Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
нет, комбез не покупала. я на лето вобще и не планировала. мне кажется, что он не особо нужен. буду просто в конверт класть сначала, а на очень уже куплю какой-нибудь.
или ты думаешь, что на лето тоже надо??
просто в августе уже по вечерам прохладно - если например на ручках на улице на даче воздухом дышать - думаю пригодится :008:
katkrol73
17.03.2010, 16:30
не снимаются чехлы с бортиков, т.е. типа если бы не снималась наволочка с подушки.
и получается, что стирать бортики надо вместе с паралоном (или что там внутри за наполнитель). и что с ними будет после стирки не понятно.
а так, чехол снял, постирал, погладил и одел обратно
Катя, а у тебя снимаются чехлы с бортиков?
А поняла, нет у меня не снимается так. Я стирала все вместе с паролоном и наполнителем. Ничего с ним не случилось. Только у меня бортики не простеганы, поэтому при стирке паролон сбился и пришлось его руками расправлять, в след раз в углах просто закреплю большими стежками.
поздравляю:flower::flower::flower:терпеть не могу всю эту бюрократию...
Катюша, напомни пожалуйста, какой у вас был вес при рождении и какой сейчас?
При рождении - 2350 и 45, в месяц 2870 и 49. Сейчас 3120, рост не знаю:)
Катюша, тебя с экватором!!!:flower:
Поздравляю :flower:
А что за пособие? Которое при рождении от города дается?
Ага, это единовременное от города, 23 тыщи за второго реб на детскую карту. буду хоть памперсы со скидкой покупать))):)
katkrol73
17.03.2010, 16:33
ну если в 5-7 лет, то можно еще подумать))) Эх, ладно, там видно будет!))
Катя, какие ты памперсы советовала? и надо ли их в роддом брать с собой?
Я советовала Памперс premium care в белых пачках (от 2 до 5) или просто памперс (они есть 2-5 и 3-6 вроде). и те и другие очень мягкие и легкие. Первые подороже, конечно. В РД надо, там тебя вряд ли обеспечат памперсами. У меня за 9 дней в РД ушло 2 пачки по 28 штук.
Natashik_K
17.03.2010, 16:49
Я советовала Памперс premium care в белых пачках (от 2 до 5) или просто памперс (они есть 2-5 и 3-6 вроде). и те и другие очень мягкие и легкие. Первые подороже, конечно. В РД надо, там тебя вряд ли обеспечат памперсами. У меня за 9 дней в РД ушло 2 пачки по 28 штук.
аа, я поняла что это за памперсы, мне про такие начальница моя говорила... Спасибо! :flower:
Да, 2 пачки за 9 дней много... Буду закупаться, но позже)) Они в продаже есть всегда и окей у нас около дома)))
Это понятно, что РД никто никаких памперсов не даст))
Катя, а ты чем молоко сцеживаешь? Молокоотсосом?
При рождении - 2350 и 45, в месяц 2870 и 49. Сейчас 3120, рост не знаю:)
Катюша, тебя с экватором!!!:flower:
ой, малюсенькие какие, мы богатыри, при рождении 2746/46 и 2430/45,а сейчас (практически месяц) уже 3500/49,5 и 3100/48,5)))) в пеленках лежать не хотим, пока руки не вытащим, то не уснем, переходим на ползунки, это просто смех))))они вдвоем в одни поместятся)))
ой, малюсенькие какие, мы богатыри, при рождении 2746/46 и 2430/45,а сейчас (практически месяц) уже 3500/49,5 и 3100/48,5)))) в пеленках лежать не хотим, пока руки не вытащим, то не уснем, переходим на ползунки, это просто смех))))они вдвоем в одни поместятся)))
Катя, а они двойняшки или близнецы?
ДЕВОЧКИ, НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!я удалю потом
Катя, а они двойняшки или близнецы?
они двойняшки)))разве после ЭКО могут быть близнецы?
могут!
какие сладкие :love::love::love:
Такие мальчики хорошие :love:
Катя, а сестра их пеленает?
Смотрю - обычные распашенки, пеленки :)... а всякие бодики, слипики уже носят?
katkrol73
17.03.2010, 17:40
Катя, а ты чем молоко сцеживаешь? Молокоотсосом?
Не,Катюш, я рукой.У меня большой опыт с первого раза)))) Мне в РД выдали молокоотсос новый электрический. мне не очень понравилось, рукой мне быстрее.
Да, мы такие))) А ползунки - нам уже 2 пары малы стали)))
Ой, какие сладкие:love: нос вместо соски?
могут!
какие сладкие :love::love::love:
Такие мальчики хорошие :love:
Катя, а сестра их пеленает?
Смотрю - обычные распашенки, пеленки :)... а всякие бодики, слипики уже носят?
спасибо за комплименты:008:
пока пеленает,но хочет завязать с этим, т.к. маленькому (это который Максим) чего-то не по душе, когда руки связаны))) бодиков-слипиков-ползунков полно, пару раз одевали, посмеялись и сняли))))
ой, сейчас выложу фотку, где Сема в ползунках.....это 50 размер, самый маленький!!!
пока пеленает,но хочет завязать с этим, т.к. маленькому (это который Максим) чего-то не по душе, когда руки связаны))) бодиков-слипиков-ползунков полно, пару раз одевали, посмеялись и сняли))))
ой, сейчас выложу фотку, где Сема в ползунках.....это 50 размер, самый маленький!!!
крошечки :love::love::love:
бывают и меньше размеры 42 например, но их непросто найти
кстати, сейчас практически всех деток не пеленают, НО многим детям это по душе, некоторые своих ручек боятся :))
Полин, а у меня со старшим опустился за день до родов. Ародила на 40 неделе. Так что ждем-с:)
понятно, ну ладно тогда, а то я уже начиталась, что у первородящих за 2 недели должен опуститься, вот и думаю :009:
мы покупали в ТК Эврика, на Седова. ездили смотреть комод и бортики, и заодно конверт купили
Почему-то так и подумала, что вы там покупали :) Сама видела эти конверты там.
Ой, девочки, забыла похвастаться - я сегодня победила пенсионный фонд и собес одним махом. Подала на мат капитал и на пособие в собес. Я сама собой горжусь))))))):)) Правда, комарик мой, оставшись с бабушкой, спать отказался - только на ручках дремал и бабушке устроил показательный покак и попис, но в целом все прошло успешно:)
Какая ты молодец!:support: Расскажешь потом что к чему.
Вот и меня тажа история, после уборки плотный обед и лень напала)))
Какие вы молодцы девочки. я уже давно отлыниваю от уборки, скинула это занятие на мужа:008: только пыль вытираю и вещи складываю.
Хорошенькие! Ничего себе 50-го размера какая громадная одежда :005: А я по-моему меньше 56-го не брала :010:
Я вернулась с маникюра и педикюра. Записалась на следующий раз на 14е апреля, а у меня ПДР 19.04. Маникюрша сказала без полного комплекта документов для РД к ней не приезжать :))
У нас тоже и маршрутки и трамвай ходят прям до удельной! Тоже довольно часто!
На маникюр это хорошо, я на прошлой неделе ездила к своей, но у меня поближе, на Гаккелевскую к женщине езжу)
ну если в 5-7 лет, то можно еще подумать))) Эх, ладно, там видно будет!))
ну мне по-моему что до Гакелевской, что до Удельной. Хотя может иошибаюсь. Я к этой маникюрше уже лет 7 ходу наверное. Она меня очень устраивает и я ее менять не хочу.
Мне тетя дала список что нужно взять в РД для мамы и для малыша. Там памперсы есть.
А поняла, нет у меня не снимается так. Я стирала все вместе с паролоном и наполнителем. Ничего с ним не случилось. Только у меня бортики не простеганы, поэтому при стирке паролон сбился и пришлось его руками расправлять, в след раз в углах просто закреплю большими стежками.
Я так поняла, что в итальянских не паралон, а какой-то другой наполнитель экологичный. Это была еще 1 причина, по которой мне импортные больше отечественных понравились. Хотя возможно это все просто рекламный трюк. Не знаю :008:
спасибо, что предупредила про количество. Я то думала 1 пачку купить... хотя возможно лучше купить 1, а если все будет ОК, то попросить мужа 2ую привезти. Сразу большую покупать как-то не хочется.
Они в продаже есть всегда и окей у нас около дома)))
Это понятно, что РД никто никаких памперсов не даст))
Наташа, а ты не помнишь сколько они в Окее стоят? Я их в ЗМ видела, но там же наверное дороже?
Какие вы молодцы девочки. я уже давно отлыниваю от уборки, скинула это занятие на мужа:008: только пыль вытираю и вещи складываю.
а я только выйдя в декрет начала хоть изредка чуть-чуть пылесосить и мыть, причем не всю квартиру, а по центру - там, где больше всего ходим. ЦЕликом полы моет и пыль вытирает муж, только бывает это очень редко. Моя обязанности раскладывать все по местам и пыль вытирать :008:
набор 4950р, а сменный комплет белья по 1200р
сменный комплект практически столько тжде стоит (1150р), а набор на 750р дешевле. В общем сэкономила 800р, что тоже деньги. ПРавда если бы знакомая не привезла, а заказывать доставку, то существенной разницы не было бы.
малыши просто супер! А поедание носов вообще вне конкуренции :)):)):))
Я вернулась с маникюра и педикюра. Записалась на следующий раз на 14е апреля, а у меня ПДР 19.04. Маникюрша сказала без полного комплекта документов для РД к ней не приезжать :))
Правильно говорит. я сейчас тоже без обменки далеко не выхожу :)
спасибо, что предупредила про количество. Я то думала 1 пачку купить... хотя возможно лучше купить 1, а если все будет ОК, то попросить мужа 2ую привезти. Сразу большую покупать как-то не хочется.Наташа, а ты не помнишь сколько они в Окее стоят? Я их в ЗМ видела, но там же наверное дороже?
Я так и сделала, купила 1 пачку Хаггисов для новорожденных, там если что муж донесет. Итак вещей много выходит :001:
По ценам в Детях памперсы дешевле. чем в Окее.
а я только выйдя в декрет начала хоть изредка чуть-чуть пылесосить и мыть, причем не всю квартиру, а по центру - там, где больше всего ходим. ЦЕликом полы моет и пыль вытирает муж, только бывает это очень редко. Моя обязанности раскладывать все по местам и пыль вытирать :008:
Если честно, я уже физически не представляю как мыть полы с таким животом, хотя много историй про роды читала, как женщины нагуливали себе роды мытьем полов и ходьбой по лестницам, после этого чувствую себя полной развалиной, мне с ногой :015: это просто невозможно :(
Natashik_K
17.03.2010, 20:01
понятно, ну ладно тогда, а то я уже начиталась, что у первородящих за 2 недели должен опуститься, вот и думаю :009:
Почему-то так и подумала, что вы там покупали :) Сама видела эти конверты там.
Какая ты молодец!:support: Расскажешь потом что к чему.
Хорошенькие! Ничего себе 50-го размера какая громадная одежда :005: А я по-моему меньше 56-го не брала :010:
Полин, у меня мужа сложно допроситься уборку в квартире сделать! Мне самой проще, я медленно не спеша, но сама. Он может только пропылесосить и то не качественно:065: Вот такая я привереда)):008:
ну мне по-моему что до Гакелевской, что до Удельной. Хотя может иошибаюсь. Я к этой маникюрше уже лет 7 ходу наверное. Она меня очень устраивает и я ее менять не хочу.
Мне тетя дала список что нужно взять в РД для мамы и для малыша. Там памперсы есть.
Я так поняла, что в итальянских не паралон, а какой-то другой наполнитель экологичный. Это была еще 1 причина, по которой мне импортные больше отечественных понравились. Хотя возможно это все просто рекламный трюк. Не знаю :008:
спасибо, что предупредила про количество. Я то думала 1 пачку купить... хотя возможно лучше купить 1, а если все будет ОК, то попросить мужа 2ую привезти. Сразу большую покупать как-то не хочется.
Наташа, а ты не помнишь сколько они в Окее стоят? Я их в ЗМ видела, но там же наверное дороже?
Вика, я не призываю тебя маникюршу менять :flower:Я сама человек такой, что если меня кто-то устраивает, будь то маникюрша или парикмахер, то менять не буду ни за что :)) Люблю постоянство))
А по поводу памперсов. В окее те, про которые Катя писала, стоят 300 с чем-то рублей. Можно ради сравнения посмотреть сколько они в ЗМ стоят, может и правда дешевле, как Полина говорит! :009: В окее выбор-то большой, там в принципе можно подешевле другие варианты купить. Но я рассматриваю только хаггис, говорят они самые лучшие, может быть я, конечно, ошибаюсь....
Lyalyushka
17.03.2010, 20:04
но есть и минусы: не могу представить как это - не получать ЗП... а так же не пойму - чем себя занять до рождения малыша :009:
Ой,дома лучше,чем на работе,найдешь дела
очень на это надеюсь :support: есть мнение. что мальчики любят пересиживать, надеюсь мой не такой:)
Давайте все вместе его вызывать:)ВЫ-ХО-ДИ ВЫ-ХО-ДИ!
он там и писает и какает)):)) У них выделяется меконий!
А по моему,только писают.Нам на курсах говорили,что если отошли воды и они зеленые,не дай Бог,надо срочно в ближайший роддом,так как это говорит,что ребенку очень плохо-он обкакался,а обкакаться он может там только если ему стало плохо.Получается просто так он там не какает
Lyalyushka
17.03.2010, 20:13
девочки, всем офисом голову ломаем.....может из вас кто сообразит))))
Это ЖЕСТЬ:008:Расскажи потом,что же у них общего,с ума можно сойти:073:
Полин, у меня мужа сложно допроситься уборку в квартире сделать! Мне самой проще, я медленно не спеша, но сама. Он может только пропылесосить и то не качественно:065: Вот такая я привереда)):008:
А я вот никогда не делаю то что делает муж, пусть не слишком качественно!
Меня так свекровь научила. Сказала, будешь делать за него, он обленится и перестанет вообще что-либо делать :))
Поэтому мой и пыль вытирает и пылесосит и готовит и гладит и много-много чего делает.
А я если что, то подправлю за ним ;)
:support::support::support:ВЫ - ХО - ДИ!!! :support::support::support:
Ой,дома лучше,чем на работе,найдешь дела
:046: я с ним беседы провожу, чтоб к выходным появлялся, надеюсь послушает!
А по моему,только писают.Нам на курсах говорили,что если отошли воды и они зеленые,не дай Бог,надо срочно в ближайший роддом,так как это говорит,что ребенку очень плохо-он обкакался,а обкакаться он может там только если ему стало плохо.Получается просто так он там не какает
+1!
+1
я в этих детскисадовских задачках вообще не соображаю. Как-то с подружкой помогали её дочке решать, так хорошо ответы были сзади :))
Lyalyushka
17.03.2010, 20:17
А я вот никогда не делаю то что делает муж, пусть не слишком качественно!
Меня так свекровь научила. Сказала, будешь делать за него, он обленится и перестанет вообще что-либо делать :))
Поэтому мой и пыль вытирает и пылесосит и готовит и гладит и много-много чего делает.
А я если что, то подправлю за ним ;)
:support::support::support:ВЫ - ХО - ДИ!!! :support::support::support:
А у меня муж тоже много умеет по дому,но ему надо говорить,сам он не видит,что нужно сделать,но готовит без напоминаний и очень вкусно и оформить блюдо может.
Так,ещё зовем Полининого сынулю ВЫ-ХО-ДИ ВЫ-ХО-ДИ,МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ :support::support::support:
Если честно, я уже физически не представляю как мыть полы с таким животом, хотя много историй про роды читала, как женщины нагуливали себе роды мытьем полов и ходьбой по лестницам, после этого чувствую себя полной развалиной, мне с ногой :015: это просто невозможно :(
муж купил швабру с ведром, которой моешь и в ведре выжимаешь. В общем нагибаться не надо.
А по поводу памперсов. В окее те, про которые Катя писала, стоят 300 с чем-то рублей. Можно ради сравнения посмотреть сколько они в ЗМ стоят, может и правда дешевле, как Полина говорит! :009: В окее выбор-то большой, там в принципе можно подешевле другие варианты купить. Но я рассматриваю только хаггис, говорят они самые лучшие, может быть я, конечно, ошибаюсь....
на сколько я понимаю, катя про pampers,а не Хагис говорила. Хагис она как раз ругала кажется. ИЛи я что-то путаю?
katkrol73
17.03.2010, 23:02
Слушай, странно. Они ж побольше моего, а у меня много ползунов и комбезов 56 по размеру, две пары уже малы..
Фотка прикольная))))))))))
У меня тоже паролон плюс наполнитель.
Памперсы лучше попробуй одну, потом довезут. А цены везде плюс-минус 20 рублей.
на сколько я понимаю, катя про pampers,а не Хагис говорила. Хагис она как раз ругала кажется. ИЛи я что-то путаю?
Не, хаггисы на втором месте после памперсов. Я Либеро самые маленькие ругала.
:046: я с ним беседы провожу, чтоб к выходным появлялся, надеюсь послушает!
Полина, может он не хочет быть Рыбой, а хочет быть Овном! Я честно говоря больше мужчин-Овнов люблю :) У нас как раз два МЧ работают - у одного сегодня ДР, у другого - через неделю... небо и земля по характеру... Овны :love:
Коробчонка
17.03.2010, 23:25
Жирафы на ощупь качественные. Единственное, что я бы конечно поярче хотела, как на 1ой картинке. Но я была готова к тому, что у них цвет достаточно светлый салатовый (как на фото, которое ты присылала). Ну а так можно будет сказать только после того, как начнем использовать. Пока я довольна. Муж сразу предложил собрать кроватку и мне туда переселиться, раз белье уже есть. Я ему ответила, чтоб молился, чтоб мы с дочкой на нашу кровать не переселились и она согласилась бы спать в своей кроватке. :065:
А я даже не знала, что наши бортики не снимаются :001: КАк же их стирать то тогда?
Все читаю вашу переписку на счет памперсов. не выдержала, решила вставить свои 5 копеек. :065:. Комаровский пишет, что на счет вредности памперсов - это все пережится и бред. Сейчас памперсы все дышат и абсолютно безвредны и для девочек и для мальчиков. А вот опрелости из-за несвоевременной замены обычных памперсов очень даже вредны. :ded: Я, конечно, видела его фото на рекламе Pampers и можно предположить, что ему просто заплатили за такую информацию, но я почему-то склонна ему верить.
Про бортики - сами бортики конечно снимаются, просто они без чехлов, у меня были самые обычные и стирала прямо так...ничего с ними не было...так что считаю не стоит заморачиваться:)
Про памперсы - согласна
А я тут решила посмотреть окончание фильма про Б и роды, который КАтя karkrol в контакте нам давно высылала. Я тогда его не осилила, а тут решила щелкнуть на последние минуты и попала на роды. И посмотрела эпизод с того момента как головка начинает пробиваться и до окончания самих родов. Девочки, там все в крови, слизи ... Я понимала, что это так. Но увидеть это :0099::0099::0099: Я и с самого начала не хотела присуктствия мужа на этом моменте, но тут поняла, что я уже и на схватки не готова его звать. Если его также от меня тошнить будет..... :( КОроче, я понимаю, что этот фильм и весь процесс должны вызывать совсем иные эмоции и я наверное какая-то неправильная, но это жесть какая-то. Мне теперь рожать не только страшно, но и противно :(. Не представляю как мне дочу всю в крови и слизи на грудь положат :(:(:( Бе..................
да нет там никакиого беееее....ребеночка во-первых оботрут, во-вторых тебе вообще будет параллельно, что он чуть-чуть в крови.......он же твой и самый любимый!:)
нет, в магазине покупала. в смысле не жарко?? на выписку или вобще?
если выписка будет в жаркий день, днем, то я планирую на малыша одеть что-то совсем легкое, типа песочника, и в конверт положить, думаю, жарко не будет. просто ведь во что-то малыша надо все равно заворачивать. а все конверты, одеялки, комбезы довольно плотные, и если пекло будет, то во всем жарко будет.
а гулять в нем потом я планирую в прохладную погоду, т.е. когда вечером прохладно или вобще непогода
а где такие конверты еще продаются, кроме Седова? не знаете?
отличные малыши! с захватом носа - вообще супер!
Катеринка1603
17.03.2010, 23:25
Поздравляю нашу Катеринку с Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, спасибо вам всем большое за внимание и поздравления!!!:flower::love::flower::love::flower ::love::flower:
Спасибо, если б не нога ходила ещё и ходила :) на самом деле уже жду, жду, но пока глухо как в танке, бывает, что ночью живот побаливает, но к утру все проходит. Живот не опустился.
Полиночка, уже совсем скоро! Держим за вас с малышиком кулачки много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё и дальше шло как можно лучше!:love:
Естественно я буду памперсы надевать, но дома буду пробовать обычные пеленки. Все познается методом проб! Так что пока не попробуешь однозначно сказать нельзя можно с этим справиться или нет! :)) Так что будем пробовать!
Я сынулю в основном в обычных пеленках держала, но это конечно трудно - за день целая куча выходит на стирку, а их еще потом и прогладить все надо. Наверное сейчас я бы больше пользовалась памперсами, а пеленками лишь периодами, чтоб попка подышала.:)
У моей мамы так было со мной: мыла пол, начались схватки, пошла в роддом, а бабушке сказала, что в магазин, чтоб не беспокоилась.:) Мама-партизан! :love::flower::love:
Верочка, уверена, всё у вас получится у самих, и при чем самым чудесным образом! Потому что ты светлый человечек, а таким Бог всё дает. Вспомни Юлю - она ждала и верила, просто доверилась воле Господней, и Чудо не замедлило себя ждать!:love: Скоро и у вас всё случится!:love::)
Полина, может он не хочет быть Рыбой, а хочет быть Овном! Я честно говоря больше мужчин-Овнов люблю :) У нас как раз два МЧ работают - у одного сегодня ДР, у другого - через неделю... небо и земля по характеру... Овны :love:
ППКС :ded:
мужчины-рыбы - это что-то!!!
я знаю не по наслышке - у меня муж рыба, а я лев!
сколько я билась с ним, чтобы он в человека превратился :046: к 30 годам более менее что-то вырисовываться начало
а у мужа друг тоже рыба - ему еще нет 30, но похоже ничего путного не выйдет, им жена править любит, а не учит его быть мужчиной
ну, а овны это тоже моя любовь, но в качестве друга :))
Так что ВЫХОДИ, карапуз, овном :support::support::support:
Катеринка1603
17.03.2010, 23:28
Близняшки - просто чудо! Такие смешные и славные!:love::love::love:
Коробчонка
17.03.2010, 23:29
девочки, всем офисом голову ломаем.....может из вас кто сообразит))))
Кать, а в нижнем ряду пингвин и автобус? чего-то не очень понятно
и вообще - кит, сапог, пианино, пингвин, автобус? правильно я понимаю?
И моя в качестве друга ... муж-Овен - это Викин муж :))
ППКС :ded:
мужчины-рыбы - это что-то!!!
я знаю не по наслышке - у меня муж рыба, а я лев!
сколько я билась с ним, чтобы он в человека превратился :046: к 30 годам более менее что-то вырисовываться начало
а у мужа друг тоже рыба - ему еще нет 30, но похоже ничего путного не выйдет, им жена править любит, а не учит его быть мужчиной
Так что ВЫХОДИ, карапуз, овном :support::support::support:
И моя в качестве друга ... муж-Овен - это Викин муж :))
Да. девочки. У меня муж-овен, а папа рыба. Так что знаю и про одних и про других не по наслышке. Вообще с точки зхрения человека, который чего-то в жизнидобивается. лучше мужчине конечно овном быть. Ну а с человеческой точки зрения может быть рыбы более человечные. Хотя.... от воспитания тоже многое зависит. Я вот все думаю у меня дочка овном будет или тельцом? О том, что она может быть рыбой, даже думать не хочу. Рановато :001:
ВСе. Иду спать. Мне завтра к тете на прием.
Да. девочки. У меня муж-овен, а папа рыба. Так что знаю и про одних и про других не по наслышке. Вообще с точки зхрения человека, который чего-то в жизнидобивается. лучше мужчине конечно овном быть. Ну а с человеческой точки зрения может быть рыбы более человечные. Хотя.... от воспитания тоже многое зависит. Я вот все думаю у меня дочка овном будет или тельцом? О том, что она может быть рыбой, даже думать не хочу. Рановато :001:
ВСе. Иду спать. Мне завтра к тете на прием.
Вика, а вот девушки-рыбы - это совсем другое дело, но рановато :091::091::091:
Девушки-овны - ммммммммммммм... ну, так себе
а тельцы очень даже ничего, земной знак хорош для женщины!
Тыблонька
18.03.2010, 00:26
Мерека и все остальные у меня в избранном сохранено..потому как запомнить ЭТО не возможно:046:
http://s41.radikal.ru/i092/1003/2a/19670a2b9f4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Полин, у тебя же один ребеночек и вовремя родится, поэтому тебе 50 размер и не нужен.Кстати, ты уже определилась, сейчас будем его активно звать или все таки до овнов подождем;)?
малыши просто супер! А поедание носов вообще вне конкуренции :)):)):))
отличные малыши! с захватом носа - вообще супер!
просто Семен - ребенок, который готов есть всегда и везде, сосет все: палец мамы, край пеленки.....вот и Максику досталось, видимо слишком аппетитный нос у него))))
Слушай, странно. Они ж побольше моего, а у меня много ползунов и комбезов 56 по размеру, две пары уже малы..
Фотка прикольная))))))))))
вот и я о том же:009: более или мене на них смотрятся только ползунки на резиночках....но ничего, скоро подрастем, будем наряды менять;)
Близняшки - просто чудо! Такие смешные и славные!:love::love::love:
я их так сильно люблю:love::love::love:у меня ощущение, что мой беременный мозг проецирует на них образ моего малыша:065:
жалко, что они живут в области, и я редко вижу:( вчера привезли новую порцию их фоток, обрабатываю теперь))))
+1
я в этих детскисадовских задачках вообще не соображаю. Как-то с подружкой помогали её дочке решать, так хорошо ответы были сзади :))
Мерека и все остальные у меня в избранном сохранено..потому как запомнить ЭТО не возможно:046:
пипец!!!все черные.....бред какой-то, этлектричка ведь полосатая......:009:
Кать, а в нижнем ряду пингвин и автобус? чего-то не очень понятно
и вообще - кит, сапог, пианино, пингвин, автобус? правильно я понимаю?
мне кажется, что это электричка или поезд.....Тыблонька нашла правильный ответ, но он чего-то совсем непонятен....
девочки, я вернулась!!!!:support:
всем привет!
всем привет!
приветик!!!!
во-первых поздравляю с девочкой:flower::flower::flower::flower:
во-вторых ОООООЧЕНЬ жду рассказа!!!!
Всем привет!
Я сама хочу чтоб он Овном был :)
Девочки, спасибо вам всем большое за внимание и поздравления!!!:flower::love::flower::love::flower ::love::flower:
Полиночка, уже совсем скоро! Держим за вас с малышиком кулачки много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, беру кулачки!:flower:
Полин, у тебя же один ребеночек и вовремя родится, поэтому тебе 50 размер и не нужен.Кстати, ты уже определилась, сейчас будем его активно звать или все таки до овнов подождем;)?
Хочу чтоб в выходные родился :) И овен и ждать недолго.
всем привет!
С возвращением :support: Рассказывай как отдохнула?:020:
всем привет!
Приветик!!!
Как вы?
Клыкастая
18.03.2010, 12:57
Девочки, меня завтра выписывают, в пн к врачу и на больняк...
всем привет!
С возвращением!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Всем приветик!!!! А я сдала все экзамены в субботу последний зачет и все я свободна до октября!!!!:support: Правда дали столько литературы для самостоятельного изучения, что отдых только снится, но мне очень нравиться учиться!!!!:support:
В понедельник на работу так не хочется, я бы лучше училась :)
Девочки подскажите пож-ста, чем вы лечите себе насморк, я немного простыла насморк никак не проходит, уже все средства перепробывала-ничего не помогает
-----
Девочки , вчера сына укладывала спать, уложила, он меня все время зовет (то попить дать, то укрыть). Вобщем раз 5 к нему подходила, а потом спрашиваю, чего ему не хватает для того чтобы спокойно уснуть, а он мне с самым серьезным видом отвечает:"Счастья"........
Я его спрашиваю, что ему надо для счастья, на что он мне отвечает : "Попить дай".......
Вот как надо мало для счастья:flower: (сыну 3,5 года)
Всем хорошего дня!!!!!
Девочки привет!
Нужна срочная консультация :091::091:
Я только что от тети :073:
Выписала она мне уколы прегнила и Гонал Ф, сказала пересдать гормоны, сдать кровь на ХГЧ на 25 дЦ, добавила утрожестан к тому, что принимаю. Мужа сказала пока не оперировать, тк нет смысла, пока у мня гормоны гуляют.
Короче, я на завтра записана на УЗИ в Мариинку, потом муж на СГ и 31-го на прием к Курило с анализами. Сейчас муж говорит, на хрена козе баян, если сейчас тебя лечит будут. Может мне пока отказаться от Мариинки? Все равно если на ЭКО, то только осенью? А так деньги лишние, а у меня только уколы больше 5000 :( Да еще на обследования и анализы тыщ 10 :010:
Как думаете? Мне надо срочно определиться, тогда буду звонить и отписываться от приемов.
приветик!!!!
во-первых поздравляю с девочкой:flower::flower::flower::flower:
во-вторых ОООООЧЕНЬ жду рассказа!!!!
С возвращением :support: Рассказывай как отдохнула?:020:
Спасибо, девочки!
Про санаторий расскажу вкратце, потому что масса приятных эмоций и если все рассказывать, то очень долго получится!
Поселили меня с Б девочкой на 8 этаже в 2-х местн номер. Душ, туалет, ТВ, хол-к, стеклопакеты, вобщем комфортно и уютно. С видом на залив и сосновый парк! Соседка замечательная попалась, у нее срок побольше был, но пузик очень аккуратный, и тоже девочка :love:
Кормежка 3 раза в день и на убой! Очень вкусно, ничего жирного, острого, жареного. Ходили на ЛФК для Б, массаж воротниковой зоны, ароматерапию и лечебный бассейн с теплой минеральной водой (супер бассейн!), ну и конечно гуляли все свободное время по огромной территории санатория. Водух сказочный, чистый, снежно, все белое в лесу. Ручные белки и синички в лесу ели прямо с руки! Вобщем 3 недели отличного отдыха прошли замечательно!
Накануе 8 марта мне на УЗИ сделали подарок:love: как вы уже знаете, мы ждем девочкку:080:
Спасибо, девочки!
Про санаторий расскажу вкратце, потому что масса приятных эмоций и если все рассказывать, то очень долго получится!
Поселили меня с Б девочкой на 8 этаже в 2-х местн номер. Душ, туалет, ТВ, хол-к, стеклопакеты, вобщем комфортно и уютно. С видом на залив и сосновый парк! Соседка замечательная попалась, у нее срок побольше был, но пузик очень аккуратный, и тоже девочка :love:
Кормежка 3 раза в день и на убой! Очень вкусно, ничего жирного, острого, жареного. Ходили на ЛФК для Б, массаж воротниковой зоны, ароматерапию и лечебный бассейн с теплой минеральной водой (супер бассейн!), ну и конечно гуляли все свободное время по огромной территории санатория. Водух сказочный, чистый, снежно, все белое в лесу. Ручные белки и синички в лесу ели прямо с руки! Вобщем 3 недели отличного отдыха прошли замечательно!
Накануе 8 марта мне на УЗИ сделали подарок:love: как вы уже знаете, мы ждем девочкку:080:
Классно Лена, молодец, что съездила, думаю для вас обеих это был отличный отдых!:080:
Где ты делала 2-е УЗИ?:)
Кукабара
18.03.2010, 13:48
Девочки, меня завтра выписывают, в пн к врачу и на больняк...
а чего так быстро то? у тебя же отслойка, меня почти 3 недели продержали, пока там все окончательно не рассосалось:005:
Спасибо, девочки!
с приездом! еще раз с девочкой! прям завидую, но я бы только с дочкой согласилась:))
а я дома:080:
Девочки привет!
Выписала она мне уколы прегнила и Гонал Ф, сказала пересдать гормоны, сдать кровь на ХГЧ на 25 дЦ, добавила утрожестан к тому, что принимаю. Мужа сказала пока не оперировать, тк нет смысла, пока у мня гормоны гуляют.
Короче, я на завтра записана на УЗИ в Мариинку, потом муж на СГ и 31-го на прием к Курило с анализами. Сейчас муж говорит, на хрена козе баян, если сейчас тебя лечит будут. Может мне пока отказаться от Мариинки? Все равно если на ЭКО, то только осенью? А так деньги лишние, а у меня только уколы больше 5000 :( Да еще на обследования и анализы тыщ 10 :010:
Как думаете? Мне надо срочно определиться, тогда буду звонить и отписываться от приемов.
Света, от чего тебя тетя лечит? Может все-таки твой прогестерон - это ошибка лаборатории? Может сначала пересдать прогик, а потом уж принимать решение о дальнейшем лечении?
Ведь если прогик нормальный будет и по УЗИ все хорошо - то от чего тебя лечить то хотят?
Про операцию мужа - у неё что - потом будет ограниченный срок действия?
Когда у двух врачей одновременно лечишься - это всегда огромная головная боль :008:
Лена, с возвращением и с девочкой :love:! :flower::flower::flower:
Света, от чего тебя тетя лечит? Может все-таки твой прогестерон - это ошибка лаборатории? Может сначала пересдать прогик, а потом уж принимать решение о дальнейшем лечении?
Ведь если прогик нормальный будет и по УЗИ все хорошо - то от чего тебя лечить то хотят?
Про операцию мужа - у неё что - потом будет ограниченный срок действия?
Когда у двух врачей одновременно лечишься - это всегда огромная головная боль :008:
Даже если прогестерон ошибка, то ей и другие гормоны не все нравятся. Ну и она считает, что пока у меня гормоны не будут в норме, нет смысла что-то с мужем делать. Операция действительно имеет ограниченный срок действия, от 3-4 месяцев до года улучшения только.
На пересдачу гормонов она мне дала назначение уже, еще на каулограмму какую-то, взяла мазок на скрытые, уколы вот назначила.
Меня сейчас вопрос с Мариинкой волнует, ехать завтра или нет (ну и на СГ и повторный прием тоже). Может пока попробовать продолжить лечение, тем более, мужу кучу капельниц поставили, кровь прочистили, сахар в норме, давление, может и там:073: все как у молодого? :019:
Клыкастая
18.03.2010, 13:57
а чего так быстро то? у тебя же отслойка, меня почти 3 недели продержали, пока там все окончательно не рассосалось:005:
с приездом! еще раз с девочкой! прям завидую, но я бы только с дочкой согласилась:))
Сказали дома полежать... т.к. отслойка маленькая и не кровит... да и муж с ума уже сходит
Клыкастая
18.03.2010, 13:58
Сегодня ровно неделя, как я тут
Сказали дома полежать... т.к. отслойка маленькая и не кровит... да и муж с ума уже сходит
С выпиской!:080:
Всем привет!
ну, тогда: "Малыш, собирай вещички и готовься на выход!!!!!осталось 2 дня!!!!"
Девочки , вчера сына укладывала спать, уложила, он меня все время зовет (то попить дать, то укрыть). Вобщем раз 5 к нему подходила, а потом спрашиваю, чего ему не хватает для того чтобы спокойно уснуть, а он мне с самым серьезным видом отвечает:"Счастья"........
Я его спрашиваю, что ему надо для счастья, на что он мне отвечает : "Попить дай".......
Всем хорошего дня!!!!!
))))))счастливые годы!!!!
Спасибо, девочки!
Лена, ты ведь там с другими девочками общалась, как они получили путевки?в каких больницах? и приезжали ли на выходные мужья?
Даже если прогестерон ошибка, то ей и другие гормоны не все нравятся. Ну и она считает, что пока у меня гормоны не будут в норме, нет смысла что-то с мужем делать. Операция действительно имеет ограниченный срок действия, от 3-4 месяцев до года улучшения только.
На пересдачу гормонов она мне дала назначение уже, еще на каулограмму какую-то, взяла мазок на скрытые, уколы вот назначила.
Меня сейчас вопрос с Мариинкой волнует, ехать завтра или нет (ну и на СГ и повторный прием тоже). Может пока попробовать продолжить лечение, тем более, мужу кучу капельниц поставили, кровь прочистили, сахар в норме, давление, может и там:073: все как у молодого? :019:
А что конкретно ей еще не нравится? Просто тебе какие-то лекарства для меня неизвестные назначили... даже не помню - кто из девочек подобное принимал вне Б... :008:
А СГ я бы сдала и на УЗИ сходила - чтобы не предполагать, а знать - что и как там у тебя и у него сейчас...
Lyalyushka
18.03.2010, 14:18
Спасибо, девочки!
Здорово,что тебе всё понравилось и отдохнула хорошо!
Девочки привет!
мда... головняк...
вообще это ужасно что нет ни одного центра где одновременно и мужа и жену обследуют
у всех свои мнения и мы мучаемся и мечемся и прочее
тебе назначили стимуляцию я так поняла и прегнил это чтоб овуляция свершилась
в мариинке сами репродуктологи они как бы гинекологи, а андролог там тоже есть, я уже встречала когда пару вместе рассматривали перед ИИ. Больше не встречала :(
мне не нравится подход, сначала одного вылечить, а потом другого. Как будто гормоны скорректируют и будут они такие всю жизнь - бред...
Света, не обижайся, но сними розовые очки. Не будет у мужа как у молодого. Я вот не верю в такие чудеса, и мужа к врачу только для галочки вожу, для успокоения совести.
А что конкретно ей еще не нравится? Просто тебе какие-то лекарства для меня неизвестные назначили... даже не помню - кто из девочек подобное принимал вне Б... :008:
А СГ я бы сдала и на УЗИ сходила - чтобы не предполагать, а знать - что и как там у тебя и у него сейчас...
Катя, не надо так. У всех разные проблемы. У Светы сейчас еще одна прибавилась - Б не получается.
мда... головняк...
вообще это ужасно что нет ни одного центра где одновременно и мужа и жену обследуют
у всех свои мнения и мы мучаемся и мечемся и прочее
тебе назначили стимуляцию я так поняла и прегнил это чтоб овуляция свершилась
в мариинке сами репродуктологи они как бы гинекологи, а андролог там тоже есть, я уже встречала когда пару вместе рассматривали перед ИИ. Больше не встречала :(
мне не нравится подход, сначала одного вылечить, а потом другого. Как будто гормоны скорректируют и будут они такие всю жизнь - бред...
Света, не обижайся, но сними розовые очки. Не будет у мужа как у молодого. Я вот не верю в такие чудеса, и мужа к врачу только для галочки вожу, для успокоения совести.
Ну не скажи. У его брата вообще не стояло, а потом в больницу загремел (допился до гепатита), его прочистили и сразу после этого от него его подруга заБ. А у моего по сути сейчас тоже самое, последнее время пил постоянно (ну и я пил, пока 3 месяца не работала :008:), ожирение, диабет, давление. Сейчас все нормализовалось, кровь прочистили, может и лучше будет.
А по поводу варикоцеле я сама не знаю, имеет ли смысл. Во всяком случае, если я с этим же диагнозом смогла заБ, то может и второй раз получится. :016:
А ехать в Мариинку... Блин, ему на СГ 27 числа. Перед этим 5 дней воздержания. А у нас с 23 по 27 активность высокая после уколов. Какой смысл в СГ тогда? А уколоть гормоны просто так? Блин, это мало того, что вообще гормоны, так еще и стоят они больше 5000 за 3 укола :010::010::010: Получается, я просто так ширнусь впустую :005:
Катя, не надо так. У всех разные проблемы. У Светы сейчас еще одна прибавилась - Б не получается.
Да она не прибавилась, она то как раз всегда была :005:
А не нравятся ей гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогик, ну и у меня начинающаяся фиброма присутствует, сказала беременеть надо быстрее.
Света ж не написала, что это стимуляция, при которой надо активничать... вот я и не поняла - для чего эти лекарства... (просто одно дело - полечить гормоны, совсем другое - стимуляция ИМХО)
Света, тебе их на один цикл назначили?
Может все-таки сдать СГ, а стимуляцию на следующий цикл перенести?
Полина! Я смотрю ты на низком старте?!;) малыш перевернулся ведь, мне Юля писала. Дай Бог чтобы все было хорошо, и ты на выходных разродилась :love:
Лена, ты ведь там с другими девочками общалась, как они получили путевки?в каких больницах? и приезжали ли на выходные мужья?
Очень много народу со Снигеревки! там просто даже уговаривают поехать в санаторий, представляете?! Приезжать гостям можно хоть каждый день, но на ночь нельзя оставаться. Предложат путевку туда - езжай не раздумывая! Не знаю, почему некоторые писали что в Северной Ривьере лучше, помоему лучше некуда! :019:
Лена, с возвращением и с девочкой :love:! :flower::flower::flower:
спасибо, Кать! Я что-то твоей линеечки не вижу :073: как твой животик?
А не нравятся ей гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогик, ну и у меня начинающаяся фиброма присутствует, сказала беременеть надо быстрее.
Света, очень желаю тебе чтобы все наладилось и пришло в норму!:091:
Такой тетин подход мне нравится! Я в стимуляциях не очень разбираюсь, вернее совсем не разбираюсь, но слышала, что часто их делать нельзя (на твоем месте я бы этот вопрос выяснила)... так что мужку бы тоже как-то подготовить перед этим...
Света ж не написала, что это стимуляция, при которой надо активничать... вот я и не поняла - для чего эти лекарства... (просто одно дело - полечить гормоны, совсем другое - стимуляция ИМХО)
Света, тебе их на один цикл назначили?
Может все-таки сдать СГ, а стимуляцию на следующий цикл перенести?
Тогда уж лучше СГ перенести, мне же к ней на прием через месяц. Что я скажу? Что Я решила, что будет лучше НЕ ДЕЛАТЬ? Тогда спросит, а на хрена я вообще тогда к ней хожу? И права ведь будет.
Ладно, я решила, сейчас позвоню, отменю СГ и прием, запишу потом, может на след. цикл (хотя смысл в СГ честно говоря вообще не вижу. :005: Ну скажут, что у нас тератозооспермия, так она уже 5 лет, как у него диагностирована, нормы то все равно не будет). Или отложу все до осени, если не заБ до этого, то с сентября начнем сдавать анализы для ЭКО в октябре где-нить попробуем (если с таким лечением на него денег наберем :005: Сегодня за прием 2700, завтра 5600 на уколы, еще на гормоны не меньше 2000 и каулограмма эта неизвестно сколько. Вот и отложила, блин, деньги, все отложенное за 1,5 месяца за неделю и уйдет, опять будет ноль на обоих счетах :010:)
А назначила да, только на этот цикл. На 25 ДЦ сдать ХГЧ, может у меня Б наступает, только плодное яйцо не задерживается.
спасибо, Кать! Я что-то твоей линеечки не вижу :073: как твой животик?
Животик шевелится по-тихоньку (вчера вечером после ужина не было никаких шевелений, пришлось перед сном поесть сгущенки - поом уже было долго не заснуть из-за буйства в животе :)))... думаем - заметен пуз родителям будет или еще нет... говорить или нет про Б :008:
Света, очень желаю тебе чтобы все наладилось и пришло в норму!:091:
Тебя с приездом.
Ну не скажи. У его брата вообще не стояло, а потом в больницу загремел (допился до гепатита), его прочистили и сразу после этого от него его подруга заБ. А у моего по сути сейчас тоже самое, последнее время пил постоянно (ну и я пил, пока 3 месяца не работала :008:), ожирение, диабет, давление. Сейчас все нормализовалось, кровь прочистили, может и лучше будет.
А по поводу варикоцеле я сама не знаю, имеет ли смысл. Во всяком случае, если я с этим же диагнозом смогла заБ, то может и второй раз получится. :016:
А ехать в Мариинку... Блин, ему на СГ 27 числа. Перед этим 5 дней воздержания. А у нас с 23 по 27 активность высокая после уколов. Какой смысл в СГ тогда? А уколоть гормоны просто так? Блин, это мало того, что вообще гормоны, так еще и стоят они больше 5000 за 3 укола :010::010::010: Получается, я просто так ширнусь впустую :005:
ну, если ты так любишь верить в чудеса, то пожелаю тебе чтоб чудо случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой тетин подход мне нравится! Я в стимуляциях не очень разбираюсь, вернее совсем не разбираюсь, но слышала, что часто их делать нельзя (на твоем месте я бы этот вопрос выяснила)... так что мужку бы тоже как-то подготовить перед этим...
стимуляции разные бывают :ded:
а скорее беременить так все врачи говорят, гормональный всплеск при Б часто благотворно на всех болячках сказывается.
дай Бог чтоб заБ только получилось, над этим так понимаю врач и работает.
Тогда уж лучше СГ перенести, мне же к ней на прием через месяц. Что я скажу? Что Я решила, что будет лучше НЕ ДЕЛАТЬ? Тогда спросит, а на хрена я вообще тогда к ней хожу? И права ведь будет.
Ладно, я решила, сейчас позвоню, отменю СГ и прием, запишу потом, может на след. цикл (хотя смысл в СГ честно говоря вообще не вижу. :005: Ну скажут, что у нас тератозооспермия, так она уже 5 лет, как у него диагностирована, нормы то все равно не будет). Или отложу все до осени, если не заБ до этого, то с сентября начнем сдавать анализы для ЭКО в октябре где-нить попробуем (если с таким лечением на него денег наберем :005: Сегодня за прием 2700, завтра 5600 на уколы, еще на гормоны не меньше 2000 и каулограмма эта неизвестно сколько. Вот и отложила, блин, деньги, все отложенное за 1,5 месяца за неделю и уйдет, опять будет ноль на обоих счетах :010:)
А назначила да, только на этот цикл. На 25 ДЦ сдать ХГЧ, может у меня Б наступает, только плодное яйцо не задерживается.
Расширенная коагулограмма в районе 1000 стоит...
А чего такой прием дорогой?
Ты правильно все решила!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на этот цикл!
стимуляции разные бывают :ded:
Это я знаю... У меня подргу делала перед ИИ и перед ЭКО - две большие разницы...
Животик шевелится по-тихоньку (вчера вечером после ужина не было никаких шевелений, пришлось перед сном поесть сгущенки - поом уже было долго не заснуть из-за буйства в животе :)))... думаем - заметен пуз родителям будет или еще нет... говорить или нет про Б :008:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на этот цикл!
Кать, конечно надо уже порадовать родителей!
Я не поняла почему чих синий?! у тебя мальчик?
Кать, конечно надо уже порадовать родителей!
Я не поняла почему чих синий?! у тебя мальчик?
Ага, Пуйда увидел мальчика (муж в этом не сомневался :)))... а Макеев на первом УЗИ ошибся :008:
Полина! Я смотрю ты на низком старте?!;) малыш перевернулся ведь, мне Юля писала. Дай Бог чтобы все было хорошо, и ты на выходных разродилась :love:
Очень много народу со Снигеревки! там просто даже уговаривают поехать в санаторий, представляете?! Приезжать гостям можно хоть каждый день, но на ночь нельзя оставаться. Предложат путевку туда - езжай не раздумывая! Не знаю, почему некоторые писали что в Северной Ривьере лучше, помоему лучше некуда! :019:
Спасибо Лена :support:
А санаторий да, класс!:fifa:
Выложи фотку, мы заценим!:))
Ага, Пуйда увидел мальчика (муж в этом не сомневался :)))... а Макеев на первом УЗИ ошибся :008:
ну ничего себе!!!! ну поздравляю тебя с мальчиком!:flower: как ты и хотела;)
а я у Баженовой делала 2-ое УЗИ. у меня муж немного в шоке был:065:
Кукабара
18.03.2010, 15:22
девочки, расскажите мне пожта про гематолога, как к ней или к нему вы ходите, платно и бес и насколько гемморойно попасть бесплатно? и почему все только к одному ходят или я не поняла что-то?
и еще когда токс у вас начал проходить, буду дни отсчитывать:(
Кукабара
18.03.2010, 15:24
и еще забыла, у кого второй ребенок, живот быстрее начал расти? что-то я когда поем, у меня уже месяц пятый, страшно даже:fifa:
девочки, расскажите какие тут новостипока меня не было?
кого можно поздравить и т.д.
пречиать вас не осилю:005:
на работе уже сегодня я, так тяжко, уже башка и глаза оотваливаются:010:
Коробчонка
18.03.2010, 15:31
вот это жесть:010: никогда бы не догадалась!
всем привет!
с приездом!
Спасибо, девочки!
отдохнула классно, я только мечтать об этом могу:(
приветик всем, кстати. Сегодня первый раз была на декомпрессии, капельницы сказали посмотрят в понедельник, пока не назначили.
девочки, посоветуйте пож-ста крем или бальзам от растяжек. А то на груди начали появляться(((
мне никто не предлагает:041::041::041::041::041:
в ЖК сказали, что не дают путевки, а в стационар причин ложиться нет, хоть скорую вызывай и по не в больницу!!!!!
хочууууу в санаторий!!!!не могу больше работать!!!!
Лена, а с Александровской больницы был кто-нибудь?просто по скорой туда увозят.....
Всем привет! :)
Лена, с приездом! И еще раз поздравляю тебя с девочкой!
:flower::flower:
Катеринка, спасибо большое за добрые слова.:flower::flower::flower:
Катюша-Мерека, ну до чего же сладкие племяшки у тебя. Ну просто чудо-мальчишки!:love::love::love:
Света, удачи тебе! Блин, до чего сложная штука эти гормноны. Ну странно ведь - у тебя О есть, М регулярные, почему гормоны не в порядке. Я думаю, что в Мариинку и правда нет смысла сейчас идти. А если нужно будет УЗИ, тетя тебе его сама сделает или скажет сделать. А ты когда в прошлый цикл узи делала у тебя какой эндик был? Как я тебя понимаю, так это все сложно и тяжело. У меня муж в субботу к Асатряну пойедет на анлизы и потом корректировка гормнонов. И мне к врачу после М...
Боже!!!про токс даже вспоминать страшно!!!!у меня в 11 недель закончился резко, напугалась конечно, на УЗИ побежала, т.к. ожидала, что только после 12 недель пройдет))))
девочки, посоветуйте пож-ста крем или бальзам от растяжек. А то на груди начали появляться(((
Лиерак хвалят, он только в аптеке, еще Мама Комфорт, он подешевле)))но, как я поняла, если генетически у тебя заложены растяжки, но никакой крем не поможет((((
в ЖК сказали, что не дают путевки, а в стационар причин ложиться нет, хоть скорую вызывай и по не в больницу!!!!!
Лена, а с Александровской больницы был кто-нибудь?просто по скорой туда увозят.....
с Александроской не встречала...
Слушай, тебе надо как то выйти на Снегиревку! У них этих путевок завались, не знают куда девать! а ты не пробовала к зав ЖК подходить?
katkrol73
18.03.2010, 16:26
С возвращением!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Всем приветик!!!! А я сдала все экзамены в субботу последний зачет и все я свободна до октября!!!!:support: Правда дали столько литературы для самостоятельного изучения, что отдых только снится, но мне очень нравиться учиться!!!!:support:
В понедельник на работу так не хочется, я бы лучше училась :)
Девочки подскажите пож-ста, чем вы лечите себе насморк, я немного простыла насморк никак не проходит, уже все средства перепробывала-ничего не помогает
-----
Всем хорошего дня!!!!!
Поздравляю с окончанием сессии:flower:
А сын у тебя прямо философ))):)
Наташ, поздравляю!:flower: Растите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, поздравляю с девочкой!:flower: И с хорошим отдыхом!
Мне очень нравился лиерак гель, но он дорогущий, потом он закончился и я мама комфортом пользовалась - тоже ничего.
с Александроской не встречала...
Слушай, тебе надо как то выйти на Снегиревку! У них этих путевок завались, не знают куда девать! а ты не пробовала к зав ЖК подходить?
как мне сказала мой врач, в ЖК вообще путевок не дают, только после больницы((((
а девочки, которые с тобой отдыхали, им в консультации направления дали или в стационаре?
Лен, поздравляю с девочкой!:flower: И с хорошим отдыхом!
Мне очень нравился лиерак гель, но он дорогущий, потом он закончился и я мама комфортом пользовалась - тоже ничего.
спасибо, Кать
как мне сказала мой врач, в ЖК вообще путевок не дают, только после больницы((((
а девочки, которые с тобой отдыхали, им в консультации направления дали или в стационаре?
им дали направление в ДС, а оттуда уже путевку. А у тебя какой номер ЖК?
им дали направление в ДС, а оттуда уже путевку. А у тебя какой номер ЖК?
у меня 33, похоже, что самая отстойная из всех ЖК((((ни витаминов, ни санатория(((( а, чтобы на ДС направили, наверное должны быть какие-то показания?
у меня 33, похоже, что самая отстойная из всех ЖК((((ни витаминов, ни санатория(((( а, чтобы на ДС направили, наверное должны быть какие-то показания?
Кать, я попробую узнать про Снегиревку. А у тебя ЖК к какому району относится?
Девочки, неужели никаких новостей за 3 недели?:017:
Девочки, неужели никаких новостей за 3 недели?:017:
Две новые беременюшки - Оля-Клыкастая и Наташа-Кукабара :)... у остальных Б - пузики растут... малыши тоже хорошо растут :love: а какие еще у нас тут новости могут быть?
Кать, я попробую узнать про Снегиревку. А у тебя ЖК к какому району относится?
ой, лена, спасибо:flower:
я еще у ЕВ в понедельник хочу спросить, вдруг чего подскажет)))
33 ЖК это Невский район.
Две новые беременюшки - Оля-Клыкастая и Наташа-Кукабара :)... у остальных Б - пузики растут... малыши тоже хорошо растут :love: а какие еще у нас тут новости могут быть?
Ура! поздравляю Олю и Наташу с Б!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
это очень хорошие новости!:)
ну и за остальные пузики рада тоже:))
всем привет!!
девочки, расскажите мне пожта про гематолога, как к ней или к нему вы ходите, платно и бес и насколько гемморойно попасть бесплатно? и почему все только к одному ходят или я не поняла что-то?
у меня токс потихоньку стал проходить в 10 недель. в 12 его совсем не было
про гематолога - я пойду бесплатно. в ЖК сказала, что хочу направление в снегиревку, т.к. ВАТ был повышен до Б, ну она мне и выписала, но в диагнозе написала анемия (т.к. гемоглобин у меня не повышается), но это не принципиально.
туда надо приехать на запись пн, ср, чт с 14 до 15. но лучше приехать к 13.00, а то очередь собирается огроменная.
я с подружкой приехала в 13.15, в 14.10 мы уже зашли на запись.
запись где-то через 2 недели.
НО если диагноз напишут анемия, то они просят сдать анализ на ферритин. можно или в своей жк бесплатно сдать, или в снегиревке за 350р.
потом идешь в назначенный день и время к гематологу, и она дальше говорит что делать. может скажет что досдать. коагулограмму они точно бесплатно делают. про остальные анализы не знаю
у меня тоже на груди немного появились. я купила крем в mothercare, там от растяжек он один. 200 мл - 470р, но расход вроде небольшой у него.
я на ЛВ читала, что его хвалят. сама пока не поняла. но мне кажется, что если они появились,то уже не убрать будет. главное чтобы больше не полезли
мне тоже не предлагают :( в стационар направление не дают, т.к. показаний вобще нету
в обычных ЖК 100% не дают путевки, только в больничках и РД, ну и стационарах при них.
а в больницу тоже не очень ехать, т.к. путевок выдают определенное кол-во, и ты можешь зря там отлежать
Девочки, я вернулась от тети. Сказала,ч то все у меня ОК. Шейка уменьшилась с 51 где-то до 35, но это все равно норма. Сказала мне, что 6 апреля у меня 38 недель и с этого дня все может случиться. Но вообще, что обычно они с 38 недели начинают готовить к родам, а меня могут не готовить и все произойдет само когда должно. ТИпа может дохожу до тельца. А я вот думаю теперь как они готовят и хочу ли я до 40ой недели дохаживать, если по ее словам доча уже сейчас где-то 2700.
Сказала мне носить бандаж и дома (лень, блин :(:(:(). Но в целом все хорошо.
приехала домой, а муж сегодня дома- живот прихватило. Вот сейчас лежит, смотрит ТВ , а я думаю фиг лишь он дома, так хорошо когда никто не мешает :)):)):))
Всем привет!
Я сама хочу чтоб он Овном был :)
Спасибо, беру кулачки!:flower:
мне казалось, что овны с 22го, т.е. с пн. Или я ошибаюсь?
Девочки привет!
Из этого сообщения яч ничего не поняла, но судя по следующим сообщениям она типа тебе в активный актив отправляет. С чем и поздравляю. Надеюсь, что стимуляция поможет. Вообще ХГЧ на 25 ДЦ по-моему может и не показать ничего, на 28 ДЦ гораздо надежнее, но тете виднее. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
c возвращением! Как здорово, когда столько позитива!!!
Ну, у меня со всем этим перечнем гормонов тоже проблемы ;)
Расширенная коагулограмма в районе 1000 стоит...
не знаю расширенная или нет, но я кажется за 350р делала.
кстати, была сегодня у Дикало, спросила про шейку. то, что она укоротилась на 2мм (на первом узи была 39мм, а на втором 37мм), она как и Лебедев сказала что все ок. главное что это в пределах нормы и что зев закрыт. и беспокоиться не о чем!!
а еще пожаловалась, что у меня бок правый иногда покалывает, особенно когда много хожу. она меня на кресле посмотрела, и сказала, что у меня там теперь кишечник :)
и что он и может покалывать. назначила Эубикор на 2 недельки.
в остальном все отлично!!
Девочки, я вернулась от тети. Сказала,ч то все у меня ОК. Шейка уменьшилась с 51 где-то до 35, но это все равно норма. Сказала мне, что 6 апреля у меня 38 недель и с этого дня все может случиться. Но вообще, что обычно они с 38 недели начинают готовить к родам, а меня могут не готовить и все произойдет само когда должно. ТИпа может дохожу до тельца. А я вот думаю теперь как они готовят и хочу ли я до 40ой недели дохаживать, если по ее словам доча уже сейчас где-то 2700.
приехала домой, а муж сегодня дома- живот прихватило. Вот сейчас лежит, смотрит ТВ , а я думаю фиг лишь он дома, так хорошо когда никто не мешает :)):)):))
Из этого сообщения яч ничего не поняла, но судя по следующим сообщениям она типа тебе в активный актив отправляет. С чем и поздравляю. Надеюсь, что стимуляция поможет. Вообще ХГЧ на 25 ДЦ по-моему может и не показать ничего, на 28 ДЦ гораздо надежнее, но тете виднее. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Ну типа да :))
Сказала проколоть уколы и надеется, что 9 апреля я уже приду к ней без М :))
А ХГЧ именно для того, чтоб увидеть, повысился он на этом сроке (Те перед М) или нет. Если повысился, значит Б наступает, но не удерживается. Это уже хорошо, тк удержать уже проще будет.
Ладно, будем ждать :091::091::091:
От Маринки пока отписалась, муж сказал, что будем активничать все лето, если уж не получится (чего не может быть :004:), то тогда я на УЗИ, он на СГ и пробуем ЭКО (с благословения тети, она сказала не раньше сентября)
Девочки привет!
Лена, оч. рада, что ты хорошо отдохнула!
А мы сегодня с Левкой в поликлинику ходили: Прибавил 1400, вырос на 3 см за чуть больше мес.
Заодно забежали к лору, там тест делают звуковой, все в порядке. В понедельник пойдем к невропатологу. Анализы сказали к 3м мес. сдать.
Ещё надо посетить хирурга, ортопеда и окулиста.
Полина, ждем твое чудо!
не знаю расширенная или нет, но я кажется за 350р делала.
Я за 660 делала сегодня (надеюсь, что это я ее делала :009:)
Погуляла, теперь ногу так стреляет, жесть :001::001::001:
Катя Левушка молодец, очень хорошо подрос :support: А чудо мы уже очень ждем, пока не торопится.:073: Иногда даже приходят в голову крамольные мысли "а ведь мне уже могли сделать КС, если б не перевернулся":008:
Я маслом Джонсонс пользуюсь, на животе все ОК, а на груди есть немного :(
Катя, со мной в Ривьере была дама, она из Александровской туда попала. Т.е она 2 раза лежала там с низким гемоглобином они сами предложили ей санаторий, для этого она тоже формально сделала больничный в дневном стационаре при 18 РД и все ОК.
Девочки , я вернулась от тети. Сказала,ч то все у меня ОК. Шейка уменьшилась с 51 где-то до 35, но это все равно норма. Сказала мне, что 6 апреля у меня 38 недель и с этого дня все может случиться. Но вообще, что обычно они с 38 недели начинают готовить к родам, а меня могут не готовить и все произойдет само когда должно. ТИпа может дохожу до тельца. А я вот думаю теперь как они готовят и хочу ли я до 40ой недели дохаживать, если по ее словам доча уже сейчас где-то 2700.
.
Вика, а как они к родам готовят? До 40 недель тяжеловато ходить, хотя все индивидуально, вот у меня почему-то проблемы с ногами появились после 39, а кто-то бегает себе:009:
Овны начинаются с 20 (21) марта.
кстати, была сегодня у Дикало, спросила про шейку. то, что она укоротилась на 2мм (на первом узи была 39мм, а на втором 37мм), она как и Лебедев сказала что все ок. главное что это в пределах нормы и что зев закрыт. и беспокоиться не о чем!!
а еще пожаловалась, что у меня бок правый иногда покалывает, особенно когда много хожу. она меня на кресле посмотрела, и сказала, что у меня там теперь кишечник :)
и что он и может покалывать. назначила Эубикор на 2 недельки.
в остальном все отлично!!
Хорошо, что все хорошо :support:
Ну типа да :))
Сказала проколоть уколы и надеется, что 9 апреля я уже приду к ней без М :))
А ХГЧ именно для того, чтоб увидеть, повысился он на этом сроке (Те перед М) или нет. Если повысился, значит Б наступает, но не удерживается. Это уже хорошо, тк удержать уже проще будет.
Ладно, будем ждать :091::091::091:
От Маринки пока отписалась, муж сказал, что будем активничать все лето, если уж не получится (чего не может быть :004:), то тогда я на УЗИ, он на СГ и пробуем ЭКО (с благословения тети, она сказала не раньше сентября)
Света, на продуктивный актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!
Лапчонка
18.03.2010, 20:07
У меня тоже эта консультация... :015::015::015: И мне она тоже очень не нравится.. :001::001::001: Я собралась оттуда переводиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.