Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
А мы подсели на хлебобулочные изделия "Буше" :010:Вкуссно... Обычный хлеб я вообще не ела - так как невкусно... а хлеб то есть необходимо :ded:
да? я как то не думала об этом :009:
а что в нем полезного? я вобще люблю всякие много/цельно и пр. зерновые хлебушки, но каждый день не ем. а муж их не любит, и если я куплю, то он портиться, а хлеб жалко выбрасывать, вот я и не покупаю его
кстати, сходила налопалась сыра с брусникой, и правда вкусно очень!!! я лаваш тонкий нашла, в него заворачивала. теперь тоже буду каждый день им питаться :) а то нам вечно бабушка варенье передает всякое разное, а оно без дела стоит, только во время болезни едим.
заодно еще морс наболтала из брусники
А вот пить ромашку Б. по-моему нельзя.
как это нельзя? :005: пошла в интернете искать :010:
ну мы и булку тоже не едим. вобще мучного стараемся ничего не покупать.
Обычный хлеб я вообще не ела - так как невкусно... а хлеб то есть необходимо :ded:
я хлеб ем всякий! Вообще, не могу без хлеба. Больше всего люблю заварные всякие черные хлеба с добавлением орехов, зерновых, изюма. Но и белые булки тоже обажаю :046:
А уж булочки-слойки - прощай сила воли :) Но фамилия у нас соответствующая :046:
как это никакого удовольствия? а раньше было? забудь про цель, надо удовольствие от процесса получать :ded:
ага, раньше все было. Как планерка началась - так все :010:
блин, и правда ромашку нельзя :010: а я такую чашку большую выпила
прочитала, что она может вызывать маточные сокращения. вот только этого мне сейчас не хватало :010: надеюсь обойдется
Natashik_K
06.11.2009, 14:52
Девочки,
Кто писал про сток-центр для Б на Озерках? Сбросьте плз еще раз ссылку. Планирую завтра в тот район- хочу еще Б трусилей купить :008::008::008:
Я тоже там была на прошлых выходных! Если нужна карточка скидочная 7%, могу тебе привезти, сегодня как раз буду в районе коломяг! Поеду забирать свекровскую дубленку.
Я вам еще не говорила. Она мне ее отдает, очень хорошего качества, но она мне большая, я буду ее немного ушивать под себя, жена родного брата моего мужа (вроде понятно написала :)) ) художник-модельер по профессии, она мне все нарисует как должно быть)
Так что на зиму я буду обеспечена одеждой и выйдет по деньгам тыс. в 4 где-то, я считаю вполне нормально!
Вот, так что если карточка понадобится, пиши))
я захожу к апрелятам, но мне там скучновато :(. Наверное неделю уже там не была.
И еще: там почему то очень много говорят про детишек, которые уже есть (те, кто 2го и больше рожают). А мне почему то пока про это скучно читать :009:
PS Сайт загрузила. Спасибо :flower:
Полностью согласна! У нас топик уже такой родной! А там как-то не очень уютно, хотя иногда захожу!
Прочитала про мед - так захотелось))) ой, забыла вам еще рассказать. Мы в среду были в икее, столы покупали, а там на кассе всякие мелочи распродажные стоят. Я увидела брусничный джем и вспомнила, что когда сыном была беременна, каждый день съедала ритуальный бутерброд - квдрат хлеба черного с маслом и сыром и сверху брусничное варенье)))) Вспомнила аж затряслась - так захотелось... Короче купила я эту банку и от нее уже осталось на донышке. Ем такие же бутики вечером и вся в счастье)))) Точно беременная:)):)):))
:019: Вкусната))) А я вот люблю на ломтик сыра мед намазывать и так кушать... Почему нет под рукой сейчас сыра и меда....((
Катя, а ты все еще сомневалась в том, что ты Б?))))))))))):046::046::046:
прочитала, что она может вызывать маточные сокращения. вот только этого мне сейчас не хватало :010: надеюсь обойдется
Юля, ничего не будет!!!
А то сейчас нанервничаешься :ded:
ага, раньше все было. Как планерка началась - так все :010:
Вот и вспомни "как раньше";)
Главное без паники, я тоже чай с ромашкой пила недель до 8. Потом дошло, что нельзя:009:
девочки, где бы мне почитать, что вобще нельзя при Б. ну в плане еды, питья, что носить (ну в плане, например, белье хлопковое и пр.). а то ведь я ничего не знаю, а оказывается столько всего нельзя.
может есть у кого нибудь ссылочки на статьи хорошие??
Лапчонка
06.11.2009, 14:58
ой как я тебя понимаю!!!!!знал бы мой муж, о чем я теперь думаю во время секаса, дак на 100 метров бы не подошел:)
а на счет всякой фигни даже не думай!!!!и панику в наших рядах не наводи!!!я тут тоже по TV услышала разговор о том, кой вред наносят аборты, тем более, если это первая Б. сразу же в голову всякие мысли полезли, мол выскабливание (брррррр, ну и слово!) это по сути, такой же аборт:(
А мне врачи говорили, что между выскабливанием (сама на это слове всегда спотыкаюсь, жуткое оно), когда все плохо и абортом очень большая разница. Потому что в первом случае организм и сам понимает, что все не очень хорошо, а во втором нет!
Так что не думайте о плохом!!! У нас обязательно все получится!!!!! :support::support:
Юля, ничего не будет!!!
А то сейчас нанервничаешься :ded:
Главное без паники, я тоже чай с ромашкой пила недель до 8. Потом дошло, что нельзя:009:
ладно, я спокойна. :))
просто подумала, что мы тут с тонусом боремся, а я себе еще сокращений добавлю
А мне врачи говорили, что между выскабливанием (сама на это слове всегда спотыкаюсь, жуткое оно), когда все плохо и абортом очень большая разница. Потому что в первом случае организм и сам понимает, что все не очень хорошо, а во втором нет!
Так что не думайте о плохом!!! У нас обязательно все получится!!!!! :support::support:
с точки зрения гормонов - да!
но с точки зрения вмешательства - все одно. Скоблят матку. А как она потом заживет - образуются ли рубцы или нет - все одинаково.
и еще, напомните, что из успокоительного можно?
валерианку в таблетках и пустырник?
в каких дозах принемать?
а то я вроде спокойна, но ночью спать нормально не могу.
то кошмары сняться, а сегодня я каждые пол часа просыпалась, чтобы понять не болит ли у меня живот. а то до этого по ночам пару раз были резкие боли
Про статьи не подскажу, но я обычно что касается трав и лекарств просматриваю в Инете аннотацию можно при Б. или нет.
в каких дозах принемать?
то кошмары сняться, а сегодня я каждые пол часа просыпалась, чтобы понять не болит ли у меня живот. а то до этого по ночам пару раз были резкие боли
Пустырник и валериану точно можно в таблетках или заваривать, новопассит можно, я глицин пила когда долго уснуть не могла, но точно можно ли его не знаю.
нашла на другом форуме обсуждения что можно и нельзя.
ну и еще для прикола там всякие народные приметы пишут.
посмеялась:
Нельзя НЕ говорить о своей беременности (типа надо сразу всем рассказывать), а то ребенок долго говорить не будет :))
анекдот:
Ребенок до 10 лет ничего не говорит, родители уж как его не лечили, ничего не помогает. Потом в один прекрасный день, села вся семья обедать, вдруг ребенок: "суп не соленый!"
Вся семья переполошилась, спрашивают, что же ты сынок до этого молчал.
А он: "До этого все устраивало"
katkrol73
06.11.2009, 15:20
да? я как то не думала об этом :009:
а что в нем полезного? я вобще люблю всякие много/цельно и пр. зерновые хлебушки, но каждый день не ем. а муж их не любит, и если я куплю, то он портиться, а хлеб жалко выбрасывать, вот я и не покупаю его
кстати, сходила налопалась сыра с брусникой, и правда вкусно очень!!! я лаваш тонкий нашла, в него заворачивала. теперь тоже буду каждый день им питаться :) а то нам вечно бабушка варенье передает всякое разное, а оно без дела стоит, только во время болезни едим.
заодно еще морс наболтала из брусники
Ну вот и хорошо, не зря рассказала)) теперь и Юлю подсадила на бруснику:))
А хлеб многозерновой очень полезен во время бер. там и витамины нужные и он для нормального функционирования желудка помогает. так что кушай. А хранить можно в холодильнике, он там до 10 дней выдерживает. Я его подогреваю в тостере потом.
Конечно, обойдется! Я тоже про ромашку не знала.
Я тоже там была на прошлых выходных! Если нужна карточка скидочная 7%, могу тебе привезти, сегодня как раз буду в районе коломяг! Поеду забирать свекровскую дубленку.
Я вам еще не говорила. Она мне ее отдает, очень хорошего качества, но она мне большая, я буду ее немного ушивать под себя, жена родного брата моего мужа (вроде понятно написала :)) ) художник-модельер по профессии, она мне все нарисует как должно быть)
Так что на зиму я буду обеспечена одеждой и выйдет по деньгам тыс. в 4 где-то, я считаю вполне нормально!
Полностью согласна! У нас топик уже такой родной! А там как-то не очень уютно, хотя иногда захожу!
:019: Вкусната))) А я вот люблю на ломтик сыра мед намазывать и так кушать... Почему нет под рукой сейчас сыра и меда....((
Катя, а ты все еще сомневалась в том, что ты Б?))))))))))):046::046::046:
Ну вот и здорово, что с зимней одеждой решился вопрос! Поздравляю:flower:
Ага, с медом тоже вкусно)))
в каких дозах принемать?
У меня вот пара ссылок есть. многое мы уже и так знаем, но может еще что на этом сайте найдешь:
http://medportal.ru/enc/procreation/livingpregnant/14/
http://medportal.ru/enc/procreation/questionscomplaints/28/
анекдот:
Ребенок до 10 лет ничего не говорит, родители уж как его не лечили, ничего не помогает. Потом в один прекрасный день, села вся семья обедать, вдруг ребенок: "суп не соленый!"
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
девочки! давно хочу спросить, а что вы пьете на работе и дома? просто черный чай снижает действие курантила, зеленый и ромашковый нельзя, в соках много сахара,о кофе я вообще не говорю...
У меня вот пара ссылок есть. многое мы уже и так знаем, но может еще что на этом сайте найдешь:
спасибо, почитаю.
я вот еще думаю, говорят нельзя лежать на животе и на спине. на животе все понятно, вроде отучилась.
а на спине с какого срока нельзя? или всегда нельзя? просто это ведь наверно когда ребеночек большой, чтобы давления на позвоночник не было, или по другим причинам?
посмеялась:
Нельзя НЕ говорить о своей беременности (типа надо сразу всем рассказывать), а то ребенок долго говорить не будет :))
:))
девочки! давно хочу спросить, а что вы пьете на работе и дома? просто черный чай снижает действие курантила, зеленый и ромашковый нельзя, в соках много сахара,о кофе я вообще не говорю...
Я черный чай пью или просто воду. Не слышала о снижении действия курантила.
я пью некрепкий черный чай 2-3 раза в день, в остальное время воду и морсы
от кофе вобще отказалась, причем мне его как то резко перестало хотеться, а до этого всегда утро с чашечки кофе начинала, и в течении дня еще пила иногда
katkrol73
06.11.2009, 15:28
спасибо, почитаю.
я вот еще думаю, говорят нельзя лежать на животе и на спине. на животе все понятно, вроде отучилась.
а на спине с какого срока нельзя? или всегда нельзя? просто это ведь наверно когда ребеночек большой, чтобы давления на позвоночник не было, или по другим причинам?
Ты скоро сама почувствуешь, что на спине неудобно. Вернее даже больно. Если на спине лежишь, вытянув ноги, через какое-то время начинает тянуть сбоку, как будто натягивается связка. Написано, что передавливается что-то, забыла что))) Но на самом деле на спине могу пролежать только минут 5 и то согнув ноги в коленях. Я это где-то на 8-9 неделе почувствовала.
спасибо, почитаю.
Я до сих пор на спине иногда сплю, знаю что вредно, но ночью не всегда могу себя контролировать. А нельзя на спине потому что вроде как артерия какая-то предавливается и малышу меньше питательных веществ поступает.
А на животе я пока он ен появился спала, сейчас попробовала лечь, получила пинок :))
сестра не может лежать на спине, т.к. они ей там какую-то вену пережимают, она прямо белеет на глазах и тошнит сразу, но это у нее началось где-то на 16-17 неделе...
ну когда не можешь и не удобно, это понятно. просто везде пишут что вредно, а с какого срока не пишут. просто сплю я как правило и так на боку. но вот когда просто лежу, телек смотрю (сейчас пока целыми днями лежать приходиться), так мне на спине удобнее
katkrol73
06.11.2009, 15:30
Кстати кофе можно чашку в день, особенно гипотоникам. Я чаю 1-2 чашки, в основном фруктовый, красный люблю. А так воду пью.
Ты скоро сама почувствуешь, что на спине неудобно. Вернее даже больно. Если на спине лежишь, вытянув ноги, через какое-то время начинает тянуть сбоку, как будто натягивается связка. Написано, что передавливается что-то, забыла что))) Но на самом деле на спине могу пролежать только минут 5 и то согнув ноги в коленях. Я это где-то на 8-9 неделе почувствовала.
Я до сих пор на спине иногда сплю, знаю что вредно, но ночью не всегда могу себя контролировать. А нельзя на спине потому что вроде как артерия какая-то предавливается и малышу меньше питательных веществ поступает.
А на животе я пока он ен появился спала, сейчас попробовала лечь, получила пинок :))
ясно, буду тогда потихоньку переучиваться, чтобы ничего не передавливалось и малыш все нужное получал.
Полина, прикольно про пинок :) сын с характером растет :love:
а я раньше только на животе засыпала, по другому не могла. а после 2// как табу для меня, на живот вобще не ложусь. даже не знаю почему, из подсознания идет
ясно, буду тогда потихоньку переучиваться, чтобы ничего не передавливалось и малыш все нужное получал.
Полина, прикольно про пинок :) сын с характером растет :love:
а я раньше только на животе засыпала, по другому не могла. а после 2// как табу для меня, на живот вобще не ложусь. даже не знаю почему, из подсознания идет
Точно, он у нас такой :love:
Мне кажется это для сроков побольше актуально, именно когда неудобно становится, ИХМО.
Юля, я тебя сейчас побью и отключу интернет :wife::wife::wife: Прекрати уже себя без повода накручивать и искать причину для нервотрепки :015::015::015:
Спасибо! Я подумаю :008:
девочки, где бы мне почитать, что вобще нельзя при Б. ну в плане еды, питья, что носить (ну в плане, например, белье хлопковое и пр.). а то ведь я ничего не знаю, а оказывается столько всего нельзя.
может есть у кого нибудь ссылочки на статьи хорошие??
мне тетя постоянно повторяет, что Б- это не болезнь и даже спирное разрешает.
Касательно ромашки- я в первые недели решила исключить из рациона черный и зеленый чай и пила ромашковый, пока он меня не задолбал :037::0099:. У меня даже тонуса не было, так что прекрати думать о всякой фигне ;)
в каких дозах принемать?
Мне тетя назначала пить пустырник форте магний В6. Кстати, магний успокаивает и снимает тонус с матки. Говорит, что эти таблетки специально для Б были разработаны.
А я всегда сплю - как бы на стороне живота, но согнув под собой ногу в коленке - то есть чуток бочком - мне кажется, что это уже и не считается - "на животе"... просто вот в другой позе вообще не могу спать :010:
а почему зеленый чай нельзя? (я то примерно знаю - но интересно вашу версию знать :))
и почему не изобрели полезный чай "Для Б", от простуды чай есть, слабительный, мочегонный есть, успокоительный есть... витамины для Б есть... а чая нет :008:
Юля, я тебя сейчас побью и отключу интернет :wife::wife::wife: Прекрати уже себя без повода накручивать и искать причину для нервотрепки :015::015::015:
а я с тебя пример беру :004: забыла уже как сама себя накручивала? :)
Мне тетя назначала пить пустырник форте магний В6. Кстати, магний успокаивает и снимает тонус с матки. Говорит, что эти таблетки специально для Б были разработаны.
а мне просто магне В6 назначили, надо еще просто пустырника позаваривать, у меня как раз дома есть
А я всегда сплю - как бы на стороне живота, но согнув под собой ногу в коленке - то есть чуток бочком - мне кажется, что это уже и не считается - "на животе"... просто вот в другой позе вообще не могу спать :010:
а почему зеленый чай нельзя? (я то примерно знаю - но интересно вашу версию знать :))
и почему не изобрели полезный чай "Для Б", от простуды чай есть, слабительный, мочегонный есть, успокоительный есть... витамины для Б есть... а чая нет :008:
Катя, я поняла, я тоже так же сплю :) пока нормально, но когда животик вырастет, думаю уже не получиться так лежать.
я читала про зеленый чай, что в нем кофеина чуть ли не больше чем в черном, и еще какая-то причина, но не помню, что-то может про антиоксиданты :016:
Катя, кстати чай для Б есть. Hipp и еще какой-то. он типа витаминизированный, но больше похож просто на чайный напиток, в гранулах. я как то пила его, он цитрусовый, вкусненький, и холодным тоже вкусно пить. но чай он конечно не заменяет, совсем другой вкус.
мне тетя постоянно повторяет, что Б- это не болезнь и даже спирное разрешает.
.
В каких количествах? :073::073::073:
Они есть, но по-моему они напичканы витаминами. Учитываю, что мы итак витамины пьем, может быть передоз.
Как вам такая информация с сайта московской лаборатории:
"Расширенная спермограмма + запись на видео
3510 рублей!"
Заслала мужу, он чуть не упал!:)) Думал, что снимать будут процесс получения спермы!:))
3510 рублей!"
Заслала мужу, он чуть не упал!:)) Думал, что снимать будут процесс получения спермы!:))
:046::046::046:
3510 рублей!"
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
новый сервис для извращенцев!!!!
Девочки привет!!!
Вика, поздравляю с хорошими результатми!
Прочитала про мед - так захотелось))) ой, забыла вам еще рассказать. Мы в среду были в икее, столы покупали, а там на кассе всякие мелочи распродажные стоят. Я увидела брусничный джем и вспомнила, что когда сыном была беременна, каждый день съедала ритуальный бутерброд - квдрат хлеба черного с маслом и сыром и сверху брусничное варенье)))) Вспомнила аж затряслась - так захотелось... Короче купила я эту банку и от нее уже осталось на донышке. Ем такие же бутики вечером и вся в счастье)))) Точно беременная:)):)):))Хоть и не Б еще, но и мне захотелось :)
http://medportal.ru/enc/procreation/questionscomplaints/28/Спасибо за ссылочки!
А на животе я пока он ен появился спала, сейчас попробовала лечь, получила пинок :)):)):)):))
Сегодня сделала кольскопию, кровь и мазок на онкологию. Врачиха сказала, что у меня кондиломы на входе. Надо удолять. Я в шоке. Догадываюсь, что процедура не самая приятная, а уж о цене молчу... Девочки, хотела спросить:мне тоже назначили магний Б6, аж по 3 табл. в день. Кто-нибудь принимал его до беременности? Для чего он нужен?
Сегодня сделала кольскопию, кровь и мазок на онкологию. Врачиха сказала, что у меня кондиломы на входе. Надо удолять. Я в шоке. Догадываюсь, что процедура не самая приятная, а уж о цене молчу... Девочки, хотела спросить:мне тоже назначили магний Б6, аж по 3 табл. в день. Кто-нибудь принимал его до беременности? Для чего он нужен?
Наташа, я подзабыла - ты к какому врачу ходишь?
Процедура терпимая - я делала лет 5 назад... главное - быстрая... очень важно наверное кто делает... когда было больно - я начинала пищать и врач делала небольно... длилась минут 5... там сначала обезболивающим прыскают...
Девочки, хотела спросить:мне тоже назначили магний Б6, аж по 3 табл. в день. Кто-нибудь принимал его до беременности? Для чего он нужен?
я аж по 6 таблеток пью :)
а во время планирования пила 2т х 2 раза, т.е. по 4 в день
я уже писала, очень рекомендую покупать Магнелис В6, т.к. упаковочка магне в6 (50шт) стоит в районе 400р. он французский
а недавно вышел абсолютный аналог (проверяла по составу и дозировке) Магнелис В6, но стоит он 160р за 50шт, но производство наше, Российское.
правда он далеко не во всех аптеках есть, я покупала в аптеке Радуга
Natashik_K
06.11.2009, 16:19
анекдот:
:046::046::046::046:
Ну вот и хорошо, не зря рассказала)) теперь и Юлю подсадила на бруснику:))
А хлеб многозерновой очень полезен во время бер. там и витамины нужные и он для нормального функционирования желудка помогает. так что кушай. А хранить можно в холодильнике, он там до 10 дней выдерживает. Я его подогреваю в тостере потом.
Конечно, обойдется! Я тоже про ромашку не знала.
Ну вот и здорово, что с зимней одеждой решился вопрос! Поздравляю:flower:
Ага, с медом тоже вкусно)))
Да,я тоже рада, а то в среду походила по меге, померила пуховики и поняла, что даже на размер побольше нет смысла покупать, все равно потом не сойдется на мне))
А с брусникой ты и меня заразила)) Вот приду домой и налопаюсь) у меня целая банка брусники, перетертой с сахаром, мама позаботилась))) :019:
Я пью в основном черный чай с травами, обычный черный не могу пить... Зеленый стараюсь не пить, но сегодня выпила чашку зеленого с мятой.
ну и водичку!
спасибо, почитаю.
На животе спать можно, пока не мешает. На спине спать не рекомендуют, потому что передавливается половая вена, которая лишает ребенка чего-то там... не помню точно. Вообще в книге вычитала, что уже с 20 недедль не рекомендуется спать на спине, так как ребенок уже набирает в весе.. Но у кого как.... мне недели с 15 стало неудобно лежать на спине, просто испытывала дискомфорт!
Наташа, я подзабыла - ты к какому врачу ходишь?
Процедура терпимая - я делала лет 5 назад... главное - быстрая... очень важно наверное кто делает... когда было больно - я начинала пищать и врач делала небольно... длилась минут 5... там сначала обезболивающим прыскают...К ЕВ хожу и изменяю ей с Ярмолинской (гин- эндокринолог ОТТО). Думаю, процедуру проводить в ОТТО.Правда лазером там не делают, а радиоволнами. И пока не знаю у кого. А ты где делала? Каким методом?
Девочки, смотрела фотки в контакте со встречи - никого почти и не узнала, кроме тех, кого лично видела... может подпишите кто есть кто? Вот например - девушка со множеством косичек - это кто?
К ЕВ хожу и изменяю ей с Ярмолинской (гин- эндокринолог ОТТО). Думаю, процедуру проводить в ОТТО.Правда лазером там не делают, а радиоволнами. И пока не знаю у кого. А ты где делала? Каким методом?
радиоволной еще лучше, я делала в Отта у Чхартишвили :)
я уже писала, очень рекомендую покупать Магнелис В6, т.к. упаковочка магне в6 (50шт) стоит в районе 400р. он французский
а недавно вышел абсолютный аналог (проверяла по составу и дозировке) Магнелис В6, но стоит он 160р за 50шт, но производство наше, Российское.
правда он далеко не во всех аптеках есть, я покупала в аптеке Радуга Ого! По 4 в день! И долго пила? А для чего не говорили?
правда он далеко не во всех аптеках есть, я покупала в аптеке Радуга
а зачем он нужен?мне Е.В. про него ничего не говорила...
радиоволной еще лучше, я делала в Отта у Чхартишвили :) Спасибо за наводку. Надо чикать эту заразу...
а зачем он нужен?мне Е.В. про него ничего не говорила... И мне ЕВ не говорила, а Ярмолинская назначила:027:. Где-то слышала, но не уверена, что должен накопиться в организме до беременности, а для чего не знаю.
И мне ЕВ не говорила, а Ярмолинская назначила:027:. Где-то слышала, но не уверена, что должен накопиться в организме до беременности, а для чего не знаю.
блин, я хочу его накопить!!!срочно!!!до Б же неделька осталась;)
katkrol73
06.11.2009, 16:33
3510 рублей!"
Я тоже вначале так подумала:046::046::046:
Девочки привет!!!
Вика, поздравляю с хорошими результатми!
Хоть и не Б еще, но и мне захотелось :)
Небеременным тоже можно))))
Магне прописывают до бер тоже. Видимо для насыщения организма магнием...
Девочки, смотрела фотки в контакте со встречи - никого почти и не узнала, кроме тех, кого лично видела... может подпишите кто есть кто? Вот например - девушка со множеством косичек - это кто?
Это Лена-Рыбка))
Это Лена-Рыбка))
Здоровские косички :049:
а я с тебя пример беру :004: забыла уже как сама себя накручивала? :)
а мне просто магне В6 назначили, надо еще просто пустырника позаваривать, у меня как раз дома есть
помню, именно поэтому тебе и пишу, что надо забить на все, т.к. понимаю, что нервы себе накручиваем бесполезно и беспочвенно! ;)
Я когда пустирнык с магнием пила, то уменьшала пропорционально дозу простого магния.
В каких количествах? :073::073::073:
в разумных ;););)
мне тетя назначила по 3таб 3р в день. Говорит, что это доза чисто профилактическая. Я пью, т.к. у меня магний на нижней границе нормы. на сл. неделе пойду пересдам анализ и там будет видно что с дозировкой делать.
Вообще магний снимает тонус и успокаивает нервы. Может быть она тебе его назначила, чтоб ты переживала поменьше?:))
спасибо, почитаю.
у меня в книжке по беременности было написано так: на животе нельзя после 12 недели, на спине с 28, лучше на боку, но на каком не помню
Всем привет!
посмеялась:
ой, это точно про мою двоюродную сестру. У неё девочка совсем балтать не хочет :))
зеленый и ромашковый нельзя, в соках много сахара,о кофе я вообще не говорю...
а почему зеленый чай нельзя?
Почему зеленый нельзя?!
я практически только его и пью
:046: :love:
мне тетя назначила по 3таб 3р в день. Говорит, что это доза чисто профилактическая. Я пью, т.к. у меня магний на нижней границе нормы. на сл. неделе пойду пересдам анализ и там будет видно что с дозировкой делать.
Вообще магний снимает тонус и успокаивает нервы. Может быть она тебе его назначила, чтоб ты переживала поменьше?:))Очень даже может быть: нервишки пошалвают иногда:))
ой, это точно про мою двоюродную сестру. У неё девочка совсем балтать не хочет :))
Почему зеленый нельзя?!
я тоже долго не говорила, потом, как мама рассказывает, в один день как меня понесло, так и не остановить было, так торопилась, что ничего не понятно было. потом все детство по логопедам меня протаскали))))
я слышала, что он уменьшает уровень нашей любимой фолиевой кислоты....
Очень даже может быть: нервишки пошалвают иногда:))
ой, тогда он мне точно нужен!!!причем прямо сейчас:065:
у меня в книжке по беременности было написано так: на животе нельзя после 12 недели, на спине с 28, лучше на боку, но на каком не помню
Всем привет!
О, это по мне, у меня примерно так и выходит, на спине до сих пор удобно спать, а на животе где-то с 12 уже точно не могла.
Почему зеленый нельзя?!
:046: :love:
потому что в нем кофеин, как и в кофе. А кофе нельзя, т.к. он кажется тонизирует, а матку надо расслаблять ИМХо
я тоже долго не говорила, потом, как мама рассказывает, в один день как меня понесло, так и не остановить было, так торопилась, что ничего не понятно было. потом все детство по логопедам меня протаскали))))
я слышала, что он уменьшает уровень нашей любимой фолиевой кислоты....
я думаю, моя мелкая племяшка скоро заговорит
да, про фолиевую?! девочки, что там у нас а зеленым чаем?!
ой, тогда он мне точно нужен!!!причем прямо сейчас:065:
а мы с мужем начали валерианку пить, на пару :)
правда в микро дозах по таблетке 2 раза в день
ой, тогда он мне точно нужен!!!причем прямо сейчас:065: Я думаю, что пока готовлюсь к Б, попить чайку с мятой и просто так мяты позаваривать. Мята успакаивает и для моей дискинезии то ж будет хорошо:028:
Почему зеленый нельзя?!
по моей версии - зеленый чай кровь сгущает... так что у кого она итак густая пить не стоит его... а как густая кровь связана с фолиевой и гомоцистеином я не знаю... но видимо как-то связана...
да, про фолиевую?! девочки, что там у нас а зеленым чаем?!
я написала свою версию выше
по моей версии - зеленый чай кровь сгущает... так что у кого она итак густая пить не стоит его... а как густая кровь связана с фолиевой и гомоцистеином я не знаю... но видимо как-то связана...
я написала свою версию выше
хм, версии расходятся :005:
я черный чай пью редко, только когда зеленый за день надоедает. А зеленого у меня много, свекр из Китая привозит чтобы на год хватило.
А как же китаянки?! они не пью зеленый во время Б?! :016:
Natashik_K
06.11.2009, 17:39
Много всего и про чай пишут и про кофе, но мне кажется, что зеленый чай, например, можно, но в разумных количествах и не сильно заваривать! Я пью и черный и зеленый. Дома черный завариваю в чайнике (не из пакетиков), а зеленого ну может быть пару чашек за неделю получается, не думаю, что это страшно! Можно травяные пить, опять же нужно знать о том какая трава как действует))
А вот кофе не любила и сейчас не пью, даже како не пью, хотя его-то я очень люблю)
Кстати, пойду к Ярмолинской во вторник на прием, задам ей вопрос :073:
А как же китаянки?! они не пью зеленый во время Б?! :016:
Какая-то поговрка есть - что турку хорошо, то русскому - смерть... у китайцев наверное свои сособенности гомеостаза... мы водку хорошо переносим, а они - зеленый чай :014:
девочки, привет! только вернулась с экспертизы!!!!!:010:
вобщем ХГЧ 217, т.е за 48 часов увеличился втрое!
нормально наверно, да?
а прогик 88
какие нормы для Б, подскажите плиз?
нормально наверно, да?
а прогик 88
какие нормы для Б, подскажите плиз?Поздравляю!!!!!:support::support::support:
нормально наверно, да?
а прогик 88
:080::080::080:
у тебя хороший прогик, но и такой могут предложить поддерживать таблеточками
что за экспертиза?! Давай, прыгай уже :love::love::love:
нормально наверно, да?
а прогик 88
это отлично!! главное чтобы минимум в 2 раза увеличился. у меня вобще в 4 раза увеличился
а про прогик, там же на бланке нормы есть для 1 триместра. если ты в хеликсе сдавала,то норма 29,6-106
у меня 79 был на 16 ДПО
нормально наверно, да?
а прогик 88
вначале может быстрее расти, так что в 3 раза- это ОК :flower:
прогик 88- это вроде в пределах нормы, но лучше, чтоб был больше 100.
Ты утрожестан принимаешь? Если нет, я бы начала. Если да, то желательно добавить 100ку где-то.
нормально наверно, да?
а прогик 88
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Ты утрожестан принимаешь? Если нет, я бы начала. Если да, то желательно добавить 100ку где-то.
Вика, а ты по-скольку утрика принимала в начале Б?
Ты утрожестан принимаешь? Если нет, я бы начала. Если да, то желательно добавить 100ку где-то.Вика, так все грамотно от тебя исходит, что просто супер! :flower:
Natashik_K
06.11.2009, 17:57
нормально наверно, да?
а прогик 88
Поздравляю!!!:flower:
Мне кажется отличный рост ХГЧ!
Я с Викой согласна, можно попринимать утрожестан! От него хуже точно не будет!
спасибо, девочки :love::love::love:
я действительно очень рада :080::080::080:
просто запарилась сдавать до 16 часов проект на экспенртизу!!!!!:010::010::010:
утрик принимаю 200 мг на ночь со вчерашнего дня
Вика, думаешь прибавить еще 100? утром?
katkrol73
06.11.2009, 18:15
нормально наверно, да?
а прогик 88
УРА! Поздравляю с хорошим ростом!!!!:flower::flower::flower::flower: Растите и дальше так же хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
УРА! Поздравляю с хорошим ростом!!!!:flower::flower::flower::flower: Растите и дальше так же хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибки :flower: постараемся :fifa:
в понед-к утром иду к врачу в 17 ЖК
подержите за меня кулачки пожс-та:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально наверно, да?
а прогик 88
Очень здорово растет! Пусть и дальше будет все также хорошо!
Привет, девочки!
Я тоже вчера сходила к врачу, сделала узи , все хорошо, все соответствует сроку !:080:Мне даже Е.В сказала, что какой большой!:love: Выдохнула на время)))
Только что-то у меня с мазком, много лейкоцитов, выписала свечи Бетадин, одну вставила на ночь, а они с йодом, все вытекает. И там написано, что в период беременности применять с осторожностью, не знаю как это понять, теперь гоняю не повредит ли мне...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Я тоже вчера сходила к врачу, сделала узи , все хорошо, все соответствует сроку !:080:Мне даже Е.В сказала, что какой большой!:love: Выдохнула на время)))
Только что-то у меня с мазком, много лейкоцитов, выписала свечи Бетадин, одну вставила на ночь, а они с йодом, все вытекает. И там написано, что в период беременности применять с осторожностью, не знаю как это понять, теперь гоняю не повредит ли мне...
Поздравляю! :080::080::080::support::support::support:
Насчет свечей не переживай - помню недавно беременюшка из соседнего топика их принимала и все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Клёво-клёво!!!
Поздравляю!!!
Эту осторожность уже проявила врач, когда их тебе выписала. Большинство лекарств в период Б применяют с острожностью. Все будет хорошо, и лейкоциты убегут :flower:
Привет, девочки!
поздравляю с хорошим УЗИ:flower::flower::flower::flower:
а я ведь только сегодня, посмотрев фотки в контакте, поняла, что когда была у ЕВ на приеме 22.10, ты заходила за мной, я была на 9.30, ты значит на 10.00. меня тогда ЕВ ошарашила выпуском на Б, поэтому я вокруг себя ничего не видела и не понимала:065:
Поздравляю! :080::080::080::support::support::support:
Насчет свечей не переживай - помню недавно беременюшка из соседнего топика их принимала и все хорошо!
Да? ну здорово, а то в интернете все по разному пишут, Спасибо!
Клёво-клёво!!!
Поздравляю!!!
Эту осторожность уже проявила врач, когда их тебе выписала. Большинство лекарств в период Б применяют с острожностью. Все будет хорошо, и лейкоциты убегут :flower:
Спасибо!:flower: действительно убедительно!
поздравляю с хорошим УЗИ:flower::flower::flower::flower:
а я ведь только сегодня, посмотрев фотки в контакте, поняла, что когда была у ЕВ на приеме 22.10, ты заходила за мной, я была на 9.30, ты значит на 10.00. меня тогда ЕВ ошарашила выпуском на Б, поэтому я вокруг себя ничего не видела и не понимала:065:
Да ды что! надо же ты так запомнила!, а твоя фотка есть в контакте? Я наверное тоже не очень расслабленая сидела перед УЗИ.
блин, а у меня что не день, то новые приключения :015:
сегодня проснулась с больным горлом, вроде даже немного гнойничков есть.
температуры нет и самочувствие нормальное.
делаю полоскалки, морс. а что еще можно не знаю даже
не знаете, йоксом можно брызгать??
Юля, еще от боли в горле я прыскаю Тантум Верде его можно, но у меня не сильно, только когда начинает першить
И еще от нервов, валерианку можно сколько угодно по 3-4 таб. 3-4 раза в день.
Все будет хорошо, думаю все обойдется без 18 Р.Д побольше дома лежать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,Каtrol посмотрела фотки в контакте
Как вы уже здорово обжились! и такая трогательная с красивым пузиком!:love:
katkrol73
06.11.2009, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Поздравляю!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так держать
Про свечи не переживай - на них на всех написано с осторожностью, на некоторых написано нельзя, а врачи дают их, когда мазок плохой. Риск от лейкоцитов бльше, так что все ОК!!!
Катюша,Каtrol посмотрела фотки в контакте
Как вы уже здорово обжились! и такая трогательная с красивым пузиком!:love:
Спасибо, дорогая!!!:flower:
katkrol73
06.11.2009, 19:03
Девочки, я домой! Всем хороших выходных!!!
подержите за меня кулачки пожс-та:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Отличные новости! Что бы и дальше все соответствовало и было ок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Насчет свечей не перживай! ЕВ уж знает, что и как в таких делах.
Lyalyushka
06.11.2009, 19:44
Поздравляю с хорошим ХГЧ и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Привет, девочки!
Здорово!Отличные новости:flower:А насчёт свечей,конечно,не гоняй,ЕВ не зная не назначит.
Lyalyushka
06.11.2009, 19:48
Девочки,ура,д-димер мой 2.30,я же пересдавала в Отта,а то в снегиревке был 0,5-3,0,Шляхтенко сказала,что ей это не понятно.Так что уколы колоть не надо:080:
А ещё сказала мне сходить на прием к Аржановой О.Н. тоже в Отта.Она гинеколог,по словам Шляхтенко хороший.Никто по неё не слышал?Просто Шляхтенко сказала,что Бренер все-таки больше генетик,а эта Аржанова именно акушер-гинеколог.Так что хорошо бы и к ней на консультацию.:005:
Юля, еще от боли в горле я прыскаю Тантум Верде его можно, но у меня не сильно, только когда начинает першить
И еще от нервов, валерианку можно сколько угодно по 3-4 таб. 3-4 раза в день.
Все будет хорошо, думаю все обойдется без 18 Р.Д побольше дома лежать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! :flower:
тебя с хорошим походом на узи!!! пусть малыш и дальше хорошо растет и развивается!!!
Лена, на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lyalyushka
06.11.2009, 20:09
тебя с хорошим походом на узи!!! пусть малыш и дальше хорошо растет и развивается!!!
Лена, на поход к врачу
Юль,от горла мне хорошо помогает перекись водорода обычная.Прямо не разбавляя полоскать.При Б её можно,противненько,но действенно
Lyalyushka
06.11.2009, 21:07
Эх......Я пришла,все смылись...:030:
Девочки,ура,д-димер мой 2.30,я же пересдавала в Отта,а то в снегиревке был 0,5-3,0,Шляхтенко сказала,что ей это не понятно.Так что уколы колоть не надо:080:
А ещё сказала мне сходить на прием к Аржановой О.Н. тоже в Отта.Она гинеколог,по словам Шляхтенко хороший.Никто по неё не слышал?Просто Шляхтенко сказала,что Бренер все-таки больше генетик,а эта Аржанова именно акушер-гинеколог.Так что хорошо бы и к ней на консультацию.:005:
Поздравляю с хорошим анализом!
Насчет Аржановой - я у неё была, она профессор, пишет книжки - я у неё пару раз была сразу после первой ЗБ - тогда мне не понравился её принцип "шаг за шагом" - мне хотелось обследовать все одним махом и побыстрей :)... но вообще толковая тетя, очень спокойная, улыбчивая и приятная... правда прием к ней дороже, чем к остальным стоит - так как она профессор, но поэтому тогда к ней и записаться было проще, чем к остальным врачам в Отта
Девочки, очень рада за всех!!!! Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, очень рада за всех!!!! Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходи к нам почаще :). У нас топ заразный :love:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клёво-клёво!!!
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так держать
Про свечи не переживай - на них на всех написано с осторожностью, на некоторых написано нельзя, а врачи дают их, когда мазок плохой. Риск от лейкоцитов бльше, так что все ОК!!!
Спасибо, дорогая!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Отличные новости! Что бы и дальше все соответствовало и было ок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Насчет свечей не перживай! ЕВ уж знает, что и как в таких делах.
Поздравляю с хорошим ХГЧ и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здорово!Отличные новости:flower:А насчёт свечей,конечно,не гоняй,ЕВ не зная не назначит.
Лена, на поход к врачу
все кулачки собрала, спасибо большое:love:
Lyalyushka
06.11.2009, 23:27
Поздравляю с хорошим анализом!
Насчет Аржановой - я у неё была, она профессор, пишет книжки - я у неё пару раз была сразу после первой ЗБ - тогда мне не понравился её принцип "шаг за шагом" - мне хотелось обследовать все одним махом и побыстрей :)... но вообще толковая тетя, очень спокойная, улыбчивая и приятная... правда прием к ней дороже, чем к остальным стоит - так как она профессор, но поэтому тогда к ней и записаться было проще, чем к остальным врачам в Отта
Спасибо,Кать!
Ладно,схожу,раз направили.Ты к Бренер записалась?
Привет, девочки!
спасибо, Вик!
И я тебя поздравляю, с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
на всю Б!;)
Lyalyushka
06.11.2009, 23:53
А меня стали подзадалбывать экстрасистолы,это когда сердце как поваливается или как удар пропускает.У меня и до Б такое бывало,но редко.А сегодня что-то весь вечер эта фигня.Вроде,знаю,что это не опасно,но неприятно,блин:wife:И ещё давит сердце иногда,бывает так при Б,как думаете? Идти ещё и к кардиологу:))это жесть,не хочу и так шастаю по врачам немало.
Natashik_K
07.11.2009, 13:17
:008:А меня стали подзадалбывать экстрасистолы,это когда сердце как поваливается или как удар пропускает.У меня и до Б такое бывало,но редко.А сегодня что-то весь вечер эта фигня.Вроде,знаю,что это не опасно,но неприятно,блин:wife:И ещё давит сердце иногда,бывает так при Б,как думаете? Идти ещё и к кардиологу:))это жесть,не хочу и так шастаю по врачам немало.
Лена, поздравляю схорошим результатом анализа!:flower:
На прием к гинекологу, думаю, надо сходить, раз направили!
А по поводу сердца у меня вроде так было...я тогда еще подумала, что как-то странно.. но потом все нормально стало... периодически такое бывает, но редко, умаю это не страшно, я даже не придала этому никакого значения! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.