Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
это беременным нельзя наверно
нормальная прибавка у тебя, а ты вчера что ела?:073:
вот у меня будет ого-го прибавка, сегодня еле себя уговорила не поехать опять туда же:))
а сколько стоят тонкие, не помнишь?
да вот и мне кажется, что нормальная. просто не нравится что ругают меня, причем жестко ругают :015: как будто я килограмм 30 уже набрала
вот и решила, что перед приемами в ЖК буду разгрузку устраивать, а в остальные дни есть что хочется :))
вчера ела салат цезарь, мне он там очень нравиться, и порция огромная!! правда там еще сэндвичи безумно вкусные, но я сдержалась :)
покупала за 380р в марте еще. по качеству вроде ничего... конечно наверно рвуться как и любые колготки. но у меня они как будто без лайкры, т.е. не блестят, т.е. не очень привычно
вот тут можешь посмотреть, то в магазине может быть больше ассортимент http://mothercare.ru/?id=44
Девочки, привет!!! У меня стало чуток мазать, коричневым, светлым:041:
Сделала все по схеме ЕВ, накалолась и наглаталась таблетками. Поддержите меня рассказами у кого так тоже было и чем вы справлялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
девочки, уже спрашивала, но никто не ответил, что можно от молочницы вставить, у кого была? в консультацию не скоро еще
мне посоветовали гексикон. Я прошла курс, но как то не особо помогло. А еще раствором соды подмываться 1 ч.л. на 1 стакан воды. После подмывания хорошенько просушивать там все - делать воздушные ванны.
это моя идея была:support: только меня смущают две вещи: - не слишком ли жестко джинсы на нежной коже малыша? - не страшно ли мужу будет его держать.
вся в сомнениях....знаю только одно, что одеяльце-банты не очень хочу. когда малыш в костюмчике, то как-то более трогательно, видно какой он маленький, а в одеяле не очень)))
Июль обещаю жарким. Так что я думаю будем выписываться в комбезиках;)
Я вот что-то разболелась:( У меня муж заболел и меня заразил:( Сижу, полный нос соплей, горло и полоскала и пшикала, все равно бяка опустилась, чувствую теперь хрипит где-то в бронхах уже:(
Теперь уговариваю малыша подождать. Не хочу в инфекционный РД. Думаю в простой не возьмут, все симптомы на лицо. Нос промываю и грею, а вот что бы от бронхов не знаю. Обычно если бронхит то отхаркивающее только пьют, но я вроде пока не кашляю особо.
Танюш, поправляйся скорей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 33 недели 11кг общая.
про разгрузку врачи сказали, и в ЖК и в 13РД кардиолог :(
просто я за 2 последних приема набирала по 600гр в неделю, а надо 400гр максимум.
кардиолог вобще сказала, что у меня паталогическая прибавка веса :001:
ничего себе паталогическая прибавка!!!! У меня сейчас прибавка общая 14 кг! И ничего! А что я могу поделать, раз прибавляется? Двигаюсь много, на месте не сижу, все обои в квартире поклеила уже!!! и в басик хожу, ем не особо много, но если вобще не есть, я с голоду помру! Я для себя решила, что буду ограничиваться когда рожу, там много чего нельзя будет есть, а сейчас я отрываюсь на еде :065:
ничего себе паталогическая прибавка!!!! У меня сейчас прибавка общая 14 кг! И ничего! А что я могу поделать, раз прибавляется? Двигаюсь много, на месте не сижу, все обои в квартире поклеила уже!!! и в басик хожу, ем не особо много, но если вобще не есть, я с голоду помру! Я для себя решила, что буду ограничиваться когда рожу, там много чего нельзя будет есть, а сейчас я отрываюсь на еде :065:
ну меня просто ругают за недельные прибавка. я ходила раз в 3 недели на прием. и 2 последних раза по 1,8кг прибавляла за 3 недели, говорят что это очень много
а ты сколько примерно за неделю прибавляешь?
Забыла со всеми поздороваться! Приветики! :flower:
Про масло кому интересно. Называется масло косметическое для женщин Baby TEVA "peri oil".
написано что нужно применять с 35 недели ежедненвно, осторожно втирать в ткани интимных мест.
Новой волне Беременюшек мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
А планировщицам АПЧХИИИИИИ
Девочки, сегодня в газете прочитала, что в русскому музее проводятся специальные экскурсии для Б-х. может кто ходил или собирается? Тоже хочу сходить, кто со мной?;)
муррр-ка
03.06.2010, 14:53
запаренная греча это как? типа в термосе? я гречу почти всегда в термосе завариваю.
просто без молочки вобще не могу. а кефир + греча хороший вариант
яблоки вобще не особо люблю, но подумала что на одном кефире не продержусь
спасибо! :flower:
Ну да я думаю в термосе то же самое, у меня термоса нет, я просто на ночь кипятком заливаю в кастрюльке и лучше не солить.
нормальная прибавка у тебя, а ты вчера что ела?:073:
вот у меня будет ого-го прибавка, сегодня еле себя уговорила не поехать опять туда же:))
а сколько стоят тонкие, не помнишь?
Мне от молочницы разовые таблетки никакие не помогают, только свечи, в последнее время это Пимафуцин, его можно беременным.
Покажу свой опустившийся пуз. Я исхудавшая, сверху пуза иногда ребра видно:))
девочки, я вообще в этих врачах ничего не понимаю. у меня прибавка 7 кг, и в ЖК мне каждый раз пишут, что патологическая прибавка веса:010:
ЕВ и врач, с которым рожаю, сказал, что все хорошо....
ну меня просто ругают за недельные прибавка. я ходила раз в 3 недели на прием. и 2 последних раза по 1,8кг прибавляла за 3 недели, говорят что это очень много
а ты сколько примерно за неделю прибавляешь?
я за посл 3 недели прибавила 2,3 кг. Тоже сказали что многовато. Но по анализам и узи все хорошо, давление нормальное. Чего им еще от меня надо?! Пошли все в пень! буду есть сколько хочу! Беременным вобще отказывать ни в чем нельзя! :004:
Юль, я все забываю спросить, как твое посл узи? сколько малыш весил?
девочки, я вообще в этих врачах ничего не понимаю. у меня прибавка 7 кг, и в ЖК мне каждый раз пишут, что патологическая прибавка веса:010:
ЕВ и врач, с которым рожаю, сказал, что все хорошо....
не слушай их! у тебя маленькая прибавка! а главное суди по своему самочувствию!
Ну да, у меня только хорионы брали, что тоже вобщем-то является частью плаценты и (как пишут, если им верить), то практически повторяют генетическую информацию плода. А плацентобиопсию на моем сроке пока нельзя делать, ее надо позже. А у тебя откуда инфа, что плацентобиопсия точнее. Так твои врачи говорят?
Расскажи, какие еще три причины другие ЗБ? А тут в- основном в топике я так понимаю, девочек больше по гормональным причинам лечат? А у тебя, Plushy что врачи говорят, в чем причина?
разные биопсии делают на разных сроках
у тебя хорион, потому что плаценты еще не совсем сформировалась.
Про точность в инете написано. Чем позднее анализ, тем точнее результат.
кариотип хориона может отличатся от кариотипа малыша.
Я читала в свое время когда по 3ЗБ были трисомия по 13-ой хромосоме.
Ну, моя врач на первом приеме сказала. Анализов плодов первых двух Б недостаточно, чтобы судить о причинах. Вполне возможно, что первые две ЗБ были по причине воспаления в матке. Потом это было пролечено, а с 3 ЗБ просто не повезло. Такое бывает, готовишься-готовишься и тут бац и естественный отбор.
Поэтому мы проверили ВСЕ возможное и готовимся по максимуму в плане воспаления в матке.
(я еще вспомнила, что после 1ЗБ у меня в мазке по анализу было 100 лейкоцитов, это сильное воспаление, потом я анализ пересдала БЕЗ лечения, мне сказали все хорошо, НО самого анализа я не видела :005:)
Вообще, я склоняюсь к такому же выводу. Потому что кроме иммунитета да и ерундовой уреа в на границе нормы у меня ничего не нашли. Да, я не абсолютно здоровый человек, есть отклонения, но есть и другие анализы, которые доказывают, что отклонения не так страшны.
Ну, это же было подтверждено урологом, к которому муж ходил, репродуктологом, что меня консультировал по факту установления 3 ЗБ, еще одним репродуктологом, который вел 3 Б, и еще репродуктологом на медицинском форуме.
Нужно 4 раз естественно беременеть и молиться :091: добывать или здорового малыша или доказательства чего-либо плохого :005:
Я за первое :091:
Покажу свой опустившийся пуз. Я исхудавшая, сверху пуза иногда ребра видно:))
хорошенький какой, и ты стройняшка жуткая! :flower:
Таня, пузик классный!! очень аккуратненький. и так наглядно живот опущен. как нам на курсах и говорили, что ладонь будет помещаться между грудью и животиком
я за посл 3 недели прибавила 2,3 кг. Тоже сказали что многовато. Но по анализам и узи все хорошо, давление нормальное. Чего им еще от меня надо?! Пошли все в пень! буду есть сколько хочу! Беременным вобще отказывать ни в чем нельзя! :004:
Юль, я все забываю спросить, как твое посл узи? сколько малыш весил?
мда... начиталась вас, и хочется на все плюнуть, и пойти халвы в шоколаде слопать :))
а то муж вчера купил, а мне они глаза сегодня мазолят :010:
так, надо держать себя в руках!! пойду ка лучше погуляю))
Девочки, сегодня в газете прочитала, что в русскому музее проводятся специальные экскурсии для Б-х. может кто ходил или собирается? Тоже хочу сходить, кто со мной?;)
я туду уже 4-й месяц хожу ;) уже по 2-му разу слушаю. просто абонемент купила, там еще 3 раза сходить осталось, надо доходить.
статья вообще ужасная, там на фотке мои ноги видны:))
Лена, про узи писала, ты наверно пропустила. Лебедев сказал, что все ок!! малыш весил 2433гр. сказал, что к родам будет примерно 3900-4000гр. вобщем не меньше точно. ПДР он мне ставит как и по первому узи на 6 июля
муррр-ка
03.06.2010, 15:24
Спасибо))) Он когда опустился стал как-будто в два раза меньше, никто не верит что 39 недель.
я туду уже 4-й месяц хожу ;) уже по 2-му разу слушаю. просто абонемент купила, там еще 3 раза сходить осталось, надо доходить.
статья вообще ужасная, там на фотке мои ноги видны:))
а скока стоит? и в какие дни, какое время можно ходить? тебе понравилось?
Лена, про узи писала, ты наверно пропустила. Лебедев сказал, что все ок!! малыш весил 2433гр. сказал, что к родам будет примерно 3900-4000гр. вобщем не меньше точно. ПДР он мне ставит как и по первому узи на 6 июля
ясно. Это в 32 недели? халву я бы на твоем месте съела:))
Спасибо))) Он когда опустился стал как-будто в два раза меньше, никто не верит что 39 недель.
Тань, очень аккуратненький пуз! и сама ты действительно исхудала....
Девочки-мамочки или с животиками, а у вас был токсикоз? надо ли париться по поводу его отсутствия?
NB У меня нет ни токсикоза, ни аппетита.
PS Мурррр-ка, пуз - загляденье :) Модельный прямо.
муррр-ка
03.06.2010, 15:43
Девочки-мамочки или с животиками, а у вас был токсикоз? надо ли париться по поводу его отсутствия?
У меня не было особо, пару раз поплохело когда витамины на голодный желудок приняла. И с первым сыном вообще не было. Не парься:flower:
У меня не было особо, пару раз поплохело когда витамины на голодный желудок приняла. И с первым сыном вообще не было. Не парься:flower:
Я понимаю, что это индивидуально. Но у меня с дочкой был очень сильный. Во вторую Б., которая на 8-ми неделях замерла, как раз не было никаких отрицательных ощущений.
муррр-ка
03.06.2010, 16:11
Я понимаю, что это индивидуально. Но у меня с дочкой был очень сильный. Во вторую Б., которая на 8-ми неделях замерла, как раз не было никаких отрицательных ощущений.
И кстати в обе замершие тоже не было;)
а скока стоит? и в какие дни, какое время можно ходить? тебе понравилось?
бесплатно, платишь только за вход в музей 150 руб. или абонемент покупаешь. лекции по средам в 11.00. до июня были по субботам, но сейчас перенесли на среду, т.к. в выходные все разъезжаются.
обо лектора (и искусствовед и акушер) специфические тетеньки. искусствовед все время ругает всех подряд: власть, других посетителей музея....зато слушать интересно, не нудно;)а акушер - она давно не в традиционной медицине, занимается гомеопатией, всякими цветовыми настоями....но слушать ее интересно. хотя ее мнение расходиться во многом с тем, что говорят на курсах в роддоме;)
у меня был наплывами, то нормально, то хоть изолируй себя в вакууме, чтоб ни запахов, ни вида пищи!!!париться по поводу его отсутсявия не надо. каждая беременность индивидуальна!!!
Девочки, я сейчас сходила в Хеликс, сдала сахар после еды - 4:support::support::support:
сдам еще через пару дней, если все окей будет, то пошлю эту кривую, вместе с Комаровым, куда подальше!!!
пардоньте...
может и нельзя правда.
Есть свечки от молчницы, в аптеке спросите, которые можно беременным.
Девочки, я сейчас сходила в Хеликс, сдала сахар после еды - 4:support::support::support:
сдам еще через пару дней, если все окей будет, то пошлю эту кривую, вместе с Комаровым, куда подальше!!!
Отличный сахар, поздравляю! При таком результате "послать кривую вместе с Комаровым" - самое правильное.
у меня не было
Девочки, пришел заказ Mothercare. КАчество просто супер, такая ткань приятная :0070::0070::0070: Хочу теперь все только там покупать.
Представляете, мне муж сейчас заявил: "Я хочу, чтоб ты была ответственной матерью, а не маялась всякой фигней". Под фигней понимается то, что я не сразу повязку одела, когда заболела и вместо повязки поставила тарелку с луком и чесноком для антисептирования комнаты и говорила про то, что грудное молоко передает ребенку антитела.
Я в ауте :033::033::033::033::033::033::033::033::033::033: :033::033::033:
katkrol73
03.06.2010, 21:55
Катя, поздравляю с хорошим анализом. Я была уверена, что это ошибка какая-то:flower:
Представляете, мне муж сейчас заявил: "Я хочу, чтоб ты была ответственной матерью, а не маялась всякой фигней". Под фигней понимается то, что я не сразу повязку одела, когда заболела и вместо повязки поставила тарелку с луком и чесноком для антисептирования комнаты и говорила про то, что грудное молоко передает ребенку антитела.
Вика, куда еще более ответственной чем ты можно быть? Ну муж дает!
это все вокруг так думаю, а муж счетает меня самодуркой судя по всему :(. Вообще я в шоке от того какой он стал после рождения ребенка. С одной стороны- молодец, т.к. с дочкой сам сидит, в магазины ходит, стал терпеливее и сдержаннее. С другой стороны- стал очень строгим, со мной общается, как-будто мне 5 лет и я не мать, а нянька какая-то, которая нужна, т.к. он мужчина и все сам сделать не может. Может быть я преувеличиваю и мне все это кажется, но ведь кажется же.... Сегодня высказала ему все в ответ на его реприку, жду теперь когда со спорта вернется. посмотрим изменится ли что-то после моего откровенного (с моей точки зрения) и сдержанного разговора на эту тему.
Кстати, услышал про УЗИ тазобедренных суставов и стал спрашивать зачем это нужно и можем ли мы отказаться, т.к. с его точки зрения узи вредно :009: Блин, она на уровне эмбриона через эти узи постоянно проходила и как-то выжила :073:. Разница только в том, что что делать с моим Б телом решала только я, а тут он имеет право вмешиваться. Хоть вообще ему ничего не рассказывай. Хотя если бы он про это узи постфактум узнал, то вообще бы мозг вынес.
Девочки, что на этом узи тазобедренных суставов смотрят и какие проблемы могут обнаружить и можно ли их обнаружить без узи. Муж говорит, что достаточно, чтоб ребенка хирург посмотрел . А что хирург смотрит? МОжет муж прав? :033::033::033::033::033:
ясно. Это в 32 недели? халву я бы на твоем месте съела:))
ага, ходила в акушерские 32 с копейками. по размерам поставил на 2 недели больше. но ПДР не переносил, а отталкивался от первого узи, т.е. разница с акушерским в 5 дней получается
от халвы удержалась :) сходила погулять, отвлеклась от желания поесть. потом перед курсами поняла, что если не поем, то вечером точно сорвусь, поэтому съела небольшую порцию гречи без соли.
итого в день получилось: 1кг яблок, 1л кефира, 1 пачка творога, и 1 небольшая порция гречи без соли, и 1 чашечка черного кофе без сахара
завтра посмотрим, есть ли результат
только главное завтра до приема врача не налопать все это обратно, т.к. прием только в 15.30 :010:
правда в 14.00 у меня ЛФК, а перед занятиями я стараюсь особо не есть
katkrol73
03.06.2010, 23:29
QUOTE=katkrol73;44601875]
это все вокруг так думаю, а муж счетает меня самодуркой судя по всему :(. Вообще я в шоке от того какой он стал после рождения ребенка. С одной стороны- молодец, т.к. с дочкой сам сидит, в магазины ходит, стал терпеливее и сдержаннее. С другой стороны- стал очень строгим, со мной общается, как-будто мне 5 лет и я не мать, а нянька какая-то, которая нужна, т.к. он мужчина и все сам сделать не может. Может быть я преувеличиваю и мне все это кажется, но ведь кажется же.... Сегодня высказала ему все в ответ на его реприку, жду теперь когда со спорта вернется. посмотрим изменится ли что-то после моего откровенного (с моей точки зрения) и сдержанного разговора на эту тему.
Кстати, услышал про УЗИ тазобедренных суставов и стал спрашивать зачем это нужно и можем ли мы отказаться, т.к. с его точки зрения узи вредно :009: Блин, она на уровне эмбриона через эти узи постоянно проходила и как-то выжила :073:. Разница только в том, что что делать с моим Б телом решала только я, а тут он имеет право вмешиваться. Хоть вообще ему ничего не рассказывай. Хотя если бы он про это узи постфактум узнал, то вообще бы мозг вынес.
Девочки, что на этом узи тазобедренных суставов смотрят и какие проблемы могут обнаружить и можно ли их обнаружить без узи. Муж говорит, что достаточно, чтоб ребенка хирург посмотрел . А что хирург смотрит? МОжет муж прав? :033::033::033::033::033:[/QUOTE]
Вика, мне кажется муж и прав и не прав...На УЗИ тазобедренных суставов смотрят нет ли дисплазии сустава - это первое и второе - это насколько зрелый сам сустав. Ортопед может заподозрить дисплазию по тому как разводятся ножки - на сколько градусов. Если лежат лягушечкой в разные стороны - почти полное разведение - то это гуд. Если большой градус от поверхности стола, то может быть дисплазия. Ну это так, грубо. Если вас хирург-ортопед на узи не отправлял, то и не надо пока. Его можно и в 3 и в 5 месяцев делать, как врач скажет. Зрелость сустава важно посмотреть месяца в 3, достаточно ли кальция в нем и как все там развивается - это только на УЗИ видно.
Вика, мне кажется муж и прав и не прав...На УЗИ тазобедренных суставов смотрят нет ли дисплазии сустава - это первое и второе - это насколько зрелый сам сустав. Ортопед может заподозрить дисплазию по тому как разводятся ножки - на сколько градусов. Если лежат лягушечкой в разные стороны - почти полное разведение - то это гуд. Если большой градус от поверхности стола, то может быть дисплазия. Ну это так, грубо. Если вас хирург-ортопед на узи не отправлял, то и не надо пока. Его можно и в 3 и в 5 месяцев делать, как врач скажет. Зрелость сустава важно посмотреть месяца в 3, достаточно ли кальция в нем и как все там развивается - это только на УЗИ видно.
Катюша, спасибо! Ортопед сказала, что все ок. На узи отправила педиатр, причем не наша, а та, которая была вместо нашего врача. Завтра наш врач придет к нам домой- смотреть как мы выздоравливаем. Проконсультируюсь с ней по данному вопросу. Главное не забыть.
муррр-ка
04.06.2010, 00:40
+100000 Раньше делали узи или рентген только по направлению от ортопеда или хирурга, а сейчас вроде решили всем делать обязательно. Если ортопеду все понравилось, то не обязательно. ИМХО
Ну а муж неправ своим отношением просто, обычно таким отношением "ты ничего не понимаешь, глупая маленькая девочка" страдают бабушки. А тут муж.... Даже не знаю хорошо это или плохо... Но неприятно для тебя это точно...
Вика, ну вы же поправляетесь да?! :091:
Про мужа, ну что ты переживаешь?! Он же ровно так же относился и во время беременности, только ты делала что считала нужным со своим телом и малышкой внутри.
Всем приветик!
Кукабара
04.06.2010, 10:56
у меня вот все наоборот было, муж крутил пальцем у виска, когда я в повязке ходила, ты ему скажи, что на самом деле намордник это чисто для успокоения мамы, что все, что могла сделала, а так у меня все равно ребенок всегда заражался, бесполезняк все это
Девочки, что на этом узи тазобедренных суставов смотрят и какие проблемы могут обнаружить и можно ли их обнаружить без узи. Муж говорит, что достаточно, чтоб ребенка хирург посмотрел . А что хирург смотрит? МОжет муж прав? :033::033::033::033::033:
про то, что УЗИ вредно, это полный бред, раньше всем не делали, но лишним это точно не будет, это же не рентген всем подряд. Я в таких случаях беру к врачу мужа, пусть сам слушает что и как надо, чтобы потомсне говорил всякую ерунду
ага, ходила в акушерские 32 с копейками. по размерам поставил на 2 недели больше. но ПДР не переносил, а отталкивался от первого узи, т.е. разница с акушерским в 5 дней получается
от халвы удержалась :) сходила погулять, отвлеклась от желания поесть. потом перед курсами поняла, что если не поем, то вечером точно сорвусь, поэтому съела небольшую порцию гречи без соли.
итого в день получилось: 1кг яблок, 1л кефира, 1 пачка творога, и 1 небольшая порция гречи без соли, и 1 чашечка черного кофе без сахара
завтра посмотрим, есть ли результат
только главное завтра до приема врача не налопать все это обратно, т.к. прием только в 15.30 :010:
правда в 14.00 у меня ЛФК, а перед занятиями я стараюсь особо не есть
ну ты герой, мне пока такое даже не представить, успокаиваю себя дачей с фруктами и ягодами:)
Насчет УЗи тазобедренных суставов - по-моему это очень серьзно... у моей крестницы был врожденный вывих бедра (внутриутробная недоразвитость одного из суставов) - оказывается этим страдают в основном девочки... и оказывается у них по отцовсой линии такие случаи уже были... то есть это генетическая предрасположенность... так вот крестница с 1 месяца жизни лежала в больнице с другой проблемой, её смотрели куча спецов, но никто не заметил эту проблему! только когда она стала подрастать педиатр увидела (да и мамочка уже обращала внимание) - что ножки чуть-чуть разные... тогда все и забегали... но лечить лучше - чем раньше, тем лучше... сейчас все хорошо (ТТТ) но сколько маме (моей сестре) на это потребовалось сил...
так что, считаю, лучше перебдеть - и если врач говорит - сделать это УЗИ! И успокоиться!
Всем привет!
Вика, ну вы же поправляетесь да?! :091:
Про мужа, ну что ты переживаешь?! Он же ровно так же относился и во время беременности, только ты делала что считала нужным со своим телом и малышкой внутри.
Всем приветик!
Сегодня ночью почти не хрюкала, вроде как лучше ей. Мне тоже вроде полегче- уже вчера только кашель оставался, пью микстуру, вродет легчает (переходит из сухого в отхаркивающий :008:).
Переживаю из-за того, что после родов перестала чувствовать себя любимой женой, чувствую только мамой. Обычно пишут, что жены не уделяют внимания мужьям,а у меня все наоборот. Я из-за этого пароюсь и не знаю как на это повлиять. Сегодня 6 недель после родов- вроде бы можно сексом заняться, а я даже не знаю как к мужу при таких терках подкатить :(:(:(. Сама не верю, что такое со мной происходит :005::005::005:
у меня вот все наоборот было, муж крутил пальцем у виска, когда я в повязке ходила, ты ему скажи, что на самом деле намордник это чисто для успокоения мамы, что все, что могла сделала, а так у меня все равно ребенок всегда заражался, бесполезняк все это
про то, что УЗИ вредно, это полный бред, раньше всем не делали, но лишним это точно не будет, это же не рентген всем подряд. Я в таких случаях беру к врачу мужа, пусть сам слушает что и как надо, чтобы потомсне говорил всякую ерунду
говорить что-то мужу бесполезно=- бред, это то, что остальные говорят, т.к. он у нас самый умный :009::009::009: ПРавда разговор по телефону, когда я ему все высказала, хоть чуть-чуть подействовал, стал спрашивать можно ли ТВ переключить :100::100::100:Может и остально сказанное дойдет :091::091::091: Надеюсь, что дойдет, просто нужно чуть-чуть времени.
Насчет УЗи тазобедренных суставов - по-моему это очень серьзно... у моей крестницы был врожденный вывих бедра (внутриутробная недоразвитость одного из суставов) - оказывается этим страдают в основном девочки... и оказывается у них по отцовсой линии такие случаи уже были... то есть это генетическая предрасположенность... так вот крестница с 1 месяца жизни лежала в больнице с другой проблемой, её смотрели куча спецов, но никто не заметил эту проблему! только когда она стала подрастать педиатр увидела (да и мамочка уже обращала внимание) - что ножки чуть-чуть разные... тогда все и забегали... но лечить лучше - чем раньше, тем лучше... сейчас все хорошо (ТТТ) но сколько маме (моей сестре) на это потребовалось сил...
так что, считаю, лучше перебдеть - и если врач говорит - сделать это УЗИ! И успокоиться!
Я решилаа, что спрошу у педиатра нужно или нет. Направление дала педиатр, которая замещала нашего. Наш педиатр должна сегодня прийти посмотреть как мы выздоравливаем. Послушаю что она скажет. А то ортопед и невропатолог вроде сказали, что придраться не к чему. ПОнимаю, что могут просто не увидеть, но с другой стороны тогда нужно все подряд делать. В общем, я бы сама сделала и не задумалась, а у мужа своя теория а, как вы понимаете, переубедить его нереально- можно только тупо сделать по-своему, чего бы не хотелось, т.к. дочка реально общая же. Спасибо за рассказы.
Сегодня ночью почти не хрюкала, вроде как лучше ей. Мне тоже вроде полегче- уже вчера только кашель оставался, пью микстуру, вродет легчает (переходит из сухого в отхаркивающий :008:).
Переживаю из-за того, что после родов перестала чувствовать себя любимой женой, чувствую только мамой. Обычно пишут, что жены не уделяют внимания мужьям,а у меня все наоборот. Я из-за этого пароюсь и не знаю как на это повлиять. Сегодня 6 недель после родов- вроде бы можно сексом заняться, а я даже не знаю как к мужу при таких терках подкатить :(:(:(. Сама не верю, что такое со мной происходит :005::005::005:
Отлично, значит поправляетесь!!!
Вика, мне кажется, все у вас образумится. Состав вашей семьи изменился и к этому нужно привыкнуть.
Как подкатить - знаешь только ты :073:
Вика, мне кажется, все у вас образумится. Состав вашей семьи изменился и к этому нужно привыкнуть.
по-моему я уже забыла как подкатывать пока беременела и рожала :))
Девочки, кто-нибудь знает за какое время виферон усваивается? А то я дочке его вставила, а она СТОЛЬКО накакала, что по-моему там все вышло обратно :008:. ПРичем за час до этого она уже покакала, а тут.... прямо со всех сторон, еле писю отмыли :008::008::008:
Тыблонька
04.06.2010, 14:24
+1 к выделенному.
а вообще читаю и заочно влюбляюсь в твоего мужа..такой умница ...так участвует в жизни ребенка..моему НИЧЕГо не надо было.. на все проблемы " сходи к врачу",..."откуда я знаю",..."давай маме позвоним":)):010::)):010:...
а с коляской на роликах он меня вообще покорил.. чтобы мой вышел с коляской? " а что я буду делать с ней если она заплачет, я буду ,как придурок бежать с коляской с плачущим в ней ребенком"....вот так.
Девочки, кто-нибудь знает за какое время виферон усваивается? А то я дочке его вставила, а она СТОЛЬКО накакала, что по-моему там все вышло обратно :008:. ПРичем за час до этого она уже покакала, а тут.... прямо со всех сторон, еле писю отмыли :008::008::008:
Вик, у меня от виферона ректально тоже :073: короче позывы :))
Про "подкатывать" - научишься заново, никуда не денешься :))
katkrol73
04.06.2010, 15:08
Согласна, в некоторых случаях лучше перебдеть!
Вика, вроде быстро усваивается.Мы тоже после свечки хорошо какали:))
+1 к выделенному.
а вообще читаю и заочно влюбляюсь в твоего мужа..такой умница ...так участвует в жизни ребенка..моему НИЧЕГо не надо было.. на все проблемы " сходи к врачу",..."откуда я знаю",..."давай маме позвоним":)):010::)):010:...
а с коляской на роликах он меня вообще покорил.. чтобы мой вышел с коляской? " а что я буду делать с ней если она заплачет, я буду ,как придурок бежать с коляской с плачущим в ней ребенком"....вот так.
я согласна, что хорошо, когда муж так к ребенку относится. просто наверное у меня комплексы от того, что он постоянно (хоть и в шутливом тоне, но все же) комментирует как я поправилась. А тут еще критиковать начал какая я мама. Вот и начинаю себя накручивать, что ему дочка нужна, а я нет. Он вообще постоянно шутит по типу "дочу заберу и уеду" и т.п. Бесит, короче! Ну и переживаю из-за этого...
Вик, у меня от виферона ректально тоже :073: короче позывы :))
Про "подкатывать" - научишься заново, никуда не денешься :))
Согласна, в некоторых случаях лучше перебдеть!
Вика, вроде быстро усваивается.Мы тоже после свечки хорошо какали:))
Блин, а как же ими тогда лечиться? :009::009::009::009:
katkrol73
04.06.2010, 15:24
я согласна, что хорошо, когда муж так к ребенку относится. просто наверное у меня комплексы от того, что он постоянно (хоть и в шутливом тоне, но все же) комментирует как я поправилась. А тут еще критиковать начал какая я мама. Вот и начинаю себя накручивать, что ему дочка нужна, а я нет. Он вообще постоянно шутит по типу "дочу заберу и уеду" и т.п. Бесит, короче! Ну и переживаю из-за этого...
Блин, а как же ими тогда лечиться? :009::009::009::009:
Я думаю, что успело усвоиться все нужное. Она ж не прямо сразу у тебя покакала?
Я думаю, что успело усвоиться все нужное. Она ж не прямо сразу у тебя покакала?
ну не знаю.... она на пеленальном столике лежала, а я на диване была. точное время происшествия отследить сложно :))
Блин, пришла свекровь, а мне даже не уйти гулять. Стала перебирать полку, где СД диски стоят. Вытерла и поставила все диски черной стороной.... Интересно, она не задумывалась как я буду нужный искать? :009: Поражаюсь: толи это глупость, толи общий подход к делам... не знаю. Ладно, буду заниматься аутотренингом. Блин, в квартире- студии даже в другую комнату не уйти. Не сидеть же мне в туалете :110::110::110:
Кукабара
04.06.2010, 15:38
ну не знаю.... она на пеленальном столике лежала, а я на диване была. точное время происшествия отследить сложно :))
Блин, пришла свекровь, а мне даже не уйти гулять. Стала перебирать полку, где СД диски стоят. Вытерла и поставила все диски черной стороной.... Интересно, она не задумывалась как я буду нужный искать? :009: Поражаюсь: толи это глупость, толи общий подход к делам... не знаю. Ладно, буду заниматься аутотренингом. Блин, в квартире- студии даже в другую комнату не уйти. Не сидеть же мне в туалете :110::110::110:
бедная, Вик, это старческое слабоумие:)) а моя забирает дочку из садика пораньше в плохую погоду и попозже в хорошую, мы с мужем ну никак логики понять не можем:))
не ругайтесь, но я тоже так делаю: в плохую пораньше, т.к. нечего по холоду на улице долго торчать. И не говорите, что не бывает плохой погоды, а просто плохо одели. Воспитателю за всеми не уследить. И что делать, если один носится и вспотел, а другой приклеился к лавочке и замерз. А в хорошую сын просит не приходить так рано, т.к. он не успел наиграться с друзьями. Если гулять в это время со мной, то на другой площадке и с незнакомыми детьми, что неинтересно. Вот и вся логика.
А про СД просто представьте, что она их не ищет, поэтому ей все равно какой стороной. Ведь башмаки она на правильные ноги надевает, значит совсем в логике ей отказать нельзя.
Тыблонька
04.06.2010, 15:55
я согласна, что хорошо, когда муж так к ребенку относится. просто наверное у меня комплексы от того, что он постоянно (хоть и в шутливом тоне, но все же) комментирует как я поправилась. А тут еще критиковать начал какая я мама. Вот и начинаю себя накручивать, что ему дочка нужна, а я нет. Он вообще постоянно шутит по типу "дочу заберу и уеду" и т.п. Бесит, короче! Ну и переживаю из-за этого.ой-ой..накручивает она... раскручивай давай:))..как раз 6 недельное воздержание закончилось:073:
ой-ой..накручивает она... раскручивай давай:))..как раз 6 недельное воздержание закончилось:073:
+1 :))
Вик, ты меня убей, но я все ж понять не могу
отправь ты её гулять с дочкой, она ж один раз в неделю приходит...
зачем она вообще убирается в ТВОЕЙ квартире, а ты при этом бесишься?! :016:
Возьми за правило, она 1 раз в неделю гуляет, а ты 1 раз в неделю занимаешься собой... там и до мужа дело быстрее дойдет... :065:
а то ты гуляешь с малышкой... так ты мама, потом приходишь домой и злишься на свекровь... весь этот негатив и все раздражает...
Кукабара
04.06.2010, 16:13
не ругайтесь, но я тоже так делаю: в плохую пораньше, т.к. нечего по холоду на улице долго торчать. И не говорите, что не бывает плохой погоды, а просто плохо одели. Воспитателю за всеми не уследить. И что делать, если один носится и вспотел, а другой приклеился к лавочке и замерз. А в хорошую сын просит не приходить так рано, т.к. он не успел наиграться с друзьями. Если гулять в это время со мной, то на другой площадке и с незнакомыми детьми, что неинтересно. Вот и вся логика.
А про СД просто представьте, что она их не ищет, поэтому ей все равно какой стороной. Ведь башмаки она на правильные ноги надевает, значит совсем в логике ей отказать нельзя.
так в плохую погоду они не гуляют вообще, а в хорошую выходят поздно и площадка в тени, я стараюсь если солнце забрать по-раньше, чтобы подольше погулять и на солнышке, а в плохую погоду все равно где она будет сидеть в группе или дома:005:
Возьми за правило, она 1 раз в неделю гуляет, а ты 1 раз в неделю занимаешься собой... там и до мужа дело быстрее дойдет... :065:
а то ты гуляешь с малышкой... так ты мама, потом приходишь домой и злишься на свекровь... весь этот негатив и все раздражает...
+1000 пусть гуляет с коляской и не фиг копаться в чужих вещах, это вообще неприлично:))
Кукабара
04.06.2010, 16:14
про секас, я от тебя балдю, мне вообще не до него было, а муж скакал следом и просил, вот где проблема:)), а ты одень вечером ну что-нибудь такое и вперед:love:
всем привет!!
вернулась из ЖК. за вес не ругали, а наоборот похвалили!! :080:
с последнего приема (за 2 недели) похудела на 400гр!!! :091:
так что, вчерашнее мучение не прошло зря
еще хотела рассказать, что у нас в семье неприятность случилась :(
родители мои с братом на даче живут с начала недели, так у брата (8 лет) вчера нашли клеща, кто-то им посоветовал ехать в какой-то центр на петроградке вроде. вобщем съездили, клеща вытащили, взяли его на анализ (все бесплатно), а сегодня позвонили и сказали, что клещ энцефалитный :001: и надо к ним приехать
вобщем они сейчас опять туда поехали, пока ничего не знаю, обещали держать в курсе.
предположительно брат проходил с клещом 2 дня.
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, на сколько это страшно?
Коробчонка
04.06.2010, 17:56
родители мои с братом на даче живут с начала недели, так у брата (8 лет) вчера нашли клеща, кто-то им посоветовал ехать в какой-то центр на петроградке вроде. вобщем съездили, клеща вытащили, взяли его на анализ (все бесплатно), а сегодня позвонили и сказали, что клещ энцефалитный :001: и надо к ним приехать
вобщем они сейчас опять туда поехали, пока ничего не знаю, обещали держать в курсе.
а как брат себя чувствует?
всем привет!!
вернулась из ЖК. за вес не ругали, а наоборот похвалили!! :080:
с последнего приема (за 2 недели) похудела на 400гр!!! :091:
так что, вчерашнее мучение не прошло зря
вообще эти 400 г - это ерунда то для обычного человека, не то что для Б
вы читали статью как правильно взвешиваться и что означает пришедший и ушедший вес?!
в Боткина положат :005:, если так
у моей сестры начальницу укусил клещ, но не инцефалитный а с другой бякой :005:
katkrol73
04.06.2010, 18:00
Юль, будем надеяться, что все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А брат не привит от клеща? Я слышала, что не обязательнор человек заболевает после укуса, все зависит от иммунитета. Ну и то, что сразу обратились к врачу, тоже хорошо!
а как брат себя чувствует?
да фиг знает, вроде нормально. ему пока про энцефалит не сказали. решили не пугать...
вобще прочитала, что инкубационный период 7-10 дней в среднем
вообще эти 400 г - это ерунда то для обычного человека, не то что для Б
вы читали статью как правильно взвешиваться и что означает пришедший и ушедший вес?!
в Боткина положат :005:, если так
у моей сестры начальницу укусил клещ, но не инцефалитный а с другой бякой :005:
400гр конечно фигня, но у меня радость, что они в минусе, и прибавки нету.
блин, про боткина так и думала :( ужас.. мы сами на дачу собирались сегодня. теперь страшно как-то ехать. мы пару недель назад там были, так нашего пёску тоже клещ укусил. говорят, что их сейчас очень много
Юль, будем надеяться, что все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А брат не привит от клеща? Я слышала, что не обязательнор человек заболевает после укуса, все зависит от иммунитета. Ну и то, что сразу обратились к врачу, тоже хорошо!
неа, не привит. раньше как-то и не думали об этом. каждый год они все лето на даче живут, все нормально было
ну я знаю, что не факт, что заболеет, на это только и надеюсь :091:
все равно очень все это не приятно. больница, анализы, лекарства...
всем привет!!
Юля, у меня деда в прошлом году на даче клещ энцефалитный укусил. дед полжизни в деревне прожил, ничего не боится:075:и клещей выдергивает сам.
в жизни бы не узнали, что клещ энцифалитный, если бы он не залез ему глубоко в ушную раковину, что пришлось ехать в приемный покой, вытаскивать, а они обязательно всех клещей на экспертизу возят.
всей семьей уговаривали деда ехать в больницу, уколы проколоть, ни в какую!!! в итоге, все (т-т-т) хорошо, бегает, в этом году уже 2-х клещей на себе поймал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и у вас все обошлось
Юля, у меня деда в прошлом году на даче клещ энцефалитный укусил. дед полжизни в деревне прожил, ничего не боится:075:и клещей выдергивает сам.
в жизни бы не узнали, что клещ энцифалитный, если бы он не залез ему глубоко в ушную раковину, что пришлось ехать в приемный покой, вытаскивать, а они обязательно всех клещей на экспертизу возят.
всей семьей уговаривали деда ехать в больницу, уколы проколоть, ни в какую!!! в итоге, все (т-т-т) хорошо, бегает, в этом году уже 2-х клещей на себе поймал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и у вас все обошлось
спасибо!!
на самом деле, я сама их изначально уговаривала самим вытащить и никуда не ехать :005:
помню меня тоже клещ лет 5 назад укусил, сами вынули и жили спокойно, никуда не обращались.
вобщем, только что звонили родители, говорят, что сделали ему какой-то укол, и отпустили. сказали в ближайшие 3 недели понаблюдать за самочувствием, и если все ок, то забыть про клеща и жить как жили. а если что не так, то сразу скорую.
врачи успокаивают, говорят, что у них эти энцифалитные клещи каждый день, что все не так страшно.
оказывается, это не на петроградке, а на ваське. там видимо какая-то детская инфекционная больница, что типа Боткина это для взрослых, а на ваське детская.
ПРиходила доктор и разрешила нам пойти погулять, так я аж на 3 часа сбежала из дома :))
У меня раньше ыбла уборщица, потом при подготовке к свадьбе стала экономить, муж тогда работу потерял и 3 месяца искал, оэтому от нее отказались. Потом так к ней и не вернулись. В общем, я не против уборки чужими людьми, просто бесит, что после уборки не ставится все точно так же и начинают вещи какие-то тащить. Я понимаю, что она из лучших побуждений, но ебсит и мозги свои не вложишь.
Если бы можно было вообще с ней не общаться, я ыб сама периодически убиралась (хотя явно реже, чем раз в неделю :008:), но тк. все равно вроде как надо ей давать общаться с внучкой, то мне легче погулять и прийти в убранную квартиру, чем самой убираться, пока она гуляет. Когда можно будет дочку оставлять, то буду уезжать по своим делам, хотя скорее всего она тогда станет еще чащше приезжать :(. Дело даже не только в уборке. Она сейчас убралась и собралась ехать. А говорю, что мол подождите пока она поест, чтоб с внучкой пообщаться (а то мне совсем стыдно, что она только убираться приехала). Она согласилась и................ встала рядом со мной и стала смотреть как я кормлю. ну как я ей объясню, что не надо ждать на расстояние полуметра от меня :009::009::009::009::009: Я в результате не выдержала, отобрала у ребенка грудь (она чуть-чуть поела, но явно не наелась) и отдала ей ребенка, чтоб она повозилась и ехала уже. Заплачет- заберу кормить и пусть теща уже едет.
По сути она не виновата, что она меня бесит :)), просто мне же надо с кем-то делиться, чтоб пар выпускать, вот я вас и гружу :004::004::004:И спасибо вам, что терпите мое нытье :flower::flower::flower:
+1000 пусть гуляет с коляской и не фиг копаться в чужих вещах, это вообще неприлично:))
я что-то реально не понимаю- вам всем реально больше нравится убираться, чем с коляской гулять? :073:
про секас, я от тебя балдю, мне вообще не до него было, а муж скакал следом и просил, вот где проблема:)), а ты одень вечером ну что-нибудь такое и вперед:love:
так проблема в том, что он же не требует, а мне уже кажется, что он меня не хочет, потому что я толстая ( о чем он мне регулярно напоминает).
Девочки, никто не собирается к Ксенюшке на эти выходные съездить на Смоленское? Хотела попросить записочку передать....
Катюша, Леночка,
С днем рождения вас!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:Жела ю вам огромного женского счастья: любви, уважения и помощи ваших мужей и здоровых, красивых и умных детей. Будьте счастливы и пусть мечты сбываются!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Коробчонка
05.06.2010, 02:14
Я тоже поздравляю девочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Катюша и Леночка, от всей души поздравляю. Желаю вам здоровья, счастья, чтобы все вокруг вас только радовали, а особенно ваши детки и мужчины!:080::080::080:
http://s41.radikal.ru/i091/1006/c1/08e8ceb6d150.gif (http://www.radikal.ru)
Кукабара
05.06.2010, 09:17
ужас какой, чтобы не заболел братик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что не стали сами тащить, так как вытаскивали врачи, то наверно уж они его не раздавили, будем надеяться что не попала бяка в кровь:(
Юль, а где дача?
ПРиходила доктор и разрешила нам пойти погулять, так я аж на 3 часа сбежала из дома :))
У меня раньше ыбла уборщица, потом при подготовке к свадьбе стала экономить, муж тогда работу потерял и 3 месяца искал, оэтому от нее отказались. Потом так к ней и не вернулись. В общем, я не против уборки чужими людьми, просто бесит, что после уборки не ставится все точно так же и начинают вещи какие-то тащить. Я понимаю, что она из лучших побуждений, но ебсит и мозги свои не вложишь.
Если бы можно было вообще с ней не общаться, я ыб сама периодически убиралась (хотя явно реже, чем раз в неделю :008:), но тк. все равно вроде как надо ей давать общаться с внучкой, то мне легче погулять и прийти в убранную квартиру, чем самой убираться, пока она гуляет. Когда можно будет дочку оставлять, то буду уезжать по своим делам, хотя скорее всего она тогда станет еще чащше приезжать :(. Дело даже не только в уборке. Она сейчас убралась и собралась ехать. А говорю, что мол подождите пока она поест, чтоб с внучкой пообщаться (а то мне совсем стыдно, что она только убираться приехала). Она согласилась и................ встала рядом со мной и стала смотреть как я кормлю. ну как я ей объясню, что не надо ждать на расстояние полуметра от меня :009::009::009::009::009: Я в результате не выдержала, отобрала у ребенка грудь (она чуть-чуть поела, но явно не наелась) и отдала ей ребенка, чтоб она повозилась и ехала уже. Заплачет- заберу кормить и пусть теща уже едет.
По сути она не виновата, что она меня бесит :)), просто мне же надо с кем-то делиться, чтоб пар выпускать, вот я вас и гружу :004::004::004:И спасибо вам, что терпите мое нытье :flower::flower::flower:
я что-то реально не понимаю- вам всем реально больше нравится убираться, чем с коляской гулять? :073:
так проблема в том, что он же не требует, а мне уже кажется, что он меня не хочет, потому что я толстая ( о чем он мне регулярно напоминает).
мой такой же, сначала шутил, что толстая ( и сейчас шутит), потом что со скелетом живет (хотя сам не далеко ушел:))), не обижайся, он любя, а ты похудеешь еще, пока рановато об этом думать, тебе главное ребенка кормить сейчас свободно:)
про уборку, я просто не люблю когда в моих вещах кто-то копается, переставляет по-другому, вообще я бы лучше с коляской отправила, тем более у тебя квартира маленькая, за час убралась, остальное время
Я тоже поздравляю девочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Катюша и Леночка, от всей души поздравляю. Желаю вам здоровья, счастья, чтобы все вокруг вас только радовали, а особенно ваши детки и мужчины!:080::080::080:
http://s41.radikal.ru/i091/1006/c1/08e8ceb6d150.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь к поздравлениям! :flower: чтобы ваши детки росли здоровенькими, крепкими и радовали маму с папой каждый день!
Лена, Света сказала, что самый ужасный золотистый стафилококк у вас не вырос, это уже хорошо, как анализы из Хеликса?
а я вчера на УЗИ была, у нас мальчик и все хорошо!:080:
вобщем, только что звонили родители, говорят, что сделали ему какой-то укол, и отпустили. сказали в ближайшие 3 недели понаблюдать за самочувствием, и если все ок, то забыть про клеща и жить как жили. а если что не так, то сразу скорую.
Юля, братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Меня, когда жили на Дальнем Востоке клещи по нескольку раз в год кусали - сама вытаскивала и все нормуль... (ТТТ)...
В мае - начале июня самый сезон у клещей :010:
Поздравляю :flower::flower::flower:.
А мы с мужем вчера вместе на курсы подготовки к родам ходили :love:. Просто было такое занятие - парное - мы там всякие позы схваток изучали и методы обезболивания - то есть в основном все это на практике отрабатывали :)... очень весело - и мне и ему понравилось... после занятия он был очень горд и делился со всеми полученными знаниями а также показывал как надо дыщать в схватках (даже маме по телефону) :046:
Для него было открытием, что роды (схватки) могут длиться 10-12 часов и меня в это время надо развлекать и поддерживать... вобщем вроде сам согласился присутствовать на схватках :)
Девочки, а для регистрации ребенка в ЗАГСе нужно присутствие ребенка?
Катюша, Леночка - с Днем Рождения! Пусть детки растут умными, красивыми и здоровыми! А мамочки будут счастливыми и любимыми!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВСЕГДА РАДУЮТ ВАС!!!!!
Девочки, а для регистрации ребенка в ЗАГСе нужно присутствие ребенка?
не нужно. у меня муж без меня и без дочки сам зарегистрировал.
ВСем доброе утро!
Муж уехал на корпоратив. будет только завтра. Мы с дочей снова одни :(
katkrol73
05.06.2010, 11:58
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! :flower: Я вас всех люблю!!!
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:
Все обойдется! Если даже клещ зараженный, то необходимо в течении 72 часов вколоть иммуноглобулин и все будет нормально! Ему же уже вкололи?
Наташа, поздравляю с мальчишечкой и что все хорошо!:support:
Лена и Катюша!
С Днем Рождения!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть всегда в Ваших семьях будет мир и любовь и радуют детишки!
Катюша, Лена присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего вам самого лучшего!!!!
а я вчера на УЗИ была, у нас мальчик и все хорошо!:080:Поздравляю с мальчишкой!!! С отличным УЗИ тебя !!!:flower:
Клыкастая
05.06.2010, 13:28
А мне 18 числа, но доча уже вовсю толкается, чувствую с 18 недель точно, неужели правда считается что это вторая беременность... т.к. сейчас доча пихнула так, что я аж испугалась от неожиданности... так ведь не должно быть на 19 неделе?
Поздравляю, теперь у вас полный комплект! Выходи из тени - ставь подпись!
Девочки поздравляю вас с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Кукабара
05.06.2010, 13:32
А мне 18 числа, но доча уже вовсю толкается, чувствую с 18 недель точно, неужели правда считается что это вторая беременность... т.к. сейчас доча пихнула так, что я аж испугалась от неожиданности... так ведь не должно быть на 19 неделе?
Девочки поздравляю вас с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
спасибо всем за поздравления:flower:
может зависит от того, как плацента прикрепилась? у меня сейчас по задней стенке и толчки я почувствовала уже на 16-17 неделе, а в прошлый раз была по передней и я только в 22 неделе первый раз почувствовала, а сейчас 20-21 и пинается уже дай бог, но это мое предположение + второй ребенок
Клыкастая
05.06.2010, 14:02
У меня по передней стенке :)
спасибо!!
на самом деле, я сама их изначально уговаривала самим вытащить и никуда не ехать :005:
помню меня тоже клещ лет 5 назад укусил, сами вынули и жили спокойно, никуда не обращались.
Вчера вытащила клеща из младшей собаки :005:
ВИКА, а тебе похоже нравится бесится, чем раз в неделю дать прогуляться бабушке пару часов с внучкой на улице, а самой сделать то, что тебе удобно и или хочется :))
Я прочитала, что ты написала и не вижу логики в твоих словах :))
Ну, уборка уборщицей в доме за деньги - это не свекровь, ей задания можно и нужно давать...
Свекровь убирается не так, делаает не так, совесть тебя мучает, что она убирается, а с дочкой не общается. Стоит рядом когда ты кормишь, ребенка ты дергаешь и т.д и т.п.
и все из-за чего - из-за того, что тебе приятнее погулять с дочкой самой, нежели уборку делать в квартире :)) Ну да - приятнее. Но свекровь же не пошлешь...
Отсюда легко напрашивается компромисс
Та сама гулять можешь 6 раз в неделю, хоть по 2 раза в день. А она всего 1 раз в неделю :ded: Ты бы с ней общалась на входе в дом и на выходе. Напоила бы чаем и все. Ты же дома, а она на улице.
При этом уборку делаешь регулярно - один раз в неделю, как тебе нравится. Это хороший стимул - делать её регулярно - для малыша это необходимо.
Где проблема?! Её нет - ты сама её себе придумала. И борешься с ней. ;)
Отсюда и мыслей дурацких у тебя в голове полно... что ты толстая и муж и т.д. и т.п.
Успокойся немножечко и сделай правильное решение :flower::flower::flower:
Девочек, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Наташу поздравляю с мальчиком! :080::080::080:
муррр-ка
05.06.2010, 14:39
Поздравляю с мальчишкой:flower::flower::flower:
Лену с Катюшей поздравляю от всей души с Днем Рождения:flower::support::flower:
За этот год ваши мечты сбылись, пусть в следующем году эти мечты растут и хорошо кушают, не болеют. А вам что бы ничего не омрачало ваше счастье:flower::flower::flower::flower:
муррр-ка
05.06.2010, 14:40
А у меня завтра первый ПДР, мужу вчера в гороскопе по радио предсказали прибавление в семье в воскресенье:))
ужас какой, чтобы не заболел братик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что не стали сами тащить, так как вытаскивали врачи, то наверно уж они его не раздавили, будем надеяться что не попала бяка в кровь:(
Юль, а где дача?
спасибо!
самим на самом деле его не сложно вытащить. раздавить его не так-то просто. и если все правильно делать, то голова там тоже не останется. мы уже тащили сами и у меня и у собаки, поэтому знаем как что делать.
а заражение попадает, когда он проникает в кожу, и выделяет туда какую-то жидкость.
дача в Репино
поздравляю тебя с хорошим узи и с мальчиком!!!
Все обойдется! Если даже клещ зараженный, то необходимо в течении 72 часов вколоть иммуноглобулин и все будет нормально! Ему же уже вкололи?
вчера что-то вкололи, укол в попу. но это было точно позже чем 72 часа после укуса
Вчера вытащила клеща из младшей собаки :005:
нашего уже дважды кусали :( первый раз пару лет назад, и вот пару недель назад.
но собаки энцефалитом не болеют, правда могут развиться другое заболевание, тоже малоприятное. надо последить за состоянием в течении дней 10. там признаки вялость, потеря аппетита, тошнота, изменение цвета мочи и стула.
Катя и Лена, поздравляю вас с днем рождения!!!
http://file.mobilmusic.ru/2d/6c/05/603688.gif
Коробчонка
05.06.2010, 17:19
поздравляю с мальчиком!:support::support::support:
За этот год ваши мечты сбылись, пусть в следующем году эти мечты растут и хорошо кушают, не болеют. А вам что бы ничего не омрачало ваше счастье:flower::flower::flower::flower:
Тань, мне вчера приснилось, что мы с тобой сидим у тебя дома и ждем родов:046: у тебя начались и ты поехала:046:
нашего уже дважды кусали :( первый раз пару лет назад, и вот пару недель назад.
но собаки энцефалитом не болеют, правда могут развиться другое заболевание, тоже малоприятное. надо последить за состоянием в течении дней 10. там признаки вялость, потеря аппетита, тошнота, изменение цвета мочи и стула.
да, моих тоже кусали и ни раз. главное кусают все время около глаз :005:... везде же шерстюка густая
да, моих тоже кусали и ни раз. главное кусают все время около глаз :005:... везде же шерстюка густая
ага, и у нас так же. первый раз за бровь, над глазом, а в этот раз прямо под глазом
муррр-ка
05.06.2010, 19:25
поздравляю с мальчиком!:support::support::support:
Тань, мне вчера приснилось, что мы с тобой сидим у тебя дома и ждем родов:046: у тебя начались и ты поехала:046:
:046::046::046::046::046: К чему бы это???
Всем привет!
У нашего Владьки сегодня было первое причастие :) Капнули ему сонному в ротик кагорчика, он довольно причмокнул :046: Потом закусил грудью :028:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у братика все обошлось!
Катюша и Лена присоединяюсь к поздравлениям :flower: Сил вам, здоровья и терпения!:flower:
у
Ура, поздравляю с мальчиком!
Катюша и Леночка! С Днем Рождения вас!!!
Наташа, с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Юля, чтобы у братика все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Юля, чтобы у братика все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, как у тебя дела? Вы в активе? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
05.06.2010, 21:32
:046::046::046::046::046: К чему бы это???
да, странно, к чему бы это? :046:
у тебя как самочувствие? какие ощущения?
у меня чего-то все тянет и больно бывает там внизу (на выходе):)
Всем привет!
У нашего Владьки сегодня было первое причастие :) Капнули ему сонному в ротик кагорчика, он довольно причмокнул :046: Потом закусил грудью :028:
Катюша и Лена присоединяюсь к поздравлениям :flower: Сил вам, здоровья и терпения!:flower:
Поздравляю с первым причастием:):flower:
Natashik_K
05.06.2010, 22:16
всем привет! Мы только что из згорода вернулись, ездили к моим родителям. Мишка до сих пор спит, уже часа 4 как спит, что же ночью-то делать будем))))))
Катюша и Леночка!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Счастья огромного, хдоровья и пусть детки всегда радуют!
Наташа, с мальчишкой вас! Теперь будет у тебя полный комплект!:flower:
Юля, братику кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется может так рано толкаться, я тоже где-то с 18 недель стала чувствовать!
А вообще читаю вот твое сообщение и аж воспоминания о беременности нахлынули. Сейчас такое ощущение, что и не было этих 9 месяцев)))):love:
А у меня завтра первый ПДР, мужу вчера в гороскопе по радио предсказали прибавление в семье в воскресенье:))
Тань, давай уже рожай завтра))))))))) Мы уже заждались!:))
девочки, подскажите кто в курсе, про детские пол-ки.
вобщем наша пол-ка (по проживанию и будущей прописке ребенка) находиться довольно далеко от дома. 3,5 остановки на транспорте (что с коляской нереально) :005: или 2 км пешком по прямой :010:
есть другая детская пол-ка, до которой поближе добираться.
как и кого можно попросить, чтобы нас прикрепили к другой пол-ке?
и вобще, где новорожденным полиса ОМС выдают?
муррр-ка
06.06.2010, 00:20
да, странно, к чему бы это? :046:
у тебя как самочувствие? какие ощущения?
у меня чего-то все тянет и больно бывает там внизу (на выходе):)
Да самочувствие нормально, каменеет регулярно, часто, но безболезненно. Сегодня вот при этом стала ощущать явственное давление вниз. т.е. раньше просто живот колом вставал))) а сегодня чувство распирания и давления вниз, но опять таки безболезненно. Еще не дает лежать на спине, даже полусидя начинает шевелиться, головкой врезаться очень больно.
А так ничего схваткоподобного не ощущаю. Вчера ходила в ЖК, а Пацей в отпуске, зачем интересно она меня записала на этот день. К другому врачу что-то мне не захотелось идти, я лучше если не рожу ближайшие дни, в РД на консультацию съезжу.
Вы кстати как, с именем определились? Мы вроде все-таки на Тимофее остановились.
Тань, давай уже рожай завтра))))))))) Мы уже заждались!:))
А мне кажется еще пару дней если прохожу, то уже и ждать перестану:046::046::046: Привыкла:046:
Девочки, есть летний конверт на выписку, если нужен забирайте!
Спасибо!:flower:
Коробчонка
06.06.2010, 01:35
Да самочувствие нормально, каменеет регулярно, часто, но безболезненно. Сегодня вот при этом стала ощущать явственное давление вниз. т.е. раньше просто живот колом вставал))) а сегодня чувство распирания и давления вниз, но опять таки безболезненно. Еще не дает лежать на спине, даже полусидя начинает шевелиться, головкой врезаться очень больно.
А так ничего схваткоподобного не ощущаю. Вчера ходила в ЖК, а Пацей в отпуске, зачем интересно она меня записала на этот день. К другому врачу что-то мне не захотелось идти, я лучше если не рожу ближайшие дни, в РД на консультацию съезжу.
Вы кстати как, с именем определились? Мы вроде все-таки на Тимофее остановились.
А мне кажется еще пару дней если прохожу, то уже и ждать перестану:046::046::046: Привыкла:046:
да, Пацей в отпуске, я на той неделе была у Яковлевой. 9 опять к ней пойду. Они мне в прошлый раз почему то сделали только гепатит В, а С не сделали. Поэтому, я сдавала опять и надо в обменку записать результат. Мы с именем уже вроде тоже решили и тоже, кстати, Тимофей:)
Девочки, есть летний конверт на выписку, если нужен забирайте!
я конвертик уже купила, вот такой
http://s003.radikal.ru/i202/1006/62/1b7b9a04e6d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/62/1b7b9a04e6d5.jpg.html)
Катя-katkrol73
тут в контакте в группе смотрела контакты врача и массажистки, которые ты писала.
и до этого как раз про Леденцову хорошие отзывы читала.
хотела спросить, ты не знаешь, она на дом приходит? и сколько у нее прием стоит?
и сколько вы за сеанс массажика платили? а то смотрю сейчас разброс по ценам очень большой.
Кукабара
06.06.2010, 10:23
ждем:)
Всем привет!
вобщем наша пол-ка (по проживанию и будущей прописке ребенка) находиться довольно далеко от дома. 3,5 остановки на транспорте (что с коляской нереально) :005: или 2 км пешком по прямой :010:
полис вроде в поликлинике выдают, у меня тоже есть не наша поликлиника ближе к дому, но вот я так и разрулила этот вопрос, наверно надо иди к заведующей, но мне кажется врядли это возможно, так как врачу не удобно потом ходить будет, все с участка в одном микрорайоне, а ты одна в другом. Мы так договорились с врачом с другого участка так как наша была дура, а потом только проблемы были, она не хотела к нам приходить домой, сначала приходила за деньги, а помто и за деньги от казалась. Типа ко мне велком, а я к вам не могу:005:
муррр-ка
06.06.2010, 11:26
да, Пацей в отпуске, я на той неделе была у Яковлевой. 9 опять к ней пойду. Они мне в прошлый раз почему то сделали только гепатит В, а С не сделали. Поэтому, я сдавала опять и надо в обменку записать результат. Мы с именем уже вроде тоже решили и тоже, кстати, Тимофей:)
я конвертик уже купила, вот такой
http://s003.radikal.ru/i202/1006/62/1b7b9a04e6d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/62/1b7b9a04e6d5.jpg.html)
Ну значит будет у нас в топе два Тимошки:love::love::love:
Конвертик симпатичный, не сильно кружевной вроде.
Я все мучаюсь, вроде и не хочется конверт, а боюсь что комбез сильно большой будет и масика совсем неудобно и страшно будет мужу держать.
Полин а у тебя нет фотки конверта вашего?
Юля Насчет полиса, вообще ты имеешь право выбрать любую поликлинику, но как это сделать я не знаю. Слышала как девочки также выбирали себе консультацию, шли в желаемую консультацию к заведующей и брали у нее писюльку что мол они не против наблюдать. И с этой писюлькой шли в страховую.
katkrol73
06.06.2010, 12:08
Юль, тебе надо прийти в ту поликлинику, куда хочешь ходить и там все узнать - где их страховая находится и как к ним перевестись. У меня фактическое проживание от прописки отличается, я брала полис по фактическому проживанию. Но если тебе просто надо перевестись, то узнай, как лучше это сделать.
Катя-katkrol73
тут в контакте в группе смотрела контакты врача и массажистки, которые ты писала.
и до этого как раз про Леденцову хорошие отзывы читала.
хотела спросить, ты не знаешь, она на дом приходит? и сколько у нее прием стоит?
и сколько вы за сеанс массажика платили? а то смотрю сейчас разброс по ценам очень большой.
Леденцова домой ездит. Вернее точно знаю, что раньше ездила, она к старшему еще приезжала. Буду у нее в начале июля, могу спросить. Прием у нее в центре на Дундича стоит 600 руб, если не через регистратуру записываться, а лично.
Массаж нам стоил 500 руб сеанс и электрофорез, если надо массажистка наша на дому тоже делает. Сеанс фореза стоит 250-300 руб. Обычно с массажем она совмещает, но нам отдельно делала.
Клыкастая
06.06.2010, 13:23
Девочки, у меня опять все не слава Богу.... Вчера поехали на коркинские, зашла там в туалет - выделения чуть-чуть розово-коричневые, я сразу рванула в сканди на узи, т.к. в больницу не хотелось... по узи все относительно хорошо, отслойки нет, шейка закрыта, 44мм, на 16 неделе была 45мм. Но есть тонус. Сказала что папаверин не поможет уже, а гинипрал еще рано, срок по узи 19 и 1 день, 100% девочка :) Теперь лежу дома, живот потягивает, напилась магнеВ6, в пн пойду в консультацию, пусть магнезию назначают, не хочу в больницу... У кого-нить был тонус на моем сроке? Я вообще уже около 2 недель чувствую потягивание, но не обращала внимание, много ходила пешком... ктож знал, что это так скажется...
Девочки, всем привет!!! Я все лежу, встаю только в туалет и покушать.
В понедельник буду записываться к ЕВ на прием, очень страшно делать УЗИ.
Выделения вроде уменьшелись, но я пока не особо радуюсь. Девочки а сколько у кого мазало по времени. И на УИ в 6 недель и 2 дня уже будет сердцебиение?
Кукабара
06.06.2010, 13:56
Девочки, у меня опять все не слава Богу.... Вчера поехали на коркинские, зашла там в туалет - выделения чуть-чуть розово-коричневые, я сразу рванула в сканди на узи, т.к. в больницу не хотелось... по узи все относительно хорошо, отслойки нет, шейка закрыта, 44мм, на 16 неделе была 45мм. Но есть тонус. Сказала что папаверин не поможет уже, а гинипрал еще рано, срок по узи 19 и 1 день, 100% девочка :) Теперь лежу дома, живот потягивает, напилась магнеВ6, в пн пойду в консультацию, пусть магнезию назначают, не хочу в больницу... У кого-нить был тонус на моем сроке? Я вообще уже около 2 недель чувствую потягивание, но не обращала внимание, много ходила пешком... ктож знал, что это так скажется...
у тебя один раз мазнуло или так и мажет? может эрозия, полип? главное, что шейка закрыта, поздравляю с девочкой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выделения вроде уменьшелись, но я пока не особо радуюсь. Девочки а сколько у кого мазало по времени. И на УИ в 6 недель и 2 дня уже будет сердцебиение?
должно уже быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с девочкий!!!
А метацин можно на твоем сроке?
Вроде где-то читала, что настойка пустырника тонус снимает :005:
Клыкастая
06.06.2010, 14:30
У меня в хеликсе не увидели... но уже может быть, если не будет, есть еще время ждать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты дома сохраняешься?
у тебя один раз мазнуло или так и мажет? может эрозия, полип? главное, что шейка закрыта, поздравляю с девочкой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще эрозия есть, но не сильная, секс был в тот день, а выделения были в 8 вечера. Мазнуло 1 раз, больше не мажет, но тонус есть, живот тянет...
Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с девочкий!!!
А метацин можно на твоем сроке?
Вроде где-то читала, что настойка пустырника тонус снимает :005:
Спасибо, я за тебя тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.