Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
уррраааааа!!!!! :080::080::080::080:
Вика, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ведь вы так долго этого ждали!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо! береги себя и малышика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз поздравляю...
у меня почему то 3 день М не приходят, вчера на всякий случай сделала тест - 1 полоска. не знаю, что и думать....
Спасибо за подздравления! Надеюсь, что на этот раз все будет гладко. Уверена, что если спермик качественный, то тетя поможет выносить малыша- все рано определили, гормоны сдали, так что если что-подкорректируем.
Подожди еще 1-2 дня и сдай ХГЧ, если М не начнутся. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне можно в личку (в какой РД)
Приветик всем!!!:flower:
Ой девочки а на меня что-то накатывет в последнее время, гуляем с сынулей на площадке ,у нас мамочки уже половина по второму нарожали, многие спрашивают когда второго?. Я конечно не рапространяюсь, что у меня ЗБ была, а просто говорю как Бог даст, а у самой на душе "кошки скребут"так мне тоже хочется второго или вторую, а вообще вот бы сразу двойню родить.
Сегодня я сдала последние анализы которые мне навыписывала ЕВ. Все теперь остается дождаться результатов. Надеюсь меня скоро выпустят на беременность, хотя думаю, что не раньше ноября. Одно утешает, что с понедельника мне на работу, тогда хоть забываться буду потихоньку. Вобщем извините девочки, что вот так все выговорила вам, но больше некому, только вы можете понять...
Всем доброе утро!
У меня хорошие новости. Я беременна :080::080::080:
Сильно радоваться пока боюсь, учитывая прошлый опыт. Но пока все ТТТ
В пятницу утром сделала тест (26ДЦ). Была 2ая полоска-призрак. Вечером полоска стала ярче и я позвонила тете. Она сказала, что я сумасшедшгая, если делаю тест еще до задержки.
Потом сказала ехать с утра делать ХГЧ, причем ехать именно в 1 конкретную лабораторию, которой она теперь доверяет :010:. Лаборатория в Купчино. С моим географическим кретинизмом ехала я туда 2 часа. Заблудилась, поревела. Ну это лирика.
Результат ХГЧ- 99.7, т.е. ровно 2 недели на 27 ДЦ. Сразу же сдала на гормоны: прогестерон, тестестерон, эстрадиол, ДГЭА и гидростендион. Потратила всего 2700р :010:. Ужас! Но это не главное. Теперь жду результатов, чтоб понять какие таблетки принимать.
Тетя сказала продолжать принимать дюфастон. Я сказала, что у меня всю 2ую половину потягивает. Она сказала, что это недостаток прогестерона и назначила дополнительно к дюфастону на ночь 200мг утрожестана во влагалище. Поставила утрожестан- тянуть сразу же перестало. Потом сказала попринимать еще метацин по 2 таблетки в день, чтоб не было тонуса. После этого вообще все ТТТ.
Теперь главное получить результаты анализов и надеяться, что все будет ОК :091::091::091::091::091::091:
Очень нужна ваша поддержка. Стараюсь не волноваться, но думаю, что минимум месяц (или хотя бы пока не услышу сердечко) буду нервничать.
Виктория! Очень тихо поздравляю тебя! Бог в помощь! Главное - не нервничай и не дергайся. Сейчас я на тебя почихаю: АПЧ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
У меня тоже хорошая новость - В МГЦ в пятницу ездили - все в норме, соответствует сроку, видели как сосет пальчик, генетические маркеры в норме, патологий нет. Пол не виден. ПДР на 13.02.!:)
Всем доброе утро!
В пятницу утром сделала тест (26ДЦ). Была 2ая полоска-призрак. Вечером полоска стала ярче и я позвонила тете. Она сказала, что я сумасшедшгая, если делаю тест еще до задержки.
Потом сказала ехать с утра делать ХГЧ, причем ехать именно в 1 конкретную лабораторию, которой она теперь доверяет :010:. Лаборатория в Купчино. С моим географическим кретинизмом ехала я туда 2 часа. Заблудилась, поревела. Ну это лирика.
Результат ХГЧ- 99.7, т.е. ровно 2 недели на 27 ДЦ. Сразу же сдала на гормоны: прогестерон, тестестерон, эстрадиол, ДГЭА и гидростендион. Потратила всего 2700р :010:. Ужас! Но это не главное. Теперь жду результатов, чтоб понять какие таблетки принимать.
Тетя сказала продолжать принимать дюфастон. Я сказала, что у меня всю 2ую половину потягивает. Она сказала, что это недостаток прогестерона и назначила дополнительно к дюфастону на ночь 200мг утрожестана во влагалище. Поставила утрожестан- тянуть сразу же перестало. Потом сказала попринимать еще метацин по 2 таблетки в день, чтоб не было тонуса. После этого вообще все ТТТ.
Теперь главное получить результаты анализов и надеяться, что все будет ОК :091::091::091::091::091::091:
Очень нужна ваша поддержка. Стараюсь не волноваться, но думаю, что минимум месяц (или хотя бы пока не услышу сердечко) буду нервничать.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: Легкой тебе беременности, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория! Очень тихо поздравляю тебя! Бог в помощь! Главное - не нервничай и не дергайся. Сейчас я на тебя почихаю: АПЧ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
У меня тоже хорошая новость - В МГЦ в пятницу ездили - все в норме, соответствует сроку, видели как сосет пальчик, генетические маркеры в норме, патологий нет. Пол не виден. ПДР на 13.02.!:)
С хорошим узи!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девоньки когда встречаться будем?
Если честно- она меня так отчитывала, когда я сказала, что собираюсь загород, что про кого-то спрашивать я не рискнула. Мужа отправила в компанию, чтоб он не бурчал 2 дня под ухом (т.к. считает, что это бред, когда не разрешают на солнце). А тетя сказала, что мне сейчас нельзя сидеть на солнце, на земпле и т.п. Мои уверения, что лучше дышать воздухом, чем лежать дома перед телевизором, не убедили. В общем может это и неплохо, т.к. в субботу еще поятивало, а потом прошло. Может от таблеток, а может от того, что лежала.... Надеюсь, что в ближайшие месяцы мне можно будет вести активный образ жизни, а то капец :010:
Кстати. Вот что хотела сказать. Я реально замечала,что желтые выделения прекращались,когда начинала принимать дюфастон. В этом месяце даже дюфастон не помог- выделения были. А когда поставила утрожестан (В добавок к дюфастону)- сразу же выделения прекратились. И тетя сказала, что живот в течение цикла тянет именно из-за недостатка прогестерона. Так что имейте в виду.
посмотрим что мне еще анализы покажут.
Ну ты ж не последний раз с ней разговариваешь, спросишь может еще :008: А то может мне надо тоже прогестерон повышать, а я не знаю :073:
Касательно лаборатории. У тети новый бзик. Отправила меня в какой-то центр доказательной медицины. В принципе у них офисы по всему городу, но т.к. результат надо было срочно, то я поехала в лабораторию. Тетя сказала, что она ей очень доверяет и реактивы там лучше и т.п. Не заню правда это или нет- сказано- сделано.
Вообще лаборатория подороже СИтилаб. 5 гормон обошлось в 2тр. ХГЧ стоит 300+ забор. Срочный 2ой тариф, т.е. 700Р!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления и ЧИХИ. Сама радуюсь пока очень тихо. Пока вроде не нервничаю- поводов, слава богу, нет ТТТ. И ХГЧ за день до задержки почти 100- это хорошо.
А тебя поздравляю с хорошими результатами- самое опасное уже позади.
РОдишь малыша в день святого валентина :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: Легкой тебе беременности, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
С хорошим узи!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девоньки когда встречаться будем?
Эх, кто ж его знает.:005: На этой неделе кому удобно?
Кстати, такие погоды стоят чудные, может где-нить на улице посидеть в кафешке? :008:
Поздравляю с УЗИ :flower:
Кстати, на Вику то как раз уже чихать не надо ;) А вот на нас-самое то :019:
Спасибо за поздравления и ЧИХИ. Сама радуюсь пока очень тихо. Пока вроде не нервничаю- поводов, слава богу, нет ТТТ. И ХГЧ за день до задержки почти 100- это хорошо.
А тебя поздравляю с хорошими результатами- самое опасное уже позади.
РОдишь малыша в день святого валентина :flower:
Спасибо!
А ты свой то ПДР уже посчитала? ;)
Natashik_K
10.08.2009, 11:11
Всем доброе утро!
Поздравляю!!! Береги себя и слушайся тетю!!!
А у меня тоже 2// :support:
Поздравляю с УЗИ :flower:
Кстати, на Вику то как раз уже чихать не надо ;) А вот на нас-самое то :019:
А ты свой то ПДР уже посчитала? ;)
Вообще боюсь что-то считать в этот раз- столько раз считала, а толку :(. НО удержаться, конечно, не смогла и просто по календарю прикинула, что 18 апреля. Надеюсь,ч то малыш дотянет до 22мая, а то 2х овнов дома я не перенесу. Причем муж тоже овен и тоже тигр :010::010::010::010: Если у малыша будет характер, как у папочки, то лучше сразу же куда-нибудь эмигрировать и оставить их вдвоем бадаться :004:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!! Ну все, поперло!!!
А у тебя какой ПДР получается? И какой ДЦ?
Natashik_K
10.08.2009, 11:18
Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!! Ну все, поперло!!!
А у тебя какой ПДР получается? И какой ДЦ?
ТТТ не сглазить))
У меня уже неделя задержки,я просто не рыпалась никуда, единственно за день до задержки сдела на ХГЧ и на прогик, правда ХГЧ был 32, но тесты с каждым днем были вес ярче, больше я не сдавала ничего)) Не хочу)) И на узи пойду недельки через 2.
Прогестерон 48 при норме от 29 до 100. тетя сказала, что все ок! Живот ТТТ не тынет, ничего не беспокоит, грудь налилась и чуточку болит, но не сильно, иногда тошнотики подкатывают, вот и все! ПДР на сайте высчитала от последних М - получается 12 апреля вроде))
Господи, помоги нам, и пусть у нас все будет хорошо :091::091::091:
ух ты!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно поперло! :support:
девочки у меня никаких признаков Б, грудь не набухла, писать частоне хочетуся а М так и нет :(
Ничего себе, у нас прямо аншлаг в топике :080::080::080:
Давайте там, чихайте на отстающих :073:
Вообще боюсь что-то считать в этот раз- столько раз считала, а толку :(. НО удержаться, конечно, не смогла и просто по календарю прикинула, что 18 апреля. Надеюсь,ч то малыш дотянет до 22мая, а то 2х овнов дома я не перенесу. Причем муж тоже овен и тоже тигр :010::010::010::010: Если у малыша будет характер, как у папочки, то лучше сразу же куда-нибудь эмигрировать и оставить их вдвоем бадаться :004:
Ты решила как слон, три года ходить? ;)
Сделай завтра еще разок, может и ты у нас тогось ужо :008:
Кстати, купаться то вчера поехали? Мы вот сегодня вечером хотим куда-нить смотаться, только поближе. А куда-не знаем :005:
ездили В Шапки, очень классно покупались, повалялись на солнышке..... :)
ой, как классно! поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
Всем доброе утро!
Ух ты, какие новости! Главное постарайся не нервничать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natashik_K
10.08.2009, 11:25
девочки у меня никаких признаков Б, грудь не набухла, писать частоне хочетуся а М так и нет :(
Ой, девочки... главное, чтобы все было хорошо!
Но я голову отключи полностью, плохих мыслей пока нет, в отличие от прошлой Б!
Надо бы повторно ХГЧ сдать, но что-то ноги в лабораторию идти не хотят))
а ч еще 19 августа уезжаю на 6 дней....
ТТТ не сглазить))
У меня уже неделя задержки,я просто не рыпалась никуда, единственно за день до задержки сдела на ХГЧ и на прогик, правда ХГЧ был 32, но тесты с каждым днем были вес ярче, больше я не сдавала ничего)) Не хочу)) И на узи пойду недельки через 2.
Прогестерон 48 при норме от 29 до 100. тетя сказала, что все ок! Живот ТТТ не тынет, ничего не беспокоит, грудь налилась и чуточку болит, но не сильно, иногда тошнотики подкатывают, вот и все! ПДР на сайте высчитала от последних М - получается 12 апреля вроде))
Господи, помоги нам, и пусть у нас все будет хорошо :091::091::091:
У меня грудь почти как обычно, только соски с О начали болеть. Теперь для меня это тест на то все ли ОК и я их постоянно щупаю. Скоро будут болеть просто от того, что я их дергаю каждый 15 минут, наверное :046:
Я тоже после ХГЧ решила тестов больше не делать, чтоб не нервничать. ХГX 99.7 было при норме 1-2 неделя с 10 до 165, а 2 ая неделя как раз со 100. Так что я решила, что у меня ровно 2 недели, тем более что по О так и получалось.
Я тоже не хочу в ближайшие 2 недели никаких анализов, если только тетя не заставит. Жду сегодня рез-ты гормон.
А на какой день задержки у тебя тест 2// показал?
У меня тоже никаких именно Б признаков не было. Скорее интуиция что-то нашептывала, т.к. соски болели и живот тянуло, но эти признаки особо к Б не отнесешь.
АПЧХИ на всех! Надеюсь, что у меня все ОК и мне уже можно на вас чихать :))
Ой, девочки... главное, чтобы все было хорошо!
Но я голову отключи полностью, плохих мыслей пока нет, в отличие от прошлой Б!
Надо бы повторно ХГЧ сдать, но что-то ноги в лабораторию идти не хотят))
а ч еще 19 августа уезжаю на 6 дней....
Я не хочу сдавать ХГЧ, чтоб не нервничать лишний раз. Пусть все идет своим чередом. Жду УЗИ через 2 недели, чтоб сердечко увидеть :091::091::091:
У меня тоже почему то в эту Б в отличии от предыдущих 2х положительный настрой. М.б. из-за того, что пока все ОК, а может быть действительно все ОК и волноваться не из-за чего ТТТ
А тебе тетя уезжать разрешила? Вы куда едите? Мне сказала по максимуму дома лежать. перестраховывается, конечно, учитывая 2 неудачные Б за прошлый год, но я предпочла ее послушаться
А утебя судя по всему космонавт родится, раз в день космонавтики родится должен ;)
Нет, конечно. Я иммела в виду 22 апреля.
Я не хочу сдавать ХГЧ, чтоб не нервничать лишний раз. Пусть все идет своим чередом. Жду УЗИ через 2 недели, чтоб сердечко увидеть :091::091::091:
У меня тоже почему то в эту Б в отличии от предыдущих 2х положительный настрой. М.б. из-за того, что пока все ОК, а может быть действительно все ОК и волноваться не из-за чего ТТТ
Умничка, правильно рассуждаешь, все будет оч. хорошо.
Вот, дожили наконец-то, у нас в топике беби-бум начался. Как это здорово!
Наташик! Поздравляю тебя от всего сердца! Хороший сегодня понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибки за поздравления с УЗИ! - Я реально была в напряжении.
Natashik_K
10.08.2009, 11:35
Я думаю, должно быть все хорошо! Мы этого заслужили, и не только мы, но и все девочки нашего топика :091::091::091:!!!
У меня грудь почти как обычно, только соски с О начали болеть. Теперь для меня это тест на то все ли ОК и я их постоянно щупаю. Скоро будут болеть просто от того, что я их дергаю каждый 15 минут, наверное :046:
Я тоже после ХГЧ решила тестов больше не делать, чтоб не нервничать. ХГX 99.7 было при норме 1-2 неделя с 10 до 165, а 2 ая неделя как раз со 100. Так что я решила, что у меня ровно 2 недели, тем более что по О так и получалось.
Я тоже не хочу в ближайшие 2 недели никаких анализов, если только тетя не заставит. Жду сегодня рез-ты гормон.
А на какой день задержки у тебя тест 2// показал?
Я сама ее трогаю периодически))) А соски у мен ячто в прошлый раз не болели, что в этот раз не болят, в боку грудь болит, ну и лежать не особо приятно на ней...
Я на самом деле купила тест до задержки, где-то за день до предполагаемых мес. сделала его (чувтвительность 20) ночего не показал - 1/. Не знаю зачем я понесдлась за тестом, я даже не думала, что Б, весь цикл вообще не думала, в голове никаких мыслей не было.. была уверена, что ничего не получилось))) Ан нет)) Муж попросил тест сделать)))):))
В день когда должны были начаться М я сделал еще один тест - вот он уже показа полоску призрак, вообще еле еле заметную, потом вечером не выдержала еще один сделала, полоска в 2 раза ярче уже была...
Natashik_K
10.08.2009, 11:36
Наташик! Поздравляю тебя от всего сердца! Хороший сегодня понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюша! Я тебя тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!! И больше не переживай!
Надеюсь мы тоже скоро побежим наших горошинок смотреть))
Мне тоже почему-ток ажется, что в этот раз все ОК ТТТ
Я думаю, должно быть все хорошо! Мы этого заслужили, и не только мы, но и все девочки нашего топика :091::091::091:!!!
...
Да, надеюсь скоро ВСЕ на 100% будут Б и в этом топике будет обсуждение только радостных новостей ТТТ
Да, надеюсь скоро ВСЕ на 100% будут Б и в этом топике будет обсуждение только радостных новостей ТТТ
дай бог:091:
все обязательно будет хорошо!!!
Вик, вот у меня тоже тянет живот, может мне утрик или дюф повставлять? :008:
хоть за тестом беги! девочки, подскажите на какой тест можно просто пописать чтобы узнать результат? (извините за подробности:008:)
:091::091::091::091:
Вик, ты все таки спроси :008: А то я таблетки допила почти, мне надо по идее опять прогестерон сдавать. Ну и если все ОК, то может попробовать стимуляцию, но это надо жеж с назначения. Тогда мне или к Богдановой на этой неделе идти (а если мне не измеянет мой склероз, она говорила, что в отпук уйдет) или до твоей тети таки доехать.
Natashik_K
10.08.2009, 11:44
хоть за тестом беги! девочки, подскажите на какой тест можно просто пописать чтобы узнать результат? (извините за подробности:008:)
по-моему эви-тест, он чуть больше 100 р. стоит! на него писаешь и потом колпачком закрываешь)) и все) ждешь 2//)))
блин... я ж ткой делала, а вот названия не помню :( Ща поищу
:091::091::091::091:
Вик, ты все таки спроси :008: А то я таблетки допила почти, мне надо по идее опять прогестерон сдавать. Ну и если все ОК, то может попробовать стимуляцию, но это надо жеж с назначения. Тогда мне или к Богдановой на этой неделе идти (а если мне не измеянет мой склероз, она говорила, что в отпук уйдет) или до твоей тети таки доехать.
Свет, я попробую, если она не будет впопыхах со мной разговаривать. Честно- узнаешь ее лично, поймешь, что с лищним вопросом к ней не полезешь.
Вообещ я реально посоветовала бы тебе позвонить в РД, описать проблему и попросить к ней записаться. Если скажут,что она только Б принимает, то тогда я уже у нее уточню. ПОзвони прямо сейчас. ОК?
У тебя какой ДЦ? Вообще можешь вставить 200мг, раз есть подозрения. Хотя я бы не занималась самолечением, а позвонила врачу. И сдала бы ХГЧ и прогестерон. Но если не Б, а утрик вставишь, я так понимаю, что ничего ужасного не произойдет- просто М позже придут после отммены.
Свет, я попробую, если она не будет впопыхах со мной разговаривать. Честно- узнаешь ее лично, поймешь, что с лищним вопросом к ней не полезешь.
Вообещ я реально посоветовала бы тебе позвонить в РД, описать проблему и попросить к ней записаться. Если скажут,что она только Б принимает, то тогда я уже у нее уточню. ПОзвони прямо сейчас. ОК?
Да не охота с работы звонить :(
Ну ладно, если что, придется к Богдановой снова съездить.
Да не охота с работы звонить :(
Ну ладно, если что, придется к Богдановой снова съездить.
Слушай, выйди из кабинета и позвони. ЧТо ты как маленькая, ей и богу? Я попробую спросить. Обещаю ;) Но если сама позвонишь-сразу же записаться сможешь. Мне действительно кажется так будет правильнее.
Девочки, которые Б.
А вас температура нормальная? У меня третий день поднимается- в сб 37.3 была. В вс с утра 36.5, с обеда до вечера 37.1. Сегодня прямо с утра 37.1. Никаких признаков простуды нет. Я читала, что такое м.б. в первые месяцы Б. У вас такоего не было?
У тебя какой ДЦ? Вообще можешь вставить 200мг, раз есть подозрения. Хотя я бы не занималась самолечением, а позвонила врачу. И сдала бы ХГЧ и прогестерон. Но если не Б, а утрик вставишь, я так понимаю, что ничего ужасного не произойдет- просто М позже придут после отммены.
30 д.ц., у меня обычно цикл 27 дней. Да, наверно надо бы к врачу.... только в ЖК не очень хочется
Слушай, выйди из кабинета и позвони. ЧТо ты как маленькая, ей и богу? Я попробую спросить. Обещаю ;) Но если сама позвонишь-сразу же записаться сможешь. Мне действительно кажется так будет правильнее.
Так у нас куда не выйди-везде ухи :)) А я пока не планирую "радовать" коллег своим желанием заБ и свалить с этого богом проклятого завода :017:
Ну и это, если б она в консультации работала, я б позвонила. А раз она в роддоме, то что там планирующим то делать по идее? Если бы я уже беременная хотела записаться на консультацию, тогда ясно. А так как то и звонить... :005:
Ой, сегодня новости просто супер :080:Наташа, поздравляю!
Девочки молодцы! давайте уже ростите свои пузики и чихайте на нас по-сильнее!
Девочки, которые Б.
А вас температура нормальная? У меня третий день поднимается- в сб 37.3 была. В вс с утра 36.5, с обеда до вечера 37.1. Сегодня прямо с утра 37.1. Никаких признаков простуды нет. Я читала, что такое м.б. в первые месяцы Б. У вас такоего не было?
Температура у беременных должна быть 37 или чуть выше. Это нормально, у нас у всех в палате, кто на сохранении лежал так было.
30 д.ц., у меня обычно цикл 27 дней. Да, наверно надо бы к врачу.... только в ЖК не очень хочется
Ну не ходи в ЖК, сдай кровь хотя б на ХГЧ, сразу ясно будет.
Natashik_K
10.08.2009, 12:01
Девочки, которые Б.
а Я даже не меряла! Но это нормально для Б!
девочки, вот как хорошо неделя началась!!! :080:
и понедельники бывают радостными!!
Вика и Наташа я вас тихонько поздравляю с Б и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а тебя с хорошим узи!! теперь ты можешь на нас официально регулярно чихать ;)
Вика и Наташа!Какие отличные новости! :support:Поздравляю вас и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада за вас, как будто сама Б!!!!:))
Так у нас куда не выйди-везде ухи :)) А я пока не планирую "радовать" коллег своим желанием заБ и свалить с этого богом проклятого завода :017:
Ну и это, если б она в консультации работала, я б позвонила. А раз она в роддоме, то что там планирующим то делать по идее? Если бы я уже беременная хотела записаться на консультацию, тогда ясно. А так как то и звонить... :005:
У меня знакомые к ней записывались задолго до Б. Короче, если хочешь конкретно к ней, звони и спроси на какое число можно к ней записаться, шуруй к ней со словами, что рекомендовали ее как врача, который курирует Б с 1го дня, посему пришла заранее, чтоб она тебе сказала что делать при планировании и когда ей звонить. ВОть!
а Я даже не меряла! Но это нормально для Б!
Я бы не мерила, но у меня слабость от Т- спать сразу же хочется, как она поднимается. И чувствую, что сразу же квелая какая-то.
Вика и Наташа я вас тихонько поздравляю с Б и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а тебя с хорошим узи!! теперь ты можешь на нас официально регулярно чихать ;)
Natashik_K
10.08.2009, 12:08
Ой, сегодня новости просто супер :080:Наташа, поздравляю!
Девочки молодцы! давайте уже ростите свои пузики и чихайте на нас по-сильнее!
Постараемся растить))
Спасибо, Юля!
У нас и правда кулачки волшебные, так что я собираю себе побольше )))
Кстати, Юль! Все получилось после моря! Так что ты следующая вместе с другими девочками, кто едет на море и уже планирует))
теперь буду хвастаться :))
я вышила жирафика за 2 дня :) остальное время искала рамочку. я же для детской комнаты своей подруги вышивала. у них обойки зеленые, но светлые. я купила яркую рамочку в икее
http://s51.radikal.ru/i131/0908/c8/e7983dbbd8e8.jpg
Natashik_K
10.08.2009, 12:13
Вика и Наташа!Какие отличные новости! :support:Поздравляю вас и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада за вас, как будто сама Б!!!!:))
Спасибо, кулачки все собрала))
Я бы не мерила, но у меня слабость от Т- спать сразу же хочется, как она поднимается. И чувствую, что сразу же квелая какая-то.
Понимаю тебя!
А я все выходных была у свекрови за городом, у ее там дом, т.к у нас ремонт, мы у нее живем)) Так я никому ничего не сказала, в субботу тааак плохо стало, как подкатило, думала, вывернит наизнанку, но ничего, полежала, отпустило)) В субботу полдня по лесу бегала, черники зато насобирала)))
Сейчас уже не так тошнит, но голова кружится иногда.. Когда пропадают всякие симптомы, начинаю волноваться)) вот дурная башка)))))) :wife:
Спасибо, Юля!
Кстати, Юль! Все получилось после моря! Так что ты следующая вместе с другими девочками, кто едет на море и уже планирует))
ага, надеюсь :)
я кстати еще заказала себе вышивку "Почти идеальный" :love:
кто не знает, есть такая примета, кто ее начинает вышивать или вышивает, то обязательно Б случиться!! так что, надеюсь, что до отпуска она придет, и я сразу примусь за нее
Постараемся растить))
Спасибо, Юля!
+1 Тетя тоже сказала "значит хорошо отдохнули". У нас не там получилось, но сразу же после.
Спасибо, кулачки все собрала))
Понимаю тебя!
А я все выходных была у свекрови за городом, у ее там дом, т.к у нас ремонт, мы у нее живем)) Так я никому ничего не сказала, в субботу тааак плохо стало, как подкатило, думала, вывернит наизнанку, но ничего, полежала, отпустило)) В субботу полдня по лесу бегала, черники зато насобирала)))
Сейчас уже не так тошнит, но голова кружится иногда.. Когда пропадают всякие симптомы, начинаю волноваться)) вот дурная башка)))))) :wife:
А у меня вообще никаких признаков. С 1ой стороны хорошо, что ничего не беспокоит, с другой как-то волнительно. :001:
У меня знакомые к ней записывались задолго до Б. Короче, если хочешь конкретно к ней, звони и спроси на какое число можно к ней записаться, шуруй к ней со словами, что рекомендовали ее как врача, который курирует Б с 1го дня, посему пришла заранее, чтоб она тебе сказала что делать при планировании и когда ей звонить. ВОть!
Нашла на ЛВ контактные телефоны РД, ни по одному трубку не берут :005:
Natashik_K
10.08.2009, 12:20
теперь буду хвастаться :))
я вышила жирафика за 2 дня :) остальное время искала рамочку. я же для детской комнаты своей подруги вышивала. у них обойки зеленые, но светлые. я купила яркую рамочку в икее
http://s51.radikal.ru/i131/0908/c8/e7983dbbd8e8.jpg
Очень красиво Думаю, будет отлично смотреться!
ага, надеюсь :)
я кстати еще заказала себе вышивку "Почти идеальный" :love:
кто не знает, есть такая примета, кто ее начинает вышивать или вышивает, то обязательно Б случиться!! так что, надеюсь, что до отпуска она придет, и я сразу примусь за нее
Пусть вышивка и Крит тебе помогут!!! Юль, съездите на Крите в город Неаполи, это бывшая столица, там есть красивая церковь, недалеко от въезда в город и чудесная икога. В магазине напротив продаются серебряные и золотые пластиночки с изображением разных частей тела.. В общем люди покупают с тем изображением, что их больше всего волнует, болит и т.д. и привязывают ее к этой иконе. Там таких очень много! Когда мы ездиди - магазин был закрыт, я просто перед иконой попросила то, что для меня важно! ну и свечку поставила!
Пусть вышивка и Крит тебе помогут!!! Юль, съездите на Крите в город Неаполи, это бывшая столица, там есть красивая церковь, недалеко от въезда в город и чудесная икога. В магазине напротив продаются серебряные и золотые пластиночки с изображением разных частей тела.. В общем люди покупают с тем изображением, что их больше всего волнует, болит и т.д. и привязывают ее к этой иконе. Там таких очень много! Когда мы ездиди - магазин был закрыт, я просто перед иконой попросила то, что для меня важно! ну и свечку поставила!
спасибо, что рассказала! надо будет обязательно съездить!!!
а как вы туда ездили? экскурсией или машину в аренду брали?
и в каком вы отеле были?
девочки, а кто еще на Крит ездил, уже не помню :008: расскажите про отели. а то мы еще не выбирали. но уже совсем скоро предстоит это. мы хотим 4 или 5 звезд
Natashik_K
10.08.2009, 12:25
+1 Тетя тоже сказала "значит хорошо отдохнули". У нас не там получилось, но сразу же после.
А у меня вообще никаких признаков. С 1ой стороны хорошо, что ничего не беспокоит, с другой как-то волнительно. :001:
Так и правильно про отдых сказала)) А у нас на 2-ой цикл после отдыха получилось! Причем в первый цикл через день пытались, а в этот раз не очень часто)) ну и вот результат)) Может у меня О на пару дней позже была, потому что в день О у нас точно ничего не было... Я О не отслеживаю никак, ориентировочно на середину цикла целюсь))
Мы теперь как ненормальные будем признаки отыскивать)) Хотя у некоторых никакого токсикоза даже не бывает)))) Голову нам лечить надо :046:
А я пришла на спорт в прошлый вторник, подхожу к тренеру, говорю так и так)) Она улыбнулась, говорит, только двоих рожать отправила, уже ты на подходе))) Говрит, кто к ней на танец живота приходит скоро беременеют:046::046::046:
Спасибо!
Да теперь буду всех регулярно обчихивать по пятницам!:)
Natashik_K
10.08.2009, 12:29
спасибо, что рассказала! надо будет обязательно съездить!!!
а как вы туда ездили? экскурсией или машину в аренду брали?
и в каком вы отеле были?
девочки, а кто еще на Крит ездил, уже не помню :008: расскажите про отели. а то мы еще не выбирали. но уже совсем скоро предстоит это. мы хотим 4 или 5 звезд
Мы брали машину, по карте ориентировались, советую взять карту при выходе из аэропорта. Там раздают реламные буклеты с планом аквапарка, на обратной стороне карта, подробных карт там не найти вообще!
Мы были в отеле Анисса бич, в 10-15 минут езды от Херсонисоса и в 25 минутах езды от Ираклиона. Нам там очень понравилось! У нас был 4 звезды отель. В яндексе набери название, фотки посмотришь)
Машину мы брази не через гида. Она нам на 2 недели за машину цену сказала 1200 евро, в итоге рядом с отелем в прокате машин мы такую же за 500 взяли! В среднем там 30-40 евро в день аренда. Квадрики еще брали, по побережью на них прикольно гонять)
Девочки, всем привет!!!
Ничего себе какие у нас тут новости, наплыв берменюшек, уррра!!! Поздравляю Вику и Наташу с чудом! и подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю-stcat, с хорошим УЗИ!!! Я так и не поняла по каким показаниям тебе дали направление в МГЦ, если не секрет напиши!
Как здорово, очень рада за всех!!!
Мы брали машину, по карте ориентировались, советую взять карту при выходе из аэропорта. Там раздают реламные буклеты с планом аквапарка, на обратной стороне карта, подробных карт там не найти вообще!
Мы были в отеле Анисса бич, в 10-15 минут езды от Херсонисоса и в 25 минутах езды от Ираклиона. Нам там очень понравилось! У нас был 4 звезды отель. В яндексе набери название, фотки посмотришь)
Машину мы брази не через гида. Она нам на 2 недели за машину цену сказала 1200 евро, в итоге рядом с отелем в прокате машин мы такую же за 500 взяли! В среднем там 30-40 евро в день аренда. Квадрики еще брали, по побережью на них прикольно гонять)
вот это он? http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=6751#content
в ривьере он почему-то вроде как 5* идет
как тебе там пляж? а то подружка говорила, что в Херсонисосе пляж плохой, каменистый очень
я вобще уже почитала про Крит много всего. поняла, что лучше даже экскурсии брать не в отеле, а ехать самим или в их местных фирмах экскурсии брать, просто просить с русской группой.
мы на Санторини (не знаю как правильно пишется) хотим очень съездить
katkrol73
10.08.2009, 12:42
Девочки, привет!
Всем доброе утро!
Ой, девочки, как здорово!!! Как я за вас рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтоб все хорошо было!!!!
Девочки, которые Б.
Я один раз всего мерила - было 37,2
Спасибо!
Да теперь буду всех регулярно обчихивать по пятницам!:)
Катюша, я тебя поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Теперь можно выдохнуть немножко - самое волнительное уже позади!!! ручки-ножки вам показали?:)
Я сходила сегодня к Комарову и к ТА! Комаров меня поразил))) Я ему говорю - так и так, не успела начать принимать сиофор, наступила беременность! А он мне - ну вот и отлично))) И спрашивает - беременность сама наступила? Я чуть не упала - нет говорю, муж помог))) Он заржал, говорит, нет, я в смысле того на лекарствах каких-то или без))) В общем нормально все, сказал прийти через неделю, а пока принимать то, что и принимала.
ТА построже немножко, но тоже не ругалась. Сказала померить БТ и если ниже 37, то колоть ХГЧ через день 2 недели. Ну и плюс все остальное - утрик, ангиовит вместо фольки и вит Е. Пощупала меня и сказала, что так все соответствует сроку. завтра ХГЧ в динамике получу - надеюсь, что и там все ОК!
Natashik_K
10.08.2009, 12:44
вот это он? http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=6751#content
в ривьере он почему-то вроде как 5* идет
как тебе там пляж? а то подружка говорила, что в Херсонисосе пляж плохой, каменистый очень
я вобще уже почитала про Крит много всего. поняла, что лучше даже экскурсии брать не в отеле, а ехать самим или в их местных фирмах экскурсии брать, просто просить с русской группой.
мы на Санторини (не знаю как правильно пишется) хотим очень съездить
да, это он!) Мы брали через другую турфирму, у них он как 4 звезды был) Птяж был не плохой, конечно не одеально рассыпчатый мелкий песок, но и не каменистый, средний, босиком было не больно ходить и вход в море был хороший, дно не каменистое! Но может быть в разных отелях по разному...
На Санторине мы собирались, но так и не попали((( Очень жалею(( Отложили все на последние дни, в итоге не успели. А путевка туда стоит 110-120 евро на человека. Это я тебе для ориентира!)
Я сходила сегодня к Комарову и к ТА! Комаров меня поразил))) Я ему говорю - так и так, не успела начать принимать сиофор, наступила беременность! А он мне - ну вот и отлично))) И спрашивает - беременность сама наступила? Я чуть не упала - нет говорю, муж помог))) Он заржал, говорит, нет, я в смысле того на лекарствах каких-то или без))) В общем нормально все, сказал прийти через неделю, а пока принимать то, что и принимала.
ТА построже немножко, но тоже не ругалась. Сказала померить БТ и если ниже 37, то колоть ХГЧ через день 2 недели. Ну и плюс все остальное - утрик, ангиовит вместо фольки и вит Е. Пощупала меня и сказала, что так все соответствует сроку. завтра ХГЧ в динамике получу - надеюсь, что и там все ОК!
:046::046::046:
Катя, вот здорово, что так хорошо сходила. даже никто не ругался!!
Ну вот видишь как славно, никто не ругался:) не думала что ангиовит заменяет витамин Е...
утрика ты сколько делаешь?
Natashik_K
10.08.2009, 12:47
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтоб все хорошо было!!!!
Катюша, я тебя поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Теперь можно выдохнуть немножко - самое волнительное уже позади!!! ручки-ножки вам показали?:)
Спасибо за кулачки))
Пусть у тебя все и дальше развивается как надо!!! И я рада, что они тебя не расстроили)) Ты теперь и сама споконее будешь! А он тебе ничего не прописывал? У тебя же тоже были повышены немного муж. гормоны?
Отпишись потом по поводу ХГЧ
Так и правильно про отдых сказала)) А у нас на 2-ой цикл после отдыха получилось! Причем в первый цикл через день пытались, а в этот раз не очень часто)) ну и вот результат)) Может у меня О на пару дней позже была, потому что в день О у нас точно ничего не было... Я О не отслеживаю никак, ориентировочно на середину цикла целюсь))
/QUOTE]
Мы в прошлый цикл как кролики, а в этот после отпуска до О всего 2 раза- за неделю и прямо в О, т.к. после приеда и смены часовых поясов отойти не могли. Некоторые говорят, что спермики лучше, когда не каждый день. надеюсь,что так. И еще надеюсь, что будет мальчик, раз в самую О попали ТТТ
[QUOTE=katkrol73;29204792]Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! И тебя поздравляю с хорошим походом по врачам- они молодцы. понимают, что нечего Б нервировать своими моралями ;)
На счет помощи мужа повесилила :046::046::046:
Кстати, у вас же кажется СГ не очень была, да? А у Кати StCat? Напомните. плз, а то я очень из-за СГ переживаю. Муж, когда я ему сказала, что Б, говорит "ну вот, а ты говорила, что у меня спермики нехорошие". А я говорю, что хорошие они или нет в ближайший ммесяц будет видно. Что касается гормонов тетя мне подкорректирует, я уверена, а вот если что-то не так со спермиком, то уже никак не поможешь (не дай Бог, конечно) :001:
да, это он!) Мы брали через другую турфирму, у них он как 4 звезды был) Птяж был не плохой, конечно не одеально рассыпчатый мелкий песок, но и не каменистый, средний, босиком было не больно ходить и вход в море был хороший, дно не каменистое! Но может быть в разных отелях по разному...
На Санторине мы собирались, но так и не попали((( Очень жалею(( Отложили все на последние дни, в итоге не успели. А путевка туда стоит 110-120 евро на человека. Это я тебе для ориентира!)
да, я знаю, что дорого туда. и экскурсия получается длинная и тяжелая. но муж сказал, что это того стоит (был уже там), и сказал, что мне обязательно надо там побывать. но мы тоже решили ближе к концу отпуска. у меня как раз М начнуться, купаться наверно в первые дни М не смогу, вот и поедем по экскурсиям. а первую половину отпуска будем на пляже валяться
Natashik_K
10.08.2009, 12:54
да, я знаю, что дорого туда. и экскурсия получается длинная и тяжелая. но муж сказал, что это того стоит (был уже там), и сказал, что мне обязательно надо там побывать. но мы тоже решили ближе к концу отпуска. у меня как раз М начнуться, купаться наверно в первые дни М не смогу, вот и поедем по экскурсиям. а первую половину отпуска будем на пляже валяться
Я знаю, что там красота, все кто там был расхваливали! Поэтому в следующий раз мы поедем снова на Крит)) Ради этой экскурсии и еще некоторые места посетить, где не успели побывать! Муж вроде не против))
Катюша, я тебя поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Теперь можно выдохнуть немножко - самое волнительное уже позади!!! ручки-ножки вам показали?:)!
Да, все показали. Даже видели, как пальчик сосет - такой весь кругленький, головка ровненькая, как яблочко, маленький носик, все позвонки видны, как у рыбешки, сердечко бьётся - 151 чего-то там. Все в норме. Муж сказал, что ему показалось, что это мальчик - по форме и по тому как лежал. Я ему говорю - они все одинаковые в таком периоде. Ланговая сказала, что пол пока не ясен и предположений особых нет. Просто все хорошо и все в норме. Мозг в виде классической бабочки, все енетические маркеры на месте, воротниковая зона соответствует сроку, плацента по передней стенке, с водами все ОК, и с шейкой матки тоже. Плод по сроку опережает развитие на 2 дня - это я думаю результат длительного приема комплекса лекарств и отдых на море, солнышко.....
Рада за твой поход, Комаров прикольный оказывается.... К Шестову А.В. ты уже, наверно не пойдешь?
Почитала сайт РД с отзывами. никто не пишет, что ходил еще до наступления Б :005: Вика, а если я к ней запишусь, а она меня отправит сначала беременеть? :010:
Да, все показали. Даже видели, как пальчик сосет - такой весь кругленький, головка ровненькая, как яблочко, маленький носик, все позвонки видны, как у рыбешки, сердечко бьётся - 151 чего-то там. Все в норме. Муж сказал, что ему показалось, что это мальчик - по форме и по тому как лежал. Я ему говорю - они все одинаковые в таком периоде. Ланговая сказала, что пол пока не ясен и предположений особых нет. Просто все хорошо и все в норме. Мозг в виде классической бабочки, все енетические маркеры на месте, воротниковая зона соответствует сроку, плацента по передней стенке, с водами все ОК, и с шейкой матки тоже. Плод по сроку опережает развитие на 2 дня - это я думаю результат длительного приема комплекса лекарств и отдых на море, солнышко.....
Рада за твой поход, Комаров прикольный оказывается.... К Шестову А.В. ты уже, наверно не пойдешь?
Здорово как! Еще раз поздравляю! Катя. а у вас Сг хорошаяч была?
Почитала сайт РД с отзывами. никто не пишет, что ходил еще до наступления Б :005: Вика, а если я к ней запишусь, а она меня отправит сначала беременеть? :010:
Мне кажется, что нет. У тебя случай непростой, может быть возьмет. Ты скажи ей, что просто хочешь как только Б наступит сразу же ей звонить, а не ждать пока запишут, поэтому решила заранее прийти. Там РД в общем не из дорогих, посему 1 консультация недорого будет и вреда не принесет. А м.б. посмотрим твои анализы и сразу же куда-нибудь отправит. Кто знает. Меня она еще до Б начала вести и позвонила я ей сразу же как 2//увидела. И на анализы она меня сразу же отправила, сказав, что "на этот раз нужно все сделать вовремя и правильно".
Здорово как! Еще раз поздравляю! Катя. а у вас Сг хорошаяч была?
Да, 95% здоровых спермиков, семенная жидкость в норме, но это после лечения у Шестова А.В. на В.О.
До этого было много слипшихся спермиков, малоподвижных, т.к. было воспаление самой семенной жидкости. Инфекций не было скрытых, но как-то быстро все пришло в норму.:)
Да, 95% здоровых спермиков, семенная жидкость в норме, но это после лечения у Шестова А.В. на В.О.
До этого было много слипшихся спермиков, малоподвижных, т.к. было воспаление самой семенной жидкости. Инфекций не было скрытых, но как-то быстро все пришло в норму.:)
Ну тогда у вас точно все хорошо будет!
Мой во 2ой раз не пошел СГ сдавать, а 1ая не очень была, но ему какой-то уролог сказал, что это все фигня, и муж решил ему верить. тем более что я 3ий раз за год из 6 циклов без предохранения Б и он считает, что со спермиками у него на 100% все ОК.
Ну тогда у вас точно все хорошо будет!
Мой во 2ой раз не пошел СГ сдавать, а 1ая не очень была, но ему какой-то уролог сказал, что это все фигня, и муж решил ему верить. тем более что я 3ий раз за год из 6 циклов без предохранения Б и он считает, что со спермиками у него на 100% все ОК.
Ну дай Бог! А после 1й спермограммы он как-то лечился? или она была нормальная?
Ну дай Бог! А после 1й спермограммы он как-то лечился? или она была нормальная?
Его посмотрел уролог и сказал, что у него не м..б. такой СГ, т.к. визуально все ОК и за 3-4 года до этого у него прошлая девушка делала аборт, т.к. все вроде бы со СГ было нормально. Сказал пробовать и если Б не наступит за 4 месяца, прийти к нему. А мы уже 3 раза за год заБ.
katkrol73
10.08.2009, 13:27
:046::046::046:
Катя, вот здорово, что так хорошо сходила. даже никто не ругался!!
Спасибо, сама рада:flower:
Ну вот видишь как славно, никто не ругался:) не думала что ангиовит заменяет витамин Е...
утрика ты сколько делаешь?
Нет, ангиовит вит Е не заменяет - это я так написала непонятно. Ангиовит вместо фольки и плюс к нему вит Е. Правда она сказала 2 раза по 100, а я 2 по 200 принимала. Утрик я 3 раза по 200 вставляю вагинально. Но ТА сказала, что это очень много. Правда сказала пока продолжать так же...
Спасибо за кулачки))
Пусть у тебя все и дальше развивается как надо!!! И я рада, что они тебя не расстроили)) Ты теперь и сама споконее будешь! А он тебе ничего не прописывал? У тебя же тоже были повышены немного муж. гормоны?
Отпишись потом по поводу ХГЧ
Я ему сказала, что мне врач в сканди прописала метипред по 1/2 таблетки в день. Сказал, что так и принимать. Если анализ завтра на 17ОН будет больше 20, то принимать по целой таблетке.
Насчет ХГЧ отпишусь, конечно.
Как здорово, что ты все это увидела!!! Я разревусь, наверное, после УЗИ, если все будет хорошо!!!
К Шестову пока не пойдем. Если, не дай Бог, и в этот раз не получится, то тогда начнем сразу с него.
Катюш, а ты вит Е по сколько принимаешь?
Natashik_K
10.08.2009, 13:35
Я ему сказала, что мне врач в сканди прописала метипред по 1/2 таблетки в день. Сказал, что так и принимать. Если анализ завтра на 17ОН будет больше 20, то принимать по целой таблетке.
Насчет ХГЧ отпишусь, конечно.
А я из гормонов ничего кроме прогестерона и не сдавала... Не знаю правильно это или нет.. Сижу теперь думаю...
Natashik_K
10.08.2009, 13:37
У меня ж моя врач только с сентября принимать будет... Отта закрыт на проветривание. Вот и не знаю как быть. Либо спокойно ехать в отпуск на следующей неделе и по приезду к врачу топать, либо сейчас на прием сходить к кому-нибудь другому...
сбегала за тестом:))
вобщем 1 полоска, М пока нет....
Врач в ЖК в отпуске до 31 авг.
блин, что ж делать то:010:
если честно, то не чувствую себя Б, хочу чтоб М уже пришли, где же они?
У меня ж моя врач только с сентября принимать будет... Отта закрыт на проветривание. Вот и не знаю как быть. Либо спокойно ехать в отпуск на следующей неделе и по приезду к врачу топать, либо сейчас на прием сходить к кому-нибудь другому...
Наташа, а ты на море едешь?
katkrol73
10.08.2009, 13:39
А я из гормонов ничего кроме прогестерона и не сдавала... Не знаю правильно это или нет.. Сижу теперь думаю...
Мне врач в сканди сказала, что при бер, кроме 17ОП вообще никакие другие гормоны сдавать нет смысла, потому что на них нет норм для бер. Так что, если тебе не скзали ничего сдавать - то и правильно. Меня ТА поругала чуть-чуть, что я ХГЧ сдала, говорит - Что, некуда деньги девать? Типа сидите на попе ровно, если ничего не беспокоит. Сказала еще, что если вдруг, не дай Бог, кровянистые выделения будут, то надо с утрика на дюф переходить... Хрен их разберешь - кому больше дюф нравится, кому утрик.
katkrol73
10.08.2009, 13:41
Не волнуйся, придут скоро, если одна полоска и ты уверена, что не бер - значит вот-вот начнутся!
Natashik_K
10.08.2009, 13:45
Наташа, а ты на море едешь?
Не переживай, если это не Б, то может просто сбой,у меня перед отпуском в мае тоже задержка была дня 3-4, тоже тесты делала, но потом М пришли!
Но я все-таки надеюсь, тчо полосочка появится))
Не я не на море еду, еду на поезде в Белоруссию к родственникам на 6 дней!
Мне врач в сканди сказала, что при бер, кроме 17ОП вообще никакие другие гормоны сдавать нет смысла, потому что на них нет норм для бер. Так что, если тебе не скзали ничего сдавать - то и правильно. Меня ТА поругала чуть-чуть, что я ХГЧ сдала, говорит - Что, некуда деньги девать? Типа сидите на попе ровно, если ничего не беспокоит. Сказала еще, что если вдруг, не дай Бог, кровянистые выделения будут, то надо с утрика на дюф переходить... Хрен их разберешь - кому больше дюф нравится, кому утрик.
О, тогда надо сдать 17 ОП. Я просто прогик в хеликсе сдавала, там кстати нормы для триместров бер. были указаны...:016: Ну да ладно!
Мне моя тетя по поводу ХГЧ говорит тоже самое, что и ТА)))))))) Тоже кричит, чтоб я денег не тратила почем зря!
Да, с этими утриками, дюфастонами френ их поймешь..
Я вот думаю купить мне утрик для профилактики или нет...
Просто моя врач не думала, что я заб. и не дала мне никаких ц.у. на случай 2-х полосок, вот я и думаю...Хотя внутри меня такое спокойствие засело)) Я как слон, даж не раздражаюсь, только слезливая какая-то стала)))) Сегодня ехала с мужем и не с того ни с сего заплакала))))) :046::046: Не могу прям)))))))))) самой смешно))
Natashik_K
10.08.2009, 13:47
Кстати, перед тем как сделать тест, мне приснился сон про рыб) так же как и тебе! Я шла по какой-то зеленой дорожке, вокруг много травы, деревьев, и смотрю налево, а там водоем, вода прозрачная-прозрачная и столько рыб плавает)) Огромные просто, большущие)) и даже на деревьях рыбы живут)))
Galaktika
10.08.2009, 13:55
Милые беременюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от всей души (но пока тихонечко). :flower: Пускай все обязательно будет хорошо!!!
Кстати, перед тем как сделать тест, мне приснился сон про рыб) так же как и тебе! Я шла по какой-то зеленой дорожке, вокруг много травы, деревьев, и смотрю налево, а там водоем, вода прозрачная-прозрачная и столько рыб плавает)) Огромные просто, большущие)) и даже на деревьях рыбы живут)))
Вот и я рыбу хочу, а то сегодня мне корова приснилась :046:. В сонник поглядела, тоже правда хорошо :))
katkrol73
10.08.2009, 13:57
Прикольный сон))) Значит все-таки рыбы "работают"! иначе как это объяснить?
Не переживай, если это не Б, то может просто сбой,у меня перед отпуском в мае тоже задержка была дня 3-4, тоже тесты делала, но потом М пришли!
О, тогда надо сдать 17 ОП. Я просто прогик в хеликсе сдавала, там кстати нормы для триместров бер. были указаны...:016: Ну да ладно!
Мне моя тетя по поводу ХГЧ говорит тоже самое, что и ТА)))))))) Тоже кричит, чтоб я денег не тратила почем зря!
Да, с этими утриками, дюфастонами френ их поймешь..
Я вот думаю купить мне утрик для профилактики или нет...
Просто моя врач не думала, что я заб. и не дала мне никаких ц.у. на случай 2-х полосок, вот я и думаю...Хотя внутри меня такое спокойствие засело)) Я как слон, даж не раздражаюсь, только слезливая какая-то стала)))) Сегодня ехала с мужем и не с того ни с сего заплакала))))) :046::046: Не могу прям)))))))))) самой смешно))
Если спокойна - это самое главное, значит все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего заплакала? просто так ни с чего? Низя реветь:) А то что бер все сентиментальные очень становятся - так это факт!!!
katkrol73
10.08.2009, 14:01
Милые беременюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от всей души (но пока тихонечко). :flower: Пускай все обязательно будет хорошо!!!
Вот и я рыбу хочу, а то сегодня мне корова приснилась :046:. В сонник поглядела, тоже правда хорошо :))
Спасибо!:flower:
Ну раз корова приснилась - значит и до рыбы рукой подать:)
Купи еще один и сделай завтра утром, как первый раз пИсать соберешься. Если опять одна полоска, может быть гормональный сбой. Или, бывает, просто так цикл прыгнет, от жары, например.
Вика, я позвонила. Она работает каждый день, сказали, что записываться не надо, прямо к ней. Но она работает с 9 и до 14 :005: А кроме РД она нигде не принимает? А еще сказали, если есть номер ее мобильного прямо ей позвонить :0007:
katkrol73
10.08.2009, 14:15
Девчонки, большой вам приветик! Не была здесь недельку, была в солнечной Чувашии.
Сегодня смотрю у вас суперновости. Всех девчонок-беременюшек от всей души поздравляю, надеюсь, скоро к вам присоединиться!!!!
Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я по твоему статусу вконтакте понялаЮ, что ты по нашим стопам поехала:) Мы тоже в Чебоксарах были)))
ИЛи успокойся и жди М или иди ХГЧ сдай и успокойся @@@@@@@@@@@@@
Мне тетя назначила сдавать прогестерон (если недостаток- плод не будет держаться), эстрадиол (если недостаток, то плод не будет развиваться и будет ЗБ, ДГЭ, тестестерон, А4 и кортизол- если повышенные, то они понижают прогестерон и эстрадиол. Последствия только что перечислила.
Я сейчас получила анализы. Все вроде ОК, только пока не очень понятно с эстрадиолом- вроде бы чуть пониженный. Назначила пить прогинову. В лаборатории обещали нормы уточнить. У меня 1113.
Сказала в пятницу сдать еще раз ХГЧ, прогестерон и эстрадиол. Удвидилась, что эстрагены в норме- говорит, что д.б. повышены. Ждем еще рез-ты А4- завтра должны быть.
Так что не знаю что ваши врачи говорят, но меня тетя постоянно на эти гормоны проверяет, т.к. говорит что от их уровня зависит развитие в 1ые недели Б.
На УЗи сказала до 6ой недели идти смысла нет- так что только в конце августа пойдем слушать сердечко, Надеюсь, что все ОК и до этого срока доживем ТТТ :091::091::091:
Купи еще один и сделай завтра утром, как первый раз пИсать соберешься. Если опять одна полоска, может быть гормональный сбой. Или, бывает, просто так цикл прыгнет, от жары, например.
Вика, я позвонила. Она работает каждый день, сказали, что записываться не надо, прямо к ней. Но она работает с 9 и до 14 :005: А кроме РД она нигде не принимает? А еще сказали, если есть номер ее мобильного прямо ей позвонить :0007:
Больше нигде. Ну хочешь дам телефон, только не говори, что это я тебе дала :008: Скажи, что бывшая ее пациентка дала, но какая- просила не говорить, чтоб она не ругалась. Телефон в личку сброшу.
Девчонки, большой вам приветик! Не была здесь недельку, была в солнечной Чувашии.
Сегодня смотрю у вас суперновости. Всех девчонок-беременюшек от всей души поздравляю, надеюсь, скоро к вам присоединиться!!!!
Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! беру ;)
Мне тетя назначила сдавать прогестерон (если недостаток- плод не будет держаться), эстрадиол (если недостаток, то плод не будет развиваться и будет ЗБ, ДГЭ, тестестерон, А4 и кортизол- если повышенные, то они понижают прогестерон и эстрадиол. Последствия только что перечислила.
Я сейчас получила анализы. Все вроде ОК, только пока не очень понятно с эстрадиолом- вроде бы чуть пониженный. Назначила пить прогинову. В лаборатории обещали нормы уточнить. У меня 1113.
Сказала в пятницу сдать еще раз ХГЧ, прогестерон и эстрадиол. Удвидилась, что эстрагены в норме- говорит, что д.б. повышены. Ждем еще рез-ты А4- завтра должны быть.
Так что не знаю что ваши врачи говорят, но меня тетя постоянно на эти гормоны проверяет, т.к. говорит что от их уровня зависит развитие в 1ые недели Б.
На УЗи сказала до 6ой недели идти смысла нет- так что только в конце августа пойдем слушать сердечко, Надеюсь, что все ОК и до этого срока доживем ТТТ :091::091::091:
Больше нигде. Ну хочешь дам телефон, только не говори, что это я тебе дала :008: Скажи, что бывшая ее пациентка дала, но какая- просила не говорить, чтоб она не ругалась. Телефон в личку сброшу.
Конечно доживете и до 6 недель и до 16 :091::091::091:
Телефон не нада, раз все равно только в дневное время она принимает, так я могу и без звонка поехать. Главное, чтоб она мну не развернула с порога :005:
хомяк и хомячиха
10.08.2009, 14:25
Девочки и я была в июле в Чувашии! Может она нам поможет и мы с вами дружно забеременеем!! :))):support:
ну вот я тоже думаю, должны начаться по идее со дня на день. Подожду еще чуток....
А то мы через 2 недели уезжаем на море - хотелось бы определенности.
Наташ, тебе врач давала какие нибудь рекомендации на отпуск?
katkrol73
10.08.2009, 14:28
Я доверяю мнению твоей тети, она все-таки практик!!! Написала просто, что мне врач сказал. Сама сдавать ничего не буду, да и ТА не сказала что-то сдавать. Сказала прийти через 2 недели.
katkrol73
10.08.2009, 14:30
Девочки и я была в июле в Чувашии! Может она нам поможет и мы с вами дружно забеременеем!! :))):support:
О как Чувашия этим летом популярна))) Мы тоже там были с 16 по 26 июля. Конечно поможет!
Клыкастая
10.08.2009, 14:31
Девульки!!! Я так рада за вас!!! Всем кто Б и кто панирует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приятно читать, такое движение в топике... Я вас почитываю, с осени буду совсем с вами... Сейчас просто пью витамины и мужа пою, хотя пьет только когда я сама ему дам, так ему ничего не надо. У меня цикл слетел совсем, уже 2 цикла подряд по 35 - 36 дней и мес. очень скудные, тампон средний на 3 капельки не окрашивается полностью, начала еще боровую матку пить... Воть... а еще я зуб передний сломала, сегодня еду на консультацию, если корень нормальный, то все ок, а если нет, то трындец... 6 мес с имплантом ходить, только потом коронку ставить... т.ч. вот...
Мамзелька
10.08.2009, 14:32
Привет! Я по твоему статусу вконтакте понялаЮ, что ты по нашим стопам поехала:) Мы тоже в Чебоксарах были)))
Ага, мы были в Чебоксарах. Ездили по родственникам мужа, напоили, накормили, я даже поправилась на пару кг. Вот на этой неделе записалась аж на 4 занятия фитнеса, буду сбрасывать...А завтра я иду к ТА, она меня может и отпустит уже на Б. По поводу Комарова я решила так: сама пойду сделаю сах.кривую с инсулином, если будет в порядке, пойду к нему, если хуже, чем была, буду принимать сиофор и к нему тогда пойду в сентябре...
Я доверяю мнению твоей тети, она все-таки практик!!! Написала просто, что мне врач сказал. Сама сдавать ничего не буду, да и ТА не сказала что-то сдавать. Сказала прийти через 2 недели.
Считаю, что сдавать нужно то, что именно твой врач назначает, т.к. он все равно будет смотреть только на то, что считает нужным. Моя со мной перестраховывается, т.к. у меня уже была биохимическая недавно и там были гормоны конкретно понижены.
Девульки!!! Я так рада за вас!!! Всем кто Б и кто панирует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приятно читать, такое движение в топике... Я вас почитываю, с осени буду совсем с вами... Сейчас просто пью витамины и мужа пою, хотя пьет только когда я сама ему дам, так ему ничего не надо. У меня цикл слетел совсем, уже 2 цикла подряд по 35 - 36 дней и мес. очень скудные, тампон средний на 3 капельки не окрашивается полностью, начала еще боровую матку пить... Воть... а еще я зуб передний сломала, сегодня еду на консультацию, если корень нормальный, то все ок, а если нет, то трындец... 6 мес с имплантом ходить, только потом коронку ставить... т.ч. вот...
Спасибо. Ждем тебя с пузом!
Вообще скудные М это очень странно- может ты Б?
katkrol73
10.08.2009, 14:49
Ага, мы были в Чебоксарах. Ездили по родственникам мужа, напоили, накормили, я даже поправилась на пару кг. Вот на этой неделе записалась аж на 4 занятия фитнеса, буду сбрасывать...А завтра я иду к ТА, она меня может и отпустит уже на Б. По поводу Комарова я решила так: сама пойду сделаю сах.кривую с инсулином, если будет в порядке, пойду к нему, если хуже, чем была, буду принимать сиофор и к нему тогда пойду в сентябре...
Прикольно и мы по родственникам мужа ездили))) Сначала правда у моих в самаре были.
Ты видишь, что комаров мне сказал? никаких страшилок по поводу того, что это может помешать нормальному течению бер...А до этого все время пугал... Нигде не смогла найти, как повышенный инсулин может помешать бер...
Удачи тебе с зубом, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот я тоже думаю, должны начаться по идее со дня на день. Подожду еще чуток....
А если беременная, все равно поедешь?
Позвонила в ЖК, действительно, мой склероз меня не обманул, Богданова в отпуске до сентября :005: По любому надо ехать к Викиной тете. А мне стремно как-то, скажет, что на хрена я приперлася :001:
Natalia-K
10.08.2009, 14:59
Девочки, всем привет!!!
Замечательные новости сегодня в темке!!! Мои @@@@@@@@@@@! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!:support::flower:
Я вернулась из отпуска (2 недели была в Крыму, а еще 2 недели в городе, всякие текущие дела решала и просто отдыхала, о планировании практически не думала...)
Сейчас продолжаю принимать гомеопатию (назначения Яворского) + курс вобензим - виферон + фолиевая и вит. Е во второй фазе.
В выходные сдам прогестерон- эстрадиол, пролактин - посмотрим, что изменилось....
Natashik_K
10.08.2009, 15:04
Спасибо))
Корова тоже хорошо)) Уже вот животные снятся, скоро значит рыба приснится))
Прикольный сон))) Значит все-таки рыбы "работают"! иначе как это объяснить?
Если спокойна - это самое главное, значит все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего заплакала? просто так ни с чего? Низя реветь:) А то что бер все сентиментальные очень становятся - так это факт!!!
Я вот тоже подумала, что рыбы работают)))) При чем за день до этого сна сделала тест - отрицательный, а потом ночью приснился, утром тест - бледная, но вторая полосочка))))))
А в прошлую Б ничего не снилось!
Не знаю что заплакала)) Просто так))) Беременный мозг))
Много всего назначили! Но раз надо, так надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!
Нет, ничего не давали, потому что в сентябре планировался прием, после которого меня должны были выпустить на Б...
А я не дождалась!
Спасибо! Ты давай регулируй свой цикл!!!
Пусть с зубом все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
10.08.2009, 15:13
Катюш, ты меня прям так успокоила!!!!!!!!! Я уже так хочу все это бросить и быть беременной! Ну все равно, схожу для успокоения на след.неделе сдам сах.кривую с инсулином.
Сдай на всякий случай, там посмотришь. Я так радуюсь, что не успела начать снова принимать сиофор, решила мес дождаться))) И не дождалась)))
Мамзелька
10.08.2009, 15:14
Сдай на всякий случай, там посмотришь. Я так радуюсь, что не успела начать снова принимать сиофор, решила мес дождаться))) И не дождалась)))
А я тоже так и не начала, он мне еще в мае вроде сказал продолжать пить, а я не стала.........может уже и не надо будет....
katkrol73
10.08.2009, 15:16
А я тоже так и не начала, он мне еще в мае вроде сказал продолжать пить, а я не стала.........может уже и не надо будет....
Все может быть!! Пути Господни.., как говориться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.