Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
angel-dust
01.10.2009, 12:19
Конечно прокапай эти глобулины, если нет противопоказаний... зато потом с читой совестью - в актив :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!
Всем утро доброе :):support:!
Как у Татьяны дела?
я в инете порылась вроде нет, только иммунитет поднимут...ну и к ТА приду: мол так и так, все сделала, но презик порвался:046::046::046:
О, пусть и мужяь походят по анализам...не все же нам:015:
О, пусть и мужяь походят по анализам...не все же нам:015:
А твой кстати СГ сдавал?
Привет всем!
А что, с соплями нельзя планировать? Или сопли полноценному сексу мешают? :)
Может, промыть нос долфином и вперед? С чистым дыханием к светлому завтра?
Ну с соплями то может и не стоит :016: Все таки сопли-это показатель того что в организме что-то не в порядке, значит иммунитет ослаблен. А нам и так надо быть осторожными, после прошлых неудач :ded:
Света, а вы не спрашивали у врачей насчет этой пыльцы - все-таки то сильное средство, как бы не навредить таким огромным количеством...
Мужу вчера рассказывала про твою "рекламную кампанию" - долго смеялся :))
мой сегодня сдал гормоны в Хеликсе... вот времена наступили - он все по врачам да по анализам, а я отдыхаю :)
Как у Татьяны дела?
Ну врачи вообще могут про не не знать. Это же не БАД, это натуральное вещество, так сказать народное средство.
К тому же, я ж много читала про нее, там вообще нет противопоказаний, кроме аллергии.
Я сейчас соберу себя в кучу и открою в Контакте в нашей группе прям тему про пыльцу, со всеми ссылками и выдержками из статей.
ой не, не с моим так сказать прошлым. я боюсь...мыслей куча будет негативных...мол болею, сл-но, яйцеклетка выйдет плохая, дите сформируется плохое...и т.д. и т.п.
хм, а секса хочется...только как-то неудобно болеющей муже бациллы передавать:046:
А может ватно-марлевую повязку надеть :017:? Это бы придало отношениям особый нюанс.
Если серьезно, то конечно, вряд ли простуда повлияет на яйцеклетку. Но настрой великая вещь, и если не настроена, то тогда и вправду лучше не надо.
Ну с соплями то может и не стоит :016: Все таки сопли-это показатель того что в организме что-то не в порядке, значит иммунитет ослаблен. А нам и так надо быть осторожными, после прошлых неудач :ded:
Не, это наоборот иммунитет активизировался, сражается с чужаками.
Осторожными канэшна нада быть... Только тогда получается надо всю зиму и конец осени пропускать в планировании :005: . Сейчас как начнут все грипповать!..
Я спала.... после утреннего секса :059::004:
Ну с одной то дозы не подействует, но завтра можешь уже начиначть готовиться ;)
Кстати, я своему в маааленькую баночку отсыпала дозняк из 10 ложек, он с собой носит. Мало ли. не сможет на обед придти. так на работе выпьет (предварительно я ему должна позвонить и напомнить, еес-но. А потом перезвонить и убедиться, что он не забыл :046:)
Как ему на вкус?
Почему забыли, помним. Где пропадала?
Всем доброе утро :support:
Кстати, я позвонила вчера, записалась на прием на 14 октября. К этому времени уже будем иметь на руках остатки анализов мужа, и скорее всего, даже к врачу с ним съездим, так что уже можно будет приступать к детовоспроизведению по-серьезному :019:
рожу скорчил, но ничего не сказал, я спрашивать не стала, утром сам выпил:)
готовиться пока рано. т.к. сегодня он в ночь работает, а значит сегодня вечером и завтра утром будет спать:))
я не пропадаль....я был в серьезных думах: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
вобщем хотела мы уже с мужей на все плюнуть и в актив с этого цикла уйти:001: а я заболель...сижу с соплями...пропускаю овульку:0066:
вот думаю прокапать иммуноглобулины как и говорила ТА, а то нельзя же болеть каждый месяц
:015:
а так я с вами, усиленно читаю и слежу за новостями такими приятными:love:
линеечки у девчонок просто супер:love::love::love:
я испугалась их капать, я такая мнительная, а вдруг аллергическая реакция
Ну врачи вообще могут про не не знать. Это же не БАД, это натуральное вещество, так сказать народное средство.
К тому же, я ж много читала про нее, там вообще нет противопоказаний, кроме аллергии.
Я сейчас соберу себя в кучу и открою в Контакте в нашей группе прям тему про пыльцу, со всеми ссылками и выдержками из статей.
жду ссылки, мне тоже кажется кроме аллергии ничего может быть, ведь это считай мед
Думаю, что хорошие врачи знать должны, если она настолько хорошо работает :)):)):))
Просто я много читала в топике про МФ, что с витаминами и БАДами тоже перебарщивать нельзя - например нельзя спеман и спемактив вместе применять, да и вообще многим даже хуже становится после этих спеманов... из чего сделала вывод, что мужчины - ну очень нежные создания и им все очень осторожно надо давать...
Про темку в контакте - супер! Давай делай - а я в выходные заценю и тоже вступлю в клуб "пергоманов-любителей" :flower::flower::flower:
Девочки,
а если вам назначают гормоны сдавать, то какие и в какие дни цикла?
Что-то сейчас села читать и подзапуталась.
Пошла к гинекологу в МАПО, а она говорит: "Коли у вас есть одна успешная Б. и наступает эта Б. без проблем, вторая неудача - случайность. Вам ничего сдавать не надо, отступите три месяца и планируйте".
Вот, думаю, что надо сдать гормоны и инфекции для собственного успокоения.
Natashik_K
01.10.2009, 12:40
Девочки, привет!!!
Вчера даже времени зайти сюда не было.. был просто адский день:010: Ходила в налоговую, просидела там с 8 до 16:00:010::010::010: Сказала, что больше туда ни ногой! Одно хорошо- половину книжки прочитала и объелась пирогами в штолле вместо обеда, не очень полезно, конечно, но вкусно:019:
А сегодня снова с вами! Все прочитала.
Катюши, Полина! линеечки просто супер! Такие нежные-нежные!
Сегодня иду вечером к лору на прием, завтра к окулисту, в общем начала выполнять указания врача из ЖК!
Ремонт у нас в квартире уже одходит к концу, такая красота получилась:008: Я очень рада, что скоро вернемся в свою квартирку, хотя меня вполне устраивает жит за городом на свежем воздухе, только дикие пробки с утра вечером убивают....
Привет всем! я вся в работе :065: избавляюсь таким образом от "гонов" в голове:015:
Сегодня вечером иду в консультацию вставать на учет
Полина,по моему люголь нельзя при Б:ded:
? Здравствуйте. Я на 2-3 нед беременности лечила ангину народными средствами- пила чаи с малиной и лимоном, поплоскала горло содой солью, малавитом, хлорофилиптом, мазала люголем, медом и брызгала тантум верде но не глотала. Температура поднималась до 38.1 два раза в превый день и я пила працетамол.Сегодня 7 день. Сейчас температура днем 37-37.2, а ночью 36.6-36-8. Почему держится температура до сих пор? И как это все может отразиться на здоровье ребенка?
31 March 2008 Диана
Температура без простуды и воспалений во время беременности - вариант нормы.
чай с малиной во время беременности нельзя, люголь - категорически нельзя
Малярская М.М.http://www.magichild.ru/ques/q21.htm
:( ну вот...
Девочки, доброе утро!
Что-то сегодня затишье у нас... Где все?
да уж, я думала вы тут столько всего понаписали за пол-дня :)
katkrol73
01.10.2009, 12:41
Всем привет:support:
про меня уж и забыли наверно:005:
Мы про тебя не забыли!:flower:
Я спала.... после утреннего секса :059::004:
Такими темпами, может и к тете не понадобится идти, а?:))
я не пропадаль....я был в серьезных думах: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
вобщем хотела мы уже с мужей на все плюнуть и в актив с этого цикла уйти:001: а я заболель...сижу с соплями...пропускаю овульку:0066:
вот думаю прокапать иммуноглобулины как и говорила ТА, а то нельзя же болеть каждый месяц
:015:
а так я с вами, усиленно читаю и слежу за новостями такими приятными:love:
линеечки у девчонок просто супер:love::love::love:
Если просто сопли, то вряд ли это помешает, но тут уж самой решать, главное, чтобы уверенность была и не было сомнений! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на удачное планирование!
готовиться пока рано. т.к. сегодня он в ночь работает, а значит сегодня вечером и завтра утром будет спать:))
Ну может и проснуться, если перга подействует;)
katkrol73
01.10.2009, 12:44
Девочки, привет!!!
Вчера даже времени зайти сюда не было.. был просто адский день:010: Ходила в налоговую, просидела там с 8 до 16:00:010::010::010: Сказала, что больше туда ни ногой! Одно хорошо- половину книжки прочитала и объелась пирогами в штолле вместо обеда, не очень полезно, конечно, но вкусно:019:
А сегодня снова с вами! Все прочитала.
Катюши, Полина! линеечки просто супер! Такие нежные-нежные!
Сегодня иду вечером к лору на прием, завтра к окулисту, в общем начала выполнять указания врача из ЖК!
Ремонт у нас в квартире уже одходит к концу, такая красота получилась:008: Я очень рада, что скоро вернемся в свою квартирку, хотя меня вполне устраивает жит за городом на свежем воздухе, только дикие пробки с утра вечером убивают....
Мне тоже штолевских пирогов охота, хоть я и не любитель этого дела...)))
Здорово, что ремонт заканчиваете! А у нас вчера стенку сломали уже в новой квартире, но там небольшая перепланировка, так что обещают в выходные закончить)))) В след вторник поставят окна новые и можно будет уже мебель собирать. так что надеюсь к концу месяца переехать (ттт)
А вот наверное не зря "медовый месяц" так называется. Может, и вправду мед и продукты пчеловодства на репродуктивную сферу положительно влияет?
Ну, Светин пример так вообще сомнений не оставляет. Другое дело, что все люди разные и один и тот же продукт на всех различное влияние может оказать. Т.е. в случае во светиным мужем точное попадание получилось, а у другой мужчина особого прилива сил и не почувствует :) Но присоединяюсь к мнению, что хуже не будет. Ведь это не искусственное...
Но присоединяюсь к мнению, что хуже не будет. Ведь это не искусственное...
Про искуственное - неискуственное не согласна... вот например если провести аналогию с травками - Боровой маткой и шалфеем - они натуральные, но мне их пить нельзя... :010:
И я же не говорю, что пергу совсем нельзя... я в дозах сомневаюсь... потому как мне говорили, что её надо принимать по 6 горошин 2-3 раза в день...
вобщем, главный принцип, не навреди... сначала все подробно-подробно изучу, а уж потом буду мужа лечить :)
Девочки, привет!!!
Хорошее это дело ремонт, особенно когда делается все в копплексе, а мы все по частям делаем, сейчас коридор муж делает, но в основном по вечерам и выходным, поэтому так долго и везде пылища:010:, я только намываю все хожу, конца пока не вижу.
я тоже начиталась Светиных отзывов и подумываю прикупить это чудо-средство.
Natashik_K
01.10.2009, 13:06
Мне тоже штолевских пирогов охота, хоть я и не любитель этого дела...)))
Здорово, что ремонт заканчиваете! А у нас вчера стенку сломали уже в новой квартире, но там небольшая перепланировка, так что обещают в выходные закончить)))) В след вторник поставят окна новые и можно будет уже мебель собирать. так что надеюсь к концу месяца переехать (ттт)
А я их пироги просто обожаю, но обычно съедаю кусочек и все, а вчера меня прям расперло)))))) Сначала один заказала, потом еще один и то было мало, но решила остановиться))) А потом после налоговой еще и на работу купила :)) А вечером начало тошнить, я в себя салат затошнило, обычно еда помогает, но не про вчерашний день! Но ближе к ночи отпустило!
Перепланировка - это хорошо! Но я думаю, хорошо, что мы у себя ее не затеяли, а то наш ремонт еще бы на долго затянулся...:010: и так вся з/п на ремонт и новую мебель уходит! Мы сначала хотели сделать одно, а потом подумали, что нужно и мебель обновить, пока есть возможность и т.д. и т.д. В итоге переделали все))) Вот мама на выходных приедет ко мне, будет помогать делать ген. уборку, а то самой мне будет не справиться....
А тебя мы будем попозже с новосельем поздравлять! Это же так здорово!!!
Про искуственное - неискуственное не согласна... вот например если провести аналогию с травками - Боровой маткой и шалфеем - они натуральные, но мне их пить нельзя... :010:
И я же не говорю, что пергу совсем нельзя... я в дозах сомневаюсь... потому как мне говорили, что её надо принимать по 6 горошин 2-3 раза в день...
вобщем, главный принцип, не навреди... сначала все подробно-подробно изучу, а уж потом буду мужа лечить :)
Согласна. Есть много натуральных вещей, которые могут сильнейшее влияние на здоровье оказать. Например, если съесть килограмм свинины или выпить стаканчик растительного масла, то точно будет плохо.
Конечно, надо выяснять приемлемую дозировку, но думаю, она не универсальна. Надо как-то подобрать количество, подходящее именно для конкретного человека.
Natashik_K
01.10.2009, 13:08
Хорошее это дело ремонт, особенно когда делается все в копплексе, а мы все по частям делаем, сейчас коридор муж делает, но в основном по вечерам и выходным, поэтому так долго и везде пылища:010:, я только намываю все хожу, конца пока не вижу.
Мы тоже думали делать частями, но по ходу дела передумали и в итоге съехали к свекрови))) потому что в квартире жить не возможно, жуткая пыль и грязь! Я комнату привела в порядок, но начали делать прихожую, от туда вся пыль перелетела... так что решила больше ничего не убирать до конца ремонта!
Согласна. Есть много натуральных вещей, которые могут сильнейшее влияние на здоровье оказать. Например, если съесть килограмм свинины или выпить стаканчик растительного масла, то точно будет плохо.
Конечно, надо выяснять приемлемую дозировку, но думаю, она не универсальна. Надо как-то подобрать количество, подходящее именно для конкретного человека.
Ага :)! У Светы муж большой :)) - а у меня худенький, значит ему меньше надо ;)
жду ссылки, мне тоже кажется кроме аллергии ничего может быть, ведь это считай мед
Так пусть он водой то запивает, так что конечно не особо вкусно.
Думаю, что хорошие врачи знать должны, если она настолько хорошо работает :)):)):))
Просто я много читала в топике про МФ, что с витаминами и БАДами тоже перебарщивать нельзя - например нельзя спеман и спемактив вместе применять, да и вообще многим даже хуже становится после этих спеманов... из чего сделала вывод, что мужчины - ну очень нежные создания и им все очень осторожно надо давать...
Про темку в контакте - супер! Давай делай - а я в выходные заценю и тоже вступлю в клуб "пергоманов-любителей" :flower::flower::flower:
:010::010::010:
А моему Идрисов этот (который со Сканди) как раз вместе прописал и Спеман и Спермактив :015: Хорошо, что я ничего не покупала, решила, что волшебной пыльцы будет достаточно :008:
Но вот про мед мне кажется, что это не тот случай. К тому же, я ж ему уже давала в том году, и смотри, какой результат хороший-и простатит пролечили, и я заБ.
Девочки,
а если вам назначают гормоны сдавать, то какие и в какие дни цикла?
Что-то сейчас села читать и подзапуталась.
Пошла к гинекологу в МАПО, а она говорит: "Коли у вас есть одна успешная Б. и наступает эта Б. без проблем, вторая неудача - случайность. Вам ничего сдавать не надо, отступите три месяца и планируйте".
Вот, думаю, что надо сдать гормоны и инфекции для собственного успокоения.
Слушай. я тут выкладывала, что мне назначили, поищи. Если не найдешь, я еще раз напишу, как и в какие дни сдавала.
Вообще у тебя странные врачи какие-то :016: Случайность-не случайность, но самый минимум надо обязательно проверить. Гормоны и инфекции сдать, если все ОК, то в принципе. можно дальше не углубляться.
Такими темпами, может и к тете не понадобится идти, а?:))
Ну может и проснуться, если перга подействует;)
Не, если заБ. то наоборот, к тете надо бегом. У меня ж мало того, что все гормоны не в порядке, так в прошлую Б все уже изначально с угрозы началось. Поэтому после наступления Б тетя-мой лучший друг :073:
Ну так я так примерно и даю. Только перга в горошинах. а пыльца в крупинках. Если положить в ложку 5-6 гранул перги, то как раз получится то количество пыльцы, которое я своему даю. По неполной чайной ложке 3 раза в день. Ну и ты не забывай, что мой еще и весит ого-го :fifa: Твоему надо 5 гранул, а моему как минимум 8-10 ;)
К тому же, я ж ему уже давала в том году, и смотри, какой результат хороший-и простатит пролечили, и я заБ.
Просто я вот думаю - у вас же после отмены такого лечения СГ сильно ухудшилась? Что-то я запуталась в ваших СГ :010:
Просто есть лекарства такие дурацкие - их принимаешь - эффект хороший, а после отмены - все хужее, чем до лечения становится...
Слушай. я тут выкладывала, что мне назначили, поищи. Если не найдешь, я еще раз напишу, как и в какие дни сдавала.
Вообще у тебя странные врачи какие-то :016: Случайность-не случайность, но самый минимум надо обязательно проверить. Гормоны и инфекции сдать, если все ОК, то в принципе. можно дальше не углубляться.
Я помню, где-то были эти гормоны, но с лету не нашла. В сети нашла, то там разные версии, насчет что - когда.
Гинекологиню эту даже на ЛВ рекомендуют, к.м.н. в МАПО на Кир.. Душевная женщина, по-человечески очень понра, но вот насчет гормонов и инфекций придется самой шустрить. Может, это индивидуальный подход к клиенту? Типа, расслабьтесь, и будет вам щастье :) .
Я помню, где-то были эти гормоны, но с лету не нашла. В сети нашла, то там разные версии, насчет что - когда.
Гинекологиню эту даже на ЛВ рекомендуют, к.м.н. в МАПО на Кир.. Душевная женщина, по-человечески очень понра, но вот насчет гормонов и инфекций придется самой шустрить. Может, это индивидуальный подход к клиенту? Типа, расслабьтесь, и будет вам щастье :) .
На первой страничке основного топика (про Быка) описано - когда какие гормоны сдавать... как правило - андрогены - в первой фазе цикла, пролактин, эстрадиол, прогестерон - на 19-21 д.ц.
angel-dust
01.10.2009, 13:25
А твой кстати СГ сдавал?
ага, мы тут одни из немногих, у кого чудесная СГ. что-то 90% шо ли чудных спермиков:004:
вот это точно!!! лучше перестраховаться!
.
А может ватно-марлевую повязку надеть :017:? Это бы придало отношениям особый нюанс.
Если серьезно, то конечно, вряд ли простуда повлияет на яйцеклетку. Но настрой великая вещь, и если не настроена, то тогда и вправду лучше не надо.
:046::046::046::046::046: может предложить сегодня муже повязку...хи-хи:046::046::046:
ну это может быть...ну поэтому их капают в больничке:ded: а вы уже в активе?
Если просто сопли, то вряд ли это помешает, но тут уж самой решать, главное, чтобы уверенность была и не было сомнений! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на удачное планирование!
лучше подожу, так спокойнее будет. кулачки беру, понадобятся:love:
angel-dust
01.10.2009, 13:25
начиталась вас, тоже пирогов штоллевских захотелось:065:
ага, мы тут одни из немногих, у кого чудесная СГ. что-то 90% шо ли чудных спермиков:004:
Вы просто не строгую по Крюгеру СГ сдавали...
Не хочу пугать, но у одной девушки из топика про МФ нестрогая СГ была суперская, а строгая - очень плохая... вот такие метаморфозы... но это я так - для сведения... у вас, думаю, все хорошо!
Просто я вот думаю - у вас же после отмены такого лечения СГ сильно ухудшилась? Что-то я запуталась в ваших СГ :010:
Просто есть лекарства такие дурацкие - их принимаешь - эффект хороший, а после отмены - все хужее, чем до лечения становится...
Я скажу, какие результаты будут после того, как мой в 157-МСЧ сдаст. Мне все таки кажется, что что-то не так в этой АВЕ, я же своего еще и лечила тем, что Гусаков тогда назначил, не могло такое ухудшение наступить.
А пергу я перестала ему давать после того, как заБ, так что он ее почти год не пил.
angel-dust
01.10.2009, 13:37
Вы просто не строгую по Крюгеру СГ сдавали...
Не хочу пугать, но у одной девушки из топика про МФ нестрогая СГ была суперская, а строгая - очень плохая... вот такие метаморфозы... но это я так - для сведения... у вас, думаю, все хорошо!
мы делали в Центре Простатологии, со всем показателями, нас генетик туда отправлял:ded:
angel-dust
01.10.2009, 13:38
все равно, больше сдавать ничего не хотим:support:
На первой страничке основного топика (про Быка) описано - когда какие гормоны сдавать... как правило - андрогены - в первой фазе цикла, пролактин, эстрадиол, прогестерон - на 19-21 д.ц.
Спасибо! Там видела. Но там как раз написано, что ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол - на 3-5 д.ц.
Еще в нескольких местах видела эти разночтения. Вот и запуталась.
А андрогенов там немеряно, какой самый главный-то? Общий тестостерон?
angel-dust
01.10.2009, 13:43
Спасибо! Там видела. Но там как раз написано, что ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол - на 3-5 д.ц.
а еще очень любят назначать вот это - 17ОН, какой-то там предшественник...2-5 д.ц.
мы делали в Центре Простатологии, со всем показателями, нас генетик туда отправлял:ded:
Я скажу, какие результаты будут после того, как мой в 157-МСЧ сдаст. Мне все таки кажется, что что-то не так в этой АВЕ, я же своего еще и лечила тем, что Гусаков тогда назначил, не могло такое ухудшение наступить.
А пергу я перестала ему давать после того, как заБ, так что он ее почти год не пил.
Запутка такая с этими СГ :010: :009:
С женскими анализами и лечением как-то гораздо все проще :ded:
ой не, не с моим так сказать прошлым. я боюсь...мыслей куча будет негативных...мол болею, сл-но, яйцеклетка выйдет плохая, дите сформируется плохое...и т.д. и т.п.
хм, а секса хочется...только как-то неудобно болеющей муже бациллы передавать:046:
слушай, я по своему опыту знаю, что так можно долго ждать. это закон подлости.
у нас началось планирование в апреле, но т.к. был пост, то саму О мы старались пропустить, в итоге пролёт, потом уж точно не помню последовательность, то у меня горло заболело, потом муж немного подпростыл, потом он а/б пил, потом я опять приболела.
и все это время я боялась (хоть О уже и не пропускали) и все равно пролёт
потом вот киста
сейчас по идее мы тоже не должны активничать (хотя врач разрешила), т.к. а/б я пила в прошлом цикле и горло сейчас болит.
но мне чесно говоря уже так на все наплевать, в любом случае от судьбы не уйдешь, все будет так как должно быть
так вот с момента начала планирования уже 7ой месяц пошел. и если всегда О пропускать, так еще долго ждать можно
но это конечно имхо. в твоей ситуации решать только тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эстрадиол и пролактин лучше сдавать во вторую фазу ИМХО
а ЛГ и ФСГ - в первую
Я только дома могу посмотрать - какие андрогены сдавала
angel-dust
01.10.2009, 13:52
слушай, я по своему опыту знаю, что так можно долго ждать. это закон подлости.
у нас началось планирование в апреле, но т.к. был пост, то саму О мы старались пропустить, в итоге пролёт, потом уж точно не помню последовательность, то у меня горло заболело, потом муж немного подпростыл, потом он а/б пил, потом я опять приболела.
и все это время я боялась (хоть О уже и не пропускали) и все равно пролёт
потом вот киста
сейчас по идее мы тоже не должны активничать (хотя врач разрешила), т.к. а/б я пила в прошлом цикле и горло сейчас болит.
но мне чесно говоря уже так на все наплевать, в любом случае от судьбы не уйдешь, все будет так как должно быть
так вот с момента начала планирования уже 7ой месяц пошел. и если всегда О пропускать, так еще долго ждать можно
но это конечно имхо. в твоей ситуации решать только тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Юль помню твою историю..ну решила уж прокапать, просто думаю, что ТА тогда поганой метлой не выгонит:073: а там уж будь что будет...потому как тоже ждать надоело, у меня уже с головой не в порядке от этого планирования....все мысли только об этом...ну ты наверное меня понимаешь:019:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное активничание. июненок по плану сейчас:love:
да Юль помню твою историю..ну решила уж прокапать, просто думаю, что ТА тогда поганой метлой не выгонит:073: а там уж будь что будет...потому как тоже ждать надоело, у меня уже с головой не в порядке от этого планирования....все мысли только об этом...ну ты наверное меня понимаешь:019:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное активничание. июненок по плану сейчас:love:
спасибо! я пренципиально перестала просчитывать, но мне казалось июленок примерно (у меня М только закончились). вобщем я же львёнка хотела (как и я) и муж тоже :) будем на него нацеливаться :073:
а про планирование - это я не к тому, чтобы ты не капала, а к тому, что когда уже решитесь на актив, не обращай внимание на незначительные факторы. просто я первые несколько циклов планирования совсем свихнулась. алкоголь вобще не пила, в конце цикла боялась активного образа жизни, обувь на большом каблуке не решалась покупать (думала, вот сейчас заБ, и зачем они мне) поездки дальние на конец цикла не планировали (в деревню, в финку) и все в таком духе.
вобщем мозги надо отключать, но к сожалению получилось это не сразу. а сейчас я даже толком не помню какой сегодня д.ц. и когда точно М начались
angel-dust
01.10.2009, 14:02
спасибо! я пренципиально перестала просчитывать, но мне казалось июленок примерно (у меня М только закончились). вобщем я же львёнка хотела (как и я) и муж тоже :) будем на него нацеливаться :073:
а про планирование - это я не к тому, чтобы ты не капала, а к тому, что когда уже решитесь на актив, не обращай внимание на незначительные факторы. просто я первые несколько циклов планирования совсем свихнулась. алкоголь вобще не пила, в конце цикла боялась активного образа жизни, обувь на большом каблуке не решалась покупать (думала, вот сейчас заБ, и зачем они мне) поездки дальние на конец цикла не планировали (в деревню, в финку) и все в таком духе.
вобщем мозги надо отключать, но к сожалению получилось это не сразу. а сейчас я даже толком не помню какой сегодня д.ц. и когда точно М начались
узнаю себя:046:
и я такая же, сначала закажу себе что-нибудь 42 размера, а потом отменяю, вспоминаю, а вдруг скоро мало будет:)), хотела куртку на весну, нашла прикольную, а какой теперь размер нужен не знаю. буду ходить пока в старом:fifa:
про пыльцу, так как мой совсем худющий, я ему дала вчера совсем чуть-чуть, для пробы, а там посмотрим, надо порыться где-нибудь
Эстрадиол и пролактин лучше сдавать во вторую фазу ИМХО
а ЛГ и ФСГ - в первую
Я только дома могу посмотрать - какие андрогены сдавала
Спасибо за коммент!
Так вот я и хочу, чтобы со мной кто-нибудь поделился конкретными рекомендациями по сдаче гормонов своего врача, по пунктам. Пойду и сдам! Может и правда мне не нужно, но уверенность в себе явно дороже затрат на (возможно) ненужные анализы.
Завтра еще поеду к гин.-инфекционисту в Пастера, попрошу посеять на все, что есть в списке :) и ПЦР-ы.
Девочки, если сейчас начинается цикл и в октябре "активничать", то будет июленок, если в ноябре - "августенок" . Но вообще-то особо наверняка не прицелишься, ведь может и зачатия не наступить, или человечек раньше на свет появится. Поэтому пусть все будет как получится :)
Девочки, если сейчас начинается цикл и в октябре "активничать", то будет июленок, если в ноябре - "августенок" . Но вообще-то особо наверняка не прицелишься, ведь может и зачатия не наступить, или человечек раньше на свет появится. Поэтому пусть все будет как получится :)
да уж, это мы знаем очень уж хорошо :) мы уже на февраленка метились :065:
Спасибо за коммент!
Так вот я и хочу, чтобы со мной кто-нибудь поделился конкретными рекомендациями по сдаче гормонов своего врача, по пунктам. Пойду и сдам! Может и правда мне не нужно, но уверенность в себе явно дороже затрат на (возможно) ненужные анализы.
Завтра еще поеду к гин.-инфекционисту в Пастера, попрошу посеять на все, что есть в списке :) и ПЦР-ы.
Боюсь, что сколько тут лечащих врачей - столько имнений когда и какие гормоны сдавать :010:... например рекомендации врачей из Отта уже один раз разошлись с рекомендациями "тети" (это я про 17ОНР)...
Про Пастера - мне врач не понравился тем, что не отдал на руки результаты анализов, вклеенные в карточку...
да уж, это мы знаем очень уж хорошо :) мы уже на февраленка метились :065:
На кого мы только уже не метились... теперь будем на здоровую малышню метиться :)
Света, почитала в контакте про пыльцу, про противопоказания, ты мне тогда не покупай для меня, а то я сах. кривую так и сделала, а вдруг:010:+ у меня фиброаденома в груди была, может мне и нельзя
а вот для мужа противопоказаний не нашла, наоборот она оказывается такая полезная, что мне даже самой захотелось, но надо сначала у врача спросить
Девочки, всем приветик!
Я сегодня в разъездах, поэтому забежала на минутку.
Погода шепчет... а я одела белые сапоги :010: еще и на каблуках! :010:
вобщем побежала я дальше:)
всем хорошего настроения и удачи! :flower:
Про Пастера - мне врач не понравился тем, что не отдал на руки результаты анализов, вклеенные в карточку...
Я записалась к врачу Ермоленко - этот? (это, кстати, м. или ж.?)
По поводу "не отдал" - заберу тогда вместе с карточкой. Главное, чтобы результаты были адекватными. Читала, что инфекции в тамошней лаборатории вроде прилично высевают...
тебе тоже - удачи!
angel-dust
01.10.2009, 15:24
+1000!!!! это уж как приспичит малышане:love:
На кого мы только уже не метились... теперь будем на здоровую малышню метиться :)
да уж, да уж...
тебе тоже - удачи!
+1:flower:
Света, почитала в контакте про пыльцу, про противопоказания, ты мне тогда не покупай для меня, а то я сах. кривую так и сделала, а вдруг:010:+ у меня фиброаденома в груди была, может мне и нельзя
а вот для мужа противопоказаний не нашла, наоборот она оказывается такая полезная, что мне даже самой захотелось, но надо сначала у врача спросить
А если у моего мужа сахар на верхней границе и Асатрян сказал, что осторожно с сахаром - то пергу можно?
Я записалась к врачу Ермоленко - этот? (это, кстати, м. или ж.?)
По поводу "не отдал" - заберу тогда вместе с карточкой. Главное, чтобы результаты были адекватными. Читала, что инфекции в тамошней лаборатории вроде прилично высевают...
Прилично вроде :), врач нормальный, мужчина, заикаится, я к нему ходила с герпесом на лице - на кресло не лазила...
и тебе удачи! :flower:
А если у моего мужа сахар на верхней границе и Асатрян сказал, что осторожно с сахаром - то пергу можно?
Катя, ну я понимаю, что перга - это как бы мед в сотах, просто по разному обработан.
и если мужу мед нельзя, то и пергу наверно тоже нельзя
Катя, ну я понимаю, что перга - это как бы мед в сотах, просто по разному обработан.
А у Светиного мужа вроде вообще диабет... или я все путаю...
katkrol73
01.10.2009, 15:42
При сахарном диабете мед можно в небольшом количестве, от него сахар в крови и в моче не увеличивается. Есть даже практика лечения диабета медом.
При сахарном диабете мед можно в небольшом количестве, от него сахар в крови и в моче не увеличивается. Есть даже практика лечения диабета медом.
Аналогичное про финики знаю - финиками лечат сахарный диабет
ага, ну вот я к этому и говорю про мед, я просто не знала, можно его или нет про диабете
Девочки,я к вам в гости из соседнего топика с вопросом. Кто-нибудь делал физио уьтразвук с гидрокортизоном? После 2-х процедур все невыносимо болит. Так и должно быть или мне слишком сильно давят на живот? Я не выдержу еще 8 процедур
Девочки, я смотрю вы на пергу подсели!:019:
А мне уже работа не помогает отвлечься, дурные мысли роятся в голове :110: Пью пустырник :028:
я делала, ничего не болело, а кто давит? я сама выдавливала крем и водила по животу датчиком:005:
про диабет. там написано с осторожностью, в контакте Света все выложила. почитайте.
я делала, ничего не болело, а кто давит? я сама выдавливала крем и водила по животу датчиком:005:
про диабет. там написано с осторожностью, в контакте Света все выложила. почитайте.
Физиотерапевт. Она выдавливает гель на живот и начинает по нему водить этой палочкой и очень сильно вдавливает и с нажимом водит по трубам и яичникам. Это очень неприятно было первый раз, а второй просто больно. Размниает там что-то?
Хожу в центр планирования семьи :005:
katkrol73
01.10.2009, 15:53
А мне уже работа не помогает отвлечься, дурные мысли роятся в голове :110: Пью пустырник :028:
Так, Полина, это что еще за мысли? Ну-ка выкинь все из головы немедленно! Повода нет волноваться! По попе получишь:015::015::015: думай ТОЛЬКО о хорошем!
Полина, все под контролем - дурных мыслей быть не должно!
:wife: гони их! мысли материально - думай только о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Светиного мужа вроде вообще диабет... или я все путаю...
Да, у него диабет и при диабете как раз она тоже очень полезна. Сейчас найду
Полина, все под контролем - дурных мыслей быть не должно!
:wife: гони их! мысли материально - думай только о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Наверное я слишком прислушиваюсь к себе, чуть где кольнет-заболит у меня уже паника :009:понимаю. что глупо это :009: на подсознании сидит, что период опасный, может из-за этого и болит-колет?
аболевания при которых лечение пергой эффективно:
Заболевания желудочно- кишечного тракта. Перга регулирует и нормализует работу всего пищеварительного тракта, их используют у больных страдающих хронической диареей или хроническим запором. При приёме перги улучшается состояние кишечника при энтеритах, энтероколитах, дисбактериозе, колибациллёзе. Пергой лечат гастриты, язвенную болезнь и заболевания печени (гепатиты, дискинезии и др.) и поджелудочной железы. В этих случаях лучше использовать смеси перги с мёдом.
Эффективна перга при лечении пищевой аллергии: исчезают дискомфорт и нарушение всасывания и переваривания, восстанавливается стул, масса тела, нормализуются анализы кала. Перга восстанавливает перистальтику кишечника, имеет обезболивающий эффект, исчезают явления метеоризма. Помогает перга при атонии кишечника, когда слабительные средства малоэффективны. При гепатитах улучшается клиническое состояние больных при использовании перги.
Заболевания сердца, системы кровообращения и крови. Перга используется в смеси с мёдом или без, можно растворять в воде, она дают хороший терапевтический эффект при лечении гипертонии, атеросклероза. Эти продукты эффективны для профилактики инсультов, инфарктов. При использовании перги быстро улучшается картина крови у больных анемией. Гемоглобин восстанавливается очень быстро без препаратов железа, даже у беременных женщин.
Отмечаются хорошие результаты при лечении пергой заболеваний почек и мочевыводящей системы, особенно воспалительных.
Заболевания нервной и эндокринной системы, особенно астенические состояния. Восстановление работы нервной и эндокринной систем связаны с общим трофическим действием перги. Перга - это великолепный антидепрессант. Перга показана при физическом и умственном переутомлении.
Перга эффективна при лечении заболеваний дыхательных путей - острой бронхопневмонии, бронхиальной астмы, хронических бронхитов и др.
Очень хорошие результаты применения перги при лечении заболеваний простаты. Импотенция, женский и мужской климакс - показания для приёма перги.
При лечении кровоизлияний в сетчатку глаза целесообразно использовать пергу.
Перга значительно уменьшает действие радиации на костный мозг и организм человека в целом.
Перга эффективна при туберкулёзе, диабете.
Можно использовать пергу при иммунных и системных заболеваниях.
Физиотерапевт. Она выдавливает гель на живот и начинает по нему водить этой палочкой и очень сильно вдавливает и с нажимом водит по трубам и яичникам. Это очень неприятно было первый раз, а второй просто больно. Размниает там что-то?
Хожу в центр планирования семьи :005:
я не знаю как правильно, я в поликлинике обычной делала, и мне не говорили сильно нажимать, ничего сказать не могу, я себе сама водила просто по животу слегка нажимая
Мне было больно на амплипульсе, вот прям как ты говоришь, живот болел, я не стала делать, да ну нафиг
я не знаю как правильно, я в поликлинике обычной делала, и мне не говорили сильно нажимать, ничего сказать не могу, я себе сама водила просто по животу слегка нажимая
Мне было больно на амплипульсе, вот прям как ты говоришь, живот болел, я не стала делать, да ну нафиг
елки-палки :( Буду просить, чтобы не давили так сильно, страшно за свои трубы. У меня их всего 2 :))
Спасибо!
Я еще ссылки выложила вКонтакте
Я еще ссылки выложила вКонтакте
Спасибо, почитаю на выходных, на работе контакт закрыт...
Всем привет!
Света, напиши, пожалуйста, как правильно давать пергу?
А то я что-то туплю! :008:
аболевания при которых лечение пергой эффективно:
О! Ничего себе, какой обширный список! как здорово!
Теперь и я заинтересовалась. Свет, может ты адрес своего пчеловода напишешь? у нас дача в лужском направлении, тоже можем купить по пути.
Lyalyushka
01.10.2009, 16:19
Девочки,привет!Читаю вас и веселюсь,мужей на эту пергу подсаживаете:))Светин муж стал секс-машиной:))Вобщем не скучно:065:
Девочки,привет!Читаю вас и веселюсь,мужей на эту пергу подсаживаете:))Светин муж стал секс-машиной:))Вобщем не скучно:065:
:046:
ага, типа мы (точнее Света) нашли "философский камень", который из обычных мужчин делает самцов-производителей здоровых деток :)
девочки-беременюшки, может вам пригодиться.
я тут лазила по каталогам Квелле (одежда на заказ)
там есть раздел одежды для беременных.
есть несколько вещичек симпатичных и не дорогих
http://www.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie/umstandsmode/FH_ZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlU lMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDglN 2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDh fcnVfMjE5MSU3ZA==/
ага, типа мы (точнее Света) нашли "философский камень", который из обычных мужчин делает самцов-производителей здоровых деток :)
:046::046::046: для начала просто самцов, а не вечных нехочук! :))
вот эта нравиться :)
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/1/0/0/1002784_I600_200047287336.jpg
:046::046::046: для начала просто самцов, а не вечных нехочук! :))
Да уж... кто со стороны почитает - решит, что тут "озабоченные" дамочки собрались :001:
Будем поздравлять тебя с новосельем!
+1000, у меня муж тоже долго делал ремонт в кухне, саму кухню, но получилась конфетка (прошло 3,5 года)...... Я все вытерпела!
я тоже начиталась Светиных отзывов и подумываю прикупить это чудо-средство.
+ 1000. И я стала задумываться, тем более что у меня анемия началась - резко упал гемоглобин.
Золотые слова!
Девочки, всем приветик!
Я сегодня в разъездах, поэтому забежала на минутку.
Погода шепчет... а я одела белые сапоги :010: еще и на каблуках! :010:
вобщем побежала я дальше:) всем хорошего настроения и удачи! :flower:
И тебе тоже удачного окончания дня!
Я вот сама бы хотела попринимать :008:. Она вроде иммунитет повышает, ЖКТ регулирует.
katkrol73
01.10.2009, 16:38
http://www.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie/umstandsmode/FH_ZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlU lMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDglN 2QlMmZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDh fcnVfMjE5MSU3ZA==/
О, спасибо, сейчас посмотрю!
А я тут вытащила все свои сапоги и осенние и зимние - все на ТАКОМ каблуке.... Я на таком боюсь ходить... Хожу пока в кроссовках, но чувствую, придется покупать обувь на низком - и на осень и на зиму...И в куртку только в одну уже влезаю... Эх, придется терпеть, на новую куртку я совсем не готова)))
Я вот сама бы хотела попринимать :008:. Она вроде иммунитет повышает, ЖКТ регулирует.
я для иммунитета принемала курс маточного молочка. читала, что оно еще лучше чем перга. типа что молочко вобще на первом месте по полезности.
вот только нифига оно мне не помогла :( по крайней мере для иммунитета
katkrol73
01.10.2009, 16:40
Будем поздравлять тебя с новосельем!
Ага, договорились! може встречу устроить у меня дома, правда не всем удобно на Московской)))
Катюш, как ты себя чувствуешь? принимаешь витаминки новые?
Да уж... кто со стороны почитает - решит, что тут "озабоченные" дамочки собрались :001:
:046:ага! ну так мужья довели!
Всем привет!
Света, напиши, пожалуйста, как правильно давать пергу?
А то я что-то туплю! :008:
Так, если есть возможность. то за 1,5 часа до приема залить стаканом воды. Если нет, то натощак (не менее 30 минут после приема пищи и минут за 30 до приема. У нас. правда. не получается до еды так задолго, минут за 10 выпивает) примерно 1/3 или 1/2 чайной ложки.
Еще можно смешать с медом. Везде разная дозировка, я смешивала 1:2 (пыльца:мед) и тогда по полной чайной ложке давать, но так же, 3 раза в день натощак. Ну хотя бы два.
О! Ничего себе, какой обширный список! как здорово!
Теперь и я заинтересовалась. Свет, может ты адрес своего пчеловода напишешь? у нас дача в лужском направлении, тоже можем купить по пути.
Это чуть не доезжая Кузнецово (или проезжая :008:), вобщем до нашего поворота на Дивенскую километра 2 не доезжая. Короче, он прямо на границе Гатчинского и Лужского района, там такой еще камень огроменный и на нем написано "Лужский район". Если ехать с города, то камень этот справа, а пчеловод слева, там навес и под ни куча баночек, мимо не проедете.
А у тебя где дача?
Ну если учесть, что раньше я его на раз в месяц уговаривала, а теперь "что ни день-то сто грамм, а то и сто пятьдесят"(с) :046::046:
Lyalyushka
01.10.2009, 16:44
Это хорошо,посмотрю пока на вас,может,потом и присоединюсь:))
Так, если есть возможность. то за 1,5 часа до приема залить стаканом воды. Если нет, то натощак (не менее 30 минут после приема пищи и минут за 30 до приема. У нас. правда. не получается до еды так задолго, минут за 10 выпивает) примерно 1/3 или 1/2 чайной ложки.
Еще можно смешать с медом. Везде разная дозировка, я смешивала 1:2 (пыльца:мед) и тогда по полной чайной ложке давать, но так же, 3 раза в день натощак. Ну хотя бы два.
Это чуть не доезжая Кузнецово (или проезжая :008:), вобщем до нашего поворота на Дивенскую километра 2 не доезжая. Короче, он прямо на границе Гатчинского и Лужского района, там такой еще камень огроменный и на нем написано "Лужский район". Если ехать с города, то камень этот справа, а пчеловод слева, там навес и под ни куча баночек, мимо не проедете.
А у тебя где дача?
Ну если учесть, что раньше я его на раз в месяц уговаривала, а теперь "что ни день-то сто грамм, а то и сто пятьдесят"(с) :046::046:
Т.е. из этой баночки взять 1/3 ч.ложки и просто съесть натощак? Так тоже можно?
Ага, договорились! може встречу устроить у меня дома, правда не всем удобно на Московской)))
Катя, а почему вы квартиру стали покупать? а то я пропустила. вы там снимали или просто маловата стала?
сколько комнат в новой? отдельная детская будет? :love:
Нормально. Стала принимать феррум Лек и витрум пренаталь. Попросила свекра, чтоб устроил меня в Снегиревку ( к заведующей), т.к. все равно туда к гематологу направили. Обещал договориться на след. неделю. Но вот неохота снова по врачам мотаться. Устла. Тоже нахожусь в поисках куртки теплой и большой на 2-3 мес..... Покупать неохота, буду у знакомых спрашивать, может и повезет.
Это хорошо,посмотрю пока на вас,может,потом и присоединюсь:))
Ты сколько планируешь деток? :love:
Нормально. Стала принимать феррум Лек и витрум пренаталь. Попросила свекра, чтоб устроил меня в Снегиревку ( к заведующей), т.к. все равно туда к гематологу направили. Обещал договориться на след. неделю. Но вот неохота снова по врачам мотаться. Устла. Тоже нахожусь в поисках куртки теплой и большой на 2-3 мес..... Покупать неохота, буду у знакомых спрашивать, может и повезет.
Катя, у меня кстати есть целая упаковка феррум лек. если тебе надо будет еще, могу отдать.
это мне просто девочка одна с форума отдала вместе с утрожестаном, ей тоже в ЖК давали, но она пить не стала
Т.е. из этой баночки взять 1/3 ч.ложки и просто съесть натощак? Так тоже можно?
Конечно, мой так и делает.
Девочки, забываю сказать. Сегодня стала календарь смотреть (у меня на кухне висит календарь с церковными праздниками), вообще смотрела какого числа мы ДР мужа будем отмечать и глянула выше, на 14-е (когда я к врачу записано). А это будет праздник Покров Пресвятой Богородицы, я прям даже обалдела, что так совпало. Хочу от нее в церковь заехать и свечку поставить :091::091::091:
муррр-ка
01.10.2009, 17:01
Как у Татьяны дела?
Привет девчушки:flower:
Сегодня работы много, совсем никак не написать, почитывать успеваю одним глазом.
М. на начались, утром сделала тест, мне кажется стала ярче, прозрачная конечно, но без микроскопа видно. Все-таки наверное оно.:support::support::support:
Я вас тут мучаю уже третий день - "оно, не оно".
Грудь наливается, немного мутит.:008:
Записалась на понедельник в ЦН.
Конечно, мой так и делает.
Девочки, забываю сказать. Сегодня стала календарь смотреть (у меня на кухне висит календарь с церковными праздниками), вообще смотрела какого числа мы ДР мужа будем отмечать и глянула выше, на 14-е (когда я к врачу записано). А это будет праздник Покров Пресвятой Богородицы, я прям даже обалдела, что так совпало. Хочу от нее в церковь заехать и свечку поставить :091::091::091:
Спасибо! :flower:
Вам с мужем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня работы много, совсем никак не написать, почитывать успеваю одним глазом.
М. на начались, утром сделала тест, мне кажется стала ярче, прозрачная конечно, но без микроскопа видно. Все-таки наверное оно.:support::support::support:
Как классно!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, у меня кстати есть целая упаковка феррум лек. если тебе надо будет еще, могу отдать.
это мне просто девочка одна с форума отдала вместе с утрожестаном, ей тоже в ЖК давали, но она пить не стала
Спасибо большое Юль! А тебе самой может пригодится? Если нет, то через некоторое время попрошу у тебя, хорошо?:)
ты нас не мучаешь, а радуешь!! а мы подержим кулачки, чтобы ярчала полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и дальше все было хорошо!
Прекрасные новости у нас!:)
ты нас не мучаешь, а радуешь!! а мы подержим кулачки, чтобы ярчала полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000
Наоборот мучаемся в неведении как у тебя дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое Юль! А тебе самой может пригодится? Если нет, то через некоторое время попрошу у тебя, хорошо?:)
нуу ждать пока пригодиться ;) может уже срок годности пройти :046: (шучу, он до 2013г)
проси конечно
Natashik_K
01.10.2009, 17:10
Юля, спасибо! :flower:
Посмотрю сейчас)
Пусть наконец-то будет оно!!!! Может просто овулька поздняя была, поэтому не сразу четкую полоску тест выдал!!!
Держи нас в курсе!!
И вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
01.10.2009, 17:12
Ты сколько планируешь деток? :love:
Мне б с одной детки начать:)Так ведь это ж не только для деток:)):004:
Lyalyushka
01.10.2009, 17:13
Оно- оно:support:
муррр-ка
01.10.2009, 17:13
Как классно!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и дальше все было хорошо!
Прекрасные новости у нас!:)
+1000000
Наоборот мучаемся в неведении как у тебя дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо! :flower:
Посмотрю сейчас)
Пусть наконец-то будет оно!!!! Может просто овулька поздняя была, поэтому не сразу четкую полоску тест выдал!!!
Держи нас в курсе!!
И вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и за поддержку. У меня у любимого ДР послезавтра, хорош подарочек получился:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.