Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
ну кстати да, и правда редкое.
хотя мы с мужем подумали, что когда детки подрастут, наверно самыми редкими будут типа Саша, Лёша :) т.к. сейчас все называют редкими именами
Вроде как Александр всегда в фаворитах
а на сайте у тебя с текстом получилось? только на форуме текст теряется?
ага
А в декрет с 8 февраля уже!:support:
У тебя же на неделю срок больше моего. По моим расчетам мне 8го в декрет, значит тебе 1го наверное. В декрет же в полные 30 недель уходят, правильно?
ну я стараюсь не нервничать. по крайней мере, сейчас гораздо спокойнее к этому отношусь, чем в самом начале Б. просто постоянно проверяю, не стало ли сильнее мазать. вот это напрягает. и опять бумажку рассматриваю тщательно
У меня за эту Б ни разу не мазало ТТТ, так я все равно до сих пор т. бумагу рассматриваю.
девочки, я начальнику призналась насчет Б
ПОздравляю!
Катя, напомни, как вы решили сыночка назвать, Ярослав?
мы тут имена обсуждали. вариантов, чтобы нам обоим нравилось совсем не много :(
1) Ярослав - нравиться обоим, пока на 1ом месте, но мне кажется, что многие сейчас так называть стали
2) Евгений - вроде обоим нравиться, но пока под вопросом
3) Матвей - нравиться мужу, мне как-то не понятно пока...
4) Валерий - тоже не поймем, нравиться нам или нет
отчество Михайлович
хочется до 2го узи определиться, и если мальчик подтвердиться, то уже по имени называть.
что вы думаете на счет наших вариантов??
Мне из всех описанных только Матвей нравится, но о вкусах не спорят как говорится. :008:
1) Ярослав - нравиться обоим, пока на 1ом месте, но мне кажется, что многие сейчас так называть стали
отчество Михайлович
хочется до 2го узи определиться, и если мальчик подтвердиться, то уже по имени называть.
не бей меня, но мне очень нра как с отчеством Михайлович сочетается имя Федор:)
Мне из всех описанных только Матвей нравится, но о вкусах не спорят как говорится. :008:
про вкусы это естественно. просто интересно мнения. может какое то имя негатив или др. эмоции вызывает.
вот у меня есть пару имен, которые благодаря рекламе по ТВ теперь ассоциируются с чем-то
например, Дарья с пельменями (сама лепила, Дарья)
а имя Борис с китикетом :)
ага
тогда вообще непонятно :065: может ещё разок попробовать? делай все по инструкции в точности.
ну да, и правда хорошо сочетается. но мне как-то Федор не нравится... как то оно для моего слуха резковато звучит. просто у мужа есть пару знакомых с таким именем. так он когда говорит про них, мне всегда слух режет
Коробчонка
11.01.2010, 15:38
а мне очень Федор нравится, а еще Вася, но с нашей фамилией Вася будет плохо...а из предложенных нравится Ярослав, Матвей
Lyalyushka
11.01.2010, 15:39
Девочки, всем привет!
Еще раз с прошедшими праздниками!!!!!
Мы были на УЗИ в пятницу.
Срок по УЗИ 13 нед, 1 день, по М 13 нед.
Все хорошо, все на месте, малыш спал, пальчик сосал:love:
Были у Баженовой вместе с мужем. Нам все очень понравилось! И профессионализм и отношение!
Диск записали, фотки 3Д распечатали:)
она предположила, что у нас мальчишка :073:
пойду вас почитаю... работать совсем неохота....
Поздравляю с мальчиком!!!:love:
Девочки, всем привет!
Как-то в праздники редко получалось заходить, к компу было не пробиться))))
Всех с праздниками прошедшими!!!
А нас 7го числа в гостях заразили энтеровирусом - это жуть. Я целый день в обнимку с унитазом, а потом муж верхом на нем... Я, конечно, перетрухнула, что малышу это может передаться, но буду надеяться, что обошлось...Какой-то летучий вирус, все гости так же как мы провели следующий день, но у всех один день и все... Хрень какая-то. Так что девочки, берегите себя и мажтесь аксолинкой!
Лен, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Очень рада, что все хорошо у вас!!!
Надо уже в табличке нашей написать кто кого ждет))) И там, мне кажется, не все есть. Вика допишешь, когда будет время?
Конечно, будут!
Я тоже мечтала о девчушке, но когда сказали, что мальчик, все равно, конечно, обрадовалась, главное, чтобы все хорошо у малыша было!
Катюша,на таком сроке это не страшно,у малыша свой иммунитет и эта бяка сейчас ему не страшна,не волнуйся!:)
я еще на приеме в ЖК сегодня была.
У меня пониженное давление опять, аж 85 на 50!:(
Врач сказала что это моя особенность Б, никак бороться с этим не нужно!
Девочки, у кого еще пониженное давление? Как вы справляетесь с этим?
И еще. У меня шелушится кожа на ареолах, мажу обычным кремом.
У кого то помню тоже такое было, расскажите как боролись?
А у меня тоже шелушится,но я как-то не мажу,а надо?:008:
муррр-ка
11.01.2010, 15:39
столько всего наотмечала и как всегда:010:
Всем привет:flower:
Полина С декретом тебя)
Рыбка Я тоже ареолы когда шелушились, мазала простым кремом. И давление у меня тоже пониженное (Правда не так сильно как у тебя), мне говорили если чувствуешь себя хорошо, нет головокружений и помутнения сознания то ничего страшного.
отчество Михайлович
Мне нравится 1 и 2 вариант в сочетании с отчеством очень красиво. Мы если все-таки случится мальчик хотели Евгением назвать.
Коробчонка Лен, а ты не перевелась еще в ЖК к другому врачу? Я вот подумываю.
Мне тоже только Матвей нравится - правда не знаю как сокращенное имя будет...
А вообще я люблю короткие мужские/женские имена... любимое мужское Марк - и мужу нравится... ну еще нравятся Егор, Глеб, Петр... может потому и нравятся, что я сразу к нашему отчеству Антонович прикидываю... было бы другое отчество - другие бы имена наверное нравились бы...
ну да, и правда хорошо сочетается. но мне как-то Федор не нравится... как то оно для моего слуха резковато звучит. просто у мужа есть пару знакомых с таким именем. так он когда говорит про них, мне всегда слух режет
а мне кажется очень мужественно звучит :008:
Катюша,на таком сроке это не страшно,у малыша свой иммунитет и эта бяка сейчас ему не страшна,не волнуйся!:)
Привет, товарищ по "шевелюшкам". Я вот тоже в панике: то спит весь день, то прыгает без остановки :065::065::065:
Коробчонка
11.01.2010, 15:43
Коробчонка Лен, а ты не перевелась еще в ЖК к другому врачу? Я вот подумываю.
а чего это ты вдруг решила? ты же не хотела вроде....я пока не думала...хожу, да и ладно, она меня 2 раза на кресле смотрела, больше не дамся...а так вообще все-равно...
Мне тоже только Матвей нравится - правда не знаю как сокращенное имя будет...
А вообще я люблю короткие мужские/женские имена... любимое мужское Марк - и мужу нравится... ну еще нравятся Егор, Глеб, Петр... может потому и нравятся, что я сразу к нашему отчеству Антонович прикидываю... было бы другое отчество - другие бы имена наверное нравились бы...
ты вроде бы женские прикидываешь? ;):008:
Lyalyushka
11.01.2010, 15:44
Девочки,а я только из жк.Как обычно намеряла мне матку 22-23 недели,хотя у меня 24-25:009:Но сама сказала,не обращать на это внимания,это как?...Почему так,не понимаю.А ещё сдала сегодня в Хеликсе на сахар(у меня ж были года полтора назад проблемки в сах.кривой),а тут грешу,вдруг сахар повысился,так как мой шов после родинки плохо заживает,зудит,местами разошелся,воспаленный,то корочкой какой-то желтой покрывается,то шелушится,но никак не заживет.Может,конечно,плохо срастается оттого,что грудь тяжелая и растет.Вечером узнаю сахар,только б не повысился:091:а то я год сладкого не ела ,а с Б не могу удержаться и трескаю его,ох..много:008:
katkrol73
11.01.2010, 15:46
отчество Михайлович
Да, мы Ярославом решили назвать.
Мне в принципе, все твои варианты нравятся. Но вот Матвей с отчеством Михайлович мне как-то не очень.
Да, уже совсем скоро...
А вес.. с вечом я не знаю что делать, у меня из-за отеков больше прибавка, снова от отеков таблетки назначили... Но главное, что с малышастиком все хорошо, ТТТ!
Да, мой декрет тоже не за горами)
Я тоже себе много всего напланировала, в основном связанное с ремонтом ванной и туалета)) только там мы не успели ничего сделать) Буду заниматься покупками) Ну и для малышастика закупать буду, пока ничего не покупала, но в небольшой растерянности, что нужно покупать из основного, я имею ввиду одежду!
Мне кстати 31го в ЖК тоже сказали пить опять канефрон от отеков, почему-то 30го очень ноги отекли, непонятно из-за чего, я врачу сказала. В общем первые 2 дня после канефрона я ночью вставала по 5 раз)))) Видимо, действительно жидкости много скопилось... А еще мне сказали обязательно по 2-3 раза в день минут по 10 стоять на четвереньках - типа в таком положении мочеточники выправляются и лучше отходит жидкость, а то маткой они пережимаются. Теперь стою в неприличной позе.
А что покупать я определилась. Мне в буду мамой, когда я белье покупала, дали очень хорошую книжку в подарок - Первый месяц жизни ребенка. там мама обычная дает советы, что покупать, во что одевать,какие лекарства могут понадобиться, какая косметика и т.д То есть нормальные жизненные советы.
Сколько раз у тебя этот "апендицит" случался? И что это такое- ты не выяснила?
Касательно подергиваний- надо будет понаблюдать. :016:
У меня вообще справа с начала бер довольно часто тянуло, особенно, когда долго или быстро ходишь. А тут месяц назад болело дня три подряд, ну с перерывами, конечно. В бандаже легче было. я решила, что это мышцы или связки там так натягиваются. Сейчас вообще ничего не беспокоит. никто не скажет толком, что это. Если боль прошла, то это точно не аппендицит, слава Богу. И у аппендицита боль другая, я почитала описание))) и успокоилась)))
Natashik_K
11.01.2010, 15:47
отчество Михайлович
Евгений мне тоже нравится!) Красивое имя)
Мы тоже все еще думаем над именем, все уже перебрали, но думаю Александром назовем или Михаилом, но Саша пока лидирует) Будет Александр Николаевич))
Ты пробовала разгрузочные дни? Считать количество потребляемой жидкости?
Насчет одежды я с тобой полностью согласна! Вообще не знаю, что и в каком количестве нужно :065:
Пробовала, но не в праздники)) Перед праздниками вообще за 2 нед всего 500 гр. прибавила) Один день в неделе сидела на твороге, но для меня это убийство, постоянное чувство голода... Жидкость тоже ограничиваю до 1 литра в день. Но отеки есть, но главное, что они больше не становятся...
Наташа, хотела у тебя спросить про то платье, которое в интернете заказывала.
ты размер как выбирала, как там и написано?
планирую вот вот заказать платье синее и пару бадлончиков
Да, Юль, размер там как написано выбирала, там наши размеры указаны. Носишь ты 44, например, такой и заказывай, я правда себе на размер больше заказала, но можно было бы и свой заказать!
У тебя же на неделю срок больше моего. По моим расчетам мне 8го в декрет, значит тебе 1го наверное. В декрет же в полные 30 недель уходят, правильно?
На неделю-то больше по месячным) А на самом деле по узи немного поменьше, на пару дней, вот мне и посчитали так, что получается с 8 февраля!
про вкусы это естественно. просто интересно мнения. может какое то имя негатив или др. эмоции вызывает.
вот у меня есть пару имен, которые благодаря рекламе по ТВ теперь ассоциируются с чем-то
например, Дарья с пельменями (сама лепила, Дарья)
а имя Борис с китикетом :)
:046::046::046:
Коробчонка
11.01.2010, 15:47
:а то я год сладкого не ела ,а с Б не могу удержаться и трескаю его,ох..много:008:
я тоже полгода не ела сладкого, на всех продуктах смотрела состав, где сахар, где нет...а с Б ем как обжора, не могу ни дня без сладкого
ты вроде бы женские прикидываешь? ;):008:
женское уже давно выбрано :)... но Марк все-равно очень нравится :love:
Lyalyushka
11.01.2010, 15:49
а мне кажется очень мужественно звучит :008:
Привет, товарищ по "шевелюшкам". Я вот тоже в панике: то спит весь день, то прыгает без остановки :065::065::065:
Привет!:)Шевелюшки,это да...:)У меня так и есть,то тишина,причем по ощущениям такая как-будто вообще ничего нет,то бульканья,как каша там варится,несколько часов.То редкие пинки.Нет стабильности:)),но,может,её и не должно быть:009:
муррр-ка
11.01.2010, 15:54
а чего это ты вдруг решила? ты же не хотела вроде....я пока не думала...хожу, да и ладно, она меня 2 раза на кресле смотрела, больше не дамся...а так вообще все-равно...
Я еще не решила, просто подумываю иногда. в ЦН сейчас редко хожу и чувствуется какая-то заброшенность. С другой стороны если попаду к грамотному врачу ему может непонравится что я опираюсь в основном на назначения ЦН.
Просто у меня считай 19 недель, за это время Сладкова ни разу вслух не назначила мне ни одного лекарства/витамина (В ее большой карте назначения какие-то есть), еще в обменке кроме анализов нет ни одной записи т.е. каждый прием она не записывает, не посылала еще к специалистам (окулист лор и т.д.) а я бы лучше сейчас походила чем с животом большим.
Вобщем думаю:009:
Мы тоже все еще думаем над именем, все уже перебрали, но думаю Александром назовем или Михаилом, но Саша пока лидирует) Будет Александр Николаевич))
Пробовала, но не в праздники)) Перед праздниками вообще за 2 нед всего 500 гр. прибавила) Один день в неделе сидела на твороге, но для меня это убийство, постоянное чувство голода... Жидкость тоже ограничиваю до 1 литра в день. Но отеки есть, но главное, что они больше не становятся...
Да, Юль, размер там как написано выбирала, там наши размеры указаны. Носишь ты 44, например, такой и заказывай, я правда себе на размер больше заказала, но можно было бы и свой заказать!
На неделю-то больше по месячным) А на самом деле по узи немного поменьше, на пару дней, вот мне и посчитали так, что получается с 8 февраля!
Странно, что тебе по УЗИ считали, мне по М. вроде считали..хотя кто их знает :009:
женское уже давно выбрано :)... но Марк все-равно очень нравится :love:
надо с отчеством смотреть конечно, думаю Марк Сергеевич будет как-то смешно :004:
Привет!:)Шевелюшки,это да...:)У меня так и есть,то тишина,причем по ощущениям такая как-будто вообще ничего нет,то бульканья,как каша там варится,несколько часов.То редкие пинки.Нет стабильности:)),но,может,её и не должно быть:009:
у меня тоже стабильности никакой. вот и удивляюсь. как моя подружка была такой спокойной, если у неё шевеления были 1 раз в сутки?:065: но ведь все ОК с ребенком!:ded:
У меня Мужа зовут так Александр Николаевич:))
а мы подумали что если будет малчишка, то назовем Николаем, наверно.
В честь двух дедушек:))
у меня и у мужа папа Коля:)
Lyalyushka
11.01.2010, 16:01
Девочки,по поводу прибавки,-я на сег.день набрала 8,5кг.C 50 58,5. Мне кажется,что это много.Врач молчит,я сказала цифру с весов,она записала и всё.Я сама спрашиваю,это не много?Может,мне на диету?А она говорит,не надо,всё нормально,как это?Может,она пофигистка.У кого что с весом?
А я вот кстати думаю, что надо по святцам ребенка называть... осталось найти святцы и вспомнить правила... ну и родить конечно сначала (ТТТ)...
Все девочки, убегаю в ЦН!
очень симпатичная линеечка вышла :support:
Девочки,по поводу прибавки,-я на сег.день набрала 8,5кг.C 50 58,5. Мне кажется,что это много.Врач молчит,я сказала цифру с весов,она записала и всё.Я сама спрашиваю,это не много?Может,мне на диету?А она говорит,не надо,всё нормально,как это?Может,она пофигистка.У кого что с весом?
я к твоему сроку прибавила 12 кг!:001:
ага, вроде получилось все с линейкой, спасибо Полин:flower:
удачи в ЦН!
я с начала Б мажу ноги, живот и грудь кремом от растяжек
Девочки,а я только из жк.Как обычно намеряла мне матку 22-23 недели,хотя у меня 24-25:009:Но сама сказала,не обращать на это внимания,это как?...Почему так,не понимаю
1. измерения могут быть не точными
2. малая могла боком лечь- в этом случае матка меньше. У меня было такое, что за 3 недели матка уменьшилась на 1см- в 1 посещение была на 4 см больше нормы, в следующее - ровно по норме, НО это получается на 1см меньше, чем перед этим. Тетя слушала сердце- сказала, что доча поперек лежит, поэтому и матка в высоту меньше. Повернется- матка увеличится.
У меня вообще справа с начала бер довольно часто тянуло, особенно, когда долго или быстро ходишь. А тут месяц назад болело дня три подряд, ну с перерывами, конечно. В бандаже легче было. я решила, что это мышцы или связки там так натягиваются. Сейчас вообще ничего не беспокоит. никто не скажет толком, что это. Если боль прошла, то это точно не аппендицит, слава Богу. И у аппендицита боль другая, я почитала описание))) и успокоилась)))
значит будем думать, что это мышцы :)) Меня смутило то, что до этого я 1 день переходила- живот очень сильно тянуло, я к машине просто ползла. На следующий день одела бандаж- почти не тянуло. А в этот день вообще в мащине сидела и вдруг стало подергивать. Т.е. нагрузок не было, а дергало. Может от сиденья в машине- не знаю :016:
А они по УЗИ или по М считают? Мне вообще тетя сказала, что напишет тот срок, который захочу. Но я уже как-то на 8 февраля нацелилась.
Лена, я уже 15 набрала и тетя говорит не парится. Сказала, что сама за Б с дочкой 25 набрала к 32ой неделе, а потом взвешиваться перестала. И ничего- и доча и она здоровы. Так что предлагаю перестать действовать мне на нервы своими худосочными +8кг :)). Я тут посмотрела на себя на фотках- мне аж жутко стало. В зеркале я не такая толстая :)):)):)). А на фото- реальный слоняра!
И еще: на НГ в пол двенадцатого стала одевать летнее платье (оно на мне летом висело. Платье под грудь, т.е. у меня не было мысли, что могу не влезть). так вот- через 10 минут только смогла застегнуть и грудь всю НГ ночь вываливалась :008:. Слава богу,что кроме мужа это позорище только моя подружка видела.
Lyalyushka
11.01.2010, 16:27
Удачи в ЦН@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с начала Б мажу ноги, живот и грудь кремом от растяжек
1. измерения могут быть не точными
2. малая могла боком лечь- в этом случае матка меньше. У меня было такое, что за 3 недели матка уменьшилась на 1см- в 1 посещение была на 4 см больше нормы, в следующее - ровно по норме, НО это получается на 1см меньше, чем перед этим. Тетя слушала сердце- сказала, что доча поперек лежит, поэтому и матка в высоту меньше. Повернется- матка увеличится.
значит будем думать, что это мышцы :)) Меня смутило то, что до этого я 1 день переходила- живот очень сильно тянуло, я к машине просто ползла. На следующий день одела бандаж- почти не тянуло. А в этот день вообще в мащине сидела и вдруг стало подергивать. Т.е. нагрузок не было, а дергало. Может от сиденья в машине- не знаю :016:
А они по УЗИ или по М считают? Мне вообще тетя сказала, что напишет тот срок, который захочу. Но я уже как-то на 8 февраля нацелилась.
Лена, я уже 15 набрала и тетя говорит не парится. Сказала, что сама за Б с дочкой 25 набрала к 32ой неделе, а потом взвешиваться перестала. И ничего- и доча и она здоровы. Так что предлагаю перестать действовать мне на нервы своими худосочными +8кг :)). Я тут посмотрела на себя на фотках- мне аж жутко стало. В зеркале я не такая толстая :)):)):)). А на фото- реальный слоняра!
И еще: на НГ в пол двенадцатого стала одевать летнее платье (оно на мне летом висело. Платье под грудь, т.е. у меня не было мысли, что могу не влезть). так вот- через 10 минут только смогла застегнуть и грудь всю НГ ночь вываливалась :008:. Слава богу,что кроме мужа это позорище только моя подружка видела.
Да?:008:У меня вот попа всегда имелась,а ножки внизу тощие:)),икроножных мышц нет:005:,из-за этого мне высокие сапоги оооочень сложно купить,все как в стакане.Представь,как прикольно-колобок на тощих ножонках,не сломались бы от тяжести.Сиськи огромные,пузо расплылось.А тетя потом скинула эти 25 кг?
katkrol73
11.01.2010, 16:28
У 9ки сайт новый, еще полу сделанный))) А цены там остались старые. интересно - это еще не успели поменять или не подорожало пока?
Спасибо, Лен!:flower: Я вроде уже успокоилась)))
Девочки,а я только из жк.Как обычно намеряла мне матку 22-23 недели,хотя у меня 24-25:009:Но сама сказала,не обращать на это внимания,это как?...Почему так,не понимаю.А ещё сдала сегодня в Хеликсе на сахар(у меня ж были года полтора назад проблемки в сах.кривой),а тут грешу,вдруг сахар повысился,так как мой шов после родинки плохо заживает,зудит,местами разошелся,воспаленный,то корочкой какой-то желтой покрывается,то шелушится,но никак не заживет.Может,конечно,плохо срастается оттого,что грудь тяжелая и растет.Вечером узнаю сахар,только б не повысился:091:а то я год сладкого не ела ,а с Б не могу удержаться и трескаю его,ох..много:008:
На хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, посмотрела сейчас свою карту, я в 23 недели была 60 кг в 26 - 61,8. До бер 53кг. Так что примерно как и ты набрала.Не парься пока с весом, главное на последних неделях не разъестся, живот тяжелее становится и спать и ходить сложнее.
Лен, посмотрела сейчас свою карту, я в 23 недели была 60 кг в 26 - 61,8. До бер 53кг. Так что примерно как и ты набрала.Не парься пока с весом, главное на последних неделях не разъестся, живот тяжелее становится и спать и ходить сложнее.
+1
малыш последние недельки вес набирает, главное перед родами в декрете не разожраться, а побольше двигаться
мне кажется прибавки у самой мамочки не слишком важны... просто в строгости держат, и так организму тяжело, еще нагружать его обжорствами
katkrol73
11.01.2010, 16:34
Если подергивало, то может просто нерв где-то зажало.
Вика, а где фотки? мы тоже хотим посмотреть на вываливающуюся грудь:))
ага, вроде получилось все с линейкой, спасибо Полин:flower:
Отличная линеечка получилась!:flower:
Да?:008:У меня вот попа всегда имелась,а ножки внизу тощие:)),икроножных мышц нет:005:,из-за этого мне высокие сапоги оооочень сложно купить,все как в стакане.Представь,как прикольно-колобок на тощих ножонках,не сломались бы от тяжести.Сиськи огромные,пузо расплылось.А тетя потом скинула эти 25 кг?
:046::046::046: Лена, ну и картинку ты нарисовала))))
Lyalyushka
11.01.2010, 16:34
У 9ки сайт новый, еще полу сделанный))) А цены там остались старые. интересно - это еще не успели поменять или не подорожало пока?
Спасибо, Лен!:flower: Я вроде уже успокоилась)))
На хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки беру,спасибо!Может и правда не париться,просто сладости прекратить трескать.Но КАААК?Ничего не понимаю,я к сладкому до Б вот просто равнодушна была,а сейчас за уши не оттащишь.А может быть это ещё и оттго,что до Б я курила,а потом резко бросила и это как компенсация что ли:009:
Natashik_K
11.01.2010, 16:37
Да, мы Ярославом решили назвать.
Мне в принципе, все твои варианты нравятся. Но вот Матвей с отчеством Михайлович мне как-то не очень.
Мне кстати 31го в ЖК тоже сказали пить опять канефрон от отеков, почему-то 30го очень ноги отекли, непонятно из-за чего, я врачу сказала. В общем первые 2 дня после канефрона я ночью вставала по 5 раз)))) Видимо, действительно жидкости много скопилось... А еще мне сказали обязательно по 2-3 раза в день минут по 10 стоять на четвереньках - типа в таком положении мочеточники выправляются и лучше отходит жидкость, а то маткой они пережимаются. Теперь стою в неприличной позе.
А что покупать я определилась. Мне в буду мамой, когда я белье покупала, дали очень хорошую книжку в подарок - Первый месяц жизни ребенка. там мама обычная дает советы, что покупать, во что одевать,какие лекарства могут понадобиться, какая косметика и т.д То есть нормальные жизненные советы.
Эти отеки не поймешь, то они есть, то их нет... У меня с утра тоже руки были припухлыми, а сейчас абсолютно нормальные, хотя никаких таблеток не пила....
А с туалетом у меня другая история, мне лениво вставать, я где-то раза 2 за ночь встаю, и то терплю до последнего, хотя это не правильно...
Хорошую книжку тебе подарили, я тоже такую хочу, а то я правда не знаю сколько и что именно покупать нужно... Не хочу много накупать, так как ребенок быстро расти будет.
В ближайшее время хочу в икею наведаться купить постельное белье и полотенца с капюшончиками)
Странно, что тебе по УЗИ считали, мне по М. вроде считали..хотя кто их знает :009:
Я тоже так думала, ан нет...Может каждый по-своему считает..
У меня муж Коля, поэтому имя Коля для ребенка отпадает, хотя муж хотел так назвать, но я не сторонница))
ну у тебя прибавка-то прибавка! У меня вес изначально был выше положенного и я сейчас+11 кг, хотя коровой себя не ощущаю...Но врач из-за этого ругает..
Вот и бери с 8 февраля, раз нацелилась))
Мне в карточке написали все латы узи и от каждой она высчитала срок в 30 недель. Вот и получилось, то что получилось.. Хотя я тоже всегда думала, что от М считают:016:
Natashik_K
11.01.2010, 16:40
Если подергивало, то может просто нерв где-то зажало.
Вика, а где фотки? мы тоже хотим посмотреть на вываливающуюся грудь:))
Поддерживаю Катю)) Просим фотографии !!!!
Lyalyushka
11.01.2010, 16:47
Девочки,расскажите,в чем проявляются отеки,как определить есть они или нет?
katkrol73
11.01.2010, 16:56
Кулачки беру,спасибо!Может и правда не париться,просто сладости прекратить трескать.Но КАААК?Ничего не понимаю,я к сладкому до Б вот просто равнодушна была,а сейчас за уши не оттащишь.А может быть это ещё и оттго,что до Б я курила,а потом резко бросила и это как компенсация что ли:009:
Это потому что девочка))) сладкоежка будет)))
Эти отеки не поймешь, то они есть, то их нет... У меня с утра тоже руки были припухлыми, а сейчас абсолютно нормальные, хотя никаких таблеток не пила....
А с туалетом у меня другая история, мне лениво вставать, я где-то раза 2 за ночь встаю, и то терплю до последнего, хотя это не правильно...
Хорошую книжку тебе подарили, я тоже такую хочу, а то я правда не знаю сколько и что именно покупать нужно... Не хочу много накупать, так как ребенок быстро расти будет.
В ближайшее время хочу в икею наведаться купить постельное белье и полотенца с капюшончиками)
Терпеть не надо, ночью много воды выходит, потому что спишь на боку и матка не давит на мочеточник. Так что не ленись))))
А мне простынки и полотенца с капюшоном свекровь сказала, что сошьет. Надо только пододеяльников купить. подушка сразу не нужна, хотя совсем плоскую можно. Хочу купить на выписку конверт и одеялко квадратное, а то у меня шерстяное большое прямоугольно, а выписывать лучше в квадратном, наверное. А насчет одежды, ты прикинь сразу, в чем он у тебя будет дома и на улице. Самый маленький размер можно купить не больше 4-5 штук футболочек с коротким или длинным рукавом или бодиков и ползунков столько же. Плюс несколько слипов -в ручками и ножками, которые застегиваются и сверху и снизу. Потом в чем гулять - или комбез или конверт. У тебя весенний будет, так что особо теплый не надо, одеялом все равно в коляске накроешь. Я хочу еще еще тепленький комбез купить типа вязанного, чтоб весной гулять, мне один подарила, но там бирки нет, не могу пока размер понять. Еще нужно пинеток несколько, говорят лучше всего флисовые. И шапочки, чепчики. Плюс всякая косметика, чтобы вытереть попку, чтобы помазать под памперс, ну и все для гигиены - ножнички и т.д.
Лена, а ты сколько набрала кг уже за Б?
Я вот например итак очень и очень не худенькая... так что даже при +15 кг буду в двери не влезать уже... :008:
ты вообще как-то контролируешь прибавку в весе?
мы вот вчера новые электронные весы купили - в принудительном порядке буду каждый день взвешиваться - чтобы стыдно было мне :008:
Natashik_K
11.01.2010, 16:57
Мне врач каждый прием ноги осматривает, прощупывает и по этому определяет небольшую отечность. Я просто не знаю как это вес тебе словами описать :008: А еще у меня немного руки отекают..Когда снимаю кольцо след от него видимый остается. Ну и сама, когда надеваю вечером сапоги, очень тесно ногам в них - тоже признак отечности.
Lyalyushka
11.01.2010, 17:04
Мне врач каждый прием ноги осматривает, прощупывает и по этому определяет небольшую отечность. Я просто не знаю как это вес тебе словами описать :008: А еще у меня немного руки отекают..Когда снимаю кольцо след от него видимый остается. Ну и сама, когда надеваю вечером сапоги, очень тесно ногам в них - тоже признак отечности.
Понятно,что ничего не понятно:))Ноги мне тоже щупают,говорят,что нет отеков,кольцо иногда туговато бывает,так что фиг разберешь
Natashik_K
11.01.2010, 17:10
Это потому что девочка))) сладкоежка будет)))
Терпеть не надо, ночью много воды выходит, потому что спишь на боку и матка не давит на мочеточник. Так что не ленись))))
А мне простынки и полотенца с капюшоном свекровь сказала, что сошьет. Надо только пододеяльников купить. подушка сразу не нужна, хотя совсем плоскую можно. Хочу купить на выписку конверт и одеялко квадратное, а то у меня шерстяное большое прямоугольно, а выписывать лучше в квадратном, наверное. А насчет одежды, ты прикинь сразу, в чем он у тебя будет дома и на улице. Самый маленький размер можно купить не больше 4-5 штук футболочек с коротким или длинным рукавом или бодиков и ползунков столько же. Плюс несколько слипов -в ручками и ножками, которые застегиваются и сверху и снизу. Потом в чем гулять - или комбез или конверт. У тебя весенний будет, так что особо теплый не надо, одеялом все равно в коляске накроешь. Я хочу еще еще тепленький комбез купить типа вязанного, чтоб весной гулять, мне один подарила, но там бирки нет, не могу пока размер понять. Еще нужно пинеток несколько, говорят лучше всего флисовые. И шапочки, чепчики. Плюс всякая косметика, чтобы вытереть попку, чтобы помазать под памперс, ну и все для гигиены - ножнички и т.д.
Постараюсь не лениться)) :008:
Вот в икее комплекты продаются пододеяльник и наволочка, без простыни... Шить мне никто ничего не будет(( поэтому придется покупать.
Про подушку тоже слышала, что не нужна, но в икее мне понравилась совсем плоская для новоожденных, может куплю ее, пусть будет, тем более, что стоит как-то дешево совсем.
А по поводу одежды я учту, спасибо за совет!
Из косметики, в принципе представляю, что нужно покупать, только не знаю какой лучше фирмы брать!
А я хочу вот такой комплектик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60107753
полотенце http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10124731 может другой расцветки найду))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508 вот эта подушка, но я ошиблась, она рекомендована с 1 года...
Natashik_K
11.01.2010, 17:13
Понятно,что ничего не понятно:))Ноги мне тоже щупают,говорят,что нет отеков,кольцо иногда туговато бывает,так что фиг разберешь
Раз ничего не говорят, значит все хорошо! Не забивай себе этим голову!:flower:
Планировщицы, вы где?!
Беременюшки атакуют :046::046::046:
мы с девочками гуляли сейчас, на улице такая красота - это что-то, и так белым-бело и все в инее, так еще потеплело и в воздухе молоко. Собаки набегались - мордочки покрылись инеем и чубы, такие смешные. Жалко фотика не было
katkrol73
11.01.2010, 17:18
нажимаешь на ногу между коленкой и голенью, если остается ямочка и не уходит сразу - это отек. У меня-то перед новм годом даже косточка внизу была плохо видна - сразу видно, что отек.
Постараюсь не лениться)) :008:
Вот в икее комплекты продаются пододеяльник и наволочка, без простыни... Шить мне никто ничего не будет(( поэтому придется покупать.
Про подушку тоже слышала, что не нужна, но в икее мне понравилась совсем плоская для новоожденных, может куплю ее, пусть будет, тем более, что стоит как-то дешево совсем.
А по поводу одежды я учту, спасибо за совет!
Из косметики, в принципе представляю, что нужно покупать, только не знаю какой лучше фирмы брать!
А я хочу вот такой комплектик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60107753
полотенце http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10124731 может другой расцветки найду))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00028508 вот эта подушка, но я ошиблась, она рекомендована с 1 года...
Наташ, комплект белья, судя по всему не для новорожденного. Одеяло для мелкого обычно размером 110 на 110 и 110 на 140, а тут пододеяльник подростковый. и наволочка не на мелкую подушку.
katkrol73
11.01.2010, 17:20
Планировщицы, вы где?!
Ага, мы чего-то сегодня ударились в беременный шоппинг:046::046::046:
Наташ, комплект белья, судя по всему не для новорожденного. Одеяло для мелкого обычно размером 110 на 110 и 110 на 140, а тут пододеяльник подростковый. и наволочка не на мелкую подушку.
Я вот совсем не представляю - как потом разобраться во всех тонкостях - одеялках, конвертиках, кроватках, колясках... вот раньше хорошо было - пеленки-распашенки-ползунки и никаких хитрых примочек...
даже вот коляски взять... трансформер или универсал? голову основательно придется поломать...
Lyalyushka
11.01.2010, 17:31
нажимаешь на ногу между коленкой и голенью, если остается ямочка и не уходит сразу - это отек. У меня-то перед новм годом даже косточка внизу была плохо видна - сразу видно, что отек.
Ага,нажала,вроде нет ничего,ладно...Просто Малярская врач с сайта "Волшебный ребенок"всем советует выкидывать соль с 20й недели полностью.То есть ни сыр,ни соус,ни еда вне дома,строго полностью.Тогда отеков не должно быть,а большие прибавки-это,по её словам,отеки и есть,даже если они и не видны,так сказать,невооруженным глазом:073:А большие у нее то,что мне кажется нормальным,например:009:Вот я и думаю,выкинуть соль,сахар и чё?:065:
katkrol73
11.01.2010, 17:32
Я вот совсем не представляю - как потом разобраться во всех тонкостях - одеялках, конвертиках, кроватках, колясках... вот раньше хорошо было - пеленки-распашенки-ползунки и никаких хитрых примочек...
даже вот коляски взять... трансформер или универсал? голову основательно придется поломать...
Будем вместе разбираться. Я вот точно знала, что не хочу коляску с низкой посадкой, чтоб близко к земле люлька была, а большинство трансформеров низкие. мы купили 2 в 1 с двумя люльками, но зато она довольно высокая.
Хочу на выписку такой комплект http://vkontakte.ru/photo-13272555_144320570 Одеяло можно потом использовать.
Гадкий ЛВ опять ничего не выделяет :wife:
Лена, тетя говорит, что быстро сбросила. Смотрю на ее старые фото- мне кажется, что совсем полной она никогда вообще не была. Не тощая, но и не упитанная. Я толще по-моему.
Она говорит, что когда с девочками ходят, то чаще хочется мучного и сладкого, поэтому набираем лишние кг. А с мальчиками больше мяса- от него не набирают. Хотя у меня 2 подружки, которые девочек родили, набрали по 12-13 кг за Б и почти сразу в норму пришли. Так что все индивидуально.
Катя- фото нужно обрабатывать. Я проф фотиком снимаю, там все не так просто. На работе нельзя- комп виснет, могут застукать :008:. ПОсле работы оставаться не очень хочется. А дома компа нет- только ноут мужа. Он его по выходным приносит. Плюс на сл. неделе он едет на неделю на лыжах кататься- должен комп мне оставить, постараюсь обработать и выложить. Вообще даже стыдно себя такую размещать, но что поделаешь :008::008::008: от правды не скроешься.
Natashik_K
11.01.2010, 17:38
Планировщицы, вы где?!
мы с девочками гуляли сейчас, на улице такая красота - это что-то, и так белым-бело и все в инее, так еще потеплело и в воздухе молоко. Собаки набегались - мордочки покрылись инеем и чубы, такие смешные. Жалко фотика не было
Да, на улице красота, воздух такой приятный! А за городом так вообще, наверное, сказка... Очень хочу погулять вместо того, чтобы на работе сидеть))
Да?... А я-то уже губу раскатала... Ну ладно, что-нибудь другое найду. Ты меня хоть в размерах сориентировала)):flower:
Будем вместе разбираться. Я вот точно знала, что не хочу коляску с низкой посадкой, чтоб близко к земле люлька была, а большинство трансформеров низкие. мы купили 2 в 1 с двумя люльками, но зато она довольно высокая.
Хочу на выписку такой комплект http://vkontakte.ru/photo-13272555_144320570 Одеяло можно потом использовать.
Такой симпатичный, особенно шапочка :love:
katkrol73
11.01.2010, 17:42
Лена, тетя говорит, что быстро сбросила. Смотрю на ее старые фото- мне кажется, что совсем полной она никогда вообще не была. Не тощая, но и не упитанная. Я толще по-моему.
Она говорит, что когда с девочками ходят, то чаще хочется мучного и сладкого, поэтому набираем лишние кг. А с мальчиками больше мяса- от него не набирают. Хотя у меня 2 подружки, которые девочек родили, набрали по 12-13 кг за Б и почти сразу в норму пришли. Так что все индивидуально.
Катя- фото нужно обрабатывать. Я проф фотиком снимаю, там все не так просто. На работе нельзя- комп виснет, могут застукать :008:. ПОсле работы оставаться не очень хочется. А дома компа нет- только ноут мужа. Он его по выходным приносит. Плюс на сл. неделе он едет на неделю на лыжах кататься- должен комп мне оставить, постараюсь обработать и выложить. Вообще даже стыдно себя такую размещать, но что поделаешь :008::008::008: от правды не скроешься.
Будем ждать фоток)))
Ага,нажала,вроде нет ничего,ладно...Просто Малярская врач с сайта "Волшебный ребенок"всем советует выкидывать соль с 20й недели полностью.То есть ни сыр,ни соус,ни еда вне дома,строго полностью.Тогда отеков не должно быть,а большие прибавки-это,по её словам,отеки и есть,даже если они и не видны,так сказать,невооруженным глазом:073:А большие у нее то,что мне кажется нормальным,например:009:Вот я и думаю,выкинуть соль,сахар и чё?:065:
Ну и хорошо, что нет отеков. Я тоже не могу совсем без соли, хотя стараюсь сейчас меньше солить, не ем острого и соленую рыбу. Нов от еда без соли - это уж совсем жесть...
Да, на улице красота, воздух такой приятный! А за городом так вообще, наверное, сказка... Очень хочу погулять вместо того, чтобы на работе сидеть))
Да?... А я-то уже губу раскатала... Ну ладно, что-нибудь другое найду. Ты меня хоть в размерах сориентировала)):flower:
Такой симпатичный, особенно шапочка :love:
Ага, мне тоже понравился))) А ты посмотри в этой же группе - там и постельное есть и много всякого http://vkontakte.ru/club13272555
А вот еще "3 в 1" есть... но надо ли маленькому ребенку автокресло? Можно ведь и на руках возить пока папа за рулем... а потом он из этого автокресла быстро вырастет, все-равно придется другое покупать..
А какой фирмы, Катя, коляска?
Natashik_K
11.01.2010, 17:49
Вот мы ждем мальчика, а от булок, тортиков меня не оторвать)):010: Я уже сама себе запрещаю все это есть, стараюсь больше белковую пищу кушать, чем эти мерзкие углеводы...
А вообще, конечно, все индивидуально, не бывает, что у всех все одинаково..
А вот еще "3 в 1" есть... но надо ли маленькому ребенку автокресло? Можно ведь и на руках возить пока папа за рулем... а потом он из этого автокресла быстро вырастет, все-равно придется другое покупать..
НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае!!!
никогда ребенка не удержишь в руках при аварии, а если ремнем его пристегнешь к себе, то раздавишь своим телом!!!
автокресла детские для малышей продают бу в хорошем состоянии
никогда ребенка не удержишь в руках при аварии, а если ремнем его пристегнешь к себе, то раздавишь своим телом!!!
+100000000 :wife::wife::wife:
Natashik_K
11.01.2010, 18:00
Будем ждать фоток)))
Ну и хорошо, что нет отеков. Я тоже не могу совсем без соли, хотя стараюсь сейчас меньше солить, не ем острого и соленую рыбу. Нов от еда без соли - это уж совсем жесть...
Ага, мне тоже понравился))) А ты посмотри в этой же группе - там и постельное есть и много всякого http://vkontakte.ru/club13272555
Я вот тоже без совсем без соли не могу...не вкусно мне, единственное, что ем несоленое - запеченую в духовке форель, ее могу только так пресную уплетать, может мне только ей питаться :046: тогда в темноте буду светиться)
Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю) Все равно день рабочий потерян)) Сидим с девчонками в интернет-магазине выбираем резиновые сапоги на весну)))))))))):046::046:
Natashik_K
11.01.2010, 18:02
И я за безопасность, не даром эти креста придумали!
Вот мы ждем мальчика, а от булок, тортиков меня не оторвать)):010: Я уже сама себе запрещаю все это есть, стараюсь больше белковую пищу кушать, чем эти мерзкие углеводы...
А вообще, конечно, все индивидуально, не бывает, что у всех все одинаково..
Нет... это мясо противное и мерзкое... я могу есть мясо только в отварном виде... а вот рыбу (судака) в любом... даже слово "Мясо" на вывесках противно читать...
Ого! Я этого не знала... я вообще о детях почти ничего не знаю... :008:
katkrol73
11.01.2010, 18:02
Катюш, нельзя в машине без автокресла, даже по правилам оштрафовать могут. если есть машина, то нужно автокресло. Кстати, его удобно дома как люльку для ребенка использовать. Можно и 3 в 1, а можно отдельно купить, конечно. Ты посмотри на ДО тут есть отдельная ветка про коляски. Иногда очень интересные предлагают варианты.
А мы купили Roan Kortina вот типа такой http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=682 Там блок прогулочный очень удобно сделан.
Катюш, нельзя в машине без автокресла, даже по правилам оштрафовать могут. если есть машина, то нужно автокресло. Кстати, его удобно дома как люльку для ребенка использовать. Можно и 3 в 1, а можно отдельно купить, конечно.
и это тоже, кстати
Natashik_K
11.01.2010, 18:10
Нет... это мясо противное и мерзкое... я могу есть мясо только в отварном виде... а вот рыбу (судака) в любом... даже слово "Мясо" на вывесках противно читать...
Ну это для кого как ;) Мне кажется, я вообще всеядна,и мясо и рыбу и сладкое - все ем! Что есть в холодильнике, то и сметаю)))))))))Только маринованное не ем))
Девчонки, муж прислал... умора (http://www.youtube.com/watch?v=RznIVKB8SAU&feature=player_embedded)
хоккейный матч, все парами расходятся и дерутся :046:
Вернулась от врача, она меня на кресле только посмотрела, на узи не стала смотреть. Вобщем как я и думала, это полип мажет. Она сказала, что на него понажимала и он кровит, а из матки ничего нет, все чисто.
Сказала что нет повода для беспокойства, угрозы нет, тонуса тоже нет.
А полип может мазать недель до 20ти.
katkrol73
11.01.2010, 18:42
Вернулась от врача, она меня на кресле только посмотрела, на узи не стала смотреть. Вобщем как я и думала, это полип мажет. Она сказала, что на него понажимала и он кровит, а из матки ничего нет, все чисто.
Ну и слава Богу! Значит не надо волноваться.:flower: А ты не спросила, что за полип? плацентарный или какой-то другой? У тебя плацента по УЗИ высоко или низко?
Коробчонка
11.01.2010, 18:48
+1 про отеки
+1000000000000000000
и это тоже, кстати
а штрафовать могут только если у вас не стоит кресла, где ремни есть. То есть если ремни не предусмотрены и кресла нет, то и штрафовать не имеют права..
Девчонки, муж прислал... умора (http://www.youtube.com/watch?v=RznIVKB8SAU&feature=player_embedded)
хоккейный матч, все парами расходятся и дерутся :046:
вчера в новостях смотрела, умора...
Кать, про прибавку. Я набрала где-то кг 3 наверно. Плужникова в начале Б говорила максимум 5 набрать, эти праздники меня выбили из колеи...с дочей я набрала 12..а так дома и в Жк взвешиваюсь..
Тань, мы с тобой ролями поменялись. Ты в начале Б хотела оставаться с Сладковой, я все хотела перейти, теперь наоборот...Меня пока все устраивает, я в ЦН частенько хожу...
Коробчонка
11.01.2010, 18:49
Кстати, уже убегаю в ЦН к Комарову. Всем пока..
Ну и слава Богу! Значит не надо волноваться.:flower: А ты не спросила, что за полип? плацентарный или какой-то другой? У тебя плацента по УЗИ высоко или низко?
Неа, не спросила. Я не знала что она разные бывают. Про плаценту тоже не знаю. Мне на узи никогда не говорили что низко, думаю что нормально расположена, а то, наверняка бы сказал кто нибудь из врачей
katkrol73
11.01.2010, 18:57
Неа, не спросила. Я не знала что она разные бывают. Про плаценту тоже не знаю. Мне на узи никогда не говорили что низко, думаю что нормально расположена, а то, наверняка бы сказал кто нибудь из врачей
Ну да, логично, наверное, сказали бы. Просто кода она низко, тогда он может быть плацентарный - кусочек плаценты входит в зев, но потом плацента поднимается и он уходит с ней. а если другой, то может и долго кровить, наверное.
Ну да, логично, наверное, сказали бы. Просто кода она низко, тогда он может быть плацентарный - кусочек плаценты входит в зев, но потом плацента поднимается и он уходит с ней. а если другой, то может и долго кровить, наверное.
я решила не вдаваться в подробности на эту тему. Раз врач говорит что все хорошо и не надо беспокоиться, то решила ей верить и не париться. А то надоело уже про все беременные проблемы знать :) как говориться, меньше знаешь, крепче спишь!!
Гораздо полезнее поизучать сейчас коляски, кроватки и пр., чем читать и думать про отслойки, тонусы и полипы :)
Все, решила быть нормальной беременной :) о пртблемах ничего не знаю и знать не хочу!!!
katkrol73
11.01.2010, 19:05
я решила не вдаваться в подробности на эту тему. Раз врач говорит что все хорошо и не надо беспокоиться, то решила ей верить и не париться. А то надоело уже про все беременные проблемы знать :) как говориться, меньше знаешь, крепче спишь!!
Гораздо полезнее поизучать сейчас коляски, кроватки и пр., чем читать и думать про отслойки, тонусы и полипы :)
Все, решила быть нормальной беременной :) о пртблемах ничего не знаю и знать не хочу!!!
ну и молодец!!! очень правильное решение:flower:
Девочки, всем привет!
А нас 7го числа в гостях заразили энтеровирусом - это жуть. Я целый день в обнимку с унитазом, а потом муж верхом на нем...
Да, это противная штука. Я 2 года назад ею переболела - не могла встать 3 дня, почки начали отказывать, страшно вспомнить, как было больно!:(
Как там наши халатики с сорочками поживают?
У меня такое тоже бывает, по-моему это малыш икает! Началось неделю назад, теперь регулярно это ощущаю, вот не знаю что это значит..
Икает конечно, у меня тоже так ощущается!
Просто я пока не хочу расказывать подробности:008:
надо сначала хоть к врачу сходить :010:разок...
Ну ты самая настоящая партизанка у нас!
Я вчера как раз заценила магазины, что там каждая штучка для новорожденного по 200 руб.:065:
Полин, как ты себя чувствуешь? Спрашиваю, т.к. до 31 нед. было легко, а потом резко по нарастающей хуже и хуже. Сейчас уже с трудом с дивана встаю, а ночью вообще мука - переворот осуществляю в 4-5 приемов. Еще тонус сильный и в Снигиревке гл. врач сказала сегодня, что гинепрала можно и нужно принимать 4 р. в день по целой. Гемоглобин 98, гомоцистеин 4,65 - почти норма. Доплерометрия хорошая, но плод оч крупный.
Юль, мне нравиться Матвей, но не нравится сокращенное Мотя - мы по-этому и отказались от этого варианта, хотя я очень хотела именно так назвать сына.
Решили, что будет Лев, уже давно, а вчера муж меня просто выбесил, говорит, а давай сына назовем Савелием (Савва) и ещё Феликс ему оч нра.... Что ты по этому поводу думаешь?:)
Хотела вставить фотки с НГи из Мариинки, но не получилось. Пишет, что загрузка фйлов прошла некоректно. Подскажите, плиз, как это грамотно сделать. Фотки с моего компа, расширение jpg:love:
Lyalyushka
11.01.2010, 20:20
Интересно,а можно сначала набирать,а потом немного набирать или это по любому по нарастающей?
По правилам на руках нельзя:ded:
И хорошо,ни о чем не думай,отдыхай и расслабься:)
Девочки, вот сайт магазин-склад Юдвин, на Бакунина 33. Много всего там не дорогого и красивого.:)
http://domjudvin.ru/category/products
lena_leo
11.01.2010, 21:04
Девочки, здравствуйте!
После ЗБ обследование начала со сдачи скрытых инфекций. Сегодня результат узнала. Инфекция одна - но какая...попилломовирус высокого онкогенного риска. Я вся в расстройствах. Результат узнавала по телефону, поэтому ничего толком не знаю еще. На прием пойду только в среду. Уже проконсультировалась с подругой медиком... Вот после этого разговора мне плохо то и стало(((( И откуда только он у меня, ума не приложу!!!!!!
Может кто знает про такого зверя чего? Лучше бы если хорошее......
А еще, каждый день узнаю про новых беременных... с таким же сроком как и у меня был бы ... я уже со счета сбилось, их человек 8 у меня!!!!! Я вроде и рада за них, но как нож по сердцу!! А сегодня мама рассказала про еще одну девочку, вот думаю, зачем она мне сказала?
А еще, есть у меня одна приятельница. ей рожать в апреле. Девочки, она на выходных на ватрушке прокатилась! Как вам? Я была в шоке. Говорю ей - ты с ума сошла, а она мне - а что, нельзя чтоли?...... вот так вот.
Lyalyushka
11.01.2010, 21:24
Девочки, здравствуйте!
После ЗБ обследование начала со сдачи скрытых инфекций. Сегодня результат узнала. Инфекция одна - но какая...попилломовирус высокого онкогенного риска. Я вся в расстройствах. Результат узнавала по телефону, поэтому ничего толком не знаю еще. На прием пойду только в среду. Уже проконсультировалась с подругой медиком... Вот после этого разговора мне плохо то и стало(((( И откуда только он у меня, ума не приложу!!!!!!
А еще, каждый день узнаю про новых беременных... с таким же сроком как и у меня был бы ... я уже со счета сбилось, их человек 8 у меня!!!!! Я вроде и рада за них, но как нож по сердцу!! А сегодня мама рассказала про еще одну девочку, вот думаю, зачем она мне сказала?
А еще, есть у меня одна приятельница. ей рожать в апреле. Девочки, она на выходных на ватрушке прокатилась! Как вам? Я была в шоке. Говорю ей - ты с ума сошла, а она мне - а что, нельзя чтоли?...... вот так вот.
Насчёт папиломовируса этого.Просто будешь проверяться и сдавать мазок на цитологию не раз в год,а два раза,то есть тщательнее следить.А риск онкологии все равно есть у всех,не только у кого этот вирус,просто их чаще проверяют и совсем не факт,что что-то будет из этого плохое.Не забивай этим голову.
А насчёт беременных вокруг,понимаю,но надо через силу учиться радоваться что ли за них,понимать,что и ты скоро будешь Б и тебе захочется не зависти всё-таки.Вот,думаю,это правильно
Девочки, здравствуйте!
Папилоовирусов онкотипов всего 4 (если не ошибаюсь), а вообще типов не онко ок. 50.
Где ты сдавала анализ? Может сдать в др месте? Это ведь могло быть ошибкой. Мне тоже 10 лет назад такое сказали, потом пересдала там же кстати и все нормально, они дескать ошиблись. Я считаю, что надо перепроверить. Заранее не паникуй. И это не могло быть однозначно причиной ЗБ.
муррр-ка
11.01.2010, 21:33
Девочки, здравствуйте!
У меня после второй ЗБ нашли папиллома вирус онкогенного типа. Я ничего с ним не делала. Перед планированием я сдавала скрытые, забыла какой у меня находили вирус (их же там очень много, под номерами какими-то) и сдала на всякий случай на все. И у меня ничего не нашли:009: Сейчас я думаю что в первый раз наверное ошиблись, ведь не может он без всякого лечения исчезнуть.
Может тебе пересдать.
lena_leo
11.01.2010, 21:59
Насчёт папиломовируса этого.Просто будешь проверяться и сдавать мазок на цитологию не раз в год,а два раза,то есть тщательнее следить.А риск онкологии все равно есть у всех,не только у кого этот вирус,просто их чаще проверяют и совсем не факт,что что-то будет из этого плохое.Не забивай этим голову.
А насчёт беременных вокруг,понимаю,но надо через силу учиться радоваться что ли за них,понимать,что и ты скоро будешь Б и тебе захочется не зависти всё-таки.Вот,думаю,это правильно
Папилоовирусов онкотипов всего 4 (если не ошибаюсь), а вообще типов не онко ок. 50.
Где ты сдавала анализ? Может сдать в др месте? Это ведь могло быть ошибкой. Мне тоже 10 лет назад такое сказали, потом пересдала там же кстати и все нормально, они дескать ошиблись. Я считаю, что надо перепроверить. Заранее не паникуй. И это не могло быть однозначно причиной ЗБ.
У меня после второй ЗБ нашли папиллома вирус онкогенного типа. Я ничего с ним не делала. Перед планированием я сдавала скрытые, забыла какой у меня находили вирус (их же там очень много, под номерами какими-то) и сдала на всякий случай на все. И у меня ничего не нашли:009: Сейчас я думаю что в первый раз наверное ошиблись, ведь не может он без всякого лечения исчезнуть.
Может тебе пересдать.
Девочки огромное Вам спасибо!
Я тоже подумала пересдать. Можете посоветовать где?
Смотрю Лена и Татьяна тоже с Гражданки.
Сдавала в поликлиннике метростроя. Я туда платно хожу. Мне кажется, они работают с лабораторией Хеликса - видела у доктора на столе их бланки.
В ЖК не пойду, плохо от нее...
А Попиллома тоже может быть причиной ЗБ?
Просто я такая мнительная... что просто жуть! Я как узнала, то все, я уже представила себе жизнь в одиночестве и вообще раннюю смерть, извините за такой писссимизм, воображение не в ту сторону развито((
Прошло полтора месяца после операции. У меня уже и М были. Я думала что все, уже все прошло и я успокоилась. А все равно еще переживаю. А за Беременюшек, я только рада. Мне не завидно им. Я поняла, мне просто ооооочень обидно за себя... любим же мы себя пожалеть.
Lyalyushka
11.01.2010, 22:59
Сдавала в поликлиннике метростроя. Я туда платно хожу. Мне кажется, они работают с лабораторией Хеликса - видела у доктора на столе их бланки.
Просто я такая мнительная... что просто жуть! Я как узнала, то все, я уже представила себе жизнь в одиночестве и вообще раннюю смерть, извините за такой писссимизм, воображение не в ту сторону развито((
Прошло полтора месяца после операции. У меня уже и М были. Я думала что все, уже все прошло и я успокоилась. А все равно еще переживаю. А за Беременюшек, я только рада. Мне не завидно им. Я поняла, мне просто ооооочень обидно за себя... любим же мы себя пожалеть.
Да,с Гражданки:):053:
Это не могло быть причиной ЗБ.А насчёт пересдать,хорошая идея,может в Отта(правда,не знаю,берут там или как,просто как-то,вроде,им доверяю)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Lyalyushka
11.01.2010, 23:04
Мне пришел ответ из Хеликса,сахар в норме 4,5:080:Я рада,а то как-то застремалась,что сах.кривая(правда,давно,больше года назад)была не очень,а я при Б начала сладкое лупить без разбору.Даже подумала,что шов от родинки из-за этого плохо заживает.Девочки,а как думаете,сах.кривую и инсулин надо ведь,наверно,всё равно бы сдать.Если б я была в ЦН,сто пудов погнали бы,а сейчас никому из моих врачей нет до этого дела
Коробчонка
11.01.2010, 23:13
Мне пришел ответ из Хеликса,сахар в норме 4,5:080:Я рада,а то как-то застремалась,что сах.кривая(правда,давно,больше года назад)была не очень,а я при Б начала сладкое лупить без разбору.Даже подумала,что шов от родинки из-за этого плохо заживает.Девочки,а как думаете,сах.кривую и инсулин надо ведь,наверно,всё равно бы сдать.Если б я была в ЦН,сто пудов погнали бы,а сейчас никому из моих врачей нет до этого дела
Я только сегодня от Комарова. Сказал, что после 20 недели погонит меня на кривую. У меня кривая до Б была нормальная, только инсулин был плохой. А тут я спрашивала с инсулином будем сдавать или нет, так он сказал, что инсулин не надо..
муррр-ка
11.01.2010, 23:20
Я сдавала в Хеликсе, вернее забор мне делали в нашей 39 ЖК, а пробирку я уже сама отвезла в Хеликс.
Lyalyushka
11.01.2010, 23:42
Я только сегодня от Комарова. Сказал, что после 20 недели погонит меня на кривую. У меня кривая до Б была нормальная, только инсулин был плохой. А тут я спрашивала с инсулином будем сдавать или нет, так он сказал, что инсулин не надо..
Да,наверное,сдам.Никто в ближайшие дни не собирается в Отта на кривую?:)
katkrol73
11.01.2010, 23:45
Лен, поздравляю с хорошим анализом!:flower:
Совсем необязательно сдавать кривую в бер. Ее сдают только по показаниям.
Странно, а мне сказал не сдавать пока, хотя у меня одна из двух кривых была плохая.. И инсулин зашкаливал... Я сдаю только сахар после еды раз в месяц, он нормальный, ттт. Сказал Комаров, что не будем кривую сдавать, а сдадим анализ на гликелированный гемоглобин - этот анализ показывает было ли повышение сахара за последние 3 месяца. Пока еще не сдала его, собираюсь на след неделе.
Девочки привет!!!!
Когда же мы, наконец, встретимся? Завтра у меня последний экзамен и каникулы :support:, будет возможность хоть спланировать что-то!!! Я уже и тестики прикупила для "зарядки"! Решайтесь!!!!
Девочки, здравствуйте!
А еще, есть у меня одна приятельница. ей рожать в апреле. Девочки, она на выходных на ватрушке прокатилась! Как вам? Я была в шоке. Говорю ей - ты с ума сошла, а она мне - а что, нельзя чтоли?...... вот так вот. Паппилома это вирус, как герпес, например. Появившись живет себе в организме. Может проявляться (паппиломы, бородавки и пр), а может нет.Может выявляться в мазке, а может нет....Вообщем надо повышать иммунитет и следить за ним( особенно если есть эрозия) НО, полно девочек рожают с ним здоровых деток и живут до глубокой старости...У нас в топике, если мне не изменяет память, есть Б девочки с П и все ок (ТТТ).Большинство врачей считает, что на ЗБ этот вирус повлиять не может. Да, сейчас, прививки можно сделать от этой напасти (Ура!)( 6,16 и 45 типов.), а в Германии с 12-14 лет девочкам в обязательном порядке...
Мне пришел ответ из Хеликса,сахар в норме 4,5:080:Я рада,а то как-то застремалась,что сах.кривая(правда,давно,больше года назад)была не очень,а я при Б начала сладкое лупить без разбору.Даже подумала,что шов от родинки из-за этого плохо заживает.Девочки,а как думаете,сах.кривую и инсулин надо ведь,наверно,всё равно бы сдать.Если б я была в ЦН,сто пудов погнали бы,а сейчас никому из моих врачей нет до этого делаПоздравляю с отличным результатом!!!!
Я только сегодня от Комарова. Сказал, что после 20 недели погонит меня на кривую. У меня кривая до Б была нормальная, только инсулин был плохой. А тут я спрашивала с инсулином будем сдавать или нет, так он сказал, что инсулин не надо..Интересно, а почему без инсулина? Комаров не понятный для меня дядя...
Лена, с хорошими анализами :flower:
Я сходила в роддом сдала все для ЦН, тетя за час дежурства уже 3-х деток приняла :love:
прямо аврал :008:
У меня что-то грудь начала покалывать как иголочками, как в самом начале Б было. Покалывает по всему объему :005: Что это?!
Катюша, спасибо! Кулачки твои помогли. М сегодня очухались и вроде даже там текли как надо, но без потопов. Я правда думаю, может этот от мастодинона?! :016:
пришла хвастаться :) заказала себе одежку для Б (там где Наташа платье заказывала). буду теперь ждать, когда пришлют :)
заказала платье и 2 бадлона (теплый и не очень). и все вместе всего на 3000р
вот:
http://www.happy-moms.ru/img/91999.jpghttp://www.happy-moms.ru/img/50001.jpghttp://www.happy-moms.ru/img/11005.jpg
lena_leo
12.01.2010, 02:49
Девочки привет!!!!
Когда же мы, наконец, встретимся? Завтра у меня последний экзамен и каникулы :support:, будет возможность хоть спланировать что-то!!! Я уже и тестики прикупила для "зарядки"! Решайтесь!!!!
Паппилома это вирус, как герпес, например. Появившись живет себе в организме. Может проявляться (паппиломы, бородавки и пр), а может нет.Может выявляться в мазке, а может нет....Вообщем надо повышать иммунитет и следить за ним( особенно если есть эрозия) НО, полно девочек рожают с ним здоровых деток и живут до глубокой старости...У нас в топике, если мне не изменяет память, есть Б девочки с П и все ок (ТТТ).Большинство врачей считает, что на ЗБ этот вирус повлиять не может. Да, сейчас, прививки можно сделать от этой напасти (Ура!)( 6,16 и 45 типов.), а в Германии с 12-14 лет девочкам в обязательном порядке...
Поздравляю с отличным результатом!!!!
..
Наталья, Спасибо!
пришла хвастаться :) заказала себе одежку для Б (там где Наташа платье заказывала). буду теперь ждать, когда пришлют :)
вот:
Наряды, очень милые))))
Девочки, спасибо вам!
Вы меня успокоили!
а штрафовать могут только если у вас не стоит кресла, где ремни есть. То есть если ремни не предусмотрены и кресла нет, то и штрафовать не имеют права..
Кать, про прибавку. Я набрала где-то кг 3 наверно. Плужникова в начале Б говорила максимум 5 набрать, эти праздники меня выбили из колеи...с дочей я набрала 12..а так дома и в Жк взвешиваюсь..
А у нас спецремни есть для детского кресла - муж сказал... а штрафы меня не особо волнуют - мы вон уже 2 месяца ездим без переднего номера с вдрызг разбитой мордой - и никто пока не остановил полюбопытствовать даже...
Лена, неужели это реально за Б набрать всего 5 кг? Я вот вроде и ничего есть не хочу... а как проголодаюсь - сметаю всё как бегемот... Вобщем поделись секретом - как не толстеть! :flower:
Инфекция одна - но какая...попилломовирус высокого онкогенного риска. Я вся в расстройствах. Результат узнавала по телефону, поэтому ничего толком не знаю еще. На прием пойду только в среду. Уже проконсультировалась с подругой медиком... Вот после этого разговора мне плохо то и стало(((( И откуда только он у меня, ума не приложу!!!!!!
У меня тоже есть онкогенный папиломовирус - но я не парюсь вообще... все проблемы от нервов :ded: чем больше ты будешь переживать по этому поводу - тем сильнее будет ослабляться иммунитет - тем больше бяк вылезет (ТТТ) Так что веди здоровый образ жизни кушай витаминки, поднимай иммунитет естественными методами - и все будет хорошо! Врач еще может прописать Эпиген-спрей - попшикаешь и вообще все будет отлично :)! Вирус уснет и в мазке больше появляться не будет! :ded: причиной ЗБ этот вирус быть не мог ИМХО
Всем привет!!!
Была вчера у ЕВ. Она сказала, что матка большая, по размерам как раз на 10 недель:support: Еще она сказала, что на 12-недельное узи нет смысла в МГЦ ехать, т.к. на нем смотрят только носовую косточку и воротниковую зону. а вот на 21-22 неделях уже много маркеров смотрят и тогда хорошо бы в МГЦ попасть. Баженову из Прайм Роуз похвалила. Короче, я записалась к Баженовой на 25 число, это будет уже 12 нед.+1 день.
А где у нас Света? совсем заработалась?
только этот Прайм Роуз на Савушкина:010::010::010:
Лююююююююююююююююююди! Рабочий народ, выходи!!! :flower:
Я в 10 утра по будильнику, ели проснулась! Вот уж в 2 ночи ложиться привычка :010:
Звонила в МГЦ 25 минут без перерыва, ели дозвонилась. На след неделе пойду туда на консультацию.
Я в 10 утра по будильнику, ели проснулась! Вот уж в 2 ночи ложиться привычка :010:
Звонила в МГЦ 25 минут без перерыва, ели дозвонилась. На след неделе пойду туда на консультацию.
О... мне тоже туда надо, ты к кому пойдешь?
Мне так странно сказали - приезжаете ровно за неделю и записываетесь к врачу... но для этого я должна знать по каким дням недели какой врач принимает и есть ли у него бесплатные приемы... вобщем на следующей неделе наверное соберусь туда съездить "пальцем в небо"...
О... мне тоже туда надо, ты к кому пойдешь?
Мне так странно сказали - приезжаете ровно за неделю и записываетесь к врачу... но для этого я должна знать по каким дням недели какой врач принимает и есть ли у него бесплатные приемы... вобщем на следующей неделе наверное соберусь туда съездить "пальцем в небо"...
ты меня пугаешь :010:
ладно, молчу, жду когда сама расскажешь... мне твой положительный :091::091::091::091::091: опыт очень нужен
я к Бренер записалась, но я платно
Бренер мне Лена рекомендовала, она же еще акушер-гинеколог. Вот я в ЦН съезду в четверг, там поговорю, потом в мгц. Мнения буду собирать :016:
Всем привет! Что-то у нас тишина...
Съездила вчера к ТА, с моим гемостазом она не стала спорить с назначениями гематолога. сказала там консультироваться, говорит. что я разъелась, подозревает крупный плод и гонит сдавать сахар :( причем я сказала в ЖК, она берут только натощак, а ТА сказала, чтоб сдавала через 2 часа после еды )чай, булочка). В ЖК считают, что тогда уж надо сах. кривую сдавать :065::065::065: у них это не сделать, надо идти в поликлинику.
Катюш, нельзя в машине без автокресла, даже по правилам оштрафовать могут. если есть машина, то нужно автокресло. Кстати, его удобно дома как люльку для ребенка использовать. Можно и 3 в 1, а можно отдельно купить, конечно. Ты посмотри на ДО тут есть отдельная ветка про коляски. Иногда очень интересные предлагают варианты.
А мы купили Roan Kortina вот типа такой http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=682 Там блок прогулочный очень удобно сделан.
симпатичная коляска, у неё прогулочный блок есть? за сколько вы её купили?
ну и хорошо, не волнуйся больше из-зв него:flower:
Икает конечно, у меня тоже так ощущается!
Полин, как ты себя чувствуешь? Спрашиваю, т.к. до 31 нед. было легко, а потом резко по нарастающей хуже и хуже. Сейчас уже с трудом с дивана встаю, а ночью вообще мука - переворот осуществляю в 4-5 приемов. Еще тонус сильный и в Снигиревке гл. врач сказала сегодня, что гинепрала можно и нужно принимать 4 р. в день по целой. Гемоглобин 98, гомоцистеин 4,65 - почти норма. Доплерометрия хорошая, но плод оч крупный.
Вы меня успокоили, насчет икания :)
Чувствую себя по-разному иногда и сейчас бывают моменты. что кажется, что тяжело уже. Но это проходит слава Богу.
Ночью верчусь тоже, конечно такого сна как раньше уже давно нет.
Гинепрал нужно с таблеточкой для сердца пить, не помню её название :009: Гомоцестеин у тебя хороший, у меня 6 на 2 ангиовитах. Хорошо, что доплер в норме, а что малыш крупный - так богатырь растет:)
Поздравляю. :flower: Я написала выше про кривую.
Всем привет!!!
Была вчера у ЕВ. Она сказала, что матка большая, по размерам как раз на 10 недель:support: Еще она сказала, что на 12-недельное узи нет смысла в МГЦ ехать, т.к. на нем смотрят только носовую косточку и воротниковую зону. а вот на 21-22 неделях уже много маркеров смотрят и тогда хорошо бы в МГЦ попасть. Баженову из Прайм Роуз похвалила. Короче, я записалась к Баженовой на 25 число, это будет уже 12 нед.+1 день.
А где у нас Света? совсем заработалась?
Ух ты, даже ЕВ Баженову хвалила, здорово!:support:
Всем привет!
Полина и пузико привет!!! :flower:
Будешь эту кривую сдавать?! И из-за веса?!
Или её еще и по другим показаниям назначают сдавать?
ты меня пугаешь :010:
ладно, молчу, жду когда сама расскажешь... мне твой положительный :091::091::091::091::091: опыт очень нужен
Ну я же еще ни разу у генетика не была - вот и решила проконсультироваться насчет прошлого и будущего одновременно - может еще какие бесплатные анализы там нахаляву посдаю, если генетик назначит... кариотип опять же... вобщем раз пошла такая пьянка ходить по врачам - почещу и генетика впридачу... кстати вроде мне твою Кацанду хвалили... а Бренер и ЦН по-моему несовместимы абсолютно - потом придется что-то одно выбрать :008:
Спасибо :flower:... что-то мне уже тоже от себя хочется только положительного опыта :)
И ещё: мне выдали родовой сертификат :support:
Полина и пузико привет!!! :flower:
Будешь эту кривую сдавать?! И из-за веса?!
Или её еще и по другим показаниям назначают сдавать?
попробую сдать, а какие ещё показания для неё нужны? не хочется конечно, приятного там мало, я до Б. её 2 раза сдавала:010:
Ну я же еще ни разу у генетика не была - вот и решила проконсультироваться насчет прошлого и будущего одновременно - может еще какие бесплатные анализы там нахаляву посдаю, если генетик назначит... кариотип опять же... вобщем раз пошла такая пьянка ходить по врачам - почещу и генетика впридачу... кстати вроде мне твою Кацанду хвалили... а Бренер и ЦН по-моему несовместимы абсолютно - потом придется что-то одно выбрать :008:
Спасибо :flower:... что-то мне уже тоже от себя хочется только положительного опыта :)
про Бренер и ЦН согласна на все 100!
почему ты ещё сомневаешься? мы конечно тут все такие, так и будем до 40 недель сомневаться.:065:
это я знаю, может, это и к лучшему...
у Кацанды я была, очень приятная молодая специалистка
я на русьмедсервисе описала проблему свою. Так мне репродуктолог ответил, что первые две причины воспаление, а вторая генетика - случайность. Нужно уточнить, что воспаления нет и в бой :010:
ДАВ в мариинке мне сказала, может вы сами через 3 месяца попробуете :010:
вот еще другие мнения хочу выслушать
кто будет проверять воспаление и как (кстати, Г что выскабливание делал мне после процедуры сказал ,что в матке все чисто и без воспалений ТТТЧНС), а до этого мне такого не говорили
может и правда у меня воспаление было, ведь после 1ЗБ у меня в шейке матки 100 лейкоцитов было :016:
короче, уже не поймешь... не хватает анализов - не восстановить картину :010:
Natashik_K
12.01.2010, 12:35
Девочки, доброе утро... Еле на работе сид, спать хочется, жуть просто...
Съела сегодня первую таблетку эуфиллина, снова тошнит от нее(( А мне 7 дней его принимать :010:
Хотела вставить фотки с НГи из Мариинки, но не получилось. Пишет, что загрузка фйлов прошла некоректно. Подскажите, плиз, как это грамотно сделать. Фотки с моего компа, расширение jpg:love:
Катюша, держись, скоро уже встреча с малышом!) Когда у тебя роды ставят, у тебя же быдет плановое КС, если не путаю...
Девочки, здравствуйте!
Привет! По поводу ПВЧ. Не переживай, у меня года 2 назад был обнаружен 18 тип, это тоже высокий риск. Но у меня еще была эрозия обширная, которую мне прижгли, при повторной сдаче этого папиломавируса уже не обнаружили. А вообще это не так страшно, он есть у каждого человека, при понижении иммунитета он может вылезти! Нужно просто следить за ним, каждые полгода делать кольпоскопию и повторно сдавать мазок на его наличие. А причиной ЗБ он не мог быть! Не думай о нем и нервы себе не порть, сходи на кольпоскопию и пересдай его еще раз, можешь в Отта пересдать! А если соберешься на кольпоскопию могу посоветовать в Отта Орлову, хорошая тетечка, делает все аккуратно! Хотя эта процедура вообще безболезненная.
вот:
http://www.happy-moms.ru/img/91999.jpghttp://www.happy-moms.ru/img/50001.jpghttp://www.happy-moms.ru/img/11005.jpg
только этот Прайм Роуз на Савушкина:010::010::010:
Юль, очень красивое все!)):flower: Потом расскажешь как тебе по размеру и качеству.
А я вот думаю, может мне тоже бадлончик какой-нибудь заказать....:008: Хотя я так приросла к платьям, что желание носить брюки вообще отпало,в платьях мне комфортнее, ничего не давит...
Всем привет! Что-то у нас тишина...
Съездила вчера к ТА, с моим гемостазом она не стала спорить с назначениями гематолога. сказала там консультироваться, говорит. что я разъелась, подозревает крупный плод и гонит сдавать сахар :( причем я сказала в ЖК, она берут только натощак, а ТА сказала, чтоб сдавала через 2 часа после еды )чай, булочка). В ЖК считают, что тогда уж надо сах. кривую сдавать :065::065::065: у них это не сделать, надо идти в поликлинику.
симпатичная коляска, у неё прогулочный блок есть? за сколько вы её купили?
ну и хорошо, не волнуйся больше из-зв него:flower:
Вы меня успокоили, насчет икания :)
Чувствую себя по-разному иногда и сейчас бывают моменты. что кажется, что тяжело уже. Но это проходит слава Богу.
Ночью верчусь тоже, конечно такого сна как раньше уже давно нет.
Гинепрал нужно с таблеточкой для сердца пить, не помню её название :009: Гомоцестеин у тебя хороший, у меня 6 на 2 ангиовитах. Хорошо, что доплер в норме, а что малыш крупный - так богатырь растет:)
Поздравляю. :flower: Я написала выше про кривую.
Ух ты, даже ЕВ Баженову хвалила, здорово!:support:
Привет! А мне тоже Ярмолинская сахар назначила сдавать через 2 часа после еды! Натощак я сдавала, когда сах. кривую сдавала.
С гинепралом прнимают верапамил))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.