Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
annett_spb
08.01.2010, 14:38
Девочки!
Я была на УЗИ. Срок 5 нед. и 2 дня. Сердцебиение не видно :( но врач написала: эмбрион живой КТР 2 мм.
Разве на таком сроке не должны уже видеть с\б? Как она тогда определила, что он живой?
Говорит, не надо бегать по врачам и УЗИ делать каждую неделю. Как же мне убедиться, что с малышом все хорошо? :005:
angel-dust
08.01.2010, 14:52
Девочки!
Я была на УЗИ. Срок 5 нед. и 2 дня. Сердцебиение не видно :( но врач написала: эмбрион живой КТР 2 мм.
Разве на таком сроке не должны уже видеть с\б? Как она тогда определила, что он живой?
Говорит, не надо бегать по врачам и УЗИ делать каждую неделю. Как же мне убедиться, что с малышом все хорошо? :005:
по-моему поводов для паники нет.
вот инфа с сайта мама.ру
5 неделя
На этой неделе зародыш претерпевает значительные изменения.
Во-первых, меняется его форма - теперь малыш уже не похож на плоский диск, а больше напоминает
симпатичный цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм. Сейчас врачи назвали бы малыша эмбрионом.
В течение этой недели появятся зачатки печени и поджелудочной железы.
Начинается закладка верхних дыхательных путей - гортани и трахеи, а также закладка сердца.
Происходит частичное смыкание (закрытие) нервной трубки (пока еще только в ср6едних ее отделах).
Нервная трубка - это праобраз центральной нервной системы поэтому ее своевременное закрытие
является событием немалой важности.
6 неделя
На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две.
Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров!
Вторая - произошло полное закрытие нервной трубки. Не малую роль в этом сыграла принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).
Кроме того, появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных
частей внутреннего уха и гортани. Интенсивно развивается плацента (детское место) -
специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание,
защиту плода, а также - за выработку гормонов.
angel-dust
08.01.2010, 14:54
Девочки,моя тема с шевелюшками опять меня беспокоит.Вчера весь день активничала малышка,а сегодня тишина.Девочки,так может быть?Разве не равномерно должны шевелиться дети,каждый день обязательно.Ведь уже 24 недели?Блин,подпись никак не восстановится:015:
Лена, ты кажется себя только накручиваешь:015:
ну не раз же девочки писали, что шевелюшки непостоянны, даже на таком сроке. Вспомни Вику;)
Не переживай, все у вас хорошо с малышкой. :flower::flower::flower:
Lyalyushka
08.01.2010, 16:51
Девочки!
Думаю,рано просто ещё,надо просто постараться успокоиться и немного подождать.Раз врач сказала,что живой,значит,всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не раз же девочки писали, что шевелюшки непостоянны, даже на таком сроке. Вспомни Вику;)
Наверно,накручиваю:008:Вчера к 3 часам ночи разошлась:love:,проснулась:)Сегодня с утра тоже шевелилась,но слегка как-то.Просто мне всё кажестся,что всё это более активно и выражено должно быть.А как на самом деле я ж не знаю,вот и переживаю периодически...
Девочки!
Ксюша уже ответила тебе, так что не торопись. Всему свое время. Сейчас просто рано. Сделаеш узи после полных 6 недель!:)
Чаго за новость?!
Мурашки то приятные?;)
аватара вряд ли найдешь, его на торенте закрывают к раздаче
Нет, новость более чем неприятная. Перед НГ умерла врач, к которой я много лет ходила и мамина хорошая знакомая, а так же подруга половины маминых подруг.... Короче та самая Богданова :005: Я узнала от Кати нашей, сразу маме отзвонилась, она дальше стала звонить (не будешь же ей самой домой звонить, я до последнего надеялась, что это ошибка). А оказалось правдой. :001:
Девочки!
На таком сроке еще ничего не видно, видно ближе к 7 неделям
Ксюша уже ответила тебе, так что не торопись. Всему свое время. Сейчас просто рано. Сделаеш узи после полных 6 недель!:)
Я думаю, даже в 7 лучше идти, чтоб наверняка.
Девочки всем привет :flower:
Поздравляю с прошедшими праздниками. Наконец-то они кончились :))
Я послезавтра выхожу на работу :001:
Как там наша Катя-Мерека? я специально забежала про нее глянуть, а ее так и нет :005: Позвоните ей хоть, у кого телефон ее есть.
Девочки!
на такм сроке еще рановато, а вот в 7 неделек в самый раз будет, уже 100% должно быть
Нет, новость более чем неприятная. Перед НГ умерла врач, к которой я много лет ходила и мамина хорошая знакомая, а так же подруга половины маминых подруг.... Короче та самая Богданова :005: Я узнала от Кати нашей, сразу маме отзвонилась, она дальше стала звонить (не будешь же ей самой домой звонить, я до последнего надеялась, что это ошибка). А оказалось правдой. :001:
Я послезавтра выхожу на работу :001:
Очень жаль, пусть земля ей будет пухом
Света, поздравляю с работой :flower:
на такм сроке еще рановато, а вот в 7 неделек в самый раз будет, уже 100% должно быть
Очень жаль, пусть земля ей будет пухом
Света, поздравляю с работой :flower:
Спасибо но я уже так не хочу работать :)) Блин, с ужасом думаю, как же я буду к 8 утра ходить на работу, а с февраля еще и в ночь работать :001: Я в ночь 14 лет назад работала и то всего 3 месяца :005: Скорее бы либо декрет, либо перейти в экономический. Единственное, что хорошо, это то, что с мужем буду в смену работать. Летом удобно будет на дачу ездить, а осенью надеюсь уже либо туда, либо туда :008:
Девочки!
Я делала УЗИ в 6 полных недель по М. СБ ещё не было видно!
Наверно,накручиваю:008:Вчера к 3 часам ночи разошлась:love:,проснулась:)Сегодня с утра тоже шевелилась,но слегка как-то.Просто мне всё кажестся,что всё это более активно и выражено должно быть.А как на самом деле я ж не знаю,вот и переживаю периодически...
У всех по-разному они происходят, мой, то активный целый день потом может весь день тихариться. :love: Позавчера общалась с подругой у неё дочке 2 месяца, она вообще шевелюхи только раз в сутки ощущала перед сном.
Спасибо но я уже так не хочу работать :)) Блин, с ужасом думаю, как же я буду к 8 утра ходить на работу, а с февраля еще и в ночь работать :001: Я в ночь 14 лет назад работала и то всего 3 месяца :005: Скорее бы либо декрет, либо перейти в экономический. Единственное, что хорошо, это то, что с мужем буду в смену работать. Летом удобно будет на дачу ездить, а осенью надеюсь уже либо туда, либо туда :008:
С работой! :flower:
angel-dust
09.01.2010, 22:58
Света, поздравляю с работой!!! Ну если ты конечно сама этому рада;);)
Полиночка, с декретом!!! Наконец то:support::support::support::support:
Мы в этом цикле стараться не будем, у меня билеты на концерт Депеш Мод, а там как раз опасный срок выпал бы. Не могу этого пропустить:0096::0096::0096:
Да и морально не готова, вот так то:073:
Lyalyushka
10.01.2010, 00:02
У всех по-разному они происходят, мой, то активный целый день потом может весь день тихариться. :love: Позавчера общалась с подругой у неё дочке 2 месяца, она вообще шевелюхи только раз в сутки ощущала перед сном.
Спасибо,Полин!Немножко успокаиваешь меня.Просто я ну никак не могу для себя определить какие шевелюхи нормальные:008:То такой активный день(но это крайне редко,но бывает же!),то вообще тишина полнейшая,то за день булькнет всего пару-тройку раз.Эта нерегулярность-то и пугает мой беременный мозг:008: Начинаю думать,а чего это она такая неактивная,не отстает ли и тому подобные глупости.Читаю майчат и апрелят периодически,так по их словам дети прыгают и скачут дни на пролет,вот и переживаю...
Девочки!!!!!всех с прошедшими праздниками!!!!!!чтоб все мечты сбывались!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
мы вчера вечером вернулись от родителей! уезжала со слезами, так у них хорошо.....загород, природа, свежий воздух!!!!даже мой мучитель-токсикоз не так бепокоил, лопала все, что мамочка готовила, даже джинсы с трудом застегиваются....а как домой приехали, опять ничего в рот не лезет(((((
а еще у нас сегодня ровно 10 неделек!!!!вот какие мы большие уже!!!!
Lyalyushka
10.01.2010, 15:40
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
мы вчера вечером вернулись от родителей! уезжала со слезами, так у них хорошо.....загород, природа, свежий воздух!!!!даже мой мучитель-токсикоз не так бепокоил, лопала все, что мамочка готовила, даже джинсы с трудом застегиваются....а как домой приехали, опять ничего в рот не лезет(((((
Поздравляю!:flower:Скоро уже должен пройти токсикоз:)
annett_spb
10.01.2010, 15:41
по-моему поводов для паники нет...
Думаю,рано просто ещё,надо просто постараться успокоиться и немного подождать.Раз врач сказала,что живой,значит,всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На таком сроке еще ничего не видно, видно ближе к 7 неделям
Я думаю, даже в 7 лучше идти, чтоб наверняка.
Спасибо вам, девочки!!! :flower:
Вы меня очень поддерживаете! Мы с малышом за всех будем держать кулачки ;)
annett_spb
10.01.2010, 15:52
Мы в этом цикле стараться не будем, у меня билеты на концерт Депеш Мод, а там как раз опасный срок выпал бы. Не могу этого пропустить:0096::0096::0096:
Да и морально не готова, вот так то:073:
Да уж эти концерты!
Есть 2 иностранные группы, на концерты которых я мечтаю попасть с детства, это Rammstein и U2. Так они обе решили приехать в Россию в этом году! :0096:
Причем Rammstein выступает 26 февраля - это будет 12 недель (ттт), а U2 вообще в августе, да еще в Москве, и я, дай Бог, буду уже на сроке 38 недель!!! :0070:
Вот и как это назывется?! Издевательство, да и только! Я же твердо намерена посетить эти мероприятия :0098:
Да уж эти концерты!
Есть 2 иностранные группы, на концерты которых я мечтаю попасть с детства, это Rammstein и U2. Так они обе решили приехать в Россию в этом году! :0096:
Причем Rammstein выступает 26 февраля - это будет 12 недель (ттт), а U2 вообще в августе, да еще в Москве, и я, дай Бог, буду уже на сроке 38 недель!!! :0070:
Вот и как это назывется?! Издевательство, да и только! Я же твердо намерена посетить эти мероприятия :0098:
я на u2 тоже очень хочу :008:
annett_spb
10.01.2010, 16:00
Давай поедем вместе! :)
angel-dust
10.01.2010, 16:03
Да уж эти концерты!
да уж могли бы и в Питер приехать:wife::wife::wife:
Давай поедем вместе! :)
говорят билеты только весной продавать начнут, правда?
annett_spb
10.01.2010, 16:36
В интернете уже продают. Я, правда, хочу в VIP - зону попасть, пока не знаю, как...
Коробчонка
10.01.2010, 20:19
Кать, очень рада за тебя :support::support:
В интернете уже продают. Я, правда, хочу в VIP - зону попасть, пока не знаю, как...
я читала вроде только с апреля :005:
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
Ура-ура!!! :080::080::080:
А я мужу шапку связала, 4 раза перевязывала, последний удачный оказался.
Шапку он хотел с помпоном :004:, сделала ему помпон в 8 см, пышный получился. :support:
angel-dust
10.01.2010, 21:07
я читала вроде только с апреля :005:
Ура-ура!!! :080::080::080:
А я мужу шапку связала, 4 раза перевязывала, последний удачный оказался.
Шапку он хотел с помпоном :004:, сделала ему помпон в 8 см, пышный получился. :support:
фото в студию:019:
Мерека, очень рада за вас. Мы тут аж переживать начали, куда ты подевалась:016:
К кому на 12-недельное УЗИ пойдете?
фото в студию:019:
завтра, если не забуду - сфоткаю
завтра рабочая неделя и меня никто от компа отгонять не будет :))
время летит мухой
НГ каникулы закончились, бабушке завтра 40 дней уже
уже месяц прошел как мне сделали выскабливание, жду вот М, а мажет уже 10 дней по нарастающей. Думала, уже сегодня начнуться... ан нет, чуток вылилось и снова тишина :005:
Lyalyushka
10.01.2010, 21:51
завтра, если не забуду - сфоткаю
завтра рабочая неделя и меня никто от компа отгонять не будет :))
время летит мухой
НГ каникулы закончились, бабушке завтра 40 дней уже
уже месяц прошел как мне сделали выскабливание, жду вот М, а мажет уже 10 дней по нарастающей. Думала, уже сегодня начнуться... ан нет, чуток вылилось и снова тишина :005:
Жди,скоро начнутся,наверняка заливать будет,первые они такие,правда,не у всех,может.А я вот,всё хочу шапку купить,как бы объяснить,такую черную,вверх вытянутую,когда одеваешь,расправляешь и она висит назад,можно и с помпоном.Но,то ли голова нестандартная:)),то ли что,то большие мне шапки,то не лезут:015:
Жди,скоро начнутся,наверняка заливать будет,первые они такие,правда,не у всех,может.А я вот,всё хочу шапку купить,как бы объяснить,такую черную,вверх вытянутую,когда одеваешь,расправляешь и она висит назад,можно и с помпоном.Но,то ли голова нестандартная:)),то ли что,то большие мне шапки,то не лезут:015:
фиг знает, как в этот раз будет
в первый раз не заливало, второй 3 цикла заливало...
в этот не знаю... вообще ничего общего в этих моих неудачных Б кроме самих неудач я не увидела, думаю и с М легко так может быть
про шапку понимаю... нужно поискать еще в магазинах. Я мужке связала стоящую вверх, жутко смешную :004: он радуется, говорит хотел давно такую как детскую-смешную :046:
Лена, я хотела у тебя про Бренер спросить
ты как к ней на прием попала? Он же кроме генетика еще акушер-гинеколог, может мне к ней идти, а не к Кацанде, у котрой уже была
всем привет!!
я вот каждый день захожу, думаю, может Катя Catrin появиться, хорошими новостями поделиться, как и обещала :096:
а ее все нет и нет...
будем ждать завтра, на работе наверняка выйдет на ЛВ :0066:
Lyalyushka
11.01.2010, 00:06
фиг знает, как в этот раз будет
в первый раз не заливало, второй 3 цикла заливало...
в этот не знаю... вообще ничего общего в этих моих неудачных Б кроме самих неудач я не увидела, думаю и с М легко так может быть
про шапку понимаю... нужно поискать еще в магазинах. Я мужке связала стоящую вверх, жутко смешную :004: он радуется, говорит хотел давно такую как детскую-смешную :046:
Лена, я хотела у тебя про Бренер спросить
ты как к ней на прием попала? Он же кроме генетика еще акушер-гинеколог, может мне к ней идти, а не к Кацанде, у котрой уже была
Да,Бренер ещё и акушер-гинеколог кроме генетика.На прием попасть очень просто,тем более,что ты же платно,я так поняла,собираешься.Нужно просто ровно за неделю либо звонить ровно в 10 и пытаться дозваниваться,либо(что более надежно)приезжать тоже за неделю и брать в регистратуре номерок.У меня папа на Выборгской работает,так я его посылаю обычно:008:По телефону сложнее,но тоже можно,а платно,думаю,совсем просто будет.294-70-00(написала на память)Если не сможешь записаться по тел.,я папу в ближ.время буду туда засылать,мне тоже уже надо,могу попросить и тебя записать.Кинешь мне в личку ФИО:)
Да,Бренер ещё и акушер-гинеколог кроме генетика.На прием попасть очень просто,тем более,что ты же платно,я так поняла,собираешься.Нужно просто ровно за неделю либо звонить ровно в 10 и пытаться дозваниваться,либо(что более надежно)приезжать тоже за неделю и брать в регистратуре номерок.У меня папа на Выборгской работает,так я его посылаю обычно:008:По телефону сложнее,но тоже можно,а платно,думаю,совсем просто будет.294-70-00(написала на память)Если не сможешь записаться по тел.,я папу в ближ.время буду туда засылать,мне тоже уже надо,могу попросить и тебя записать.Кинешь мне в личку ФИО:)
да, я платно, бесплатно мне и не светит :005:
завтра буду звонить пробовать записаться, если не получится, то воспользуюсь твоим предложением :flower:
кстати, ты не знаешь про МПЦ что филиал МГЦ, там те же самые врачи работают все или нет?
Lyalyushka
11.01.2010, 09:35
да, я платно, бесплатно мне и не светит :005:
завтра буду звонить пробовать записаться, если не получится, то воспользуюсь твоим предложением :flower:
кстати, ты не знаешь про МПЦ что филиал МГЦ, там те же самые врачи работают все или нет?
Точно я не знаю,узисты некоторые да,а вот насчет врачей врать не буду.Знаю,что Бренер ещё в Скандинавии работает,только думаю,там дороже по любому
Точно я не знаю,узисты некоторые да,а вот насчет врачей врать не буду.Знаю,что Бренер ещё в Скандинавии работает,только думаю,там дороже по любому
спасибо, попробую дозвониться, главное не заснуть сейчас :046: а то я в 2 легла а в 7 проснулась
осваиваю ажурное вязание - не уснуть ночью :046:
Девчонки, всем приветик :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!и с началом трудовой недели((((
блин, я вот 1,5 месяца на работе не была......такой тут завал, а я на ЛВ:004:
Мерека, очень рада за вас. Мы тут аж переживать начали, куда ты подевалась:016:
К кому на 12-недельное УЗИ пойдете?
я хочу к Макееву в МГЦ, вроде хвалят его.....сегодня к ЕВ пойду, послушаю что она скажет, т.к. на прошлом приеме сказала, что про 12-недельное узи 11 января поговорим....
а за ваш актив теперь можно кулачки держать;)
осваиваю ажурное вязание - не уснуть :046:
умничка, всегда восхищалась такими рукодельницами :flower::flower::flower:
умничка, всегда восхищалась такими рукодельницами :flower::flower::flower:
ой, да какая я рукодельника, умею просто кое-что по чуть-чуть :)
вот узоры мне не даются, уже 10 раз перевязываю. Узор сам получился, но ровностью у него не пахнет... читаю матчасть про петельки :046:
Девочки, всем привет!
Еще раз с прошедшими праздниками!!!!!
Мы были на УЗИ в пятницу.
Срок по УЗИ 13 нед, 1 день, по М 13 нед.
Все хорошо, все на месте, малыш спал, пальчик сосал:love:
Были у Баженовой вместе с мужем. Нам все очень понравилось! И профессионализм и отношение!
Диск записали, фотки 3Д распечатали:)
она предположила, что у нас мальчишка :073:
пойду вас почитаю... работать совсем неохота....
всем привет!!
я вот каждый день захожу, думаю, может Катя Catrin появиться, хорошими новостями поделиться, как и обещала :096:
а ее все нет и нет...
+1! тоже жду от нее приятных вестей ;)
Катя, ау! Выходи!:)
Девочки, всем привет!
Были у Баженовой вместе с мужем. Нам все очень понравилось! И профессионализм и отношение!
Мальчишечья команда по футболу собирается ;)
Лена, поздравляю!!! :080::080::080:
Девочки, всем привет!
Лена,поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Как я поняла, Баженова тебе понравилась?я вот про нее тоже думала. она в ПраймРоуз принимает?
Лена, поздравляю!!! :080::080::080:
Лена,поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Как я поняла, Баженова тебе понравилась?я вот про нее тоже думала. она в ПраймРоуз принимает?
спасибо Девочки.
Да, Баженова в Прайм Роуз принимает. К ней нужно записываться за 2 недели. Стоит УЗИ 1500 р.
Я наверно и в 20 нед тоже к ней пойду.
Очень приятная женщина!:)
спасибо Девочки.
Да, Баженова в Прайм Роуз принимает. К ней нужно записываться за 2 недели. Стоит УЗИ 1500 р.
ой, как дешево!!!!это мне надо уже на этой неделе записываться....
да уж, одни пацаны..... а я так хотела девочку:008:
ну ничего! Следующая обязательно будет девчонка!;) а лучше 2! Я уже мужу заказала:073:
ой, как дешево!!!!это мне надо уже на этой неделе записываться....
да, звони лучше заранее. Цена с НГ не увеличилась.;)
да уж, одни пацаны..... а я так хотела девочку:008:
ну ничего! Следующая обязательно будет девчонка!;) а лучше 2! Я уже мужу заказала:073:
Лена, пока еще же неточно, а предположительно
в 20 недель тебе скажут точно скорее всего
вот девчонки, завидую вашему желанию еще пол выбирать :love:
Лена, пока еще же неточно, а предположительно
в 20 недель тебе скажут точно скорее всего
вот девчонки, завидую вашему желанию еще пол выбирать :love:
Тань, понимаю тебя.... Извини, если за живое задело...
До ЗБ я бы по другому отреагировала на пол, расстроилась бы и т.п.
А сейчас мне и мальчишка хорошо! Главное чтоб здоровенький!
Просто всегда мечтала о девчушке.... и верю что она обязательно будет!
И ты верь! У вас обязательно будут детки!!!!
Лена, не переживай... я без горечи говорю, ну если только чуть-чуть, самую малость...
но это жизнь, у всех разные судьбы...
а так я завидую всем кто что-то желает, думаю, нужно и мне что-то желать, что-то пока не хочется ничего:065:
даже подарков на нг я так и не придумала, купил мне муж комод - благо в икее на него скидка была :))
Будет здоровенький! И девчушка еще точно!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! И всех с началом рабочей недели :(
Катя, поздравляю с 10 недельками! :flower:Какие вы уже большие :love:
Лена, с хорошим узи и с мальчишкой!:080::080::080: Это просто замечательно!:love: Ура!:flower::flower::flower:
katkrol73
11.01.2010, 12:20
Девочки, всем привет!
Как-то в праздники редко получалось заходить, к компу было не пробиться))))
Всех с праздниками прошедшими!!!
А нас 7го числа в гостях заразили энтеровирусом - это жуть. Я целый день в обнимку с унитазом, а потом муж верхом на нем... Я, конечно, перетрухнула, что малышу это может передаться, но буду надеяться, что обошлось...Какой-то летучий вирус, все гости так же как мы провели следующий день, но у всех один день и все... Хрень какая-то. Так что девочки, берегите себя и мажтесь аксолинкой!
Девочки, всем привет!
Лен, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Очень рада, что все хорошо у вас!!!
Надо уже в табличке нашей написать кто кого ждет))) И там, мне кажется, не все есть. Вика допишешь, когда будет время?
Конечно, будут!
Я тоже мечтала о девчушке, но когда сказали, что мальчик, все равно, конечно, обрадовалась, главное, чтобы все хорошо у малыша было!
Девочки, всем привет!
А нас 7го числа в гостях заразили энтеровирусом - это жуть. Я целый день в обнимку с унитазом, а потом муж верхом на нем... Я, конечно, перетрухнула, что малышу это может передаться, но буду надеяться, что обошлось...Какой-то летучий вирус, все гости так же как мы провели следующий день, но у всех один день и все... Хрень какая-то. Так что девочки, берегите себя и мажтесь аксолинкой!
Привет Катюш!!!
у меня такая бяка тоже была как то в НГ, и у домашних, только они пили больше и у них прошло легче :065:
Думаю, это не повредило малышу.
Я записалась в ЦН к Никологорской уже на эту неделю. А М у меня какие то вялотекущие, даже не знаю закончатся они к четвергу или нет :005:
девочки, я хочу наконец линеечку сделать....:love:
подскажите где лучше взять?
Девочки, всем привет!
Надо уже в табличке нашей написать кто кого ждет))) И там, мне кажется, не все есть. Вика допишешь, когда будет время?
Конечно, будут!
Я тоже мечтала о девчушке, но когда сказали, что мальчик, все равно, конечно, обрадовалась, главное, чтобы все хорошо у малыша было!
Ой, Катюш, как не повезло с этой бякой :( Но малышу это точно не повредило. :flower:
Привет Катюш!!!
у меня такая бяка тоже была как то в НГ, и у домашних, только они пили больше и у них прошло легче :065:
Я записалась в ЦН к Никологорской уже на эту неделю. А М у меня какие то вялотекущие, даже не знаю закончатся они к четвергу или нет :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
всем привет!!
а ее все нет и нет...
Юля и девочки :)! Я тут периодически вас читаю - но о себе напишу через пару неделек - когда уж буду уверена на все 200% :) (ТТТ) А пока особо писать нечего - как говорится, полет нормальный (ТТТ)... Я вот еще в автошколу хожу - сейчас вождение началось - не знаю - как все успеть - и школу, и врачей, и завал на работе совместить :010:
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и чудесными новостями :flower:!
А девочки у нас тут скоро появятся :love:
Юля и девочки :)! Я тут периодически вас читаю - но о себе напишу через пару неделек - когда уж буду уверена на все 200% :) (ТТТ) А пока особо писать нечего - как говорится, полет нормальный (ТТТ)... Я вот еще в автошколу хожу - сейчас вождение началось - не знаю - как все успеть - и школу, и врачей, и завал на работе совместить :010:
Ура!!! Катюша нашлась!!!!!!! :)
:080::080::080:
завалы разгребешь и все успеешь!!! :flower::flower::flower:
Ура!!! Катюша нашлась!!!!!!! :)
Вера, как у вас дела? Как муж себя чувствует? Когда пойдете СГ сдавать?
А я так "зажирела" за выходные - за 2 недели на 2 кг поправилась... надо срочно что-то делать :001:
Всем привет! Я сегодня к ТА иду, давно у неё не была :001: И декрет оформляю вечером.
:support::support::support:
Девочки, всем привет!
Классно, поздравляю Лена!!!:flower:
спасибо Девочки.
Подписываюсь под каждым словом.
Девочки, всем привет!
Конечно, будут!
Да уж, неприятная штука, а температура была? Будем надеяться, что все обошлось. Я сама чувствую иммунитет опять рухнул: заеды, горло побаливает, да ещё и пятна у меня тут были в каникулы, тоже перепугалась, сходила в КВД, сказали ничего страшного - результат снижения иммунитета :015: Сейчас почти прошли, неприятный осадочек остался.
Катя. ты когда на следующее УЗИ и куда?
Так-так, было уже дело про полет, доводилось мне читать ;)
Девочки, хотела еще предостеречь - ЗД УЗИ не очень полезно! Делается ТОЛЬКО по медицинским показаниям... конечно картинки прикольные выходят... но лучше лишний раз ЗД фотки не делать! :ded:
я еще на приеме в ЖК сегодня была.
У меня пониженное давление опять, аж 85 на 50!:(
Врач сказала что это моя особенность Б, никак бороться с этим не нужно!
Девочки, у кого еще пониженное давление? Как вы справляетесь с этим?
И еще. У меня шелушится кожа на ареолах, мажу обычным кремом.
У кого то помню тоже такое было, расскажите как боролись?
Девочки, хотела еще предостеречь - ЗД УЗИ не очень полезно! Делается ТОЛЬКО по медицинским показаниям... конечно картинки прикольные выходят... но лучше лишний раз ЗД фотки не делать! :ded:
Катюш, а там же точно такие же ультразвуковые волны, просто обработчик информации другой стоит :016:
Вера, как у вас дела? Как муж себя чувствует? Когда пойдете СГ сдавать?
А я так "зажирела" за выходные - за 2 недели на 2 кг поправилась... надо срочно что-то делать :001:
у нас вроде все нормально. муж наконец-то ттт чнс не болеет :080: мы все выходные гуляли, на коньках катались, укрепляли здоровье :)
СГ еще не сдавали. Вот посмотрим чем это цикл закончится и тогда будем сдавать. Но я често говоря, про сг не обольщаюсь и надежд на чудо улучшение не питаю.
а почему?
Всем привет!
Я вернулась. Работа снова расстраивает. ПОработала и решила сюда зайти. Почитала наискосок.
Девочки, привет всем!!!
Кто еще здесь , помогите пожалуйста!
У моей лучшей подруги такая ситуация: беременность 4 недели по узи, в матке, тянет низ живота, врач посоветовала Гинипрал по 1/4 таблетке. НО в инструкции в противопоказаниях беременность 1 триместр. Подруга в растерянности , пить или не пить... анализы на хгч и прогик она сдала сегодня, ответы будут только завтра.
Кому-то назначали гинипрал????????????
Очень буду ждать ответа. Переживаю за подругу очень
Мне назначали генипрал, когда мне показалось, что кровит. НО т.к. он дает нагрузку на сердце, то пить его надо с верапамилом. Я пила около недели. Побочки не почувствовала. На сколько знаю, его часто назначают при Б,
Да, все отдыхают.
А у меня на 33 нед так резко вырос животик, так тяжело девочки, просто ужас-ужас, праздники-не праздники, мучение какое-то. Такое ощущуние, что кожа на животе болит, даже больно дотрагиваться местами, живот сам стал каменный. Я вот подумала, может это схватки Брекстона-Хикса (тренировочные)? Ходить тяжело стало, бока надулись и талия пропала совсем, а до этого времени на удивление сохранялась, была. Дышать тяжело совсем и связки на пояснице бодят и тянут, 2-ю неделю ношу корсет, даже дома, без него никак совсем стало. Вот 3й день принимаю гинипрал и ношпу, стало легче. Лева стал так сильно шевелиться!
Ох, что же то дальше то будет?
У меня под вопросом проляпс митрального клапана обнаружили. Девочки, кто знает, где можно оперативно сделать узи сердца и не дорого?:)
Мне даже уже сейчас начало казаться, что мне живот мешает. Кажется, что за праздники он вырос. Спать стало неудобно и на спине когда лежу, иногда становится дышать сложно. Особенно после еды :(
Людииииии.... все отдыхают:))
Привет всем кто сегодня появится.
Я перед новым годом стала чувствовать шевелюшки когда лежу или спокойно сижу:love::love::love:
Поздравляю с шевелюшками :flower:
Юля, конечно нервирует мазня, но когда знаешь в чем причина, нужно как-то себя успокаивать. Мне вчера начало дергать где-то внизу справа. Я думала, что тренировочные схватки. Потом начала думать на апендицит :001:. В результате стала себя уверять, что все ОК. Отвлеклась и дерганья прошли :091::091::091:ттт
Мне вчера начало дергать где-то внизу справа. Я думала, что тренировочные схватки. Потом начала думать на апендицит :001:. В результате стала себя уверять, что все ОК. Отвлеклась и дерганья прошли :091::091::091:ттт
У меня такое тоже бывает, по-моему это малыш икает! Началось неделю назад, теперь регулярно это ощущаю, вот не знаю что это значит..
katkrol73
11.01.2010, 13:00
Привет Катюш!!!
Спасибо, Танюш, я тоже надеюсь, что не навредило!
Чтобы М начались нормальные и вовремя закончились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девочки, я хочу наконец линеечку сделать....:love:
подскажите где лучше взять?
У меня с сайта Мир в ладошках, но там часто тормозят линеечки(((
Ой, Катюш, как не повезло с этой бякой :( Но малышу это точно не повредило. :flower:
Спасибо, Верочка, бум надеяться!
Катюша, за базар отвечаешь!!!:))
Всем привет! Я сегодня к ТА иду, давно у неё не была :001: И декрет оформляю вечером.
:support::support::support:
Да уж, неприятная штука, а температура была? Будем надеяться, что все обошлось. Я сама чувствую иммунитет опять рухнул: заеды, горло побаливает, да ещё и пятна у меня тут были в каникулы, тоже перепугалась, сходила в КВД, сказали ничего страшного - результат снижения иммунитета :015: Сейчас почти прошли, неприятный осадочек остался.
Катя. ты когда на следующее УЗИ и куда?
Поздравляю с декретом!!!:flower: А я с 18го пойду, через недельку!
У меня иммунитет вроде не рухнул, ТТТ. Потому что муж еще в ночь на первое замерз на улице и простыл, сопливый ходил, но ТТТ, меня не заразил. А тут видимо очень летучий вирус. температуры не было, один день и все.
На УЗИ мне дали номерок в ЖК на 27, но думаю, что все-таки схожу в сканди. А ты когда идешь?
Полина, поздравляю с декретом! :flower:
+1
Девочки!
ну началось :)). Все ОК. Сердечко чуть попозже будет прослушиваться.
Держи @@@@@@@@@@@
У меня такое тоже бывает, по-моему это малыш икает! Началось неделю назад, теперь регулярно это ощущаю, вот не знаю что это значит..
Ну ничего себе, почему это она икает, а у меня живот дергается ? :)) Надо поискать как это ощущается.
Кстати, на счет иканий. Я уже третью неделю несколько раз в день сама икаю. Должен малыш икать, а у нас мама икает :)):)):))
Полина, поздравляю с декретом! :flower:
ПРисоединяюсь к поздравлениям :flower: Сегодня вышла на работу, пообщалась с директором и поняла, что снова хочу в декрет. На праздниках казалось, что готова работать. Послушала его маразмы и поняла, что не хочу :005:
Полина, с декретом!!! :flower:
уже и Катюша на подходе :flower:
Катюш, а там же точно такие же ультразвуковые волны, просто обработчик информации другой стоит :016:
Там как я поняла волны сильнее - это мне Макеев рассказал
у нас вроде все нормально. муж наконец-то ттт чнс не болеет :080: мы все выходные гуляли, на коньках катались, укрепляли здоровье :)
СГ еще не сдавали. Вот посмотрим чем это цикл закончится и тогда будем сдавать. Но я често говоря, про сг не обольщаюсь и надежд на чудо улучшение не питаю.
а почему?
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!
В ЗД УЗИ волны и тепловое излучение сильнее... вобщем мне Макеев сказал, что не полезно - я ему верю...
В ЗД УЗИ волны и тепловое излучение сильнее... вобщем мне Макеев сказал, что не полезно - я ему верю...
Спасибо! :flower:
Обалдеть сколько всяких тонкостей! :010:
katkrol73
11.01.2010, 13:09
я еще на приеме в ЖК сегодня была.
У меня пониженное давление опять, аж 85 на 50!:(
Врач сказала что это моя особенность Б, никак бороться с этим не нужно!
Девочки, у кого еще пониженное давление? Как вы справляетесь с этим?
У меня по жизни низкое, но чуть повыше, чем у тебя - 90 на 60. Я его не замечаю... А ты ощущаешь как-то, что оно пониженное?
Всем привет!
Мне вчера начало дергать где-то внизу справа. Я думала, что тренировочные схватки. Потом начала думать на апендицит :001:. В результате стала себя уверять, что все ОК. Отвлеклась и дерганья прошли :091::091::091:ттт
У меня тоже было такое дерганье и тоже были мысли про аппендицит:)) сходятся мыслишки-то)))
Ну ничего себе, почему это она икает, а у меня живот дергается ? :)) Надо поискать как это ощущается.
Кстати, на счет иканий. Я уже третью неделю несколько раз в день сама икаю. Должен малыш икать, а у нас мама икает :)):)):))
А икания у мен обычно не сбоку а посередине где-то ощущаются))) Как-будто равномерно живот дергается))) пару минут и проходит.
Мама мерзнет наверное))):))
Спасибо девочки за поздравления с декретом! :flower:
Катюша, за базар отвечаешь!!!:))
Поздравляю с декретом!!!:flower: А я с 18го пойду, через недельку!
У меня иммунитет вроде не рухнул, ТТТ. Потому что муж еще в ночь на первое замерз на улице и простыл, сопливый ходил, но ТТТ, меня не заразил. А тут видимо очень летучий вирус. температуры не было, один день и все.
На УЗИ мне дали номерок в ЖК на 27, но думаю, что все-таки схожу в сканди. А ты когда идешь?
+1!:)) Она наверное уже к Макееву сходила судя по постам, а он рано пол говорит ;)
Я записалась в Прайм Роуз на 29, тоже были мысли насчет ЖК, но муж им совсем не доверяет.
У тебя тоже малыш икает? Часто? это нормально?
ПРисоединяюсь к поздравлениям :flower: Сегодня вышла на работу, пообщалась с директором и поняла, что снова хочу в декрет. На праздниках казалось, что готова работать. Послушала его маразмы и поняла, что не хочу :005:
Не знаю почему, но у меня икает регулярно :005: я при этом не икаю :)
Ощущается как ритмичные подрагивания внизу живота, проходит минут за 5.
ну Катя, палишься!:)
она уже давно спалилась - сама призналась
осатлось только срок узнать, но уж пусть сама... такое дело... пусть ей будет спокойно :flower:
Natashik_K
11.01.2010, 13:23
Девочки, всем привет!!!
Как работать-то не хочется :010: Даже не знаю за что браться... хотя и дел-то особых нет или я уже о них забыла)))
Еле проснулась сегодня, на выходных спала до 10-11...
А сегодня еще пришлось в 7 утра вставать, ездила в Отта на прием, вчера какая-то дрянь выскочила на коже ТАМ, зудело все , а сегодня уже ТТТ прошло, врач тоже сказала, ничего страшного не видет... Хотя у меня и до Б такое было. В общем прописала мне эпиген-спрей и отругала снова за прибавку...:010: В общем буду разгружаться...
А в декрет с 8 февраля уже!:support:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с хорошим узи!!!
Ты подожди, в 12 недель только предполагают, дождись 20-недельного узи и там точно скажут, кто будет!
Девочки, всем привет!
Катя, ты береги себя... и малыша, но думаю, ему ничего не навредило!
:love::love::love:
Просто я пока не хочу расказывать подробности:008:
надо сначала хоть к врачу сходить :010:разок...
Девочки, всем привет!!!
Как работать-то не хочется :010: Даже не знаю за что браться... хотя и дел-то особых нет или я уже о них забыла)))
А сегодня еще пришлось в 7 утра вставать, ездила в Отта на прием, вчера какая-то дрянь выскочила на коже ТАМ, зудело все , а сегодня уже ТТТ прошло, врач тоже сказала, ничего страшного не видет... Хотя у меня и до Б такое было. В общем прописала мне эпиген-спрей и отругала снова за прибавку...:010: В общем буду разгружаться...
Поздравляю с хорошим узи!!!
Ты подожди, в 12 недель только предполагают, дождись 20-недельного узи и там точно скажут, кто будет!
По-поводу прибавки чувствую меня сегодня в ЖК это ожидает :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта штука больше не выскакивала!
А 8 февраля уже не за горами!:support:
Главное, чтоб здоровье было, с ним и без врачей неплохо!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
11.01.2010, 13:40
Спасибо девочки за поздравления с декретом! :flower:
+1!:)) Она наверное уже к Макееву сходила судя по постам, а он рано пол говорит ;)
Я записалась в Прайм Роуз на 29, тоже были мысли насчет ЖК, но муж им совсем не доверяет.
У тебя тоже малыш икает? Часто? это нормально?
Не знаю почему, но у меня икает регулярно :005: я при этом не икаю :)
Ощущается как ритмичные подрагивания внизу живота, проходит минут за 5.
У меня тоже икает, это вполне нормально, даже хорошо! Так малыш разрабатывает легкие.
Я вот тоже как-то сомневаюсь насчет ЖК...
Полин, а ты еще ничего не покупала малышу? Боишься еще?
Девочки, всем привет!!!
Спасибо, Наташ:flower:, я берегу себя, но тут такая зараза... Тоже надеюсь, что все хорошо!
Тебе тоже совсем скоро в декрет! А я уже себе столько дел напланировала на декрет, не знаю успею ли все)))) Даже список написала, что надо докупить малышу. Мне подруги столько одежды отдали, что почти ничего покупать не надо. Только на выписку и так по мелочам всякое)))
А меня в этот раз за прибавку точно не поругают из-за вируса этого как бы в минус не уйти))
У меня тоже икает, это вполне нормально, даже хорошо! Так малыш разрабатывает легкие.
Спасибо, Наташ:flower:, я берегу себя, но тут такая зараза... Тоже надеюсь, что все хорошо!
Тебе тоже совсем скоро в декрет! А я уже себе столько дел напланировала на декрет, не знаю успею ли все)))) Даже список написала, что надо докупить малышу. Мне подруги столько одежды отдали, что почти ничего покупать не надо. Только на выписку и так по мелочам всякое)))
А меня в этот раз за прибавку точно не поругают из-за вируса этого как бы в минус не уйти))
Вот и я в инете прочитала про икоту, где пишут, что это тренировка легких, а где - признак гипоксии :065::065::065:
Малышу ещё ничего не покупали, но уже начали присматривать. Тоже решили, что лучше купить с рук хорошего качества, чем в магазе за эти же деньги ерунду.
Хорошо, когда есть кому отдать. У меня подруги все с детьми, но колясками-кроватками или пользуются или уже отдали, насчет мелочевки даже не предлагают.
katkrol73
11.01.2010, 14:10
Вот и я в инете прочитала про икоту, где пишут, что это тренировка легких, а где - признак гипоксии :065::065::065:
Малышу ещё ничего не покупали, но уже начали присматривать. Тоже решили, что лучше купить с рук хорошего качества, чем в магазе за эти же деньги ерунду.
Хорошо, когда есть кому отдать. У меня подруги все с детьми, но колясками-кроватками или пользуются или уже отдали, насчет мелочевки даже не предлагают.
Мы коляску и кроватку тоже покупали на ЛВ. А одежду не предлагают, может, потому, что еще рожать собираются? кстати на ЛВ можно тоже одежду купить даже новую и очень недорого, в магазинах каждая кофточка и ползуны по 200 руб, не напасешься. А на новорожденного можно успеть только пару раз одеть ползунки и он уже вырастает до следующего размера. Я вчера только видела, девочка из Купчино очень много одежды продавала за копейки - там даже с бирками вещи.
всем привет!!
я сегодня к Дикало иду, буду на счет мазни ее пытать!!
Лена, поздравляю с хорошим узи!! и с мальчишкой!! по мне так, мальчик это супер!! :love:
Катя, ну ты прямо нас интригуешь!! причем вроде и так все понятно, но так подробностей хочется!!
ну чтож, будем ждать, главное чтобы тебе спокойнее было :flower:
я тоже за 11 дней на 2 кг поправилась :010:
причем до НГ я всего 500гр прибывила за 12 недель
но сегодня уже вроде пол кило опять ушли, я последние пару дней стараюсь себя в руках немного держать
у меня тоже такое недавно было. тоже мазала обычным кремом. сейчас уже все нормально
Юля, конечно нервирует мазня, но когда знаешь в чем причина, нужно как-то себя успокаивать.
ну я стараюсь не нервничать. по крайней мере, сейчас гораздо спокойнее к этому отношусь, чем в самом начале Б. просто постоянно проверяю, не стало ли сильнее мазать. вот это напрягает. и опять бумажку рассматриваю тщательно
Мы коляску и кроватку тоже покупали на ЛВ. А одежду не предлагают, может, потому, что еще рожать собираются? кстати на ЛВ можно тоже одежду купить даже новую и очень недорого, в магазинах каждая кофточка и ползуны по 200 руб, не напасешься. А на новорожденного можно успеть только пару раз одеть ползунки и он уже вырастает до следующего размера. Я вчера только видела, девочка из Купчино очень много одежды продавала за копейки - там даже с бирками вещи.
Я вчера как раз заценила магазины, что там каждая штучка для новорожденного по 200 руб.:065:
Решили пока присмотреться, а покупать после УЗИ начнем.
Какие у тебя дела на декрет, если не секрет?
а нам вроде уже обещали одежку отдать. подруга моя как узнала про Б, так сразу подсуетилась, и договорилась со своей подругой, чтобы та отдала нам вещички. у них тоже летний мальчик, только 2009г.р. и всякие комбезики предложили купить, по символической цене. вобщем, я сказала, что после 21 недели уже готова принимать :)
а еще мы с мужем ходим по детским магазинам, присматриваемся. я даже уже 2 пары носочек купила со скидкой :love: синенькие и голубенькие
а яще я кроватку вроде присмотрела в Икеевском каталоге. нам нужна обязательно белого цвета, а их почему то не так много, и те, что я видела, стоили не меньше 8-9т.р.
а в икее симпатичная вроде, и стоит 4т.р. теперь надо съездить, в живую на нее посмотреть
вот такая http://www.ikea.com/PIAimages/75736_PE194324_S3.jpg
katkrol73
11.01.2010, 14:21
всем привет!!
я сегодня к Дикало иду, буду на счет мазни ее пытать!!
ну я стараюсь не нервничать. по крайней мере, сейчас гораздо спокойнее к этому отношусь, чем в самом начале Б. просто постоянно проверяю, не стало ли сильнее мазать. вот это напрягает. и опять бумажку рассматриваю тщательно
Юль, а мазня так и не проходит? Конечно, это нервирует! будем надеяться, что это полип безобразничает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я вчера как раз заценила магазины, что там каждая штучка для новорожденного по 200 руб.:065:
Решили пока присмотреться, а покупать после УЗИ начнем.
Какие у тебя дела на декрет, если не секрет?
Да надо везде переоформить на себя все коммунальные услуги в новой квартире. они ж все только днем работают, я так и не дошла никуда. И докуплю все по-тихоньку малышу, вот только не решила еще где, вообще мне показалось, что в здоровом малыше цены подемократичнее, или на акцию если попасть куда-то.
а яще я кроватку вроде присмотрела в Икеевском каталоге. нам нужна обязательно белого цвета, а их почему то не так много, и те, что я видела, стоили не меньше 8-9т.р.
а в икее симпатичная вроде, и стоит 4т.р. теперь надо съездить, в живую на нее посмотреть
вот такая
Юля, это очень неплохая кроватка, я там уже все обсмотрела :love:
девочки, я начальнику призналась насчет Б
а нам вроде уже обещали одежку отдать. подруга моя как узнала про Б, так сразу подсуетилась, и договорилась со своей подругой, чтобы та отдала нам вещички. у них тоже летний мальчик, только 2009г.р. и всякие комбезики предложили купить, по символической цене. вобщем, я сказала, что после 21 недели уже готова принимать :)
а еще мы с мужем ходим по детским магазинам, присматриваемся. я даже уже 2 пары носочек купила со скидкой :love: синенькие и голубенькие
мы тоже эту кроватку рассматривали, как вариант :) только я не поняла регулируется ли у ней борт по высоте.
Юля, как записаться в бассейн в вашей ЖК?
Да надо везде переоформить на себя все коммунальные услуги в новой квартире. они ж все только днем работают, я так и не дошла никуда. И докуплю все по-тихоньку малышу, вот только не решила еще где, вообще мне показалось, что в здоровом малыше цены подемократичнее, или на акцию если попасть куда-то.
а мне надо права менять, там медосмотр проходить, тоже надо взять себя в руки и заняться этим!
молодец :support: как реакция?
я линеечку брала здесь http://ticker.7910.org/?lg=ru&fltruler=b&rulerpg=3&sliderpg=1
молодец :support: как реакция?
я линеечку брала здесь http://ticker.7910.org/?lg=ru&fltruler=b&rulerpg=3&sliderpg=1
реакция нормальная))))
только с денюжкой надо разбираться, у меня белая ЗП маленькая :(
Полин, с выходом тебя в декрет!:flower:
реакция нормальная))))
только с денюжкой надо разбираться, у меня белая ЗП маленькая :(
Полин, с выходом тебя в декрет!:flower:
вот и хорошо, что нормальная!:) а насчет ЗП он может по-полной заплатит?
спасибо :flower: я уже давно себя там ощущаю, 2 мес на работе не была, халявщица.
katkrol73
11.01.2010, 14:46
Хорошая кроватка. А она как люлька не качается?
Ну и молодец! Пусть теперь тебя бережет на работе!:)
мы тоже эту кроватку рассматривали, как вариант :) только я не поняла регулируется ли у ней борт по высоте.
а мне надо права менять, там медосмотр проходить, тоже надо взять себя в руки и заняться этим!
Ой, и мне права надо менять, у меня летом закончились...
Юль, а мазня так и не проходит? Конечно, это нервирует! будем надеяться, что это полип безобразничает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
да не понятно. то мажет, то не мажет. вчера весь день все чисто было, а к вечеру опять чуток мазнуло. сегодня опять все чисто...
Юля, это очень неплохая кроватка, я там уже все обсмотрела :love:
ну и отлично!! тем более, я все равно хочу еще яркие бортики + балдахин, кроватки почти и не видно будет :)
чесно говоря даже не знаю... я в конце этой недели пойду анализы сдавать, посмотрю информацию
или наверно можно просто в ЖК позвонить, узнать
ЖК13 т. 757-77-01
это занятия, которые ведет Пивкина Людмила (отчество не помню)
Хорошая кроватка. А она как люлька не качается?
нет, я думаю не качается. но мне как-то подруги говорят, что это не к чему...
Полин, у меня в линеечке в предпросмотре почему то надпиь не вся. Почему ты не знаешь?:008:
Коробчонка
11.01.2010, 15:04
Девочки, всем приветик. Еще раз всех с праздниками!:flower: НАконец-то у нас оживление...
Девочки, всем привет!
Лен, поздравляю с узи.:flower:
Я почему-то уверена, что у меня будет девчонка......хотя очень хочется мальчишку, а вообще все-равно..
Поздравляю с декретом!
у меня тоже прибавка, в жк на след.неделе, чувствую - побьют:015:
я тоже 29 декабря призналась..у нас 28 был корпоратив, а я все хотела признаться до него, т.к. знала, что в платье будет вообще заметно...но не получилось. На корпоративе он меня на танец приглашал, я отказала :010: все сидела за столом, чтоб никто не заметил...а на следующий день ему рассказала про Б, он немного обалдел, сказал, что на корпоративе догадался..
Катя, напомни, как вы решили сыночка назвать, Ярослав?
мы тут имена обсуждали. вариантов, чтобы нам обоим нравилось совсем не много :(
1) Ярослав - нравиться обоим, пока на 1ом месте, но мне кажется, что многие сейчас так называть стали
2) Евгений - вроде обоим нравиться, но пока под вопросом
3) Матвей - нравиться мужу, мне как-то не понятно пока...
4) Валерий - тоже не поймем, нравиться нам или нет
отчество Михайлович
хочется до 2го узи определиться, и если мальчик подтвердиться, то уже по имени называть.
что вы думаете на счет наших вариантов??
Катя, напомни, как вы решили сыночка назвать, Ярослав?
мы тут имена обсуждали. вариантов, чтобы нам обоим нравилось совсем не много :(
1) Ярослав - нравиться обоим, пока на 1ом месте, но мне кажется, что многие сейчас так называть стали
2) Евгений - вроде обоим нравиться, но пока под вопросом
3) Матвей - нравиться мужу, мне как-то не понятно пока...
4) Валерий - тоже не поймем, нравиться нам или нет
отчество Михайлович
хочется до 2го узи определиться, и если мальчик подтвердиться, то уже по имени называть.
что вы думаете на счет наших вариантов??
мне нравится 1 и 2. Евгений сейчас вообще редкое имя.
Кроватка кстати очень прикольная.
Полин, у меня в линеечке в предпросмотре почему то надпиь не вся. Почему ты не знаешь?:008:
Не вижу вообще твоей линеечки :(
Поздравляю с декретом!
у меня тоже прибавка, в жк на след.неделе, чувствую - побьют:015:
я тоже 29 декабря призналась..у нас 28 был корпоратив, а я все хотела признаться до него, т.к. знала, что в платье будет вообще заметно...но не получилось. На корпоративе он меня на танец приглашал, я отказала :010: все сидела за столом, чтоб никто не заметил...а на следующий день ему рассказала про Б, он немного обалдел, сказал, что на корпоративе догадался..
Будем мы биты :001: я по домашним весам кг 3-4 набрала за праздники :001::001::001:
И тебя с признанием:flower:
мне нравится 1 и 2. Евгений сейчас вообще редкое имя.
Кроватка кстати очень прикольная.
ну кстати да, и правда редкое.
хотя мы с мужем подумали, что когда детки подрастут, наверно самыми редкими будут типа Саша, Лёша :) т.к. сейчас все называют редкими именами
Natashik_K
11.01.2010, 15:17
Да, уже совсем скоро...
А вес.. с вечом я не знаю что делать, у меня из-за отеков больше прибавка, снова от отеков таблетки назначили... Но главное, что с малышастиком все хорошо, ТТТ!
Да, мой декрет тоже не за горами)
Я тоже себе много всего напланировала, в основном связанное с ремонтом ванной и туалета)) только там мы не успели ничего сделать) Буду заниматься покупками) Ну и для малышастика закупать буду, пока ничего не покупала, но в небольшой растерянности, что нужно покупать из основного, я имею ввиду одежду!
Да, уже совсем скоро...
А вес.. с вечом я не знаю что делать, у меня из-за отеков больше прибавка, снова от отеков таблетки назначили... Но главное, что с малышастиком все хорошо, ТТТ!
Да, мой декрет тоже не за горами)
Я тоже себе много всего напланировала, в основном связанное с ремонтом ванной и туалета)) только там мы не успели ничего сделать) Буду заниматься покупками) Ну и для малышастика закупать буду, пока ничего не покупала, но в небольшой растерянности, что нужно покупать из основного, я имею ввиду одежду!
Ты пробовала разгрузочные дни? Считать количество потребляемой жидкости?
Насчет одежды я с тобой полностью согласна! Вообще не знаю, что и в каком количестве нужно :065:
Наташа, хотела у тебя спросить про то платье, которое в интернете заказывала.
ты размер как выбирала, как там и написано?
планирую вот вот заказать платье синее и пару бадлончиков
ну вот сейчас добавила, смотри. он мне толдько дату пишет почему то без текста
У меня тоже было такое дерганье и тоже были мысли про аппендицит:)) сходятся мыслишки-то)))
А икания у мен обычно не сбоку а посередине где-то ощущаются))) Как-будто равномерно живот дергается))) пару минут и проходит.
Мама мерзнет наверное))):))
Сколько раз у тебя этот "апендицит" случался? И что это такое- ты не выяснила?
Касательно подергиваний- надо будет понаблюдать. :016:
ну вот сейчас добавила, смотри. он мне толдько дату пишет почему то без текста
а на сайте у тебя с текстом получилось? только на форуме текст теряется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.