Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
муррр-ка
15.11.2010, 00:31
вот и у нас так же, за ночь кушает смесь 2 раза (в 2 и в 6), и еще 120мл компота или чая выпивает :010: по другому не успокоить ночью
Лена, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты компот сама варишь или покупной? Из чего?
Я вот тоже задумалась над компотом.
Нефролог еще сказал нам пить морсы клюквенные или брусничные. Девочки может знает кто? Где взять ягоды? Замороженные? И как делают морс?:008: И не аллергенные ли эти ягоды? Они же кислые, придется много сахара добавлять?
Во сколько вопросов.
Lyalyushka
15.11.2010, 00:47
А Соня сегодня обкакалась в ванной:))Причем я только недавно думала,интересно,писает ли она там,не видно же.А тут сидит,вдруг пузыри пошли активно,а потом...:008:И только оно:008:стало частями всплывать,она как давай хватать это руками:065:.Пришлось срочно её вынимать,звать маму и мыть её под душем,а она всё следила в это время за дрейфом какашек в ванной
Lyalyushka
15.11.2010, 00:51
Нефролог еще сказал нам пить морсы клюквенные или брусничные. Девочки может знает кто? Где взять ягоды? Замороженные? И как делают морс?:008: И не аллергенные ли эти ягоды? Они же кислые, придется много сахара добавлять?
Во сколько вопросов.
Тань,я всё хотела спросить,я что-то тут упустила.У вас была операция?
Морс- варить замороженые ягоды 5 минут или даже 3 минуты,а потом через марлю или ситечко выдавить все оттуда.Думаю,сахар,может,не надо,просто воды побольше
Во сколько вопросов.
компот сама варю, мне врач сказала что лучше компотик, чем соки. просто я сказала, что мы воду вобще не пьем, чаи под настроение, и немного. давала яблочный сок гербер, довольно сильно разбавленный водой, его хорошо пьет.
вобщем варю так: наливаю в кастрюльку воды где-то пол литра, жду когда закипит, туда кидаю 1 порезанное яблочко (не чищенное, просто дольками), яблочки антоновку покупаю, потом туда же курагу, горсточку, штук 5-7 примерно, и несколько черносливинок, 2-3шт, минут 10 даю покипеть, снимаю с плиты, накрываю крышкой и даю настояться (делаю обычно вечером, поэтому настаивается всю ночь). потом через сито с марлей переливаю в емкость, и храню пару дней в холодильнике, отливая нужное количество в бутылочку.
сахар не добавляю, т.к. и так хорошо пьет. кстати компот тоже немного водой разбавляю, уже в бутылочке.
подруга варит просто из яблок, дочка без сахара отказывается пить. мне кажется, что курага и чернослив добавляют сладости немного, а то антоновка кисловата ведь.
про морс могу сказать только как его готовлю. варю его для мужа. на счет ребенка ничего сказать не могу...
покупаем замороженные ягоды в окее, на развес. берем обычно клюкву, бруснику, чернику, черную смородину.
наливаю воду, примерно 2-2,5л, ставлю на огонь. ягоды в дуршлаге промываю немного. ягода отмеряю ладошкой, на глаз. если 3 разные ягоды, то из каждого пакета по 2 ладошки с горстью кладу, т.е. примерно 6 ладошек на 2,5л :)
не жду пока вода закипит, и сразу ягоды кидаю, немного подождав начинаю толочь ягоды (толкушкой для пюре). когда вода почти закипела, добавляю 1 стакан сахара, размешиваю. как закипает, сразу снимаю с плиты, и так же на ночь оставляю настаиваться под крышкой
сегодня решила поставить эксперемент, уложить Женьку раньше, когда он последний раз перед сном засыпает. (обычно на ночь в 23.00 укладываемся)
вобщем стала укладывать в 21, уснул в 21.30. в 22 проснулся, пыталась 2 часа уложить его дальше спать :010: безрезультатно. теперь лежит на коврике, довольный, с игрухами разговаривает. когда теперь уснет, непонятно
муррр-ка
15.11.2010, 01:19
А Соня сегодня обкакалась в ванной:))Причем я только недавно думала,интересно,писает ли она там,не видно же.А тут сидит,вдруг пузыри пошли активно,а потом...:008:И только оно:008:стало частями всплывать,она как давай хватать это руками:065:.Пришлось срочно её вынимать,звать маму и мыть её под душем,а она всё следила в это время за дрейфом какашек в ванной
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Тань,я всё хотела спросить,я что-то тут упустила.У вас была операция?
Морс- варить замороженые ягоды 5 минут или даже 3 минуты,а потом через марлю или ситечко выдавить все оттуда.Думаю,сахар,может,не надо,просто воды побольше
Нет еще, должны были, но мы заболели и нас выписали, теперь по общей очереди записалась на 2 февраля.
Варить ты имеешь в виду 3 или 5 мин. после закипания?
На счет сахара сомневаюсь, компотик может еще и попьет такой как Юля написала, а вот из кислой ягоды думаю вряд ли.
компот сама варю, мне врач сказала что лучше компотик, чем соки. просто я сказала, что мы воду вобще не пьем, чаи под настроение, и немного. давала яблочный сок гербер, довольно сильно разбавленный водой, его хорошо пьет.
вобщем варю так: наливаю в кастрюльку воды где-то пол литра, жду когда закипит, туда кидаю 1 порезанное яблочко (не чищенное, просто дольками), яблочки антоновку покупаю, потом туда же курагу, горсточку, штук 5-7 примерно, и несколько черносливинок, 2-3шт, минут 10 даю покипеть, снимаю с плиты, накрываю крышкой и даю настояться (делаю обычно вечером, поэтому настаивается всю ночь). потом через сито с марлей переливаю в емкость, и храню пару дней в холодильнике, отливая нужное количество в бутылочку.
сахар не добавляю, т.к. и так хорошо пьет. кстати компот тоже немного водой разбавляю, уже в бутылочке.
подруга варит просто из яблок, дочка без сахара отказывается пить. мне кажется, что курага и чернослив добавляют сладости немного, а то антоновка кисловата ведь.
про морс могу сказать только как его готовлю. варю его для мужа. на счет ребенка ничего сказать не могу...
покупаем замороженные ягоды в окее, на развес. берем обычно клюкву, бруснику, чернику, черную смородину.
наливаю воду, примерно 2-2,5л, ставлю на огонь. ягоды в дуршлаге промываю немного. ягода отмеряю ладошкой, на глаз. если 3 разные ягоды, то из каждого пакета по 2 ладошки с горстью кладу, т.е. примерно 6 ладошек на 2,5л :)
не жду пока вода закипит, и сразу ягоды кидаю, немного подождав начинаю толочь ягоды (толкушкой для пюре). когда вода почти закипела, добавляю 1 стакан сахара, размешиваю. как закипает, сразу снимаю с плиты, и так же на ночь оставляю настаиваться под крышкой
Я вот тоже соки пока не хочу и вспомнила про компоты, надо сварить. Спасибо девочки за рецепты:flower:
муррр-ка
15.11.2010, 01:26
Юля Женька-хоккеист очаровательный:flower:
Тыблонька
15.11.2010, 01:36
Юля Женька-хоккеист очаровательный:flower:+1..+мысли"ОО они уже пошли":))
Тыблонька
15.11.2010, 01:41
А Соня сегодня обкакалась в ваннойу Комаровского случай описывался,как ребенок постоянно это делал:010:...типа нра ребенку так..
а у нас Рома в ванной теперь держится одной рукой,за круг,или гребет ,а вот вторая рука совсем не за круг:008:...муж грит "Нормально.Мужик".... а мне бы хотелось,чтобы греб 2 руками:008:
Коробчонка
15.11.2010, 01:52
у Комаровского случай описывался,как ребенок постоянно это делал:010:...типа нра ребенку так..
а у нас Рома в ванной теперь держится одной рукой,за круг,или гребет ,а вот вторая рука совсем не за круг:008:...муж грит "Нормально.Мужик".... а мне бы хотелось,чтобы греб 2 руками:008:
Насть, а круг у вас такой? http://vkontakte.ru/club7717804
Вы уже и сидите?:010:А мы и не ползаем и зубов нет и не сидим:008:
ну да. Но мне кажется, что мало у кого зубы в 5 месяцев, так что не расстраивайся. А сели и поползли после Египта- думаю есть прямая связь. Там море, солнце, витамины.... ну и очень много лежала и игралась. В результате встала на четвереньки. До этого в кенгурухе была, посему шансов сесть было меньше ИМХО
Во сколько вопросов.
Я как Юля варю, только вместо сахара мед добавляю. Но я сама пью. Для ребенка наверное лучше сахар.
:046::046::046::046::046::046::046:
у Комаровского случай описывался,как ребенок постоянно это делал:010:...типа нра ребенку так..
ЧТо-то вы сегодня жжете, девочки
Тыблонька
15.11.2010, 02:03
Насть, а круг у вас такой? http://vkontakte.ru/club7717804нет.http://vkontakte.ru/club14489751 застежка липучка,а по твой ссылке-карабин..цена...мой дороже на 50 ру
Коробчонка
15.11.2010, 02:38
нет.http://vkontakte.ru/club14489751 застежка липучка,а по твой ссылке-карабин..цена...мой дороже на 50 ру
Насть, а давно пользуетесь? там в группе прочитала про срок службы 2 недели...у вас как, не сдувается?
Тыблонька
15.11.2010, 02:48
Насть, а давно пользуетесь? там в группе прочитала про срок службы 2 недели...у вас как, не сдувается?
пока нет.буду приглядываться,конечно..
Коробчонка
15.11.2010, 02:55
пока нет.буду приглядываться,конечно..
а сколько времени пользуетесь?
Кукабара
15.11.2010, 10:50
рюкзак TINY LOVE_это что? что-то такого не нашла...
слинг-шарф я покупала здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480334 или оно же http://kormlu.ru/index.php?categoryID=99
рюкзак покупала http://vkontakte.ru/club13697020 там тоже есть шарфы
а еще вот посмотри
http://vkontakte.ru/club16033550
http://vkontakte.ru/club371269
http://vkontakte.ru/club9695567
http://vkontakte.ru/club1775019
http://vkontakte.ru/club3230059
http://vkontakte.ru/club18513451
http://vkontakte.ru/club14373729
http://vkontakte.ru/club10204315
http://vkontakte.ru/club13494219
спасибо, рюкзак ТОМУ, перепутала
Кукабара
15.11.2010, 10:58
Во сколько вопросов.
я варю также как Юля, а продается клюква и брусника в Окее, + можно растворять баночную, нужно попробовать дать чуть чуть, нет ли аллергии, у меня маленькая пила, сейчас низачто
:046:, у нас такого не было
:)), тоже думаю потом круг приобресть
ну да. Но мне кажется, что мало у кого зубы в 5 месяцев, так что не расстраивайся. А сели и поползли после Египта- думаю есть прямая связь. Там море, солнце, витамины.... ну и очень много лежала и игралась. В результате встала на четвереньки. До этого в кенгурухе была, посему шансов сесть было меньше ИМХО
Я как Юля варю, только вместо сахара мед добавляю. Но я сама пью. Для ребенка наверное лучше сахар.
насчет зубов молю только чтобы попозже, у Насти пошли в 4 месяца и до года и двух я не спала нормально, уж лучше пусть поздно вылезут, нафиг:001:
А у нас второй день веселуха, мы либо спим, либо едим, либо орем, живот проклятый, Саб вроде помогал, теперь нет, пошла за Бебикалмом
Всем привет!
Марика вроде поползла на четырех конечностях. До этого несколько дней руки переставляла, а ноги подтягивала. Сейчас вроде все 4 лапки переставляет ))))
Natashik_K
15.11.2010, 12:56
Всем привет!
Что-то сегодня на улицу не хочется, да и не пойду наверное! Сейчас лень, а в 2 часа у нас массаж, после массажа врач сказала на улицу сразу не бежать, а потом уже темно будет, по темноте гулять не люблю. В общем халявщица я сегодня
Во сколько вопросов.
Я мишке давала немножко попробовать клюквенный морс)) Морщился, но попил, и реакции ТТТ не было. У меня есть небольшие заготовки. Я свежую клюкву перетирала с добавлением совсем немного сахара. На самом деле морс развела в кипяченой воде для себя и дала Мишке попробовать) Но деткам, конечно, лучше как Юля варить!
Кстати, надо будет и компот попробовать))
Соня отжигает)))
сегодня решила поставить эксперемент, уложить Женьку раньше, когда он последний раз перед сном засыпает. (обычно на ночь в 23.00 укладываемся)
вобщем стала укладывать в 21, уснул в 21.30. в 22 проснулся, пыталась 2 часа уложить его дальше спать :010: безрезультатно. теперь лежит на коврике, довольный, с игрухами разговаривает. когда теперь уснет, непонятно
У нас также... если раньше уложить, то потом просыпается минут через 15 и начинает играть, в итоге получается у нас засыпать в последнее время ближе к 12 ночи...я уже смирилась.
я варю также как Юля, а продается клюква и брусника в Окее, + можно растворять баночную, нужно попробовать дать чуть чуть, нет ли аллергии, у меня маленькая пила, сейчас низачто
:046:, у нас такого не было
:)), тоже думаю потом круг приобресть
насчет зубов молю только чтобы попозже, у Насти пошли в 4 месяца и до года и двух я не спала нормально, уж лучше пусть поздно вылезут, нафиг:001:
А у нас второй день веселуха, мы либо спим, либо едим, либо орем, живот проклятый, Саб вроде помогал, теперь нет, пошла за Бебикалмом
Матвейчика с 1 месяцем !
Всем привет!
Марика вроде поползла на четырех конечностях. До этого несколько дней руки переставляла, а ноги подтягивала. Сейчас вроде все 4 лапки переставляет ))))
Поздравляю с полноценным ползанием!
Тыблонька
15.11.2010, 12:57
а сколько времени пользуетесь?
неделю
А мы 71 были в 9:)) Почти догнали вас)))
Катюш, а у вас верхние зубки без темпы вылезли? У Ярика дырочка уже есть на десне, зуба нет пока, но вот-вот. Так сегодня ночью 38 было и плакал всю ночь почти...Жуть..
Молодцы!
Жалко Ярика. У Левы не было темпы, но боли были сильные, плакал, ныл, на мне висел, плохо спал и почти не ел,брал только грудь, истерзал меня , я уже в зверюгу превратилась.
Они наконец прорезались и вот третий день у нас тишина и спокойствие, милейший ребенок, ест с удовольствием и много, спит по 3 часа днем и часик вечером. Тяжко мне дались его верхние единички.:010:
Надо это пережить. А ведь у тебя сегодня дебют на работе постдекретный!:)
Как все прошло? Как Ярик пережил денек без тебя?
+1..+мысли"ОО они уже пошли":))
спасибо!! у нас с хоккеем большая история)) папа в молодости был хоккеистом, поэтому мой брат сейчас профессионально занимается, уже 4ый год. его на коньки с 3х лет ставили. поэтому много чего маленького оставили. папу его знакомый просил продать маленькие коньки, клюшки (для их младшего сына, старший с моим братом в команде), так папа не соглашается, говорит, это внуку)))
а мы с мужем категорически не хотим в хоккей отдавать, ну разве что, для общего развития, т.е. не профессионально, но знаем, что если папа мой до этого дорвется, то может затянуть.
так вот, были у родителей в гостях, мама, папа и Женька в одной комнате, мы с мужем в другой. слышу папа с мамой что-то спорят, прихожу, мама на папу ругается, что он хочет с клюшкой Женьку сфоткать, что типа клюшка грязная, он руки в рот потом потянет. а папа не останавливается, пытается впихнуть клюшку)) пришлось вмешаться))
Насть, а круг у вас такой? http://vkontakte.ru/club7717804
у нас такой круг, в этой группе покупали. плаваем уже месяц наверно, каждый день. он недавно как будто совсем слегка подсдулся, но совсем чуточку, муж немного поддул, и опять нормально.
Женьке нравиться, он так барахтается в нем, теперь купаемся дольше, а то у мужа спина болела очень.
вот только надо постоянно следить, а то он начал отталкиваться от дна и выпрыгивать, сильно так (из ванны конечно не выпрыгнет :)) ) но когда обратно плюхается, то там где рот, воды много попадает, мы сразу хватаем его, и выливаем воду. зато он хорошо научился дыхание задерживать когда вода попадает. а то, когда просто на голову поливали, то как-то хуже задерживал
возить ребенка без кресла - ходить по острию ножа
я очень понимаю, что детки могут не хотеть ехать в кресле, орать-кричать и т.д.
и даже не важно как водит тот, кто ведет вашу машину
придурков на дорогах хватает
что происходит при авариях, когда малыш в руках, рассказывать не буду...
посмотрите краш-тесты и все поймете
+1000
Катюш, слава Богу, что отделались легким испугом :091:
И еще меня так умиляет, как ты свою крошку называешь - Федор :love::love::love:
Девочки всем привет!
началось все с соплей, а закончилось......
В кратце расскажу: через день после прихода участкового педиатра у Алинки вечером резко поднялась температура 39,6!!!!:010::010::010: вызвали скорую, они нам вкололи жаропонижающее и сказали собираться в больницу:( подозрения на пневмонию...
привезли в 1 ДГБ, рентген - пневмония не подтвердилась, взяли анализы, назначили курс антибиотиков, т.к. темпа очень высокая была....
темп сбили к 12 ночи, на след день узнаю что анализ мочи плохой - лейкоциты 60-70, а это очень много. врач говорит что скорее всего пиелонефрит. Кололи антибиотки 5 дней пока анализ мочи не стал хорошим. на УЗИ почек обнаружили расширение лоханки у левой почки -8 мм:(
перед выпиской у нас еще обнаружили кишечную палочку:010: которая и могла стать причиной пиелонефрита:(. Хотя врач сказала, что скорее всего Алинка заразилась от папы (у него был всего насморк) и микроб вот так поразил почку, а как побочн эффект - сопли и кашель. вобщем теперь нам вставать на учет к нефрологу и следить за анализами.
Выписали нас в четверг, неделю в больнице были....
пойду вас почитаю....что тут хорошего происходит?
Господи, Леночка, какой кошмар! :010: Как же это тяжело, когда такие крошки болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам, чтобы больше не болели!
Верочка, я тоже держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и дай Бог чтобы все получилось и масики появились на свет через 9 месяцев!!!!:091::091::091::091::091::091:
:)
Всем привет!:))
Верочка!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный рост ХГЧ! :091::091::091: Будем молиться за твоих масиков, пусть крепче за мамочку держатся
!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
У меня уже 2 дня живот тянет :005: вот не знаю это нормально, хорошо или плохо...
Всем привет! Сделали сегодня второй массажик (ТТТ) Влад вел себя лучше:091: Надеюсь он привыкнет:091:
Заметила, что кашу он ест лучше на грудном молоке, чем на смеси, то ли вкус ему привычнее, то ли консистенция на молоке жиже.:016:
Мы ездили в ресторна, потом в магазин. В ресторане Марика сидела рядом со мной на диване как большая :)), с игрухами играла. Правда недолго- минут 20, потом пришлось грудью покормить, т.к. время кормления пришло. Прямо не верится, что еще в прошлое вс были в ресторане и сидели то в автокресле, то на руках, т.к. она тогда еще не сидела и ей даже в стульчике для кормления долго сидеть нельзя было :008:
А потом приехали домой и на нее бодряк напал. Укладывала, укладывала. На минуту даже думала что угомонила ее, обняв и зацеловав так, что она уснула. Но я встала наверное рано и в результате она снова проснулась и грудь взяла и не отпускала. Я пошла, развела смесь, дала мужу и отправила его кормить. Кажется оба уже спят :080::080::091::091::091:
а как ты мясо готовишь? в чем перемалываешь?
Как хдорово, что в ресторан ходите. Марике конечно тоже надо там поесть.:028:
Класс, ну все , муж попал будет теперь вс время укладывать:004:
Готовлю мясо в пароварке, овощи тоже там, потом перемалываю в блендере.
Сегодня муж сказал мне, что видно, что я худею. На мой вопрос как видно , ответил: "по попе" :073::073::073:
Странный человек- то, что я 12 кг сбросила после РД, он не заметил, а когда вес вторую неделю на 1м месте стоит, он видит, что я худею :046::046::046: Такое чувство, что он мерит не по весу, а по количеству съеденного- ем меньше, значит похудела :046::046::046:
Главное, чтоб муж доволен был.:073:
:046:
Всем привет!
Какая молодец:support:
:046::046::046::046:
+1000:love:
У меня уже 2 дня живот тянет :005: вот не знаю это нормально, хорошо или плохо...
Вера, будем надеяться, что хорошо - закрепляются!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вера, будем надеяться, что хорошо - закрепляются!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо, Полина! :flower:
Конечно, такой вариант тоже нельзя исключать :008:
Сегодня буду узнавать про крио :091::091::091:
Lyalyushka
15.11.2010, 14:39
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Нет еще, должны были, но мы заболели и нас выписали, теперь по общей очереди записалась на 2 февраля.
Варить ты имеешь в виду 3 или 5 мин. после закипания?
На счет сахара сомневаюсь, компотик может еще и попьет такой как Юля написала, а вот из кислой ягоды думаю вряд ли.
Я вот тоже соки пока не хочу и вспомнила про компоты, надо сварить. Спасибо девочки за рецепты:flower:
Понятно.Может,и хорошо,уже окрепнет повзрослеет к февралю
:046:Кстати,Соня в ванной тоже теребила себя за одно место:008:,хоть и ухватиться там особо не за что,но потом переориентировалась на живот,теперь за пузо себя щиплет в ванной:073:Думаю,они так всё изучают.Так как она часто фокусирует мысль:073:на чем-то,то руки рассматривает,то ноги
Это да...Но нам-то почти 7:009:
+1000
Катюш, слава Богу, что отделались легким испугом :091:
И еще меня так умиляет, как ты свою крошку называешь - Федор :love::love::love:
Господи, Леночка, какой кошмар! :010: Как же это тяжело, когда такие крошки болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам, чтобы больше не болели!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Вер,у тебя столько манипуляций было,думаю,нормально,что тянет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
15.11.2010, 14:43
Выкладываю Соню на пол в развивающий коврик,мы дуги сняли,теперь пространства побольше.Сейчас читаю-пишу тут,смотрю,а она уже и не на коврике ни фига,выкатилась и подкатилась к дивану и лижет его.Я ойкнула,она так вздрогнула,как будто кур воровала:065:И нет чтоб ползти,катается колбасой,причем быстро так:009:
Lyalyushka
15.11.2010, 14:46
Кстати,вчера на диване пыталась заставить её поползти,положила пульт от телека(очень его любит)так что почти дотягивается,но надо бы поползти,так она,лежа на животе и не поднимаю попу начала активно бить на месте ногами и руками,как плывет,смешно так и ни с места,естественно.Так что пока она не понимает что нужно делать
Кстати,вчера на диване пыталась заставить её поползти,положила пульт от телека(очень его любит)так что почти дотягивается,но надо бы поползти,так она,лежа на животе и не поднимаю попу начала активно бить на месте ногами и руками,как плывет,смешно так и ни с места,естественно.Так что пока она не понимает что нужно делать
Какая смешнючая! А Левка стоит около коврика, берется за дуги и давай тягать, поднимать трясти, волохать - уж очень ему это занятие по душе. Вот только боюсь, чтоб назад не опрокинулся, а то ведь равновесие ещё не умеет удерживать стоя на ногах и проделывая все эти манипуляции, ведь так сильно дергает.....
Надо и мне снять дуги от беды подальше.
Lyalyushka
15.11.2010, 15:00
Какая смешнючая! А Левка стоит около коврика, берется за дуги и давай тягать, поднимать трясти, волохать - уж очень ему это занятие по душе. Вот только боюсь, чтоб назад не опрокинулся, а то ведь равновесие ещё не умеет удерживать стоя на ногах и проделывая все эти манипуляции, ведь так сильно дергает.....
Надо и мне снять дуги от беды подальше.
Ой,да Кать,чем дальше,тем они больше умеют и тем опаснее,что натворят что-нибудь.Только и следи за ними...
Ой,да Кать,чем дальше,тем они больше умеют и тем опаснее,что натворят что-нибудь.Только и следи за ними...
Лен, а про зубки не переживай. У Левы первые 2 вылезли в 7 мес и 10 дней, а вторые в 9 мес и 6 дней.
Lyalyushka
15.11.2010, 15:12
Лен, а про зубки не переживай. У Левы первые 2 вылезли в 7 мес и 10 дней, а вторые в 9 мес и 6 дней.
Просто десна уже тааак давно набухла и всё никак,ну ничего,дождёмся:)
Соня "пошла на курсы ползанья",лежит сейчас с мужем на полу на коврике и он её учит,прямо гуру:073:Говорит ей "Тааак...молодец...поднимаем попу..." Скоро экзамен,наверно:))
Понятно.Может,и хорошо,уже окрепнет повзрослеет к февралю
Вер,у тебя столько манипуляций было,думаю,нормально,что тянет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, думаю ты права. Почитала топик экошный - почти у всех тянет.
Сейчас позвонила в Мариинку - на крио ничего не осталось :041:
тсссссссссс
плакать нельзя! :ded:
Не пошло развития эмбриона или не произошло оплодотворения?
Не переживай, значит тебе они были не нужны!:016:
тсссссссссс
Тань, ты какие сумочки заказала?:008:
Тань, ты какие сумочки заказала?:008:
всякие, я в этой закупке постоянный покупатель ;)
лежат они у меня в комоде как подарок на всякий случай
оставлять на крио или нет решать только эмбриологу
на крио оставляют только суперкачественных, потому что эмбриончикам нужны силы, для того чтобы пережить разморозку
Вера, не думай ты про крио. В Мариинке вообще очень редко оставляют.
и не плачь! :091:
тсссссссссс
я знаю :)
не пошло развитие трех эмбрионов.
оставлять на крио или нет решать только эмбриологу
на крио оставляют только суперкачественных, потому что эмбриончикам нужны силы, для того чтобы пережить разморозку
Вера, не думай ты про крио. В Мариинке вообще очень редко оставляют.
и не плачь! :091:
ты права! и муж сейчас сказал:"обидно, конечно, но сейчас нужно думать о тех, кто внутри". так и буду поступать :love:
мне,кстати, сразу АО сказал, что остались эмбрионы среднего качества, поэтому в принципе было ясно, что шансы на крио маленькие.
хотела еще пожаловаться на своего второго кота. это просто маленький упырь, как себя вел все утро кошмар! :015:в общем довел меня до бешенства и я притопала на работу - отдыхать :))
Клыкастая
15.11.2010, 16:27
мне,кстати, сразу АО сказал, что остались эмбрионы среднего качества, поэтому в принципе было ясно, что шансы на крио маленькие.
хотела еще пожаловаться на своего второго кота. это просто маленький упырь, как себя вел все утро кошмар! :015:в общем довел меня до бешенства и я притопала на работу - отдыхать :))
Всем привет!
Верунь, а что он такого сделал то?
Коробчонка
15.11.2010, 16:33
всем приветик. получила сообщение от Вали Брунки:
приветик!!!!! У меня все хорошо!!!! Сегодня на узи пойду , потом к вам в топик зайду и обязательно отпишусь :)) и расскажу как мы . Спасибо, мне очень приятно, что меня помните :)
спасибо, рюкзак ТОМУ, перепутала
вот такой?
http://s012.radikal.ru/i319/1011/59/e9190d58f2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
если да, то это из серии кенгуру
неделю
понятно:)
у нас такой круг, в этой группе покупали. плаваем уже месяц наверно, каждый день. он недавно как будто совсем слегка подсдулся, но совсем чуточку, муж немного поддул, и опять нормально.
Женьке нравиться, он так барахтается в нем, теперь купаемся дольше, а то у мужа спина болела очень.
вот только надо постоянно следить, а то он начал отталкиваться от дна и выпрыгивать, сильно так (из ванны конечно не выпрыгнет :)) ) но когда обратно плюхается, то там где рот, воды много попадает, мы сразу хватаем его, и выливаем воду. зато он хорошо научился дыхание задерживать когда вода попадает. а то, когда просто на голову поливали, то как-то хуже задерживал
спасибо, какой же выбрать то? буду думать...
Верочка, я еще не подкидывала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
мы все с тобой ждем и верим:)
Коробчонка
15.11.2010, 16:36
всякие, я в этой закупке постоянный покупатель ;)
лежат они у меня в комоде как подарок на всякий случай
Тань поделись, что за сумочки:)
я знаю :)
не пошло развитие трех эмбрионов.
ты права! и муж сейчас сказал:"обидно, конечно, но сейчас нужно думать о тех, кто внутри". так и буду поступать :love:
:ded: правильно!
Тыблонька
15.11.2010, 16:36
Всем привет!
Верунь, а что он такого сделал то?обычно эти сладкие упыри требуют ласки!!
:))
Всем привет!
Верунь, а что он такого сделал то?
Вел себя как упырь :046: сначала начал кидаться на обои, потом грызть провода и ковырять розетки, потом не давал мне позавтракать, т.к. постоянно лез в мою еду, потом сходил в тубзик и вымел весь наполнитель (пришлось подметать), потом не давал заправить кровать - кидался на одеялко и покрывало. Большой кот в это время смотрел на него как на придурка :046::046::046: и этим он занимался с 9.00 до 13.30:015:
А как ваш песик? Не ревнует к Полишке?
всем приветик. получила сообщение от Вали Брунки:
приветик!!!!! У меня все хорошо!!!! Сегодня на узи пойду , потом к вам в топик зайду и обязательно отпишусь :)) и расскажу как мы . Спасибо, мне очень приятно, что меня помните :)
вот такой?
если да, то это из серии кенгуру
понятно:)
спасибо, какой же выбрать то? буду думать...
Верочка, я еще не подкидывала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
мы все с тобой ждем и верим:)
Спасибо! :flower:
Тань поделись, что за сумочки:)
авоськи цветные из ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416070
Вел себя как упырь :046: сначала начал кидаться на обои, потом грызть провода и ковырять розетки, потом не давал мне позавтракать, т.к. постоянно лез в мою еду, потом сходил в тубзик и вымел весь наполнитель (пришлось подметать), потом не давал заправить кровать - кидался на одеялко и покрывало. Большой кот в это время смотрел на него как на придурка :046::046::046: и этим он занимался с 9.00 до 13.30:015:
Коробчонка
15.11.2010, 17:09
спасибо, симпатишные
Lyalyushka
15.11.2010, 18:10
Вер,может,это и нормально,что не все хорошего качества и не все ЯК хорошие бывают.Мы ж не знаем,может при обычном оплодотворении тоже несколько миниэмбриончиков получается,а потом некоторые рассасываются.А иначе бы,как кошки,рожали бы помётами:))
Кот повеселился,молодец!:))
Прикольные авоськи:)
Вер,может,это и нормально,что не все хорошего качества и не все ЯК хорошие бывают.Мы ж не знаем,может при обычном оплодотворении тоже несколько миниэмбриончиков получается,а потом некоторые рассасываются.А иначе бы,как кошки,рожали бы помётами:))
Кот повеселился,молодец!:))
Прикольные авоськи:)
ну в принципе ты права, Лен! :)
да уж, кот сегодня сам себя превзошел :046:
Всем приветик!!!! Девочки, очень приятно, что меня тут помнят. :)
Я периодически захожу, читаю топик, но отвечать не было времени. У меня сессия была, я уже ее сдала, во время сессии полежала в больничке на дородовом, тк были плохие анализы мочи, сейчас пойду на обследование к нефрологу. Мы уже большие 33 неделька пошла. Сегодня ездила на узи, все хорошо у нас (ттт). Мальчик наш растет и развивается, чему мы ооочень ооочень рады :)).
Хотим с мужем поехать на этой недельке в Отта с врачом договориться. Вот такие у нас дела :)))
Вера, очень жаль:( но ты не расстраивайся, тебе сейчас нельзя, ты Б.:love:
.
и муж сейчас сказал:"обидно, конечно, но сейчас нужно думать о тех, кто внутри". так и буду поступать :love:
Совершенно с ним согласна:)
Я периодически захожу, читаю топик, но отвечать не было времени. У меня сессия была, я уже ее сдала, во время сессии полежала в больничке на дородовом, тк были плохие анализы мочи, сейчас пойду на обследование к нефрологу. Мы уже большие 33 неделька пошла. Сегодня ездила на узи, все хорошо у нас (ттт). Мальчик наш растет и развивается, чему мы ооочень ооочень рады :)).
Хотим с мужем поехать на этой недельке в Отта с врачом договориться. Вот такие у нас дела :)))
Привет! Помним тебя помни и ты нас не забывай:) Где ты Б. наблюдаешь?
Хорошо, что мальчик развивается:flower: Все-таки мальчиков в нашем топе большинство...:)
Отличные новости! :flower::flower::flower:
Хорошо, что мальчик развивается:flower: Все-таки мальчиков в нашем топе большинство...:)
:love:
Полиночка, спасибо! :flower:
Б наблюдаю в ЦН у Никологорской, и на учете в жк стою:flower:
Отличные новости! :flower::flower::flower:
:love:
Полиночка, спасибо! :flower:
Спасибо!!! Я за тебя очень переживала. Очень рада, что у вас все получилось:flower::flower::flower:
Коробчонка
15.11.2010, 19:47
Валя, а когда тебе рожать?
Спасибо!!! Я за тебя очень переживала. Очень рада, что у вас все получилось:flower::flower::flower:
пока еще ничего не получилось :005:
результат узнаем 24 ноября :091:
Мы сегодня с Марикой героини. ПОшла я в час гулять- сдавать анализы для бассейна (не все, частично, т.к. для 1го не было тары, а для второго- надо было записываться). Почему-то записала, что они на Новоколомяжском. Туда идти пехом минут 30-40. Дошла, не вижу вывески. Перезвонила- оказалось они на Коломяжском. ДО туда еще около часа пехом :001: Марика проснулась к этому моменту. Думаю, ну ладно, пойду в ту сторону, хотя бы деньги с карты сниму. В результате МАрика особо не качевряжилась и мы после банкомата пошли к метро Пионерская. В результате я сдала кровь на RW и ХГЧ, а доче надо было сдавать ... не помню что. Я думала это мазок из рта, оказалось из попы. :)) Сняли памперс- а там какахи :046: А я ничего для смены не брала, т.к. не думала, что где-то раздевать ее буду :008:. КОроче пришлось вытереть ей попу, а потом обратно грязный памперс одеть и домой шуровать :008: В общем практически 3 часа прогуляли, завыла только на подходе к дому. Так что у меня праздник- доча в коляске гуляет :080::080::080::080:
Молодцы!
Жалко Ярика. У Левы не было темпы, но боли были сильные, плакал, ныл, на мне висел, плохо спал и почти не ел,брал только грудь, истерзал меня , я уже в зверюгу превратилась.
Они наконец прорезались и вот третий день у нас тишина и спокойствие, милейший ребенок, ест с удовольствием и много, спит по 3 часа днем и часик вечером. Тяжко мне дались его верхние единички.:010:
С зубами вас :flower::flower::flower:
а что тебе сказали делать, если будет тянуть, ну или ХГЧ подтверждает. Что-нибудь для сохранения назначили?
:046:Кстати,Соня в ванной тоже теребила себя за одно место:008:,хоть и ухватиться там особо не за что,но потом переориентировалась на живот,теперь за пузо себя щиплет в ванной:073:Думаю,они так всё изучают.Так как она часто фокусирует мысль:073:на чем-то,то руки рассматривает,то ноги
Это да...Но нам-то почти 7:009:
Марика постоянно стучит по себе. Ладно по ноге или животу, но вот любимое занятие перед сном по башке со всей силы колотить :009:
Мне несколько знакомых сказали, что у них первые зубы в 8 и даже в 9 мес были, когда я сказала, что у нас в 5. Так что у всех по-разному.
Выкладываю Соню на пол в развивающий коврик,мы дуги сняли,теперь пространства побольше.Сейчас читаю-пишу тут,смотрю,а она уже и не на коврике ни фига,выкатилась и подкатилась к дивану и лижет его.Я ойкнула,она так вздрогнула,как будто кур воровала:065:И нет чтоб ползти,катается колбасой,причем быстро так:009:
МАрика тоже перед тем как сесть перекатывалась постоянно. Так что жди, чуть-чуть осталось. Потом будешь думать- сидела бы она лучше, чем ползала ;)
это он чувствует, что скоро младший не он будет, и бесится ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort: рада, что все у тебя хорошо.
А у меня сегодня был 2ой массаж. Делали на спину снова и на бока, только медовый, а не баночный. Должны были еще на живот, но почему-то не сделали. И в общей сложности 45 минут, а не час :015::015: В принципе все равно хорошо делает, да обычно за 500р пол часа вообще, а не час и не 45 минут, но все равно- речь шла о часовом массаже. И живот мой большущий забыли :( Хотя Марика снова чего-то там подвывала уже, может девочка решила, что мне к ней надо идти. КОроче, все равно договорились на чт. Будем ноги массажировать :080: Надеюсь, что это поможет им уменьшиться и перестать быть старым апельсином :091::091::091::091:
Валя, а когда тебе рожать?
ПДР ставят на 9 января :)
пока еще ничего не получилось :005:
результат узнаем 24 ноября :091:
Верочка, чтоб все получилось @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе в ЦН?
Мы сегодня с Марикой героини. ПОшла я в час гулять- сдавать анализы для бассейна (не все, частично, т.к. для 1го не было тары, а для второго- надо было записываться). Почему-то записала, что они на Новоколомяжском. Туда идти пехом минут 30-40. Дошла, не вижу вывески. Перезвонила- оказалось они на Коломяжском. ДО туда еще около часа пехом :001: Марика проснулась к этому моменту. Думаю, ну ладно, пойду в ту сторону, хотя бы деньги с карты сниму. В результате МАрика особо не качевряжилась и мы после банкомата пошли к метро Пионерская. В результате я сдала кровь на RW и ХГЧ, а доче надо было сдавать ... не помню что. Я думала это мазок из рта, оказалось из попы. :)) Сняли памперс- а там какахи :046: А я ничего для смены не брала, т.к. не думала, что где-то раздевать ее буду :008:. КОроче пришлось вытереть ей попу, а потом обратно грязный памперс одеть и домой шуровать :008: В общем практически 3 часа прогуляли, завыла только на подходе к дому. Так что у меня праздник- доча в коляске гуляет :080::080::080::080:
Не поняла, зачем ты на ХГЧ сдавала?;)
А Марика проявляет просто чудеса терпения:support: растет!
Надеюсь, что это поможет им уменьшиться и перестать быть старым апельсином :091::091::091::091:
:046: почему старым?
Как тебе в ЦН?
мне нравится :)
katkrol73
15.11.2010, 22:07
Девочки, привет!
Я сегодня первый день работала:) Ни хрена не делал, только болтала со всеми, кого встречала:)) Все смотрели на меня, как на привидение, не верили, что я уже работать вышла)))) Пока даже непонятно, чем буду заниматься, завтра будем обсуждать. Так что почистила почту свою за 10 месяцев, пообедала и поехала домой))) всегда бы так)))
:046::046::046: хулигаша маленькая)))))
Молодцы!
Ярик сегодня устроил бабушке боевое крещение))) завтрак кушать отказался почти. Обед поел хорошо, но потом половину срыгнул, пока ползал по ковру... проспал после обеда всего час (обычно два), повернулся поперек кровати и проснулся))) Ну а в остальном все хорошо))))) Привыкнуть должен, что не я его кормлю, понятное дело. Думаю, через недельку адаптируется.
Темпы вроде нет уже, дырка в десне есть, но зуба там пока нет... Ждемс...
Мы тоже так вначале "плавали"
Валя, конечно, мы тебя вспоминаем! Хорошо, что все хорошо!!!!:flower:
Валюш молодец ты!
А ты на каком курсе? Кажется в самом начале. Как ты с малышней учится будешь дальше?:))
Девочки, привет!
Я сегодня первый день работала:) Ни хрена не делал, только болтала со всеми, кого встречала:)) Все смотрели на меня, как на привидение, не верили, что я уже работать вышла)))) Пока даже непонятно, чем буду заниматься, завтра будем обсуждать. Так что почистила почту свою за 10 месяцев, пообедала и поехала домой))) всегда бы так)))
Ярик сегодня устроил бабушке боевое крещение))) завтрак кушать отказался почти. Обед поел хорошо, но потом половину срыгнул, пока ползал по ковру... проспал после обеда всего час (обычно два), повернулся поперек кровати и проснулся))) Ну а в остальном все хорошо))))) Привыкнуть должен, что не я его кормлю, понятное дело. Думаю, через недельку адаптируется.
Они что не знали, что ты выходишь? Не были предупреждены! Наверно глупые вопросы задавали?
Твоей маме или свекрови? Привыкнет гораздо раньше!
И не все коту масленица!!!!!:))
Полина сегодня жжет!:):):)
Да Вик, ты снова Б????:080::080::080::080::080::080::080::065:
Lyalyushka
15.11.2010, 23:12
Молодцы! Чтоб и дальше всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубами вас :flower::flower::flower:
а что тебе сказали делать, если будет тянуть, ну или ХГЧ подтверждает. Что-нибудь для сохранения назначили?
Марика постоянно стучит по себе. Ладно по ноге или животу, но вот любимое занятие перед сном по башке со всей силы колотить :009:
Мне несколько знакомых сказали, что у них первые зубы в 8 и даже в 9 мес были, когда я сказала, что у нас в 5. Так что у всех по-разному.
МАрика тоже перед тем как сесть перекатывалась постоянно. Так что жди, чуть-чуть осталось. Потом будешь думать- сидела бы она лучше, чем ползала ;)
Вик!А зачем ты ХГЧ сдавала?:008:А?:073:
А у меня сегодня был 2ой массаж. Делали на спину снова и на бока, только медовый, а не баночный. Должны были еще на живот, но почему-то не сделали. И в общей сложности 45 минут, а не час :015::015: В принципе все равно хорошо делает, да обычно за 500р пол часа вообще, а не час и не 45 минут, но все равно- речь шла о часовом массаже. И живот мой большущий забыли :( Хотя Марика снова чего-то там подвывала уже, может девочка решила, что мне к ней надо идти. КОроче, все равно договорились на чт. Будем ноги массажировать :080: Надеюсь, что это поможет им уменьшиться и перестать быть старым апельсином :091::091::091::091:
Ой,расскажи мне ,плиз,поподробней про массаж,можно в личку.Я тоже ооочень хочу,но не знаю,какой конкретно,антицеллюлитный,наверно,надо.Кто делает,откуда ты его знаешь и всё такое.Ладно?:flower:
Девочки, привет!
Катюш,я что-то пропустила,ты ВЫШЛА НА РАБОТУ?А Ярик?:009:
о, ждем козерожку :support: Смотри в НГ не роди ;)
Как тебе в ЦН?
Я схожу с ума, видимо, или мое подсознание требует 2ую Б- хожу думаю о работе и понимаю, что не хочу в ближайшие месяцы ни на какую работу:008:
Сдавала RW и ТТГ :)), а не ХГЧ.
Старый апельсин, потому что корка ОЧЕНЬ бугристая :005::005::005:
Да Вик, ты снова Б????:080::080::080::080::080::080::080::065:
да если бы :091::091::091::091: Кстати, у меня тут тест завалялся. Я взяла и сделала его. 1 полоска, конечно же. :005:
ничего не назначили, сейчас вставляю утрик и пью прогинову и плюс фолька. это поддержка, а собственно сохранять пока нечего, но я надеюсь, что малышам у меня в животе все-таки понравится:love:
это он чувствует, что скоро младший не он будет, и бесится ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort: рада, что все у тебя хорошо.
:046::046:это точно! сегодня, кстати, вел себя хорошо все утро :)
Верочка, чтоб все получилось @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
с выходом на работу :flower:
ты молодчина!
Я схожу с ума, видимо, или мое подсознание требует 2ую Б- хожу думаю о работе и понимаю, что не хочу в ближайшие месяцы ни на какую работу:008:
да если бы :091::091::091::091: Кстати, у меня тут тест завалялся. Я взяла и сделала его. 1 полоска, конечно же. :005:
Вик, я тоже про хгч прочитала и офигела :))
Всем привет!
ДОговорились со свекровью, что она сегодня и завтра приедет, чтоб я могла по делам съездить. В результате на счет собеседования не договорилась (что-то девочка из агентства не перезвонила, решили наверное меня не ждать до февраля :))- ну значит так и надо, а то я как подумывала о работе, так настроение портилось :008:), а на сегодня планировала поехать в РАНО встать на очередь в дет сад по месту строительства дома. Надеюсь, что хотя бы это сделаю. Там с 15 принимают. Придут с прогулки, покормлю дочу и поеду.
Вик, я тоже про хгч прочитала и офигела :))
ну дура я, совсем мысли в другом месте наверное :009:
ПРивыкает, что теперь ты не только его мамочка ;)
Всем привет! Тишина у нас:(
Девочки, привет!
С выходом на работу! Ярику конечно тяжело без мамочки...но со временем привыкнет точно. Меня вообще в 1,5 года отвезли к бабушке на 1,5 года жить, т.к. сада не было, а маме надо было выходить работать.
Жаль, что полоса одна..и видимо ты и правда очень хочешь новую Б.:) Так почему бы не приступить "к делу"?:)
Я кстати. когда Владика на балконе укладываю взглядом упираюсь в 18 РД и каждый раз думаю, побываю ли там..:008:
ничего не назначили, сейчас вставляю утрик и пью прогинову и плюс фолька. это поддержка, а собственно сохранять пока нечего, но я надеюсь, что малышам у меня в животе все-таки понравится:love:
Вера, как себя чувствуешь?
Котик наверное исправляется:) понял, что неправ был.
С выходом на работу! Ярику конечно тяжело без мамочки...но со временем привыкнет точно. Меня вообще в 1,5 года отвезли к бабушке на 1,5 года жить, т.к. сада не было, а маме надо было выходить работать.
Жаль, что полоса одна..и видимо ты и правда очень хочешь новую Б.:) Так почему бы не приступить "к делу"?:)
Я кстати. когда Владика на балконе укладываю взглядом упираюсь в 18 РД и каждый раз думаю, побываю ли там..:008:
Вера, как себя чувствуешь?
Котик наверное исправляется:) понял, что неправ был.
Полина, конечно, еще побываешь :love:
Спасибо, чувствую себя нормально, живот уже почти не тянет. Но тут не знаешь, как должно быть и все признаки очень субъективны. Думаю до следующего понедельника не рискну тестик делать.
Спасибо, чувствую себя нормально, живот уже почти не тянет. Но тут не знаешь, как должно быть и все признаки очень субъективны. Думаю до следующего понедельника не рискну тестик делать.
До следующего понедельника осталось совсем чуть-чуть...набираемся терпения и ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
До следующего понедельника осталось совсем чуть-чуть...набираемся терпения и ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Полина, кролика уже попробовали?
katkrol73
16.11.2010, 13:38
Всем привет!
На работе закрыли литлван, вышла через другой сайт, а через него несколько сообщений не отметить и смайлики не поставить))))) ну хоть так... А то мне так и не говорят, чем я заниматься буду, делать нечего, лучше бы дома сидела с Яриком)))))
Они что не знали, что ты выходишь? Не были предупреждены! Наверно глупые вопросы задавали?
Твоей маме или свекрови? Привыкнет гораздо раньше!
И не все коту масленица!!!!!:))
Ну не все же знали, что я выхожу, знало только руководство и близкие коллеги, с кем общаюсь))) А тут 300 человек народу))) Вопросы всякие задавали, это да. Всем почему-то казалось, что я только ушла пару месяцев назад и вот такая, мать-ехидна, бросила младенца прямо после роддома))))
Вчера моя мама сидела, сегодня свекровь. Со всекровью муж провел работу, чтоб никаких вольностей, только то, что я скажу, так она уже с утра пораньше проявила инициативу))))) Я, говорит, смолола тебе мясо из бульона))) При том, что я ей все показала и написала, где что стоит, чем кормить. Я спрашиваю - Зачем, Ярику же есть мясо на обед. Она говорит, что решила его свеженьким накормить)))) А я просто купила мясо и хотела попробовать его на предмет мягкости, можно ли ребенку давать. Поэтому суп ему поставила варить с утра на этом мясе и попросила свекровь выключить его. Вот она и выключила))) а заодно и мясо промолола вместе с морковкой))) В общем, фигня, ничего страшного, не люблю просто, когда меня не спрашивая, что-то у меня дома делают... Надо будет мужу еще работу провести)))
Но зато Ярик вроде ведет себя хорошо, поел нормально и поспал 2 часа, это самое главное, с мясом разберемся)))
Спасибо, Полин! Не могу сказать, что очень счастлива, что вышла... Но делать нечего, надо было...
А в РД побываешь, куда денешься? Нужно же президенту будущему сестренку родить! ему группа поддержки понадобится)))
.
Хочу, но приступать нереально 1)нет М и когда будут при постоянном кормлении не знаю 2)муж против, а его тут не обманешь :005::005::005: ПРидется на работу весной выходить. Хорошо, если не раньше :091::091:
и не надо делать его- нервы трепать. Ты же знаешь, что встреча состоялась и ты все делаешь для того, чтоб закрепилось. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
На работе закрыли литлван, вышла через другой сайт, а через него несколько сообщений не отметить и смайлики не поставить))))) ну хоть так... А то мне так и не говорят, чем я заниматься буду, делать нечего, лучше бы дома сидела с Яриком)))))
Ну не все же знали, что я выхожу, знало только руководство и близкие коллеги, с кем общаюсь))) А тут 300 человек народу))) Вопросы всякие задавали, это да. Всем почему-то казалось, что я только ушла пару месяцев назад и вот такая, мать-ехидна, бросила младенца прямо после роддома))))
Вчера моя мама сидела, сегодня свекровь. Со всекровью муж провел работу, чтоб никаких вольностей, только то, что я скажу, так она уже с утра пораньше проявила инициативу))))) Я, говорит, смолола тебе мясо из бульона))) При том, что я ей все показала и написала, где что стоит, чем кормить. Я спрашиваю - Зачем, Ярику же есть мясо на обед. Она говорит, что решила его свеженьким накормить)))) А я просто купила мясо и хотела попробовать его на предмет мягкости, можно ли ребенку давать. Поэтому суп ему поставила варить с утра на этом мясе и попросила свекровь выключить его. Вот она и выключила))) а заодно и мясо промолола вместе с морковкой))) В общем, фигня, ничего страшного, не люблю просто, когда меня не спрашивая, что-то у меня дома делают... Надо будет мужу еще работу провести)))
Но зато Ярик вроде ведет себя хорошо, поел нормально и поспал 2 часа, это самое главное, с мясом разберемся)))
Читаю про свекровь и прямо руки чешутся. Задолбали они меня со своим "хочется как лучше". Почему то они всегда знают, что ребенку лучше. Мне каждый раз так и хочется объяснить ей, что это ребенок МОЙ И МУЖА, а не её :wife::wife::wife::wife: и если хочется сделать лучше, то надо спросить этого кого-то для кого делаешь, ну или его маму, если кто-то сам ответить не может. Т.к. мама может разозлиться и ограничить доступ, БЛИН! :015::015::015::015:
Полина, кролика уже попробовали?
Да, понравился кролик:support:
Всем привет!
Спасибо, Полин! Не могу сказать, что очень счастлива, что вышла... Но делать нечего, надо было...
А в РД побываешь, куда денешься? Нужно же президенту будущему сестренку родить! ему группа поддержки понадобится)))
Каюш, ты держись там! Что делать, надо так надо! Ты постепенно на работе освоишься, а Ярик с бабушками! А свекрови конечно любят все по-своему сделать:015:я поэтому свою редко зову, после её прихода ничего не найти, наведет порядки (т.е. распихает вещи по углам), мне это не нравится! И с ребенком тоже все как сама считает нужным. У меня вроде спрашивает,а делает по-своему.:073: Главное, что ребенку с ней было комфортно.
:046:группа поддержки:046:
katkrol73
16.11.2010, 14:01
Читаю про свекровь и прямо руки чешутся. Задолбали они меня со своим "хочется как лучше". Почему то они всегда знают, что ребенку лучше. Мне каждый раз так и хочется объяснить ей, что это ребенок МОЙ И МУЖА, а не её :wife::wife::wife::wife: и если хочется сделать лучше, то надо спросить этого кого-то для кого делаешь, ну или его маму, если кто-то сам ответить не может. Т.к. мама может разозлиться и ограничить доступ, БЛИН! :015::015::015::015:
Вот я поэтому и попросила мужа провести с ней работу на этот счет. Но, видимо, ее не переделать... А поскольку я в данной ситуации от нее завишу, то придется искать компромисс. Она, правда, извинилась потом, что не позвонила, а сама решила смолоть))) Но дело уже сделано...
Хочу, но приступать нереально 1)нет М и когда будут при постоянном кормлении не знаю 2)муж против, а его тут не обманешь :005::005::005: ПРидется на работу весной выходить. Хорошо, если не раньше :091::091:
и не надо делать его- нервы трепать. Ты же знаешь, что встреча состоялась и ты все делаешь для того, чтоб закрепилось. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вик! :flower: Лучше не делать, ну думаю, руки чесаться будут :073:
Читаю про ваших свекровей и уже заранее представляю, что меня ждет! Моя учит всех и всему! Это катастрофа.
Каюш, ты держись там! Что делать, надо так надо! Ты постепенно на работе освоишься, а Ярик с бабушками! А свекрови конечно любят все по-своему сделать:015:я поэтому свою редко зову, после её прихода ничего не найти, наведет порядки (т.е. распихает вещи по углам), мне это не нравится! И с ребенком тоже все как сама считает нужным. У меня вроде спрашивает,а делает по-своему.:073: Главное, что ребенку с ней было комфортно.
Молодцы!:019:
А как вы даете детям мясо? Отвариваете и делаете блендером пюре? Или как? :008:
katkrol73
16.11.2010, 14:11
Да, я понимаю, что первое время притирка будет и у ребенка и у меня)))) Будем надеяться, что все пройдет без потерь))) Вечером вчера он меня, конечно, ни на шаг не отпускал, тоже соскучился.
А ты, мама, как думала? Группу поддержки надо с детства сколачивать))) Мы тоже все впишемся))) будем помогать в предвыборной кампании)))
katkrol73
16.11.2010, 14:12
Спасибо, Вик! :flower: Лучше не делать, ну думаю, руки чесаться будут :073:
Читаю про ваших свекровей и уже заранее представляю, что меня ждет! Моя учит всех и всему! Это катастрофа.
Молодцы!:019:
А как вы даете детям мясо? Отвариваете и делаете блендером пюре? Или как? :008:
Я варю бульон или суп, а потом мясо в блендере, да. Добавляю немного бульона в массу, чтобы пожиже было и еще раз вместе все блендером.
Девочки, на какой стр сообщение Юли про компот- никто не помнит? :008: Решила сварить и не могу найти :008::008::008:
Я варю бульон или суп, а потом мясо в блендере, да. Добавляю немного бульона в массу, чтобы пожиже было и еще раз вместе все блендером.
и получается как баночное пюре?
Девочки, на какой стр сообщение Юли про компот- никто не помнит? :008: Решила сварить и не могу найти :008::008::008:
3261
katkrol73
16.11.2010, 14:20
и получается как баночное пюре?
Получается чуть гуще баночного, но тут все зависит от количества бульона и времени перемалывания. я просто специально делаю погуще, чтоб привыкал, а так можно добиться консистенции баночного. Еще надо, чтобы длендер был рассчитан для детского питания, я свой именно так выбирала.Бывает, что маленькое количество плохо мелет, а ребенку ведь маленькую порцию надо.
Получается чуть гуще баночного, но тут все зависит от количества бульона и времени перемалывания. я просто специально делаю погуще, чтоб привыкал, а так можно добиться консистенции баночного. Еще надо, чтобы длендер был рассчитан для детского питания, я свой именно так выбирала.Бывает, что маленькое количество плохо мелет, а ребенку ведь маленькую порцию надо.
понятно! спасибо :flower:
а то что-то интересно стало:)
а фрукты кто-нибудь сам делает, или баночное предпочетаете?
я просто помню мы с мужем как-то купили нашему коту детское питание из курицы, муж попробовал и сказал, что таким только кошек кормить, детей нельзя :046:
3261
Спасибо, пойду почитаю. :flower: А то я уже что-то намешала и в воду бросила :))
Почему муж против?
Кто с Марикой сидеть будет, когда выйдешь?
понятно! спасибо :flower:
а то что-то интересно стало:)
а фрукты кто-нибудь сам делает, или баночное предпочетаете?
я просто помню мы с мужем как-то купили нашему коту детское питание из курицы, муж попробовал и сказал, что таким только кошек кормить, детей нельзя :046:
Фрукты я делала когда у бабушки были, там они были свои. Здесь я баночное даю.
А мясо я почти как Катя делаю, только в пароварке варю пока что, т.к бульон ещё не даю.
С мужем твоим согласна, баночное бее:0099:
Спасибо, пойду почитаю. :flower: А то я уже что-то намешала и в воду бросила :))
Я тоже компотик сварила вчера. Сегодня пил сам из кружки - половина на футболке.:)
Почему муж против?
А мясо я почти как Катя делаю, только в пароварке варю пока что, т.к бульон ещё не даю.
Я тоже компотик сварила вчера. Сегодня пил сам из кружки - половина на футболке.:)
ясно :) ну фруктовое баночное наверно тоже очень вкусное :019:
katkrol73
16.11.2010, 14:39
Почему муж против?
Ну на футболке только половина - это ж здорово!!! Попробуйте из трубочки попить, ему понравится и проливаться не будет.
Почему муж против?
У меня вопрос с сидеть решен на 100%- свекровь и сейчас по 2-3 раза в неделю приезжает, пойду на работу- вообще будет сидеть с утра до вечера. С мужем обсуждали, что будем ей какие-нибудь деньги платить, т.к. она не сможет подрабатывать. Но не знаю согласится ли деньги брать. А еще вчера звонит моя мама и говорит, что 1)соскучилась по внучке 2)боится, что та ее забудет. ПОсему хочет приезжать няньчиться раз в неделю :)). До этого она говорила, чтоб я приезжала и у нее оставляла , но меня не настолько утомляет сидение с дочей, чтоб я на машине перлась туда, потом обратно, и еще дела в том районе искала. В общем мама похоже поняла, что ездить к ним будем редко и решила сама ездить. Вообще свекровь то готова на все, а моя мама хоть мы с ней и жили все лето, побаивается пока на 100% с внучкой оставаться, т.к. боиться, что та заорет, а мама не знает что с ней делать :046: Но это дело наживное.
Компот я вообще то варю в основном себе, но хочу попробовать МАрике тоже начать давать. Если будет пить, то буду и ей давать. не будет- буду сама пить.
Ну на футболке только половина - это ж здорово!!! Попробуйте из трубочки попить, ему понравится и проливаться не будет.
А как объеснить дитю что делать с трубочкой?
ясно :) ну фруктовое баночное наверно тоже очень вкусное :019:
мне нравится, а Владька нос вертит.:017:
Попробуем:)
мне нравится, а Владька нос вертит.:017:
А ты какие фрукты уже пробовала? Фрукты из банки- это то, что Марика ест почти всегда и почти все наименования, только что-то больше любит, а что-то меньше. Кстати, пока у нас с ней вкусы совпадают- я тоже грушу и абрикос больше всего люблю. Абрикос так сама готова семперовский есть вместо сладкого, но дороговато. Надо посмотреть сколько там каллорий, кстати. Если в Финке купим побольше, то сама буду лакомиться иногда :019:. Я сейчас ем йогурты без добавок (после родов привыкла и теперь с добавками мне искусственными кажутся), добавляю орехи, сухофрукты и варенье, которое мама летом варила (там почти сахара нет- несколько ложек на кг).
Валюш молодец ты!
А ты на каком курсе? Кажется в самом начале. Как ты с малышней учится будешь дальше?:))
Привет!!! У меня второе высшее, сейчас я на 4 курсе, осталось почти 2 года учиться:flower:
Девочки, привет!
Молодцы! Чтоб и дальше всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик!А зачем ты ХГЧ сдавала?:008:А?:073:
Ой,расскажи мне ,плиз,поподробней про массаж,можно в личку.Я тоже ооочень хочу,но не знаю,какой конкретно,антицеллюлитный,наверно,надо.Кто делает,откуда ты его знаешь и всё такое.Ладно?:flower:
Катюш,я что-то пропустила,ты ВЫШЛА НА РАБОТУ?А Ярик?:009:
Постараюсь, веду активные беседы по этому поводу с мелким:love:
Коробчонка
16.11.2010, 16:10
Девочки, привет.
Вот к вам за советом, не знаю что мне делать с нашим режимом. Тимка укладывается около 1-2 ночи, я потом еще до 3-4 должна поработать, встаем в 12-13. Ничего по дому не успеваю делать, вот сегодня в 16 надо уже ехать за дочкой. Может мне его утром разбудить и мариновать? хотя сегодня проснулись в 7 утра и до 9.30 не спали, потом вместе залегли...в общем, что делать?
девочки, у кого уже 2, над 3 задумываетесь?
А как объеснить дитю что делать с трубочкой?
Это дело 5 минут.:)
Просто сама покажи и скажи, что мама пьет, а теперь Марика пьет. Ах, как вкусно!
Можешь своим ртом втянуть в трубочку сок или йогурт, чтобы трубочка была полная и дать ей, приговаривая - Марика попьет и губки сама трубочкой складывай (свои конечно :))) и втягивай воздух!
Детки понятливые:004:, а когда распробует, то не оторвется уже. И не забывай её нахваливать:)
Девочки, привет.
девочки, у кого уже 2, над 3 задумываетесь?
Нам в идеале конечно хочется очень, но мы не потянем раз, и второе - слишком ответственны мы оба. Легкомыслием нас Бог обидел. А у меня уже возраст и здоровье совсем не то. Почувствовала это со вторым.
жаль конечно очень.:005:
А ты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.