Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Клыкастая
12.05.2010, 22:11
Секс и расписание у мужа категорически отказались идти нога в ногу, поэтому вместо предписанных ЛИ ежедневных занятий в течении минимум 3 дней у нас вышло по разу в день О и на следующий. И потом через 2 дня, т.е. слишком поздно :065: Так что либо мы попали таки, либо в пролете. Осталось 10 дней и узнаю.
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик!!!! Я сегодня ездила к ЕВ. Она меня посмотрела, взяла мазок на угрозу-сказала, что все хорошо. (прям в кабинете все под микроскопом посмотрела). Единственное ее смутило то что у меня не болит грудь, у меня с Ваней болела и набухла, а сейчас как-то особо не замечаю. Девочки беременюшки и родившие у вас у всех с грудью были изменения и как долго длились?
Сказала сделать узи в 7 недель чтобы послушать сердцебиение. А до узи еще 1,5 недели (смутила она меня с этой грудью), я вот думаю может завтра ХГЧ сдать и как то отследить его? И если я завтра сдам то когда в след раз сдавать? или вообще не париться и спокойно узи дождаться:009:
Если завтра сдашь, то сл раз 15 мая, я когда психовала - так и делала, но там уже не четко удваивается, а просто растет ... понимаю что узи сложно дождаться, я до сих пор извожусь, сегодня на капельницу ходила, врач послушала сердечко, все хорошо...
муррр-ка
12.05.2010, 22:50
Девочки, спасибо за советы. Я чуть-чуть отошла. Мне помогает то, что муж на моей стороне и с ней разговаривает на эти темы. Она соглашается в результате. но первую мою реакцию никуда не денешь. Он с ней поговорил и она извинилась, что сбила мои планы и муж сказал,ч то она в пятнциу не приедет. Приходим с прогулки домой- а на кровати красное китайское покрывало :0099::0099::0099::0099::0099: В моей квартире такая безвкусица :wife::wife::wife: Я как увидела, мужа позвала. Он обалдел и спросил маму что это. Она говорит "ну лучше же, когда ребенок на гладеньком лежит". В общем, муж с ней попрерикался и она сказала, что увезет. В ванной новые полотенца (чем ей мои не угодили- вопрос). На кровати новое белье (слава богу хоть оно нормальное). Короче абзац какой-то. Наше постельное забрала домой стирать- потащила в метро. Как-будто у нас стиралки нет. А пыль так и не вытерта. Почему то ей важнее на кухонном столе убраться (на котором я и так какждый день убираюсь). В общем бред, а что делать. Говорить ей что нужно было бы убрать я уже даже не рискую- пусть делает что хочет.
Ну а идея отправить ее гулять, а самой убираться мне вообще не нравится. Я и сама прекрасно с ребенком гуляю. пусть от ее визитов хоть какой-то толк будет.
Кстати, я с дочкой все время разговариваю, причем нормальным языком. не думаю, что от фраз "ты наса холесая. Какая девочка у нас холесая. Ути наса маленькая. Какие у нас носечки, а какие русески...." и т.п. ребенок начнет быстрее говорить, тем более правильно точно не начнет.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
Да уж.... по поводу уборки, я такое только своей маме позволяю и то не часто:)) Приедет, уберется, все переложит на другие места, я потом ищу бешусь:)):))
Свекрови такое слава богу даже в голову не придет... Надеюсь
Коробчонка
12.05.2010, 23:02
Девочки всем приветик!!!! Я сегодня ездила к ЕВ. Она меня посмотрела, взяла мазок на угрозу-сказала, что все хорошо. (прям в кабинете все под микроскопом посмотрела). Единственное ее смутило то что у меня не болит грудь, у меня с Ваней болела и набухла, а сейчас как-то особо не замечаю. Девочки беременюшки и родившие у вас у всех с грудью были изменения и как долго длились?
Сказала сделать узи в 7 недель чтобы послушать сердцебиение. А до узи еще 1,5 недели (смутила она меня с этой грудью), я вот думаю может завтра ХГЧ сдать и как то отследить его? И если я завтра сдам то когда в след раз сдавать? или вообще не париться и спокойно узи дождаться:009:
Валь, у меня грудь вообще не набухала, не болела...с дочей помню немножко больно было трогать, а сейчас нет вообще. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик, кстати.
Я сегодня ездила в роддом. Заключила договор с акушеркой, поговорила с ней. Я с ней рожала и дочу тоже, это 11 роддом бывший на Леснозаводской. Мне еще раз подтвердили, что мои отеки не страшны, главное чтобы давление не увеличивалось и моча была в порядке. У меня так и есть. Завтра иду опять на дневной стационар, будут наверно отправлять опять на капельницы и на аппарат, решила, что от аппарата откажусь. Лучше дома буду высыпаться. Мне от него ни тепло ни холодно:)
Девочки, спасибо за советы. Я чуть-чуть отошла. Мне помогает то, что муж на моей стороне и с ней разговаривает на эти темы. Она соглашается в результате. но первую мою реакцию никуда не денешь. Он с ней поговорил и она извинилась, что сбила мои планы и муж сказал,ч то она в пятнциу не приедет. Приходим с прогулки домой- а на кровати красное китайское покрывало :0099::0099::0099::0099::0099: В моей квартире такая безвкусица :wife::wife::wife: Я как увидела, мужа позвала. Он обалдел и спросил маму что это. Она говорит "ну лучше же, когда ребенок на гладеньком лежит". В общем, муж с ней попрерикался и она сказала, что увезет. В ванной новые полотенца (чем ей мои не угодили- вопрос). На кровати новое белье (слава богу хоть оно нормальное). Короче абзац какой-то. Наше постельное забрала домой стирать- потащила в метро. Как-будто у нас стиралки нет. А пыль так и не вытерта. Почему то ей важнее на кухонном столе убраться (на котором я и так какждый день убираюсь). В общем бред, а что делать. Говорить ей что нужно было бы убрать я уже даже не рискую- пусть делает что хочет.
Ну а идея отправить ее гулять, а самой убираться мне вообще не нравится. Я и сама прекрасно с ребенком гуляю. пусть от ее визитов хоть какой-то толк будет.
Кстати, я с дочкой все время разговариваю, причем нормальным языком. не думаю, что от фраз "ты наса холесая. Какая девочка у нас холесая. Ути наса маленькая. Какие у нас носечки, а какие русески...." и т.п. ребенок начнет быстрее говорить, тем более правильно точно не начнет.
Вика, это ты пока нормально гуляешь... а часто мамочек задалбывает позже круги нарезать с ребенком... и тут помощь как раз и бывает нужна. И по дому что-то сделать и собой заняться и т.д.
У меня ни моя мама, ни свекровь ничего у меня в квартире не делают и даже не порываются. Для меня это нонсенс, это мой дом и тут хозяйка я.
Свекровь часто готовит много, чтоб и нам было... и передает в контейнерах...
НЕ более!!! И я была бы не согласна, чтобы в моей квартире кто-то хозяйничал без меня.
По поводу сюсю, просто нужно её попросить НЕ картавить и все. А так сюсюкается пусть сколько хочет. Катюша права - это помогает развитию и сюсю бесконечные повторения и прочее очень нравятся маленьким и бабушкам-дедушкам. Ты позже увидишь как малышке нужно будет сто раз показывать одно и то же и повторять одно и то же и читать и мультики они смотреть могут тысячи раз подряд (у моей подруги дочка 5 часов смотрела 1 мультик без остановки :)) ). Они так устроены детки и бабушки-дедушки ;)
Поздравляю :flower:
Эти вопросы про грудь :wife:
Я прибью если у меня кто спросит вот еще раз.:015: У меня грудь болела и тошнило - а уже все было плохо. Это не показатель... это просто реакция организма на разные гормоны.
Тыблонька
13.05.2010, 00:13
Я сегодня ездила в роддом. Заключила договор с акушеркой, поговорила с ней. Я с ней рожала и дочу тоже, это 11 роддом бывший на Леснозаводской. Мне еще раз подтвердили, что мои отеки не страшны, главное чтобы давление не увеличивалось и моча была в порядке. У меня так и есть. Завтра иду опять на дневной стационар, будут наверно отправлять опять на капельницы и на аппарат, решила, что от аппарата откажусь. Лучше дома буду высыпаться. Мне от него ни тепло ни холодно:)
я на вторник записалась туда же на консутльтацию-заключение договора.порекомендуй акушерку свою:008:
Коробчонка
13.05.2010, 00:58
я на вторник записалась туда же на консутльтацию-заключение договора.порекомендуй акушерку свою:008:
Я и в прошлый раз и в этот буду рожать с Арутюнян Гаяне Саркисовной. Неплохая. Хотя некоторым не нравится, я читала в топике. Хотела сначала в этот раз рожать с Бурмистровой, моя подруга с ней рожала и в топике ее очень хвалят, но она уже не берет...
Вик, я боюсь. что это такой тип людей и ее уже не переделаешь. Тем более, она же искренне вам стремится помочь, и все твои отказы ее будут только обижать. А вот ПОЧЕМУ ей отказывают и что тебе не нравится, она может и не понять :005:
А разговаривают с детьми так 90% населения :)) Думаю. что и с тобой бабушки так же сюсюкались. но ты ж в сознатедльном возрасте заговорила нормально и до сих пор слова в предложения связываешь ;)
Слушай, у меня грудь вообще не болела недель до 10. Да и потом не могу сказать, что болела. Болеть она у меня только после В стала. так что, всякие боления и неболения это фигня. А с ХГЧ лично я б не парилась, мне кажется, что если он упадет, то все равно ни хрена уже не сделать? Или по нему реально что-то кроме самого факта Б можно отследить?
Пы-сы: я что-то забегалась, не помню, я тебя уже поздравила или еще нет :016: На всякий случай еще раз поздравляю :flower::support:
Девочки всем привет и пока, я опять в школу пошла :065:
Катеринка1603
13.05.2010, 09:58
Доброе утро, девочки!:flower:
Я вчера получила свои анализы по некоторым скрытым и вирусам - всё чисто! :080:
Теперь можно и к пиявочкам приступать! :001:Главное их полюбить, и убедить себя, какие они милые и прекрасные. :))
Еще вчера вечером прикол был. Решили с мужем, что он в магазин сходит, мороженого захотелось. А мы с сынулей английский учим..
Всё сделали, сынулю уложила спать, муж вроде так же, как и был, сидит за компом..
Я говорю: давай уже сегодня не пойдешь за мороженым, спать хочется, завтра..
А он так смотрит на меня странно, говорит: вообще-то я уже сходил, всё на кухне лежит. :))
Прикиньте, девочки, не заметила, как он отсутствовал! :046:
Это неБ. мозг такое выдает, а что в Б. будет!..:))
katkrol73
13.05.2010, 11:10
Вика, это ты пока нормально гуляешь... а часто мамочек задалбывает позже круги нарезать с ребенком... и тут помощь как раз и бывает нужна. И по дому что-то сделать и собой заняться и т.д.
У меня ни моя мама, ни свекровь ничего у меня в квартире не делают и даже не порываются. Для меня это нонсенс, это мой дом и тут хозяйка я.
Свекровь часто готовит много, чтоб и нам было... и передает в контейнерах...
НЕ более!!! И я была бы не согласна, чтобы в моей квартире кто-то хозяйничал без меня.
По поводу сюсю, просто нужно её попросить НЕ картавить и все. А так сюсюкается пусть сколько хочет. Катюша права - это помогает развитию и сюсю бесконечные повторения и прочее очень нравятся маленьким и бабушкам-дедушкам. Ты позже увидишь как малышке нужно будет сто раз показывать одно и то же и повторять одно и то же и читать и мультики они смотреть могут тысячи раз подряд (у моей подруги дочка 5 часов смотрела 1 мультик без остановки :)) ). Они так устроены детки и бабушки-дедушки ;)
Да, все именно так. И развитию помогает именно то, что ребенок слышит звуки, ему пока неи важно правильные они или нет и видит артикуляцию - это тоже важно. А бабушку можно потом просто попросить говорить правильно. Все остальные проблемы с непониманием тоже решаются, я думаю, что Викина свекровь поймет очень скоро, чего от нее ждут, а чего нет.
Доброе утро, девочки!:flower:
Я вчера получила свои анализы по некоторым скрытым и вирусам - всё чисто! :080:
Теперь можно и к пиявочкам приступать! :001:Главное их полюбить, и убедить себя, какие они милые и прекрасные. :))
Еще вчера вечером прикол был. Решили с мужем, что он в магазин сходит, мороженого захотелось. А мы с сынулей английский учим..
Всё сделали, сынулю уложила спать, муж вроде так же, как и был, сидит за компом..
Я говорю: давай уже сегодня не пойдешь за мороженым, спать хочется, завтра..
А он так смотрит на меня странно, говорит: вообще-то я уже сходил, всё на кухне лежит. :))
Прикиньте, девочки, не заметила, как он отсутствовал! :046:
Это неБ. мозг такое выдает, а что в Б. будет!..:))
Ну, мать, ты даешь:046::046::046:
всем привет!!
я вчера заметила, что из одной груди выделилась белая капелька. это ведь нормально?
Девочки всем доброе утро!!!!
Спасибо всем за советы и ответы по поводу груди :).
Короче подумала я вчера и решила, что не буду сдавать эти ХГЧ от которых еще больше потом себя буду накручивать. Сейчас слопаю яичницу и довольная и счастливая пойду на работу!!!!!:)
ВСем привет!
Вчера тут целую оду накатала, а ЛВ ничего не сохранил :015::015::015: Если кратко- поймите. я знаю, что свекровь хочет как лучше и что вероятно она просто замечательная, ну просто раздражает она меня и нчиего не могу с собой поделать! Я поэтому и ей ничего не говорю, т.к. понимаю, что она хочет как лучше. Высказываю эмоции мужу, а он уже с ней разговаривает. Он и сам не очень любит с мамой общаться, что в данной ситуации для меня хорошо. Вчера даже пошел со мной гулять с коляской пока мама дома убиралась, т.к. сам не хочет с ней особо лясы точить. Я понимаю, что со временем все наладится. И знаю, что потом очень нужна будет ее помощь и я буду ей рада. просто сейчас она мне не нужна и мне самой в удовольствие и гулять и няньчиться и т.п. А нередвиденные визиты и изменения в квартире просто бесят. Своей маме уже все высказала бы, а ей не могу- боюсь обидеть. Так что через мужа коммуницируем. А вам просто жалуюсь, чтоб жар выпустить :008::008::008:
всем привет!!
я вчера заметила, что из одной груди выделилась белая капелька. это ведь нормально?
Это нормально . У меня тоже такое было. Я думала, что значит молока будет много, однако моя теория не подтвердилась. А вообще это молозиво просто начинает выделяться.
Клыкастая
13.05.2010, 13:05
всем привет!!
У меня уже выделяется, то больше, то меньше... Это нормально.
Короче подумала я вчера и решила, что не буду сдавать эти ХГЧ от которых еще больше потом себя буду накручивать. Сейчас слопаю яичницу и довольная и счастливая пойду на работу!!!!!:)
О! Молодчина! Я бы не выдержала... главное спокойствие, я когда не могла казявку проверить говорила себе что от меня ничего не зависит, что случится, то случится... Главное релакс =)
ВСем привет!
Вчера тут целую оду накатала, а ЛВ ничего не сохранил :015::015::015: Если кратко- поймите. я знаю, что свекровь хочет как лучше и что вероятно она просто замечательная, ну просто раздражает она меня и нчиего не могу с собой поделать! Я поэтому и ей ничего не говорю, т.к. понимаю, что она хочет как лучше. Высказываю эмоции мужу, а он уже с ней разговаривает. Он и сам не очень любит с мамой общаться, что в данной ситуации для меня хорошо. Вчера даже пошел со мной гулять с коляской пока мама дома убиралась, т.к. сам не хочет с ней особо лясы точить. Я понимаю, что со временем все наладится. И знаю, что потом очень нужна будет ее помощь и я буду ей рада. просто сейчас она мне не нужна и мне самой в удовольствие и гулять и няньчиться и т.п. А нередвиденные визиты и изменения в квартире просто бесят. Своей маме уже все высказала бы, а ей не могу- боюсь обидеть. Так что через мужа коммуницируем. А вам просто жалуюсь, чтоб жар выпустить :008::008::008:
Это нормально . У меня тоже такое было. Я думала, что значит молока будет много, однако моя теория не подтвердилась. А вообще это молозиво просто начинает выделяться.
Викуль, как я тебя понимаю... ничего с такими свекровями не поделаешь, все само устаканиться... Я вообще не представляю как я буду лавировать между двумя бабушками, пробабушкой, подругами.... Мне кажется первое время вообще никто не нужен, тем более квартира маленькая, убрать и самой можно... Ты главное терпи, все само устаканиться, только не конфликтуй, она это все любя делает... Я вот тоже боюсь что мне свекровь начнет дарить всякую ерунду для ребенка, помню что она покупала с естре мужа... какие-то копеечные подгузники, марлевые подгузники, конверт для выписки атласный... неужели эти вещи родители сами купить не могут? Лучше бы дарили 1-2 вещи, но из мазекеа, там любое дарить можно.
У меня уже выделяется, то больше, то меньше... Это нормально.
ясно, я знала что это вобще нормально, просто не знала с какого срока, почему-то думала, что уже к родам ближе
Кукабара
13.05.2010, 14:47
ВСем привет!
ну все правильно и делаешь, пусть муж ей все говорит, у нас все один в один и муж тоже не любит со своей мамой болтать, предпочитает мое общество:)), а вот с коляской погулять я бы с удовольствием ее сплавила, да она не любит у меня к сожалению это дело, хотя гулять я тоже люблю, но не два раза в день и когда очень спать охота
насчет того, что она у тебя там все переделала, я бы наверно не смогла сказать, хотя у меня одна подруга, когда ее свекровь убралась в шкафу у них, сразу ей объяснила, чтобы она не лезла не в свое дело, и теперь у них нет с этим проблем, я вот к сожалению не могу так
у нас по этому поводу столько было ситуации, например, купили мы новый шкаф-купе угловой в нашу комнату, собрали его поздно вечером, а на сл. день мы ушли на работу, прихожу, а она мне говорит: я тут вам все расставила на полках, если не нравиться, переделаешь:010: я думала ее придушу, так хотелось все с самого начала сделать самой, а не переделывать, вот что скажешь. Так же было с кухней, хорошо что есть мама и подруги, пока всем расскажешь, становиться легче:))
Кукабара
13.05.2010, 14:49
и правильно, подожди УЗИ, у меня грудь тоже не болела, правда расти начала довольно быстро
Девы приветики!
Катеринка, поздравляю, что болячков нет. пиявки, конечно, брррррррр, но что поделаешь...
Чтоб помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ИМХО, ты зря бесишься... но как общаться со свекровью - это твое дело...
Я всякие попытки помощи и подарков, коих тьма от моих свекров давно направила в нужное русло. Свекровь сначала куксилась, она просто очень любит сама покупать что-то, а теперь очень даже и рада - дарит деньги, мы сами покупаем. А маленький подарочек всегда за ней остается.
Так и с помощью может быть... направь в правильное русло все силы свекрови и все будет ок. :flower:
Я забрала анализы, у мужа нашли уреаплазму, но титры по-моему еще меньше чем у меня... а у меня граница нормы... но я точно не помню титры, поэтому ЕВ во вторник мне все скажет.
Забрала иммуногистохимию, поняла что рецептры в норме, а хр эндометрит слабой активности.
Залечат теперь, да?! :005:
еще же гистология в ЦН... все во вторник узнаю.
Еще хотела спросить, был ли у кого положительный результат на АФА?!
ой, начала искать про рецепторы в соседнем топике. Нашла сообщения от Танюши. У неё недостаточность второй фазы, а значения почти такие как у меня... в описалове к анализу написано, что с рецепторами все ок, все соответствует :016:
короче жду вторника и ЕВ.
Катеринка1603
13.05.2010, 15:26
Ну, мать, ты даешь:046::046::046:
:) Я сразу вспомнила Викин рассказ, как она мужа за дверью не узнала, и открывать не хотела. :))))
А вам просто жалуюсь, чтоб жар выпустить :008::008::008:
А вот это правильно! Ведь для женщины главное - выговориться. ;) уже и полегче становится. :)
Девочки, а я сегодня была у гинеколога.
В общем, опять у меня сплошные воспаления - и матка плохая, и придатки.:001:
Со след. недели, если не Б. (сдала ХГЧ чтоб узнать) буду ходить на уколы, капельницы, плюс пиявочки!:love::love::)) Она тоже сказала, что это вещь, и миому лечит, и заБ. помогает. Только стоит это немало конечно... Но что делать, надо - значит надо! По крайней мере всё натуральное, не химоту или гормоны глотать..:005:
Наконец у нас наступило ЛЕТО!!!!!:love::):love: Достала летний сарафанчик, пойду за сыном схожу.. :love:
Катеринка1603
13.05.2010, 15:29
Девы приветики!
Катеринка, поздравляю, что болячков нет. пиявки, конечно, брррррррр, но что поделаешь...
Я всякие попытки помощи и подарков, коих тьма от моих свекров давно направила в нужное русло. Свекровь сначала куксилась, она просто очень любит сама покупать что-то, а теперь очень даже и рада - дарит деньги, мы сами покупаем. А маленький подарочек всегда за ней остается.
Так и с помощью может быть... направь в правильное русло все силы свекрови и все будет ок. :flower:
Я забрала анализы, у мужа нашли уреаплазму, но титры по-моему еще меньше чем у меня... а у меня граница нормы... но я точно не помню титры, поэтому ЕВ во вторник мне все скажет.
Забрала иммуногистохимию, поняла что рецептры в норме, а хр эндометрит слабой активности.
+1000000 - направь помощь в нужное тебе русло! ;)
Почему залечат?? Уреаплазму подлечите, если врач посчитает нужным, и всё наверное..
Чтоб не залечили! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукабара
13.05.2010, 15:32
Девы приветики!
слабой активности может и не залечат, но скорее всего физио назначат еще, хорошо что рецепторы в норме, у меня были плохие
вообще у тебя везде все нормально, надо беременеть:)
:) Я сразу вспомнила Викин рассказ, как она мужа за дверью не узнала, и открывать не хотела. :))))
А вот это правильно! Ведь для женщины главное - выговориться. ;) уже и полегче становится. :)
Девочки, а я сегодня была у гинеколога.
В общем, опять у меня сплошные воспаления - и матка плохая, и придатки.:001:
Со след. недели, если не Б. (сдала ХГЧ чтоб узнать) буду ходить на уколы, капельницы, плюс пиявочки!:love::love::)) Она тоже сказала, что это вещь, и миому лечит, и заБ. помогает. Только стоит это немало конечно... Но что делать, надо - значит надо! По крайней мере всё натуральное, не химоту или гормоны глотать..:005:
Наконец у нас наступило ЛЕТО!!!!!:love::):love: Достала летний сарафанчик, пойду за сыном схожу.. :love:
а пиявки прям на матку?:001:
Почему залечат?? Уреаплазму подлечите, если врач посчитает нужным, и всё наверное..
Чтоб не залечили! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, что то там с эндометритом слабой активности :016:
уреаплазму мне хотели одну таблетку дать, потому как у меня граница нормы... для этого муж сдал, чтобы посмотреть что у него... до этого у него не было уреаплазмы, а у меня она бывает, только посев ничего не дает почему то...
Гадать не буду, ЕВ все скажет... Нервы нужно беречь.
А еще я получила первую зп за мою микро работу... ой, как я давно не получала зп. Пусть и такую маленькую :))
ну, что то там с эндометритом слабой активности :016:
уреаплазму мне хотели одну таблетку дать, потому как у меня граница нормы... для этого муж сдал, чтобы посмотреть что у него... до этого у него не было уреаплазмы, а у меня она бывает, только посев ничего не дает почему то...
Гадать не буду, ЕВ все скажет... Нервы нужно беречь.
мне кажется ХЭ слаб.активности может быть из-за уреа...
мне кажется ХЭ слаб.активности может быть из-за уреа...
а уреа границы нормы от низкого иммунитета... а иммунитет я уже поднимала...
наверное я такая низкоиммунитетная:017:
еще же есть гистология эндометрия, та часть которая в ЦН делается, и еще у меня гормоны сданы в тот же цикл. Короче, полную картину увидит ЕВ и объяснит, я так думаю :016:
Девочки, всем привет!
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение! Пусть пиявки помогут и все твои болячки уйдут навсегда!:flower::flower::091:
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется не залечат!:flower:
ВСем привет!
Вчера тут целую оду накатала, а ЛВ ничего не сохранил :015::015::015: Если кратко- поймите. я знаю, что свекровь хочет как лучше и что вероятно она просто замечательная, ну просто раздражает она меня и нчиего не могу с собой поделать! Я поэтому и ей ничего не говорю, т.к. понимаю, что она хочет как лучше. Высказываю эмоции мужу, а он уже с ней разговаривает. Он и сам не очень любит с мамой общаться, что в данной ситуации для меня хорошо.
Я вот и хотелась сначала девочку - чтобы потом не быть в качестве свекрови :008:... уже заранее беспокоюсь, что мне не дадут с внуками общаться :010:
У меня почему то муж тоже не особо с мамой любит общаться - уже почти 2 года к свекрови не ездили... я уже устала мужу напоминать, что надо бы съездить... почему так происходит :009:... неужели мой сын когда вырастит тоже не будет особо хотеть со мной общаться :001:
Я забрала анализы, у мужа нашли уреаплазму, но титры по-моему еще меньше чем у меня... а у меня граница нормы... но я точно не помню титры, поэтому ЕВ во вторник мне все скажет..
Таня, а разве Асатрян твоего мужа от уреаплазмы не лечил? Муж твой же какие-то антибиотики уже пил... А Викина тетя считает, что уреаплазма - фигня - вон Вика, если не ошибаюсь, и не лечила, а Марика какая замечательная (ТТТ) получилась :)
Эх... а мне нечего доставать и нечего носить и вообще я сегодня чуть от жары не умерла пока по центру города по делам моталась... хочу прохлады :008:
Таня, у меня подруга говорит, что если в посеве нет уреаплазмы - то её и совсем нет... мол ПЦР фиксирует и мертвую неактивную уреаплазму, которая уже никакого вреда не представляет, и доверять надо только посеву...
Девочки всем привет :flower::flower::flower:
У меня вопрос к беременюшкам - как вы себя чувствуете в плане общего самочувствия? У меня почему-то сил вообще ни на что нет... Уже спустя час после сна чувствую себя разбитой и уставшей... как с этим бороться?
Мы родились 2350 и 45 см:)
Смотрю я на свой живот и не понимаю как там может поместиться такой малыш как Ярик родился ... что-то путают эти узисты :065:... скоро уже буду хотеть побыстрее родить :) - чтобы не сильно большого и самой :091:
Таня, а разве Асатрян твоего мужа от уреаплазмы не лечил? Муж твой же какие-то антибиотики уже пил... А Викина тетя считает, что уреаплазма - фигня - вон Вика, если не ошибаюсь, и не лечила, а Марика какая замечательная (ТТТ) получилась :)
Таня, у меня подруга говорит, что если в посеве нет уреаплазмы - то её и совсем нет... мол ПЦР фиксирует и мертвую неактивную уреаплазму, которая уже никакого вреда не представляет, и доверять надо только посеву...
У меня вопрос к беременюшкам - как вы себя чувствуете в плане общего самочувствия? У меня почему-то сил вообще ни на что нет... Уже спустя час после сна чувствую себя разбитой и уставшей... как с этим бороться?
Нет, скрытые не проверял, потому что у мужа была пачка анализов на все из отта уже.
про посев мне тетя так же сказала, и ЕВ, тоже... но она хотела было лечить нас, из-за 3Зб, но передумала, так как муж с хорошим иммунитетом, вот велела сдать уреа ПЦР в реальном времени ему.
насколько я помню у меня <=10 в 4, а у мужа 8 на 10 в 3.
но могу ошибаться, я месяц назад свои показатели в цн смотрела :016:
Катюш, сегодня погода такая - я сама вареная приехала из города.
Нет, скрытые не проверял, потому что у мужа была пачка анализов на все из отта уже.
про посев мне тетя так же сказала, и ЕВ, тоже... но она хотела было лечить нас, из-за 3Зб, но передумала, так как муж с хорошим иммунитетом, вот велела сдать уреа ПЦР в реальном времени ему.
Меня помню ТА даже до биопси не допустил с уреа 10 в 4 - сказала - лечить потому как много... :(... доксициклин с ней хорошо справился :) правда когда лечились одновременно с мужем (хотя его и не проверяли)
не лечить мне говорили когда 10 во 2
Меня помню ТА даже до биопси не допустил с уреа 10 в 4 - сказала - лечить потому как много... :(... доксициклин с ней хорошо справился :) правда когда лечились одновременно с мужем (хотя его и не проверяли)
не лечить мне говорили когда 10 во 2
прикольно, а мне не сказали :))
в инете прочитала лечить от 10 в 5
надо будет выпить - выпьем, не проблема.
Катеринка1603
13.05.2010, 17:56
а пиявки прям на матку?:001:
Туда, внутрь.. На шейку наверное, а может как-то там и на саму матку.. Даже не представляю всё это..:001:А потом кровь (плохая) из меня будет выливаться... И так 10 раз через 1-2 дня - итого месяц месячных.:010: Муж повесится! :))
Девочки, всем привет!
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение! Пусть пиявки помогут и все твои болячки уйдут навсегда!:flower::flower::091:
Спасибо, Вер, я на них очень надеюсь. Главное, чтоб Б. в этот раз не произошла, а то с такими воспалениями как- то не очень.. а лечить уже нельзя будет..:005:
Я хоть и не беременюшка, но скажу тебе в утешение, что даже муж мой, который вообще по натуре крепкий и выносливый, вчера сказал, что у него упадок сил какой-то.. Что уж говорить о вас, мамочки... Держитесь!
Туда, внутрь.. На шейку наверное, а может как-то там и на саму матку.. Даже не представляю всё это..:001:А потом кровь (плохая) из меня будет выливаться... И так 10 раз через 1-2 дня - итого месяц месячных.:010: Муж повесится! :))
Спасибо, Вер, я на них очень надеюсь. Главное, чтоб Б. в этот раз не произошла, а то с такими воспалениями как- то не очень.. а лечить уже нельзя будет..:005:
Я хоть и не беременюшка, но скажу тебе в утешение, что даже муж мой, который вообще по натуре крепкий и выносливый, вчера сказал, что у него упадок сил какой-то.. Что уж говорить о вас, мамочки... Держитесь!
Да, жесть конечно! но чего не сделаешь ради своего здоровья и детки :love:
Буду крепко-крепко за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Катеринка1603
13.05.2010, 18:37
Да, жесть конечно! но чего не сделаешь ради своего здоровья и детки :love:
Буду крепко-крепко за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Верочка! :flower:
Я тоже за тебя :091::091::091:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:
ой, Катеринка, эти пиявки еще ничего, хорошо мочу не заставляют пить :005:
так нужно 1 раз делать, да?!
Спасибо, Верочка! :flower:
Я тоже за тебя :091::091::091:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:
Спасибо! :):flower:
ой, ну это вообще ужас ужасный :001:
Викуль, как я тебя понимаю... ничего с такими свекровями не поделаешь, все само устаканиться... Я вообще не представляю как я буду лавировать между двумя бабушками, пробабушкой, подругами.... Мне кажется первое время вообще никто не нужен, тем более квартира маленькая, убрать и самой можно... Ты главное терпи, все само устаканиться, только не конфликтуй, она это все любя делает... Я вот тоже боюсь что мне свекровь начнет дарить всякую ерунду для ребенка, помню что она покупала с естре мужа... какие-то копеечные подгузники, марлевые подгузники, конверт для выписки атласный... неужели эти вещи родители сами купить не могут? Лучше бы дарили 1-2 вещи, но из мазекеа, там любое дарить можно.
она деньги подарила мне на одежду :)), а еще чего-то надарили- каких-то польских наборов. Я пока еще ни 1ой вещи из них не одела н ребенка- слипами пользуемся и бодиками.
у меня было 10 в 4. Тетя сказала, что лечить уреаплазму бесолезно- она то больше, то меньше. И мы не лечили. НИчего- доча вроде хорошая получилась ;)
Пиявки это действительно очень полезно, мне ставили на шейку, нисколько не больно и кровит недолго, если в обед мне ставили, то к вечеру я уже вынимала прокладку, но наверное у кого как, у меня свертывается быстро. Пиявочка когда пьет кровь впрыскивает очень полезные вещества в организм, а еще могу сказать, что у меня мама держит дома пиявок:) и ставит их на различные точки периодически для лечения и профилактики всяких болячек.
На лечение с пользой и с результатом;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
14.05.2010, 01:34
Один курс - 10 процедур через 1-2 дня каждая.
А моча - жесть :001:, наверное я бы не смогла...
Пиявки это действительно очень полезно, мне ставили на шейку, нисколько не больно и кровит недолго, если в обед мне ставили, то к вечеру я уже вынимала прокладку, но наверное у кого как, у меня свертывается быстро. Пиявочка когда пьет кровь впрыскивает очень полезные вещества в организм, а еще могу сказать, что у меня мама держит дома пиявок:) и ставит их на различные точки периодически для лечения и профилактики всяких болячек.
На лечение с пользой и с результатом;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Всё правильно написала, я когда-то много читала про них, они действительно уникальны и очень полезны для человека.
Раньше, когда не было антибиотиков, и др. лекарственных препаратов, большую роль отводили лечению пиявками, и они творили чудеса.
А ты от чего лечилась, когда на шейку ставили?
Клыкастая
14.05.2010, 02:32
Мне сегодня от этого прописали элеотеррокок утром по 20 капель, он давление повышает и от хронической усталости....
она деньги подарила мне на одежду :)), а еще чего-то надарили- каких-то польских наборов. Я пока еще ни 1ой вещи из них не одела н ребенка- слипами пользуемся и бодиками.
Вика, а у тебя тетя акушер или врач? С ней любой рожать может? Можно фамилию в личку?
Один курс - 10 процедур через 1-2 дня каждая.
А моча - жесть :001:, наверное я бы не смогла...
Спасибо! :flower:
Всё правильно написала, я когда-то много читала про них, они действительно уникальны и очень полезны для человека.
Раньше, когда не было антибиотиков, и др. лекарственных препаратов, большую роль отводили лечению пиявками, и они творили чудеса.
А ты от чего лечилась, когда на шейку ставили?
Я тоже восполительные процессы лечила, т.к постоянно выделения беспокоили
Катеринка1603
14.05.2010, 11:05
Я тоже восполительные процессы лечила, т.к постоянно выделения беспокоили
Полностью вылечила?
Читаю всё утро про лечение пиявками - и всё больше и больше верю в успех! Они конечно умнички, творят чудеса!:)
Трудно сказать полностью или нет, но не хорошие симптомы ушли точно, я столько процедур всяких проводила еще и физиотерапию, лазер потом уже после пиявок, хуже точно не будет!
Девочки привет! Если кому нужен утрожестан, прогестерон в уколах, церукал, курантил обращайтесь, отдам!
Катеринка1603
14.05.2010, 15:28
Нет мамочек наших сегодня.... Наверное целый день на улице, гуляют со своими кнопочками...:love:
А я сейчас поеду в РД к подруге - у нее на сегодня ПДР, но пока еще ходит.. Может даже застану процесс..:love:
привет!
сегодня до 11 спала (последние 2 часа с дочкой в моей кровати). потом пришла сначала медсестра, которая должна была в среду прийти, а потом доктор, с окторой уже 2 раза во дворе сталкивались, а дома никак не состыковаться было. Потом мы ели. ПОтом пошли глуять. Гуляем мы третий день по магазинам :008: Хорошо хоть до них ии обратно доча поддышать успевает. Накупила всего!!! :010::010::010::010: Теперь гардероб на мой великий размер на лето обновлен :080::080::080::080: ПОтратила все подаренное на одежду тещей + еще чуть-чуть. Вернулись час назад, теперь снова на груди висим :))
Вика, а у тебя тетя акушер или врач? С ней любой рожать может? Можно фамилию в личку?
Тетя врач- гениколог высшей категории + зав АКО. Фамилия как у меня (можно в контакте посмотреть). Сейчас напишу в личку.
Natashik_K
15.05.2010, 00:09
Всем привет!
Погодка на улице отличная! Мы вчера гуляли часа 4 в парке и сегодня столько же)) Я даже умудрилась загореть уже неплохо правда по кофте :046: Будет у меня загар тракториста))))))) Надо в такую погоду на дачу и в купальник))
Я только от такой жары отвыкла уже, как-то непривычно было резко из теплой одежды в летнюю переодеваться))
А еще нам сегодня месяц :love:
Всем привет!
Погодка на улице отличная! Мы вчера гуляли часа 4 в парке и сегодня столько же)) Я даже умудрилась загореть уже неплохо правда по кофте :046: Будет у меня загар тракториста))))))) Надо в такую погоду на дачу и в купальник))
Я только от такой жары отвыкла уже, как-то непривычно было резко из теплой одежды в летнюю переодеваться))
ПОздравляю с месяцем ис первым загаром!
А у тебя Миша можети 4 часа без еды гулять?
У тебя пигментных пятен нет? У меня появились в конце Б и до сих пор не прошли :005::005::005:
И сколько вы набрали за месяц по сравнению с весом при родах? В РД вы теряли в весе или выписывались уже с прибавкой?
Доброе утро :(
Доча спит, а у меня бесонница- в 4 встала, покормила. Доча в 4.30 уснула, а я уже 2 часа мучаюсь- не уснуть. Плюнула на все и ушла в интернет :015::015::015:
Вопросы к мамочкам:
- у кого во сколько дети начали голову держать? Вы их на живот часто клали? Мне вчера педиатр сказала, что надо выкладывать перед каждым кормлением на 5 минут. А как ее выкладывать, если кормлю по требованию и требование- это плач? :009:
- во сколько надо начинать с дитем заниматься и чем? Мне тут бабушка говорит, что надо погремушку купить и водить перед глазами. Кто-нибудь что-нибудь такое делает?
- до какого срока у вас выделения были после родов? А то у меня прошло 3 недели, а выделения по чуть-чуть все еще есть :008:. Тетя сказала, что могут до 40 дней быть. Это реально так что ли? :001: И когда первые месячные приходят?
- когда можно после родов начать спортом заниматься (хотя бы зарядку дома делать или обручь крутить)? Вес нифига не сбрасывается. Смотреть на себя не могу :005::005::005:
Девочки, я в контакте создала пару темок с отзывами по средствам для ухода для малышей и по лекарствам. Предлагаю размещать туда полезную информацию. Добавляйте, п ожалуйста, инфо о том кому что понравилось или наоборот. КОму интересно- смотрите.
Хочу еще тут поделиться: Супер крем для ухода за сухой кожей- увлажняющий крем Мустела. инфо вот тут: http://www.mustela.ru/HydraBebeBody.htm
У дочи с родов была сухая кожа. В РД сказали мазать кипяченным маслом до купания, но мне было в лом его кипятить. Рекомендованные крема бюбхен не пошли. Подружка порекомендовала этот крем- после 1го применения кожица супер-мягкая. Размазывается очень легко. Думаю, что и дальше все будет ок ттт. В общем, рекомендую.
- до какого срока у вас выделения были после родов? А то у меня прошло 3 недели, а выделения по чуть-чуть все еще есть :008:. Тетя сказала, что могут до 40 дней быть. Это реально так что ли? :001: И когда первые месячные приходят?
На курсах нам говорили , что выделения могут быть 5-6 недель , а месячные не придут пока кормишь грудью)))
Кукабара
15.05.2010, 10:50
Всем привет!
поздравляю!:flower:
Доча спит, а у меня бесонница- в 4 встала, покормила. Доча в 4.30 уснула, а я уже 2 часа мучаюсь- не уснуть. Плюнула на все и ушла в интернет :015::015::015:
Вопросы к мамочкам:
- у кого во сколько дети начали голову держать? Вы их на живот часто клали? Мне вчера педиатр сказала, что надо выкладывать перед каждым кормлением на 5 минут. А как ее выкладывать, если кормлю по требованию и требование- это плач? :009:
- во сколько надо начинать с дитем заниматься и чем? Мне тут бабушка говорит, что надо погремушку купить и водить перед глазами. Кто-нибудь что-нибудь такое делает?
- когда можно после родов начать спортом заниматься (хотя бы зарядку дома делать или обручь крутить)? Вес нифига не сбрасывается. Смотреть на себя не могу :005::005::005:
-у меня начала поздно голову держать, так как был снижен тонус, месяца в два и то после массажа, выкладывала на живот редко, по той же причине, что ты пишешь + она у меня начинала орать при этом, не любила:(
-мобиль повесь на кроватку и включай, мне кажется пока этого вполне достаточно
-выделения были недели 4
-спортом не занималась:)), лень было + сказали 2 месяца живот качать нельзя:005:
Вопросы к мамочкам:
Не спишь наверно от перевозбуждения!
1. Когда из РД выписывалась, то уже сам держал головку. Я сразу стала выкладывать его к себе на живот, там он и кормился, а это хорошая тренировка для мышц шеи.
2. Массаж после 1 мес. До мес легкие поглаживания и массаж ладошек и стоп, чтобы разжать кулачки (сорока-ворона). Игрушку стала показывать после месяца.
3. Выделения были 40 дней.
4. После 2 мес. Пока кормишь грудью не похудеешь точно. Я наоборот уже поправилась на 4 кг, т.к. есть ну очень хочется.
Всем привет!
Поздравляю с месяцем! :flower::flower::flower:Как ты себя ощущаешь? Что Миша научился делать?
А я уже не могу памперс Леве одеть, выкручивается за секунду на живот.
Как у тебя шов заживает? У меня валик над швом пока остался не ушел и чувствительность не вернулась полностью. И очень чешется. А сейчас так жарко и душно. Я плохо переношу в городе такую погоду. Хорошо хоть отопление отключили!
katkrol73
15.05.2010, 22:26
Вопросы к мамочкам:
1) Вик, я выкладывала почти перед каждым кормлением на несколько минут. На животе он замолкал даже если есть требовал. Это и от колик помогало. Но у нас плечи слабые, поэтому голову долго учились держать.
2) начинать можно с рождения. бабушка правильно сказала, надо водить перед ней погремушкой, чтобы училась следиить за движением и на звук реагировать.
3) у меня сильные выделения через 2 недели закончились, а потом еще дней 10 мазало.
4) Вик, заниматься можно с рождения. у меня есть книжка с комплексом упражнений, занимаюсь минут по 15, когда не ленюсь)))
Девочки привет! Если кому нужен утрожестан, прогестерон в уколах, церукал, курантил обращайтесь, отдам!
Мне надо утрожестан и курантил :008:
Вопросы к мамочкам:
Я не мамочка, но тоже выскажусь :))
М обычно начинаются, когда грудью кормить перестаешь.
Заниматься надо с рождения и чем больше.тем лучше. Со мной бабушка вообще в 4 года алфавит учила, а в 5 я уже бегло читала. А вот мобильник я б не стала на кроватку вешать :005: Уж лучше карусель купить, думаю что на ДО вполне можно развивалок кучу найти.
Всем привет :flower:
Погода просто супер, а я в академии с утра до вечера :( Вчера пошли загорать. так дождь пошел. Везет, блин, как утопленникам :065:
А сейчас надо контрольные делать, опять никуда не выйти.
Девочки, всем приветик!!!! :):):)
давно не заходила - вся в ремонте!
Мы поклеили обои на кухне, на очереди комната и коридор! В начале след недели установят кух гарнитур и кухня примет совсем жилой вид!:080:
Была у Г в ЖК 11 мая, анализы хорошие, даже гемоглобин поднялся до 128! и еще моя девочка перевернулась таки головкой вниз! Мы с врачом смеялись, что это поклейка обоев пошла на пользу :))
А что тут новенького происходит? пойду немного почитаю вас....
И еще! Я ездила в сестрорецк, где в санатории была, плавала в бассейне - такой кайф! Так расслабилась! А потом гуляла еще 4 часа по лесу и по заливу босиком! Ляпотаааа :)
Если кто хочет - присоединяйтесь за компанию! Я решила такие дни кайфа делать каждую неделю хотя бы раз!:019:
Кукабара
16.05.2010, 14:55
Мне надо утрожестан и курантил
Я не мамочка, но тоже выскажусь
М обычно начинаются, когда грудью кормить перестаешь.
Заниматься надо с рождения и чем больше.тем лучше. Со мной бабушка вообще в 4 года алфавит учила, а в 5 я уже бегло читала. А вот мобильник я б не стала на кроватку вешать Уж лучше карусель купить, думаю что на ДО вполне можно развивалок кучу найти.
Всем привет
Погода просто супер, а я в академии с утра до вечера Вчера пошли загорать. так дождь пошел. Везет, блин, как утопленникам
А сейчас надо контрольные делать, опять никуда не выйти.
Свет, эта карусель и называется мобиль, про мобильник поржала, моей еще нравилось очень, когда на на крепеж вешала специальные игрушки, где глаза бегают,тоже музыка играет, у нас был клоун, она могла целый час смотреть на него
а месячные начинаются чаще всего когда перерывы между кормлениями увеличиваются, у меня начались в 7 месяцев, а кормила я до года и двух
Кукабара
16.05.2010, 15:00
а я в шоке, мой живот не влезает в мои футболки уже, уже не спрячешь от соседей, боюсь, что соседка снизу по скорой уедет, когда увидит:)), она и так уже жалуется, что Настя прыгает и бегает, пока хожу, прикрываясь большой сумкой
Кукабара
16.05.2010, 15:08
Мы поклеили обои на кухне, на очереди комната и коридор! В начале след недели установят кух гарнитур и кухня примет совсем жилой вид!:080:
Была у Г в ЖК 11 мая, анализы хорошие, даже гемоглобин поднялся до 128! и еще моя девочка перевернулась таки головкой вниз! Мы с врачом смеялись, что это поклейка обоев пошла на пользу :))
И еще! Я ездила в сестрорецк, где в санатории была, плавала в бассейне - такой кайф! Так расслабилась! А потом гуляла еще 4 часа по лесу и по заливу босиком! Ляпотаааа :)
Если кто хочет - присоединяйтесь за компанию! Я решила такие дни кайфа делать каждую неделю хотя бы раз!:019:
я бы с удовольствием поехала, но с ребенком нереально так далеко, мы тоже гуляем целыми днями, жалко что с четверга обещают похолодание:( я сцецом продлеваю больняк, так не хочу на работу
поздравляю с переворотом!
а тут подумала, что у меня есть шанс родить 10.10.10 :))
Lyalyushka
16.05.2010, 16:39
Девочки,привет!Появляюсь редко,читать не успеваю.Комп в другой комнате теперь,а мне особо от мелкой не отойти,а когда спит,всякие дела.А спим мы пока плохо,животик болит,теперь у нас запоры,хотя ем все по правилам.Подскажите,сколько у вас съедают за кормление из груди в граммах,если кто взвешивает
Свет, эта карусель и называется мобиль, про мобильник поржала, моей еще нравилось очень, когда на на крепеж вешала специальные игрушки, где глаза бегают,тоже музыка играет, у нас был клоун, она могла целый час смотреть на него
а месячные начинаются чаще всего когда перерывы между кормлениями увеличиваются, у меня начались в 7 месяцев, а кормила я до года и двух
А что, у меня подруги постоянно телефоны свои детям пихают. чтоб те музыку слушали. Да что подруги-свеквроь свой телефон постоянно внуку дает, а я потом разгребаю, что он там натыкал. Последний раз сделала, выписала ей дюлей. Говорю, он вам ,на хрен, назвонит в Америку и будете счет в штуку баксов оплачивать :ded: Та задумалась и теперь не дает ему играть.
Девочки, а обычно на какой ДПО можно узнать, есть Б или нет?:016:
katkrol73
16.05.2010, 16:59
И у меня в 7 месяцев начались со старшим.
Девочки,привет!Появляюсь редко,читать не успеваю.Комп в другой комнате теперь,а мне особо от мелкой не отойти,а когда спит,всякие дела.А спим мы пока плохо,животик болит,теперь у нас запоры,хотя ем все по правилам.Подскажите,сколько у вас съедают за кормление из груди в граммах,если кто взвешивает
Лен, у меня мог съесть за одно кормление 50 гр, за другое 100.И сейчас та же песня, очень по разному ест. Главное смотреть прибавку за месяц. Как у тебя сейчас с ГВ? А ты не хочешь поесть чернослива или свеклы чуток, чтоб запоров не было у дочи. Мне помогло, у нас тоже был период такой.
Вот тут есть интересные статьи про ГВ http://breastfeeding.narod.ru/milkprod.html
Наташик, поздравляю вас с месяцем, растите здоровенькие!
Девочки- беременюшки, никому ванночка детская не нужна? Отдаю, только место занимает в кладовке.
Привет!
У дочи обсыпало ВСЁ лицо какими-то мелкими красными прыщичками, некоторые с белыми головками. По-моему это потница. Что с ней делать?
И еще: кто-нибудь пользуется солнцезащитными кремами для детей? Если да, то какие хорошие и как часто вы их применяете?
Привет!
У дочи обсыпало ВСЁ лицо какими-то мелкими красными прыщичками, некоторые с белыми головками. По-моему это потница. Что с ней делать?
И еще: кто-нибудь пользуется солнцезащитными кремами для детей? Если да, то какие хорошие и как часто вы их применяете?
Вик, практически все крема с 3 лет.Хотя, может девочки больше знают.
А у тебя же платная страховка, врач что говорит про высыпания?
муррр-ка
16.05.2010, 19:19
Лен, у меня мог съесть за одно кормление 50 гр, за другое 100.И сейчас та же песня, очень по разному ест. Главное смотреть прибавку за месяц. Как у тебя сейчас с ГВ? А ты не хочешь поесть чернослива или свеклы чуток, чтоб запоров не было у дочи. Мне помогло, у нас тоже был период такой.
Вот тут есть интересные статьи про ГВ http://breastfeeding.narod.ru/milkprod.html
Девочки- беременюшки, никому ванночка детская не нужна? Отдаю, только место занимает в кладовке.
Катюш, мне вообще нужна. Вот как бы доехать еще до тебя:))
А вы уже в большой ванне купаетесь? Я хотела сразу купать в большой и маленькую не покупать, но потом подумала что летом же будут воду отключать, а кастрюлями греть большую ванну :010:
Всем приветик:flower:
Чего-то жара на меня тяжко действует, особенно спать ночью душно:001:
Катеринка1603
16.05.2010, 19:36
Девочки, муж со вчерашнего дня уверен, что я беременна..:010: С чего - непонятно, но он именно УВЕРЕН! И вчера были в гостях у родственников, брат спросил не беременна ли я.
В общем, завтра буду делать тест ,не дождусь до вторника результатов ХГЧ..
С одной стороны очень надеюсь на положит. результат, а с другой воспаление придатков же есть... лучше бы сначала пролечиться..:005:
Лен, может плохо спите, потому что сейчас жара такая стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб животик не болел у Сони
я бы с удовольствием поехала, но с ребенком нереально так далеко, мы тоже гуляем целыми днями, жалко что с четверга обещают похолодание:( я сцецом продлеваю больняк, так не хочу на работу
поздравляю с переворотом!
а тут подумала, что у меня есть шанс родить 10.10.10 :))
значит надо успеть до похолодания съездить!;)
спасибо
у нас 10.10 годовщина свадьбы
Девочки, а обычно на какой ДПО можно узнать, есть Б или нет?:016:
Свет, на 10 может уже показать, у всех по разному тесты полосатятся.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 2 полоски!!!!!
Девочки, муж со вчерашнего дня уверен, что я беременна..:010: С чего - непонятно, но он именно УВЕРЕН! И вчера были в гостях у родственников, брат спросил не беременна ли я.
С одной стороны очень надеюсь на положит. результат, а с другой воспаление придатков же есть... лучше бы сначала пролечиться..:005:
Катеринка, дай Бог чтоб его уверенность подтвердилась полосатым тестом!:091:
Natashik_K
16.05.2010, 20:41
Всем привет!
Ну и жара на улице! :))
ПОздравляю с месяцем ис первым загаром!
А у тебя Миша можети 4 часа без еды гулять?
У тебя пигментных пятен нет? У меня появились в конце Б и до сих пор не прошли :005::005::005:
И сколько вы набрали за месяц по сравнению с весом при родах? В РД вы теряли в весе или выписывались уже с прибавкой?
Спасибки))
Обычно во время прогулки спит. Но я больше 3-4 часов и не гуляю. Но сегодня на прогулке такой концерт у нас был. Я с подругой в парк ходила гулять, пришлось там под кустом прятаться и кормить))) Потом памперс меняли, а Мишка все орал, в итоге 2 часа прогулки не туда и не сюда. Жарко ему(( Хотя я его не кутаю, одеваю легко... Сейчас тоже канючит! Дома духота, хоть окна все открыты! Мрак:010:
У меня полоска на животе до сих пор не прошла и вообще живот жуткий(( Я бы уже пресс начала качать, да нельзя пока мне после кесарева, хочу чтоб все в тонус пришло скорее!
Мы в роддоме потеряли. Родились 3700, выписались 3500. Сейчас 4230. Медсестра приходила, сказала, что нормальная прибавка! Во вторник пойду в поликлинику, там замеряют, а то у меня сантиметра до сих пор нет))
Вопросы к мамочкам:
1. У меня стал пытаться головку держать через пару недель после родов, сейчас держит увереннее, но не долго. На животике когда лежит, поднимает ее , потом устает и все, плюхается)) Я на живот редко выкладываю, так как тоже ор стоять будет!
2. Я мобиле повесила над кроваткой, включаю его, он следит за игрухами, погремучшку тоже перед глазами вожу. Еще коврик еть у нас развивающий, тоже на него выкладываю.
3. У меня выделения только только прошли, хотя иногда могут немного быть, но я уже ежедневки ношу! А так до 2-х мес вроде могут быть
Не спишь наверно от перевозбуждения!
1. Когда из РД выписывалась, то уже сам держал головку. Я сразу стала выкладывать его к себе на живот, там он и кормился, а это хорошая тренировка для мышц шеи.
2. Массаж после 1 мес. До мес легкие поглаживания и массаж ладошек и стоп, чтобы разжать кулачки (сорока-ворона). Игрушку стала показывать после месяца.
3. Выделения были 40 дней.
4. После 2 мес. Пока кормишь грудью не похудеешь точно. Я наоборот уже поправилась на 4 кг, т.к. есть ну очень хочется.
Поздравляю с месяцем! :flower::flower::flower:Как ты себя ощущаешь? Что Миша научился делать?
А я уже не могу памперс Леве одеть, выкручивается за секунду на живот.
Как у тебя шов заживает? У меня валик над швом пока остался не ушел и чувствительность не вернулась полностью. И очень чешется. А сейчас так жарко и душно. Я плохо переношу в городе такую погоду. Хорошо хоть отопление отключили!
Спасибо! Мишка уже на нас осознанно смотрит, на звуки хорошо реагирует, за предметами следит, головку увереннее держит! Живчик уже такой стал) Уже ерзает)) И любит купаться, начинает гулить уже потихонечку))
Я тоже такую жару плохо переношу! Голова постоянно болит от нее!(( Сейчас мне хочется дождя!
Привет!
Ох, у нас тоже эта потничка, будь она не ладна! Сама не знаю как с ней бороться. Протираю настоем ромашки или череды!
Девочки, канефрон от отеков пьют?
ножки после ходьбы отекать начали:(
Вика, я посмотрела фотки в контакте. Как вы влезаете в такую компактную коляску? на фотках она кажется совсем крохотной
На // результат @@@@@@@@@ Конечно, придатки не есть гуд, но думаю. что можно же их как-то пролечить, даже если заБ?
[QUOTE=/Рыбка/;43763782
Катеринка, дай Бог чтоб его уверенность подтвердилась полосатым тестом!:091:[/QUOTE]
Ну на 10-й я делать не буду, думаю рано все таки. Я сделаю в пятницу, перед выездом в финку. А то там пить будем, надо ехать со 100% уверенностью :)) Если, конечно, М сами не начнутся перед выездом :065:
Кукабара
16.05.2010, 21:09
Привет!
Вик, это больше на аллергию похоже, потница чаще в других местах, у меня у дочки тоже примерно около месяца лицо обсыпало, я думала потница, врач сказала аллергия и я выясняла очень долго на что, прям до истерики, вечно что-то не ела, а они все не проходили, потом исчезли, а месяцев в 6 я решила допить витамины для беременных, оказалось что на них была аллергия
чтобы получилось так как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я посмотрела фотки в контакте. Как вы влезаете в такую компактную коляску? на фотках она кажется совсем крохотной
у меня уже сейчас к вечеру отекают ноги немного внизу, когда долго хожу:(
я так поняла они автокресло ставят вместо люльки, когда ездят гулять, люлька наверно больше
Кукабара
16.05.2010, 21:11
а мне так нравиться жара, хочу такую погоду все лето, а дождь чтобы ночью шел:)), у нас вообще не жарко дома, может из-за того, что не стеклопакеты, а деревянные окна
а мне так нравиться жара, хочу такую погоду все лето, а дождь чтобы ночью шел:)), у нас вообще не жарко дома, может из-за того, что не стеклопакеты, а деревянные окна
Я тоже хочу :)) У нас хоть и жарко, но уж лучше жара, чем наше холодное и дождливое лето :065: Правда, у нас все не как у людей :( У меня сессия каждый день и с утра до вечера. ВСю погоду пропущу, даже не позагорала еще ни разу.
И самое обидное, у меня 10 дней после сессии свободных, а у мужа отпуска нет, буду дома торчать.
Вик, это больше на аллергию похоже, потница чаще в других местах, у меня у дочки тоже примерно около месяца лицо обсыпало, я думала потница, врач сказала аллергия и я выясняла очень долго на что, прям до истерики, вечно что-то не ела, а они все не проходили, потом исчезли, а месяцев в 6 я решила допить витамины для беременных, оказалось что на них была аллергия
чтобы получилось так как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже сейчас к вечеру отекают ноги немного внизу, когда долго хожу:(
я так поняла они автокресло ставят вместо люльки, когда ездят гулять, люлька наверно больше
я тоже Вике хотела написать что это на аллергию больше похоже. У меня у подруги у дочки (ей чуть больше мес) тоже такая фигня. У нее на молочные продукты аллергия. Так что наверно, Вик, придется искать причину аллергии.
у нас тоже не стеклопакеты, но южная сторона, весь день солнце, поэтому в квартире очень душно, даже ночью, я от этого просыпаюсь, плохо сплю. А вот на улице в теньке, да с ветерком очень даже хорошо.
Да что насчет канефрона?пить или не пить? :))
муррр-ка
16.05.2010, 21:32
я тоже Вике хотела написать что это на аллергию больше похоже. У меня у подруги у дочки (ей чуть больше мес) тоже такая фигня. У нее на молочные продукты аллергия. Так что наверно, Вик, придется искать причину аллергии.
у нас тоже не стеклопакеты, но южная сторона, весь день солнце, поэтому в квартире очень душно, даже ночью, я от этого просыпаюсь, плохо сплю. А вот на улице в теньке, да с ветерком очень даже хорошо.
Да что насчет канефрона?пить или не пить? :))
А у тебя прям сильные отеки? Все таки мне кажется канефрон врач назначать должен, хотя он вроде на травах.
Может попробовать поменьше пить, поменьше соли есть, брусничный лист заваривай, контрастный душ ножкам (только не очень горячий), поднимай ноги почаще. Мне лучше всего помогает массаж лимфодренажный (но у меня мужка массажист:008:, сама бы я такой наверное не сделала).
Кукабара
16.05.2010, 21:34
я про канефрон не знаю, во вторник пойду в ЖК, буду спрашивать про отеки, пока держу ноги кверху вечером, хочу купить специальные чулки
А у тебя прям сильные отеки? Все таки мне кажется канефрон врач назначать должен, хотя он вроде на травах.
Может попробовать поменьше пить, поменьше соли есть, брусничный лист заваривай, контрастный душ ножкам (только не очень горячий), поднимай ноги почаще. Мне лучше всего помогает массаж лимфодренажный (но у меня мужка массажист:008:, сама бы я такой наверное не сделала).
у меня отеки только ниже щиколотки и после ходьбы или долгого стояния. Соли и так стараюсь меньше есть, а вот пью много воды, не могу по другому. Ноги поднимаю вечером тоже, и в прохладной водичке держу. вобщем канефрон отложить до визита к врачу я так понимаю.....
муррр-ка
16.05.2010, 21:56
у меня отеки только ниже щиколотки и после ходьбы или долгого стояния. Соли и так стараюсь меньше есть, а вот пью много воды, не могу по другому. Ноги поднимаю вечером тоже, и в прохладной водичке держу. вобщем канефрон отложить до визита к врачу я так понимаю.....
Ну у меня так же отеки не постоянные. Тоже только после ходьбы ил обжиралова соленым, только щиколотки. Я еще ни разу не пила табл. от этого, так спасаюсь. они сами проходят или от массажа.
Бывает что не пью совсем, а они не уходят. Т.ч. я думаю не криминально, до врача потерпит (если само не пройдет:073:)
katkrol73
16.05.2010, 22:26
Катюш, мне вообще нужна. Вот как бы доехать еще до тебя:))
А вы уже в большой ванне купаетесь? Я хотела сразу купать в большой и маленькую не покупать, но потом подумала что летом же будут воду отключать, а кастрюлями греть большую ванну :010:
Всем приветик:flower:
Чего-то жара на меня тяжко действует, особенно спать ночью душно:001:
Да, мы давно в большой уже. Если надо, забирайте!:) У нас колонка, так что нам отключение не страшно)))
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, канефрон от отеков. Я несколько раз пила за бер.
katkrol73
16.05.2010, 22:27
Привет!
Вик, это еще могут быть гормональные послеродовые прыщи, он к месяцу у многих высыпают. У нас не было, поэтому не знаю, чем спасаются.
Всем привет!
Наташа, с месяцем вас!:flower:
Привет!
У Влада такое было, это гормональное проходит само!
Если нужен канефрон у меня есть в каплях, забирай!
Мне надо утрожестан и курантил :008:
.
Подъезжай, отдам!
Здорово, поздравляю!:support:
Natashik_K
16.05.2010, 23:37
Катя, по поводу шва тебе не ответила)
Вроде нормально заживает, но над швом тоже какой-то валик имеется, правда у меня только месяц прошел, посмотрим что дальше будет! Но у меня еще жирка придостаточно)) Я вот надеюсь на детской диете на то, что он уйдет :008: А когда вообще можно спортом заниматься каким-нибудь после кесарева?
Я вот думаю, может в бассей или на аква аэробику походить...
Я пила канефрон и очень долго, на последних сроках им уже не особо спасалась, но вообще он помогает и безвреден!
А у нас дома жара невыносимая, у нас и стеклопакеты, хотя это показатель прохлады,у нас из-за солнечной стороны такое(( Только к вечеру хорошо дома становится, на улице ветерок и дома нормальная температура устанавливается, а днем просто невыносимо(((
Всем привет!
Наташа, с месяцем вас!:flower:
У Влада такое было, это гормональное проходит само!
Если нужен канефрон у меня есть в каплях, забирай!
Спасибо :flower: А вам уже почти 2месяца, как время летит быстро!
не пойму я тогда как погодков рожают :009:
Вик, практически все крема с 3 лет.Хотя, может девочки больше знают.
А у тебя же платная страховка, врач что говорит про высыпания?
у меня нет платной страховик. Мы думали заклоючить договор с педиатром. но тетя сказала, что доча здоровая ттт и что она даст тел педиатра, к которому будем ездить раза 3-4 в год и которому модно будет звонить. но мы пока у нее не были. Сделаю машину и договорюсь на счет встречи.
чтоб уверенность мужа оправдалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марика в РД спала постоянно, потому что там жарко было. ПРосыпалась только когда очень голодная была. И сейчас днем лучше спит, чем вечером. Мне кажется, что ее от жары наоборот рубит.
Это не коляска, а автокресло, которое на основу от коляски крепится. Когда едим куда-то гулять, то люльку не берем. ТОлько ленивый вчера не прокомментировал какая маленькая коляска. :)):009: Сегодня специально с обычной люлькой сфотографировалась :008:. На днях скачаю фото и размещу.
На счет высыпания- я вот думаю может это все же от солнца? Высыпало только на лице и на шее, т.е. на открытых участках. Потница же наоборот, наверное, на закрытых и в складках должна быть :016:
Lyalyushka
17.05.2010, 00:11
Вик,у нас тоже потница на лице высыпала
Lyalyushka
17.05.2010, 00:16
Уже ем чернослив и кефирчиком запиваю,свеклу завтра сварю.Спасибо за ссылку,посмотрю!:flower:
На тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
значит надо успеть до похолодания съездить!;)
спасибо
у нас 10.10 годовщина свадьбы
Катеринка, дай Бог чтоб его уверенность подтвердилась полосатым тестом!:091:
Соня передает спасибо за кулачки:flower:
Я пила от отеков,только помогал ли он-вопрос...
Коробчонка
17.05.2010, 00:25
Приветик всем, погода отличная была в выходные, были на даче, я даже загорела:)
Вопросы к мамочкам:
У меня месяцев с 3 стала только держать, тоже постоянно мучались с животом
А вот мобильник я б не стала на кроватку вешать :005: Уж лучше карусель купить, думаю что на ДО вполне можно развивалок кучу найти.
.
:046:
Привет!
это потничка, раздевай ее до гола, пусть проветривается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу
Коробчонка
17.05.2010, 00:30
Девочки, а сколько памперсов в роддом брать?
Вик,у нас тоже потница на лице высыпала
блин, ну почему на лице? :009: ПРочитала, что можно протирасть раствором соды, чередой и ромашкой. Дома есть только сода- протерла после купания, вроде бы подсохло. не знаю- с утра будет видно.
это потничка, раздевай ее до гола, пусть проветривается
Моя что-то не любит голой лежать - стриптизерша из нас не очень :004:. А еще сразу жде норовит написать- без подгузника постоянно приходится пеленки на пеленальном столике менять :015:
Я брала 2 пачки по 28 шт разных фирм, чтоб можно было выбрать. По фыакту меньше 1ой израсходовали.
PS. Аразве чернослив и свеклу можно при ГВ? Они же красные... :016:. Я тут слив хотела купить, надо будет осуществить мечту и посмотреть не будет ли аллергии. Хотя под потницей мы сейчас вряд ли что-либо сможем разглядеть :005::))
Кукабара
17.05.2010, 09:42
чернослив можно, у нас правда первый запор случился месяца в 2, 5, результат поедания чернослива сейчас покажу
http://i015.radikal.ru/1005/c5/dd1184b8cd85t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/c5/dd1184b8cd85.jpg.html)
а погодков рожают очень просто, у кого-то молока мало, я читала что залететь можно с того момента, когда перерывы между кормлениями становятся больше 3-4 часов и когда вводиться прикорм, я так понимаю при смешанном вскармливании вы уже можете
katkrol73
17.05.2010, 11:04
У меня ушло 2 пачки по 28 штук, но мы лежали 10 дней, а так одной должно хватить.
блин, ну почему на лице? :009: ПРочитала, что можно протирасть раствором соды, чередой и ромашкой. Дома есть только сода- протерла после купания, вроде бы подсохло. не знаю- с утра будет видно.
Моя что-то не любит голой лежать - стриптизерша из нас не очень :004:. А еще сразу жде норовит написать- без подгузника постоянно приходится пеленки на пеленальном столике менять :015:
Я брала 2 пачки по 28 шт разных фирм, чтоб можно было выбрать. По фыакту меньше 1ой израсходовали.
PS. Аразве чернослив и свеклу можно при ГВ? Они же красные... :016:. Я тут слив хотела купить, надо будет осуществить мечту и посмотреть не будет ли аллергии. Хотя под потницей мы сейчас вряд ли что-либо сможем разглядеть :005::))
Если ребенка запрет, то можно и чернослив и свеклу. А вот свежие сливы осторожно пробуй, от них еще пучить может малышку.
чернослив можно, у нас правда первый запор случился месяца в 2, 5, результат поедания чернослива сейчас покажу
http://i015.radikal.ru/1005/c5/dd1184b8cd85t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/c5/dd1184b8cd85.jpg.html)
а погодков рожают очень просто, у кого-то молока мало, я читала что залететь можно с того момента, когда перерывы между кормлениями становятся больше 3-4 часов и когда вводиться прикорм, я так понимаю при смешанном вскармливании вы уже можете
Наташ, фотка просто супер:))
У нас ночью перерыв 5 часов минимум, а то и 7. Надо, наверное, на узи сходить, а то после родов еще не была. Посмотреть, что там творится. А то еще тоже погодков сотворим..:love::))
Катеринка1603
17.05.2010, 12:09
Девочки, спасибо вам всем за кулачки, я уже и сама начала чувствовать себя беременной, но тест показал обратное. Мужу даже говорить не хочу, не хочется расстраивать..:( Он в последние дни меня иначе как "моя беременная жена" и не называет..:010: Первый раз у нас такое.. Обычно я всё накручиваю ,что Б., а он говорил- дождемся теста, а в этот раз всё наоборот..:005:
Чтож, это в данном случае и к лучшему, т.к. всё же лучше вначале пролечиться. Теперь бы успеть к след. циклу закончить лечение.:))
Света, тебе на правильный результат;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
17.05.2010, 13:18
Девочки, спасибо вам всем за кулачки, я уже и сама начала чувствовать себя беременной, но тест показал обратное. Мужу даже говорить не хочу, не хочется расстраивать..:( Он в последние дни меня иначе как "моя беременная жена" и не называет..:010: Первый раз у нас такое.. Обычно я всё накручиваю ,что Б., а он говорил- дождемся теста, а в этот раз всё наоборот..:005:
Чтож, это в данном случае и к лучшему, т.к. всё же лучше вначале пролечиться. Теперь бы успеть к след. циклу закончить лечение.:))
А какой у тебя д.ц. У меня вторая полоска только на 30 д.ц. появилась при цикле 29-32 дня, и то такая слаааабенькая, что я ее еле-еле заметила...
Кукабара
17.05.2010, 13:35
У меня ушло 2 пачки по 28 штук, но мы лежали 10 дней, а так одной должно хватить.
Если ребенка запрет, то можно и чернослив и свеклу. А вот свежие сливы осторожно пробуй, от них еще пучить может малышку.
Наташ, фотка просто супер:))
У нас ночью перерыв 5 часов минимум, а то и 7. Надо, наверное, на узи сходить, а то после родов еще не была. Посмотреть, что там творится. А то еще тоже погодков сотворим..:love::))
все может быть;)
у меня тоже заполасился только на 30 день при цикле 28-30, и то еле-еле
Катеринка1603
17.05.2010, 13:35
А какой у тебя д.ц. У меня вторая полоска только на 30 д.ц. появилась при цикле 29-32 дня, и то такая слаааабенькая, что я ее еле-еле заметила...
У меня 25-й при цикле 27-28 д.
Мне кажется, если гормон есть - то хоть чуть-чуть, но видно будет. Тест же на гормон реагирует..
Кукабара
17.05.2010, 13:36
а меня не покидает ощущение, что я переехала на юг, 10 минут дождя и опять солнце, кайф просто, сегодня с самого утра гуляли 3 часа, уходить с улицы не хочется
Девочки, привет!
Я сегодня только в 12 проснулась! ТО ли от жары так рубит, то ли что не знаю...
На ногах отеки за ночь так и не спали ((( завтра загляну к врачу, спрошу что делать...
Наташ, фотка после чернослива супер:046::046::046:
эх, дождик что ли бы прошел.....
Клыкастая
17.05.2010, 14:33
Мне кажется, если гормон есть - то хоть чуть-чуть, но видно будет. Тест же на гормон реагирует..
Попробуй еще послезавтра сдать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня не покидает ощущение, что я переехала на юг, 10 минут дождя и опять солнце, кайф просто, сегодня с самого утра гуляли 3 часа, уходить с улицы не хочется
Да, погода круть просто, я все выходные на воздухе, очень довольна!!!
Девочки, привет!
Я сегодня только в 12 проснулась! ТО ли от жары так рубит, то ли что не знаю...
На ногах отеки за ночь так и не спали ((( завтра загляну к врачу, спрошу что делать...
Наташ, фотка после чернослива супер:046::046::046:
эх, дождик что ли бы прошел.....
Я тоже... многие сегодня долго спали, наверное давление меняется, теперь дождик до чт будет! :010:
katkrol73
17.05.2010, 14:58
И мы гуляли:) С Катюшей и Левушкой. Попали под недолгий дождик, покормили детей в летнем кафе:)) правда не мороженым, а грудью. А потом они оба начали пищать по очереди, пришлось идти домой...
Катюш, лучше через пару дней переделать.
Попробуй еще послезавтра сдать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, погода круть просто, я все выходные на воздухе, очень довольна!!!
Я тоже... многие сегодня долго спали, наверное давление меняется, теперь дождик до чт будет! :010:
А на гизметео только завтра дождь, а потом 3 дня 26 и солнце:)
Кать, а где вы обычно гуляете? в парке победы? я бы тоже присоединилась к вам :008:
katkrol73
17.05.2010, 15:09
Кать, а где вы обычно гуляете? в парке победы? я бы тоже присоединилась к вам :008:
Мы сегодня как раз до парка дошли, но дождика испугались и повернули обратно. Я когда одна гуляю в парке авиаторов. А вообще я решила, что летом буду брать попить-поесть с собой и на полдня в парк победы уходить.
ну тогда если не сложно свистни мне, я присоединюсь с удовольствием по возможности:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.