Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, всем доброе утро!!!!!! Я не могу больше..... что ж за неудача полная.... вчера была на узи (5 день цикла) чтоб начать стимуляцию - а нашли кисту желтого тела:(:(:(:(:(
что ж это такое, все что-то не так...... сказала врач этот цикл нельзя планировать, вообще нельзя ничего (даже ходить аккуратней ), что она может разорваться.... и тогда ужас.....
мне так плохо, обидно и вообще... не понимаю, почему так происходит. Назначили мне норколут на этот цикл, чтоб она ушла - эта китса.... скажите пож-та, у кого-нибудь было такое???? что делали????
как она прошла????? за один цикл????
извините за мой очередной негатив... сама себе уже противно, все что-то плохое со мной случается.....
Хотела сказать, что киста- это просто гормональный сбой и ничего в этом страшного нет, но тебе девочки уже более квалифицированно ответили. И присоединяюсь к Тане- врач странно себя ведет. тебе поддержка нужна, запугивания тебе точно не надо- тебя жизнь сама уже запугала и большей дозы не требуется. Может реально врача поменять?
Всем доброе утро! Вроде бы солнышко выползает. Может быть и я себя на улицу выгоню....
А у меня 2 подружки- обе Кати- родили в 1 и тот же день- 3 марта. С одной мы еще в школе дружили и вот только сейчас у нас с ней первенцы. Со второй работали лет 10 назад и до сих пор общаемся- у нее второй ребенок. Так прикольно- в 1 день....:love:
Валечка и Вера, давайте не будем переживать, ведь переживания обессиливают наш организм. Скоро нас захлестнет вторая волна беременюшек :flower::flower::flower:
(я правда не знаю, когда это случится, но лучше думать позитивно :)) )
Кстати, начали тут думать что подарить кузине мужа, у неё в июне будет девочка.
Созвонились с ней... короче у неё подход такой "зачем покупать, если хорошее могут отдать друзья от своих деток". Я и так и этак к ней, типа может что-то хочется, а не можется или денег не хватает...
Короче она думает, но не думаю что много придумает. Что посоветуете?!
Конечно, Тань, ты права, нужно настраиваться на хорошее, просто это немного трудно, когда плозие события никак не отпускают. Но я лично очень стараюсь :) И надеюсь летом все-таки войти в ряды беременюшек :love:
Ой, я в этом не спец. А что у них уже есть (или точно будет)?
kuzechka
11.03.2010, 11:52
добрый день, девочки, я из соседнего топика. нам тцут нужен срочно телефон и адрес, где гистологию можно сделать. подскажите, пожалуйста, спасибо за помощь!
Клыкастая
11.03.2010, 11:54
Можно весы, утилизатор подгузников, стерилизатор бутылок, подогреватель бутылочек... это то что пришло на ум сразу.... можно подушку д/кормления
добрый день, девочки, я из соседнего топика. нам тцут нужен срочно телефон и адрес, где гистологию можно сделать. подскажите, пожалуйста, спасибо за помощь!
Гистологию для выяснения причин лучше проводить:
Ждановская, 43. Детский патологоанатомический центр тел 918-34-04, 237-02-20, 230-71-65. Там же для прописанных в ОБЛАСТИ можно сдать анализы, связанные с невынашиванием беременности бесплатно, можно сделать бесплатно гистологию, но только если выскабливание делали в областной больнице.
(по поводу хранения материала: до 2х суток в стерильной баночке (соскоб из матки) можно хранить в холодильнике (НЕ в морозилке)
И видимо еще здесь: первое перинатальное отделение городского бюро патологоанатомической экспертизы (патологоанатомическое отделение больницы Святой Марии Магдалины - В.О., 1-я линия, д. 58, тел. 328-48-36 (эта информация из Интернета и нами не проверена)
Цитогенетическую экспертиза материала после выскабливания, делается в ОТТО.
1. Для проведения цитогенетического анализа необходимо наличие хориона/плаценты!
2. Материал необходимо поместить в физиологический раствор в пропорции 1:5.
3. Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00). Если хорион разрушен, они сделают обычное гистологическое исследование, ну, может более развернутое, чем в больницах делают.
Это информация из Отто. Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека
199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62.
цитогенетическая лаборатория (тел. 542-12-66)
Коробчонка
11.03.2010, 11:59
девочки, привет. Очень рада за Лену-Рыбку!!! По поводу подарка - радионяня, хороший мобиль... Сижу в Отта на сахарной кривой...
kuzechka
11.03.2010, 12:01
Гистологию для выяснения причин лучше проводить:
Ждановская, 43. Детский патологоанатомический центр тел 918-34-04, 237-02-20, 230-71-65. Там же для прописанных в ОБЛАСТИ можно сдать анализы, связанные с невынашиванием беременности бесплатно, можно сделать бесплатно гистологию, но только если выскабливание делали в областной больнице.
(по поводу хранения материала: до 2х суток в стерильной баночке (соскоб из матки) можно хранить в холодильнике (НЕ в морозилке)
И видимо еще здесь: первое перинатальное отделение городского бюро патологоанатомической экспертизы (патологоанатомическое отделение больницы Святой Марии Магдалины - В.О., 1-я линия, д. 58, тел. 328-48-36 (эта информация из Интернета и нами не проверена)
Цитогенетическую экспертиза материала после выскабливания, делается в ОТТО.
1. Для проведения цитогенетического анализа необходимо наличие хориона/плаценты!
2. Материал необходимо поместить в физиологический раствор в пропорции 1:5.
3. Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00). Если хорион разрушен, они сделают обычное гистологическое исследование, ну, может более развернутое, чем в больницах делают.
Это информация из Отто. Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека
199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62.
цитогенетическая лаборатория (тел. 542-12-66)
СПССИБО!!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!
Девочки, как дела у Светы-Ракель? Она вроде к репродуктологу собиралась...
И где наша Катя-Мерека?
Конечно, Тань, ты права, нужно настраиваться на хорошее, просто это немного трудно, когда плозие события никак не отпускают. Но я лично очень стараюсь :) И надеюсь летом все-таки войти в ряды беременюшек :love:
Ой, я в этом не спец. А что у них уже есть (или точно будет)?
Верочка, может и не так плохо видеть врага и знать его в лицо и методы борьбы иметь?!
Кузя, ты это для кого?! :005:
девочки, привет. Очень рада за Лену-Рыбку!!! По поводу подарка - радионяня, хороший мобиль... Сижу в Отта на сахарной кривой...
Девочки по поводу подарка.
У них будет кроватка, коляска, автокресло, мобиль, куча одежки...
Под вопросом бортики и матрасик и развивающих коврик.
Я вот думаю, может блендер?! На потом пригодиться.
А я хочу детский пледик связать
Девочки, меня тошнит:0099::0099::0099::0099::0099: Чем спасаться, про еду вообще не то что видеть, думать не могу...
Я принимала Лемонтар (янтарная кислота) совершенно безвредная, стоит кпейки, показания - токсикоз беременных.:)
Помогает реально!
И где наша Катя-Мерека?
+1!
Верочка, может и не так плохо видеть врага и знать его в лицо и методы борьбы иметь?!
эх, если бы это были основные проблемы...то пролечился и все отлично. ан нет, проблемные трубы и ужасную СГ у нас пока никто не отменял. :005:
но будем верить нашим врачам :)
И где наша Катя-Мерека?
она же обиделась и сказала, что больше сюда не придет. :( я ей в контакте писала, чтоб она возвращалась, но ответа не получила :(:(:( Думаю успокоится и появится.
У меня мама как-то поссорилась с однокурсницей - разошлись касательно методов воспитания детей. ПРошло лет 10 наверное- они не общались. Я позавчера была у мамы в гостях- спросила как там Люда. Мама говорит, что после того случая они не разговаривали. А вчера звонит и сообщает, что ей Люда перезвонила.... Бывает же такое :))
+1!
я видела у светы в контакте статус - муж в больнице на обследовании, все хорошо. поэтому возможно они сегодня к курило не пойдут.
Кукабара
11.03.2010, 12:42
Девочки, меня тошнит:0099::0099::0099::0099::0099: Чем спасаться, про еду вообще не то что видеть, думать не могу...
я жую орехи, стараюсь долго не голодать и не объедаться, так как в обоих случаях будет плохо
и еще очень морс помогает, но это только если ты дома
Я принимала Лемонтар (янтарная кислота) совершенно безвредная, стоит кпейки, показания - токсикоз беременных.:)
Помогает реально!
первый раз слышу такое, надо спросить врача
я жую орехи, стараюсь долго не голодать и не объедаться, так как в обоих случаях будет плохо
и еще очень морс помогает, но это только если ты дома
а у меня во время Б от орехов в желудке революция начиналась. Ела в начала Б, когда на работе была. После этого больше не хотелось :008::008::008:
Девочки, я все парюсь с покупкой бортиков. ПОдружка порекомендовала вот эту фирму: http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=7&page_num=1 Она там комплект покупала, качеством довольна. Я не очень всякие рюшечки люблю, но комплект Утенок по такой цене очень приглянулся. Если больше ничего не найду, то его куплю. Вроде не очень навязчивый. Посмотрите, может кому тоже пригодится.
katkrol73
11.03.2010, 13:07
Девочки, привет всем!!!!
Мы сегодня выспались))) Правда ели каждые 2 часа, но это ничего, зато и спали потом!
Можно весы, утилизатор подгузников, стерилизатор бутылок, подогреватель бутылочек... это то что пришло на ум сразу.... можно подушку д/кормления
Девочки по поводу подарка.
У них будет кроватка, коляска, автокресло, мобиль, куча одежки...
Под вопросом бортики и матрасик и развивающих коврик.
Я вот думаю, может блендер?! На потом пригодиться.
А я хочу детский пледик связать
Тань, блендер - хорошая идея. Я тоже заказала в подарок его)))) Еще шезлонг хорошая вещь, маме помогает реально. И подушка для кормления тоже мне очень нравится - комарик кушает, а я вам пишу)))
да уж, вот так бывает... только подумаешь, и это происходит :010:
просто я после твоих родов жутко стала бояться преждевременных. знаю, что лучше вобще об этом не думать, но я не могу, прямо сидит в голове и все :065:
просто я ведь хотела летом на дачу поехать пожить хотя бы месяцок (в июне), а теперь боюсь, т.к. муж в городе будет, папа тоже работать. а дача в Репино, до РД часа 1,5 добираться, это если на машине и без пробок. вобщем буду перебарывать свой страх.
Я начитавшись отзывов на ЛВ, и узнав кто из врачей с Яной работает, остановила выбор на Года И.Б., но все равно у Яны спросила, кого она мне посоветует. она назвала 3 фамилии (Года, Ненашкин и еще кто-то) и сказала, что наверно посоветует все таки Года. вот так и решилось все само собой :)
я ему сегодня уже звонила, сказал, что возьмет меня, и договорились встретиться после открытия с проветривания, т.е. после 5го мая.
Юль, ты на самом деле постарайся из головы эти мысли выкинуть. То, что было у меня - это случайность, я выполнила "план" по преждевременным родам в нашем топике, все остальные должны в срок родить:) А если серьезно, то может все в купе сыгрпало роль - и миома моя и возраст и еще, я думаю, зарядка сыграла роль. У нас в пятницу на последнем занятии была имитация родов... А в воскресенье я эту имитацию уже в реале проделала... так что выкинь из головы все страхи!
Году мне тоже Яна советовала. Единственный минус у него, что он хочет денег еще в карман. Так по крайней мере многие девочки писали.
Девочки, привет всем!!!!
Мы сегодня выспались))) Правда ели каждые 2 часа, но это ничего, зато и спали потом!
Молодцы вы! :support: Мы тоже сегодня выспались после больничной очень жесткой койки, такое счастье :)
Юль, ты на самом деле постарайся из головы эти мысли выкинуть. То, что было у меня - это случайность, я выполнила "план" по преждевременным родам в нашем топике, все остальные должны в срок родить:) А если серьезно, то может все в купе сыгрпало роль - и миома моя и возраст и еще, я думаю, зарядка сыграла роль. У нас в пятницу на последнем занятии была имитация родов... А в воскресенье я эту имитацию уже в реале проделала... так что выкинь из головы все страхи!
Году мне тоже Яна советовала. Единственный минус у него, что он хочет денег еще в карман. Так по крайней мере многие девочки писали.
+1, если обо всем думать, можно с ума сойти!
Катя, а ты не хочешь чтоб плаценту твою посмотрели, может это прояснит причину ранних родов?
Тыблонька
11.03.2010, 13:18
Настя, а тебе кого обещают? что-то я запуталась, тоже девочку?
а мне тоже вчера на УЗИ сказали, что киста желтого тела есть, до этого ничего не говорили такого, УЗИ-ка сказала ерунда:005:я. вот что теперь думать?
мой "личный Лебедев":)) обещает девочку..а врачи вроде неуверенно ("кажется" и "плохо видно")говорят о мальчишке...пойду в конце марта для уточнения...а то пора одежду всю скупать ,а я сижу...
киста,действительно не страшно,если она небольшая.. у меня была...фолликул недозрел,не разорвался,получилась киста,сбой небольшой в цикле(дней было не 25,а около 30),через 2 месяца на узи все было в порядке.и цикл восстановился сам... просто гормональный сбой был.. вот.
первая моя реакция "Ура,Олю тошнит"..извини:))...сухарик не вставая пососать...еще мне пришлось сменить зубную пасту...
Девочки, всем доброе утро!!!!!! Я не могу больше..... что ж за неудача полная.... вчера была на узи (5 день цикла) чтоб начать стимуляцию - а нашли кисту желтого тела:(:(:(:(:(
у меня за цикл до беременности тоже была киста, только фолликулярная. довольно большая была. мне назначали а/б, уколы, капельницы, гормоны, свечи разные. за один цикл она ушла, и на след.цикл я увидела 2//
но все эти лекарства были не только от кисты, но и для подготовки организма к Б
я начинала утро со стакана воды с лимоном, или чай с лимоном. и лучше переждать какое-то время, а потом позавтракать. а еще надо есть часто, но по чуть чуть
Короче она думает, но не думаю что много придумает. Что посоветуете?!
я бы хотела, чтобы нам подарили шизлонг, слинг, весы ну или подарочный сертификат в детский магазин ;)
да?? надо будет повнимательнее почитать (я про него в контакте в группе 9РД читала). если я заплачу 70т.р. за роды, то больше ничего платить не собираюсь :010: совсем уже обалдели :015:
ну мы в любом случае встречаться будем только в мае, может еще передумать успею.
мне главное, что Яна согласилась меня взять. а врач для меня уже второстепенно
я бы вобще только инд.акушерку взяла, но вроде сейчас это отменили
Тыблонька
11.03.2010, 13:21
радио-няня еще.
Девочки, я все парюсь с покупкой бортиков. ПОдружка порекомендовала вот эту фирму: http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=7&page_num=1 Она там комплект покупала, качеством довольна. Я не очень всякие рюшечки люблю, но комплект Утенок по такой цене очень приглянулся. Если больше ничего не найду, то его куплю. Вроде не очень навязчивый. Посмотрите, может кому тоже пригодится.
Вика, в ОЗ сейчас идет закупка бортиков и белья Сонный гномик по оптовым ценам
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442772
их продукцию можно здесь посмотреть, заодно цены сравнить http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=174&razdel=4
Девочки, когда реально начинать закупаться приданым для малыша, крайний срок - чтобы все успеть? С коляской я уже пролетела... и теперь вообще нет настроения что-то покупать и обсуждать это с мужем...
Клыкастая
11.03.2010, 13:34
первая моя реакция "Ура,Олю тошнит"..извини:))...сухарик не вставая пососать...еще мне пришлось сменить зубную пасту...
:)):)):)):)) Я то на самом деле тоже радуюсь... если б не тошнило - было бы хуже... Эт я так... поконючить просто ;) Надеюсь протошнит еще минимум 5 недель, чтоб я спокойная была. Девочки, а к Лебедеву когда на узи записываться, недель в 8 звонить?
Тыблонька
11.03.2010, 13:38
Девочки, когда реально начинать закупаться приданым для малыша, крайний срок - чтобы все успеть? С коляской я уже пролетела... и теперь вообще нет настроения что-то покупать и обсуждать это с мужем...
нет никаких крайних сроков.все по желанию.можно купить минимум,только для роддома,остальное уже по факту закупать....
просто мне уже хочется ужасно..а пол мне никто не сказал четко..если девочка,то мне просто докупить-обновить,от дочки много чего осталось.. а если мальчик,то закупаться по полной...вот и вся логика..
будет у тебя коляска.обязательно:flower: "наше от нас не уйдет,если ушло было не наше! "
Катя, я уже во всю покупаю. просто я решила, что если тратить в неделю до 500р на всякую мелочевку, будет проще, чем потом разом большую сумму на это потратить.
но мне самой так приятно покупать. бывает зайду в магазин, пол часа прохожу все рассматривая, и в итоге возьму пару пеленок и бодик например.
я составила список всего необходимого, включая все мелочи (соски, пеленки, и т.п.) и придерживаюсь его, чтобы лишнего не напокупать
Девочки, а к Лебедеву когда на узи записываться, недель в 8 звонить?
да, надо звонить в Аву в полных 8 недель, Лебедев потом сам перезвонит и запишет
Катя, я уже во всю покупаю. просто я решила, что если тратить в неделю до 500р на всякую мелочевку, будет проще, чем потом разом большую сумму на это потратить.
но мне самой так приятно покупать. бывает зайду в магазин, пол часа прохожу все рассматривая, и в итоге возьму пару пеленок и бодик например.
я составила список всего необходимого, включая все мелочи (соски, пеленки, и т.п.) и придерживаюсь его, чтобы лишнего не напокупать
Юля, а ты можешь мне скинуть свой списочек - а то я совсем в этом не разбираюсь... Зашла в детский магазин и с ужасом оттуда выбежала :010:
будет у тебя коляска.обязательно:flower: "наше от нас не уйдет,если ушло было не наше! "
Как пролетела, больше таких колясок нигде нет что ли?
Я начала покупать после 30 недель, вроде все на первое время есть.
Как пролетела, больше таких колясок нигде нет что ли?
Я начала покупать после 30 недель, вроде все на первое время есть.
Просто я устала в процесе выбора коляски постоянно спорить с мужем и искренне не понимаю - почему я не могу купить ту коляску, которую я считаю нужным для своего ребенка и себя иметь... а не ту, которую считает нужным иметь мой муж... с точки зрения, что хорошая коляска не нужна, так как пользоваться ею не долго и продать её потом я не смогу...
Юля, а ты можешь мне скинуть свой списочек - а то я совсем в этом не разбираюсь... Зашла в детский магазин и с ужасом оттуда выбежала :010:
конечно!! напиши мне свою электронку
Вика, в ОЗ сейчас идет закупка бортиков и белья Сонный гномик по оптовым ценам
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442772
их продукцию можно здесь посмотреть, заодно цены сравнить http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=174&razdel=4
посмотрела. Мне понравился Китти, но он тоже не дешевый- 4120р. За эти деньги видела импортный, правда еще не поняла сколько он в Питере стоит. Я если в Питере ничего не выбиру, то закажу в МОскве и попрошу знакомых привезти. Вроде бы до ПДР у меня знакомая должна еще раз в Питере показаться.
Я вот тут импортные недорогие (относительно цен на другие импортные) и симпатичные вчера нашла http://www.piccolino.ru/prod-255.html
Я покупаю постепенно- так больше вероятности купить именно то, что нравится, и выбирать не очень дорого. Когда все сразу покупаешь, то есть соблазн накупить всякой фигни, а потом в других местах что-то симпатичнее увидишь. Я покупала постепеннно, а потом тоже составила список и на небольшие размеры постаралась закупиться по максимуму. Остальное покупаю уже больших размеров и больше обращая внимания на соотношение цена-качество. Но это относится к одежде.
Что же касается кроватки и коляски, думаю что оптимально покупать в районе 35ой недели. но если на ДО будете смотреть, то просто начинай смотреть, чтоб не хватать что попало.
А что с коляской случилось? ПОделись, может что посоветую.... У меня некий опыт в общени с мужем в этом плане имеется ;)
Ну, вот... что ж за врач такая у тебя... раз так пугает
эти кисты желтого тела случаются даже у абсолютно здоровой женщины, ну сбой произошел гормональный
может, в размерах дело, конечно
но у меня уже желание твой врачихе по башке надовать :wife:
как она тебя запугала 3 месяцами и теперь кистой и т.д. Мы же и так все пуганные и так всего сами боимся, а еще врач такие узкие рамки устанавливает :010:
Киста у меня была 1 раз, но это не значит что 1 раз за всю жизнь. Просто было так что при осмотре нашли её (даже без узи) но она сама ушла за цикл.
Да нет, врач у меня хорошая! Она просто сказала мне, что нужно быть аккуратней и т.д. Это я просто так все воспринимаю.....
И вчера у стала спрашивать у нее, что время идет, уже прошло три цикла, 4-й получается пропускаем из-за кисты, а надо было ведь успеть заб. за пол года.... а если не успею, то что дальше... если не получится... она ответила, что в течение года можно... пол года - это в иделае, а с натяжкой год... хоть здесь немного легче стало....
ну и на самом деле очень меня поддержала, успокаивала, чтоб я не раскисала, что все получится и т.д........
Просто сложно очень не раскисать....
Девочки привет!
Надеюсь киста желтого тела это нестрашно, у меня тоже она была, обычно она сама уходить, иногда прогестерон назначают, не волнуйся!:flower:
Спасибо!!!
Я вот тоже уже начиталась, что назначают прогестерон....
почему тогда мне какой-то норколут назначили аж на 20 дней...
никто еще не написал, что кому-то тоже этот препарат назначали....
Рада за тебя, что ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, очень тебя понимаю :( У меня тоже в последнее время только плохое происходит :( У меня хоть в этом цикле и не киста, но тоже типа того...Фолликул дорос до 24 мм и не лопнул и так и сидит в яичнике. Мне врач дюфастон назначила, чтобы его убрать и сказала пока вообще не заморачиваться. Киста желтого тела тоже не страшного, она должна сама проити. Не расстраивайся так, пожалуйста! Все будет хорошо :flower::flower::flower:
Спасибо большое!!! Ты тоже держись!!!!!!!
Вот не могу найти инфу про норколут... что кому-то назначали тоже его при кисте....
Хотела сказать, что киста- это просто гормональный сбой и ничего в этом страшного нет, но тебе девочки уже более квалифицированно ответили. И присоединяюсь к Тане- врач странно себя ведет. тебе поддержка нужна, запугивания тебе точно не надо- тебя жизнь сама уже запугала и большей дозы не требуется. Может реально врача поменять?
Да нет, врач у меня хороший! Она просто говорит как есть, а я со своими расшатанными нервами все воспринимаю очень болезненно....
она в конце меня начала успокаваить ... настраивать на положительный лад ....
у меня за цикл до беременности тоже была киста, только фолликулярная. довольно большая была. мне назначали а/б, уколы, капельницы, гормоны, свечи разные. за один цикл она ушла, и на след.цикл я увидела 2//
но все эти лекарства были не только от кисты, но и для подготовки организма к Б
Понятно. А норколут не назначали?????
Не понимаю, никто не пишет , что кому-то его назначали при кисте......... что за препарат такой, не пойму... купила, уже начала конечно пить (потому что с 5 по 25 дц прописали), прочитала анотацию, но не поняла... как он действует..... какой принцип....
Не понимаю, никто не пишет , что кому-то его назначали при кисте......... что за препарат такой, не пойму... купила, уже начала конечно пить (потому что с 5 по 25 дц прописали), прочитала анотацию, но не поняла... как он действует..... какой принцип....
нет, не назначали. я даже не слышала про такой. но ты не переживай, если врачу доверяешь, то даже не думай ни о чем, просто следуй ее назначениям.
вот мне когда Дикало сказала, что мы за один цикл кисту вылечим, и в след.цикле сразу беременить будем, то я как-то ей доверилась, и в тот момент была уверенна, что так и будет. хотя и посмеивалась над ее словами))
но все так и вышло. главное себя позитивно настроить!! наши мысли материальны!
посмотрела. Мне понравился Китти, но он тоже не дешевый- 4120р. За эти деньги видела импортный, правда еще не поняла сколько он в Питере стоит. Я если в Питере ничего не выбиру, то закажу в МОскве и попрошу знакомых привезти. Вроде бы до ПДР у меня знакомая должна еще раз в Питере показаться.
Я вот тут импортные недорогие (относительно цен на другие импортные) и симпатичные вчера нашла http://www.piccolino.ru/prod-255.html
ну вот и я теперь хочу Итальянские бортики, т.к. у нас кроватка итальянская, а у них внутренние размеры не стандартные - 125х65, а стандарт 120х60
ты на это тоже обрати внимание, а то, может тебе итальянские великоваты будут
нет, не назначали. я даже не слышала про такой. но ты не переживай, если врачу доверяешь, то даже не думай ни о чем, просто следуй ее назначениям.
вот мне когда Дикало сказала, что мы за один цикл кисту вылечим, и в след.цикле сразу беременить будем, то я как-то ей доверилась, и в тот момент была уверенна, что так и будет. хотя и посмеивалась над ее словами))
но все так и вышло. главное себя позитивно настроить!! наши мысли материальны!
Спасибо большое!!!! Буду стараться!!!!!
Да нет, врач у меня хорошая! Она просто сказала мне, что нужно быть аккуратней и т.д. Это я просто так все воспринимаю.....
И вчера у стала спрашивать у нее, что время идет, уже прошло три цикла, 4-й получается пропускаем из-за кисты, а надо было ведь успеть заб. за пол года.... а если не успею, то что дальше... если не получится... она ответила, что в течение года можно... пол года - это в иделае, а с натяжкой год... хоть здесь немного легче стало....
ну и на самом деле очень меня поддержала, успокаивала, чтоб я не раскисала, что все получится и т.д........
3 месяца- это вообще не срок для планирования и переживать не стоит. Понимаю, что хочется прямо сейчас, но.... пол года- год- это вполне нормально. Я все планировала, что через 2-3 месяца после свадьбы забеременею и рожу, в результате Б наступила через год и 2 месяца после свадьбы. И ничего в этом страшного нет. Даже наоборот с финансовой и карьерной точки зрения возможно и лучше, что это произошло позже- я больше долгов отдать успела + у мужа ситуация более нормальная на работе стала. Так что посмотри на ситуацию с другой стороны- уверена, что ты и в ней найдешь позитив. И все обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@
ну вот и я теперь хочу Итальянские бортики, т.к. у нас кроватка итальянская, а у них внутренние размеры не стандартные - 125х65, а стандарт 120х60
ты на это тоже обрати внимание, а то, может тебе итальянские великоваты будут
Да. я обратила на это внимание, но решила, что кроватка же из реек и ничего страшного, если на 2см с каждой стороны бортики будут выходить за пределы кроватки. БОртики же не сплошной полосой идут, а 3 отдельных куска. Или я ошибаюсь?
Сейчас пойду мерить....
Клыкастая
11.03.2010, 14:55
Девочки, у меня тянет живот, сейчас сходила в туалет - бежевые выделения. Я сейчас на работе, где можно узи срочно сделать? Север - центр?
Да. я обратила на это внимание, но решила, что кроватка же из реек и ничего страшного, если на 2см с каждой стороны бортики будут выходить за пределы кроватки. БОртики же не сплошной полосой идут, а 3 отдельных куска. Или я ошибаюсь?
Сейчас пойду мерить....
ну я тоже думаю, что не страшно.
бортики вроде из 4х частей состоят. мне кажется, 2 по бокам и в изголовье и в ногах.
но то, что они по отдельности это точно!!
Lyalyushka
11.03.2010, 14:59
Девочки,привет!
Полина,с выпиской!:)
Девочки, позвонила в страховую по поводу машины- они должны со мной связаться и сообщить в какие сроки и на какие суммы могу рассчитывать. Также хочу получить от них калькуляцию. Очень нужны ваши @@@@@@@@@@@@@@@@
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, Лена-Рыбка сегодня на УЗИ ходила, у них все отлично!!
и Баженова на первом узи ошиблась ;) у них будет ДЕВОЧКА :080:
как Лена и мечтала :love:
Лена всем передает привет!!
Мечты сбываются:love:Прям,как в Газпроме:))Очень рада за Лену:support:
Всем приветик!!!! Девочки простите совсем не успеваю читать, учеба....!!!! Пока только положительные эмоции, учеба мне очень нравится!!!!
У нас был первый месяц актива- делала утром тест 1 полоска а через пару часов пришло подтверждение этому. Но я не расстраиваюсь, у нас все получится, особо ничего не считаю и не хочу, как Бог даст. :)
Вот и молодец,оптимизм это то,что всем нам так нужно:support:
Девочки! Готов мой ответ по цитогенетике - моносомия Х.
Что это значит?! И что дальше делать?
Ничего страшного,чаще всего это просто случайность.Мой совет-сделайте с мужем кариотип в МГЦ,если там все в порядке(а это скорее всего),не заморачивайтесь ни с какими типированиями,а планируйте снова.
что ж это такое, все что-то не так...... сказала врач этот цикл нельзя планировать, вообще нельзя ничего (даже ходить аккуратней ), что она может разорваться.... и тогда ужас.....
мне так плохо, обидно и вообще... не понимаю, почему так происходит. Назначили мне норколут на этот цикл, чтоб она ушла - эта китса.... скажите пож-та, у кого-нибудь было такое???? что делали????
как она прошла????? за один цикл????
извините за мой очередной негатив... сама себе уже противно, все что-то плохое со мной случается.....
Киста пройдет.Что за врач,которая так пугает?Здесь у многих они были.У меня как-то была киста яичника,сказали делать резекцию.Пришла после месячных,а она исчезла.Это просто гормональный сбой и все нормализуется
Вика, а в Москве просто дешевле? у нас не пыталась их найти?
в Lapsi они ведь тоже есть, правда стоят около 5т.р.
Коробчонка
11.03.2010, 15:03
Девочки, я пришла с сахарной кривой, показатели такие 4,6 - 6,2 - 6,7, тетка сказала, что в норму вписываюсь...но меня смущает последняя цифра, она разве не должна понижаться?
Просто я устала в процесе выбора коляски постоянно спорить с мужем и искренне не понимаю - почему я не могу купить ту коляску, которую я считаю нужным для своего ребенка и себя иметь... а не ту, которую считает нужным иметь мой муж... с точки зрения, что хорошая коляска не нужна, так как пользоваться ею не долго и продать её потом я не смогу...
Неочень поняла суть вашего спора, т.е. муж хочет сам выбрать и купить? не принимая во внимание твое мнение?
Спасибо!!!
Я вот тоже уже начиталась, что назначают прогестерон....
почему тогда мне какой-то норколут назначили аж на 20 дней...
никто еще не написал, что кому-то тоже этот препарат назначали....
Рада за тебя, что ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и правильно. раскисать нельзя, малыш прийдет к позитивной мамочке:flower: Я кстати вспомнила, что у меня тоже в цикле до Б. была киста, делала уколы прогестерона и в Б. была киста ЖТ, она боли кстати давала страшно было, но ничего все позади :support: и у тебя получится!
Может норкалут тоже прогестерон?
АПЧХИ не тебя!
Девочки, у меня тянет живот, сейчас сходила в туалет - бежевые выделения. Я сейчас на работе, где можно узи срочно сделать? Север - центр?
у тебя есть схема сохранения при выделениях?
Попробуй в Сканди позвонить, Катя писала, что там оперативно записывают и делают хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Ты тоже держись!!!!!!!
Вот не могу найти инфу про норколут... что кому-то назначали тоже его при кисте....
Да нет, врач у меня хороший! Она просто говорит как есть, а я со своими расшатанными нервами все воспринимаю очень болезненно....
она в конце меня начала успокаваить ... настраивать на положительный лад ....
Валя, врач у тебя хороший! Вон Катя же ей доверилась в свое время и теперь у неё есть Лёвушка и у тебя будет... так что верь врачу! Я сразу поняла, что это не врач тебя запугивает, а ты сама себя накручиваешь... может как-нибудь отвлечься... на хобби или на работу или еще на что-то... чтобы воспринимать планирование спокойнее?
А препарат этот - это обычный контрацептив! При кисте многим на один месяц контрацептив назначают для нормализации гормонального фона! так что пей спокойно и не парься!
Что же касается кроватки и коляски, думаю что оптимально покупать в районе 35ой недели. но если на ДО будете смотреть, то просто начинай смотреть, чтоб не хватать что попало.
А что с коляской случилось? ПОделись, может что посоветую.... У меня некий опыт в общени с мужем в этом плане имеется ;)
Просто муж считает, что коляска - это деньги на ветер и не одобряет моего желания купить хорошую коляску (не дороже 20 тысяч)... типа считает неоправданным вложением средств... не то, что ему денег жалко, а просто говорит, что это нецелесообразно :010:
а я бешусь, - почему другие жёны достойны в красивых колясках катать малышей, а я нет :008:... и вообще - первое авто в жизни мальчика должно быть достойным... :005:
А покупать что-то из-под палки, а не по велению сердца и разума я не привыкла :010:
какой у тебя срок? У тебя есть телефон врача? Мне кажется, что надо не на узи бежать, а врачу звонить. Мне в подобной ситуации назначали генипрал и верапамил. Если собереьшся принимать- скажи, поищу дозировку в своих записях. Выделений много или 1 капля? Идут или 1 раз мазнуло?
У меня была Узистка на севере, но сейчас она в декрете :(. Могу на Московской порекомендовать. Наташа также в Отто кого-то рекомендовала, но у меня в Отта ЗБ поставили, посему у меня к ним предубеждение....
ну я тоже думаю, что не страшно.
бортики вроде из 4х частей состоят. мне кажется, 2 по бокам и в изголовье и в ногах.
но то, что они по отдельности это точно!!
Я им позвонила. Девочка сказала, что у них берут в наши кроватки и просто натягивают посильнее. Я уже готова была заказать жирафов, но выяснилось, что они не голубые, а бирюзовые. Бирюзовые чего-то очень уж ярко для моей комнаты.... ВОт сижу думаю. Ко мне девочка в гости в понедельник приедет. Сейчас она в МОскве. Я думала сегодня заказать, чтоб ей завтра привезли. Теперь сомневаюсь....
Вика, а в Москве просто дешевле? у нас не пыталась их найти?
в Lapsi они ведь тоже есть, правда стоят около 5т.р.
Касательно МОсквы- я на очень многих Московских сайтах видела комплекты на 1-1.5 тр дешевле, чем такие же в Питере. Тот магазин, с которым сравниваются цены на закупке в ЛВ, вообще очень дорогой. Я все время сравниваю вот с этим: http://www.malenkie.ru/index.php?productID=5668
Блин, хочу жирафов. Ну почему они бирюзовые, а не голубые? :110::110::110:
Девочки, я пришла с сахарной кривой, показатели такие 4,6 - 6,2 - 6,7, тетка сказала, что в норму вписываюсь...но меня смущает последняя цифра, она разве не должна понижаться?
Перестань париться. В норме- значит все ОК. Вообще по-моему последняя должна быть пониже, но возможно у тебя просто медленнее глюкоза усваивается или ты просто более активно второй час провела и это как-то повлияло на результат ИМХО. Не предумывай себе лишних проблем- в норме, значит в норме. ПОздравляю с хорошим результатом: :flower:
Просто муж считает, что коляска - это деньги на ветер и не одобряет моего желания купить хорошую коляску (не дороже 20 тысяч)... типа считает неоправданным вложением средств... не то, что ему денег жалко, а просто говорит, что это нецелесообразно :010:
а я бешусь, - почему другие жёны достойны в красивых колясках катать малышей, а я нет :008:... и вообще - первое авто в жизни мальчика должно быть достойным... :005:
А покупать что-то из-под палки, а не по велению сердца и разума я не привыкла :010:
1. Надо нажимать не на то, что тебе красивая нужна, а на то, что надежная. Красивых как раз очень много недорогих. В коляске самое дорогое- это нижняя металлическая часть. Поищи отзывы в интернете о тех колясках, которые ты выбрала и негативные про недорогие коляски. Таких много.
2. Моего купили технические характеристики коляски. Он п отом сам всем рассказывать начал, что это просто мерседес какой-то, хотя еще в магазине бурчал, что я готова переплачивать за какую-то "тряпку". Поищи технические характеристики, подпхни их мужу и постарайся описать зачем все эти прибамбасы нужны и как без них тебе маленькой будет сложно с этой коляской управляться.
2. Вы одного малыша планируете или двоих? Если двоих, то покупать б/у ну или очень дешевую б/у (после 2х малышей или укатанную или б/у ненадежной фирмы)- не выгодно, т.к. потом придется для следующего малыша другую покупать. А так двоих откатаете и еще потом продать можно будет.
Клыкастая
11.03.2010, 15:35
У меня 6 нед 4 дн, крови нет, мажет так, как у меня было в день предполагаемых мес. , т.е. выделения бежевые, обычные бели, но видно что окрашены. Но живот тянет сильно, выпила папаверин - не помогло.
1. Надо нажимать не на то, что тебе красивая нужна, а на то, что надежная. Красивых как раз очень много недорогих. В коляске самое дорогое- это нижняя металлическая часть. Поищи отзывы в интернете о тех колясках, которые ты выбрала и негативные про недорогие коляски. Таких много.
2. Моего купили технические характеристики коляски. Он п отом сам всем рассказывать начал, что это просто мерседес какой-то, хотя еще в магазине бурчал, что я готова переплачивать за какую-то "тряпку". Поищи технические характеристики, подпхни их мужу и постарайся описать зачем все эти прибамбасы нужны и как без них тебе маленькой будет сложно с этой коляской управляться.
2. Вы одного малыша планируете или двоих? Если двоих, то покупать б/у ну или очень дешевую б/у (после 2х малышей или укатанную или б/у ненадежной фирмы)- не выгодно, т.к. потом придется для следующего малыша другую покупать. А так двоих откатаете и еще потом продать можно будет.
Просто мой муж же свою дочку няньчил и разбирается, что дорогая коляска еще не говорит о её надежности... во времена своего первого ребенка они жили очень бедно и покупали все очень б/у - ничего не ломалось и все служило как надо за минимальные деньги... и сейчас он хочет поступать так же... но коляска, как машина, это же еще и удовольствие от вождения :love:... и красота... сам бы вот тоже мог бы ездить не на Субару, а на Жигулях...
А про второго ребенка - это отдельная тема... для мужа ведь это будет уже третий ребенок - он боится ответственности, так что не хочет пока это обсуждать...
Вика, спасибо за советы :flower:... Твой муж гораздо более вменяемый, чем мой.. :010:
мой конечно уже согласился на любую коляску, но мне важно, чтобы он меня понял :love:, а не просто тупо отмахнулся...
У меня 6 нед 4 дн, крови нет, мажет так, как у меня было в день предполагаемых мес. , т.е. выделения бежевые, обычные бели, но видно что окрашены. Но живот тянет сильно, выпила папаверин - не помогло.
Нужен метацин, ударная доза прогестерона и постельный режим! И в ближайшее время к врачу и на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ты принимаешь? На гормоны сдавала? Если тянет на этом сроке лучше прогестерон (утрожестан или дюфастон), наверное. Плюс метацин снимает тонус.... Раз такой небольшой срок, то УЗИ наверное имеет смысл. Сходи, заодно сердце послушаешь. На крайний случай позвони в Отта- там по-моему можно сразу после работы попасть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто мой муж же свою дочку няньчил и разбирается, что дорогая коляска еще не говорит о её надежности... во времена своего первого ребенка они жили очень бедно и покупали все очень б/у - ничего не ломалось и все служило как надо за минимальные деньги... и сейчас он хочет поступать так же... но коляска, как машина, это же еще и удовольствие от вождения :love:... и красота... сам бы вот тоже мог бы ездить не на Субару, а на Жигулях...
А про второго ребенка - это отдельная тема... для мужа ведь это будет уже третий ребенок - он боится ответственности, так что не хочет пока это обсуждать...
Вика, спасибо за советы :flower:... Твой муж гораздо более вменяемый, чем мой.. :010:
думаю, что они оба маловменяемые :065: Я думаю, что мой не согласился бы, если бы я не сказала, что я куплю, а он отдаст мне сумму, на которую рассчитывал. У тебя свои деньги есть? ПОнимаю, что с точки зрения семейной жизни это неправильно, но для сохранения своей нервной системы- это вариант.
По поводу машины- этой мой любимый аргумент. Мой тоже ездит на дорогущей, лыжи недешевые покупает... зато на остальном с радостью экономит. И мне сложно ему объяснить, что это просто вопрос разных ценностей. Удачи тебе. Время еще есть, надеюсь твоя возьмет @@@@@@@@@@@@@
PS На счет того, чтобы понял, я бы рекомендовала не заморачиваться. Это очень вряд ли :065::065::065::065:
katkrol73
11.03.2010, 15:48
Полина с выпиской! Хорошо, что все хорошо!:flower:
радио-няня еще.
А мы купили радионяню, она день поработала и стала так фонить, что моя нервная система очень нервничает)))) Поедет муж сдавать ее...Интересно, это все так фонят или нам бракованная досталась?
Катюш, девочки правильно написали, лучше понемногу уже начинать закупаться, так дешевле и проще будет.
Оль, УЗИ можно в сканди сделать быстро.
У тебя просто средняя цифра не сильно выросла. Может просто глюкоза усваивается не очень быстро? Раз сказали, что норма, значит норма. ты когда к Комарову?
Надо но-шпу выпить и прогестерн. Ты что принимаешь утрик или дюф? При мазне надо разом 4 таблетки дюфа и потом каждые 8 часов по таблетке его принимать, пока мазня не пройдет. Но лучше, конечно, с врачом срочно посоветоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
11.03.2010, 15:52
Главное,без паники!Прими что-нибудь успокаительное.Может,все-таки скорую и на сохранение,лучше не тянуть и перебдеть,мне кажется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз тебе сказали,что все нормально,зачем ты выискиваешь отклонения?
Кукабара
11.03.2010, 15:56
Катя, у нас тоже радионяня фонила и меня этим бесила, поэтому я ей почти не пользовалась, а мыслей, что бракованная не было, я решила что она дешевая, покупали за 1500 тогда
Оля, я бы наверно скорую вызвала, а то шляться туда, сюда только хуже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Клыкастая
11.03.2010, 16:01
Прогик выпила 2 таб. по 200, папаверин выпила 2 таб, сейчас подруга заедет - поеду на узи... Девочки нужны ваши кулачки!!!!
Клыкастая
11.03.2010, 16:02
Просто весь прикол в том, что я сегодня работаю и еще 6 дней подряд... на работе не хотела говорить, если что, то скажу, что киста...
думаю, что они оба маловменяемые :065: Я думаю, что мой не согласился бы, если бы я не сказала, что я куплю, а он отдаст мне сумму, на которую рассчитывал. У тебя свои деньги есть? ПОнимаю, что с точки зрения семейной жизни это неправильно, но для сохранения своей нервной системы- это вариант.
По поводу машины- этой мой любимый аргумент. Мой тоже ездит на дорогущей, лыжи недешевые покупает... зато на остальном с радостью экономит. И мне сложно ему объяснить, что это просто вопрос разных ценностей. Удачи тебе. Время еще есть, надеюсь твоя возьмет @@@@@@@@@@@@@
PS На счет того, чтобы понял, я бы рекомендовала не заморачиваться. Это очень вряд ли :065::065::065::065:
Мой говорит, что дело не в деньгах, а в принципе... покупать то я все-равно на свои буду - просто хотела начать правильную совместную жизнь, принимать совместные решения о тратах на малыша... :love:
Прогик выпила 2 таб. по 200, папаверин выпила 2 таб, сейчас подруга заедет - поеду на узи... Девочки нужны ваши кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто весь прикол в том, что я сегодня работаю и еще 6 дней подряд... на работе не хотела говорить, если что, то скажу, что киста...
я тоже когда проблемы были на кисту свалила, вернее на полип. Начальник мужчина, он поверил
Марина Псков
11.03.2010, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина с выпиской! Хорошо, что все хорошо!:flower:
Спасибо, Каюша!:flower: Сама поверить не могу, что легко так отделалась, почему-то в переворот уже совсем не верилось, я так и не поняла когда он это сделал :love:
Теперь правда боюсь родов, уже настроилась на КС, что усну и малыш появится, а теперь самой поработать надо!:)
Клыкастая
11.03.2010, 16:08
А про полип что говорить? Какие симптомы? У меня начальник женщина и чуть-чуть шарит в гинекологии, т.к. у самой проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забудь о работе, сейчас главное - малыш!
И хорошо бы метацин все-таки... папаверин не такой эфективный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забудь о работе, сейчас главное - малыш!
И хорошо бы метацин все-таки... папаверин не такой эфективный...
Добавляю кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Подумала на счет подарков, пока на блендере остановилась. Шезлонг и радионяня хорошие подарки, но шезлонг легко заменяет автокресло (мои подруги его использовали), да и собаченция в том доме большущая... ребенка просто так не оставишь. Радионяня фонит, говорите...
Тыблонька
11.03.2010, 16:22
А про полип что говорить? Какие симптомы? У меня начальник женщина и чуть-чуть шарит в гинекологии, т.к. у самой проблемы.
не забивай себе голову этим..пространственно скажи,без четких формулировок.."кажется полип кровит".....
кулачков тебе много-много на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полип может кровить и удаляют ихз кажется под наркозом. Скажи, что стало мазать в середине цикла, позвонила гинекологу и она сказала, что скорее всего полип и надо приехать на осмотр. Единственное не думаю, что с полипом все так срочно, но ты можешь сказать, что она только в рабочее время принимает, а ты к другому врачу не хочешь
не забивай себе голову этим..пространственно скажи,без четких формулировок.."кажется полип кровит".....
кулачков тебе много-много на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Ничего особо не объясняй! Скажи - надо срочно к врачу! Потому что если что (ТТТ) - то обязательно в больничку ложись - тогда и придумаешь что сказать!
katkrol73
11.03.2010, 17:14
Катя, у нас тоже радионяня фонила и меня этим бесила, поэтому я ей почти не пользовалась, а мыслей, что бракованная не было, я решила что она дешевая, покупали за 1500 тогда
Оля, я бы наверно скорую вызвала, а то шляться туда, сюда только хуже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И мы тоже недорогую купили, может потому и фонит..
Оля, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Каюша!:flower: Сама поверить не могу, что легко так отделалась, почему-то в переворот уже совсем не верилось, я так и не поняла когда он это сделал :love:
Теперь правда боюсь родов, уже настроилась на КС, что усну и малыш появится, а теперь самой поработать надо!:)
Вот видишь, не верила в малыша, а он взял и все сделал как надо!!! Надо верить, малыши они умные! Не бойся родов, все у тебя получится! Эта работа самая главная в жизни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот видишь, не верила в малыша, а он взял и все сделал как надо!!! Надо верить, малыши они умные! Не бойся родов, все у тебя получится! Эта работа самая главная в жизни!
Золотые слова! Девочки, а при родах волнуешься как на экзамене или нет?... Нервничаешь или нет?
3 месяца- это вообще не срок для планирования и переживать не стоит. Понимаю, что хочется прямо сейчас, но.... пол года- год- это вполне нормально. Я все планировала, что через 2-3 месяца после свадьбы забеременею и рожу, в результате Б наступила через год и 2 месяца после свадьбы. И ничего в этом страшного нет. Даже наоборот с финансовой и карьерной точки зрения возможно и лучше, что это произошло позже- я больше долгов отдать успела + у мужа ситуация более нормальная на работе стала. Так что посмотри на ситуацию с другой стороны- уверена, что ты и в ней найдешь позитив. И все обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@
....
Я понимаю, что 3 месяца - не срок. И не напрягалась бы так сильно, и не расстраивалась , если бы не эндометриоз))))
У нас тоже свадьба была 2 года назад, а живем вместе 8 лет.....
Девчоки уже писали, мне кажется лучше сразу в Отто поехать!!!!!
Вот и правильно. раскисать нельзя, малыш прийдет к позитивной мамочке:flower: Я кстати вспомнила, что у меня тоже в цикле до Б. была киста, делала уколы прогестерона и в Б. была киста ЖТ, она боли кстати давала страшно было, но ничего все позади :support: и у тебя получится!
Может норкалут тоже прогестерон?
АПЧХИ не тебя!
@@@
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться не раскисать
Валя, врач у тебя хороший! Вон Катя же ей доверилась в свое время и теперь у неё есть Лёвушка и у тебя будет... так что верь врачу! Я сразу поняла, что это не врач тебя запугивает, а ты сама себя накручиваешь... может как-нибудь отвлечься... на хобби или на работу или еще на что-то... чтобы воспринимать планирование спокойнее?
А препарат этот - это обычный контрацептив! При кисте многим на один месяц контрацептив назначают для нормализации гормонального фона! так что пей спокойно и не парься!
:
Да, я знаю, что она Катюше вон как помогла!!!!!!
Верю только этому врачу!
Я понимаю, что 3 месяца - не срок. И не напрягалась бы так сильно, и не расстраивалась , если бы не эндометриоз))))
У нас тоже свадьба была 2 года назад, а живем вместе 8 лет.....
столько ждали, что по сравнению с этим вам совсем чуть-чуть осталось. Это мне уже 34, мужу в конце марта 36 будет, а мы еще минимум 1го хотим, а я бы так вообще еще 2х родила (по крайней мере сейчас так кажется). Поэтому я все более нервно переживала. Но все получилось (тттчнс) и у тебя получится.
Девочки, я заказала комплект с жирафами... + еще дополнительно к ним сменный комплект белья. Мужу даже не буду говорить, что на это 5тр потратила, а то он меня прибьет. :065: Вот такая семейная арифметика- последний раз отрываюсь перед декретом.
Попросила подружку привезти из Москвы: завтра ее брат дома получит набор и расплатится, а она мне на следующей неделе привезет и я ей деньги отдам. Надеюсь никто ничего не перепутает и это того стоит. Я решила, что мне как-то спокойнее импортное за 4200 купить, чем отечественное- в интернет-магазине очень сложно качество понять.
Девочки, я заказала комплект с жирафами... + еще дополнительно к ним сменный комплект белья. Мужу даже не буду говорить, что на это 5тр потратила, а то он меня прибьет. :065: Вот такая семейная арифметика- последний раз отрываюсь перед декретом.
Попросила подружку привезти из Москвы: завтра ее брат дома получит набор и расплатится, а она мне на следующей неделе привезет и я ей деньги отдам. Надеюсь никто ничего не перепутает и это того стоит. Я решила, что мне как-то спокойнее импортное за 4200 купить, чем отечественное- в интернет-магазине очень сложно качество понять.
Вика, ты мне хорошую идею подала!! раз в Москве они подешевле, то я тоже могу заказать, чтобы подруге привезли, а она как раз в Питер в мае приезжает, сможет привезти.
я в Lapsi посмотрю импортные, выбиру что понравиться и через интернет магазин заказ сделаю.
и ты потом расскажи, как тебе качество
Вика, ты мне хорошую идею подала!! раз в Москве они подешевле, то я тоже могу заказать, чтобы подруге привезли, а она как раз в Питер в мае приезжает, сможет привезти.
я в Lapsi посмотрю импортные, выбиру что понравиться и через интернет магазин заказ сделаю.
и ты потом расскажи, как тебе качество
Я тоже в Лапси смотрела, но уже не помню что именно. Сбрось ссылку плз. Мне уже поздно, но я пока не могу остановиться....
Мне надо было бы комплектом ограничиться, но я зачем-то еще сменный комплект белья заказала. В общем у меня реально надо деньги отнимать и дозированно выдавать. Мне на себя все жалко, а я на малыша все трачу и трачу....Надеюсь марика хотя бы спать в кроватке будет ттт
Я тоже в Лапси смотрела, но уже не помню что именно. Сбрось ссылку плз. Мне уже поздно, но я пока не могу остановиться....
Мне надо было бы комплектом ограничиться, но я зачем-то еще сменный комплект белья заказала. В общем у меня реально надо деньги отнимать и дозированно выдавать. Мне на себя все жалко, а я на малыша все трачу и трачу....Надеюсь марика хотя бы спать в кроватке будет ттт
вот ссылка на лапси http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4
но там эти комплекты не очень удобно смотреть. мне кажется, что не все представлено
белье все равно пригодиться, стирать то надо будет. правда наверно можно было и подешевле купить :073:
katkrol73
11.03.2010, 18:34
Девочки, всем привет от Кати-Мереки. Я ей в контакте написала. У нее все хорошо, очень много работы, но обещала на след недели к нам вернуться))) Всем передавала привет!
Золотые слова! Девочки, а при родах волнуешься как на экзамене или нет?... Нервничаешь или нет?
Катюш, на родах уже нет времени волноваться, там надо работать:)) правильно дышать и обезбаливаться.Так что там уже не до волнений. Тем более, что понимаешь, что скоро своего малыша увидишь))):love:
вот ссылка на лапси http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4
но там эти комплекты не очень удобно смотреть. мне кажется, что не все представлено
белье все равно пригодиться, стирать то надо будет. правда наверно можно было и подешевле купить :073:
А почему именно там? Мне кажется, что там тот же выбор, что и на сайте, который я тебе сбрасывала, только дороже. Или я ошибаюсь? Ты какой комплект выбрала?
То, что дешевле можно было выбрать комплект сменного белья, это точно, но я хотела чтоб подходило к бортикам. Больше постельного вообще покупать не планировала- только однотонные простыни, пододеяльники и пеленки.
А почему именно там? Мне кажется, что там тот же выбор, что и на сайте, который я тебе сбрасывала, только дороже. Или я ошибаюсь? Ты какой комплект выбрала?
так я в лапси просто хотела в живую на них посмотреть, там многие бортики в кроватки вставлены. покупать если буду, то конечно лучше через интернет магазин, чтобы дешевле было, т.к. в лапси дорого.
мы и с комодом так сделали, в лапси съездили посмотрели, выбрали, а потом я его в интернете нашла дешевле на пару тысяч
просто, т.к. время у меня еще есть, то мне хочется в живую смотреть на то, что я заказывать собираюсь.
и я просто кроме лапси не знаю других магазинов (реальных), где есть большой выбор импортных бортиков, чтобы в живую посмотреть
так я в лапси просто хотела в живую на них посмотреть, там многие бортики в кроватки вставлены. покупать если буду, то конечно лучше через интернет магазин, чтобы дешевле было, т.к. в лапси дорого.
мы и с комодом так сделали, в лапси съездили посмотрели, выбрали, а потом я его в интернете нашла дешевле на пару тысяч
просто, т.к. время у меня еще есть, то мне хочется в живую смотреть на то, что я заказывать собираюсь.
и я просто кроме лапси не знаю других магазинов (реальных), где есть большой выбор импортных бортиков, чтобы в живую посмотреть
а, поняла.... Я бы тоже съездила, но с мужем выбирать бесполезно- он не терпит, когда я больше 5 минут у одного товара стою, а одной мне сейчас вообще не выбраться. В общем заказала и все тут...
Кстати, в коляску тоже комплект нужен или где-то просто простынки продаются? Хочу купить пару однотонных каких-нибудь. Не посоветуете где посмотреть?
Как на улице сегодня славно!:)
И мы тоже недорогую купили, может потому и фонит..
Оля, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот видишь, не верила в малыша, а он взял и все сделал как надо!!! Надо верить, малыши они умные! Не бойся родов, все у тебя получится! Эта работа самая главная в жизни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки складываю в копилочку:flower: А малыш конечно умничка, не устаю теперь его хвалить. А не верила я когда мне в ЖК уже почти в 38 недель сказали, что тазовое. Я подумала, что теперь он слишком большой для переворота! Может в ЖК так смотрели, кто их знает, а может повернулся после.
Вика, поздравляю! Что с машиной?
Девочки, всем привет от Кати-Мереки. Я ей в контакте написала. У нее все хорошо, очень много работы, но обещала на след недели к нам вернуться))) Всем передавала привет!
Катюш, на родах уже нет времени волноваться, там надо работать:)) правильно дышать и обезбаливаться.Так что там уже не до волнений. Тем более, что понимаешь, что скоро своего малыша увидишь))):love:
Спасибо за привет от Кати, очень хорошо, что у неё все ОК:support:
А насчет дыхания там подскажут в процессе?
katkrol73
11.03.2010, 19:24
Как на улице сегодня славно!:)
Спасибо, кулачки складываю в копилочку:flower: А малыш конечно умничка, не устаю теперь его хвалить. А не верила я когда мне в ЖК уже почти в 38 недель сказали, что тазовое. Я подумала, что теперь он слишком большой для переворота! Может в ЖК так смотрели, кто их знает, а может повернулся после.
Спасибо за привет от Кати, очень хорошо, что у неё все ОК:support:
Да, там подскажут, конечно. Главное точно слушаться акушерку и стараться!
Да, Вика, и правда, что с машиной?
Коробчонка
11.03.2010, 19:24
Перестань париться. В норме- значит все ОК. Вообще по-моему последняя должна быть пониже, но возможно у тебя просто медленнее глюкоза усваивается или ты просто более активно второй час провела и это как-то повлияло на результат ИМХО. Не предумывай себе лишних проблем- в норме, значит в норме. ПОздравляю с хорошим результатом: :flower:
Не, второй час точно также провела - сидела радио слушала:) ну дай Бог, чтобы было все хорошо! Спасибо!
А мы купили радионяню, она день поработала и стала так фонить, что моя нервная система очень нервничает)))) Поедет муж сдавать ее...Интересно, это все так фонят или нам бракованная досталась?
У тебя просто средняя цифра не сильно выросла. Может просто глюкоза усваивается не очень быстро? Раз сказали, что норма, значит норма. ты когда к Комарову?
У меня радионяня очень редко фонила и то, когда близко обе стояли...у меня была тефаль...поэтому, считаю радионяню великим достижением человека!!!!!!! очень мне помогла! у нас квартира 3-х комнатная, ребенок спит в дальней комнате, я на кухне, без няньки бы и не услышала...и еще на даче очень выручала...
К Комарову иду в понедельник вечером, там и узнаем!
Раз тебе сказали,что все нормально,зачем ты выискиваешь отклонения?
да я не выискиваю, просто показалось, что цифры не очень хорошие....да и тетка там не врач ведь!
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
уже не успеешь волноваться, думаешь о другом!
Вика, посмотри по этой ссылке http://www.piccolino.ru/action.php?cat=157
у них же вроде какая то акция, получается бортики стоят всего 1990р. ты это не уточняла??
п.с. напутала я :008: это просто белье+подушка, одеяло, т.е. без бортиков
Тыблонька
11.03.2010, 19:30
по мне так экзамен страшнее:))в отличие от экзамена в родах тебе подсказывают ,что делать и когда,управляют тобой,куда идти и как дышать..
У меня радионяня очень редко фонила и то, когда близко обе стояли...у меня была тефаль...поэтому, считаю радионяню великим достижением человека!!!!!!! очень мне помогла! у нас квартира 3-х комнатная, ребенок спит в дальней комнате, я на кухне, без няньки бы и не услышала...и еще на даче очень выручала...
я вот заказала в подарок радионяню,а после отзывов о том,что фонит.как-то в недоумении:005:
Natashik_K
11.03.2010, 19:38
Девочки, всем привет!
У меня второй день какое-то сонное состояние... вчера вообще до часу дня спала:010: Видимо погода так на меня влияет!
Вчера с мужем ходили в ресторан, у свекрови моей было мероприятие, так славно посидели и сегодня я что-то отекла :001: Сегодня ничего почти не ела, вернее ела легкую пищу, вроде полегче стало. Сегодня зато сделала маникюр, педикюр, дождалась ремонтника, который нам составил смету на укладку плитки, жду, когда из максидома привезут нам нашу плитку и унитаз новый)) А сантехник гад так и не пришел, тормозит мне весь процесс :015:
Завтра в ЖК идти, как туда не хочется! Я в отта с удовольствием езжу к своему врачу, а в ЖК ну совсем без настроения!
Я еще завтра не принесу ей узи, ее почему-то не устроило то, что мне в 31 неделю делали, когда я в Отта лежала....Сказала заново делать,а я не сделала, только доплер есть у меня! В общем отдам только то, что есть!
Оля, тебе много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все было хорошо! :091::091::091:
Девочки, не знаете, что это может быть, когда временами потягивает низ живота? У меня с утра такое бывает....
Хорошо, что у Кати все отлично!
Катюш, ты наш психолог))) Тебя почитаешь и уже рожать не страшно!:flower:
С машиной пока ничего- второй день общаюсь с лохами в страховой. Они чего-то там все уточняют то один, то другой. Сегодня пацан обещал чего-то там согласовать/уточнить в том месте, где оценку ремонта делали. Сказал завтра с утра звонить.
На счет дыхания: мне вообще и врач и акушерка говорят, что они скажут как когда дышать и что вообще мне курсы не нужны. :)) Дай то бог :091::091::091:
Вика, посмотри по этой ссылке http://www.piccolino.ru/action.php?cat=157
у них же вроде какая то акция, получается бортики стоят всего 1990р. ты это не уточняла??
п.с. напутала я :008: это просто белье+подушка, одеяло, т.е. без бортиков
Да. Там без бортиков, а я вообще ради них все затеяла. Одеяло и подушку мне сестра отдать должна. Ну, буду их в коляске наверное использовать. А балдахины мне не нравятся, по-моему от них только пыль. В общем, когда привезут расскажу.
Natashik_K
11.03.2010, 19:43
С машиной пока ничего- второй день общаюсь с лохами в страховой. Они чего-то там все уточняют то один, то другой. Сегодня пацан обещал чего-то там согласовать/уточнить в том месте, где оценку ремонта делали. Сказал завтра с утра звонить.
На счет дыхания: мне вообще и врач и акушерка говорят, что они скажут как когда дышать и что вообще мне курсы не нужны. :)) Дай то бог :091::091::091:
Да. Там без бортиков, а я вообще ради них все затеяла. Одеяло и подушку мне сестра отдать должна. Ну, буду их в коляске наверное использовать. А балдахины мне не нравятся, по-моему от них только пыль. В общем, когда привезут расскажу.
Мне тоже сказали, что курсы мне тоже не нужны!:)) Будем надеяться! А вообще мне кажется интуиция сама подскажет как и что нужно делать! Инстинкт сработает и сами по себе задышим правильно и позы правильные найдем, которые боль уменьшают!
Вика, я вдохновилась вашей с Юлей перепиской и решила себе конвертик заказать, только пока не решила какой :009:
этот http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4&tid=687
или этот http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4&tid=1175
Посоветуйте, какой лучше :008:
Девочки, всем привет!
У меня второй день какое-то сонное состояние... вчера вообще до часу дня спала:010: Видимо погода так на меня влияет!
Вчера с мужем ходили в ресторан, у свекрови моей было мероприятие, так славно посидели и сегодня я что-то отекла :001: Сегодня ничего почти не ела, вернее ела легкую пищу, вроде полегче стало. Сегодня зато сделала маникюр, педикюр, дождалась ремонтника, который нам составил смету на укладку плитки, жду, когда из максидома привезут нам нашу плитку и унитаз новый)) А сантехник гад так и не пришел, тормозит мне весь процесс :015:
Завтра в ЖК идти, как туда не хочется! Я в отта с удовольствием езжу к своему врачу, а в ЖК ну совсем без настроения!
Я еще завтра не принесу ей узи, ее почему-то не устроило то, что мне в 31 неделю делали, когда я в Отта лежала....Сказала заново делать,а я не сделала, только доплер есть у меня! В общем отдам только то, что есть!
Оля, тебе много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все было хорошо! :091::091::091:
Девочки, не знаете, что это может быть, когда временами потягивает низ живота? У меня с утра такое бывает....
Ого, я с педикюром уже давно завязала!:) Ты молодец, раз ещё можешь это сделать.:)
А на ЖК забей, я бы не стала переделывать только потому что они так говорят.
У меня тоже ночью потягивало, но думаю это был результат осмотра:001:
Понятно, советский сервис.
Все-таки иногда без машины очень плохо, мы вот сейчас озадачились как добираться в РД будем, задача совсем не из легких! Такси рожениц не берет, скорая может не захотеть везти в нужный РД даже за деньги. Знакомых с машиной очень мало.:(
.
Это просто отлично!:support:
Мне тоже сказали, что курсы мне тоже не нужны!:)) Будем надеяться! А вообще мне кажется интуиция сама подскажет как и что нужно делать! Инстинкт сработает и сами по себе задышим правильно и позы правильные найдем, которые боль уменьшают!
Вика, я вдохновилась вашей с Юлей перепиской и решила себе конвертик заказать, только пока не решила какой :009:
Мне вот эти ОЧЕНЬ нравятся http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4&tid=687, НО подумайте сначала как малыша из РД повезете. У меня комбинезон превращается в конверт. Я его туту показывала мужу в виде конверта и говорю, что повезем из РД в нем, а он говорит "не подойдет, мы не сможем ее в конверте в автокресло уложить" и я поняла, что он прав. Хорошо, что не купила конверт, а этот комбинезон можно и как конверт и со штанишками.
мне нравятся оба, только мне кажется с мишкой прохладноватый будет?
Все-таки иногда без машины очень плохо, мы вот сейчас озадачились как добираться в РД будем, задача совсем не из легких! Такси рожениц не берет, скорая может не захотеть везти в нужный РД даже за деньги. Знакомых с машиной очень мало.:(
Ты меня озадачила. Я то думала, что если муж будет на работе, когда схватки начнутся, я такси буду вызывать :(. У нас было 2 машины- у мужа, слава БОгу, на ходу ттт, но все равно его же дома может не быть :016:. И как люди в таких случаях поступают спрашивается? :009:
на счет советского сервиса- мне уже главное, чтоб они деньги выплатили в конце концов и поскорее, чтоб можно было машину забрать и начать что-то делать, чтоб хотя бы понять во сколько все это "удовольствие" мне встанет :(
Natashik_K
11.03.2010, 20:00
Ого, я с педикюром уже давно завязала!:) Ты молодец, раз ещё можешь это сделать.:)
А на ЖК забей, я бы не стала переделывать только потому что они так говорят.
У меня тоже ночью потягивало, но думаю это был результат осмотра:001:
Понятно, советский сервис.
Это просто отлично!:support:
Полина, я же не сама)) Я к своей маникюрше хожу, она-то мне все и делает, самой у меня не получается :))
Я вот тоже не стала повторно делать узи. Мне просто в Отта врач сказала сделать доплер,я сделала, вот и отнесу им его!
Ничего, тебе уже совсем чуть-чуть осталось)):love: гуляй побольше! Ходи пешочком!
Мне вот эти ОЧЕНЬ нравятся http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=132&razdel=4&tid=687, НО подумайте сначала как малыша из РД повезете. У меня комбинезон превращается в конверт. Я его туту показывала мужу в виде конверта и говорю, что повезем из РД в нем, а он говорит "не подойдет, мы не сможем ее в конверте в автокресло уложить" и я поняла, что он прав. Хорошо, что не купила конверт, а этот комбинезон можно и как конверт и со штанишками.
Вот мне тоже очень понравился этот конверт, а второй привлекает тем, что не просто конверт на один раз, а то, что по сути это одеяло, которое можно использовать еще очень долгое время! там размеры 100см на 100 см.. В общем подумаю) Вопрос с автокреслом у меня все время в голове))
мне нравятся оба, только мне кажется с мишкой прохладноватый будет?
не знаю даже, вообще там написано, что наполнение синтепоновое, а верх флисовый, по идее не должен быть холодным..:009:
Ты меня озадачила. Я то думала, что если муж будет на работе, когда схватки начнутся, я такси буду вызывать :(. У нас было 2 машины- у мужа, слава БОгу, на ходу ттт, но все равно его же дома может не быть :016:. И как люди в таких случаях поступают спрашивается? :009:
на счет советского сервиса- мне уже главное, чтоб они деньги выплатили в конце концов и поскорее, чтоб можно было машину забрать и начать что-то делать, чтоб хотя бы понять во сколько все это "удовольствие" мне встанет :(
Сколько ему с работы ехать? По-идее роды - дело не быстрое должен успеть.
Natashik_K
11.03.2010, 20:02
Я слышала, что некоторые такси не везут, а некоторые везут) Это как повезет! Думаю, безвыходных ситуаций не бывает! Да по сути и со скорой можно договориться, только они там все через чур принципиальные :015:
Ну а с другой стороны первые роды редко когда стремительные и быстрые, поэтому муж может и успеть приехать с работы))
Наташа, я планирую покупать на выписку тот, что флисовый, беленький. как его увидела, еще месяца 3 назад, так влюбилась и больше даже смотреть ничего не хочу!!
и тоже привлекло, что его потом как плед/одеялко использовать можно
но мне кажется, что он прохладный... думала, что как раз на лето самое то...
Lyalyushka
11.03.2010, 20:26
А обезбаливаться,это ты что имеешь ввиду?
Девочки, всем привет!
У меня как-то недавно было,что потягивало как при месячных,послабее,потом прошло ттт
На курсах,кстати про как дышать мало рассказывают.Как правильно грудью кормить,что делать,если уменьшается или приливы молока,какие с грудью могут быть проблемы.Про питание,про прикормы и т.д.А то я представила как на курсах три месяца все такие приходят и начинается-уф,уф,уф и т.п.:046:
Я слышала, что некоторые такси не везут, а некоторые везут) Это как повезет! Думаю, безвыходных ситуаций не бывает! Да по сути и со скорой можно договориться, только они там все через чур принципиальные :015:
Ну а с другой стороны первые роды редко когда стремительные и быстрые, поэтому муж может и успеть приехать с работы))
Говорят,со скорой можно за денежку договориться
Сколько ему с работы ехать? По-идее роды - дело не быстрое должен успеть.
в принципе не очень далеко, если он в офисе будет. Может ведь и по делам поехать. Ну и зависит от того не сойду ли я с ума, пока он доедет :065:
На курсах,кстати про как дышать мало рассказывают.Как правильно грудью кормить,что делать,если уменьшается или приливы молока,какие с грудью могут быть проблемы.Про питание,про прикормы и т.д.А то я представила как на курсах три месяца все такие приходят и начинается-уф,уф,уф и т.п.:046:
по-моему про все это можно в книжках прочитать. Я на курсы именно из-за дыхания хотела, чтоб мне сказали что правильно, что нет, ну и заставить себя практиковаться. А вообще в интернете неплохие видео. Я вчера даже заставила себя минут 10 посмотреть видео и подышать. но на долгую практику меня не хватает.
Natashik_K
11.03.2010, 20:36
Наташа, я планирую покупать на выписку тот, что флисовый, беленький. как его увидела, еще месяца 3 назад, так влюбилась и больше даже смотреть ничего не хочу!!
и тоже привлекло, что его потом как плед/одеялко использовать можно
но мне кажется, что он прохладный... думала, что как раз на лето самое то...
Неужели на апрель такой не подойдет((( Это просто идеальный вариент, без всяких рюшечек и т.п.
В общем поеду туда съезжу)) Это же на Энгельса в торговом комплексе, заодно и коляску там посмотрю! А эти конвартики хоть на ощупь посмотрю!
:046::046::046:
Видимо считают, что этому не нужно оказывать должного влияния..( Ничего, прорвемся!!!
в принципе не очень далеко, если он в офисе будет. Может ведь и по делам поехать. Ну и зависит от того не сойду ли я с ума, пока он доедет :065:
Вика, но ведь рекомендуют когда схватки начинаются, никуда не торопиться.
как раз позвонишь мужу, сходишь в душ, соберешь вещи. он как раз и доедет.
вот если воды отойдут, то лучше конечно поторопиться
Неужели на апрель такой не подойдет((( Это просто идеальный вариент, без всяких рюшечек и т.п.
В общем поеду туда съезжу)) Это же на Энгельса в торговом комплексе, заодно и коляску там посмотрю! А эти конвартики хоть на ощупь посмотрю
да нет, наверно подойдет на апрель. я как-то не сообразила, что сейчас теплеть будет. просто такое ощущение, что мы в вечной мерзлоте живем :065:
тем более флис вобще теплый материал, и если там еще и синтепон, то не должно быть холодно.
я то просто думала малыша под конверт совсем легко одеть
Natashik_K
11.03.2010, 20:41
по-моему про все это можно в книжках прочитать. Я на курсы именно из-за дыхания хотела, чтоб мне сказали что правильно, что нет, ну и заставить себя практиковаться. А вообще в интернете неплохие видео. Я вчера даже заставила себя минут 10 посмотреть видео и подышать. но на долгую практику меня не хватает.
Мне родственница рассказывала про свои роды. Говорит, что организм сам все начинает делать правильно, рефлекторно. Но она тогда (8 лет назад рожала) пришла в родилку и улеглась, а надо было ходить, стоять, дышать, слушать акушерку и тогда весь процесс проходит быстрее. В общем она просто поленилась! Так что девочки, не будем лениться!
Lyalyushka
11.03.2010, 20:42
Да,я согласна,я ж тебе уже писала,что сама не очень рада этим курсам
В общем поеду туда съезжу)) Это же на Энгельса в торговом комплексе, заодно и коляску там посмотрю! А эти конвартики хоть на ощупь посмотрю!
:046::046::046:
Видимо считают, что этому не нужно оказывать должного влияния..( Ничего, прорвемся!!!Конечно,прорвемся:075:
Вика, но ведь рекомендуют когда схватки начинаются, никуда не торопиться.
как раз позвонишь мужу, сходишь в душ, соберешь вещи. он как раз и доедет.
вот если воды отойдут, то лучше конечно поторопиться
Ага,Юль.Вот и на курсах тоже говорят никуда не торопиться,спокойненько собираться.Только я себя представляю,когда мне покажется,что началось.Глаза на выкате и сирена такая,ааааааааааа,что делааааать:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.