Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Птичка Феникс
29.05.2009, 15:33
• Медицинский центр НИИАГ им. Отта. Менделеевская линия, 3. Тел. 328-98-49, 328-98-31.
тел. лаборатории эндокринологии 328-98-34
лаб-ю биохимии 328-98-05 и 91, лаб. иммунологии 328-98-37 и 50
• ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34.
Спасибо за оперативность и за инфу.
На телефон Снегиревки отвечает пьяный дядька. :( Эти телефончики у меня тоже есть :)
И я за Юлю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новостей никаких. Вчера вроде как О была, поэтому утром занимались сексом, а теперь еще вечером сегодня постараемся. :019: Ну и собираем чумоданы, остались считаные часы, послезавтра в это время уже будем в море купаться :080:
Удачно тебе покупаться, ну и сегодня удачно..............;)
Клыкастая
29.05.2009, 17:00
Вик, у тебя то как дела??? Как самочувствие?
katkrol73
29.05.2009, 17:05
ВСем привет!
Читать некогда- прсмотрела только пару последних листиков.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется верить, что это ОНО и все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще расслабилась- О в этом месяце нет, БТ выше 36,5 не поднимается. Короче я даже забила на все и стараюсь вообще не думать про Б и про планирование. Тем более, что мы купили путевки с 5 июля в отпуск на 2 недели и я вся в мыслях об отпуске. хочется отдохнуть, а потом Б. ПРавда у меня на начало отпуска М попадают, но это не важно. Я все равно решительно настроена ехать. деньги заплачены, долгов как шелков, посему отпуск сейчас моя единственная отрада и надежда. Вот.
У кого какие новости за последнюю неделю?
Правильно, что расслабилась, я думаю! Отдохнешь, а после отпуска может и саом все получится! А вы куда в отпуск собрались?
в Хеликсе вобще Б с 5ти считается
с задержкой не понятно. ведь в том цикле сбой был. поэтому либо сегодня завтра должны начаться. либо уже дня 2-3 задержки.
сегодня 15 ДПО. обычно 2ая фаза у меня дней 13.
еще ТТ вчера 37,1 а сегодня 36,9. нос заложен. и вчера так тошнило, что думала до утра не доживу.
но это либо я заболела либо накручиваю себя :004:
Юля, дай Бог чтобы это была Б!!!!!
Тем более тебя подташнивает...;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ пусть ХГЧ растет
Всем привет:flower:
На 15 неделе тоже может быть ЗБ? :001: Я почему-то думала, что до 12 недель надо опасаться, а потом можно спокойно жить...
к сожалению может замереть и на 15-ой, и на 39-ой :(
И я за Юлю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новостей никаких. Вчера вроде как О была, поэтому утром занимались сексом, а теперь еще вечером сегодня постараемся. :019: Ну и собираем чумоданы, остались считаные часы, послезавтра в это время уже будем в море купаться :080:
Света, отличного вам отдыха!!!!!!
И может все таки покатаетесь на осликах? ;)
Вик, у тебя то как дела??? Как самочувствие?
Самочувствие отличное- О нет, ничего не болит :))
Правильно, что расслабилась, я думаю! Отдохнешь, а после отпуска может и саом все получится! А вы куда в отпуск собрались?
Едем в Доминикану (ТТТ шоб не сглазить). Главное, чтоб ничего крамольного не случилось пряма тама :065:
katkrol73
29.05.2009, 17:42
Едем в Доминикану (ТТТ шоб не сглазить). Главное, чтоб ничего крамольного не случилось пряма тама :065:
Вика, все мысли о крамоле оставь, пожалуйста! Тебе тетя что порекомендовала, помнишь? Лоботомию?:)) Забудь обо всем, отдохни и все будет хорошо!!!:flower:
Вика, все мысли о крамоле оставь, пожалуйста! Тебе тетя что порекомендовала, помнишь? Лоботомию?:)) Забудь обо всем, отдохни и все будет хорошо!!!:flower:
Работа и планирование отпуска в последние дни не оставляли времени на крамольные мысли :)). Это я тут сразу же впадаю в крамол, наверное :009:
katkrol73
29.05.2009, 17:56
Работа и планирование отпуска в последние дни не оставляли времени на крамольные мысли :)). Это я тут сразу же впадаю в крамол, наверное :009:
Зря!:)) Мы тут про болячки сейчас мало говорим - так что никакой крамолы)))
я на танцы! всем хороших выходных!))))
katkrol73
29.05.2009, 18:32
я на танцы! всем хороших выходных!))))
Спасибо! И тебе хорошо отдохнуть! Погодку обещают классную!:080::support::014:
ПРисоединяюсь: всем хороших выходных!
Я сейчас последнюю задачу по работе додлеаю и домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel-dust
29.05.2009, 22:50
девочки, привет!
я вас читаю потихоньку, но писать мне особо нечего.
Юль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уж пора наш топик оживлять;)
Вика...Доминикана....ммм:love::love::love: с тебя фото;)
Ракель, хорошо и продуктивно отдохнуть:065:
что касается меня, то по биопсии эндометрит выраженной активности, рецепторы хорошие.
ТА назначила мне лечение: 3 цикла физио+юфастон и еще куча всякой фигни. Потом повторная бипсия. И как сказала ТА, что если при повторной будет слабый эндометрит - она меня выпустит на беременность:love::love::love: теперь живу надеждой:091::091::091:
а ну и еще у меня поход к Комарову, надо от него добро получить:009:
Привет! Пора отпусков начинается, уже хорошо! В нашем деле очень полезно отвлечься, и как говорят многие врачи "отключить голову".
А у меня пока ничего нового. Обследуют меня, все сдаю кровь, и т.д. На след. неделе собираются делать лапароскопию и гистероскопию Готовлюсь морально. Страшно делать, и страшно какой будет результат.
Света, отличного вам отдыха!!!!!!
И может все таки покатаетесь на осликах? ;)
Тебе осла не ЖАЛКО??? :073: Прикинь, 170 кг на него залезут :010: Да и еще, учитывая мужнины 2 м роста, ему придется коленки за уши закинуть :046:
Молодцы какие :flower: Удачного вам отдыха. Тем более, ты ж тоже в активе? Если не путаю, тогда вам обратно уже втроем прилететь :091::091::091:
На 15 неделе тоже может быть ЗБ? :001: Я почему-то думала, что до 12 недель надо опасаться, а потом можно спокойно жить...
К сожалению да :( А узнали мы обо всем на 20-ой! :(
привет!
вот и я смотрю вобще никого нет. я сейчас на дачу уезжаю на выходные.
а еще у меня вчера ХГЧ 7,69 :008:
но я очень сглазить боюсь, т.к. мазна 3ий день. не хочу, чтобы как в прошлом цикле повторилось :( мне даже в Хеликсе сказали, что это еще ничего не значит, перед М может вырости немного. в понедельник на повторный пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
31.05.2009, 00:04
Привет! Пора отпусков начинается, уже хорошо! В нашем деле очень полезно отвлечься, и как говорят многие врачи "отключить голову".
А у меня пока ничего нового. Обследуют меня, все сдаю кровь, и т.д. На след. неделе собираются делать лапароскопию и гистероскопию Готовлюсь морально. Страшно делать, и страшно какой будет результат.
А что за физио процедуры тебе назначили?
[Девочки привет! Читаю, но писать нет сосвем времени: вся в работе, все меня хотят (а по вечерам особенно).))))
Юля@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сидящим на чемоданах- удачного отдыха и приехать отдохнувшими, полными сил, здоровыми а может даже и в троем !!!!
QUOTE=/Рыбка/;26737319]на работе запарка, надоело все! хочу отдыхать и высыпаться!!!!!
забыла поведать, что вчера получила анализы ЛГ, ФСГ - все в норме!!! :080:
жду остальные....[/QUOTE] Поздравляю!!!!@@@@@@@- на остальные
Вот и у меня такое желание, а то он все на меня косится, типа у меня проблемы, но я вот считаю, что скорее всего с ним что-то не так... Тоже отправлю его на СГ, а то по другому никак пиво не отобрать... если в СГ все плохо, то думаю это на него подействует, а если там все ок, то пусть хоть обопьется... буду заниматься собой!!! Да уж лучше пусть будут все здоровыми...
Девочки, доброе утро!
Погодка действительно супер и вроде выходные обещают тоже порадовать! Ура!
А я к ТА сходила с утра. В общем она мне сказала, что анализ на иммунитет хороший (неужели такое можно от нее услышать:))), прогестерон и эстрадиол в норме (46 и 620). Сказала принимать поливитамины для бер и на всяк случай дюф с 15 по 25 дц:005: и когда комаров разрешит, она меня выпускает, типа у нее ко мне вопросов нет! Я счастлива, одной проблемой меньше. Остались андрогены и плохая СГ.
Насчет дюфастона засомневалась после всех ваших рассказов, тем более прогестерон нормальный..., думаю в общем.
Поздравляю! Желаю быстрее разобраться с Комаровым.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за физио процедуры тебе назначили?
Никаких физио процедур не назначили мне. Только анализы всякие сдаб, Узи делаю, сахарную кривую на след. неделе назначили. И вот лапароскопию с гистероскопией диагностическую....
Как здорово! Ну Виктория вы прям заядлые путешественники!
Клыкастая
31.05.2009, 23:44
что касается меня, то по биопсии эндометрит выраженной активности, рецепторы хорошие.
ТА назначила мне лечение: 3 цикла физио+юфастон и еще куча всякой фигни. Потом повторная бипсия. И как сказала ТА, что если при повторной будет слабый эндометрит - она меня выпустит на беременность:love::love::love: теперь живу надеждой:091::091::091:
А что за физио?
Nadin7775
01.06.2009, 10:37
Девушки, доброе утро!!!
Подскажите, если у кого-нибудь было выскабливание. через сколько началась первая М? у меня уже прошло 35 дней, а она все не начинается :((( хотя и ПМС уже прошел, и ощущения были, что вот вот начнуться... и на след. день все проходило. Уже не знаю, что и думать. Вхожу в панику.
Девушки, доброе утро!!!
Подскажите, если у кого-нибудь было выскабливание. через сколько началась первая М? у меня уже прошло 35 дней, а она все не начинается :((( хотя и ПМС уже прошел, и ощущения были, что вот вот начнуться... и на след. день все проходило. Уже не знаю, что и думать. Вхожу в панику.
Доброе утро!
У меня через 14 дней после выскабливания были кровянистые выделения, а потом ещё через 15 пошли месячные. Врач сказал, что это нормально, т.к. первый месяц организм востанавливается и может сдвинутся цикл.
katkrol73
01.06.2009, 10:56
Девочки, доброе утро!
девочки, привет!
Интересно, а у кого-нибудь была хорошая биопсия? То ли мы все такие чахлые, то ли анализы все под копирку пишут...:(
Ксюш, не расстраивайся! 3 месяца - это уже не так долго! По крайней мере уже виден свет в конце тоннеля!:flower:
Поздравляю! Желаю быстрее разобраться с Комаровым.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Девушки, доброе утро!!!
У меня через 30 дней начались, но у девочек было и 35 и больше. Если волнуешься, сходи к врачу лучше.
Девушки, доброе утро!!!
у меня через 26 дней. Считается что до 40 дней - это норма. Если не начнутся - иди к врачу!
Всем доброе утро! :support::support::support:
Хочу похвастаться - я уже открыла купальный сезон! В реке Луга :)!
Вот такое у меня безответственное планирование :love:
Еще вдобавок вся обгорела :)
Всем привет!!!!!! :)
Отличное начало лета!!!!!
Я тоже обгорела в день города, но это мелочи, главное это хорошее настроение и отличная погода!!!! :support:
katkrol73
01.06.2009, 12:27
Почему безответственное? Открыла купальный сезон, оздоровилась - самое то для планирования!
Всем привет!!!!!! :)
Отличное начало лета!!!!!
Я тоже обгорела в день города, но это мелочи, главное это хорошее настроение и отличная погода!!!! :support:
+10000
У меня муж тоже в субботу на даче посидел с книжкой на крылечке пару часов - теперь на двух руках автомобильный загар ярко-красного цвета:)
Nadin7775
01.06.2009, 12:29
у меня через 26 дней. Считается что до 40 дней - это норма. Если не начнутся - иди к врачу!
Спасибо!!!
Жду еще четыре дня и тогда бегу. Но уж лучше бы, чтоб без врача все началось.
Всем привет!
Девочки, доброе утро!
Интересно, а у кого-нибудь была хорошая биопсия? То ли мы все такие чахлые, то ли анализы все под копирку пишут...:(
У меня биопсия была нормальная в плане эндометрита. Только эндометрий почему-то сильно ен соответствовал дню цикла :009:
Здорово, как водичка?? Я тоже бы искупалась с удовольствием :017:
Всем привет!!! Девочки буду отказываться от записи к Плужниковой на среду в 10 часов утра, может кому надо?
Почему безответственное? Открыла купальный сезон, оздоровилась - самое то для планирования!
Просто после купания в холодной воде я обычно сразу заболеваю... пока (ТТТ) "полет нормальный"
Здорово, как водичка?? Я тоже бы искупалась с удовольствием :017:
Водичка бодрит! Очень :001:... Зато потом несколько часов такой тонус в теле приятный :)).
katkrol73
01.06.2009, 13:18
Просто после купания в холодной воде я обычно сразу заболеваю... пока (ТТТ) "полет нормальный"
Водичка бодрит! Очень :001:... Зато потом несколько часов такой тонус в теле приятный :)).
Все будет нормально, не сомневайся!!!Тонус - это хорошо!:support::support::support:
Всем привет!
Тебе осла не ЖАЛКО??? :073: Прикинь, 170 кг на него залезут :010: Да и еще, учитывая мужнины 2 м роста, ему придется коленки за уши закинуть :046:
Молодцы какие :flower: Удачного вам отдыха. Тем более, ты ж тоже в активе? Если не путаю, тогда вам обратно уже втроем прилететь :091::091::091:
Мы и сейчас не предохраняемся, но судя по отсутствию О в этом месяце пролет. Если в этом месяце М вовремя начнутся, то в следующем должны прийти (или не прийти) ровно в день отлета в отпуск. Это, конечно, напрягает, но я решила не отпуск не отменять ни планирование. А то я из-за этого планирования столько уже наотменяла, а толку никакого. Да и мои 1000кратные предосторожности результата не принесли. Так что посмотрю как в сл. месяце будет с О, и буду решать по ходу что делать. отпуск не хоче отменять в любом случае. надеюсь, что все будет ОК ТТТ :091::091::091::091::091:
Как здорово! Ну Виктория вы прям заядлые путешественники!
Ну, я бы так не сказала. До свадьбы я может быть даже больше путешествовала. Сейчас много денег на семейные дела уходит. Я в этом году хотела чего-то бюджетного, но получилась Доминикана. Так что я теперь ваще денег ни на что не трачу и так месяца на три. Жесть. Но уж очень туда хочется. Я в прошлом году хотела, но там еще в 1.5 раза дороже было....
В общем, пока эта поезда выглядит полным авантюризмом, да еще в субботу Онищенко объявил Доминикану страной неблагоприятной для посещения :001::001::001: В общем охота пуще неволи. Вот.
Виктория! Как я за Тебя рада!:support: Доминикана - это моя мечта! Вот только нам пока денег на неё не хватает(вернее на путёвки деньги есть, а вот на всякие там экскурсии и поездки - уже не хватает). Да и муж боится летать, поэтому 11 часов(или сколько там?) для него - это проблема! Обязательно привези фотки!
Виктория! Как я за Тебя рада!:support: Доминикана - это моя мечта! Вот только нам пока денег на неё не хватает(вернее на путёвки деньги есть, а вот на всякие там экскурсии и поездки - уже не хватает). Да и муж боится летать, поэтому 11 часов(или сколько там?) для него - это проблема! Обязательно привези фотки!
У нас тоже денег на экскурсии не хватает, причем денег нет ваще!!! Так что будем лежать на пляжу и есть оплаченную еду и выпивку ;)
Девочки,
А как дела у Юли? Она же сегодня должна была ХГЧ сдавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
А как дела у Юли? Она же сегодня должна была ХГЧ сдавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все нормально :) если можно так сказать...
в выходные М начались :(
и я что-то приболела. может на нервах
решила по максимуму отстраниться от планирования.
в отпуск тоже хочется, даже с мужем немного поругались по этому поводу.
говорит, мы только в марте в финке отдыхали, что осенью только поедем.
я мне сейчас очень очень надо :(
katkrol73
01.06.2009, 17:00
Девочки,
Ага, Юли невидно сегодня. расскажет наверное попозже нам как дела!
Ну и правильно, Вика, что решили в отпуск поехать и ничего не откладывать! Будешь решать проблемы (дай Бог чтоб проблем не было) по мере их поступления!:flower:
Юля, я вот не понимаю - почему ты нервничаешь? Вы ведь даже не активничали нормально в О! Вот нормально поактивничаете в О - и все будет!
Я вот поняла в выходные - чтобы все получилось - надо вести нормальный образ жизни и не зацикливаться на планировании, врачах, витаминах и таблетках! Можно позволять себе все в разумных пределах и радоваться жизни! Малыш нас сам найдет!
ну может это и к лучшему- у тебя же мазало....
я лыжи вообще за отпуск не считаю- не чувствую, что отдыхаю. мне надо или на море или куда-нибудь что-нибудь посмотреть.
Ага, Юли невидно сегодня. расскажет наверное попозже нам как дела!
Ну и правильно, Вика, что решили в отпуск поехать и ничего не откладывать! Будешь решать проблемы (дай Бог чтоб проблем не было) по мере их поступления!:flower:
Я тоже так думаю. ТОлько что-то финансы не очень рассчитала. КАждый раз как посмотрю- мурашки бегать начинают от такого неразумного планирования средств :005:
Юля, я вот не понимаю - почему ты нервничаешь? Вы ведь даже не активничали нормально в О! Вот нормально поактивничаете в О - и все будет!
Я вот поняла в выходные - чтобы все получилось - надо вести нормальный образ жизни и не зацикливаться на планировании, врачах, витаминах и таблетках! Можно позволять себе все в разумных пределах и радоваться жизни! Малыш нас сам найдет!
+1000 Я вообще с этого месяца не парюсь. Бт измеряю и таблетки прописанные пью, да и только. Меня даже мой бешенный график БТ только забавлять стал. Учитывая то, что собираюсь в отпуск, я даже побаиваюсь Б в этом цикле и, если честно, может быть буду рада, если сейчас ничего не получится. Ну, судя по БТ, ничего и произойти не должно.
И еще - посмотрела тут на БТ сколько в этом месяце сексом занимались - в среднем через день получается. Давно такого не помню, т.к. обычно в последнее время то нельзя, то надо и т.п. А тут заимаешься- когда хочется, и удовольствия больше получаешь.
В общем, всем желаю поменьше обо всем думать. Результаты оценивать будем вместе по мере появления Беременюшек ТТТ
ну вобще у нас был ПА сразу на след. день после О. и за пару дней до О. просто не так то просто отследить О именно день в день. и не всегда есть возможность заняться сексом
нервничаю, потому что ХГЧ растет, я утрожестан не отменяю, а потом М начинаются. и видимо из-за этого у меня задержки 2ой цикл. мне все это не нравиться. бесит, что нельзя просто расслабиться.
но теперь точно решила, что утрик больше не буду вставлять, и тогда не придется ХГЧ сдавать в конце цикла, и нервов надеюсь не будет
нервничаю, потому что ХГЧ растет, я утрожестан не отменяю, а потом М начинаются. и видимо из-за этого у меня задержки 2ой цикл. мне все это не нравиться. бесит, что нельзя просто расслабиться.
Что-то я слышала такое мнение, что и на утрике М начинаются т.е. не надо ХГЧ сдавать, а просто отменять утрик с приходом М... или это не так?
ну вобще у нас был ПА сразу на след. день после О. и за пару дней до О. просто не так то просто отследить О именно день в день. и не всегда есть возможность заняться сексом
но теперь точно решила, что утрик больше не буду вставлять, и тогда не придется ХГЧ сдавать в конце цикла, и нервов надеюсь не будет
Мне тетя сказала принимать дюфастон по 25ДЦ, потом отменять и если 1-2 дня задержки, то ltkfnm ntcn b tckb 2//, то ставить утрожестан.
Мне тетя сказала принимать дюфастон по 25ДЦ, потом отменять и если 1-2 дня задержки, то ltkfnm ntcn b tckb 2//, то ставить утрожестан.
ну видимо опять сколько врачей, столько мнений :) мне врач сказала ни в коем случае нельзя отменять если Б наступила. это может спровоцировать выкидыш :001:
Что-то я слышала такое мнение, что и на утрике М начинаются т.е. не надо ХГЧ сдавать, а просто отменять утрик с приходом М... или это не так?
ну да, они на нем начинаются. только не хочется лишнюю неделю утрик пить:010:
ведь его надо с 16 по 25д.ц., а цикл у меня 28-29 дней + 2ой цикл задержки по 4 дня
Всем привет!
Ну вот- работать лень, а тут никого :005::005::005:
Привет-Привет!
Я тоже скучаю на работе! Вчера купила тесты на О, буду с 8 июня проводить. Муж из-за этого ворчал полвечера, говорит, что опять я начинаю зацикливаться! Но я не могу спокойно расслабится и ждать когда всё будет, мне нужно чем-то занять себя. Наверное, многие здесь меня поймут :)
Привет-Привет!
Я тоже скучаю на работе! Вчера купила тесты на О, буду с 8 июня проводить. Муж из-за этого ворчал полвечера, говорит, что опять я начинаю зацикливаться! Но я не могу спокойно расслабится и ждать когда всё будет, мне нужно чем-то занять себя. Наверное, многие здесь меня поймут :)
У меня таже фигня. В результате стараюсь всякие тесты и лекартсва не обсуждать. более того- стараюсь прятать таблетки и пить их когда муж не видит. на крайняк говорю, что это витамины. Тесты на О прячу и не обсуждаю. Перестала говорить про благоприятные и неблагоприятные периоды. Просто стараюсь в районе О ненароком затащить в постель, если сам не проявляет инициативу. Решила, что в следующий раз даже если увижу 2// недели 2 постараюсь молчать как партизан- хотя бы недели до 6ой. Ну если все будет ОК и не будет крайней надобности рассказать.
А то я не только себе нервы треплю,но и мужу. Зачем его ввергать в депрессию? Пока идет 1ый месяц такого поведения. не могу сказать, что получается вообще на эту тему не говорить, но стало гораздо легче и дома обстановка разрядилась.
Плюс надо постараться самой отвлечься. Мне отчасти помог завал на работе. Плюс планирование отпуска и подборы фотоаппарата. В общем- ищите хобби и отвлекайтесь. Все равно нервы могут только помешать, а помочь-вряд ли. ;)
А то я не только себе нервы треплю,но и мужу. Зачем его ввергать в депрессию?
Вика, а у тебя муж всё происходящее близко к сердцу воспринимает?
Мой муж всякие: О, благоприятные дни и т.п. воспринимает скорее как моё хобби, игру... вобщем, совершенно не парится по этому поводу :005:
Мой муж всякие: О, благоприятные дни и т.п. воспринимает скорее как моё хобби, игру... вобщем, совершенно не парится по этому поводу :005:
Девочки привет всем!
А мой вчера спросил: " Что там нового на ЛВ? Что-то ты давно ничего не рассказывала....:)
Но он с пониманием относится к моим тревогам и к тому, что я на ЛВ общаюсь, поощряет это занятие, т.к. очень хочет второго ребенка и доверяет мне во всем.
И вот ещё, может кому интересно или есть знакомые повара:
В детский санаторий Звездочка срочно требуется повар на постоянную работу.
Адрес: г. Зеленогорск, п. Ушково (4й км). Приморское шоссе , 605
тел. 433-33-53
Требования: Обязательное профессиональное образование, разряд 5-6.
Условия: режим работы 2/2, предоставляется комната в общежитии, питание, устройство по ТК.
katkrol73
02.06.2009, 11:12
Всем доброе утро!
У меня таже фигня. В результате стараюсь всякие тесты и лекартсва не обсуждать. более того- стараюсь прятать таблетки и пить их когда муж не видит. на крайняк говорю, что это витамины. Тесты на О прячу и не обсуждаю. Перестала говорить про благоприятные и неблагоприятные периоды. Просто стараюсь в районе О ненароком затащить в постель, если сам не проявляет инициативу. Решила, что в следующий раз даже если увижу 2// недели 2 постараюсь молчать как партизан- хотя бы недели до 6ой. Ну если все будет ОК и не будет крайней надобности рассказать.
А то я не только себе нервы треплю,но и мужу. Зачем его ввергать в депрессию? Пока идет 1ый месяц такого поведения. не могу сказать, что получается вообще на эту тему не говорить, но стало гораздо легче и дома обстановка разрядилась.
Плюс надо постараться самой отвлечься. Мне отчасти помог завал на работе. Плюс планирование отпуска и подборы фотоаппарата. В общем- ищите хобби и отвлекайтесь. Все равно нервы могут только помешать, а помочь-вряд ли. ;)
+10000 Вика, золотые слова!
А мой пока нормально реагирует, правда я еще тесты не делаю)))) Наоборот спрашивает когда что принимать и вообще))) Три раза меня спросил, когда ему СГ сдавать - говорю, я тебя на понедельник восьмое записала. Посидел, посчитал, когда можно секасом заниматься)))) Сказал - в четверг последний раз - так что у нас эта неделя тоже по расписанию:))
Девочки, всем привет! а расскажите, почему все так гоняются за О, ведь нам по жизни говорят (и говорили ещё со школы)-мол, предохраняйтесь всегда, всегда есть шанс, никто ж не говорил предохраняться только в день и за пару дней до О!
Девочки привет всем!
А мой вчера спросил: " Что там нового на ЛВ? Что-то ты давно ничего не рассказывала....:)
Но он с пониманием относится к моим тревогам и к тому, что я на ЛВ общаюсь, поощряет это занятие, т.к. очень хочет второго ребенка и доверяет мне во всем.
Мой тоже хочет ребенка... просто я имела ввиду, что он не нервничает так как я по поводу того, что пока не получается... и у него не бывает депрессий... он считает, что все получится и точка...
Девочки, всем привет! а расскажите, почему все так гоняются за О, ведь нам по жизни говорят (и говорили ещё со школы)-мол, предохраняйтесь всегда, всегда есть шанс, никто ж не говорил предохраняться только в день и за пару дней до О!
просто поймать О сложно... - она бывает сдвинута в началоили конец цикла... гулять то туда то сюда... да и спермики некоторые живут целую неделю... так что шанс конечно у молодого здорового организма есть всегда...
Мой муж просто умничка в планировании. Сам пьёт витамины, практически не ходит в сауну (на 3 минуты перед бассеином заходит, а раньше по 40 мин. мог сидеть). А на выходных позвонил мне по телефону(он сейчас у родителей в другом городе) и робко спрашивает: "Можно мне одну бутылочку пива выпить?", до этого алкоголь практически не пил (1-2 бутылки пива в год!). Я так растрогалась, что разрешила ему, всё-равно до овуляции ещё далеко:008:
Мой муж просто умничка в планировании. Сам пьёт витамины, практически не ходит в сауну (на 3 минуты перед бассеином заходит, а раньше по 40 мин. мог сидеть). А на выходных позвонил мне по телефону(он сейчас у родителей в другом городе) и робко спрашивает: "Можно мне одну бутылочку пива выпить?", до этого алкоголь практически не пил (1-2 бутылки пива в год!). Я так растрогалась, что разрешила ему, всё-равно до овуляции ещё далеко:008:
Расскажи, выяснилось - что у тебя там за точка на УЗИ была?
Мой очень переживает, что пока у нас не получается, но он ярый противник лекарств и считает, что надо просто расслабиться и поменьше нервничать.
Можно, конечно, и на авось надеяться- в теории зачатие может произойти когда угодно. Но т.к. в О вероятность выше всего, а нам надо Б сейчас, то мы и высчитываем О- для увеличения вероятности успешного зачатия. Плюс в О яйцеклетка самая молодая и здоровая, поэтому и вероятность здорового малыша увеличивается.
Мой очень переживает, что пока у нас не получается, но он ярый противник лекарств и считает, что надо просто расслабиться и поменьше нервничать.
Можно, конечно, и на авось надеяться- в теории зачатие может произойти когда угодно. Но т.к. в О вероятность выше всего, а нам надо Б сейчас, то мы и высчитываем О- для увеличения вероятности успешного зачатия. Плюс в О яйцеклетка самая молодая и здоровая, поэтому и вероятность здорового малыша увеличивается.
Ой... если б мой переживал - я наверное в два раза больше переживала - и за себя, и за него :010:....
Вика, яйцеклетка живет только 24 часа... она что за это время еще и состариться успевает?
Расскажи, выяснилось - что у тебя там за точка на УЗИ была?
Я только завтра вечером пойду к Г, будем смотреть на узи что там такое было. Мне Г ещё тогда сказала, что прийти на приём надо будет после месячных, а они у меня только сегодня закончились.
Ой... если б мой переживал - я наверное в два раза больше переживала - и за себя, и за него :010:....
Вика, яйцеклетка живет только 24 часа... она что за это время еще и состариться успевает?
:046::046::046: ну видать к концу 24х часов она уже старой считается :046::046:
А вообще говорят, что потенциально оплодотворение может и чуть позже произойти, чем 24 часа, т.е. спермик может догнать постаревшую яйцеклетку ;)
Надо же! Какая прелесть!:)
Девочки подскажите, кто недавно оформлял загранпаспорт:
1. Как правильно заверить Трудовую на работе, что требуют в ОВИРЕ?
2. Надо ли показывать трудовую в ОВИРЕ или нет.
3. Обязательно ли оформлять по месту регистрации или можно в любом районе это сделать?
Заранее всем спасибо.:)
Девочки всем привет!
Иду сегодня на УЗИ, кольпоскопию и к врачу.
Пожелайте мне удачи:)
вчера кстати забрала анализы своб FT3, своб FT4. Все в норме!!!:080:
Девочки всем привет!
ПОздравляю с хорошими результатами. Удачи на колькоскопии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
к какому врачу идешь? к тому же?
ПОздравляю с хорошими результатами. Удачи на колькоскопии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!
к какому врачу идешь? к тому же?
спасибо девочки :)
иду на УЗИ не к Гзгзяну, а кто там будет....
на кольпоскопию и прием к Хачатурян
kuzmynanna
02.06.2009, 13:44
Девочки всем привет!
Пусть удачные будут походы к врачу не только этот но и все следующие.
katkrol73
02.06.2009, 13:56
Девочки всем привет!
Поздравляю! Чтоб и дальше так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки - если болит с правой стороны спереди где придатки во второй половине цикла - что это может быть: образование желтого тела или все-таки какое-то воспаление? Болеть начало сегодня под утро... и до сих пор... думаю - записываться срочно к врачу или подождать...?
katkrol73
02.06.2009, 15:03
Девушки - если болит с правой стороны спереди где придатки во второй половине цикла - что это может быть: образование желтого тела или все-таки какое-то воспаление? Болеть начало сегодня под утро... и до сих пор... думаю - записываться срочно к врачу или подождать...?
А сильно болит, Катюш? Хрен знает, что это? У меня вчера тоже полдня побаливало справа, но подумала, что это перед О. Если сильно болит, то может и надо к врачу сходить?
У меня такая же проблема была в прошлом цикле, только болело и тянуло слева. Когда я побежала с этим к врачу, то она сказала,что это может быть такая болезненная овуляция. Но у меня болело и тянуло всю вторую половину цикла. Завтра буду пытать Г из-за чего такое может быть.
Если слегка птягивает, то может быть О. У тебя О была? Ты ее как-то отслеживала?
Если не сильно тянет, то может быть вообще просто себя накручиваешь. Если сильно- то лучше к врачу. Болеть может в 1м месте, а отдавать вообще в другом. так что самодиагностированием лучше не заниматься.
А сильно болит, Катюш? Хрен знает, что это? У меня вчера тоже полдня побаливало справа, но подумала, что это перед О. Если сильно болит, то может и надо к врачу сходить?
Не сильно... болит только когда сидишь долго или лежишь в неудобном положении... прошлась и гораздо легче стало, просто я не знаю что такое цистит и всё боюсь его пропустить если будет :001:(ТТТ)
У меня такая же проблема была в прошлом цикле, только болело и тянуло слева. Когда я побежала с этим к врачу, то она сказала,что это может быть такая болезненная овуляция. Но у меня болело и тянуло всю вторую половину цикла. Завтра буду пытать Г из-за чего такое может быть.
у меня и в прошлом цикле так тянуло немного... сейчас примерно 1 неделя после О... вобщем надеюсь - болит, значит, работает!
Если слегка птягивает, то может быть О. У тебя О была? Ты ее как-то отслеживала?
Если не сильно тянет, то может быть вообще просто себя накручиваешь. Если сильно- то лучше к врачу. Болеть может в 1м месте, а отдавать вообще в другом. так что самодиагностированием лучше не заниматься.
О я только по выделениям отслеживаю... так сказать способ для ленивых :))
В глубине души надеюсь, что это у меня жёлтое тело так вымахало, что никуда не помещается - вот и тянет немного :046:
Девочки, огромное спасибо за поддержку! С вами мне стало гораздо лучше! :flower::flower::flower:
Не сильно... болит только когда сидишь долго или лежишь в неудобном положении... прошлась и гораздо легче стало, просто я не знаю что такое цистит и всё боюсь его пропустить если будет :001:(ТТТ)
у меня и в прошлом цикле так тянуло немного... сейчас примерно 1 неделя после О... вобщем надеюсь - болит, значит, работает!
О я только по выделениям отслеживаю... так сказать способ для ленивых :))
В глубине души надеюсь, что это у меня жёлтое тело так вымахало, что никуда не помещается - вот и тянет немного :046:
Девочки, огромное спасибо за поддержку! С вами мне стало гораздо лучше! :flower::flower::flower:
Катюш, это точно не цистит :) Цистит - это когда часто писаешь, постоянно, а особенно после туалета тянет низ живота, температура тела может подниматься...ну короче, цистит пропуспить невозможно. А у тебя может действительно О?
Катюш, это точно не цистит :) Цистит - это когда часто писаешь, постоянно, а особенно после туалета тянет низ живота, температура тела может подниматься...ну короче, цистит пропуспить невозможно. А у тебя может действительно О?
Спасибо, Вера! :flower:
Теперь буду знать - у меня точно не он...
Эх... значит, что-то там внутри у меня еще работает! Значит всё будет хорошо :)!
Спасибо, Вера! :flower:
Теперь буду знать - у меня точно не он...
Эх... значит, что-то там внутри у меня еще работает! Значит всё будет хорошо :)!
Обязательно будет!!! :) :flower: :flower: :flower:
у меня тоже и в том и в этом цикле, где-то за неделю до М покалывало и потягивало. в первом цикле боялась, что что-то не в порядке и хотела к врачу бежать, но с началом М все прошло. и в этот раз тоже
у меня тоже и в том и в этом цикле, где-то за неделю до М покалывало и потягивало. в первом цикле боялась, что что-то не в порядке и хотела к врачу бежать, но с началом М все прошло. и в этот раз тоже
А вы уже активничаете? МОжет быть это плод крепится? У меня в прошлом цикле, когда плод крепился, жутко тянуло поясницу, а перед этим придатки. На следующий день было западание БТ и по ХГЧ крепиление было именно в этот день. Обычно это происходит на 4-10 день после О.
Блин, девочки, так в отпуск хочется!!! Просто ужас! С ценами на путевки тоже непонятно что...даже и не знаю, куда будет реально поехать...
Обязательно будет!!! :) :flower: :flower: :flower:
Верю, что у всех нас скоро появятся карапузы! Будем потом друг другу фотками хвастаться!
знать бы почему так происходит!
А вы уже активничаете? МОжет быть это плод крепится? У меня в прошлом цикле, когда плод крепился, жутко тянуло поясницу, а перед этим придатки. На следующий день было западание БТ и по ХГЧ крепиление было именно в этот день. Обычно это происходит на 4-10 день после О.
так плод крепится в матке, а тянет в области придатков, почему?
Верю, что у всех нас скоро появятся карапузы! Будем потом друг другу фотками хвастаться!
знать бы почему так происходит!
очень на это надебсь!!! :) на меня что-то в последнее время так накатывает... просто несколько знакомых девочек недавно родили таких очаровательных малышей :)
а у меня, блин, после ВБ дырка на животе никак не зарастет :( и что особенно меня удручает, что икси может не с первого раза получиться, а может тоже закончиться ЗБ или еще хуже ВБ :001: Короче мне просто необходима поездка на море.
А еще девочки, давайте уже встретимся????!!!!
Блин, девочки, так в отпуск хочется!!! Просто ужас! С ценами на путевки тоже непонятно что...даже и не знаю, куда будет реально поехать...
Мы едем в отпуск :080::080::080: Вы в какую сумму хотите уложиться? Я тут прошерстила интернет, может смогу порекомендовать чего.
ТТТ
так плод крепится в матке, а тянет в области придатков, почему?
Может отдавать в другом месте. В организме все сложно. У меня в день до крепления в придатках тянуло, перед креплением спину, потом мазнуло (видать прикрепился) и вообще все болеть перестало сразу. У тебя долго болит?
очень на это надебсь!!! :) на меня что-то в последнее время так накатывает... просто несколько знакомых девочек недавно родили таких очаровательных малышей :)
а у меня, блин, после ВБ дырка на животе никак не зарастет :( и что особенно меня удручает, что икси может не с первого раза получиться, а может тоже закончиться ЗБ или еще хуже ВБ :001: Короче мне просто необходима поездка на море.
Тебе точно надо перестать об этом думать. Я тоже очень парилась, а потом даже перестала реагировать на рассказы девочек, которые недавно родили, и на животы Б сотрудниц.
И начни планировать отпуск- меня этот процесс очень отвлек.
Мы едем в отпуск :080::080::080: Вы в какую сумму хотите уложиться? Я тут прошерстила интернет, может смогу порекомендовать чего.
ТТТ
Может отдавать в другом месте. В организме все сложно. У меня в день до крепления в придатках тянуло, перед креплением спину, потом мазнуло (видать прикрепился) и вообще все болеть перестало сразу. У тебя долго болит?
Тебе точно надо перестать об этом думать. Я тоже очень парилась, а потом даже перестала реагировать на рассказы девочек, которые недавно родили, и на животы Б сотрудниц.
И начни планировать отпуск- меня этот процесс очень отвлек.
Вик, мы бы хотели уложиться в 30000 р. с человека и при этом поехать на 2 недели :008:
Я знаю, что надо перестать думать, поэтому и жду скорее отпуск, в отпуске у меня как-то голова от проблем отключается :) А еще сейчас работы много, тоже помогает отвлечься, а то можно с ума сойти от этих мыслей!!! Скорей бы еще живот зажил!!
Вик, мы бы хотели уложиться в 30000 р. с человека и при этом поехать на 2 недели :008:
Я знаю, что надо перестать думать, поэтому и жду скорее отпуск, в отпуске у меня как-то голова от проблем отключается :) А еще сейчас работы много, тоже помогает отвлечься, а то можно с ума сойти от этих мыслей!!! Скорей бы еще живот зажил!!
У меня сотрудница за 30тр с человека едут в Грецию: неделю обзорка, неделю на каком-то острове. это в 2-3 звезды и только завтраки. За 30тр также можно на Крите на 2 недели завтраки +ужины в 4 звезды вроде бы...
Также есть варианты в Италию недорого. Посмотри вот тут http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Ti=1&AlCa=9,10&DaF=06.06.09&DaT=07.06.09&Nif=11&NiT=13&RoSi=14&Co=71 Мы каждый год смотрим цены на этом сайте.
У нас тоже начинался отбор с 30тр на человека. В результате едем за 52 на человека, но зато все включено и в Доминикану. Теперь считаю каждую копейку :005:, но зато стала с нетерпением ждать отпуска. Не хотите с нами, или вам дорого?
Болело пол дня, а как только я стала думать про крепление плода - всё прошло :091::091::091:
Вера, перестань думать про такие гадости как ЗБ и ВБ! Малыш захочет прийти только к радостной маме! Вспомни - как ты жила до Б, отмотай время назад и представь, что ничего плохого в твоей жизни не было, а все самое хорошее впереди! Попробуй все начать с чистого листа и настраивайся на позитив!
а про дырку - непонятно - у меня быстро зажила... после того как швы сняли я про неё сразу и забыла
У меня сотрудница за 30тр с человека едут в Грецию: неделю обзорка, неделю на каком-то острове. это в 2-3 звезды и только завтраки. За 30тр также можно на Крите на 2 недели завтраки +ужины в 4 звезды вроде бы...
Также есть варианты в Италию недорого. Посмотри вот тут http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Ti=1&AlCa=9,10&DaF=06.06.09&DaT=07.06.09&Nif=11&NiT=13&RoSi=14&Co=71 Мы каждый год смотрим цены на этом сайте.
У нас тоже начинался отбор с 30тр на человека. В результате едем за 52 на человека, но зато все включено и в Доминикану. Теперь считаю каждую копейку :005:, но зато стала с нетерпением ждать отпуска. Не хотите с нами, или вам дорого?
Спасибо!!! :flower: Вот бы в Италию съездить :008: Уже давно мечтаю об этом :008:
А у нас точно не более 30 т.р. на чел., даже не факт, что так-то получится... Мы ж на ИКСИ осенью планируем идти, а это дорого :010:
Болело пол дня, а как только я стала думать про крепление плода - всё прошло :091::091::091:
Вера, перестань думать про такие гадости как ЗБ и ВБ! Малыш захочет прийти только к радостной маме! Вспомни - как ты жила до Б, отмотай время назад и представь, что ничего плохого в твоей жизни не было, а все самое хорошее впереди! Попробуй все начать с чистого листа и настраивайся на позитив!
а про дырку - непонятно - у меня быстро зажила... после того как швы сняли я про неё сразу и забыла
Спасибо, Катюш!!! :flower: У меня две дырки хорошо уже заросли, сразу практически, а последняя (с той стороны, где Б была) все никак не хочет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо!!! :flower: Вот бы в Италию съездить :008: Уже давно мечтаю об этом :008:
А у нас точно не более 30 т.р. на чел., даже не факт, что так-то получится... Мы ж на ИКСИ осенью планируем идти, а это дорого :010:
Посмотри на сайте, который я тебе отправила. Там есть недорогие предложения по Италии. Правда по-моему по Римини- это курот. И в Италии очень посредственные отели + не знаю какое там питание включено. Когда я ездила по обзорке, то в отелях 2 звезды там даже кофе какое-то желудевое было + булочка на завтрак и все.. Но, если хочется посмотреть, то можно съездить. Поговори с турфирмами. главное, чтоб вы там еще столько же не потратили, сколько путевка будет стоить. Мы именно исходя из этих соображений поехали дороже, но все включено.
Напомни, плз, сколько ИКСИ стоит.
Спасибо, Катюш!!! :flower: У меня две дырки хорошо уже заросли, сразу практически, а последняя (с той стороны, где Б была) все никак не хочет.
Может что-то такое поприкладывать типа алое-каланхоэ?
Я думаю, что вы найдете куда поехать - у подруги знакомая за 25 т.р. в Турцию на 2 недели полетела!
Девочки,
Посмотрите плз мой график БТ. Как вы думаете- была у меня О или нет?
http://www.babyplan.ru/diary/2009-06-02
Да, и еще- посмотрите горящие путевки. Наверняка будут недорогие. Мы тоже так собирались пока меня не переклинило в Доминикану ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Посмотри на сайте, который я тебе отправила. Там есть недорогие предложения по Италии. Правда по-моему по Римини- это курот. И в Италии очень посредственные отели + не знаю какое там питание включено. Когда я ездила по обзорке, то в отелях 2 звезды там даже кофе какое-то желудевое было + булочка на завтрак и все.. Но, если хочется посмотреть, то можно съездить. Поговори с турфирмами. главное, чтоб вы там еще столько же не потратили, сколько путевка будет стоить. Мы именно исходя из этих соображений поехали дороже, но все включено.
Напомни, плз, сколько ИКСИ стоит.
Может что-то такое поприкладывать типа алое-каланхоэ?
Я думаю, что вы найдете куда поехать - у подруги знакомая за 25 т.р. в Турцию на 2 недели полетела!
Спасибо девочки!!! :flower: У меня подружка в тур фирме работает, так что если получится, то буду ее терроризировать, чтобы хорошие горящиее путевки искала :)
Вик, ИКСИ, стоит от 140 т.р. :001: цены еще зависят от лекарств, а это все индивидуально. Но мы пока настраиваемся на 140 т.р. + еще встанем на очередь на квоту.
Девочки,
не могу посмотреть - нужен логин-пароль :005:
Спасибо девочки!!! :flower: У меня подружка в тур фирме работает, так что если получится, то буду ее терроризировать, чтобы хорошие горящиее путевки искала :)
Вик, ИКСИ, стоит от 140 т.р. :001: цены еще зависят от лекарств, а это все индивидуально. Но мы пока настраиваемся на 140 т.р. + еще встанем на очередь на квоту.
Ужас!!!!
не могу посмотреть - нужен логин-пароль :005:
Блин, забыла... Открыла, можно смотреть.
Ой,Вик! А помоги и мне! У нас не настолько в деньгах проблема, насколько в выборе благоприятного места. Я планирую отпуск в начале сентября и надеюсь, что к тому времени буду уже беременна:008: Так вот где можно отдохнуть, чтоб не навредить. Или может вообще отложить отпуск если случится с нами такое счастье?:)
katkrol73
02.06.2009, 17:44
Давайте все думать про крепление плода! Может все болячки пройдут!!!:091::091::091:
Девочки,
Да, и еще- посмотрите горящие путевки. Наверняка будут недорогие. Мы тоже так собирались пока меня не переклинило в Доминикану ехать.
Все смешалось: графики БТ и горящие путевки!!!:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.