Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Приветики!
Девочки я с УЗИ. У нас все в порядке :080: Пол подтвердили :love:
Всем кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Клево как :love::love::love:
Поздравляю!!!
Только зашла на форум,весь день бегала по делам,потом папа в скайпе сидел.Вобщем,была на доплере в Сканди,СБ есть,Слава Богу.156 уд.в мин.Я чуть-чуть успокоилась.
Ничего не читала,увидела только про Полину.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Синеньким,значит,чихае м:love:
Завтра постараюсь прочитать
Вот и молодец, умница. Теперь успокойся и пройдет твоя бяка :flower:
Все болячки от нервов :091::091::091:
А куда ездила и на кого собеседовалась?
я до этого работала в с а н т а х а у с е (магазины для дома). Была там "самой главной" по системе А к с а п т а, которая была установлена там и много в каких розничных магазах стоит.
занималась автоматизацией и постановкой бизнесс-процессов и программированием, но на это у меня была в подчинении девочка-программист. Ну, естественно техподдержкой по стольку по скольку, если сама техподдержка не успевала.
Куда ездила - тоже розничная сеть. Вакансия тоже программист, но по сути это техподдержка. Т.е. мои знания по бизнесу можно выкинуть - они не пригодятся, но нужно знать область "приближенную к железу".
(постаралась объяснить доходчиво)
Я, конечно, многого не знаю из этой области. Правда, к этому и не стремилась. На всех старых работах этим занимались отдельные люди.
Я для себя уже определила при каком раскладе я бы могла пойти на эту работу. Но, естественно, это будет если меня пригласят. А это под вопросом, так как это не совсем моя область, соответственно у меня недостаток знаний для этой вакансии.
Ну ничего, будем частями встречаться :004:
Насчет новой должности пока не знаю. Либо все-таки к мужу инженером по подготовке производства, либо экономистом.
Расклад такой:
Вот сидим с мужем и думаем, что делать???? :065:
сложно что-то посоветовать, наверное, это все же семейное дело.
Удачи в принятии решения @@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Клево как :love::love::love:
Поздравляю!!!
я до этого работала в с а н т а х а у с е (магазины для дома). Была там "самой главной" по системе А к с а п т а, которая была установлена там и много в каких розничных магазах стоит.
занималась автоматизацией и постановкой бизнесс-процессов и программированием, но на это у меня была в подчинении девочка-программист. Ну, естественно техподдержкой по стольку по скольку, если сама техподдержка не успевала.
Куда ездила - тоже розничная сеть. Вакансия тоже программист, но по сути это техподдержка. Т.е. мои знания по бизнесу можно выкинуть - они не пригодятся, но нужно знать область "приближенную к железу".
(постаралась объяснить доходчиво)
Я, конечно, многого не знаю из этой области. Правда, к этому и не стремилась. На всех старых работах этим занимались отдельные люди.
Я для себя уже определила при каком раскладе я бы могла пойти на эту работу. Но, естественно, это будет если меня пригласят. А это под вопросом, так как это не совсем моя область, соответственно у меня недостаток знаний для этой вакансии.
сложно что-то посоветовать, наверное, это все же семейное дело.
Удачи в принятии решения @@@@@@@@@@@@@
А та вакансия, которая в РИВЦ-Пулково тебе не подходит?
А дело то семейное, так и вы уже часть семьи :004: Ну и вообще, лишний совет никогда не помешает.
Тут, блин, такая лотерея, что если б знать, что я заБ, то конечно к мужу. Но я из-за вероятности этой Б с бортцеха не уходила, 5 лет сидела на одном месте, все ждала, что заБ. А случилось все неожиданно и как раз тогда, когда я в новый отдел уже на СПАРКе оформлялась :))
Так и тут, пойду к мужу и просижу там непонятно для чего еще 5 лет. А так есть шанс получить хорошую работу, потом если не сложится, то можно и еще поискать, уже будет опыт и бухом и экономистом :019:
Lyalyushka
31.10.2009, 14:25
Лично я, в вашем СБ даже и не сомневалась. Очень рада что ты успокоилась. Но давай все же "чуть-чуть" вычеркнем из твоей Б головы. Ты когда, кстати, к Бренер? Она, вроде, 9-го выходит?
Она выходит 10,так что сразу к ней побегу
Девочки СПАСИБО!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Лена, хорошо, что все хорошо :support: СБ у твоего малыша хорошее :support:
У меня было 5,5 при норме 0,5-3 гематолог сказала, что это очень плохой результат :010: и назначила высокие дозы клексана.
А у меня написано как раз 0,5-3,но Шляхтенко сказала,что надо до 2,5.Ладно,пересдам,там посмотрим.
Бяка уже утихает,Слава Богу.Надеюсь,обойдусь без иммуноглобулинов:091:
Мамзелька
31.10.2009, 14:25
Света, мне кажется, надо идти экономистом! Сработает закон подлости и ты заБ!
А та вакансия, которая в РИВЦ-Пулково тебе не подходит?
Нет, конечно. Там нет нашей системы и программист там по Дельфи нужен. Т.е. это например как гинеколог полезет глаза лечить :)) Т.е. все вроде как врачи, но в разных областях.
Я бы пошла экономистом на 5/2.
С Б честно говоря у меня никогда не получается загадывать.
Я в 2006 ушла с одного места, где 5,5 лет отработала. Пришла на новую. Думала, год отработаю, и потмо можно Б. ездила я далеко 1,5-2 часа в один конец. Мы тогда ипотеку взяли, работа там очень нервная и еще далеко. Поэтому все вкупе я не выдержала и тут подвернулась работа поближе и интереснее с развитием себя. Я ушла с той далекой и нервной и решила, поработаю год, потмо можно будет Б. Вот поработала начали стараться и а 1,5 года случилось 2 ЗБ. У нас на работе стало хуже, сократили 80% офиса, но я осталась. А потом компания обонкротилась. Всех уволили. Вот я не Б, работы нет.
И теперь гадать не хочу вообще. Что будет - то будет.
Никакие законы подлости не срабатывали. Ни взятые кредиты, ни разбитые машины. Т.е. я каждый раз была заБ, но потом Б замирала.
Велики купили - тоже незаБ.
Абонимент осталось купить в зал :010:
Ой, что-то я депрессую. До М осталось 8 дней, наверное ПМС :010:
Бяка уже утихает,Слава Богу.Надеюсь,обойдусь без
иммуноглобулинов:091:
Вот! Поздравляю! Все будет хорошо :flower:
Она выходит 10,так что сразу к ней побегу
Бяка уже утихает,Слава Богу.Надеюсь,обойдусь без иммуноглобулинов:091:
Ну слава Богу :091::091::091:
Ты там переживай только поменьше, для малыша это вредно :ded:
Света, мне кажется, надо идти экономистом! Сработает закон подлости и ты заБ!
Да, потом уйду в декрет и на больняк и пусть муж сам объясняет начальнице, как это произошло :))
Нет, конечно. Там нет нашей системы и программист там по Дельфи нужен. Т.е. это например как гинеколог полезет глаза лечить :)) Т.е. все вроде как врачи, но в разных областях.
Я бы пошла экономистом на 5/2.
С Б честно говоря у меня никогда не получается загадывать.
Я в 2006 ушла с одного места, где 5,5 лет отработала. Пришла на новую. Думала, год отработаю, и потмо можно Б. ездила я далеко 1,5-2 часа в один конец. Мы тогда ипотеку взяли, работа там очень нервная и еще далеко. Поэтому все вкупе я не выдержала и тут подвернулась работа поближе и интереснее с развитием себя. Я ушла с той далекой и нервной и решила, поработаю год, потмо можно будет Б. Вот поработала начали стараться и а 1,5 года случилось 2 ЗБ. У нас на работе стало хуже, сократили 80% офиса, но я осталась. А потом компания обонкротилась. Всех уволили. Вот я не Б, работы нет.
И теперь гадать не хочу вообще. Что будет - то будет.
Никакие законы подлости не срабатывали. Ни взятые кредиты, ни разбитые машины. Т.е. я каждый раз была заБ, но потом Б замирала.
Велики купили - тоже незаБ.
Абонимент осталось купить в зал :010:
Вот! Поздравляю! Все будет хорошо :flower:
Так я тоже в бортцехе в общей сложности 12 лет оттрубила :050: Меня еще все отговаривали уходить, мол куда и зачем, сиди тут и жди декрета.
На новую работу пришла, думаю. ну все, тут то сейчас. И опять 6 месяцев и ни фига :015:
А потом мне переходить в другой отдел, берем машину в кредит (еще и за мою страховку 10 штук отдали) и как снег на голову. :010:
С другой стороны, мы ж по сути вообще после В не предохранялись, даже в первый цикл, а прошло уже почти 9 месяцев и никакого результата :005: Так что, вероятность моей Б очень и очень мала. Может я еще и через год заБ, а то и больше, опять ждать и ничего не планировать? :065:
Так что, думаю вы все таки правы, если будут брать в экономический, надо идти. А там уж заБ, так заБ. Ну подождут меня с декрета, обходились же без меня все это время :046::046::046:
т
Не депрессуй, может уже и не ПМС :flower:
Обязательно все получится у всех нас. Вон посмотри, уже сколько девочек заБ и все отлично. Даже наша главная паникерша и то к экватору подходит ;)
Не депрессуй, может уже и не ПМС :flower:
Обязательно все получится у всех нас. Вон посмотри, уже сколько девочек заБ и все отлично. Даже наша главная паникерша и то к экватору подходит ;)
Скорее ПМС, но всякое бывает. По признакам у меня ничего не определишь. Они в две Б были разные, и еще был цикл, когда были такие признаки всем признакам признаки, с жуткими головокружениями и рвотой. А, как тест сделала и увидела, что ничего, признаки ушли в один день.
Так что только ждать и верить :091::091::091: нам всем
Вика - то да! :) Кстати, где она?! В пятницу к тете ушла и не появлялась
Lyalyushka
31.10.2009, 15:17
Ну слава Богу :091::091::091:
Ты там переживай только поменьше, для малыша это вредно :ded:
Стараюсь,хотя вчера в Сканди после доплера,они мне померяли давление,правда электронным тонометром,а оно подскочило,162/100.Через пять минут уже 138 было.Сказали,что я псих и назначили пить валосердин по 30 капель:005:3 раза в день.Я его добросовестно купила,а там написано-противопоказание Б.Пить я его не стала.А сегодня давление 90/50 дома мама мне обычным тонометом меряла,на другой руке 110/60.И в посл ремя у меня вообще пониженное стало.Так что псих я ещё тот.Понимаю,что лучше морковку и яблочки за обе щеки трескать,чем психовать.Но если б от меня это целиком зависело...
Эх,а я в свое время почему-то мечтала работать именно в Пулково:073:Не помню кем,но почему-то в Пулково,это мне казалось очень романтичным:))
Клыкастая
31.10.2009, 15:23
Девочки, я тут что , одна не Б. ? :(
Стараюсь,хотя вчера в Сканди после доплера,они мне померяли давление,правда электронным тонометром,а оно подскочило,162/100.Через пять минут уже 138 было.Сказали,что я псих и назначили пить валосердин по 30 капель:005:3 раза в день.Я его добросовестно купила,а там написано-противопоказание Б.Пить я его не стала.А сегодня давление 90/50 дома мама мне обычным тонометом меряла,на другой руке 110/60.И в посл ремя у меня вообще пониженное стало.Так что псих я ещё тот.Понимаю,что лучше морковку и яблочки за обе щеки трескать,чем психовать.Но если б от меня это целиком зависело...
Эх,а я в свое время почему-то мечтала работать именно в Пулково:073:Не помню кем,но почему-то в Пулково,это мне казалось очень романтичным:))
Ну это все казалось романтичным, еще бы, работаешь с самолетами, самих летчиков увидеть можешь :))
А на деле то ничего особенного. Особенно ничего особенного тем, у кого зарплата на уровне 10-15 тыщ. :073:
Ну меня то сейчас пока и до 20 устраивает, если возьмут, то я на любой из этих должностей буду не меньше 16000 на руки получать. Учитывая, что на еду и дорогу я не трачу, то это нормальная сумма.
Гхм, я не поняла, а меня за человека уже не считают? :012:
Стараюсь,хотя вчера в Сканди после доплера,они мне померяли давление,правда электронным тонометром,а оно подскочило,162/100.
да, спокойствие - это наше все.
тебе с пузиком нужно просто успокоиться :flower:
и я не Б :flower:
Ну это все казалось романтичным, еще бы, работаешь с самолетами, самих летчиков увидеть можешь :))
.
я когда в штабе внедряла систему, так ужасом было для меня видеть ежедневно разбираемые самолеты. Вечно "труп" за окошком. Брррррррр
И комната "разбор полетов" очень рассмешила. Не думала, что такое реально существует.
Lyalyushka
31.10.2009, 15:46
:))
А на деле то ничего особенного. Особенно ничего особенного тем, у кого зарплата на уровне 10-15 тыщ. :073:
Ну меня то сейчас пока и до 20 устраивает, если возьмут, то я на любой из этих должностей буду не меньше 16000 на руки получать. Учитывая, что на еду и дорогу я не трачу, то это нормальная сумма.
Дааа,летчики это романтика......:103:
Я вот тоже думаю,надо искать другую работу в будущем.А чё я могу,только англицкий преподавать,да и то на уровне школы,с этими детьми всё забудешь нафиг.У меня зарплата 15,но зато работаю два дня до 13.45.Два дня до 12.50.И один день до 11.45.Вроде как и не плохо.Хотя надо ведь стремиться к чему-то другому,развиваться как-то
да, спокойствие - это наше все.
тебе с пузиком нужно просто успокоиться :flower:
С пузиком:)),я уже всем дома плешь проела по поводу,что нет пузика,а где? Мне кажется,как меньше стало:(
Lyalyushka
31.10.2009, 15:51
Света,а вы в Египет-то едете?
Света,а вы в Египет-то едете?
Нет конечно :0009:
Нам сказали, что на детские каникулы надо было путевки заказывать минимум месяца за 2, а уж надеяться на горящие в это время вообще смешно :011:
Наши то поехали Финка-Швеция (кажется), а мы безвизовые так и остались на попе сидеть :005:
Если сейчас заявление подпишут на работу. то может у мужа получится договориться на 2 дня и слетаем на 6 дней хоть :091::091::091: А то когда ж я теперь отдохну, хочу на морЭ :0072::0072::0072:
angel-dust
31.10.2009, 16:25
я еще:005:
Клыкастая
31.10.2009, 21:39
Гхм, я не поняла, а меня за человека уже не считают? :012:
я еще:005:
Эххх... девули :053:, я просто уже запуталась, каждый день захожу и появляются новые Б. .... просто депрессую я.... :033: Как на зло все вокруг начали спрашивать когда мы уже Б. ... а че ответить? Что не получается?:016:
Эххх... девули :053:, я просто уже запуталась, каждый день захожу и появляются новые Б. .... просто депрессую я.... :033: Как на зло все вокруг начали спрашивать когда мы уже Б. ... а че ответить? Что не получается?:016:
Ответь, что во время кризиса адекватные люди думают не о увеличении потомства, а о сбережении капиталов и пытаются не вылететь с работы :fifa: И пусть попробуют что-нить возразить :015:
angel-dust
01.11.2009, 11:39
Оль, ну вы ведь в активе. Ты чего?:009: Наслаждайся процессом, а к НГ у вас будет замечательный подарочек:love:
Lyalyushka
01.11.2009, 11:50
Блин,это в твои годы.......А представь как меня все спрашивали.Мне 32!))А до этого две неудачи,всем тоже ж не расскажешь.Типа,дураки такие,сидим на попах ровно,ничего не хотим...:014:Всё у вас будет,а на остальных....Ну их)
Блин,это в твои годы.......А представь как меня все спрашивали.Мне 32!))А до этого две неудачи,всем тоже ж не расскажешь.Типа,дураки такие,сидим на попах ровно,ничего не хотим...:014:Всё у вас будет,а на остальных....Ну их)
А мне 33 :fifa: А мужу 2 недели назад 36 стукнуло. Вместе 7,5 лет и знакомы 8,5.
И что теперь, повеситься?
Lyalyushka
01.11.2009, 13:09
А мне 33 :fifa: А мужу 2 недели назад 36 стукнуло. Вместе 7,5 лет и знакомы 8,5.
Вот,я и говорю.Всё получится,просто всему свое время.Видимо чьё-то время раньше,чье-то позже ,вот:support::support::support:
просто депрессую я.... :033: Как на зло все вокруг начали спрашивать когда мы уже Б. ... а че ответить? Что не получается?:016:
и я депрессую и муж мой :010:
надеюсь, мы скоро за тобой подтянемся!
Девчонки, мы с мужем уже тоже не модолежь. По 32 нам.
Вчера его сестра принесла приглашение на ужин у них дома по поводу их свадьбы. Там все так покрыто мраком и непонятно, что я и другие родственники предполагают, что сестра Б. Стоило это произнести, как моего мужа накрыло. ППЦ был :010:. Персен ему даже дала, потом рюмку лимонной настойки (сама делала, очень вкусно). Беседу провела и вроде отпустило. Сейчас он сам выпил успокоительное. Боится, что снова колбасить начнет :010:
Короче я поняла, что когда одному плохо, то другой старается держаться. Т.е. когда мы истерим, мужья спокойны - так и должно быть, и наоборот. Иначе сойти с ума можно.
Нам еще недельку продержаться, чтобы тест сделать. А потом, если пусто, то в мариинку пойдем. А то двинуться можно в ожидании.
Ах, прошу за нас всех ежедневно :091::091::091:
Вчера его сестра принесла приглашение на ужин у них дома по поводу их свадьбы. Там все так покрыто мраком и непонятно, что я и другие родственники предполагают, что сестра Б. Стоило это произнести, как моего мужа накрыло. ППЦ был :010:. Персен ему даже дала, потом рюмку лимонной настойки (сама делала, очень вкусно). Беседу провела и вроде отпустило. Сейчас он сам выпил успокоительное. Боится, что снова колбасить начнет :010:
Короче я поняла, что когда одному плохо, то другой старается держаться. Т.е. когда мы истерим, мужья спокойны - так и должно быть, и наоборот. Иначе сойти с ума можно.
Нам еще недельку продержаться, чтобы тест сделать. А потом, если пусто, то в мариинку пойдем. А то двинуться можно в ожидании.
Меня тут подружка пытала: когда вы? думаете или нет? Ее малышу 2,5 месяца, а ей 37 и это ее первый ребенок. Я стандартно уходила от таких бесед, отшучивалась.А сама удивлялась: ведь она сама, в силу своего возраста и пр обстоятельствам, через эти вопросы проходила и на работе и бытовом общении. Знаете, что она мне ответила? Ответила, что она по родственному, так сказать спрашивает, и что это такое счастье и нельзя себя лешать метеринства. Ну тут мне и пришлось рассказать о ЗБ( хотя очень не хотелось). Надеюсь, что вопросов от нее что бы больше не услышу.
Девочки, думаю, надо делать свое дело, не обращать внимания на прочих (ведь они никогда нас по настоящему не поймут, так как не пережили) и Бог обязательно нам поможет и даст нам деточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ну тут мне и пришлось рассказать о ЗБ( хотя очень не хотелось). Надеюсь, что вопросов от нее что бы больше не услышу.
я слышу и от тех, кто знает о двух наших неудачах :(
я слышу и от тех, кто знает о двух наших неудачах :(
Добрые, видимо, люди :wife::wife::wife:
Клыкастая
01.11.2009, 17:27
Добрые, видимо, люди :wife::wife::wife:
Видимо да. Меня вот больше всего бабушка доканывает, знает что у нас 2 цикла мимо и глаза закатывает так, как будто у нас 2 года не получается, начинает мне советовать всякие травы, бани и упражнения... жесть...
Видимо да. Меня вот больше всего бабушка доканывает, знает что у нас 2 цикла мимо и глаза закатывает так, как будто у нас 2 года не получается, начинает мне советовать всякие травы, бани и упражнения... жесть...
у вас всего 2 цикла не получается?? :005: и ты паришься?? :015:
у нас только на 7ой месяц получилось!! и то, теперь кажется, что не так уж и давно планировать начали ;)
Коробчонка
01.11.2009, 22:04
Девочки, это я (Лена). Почитайте стену вконтакте...
Lyalyushka
01.11.2009, 22:48
Понятненько:))Все шифруются,прям,шпионский топик у нас:046:
Lyalyushka
01.11.2009, 22:53
Держитесь,я вас,да и все тут, очень понимаю:support::support::support:Всё хорошее впереди,всё точно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас всего 2 цикла не получается?? :005: и ты паришься?? :015:
у нас только на 7ой месяц получилось!! и то, теперь кажется, что не так уж и давно планировать начали ;)
я не переживу еще так долго стараться :010:
:)
Понятненько:))Все шифруются,прям,шпионский топик у нас:046:
+1
Lyalyushka
01.11.2009, 22:56
Меня тут подружка пытала: когда вы? думаете или нет? Ее малышу 2,5 месяца, а ей 37 и это ее первый ребенок. Я стандартно уходила от таких бесед, отшучивалась.А сама удивлялась: ведь она сама, в силу своего возраста и пр обстоятельствам, через эти вопросы проходила и на работе и бытовом общении. Знаете, что она мне ответила? Ответила, что она по родственному, так сказать спрашивает, и что это такое счастье и нельзя себя лешать метеринства. Ну тут мне и пришлось рассказать о ЗБ( хотя очень не хотелось). Надеюсь, что вопросов от нее что бы больше не услышу.
Девочки, думаю, надо делать свое дело, не обращать внимания на прочих (ведь они никогда нас по настоящему не поймут, так как не пережили) и Бог обязательно нам поможет и даст нам деточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Странно,конечно,в 37 с первым ребенком не понимать таких вещей.Видимо ГВ влияет,молоко в голову бьет
Lyalyushka
01.11.2009, 23:04
А я как обычно с болячками.Вроде герпес мой проходит,почти прошло всё,зато стала мерять t,второй день уже к вечеру 37,2.Может и до этого была,но я не меряла,а познабливает давненько и недомогание легкое к вечеру.Ну что я за хроник?!.....У меня одна надежда,думаю,может на свечи виферон реакция?:091:Как там малышу при моих недомоганиях?
Только б всё было в порядке:091::091::091:
это я не к тому, что все должны стараться не менее полу года :))
а к тому, что не надо переживать на эту тему. и как показывает практика (в т.ч. и нашего топика), что чудо приходит к нам, как только мы перестаем об этом постоянно думать ;)
это сложно, но это работает.
дай Бог, чтобы у наших активных планировщиц 2// появились как можно скорее :091:
А я как обычно с болячками.Вроде герпес мой проходит,почти прошло всё,зато стала мерять t,второй день уже к вечеру 37,2.Может и до этого была,но я не меряла,а познабливает давненько и недомогание легкое к вечеру.Ну что я за хроник?!.....У меня одна надежда,думаю,может на свечи виферон реакция?:091:Как там малышу при моих недомоганиях?
Лена, малышу твоему лучше поменьше твоих нервов!! старайся поменьше зацикливаться на болячках!!!!
все у тебя и малыша будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
02.11.2009, 00:04
Лена, малышу твоему лучше поменьше твоих нервов!! старайся поменьше зацикливаться на болячках!!!!
все у тебя и малыша будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Юль!Я думала,главное пережить критические сроки,потом нестрашно.Ага,конечно...
Но,надо не унывать в любом случае и надеяться на благоприятный исход,верить в него.Вот и стараюсь,а кулачки помогают:)
Вам с малышом тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Юль!Я думала,главное пережить критические сроки,потом нестрашно.Ага,конечно...
вот-вот "ага, конечно" - это ты права на 100% :046:
я как раз вчера мужу сказала, что как только полосочки увидим. так тут наши нервы и начнутся, потом роды, не попукать-не покакать и т.д. :))
Беременюшки, нервничайте поменьше и болячки к вам не прилипнут @@@@@@@@@@@@@@@
Но,надо не унывать в любом случае и надеяться на благоприятный исход,верить в него.Вот и стараюсь,а кулачки помогают:)
Вам с малышом тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! я тоже немного паникую, но стараюсь держать себя в руках, и настраиваюсь на позитив
сегодня утром когда утрожестана вытекали остатки, то опять цвет был немного коричневатый, точнее бежевый. и днем еще чуток, потом все ОК. а так, все выходные все чисто было.
кстати, у меня сегодня наконец то первый день задержки :))
а по развитию уже наверно 5 акушерских недель :) вот так бывает
Только б всё было в порядке:091::091::091:Так нормальная беременная температура! Не переживай! @@@@@@@@@@@@@
Беременюшки, нервничайте поменьше и болячки к вам не прилипнут @@@@@@@@@@@@@@@+1
Так подожди, у тебя ж и должно быть 37-37,5. При Б в первом триме всегда такая температура :016:
Девочки всем привет :flower:
Как там наша Вика?
ВСем привет!
Отчитываюсь.
АФП+ХГЧ сдала на ТОбольской в пт. Результаты через неделю- в эту пт. ПРедупреждаю тех, кто планирует сдавать эти анализы на Тобольской: 1)нужен паспорт для тех, кто идет туда в 1ый раз 2)не приезжайте впритык по времени: надо сначала выписать направление, потом заплатить.
Съездила к тете. Тетя сказала, что все ОК. Матка мягкая, угрозы нет. Сказала допивать имеющийся дюфастон (2 таблетки) и утрожестан (15 таблеток) и прекращать принимать прогестерон. Так что принимаю витамины+ уколы прогестерона раз в неделю. И все.
Меня обеспокоило то, что матка за 4 недели выросла всего на 2см, правда в прошлый раз на 12 неделях она была 15см в высоту. а теперь 17 в 15.5 недель. В общем, буду надеяться,ч то все ОК. Но сама с нетерпением жджу результатов анализов на АФП и ХГЧ, чтоб убедиться по анализам, что все ОК и соответствует сроку ТТТ :091::091::091::091::091:
Всем привет! Я сегодня к Плужниковой на прием в обед.
Приболела немного (горло побаливает), неужели опять на больничный садиться? только неделю поработала.
Лена, я уже раньше писала, мне на больничном было скучно. я мерила температуру: у меня днем было все время 37,0-37,1. Вчера кстати вечером померила тоже 37. Может для нам это нормально?
+100!!
У меня мысли один в один. Думала сходим на 20-недельное УЗИ и я расслаблюсь..не тут-то было: вчера весь день не было шевелений, появились только к вечеру, естесвенно я уже успела себя накрутить :015:
вот-вот "ага, конечно" - это ты права на 100% :046:
я как раз вчера мужу сказала, что как только полосочки увидим. так тут наши нервы и начнутся, потом роды, не попукать-не покакать и т.д. :))
Беременюшки, нервничайте поменьше и болячки к вам не прилипнут @@@@@@@@@@@@@@@
+1! спасибо :flower:
спасибо!! я тоже немного паникую, но стараюсь держать себя в руках, и настраиваюсь на позитив
сегодня утром когда утрожестана вытекали остатки, то опять цвет был немного коричневатый, точнее бежевый. и днем еще чуток, потом все ОК. а так, все выходные все чисто было.
Молодцы. так держать!:support:
Так подожди, у тебя ж и должно быть 37-37,5. При Б в первом триме всегда такая температура :016:
Как там наша Вика?
Света, тебе когда удобно встретиться по-поводу курантила?
Девочки я с УЗИ. У нас все в порядке :080: Пол подтвердили :love:
Всем кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Полина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
я отвечаю обычно: как Бог даст!
Всем привет!!! с короткой неделей всех! :support:
Приболела немного (горло побаливает), неужели опять на больничный садиться? только неделю поработала.
Света, тебе когда удобно встретиться по-поводу курантила?
Ну ты уж не болей. попей травок каких нить :flower:
По поводу курантила еще не знаю, врач только сегодня с отпуска выходит. буду в обед звонить записываться на прием. Я хотела на среду или четверг, но судя по тому. что у трудящихся оказывается в среду выходной, наверное на четверг запишусь. Если, конечно, к ней нет длинной очереди. И тебе скажу, когда я поеду в ту степь.
Lyalyushka
02.11.2009, 10:52
Как там наша Вика?
Так в том то и дело,что уже второй тирестр 14 недель 4 дня сегодня.Вот я и переживаю,мне кажется,что t уже стала нормальная после первого триместра(хотя фг знает,я её очень долго не меряла),а теперь почувствовала и стала мерять,блин.Вот и думаю,от герпеса это(хотя он почти исчез)или что за фигня:010:
Ну ты уж не болей. попей травок каких нить :flower:
По поводу курантила еще не знаю, врач только сегодня с отпуска выходит. буду в обед звонить записываться на прием. Я хотела на среду или четверг, но судя по тому. что у трудящихся оказывается в среду выходной, наверное на четверг запишусь. Если, конечно, к ней нет длинной очереди. И тебе скажу, когда я поеду в ту степь.
Травками при Б. тоже нельзя злоупотреблять, я горло полощу в нос капаю, надеюсь до среды дотяну.
Ок, пиши когда запишешься.
Так в том то и дело,что уже второй тирестр 14 недель 4 дня сегодня.Вот я и переживаю,мне кажется,что t уже стала нормальная после первого триместра(хотя фг знает,я её очень долго не меряла),а теперь почувствовала и стала мерять,блин.Вот и думаю,от герпеса это(хотя он почти исчез)или что за фигня:010:
У меня во втором триме была 37 и сейчас 37 тоже не знаю что это значит..Подруга рассказывала, что у неё тоже всю Б. такая темп держалась.
Полина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!:support:
Lyalyushka
02.11.2009, 11:11
Спасибо,девочки!Полина:flower:
Может у нас такая t от нервов нездоровых уже:))?Я,кстати,вообще склонна к температурным хвостам,после орз всяких,после больниц итд.
У меня в 14 недель была тоже 37. Я как раз с 13 до 14 недель в больнице лежала. там же каждый день меряешь. И медсестра говорила, что при Б такая температура нормальна.
Спасибо,девочки!Полина:flower:
Может у нас такая t от нервов нездоровых уже:))?Я,кстати,вообще склонна к температурным хвостам,после орз всяких,после больниц итд.
Вот не знаю! Раньше я на эту тему не парилась!
Девочки всем привет!!!
Выходные у нас прошли прод лозунгом "ГОМОЦИСТЕИН"))))пипец, даже ночью просыпалась от всяких мыслей((((мы решили, что это очень странно, что при таких доза фолиевой за 3 месяца он не снизился!!!!просто не верится что-то.....короче, вчера пересдала его в Иммунобиосервисе, в пятницу будет результат. ждемс:091::091::091::091:
Полина и Света, есть предложение по поводу курантила. раз уж вам никак не встретиться, то может Света передаст его моему мужу (раз они почти коллеги), а я как нибудь Полине....мы ведь соседями оказались)))
Девочки всем привет!!!
Выходные у нас прошли прод лозунгом "ГОМОЦИСТЕИН"))))пипец, даже ночью просыпалась от всяких мыслей((((мы решили, что это очень странно, что при таких доза фолиевой за 3 месяца он не снизился!!!!просто не верится что-то.....короче, вчера пересдала его в Иммунобиосервисе, в пятницу будет результат. ждемс:091::091::091::091:
Полина и Света, есть предложение по поводу курантила. раз уж вам никак не встретиться, то может Света передаст его моему мужу (раз они почти коллеги), а я как нибудь Полине....мы ведь соседями оказались)))
:091::091::091::091::091:
Надеюсь. что все оК будет.
Курантил могу передать, могу даже своему отдать, раз твой муж его часто видит. Заодно и познакомятся :))
Девочки всем привет!!!
Я - за!:)
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Полина, поздравляю тебя с мальчишечкой!!! :flower::flower::flower: :love:
Кстати, у меня курантил должен быть точно. Я поищу сегодня дома. Если найду, то могу тебе отдать. ;)
А у меня муж наконец-то закончил лечение. :) Вчера был последний укол, а всего их было 30!!! :010::010::010:Теперь только витамин Е трескает, пергу и фольку сегодня стала ему давать. Так что месяц ждем и в бой. :008::love:
Девочки всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат! Как твое самочувствие? Не тошнит больше? :008:
ВСем привет!
Отчитываюсь.
АФП+ХГЧ сдала на ТОбольской в пт. Результаты через неделю- в эту пт. Но сама с нетерпением жджу результатов анализов на АФП и ХГЧ, чтоб убедиться по анализам, что все ОК и соответствует сроку ТТТ :091::091::091::091::091:
Вика, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@
Плужникова должна же подсказать что с горлом делать. А вообще, каметон в горло вроде прыскать можно беременюшкам.
Поправляйся!
я отвечаю обычно: как Бог даст!
Всем привет!!! с короткой неделей всех! :support:
я теперь тоже так говорю
кстати, как там все работают?!
Девочки всем привет!!!
Выходные у нас прошли прод лозунгом "ГОМОЦИСТЕИН"))))пипец, даже ночью просыпалась от всяких мыслей((((
блин, я не сдавала этот анализ :010:
А у меня муж наконец-то закончил лечение. :) Вчера был последний укол, а всего их было 30!!! :010::010::010:Теперь только витамин Е трескает, пергу и фольку сегодня стала ему давать. Так что месяц ждем и в бой. :008::love:
Ура-ура!!!
Вера, а будете потом СГ пересдавать?!
На плодотворный актив @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Плужникова должна же подсказать что с горлом делать. А вообще, каметон в горло вроде прыскать можно беременюшкам.
Поправляйся!
я теперь тоже так говорю
кстати, как там все работают?!
Ура-ура!!!
Вера, а будете потом СГ пересдавать?!
На плодотворный актив @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Да, будем наверно в конце ноября. Все-таки интересно, помогло хоть чуть-чуть лечение или нет.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей появились заветные // :flower:
Natashik_K
02.11.2009, 11:45
Девочки, доброе утро!!!
Будет короткая неделя и это радует)) :support:
ВСем привет!
Отчитываюсь.
АФП+ХГЧ сдала на ТОбольской в пт. Результаты через неделю- в эту пт. ПРедупреждаю тех, кто планирует сдавать эти анализы на Тобольской: 1)нужен паспорт для тех, кто идет туда в 1ый раз 2)не приезжайте впритык по времени: надо сначала выписать направление, потом заплатить.
Съездила к тете. Тетя сказала, что все ОК. Матка мягкая, угрозы нет. Сказала допивать имеющийся дюфастон (2 таблетки) и утрожестан (15 таблеток) и прекращать принимать прогестерон. Так что принимаю витамины+ уколы прогестерона раз в неделю. И все.
Меня обеспокоило то, что матка за 4 недели выросла всего на 2см, правда в прошлый раз на 12 неделях она была 15см в высоту. а теперь 17 в 15.5 недель. В общем, буду надеяться,ч то все ОК. Но сама с нетерпением жджу результатов анализов на АФП и ХГЧ, чтоб убедиться по анализам, что все ОК и соответствует сроку ТТТ :091::091::091::091::091:
Вика, не переживай! Матка растет скачкообразно!
Раз тетя говорит, что все ОК, так оно и есть!
У меня в 16 недель была 18 см, все ок! И то 18 см соответствует 16-17 неделя, даже ближе к 17 неделям!
Так что не парься! У тебя все в пределах нормы!
Поздравляю с отменой всех таблеток!
Лена, я уже раньше писала, мне на больничном было скучно. я мерила температуру: у меня днем было все время 37,0-37,1. Вчера кстати вечером померила тоже 37. Может для нам это нормально?
+100!!
У меня мысли один в один. Думала сходим на 20-недельное УЗИ и я расслаблюсь..не тут-то было: вчера весь день не было шевелений, появились только к вечеру, естесвенно я уже успела себя накрутить :015:
+
Не болей! Пей клюквенный морс, ешь цитрусовые, конечно не злоупотребляй ими! И оксолиновая мазь)) Я, кстати, в НИИ гриппа так и не купила мазь, но купила себе оксолинку и мажу нос ей каждый день для профилактики! Так как тоже боюсь простудиться! ))
Не переживай! Мне вообще говорили, что малыш начинает постоянно крутиться вертеться на более позднем сроке! А сейчас ты его можешь не всегда чувствовать! Некоторые чувствуют первые шевеления недель в20-22, так что все у тебя хорошо! Не переживай зря!
Хотя я сама как псих вчера была)) Вдруг ни с того ни с сего как когда-то Вика потеряла свой живот))))) Потом-то поняла, что никуда он не делся,а все это мое больное воображение! Потом снились всякие сны ночью.... Короче, голову пора лечить)) Вообще сегодня полнолуние, так что можно понять истеричный настрой)))
А еще я в субботу купила себе брюки с резинкой на живот)) Довольная теперь))
Доброе утро!!!
Полина, поздравляю тебя с мальчишечкой!!! :flower::flower::flower: :love:
Кстати, у меня курантил должен быть точно. Я поищу сегодня дома. Если найду, то могу тебе отдать. ;)
Спасибо :flower: Если курантил тебе не нужен, я возьму мне его надо постоянно курсами пить.
Ура, поздравляю с окончанием лечения! :support: А почему месяц ещё ждать?
Поправляйся!
Natashik_K
02.11.2009, 11:47
Кстати, по поводу температуры! У беременных она может быть повышенной не только в 1 триместре! У некоторых она всю беременность держится 37 с небольшим! Так что это еще не говорит о простуде!
Да, будем наверно в конце ноября. Все-таки интересно, помогло хоть чуть-чуть лечение или нет.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей появились заветные // :flower:
АПЧХИ на тебя! :)
Не болей! Пей клюквенный морс, ешь цитрусовые, конечно не злоупотребляй ими! И оксолиновая мазь)) Я, кстати, в НИИ гриппа так и не купила мазь, но купила себе оксолинку и мажу нос ей каждый день для профилактики! Так как тоже боюсь простудиться! ))
Не переживай! Мне вообще говорили, что малыш начинает постоянно крутиться вертеться на более позднем сроке! А сейчас ты его можешь не всегда чувствовать! Некоторые чувствуют первые шевеления недель в20-22, так что все у тебя хорошо! Не переживай зря!
Хотя я сама как псих вчера была)) Вдруг ни с того ни с сего как когда-то Вика потеряла свой живот))))) Потом-то поняла, что никуда он не делся,а все это мое больное воображение! Потом снились всякие сны ночью.... Короче, голову пора лечить)) Вообще сегодня полнолуние, так что можно понять истеричный настрой)))
Да уж, мозг беременных это сбор всяких страхов.
С покупкой тебя :support:
А ты до сих пор в обычных брюках ходила??
Спасибо :flower: Если курантил тебе не нужен, я возьму мне его надо постоянно курсами пить.
Ура, поздравляю с окончанием лечения! :support: А почему месяц ещё ждать?
мне не нужен, поэтому с радостью отдам :) я сегодня вечером его дома найду и напишу тебе.
Спасибо! :) Поймала :love:
Natashik_K
02.11.2009, 11:57
Спасибо)
Нет, я ходила исключительно в платьях) Одно свободное от груди у меня было в нем я на встрече была) Потом еще одно купила не бля Б, но оно очень мне понравилось и как раз пока мне подходит, ну и в юбке ходила, теперь в нее уже не влезаю. Брюки собиралась все купить, так как зимой утепляться нужно, но не могла ничего найти, а в субботу все-таки нашла)) Теперь надо подумать над верхней одеждой)
Девочки, вы все говорите о простуде, а у меня другая напасть...:010: Начал снова резаться 8 зуб... Это жесть.... Он уже год не может до конца прорезаться... Сначала думала удалить, но потом испугалась)) У меня такое ощущение, что во рту болит все: язык, щека... накусить и нажать больно! Надеюсь это все временно и скоро пройдет!
:091::091::091::091::091:
Надеюсь. что все оК будет.
Курантил могу передать, могу даже своему отдать, раз твой муж его часто видит. Заодно и познакомятся :))
мой сидит в 128 кабинете, это около кабинета Чернышова)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат! Как твое самочувствие? Не тошнит больше? :008:
как то странно, тошнота прошла, только вчера вечером чуть-чуть мутило)))сегодня-завтра должны М начаться.....ждемс)))
Всем доброе утро!!!
дак сдай!!!я как-то к нему несерьезно относилась, а тут Юля запугала меня, чего-то страшно стало:001::001::001::001:
в ИммуноБиоСервисе 500р.+90 р. забор крови и по выходным работают
Спасибо)
Девочки, вы все говорите о простуде, а у меня другая напасть...:010: Начал снова резаться 8 зуб... Это жесть.... Он уже год не может до конца прорезаться... Сначала думала удалить, но потом испугалась)) У меня такое ощущение, что во рту болит все: язык, щека... накусить и нажать больно! Надеюсь это все временно и скоро пройдет!
ух какие у тебя запасы кальция!!!!и на малыша, и на зубки хватает!!!
наташа, а ты попробуй гель, который детишкам мажут, когда у них зубки режутся....мне помог;)
спасибище :flower:
:love::love::love:
Начал снова резаться 8 зуб... Это жесть.... Он уже год не может до конца прорезаться... Сначала думала удалить, но потом испугалась)) У меня такое ощущение, что во рту болит все: язык, щека... накусить и нажать больно! Надеюсь это все временно и скоро пройдет!
оть, блин :(
у меня ни одной восьмерки не вылезло :(
Кулачки, чтобы зуб заснул на время Б @@@@@@@@@@@@
дак сдай!!!я как-то к нему несерьезно относилась, а тут Юля запугала меня, чего-то страшно стало:001::001::001::001:
мне просто его не назначали, но спрошу у тети про него
я у неё про повышенные билирубин спросила, она сказала что если меня ничего не беспокоит, то в сад :008:
в принципе это и следовало ожидать
спасибо, беру!
Стала читать развернуто название анализа (что он проверяет вероятность синдрома Дауна) и что-то я разнервничалась :001:
мне не нужен, поэтому с радостью отдам :) я сегодня вечером его дома найду и напишу тебе.
ОК :flower:
Спасибо)
Нет, я ходила исключительно в платьях) Одно свободное от груди у меня было в нем я на встрече была) Потом еще одно купила не бля Б, но оно очень мне понравилось и как раз пока мне подходит, ну и в юбке ходила, теперь в нее уже не влезаю. Брюки собиралась все купить, так как зимой утепляться нужно, но не могла ничего найти, а в субботу все-таки нашла)) Теперь надо подумать над верхней одеждой)
Долго ты продержалась без Б. одежды :)
Насчет зуба сочувствую, у самой такая нпасть была в прошлую Б. Терпела, полоскала, делала промывания у врача. Но у меня там карма образовался и воспаление пошло, болело ужасно. Помогли только гомеопатические горошки от восполения ударные дозы. Может тебе к врачу сходить и дернуть его?
спасибо, беру!
Стала читать развернуто название анализа (что он проверяет вероятность синдрома Дауна) и что-то я разнервничалась :001:
все будет хорошо :flower:
спасибо, беру!
Раз Воронин к твоему малышу никаких претензий не имел на УЗИ, то все у вас отлично! :) Он как раз спец по этим всем порокам, к нему отправляют когда есть какие-то подозрения, отклонения и т.п.
мой сидит в 128 кабинете, это около кабинета Чернышова)))
как то странно, тошнота прошла, только вчера вечером чуть-чуть мутило)))сегодня-завтра должны М начаться.....ждемс)))
ну так может и не начнутся :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было замечательно!
Юля, а какие у тебя ощущения - если есть?
Таня, а как долго вы уже стараетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 // !
А тесты делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 // !
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
Natashik_K
02.11.2009, 12:13
ух какие у тебя запасы кальция!!!!и на малыша, и на зубки хватает!!!
наташа, а ты попробуй гель, который детишкам мажут, когда у них зубки режутся....мне помог;)
:046: Сама удивляюсь, всегда считала, что кальция у меня мало!
Мне не гель нужен, а скорее всего резиновая штука, которую малыши грызут))))):046::046::046:
Я думаю, должно все пройти! Пусть лучше малыш весь мой кальций забирает!
оть, блин :(
у меня ни одной восьмерки не вылезло :(
Кулачки, чтобы зуб заснул на время Б @@@@@@@@@@@@
У меня верхние давно вылезли без проблем, а нижние наполовину и периодически вторая половина пытается прорезаться, но никак, видимо придется их выдрать потом!
ОК :flower:
Долго ты продержалась без Б. одежды :)
Насчет зуба сочувствую, у самой такая нпасть была в прошлую Б. Терпела, полоскала, делала промывания у врача. Но у меня там карма образовался и воспаление пошло, болело ужасно. Помогли только гомеопатические горошки от восполения ударные дозы. Может тебе к врачу сходить и дернуть его?
Ага, долго)) Но мне в платьях как-то больше нравится ходить)) Свободнее)) В общем буду менять гардеробчик)
Не, у меня вроде воспаления нет, я и у врача была все было хорошо! Сейчас дергать точно не буду :001: Боюсь)) Лечить сколько угодно, но дергать....
+100
@@@@@@@@@@@
Таня, а как долго вы уже стараетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 // !
Вообще, офиц разрешено в сентября.
Но мы в августе уже, но не стрались, а имели 1 ПА в опасные дни.
Сентябрь через день ПА в опасные дни. А в этот раз муж попросил тесты на О сделать, чтобы вероятность повысить. Так блин у меня как отрезало, да и у него тоже. Поэтому с горем пополам получилось тоже что-то типа через день. :010:
Вот от таких стараний я ужас как устала :041:
Спасибо за кулачки, но думаю полосок не видать. У меня НИКАКИХ ощущений нет, даже грудь у меня на цикл не реагирует :005:
Раз Воронин к твоему малышу никаких претензий не имел на УЗИ, то все у вас отлично! :) Он как раз спец по этим всем порокам, к нему отправляют когда есть какие-то подозрения, отклонения и т.п.
ну так то было в 12 недель. Раз назначили АФП на 15-17 значит зачем то это нужно :(
Еще тетя сказала, что на сл. узи пойдем в 21 неделю, т.к. в 20 бывает что-то не до конца сформировано, а она хочет быть уверена, что все ОК. Теперь еще 5 недель ждать :(:(:( Надеюсь, что хотя бы ХГЧ подтвердит, что все ОК ТТТ
А тесты делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 // !
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
девочки, с моим гомоцистеином. лучше, чтоб я не была Б.....
ну так то было в 12 недель. Раз назначили АФП на 15-17 значит зачем то это нужно :(
Еще тетя сказала, что на сл. узи пойдем в 21 неделю, т.к. в 20 бывает что-то не до конца сформировано, а она хочет быть уверена, что все ОК. Теперь еще 5 недель ждать :(:(:( Надеюсь, что хотя бы ХГЧ подтвердит, что все ОК ТТТ
Викуля. все у тебя хорошо, не паникуй :flower::flower::flower:
У тебя вообще опасный период был в самом начале, когда добропорядочные женщины вообще о Б еще не догадываются ;)
А теперь у тебя уже третий трим на носу, хватит паниковать, все будет отлично :love:
+100
@@@@@@@@@@@
Сентябрь через день ПА в опасные дни. А в этот раз муж попросил тесты на О сделать, чтобы вероятность повысить. Так блин у меня как отрезало, да и у него тоже. Поэтому с горем пополам получилось тоже что-то типа через день. :010:
Спасибо за кулачки, но думаю полосок не видать. У меня НИКАКИХ ощущений нет, даже грудь у меня на цикл не реагирует :005:
Мне кажется вам не нужны никакие тесты на О и всякая такая прочая фигня. Главное помнить, что у тебя все ок, у мужа хорошая СГ и все обязательно получится!!! А старания у все не особо и активные как я поняла, так что нет причин для переживаний! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже скоро убегаю на прием!
:046: Не, у меня вроде воспаления нет, я и у врача была все было хорошо! Сейчас дергать точно не буду :001: Боюсь)) Лечить сколько угодно, но дергать....
Дергать не страшно, но раз воспаления нет. значит и не надо!:) Все хорошо будет, скоро пройдет, но на всякий случай пополощи травками.
+100
@@@@@@@@@@@
Главное расслабиться! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже на УЗИ сказали, что мы рановато пришли, хотя сам же в прошлый раз написала, что можем в 18 недель приходить. Но вроде бы как все разглядела, говорит. если б остались сомнения назначила бы нам повторно приходить.
Я свой ХГЧ узнаю только через 2, 5 недели на приеме. Может конечно пораньше к медсестре подойду, посмотрим.
девочки, с моим гомоцистеином. лучше, чтоб я не была Б.....
Не думай ты про этот гомоцестеин, мы сейчас слишком много про себя знаем :)
Думаю, что надо просто набраться терпения - два цикла - еще не повод для паники!
Чем то отвлечт голову - это сейчас самое правильное - согласна с Юлей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ немного потерпеть и все будет! :love:
katkrol73
02.11.2009, 12:28
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня:)! Мы переехали в пятницу и уже расставили мебель и распаковали все коробки! Уже даже всю технику подключили и вчера провели интернет!!!:support::support::support: Я довольная больше, чем слон!!! Хотя устала, конечно!
Времени читать вас не было, прочитала по диагонали..
Полина, поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лена, хорошее СБ тебе намерили! Как тебе в сканди? Настчет темп не переживай - это нормально, а недомогание может быть от герпеса! Скоро все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, у меня когда утрик вытекал тоже были сгустки бежеватые, мне врач говорила, что это оболочка такого цвета может быть. Так что все хорошо! Тебе же на УЗИ не поставили никакую отслойку, слава Богу, так что ничего другого, кроме кожуры от утрика быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем привет!
Отчитываюсь.
спасибо, беру!
Вика, не парься, пожалуйста! Эти анализы не показывают все ли согласно сроку - они показывают только возможные риски генетических отклонений - а им у тебя просто неоткуда взяться! Синдром Дауна хорошо определяют на первом узи по воротниковой зоне! Так что расслабься, все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня:)! Мы переехали в пятницу и уже расставили мебель и распаковали все коробки! Уже даже всю технику подключили и вчера провели интернет!!!:support::support::support: Я довольная больше, чем слон!!! Хотя устала, конечно!
Полина, поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@
Спасибо Катюша, я сама такая же довольная!! :flower::support:
с переездом тебя, вы молодцы!!!:support::support::support: сейчас расслабитесь и обустроите гнездышко потихоньку :) Детскую будете делать?
Когда у тебя УЗИ??
Мне кажется вам не нужны никакие тесты на О и всякая такая прочая фигня. Главное помнить, что у тебя все ок, у мужа хорошая СГ и все обязательно получится!!! А старания у все не особо и активные как я поняла, так что нет причин для переживаний! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное расслабиться! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что надо просто набраться терпения - два цикла - еще не повод для паники!
Чем то отвлечт голову - это сейчас самое правильное - согласна с Юлей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ немного потерпеть и все будет! :love:
ой, спасибо за кулачки. Я хоть и стала гораздо спокойнее, как перестала работать. Но мозги - это ужас. :010:
Девочки, доброе утро!
Поздравляю, Катюша, это СУПЕР!!! :flower::flower::flower:
Викуля. все у тебя хорошо, не паникуй :flower::flower::flower:
У тебя вообще опасный период был в самом начале, когда добропорядочные женщины вообще о Б еще не догадываются ;)
А теперь у тебя уже третий трим на носу, хватит паниковать, все будет отлично :love:
да я вроде не паникую, только все эти походы к врачам заставляют лишний раз задуматься. Вот было бы дно 18-19 см, я бы прыгала. А так- вроде бы соответствует сроку, а я парюсь из-за того, что вырос всего на 2см. Может тетя в прошлый раз неправильно измерила- кто знает. А я парюсь. Эх, ну псих я, что поделаешь?
Дергать не страшно, но раз воспаления нет. значит и не надо!:) Все хорошо будет, скоро пройдет, но на всякий случай пополощи травками.
Мне тоже на УЗИ сказали, что мы рановато пришли, хотя сам же в прошлый раз написала, что можем в 18 недель приходить. Но вроде бы как все разглядела, говорит. если б остались сомнения назначила бы нам повторно приходить.
Я свой ХГЧ узнаю только через 2, 5 недели на приеме. Может конечно пораньше к медсестре подойду, посмотрим.
Я считаю, что за каждый зуб надо бороться до последнего. Свой всегда лучше искуственного или дырки между зубами.
Если бы я была на УЗИ, меня ХГЧ вообще бы не волновал. А так... ХГЧ- это хотя бы какое-то подтверждение того, что все ОК.
\
Вика, не парься, пожалуйста! Эти анализы не показывают все ли согласно сроку - они показывают только возможные риски генетических отклонений - а им у тебя просто неоткуда взяться! Синдром Дауна хорошо определяют на первом узи по воротниковой зоне! Так что расслабься, все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твои доводы железны, НО я не переживаю на счет этого синдрома. ПРосто периодически начинаешь думать, что ОК то было 4 недели назад, а кто знает что там сейчас :008:
katkrol73
02.11.2009, 12:35
Спасибо Катюша, я сама такая же довольная!! :flower::support:
с переездом тебя, вы молодцы!!!:support::support::support: сейчас расслабитесь и обустроите гнездышко потихоньку :) Детскую будете делать?
Когда у тебя УЗИ??
Да мы практически уже все расставили, осталось только мелочи докупить - полочки, крючки и т.д. Детскую не сделать - королевство маловато))) Но место для кроватки и столика пеленального я уже нашла))):)
На УЗИ пока на 16 ноября записана, но если дадут в МГЦ направление, то пойду туда наверное где-то в этих числах. Завтра иду в ЖК на прием, надеюсь дадут направление.
Девочки, доброе утро!
Поздравьте меня:)! Мы переехали в пятницу и уже расставили мебель и распаковали все коробки! Уже даже всю технику подключили и вчера провели интернет!!!:support::support::support: Я довольная больше, чем слон!!!
С переездом :flower:
девочки, так как насчет встречи 14 или 15?
katkrol73
02.11.2009, 12:43
Поздравляю, Катюша, это СУПЕР!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось поскорее!
Когда у тебя УЗИ??
Спасибо, девочки!:flower:
Я в выходные скорее всего пасс...
Natashik_K
02.11.2009, 12:44
Мне сказали идти в 20-12 неделю, но пойду в начале декабря, когда будет 21 неделька)) Еще 4 недели!!! Но надо собрать всю волю в кулак и ждать! :)
я уже скоро убегаю на прием!
Не думай ты про этот гомоцестеин, мы сейчас слишком много про себя знаем :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть прием пройдет хорошо!!!
Вдерну, когда рожу)) А это уже весной) Хотя пока тут разговаривала с вами, мой зуб утих, уже даже надавливать не больно на десну... Не поймешь этот организм))
Полина, если что-то было бы не так по анализу, позвонили бы тебе! Все у тебя хорошо! :flower:
Девочки, доброе утро!
Лена, хорошее СБ тебе намерили! Как тебе в сканди? Настчет темп не переживай - это нормально, а недомогание может быть от герпеса! Скоро все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, у меня когда утрик вытекал тоже были сгустки бежеватые, мне врач говорила, что это оболочка такого цвета может быть. Так что все хорошо! Тебе же на УЗИ не поставили никакую отслойку, слава Богу, так что ничего другого, кроме кожуры от утрика быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, поздравляю с переездом! Оперативно вы все сделали за 2 дня! А от усталости, конечно, никуда не деться! Но ничего в среду выходной!
Касательно встреч: предлагаю отложить до окончания эпидемии гриппа. Меня тут тетя напугала: говорит, что Б прививки делать нельзя- сильный антибиотик. А если Б заболевает свиным грипом, то и ей и малышу полный каюк :001::001::001: Я понимаю, что вероятность заболеть невелика ТТТ :091::091::091:, но я решила без надобности в общественные места не шаландать. Так что пока эпидемия не пройдет, я на встречи ходить не буду :(.
Мне сказали идти в 20-12 неделю, но пойду в начале декабря, когда будет 21 неделька)) Еще 4 недели!!! Но надо собрать всю волю в кулак и ждать! :)
А мне еще 5 недель ждать. Эх............... и где моя сила воли?:008:
Natashik_K
02.11.2009, 12:46
Я точно не смогу. Буду свой ДР со своими друзьями отмечать в один из дней! Хотя ДР у меня раньше, но я раделили празднования)) В сам ДР с родственниками, а потом уж с друзьями посижу где-нибудь
Касательно встреч: предлагаю отложить до окончания эпидемии гриппа. Меня тут тетя напугала: говорит, что Б прививки делать нельзя- сильный антибиотик. А если Б заболевает свиным грипом, то и ей и малышу полный каюк :001::001::001: Я понимаю, что вероятность заболеть невелика ТТТ :091::091::091:, но я решила без надобности в общественные места не шаландать. Так что пока эпидемия не пройдет, я на встречи ходить не буду :(.
я хоть на встречу вряд ли бы приехала, но Вику поддерживаю. в пятницу была в Питере на беседках, так ходят люди в масках в гиперах и в метро.
А мне еще 5 недель ждать. Эх............... и где моя сила воли?:008:
Вика, она наверное вместе с моей силой воли.
Ты как свою найдешь, мою тоже пни, чтобы к хозяйке вернулась :046:
katkrol73
02.11.2009, 12:47
Катюша, поздравляю с переездом! Оперативно вы все сделали за 2 дня! А от усталости, конечно, никуда не деться! Но ничего в среду выходной!
Спасибо, Наташ! Нам, конечно, родители помогли очень. Мужа папа всю электрику нам провел, розетки поставил, раковину - хорошо, когда руки из того места растут. А пока мы перевозили вещи в пятницу, мама мужа уже распаковала всю кухонную посуду и приготовила обед)))
Ага, хорошо, что выходной в среду!
Ну да вообще то.
Тем более, у нас уже 40 человек с Авиагородка увезли с подозрением (или уже с гриппом. фиг поймешь). :001::001::001:
Вчера в Ленту приехали днем, думаю, наверное никого не будет, все таки тут у нас по округе чуть ли не чума гуляет. Нее, народу столько, в очереди минут 20 только стояли. Наш народ ничем не запугаешь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.