Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Тыблонька
16.11.2010, 16:24
девочки...подержите кулаки за нашу семью бестолковую=(((((
муж кашлял неделю,температура 37,5..2 дня назад перестала сбиваться даже эта темпа,я с утра сегодням психанула и вызвала ему врача..пришел,послушал.. пневмонию поставил=((((((я в трауре,муж психует,на работу надо,везде ответственный... а я себя корю...чего я тянула....балда..
Коробчонка
16.11.2010, 16:24
Нам в идеале конечно хочется очень, но мы не потянем раз, и второе - слишком ответственны мы оба. Легкомыслием нас Бог обидел. А у меня уже возраст и здоровье совсем не то. Почувствовала это со вторым.
жаль конечно очень.:005:
А ты?
да вот не знаю, точно пока такие мысли не отметаю. Но много "но". Это и финансы, и жилье и вообще мне одной уже будет не справиться...
Коробчонка
16.11.2010, 16:33
муж кашлял неделю,температура 37,5..2 дня назад перестала сбиваться даже эта темпа,я с утра сегодням психанула и вызвала ему врача..пришел,послушал.. пневмонию поставил=((((((я в трауре,муж психует,на работу надо,везде ответственный... а я себя корю...чего я тянула....балда..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:)
да вот не знаю, точно пока такие мысли не отметаю. Но много "но". Это и финансы, и жилье и вообще мне одной уже будет не справиться...
хотя смотрю на этих зайчиков и думаю, что еще хочу малыша:)
А ты какие фрукты уже пробовала? Фрукты из банки- это то, что Марика ест почти всегда и почти все наименования, только что-то больше любит, а что-то меньше. Кстати, пока у нас с ней вкусы совпадают- я тоже грушу и абрикос больше всего люблю. Абрикос так сама готова семперовский есть вместо сладкого, но дороговато. Надо посмотреть сколько там каллорий, кстати. Если в Финке купим побольше, то сама буду лакомиться иногда :019:. Я сейчас ем йогурты без добавок (после родов привыкла и теперь с добавками мне искусственными кажутся), добавляю орехи, сухофрукты и варенье, которое мама летом варила (там почти сахара нет- несколько ложек на кг).
мы уже почти все фрукты пробовали. Ем их в основном я, т.к. Владик пару ложек съест и рот на замок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
хотя смотрю на этих зайчиков и думаю, что еще хочу малыша:)
+1!:)смотрю правда пока на одного зайчика..:)
katkrol73
16.11.2010, 16:48
У меня вопрос с сидеть решен на 100%- свекровь и сейчас по 2-3 раза в неделю приезжает, пойду на работу- вообще будет сидеть с утра до вечера. С мужем обсуждали, что будем ей какие-нибудь деньги платить, т.к. она не сможет подрабатывать. Но не знаю согласится ли деньги брать. А еще вчера звонит моя мама и говорит, что 1)соскучилась по внучке 2)боится, что та ее забудет. ПОсему хочет приезжать няньчиться раз в неделю :)). До этого она говорила, чтоб я приезжала и у нее оставляла , но меня не настолько утомляет сидение с дочей, чтоб я на машине перлась туда, потом обратно, и еще дела в том районе искала. В общем мама похоже поняла, что ездить к ним будем редко и решила сама ездить. Вообще свекровь то готова на все, а моя мама хоть мы с ней и жили все лето, побаивается пока на 100% с внучкой оставаться, т.к. боиться, что та заорет, а мама не знает что с ней делать :046: Но это дело наживное.
Компот я вообще то варю в основном себе, но хочу попробовать МАрике тоже начать давать. Если будет пить, то буду и ей давать. не будет- буду сама пить.
А как объеснить дитю что делать с трубочкой?
Вик, у меня понял со второго захода))) Вначале взял трубочку в рот, пожевал и все. Я ему говорю - Соси, как сисю))) И сама показала, как ртом втягивать. Он втянул, почувствовал вкус и стал пить))) Но у нас сейчас период повторения всего, что делаем мы, может поэтому так сразу получилось. А может у детей инстинкт сосательный так срабатывает. Попробуй, может Марика тоже сразу поймет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь скорее! :091:
katkrol73
16.11.2010, 16:49
Вышла на полставки. Буду неделю два дня, неделю три работать.
katkrol73
16.11.2010, 16:51
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поправился скорее муж!
Lyalyushka
16.11.2010, 16:51
У меня вопрос с сидеть решен на 100%- свекровь и сейчас по 2-3 раза в неделю приезжает, пойду на работу- вообще будет сидеть с утра до вечера. С мужем обсуждали, что будем ей какие-нибудь деньги платить, т.к. она не сможет подрабатывать. Но не знаю согласится ли деньги брать. А еще вчера звонит моя мама и говорит, что 1)соскучилась по внучке 2)боится, что та ее забудет. ПОсему хочет приезжать няньчиться раз в неделю :)). До этого она говорила, чтоб я приезжала и у нее оставляла , но меня не настолько утомляет сидение с дочей, чтоб я на машине перлась туда, потом обратно, и еще дела в том районе искала. В общем мама похоже поняла, что ездить к ним будем редко и решила сама ездить. Вообще свекровь то готова на все, а моя мама хоть мы с ней и жили все лето, побаивается пока на 100% с внучкой оставаться, т.к. боиться, что та заорет, а мама не знает что с ней делать :046: Но это дело наживное.
Компот я вообще то варю в основном себе, но хочу попробовать МАрике тоже начать давать. Если будет пить, то буду и ей давать. не будет- буду сама пить.
Ой,девочки,думаю надо радоваться заботливым бабушкам и мамам и свекровям итп.У моей подружки,вроде,нормальная семья,а на внука свекру со свекровью вообще практически пофиг:(Хотя живут тоже в Питере(наши живут в Липецке и уже три раза приезжали по 2 недели и по месяцу!)А те даже забыли поздравить,когда в этом году пошел в 1 класс.Не то что не приехали,даже не позвонили,а позвонили через несколько дней с вопросом НУ КАК ПОШЁЛ? Нормально?
Так что уж лучше пусть проявляют с мясом инициативу,как у Кати katkrol:))
Девочки, привет.
Вот к вам за советом, не знаю что мне делать с нашим режимом. Тимка укладывается около 1-2 ночи, я потом еще до 3-4 должна поработать, встаем в 12-13. Ничего по дому не успеваю делать, вот сегодня в 16 надо уже ехать за дочкой. Может мне его утром разбудить и мариновать? хотя сегодня проснулись в 7 утра и до 9.30 не спали, потом вместе залегли...в общем, что делать?
девочки, у кого уже 2, над 3 задумываетесь?
Аааааа,собрат по проблеме:053: Ровно такая же ситуация и н знаю что делать...:009:
Лечитесь,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Коробчонка
16.11.2010, 16:52
Тимошку с 5 месяцами!
Спасибочки!:)
побежала за дочей...
katkrol73
16.11.2010, 16:52
мы уже почти все фрукты пробовали. Ем их в основном я, т.к. Владик пару ложек съест и рот на замок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
+1!:)смотрю правда пока на одного зайчика..:)
Полин, так их же можно до двух суток хранить в холодильнике. Неужели за 2 не съест банку?
Natashik_K
16.11.2010, 16:59
Всем привет!
У нас сегодня был 3-й массаж, Мишке нравится)) Он уже массажистке улыбается, когда она приходит и во время массажа ржет, когда некоторые упражнения делают:)) И еще строит глазки вечно:010: С пеленок уже неравнодушен к женскому полу!
Тимошу с 5 месяцами!!!!:support::flower:
Девочки, на какой стр сообщение Юли про компот- никто не помнит? :008: Решила сварить и не могу найти :008::008::008:
Я вчера тоже компот варила из сухофруктов, Мишка 100 мл выдул) Теперь буду почаще готовить! :019: Пойду сегодня на рынок сухофруктов куплю.
понятно! спасибо :flower:
а то что-то интересно стало:)
а фрукты кто-нибудь сам делает, или баночное предпочетаете?
я просто помню мы с мужем как-то купили нашему коту детское питание из курицы, муж попробовал и сказал, что таким только кошек кормить, детей нельзя :046:
Мы фрукты баночные едим, съедаем на полдник по целой банке и еще бы ели, а мясо я сама собираюсь готовить!
У нас Мишка как-то сам научился, хотя я перед ним пила из трубочки и говорила как делать надо, видимо внял))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пневмония - это плохо(( Пусть муж скорее выздоравливает!
Lyalyushka
16.11.2010, 17:05
Спасибочки!:)
побежала за дочей...
С 5 месяцами вас!:support:
муррр-ка
16.11.2010, 17:19
Поздравления нашему тезке:support::flower::support::flower::support::f lower:
Девочки, привет.
Вот к вам за советом, не знаю что мне делать с нашим режимом. Тимка укладывается около 1-2 ночи, я потом еще до 3-4 должна поработать, встаем в 12-13. Ничего по дому не успеваю делать, вот сегодня в 16 надо уже ехать за дочкой. Может мне его утром разбудить и мариновать? хотя сегодня проснулись в 7 утра и до 9.30 не спали, потом вместе залегли...в общем, что делать?
А перед 1-2, он у тебя во сколько спит? Маринуй в двух направлениях, перед последним вечерним подольше и попробовать чтобы этот сон стал уже на ночь, и если получится то утром пораньше буди. Передвигай потихоньку, по пол часика.
Вот ты пишешь в 7 встали до 9.30 гуляли и залегли до 12. У меня это называется в 7 встали а с 9-30 - 10-00 и до 11-30 - 12-00 первый дневной сон.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
Ой0ой, как плохо. Это 3-4 недели лечения, серьезное заболевание. Нужны антибиотики.
Берегите друг друга.
Понятно.
Тимошку с 5 месяцами!
+1000:flower::flower::flower:
А мы вчера были у стоматолога, хирурга и невролога. Все ОК!
Ян в санаторий на реабилитацию уехал на 6-8 недель. Буду старшего в выходные видеть.
Лен! Ты как к Дедам Морозам на дом относишься?
Кукабара
16.11.2010, 17:46
Девочки, привет.
однозначно нет, из-за денег, жилья, и моя нервная система это не выдержит. родила бы только в случае мужа миллионера с няней и домохозяйкой:)
Лен, ты там картинку мне вставила рюкзака, да, именно такой........ а чем отличаются рюкзак от кенгуру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты то тут причем? держитесь и лечитесь
Кукабара
16.11.2010, 18:11
Тимошку с 5 месяцами!
и я поздравляю!
Ой,девочки,думаю надо радоваться заботливым бабушкам и мамам и свекровям итп.У моей подружки,вроде,нормальная семья,а на внука свекру со свекровью вообще практически пофиг:(Хотя живут тоже в Питере(наши живут в Липецке и уже три раза приезжали по 2 недели и по месяцу!)А те даже забыли поздравить,когда в этом году пошел в 1 класс.Не то что не приехали,даже не позвонили,а позвонили через несколько дней с вопросом НУ КАК ПОШЁЛ? Нормально?
Аааааа,собрат по проблеме:053: Ровно такая же ситуация и н знаю что делать...:009:
Лечитесь,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тоже самое хотела написать, моя вот 1 день попрыгала и свалила:) сказала все, не могу. А я как только тут написала, что с одним лафа, получила:065: уже 3 дня орем:001: живот похоже, я скоро повешусь
Кукабара
16.11.2010, 18:18
Всем привет!
На работе закрыли литлван, вышла через другой сайт, а через него несколько сообщений не отметить и смайлики не поставить))))) ну хоть так... А то мне так и не говорят, чем я заниматься буду, делать нечего, лучше бы дома сидела с Яриком)))))
Ну не все же знали, что я выхожу, знало только руководство и близкие коллеги, с кем общаюсь))) А тут 300 человек народу))) Вопросы всякие задавали, это да. Всем почему-то казалось, что я только ушла пару месяцев назад и вот такая, мать-ехидна, бросила младенца прямо после роддома))))
Вчера моя мама сидела, сегодня свекровь. Со всекровью муж провел работу, чтоб никаких вольностей, только то, что я скажу, так она уже с утра пораньше проявила инициативу))))) Я, говорит, смолола тебе мясо из бульона))) При том, что я ей все показала и написала, где что стоит, чем кормить. Я спрашиваю - Зачем, Ярику же есть мясо на обед. Она говорит, что решила его свеженьким накормить)))) А я просто купила мясо и хотела попробовать его на предмет мягкости, можно ли ребенку давать. Поэтому суп ему поставила варить с утра на этом мясе и попросила свекровь выключить его. Вот она и выключила))) а заодно и мясо промолола вместе с морковкой))) В общем, фигня, ничего страшного, не люблю просто, когда меня не спрашивая, что-то у меня дома делают... Надо будет мужу еще работу провести)))
Но зато Ярик вроде ведет себя хорошо, поел нормально и поспал 2 часа, это самое главное, с мясом разберемся)))
Спасибо, Полин! Не могу сказать, что очень счастлива, что вышла... Но делать нечего, надо было...
А в РД побываешь, куда денешься? Нужно же президенту будущему сестренку родить! ему группа поддержки понадобится)))
это очень тяжело, я вышла в год и два и то было очень трудно работать после веселых ночей, с одной стороны смена обстановки и т.д. но я наверно второй раз не захочу так,лучше лет с двух хотя бы
Кать, а свекровь с радостью сидит?:)) моя просто была в трансе за месяц еще:)
Коробчонка
16.11.2010, 18:47
девочки, пишу с телефона. Спасибо всем огромное за поздравления, я вас лю:-) Тань, по поводу сна. Перед ночным сном он спит по-разному, может заснуть и в 23 поспать полчаса и все, бодряк. Может в 17 заснуть в машине до 19. Четкого режима нет...
Коробчонка
16.11.2010, 18:52
а утром только сегодня так получилось, обычно он засыпает в 1-2 и просыпается в 12; я еще встаю своих провожаю с 7-8 где-то, а сегодня его разбудили случайно. В общем как-то так, буду пробовать сдвигать, но пока не понимаю как.
Коробчонка
16.11.2010, 18:57
Кать, к деду Морозу я хорошо отношусь, мы уже несколько лет приглашаем домой. В последние 2 года объединяемся с друзьями, дешевле и веселее. Наташа, в кенгуру у ребенка нагрузка на позвоночник, в рюкзаке нет... Приеду домой, дам тебе ссылку на статью о сравнении, сама почитаешь и решишь.
Коробчонка
16.11.2010, 19:01
Девочки, а еще у меня идея. Может встретимся? Предлагаю в мега дыбенко, в ресторане есть детская комната. А?
муррр-ка
16.11.2010, 19:28
Девочки, а еще у меня идея. Может встретимся? Предлагаю в мега дыбенко, в ресторане есть детская комната. А?
А почему Дыбенко? Вообще я ЗА встречу. Если ты будешь на машине возьми меня на хвост;)
Коробчонка
16.11.2010, 19:45
я уже подумала про тебя:-) а дыбенко - подумала, что всем удобнее
Съездила в РАНО Выборгского р-на, встала на очередь в садик на 2013 г в надежде на то, что к тому времени переедем ттт. № 1118. Теперь думаю может быть на всякий случай и по месту нынешнего жительства встать? :016:
Теперь пытаюсь вас читать и не слышать что мне свекровь уже минут 20 рассказывает как она мужа в дет сад отправляла :015::015:
Вик, у меня понял со второго захода))) Вначале взял трубочку в рот, пожевал и все. Я ему говорю - Соси, как сисю))) И сама показала, как ртом втягивать. Он втянул, почувствовал вкус и стал пить))) Но у нас сейчас период повторения всего, что делаем мы, может поэтому так сразу получилось. А может у детей инстинкт сосательный так срабатывает. Попробуй, может Марика тоже сразу поймет.
Надо попробовать. Осталось купить трубочку :))
никто не спорит, что с ними лучше, чем без них, но бесят они от этого не меньше :004:
Полин, так их же можно до двух суток хранить в холодильнике. Неужели за 2 не съест банку?
Марика сначала ела очень плохо и некоторые продукты совсем по несколько ложек, поэтому могла за 2е суток и не съесть. В основном она не ела то, что я тоже есть не хотела :046: посему несколько банок выбросить пришлось :(
Ян в санаторий на реабилитацию уехал на 6-8 недель. Буду старшего в выходные видеть.
А как же учеба? В санатории учат?
Рада, что у Левы все ок :support:
Я на Дыбенко точно не поеду- далеко очень. В принципе у меня там свекровь рядом живет и можно было бы дочу оставить там на время встречи, но ехать долго... в общем очень вряд ли.
Почему-то опять не все выделения сохранились. Настя, держись! Чтоб выздоровили поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
16.11.2010, 20:36
я уже подумала про тебя:-) а дыбенко - подумала, что всем удобнее
:100::100::100:
Съездила в РАНО Выборгского р-на, встала на очередь в садик на 2013 г в надежде на то, что к тому времени переедем ттт. № 1118. Теперь думаю может быть на всякий случай и по месту нынешнего жительства встать? :016:
Теперь пытаюсь вас читать и не слышать что мне свекровь уже минут 20 рассказывает как она мужа в дет сад отправляла :015::015:
никто не спорит, что с ними лучше, чем без них, но бесят они от этого не меньше :004:
Марика сначала ела очень плохо и некоторые продукты совсем по несколько ложек, поэтому могла за 2е суток и не съесть. В основном она не ела то, что я тоже есть не хотела :046: посему несколько банок выбросить пришлось :(
Я на Дыбенко точно не поеду- далеко очень. В принципе у меня там свекровь рядом живет и можно было бы дочу оставить там на время встречи, но ехать долго... в общем очень вряд ли.
Почему-то опять не все выделения сохранились. Настя, держись! Чтоб выздоровили поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, есть поильники с трубочкой, я в закупке видела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661
Пролистай вниз там фотки есть.
Он ещё не школьник. Последний год в саду. А почему ты на 13й, а не на 12й год заявилась?
Кукабара
16.11.2010, 21:02
Кать, к деду Морозу я хорошо отношусь, мы уже несколько лет приглашаем домой. В последние 2 года объединяемся с друзьями, дешевле и веселее. Наташа, в кенгуру у ребенка нагрузка на позвоночник, в рюкзаке нет... Приеду домой, дам тебе ссылку на статью о сравнении, сама почитаешь и решишь.
так и знала, что не то подарили:)) продам тогда, куплю рюкзак:)
знакомая картина:))
Я очень даже ЗА!:073:
поздравляю!:flower:
а что смотрит стоматолог?немногочисленные зубы?:016:
С садиком!:flower:
:046::046::046:
Вика, ты великолепна:046::046::046:
Коробчонка
16.11.2010, 21:31
Лен, ты там картинку мне вставила рюкзака, да, именно такой........ а чем отличаются рюкзак от кенгуру?
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php рюкзак - это разновидность слинга
и вообще хороший сайт, почитай
Я очень даже ЗА!:073:
С садиком!:flower:
Вика, ты великолепна:046::046::046:
нас уже 3!!!!
Natashik_K
16.11.2010, 21:34
+1 Встреча - это хорошо, но так далеко...Сейчас еще вся набережная перерыта и я знаю что такое ехать в будние дни на Дыбенко - это жесть :010:
Коробчонка
16.11.2010, 21:36
+1 Встреча - это хорошо, но так далеко...Сейчас еще вся набережная перерыта и я знаю что такое ехать в будние дни на Дыбенко - это жесть :010:
может тогда парнас? на метро?
Вера, твой котик ел детское питание? Я тут подумала, что животное не обманешь, гадость есть не станет:)
Natashik_K
16.11.2010, 21:46
не, на метро я точно пас) :008: на самом деле я очень хочу на встречу, но пока снова без машины, так что не знаю пока!
Вера, твой котик ел детское питание? Я тут подумала, что животное не обманешь, гадость есть не станет:)
ел, да еще с огромным удовольствием. у нас он прошлой зимой очень плохо ел, похудел, корма сухого съедал 1/3 от нормы своей, консервы кошачьи (причем дорогие консервы) и нюхать не хотел, а детское питание с огромным удовольствием ел :019:
у нас кот вообще в еде привередлив, креветку дашь - сморщится :)) единственное,что он любит, так это сыр с плесенью :046: но сейчас у нас с аппетитом все отлично, поэтому кушает только свой сухой корм.
А вот второй мой кот съест даже шелуху от семечки :009:
Вик, есть поильники с трубочкой, я в закупке видела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661
Пролистай вниз там фотки есть.
посмотрела 1м глазком- ниблер захотела :)) ПОтом подробнее почитаю . Спасибо :flower:
Он ещё не школьник. Последний год в саду. А почему ты на 13й, а не на 12й год заявилась?
Так я с 3х в садик хочу отдавать, а в 2012м ей вроде 2 будет. Или я что-то не так посчитала? :001:
О, Парнас- супер! Я согласна. У нас на ПРосвещения моя мама живет, ей можно оставить дочу :008: и ехать ближе от дома. Только мне кажется я такая 1 желающая, остальные не захотят в такую даль :(
Девочки, привет!
Верочка держим крепко , чтобы прижились твои детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настя, мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Марго вроде стала поправляться, завтра может погулять пойдем, а то уже 10 дней не гуляли и не купались:(
Вика,ты компот из сухофруктов с сахаром варишь? Это я к тому что тоже одно время любила его варить, но килограммы быстро вверх поползли:)) сахара много
Катя, с выходом на работу!
Я иногда тоже подумываю , что вышла бы на работу, если бы было с кем оставлять, хотя сейчас даже в магазин ухожу на 1,5 часа и обратно бегом бегу, все беспокоюсь как там доча
Коробчонка
16.11.2010, 22:59
О, Парнас- супер! Я согласна. У нас на ПРосвещения моя мама живет, ей можно оставить дочу :008: и ехать ближе от дома. Только мне кажется я такая 1 желающая, остальные не захотят в такую даль :(
ты не 1, мы с Таней еще:)
ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ В МЕГА-ПАРНАС!
ой , я бы хотела , но мне не реально я больше чем на 2 часа дочу не оставляю, а парнас далеко...
Natashik_K
16.11.2010, 23:04
Девочки, привет!
Верочка держим крепко , чтобы прижились твои детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня Марго вроде стала поправляться, завтра может погулять пойдем, а то уже 10 дней не гуляли и не купались:(
Вика,ты компот из сухофруктов с сахаром варишь? Это я к тому что тоже одно время любила его варить, но килограммы быстро вверх поползли:)) сахара много
Пусть Марго поскорее окончательно поправляется! Хотел кулачки нарисовать, а на англ. язык ноут не переключает :015: Опять глючит... Но все равно посылаю вам свои кулачки!!:flower:
А по поводу компота.. зачем туда много сахара сыпать? Я просто на кастрюлю (2,5 литра примерно) 2 столовые ложки, а иногда даже 1 столовую ложку сахара кладу. Компот сладким получается из-за урюка и чернослива, которые в компотной смеси есть;) Но это я так люблю, может кто-то послаще предпочитает :008:
ел, да еще с огромным удовольствием. у нас он прошлой зимой очень плохо ел, похудел, корма сухого съедал 1/3 от нормы своей, консервы кошачьи (причем дорогие консервы) и нюхать не хотел, а детское питание с огромным удовольствием ел :019:
у нас кот вообще в еде привередлив, креветку дашь - сморщится :)) единственное,что он любит, так это сыр с плесенью :046: но сейчас у нас с аппетитом все отлично, поэтому кушает только свой сухой корм.
Значит не все так страшно, котик химию есть не станет, сама видела, что коты сосиски не едят:004:
Девочки, привет!
Хорошо, что выздоравливаете!:support: Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Очень тяжело столько не купаться и не гулять.
Я бы хотела, но будет ли возможность туда добраться не знаю.
Коробчонка
16.11.2010, 23:30
ой , я бы хотела , но мне не реально я больше чем на 2 часа дочу не оставляю, а парнас далеко...
так с дочей! там же все условия есть - закуток для кормления грудью, пеленальный стол, стул для кормления, микроволновка пюре подогреть...:)
Пусть Марго поскорее окончательно поправляется! Хотел кулачки нарисовать, а на англ. язык ноут не переключает :015: Опять глючит... Но все равно посылаю вам свои кулачки!!:flower:
А по поводу компота.. зачем туда много сахара сыпать? Я просто на кастрюлю (2,5 литра примерно) 2 столовые ложки, а иногда даже 1 столовую ложку сахара кладу. Компот сладким получается из-за урюка и чернослива, которые в компотной смеси есть;) Но это я так люблю, может кто-то послаще предпочитает :008:
Спасибо! да, я тоже мало сахара кладу , но там от чернослива и кураги видимо лишние каллории, хотя может и нет от компота вовсе:))
Значит не все так страшно, котик химию есть не станет, сама видела, что коты сосиски не едят:004:
Хорошо, что выздоравливаете!:support: Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Очень тяжело столько не купаться и не гулять.
Я бы хотела, но будет ли возможность туда добраться не знаю.
Спасибо, Полин!
да, я уже себя сгрызла, что ребенка простудили в 5 мес. уже, теперь еще и без прогулок и купания, но завтра думаю пойду не надолго погуляем.
так с дочей! там же все условия есть - закуток для кормления грудью, пеленальный стол, стул для кормления, микроволновка пюре подогреть...:)
Ох ничего себе сервис!
Natashik_K
16.11.2010, 23:55
Спасибо! да, я тоже мало сахара кладу , но там от чернослива и кураги видимо лишние каллории, хотя может и нет от компота вовсе:))
Спасибо, Полин!
да, я уже себя сгрызла, что ребенка простудили в 5 мес. уже, теперь еще и без прогулок и купания, но завтра думаю пойду не надолго погуляем.
Ох ничего себе сервис!
Я думаю, не от них)) Не зря же советуют заменять сладкое сухофруктами, но в умеренном количестве)) А вообще я не часто компот готовлю, либо ленюсь (хотя пятиминутное дело), либо забываю про то, что у меня есть сухофрукты)))))))))
Lyalyushka
17.11.2010, 00:50
Дык кот много чего может просто не захотеть есть,даже если это и не гадость,как и наоборот.Раньше у нас была собака,так она мыло хозяйственное очень любила,потом,правда,иногда,пардон,тошнило её и пузыри пускала.Так что ж нам тоже надо было мыло есть,типа,животное гадость есть не станет.А ,может,оно и правда вкусное:008::))
Ого!:)Да он гурман:))
посмотрела 1м глазком- ниблер захотела :)) ПОтом подробнее почитаю . Спасибо :flower:
Так я с 3х в садик хочу отдавать, а в 2012м ей вроде 2 будет. Или я что-то не так посчитала? :001:
Я за парнас:014:
С выздоровлением! А я даже больную Марику и купала и гуляли , только 1ый день пропустила. Комаровский пишет, что гулять полезно, по крайней мере до 37.5. А муж по радио слышал, что до 38 можно и нужно купать, а после 38 обтирать влажной тряпочкой.
Компот варила вообще без сахара, из яблок с горсткой сухофрутов. Сначала казалось, что ненаваристый, а когда настоялся поняла, что в следующий раз буду меньше класть на такой объем воды. И пить буду в первой половине дня, т.к. фрукты не выбросишь, а есть их вечером тоже каллорийно.
Ну если соберемся, то я приеду. Надо будет только день заранее выбрать, чтоб с бабушками согласовать. И не на этой неделе, а то эта у меня уже вся расписана :008:
Смотрит состояние полости рта, строение языка, состояние уздечки, а зубов у нас уже 5 (много):).
не, на метро я точно пас) :008: на самом деле я очень хочу на встречу, но пока снова без машины, так что не знаю пока!
А что с машиной?
Я на Парнас тоже не смогу и на Дыбенко тоже, мне дитя не с кем оставить. Увы.
Если тебе есть с кем Мишу оставить, то я могу тебя где-нибудь прихватить, например у Старой Деревни или на Комендантской пл. С Мишей не получится, наверное, т.к. до вас не доеду с Марикой в машине, а ты с ним до Старой Деревни не доберешься без машины :(
Lyalyushka
17.11.2010, 01:44
Давайте все-таки попробуем встретиться,хотя бы,кто может.Надо как-то активнее!
А примерно когда?На следующей неделе?:)
Коробчонка
17.11.2010, 03:21
Смотрит состояние полости рта, строение языка, состояние уздечки, а зубов у нас уже 5 (много):).
А что с машиной?
Катюш, а с ребенком?
Давайте думать какой удобнее день на следующей неделе?
Я могу в любой будний день, предлагаю в 12 часов дня. Как вы к этому относитесь?
Всем приветик!!!!!:flower:
Девочки я с вами!!!!!!!!:support::support::support:
katkrol73
17.11.2010, 12:03
Девочки, привет!
Я сегодня дома))) Может в пятницу опять на работу пойду или на следующей неделе уже.
это очень тяжело, я вышла в год и два и то было очень трудно работать после веселых ночей, с одной стороны смена обстановки и т.д. но я наверно второй раз не захочу так,лучше лет с двух хотя бы
Кать, а свекровь с радостью сидит?:)) моя просто была в трансе за месяц еще:)
Свекровь сидит с радостью, она готова была сразу после родов с ним начинать сидеть)))
Мне не доехать к сожелению(((
На метро Ярика не хочу таскать, там все чихают и кашляют.
Девочки, привет!
Катя, с выходом на работу!
Я иногда тоже подумываю , что вышла бы на работу, если бы было с кем оставлять, хотя сейчас даже в магазин ухожу на 1,5 часа и обратно бегом бегу, все беспокоюсь как там доча
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я могу в любой будний день, предлагаю в 12 часов дня. Как вы к этому относитесь?
В московском районе никто не хочет встретиться?:))
мы недавно купили ниблер, давала яблочко в нем один раз, так минут 20 мусолил причмокивая, потом как забирать стала, такой скандал устроил :010:
я для Женьки сахар вобще не кладу, сама пробовала, вполне ничего, можно пить. но это и правда на любителя. например, когда морс варю для мужа, то много сахара кладу, т.к. он не любит когда кислый, но я считаю, что это все равно для него лучше, чем покупные соки и морсы
да, давайте встречаться группами :support: :))
для меня Парнас это :001: я там год отработала, каждый день с ветеранов до просвета, а от туда на развозке... жесть :010: мне казалось что я в метро пол жизни провожу :)
так что, как уволилась, сказала что больше никогда туда своим ходом не поеду :004:
katkrol73
17.11.2010, 13:17
для меня Парнас это :001: я там год отработала, каждый день с ветеранов до просвета, а от туда на развозке... жесть :010: мне казалось что я в метро пол жизни провожу :)
так что, как уволилась, сказала что больше никогда туда своим ходом не поеду :004:
Ага, с мелкими только группами пока и получится. Нас тут у Московской много уже)))
Всем привет! Вчера массажистка не приходила, сегодня Влад опять немного скандалил вначале массажа..посмотрим как завтра будет.:001:
Девочки, привет!
Я сегодня дома))) Может в пятницу опять на работу пойду или на следующей неделе уже.
Ярик наверное счастливый?:0076: от мамы не отходит?
Да уж далеко ты ездила..я с Ветранов ездила на Ваську, тоже жесть:001:
А мне далеко и Парнас и Московская..вот на Дыбенко мне было классно:0066:
Natashik_K
17.11.2010, 13:38
Всем привет!
Вчера пыталась раза 3 переложить спавшего ребенка в кроватку, тут же просыпался и в ор, в итоге с нами спал...Опять я не выспалась.:010:
Если тебе есть с кем Мишу оставить, то я могу тебя где-нибудь прихватить, например у Старой Деревни или на Комендантской пл. С Мишей не получится, наверное, т.к. до вас не доеду с Марикой в машине, а ты с ним до Старой Деревни не доберешься без машины :(
Спасибо, Вика, но Мишку мне совсем не с кем оставить, да и массажи у нас в 11-12 всю следующую неделю, так что мы все-таки на встречу не поедем...
А что с машиной?
С машиной-то все нормально, просто отдали ее пока. Я сейчас мало куда езжу, а машина понадобилась мужу свекрови, так как его сломалась, а ему в Москву по работе мотаться надо! Я если что сейчас у мужа машину беру, но это только на выходных или вечером, если мне позарез куда-то надо (но такое редко случается)
мы недавно купили ниблер, давала яблочко в нем один раз, так минут 20 мусолил причмокивая, потом как забирать стала, такой скандал устроил :010:
я для Женьки сахар вобще не кладу, сама пробовала, вполне ничего, можно пить. но это и правда на любителя. например, когда морс варю для мужа, то много сахара кладу, т.к. он не любит когда кислый, но я считаю, что это все равно для него лучше, чем покупные соки и морсы
Да, для малышей лучше, конечно без сахара. Но я изначально для себя компот варила, а потом решила дать Мишке попробовать) Вроде ничего.
Конечно, собственно сваренный лучше покупного!
А у меня муж вообще теперь пьет соки Фруто няня:))
Lyalyushka
17.11.2010, 13:41
Катюш, а с ребенком?
В 12 я точно не смогу:(,я могу только вечером:009:
Спасибо, Полин!
Не кори себя! Если бы знать всегда где соломку подстелить..:005:
Дык кот много чего может просто не захотеть есть,даже если это и не гадость,как и наоборот.Раньше у нас была собака,так она мыло хозяйственное очень любила,потом,правда,иногда,пардон,тошнило её и пузыри пускала.Так что ж нам тоже надо было мыло есть,типа,животное гадость есть не станет.А ,может,оно и правда вкусное:008::))
Думаю, что это значит, что хоз. мыло на основе натуральных компонентов:046: а вообще, мы когда у бабушки были, там собака очень любила теребить Владькины грязные памперсы:046: тоже натур-продукт видимо:046:
Ну вы зубастики! 2 снизу, 2 сверху (резцы), а 5-й какой?
Да, для малышей лучше, конечно без сахара. Но я изначально для себя компот варила, а потом решила дать Мишке попробовать) Вроде ничего.
Конечно, собственно сваренный лучше покупного!
А у меня муж вообще теперь пьет соки Фруто няня:))
Я одно время очень увлеклась детскими кашами:008: А вот насчет сахара - сложно его избежать..в тех же сухофруктах он есть. И каши без сахара детские очень сложно найти.
Lyalyushka
17.11.2010, 13:51
Не кори себя! Если бы знать всегда где соломку подстелить..:005:
Думаю, что это значит, что хоз. мыло на основе натуральных компонентов:046: а вообще, мы когда у бабушки были, там собака очень любила теребить Владькины грязные памперсы:046: тоже натур-продукт видимо:046:
Я одно время очень увлеклась детскими кашками:008: А вот насчет сахара - сложно его избежать..в тех же сухофруктах он есть. И каши без сахара детские очень сложно найти.
Прочитала какашками,причём два роаза перечитывала и только с третьего поняла:))
ВСем привет!
С утра забрала RW мой и энетеробиоз Марики для бассейна (все ок) и сдала Марикины какахи на яйцеглист. И забрала свой ТТГ . ПОсле родов он у меня был сначала очень маленький, потом вообще не определялся. Л-тероксин не принимала. Теперь скаканул до 65 :001:. Эндокринолог предупреждала, что так может быть. Сказала недели 3 пить л-тероксин по 50, потом пересдать. Сказала, что в Отта говорят бросать при этом ГВ, но другая теория гласит, что ребенку л-тероксин не вредит, т.к. доказательств по исследованиям вреда нет. Не пить - сказала опасно для меня, хотя я чувствую себя нормально. Ну и в целом л-тероксин вроде как уменьшает количество молока, зато должен на вес уменьшающе действовать. Страшно, конечно, что на Марике может отразиться. Сижу думаю лезть ли в нет читать про воздействие на дите или не портить себе нервы. Кто-нибудь во время ГВ принимает тероксин?
Я готова на следующей, только мне бы пораньше узнать день, чтоб все спланировать. А кто будет с детьми, кто без? И где конкретно? Может Просвет удобнее? Мне все равно, я на машине, но мне кажется, что ПРосвет как-то полюднее будет.
Мне желательно не пт. В 12 более-менее, но в 13 лучше наверное. Вообще мне желательно до 16 часов уехать, чтоб к 17.30-18 быть дома. Мы в это время в прикорме обмазываемся и это надо дома делать :004:
А где ты Ниблер купила? ТОже хочу. :019:
Я сахар не добавляла в компот, получился очень сладкий на мой вкус. Думаю все зависит от яблок и от количества сухофруктов. Я даже решила его вечером не пить.
В морс мед добавляю вместо сахара. Так полезнее ИМХО
В 12 я точно не смогу:(,я могу только вечером:009:
Вечером- это во сколько? Я около 18 кормлю, а потом Марика непредсказуемая- может и в 19 уснуть на пол часа с грудью, может в 21 лечь. Так что мне бы днем.
я тоже так прочитала, но даже перечитывать не стала почему-то :046:
+1 :))
Я сахар не добавляла в компот, получился очень сладкий на мой вкус. Думаю все зависит от яблок и от количества сухофруктов. Я даже решила его вечером не пить.
купила в Детях, мне кажется, я его еще как-то в mothercare видела, но когда были в меге-дыбенко, то не нашла его там...
нао будет морс тоже с медом попробовать сварить. а сколько ты его добавляешь, и на какое кол-во жидкости?
+1 :))
Девочки, исправляюсь:))
Коробчонка
17.11.2010, 16:00
ВСем привет!
С утра забрала RW мой и энетеробиоз Марики для бассейна (все ок) и сдала Марикины какахи на яйцеглист. И забрала свой ТТГ . ПОсле родов он у меня был сначала очень маленький, потом вообще не определялся. Л-тероксин не принимала. Теперь скаканул до 65 :001:. Эндокринолог предупреждала, что так может быть. Сказала недели 3 пить л-тероксин по 50, потом пересдать. Сказала, что в Отта говорят бросать при этом ГВ, но другая теория гласит, что ребенку л-тероксин не вредит, т.к. доказательств по исследованиям вреда нет. Не пить - сказала опасно для меня, хотя я чувствую себя нормально. Ну и в целом л-тероксин вроде как уменьшает количество молока, зато должен на вес уменьшающе действовать. Страшно, конечно, что на Марике может отразиться. Сижу думаю лезть ли в нет читать про воздействие на дите или не портить себе нервы. Кто-нибудь во время ГВ принимает тероксин?
Я готова на следующей, только мне бы пораньше узнать день, чтоб все спланировать. А кто будет с детьми, кто без? И где конкретно? Может Просвет удобнее? Мне все равно, я на машине, но мне кажется, что ПРосвет как-то полюднее будет.
Мне желательно не пт. В 12 более-менее, но в 13 лучше наверное. Вообще мне желательно до 16 часов уехать, чтоб к 17.30-18 быть дома. Мы в это время в прикорме обмазываемся и это надо дома делать :004:
Вечером- это во сколько? Я около 18 кормлю, а потом Марика непредсказуемая- может и в 19 уснуть на пол часа с грудью, может в 21 лечь. Так что мне бы днем.
можно и в 13, но позже уже не смогу. Я буду с Тимой
Давайте список. Мега-Парнас будний день след.недели, например, среда. 13 часов. Ресторан Икеа:
1. Коробчонка с 1 дитем
Lyalyushka
17.11.2010, 16:03
ВСем привет!
У меня после родов тоже был 0,01 ТТГ,сейчас стал 0,95.А ты уверена,что 65?Это ошибка,должно быть.Может,6,5?Я пила во время ГВ,но я не пример,так как у меня рано молоко закончилось,не думаю,что от этого,но кто знает.Не пить L-тироксин нельзя.Я только на днях была у эндокринолога и он мне сказал,что по последним данным японских ученых,нехватка гормонов этих,не только бьет по миокарду,но и к старости приводит к болезни Альцгеймера!:001:Это,когда человек становится практически овощем:( И показал статью в швейцарском медицинском журнале на эту тему.Жесть
Ну,я постараюсь днём,а где на Просвете? Мне там удобно
Давайте список. Мега-Парнас будний день след.недели, например, среда. 13 часов. Ресторан Икеа:
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
Lyalyushka
17.11.2010, 18:05
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
Ездила на собеседование, приехала как лимон выжитый :010:
купила в Детях, мне кажется, я его еще как-то в mothercare видела, но когда были в меге-дыбенко, то не нашла его там...
нао будет морс тоже с медом попробовать сварить. а сколько ты его добавляешь, и на какое кол-во жидкости?
Надо зайти в дети.
Морс, как и все остальное, делаю на глаз, но в целом накастрюльку (литра 2.5-3 наверное) пару ложек. Но это зависит также от количества клюквы. В 1ый раз угодала, во второй клюквы маловато было. В общем надо пробовать на вкус.
можно и в 13, но позже уже не смогу. Я буду с Тимой
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3. Lyalyushka
4. ToryG без дитя
У меня после родов тоже был 0,01 ТТГ,сейчас стал 0,95.А ты уверена,что 65?Это ошибка,должно быть.Может,6,5?Я пила во время ГВ,но я не пример,так как у меня рано молоко закончилось,не думаю,что от этого,но кто знает.Не пить L-тироксин нельзя.Я только на днях была у эндокринолога и он мне сказал,что по последним данным японских ученых,нехватка гормонов этих,не только бьет по миокарду,но и к старости приводит к болезни Альцгеймера!:001:Это,когда человек становится практически овощем:( И показал статью в швейцарском медицинском журнале на эту тему.Жесть
Ну,я постараюсь днём,а где на Просвете? Мне там удобно
ТО то чувствую, что тупею на глазах прямо :))
Буду пить, рас сказали. Что делать то.... Может получится побыстрее Марику от ГВ отучить хотя бы днем. Сейчас 2 кормления заменяю, на сл. неделе буду мясо вводить, пока еще не думала как- третьим кормлением или просто к овощам.
Так в Меге или на ПРосвете? Предлагаю все же на ПРОсвете, т.к. на подъезде к Меге переодически огромные пробки. У м. Просвещения много торговых комплексов. Чуть в сторону по Энгельса есть японский и китайский рестораны. Я бы суши поела :019:
муррр-ка
17.11.2010, 20:52
ВСем привет!
Ниблер есть в Детях и в ЗМ точно.
Нам пока не пошел, думаю не дорос еще. У меня Тимка еще не мусолит а сосет его и психует что оттуда ничего не льется, хотя вкус чувствует и аж трясется весь:))
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
Ниблер есть в Детях и в ЗМ точно.
Нам пока не пошел, думаю не дорос еще. У меня Тимка еще не мусолит а сосет его и психует что оттуда ничего не льется, хотя вкус чувствует и аж трясется весь:))
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
А чего меня то из списка вычеркнули? :008::))
И повторяю предложение встретиться на ПРосвете, а не в Меге
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
5. ToryG без дитя
Девочки, поясните мне плз. А мясо в банках продается только вместе с овощами или есть отдельно мясные баночки для детей? На сл. неделе планирую начинать прикорм мясом, что- сразу с комбинированных консервов начинать? Как я тогда пойму что ей не нравится, если не будет есть- само мясо, которого там 10%, или овощи, которые остальные 90% составляют вместе со всякой лабудой.
Девочки, поясните мне плз. А мясо в банках продается только вместе с овощами или есть отдельно мясные баночки для детей? На сл. неделе планирую начинать прикорм мясом, что- сразу с комбинированных консервов начинать? Как я тогда пойму что ей не нравится, если не будет есть- само мясо, которого там 10%, или овощи, которые остальные 90% составляют вместе со всякой лабудой.
Есть чисто мясные консервы, начинать рекомендует с индейки и кролика, как менее жирных и не аллергенных.
Есть чисто мясные консервы, начинать рекомендует с индейки и кролика, как менее жирных и не аллергенных.
А начинать надо с чисто мясных или можно сразу со смешанных? Какой фирмы чисто мясные рекомендуете? Вроде у Семпера и Лукошка, которые в основном едим, я не видела чисто мясных.
После индейки и кролика что можно из обычного мяса?
Привет всем, сегодня муж ноут увез, скучно без вас было.:)
Верхняя двоечка слева! Забодали меня эти зубы уже:015::015::015::015:
Кто-нибудь во время ГВ принимает тероксин?
Я нет. Ниблер видела в Детях.
Вик у Семпера есть мясо отдельно в маленьких баночках по 100 гр. - кура, говядина, индейка, свинина. Леве очень нра.... В Лукошко нам мясо не понра.....
Lyalyushka
17.11.2010, 22:49
Ездила на собеседование, приехала как лимон выжитый :010:
Надо зайти в дети.
Морс, как и все остальное, делаю на глаз, но в целом накастрюльку (литра 2.5-3 наверное) пару ложек. Но это зависит также от количества клюквы. В 1ый раз угодала, во второй клюквы маловато было. В общем надо пробовать на вкус.
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3. Lyalyushka
4. ToryG без дитя
ТО то чувствую, что тупею на глазах прямо :))
Буду пить, рас сказали. Что делать то.... Может получится побыстрее Марику от ГВ отучить хотя бы днем. Сейчас 2 кормления заменяю, на сл. неделе буду мясо вводить, пока еще не думала как- третьим кормлением или просто к овощам.
Так в Меге или на ПРосвете? Предлагаю все же на ПРОсвете, т.к. на подъезде к Меге переодически огромные пробки. У м. Просвещения много торговых комплексов. Чуть в сторону по Энгельса есть японский и китайский рестораны. Я бы суши поела :019:
+1:019:
А чего меня то из списка вычеркнули? :008::))
И повторяю предложение встретиться на ПРосвете, а не в Меге
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
5. ToryG без дитя
Так точно именно в среду в 13?
Я нет. Ниблер видела в Детях.
Вик у Семпера есть мясо отдельно в маленьких баночках по 100 гр. - кура, говядина, индейка, свинина. Леве очень нра.... В Лукошко нам мясо не понра.....
Спасибо, пойду туда.
У Семпера что-то не видела. Надо по их сайту пошариться :008: Спасибо, что сказала.:flower:
Меня это время и день устраивают, если не будет чего-нибудь чрезвычайного.
Ты с Соней будешь?
Блин, я тупица! Я же 100 раз видела эти мясные консервы у Семпера :009::009::009: Кать, спасибо, что сказала. Нашла как они выглядят. Начну с отдельных консервов без овощей. :flower::flower::flower:
Коробчонка
17.11.2010, 23:45
Е
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3. Lyalyushka
4. ToryG без дитя
а как там с детьми? неудобно, наверное...какие пробки у меги днем?
я тут подумала, может в понедельник? я бы точно никуда не торопилась...а в среду часа в 3 надо будет уехать...
Lyalyushka
18.11.2010, 00:56
Спасибо, пойду туда.
У Семпера что-то не видела. Надо по их сайту пошариться :008: Спасибо, что сказала.:flower:
Меня это время и день устраивают, если не будет чего-нибудь чрезвычайного.
Ты с Соней будешь?
Не,Соню не хочу в людные места таскать,мы же пока без прививок кроме БЦЖ
И потом,я пока одна с ней ездить боюсь.Когда муж с ней сзади сидит ,мне спокойнее
а как там с детьми? неудобно, наверное...какие пробки у меги днем?
я тут подумала, может в понедельник? я бы точно никуда не торопилась...а в среду часа в 3 надо будет уехать...
Ой-ой,мне в понедельник проблематично.Мне ж надо Соню с мамой оставить,а она в понедельник вряд ли сможет
Lyalyushka
18.11.2010, 01:01
Короче,пишу свою позицию
Я за суши,за Просвет или Мегу,все равно.За вторник,среду и четверг,но мне надо заранее знать день,чтобы мама под меня подстроилась
Коробчонка
18.11.2010, 01:05
Короче,пишу свою позицию
Я за суши,за Просвет или Мегу,все равно.За вторник,среду и четверг,но мне надо заранее знать день,чтобы мама под меня подстроилась
мне лучше мега, т.к. с Тимой. А день - может тогда вторник?
Lyalyushka
18.11.2010, 01:16
мне лучше мега, т.к. с Тимой. А день - может тогда вторник?
Можно
Как насчёт вторника?Ау?:)
Коробчонка
18.11.2010, 02:16
Девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста. http://vkontakte.ru/photo-21525320_191160216
надо поставить +1
Не,Соню не хочу в людные места таскать,мы же пока без прививок кроме БЦЖ
И потом,я пока одна с ней ездить боюсь.Когда муж с ней сзади сидит ,мне спокойнее
Ой-ой,мне в понедельник проблематично.Мне ж надо Соню с мамой оставить,а она в понедельник вряд ли сможет
Можно
Как насчёт вторника?Ау?:)
Во вт не могу- нам 7 мес и надо идти к врачу. Можно было бы в чт, но мне еще от нее справка для бассейна нужна, посему пойдем во вт. Мне бы ср или чт гораздо лучше.
Коробчонка
18.11.2010, 12:13
Во вт не могу- нам 7 мес и надо идти к врачу. Можно было бы в чт, но мне еще от нее справка для бассейна нужна, посему пойдем во вт. Мне бы ср или чт гораздо лучше.
хорошо, я согласная:)
Всем доброе утро!
Правда, не знаю, доброе ли....сегодня просто был рекорд. Тима заснул в 4 утра:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Я уже и грудь давала, и в люльку маленькую засунула и качала, и в слинг засунула, круги по комнате накручивала, а ему все смешно....под конец уже разозлилась ему под зад тихонько дала.....а главное, что сегодня спать до обеда то нельзя....сейчас убегаем к врачу....в итоге я спала часов 5, он спит и сейчас....причем смотрю очень крепко спит....придется сейчас будить:(
Всем доброе утро!
Правда, не знаю, доброе ли....сегодня просто был рекорд. Тима заснул в 4 утра:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Я уже и грудь давала, и в люльку маленькую засунула и качала, и в слинг засунула, круги по комнате накручивала, а ему все смешно....под конец уже разозлилась ему под зад тихонько дала.....а главное, что сегодня спать до обеда то нельзя....сейчас убегаем к врачу....в итоге я спала часов 5, он спит и сейчас....причем смотрю очень крепко спит....придется сейчас будить:(
Ой, бедная мамулька! Похоже Тимка день с ночью перепутал:091:.
яЯ бы не выдержала таого режима точно. Очень завишу от сна. Перестаю чувствовать себя человеком. Лен надо срочно что-то делать, буди его, не давай днем долго спать.
Всем привет!
Всем доброе утро!
Мы тоже плохо спали..сейчас к гастроентерологу надо, а я спать уложила, т.к. капризы:001::001::001: Сходим в другой раз...
Всем доброе утро!
Я не спец, но на сколько я понимаю - самое важное не давать ребенку спать днем, если ночью не спит. Днем, конечно, будет ныть, но лучше день пережить и ночью спать, чем наоборот ИМХО
Я не спец, но на сколько я понимаю - самое важное не давать ребенку спать днем, если ночью не спит. Днем, конечно, будет ныть, но лучше день пережить и ночью спать, чем наоборот ИМХО
Вик, как тебе собеседование понравилось?
Lyalyushka
18.11.2010, 15:34
Я за среду или четверг! давайте уже точно договариватьсяТолько чтоб не переносить потом,а то мама под меня подстроится,ей потом не поменять будет
Коробчонка
18.11.2010, 15:45
Ой, бедная мамулька! Похоже Тимка день с ночью перепутал:091:.
яЯ бы не выдержала таого режима точно. Очень завишу от сна. Перестаю чувствовать себя человеком. Лен надо срочно что-то делать, буди его, не давай днем долго спать.
надо, только вот что:001:
это да, но как? вот сегодня, например, еле разбудила в 12, побежали к врачу. После врача вышли на улицу, он заснул. Проспал час. В 16 поеду за Сашей, в машине по-любому заснет:(
Я за среду или четверг! давайте уже точно договариватьсяТолько чтоб не переносить потом,а то мама под меня подстроится,ей потом не поменять будет
Давайте!
Все-таки предлагаю Мегу.
Мега-Парнас, среда 24 ноября, 13 часов, ресторан Икея.
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
5. ToryG без дитя
Девочки, поправляйте и присодиняйтесь!
Сходили мы к врачу:
9115г и 72см. Встретили мальчика - в 5 мес 11кг:010:
Сделали прививку, сходила в кабинет здорового ребенка, дали подарок и сказали начинать давать овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста), потом каши, а потом фрукты. Начинать с овощей, потому что мы большие:)
Сходили мы к врачу:
Сделали прививку, сходила в кабинет здорового ребенка, дали подарок и сказали начинать давать овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста), потом каши, а потом фрукты. Начинать с овощей, потому что мы большие:)
Владик сейчас на 200 грамм больше Тимки:) почти в 8. Я бы на твоем месте вообще пока не прикармливала, итак богатырь.:)
Lyalyushka
18.11.2010, 16:33
это да, но как? вот сегодня, например, еле разбудила в 12, побежали к врачу. После врача вышли на улицу, он заснул. Проспал час. В 16 поеду за Сашей, в машине по-любому заснет:(
Давайте!
Все-таки предлагаю Мегу.
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
5. ToryG без дитя
Сходили мы к врачу:
Аааааааааааа! А мы такие худышки.Тоже 72см.,но весим 6800:008: Плохо ест сейчас ,толи из-за зубов,толи ещё почему,мало набирает.Хотя педиатр говорит,что в принципе,ничего страшного,так как классически ребенок должен к полугоду увеличить вес вдвое,а к году втрое.А мы родились 2760,так что такой вес к полугоду даже чуть больше,чем в два раза:009:
Аааааааааааа! А мы такие худышки.Тоже 72см.,но весим 6800:008: Плохо ест сейчас ,толи из-за зубов,толи ещё почему,мало набирает.Хотя педиатр говорит,что в принципе,ничего страшного,так как классически ребенок должен к полугоду увеличить вес вдвое,а к году втрое.А мы родились 2760,так что такой вес к полугоду даже чуть больше,чем в два раза:009:
Соня - стройная, она же девочка:017: фигуру с молодости бережет:fifa:
Natashik_K
18.11.2010, 16:56
Всем привет!
Я что-то закрутилась, ничего толком не успеваю... Сегодня на спорте с утра была, что-то меня тренер замотала)) Занималась со мной почти 1,5 часа :010: Я только в конце на часы взглянула и поняла почему силы меня покинули))) Но меня эти занятия хоть в тонус приводят. Устаю, зато потом как заводная могу и погулять сразу и дома убраться и приготовить.
Сейчас придет массажистка, а потом муж и я смогу выдохнуть, так как весь день за Мишкой бегаю, он все углы уже изучил..в секунду перебирается на новое место:010:
Всем доброе утро!
Ну Тима! Не дает мамочке поспать! Видимо и правда ночь с днем перепутал:( Не давай ему днем много спать, согласна с девочками, пусть капризничает, но вечером пораньше хоть вырубаться будет! В первую очередь для тебя такой режим - очень тяжело.
Давайте!
Все-таки предлагаю Мегу.
1. Коробчонка с 1 дитем
2. Brunka
3.Lyalyushka
4. Муррр-ка с дитем
5. ToryG без дитя
Сходили мы к врачу:
Уж, богатырь какой:flower:
А мы в 7 месяцев 8 кг весим)) Но мы не тощие, на вид так Мишке можно все 9 кг дать)) Как врач говорит, мускулистый )))))
ИМХО в 5 мес 11 кг - это много. Я девочку в поликлинике встретила, у нее ребенок в 6 месяцев 12 с лишним кг весил, так он за неделю до полугодия только переворачиваться со спины на живот научился, тяжело с таким весом все-таки...
Где наша Оля-Клыкастая? Как у нее дела, интересно :008:Наверное вся в заботах о Полиночке и времени нет на интернет.
Коробчонка
18.11.2010, 17:05
Владик сейчас на 200 грамм больше Тимки:) почти в 8. Я бы на твоем месте вообще пока не прикармливала, итак богатырь.:)
сегодня сделали прививку, поэтому по-любому недельку подождем. А там посмотрим...все-равно ведь пока по чуть-чуть....
ну Соня ведь девушка, она и должна быть худышкой:)
Ну Тима! Не дает мамочке поспать! Видимо и правда ночь с днем перепутал:( Не давай ему днем много спать, согласна с девочками, пусть капризничает, но вечером пораньше хоть вырубаться будет! В первую очередь для тебя такой режим - очень тяжело.
попробую..
Lyalyushka
18.11.2010, 17:23
Соня - стройная, она же девочка:017: фигуру с молодости бережет:fifa:
сегодня сделали прививку, поэтому по-любому недельку подождем. А там посмотрим...все-равно ведь пока по чуть-чуть....
ну Соня ведь девушка, она и должна быть худышкой:)
попробую..
Да,она у нас длинная сосиска:)
Natashik_K
18.11.2010, 17:26
Да,она у нас длинная сосиска:)
:046::046::046:Как ты ее)) Вот подрастем Соня мы расскажем ей как мама ее называла :046:
Оня будет просто высокой и стройной! Обзавидуешься потом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.