уже не выдежала и съела новопассит, а через полчаса позвонили нам и сказали, что бабушка моего мужа умерла :010:
Это последний старенький человечек у нас в семье. Я очень тепло относилась к бабушке.
А потом я под утриком уснула, и позвонила мама мужа и позвола поехать к сестре мужа, которая Б ...
Танюша, прими соболезнования... Ты держись и не нервничай. насчет похорон правда подумай, беременным это очень вредно такие мероприятия...
Ты на понедельник к сенченковой записалась? Я уверена, что она тебе понравится и все тебе расскажет и измерит, чтобы ты не волновалась. насчет цены точно не помню, но по-моему меньше, чем 1500. то ли 1280, то ли где-то рядом)) На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
на похороны, я, конечно, пойду... в церковь и поминки...
просто я не хотела никому говорить до определенного момента, а тут уж сказала... иначе мое поведение очень странно бы выглядело
Ну и хорошо, что сказала, меньше будут приставать, больше беречь! ты сама себя береги тоже!
Танюша, прими соболезнования... Ты держись и не нервничай. насчет похорон правда подумай, беременным это очень вредно такие мероприятия...
Ты на понедельник к сенченковой записалась? Я уверена, что она тебе понравится и все тебе расскажет и измерит, чтобы ты не волновалась. насчет цены точно не помню, но по-моему меньше, чем 1500. то ли 1280, то ли где-то рядом)) На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо, что сказала, меньше будут приставать, больше беречь! ты сама себя береги тоже!
Да, Катюша, к Сенченковой!
Спасибо за кулачки :flower:
Я уже подруге рассказала, она мне мозги вправляет, потмоу что я просто в расстройстве и плачу теперь от всего, даже не могу объяснить в какой момент от чего.
katkrol73
03.12.2009, 12:48
Да, Катюша, к Сенченковой!
Спасибо за кулачки :flower:
Я уже подруге рассказала, она мне мозги вправляет, потмоу что я просто в расстройстве и плачу теперь от всего, даже не могу объяснить в какой момент от чего.
Правильно делает подруга! Ты сама постарайся взять себя в руки усилием воли - ты же понимаешь, что слезами делаешь хуже малышу, а ты его так ждала!!! Ради него надо постараться и не плакать! Поставь Хауса - может он отвлечет!:flower:
муррр-ка
03.12.2009, 12:50
Лена Поздравляю с удачным походом на УЗИ, очень за тебя рада:flower::support::flower:
Таня Сочувствую, постарайся немного со стороны смотреть на ситуацию, переживать поменьше.
Всем привет:flower:
Мазни больше небыло, записалась на завтра на УЗИ.
Natashik_K
03.12.2009, 12:50
Всем доброе утро!!!
Девочки,отчитываюсь.Была в двух местах с родинкой.В 1м меде у дерматолога-онколога.Смотрел в дерматоскоп(название коенчно...),сказал,что она не очень хорошая,практически на грани,надо срочно удалять:010:И вечером ездила в диагностический центр на Сикейроса к маммологу-онкологу,туда они консультировать приезжают с Березовой аллеи.Она тоже сказала,что лучше удалить и что она мне сделает.Теперь надо собрать анализы,надеюсь,до понедельника успею.И она меня возьмет по направлению к ним и там удалит:001:Я подумала,что на груди,наверно,действительно лучше чтоб не просто хирург-онколог удалял,а маммолог-онколог.Как же это всё неприятно:005::005::005:Настроение на нуле,потом ещё 10 дней ждать рез-ты гистологии:001:Блин,ну почему так,то лишай этот,то родинка...и всё нервы вместо созерцания природы,прослушивания Моцрта и ...что ещё там надо делать классической беременной...
Пойду вас почитаю
Что за напасть такая :( Но ты держись!
Плохо, что все-таки нельзя с удалением потерпеть до конца беременность...(( Но раз надо, так надо!
Все сообщения опять не зацепились, поэтому просто пишу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ. Ваши кулачки очень помогли. У меня все хорошо! Сама пишу и реву. Не верится, я когда перед кабинетом сидела, ждала, чуть в обморок не упала, так была напряжена. :010:
Пришла домой и разревелась, сказала про Б родителям и доче. Все вместе порадовались и поплакали:) Теперь думаю скоро будут все знать, т.к. доча наверняка разболтает, хотя мы ее попросили не говорить. Посмотрим...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: УРА!!! Реветь не надо, радоваться нужно!!!:support::support::support:
Спасибо огромное за совет!!
Все записала)
ЗБ на 5-6 неделе. По месячным 10 недель было.
На гистологию отправили, но врач в больниче сказала, что она только подтвердит беременность. Через 10 дней заберу. Делали в Елизаветенской. Мне потом девочки в палате объяснили, что надо было до операции договорится, что сами повезем на гистологию, которая скажет причину.
Привет, присоединяйся!
Тебе сейчас надо немного обследоваться отдохнуть и снова в бой,а врача действительно сменить и никак иначе! С таким подходом далеко не уедешь!
Как уже говорили у нас многие наблюдаются в Центре невынашивания на ВО, я например в Отта наблюдаюсь. Своим врачом я очень довольна, она мне помогла! У меня была причина похоже в гормонах была! В Отта попасть легко, без всяких направлений. Просто идешь на прием к врачу, которого выбрала и все.. процесс пойдет!
Девочки привет!
Сочувствую((
Девочки привет!
лена, сочувствую(((и правильно, что сказала, сейчас не та ситуация, чтоб в молчанку играть. держись!!!
Катя, ты дома?
нет, я пока на работе, начинаю симулировать признаки гриппа ;)
Лена Поздравляю с удачным походом на УЗИ, очень за тебя рада:flower::support::flower:
Таня Сочувствую, постарайся немного со стороны смотреть на ситуацию, переживать поменьше.
дай Бог, чтоб больше ни какой мазни!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи, ждем результатов!!!
Natashik_K
03.12.2009, 12:59
лена, сочувствую(((и правильно, что сказала, сейчас не та ситуация, чтоб в молчанку играть. держись!!!
нет, я пока на работе, начинаю симулировать признаки гриппа ;)
дай Бог, чтоб больше ни какой мазни!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи, ждем результатов!!!
Как ты вчера к врачу съездила?
девочки, если у кого-то есть ненужный утрожестан, то я бы его купила :008:
кстати, операции "курантил" и "дюфастон" вчера благополучно завершились)))
Дай объявление на ДО, я дюф там постоянно покупаю. Я б тебе свой продала, но не знаю, вдруг и я заБ :005: Короче, я подумаю :)
Девочки привет!
Соболезную по поводу бабушки, но что делать. Все люди смертны, хорошо, когда умирают совсем старенькими и в окружении любящих людей.
А на похороны лучше не езди. Сейчас холодно, многие гриппуют и большинство на ногах. А тебе ни в коем разе нельзя ни с кем общаться :ded: А за бабушку дома помолись, а потом на кладбище приедешь оотдельно.
А может трое, из которых 2 ваших :0004:
А может трое, из которых 2 ваших :0004:
у нас один :ded:
уже созвонилась со свекровью, когда они все сделают, то пойду к ней схожу... обсужу все.
девочки, спасибо вам :flower::flower::flower:
Девочки всем привет :flower:
А я только что с консульства. Получили визы, теперь жду не дождусь конец декабря :support::support::support: Кошмар, уже 2 раза в Турции была, 2 раза в Египте, на Кипре были, а в Финляндии ни разу :010:
Девочки, а рыба во сне в каком виде должна сниться, чтоб к беременности? Мне приснилось, что у меня полные карманы свежей рыбы, только почему-о уже кусками порезаной. И я кому-то достаю и показываю, что это за куски. А потом вроде у кого-то целую вижу. Потом проснулась и думаю. ни хрена себе, первый раз за 33 года рыба сырая снится и то непонятно в каком виде :112:
А я только что с консульства. Получили визы, теперь жду не дождусь конец декабря :support::support::support: Кошмар, уже 2 раза в Турции была, 2 раза в Египте, на Кипре были, а в Финляндии ни разу :010:
Девочки, а рыба во сне в каком виде должна сниться, чтоб к беременности? Мне приснилось, что у меня полные карманы свежей рыбы, только почему-о уже кусками порезаной. И я кому-то достаю и показываю, что это за куски. А потом вроде у кого-то целую вижу. Потом проснулась и думаю. ни хрена себе, первый раз за 33 года рыба сырая снится и то непонятно в каком виде :112:
поздравляю с визой :flower:
рыба снится говорят должна живая, ты её типа ловить и прочее...
кто-то плавал с рыбой...
а я когда думала, что она должна присниться, так она мне всегда и снилась, и плавала и ловила и как только не снилась :017:
ну конечно же придут. Какие могут быть сомнения? Бог троицу любит ;)
Ура, что нет мазни. Так держать!!! :support:
Это очень хорошо, так держать :support:
С визой тебя :flower: Вроде как рыба должна присниться, что ты её поймала, живая. Мне уже на 5-м мес. приснилось, что мы с мужем рыбу ловили, но почему-то отпускали её :065:
Как ты вчера к врачу съездила?
нормально...посмотрела на кресле, тонуса нет, взяла мазок на угрозу, все хорошо. первый раз видела, чтоб сразу взяли и посмотрели, мне такая оперативность понравилась:)
сказала, чтоб я недельку дома полежала, а потом к ней. узи еще рано делать, смысла нет
про то, что прогик низкий, сказала, что прогик в венах одно, а там:008:, совсем другое....главное, чтоб мазок хороший был....
короче, классная она тетка!!!главное, сказала, сейчас голову отключить!!!
Дай объявление на ДО, я дюф там постоянно покупаю. Я б тебе свой продала, но не знаю, вдруг и я заБ :005: Короче, я подумаю :)
мне на эту неделю вчера муж купил, буду отслеживать объявления....
поздравляю:flower::flower::flower:
скажу честно, что в финляндии, ИХМО, смотретьи делать нечего!!!но разок стоит съездить, для галочки;)
скажу честно, что в финляндии, ИХМО, смотретьи делать нечего!!!но разок стоит съездить, для галочки;)
зато есть чем дышать + можно отовариться. Мы когда там бываем, даже продукты оттуда привозим. И вещи там дешевле.
Natashik_K
03.12.2009, 13:34
нормально...посмотрела на кресле, тонуса нет, взяла мазок на угрозу, все хорошо. первый раз видела, чтоб сразу взяли и посмотрели, мне такая оперативность понравилась:)
сказала, чтоб я недельку дома полежала, а потом к ней. узи еще рано делать, смысла нет
про то, что прогик низкий, сказала, что прогик в венах одно, а там:008:, совсем другое....главное, чтоб мазок хороший был....
Ну вот видешь, а ты переживала!!!
Все будет хорошо, больше не накручивай на себя!:flower:
Хорошо, что все хорошо :flower:
А в финку мы не смотреть, больше отдохнуть просто да :014: С весны будем коттедж снимать на берегу озера, раз в месяц вместо дачи туда кататься :019: Ну и может распродажу заловим в январе :fifa:
зато есть чем дышать + можно отовариться. Мы когда там бываем, даже продукты оттуда привозим. И вещи там дешевле.
Ну вот и мы по тому же принципу. Ну и еще, если все сложится, то может в Париж сможем махнуть или в Испанию :008:
вот я тебе про этот мазок и говорила! значит все у тебя ок! если бы прогестерона не хватало, то она бы это в мазке увидела!
поздравляю что все хорошо! :flower:
а к какому врачу ты ходила?
вот я тебе про этот мазок и говорила! значит все у тебя ок! если бы прогестерона не хватало, то она бы это в мазке увидела!
Девочки, если вы вставляете утрожестан - то мазок неинформативен :ded:
katkrol73
03.12.2009, 13:41
Ну и слава Богу, что не было! :flower: Дай бог, чтоб следующая только на 40 неделе перед родами появилась:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А ты на УЗИ куда идешь?
Девочки, забыла рассказать, познакомилась вчера с дохтуром:)) Доктор оказался моложе меня))) Волосы до плеч)))) Ну бум надеяться, что акушерка плохого не посоветует, я ей доверяю. Сказал, что если не дай бог что и меня захотят положить на сохранение или на дородовое, то чтоб сразу ему звонила и он меня к себе положит. Это мне понравилось, правда, лучше, чтоб не пришлось воспользоваться... Хотя на дородовое перед самыми родами я бы может и легла на пару дней... Вот такие пироги:)
Хорошо, что все хорошо :flower:
А в финку мы не смотреть, больше отдохнуть просто да :014: С весны будем коттедж снимать на берегу озера, раз в месяц вместо дачи туда кататься :019: Ну и может распродажу заловим в январе :fifa:
Ну вот и мы по тому же принципу. Ну и еще, если все сложится, то может в Париж сможем махнуть или в Испанию :008:
а где вы будете коттедж снимать и по чем? Мы планируем летом на пару недель снять там коттедж и пожить там с малой
Ой, хотела бы я увидеть как выглядит прогестерон в мазке :065:
Ну и слава Богу, что не было! :flower: Дай бог, чтоб следующая только на 40 неделе перед родами появилась:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А ты на УЗИ куда идешь?
Девочки, забыла рассказать, познакомилась вчера с дохтуром:)) Доктор оказался моложе меня))) Волосы до плеч)))) Ну бум надеяться, что акушерка плохого не посоветует, я ей доверяю. Сказал, что если не дай бог что и меня захотят положить на сохранение или на дородовое, то чтоб сразу ему звонила и он меня к себе положит. Это мне понравилось, правда, лучше, чтоб не пришлось воспользоваться... Хотя на дородовое перед самыми родами я бы может и легла на пару дней... Вот такие пироги:)
поздравляю Главное, что тебе все понравилось. ПОложительный настрой перед родами немаловажен
katkrol73
03.12.2009, 13:44
Поздравляю с удачным походом:flower: Лежи отдыхай и думай только о хорошем!!!!
+1
а мне врач в ЦН говорил, что нифига не так:004:
вобщем мнения расходятся....
А ты на УЗИ куда идешь?
Кать, поздравляю!!!! потом расскажешь фамилию и впечатления? и сколько в итоге это удовольствие обойдется?... я же тоже планирую в 9ке.... дай Бог :091:
katkrol73
03.12.2009, 13:45
Извращенка:)):004::004:
ну не знаю - по логике ведь если ты туда запихнула прогик - то он там по-любому будет и его там уже не может не быть... но врачам конечно виднее :)
katkrol73
03.12.2009, 13:50
Кать, поздравляю!!!! потом расскажешь фамилию и впечатления? и сколько в итоге это удовольствие обойдется?... я же тоже планирую в 9ке.... дай Бог :091:
Расскажу потом, конечно. Но в 9ку надо рано записываться, если после 2го УЗИ придешь, то места уже только на МиД, на СР в 12 недель все записываются. Стоить сами роды будут 42 тыс. А палату послеродовую буду брать уже о факту, сколько она будет стоить, пока не знаю, сейчас от 4 до 8 тыс за все время пребывания.
Извращенка:)):004::004:
ну просто я любознательная наверное :008::008::008::008::008::008:
Девочки а я решила скататься к гематологу со своими тромбоцитами...
в ЦН и Яворский смотрят мазок на утрике и дюфе :009:
А ты на УЗИ куда идешь?
Классно, поздравляю с знакомством!:flower:
:046:
я хожу к никологорской в ЦН, оооочень нравится и как человек, и как врачу доверяю....
:112::112::112::112:кааааак не информативет:010::010::010::010:я себя только им и успокаиваю...
думаю, что ЕВ знает, что делает....
поздравляю с знакомством:flower:
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Natashik_K
03.12.2009, 14:03
Что-то линеечка у меня глючит((
А ты на УЗИ куда идешь?
Поздравляю со знакомством! :flower: Хорошо, что он тебе понравился!
Вика, тебе надо было быть гинекологом :046:
:112::112::112::112:кааааак не информативет:010::010::010::010:я себя только им и успокаиваю...
думаю, что ЕВ знает, что делает (делает@)
Конечно все у тебя хорошо - ведь ты получаешь необходимую гормональную поддержку под контролем опытного врача! Кстати, какая доза утрика у тебя?
Вика, тебе надо было быть гинекологом :046:
фууууууууууууууууууу НИ ЗА ЧТО!
Если только молекулярным биологом, и то- как ученица, без практики :004:
беспокойная душа....если тебя это успокоит, то лучше сходить....
Конечно все у тебя хорошо - ведь ты получаешь необходимую гормональную поддержку под контролем опытного врача! Кстати, какая доза утрика у тебя?
я вставляю 200 утром и 200 вечером. сама себе назначила. ЕВ не ругалась...
думаю, что ЕВ знает, что делает....
может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что когда прогика не хватает, живот тянут и выделения начинаются. Если ничего такого нет, значит все ОК.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, это верное решение! А к какому гематологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати в субботу опять к Зайнулиной иду - возможно опять этот фраксипарин назначит...:010:
может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что когда прогика не хватает, живот тянут и выделения начинаются. Если ничего такого нет, значит все ОК.
+1
я вставляю 200 утром и 200 вечером. сама себе назначила. ЕВ не ругалась...
Хорошая доза! Не переживай - прогиrа тебе хватает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беспокойная душа....если тебя это успокоит, то лучше сходить....
Полина, это верное решение! А к какому гематологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати в субботу опять к Зайнулиной иду - возможно опять этот фраксипарин назначит...:010:
Мне так спокойнее будет..хоть я и доверяю ТА, но она прежде всего гинеколог. К Сумской в 30 ЖК, к ней я и раньше ходила. Так что убегаю, пока!
муррр-ка
03.12.2009, 14:34
А ты на УЗИ куда идешь?
Дай Бог чтоб так и было:) Спасибо
На УЗИ записалась в клинику Махаон, там работает узистка Данилова, я к ней еще с первым ходила, она тогда в 13 Р/Д работала. Потом со всеми подругами к ней ходила. Очень мне нравится она, в Р/Д у нее был старенький аппарат с малюсеньким экраном и то она очень информативно смотрела. А теперь она сидит на хорошем аппарате 3D.
Я подумала раз мне не очень понравилось первое узи, то не пожалею денюжку на внеплановое:))
ничего себе, ворчун он!!!
Мой пил 4 месяца и даже не жужжал. Эти витамины очень хорошо на сперму влияют на качество и количество. еще витамин С.
Для иммунитета сделай смесь из сухофруктов, орехов и меда и лимона - она для спермы тоже хорошо.
Витимин С шипучкой - моему нравится, а из травок - эхинацею... но как ты его заставишь пить её, если он витамины не хочет :016:
Я своему эхинацею в пастилках покупаю. Так он готов ваще пачку за раз схомячить :) Любитель он всяких сосулек :)
И вобще считаю эхинацею самым лучшим средством. 2 года благодаря ей не болела!
слава Богу, живот вообще не болит!!!только очень-очень спина(((прямо к вечеру сидеть не могу даже(((ломит поясицу
Хорошая доза! Не переживай - прогиrа тебе хватает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаибо за поддержку:flower:дай Бог, чтоб всего там хватало)))
Я своему эхинацею в пастилках покупаю. Так он готов ваще пачку за раз схомячить :) Любитель он всяких сосулек :)
а где такое чудо продается?в аптеке?
Коробчонка
03.12.2009, 14:49
Девчоночки, добрый день!:) Настроение очень даже радостное! Смогла только сейчас зайти..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада за Вас!
Самой как то сразу легче)))
Ну что ж такое! То одно, то другое! Но если нужно удалять то уж лучше расстаться с этой проблемой и не вспоминать... Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с удачным походм!!!! :flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ой, Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что врачи знают, что делают, не брались бы, если б не знали.....
Привет, меня Катя зовут. ЗБ была на том же сроке, что и у тебя((((отдохни пару месяцев, т.к. рано сейчас и инфекции и скрытые сдавать, а потом в бой!!!!присоединяюсь ко всему, что девочки сказали....
Лена!!!я очень-очень-очень за тебя рада:support::support::support::support:ты сама-то малыша видела? чего он там делает?
и уж ооооочень я сомневаюсь, что дочурка молчать будет:004:скорее всего, к сегодняшнему вечеру уже пол-Питера новость знать будут))))
Спасибо всем за поздравления!!! Малыша видела конечно, плавает там, ногами руками машет! И пинается! Только я пока не чувствую! С дочей вроде поговорила, она вроде согласилась не говорить никому. Спрашивает "А когда можно будет всем говорить?". Я сказала, что когда живот будет большим....посмотрим вечером, расскажет ли бабушке с дедушкой другим или нет...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!
представляю как я буду трястись перед кабинетом....
Вот и все, а ты боялась, паникерша ты наша ;)
Все через это проходили. очень рада, что еще у 1ой новой Б все в порядке :080::080::080: ПОздравляю! И ничего страшного, что плачешь. Слезы радости снимают неврное напряжение, посему полезные ;) ТОлько не переусердствуй.
Уже не плачу (почти). Я рада очень!!!! Спасибо вам за все:flower:
Коробчонка
03.12.2009, 14:58
Как здорово, поздравляю!!!!:support::support::support:
Спасибочки:flower:
Таня, держись. Прими соболезнования. И береги себя! А про малыша - так и будет, это точно!
Поздравляю! :flower::flower::flower::support::support::support :
А долго смотрели? Пол не сказали предположительно?
Девочки, берегите себя!
Спасибо за поздравления. Смотрел минут 15, не больше. Сказал, что все хорошо. Про пол сказал, что не видно.
Лена, поздравляю:080::080::080::support::support::suppor t::flower::flower::flower: Очень рада за вас с малышом!!! Как тебе доктор?
Доча обрадовалась?
Спасибо, Кать. Очень приятно:) Доктор вроде хороший, в общем-то за это время не особо поняла, была очень напряжена...Главное, что все сказал, все увидел...ну кроме пола:) Доча очень обрадовалась, я поэтому и сказала ей, т.к. знала, что очень будет рада. Бережет меня теперь..
Тань, хорошо, что не было, очень рада. Спасибо за поздрвления!
lena_leo
03.12.2009, 14:59
да, да, что это зверь и где продается? Как выглядит?
katkrol73
03.12.2009, 15:01
На УЗИ записалась в клинику Махаон, там работает узистка Данилова, я к ней еще с первым ходила, она тогда в 13 Р/Д работала. Потом со всеми подругами к ней ходила. Очень мне нравится она, в Р/Д у нее был старенький аппарат с малюсеньким экраном и то она очень информативно смотрела. А теперь она сидит на хорошем аппарате 3D.
Я подумала раз мне не очень понравилось первое узи, то не пожалею денюжку на внеплановое:))
А я тоже к Даниловой ходила в 13 РД. Почему-то моя врач по ДМС доверяла только ее УЗИ))) И потом она меня в махаон отправляла к ней в ту бер, но я не дошла.. Так что Удачи!!!
Девчоночки, добрый день!:) Настроение очень даже радостное! Смогла только сейчас зайти..
Спасибо всем за поздравления!!! Малыша видела конечно, плавает там, ногами руками машет! И пинается! Только я пока не чувствую! С дочей вроде поговорила, она вроде согласилась не говорить никому. Спрашивает "А когда можно будет всем говорить?". Я сказала, что когда живот будет большим....посмотрим вечером, расскажет ли бабушке с дедушкой другим или нет...
Уже не плачу (почти). Я рада очень!!!! Спасибо вам за все:flower:
Лен, а пол еще не виден? Я где-то слышала, что в МГЦ врачам запретили на 12 нед пол говорить)))
Вообще, Вера, нужно ударно закармливать витаминами.
У меня как то стресс был длиною в год, все было ниже плинтуса и все органы работали наполовинку. Меня кормили ударно, очень придирчиво и правильно.
морепродукты, вина хорошие, кухня вся только домашняя и без майонезов и прочего. всякие такие вкусные питательные штучки.
Когда мы с мужкой весной вот попали во второй раз, сами ударились в правильной образ жизни.
Смотрим теперь на все продукты и читаем состав. Мы даже мороженное едим только из молока, обычные стаканчики от первого хладокомбината. Травы, салаты и овощи весной ели ежедневно.
И спорт.
И т.д. и т.п.
Нужно просто искать подход к человеку. Мне с мужкой повезло только после второй неудачи и его плохой СГ. Он сам собрался и не канючил. :091::091::091::091::091:
Так что корми мужа и себя - тебе тоже полезно :073:, и приговаривай, что это для здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодчинки!!! :) ТТТ
а где вы будете коттедж снимать и по чем? Мы планируем летом на пару недель снять там коттедж и пожить там с малой
Где-то около Иматры. Мы то первый раз едем, это наши родственнки туда. как на дачу мотаются. В том году коттедж на 4 дня стоил 500 или 600 евро на неограниченное количество народу (вроде до 10 или 12 человек). Хочешь, я у них поточнее спрошу?
Знаю, что на берегу прямо, они там лодки арендовали, за грибами в лес ходили, шашлыки делали :019:
Я покупала эхинацею прямо в каплях. Стоит сей пузырек рублей 20. В Амвее нашла таблетки, упаковка около 700 рублей.
А вообще девочки, я вам советую обязательно веторон пить :ded: И себе, любимой, и мужу капать. Он содержит витамины А и С, это очень полезно для укрепления организма и для беременности. И он полностью натуральный.
Коробчонка
03.12.2009, 15:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: УРА!!! Реветь не надо, радоваться нужно!!!:support::support::support:
СПасибочки:flower:
Кать, вообще не согласна с тобой. Я правда туда езжу только отдыхать или по магазинам. Отдыхать в коттеджах - это просто супер. Ездили туда уже много раз, очень здорово....и воздух, красота, удобстов.......:)
А по поводу посмотреть, у меня есть подруга, она очень любит всякие крепости, замки....так она там их столько уже нашла и посмотрела.........вот подумываю тоже как-нибудь съездить посмотреть...
+1
Лен, а пол еще не виден? Я где-то слышала, что в МГЦ врачам запретили на 12 нед пол говорить)))
Пол не виден, хотя с дочей в 12 недель в МГЦ мне сказали, что предположительно девочка.
Я где-то слышала, что в МГЦ врачам запретили на 12 нед пол говорить)))
Думаешь, видят, но молчат?
А я слышала, что пол на 12 неделях только гении могут понять...
Очень и очень за тебя рада!!
Где-то около Иматры. Мы то первый раз едем, это наши родственнки туда. как на дачу мотаются. В том году коттедж на 4 дня стоил 500 или 600 евро на неограниченное количество народу (вроде до 10 или 12 человек). Хочешь, я у них поточнее спрошу?
Знаю, что на берегу прямо, они там лодки арендовали, за грибами в лес ходили, шашлыки делали :019:
Я покупала эхинацею прямо в каплях. Стоит сей пузырек рублей 20. В Амвее нашла таблетки, упаковка около 700 рублей.
А вообще девочки, я вам советую обязательно веторон пить :ded: И себе, любимой, и мужу капать. Он содержит витамины А и С, это очень полезно для укрепления организма и для беременности. И он полностью натуральный.
А мы любим на Карельском перешейке нахаляву отдохнуть - со своей лодкой и палаткой ... кризис как никак...
Света, вроде бы витамин А не очень для Б и планировщиц - не более определенной дозы... токсичен он вроде бы...
Кстати, что там с вашей машинкой было - зачем на Форд ездили?
так я и знала, что многие со мной не согласны будут....поэтому ИХМО и выделила жирным:);)
просто, на мой взгляд, выбирая между финкой и швецией, я бы выбрала второе, а на лыжах, дак очень неплохие склоны в польше....и недорогие.
в финке два плюса: близко и дешевле, чем у нас;)
Коробчонка
03.12.2009, 15:18
так я и знала, что многие со мной не согласны будут....поэтому ИХМО и выделила жирным:);)
просто, на мой взгляд, выбирая между финкой и швецией, я бы выбрала второе, а на лыжах, дак очень неплохие склоны в польше....и недорогие.
не, конечно, если рассуждать так....выбор между финкой и швецией, может быть действительно швеция....а если выбор между отдыхом цивильным в россии (коттедж в карелии) или в финке? в финке дешевле и качественнее..
А мы любим на Карельском перешейке нахаляву отдохнуть - со своей лодкой и палаткой ... кризис как никак...
Света, вроде бы витамин А не очень для Б и планировщиц - не более определенной дозы... токсичен он вроде бы...
Кстати, что там с вашей машинкой было - зачем на Форд ездили?
Набери в поисковике веторон и прочитай:ded:
А вот про машину рассказывала на другом форуме девочкам
Короче, 16 ноября мы оформляли в салоне КАСКО и ОСАГО. После этого нам надо было отвезти с Сбер соглашение. Ну мы пока проваландались, поехали только 30-го.
Приезжаем в Сбер, тетка посмотрела, говорит соглашение старого образца. Дала нам нового, отправила в салон. Приезжаем, там агент смотрит. соглашение на Ренессанс, а у нас МСМ http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/blink.gif Плюс к тому, новые образцы стали вводить с 22-го, а у нас с 16-го оформлено.
Стала звонить в Сбер. Та тетка постоянно где-то шляется (2 раза до этого ездили, 2 раза по 30 минут ждали), ждали почти 40 минут, пока до нее дозвонятся. Дозвонилась, короче та ей сказала делать вообще третий вариант. Забрали соглашение, приехали в Сбер. А соглашение заключено между нами и заведующей Тарасковой Лолой Мухитдиновны http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/wassat.gif Так вот, при внесении этого типично русского имени агент ошиблась, написала Мухудиновны http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dirol.gif Нас отправили обратно в салон. Я уже разоралась в кабинете, что за хрень, не могут друг с другом договориться, как бланки оформить. А мы, на минуточку, кредит на 850 тыщ взяли, переплатили уже по нему за 6 месяцев и страховку на 55 штук оформили. http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/girl_werewolf.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/girl_werewolf.gif
Ладно, муж уговорил, поехали в салон. Перепечатали соглашение. Вернулись в Сбер. Послала мужа одного, говорю: иди, а то я ее убью http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dwarf.gif
Муж выходит, ржет. Говорит: едем в Сбер http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/2-2.gif Оказалось нам в КАСКО срок действия вместо 2010 года указали 2009 http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dash2.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dash2.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dash2.gif Приехали в салон, там правда, уже готово было новое КАСКО и новое соглашение http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/lol.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/lol.gif
Поехали в магазин, без ста грамм было уже не обойтись
Ну насчет дешевле не уверена :005: Сейчас нашла магаз мужской одежды, так ценник на порядок выше, чем у нас в Богатыре. А мне только мужа одеть и надо, я сама в секонде предпочитаю :008:
На лыжах я со школы не стояла (и там пыталась увильнуть :)))
А по времени на машине до Швеции не так уж и близко, наверное все выхи только в одну сторону и уйдут доехать :009:
Я вот тоже только к Даниловой хожу! Замечательная тётя :008:
а где такое чудо продается?в аптеке?
Да в аптеке. Тоже коробочка. Только таблеточки такие розовенькие и прозрачненькие как сосульки))) По моему так и называется "в пастилках".
Света!!!!ПИПЕЦ!!!тут не то, чтобы 100 гр, тут целый литр нужен!!
Да в аптеке. Тоже коробочка. Только таблеточки такие розовенькие и прозрачненькие как сосульки))) По моему так и называется "в пастилках".
надо зажувать....
Ну насчет дешевле не уверена :005: Сейчас нашла магаз мужской одежды, так ценник на порядок выше, чем у нас в Богатыре. А мне только мужа одеть и надо, я сама в секонде предпочитаю :008:
А по времени на машине до Швеции не так уж и близко, наверное все выхи только в одну сторону и уйдут доехать :009:
да уж. вот дела... :wife:
Света, в финку в основном за скидками едут или за теми товарами, которые в скандинавии в широком распространении и подешевле, чем у нас... да и выбор там обычно больше
я была в финке один раз - мы ездили сами на машине. Считаю что отдыхать там и затариваться - самое то, в карелии отдых куда дороже.
Единственное, мне еда финская не нра, кроме хлеб-булка-молочка-рыбка.
А смотреть - я бы еще раз сходила в зоопарк в хельсинки :support:
Света!!!!ПИПЕЦ!!!тут не то, чтобы 100 гр, тут целый литр нужен!!
надо зажувать....
Ну мы литр и выпили :046::046::046:
На деле, реально, тааак устали, просто домой вымотанные приехали, как будто вагон угля разгружали :010::010::010: А по времени это порядка 5-6 часов заняло :001:Димка едет, говорит, может через магазин? (а мы как раз решили, что это цикл пить не будем до НГ, на диету сядем) Я даже не думала, говорю, конечно через магазин, иначе у меня крышняк сорвет :065::065:
да уж. вот дела... :wife:
Света, в финку в основном за скидками едут или за теми товарами, которые в скандинавии в широком распространении и подешевле, чем у нас... да и выбор там обычно больше
я была в финке один раз - мы ездили сами на машине. Считаю что отдыхать там и затариваться - самое то, в карелии отдых куда дороже.
Единственное, мне еда финская не нра, кроме хлеб-булка-молочка-рыбка.
А смотреть - я бы еще раз сходила в зоопарк в хельсинки :support:
Мы поедем в Иматру, наши все время туда ездят. Тем более на 3 дня туда удобнее, т.к. ближе. А потом может весной поедем дня на 4, хочу в Хельсинки скататься, как раз, 2 дня туда обратно, и там 2 дня. Погуляем, по магазам пошаримся, ну и достопримечательности тоже надо посмотреть :)
спроси плз. мы тоже были рядом с иматрой у озера, но там везде озера. Хочется, чтоб был выбор, когда будем искать варианты.
Едем после НГ в Швецию кататься на лыжах именно потому, что в Швеции даже с учетом дороги получается дешевле, чем в Финке. :ded: ФИнка из Скандинавии вообще 1 из самых дорогих стран. ПРосто до Швеции ехать достаточно муторно- на выходные не будешь мотаться. А до Иматры 4 часа.
katkrol73
03.12.2009, 16:03
СПасибочки:flower:
Кать, вообще не согласна с тобой. Я правда туда езжу только отдыхать или по магазинам. Отдыхать в коттеджах - это просто супер. Ездили туда уже много раз, очень здорово....и воздух, красота, удобстов.......:)
А по поводу посмотреть, у меня есть подруга, она очень любит всякие крепости, замки....так она там их столько уже нашла и посмотрела.........вот подумываю тоже как-нибудь съездить посмотреть...
Пол не виден, хотя с дочей в 12 недель в МГЦ мне сказали, что предположительно девочка.
У нас друзья в Хельсинки, они нас повозили по многим крепостям - мне очень понравилось
Думаешь, видят, но молчат?
А я слышала, что пол на 12 неделях только гении могут понять...
Да говорят, что в МГЦ посчти все спецы раньше видели, а с какого-то момента перестали говорить, типа чтобы коллег из других мест не обижать)))) Никто не видит, а в МГЦ видят))) Не знаю, насколько этоправда.
Короче, 16 ноября мы оформляли в салоне КАСКО и ОСАГО. После этого нам надо было отвезти с Сбер соглашение. Ну мы пока проваландались, поехали только 30-го.
Приезжаем в Сбер, тетка посмотрела, говорит соглашение старого образца. Дала нам нового, отправила в салон. Приезжаем, там агент смотрит. соглашение на Ренессанс, а у нас МСМ http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/blink.gif Плюс к тому, новые образцы стали вводить с 22-го, а у нас с 16-го оформлено.
Стала звонить в Сбер. Та тетка постоянно где-то шляется (2 раза до этого ездили, 2 раза по 30 минут ждали), ждали почти 40 минут, пока до нее дозвонятся. Дозвонилась, короче та ей сказала делать вообще третий вариант. Забрали соглашение, приехали в Сбер. А соглашение заключено между нами и заведующей Тарасковой Лолой Мухитдиновны http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/wassat.gif Так вот, при внесении этого типично русского имени агент ошиблась, написала Мухудиновны http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dirol.gif Нас отправили обратно в салон. Я уже разоралась в кабинете, что за хрень, не могут друг с другом договориться, как бланки оформить. А мы, на минуточку, кредит на 850 тыщ взяли, переплатили уже по нему за 6 месяцев и страховку на 55 штук оформили. http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/girl_werewolf.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/girl_werewolf.gif
Ладно, муж уговорил, поехали в салон. Перепечатали соглашение. Вернулись в Сбер. Послала мужа одного, говорю: иди, а то я ее убью http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dwarf.gif
Муж выходит, ржет. Говорит: едем в Сбер http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/2-2.gif Оказалось нам в КАСКО срок действия вместо 2010 года указали 2009 http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dash2.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dash2.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/dash2.gif Приехали в салон, там правда, уже готово было новое КАСКО и новое соглашение http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/lol.gif http://www.altanka.ru/style_emoticons/default/lol.gif
Света, ппц!!!! Я бы наверное, порвала всех после такого! Ну до чего же люди невнимательно работают!
Ну мы литр и выпили :046::046::046:
На деле, реально, тааак устали, просто домой вымотанные приехали, как будто вагон угля разгружали :010::010::010: А по времени это порядка 5-6 часов заняло :001:Димка едет, говорит, может через магазин? (а мы как раз решили, что это цикл пить не будем до НГ, на диету сядем) Я даже не думала, говорю, конечно через магазин, иначе у меня крышняк сорвет :065::065:
Мы поедем в Иматру, наши все время туда ездят. Тем более на 3 дня туда удобнее, т.к. ближе. А потом может весной поедем дня на 4, хочу в Хельсинки скататься, как раз, 2 дня туда обратно, и там 2 дня. Погуляем, по магазам пошаримся, ну и достопримечательности тоже надо посмотреть :)
Эх, жаль, не сесть к вам на хвост))) А то, боюсь, на такси нам уже к друзьям не выбраться. думали в НГ каникулы, так боюсь, что очереди в эти дни большие очень на границе.
Lyalyushka
03.12.2009, 16:04
Девочки,всем привет и огромнейшее спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Сегодня весь день ездила по анализам-направлениям,собираю,чтоб в понед.или вторник съездить-удалить.Вчерашнее не было сил читать,сегодня вас почитала быстренько.
Блин, действительно напасть какая-то :(. А как тебе делать будут? Без наркоза или можно какой-то? Неужели нельзя до родов подождать? Она у тебя давно начала расти?
Она и не растет,такого размера сто лет,чесаться начала.А вид у неё не очень,подозрительный,но он,правда,сто лет такой и есть.Так что буду надеяться,что ничего плохого в ней нет и гистология будет хорошая:091:
Волосатый доктор:046:Главное,чтоб хороший был,думаю,зря тебе не советовали бы
Ааааа,тоже хочу в коттедж на берегу,с рыбкой,шашлыками и отвлечься от врачей-анализов:0072:
Таня,соболезнования по поводу бабушки мужа.
Лена,с хорошим УЗИ:support::support::support:
Света, ппц!!!! Я бы наверное, порвала всех после такого! Ну до чего же люди невнимательно работают!
что вы хотите, папа сегодня в поликлиннике брал карточку бабушки, чтобы туда внесли запись...
так вот за этим нужно номерок брать к любому врачу...
он все сделал и приехал домой, а карточка не бабушкина оказалась:010::010::010:
пришлось идти снова...
и какого-то живого человека в мертового записали сегодня по ошибке :010:
Lyalyushka
03.12.2009, 16:07
Ну,вот.........у меня линеечка отстает.......сегодня нам 19 неделек
Девочки,а шевелений всё нет:010: Купила капли гомеопатические успокоительные по совету Бренер,буду пить
я 3 года назад машину в кредит у только что открывшегося дилера покупала. Девочка мне 3 раза страховку переделывала. Последний раз я уже сама печатала на ее компе под диктовку. В результате оказалось, когда я все правильно напечатала, что у них бланки закончились. Я поехала в страховую и там мне дяденька сам все оформил. А мне надо было за 1 день, т.к. на сл. день было оформление документов в банке за 3 дня до последнего рабочего дня года. А заявление надо было отдать и получить одобрение банка до НГ, т.к. за 3 рабочих дня года мне надо было оформить все документы и забрать машину, т.к. я отдавала служебную машину в связи с переходом на новую работу.
В результате все было ОК, НО через месяц остановил гаишник и оштрафовал..... т.к. в ОСАГО было написано, что у меня страховка закончилась за день до того, как началась- она год окончания перепутала- написала тот же самый :065:
что вы хотите, папа сегодня в поликлиннике брал карточку бабушки, чтобы туда внесли запись...
пришлось идти снова...
Какой ужас!!!!!!!:005:
Соболезную....
Lyalyushka
03.12.2009, 16:09
Значит,этот человек сто лет проживет:)
Девочки,а шевелений всё нет:010: Купила капли гомеопатические успокоительные по совету Бренер,буду пить
ты сильно за Б набрала? Сколько вообще весишь? Говорят, что когда много набираешь, до 20 какой-то недели можешь ничего не почувствовать. но это не значит, что малый не шевелится- просто ты можешь не понимать, что это шевелюшки.
Едем после НГ в Швецию кататься на лыжах именно потому, что в Швеции даже с учетом дороги получается дешевле, чем в Финке. :ded: ФИнка из Скандинавии вообще 1 из самых дорогих стран. ПРосто до Швеции ехать достаточно муторно- на выходные не будешь мотаться. А до Иматры 4 часа.
Ты будешь кататься на лыжах? :008::010:
пришлось идти снова...
смех сквоз слезы. представляю как удивится этот человек, когда свою карточку в регистратуре получит :065::065::065:
Ты будешь кататься на лыжах? :008::010:
нет, я как дура буду 5 дней вокруг горы гулять. Кататься будет муж и еще двое его знакомых ;)
спроси плз. мы тоже были рядом с иматрой у озера, но там везде озера. Хочется, чтоб был выбор, когда будем искать варианты.
Хорошо, спрошу. Только все равно, вам же поближе к лету надо будет?
А в Швецию тоже на машине едете? И сколько по времени?
У нас друзья в Хельсинки, они нас повозили по многим крепостям - мне очень понравилось
Эх, жаль, не сесть к вам на хвост))) А то, боюсь, на такси нам уже к друзьям не выбраться. думали в НГ каникулы, так боюсь, что очереди в эти дни большие очень на границе.
Я тоже хотела порвать, поэтому мужа в Сбер и отправила одного. Обычно он у меня псих, но тут даже я, со своей стальной нервной системой не выдержала :065:
А на хвост нам не сесть, мы сами на хвосте :)) Едем на Денисовой (брат мужа) машине, у нас резина летняя. на на ней в Финку низзяя :004:
Девочки,всем привет и огромнейшее спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Ааааа,тоже хочу в коттедж на берегу,с рыбкой,шашлыками и отвлечься от врачей-анализов:0072:
Таня,соболезнования по поводу бабушки мужа.
Лена,с хорошим УЗИ:support::support::support:
До коттеджа еще как до луны, туда только в апреле поедем. Раньше думаю вряд ли, хочется, чтоб уже тепло было :019:
пришлось идти снова...
Тю, помнишь кому-то из наших девочек чужой анализ дали?
katkrol73
03.12.2009, 16:16
пришлось идти снова...
ППЦ - 2. Это вообще, конечно, смех сквозь слезы... Ну тому человеку, значит, суждено долго жить, хоть это радует..
И у меня отстает... У меня 24 сегодня.. С недельками нас, Лена!!!:flower:
Не думай про шевелюшки и обязательно их почувствуешь!!! Максимум через неделю, я тебе обещаю!!!;)
я 3 года назад машину в кредит у только что открывшегося дилера покупала. Девочка мне 3 раза страховку переделывала. Последний раз я уже сама печатала на ее компе под диктовку. В результате оказалось, когда я все правильно напечатала, что у них бланки закончились. Я поехала в страховую и там мне дяденька сам все оформил. А мне надо было за 1 день, т.к. на сл. день было оформление документов в банке за 3 дня до последнего рабочего дня года. А заявление надо было отдать и получить одобрение банка до НГ, т.к. за 3 рабочих дня года мне надо было оформить все документы и забрать машину, т.к. я отдавала служебную машину в связи с переходом на новую работу.
В результате все было ОК, НО через месяц остановил гаишник и оштрафовал..... т.к. в ОСАГО было написано, что у меня страховка закончилась за день до того, как началась- она год окончания перепутала- написала тот же самый :065:
М-да, no comments...
Да, ближе к лету.
В Финку на машине, потом на пороме до Стокгольма и там еще 400км. По времени пока не понимаю сколько это получится. Потом расскажу.
Lyalyushka
03.12.2009, 16:19
ты сильно за Б набрала? Сколько вообще весишь? Говорят, что когда много набираешь, до 20 какой-то недели можешь ничего не почувствовать. но это не значит, что малый не шевелится- просто ты можешь не понимать, что это шевелюшки.
Набрала почти 4 кг.,это ведь немного,мне кажется:005:Чё-то я уже очкую по поводу шевелюшек,может узикнуться слегка:008:?
смех сквоз слезы. представляю как удивится этот человек, когда свою карточку в регистратуре получит :065::065::065:
Не,веселее будет тетеньке регистраторше,которая ему будет карточку выдавать:066:
Я тоже хотела порвать, поэтому мужа в Сбер и отправила одного. Обычно он у меня псих, но тут даже я, со своей стальной нервной системой не выдержала :065:
А на хвост нам не сесть, мы сами на хвосте :)) Едем на Денисовой (брат мужа) машине, у нас резина летняя. на на ней в Финку низзяя :004:
До коттеджа еще как до луны, туда только в апреле поедем. Раньше думаю вряд ли, хочется, чтоб уже тепло было :019:
Тю, помнишь кому-то из наших девочек чужой анализ дали?
Всё равно мне в финке нравится,спокойно как-то и чисто
katkrol73
03.12.2009, 16:21
нет, я как дура буду 5 дней вокруг горы гулять. Кататься будет муж и еще двое его знакомых ;)
Зато подышишь наисвежайшим горным воздухом!!!
Да, человек точно порадуется....:001::001::001:
Да, без резины не пустют - эт точно. Да нам и не поехать на самом деле, надолго сына не хочу оставлять одного, он с нами не хочет ехать. А мне на 2 дня тяжеловато уже будет - дорога муторная, если б не очереди на границе, то нормально, а так..
Lyalyushka
03.12.2009, 16:21
И у меня отстает... У меня 24 сегодня.. С недельками нас, Лена!!!:flower:
Не думай про шевелюшки и обязательно их почувствуешь!!! Максимум через неделю, я тебе обещаю!!!;)
Да,с недельками:flower::flower::flower:
Твои слова,да Богу в уши! Надеюсь:091:
Набрала почти 4 кг.,это ведь немного,мне кажется:005:Чё-то я уже очкую по поводу шевелюшек,может узикнуться слегка:008:?
это ваще ничего. Я уже 9 набрала :010::010::010::010::010::010::010:
Ну вообще мне все говорят, что я очень рано почувствовала. В общем все у тебя в норме. Присоединяюсь к Кате- переставай циклиться и сразу же почувсвтуешь.
А еще помогает нажраться (желательно в т.ч. сладкого) и лечь на спину перед ТВ.;)
девочки, у меня сегодня утром тоже бзик был....
мне показалось что у меня грудь уменьшилась :005:
теперь с нетерпением жду приема и узи в понед-к....
и еще подташнивать вроде как перестало.... хотя это может быть из-за того, что мне муж теперь завтрак в постель приносит - чтоб не вставая перекусывать...
и еще подташнивать вроде как перестало.... хотя это может быть из-за того, что мне муж теперь завтрак в постель приносит - чтоб не вставая перекусывать...
ну это нормально :)):)):))
блин, почему я не придумала на счет токсикоза и завтрака в постель :009:
И вообще, если бы не боялась накаркать на себя, давно бы уже изображала из себя не бодрую Б, а умирающую Б перед мужем :009::009::009:
Lyalyushka
03.12.2009, 16:27
это ваще ничего. Я уже 9 набрала :010::010::010::010::010::010::010:
Ну вообще мне все говорят, что я очень рано почувствовала. В общем все у тебя в норме. Присоединяюсь к Кате- переставай циклиться и сразу же почувсвтуешь.
А еще помогает нажраться (желательно в т.ч. сладкого) и лечь на спину перед ТВ.;)
Блин,а чё я так мало набрала,ааааааааааааааа всего боюсь:001::001::001:
А нажраться вкусненького и сладкого в том числе и валяться перед телеком,это я и так делаю,но пока не чувствую
Оооо,как мне это знакомо,будем надеяться,всё в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
03.12.2009, 16:30
Тааак, еще одна)))) Это заразная болезнь в нашем топике! У нас верный признак нормальной Бер - бзик по поводу груди! Вика, надо выносить на первый лист)))
Да,с недельками:flower::flower::flower:
Твои слова,да Богу в уши! Надеюсь:091:
Лен, а тебе когда к врачу? Трубочкой можно уже попробовать послушать, СБ может врач услышать.
готова отдать тебе кг 7 :028: У тебя токс был? К нашему сроку прибавка должна быть около 5 кг +/- 1 кг, а я 9 набрала. Так что это мне надо в панику впадать, а не тебе.;)
НО мне лень в нее впадать по поводу веса. Я другие поводы нахожу.:004:
Кстати. Мне завтра на УЗИ- 2ой скрининг. нужны кулачки :005:
Lyalyushka
03.12.2009, 16:34
Лен, а тебе когда к врачу? Трубочкой можно уже попробовать послушать, СБ может врач услышать.
Завтра пойду в жк за ксерокопиями анализов для удаления родинки.Да,забыла,нашлась же моя форма 50 там,это те кто берут кровь,чё-то там не туда написали и вообще у них бардак:wife:
Попрошу послушать,но у меня плацента по передней стенке,говорят,хуже в трубку слышно будет:009:
блиныч, что меня ждет :010:
Лена - ДРУХ!!! :099:
все те же самые приметы у меня и узи в понедельник :091::091::091::091::091:
ну это нормально :)):)):))
блин, почему я не придумала на счет токсикоза и завтрака в постель :009:
И вообще, если бы не боялась накаркать на себя, давно бы уже изображала из себя не бодрую Б, а умирающую Б перед мужем :009::009::009:
А нажраться вкусненького и сладкого в том числе и валяться перед телеком,это я и так делаю,но пока не чувствую
Оооо,как мне это знакомо,будем надеяться,всё в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тааак, еще одна)))) Это заразная болезнь в нашем топике! У нас верный признак нормальной Бер - бзик по поводу груди! Вика, надо выносить на первый лист)))
Вик, просто мне в понед-к так плохо было, когда я утром подскочила, на голодный желудок съела витаминки и еще потом на пассажирском кресле ехала в авто! потом вычитала где то что надо обязательно кушать по утрам, лучше не вставая с постели - пока муж слушается :019:
а насчет груди - во всем виноват новый лифчик! я его купила позавчера, а теперь мне утром он показался велик :005:
:010::010::010:
Завтра пойду в жк за ксерокопиями анализов для удаления родинки.Да,забыла,нашлась же моя форма 50 там,это те кто берут кровь,чё-то там не туда написали и вообще у них бардак:wife:
Попрошу послушать,но у меня плацента по передней стенке,говорят,хуже в трубку слышно будет:009:
Мне тетя в 19 и 4 слушала- только шебуршание, при том, что малая с 17ой недели пинается. Так что может ничего и не услышит. Говорят, что до 20ой недели не слышно независимо от того пинается карапуз или нет
Вик, просто мне в понед-к так плохо было, когда я утром подскочила, на голодный желудок съела витаминки и еще потом на пассажирском кресле ехала в авто! потом вычитала где то что надо обязательно кушать по утрам, лучше не вставая с постели - пока муж слушается :019:
а насчет груди - во всем виноват новый лифчик! я его купила позавчера, а теперь мне утром он показался велик :005:
Да я знаю, что если токс, то надо съедать что-то не вставая. Я просто рассуждаю о том как наконец заставить мужа осознавать, что Б это не развлечение и не обычное состояние, а все-таки более сложное :009:
Natashik_K
03.12.2009, 16:49
фууууууууууууууууууу НИ ЗА ЧТО!
Если только молекулярным биологом, и то- как ученица, без практики :004:
:046::046:
А у меня трубочкой тоже пытались слушать и ничего не услышали, только шевеления засекли через нее))
готова отдать тебе кг 7 :028: У тебя токс был? К нашему сроку прибавка должна быть около 5 кг +/- 1 кг, а я 9 набрала. Так что это мне надо в панику впадать, а не тебе.;)
Я тоже на 8 кг поправилась :010: Меня отругали и теперь каждую неделю мне нужно устраивать себе 1 разгрузочный день! И идти сдавать сах. кривую, потому что прибавка стремительная!
У кого по передней стенке, те и в 21 неделю могут почувствовать и позже! Так что не переживай!
ДЕВОЧКИ! МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ ДО НГ?????
:support::support::support::support:
А у меня трубочкой тоже пытались слушать и ничего не услышали, только шевеления засекли через нее))
Я тоже на 8 кг поправилась :010: Меня отругали и теперь каждую неделю мне нужно устраивать себе 1 разгрузочный день! И идти сдавать сах. кривую, потому что прибавка стремительная!
я пойду сдавать на чувствительность к глюкозе на сл. неделе- это мне еще в начале срока эндокринолог сказал.
Меня тетя пока не ругала по поводу веса. Не знаю надолго ли хватит ее терпения. Сначала она говорила, что хорошего человека должно быть много. В последний визит что-то такого мне она уже не говорила :008: Разгрузочный день я не выдержу- иногда как нахлынет, что жрать хочется просто жуть :028::028::028::028:
Пытаюсь уговорить себя не есть булку и сладкого (в т.ч. сухофруктов), но пока меня не отругали что мне самой себя не убедить :008:
Почитала сегодня апрелят- там есть девочки и по 90 кг. Так что на их фоне мои 75 при росте 178... в общем-то фигня :fifa:
я не знаю. Я все еще побаиваюсь выходить в общественные места. Кто-нибудь знает- эпидемия гриппа уже позадм? Что-то про нее давное не говорят :009:
katkrol73
03.12.2009, 16:55
Вика лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ты утром или вечером?
Лен, так чего же ты хоешь, если по передней стенке плацента, ты и не чувствуешь из-за этого..
Может вечером просто больше воды в организме было? потому и грудь больше налилась.
У кого по передней стенке, те и в 21 неделю могут почувствовать и позже! Так что не переживай!
У меня на 19 врач в ЖК услышала. Но понятно, что это все индивидуально...
Боюсь, что комаров тоже меня заставит на кривую идти... Ты когда пойдешь сдавать?
Мне к комарову на прием никак не записаться - надо звонит в понед рано утром, днем уже мест нет...
katkrol73
03.12.2009, 16:57
я не знаю. Я все еще побаиваюсь выходить в общественные места. Кто-нибудь знает- эпидемия гриппа уже позадм? Что-то про нее давное не говорят :009:
Сегодня в газете матро написали, что эпидемия пошла на спад!
Я ЗА встречу!!! Только полина у нас уезжает в санаторий на след неделе....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.