Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
что это за фигня?!
мазок берут и его уже высеивают
туфли до дыр носить не буду - не поднимается рука, может надену при случае, если необходимы будут белые к чему либо
а так жалко
хочу чтобы моя дочка (вдруг будет дочка) мерила. мы тут племяшку мою одевали в платье и туфли (ей 13 и она уже с формами, только росточком пониже) - так приятно на это смотреть :love::love::love:пишу дословно: бак. пасев вагинального содержимого с определ. чувсствительости к а/б.
Всем приветик!
В выходные тут наверное вообще никого нет :-))) А я опять дома- муж в эти выходные работает, на улице холодно. Наверное придется дома сидеть :-(
Вчера наслушавшись ваших отзывов про ДО нашла кроватку за 3500р с матрасом. Пишут, что дочка почти не спала. Сейчас договорились, что после праздников (в среду) муж вечером заберет. Надеюсь она доживет до нас и никто ее в выходные не перехватит ив се будет ОК. В общем, спасибо что убедили посмотреть на сайте варианты. Это действительно дешево, а учитывая то, что кроватка будет на 30% закрыта стенками и мебелью и еще на 50% балдахинами и бортиками, в принципе главное, чтоб она была надежной.
katkrol73
20.02.2010, 12:49
Девочки, привет!
Работы куча :001: Успеваю только в ночи быстренько читануть вас и спать . Но, сегодня объявили, что опять переходим ч-хдневнку ... В деньгах теряю, но зато пятница свободна. Надо теперь утрести рассписание в институте( для полноценного отдыха:008:)
Катюша! С выпиской вас!:flower::flower::flower: Малыш очаровательный (ттт) и похож,действительно, на вас обоих!!! А от твоей душевной истории и я всплакнула. Так трогательно...
Катя-stcat, сынуля прелесть (ттт)!:flower::flower::flower:
Девочки, как же я рада за вас!!! Будьте здоровы и счастливы вы и ваши мальчишки!!!!
Катя! И я бы от кусочка волшебной рубашки не отказалась:008:
Спасибо, Наташенька!!! Мы будем стараться!!!
Кусочек рубашки - пожалуйста!!! Через месяц могу уже гостей принимать))))
katkrol73
20.02.2010, 12:52
Всем приветик!
В выходные тут наверное вообще никого нет :-))) А я опять дома- муж в эти выходные работает, на улице холодно. Наверное придется дома сидеть :-(
Вчера наслушавшись ваших отзывов про ДО нашла кроватку за 3500р с матрасом. Пишут, что дочка почти не спала. Сейчас договорились, что после праздников (в среду) муж вечером заберет. Надеюсь она доживет до нас и никто ее в выходные не перехватит ив се будет ОК. В общем, спасибо что убедили посмотреть на сайте варианты. Это действительно дешево, а учитывая то, что кроватка будет на 30% закрыта стенками и мебелью и еще на 50% балдахинами и бортиками, в принципе главное, чтоб она была надежной.
Привет!
Я пока тут, но сейчас пойду кормить, уже просыпается. Сегодня вообще до 11 проспали - кайф! С перерывами на покушать, но все равно пока дает высыпаться (ттт)
А кроватку, конечно, лучше на ДО. Ведь по-любому в кроватку если не в памперсе малыш, то кладут пол простыню клееночку, так что матрас никто не записывает, а все остальное - помоешь и все.
Привет!
Я пока тут, но сейчас пойду кормить, уже просыпается. Сегодня вообще до 11 проспали - кайф! С перерывами на покушать, но все равно пока дает высыпаться (ттт)
А кроватку, конечно, лучше на ДО. Ведь по-любому в кроватку если не в памперсе малыш, то кладут пол простыню клееночку, так что матрас никто не записывает, а все остальное - помоешь и все.
да я ее уже ХОЧУ!!! Главное, чтоб никто не перехватил за выходные. Мы вроде договорились, но кто знает- объявление она не убрала ведь. Надеюсь, что если ей даже будут звонить, она нас дождется ттт.
Вер, забирай, потом будешь сама отрезать кусочки, кому понадобится!
Еще, девочки, у меня остались лекарства. Магне В6 целая упаковка, курантил - тоже целая, канефрон, гинепрал. Если кому-то нужно...
Блин, курантил вчера купила, почти 400 рублей отдала. А у тебя простой? Мне надо курантил N. Если у тебя такой, то я заберу, мне еще надо будет.
Интересненько, кто это там мне кости перемывает?!:001::love: Шучу, совпадение наверно.
А мы вчера зарегистрировали малыша в ЗАГСЕ, получили красивую серебряную медальку. Девочкам золотые выдают.
А вот мои фото в Снигиревке и уже потом дома. Завтра сотру.
Фотки супер :love:
Катя! КАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!! Особенно в ванночке!....:love::love::love::love::love: Просто чуть ли не до слез трогательный!..... Какое же счастье держать такой комочек в руках!....:love:
Катюш, поздравляю! :):flower::love:
Теперь Катя может не стирать свои фотки, ты их замечательно скопировала:046::046::046::046:
Вика, рада за тебя, как ни за кого, что наконец ушла в декрет! :) :flower: Столько нервяков у тебя на работе было. А теперь всё позади! :flower:
Наташ, с возвращением! :):flower:
Девочки, мы встречаться-то будем?????
На улице -25 :001::001::001:
Давайте в марте, если у нас все не родят к тому времени:))
Всем приветик!
Я есть :flower:
Была вчера у тети :073:
Назначила мне сдать гормоны:
на 6 ДЦ: ЛГ, ФСГ, тестостерон, 17ОН-прогестерон, А4
на 14 ДЦ: ФСГ, ЛГ, эстрадиол
на 25 ДЦ прогестерон, пролактин.
Принимать курантил с 10 по 24 ДЦ по 1т*3 раза в день, метипред 1 т на ночь, дюфастон по 1 т утром и вечером с 11 по 25 ДЦ, витрум по 1 т утром.
Секс исключительно с 14 ДЦ. Причем с 14 по 18 ДЦ ежедневно :))
Сделать УЗИ на 13 и 16 ДЦ (вообще надо было на 14-15, но выпадает на выхи, поэтому придется делать 2 раза и третий раз в марте на 14 или 15 дЦ)
Сказала записаться в АВУ к репродуктологу. Посмотрела ценник, лекарства 35 тыщ, само ЭКО 160, прием врача 4400:010::010::010: Поняла, что я не готова идти туда, вот только как бы ей об этом сказать :008:
Всем приветик!
ВИК, МОЛОДЕЦ что нашла бюджетную кроватку!
Фотки супер :love:
Спасибо Светик!:flower: А цены на ЭКО потрясают:010:
Я есть :flower:
Была вчера у тети :073:
Назначила мне сдать гормоны:
на 6 ДЦ: ЛГ, ФСГ, тестостерон, 17ОН-прогестерон, А4
на 14 ДЦ: ФСГ, ЛГ, эстрадиол
на 25 ДЦ прогестерон, пролактин.
Принимать курантил с 10 по 24 ДЦ по 1т*3 раза в день, метипред 1 т на ночь, дюфастон по 1 т утром и вечером с 11 по 25 ДЦ, витрум по 1 т утром.
Секс исключительно с 14 ДЦ. Причем с 14 по 18 ДЦ ежедневно :))
Сделать УЗИ на 13 и 16 ДЦ (вообще надо было на 14-15, но выпадает на выхи, поэтому придется делать 2 раза и третий раз в марте на 14 или 15 дЦ)
Сказала записаться в АВУ к репродуктологу. Посмотрела ценник, лекарства 35 тыщ, само ЭКО 160, прием врача 4400:010::010::010: Поняла, что я не готова идти туда, вот только как бы ей об этом сказать :008:
анализы на гормоны я тоже сдавала. Единственное- до Б они у меня были нормальные, а вов ремя Б у меня все женские пониженные :(. не понимаю почему :009:
Секс мне тоже так был назначен. Мы 2 месяца поарзвлекались, а потом приехали из отпуска, оклиматизация и в результате только 2 раза занимались в тот цикл, когда Б наступила.
На счет Авы.... я считаю, что лучше сразу сказать. ПРосто дать понять, что очень хочешь ребенка, но ТАКИХ денег ну просто нет и спросить есть ли какие-то варианты или тогда просто надо тогда стараться и все тут.
У меня сотрудница у тети рожать собралась. Наблюдалась в ...блин, забыла название. Там где Нестеров работает. Короче у Нестерова. 2 раза лежада в больнице, всю Б на нервах. ПОтом пошла на прием к тете, т.к. рожать решила у нее. Тут ее в очередной раз Нестеров отправлял в больницу, а тетя сказала, что все у нее ОК и пусть спокойно работает. Сотрудница рада, конечно, но как-то ей стремно, что такие разные назначения у врачейц. В общем скорее всего будет к тете переводиться на учет. ... Блин, к чему то я все это вспомнила..... :009::009::009:
ВИК, МОЛОДЕЦ что нашла бюджетную кроватку!
Осталось только, чтоб она меня дождалась ттт. Больно уж она мне понравилась. Да и недорого.
анализы на гормоны я тоже сдавала. Единственное- до Б они у меня были нормальные, а вов ремя Б у меня все женские пониженные :(. не понимаю почему :009:
Секс мне тоже так был назначен. Мы 2 месяца поарзвлекались, а потом приехали из отпуска, оклиматизация и в результате только 2 раза занимались в тот цикл, когда Б наступила.
На счет Авы.... я считаю, что лучше сразу сказать. ПРосто дать понять, что очень хочешь ребенка, но ТАКИХ денег ну просто нет и спросить есть ли какие-то варианты или тогда просто надо тогда стараться и все тут.
У меня сотрудница у тети рожать собралась. Наблюдалась в ...блин, забыла название. Там где Нестеров работает. Короче у Нестерова. 2 раза лежада в больнице, всю Б на нервах. ПОтом пошла на прием к тете, т.к. рожать решила у нее. Тут ее в очередной раз Нестеров отправлял в больницу, а тетя сказала, что все у нее ОК и пусть спокойно работает. Сотрудница рада, конечно, но как-то ей стремно, что такие разные назначения у врачейц. В общем скорее всего будет к тете переводиться на учет. ... Блин, к чему то я все это вспомнила..... :009::009::009:
Осталось только, чтоб она меня дождалась ттт. Больно уж она мне понравилась. Да и недорого.
Нас она тоже в отпуск отправляла, но я не раньше ноября могу :005: Конечно, можно попробовать в мае, когда у меня сессия будет. Мы уже прикидываем, может неделю выкроим.
А насчет АВЫ я б сказала еще вчера, но я цен не видела. Сейчас в топике нашла девочку, которая у этого врача сейчас как раз делает, спросила у нее про цены. Если окажется, что и правда больше 200 тыщ, то придется отказываться, конечно :005: Мы максимум что можем, это мою ЗП откладывать. Да и то, сейчас это спорный вопрос, целиком ли мы ее сможем отложить. Ну даже 20 тыщ в месяц отложим, до сентября максимум 100 накопим. А еще 100 откуда? :010:
Нас она тоже в отпуск отправляла, но я не раньше ноября могу :005: Конечно, можно попробовать в мае, когда у меня сессия будет. Мы уже прикидываем, может неделю выкроим.
А насчет АВЫ я б сказала еще вчера, но я цен не видела. Сейчас в топике нашла девочку, которая у этого врача сейчас как раз делает, спросила у нее про цены. Если окажется, что и правда больше 200 тыщ, то придется отказываться, конечно :005: Мы максимум что можем, это мою ЗП откладывать. Да и то, сейчас это спорный вопрос, целиком ли мы ее сможем отложить. Ну даже 20 тыщ в месяц отложим, до сентября максимум 100 накопим. А еще 100 откуда? :010:
Ну, надеюсь найдете что-нибудь подешевле. А дай бог вообще не понадобится.
На счет отпуска- у многих вотпуске или сразу после получается. Я не уверена, что это именно из-за отпуска. ОБычно люди просто чаще там сексом занимаются, а у нас с этим и так все ок было. ПРосто до этого у меня была неудачная попытка, я таблетками себе перепихала и вообще не уверена, что у меня 2 цикла О была. А на третий цикл была О и получилась Б. А то, что она сохранилась, я связываю с тем, что 2// увидела еще за 2 дня до задержки, вторую половину цикла уж принимала дюфастон и увеличила его уровень у себя. Учитывая то, что анализы показали, что у меня прогестерон был на нижней границе, значит дюф мне был очень нужен. ну и сразу же после 2// начали принимать лекартсва для нормализации гормонов. Мне кажется, что у меня из-за этого было 2 неудачи. По крайней мере во всем остальном отличий от неудачных Б не было.
Так что я бы не стала на отпуске зацикливаться ИМХО. Но отдыхать всегда классно, особенно когда устал. Я вот 2 недели дома посидела, выспалась, так мне даже убираться в квартире начинает нравиться. А до этого для меня уборка худшим наказанием была :))
В общем, удачи вам. Очень за тебя переживаю и надеюсь, что 200тр не понадобятся тттчнс
АПЧХИ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, надеюсь найдете что-нибудь подешевле. А дай бог вообще не понадобится.
На счет отпуска- у многих вотпуске или сразу после получается. Я не уверена, что это именно из-за отпуска. ОБычно люди просто чаще там сексом занимаются, а у нас с этим и так все ок было. ПРосто до этого у меня была неудачная попытка, я таблетками себе перепихала и вообще не уверена, что у меня 2 цикла О была. А на третий цикл была О и получилась Б. А то, что она сохранилась, я связываю с тем, что 2// увидела еще за 2 дня до задержки, вторую половину цикла уж принимала дюфастон и увеличила его уровень у себя. Учитывая то, что анализы показали, что у меня прогестерон был на нижней границе, значит дюф мне был очень нужен. ну и сразу же после 2// начали принимать лекартсва для нормализации гормонов. Мне кажется, что у меня из-за этого было 2 неудачи. По крайней мере во всем остальном отличий от неудачных Б не было.
Так что я бы не стала на отпуске зацикливаться ИМХО. Но отдыхать всегда классно, особенно когда устал. Я вот 2 недели дома посидела, выспалась, так мне даже убираться в квартире начинает нравиться. А до этого для меня уборка худшим наказанием была :))
В общем, удачи вам. Очень за тебя переживаю и надеюсь, что 200тр не понадобятся тттчнс
АПЧХИ на тебя @@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь :091::091::091:
Прошлая Б у нас получилась как раз после отпуска, точней мы приехали в октябре, прошли М, а следующие уже не пришли. Так что может и в этот раз бы помогло. Но боюсь, что на работе меня неправильно поймут, если я возьму отпуск после нескольких месяцев работы :))
Я буду узнавать, где наша родственница ЭКО в тот раз делала, ну и пока рассматриваю Мариинку или Пушкин, там ценник погуманнее.
Прошлая Б у нас получилась как раз после отпуска, точней мы приехали в октябре, прошли М, а следующие уже не пришли. Так что может и в этот раз бы помогло. Но боюсь, что на работе меня неправильно поймут, если я возьму отпуск после нескольких месяцев работы :))
Я буду узнавать, где наша родственница ЭКО в тот раз делала, ну и пока рассматриваю Мариинку или Пушкин, там ценник погуманнее.
Свет, сходите в Мариинку. Мы там были летом у Курило А.О. мне он понравился. Думаю, если что, то у него делать будем. Еще многие там хвалят Даниэлян. В мариинке за 160 т.р. можно уложиться.
Свет, сходите в Мариинку. Мы там были летом у Курило А.О. мне он понравился. Думаю, если что, то у него делать будем. Еще многие там хвалят Даниэлян. В мариинке за 160 т.р. можно уложиться.
Да, я сейчас читала про него, вроде хвалят многие. Еще подумаю, но наверное к нему и пойдем. А там очередь большая?
Да, я сейчас читала про него, вроде хвалят многие. Еще подумаю, но наверное к нему и пойдем. А там очередь большая?
слушай, как сейчас не знаю, но в июле мы к нему попали быстро. я туда позвонила и через неделю где-то мы были уже у врача)))) там правда долго ждали, т.к. с каждой парой он долго беседует. у нас прием без узи и осмотра длился час.
Катюши,
Я хочу на первой страничке сделать табличку с мамочками.
Напишите, плх, следующую информацию:
- с какой попытки получилось (т.е. если было 1 ЗБ, то попытка 2я)
- сколько времени прошло с первого месяца планпирования до месяца зачатия
- день рождения и имя малыша
Остальную информацию возьму из старой таблички.
Будем вдохновлять девочек.
Света, после полугода работы ты уже можешь взять отпуск 2 недели - и не думай о том - как тебя поймут на работе - это мелочи жизни... имеешь право :ded:!
Про Б после отпуска - считаю в этом есть смысл... отпуск должен быть на море! У нас вот в бюро девушка после отпуска с мужем в Крыму заБ сразу - а до этого несколько лет не получалось... все по заграницам ездили, а не в Крым... ну и мы тоже после нашего юга заБ...
видимо, на своей земле организм расслабляется полностью :046:
angel-dust
21.02.2010, 15:01
Катюши,
Вика, очень хорошую идею ты подала:ded:
Девочки, 2 цикл мимо....я уже начинаю об ЭКО задумываться:001: Муж крутит у виска мне...мол совсем с головой неладно, но я об этом млин все время думаю
Вот, а еще хотела сказать: смотрела Катюшины фотки, вы такие девочки красивые, такие беременюшки были чудесные, а теперь мамочки!!!! Вот:love:
angel-dust
21.02.2010, 15:02
кстати, по поводу авы. Я ее специально поменяла на такую, вас начитавшись, вдруг поможет:love:
Катюши,
Викусь молодец, сразу чувствуется, что ты наконец то в декрете!:flower:
- с 3й попытки
- 2 мес
- Лев 05.02.2010.
Девочки, 2 цикл мимо....я уже начинаю об ЭКО задумываться:001: Муж крутит у виска мне...мол совсем с головой неладно, но я об этом млин все время думаю
Вот, а еще хотела сказать: смотрела Катюшины фотки, вы такие девочки красивые, такие беременюшки были чудесные, а теперь мамочки!!!! Вот:love:
Ксюшкин, мужа твоего поддерживаю, само получится!
И у тебя будут такие же красавчики, как на аве:flower:
katkrol73
21.02.2010, 15:52
Катюши,
Вика, написала тебя в личку! Хорошая идея!
Ксюш, мне кажется, муж прав, рановато пока про ЭКО думать, попробуй расслабиться и думать только о хорошем! И скоро тоже будешь замечательной мамочкой!!!!:flower:
кстати, по поводу авы. Я ее специально поменяла на такую, вас начитавшись, вдруг поможет:love:
Ава вообще замечательная, должна помочь!!!
девочки всем привет!
хочу фотку с пузиком выложить, а у меня дома оказывается фотошоп не стоит на компе, вот думаю как еще можно размер уменьшить...
вот вроде что-то получилось. За качество извините:008:
Лен, очень аккуратненький пузик!:)
Lyalyushka
21.02.2010, 17:39
Девочки,привет!!!:flower:
Вчера выписалась из Отта.2е дородовое понравилось.Так все анализы,узи нормальные,но шейка укоротилась 25см.Поэтому сказали ограничить физ.нагрузки и пж пока не жить:065:Так что буду кушать и на диване валяться;)Наших Кать ещё раз поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Какие тут ещё глобальные новости?Напишите,пожалуйста
Лен, очень аккуратненький пузик!:)
спасибо, Кать:008: он действительно небольшой, по сравненю с Юлиным вобще маленький :))
у врача спросила я в пятницу, как мой пуз? не маленький? он сказала, что даже большой:))
Вчера выписалась из Отта.2е дородовое понравилось.Так все анализы,узи нормальные,но шейка укоротилась 25см.Поэтому сказали ограничить физ.нагрузки и пж пока не жить:065:Так что буду кушать и на диване валяться;)Наших Кать ещё раз поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Лен, с выпиской тебя!!!!! Береги шейку, чтоб больше не укорачивалась! А ты сама как то на себе прочувствовала что она уменьшилась? (боли, выделения?)
Lyalyushka
21.02.2010, 18:21
Лен, с выпиской тебя!!!!! Береги шейку, чтоб больше не укорачивалась! А ты сама как то на себе прочувствовала что она уменьшилась? (боли, выделения?)
А я и не почувствовала,по моему,это не чувствуется.Просто посмотрели вагинальным датчиком и сказали:009:
angel-dust
21.02.2010, 19:49
- с 3й попытки
- 2 мес
- Лев 05.02.2010.
Ксюшкин, мужа твоего поддерживаю, само получится!
И у тебя будут такие же красавчики, как на аве:flower:
Спасибо, Катюш:flower:
Пора видимо прокладки оптом купить, летние штаны и отпуск планировать, а там глядишь...:love:
Вика, написала тебя в личку! Хорошая идея!
Ксюш, мне кажется, муж прав, рановато пока про ЭКО думать, попробуй расслабиться и думать только о хорошем! И скоро тоже будешь замечательной мамочкой!!!!:flower:
Ава вообще замечательная, должна помочь!!!
Катюшки, вы токо не пропадайте, там приятно следить за вашими хлопотами:love::love::love:
Чудный пузик:love::love:
С выпиской, Лен!!!! Правильно, отдыхай!!!!!! Потом особо себе этого и не позволишь.
Я утут кулинарю. У меня за последние две недели прям кулинарный бзик, муж не нарадуется:073:
Всем привет! Мы сегодня подкупали одежду для малыша в РД, нигде не могу найти ползунки на кнопочках швами наружу :065:
С ума сошла, какое ЭКО, нос по-ветру, хвост трубой, расслабься и получай удовольствие ;) Как заБ. могут лишить этой радости жизни :)
Лена, очень аккуратный животик!:)
Лена с выпиской!:flower: Береги себя, мне с шейкой 30 пессарий залепили:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!! А то, что шейка укоротилась не предложили поставить песарий или на этом сроке уже не ставят или показаний нет с такой шейкой ставить?
Lyalyushka
21.02.2010, 20:51
Лена с выпиской!:flower: Береги себя, мне с шейкой 30 пессарий залепили:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!А мне Зайнулина сказала,что не надо:009:Самый смех,что в моей палате лежала(и лежит)девочка с резус конфликтом,так у нее,по ее словам,2 см. и ничего ей не ставят,ничего не понимаю
Привет!!! А то, что шейка укоротилась не предложили поставить песарий или на этом сроке уже не ставят или показаний нет с такой шейкой ставить?
Вот Полине уже написала.Не знаю.Мне сказали,что это нижняя граница нормы
Ого!А мне Зайнулина сказала,что не надо:009:Самый смех,что в моей палате лежала(и лежит)девочка с резус конфликтом,так у нее,по ее словам,2 см. и ничего ей не ставят,ничего не понимаю
Вот Полине уже написала.Не знаю.Мне сказали,что это нижняя граница нормы
Непонятно :065: Мне говорили (и я читала в инструкции к пессарию), что нижняя граница нормы 30:005: Может на разных сроках нормы разные?
А вообще что там тебе делали? Как дела с шевелюшками? Обсудила это с врачом?
Lyalyushka
21.02.2010, 21:06
Непонятно :065: Мне говорили (и я читала в инструкции к пессарию), что нижняя граница нормы 30:005: Может на разных сроках нормы разные?
А вообще что там тебе делали? Как дела с шевелюшками? Обсудила это с врачом?
Блин,сейчас в инете почитала,оказывается,это конечно,не сантиметры,а милиметры.То есть у меня 25 мм,а у моей соседки,выходит 20,у неё 32 недели(если это имеет значение:009:)А ещё прочитала,что,да,25 это нижняя граница.Наверное,ТА перестраховывалась,а,может,у них в ЦН так принято,а в Отта по другому,фиг знает.А у тебя он до сих пор стоит,как он хоть выглядит:008:?
А там мне делали капельницы с магнезией и актовегином.Ходила на физиотерапию-абдоминальная декомпрессия,кислородный коктейль и аэронотерапия.Ну и куча анализов,узи,допплер,ктг.А ты ложилась,я не поняла?
Lyalyushka
21.02.2010, 21:37
Да,а ещё меня как задалбывали,так и продолжают каменения низа живота.Вот и толку от капельниц...Никакой связи между капельницами и каменениями я не уловила.Особенно к вечеру.Как лежишь или сидишь,все нормально,начинаешь ходить,подхватывает безболезненно.Только села,сразу отпускает.Что за фигня
angel-dust
21.02.2010, 21:44
Девочки, я еще чего переживаю то!!! Мне ТА отвела на самостоятельные попытки 2-3 цикла. Остался 1 цикл:001: Я так боюсь стимуляции.....
Девочки, я еще чего переживаю то!!! Мне ТА отвела на самостоятельные попытки 2-3 цикла. Остался 1 цикл:001: Я так боюсь стимуляции.....
У меня такая же ситуация ))) сейчас вот идет последний цикл , потом сказала врач буедт стимулировать ))) тоже боюсь очень))) а по какой причине тебе только 2-3 цикла?
Блин,сейчас в инете почитала,оказывается,это конечно,не сантиметры,а милиметры.То есть у меня 25 мм,а у моей соседки,выходит 20,у неё 32 недели(если это имеет значение:009:)А ещё прочитала,что,да,25 это нижняя граница.Наверное,ТА перестраховывалась,а,может,у них в ЦН так принято,а в Отта по другому,фиг знает.А у тебя он до сих пор стоит,как он хоть выглядит:008:?
А там мне делали капельницы с магнезией и актовегином.Ходила на физиотерапию-абдоминальная декомпрессия,кислородный коктейль и аэронотерапия.Ну и куча анализов,узи,допплер,ктг.А ты ложилась,я не поняла?
Хорошие процедурки тебе делали! УЗИ, доплер КГТ в норме?
Думаю, что ТА и правда перестрахвалась :ded:
Пессарий стоит до сих пор и похоже нескоро расстанусь с ним, ребенок у меня так и сидит в тазовом, если не перевернется будет КС и пессарий снимут в день операции:005:
Если б в головном был, сняли б в 38 недель. Выглядит он как пластиковое колечко с рожками.
Да,а ещё меня как задалбывали,так и продолжают каменения низа живота.Вот и толку от капельниц...Никакой связи между капельницами и каменениями я не уловила.Особенно к вечеру.Как лежишь или сидишь,все нормально,начинаешь ходить,подхватывает безболезненно.Только села,сразу отпускает.Что за фигня
Наверное это тренировочные схватки. У меня их по-моему до сих пор нет. Хотя чувство тяжести внизу живота бывает.
А чем объясняет такую спешку? Меня она вообще сразу стимулировать хотела, я не поддалась;)
Lyalyushka
21.02.2010, 21:59
У меня такая же ситуация ))) сейчас вот идет последний цикл , потом сказала врач буедт стимулировать ))) тоже боюсь очень))) а по какой причине тебе только 2-3 цикла?
Вообще, везде пишут,что спокойно можно до года планировать самим и это нормально.Другое дело,что долго,время идет,а хочется быстрее.А как происходит стимуляция?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все у вас получилось девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091:
Мы тоже уже активно планируем, так что скоро присоединюсь к нашим беременюшкам Дай Бог:091:
Сейчас у меня сессия началась 24
первый экзамен по нейрофизиологии (медики меня поймут). Так что сижу грызу гранит науки, а вообще учиться мне очень нравится. Очень много интересного узнаю. Девочки всем желаю хороших выходных кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшы Очень рада что вы уже со своими детками дома!!!! Всего самого доброго!!!!!:flower:
Вика с выходом в декрет, отдыхай и отсыпайся:flower:
Лена замечательный у тебя пузик:flower:
Lyalyushka
21.02.2010, 22:49
Хорошие процедурки тебе делали! УЗИ, доплер КГТ в норме?
Думаю, что ТА и правда перестрахвалась :ded:
Пессарий стоит до сих пор и похоже нескоро расстанусь с ним, ребенок у меня так и сидит в тазовом, если не перевернется будет КС и пессарий снимут в день операции:005:
Если б в головном был, сняли б в 38 недель. Выглядит он как пластиковое колечко с рожками.
Наверное это тренировочные схватки. У меня их по-моему до сих пор нет. Хотя чувство тяжести внизу живота бывает.
Вроде,в норме ттт:091:Кстати,по узи сейчас у меня тоже в тазовом,а на прошлом 6 февраля была в поперечном,а потом почти в головное переползла.Так что думаю,перевернется ещё в головное.
Так ты лежала в Снегиревке?
Вроде,в норме ттт:091:Кстати,по узи сейчас у меня тоже в тазовом,а на прошлом 6 февраля была в поперечном,а потом почти в головное переползла.Так что думаю,перевернется ещё в головное.
хорошо что всё в норме.:support:В Снегирёвке не лежала. Может еще и перевернётся.:017 ложусь туда в 38 недель
- с 3й попытки
- 2 мес
- Лев 05.02.2010.
Катюша, Я имела в виду сколько прошло с момента 1ой попытки еще до ЗБ до того как наступила Б с учетом попыток, замершей, лечения, новых попыток и т.п. Т.е. сколько всего времени потратили на резулдьтативное зачатие в сумме
Катеринка1603
22.02.2010, 03:47
Согласна с твоим мужем на 100%! А мне что тогда делать, если мы уже месяцев 7 всё в пролете? А я пока даже и не парюсь. О. тоже не каждый цикл бывает, а порой её можно и не поймать.. Какая паника через 2 месяца?!!!! Отставить!
А почему так мало на попытки??? И что значит - стимуляция? Это как???
Lyalyushka
22.02.2010, 11:16
хорошо что всё в норме.:support:В Снегирёвке не лежала. Может еще и перевернётся.:017 ложусь туда в 38 недель
То есть уже до родов?
angel-dust
22.02.2010, 11:59
видимо чтобы не прошел эффект от лечения. Других вариантов у меня нет:005:
А чем объясняет такую спешку? Меня она вообще сразу стимулировать хотела, я не поддалась;)
А тебя почему сразу? ТА просто пока мне сказала 2-3 цикла на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ попытки. Про стимуляцию ничего не говорила, но по опыту девочек, знаю что так и будет.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все у вас получилось девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091:
Мы тоже уже активно планируем, так что скоро присоединюсь к нашим беременюшкам Дай Бог:091:
Сейчас у меня сессия началась 24
первый экзамен по нейрофизиологии (медики меня поймут). Так что сижу грызу гранит науки, а вообще учиться мне очень нравится. Очень много интересного узнаю. Девочки всем желаю хороших выходных кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшы Очень рада что вы уже со своими детками дома!!!! Всего самого доброго!!!!!:flower:
Вика с выходом в декрет, отдыхай и отсыпайся:flower:
Лена замечательный у тебя пузик:flower:
Валя, тебе на планирование и экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с твоим мужем на 100%! А мне что тогда делать, если мы уже месяцев 7 всё в пролете? А я пока даже и не парюсь. О. тоже не каждый цикл бывает, а порой её можно и не поймать.. Какая паника через 2 месяца?!!!! Отставить!
А почему так мало на попытки??? И что значит - стимуляция? Это как???
Видимо боится, что эффект от лечения пройдет. А что такое стимуляцию не знаю. Не вникала пока. Но кажется прием горомональных препаратов, чтобы была точно О и вышло нес-ко яйцеклеток. Исправьте меня, если не так.
Вчера выписалась из Отта.2е дородовое понравилось.Так все анализы,узи нормальные,но шейка укоротилась 25см.Поэтому сказали ограничить физ.нагрузки и пж пока не жить:065:Так что буду кушать и на диване валяться;)
Лена, с выпиской! :flower: Береги себя - делай все как говорят в Отта и не парься! Какой врач тебя вел в Отта?
А мне что тогда делать, если мы уже месяцев 7 всё в пролете? А я пока даже и не парюсь. О. тоже не каждый цикл бывает, а порой её можно и не поймать..
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Беременность самыми замечательными на свете малышами!
(надеюсь - через недельку начну чихать розовыми чихами :love:)
Лена - Рыбка ! У меня примерно такой же пуз :103:
Еще наконец то купила себе колготки для Б и специальную поддерживающую маечку - это кайф :support:
angel-dust
22.02.2010, 13:10
Лена, с выпиской! :flower: Береги себя - делай все как говорят в Отта и не парься! Какой врач тебя вел в Отта?
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Беременность самыми замечательными на свете малышами!
(надеюсь - через недельку начну чихать розовыми чихами :love:)
Катюш, ждем с нетерпением:love:
П.С. Девочки, дома так холодно...я сижу в обнимку с обогревателем:015:
Катюша, Я имела в виду сколько прошло с момента 1ой попытки еще до ЗБ до того как наступила Б с учетом попыток, замершей, лечения, новых попыток и т.п. Т.е. сколько всего времени потратили на резулдьтативное зачатие в сумме
А ... понятно, тогда 2, 5 года
:065:
Катюш, ждем с нетерпением:love:
Забыла совсем - у Юли ведь вчера экватор был!
Юля, с экватором, чтобы и дальше малыш хорошо рос и радовал маму и папу! :flower:
katkrol73
22.02.2010, 13:59
Ксюша и Валя - пусть у вас все поскорее получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, поздравляю с выпиской!!! тебе много всего делали полезного, хорошо. То что шейка укоротилась - береги себя. Надо действительно больше отдыхать и валяться. И с бандажом всегда ходить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы сегодня подкупали одежду для малыша в РД, нигде не могу найти ползунки на кнопочках швами наружу :065:
Полин, а почему именно со швами наружу? У меня все со швами внутрь и (ттт) все нормально. мне кажется, это из старых времен пережитки, что швы трут. Если ты покупаешь нормального качества ползуны и кофты, то и швы там нормально сделаны, ИМХО.
Давай выманивай дочу, чтобы перевернулась!!!
Лена - Рыбка ! У меня примерно такой же пуз :103:
Еще наконец то купила себе колготки для Б и специальную поддерживающую маечку - это кайф :support:
Поздравляю с покупками!!!
Катюша, показала бы нам тоже пузик свой))))
Лена животик очень аккуратный, молодец!:flower:
Юля, с экватором!!!:flower:
Девочки, а я перемерила почти всю одежду добеременную - влезла только в 2 юбки и в одни брюки (из зимнего):)) Хотя осталось всего 2,5 кг лишних...
Катюша, а у тебя ушел живот?
Lyalyushka
22.02.2010, 14:03
Лечащий врач Джанашия Манана Мамиевна.А так ещё к Зайнулиной ходила.Но каждый день на отделении молодая была врач,аспирант,вроде бы Надежда Александровна,не помню фамилию.
katkrol73
22.02.2010, 14:05
Вот еще пофоткались:)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/7d/bd52ccf7b083.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/7a/cf9109bc1d21.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1002/55/ae3dc5cb199f.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/5b/a4c8ccc9fbb8.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1002/22/b87b587554c9.jpg
Lyalyushka
22.02.2010, 14:06
Лен, поздравляю с выпиской!!! тебе много всего делали полезного, хорошо. То что шейка укоротилась - береги себя. Надо действительно больше отдыхать и валяться. И с бандажом всегда ходить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки беру,спасибо:flower:Попробую ходить с бандажом,пока не очень понимаю этот бандаж.
Кать,фотки посмотрела с выписки,но там малыш закутан.Ещё нигде не выкладывала малыша?
Lyalyushka
22.02.2010, 14:08
Как я в тему спросила:):):)и даже не ожидала...
Такой хороший малыш:love::love::love:
КАтюша, это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тфу-тфу-тфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Тыблонька
22.02.2010, 14:12
+1,КАтюша,мне кажется,что малыш ОЧЕНЬ похож на папу..в некоторых ракурсах прям одно лицо!(только одно большое,а второе совсем крошечное)
Лечащий врач Джанашия Манана Мамиевна.А так ещё к Зайнулиной ходила.Но каждый день на отделении молодая была врач,аспирант,вроде бы Надежда Александровна,не помню фамилию.
я у неё была один раз на приеме - понравилась (у Джанашии)
Фотки супер! Особенно последняя :love:! Что у вас на ручках? Антицарапки?
Пока не могу... уже начинает потряхивать перез УЗИ... :001:
А ... понятно, тогда 2, 5 года
:065:
Теперь ОК :)). А то новенькие дбудут думать, что у нас все быстро получается. А это ведь не так... ПРосто нужно терпение.
Забыла совсем - у Юли ведь вчера экватор был!
Юля, с экватором, чтобы и дальше малыш хорошо рос и радовал маму и папу! :flower:
Юля, с экватором тебя! ПРямо не верится как время летит!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Господи, какие же вы хорррроооооооошие!!!! И сразу видно почему-то, что это мальчик. Обычно по малышам непонятно. А тут видно- мужик растет ;)
katkrol73
22.02.2010, 14:18
Кулачки беру,спасибо:flower:Попробую ходить с бандажом,пока не очень понимаю этот бандаж.
Кать,фотки посмотрела с выписки,но там малыш закутан.Ещё нигде не выкладывала малыша?
Я уже выкладывала несколько фоток тут, потом удалила)))
КАтюша, это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тфу-тфу-тфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Спасибо, девочки:love:
+1,КАтюша,мне кажется,что малыш ОЧЕНЬ похож на папу..в некоторых ракурсах прям одно лицо!(только одно большое,а второе совсем крошечное)
Мне тоже кажется, что на папу))) Но иногда такие гримаски делает, что сама вижу - мои))) особенно, когда морщит мосю)))
Катюша, фотки просто супер. :flower: Он у вас еще такой маленький, ну просто чудо сладкое!:love::love::love:
Катя, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет, не нервничай сильно!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня с самого утра доча забралась куда-то под правую грудь. не пойму что там такое твердое (надеюсь, что попа, а не голова) и давит и давит на ребро. Я ее уже и мяла и уговаривала, сидит там и усе. Что делать?... Обынчо она как-то в райцоне пупка крутилась, выпирала. А тут...
Катюша, фотки просто супер. :flower: Он у вас еще такой маленький, ну просто чудо сладкое!:love::love::love:
Катя, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет, не нервничай сильно!:flower::flower::flower:
Вера, ты ли это??? Я тебя еле узнала с новой аватаркой. Ава просто супер. Я смотрю ты на двойню нацелилась ;););)
АПЧХИ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
22.02.2010, 14:22
Господи, какие же вы хорррроооооооошие!!!! И сразу видно почему-то, что это мальчик. Обычно по малышам непонятно. А тут видно- мужик растет ;)
Спасибо!:flower: Да, действительно, девочкой не назовешь)))
Фотки супер! Особенно последняя :love:! Что у вас на ручках? Антицарапки?
Спасибо!!:flower:
Это кофточки такие у нас со "встроенными" антицарапками)))) Они отворачиваются и можно ручки открыть.
Катюш, перестань трястись!!! Мы с тобой!!! Все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, ты ли это??? Я тебя еле узнала с новой аватаркой. Ава просто супер. Я смотрю ты на двойню нацелилась ;););)
АПЧХИ на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это я :)
спасибо за чих, прихватила ;)
ой, двое малышей это моя голубая мечта :love:
А я на работе :( У нас сегодня обычный рабочий день...где справделивость?:015:
А я на работе :( У нас сегодня обычный рабочий день...где справделивость?:015:
Я тоже на работе... и вчера тоже на работе :008:
Девочки, спасибо :flower:! Просто наша "генетика" не дает мне покоя...
katkrol73
22.02.2010, 14:27
Девочки, у меня с самого утра доча забралась куда-то под правую грудь. не пойму что там такое твердое (надеюсь, что попа, а не голова) и давит и давит на ребро. Я ее уже и мяла и уговаривала, сидит там и усе. Что делать?... Обынчо она как-то в райцоне пупка крутилась, выпирала. А тут...
Ну может устроилась удобно и уснула? А с боку на бок, если тебе переворачиваться - не действует?
Спасибо, Верочка! Да он маленький и вкусный, с трудом сдерживаюсь, чтоб не съесть))))
Вера, ава - просто супер!!!:flower: Цель правильная поставлена!!!
ого! даже вчера работала! Ужас! тем более тебе надо больше отдыхать.
Успокойся по поводу генетики, все хорошо ведь у вас! ты же сама все знаешь про генетику, как происходит в большинстве случаев когда по генетике что-то не так и когда это просиходит чаще всего. так что не переживай :flower::flower::flower::flower::flower:
мы будем крепко-крепко держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну может устроилась удобно и уснула? А с боку на бок, если тебе переворачиваться - не действует?
Спасибо, Верочка! Да он маленький и вкусный, с трудом сдерживаюсь, чтоб не съесть))))
Вера, ава - просто супер!!!:flower: Цель правильная поставлена!!!
Спасибо! :008: мне тоже эти малыши очень понравились :008:
Natashik_K
22.02.2010, 15:16
Девочки, всем привет!!!
Катюша, какая же вы хорошенькие)) Не налюбуюсь)) Ярик такой кроха:love:
А у меня уже второй день паранойя какая-то, чувство страха нахлынули перед предстоящими родами:001: Что с собой сделать уже не знаю, даже ночью снится все это, вернее то, как я себе представляю. А ведь такая смелая я была недавно, думала, что совсем ничего не боюсь....
ого! даже вчера работала! Ужас! тем более тебе надо больше отдыхать.
Успокойся по поводу генетики, все хорошо ведь у вас! ты же сама все знаешь про генетику, как происходит в большинстве случаев когда по генетике что-то не так и когда это просиходит чаще всего. так что не переживай :flower::flower::flower::flower::flower:
мы будем крепко-крепко держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... генетика непредсказуема (ТТТ)
Спасибо :flower:, кто меня еще поддержит так, кроме вас :100:
Что странно - при Б я гораздо меньше устаю за день, чем раньше... в первом триместре только уставала, а сейчас прямо прилив сил... :support:
Вера, вы когда активничать будете?
Что странно - при Б я гораздо меньше устаю за день, чем раньше... в первом триместре только уставала, а сейчас прямо прилив сил... :support:
если все будет хорошо, то с мая :)
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем топиком будем верить в чудо и оно обязательно случится :love: :091::091::091:
а я перемерила почти всю одежду добеременную - влезла только в 2 юбки и в одни брюки (из зимнего):)) Хотя осталось всего 2,5 кг лишних...
Не совсем ушел, ххотя 3 кг тоже всего осталось лишних. Пока валик есть над швом - это матка ещё не сократилась и это место как будто онемевшее, не чувствительное.
Добеременную одежду ещё не мерила пока.
Ты и малыш прекрасны!!!:flower::flower::flower:
Наверно подросла и нашла себе местечко поудобнее!:)
Девочки, всем привет!!!
А у меня уже второй день паранойя какая-то, чувство страха нахлынули перед предстоящими родами:001: Что с собой сделать уже не знаю, даже ночью снится все это, вернее то, как я себе представляю. А ведь такая смелая я была недавно, думала, что совсем ничего не боюсь....
Это нормально, все через это проходят, бывают такие периоды малодушия перед предстоящей реальностью. Попробуй думать не о боли, а о той минуте, когда ты услышишь долгожданный крик и увидишь своего сыночка! Это реально помогает. И ещё можно йогу попробовать - трансформировать энергию страха в сильные позитивные начала типа "я справлюсь, я сильная, у меня все будет хорошо с молочком":flower::flower::flower:
Верочка, такая ава классная, жду мая - для меня это был счастливый месяц!
Lyalyushka
22.02.2010, 18:05
Вика,я это прочитала и чуть не подавилась:005:У меня ОДИН В ОДИН сегодня,только слева
Lyalyushka
22.02.2010, 18:08
У меня тоже во втором триместре был прилив сил,а сейчас совсем сил нет что-то...
За узи не бойся,уверена,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Во-во,я тоже в Отта насмотрелась и показалось,что роды совсем скоро и страшновато стало,а ещё я там на лекцию по обезболиванию родов сходила,так ещё больше напугалась:001:
Юля, Лена - у вас матка до какого уровня уже поднялась? Я вот пытаюсь прощупать (лежа)... пока вроде не выше пупка :008:
Lyalyushka
22.02.2010, 18:11
Не совсем ушел, ххотя 3 кг тоже всего осталось лишних. Пока валик есть над швом - это матка ещё не сократилась и это место как будто онемевшее, не чувствительное.
Это нормально, все через это проходят, бывают такие периоды малодушия перед предстоящей реальностью. Попробуй думать не о боли, а о той минуте, когда ты услышишь долгожданный крик и увидишь своего сыночка! Это реально помогает. И ещё можно йогу попробовать - трансформировать энергию страха в сильные позитивные начала типа "я справлюсь, я сильная, у меня все будет хорошо с молочком":flower::flower::flower:
Катюша,ещё раз поздравляю тебя с Левушкой!
Скажи,а сколько ты набрала за Б?
Natashik_K
22.02.2010, 18:27
Спасибо, Катюш, я буду стараться думать именно так! Ведь действительно все ради чего мы стараться должны - это наши детки! Все через это проходят и у меня получится!
А йога - это отличная идея! :flower:
У меня тоже во втором триместре был прилив сил,а сейчас совсем сил нет что-то...
За узи не бойся,уверена,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во,я тоже в Отта насмотрелась и показалось,что роды совсем скоро и страшновато стало,а ещё я там на лекцию по обезболиванию родов сходила,так ещё больше напугалась:001:
Да, вот поэтому я не особо горю желанием ложиться на ДО! Хотя я ничего такого не видела, только как девочек уводили в родилку, но они все шли с улыбкой на лице.
Ничего, все у нас будет хорошо!!! Главное страх куда подальше гнать от себя!
Катюша,ещё раз поздравляю тебя с Левушкой!
Скажи,а сколько ты набрала за Б?
Около 11 кг и спасибки за поздравления!:flower:
Ой. девочки, у меня муж вообще все 4 дня работает. :( У них выставка :(:(:(
Ага, она поудобнее, а меня как не знаю что растянула... Слава богу после прогулки вроде бы прошло ттт.
Наташа, у меня та же фигня. Вчера еле заснула. Сейчас хочу порыться в журналах поискать инструкцию по дыханию- где-то их видела. Все усугубляется тем, что с курсов не звонят. Мне все кажется, что начнутся схватки, а я не буду знать как правильно дышать и вести себя :001::001::001: ПРямо истерика какая-то... Очень хочу, чтоб доча в срок родилась. Я к родам до 38ой недели как-то совсем не готова. Мне кажется, что я даже буду больше не боли бояться, а того, что я не готова....
Вика,я это прочитала и чуть не подавилась:005:У меня ОДИН В ОДИН сегодня,только слева
:)) ПРоказники :)):)):)) Ну как, у тебя прошло? Моя вроде бы переползла куда то и уснула.
Юля, Лена - у вас матка до какого уровня уже поднялась? Я вот пытаюсь прощупать (лежа)... пока вроде не выше пупка :008:
Я до сих пор не понимаю. где это дно матки. тетя несколько раз показывала, но сама найти не могу.
Lyalyushka
22.02.2010, 19:39
Спасибо, Катюш, я буду стараться думать именно так! Ведь действительно все ради чего мы стараться должны - это наши детки! Все через это проходят и у меня получится!
А йога - это отличная идея! :flower:
Да, вот поэтому я не особо горю желанием ложиться на ДО! Хотя я ничего такого не видела, только как девочек уводили в родилку, но они все шли с улыбкой на лице.
Ничего, все у нас будет хорошо!!! Главное страх куда подальше гнать от себя!
Да,надо от страха избавляться
Ой. девочки, у меня муж вообще все 4 дня работает. :( У них выставка :(:(:(
Ага, она поудобнее, а меня как не знаю что растянула... Слава богу после прогулки вроде бы прошло ттт.
Наташа, у меня та же фигня. Вчера еле заснула. Сейчас хочу порыться в журналах поискать инструкцию по дыханию- где-то их видела. Все усугубляется тем, что с курсов не звонят. Мне все кажется, что начнутся схватки, а я не буду знать как правильно дышать и вести себя :001::001::001: ПРямо истерика какая-то... Очень хочу, чтоб доча в срок родилась. Я к родам до 38ой недели как-то совсем не готова. Мне кажется, что я даже буду больше не боли бояться, а того, что я не готова....
:)) ПРоказники :)):)):)) Ну как, у тебя прошло? Моя вроде бы переползла куда то и уснула.
Я до сих пор не понимаю. где это дно матки. тетя несколько раз показывала, но сама найти не могу.
Ну,вроде,немного переползла,но сейчас икает,как мне кажется,где-то около косточки,которые выпирают,тазовые что ли,когда худеешь,их видно особенно:008:Где-то там вобщем...
Девочки, вчера решила заснять мой живот. Сейчас смотрю на живот и понимаю, что попа больше :005::005::005: ПРо второй подбородок я вообще молчу :015::015:
НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТО ПЛЗ, ПОТОМ УДАЛЮ
А мне почему то наоборот показалось, что в маму, особенно 1 фотка:)
Прелестный мальчик:)
Катерина, не бойся , все будет хорошо!
Вы к Пуйде записались?
Девочки Вы тут по поводу страхов перед родами пишите, я тут тоже начиталась про всякие отзывы про РД, что теперь тоже боюсь, но я начала себя уже заранее готовить и представляю идеальную картинку, того как бы я хотела, чтобы получилось, попробуйте себя настроить так и получится!:)
katkrol73
22.02.2010, 20:54
Девочки, всем привет!!!
Наташ, это нормально! У всех страх вылезает, но когда дойдет до дела, страха не будет. Ты поймешь, что скоро встретишься с малышом и страх уйдет!
Чем тебя на лекции напугали?:)
Мы будем все держать кулачки крепко-крепко, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера решила заснять мой живот. Сейчас смотрю на живот и понимаю, что попа больше :005::005::005: ПРо второй подбородок я вообще молчу :015::015:
:046::046::046: Вика - ты прелесть!!!! Живот очень хорошенький!
katkrol73
22.02.2010, 21:00
Понятно. Ну 3 кг - это ерунда, У тебя, конечно, из-за шва сама матка чуть медленнее сокращается.
Катюш, а ты что пьешь из жидкости для молочка? Сейчас все врачи наперебой выступают против чая с молоком, а я Костю кормила год и каждый день пила по 3х литровой банке чая с молоком - и все было отлично. А сейчас врачи советуют хипповский чай для лактации с фенхелем. Я попробовала, но не поняла пока... И его, конечно, не напасешься, уже полбанки использовала за 3 дня, а банка 180 рублей стоит...Вот и думаю, что лучше пить...?
Sovenok87
22.02.2010, 21:18
Вика!:flower: Животик замечательный, тебе очень идет и ты красотка!!!!!:support::support::support:
Вика!!! Какой у тебя хороший животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, животик меня устраивает, хоть муж и говорит, что я похожа на шарик и большен животтов он в жизни не видел. Меня беспокоят попа и второй подбородок :110::110::110::110::110::110:
Катюша, что ты там про свои лишние 3 кг говорила? :015::015::015::008:
angel-dust
22.02.2010, 22:46
Ксюша и Валя - пусть у вас все поскорее получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела Ваши фотки. Какие вы славные, муж у тебя тоже так счастлив!!!! А у малыша такая мосечка прелестная. Здоровья вам и счастья много-много!!!!!!
НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТО ПЛЗ, ПОТОМ УДАЛЮ
Вика, ты очень хорошо выглядишь!!!! Такой пузик хорошенький!!! Мужа даже не слушай!!!
Вера, тебе, чтобы в мае все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, что аву сменила....
даешь двойню в топике:ded:
Девочки привет! Ходили в гости сегодня. насиделись за столом, отекла жуть, пальцы. как сардельки!:001:
Лена да скорее всего до родов уже лягу. Не хочется, но говорят, что надо.
Юля с экватором!:support:
Вика животик совсем как на линеечке:)
Полин, а почему именно со швами наружу? У меня все со швами внутрь и (ттт) все нормально. мне кажется, это из старых времен пережитки, что швы трут. Если ты покупаешь нормального качества ползуны и кофты, то и швы там нормально сделаны, ИМХО.
Давай выманивай дочу, чтобы перевернулась!!!
Поздравляю с покупками!!!
Лена животик очень аккуратный, молодец!:flower:
Юля, с экватором!!!:flower:
Девочки, а я перемерила почти всю одежду добеременную - влезла только в 2 юбки и в одни брюки (из зимнего):)) Хотя осталось всего 2,5 кг лишних...
У меня осталось в голове ещё от времен, когда брата нянчила. что швы младенцам натирают, вот и ищу такие хотя бы на первое время.
Везет, всего 2,5 лишних кг:008:
Фотки классные, малыш сладкий:love:
Катя, забудь про генетику, уже давно её проехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверена все ОК будет :support:
Мой обожает такое делать :) С утра любимая развлекуха залезть к маме под ребра:046:
это я :)
спасибо за чих, прихватила ;)
ой, двое малышей это моя голубая мечта :love:
На исполнение мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Я почему-то родов не боюсь, наверное потому что мне КС светит, меня это как-то расстраивает, хотелось как можно естественнее. Но главное конечно, чтоб с малышом все ОК было!
Ксюш, ты спрашивала, почему меня ТА сразу стимульнуть хотела, она считала, что у меня О. вообще нет, поэтому даже не видела смысла, чтоб мы сами пытались.
Ксюш, ты спрашивала, почему меня ТА сразу стимульнуть хотела, она считала, что у меня О. вообще нет, поэтому даже не видела смысла, чтоб мы сами пытались.
Как замечательно, что она ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::):):)
Понятно. Ну 3 кг - это ерунда, У тебя, конечно, из-за шва сама матка чуть медленнее сокращается.
Катюш, а ты что пьешь из жидкости для молочка? Сейчас все врачи наперебой выступают против чая с молоком, а я Костю кормила год и каждый день пила по 3х литровой банке чая с молоком - и все было отлично. А сейчас врачи советуют хипповский чай для лактации с фенхелем. Я попробовала, но не поняла пока... И его, конечно, не напасешься, уже полбанки использовала за 3 дня, а банка 180 рублей стоит...Вот и думаю, что лучше пить...?
Я не пью чай с молоком и с Яном не пила. Пью обычный чай, просто воду, кефир. Иногда этот хипповский чай с фенхелем, ну раза два-три пила пока, т.е. не каждый день.
А ты думаешь, что у тебя не хватает молочка? Какие-то ощущения? Помню раньше мне говорили просто побольше пить жидкости.
Лева вчера ночью ни разу не проснулся на кормление, спал до 6.30, только утром поел, я балдела всю ночь, т.е. спала! Это вторая такая ночь. Малыш дает выспаться!
Викусь - ты супер-мамочка!!!!! Красота настоящая!:)
katkrol73
23.02.2010, 00:29
Я не пью чай с молоком и с Яном не пила. Пью обычный чай, просто воду, кефир. Иногда этот хипповский чай с фенхелем, ну раза два-три пила пока, т.е. не каждый день.
А ты думаешь, что у тебя не хватает молочка? Какие-то ощущения? Помню раньше мне говорили просто побольше пить жидкости.
Лева вчера ночью ни разу не проснулся на кормление, спал до 6.30, только утром поел, я балдела всю ночь, т.е. спала! Это вторая такая ночь. Малыш дает выспаться!
Да нет, молока вроде хватает. Мне сегодня весы привезли, я взвесила до и после еды - съел 60 гр и грамм 20 еще сцедила без напряга. Для его веса - это нормально. Просто я помню свою грудь, когда Костю кормила, она какая-то более каменная была перед кормлением))) Хотя это может быть, когда постарше уже был...
Левушка у тебя просто умничка (ттт)!!! дает маме поспать!!! Молодчинка!!! У меня Костя так с трех недель стал спать, с 12 до 5 где-то.
Девчоночки, мой коммент раз в три месяца.
Уррраа новым малышам - Леве,Ярику!!!
Девочки, которые ждут - вам легкой беременности, @@@@@@@@@
ну а девочкам планировщицам наших беременных кулачков розовых и голубых, у меня по-моему голубых,послезавтра Пуйда скажет точно,потому что в первый раз сказал на 90%@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и сегодня у меня ЭКВАТОР!
Sovenok87
23.02.2010, 10:45
danka :flower:будем тебе кулачки на роды потихоньку собирать, чтобы не боялась! все будет хорошо! мы с тобой! держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:love:
Sovenok87
23.02.2010, 10:49
:075::077::075:Наши самых маленьких защитников отечества Ярика и Леву с праздником! Пусть растут настоящими мужчинами!!!! УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!:support::support::support:
Клыкастая
23.02.2010, 11:55
Девочки, у меня 2 полоски, ЧО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!:001::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.