Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
девочки, еще посоветуйте.
мне в ЖК прописали попить курантил N, типа для профилактики старения плаценты. а мне что-то не хочется пичкаться таблетками "для профилактики"...
кому нибудь его назначали (именно для плаценты)??
Юль, так у тебя же есть же своя врачиха... думаю, что на назначения из ЖК нужно не обращать внимания...
Полина, спасибо за поддержку! :flower:
просто бесит именно то, что врач в ЖК такая, что вечно ни в чем не уверенна, то матку не так намериет, то СБ не слышит и т.п. так и хочется ей сказать, не умеешь, не берись :ded:
зачем только мне нервы трепать...
Хороших врачей в ЖК мало к сожалению, они там не задерживаются. Хорошо, что тебе не надо за неё карту заполнять, как тут девочки писали :))
девочки, еще посоветуйте.
мне в ЖК прописали попить курантил N, типа для профилактики старения плаценты. а мне что-то не хочется пичкаться таблетками "для профилактики"...
кому нибудь его назначали (именно для плаценты)??
Я пила, но по др показаниям ВАТ был слегка завышен. Я бы посоветовалась с врачом, которому доверяю.
Юль, насчет прослушивания! мне кажется еще рановато через трубочку, обычно с 25 недель четко слышит врач. Ну и от врача зависит конечно!
А зачем ты пойдешь к гематологу? тебя что то беспокоит?
а вот экг мне тоже надо сделать
Лена, сама думала что рановато еще слушать, я ее не просила, она сама начала.
к гематологу хочу, т.к. ВАТ был повышен после ЗБ, хочу провериться. и еще т.к. мне поставили анемию 1ой степени
Юль, так у тебя же есть же своя врачиха... думаю, что на назначения из ЖК нужно не обращать внимания...
Я пила, но по др показаниям ВАТ был слегка завышен. Я бы посоветовалась с врачом, которому доверяю.
ну вот для снижения ВАТа знаю, что пьют (я сама его до Б пила). и еще читала, что многим именно этот N назначают, для плаценты. и что многие забивают и не пьют его.
я просто у Дикало только на прошлой неделе была, теперь в начале марта пойду. наверно до этого времени не буду его пить, а потом спрошу у нее. ну и еще с гематологом из 30ЖК посоветуюсь
Написала Кате СМСку, пишет, что у них все в порядке, вес пока не прибавляет, но кушает уже лучше:)
ну вот для снижения ВАТа знаю, что пьют (я сама его до Б пила). и еще читала, что многим именно этот N назначают, для плаценты. и что многие забивают и не пьют его.
я просто у Дикало только на прошлой неделе была, теперь в начале марта пойду. наверно до этого времени не буду его пить, а потом спрошу у нее. ну и еще с гематологом из 30ЖК посоветуюсь
Конечно с гематологом посоветуйся.
Написала Кате СМСку, пишет, что у них все в порядке, вес пока не прибавляет, но кушает уже лучше:)
а ты какой Кате писала?:)
а они с малышом еще в РД или уже дома?
Катя с Левой вроде выписываются 12.02, она мне так писала позавчера.
Юль, а ты уже определилась с врачами в 9-ке?
а ты какой Кате писала?:)
Katrol:)
они ещё в РД, для выписки он должен начать набирать вес.
Юль, а ты уже определилась с врачами в 9-ке?
неа, но думаю, что буду проситься к акушерке Яне Григорьевой, а врача возьму, которого она посоветует.
но это пока для брони, а на счет дежурной или индивидуальной бригады я еще не решила. сейчас инд.забронирую, а к 35 неделям уже решу.
они ещё в РД, для выписки он должен начать набирать вес.
ясно, я не знала таких подробностей
девочки, а как называется, когда сердечко плода слушают. у нас девочки вроде в сканди ходили.
КТГ или нет?
муж настаивает сходить послушать СБ, я ему рассказала про поход в ЖК
девочки, а как называется, когда сердечко плода слушают. у нас девочки вроде в сканди ходили.
КТГ или нет?
КГТ на больших сроках делают. Это вроде бы Доплер был.
КТГ или нет?
Как прибор называется не знаю - доплер не то? но тоже очень интересно - где можно послушать и сколько такое удовольствие стоит... там наверное тоже врач нормальный нужен - а то у меня пытались у 10 неделек послушать - ничего не услышали - и я только расстроилась :008:...
У тебя все замечательно - я уверена (ТТТ)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - ты во сколько недель на УЗИ идешь? Я вот планирую после 22-х... так еще долго ждать :010:
Насчет прибавки - я за 2 недели прибавила 1,5-2 кг :(, теперь буду следить за питанием - хотя Алябьева и не ругала совсем - сказала, что строго контролировать будем лишь после 20 недель...
Мне тоже кучу всего назначили курсом 2 недели после 20 недель для профилактики планцентарной недостаточности ... - там и для почек/печени таблетки...
Кстати, Юля, вчера с удивлением узнала о Б нашей общей знакомой - просто стало любопытно и я почитала ЛВ - так что у нас на работе беременное царство... а как она узнала о моей Б - непонятно :008:
Как прибор называется не знаю - доплер не то? но тоже очень интересно - где можно послушать и сколько такое удовольствие стоит... там наверное тоже врач нормальный нужен - а то у меня пытались у 10 неделек послушать - ничего не услышали - и я только расстроилась :008:...
У тебя все замечательно - я уверена (ТТТ)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - ты во сколько недель на УЗИ идешь? Я вот планирую после 22-х... так еще долго ждать :010:
Насчет прибавки - я за 2 недели прибавила 1,5-2 кг :(, теперь буду следить за питанием - хотя Алябьева и не ругала совсем - сказала, что строго контролировать будем лишь после 20 недель...
Мне тоже кучу всего назначили курсом 2 недели после 20 недель для профилактики планцентарной недостаточности ... - там и для почек/печени таблетки...
Кстати, Юля, вчера с удивлением узнала о Б нашей общей знакомой - просто стало любопытно и я почитала ЛВ - так что у нас на работе беременное царство... а как она узнала о моей Б - непонятно :008:
в сканди точно есть, мне кажется девочки говорили, что то порядка 1500р стоит. и сходить хочется, и денег не хочется тратить :065:
решила, что буду сегодня к шевелюшкам прислушиваться, а если что, то в субботу к Дикало сбегаю, пусть на узи посмотрит...
на узи иду 25.02, так Лебедев записал. это будет 20нед и 4 дня по М, а по узи 21нед и 2 дня.
я тоже сначала хотела после 22х недель, но Лебедев сам назначает, как считает нужным
я про тебя не говорила, но знаю, что она знает ;) и она думала еще раньше, что ты про нее тоже догадываешься. забавно все это)) ну теперь всё раскрылось
в сканди точно есть, мне кажется девочки говорили, что то порядка 1500р стоит. и сходить хочется, и денег не хочется тратить :065:
решила, что буду сегодня к шевелюшкам прислушиваться, а если что, то в субботу к Дикало сбегаю, пусть на узи посмотрит...
на узи иду 25.02, так Лебедев записал. это будет 20нед и 4 дня по М, а по узи 21нед и 2 дня.
я тоже сначала хотела после 22х недель, но Лебедев сам назначает, как считает нужным
я про тебя не говорила, но знаю, что она знает ;) и она думала еще раньше, что ты про нее тоже догадываешься. забавно все это)) ну теперь всё раскрылось
Юля, я поняла - что мои шевелюшки появляются, когда малышу неудобно - например - когда сижу и джинсы давят на живот... когда все свободно и ничего не давит - я и не чувствую никаких шевелюшек...
Ой... насчет коллеги - я такая глупая - каждый раз в шутку чисто автоматически (так сказать по себе судила) говорила ей на какие-то её "симптомы" (про пристрастия в еде, перемены настроения и т.п.), что она наверное Б - но никогда сама свои слова в её адрес не воспринимала всерьёз :))... какой же я тормоз :001:
Лена-Рыбка! Я до сих пор утрик 200 на ночь вставляю - и каждое утро просыпаюсь "в луже" - но никакого значения этому не придаю :005:... жидкости вытекает наверное 2 столовые ложки - без цвета и запаха...
Лена-Рыбка! Я до сих пор утрик 200 на ночь вставляю - и каждое утро просыпаюсь "в луже" - но никакого значения этому не придаю :005:... жидкости вытекает наверное 2 столовые ложки - без цвета и запаха...
Спасибо, Кать. просто я раньше такого не замечала... вот и испугалась сегодня утром:005:
девочки, всем привет!!!!
Я решила все таки попробовать в мае ЭКО, если получится с первого раза, тогда отлично. Если нет, продолжим самостоятельно планировать.
Всем привет! :flower:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
девочки, помогите!!!:091:
я сегодня утром встаю и чувствую что в трусикак (пардон) как то мокровато... Смотрю, а там целое пятно мокрое. Без цвета, без запаха! утрик я вставляю на ночь 100, но от него обычно другие выделения. А тут именно вода какая то! Пришла на работу, сразу бегом в туалет - там все сухо. У меня ничего не болит. Что же это такое могло быть? подскажите пож-ста!!!!:091::091::091:
а то у меня уже паника начинается!!!:041:
Лена, у меня то же самое:008:я сидела и прямо почувствовала как полилось, побежала в туалет (испугалась, что кровь:001:) , потом решила, что недержание:001::010:.....но выделения без запаха, в понедельник к ЕВ, спрошу у нее.
еще у меня обнаружены в моче "следы белка" - надеюсь, что это ошибка лаборатории... или моя... ведь так трудно утром - бежишь бегом в туалет... еле добегаешь... а тут еще все эти манипуляции :008:
еще у меня обнаружены в моче "следы белка" - надеюсь, что это ошибка лаборатории... или моя... ведь так трудно утром - бежишь бегом в туалет... еле добегаешь... а тут еще все эти манипуляции :008:
с мочей всякое может быть, пересдай по всем правилам.
с мочей всякое может быть, пересдай по всем правилам.
так я по всем правилам все делала :008:
так я по всем правилам все делала :008:
и что врач говорит?
и что врач говорит?
Она говорит, что скорей всего это ошибка лаборатории... а вдруг нет - я беспокоюсь... это очень страшно? все-таки это не белок, а следы... сегодня еще раз в ЦН сдавала - надеюсь, если это действительно страшно - то позвонят...
Девочки, я на минутку!
Я сейчас на работе. Домой комп купила, но пока еще не подключила к интернету. Надеюсь, что на следующей неделе буду на связи.
У меня все ОК, только в пятницу разбила вдрызг своб машину. Сумма страховки маленькая, посему сейчас ждем во сколько оценят ремонт и будем думать что дальше делать. Чую, что в декрете и потом я без машины. Жалко и обидно, но главное, что все целы и здоровы.
Катя мне написала, что в вс родила. Жутко за нее рада. По всем скучаю. Скоро выйду на связь.
Вика
Она говорит, что скорей всего это ошибка лаборатории... а вдруг нет - я беспокоюсь... это очень страшно? все-таки это не белок, а следы... сегодня еще раз в ЦН сдавала - надеюсь, если это действительно страшно - то позвонят...
Это из "оперы" отеков: отеки, давление, белок - гестоз :015: ничего хорошего конечно, но думаю раз врач считает. что это ошибка, значит все ОК.
Девочки, я на минутку!
Я сейчас на работе. Домой комп купила, но пока еще не подключила к интернету. Надеюсь, что на следующей неделе буду на связи.
У меня все ОК, только в пятницу разбила вдрызг своб машину. Сумма страховки маленькая, посему сейчас ждем во сколько оценят ремонт и будем думать что дальше делать. Чую, что в декрете и потом я без машины. Жалко и обидно, но главное, что все целы и здоровы.
Катя мне написала, что в вс родила. Жутко за нее рада. По всем скучаю. Скоро выйду на связь.
Вика
Ого, машину вдребезги:005: хорошо, что сама цела:)
Это из "оперы" отеков: отеки, давление, белок - гестоз :015: ничего хорошего конечно, но думаю раз врач считает. что это ошибка, значит все ОК.
Ой... неужели на ранних сроках может быть гестоз (ТТТ)... а что первично - отеки или белок?
Девочки, я на минутку!
Вика
Вика ты осторожней там с машиной!!! Береги себя и ребенка!!! главное что все живы здоровы!
Лапчонка
11.02.2010, 19:25
Девочки, всем доброго вечера!!!
Спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:
Сходила я в Отта к Мишариной. Она мне предложила лечь к ним на отделение по квоте и обследоваться по полной программе. Так что скорее всего в след. четверг пойду к ним.
По-моему, кто-то из вас тоже там лежал (Если я не ошибаюсь, Надеюсь). Не подскажите, как там все происходит. :flower:
angel-dust
11.02.2010, 20:35
девочки, привет!!! как же я без вас скучала.
Теперь я снова на связи.
Пошла читать...попытаюсь осилить:065:
Lyalyushka
11.02.2010, 20:47
Лена, а что Бренер по поводу отеков говорит?
Она ОПЯТЬ ушла в отпуск до 23.Жесть:(
Короче, решили не делать. Во-первых, я прошлый раз и с его варикоцеле заБ. Во-вторых, Денис наш еще в том июне сделал. а результатов так ни фига и нет. А если еще и вместо положительных сдвигов будут отрицательные? Тогда и ЭКО не поможет, если у него все функции пропадут. Да и импотенция возможная не радует :065:
Я решила все таки попробовать в мае ЭКО, если получится с первого раза, тогда отлично. Если нет, продолжим самостоятельно планировать.
Всем привет! :flower:
Хорошо,что решилась на ЭКО,даст Бог,все получится:091:
девочки, помогите!!!:091:
я сегодня утром встаю и чувствую что в трусикак (пардон) как то мокровато... Смотрю, а там целое пятно мокрое. Без цвета, без запаха! утрик я вставляю на ночь 100, но от него обычно другие выделения. А тут именно вода какая то! Пришла на работу, сразу бегом в туалет - там все сухо. У меня ничего не болит. Что же это такое могло быть? подскажите пож-ста!!!!:091::091::091:
а то у меня уже паника начинается!!!:041:
У меня часто такое,думаю,это нормально
Чтоб не было белка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я в Отта к Мишариной. Она мне предложила лечь к ним на отделение по квоте и обследоваться по полной программе. Так что скорее всего в след. четверг пойду к ним.
По-моему, кто-то из вас тоже там лежал (Если я не ошибаюсь, Надеюсь). Не подскажите, как там все происходит. :flower:
Что-то все полегли в Отта:)
Lyalyushka
11.02.2010, 20:53
Девочки,а я завтра ложусь в Отта,не знаю ещё на какое ДО.Сегодня тонус весь день,еле хожу и уже несколько дней плохо чувствую шевеления:(Так устала нервничать по поводу шевелений,ничего не понимаю с ними...Вечером позвонила Зайнулиной(она ж мне ещё в субботу предлагала к ним лечь),она сказала завтра с утра приходить и ложиться.Думаю,увижусь там с Наташей,её сегодня положили.
Подкиньте кулачков,пожалуйста,чтоб лечение там пошло на пользу.Я,честно говоря,не очень люблю больницы(а есть ли кто любит:005:).Но,что делать...
ооооооооооо, это известная фича отта :(
они даже лапару делают типа диагностическую, брррррррррррррррр
Даже не знаю, стремно как то :005:
Девочки, я на минутку!
Вика
Вика привет!
ой, как грустно с машиной :(
Но очень хорошо, что ты не пострадала. :091::091::091:
Мы ждем тебя в эфире :flower:
Теперь я снова на связи.
приветик! :support:
Sovenok87
11.02.2010, 21:05
Lyalyushka держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обязательно было хорошо
Ой... неужели на ранних сроках может быть гестоз (ТТТ)... а что первично - отеки или белок?
Думаю не может, это ошибка лаборатории скорее всего :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование!
Теперь я снова на связи.
привет:support:
Девочки,а я завтра ложусь в Отта,не знаю ещё на какое ДО.Сегодня тонус весь день,еле хожу и уже несколько дней плохо чувствую шевеления:(Так устала нервничать по поводу шевелений,ничего не понимаю с ними...Вечером позвонила Зайнулиной(она ж мне ещё в субботу предлагала к ним лечь),она сказала завтра с утра приходить и ложиться.Думаю,увижусь там с Наташей,её сегодня положили.
Подкиньте кулачков,пожалуйста,чтоб лечение там пошло на пользу.Я,честно говоря,не очень люблю больницы(а есть ли кто любит:005:).Но,что делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то и правда все в Отто лечь надумали, наверное и я в Снегиревку лягу, раз пошла такая пьянка :014:
У меня сегодня в конце прогулки низ живота заболел, не знаю тонус или что это было, дома все прошло:005: (ТТТ).
Lyalyushka
11.02.2010, 21:24
Lyalyushka держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обязательно было хорошо
Беру,спасибо!
что-то и правда все в Отто лечь надумали, наверное и я в Снегиревку лягу, раз пошла такая пьянка :014:
У меня сегодня в конце прогулки низ живота заболел, не знаю тонус или что это было, дома все прошло:005: (ТТТ).
Спасибо!
Давай лучше в Отта,тогда уж:014:
Вот и у меня сегодня первый раз живот как-то как побаливал,мне это не очень понравилось:wife:
Да, я лежала. Написала тебе в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беру,спасибо!
Спасибо!
Давай лучше в Отта,тогда уж:014:
Вот и у меня сегодня первый раз живот как-то как побаливал,мне это не очень понравилось:wife:
Девочки, Полина, Лена и Наташа
Кулачков вам на ДО и успешное избавление от бяк всяких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
11.02.2010, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Девочки, Полина, Лена и Наташа
Кулачков вам на ДО и успешное избавление от бяк всяких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо:flower:
Fishe4ka
11.02.2010, 22:24
Всем привет,девочки..Сегодня выписалась из больницы..Замершая беременность-27 недель.Родила,выскаблили.
Мальчикдолжен был быть у меня первый...20 лет
Теперь даже не могу представить,что делать дальше..
В 20х чслах будут готовы результаты вскрытия..
А что же дальше?
С чего начать?Чем продолжить?
Лапчонка
11.02.2010, 22:31
Лена, не переживай! В Отта замечательные врачи! Если будет возможность, просись на 2 ДО, там просто санаторий. =) И кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, может там пересечемся. Я ж тоже на той неделе туда, только на другое отделение. :008:
Полина, береги себя, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,девочки..Сегодня выписалась из больницы..Замершая беременность-27 недель.Родила,выскаблили.
А что же дальше?
Очень сильно сочувствую. Сил вам, терпения и веры!!! Все еще будет.
Думаю, следует дождаться результатов, взять напрвление в ЖК и попробовать сходить в ЦН или, если генетика, в МГЦ!
Fishe4ka
11.02.2010, 22:37
ЦН,МГЦ-расшифруйте..
Ни сил,ни веры пока нет..
Всё было так хорошо..31го декабря делали узи-всё было прекрасно,а тут так..
Lyalyushka
11.02.2010, 22:38
А что же дальше?
Если сказать,что я в шоке,это ничего не сказать...:(Да и что тут скажешь,кошмар.
Как вы это заметили,почему врачи промогргали,как это вообще произошло?
Думаю,всё начинать надо после результатов...
Лена, не переживай! В Отта замечательные врачи! Если будет возможность, просись на 2 ДО, там просто санаторий. =) И кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, может там пересечемся. Я ж тоже на той неделе туда, только на другое отделение. :008:
Спасибо!
Может,пересечемся:)
Fishe4ka
11.02.2010, 22:41
Он просто перестал пинаться-толкаться,до этого всё было активно и прекрасно.
Вся беременность без угроз и сохранений.Все анализы в норме,всё хорошо.
УЗИ на ура!..мальчик,всё в норме..
а он просто перестал двигаться.заметила,что день не пинается..пошла в жк,там на узи срочно и увезли в больницу..
Galaktika
11.02.2010, 23:19
Девочки,а я завтра ложусь в Отта,не знаю ещё на какое ДО
Чтобы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦН,МГЦ-расшифруйте..
Это состояние нужно пережить ... по моему мнению, не отстраниться не игнорировать, а именно пережить!!! Ну и конечно же шагать дальше!!!
Знаю женщину у которой был подобный случай (тоже срок большой) ... после случившегося она подождала 6 месяцев и сейчас у нее Юлька уже в школу ходит!!!
Всего Вам хорошего!!!
Лапчонка
11.02.2010, 23:28
ЦН,МГЦ-расшифруйте..
О-хо-хо.... Держитесь! Понимаю, что это тяжело, понимаю, что кажется, что пустота внутри никогда не уйдет... Но все равно, надо идти дальше.
ЦН - это центр невынашивания, они специализрутся на проблемных беременностях. Находятся на ВО. Там возьмут у вас кучу анализов (что-то платно, что-то бесплатно) и посоветуют, что делать дальше.
МГЦ - медико-генетический центр.
В ЖК вам должны дать направление на прием туда и туда, в ЦН точно бесплатно, а в МГЦ бесплатно, если причина в генетике! Но, учитывая, что по узи все было нормально, дело скорее всего не в этом!
Очень прошу вас, не отчаивайтесь! :flower::flower::flower:
Чтобы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это состояние нужно пережить ... по моему мнению, не отстраниться не игнорировать, а именно пережить!!! Ну и конечно же шагать дальше!!!
Знаю женщину у которой был подобный случай (тоже срок большой) ... после случившегося она подождала 6 месяцев и сейчас у нее Юлька уже в школу ходит!!!
Всего Вам хорошего!!!
+10000000000000000000
А что же дальше?
:041:
Соболезную и сопереживаю вместе с вами.
Начать нужно с первых М и с результатов уже вскрытия и гистологии последа.
Девочки правы, нужно именно пережить это время, это очень и очень сложно будет сделать, но нужно... :005:
Куда идти определитесь по результатам анализов. Девочки из этого топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197619) вам подскажут получше, чем мы.
Желаю вам сил и здоровья и здорового малыша :flower::flower::flower:
Lyalyushka
12.02.2010, 01:14
Он просто перестал пинаться-толкаться,до этого всё было активно и прекрасно.
Вся беременность без угроз и сохранений.Все анализы в норме,всё хорошо.
УЗИ на ура!..мальчик,всё в норме..
а он просто перестал двигаться.заметила,что день не пинается..пошла в жк,там на узи срочно и увезли в больницу..
Присоединяюсь ко всему уже выше написанному.Только пережить и двигаться дальше.Тем более,вы такая молодая 20 лет.Это огромный плюс.Будет,ещё и не один@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, я на минутку!
Вика
Вика,как это произошло? Ты вроде опытный водитель :005:!
Главное, что с тобой и малышом все хорошо! :flower:
А то, что машина побилась - это всего лишь маленький черный штришок, за которым последует широкая белая полоса! (ТТТ)
Теперь я снова на связи.
Не пропадай :)! Как планирование?
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тонус прошел, лечение пошло на пользу и ты сильно не скучала в больничке!
Полина - давай тоже ложись для профилактики... лучше перебдеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... все полегли :008: мы будем очень скучать!
Всем привет! Я тут ещё :017:
А что же дальше?
Привет! У меня тоже было несчастье на большом сроке, но конечно поменьше Вашего (20 недель), по своему опыту: получите результаты гистологии, попробуйте какое-то время отвлечься от всего, может съездить отдохнуть по-возможности. А через месяц можно будет приступать к обследованию, многие из нас обследовались и лечились в Центре невынашивания, там многое делают бесплатно и довольно полный комплекс обследований.
Крепитесь, детки обязательно будут!!!:flower: Надо жить дальше. как бы тяжело это сейчас не казалось.
ЦН,МГЦ-расшифруйте..
Я Вас хорошо понимаю. Долгожданная Б прервалась в 14 недель из-за недосмотра врачей. Только через пол-года более-менее пришла в норму, а вера вернулась спустя год:005:
Всем привет! Я тут ещё :017:
А через месяц можно будет приступать к обследованию, многие из нас обследовались и лечились в Центре невынашивания, там многое делают бесплатно и довольно полный комплекс обследований.
Крепитесь, детки обязательно будут!!!:flower: Надо жить дальше. как бы тяжело это сейчас не казалось.
Про ЦН многие считают по разному. ИМХО начитавшись, как там проверяют все что надо и не надо и сколько денег за все это снимают лично я туда не пошла. Особенно учитывая, сколько случае повторения у девочек, которых с этого ЦН выпустили на Б.
Всем привет!
Вчера была в церкви Ксении Блаженной. Попросила у нее дать нам детку или помочь с ЭКО, если нам самим не дано будет до мая :091::091:
Лапчонка
12.02.2010, 13:33
Света, кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукабара
12.02.2010, 13:45
Света, молодцы, что решили бороться, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все решили подлечиться, но во всем есть свои плюсы, там наверно и слушают каждый день и УЗИ еще сделают + лежат такие же и есть о чем поболтать:)) Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я Вас хорошо понимаю. Долгожданная Б прервалась в 14 недель из-за недосмотра врачей. Только через пол-года более-менее пришла в норму, а вера вернулась спустя год:005:
Про ЦН многие считают по разному. ИМХО начитавшись, как там проверяют все что надо и не надо и сколько денег за все это снимают лично я туда не пошла. Особенно учитывая, сколько случае повторения у девочек, которых с этого ЦН выпустили на Б.
Всем привет!
Вчера была в церкви Ксении Блаженной. Попросила у нее дать нам детку или помочь с ЭКО, если нам самим не дано будет до мая :091::091:
Как раз меня привлекло в ЦН, что приемы бесплатные+часть анализов была бесплатной. А то, что проверяют много, это каждый для себя решает хочет он обследоваться более расширено - тогда ЦН, если итак все ясно и есть душевный комфорт, что можно приступать к новому планированию, туда идти не стоит конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование и АПЧХИ!
Всем привет!
Света, ты не совсем права, там много положительных примеров.
А повторения бывают или из-за сложных случаев или тогда, когда девочки отменяют самолично назначения врачей! :ded: Эти подробности можно узнать только если лично пообщаешься с каждой такой девочкой (что я и сделала перед тем как в цн пойти)
По поводу денег - так анализы стоят денег, перед эко врач репродуктолог тоже запрашивает свежайшие анализы, а иногда и биопсию просит сделать.
Удачи вам, надеюсь, Ксения поможет :091::091::091:
Взяла у девочек из ЭКОшного топика :love::love::love:
Сказка про аиста
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
- Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета.
- А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
- Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.
Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?
Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.
«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …
Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.
Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.
Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.
На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.
- Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
- Наш сын! – обнял он жену.
- На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
- Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.
Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
- Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.
И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.
Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.
Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…
Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.
Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…
Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!
Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».
Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.
- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.
Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…
У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.
- Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
- А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.
Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.
Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.
Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.
Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.
С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.
Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу
Леночка, ты давай там полежи и чтоб все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А что же дальше?
Соболезную, сочувствую:(.... Сил вам и терпения!!! И главное не теряйте веру в лучшее!!! Все еще обязательно будет!!!! не отчаивайтесь и не опускайте руки! дождитесть результатов анализов, а потом к хорошему специалисту, например, как девочки уже писали, в ЦН!
Желаю удачи в этом нелегком деле!
Всем привет!
Свет, вы молодцы что не сдаетесь и решили все таки если что пойти на ЭКО! Поддерживаю ваше решение! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Коробчонка
12.02.2010, 16:37
Всем привет!
Свет, очень сильно желаю вам деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы Ксения помогла.. и АПЧХИ
Взяла у девочек из ЭКОшного топика :love::love::love:
Тань, такая хорошая сказка, обалдеть.........пусть ко всем, кто очень хочет, прилетит этот аист:091:
Fishe4ka
12.02.2010, 16:51
девочки,кто в курсе,как колоть окситоцин?
врач сказала 1-2р день,а сколько?
Ксюша!!!
12.02.2010, 16:54
А что же дальше?
Бедная девочка:(Очень Вам сочувствую, держитесь пожалуйста
angel-dust
12.02.2010, 22:45
Девочки, что-то мне вас не осилить:073:
Мы в активе, но пока все мимо. В этом цикле делала тест на овулюяцию...а ее не было:005:
Так что в пустом активе видимо:005:
Так из того, что поняла.
Катюшеньки, поздравляю вас с мальчиками, растите здоровыми, сильными и счастливыми:love::love:
Ну это все, что мне удалось понять:009: У остальных в нашем топике вроде все хорошо, как я поняла:016:
Коробчонка
12.02.2010, 23:04
Мы в активе, но пока все мимо. В этом цикле делала тест на овулюяцию...а ее не было:005:
Так из того, что поняла.
Катюшеньки, поздравляю вас с мальчиками, растите здоровыми, сильными и счастливыми:love::love:
Ну это все, что мне удалось понять:009: У остальных в нашем топике вроде все хорошо, как я поняла:016:
Наташа, ПОлина и Лена легли на ДО, многие еще простыли, так что лечимся:( Тебе АПЧХИ
не расстраивайся, если не было скачка гормона то это не гарантия того, что О не было
только по М можно точно быть уверенным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
12.02.2010, 23:30
Наташа, ПОлина и Лена легли на ДО, многие еще простыли, так что лечимся:( Тебе АПЧХИ
Девочкам на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они ведь там не до упора? из-за отеков наверно?
Девочки, которые простыли, поправляйтесь:091:
Мальчуковый чих ловлю:080::080::080::080: спасибо!!!!
не расстраивайся, если не было скачка гормона то это не гарантия того, что О не было
только по М можно точно быть уверенным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я не настраиваюсь особо, чтобы потом не расстраиваться.
а вообще жутко боюсь:001: так боюсь, что не срастется снова:001::001::001::001:
Я планирую ложиться на следующей неделе, если решусь ложиться конечно..
о, да :001:
не знаю, чем тебе помочь :005:
вообще, я сегодня подумала, что правильно говорят "Чтобы болеть нужно быть здоровым человеком". Ведь по этим анализам бегаешь-бегаешь, у меня все дни расписаны. Сама туда, мужа сюда, с мужем идти, про физио не забывай. Еще собак нужно к вету сводить. А вот только у старшей какую-то боляку нашла - обрабатывали :010:. пока на этой движухе и держусь...
Ожидание - самое тяжелое для меня :(
angel-dust
12.02.2010, 23:41
о, да :001:
не знаю, чем тебе помочь :005:
вообще, я сегодня подумала, что правильно говорят "Чтобы болеть нужно быть здоровым человеком". Ведь по этим анализам бегаешь-бегаешь, у меня все дни расписаны. Сама туда, мужа сюда, с мужем идти, про физио не забывай. Еще собак нужно к вету сводить. А вот только у старшей какую-то боляку нашла - обрабатывали :010:. пока на этой движухе и держусь...
Ожидание - самое тяжелое для меня :(
о, я помню череду анализов и эти физио...их у меня было море:010:
ну главное, чтобы результат от всего этого был:009:
собачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой масявочкин для меня святое:love:
Galaktika
13.02.2010, 00:19
Девчонки, у всех прошу кулачков - завтра экзамен по эстонскому языку на категорию!!! Если сдам, вернут деньги за курсы (что нужно очень-очень!!!) и будет у меня хоть и начальный, но официально сданный уровень!!!
... пошла повторять ...
... о результате отчитаюсь через месяц!!!
Коробчонка
13.02.2010, 12:17
да, вроде из-за отеков
Я планирую ложиться на следующей неделе, если решусь ложиться конечно..
о, Полина не легла, ну и здорово!!!
Девчонки, у всех прошу кулачков - завтра экзамен по эстонскому языку на категорию!!! Если сдам, вернут деньги за курсы (что нужно очень-очень!!!) и будет у меня хоть и начальный, но официально сданный уровень!!!
... пошла повторять ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лапчонка
13.02.2010, 12:41
Пусть все срастется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
... пошла повторять ...
Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему результаты только через месяц??
... пошла повторять ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
не получается нормально картинки всталять...
Девочки, привет!
Света! Молодцы,что решились!Дай Бог, что бы все получилось!!!Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. То хоть держи в курсе: что и как, а то совсем пропала:) Кстати, опять встречу на среду наметили. Придешь?
Девочки, я на минутку!
ВикаВот ё моё!!!! Но в эту погоду и не удивительно: дороги не убираются....
Она ОПЯТЬ ушла в отпуск до 23.Жесть:(
Ага, при мне кому-то говорила, что к дочке поедет...
Подкиньте кулачков,пожалуйста,чтоб лечение там пошло на пользу.Я,честно говоря,не очень люблю больницы(а есть ли кто любит:005:).Но,что делать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А что же дальше?
Да уж, очень сочувствую вам...Держитесь и приходите скорее в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще жутко боюсь:001: так боюсь, что не срастется снова:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galaktika
13.02.2010, 18:22
А почему результаты только через месяц??
Всем спасибки за поддержку!!! Теперь будем ждать ответа :001:
Ну вообще пишут что ответ будет в течение 30 дней, обычно приходит ответ через 3-3,5 недели после экзамена. А так долго, думаю потому, что экзамен проводят 4 раза в год и все работы (что написали и что наговорили на диктофон) со всей Эстонии отвозят в Таллинн. Там все проверяют и прослушивают и выносят вердикт ))). Так что быстрота получения результата напрямую зависит от желающих сдать экзамен )))
Коробчонка
13.02.2010, 18:58
Девочки, привет.
У меня вопросик. Где лучше сдать и сколько стоит вот эти анализы - Коагулограмма, ВАТ, Д-димер? Ни разу не сдавала... И сколько по времени делают?
лучше всего сдать в 30 ЖК или в НИИ гематологии (на Советской). В ОТТО не сдавайте! все кто видел мои результаты из Отто плевались
Лапчонка
13.02.2010, 19:49
Девочки, привет.
У меня вопросик. Где лучше сдать и сколько стоит вот эти анализы - Коагулограмма, ВАТ, Д-димер? Ни разу не сдавала... И сколько по времени делают?
лучше всего сдать в 30 ЖК или в НИИ гематологии (на Советской). В ОТТО не сдавайте! все кто видел мои результаты из Отто плевались
Все зависит от того, куда вам эти анализы нужны.
Если в ЦН, то они сами вроде советуют где сдавать, то есть в 30 ЖК или НИИ гематологии, если я правильно помню. По стоимости вроде было в районе 1500.
Если в Отта, то сдавать есть смысл только в Отта, они другие не очень любят. В Отта тоже вроде около 1500 все вместе было
Если в МГЦ, то у меня анализы из Отта взяли и никаких претензий к ним не имели.
Про другие места не знаю..:008:
Удачи!:flower:
а у меня как раз именно в МГЦ долго выражались по поводу этих анализов из Отта. вот так всегда - у одних берут а меня посылают пересдавать (пересдавала в 30ЖК)
Всем привет!
Мне установили комп и подключили интернет. Теперь я на связи! :007::007::007::007:
В понедельник постараюсь хотя бы по диагонали почитать что тут происходило в последние 2 недели.
о! 2 недели - это надо много сил для чтения =)
angel-dust
13.02.2010, 23:54
... пошла повторять ...
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правда припозднилась:017:
Пусть все срастется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Мне установили комп и подключили интернет. Теперь я на связи! :007::007::007::007:
В понедельник постараюсь хотя бы по диагонали почитать что тут происходило в последние 2 недели.
Удачи:073: меня тоже не было 2 недели....не удалось:073:
Galaktika
14.02.2010, 00:01
удачи@@@@@@@@@@@@@я правда припозднилась:017:
ничего-ничего ... результат будет известен только через месяц, так что вдруг лишний кулачок что-нить все еще может изменить ;):flower:
Девочки, привет.
У меня вопросик. Где лучше сдать и сколько стоит вот эти анализы - Коагулограмма, ВАТ, Д-димер? Ни разу не сдавала... И сколько по времени делают?результатм 30 жк верят везде . Думаю, что около 2000 руб...
ничего-ничего ... результат будет известен только через месяц, так что вдруг лишний кулачок что-нить все еще может изменить ;):flower:тогда и я подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Коробчонка
14.02.2010, 12:18
Офигеть, 2000р :010:
Девочки дорогие приветик!
Мы дома с пятницы 12-го. Все у нас хорошо, но приходится крутиться,т.к. не успели закончить ремонт в комнате и только вчера заносили мебель, еще не разложены вещички - походный режим.
С молоком тоже все нормализовалось, приходит столько сколько нужно. Малыш как две капли воды похож на Яника, только шейка у него длинная, а у Яна была вжата в лечики из-за ЕР и гипертонуса.
Дома так хорошо, но мне до сих пор не верится, что второй сынок у меня.
ПКС прошло хорошо, вечером в день операции я уже смогла встать с помощью акушерки и доползти до биде. С каждым днем было все легче и легче, на 6-й день почувствовала себя человеком. Сейчас трудно только вставать с постели и переворачиваться с боку на бок.
Только осталось ощущение, что "мне родили малыша", нет такого чувства, когда я Яна родила или может это потому, что второй ребенок. Прошлые навыки в обращении сноворожденным вспомнились, но сначала было страшно на руки брать, но быстро прошло.:)
Я с вами, вы столько написали, постараюсь прочитать все, если время позволит.:support:
Мы дома с пятницы 12-го. Все у нас хорошо, но приходится крутиться,т.к. не успели закончить ремонт в комнате и только вчера заносили мебель, еще не разложены вещички - походный режим.
С молоком тоже все нормализовалось, приходит столько сколько нужно. Малыш как две капли воды похож на Яника, только шейка у него длинная, а у Яна была вжата в лечики из-за ЕР и гипертонуса.
ПКС прошло хорошо, вечером в день операции я уже смогла встать с помощью акушерки и доползти до биде. С каждым днем было все легче и легче, на 6-й день почувствовала себя человеком. Сейчас трудно только вставать с постели и переворачиваться с боку на бок.
Только осталось ощущение, что "мне родили малыша", нет такого чувства, когда я Яна родила или может это потому, что второй ребенок. Прошлые навыки в обращении сноворожденным вспомнились, но сначала было страшно на руки брать, но быстро прошло.:)
Я с вами, вы столько написали, постараюсь прочитать все, если время позволит.:support:
Приветик!!!!! С возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, пусть все будет хорошо!!!!!! :flower::flower::flower: Еще раз от всей души поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Катюша, с возвращением домой! Так здорово, что ты уже мама. Первопрохордиц ты наш :flower::flower::flower::flower: Меняй скорее линеечку ;) И не забывай сюда заходить. Надеюсь на это будут силы и время.
Поздравляю еще раз с сынулей :flower:
Всем привет!
а у меня как раз именно в МГЦ долго выражались по поводу этих анализов из Отта. вот так всегда - у одних берут а меня посылают пересдавать (пересдавала в 30ЖК)
А что им не понравилось в анализах из Отто?
Первый раз такое слышу ...:005:
Катюша, еще раз поздравляю!!!!!!!!! Очень рада, что все у вас хорошо!!!!!! Здоровья и всего-всего самого светлого и хорошего!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif
Лапчонка
14.02.2010, 19:53
Катюша, еще раз поздравляю!! Пусть малыш растет и радует маму!!! :flower::flower::flower:
И всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее с праздниками !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
angel-dust
14.02.2010, 21:14
Катюша, с возвращением домой! Так здорово, что ты уже мама. Первопрохордиц ты наш :flower::flower::flower::flower: Меняй скорее линеечку ;) И не забывай сюда заходить. Надеюсь на это будут силы и время.
+1000!!! про линеечку:073:
Здоровья маме и малышику:love::love::love:
Девушки, у меня небольшой вопрос, а можно ли менять врача в ЦН?
Или к кому попали к тому попали?
Офигеть, 2000р :010:Так по направлению из ЖК бесплатно
Я с вами, вы столько написали, постараюсь прочитать все, если время позволит.:support:С возвращением!!!!:flower:
annett_spb
14.02.2010, 22:34
Девочки, я очень рада за всех беременюшек и счастлива за наших мамочек!
Жаль, но придется мне вас покинуть на какое-то время. Снова неудача. На сроке 9 недель ЗБ.
Узнала сегодня. Во вторник поеду в больницу, т.к. сейчас нахожусь не в Питере.
Удачи всем планирующим!!! Я все еще верю...
Офигеть, 2000р :010:
я делала на хозрасчете
коагулограмма 1200
ват 500
Ой, Катюша :love:
Приветик дорогая наша мамочка!!!
Как здорово, что ты зашла :flower::flower::flower:
Растите красивыми и здоровыми, Левушка пусть маме дает побольше отдохнуть и поменьше капризничает.
Заходи к нам!!! Будем ждать :love::love::love:
Жаль, но придется мне вас покинуть на какое-то время. Снова неудача. На сроке 9 недель ЗБ.
как жаль :010::010::010:
держись :091::091::091:
кулачки на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не покидай нас, мы же подруги по несчастью, а должны быть по счастью!!! :flower::flower::flower:
Девушки, у меня небольшой вопрос, а можно ли менять врача в ЦН?
Или к кому попали к тому попали?
вроде девочки меняли...
но почему к кому попали?! я записывалась к тому, кого выбрала по рассказам девочек
а какой врач Вас не устроил?! не секрет? :008:
Коробчонка
14.02.2010, 23:33
Катюша, поздравляю с сыночком! Заходи к нам, не забывай! Здоровья сыночкам и тебе:flower:
Так по направлению из ЖК бесплатно
а направление всем дают? просто мне ж ТА назначила
Ань, держись..все будет хорошо, и твой аист до тебя долетит, обязательно:)
я делала на хозрасчете
коагулограмма 1200
ват 500
а на хозрасчете дешевле? или что такое хозрасчет?
а на хозрасчете дешевле? или что такое хозрасчет?
по направлению из ЦН платно
angel-dust
14.02.2010, 23:50
как жаль :010::010::010:
держись :091::091::091:
кулачки на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не покидай нас, мы же подруги по несчастью, а должны быть по счастью!!! :flower::flower::flower:
+10000!!!
Анют, держись!!!!! Главное не раскисай!!!
Твой малыш обязательно к тебе придет:flower:
Юльк! дык ты при следующей записи скажи, что тебе надо к тому-то! причину придумай и все. ну иметь другого врача все ж таки наше право!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.