Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
да уж... похоже он его всем назначает ....
даааа, если бы я это раньше знала, то пить бы не стала, а так страшно бросать:(
даааа, если бы я это раньше знала, то пить бы не стала, а так страшно бросать:(
Так может и надо пить. :024: Вика, вроде, и сейчас пьет. Правда у нее, как я понимаю, конкретные показания после более, как мне кажется, серьезного обследования.
Так может и надо пить. :024: Вика, вроде, и сейчас пьет. Правда у нее, как я понимаю, конкретные показания после более, как мне кажется, серьезного обследования.
блин, страшненько как-то на финишной прямой такое дело бросать:001::001::001:
надеюсь, что не наврежу....вроде и побочки у него нет.вот только увеличивать дозу при Б,думаю что не буду, пока результаты анализов не получу
вика, как я понимаю, пьет его уже давно....
надеюсь, что не наврежу....вроде и побочки у него нет.вот только увеличивать дозу при Б,думаю что не буду, пока результаты анализов не получу
вика, как я понимаю, пьет его уже давно....ага, давно и все ок ттт
Lyalyushka
22.10.2009, 22:44
Девочки подкиньте, плз, волшебных кулачков, а то я завтра за результатми нашего лечения уреаплазмы:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки привет!!!
Спасибо за совет и кулачки!
И тебе на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!!!!! Поздравляю!!!!:flower: Что бы побыстрее появились заветные жирнющие 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!! Сильно не напрягайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
Да, кстати, если яйца варить 7 мин, а не 10 мин то не будет синевы вокруг желтка!!!
Спасибо,не буду!
Давай ему Фолио по таблетке в день, к нему еще пергу или пыльцу. Своему я еще Витрум Кальцид даю. Так и говорю: пей таблеточку, кальций укрепляет зубы, ногти, волосы и рога :046::046::046:
:046::046::046:
нифига себе!!!!сейчас зашла на твою страничку вконтакте, у тебя в альбомах фотка одной девочки, с которой я 3,5 года работала!!!и даже неплохо общалась.жаль только, что сейчас встретиться времени нет :(
эх!питер - большая деревня...
Lyalyushka
22.10.2009, 22:56
нифига себе!!!!сейчас зашла на твою страничку вконтакте, у тебя в альбомах фотка одной девочки, с которой я 3,5 года работала!!!и даже неплохо общалась.жаль только, что сейчас встретиться времени нет :(
эх!питер - большая деревня...
Прикольно...Я тоже часто то кого-то встречу в совсем неожиданном месте,то окажется,что кто-то кого-то знает,хотя живут в разных концах города.Мир тесен:),а Питер тем более:007::007::007:
эх!питер - большая деревня... Да????? И кто же это?????
Мамзелька
23.10.2009, 00:46
Девочки подкиньте, плз, волшебных кулачков, а то я завтра за результатми нашего лечения уреаплазмы:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Вчера некогда было заходить к вам, поэтому отвечу с опозданием!
Девочки, вы не знаете, что лучше - канефрон или цистон?
Я пила Цистон и мне он понравился. У меня был песок в почках, а после курса цистона песка не оказалось (по узи).
Конечно приучай! Я если прошу своего что-то сделать, ну кроме уборки, подробно объясняю, что хочу увидеть в результате:)) Ой посмешу вас, поручила тут ему перед его ДР сварить 10 яиц для оливье, пока я на работе была. Все сказала, как и что. Сварил... Вечером стала делать салат, разбиваю яйцо, а оно течет))))))))))))))))))) Спрашиваю - Сколько ты их варил? Говорит - 10 минут как ты и сказала! Поставил на огонь, включил таймер на 10 минут и ушел, потом выключил, когда таймер зазвенел))))))))))))))))) Я ржала))))))))))))) ну ты же говорит не сказала, что надо дождаться, пока закипят и потом только 10 минут засекать!!!:046::046::046: Вот так бывает! Пришлось доваривать яйца))))
Я вспомнила похожую историю :)))). Иду с работы, а муж уже дома. Я ему звоню и говорю "Поставь воду, я купила вареники на ужин." Прихожу домой и вижу кастрюлю с водой на плите, а она не включена.:))))))) Он мне отвечает: "Ну Ты же сказала поставь, я и поставил" Теперь когда прошу его что-нибудь сделать, то очень приочень подробно инструктирую.
Да????? И кто же это?????
в личку написала;) только ОГРОМНАЯ просьба, ей не слова о нашем знакомстве,и ,тем более, о его причинах;) !!!!!
ВСем доброе утро!
девочки!!!что делать!!!в компливите фолиевой кислоты 4 мг, в ангиовите 5 мг...в сумме 9 мг. Норма для Б - 4 мг, а для неБ еще меньше......что делать!!!!передозировка получается
В Витруме его 8мг. Я где-то читала, что это оптимальная доза для Б. Думаю, что +1мг- это не страшно в случае с фолькой ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я бы от полиоксидония не отказалась.
На нем цены нет. В нете стоит около 1тр. Могу отдать за 500р. ИЛи можешь посмотреть цену в аптеке- отдам за 50%. Подойдет?
PS Чувсвтую себя барыгой :(
вика, как я понимаю, пьет его уже давно....
Если речь идет обо мне и о Л-тероксине, то мне его назначили пить, т.к. у меня повышенный ТТГ. Пить сказали всю жизнь :ded: с периодическим контролем ТТГ и узи щитовидки. Когда наступила Б, сдала ТТГ и позвонила эндокиринологу- увеличили дозу Л-тероксина. ТТГ уменьшился. Теперь контроль ТТГ в 20 недель. Вообще уровень ТТГ очень важен для Б, посему, если тебе назначили пить л-тероксин, то его ни в коем случае нельзя бросать, при Б нужно сдать повторно минимум ТТГ и шуровать к доктору :ded:
Если речь идет обо мне и о Л-тероксине, то мне его назначили пить, т.к. у меня повышенный ТТГ. Пить сказали всю жизнь :ded: с периодическим контролем ТТГ и узи щитовидки. Когда наступила Б, сдала ТТГ и позвонила эндокиринологу- увеличили дозу Л-тероксина. ТТГ уменьшился. Теперь контроль ТТГ в 20 недель. Вообще уровень ТТГ очень важен для Б, посему, если тебе назначили пить л-тероксин, то его ни в коем случае нельзя бросать, при Б нужно сдать повторно минимум ТТГ и шуровать к доктору :ded:
Доброе утро!!!
у меня ТТГ 1,38 при норме 0,24-3,5.....бросать не буду, сейчас пью по 1 таблетке за 20 минут до завтрака.а во буду ли увеличивать до 1,5 таблеток, посмотрю по анализам..
Я вспомнила похожую историю :)))). Иду с работы, а муж уже дома. Я ему звоню и говорю "Поставь воду, я купила вареники на ужин." Прихожу домой и вижу кастрюлю с водой на плите, а она не включена.:))))))) Он мне отвечает: "Ну Ты же сказала поставь, я и поставил" Теперь когда прошу его что-нибудь сделать, то очень приочень подробно инструктирую.
:046::046::046::046:
katkrol73
23.10.2009, 11:11
Девочки, доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай ему Фолио по таблетке в день, к нему еще пергу или пыльцу. Своему я еще Витрум Кальцид даю. Так и говорю: пей таблеточку, кальций укрепляет зубы, ногти, волосы и рога :046::046::046:
:046::046::046: Света, ты прелесть!
Всем доброе утро!
О, они у нас не братья случайно?:046::046::046:
Просветите меня, пожалуйста! Недавно была у гематолога в Отто (Зайнулина). Посмотрела она все мои анализы. Сказала, что у меня умеренная тромбофилия, т.е. именно тромбофилия не могла стать причиной ЗБ. В итоге она назначила мне курантил, ангиовит, омега-3 и утрожестан вагинально с 16по25д.ц. Честно говоря я немного в шоке, что мне назначили гормон. Потому что у меня всегда гормоны были в порядке и ни эндокринолог, ни гинеколог не назначали гормоны! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать утрожестан при нормальных гормонах?
Просветите меня, пожалуйста! Недавно была у гематолога в Отто (Зайнулина). Посмотрела она все мои анализы. Сказала, что у меня умеренная тромбофилия, т.е. именно тромбофилия не могла стать причиной ЗБ. В итоге она назначила мне курантил, ангиовит, омега-3 и утрожестан вагинально с 16по25д.ц. Честно говоря я немного в шоке, что мне назначили гормон. Потому что у меня всегда гормоны были в порядке и ни эндокринолог, ни гинеколог не назначали гормоны! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать утрожестан при нормальных гормонах?
у меня нормальны гормоны, но мне ЕВ назначила дюфастон 3 цикла с 16 по 25 д.ц., мол он для наращивания эндометрия...и вообще лишним не будет:005:
к стати, тоже пью ангиовит и курантил, чуть-чуть повышен фибриноген...
у меня нормальны гормоны, но мне ЕВ назначила дюфастон 3 цикла с 16 по 25 д.ц., мол он для наращивания эндометрия...и вообще лишним не будет:005:
к стати, тоже пью ангиовит и курантил, чуть-чуть повышен фибриноген...
А вот эти цифры с 16 по 25 д.ц.зависят от времени О? Просто у меня цикл 26-28 дней. Может утрожестан надо принимать через пару дней после О, а не по стандартным срокам?:016:
А вот эти цифры с 16 по 25 д.ц.зависят от времени О? Просто у меня цикл 26-28 дней. Может утрожестан надо принимать через пару дней после О, а не по стандартным срокам?:016:
я вот тоже думала: почему именно с 16 по 25? может кто знает?
цикл у меня до дюфастона был 26 дней, с дюфасотом 1 раз - 28, второй 27...
katkrol73
23.10.2009, 11:35
я вот тоже думала: почему именно с 16 по 25? может кто знает?
цикл у меня до дюфастона был 26 дней, с дюфасотом 1 раз - 28, второй 27...
Если его принять до наступления О, то он ее может заглушить и О не будет. Просто считают, что обычно на 16 день О уже произошла. Но если ты точно знаешь, что у тебя позже, то лучше начать не с 16, а позже.
Я ржала))))))))))))) ну ты же говорит не сказала, что надо дождаться, пока закипят и потом только 10 минут засекать!!!:046::046::046: Вот так бывает! Пришлось доваривать яйца))))
Ну классика жанра просто! И еще они что-то вякают про женщин....:)
девочки,мой товарищ изъявил желание чего-нибудь попить.....в смысле для планирования;) требует ему Компливит папа купить :046: ваши что-нибудь пьют? я вот только витамин Е придумала...но не знаю по сколько...
Мой ничего не пил, исключил спиртное за около 2 мес до зачатия и СГ в норму привел
Да, кстати, если яйца варить 7 мин, а не 10 мин то не будет синевы вокруг желтка!!!
Какие у нас тут подробности вскрываются!!!!:) А я то думала, почему она иногда есть, а иногда нет?:) Думала, что от кач-ва яиц зависит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пила утрожестан (вагинально вставляла) до 16 нед Б. и до Б тоже с 16 по 25 д.ц., хотя у меня все ОК с прогестероном, он очень хороший. Так что не волнуйся.
Если его принять до наступления О, то он ее может заглушить и О не будет. Просто считают, что обычно на 16 день О уже произошла. Но если ты точно знаешь, что у тебя позже, то лучше начать не с 16, а позже.
спасибо!у меня О на 14-15 д.ц., так что все окей)))
Девочки, доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Света, ты прелесть!
О, они у нас не братья случайно?:046::046::046:
мой тоже брат :046::046::046:
Делает все в точности, как сказано.
С другой стороны, сама приучила, чтоб самостоятельность не проявлял, а то неизвестно, что хуже, когда он сам делает или когда ко мне за каждым новым указанием бегает :065:
Все доброе утро :flower:
С пятницей вас :support:
Вчера потушила оленинки, сделала с брусникой, вкусно вышло. :019:
http://i028.radikal.ru/0910/65/a7eed608b14ct.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0910/65/a7eed608b14c.jpg.html)
http://i028.radikal.ru/0910/65/a7eed608b14ct.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0910/65/a7eed608b14c.jpg.html)
ням-ням, как вкусненько-то!!!!светы, ты там совсем одомашниваешься)))
С другой стороны, сама приучила, чтоб самостоятельность не проявлял, а то неизвестно, что хуже, когда он сам делает или когда ко мне за каждым новым указанием бегает :065:
Как аппетитно выглядит! А где оленину можно купить? И на что она похожа по вкусу, а то я никогда не пробовала:008:
Кстати, деврчки, я еще рекомендую всем Веторон купить в каплях. это витамины на основе морковки. Очень полезно для кожи, для ногтей и волос. А так же очень хорошо для тонуса. Воть.
Я уже месяцев 6 пью.
Как аппетитно выглядит! А где оленину можно купить? И на что она похожа по вкусу, а то я никогда не пробовала:008:
Муж с Мурманска приволок. У нас. я думаю, тоже продается, но наверное дороже. Хотя и там недешево, он за 1300 кг толь 300 рублей заплатил, толь 400.
По вкусу :016: Ну немного на обычную печенку смахивает, немного на говядину с бараниной. И еще привкус слегка кисловатый, но мне кажется, что это скорее от брусники.
Короче, интересно, конечно, попробовать. но прям чтоб АХХ :010:-нету :025:
А у меня, девочки, прям вчера секс, сегодня секс, даже не знаю, куда мне столько секса :059:
Доброе утро!!!
у меня ТТГ 1,38 при норме 0,24-3,5.....бросать не буду, сейчас пью по 1 таблетке за 20 минут до завтрака.а во буду ли увеличивать до 1,5 таблеток, посмотрю по анализам..
А сколько был до начала приема л-тероксина? 1.38- это очень хорошо! Но если до приема было больше нормы, то бросать ни в коем случае нельзя!
Мне назначали дюфастон с 11 по 25 ДЦ не для повышения прогестерона (по анализам не во время Б у меня вроде с ним все ОК было), а чтоб нарастал эндометрий. Зачем тебе утрожестан выписали... возможно был тайный смысл. Я бы уточнила у врача ;)
Нет, она продолжает издеваться :015::015::015: Я сижу на работе голодная и злая, а она то торит, то теперь оленину :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А сколько был до начала приема л-тероксина? 1.38- это очень хорошо! Но если до приема было больше нормы, то бросать ни в коем случае нельзя!
Мне назначали дюфастон с 11 по 25 ДЦ не для повышения прогестерона (по анализам не во время Б у меня вроде с ним все ОК было), а чтоб нарастал эндометрий. Зачем тебе утрожестан выписали... возможно был тайный смысл. Я бы уточнила у врача ;)
Нет, она продолжает издеваться :015::015::015: Я сижу на работе голодная и злая, а она то торит, то теперь оленину :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Викочка, а почему ты голодная? Не плачь, иди покушай скорей :105:
Кстати, кроме шуток, ты должна есть часто. Обязательно бери с собой фрукты на работу и перекусывай в течении дня (помимо основной пищи).
до тироксина был 2,4, тоже норма. вика а ты не знаешь какая побочка может от тироксина быть? ты его строго за 20 мин до завтрака пьешь?
Викочка, а почему ты голодная? Не плачь, иди покушай скорей :105:
Кстати, кроме шуток, ты должна есть часто. Обязательно бери с собой фрукты на работу и перекусывай в течении дня (помимо основной пищи).
обычно беру, а сегодня нечего было, т.к. вчера поздно вернулась- не успела фруктов купить, а дома не быо
до тироксина был 2,4, тоже норма. вика а ты не знаешь какая побочка может от тироксина быть? ты его строго за 20 мин до завтрака пьешь?
ТОгда вообще не понимаю зачем тебе его назначили принимать. Моя врачиха считает, что должен быть посредине нормы или ниже. Правда я читала, что некоторые врачи при планировании Б пытаются до 1 согнать, может быть Комаров к ним относится :016:
katkrol73
23.10.2009, 12:42
Твой не только брат, но еще родился почти в тот же день - так что практически близнецы:046::046::046:
Света, такие фотки - издевательство))))) Особенно над беременными))) Я хоть и не голодная, но все равно..................
ТОгда вообще не понимаю зачем тебе его назначили принимать. Моя врачиха считает, что должен быть посредине нормы или ниже. Правда я читала, что некоторые врачи при планировании Б пытаются до 1 согнать, может быть Комаров к ним относится :016:
не знаю к кому он относиться и относится ли вообще....но его рекомендации теперь буду сто раз проверять:ded:
надеюсь только, что все это к лучшему:)
не знаю к кому он относиться и относится ли вообще....но его рекомендации теперь буду сто раз проверять:ded:
надеюсь только, что все это к лучшему:)
я думаю, что от л-тероксина хуже быть не может. Говорят, что во время Б ТТГ может повыситься. Т.к. до приема он у тебя был на верхней грани, в случае повышения он мог привести к ЗБ. Так что то, что он у тебя сейчас 1.35- это хорошо. ПРодолжай пить. Экспериментировать будешь, когда родишь ИМХО
я думаю, что от л-тероксина хуже быть не может. Говорят, что во время Б ТТГ может повыситься. Т.к. до приема он у тебя был на верхней грани, в случае повышения он мог привести к ЗБ. Так что то, что он у тебя сейчас 1.35- это хорошо. ПРодолжай пить. Экспериментировать будешь, когда родишь ИМХО
АБСОЛЮТНО с тобой согласна!!!!наша ситуация не для экспериментов.....
все, я решила, именно из-за ТТГ у меня ЗБ и была, а т.к. сейчас пью тироксин, то все будет окей:support:;)
АБСОЛЮТНО с тобой согласна!!!!наша ситуация не для экспериментов.....
все, я решила, именно из-за ТТГ у меня ЗБ и была, а т.к. сейчас пью тироксин, то все будет окей:support:;)
а ты начала его пить после ЗБ? Если да, то в принципе вроде может, если я правильно понимаю. Тетя постоянно мменя запугивала этим, но т.к. я начала принимать еще до ЗБ и во время Б я сдавала анализы и они были в норме, то эндокринолог говорит, что не могло это быть причиной. НО у меня был во время Б ТТГ в норме!:ded:
а ты начала его пить после ЗБ? Если да, то в принципе вроде может, если я правильно понимаю. Тетя постоянно мменя запугивала этим, но т.к. я начала принимать еще до ЗБ и во время Б я сдавала анализы и они были в норме, то эндокринолог говорит, что не могло это быть причиной. НО у меня был во время Б ТТГ в норме!:ded:
да, во время Б пила только витамины. при планировании первой Б сдавала гормоны (только не помню какие), вроде все было в норме.
как твое пузико, появилось?
да, во время Б пила только витамины. при планировании первой Б сдавала гормоны (только не помню какие), вроде все было в норме.
как твое пузико появилось?
не знаю на счет пузика- все говорят, что его видят, но я так и не понимаю есть оно или это по-прежнему жир. Если бы жира не было, возможно внизу уже было бы и видно, а может и нет. А так перетекает низ живота (где матка) в верх (где жир) и нифига не понятно...
Вчера звонила тетя- перенесла время приема у нее. Спрашивает как себя чувсвтвую. Я говорю, что ОК, только живота нет. она засмеялась и говорит, что его еще и не должно быть. Надеюсь, что у нас действительно все ОК ТТТ. А то я веду себя абсолютно ни от кого ничего не скрывая. :008:
не знаю на счет пузика- все говорят, что его видят, но я так и не понимаю есть оно или это по-прежнему жир. Если бы жира не было, возможно внизу уже было бы и видно, а может и нет. А так перетекает низ живота (где матка) в верх (где жир) и нифига не понятно...
Вчера звонила тетя- перенесла время приема у нее. Спрашивает как себя чувсвтвую. Я говорю, что ОК, только живота нет. она засмеялась и говорит, что его еще и не должно быть. Надеюсь, что у нас действительно все ОК ТТТ. А то я веду себя абсолютно ни от кого ничего не скрывая. :008:
вот и наслаждайся, пока пузика нет....была на выходных у сестренки, у нее срок 20 недель, а пузико такое, что хоть в роддом....уже с бандажом ходит, очень сильно устает.....
тетя знает что говорит!если б что-то было не так, то давно б тебя к себе позвала;)
вот и наслаждайся, пока пузика нет....была на выходных у сестренки, у нее срок 20 недель, а пузико такое, что хоть в роддом....уже с бандажом ходит, очень сильно устает.....
тетя знает что говорит!если б что-то было не так, то давно б тебя к себе позвала;)
ну так или не так она сможет если только при осмотре сказать, а вообще я только узи и анализам в этом вопросе доверяю.
Муж сказал вчера, что у него сотрудница в апреле рожать будет. А мы с ней знакомы. Надеюсь она не сидит в апрелятах, а то вычислит меня и моим сотрудникам расскажет, как хорошо я работаю :001:
katkrol73
23.10.2009, 13:41
ну так или не так она сможет если только при осмотре сказать, а вообще я только узи и анализам в этом вопросе доверяю.
Муж сказал вчера, что у него сотрудница в апреле рожать будет. А мы с ней знакомы. Надеюсь она не сидит в апрелятах, а то вычислит меня и моим сотрудникам расскажет, как хорошо я работаю :001:
Если она там тоже сидит, то рассказывать не будет))) чтоб себя не запалить)))
Если она там тоже сидит, то рассказывать не будет))) чтоб себя не запалить)))
тоже верно- она же у моего мужа работает :)). Правда она может по вечерам заходить и видеть, что я днем сижу :008:
Нашла сайт с очередным календариком. Там видео плода внутри в зависимости от недели развития. Жесть! http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=C65E0665203249BD97932A438C781D87
нууу, по собственному опыту могу сказать, что здесь можно встретить кого угодно;)
я вот тоже сегодня какая-то совсем не рабочая((((это меня ЕВ вчера своим сюрпризом с толку сбила......к стати, вот еще о чем я подумала: а почему она мне не назначила пересдать интерфероновый статус?он же не в норме был:027:
нууу, по собственному опыту могу сказать, что здесь можно встретить кого угодно;)
я вот тоже сегодня какая-то совсем не рабочая((((это меня ЕВ вчера своим сюрпризом с толку сбила......к стати, вот еще о чем я подумала: а почему она мне не назначила пересдать интерфероновый статус?он же не в норме был:027:
значит с ее точки зрения м.б. в норме. Она назначала тебе его как-то корректировать:?
Ну или просто забыла :009:
Нашла сайт с очередным календариком. Там видео плода внутри в зависимости от недели развития. Жесть! http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=C65E0665203249BD97932A438C781D87
О БОЖЕ!!!! какой он маленький и хорошенький:070:
значит с ее точки зрения м.б. в норме. Она назначала тебе его как-то корректировать:?
Ну или просто забыла :009:
я два месяца пила таблетки и свечи вставляла!!!!думаю, что она просто забыла.....блин, не хочу его сдавать....он так долго делается!!!
katkrol73
23.10.2009, 13:54
тоже верно- она же у моего мужа работает :)). Правда она может по вечерам заходить и видеть, что я днем сижу :008:
Смешное видео, не сразу поняла, где там что:)
я два месяца пила таблетки и свечи вставляла!!!!думаю, что она просто забыла.....блин, не хочу его сдавать....он так долго делается!!!
.. и тем более, что он в общем-то практически неинформативен))) в питере не бывает хорошим этот анализ
я считаю, что в ЦН и так много перестраховки. Если выпустили- надо пользоваться ;) Единственное- не понятно надо ли тебе продолжать эти таблетки пить? Она тебе их на конкретный срок назначала или пить до упора? Если курс еще не закончился, я бы уточнила.
я считаю, что в ЦН и так много перестраховки. Если выпустили- надо пользоваться ;) Единственное- не понятно надо ли тебе продолжать эти таблетки пить? Она тебе их на конкретный срок назначала или пить до упора? Если курс еще не закончился, я бы уточнила.
нет, курс закончила 7 октября.
а по поводу перестраховки....я тоже так думала....до вчерашнего дня:004:может ЕВ шла на работу и решила, что первую, кто придет она выпустит на Б, а ей оказалась я :008:
ЕВ сказала, что всем, живущим со мной, надо сделать прививку от сезонного гриппа. вот теперь думаю: если муж на следующей неделе сделает это прививку, то через сколько нам можно будет Б?
нет, курс закончила 7 октября.
а по поводу перестраховки....я тоже так думала....до вчерашнего дня:004:может ЕВ шла на работу и решила, что первую, кто придет она выпустит на Б, а ей оказалась я :008:
ЕВ сказала, что всем, живущим со мной, надо сделать прививку от сезонного гриппа. вот теперь думаю: если муж на следующей неделе сделает это прививку, то через сколько нам можно будет Б?
по-моему на счет прививки- это бред какой-то! Я вообще никогда их не делаю, т.к. многие после нее сразу же болеют гриппом, а я не хочу болеть и болею далеко не каждый сезон.
по-моему на счет прививки- это бред какой-то! Я вообще никогда их не делаю, т.к. многие после нее сразу же болеют гриппом, а я не хочу болеть и болею далеко не каждый сезон.
согласна с Викой на счет прививок :flower:
Всем приветик! :flower::flower::flower:
Читать нету сил, я в расстроенных чувствах. С этими тестами на О, сначала у меня "висяк" случился, но я его преодолевать могу :fifa:, но так видимо "наделилась" этим с мужем, что у него полный стояк и ноль эффекта. :010:
....
короче, середина цикла, тесты полосатятся, а мы пролетаем как фанера над Парижем :010:
Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@
всем привет!
на работе просто засыпаю :010:
как хорошо что сегодня пятница!!!!! :080:
angel-dust
23.10.2009, 14:26
девочки, привет!!!
я ка вам, врач меня не выписал:( сказал приходить во вторник, так что я снова с вами. Имуноглобулины мои накрылись из-за этого, буду позже капать. Зато смогу придти на встречу:support:
купила себе мед, смотрела-смотрела на пергу (вспоминала Свету), но меня жаба задушила:073:
Света, оленинка супер выглядит!!!
согласна с Викой на счет прививок :flower:
Всем приветик! :flower::flower::flower:
Читать нету сил, я в расстроенных чувствах. С этими тестами на О, сначала у меня "висяк" случился, но я его преодолевать могу :fifa:, но так видимо "наделилась" этим с мужем, что у него полный стояк и ноль эффекта. :010:
....
короче, середина цикла, тесты полосатятся, а мы пролетаем как фанера над Парижем :010:
Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@
я вот тоже так подумала, нафиг эту прививку!!!за 5 лет совместной жизни он ни разу не болел т-т-т
всем привет!
пятница - великолепно!!!:support::support::support:
но в воскресенье часы переведем и с работы в темноте теперь возвращаться будем:(
katkrol73
23.10.2009, 14:35
А я каждый год делала - нас прямо на фирме прививают. И не болела никогда. не делал только в прошлом году и в этом, потому что бер нельзя. И сыну делала, мне эффект нравится.
девочки, привет!!!
я ка вам, врач меня не выписал:( сказал приходить во вторник, так что я снова с вами. Имуноглобулины мои накрылись из-за этого, буду позже капать. Зато смогу придти на встречу:support:
купила себе мед, смотрела-смотрела на пергу (вспоминала Свету), но меня жаба задушила:073:
Света, оленинка супер выглядит!!!
Плохо что еще не поправилась, но хорошо, что сможешь прийти!!! наконец-то увидимся)))
всем привет!
Ой, а я все дни засыпаю... сейчас вообще клонит к столу.. надо пойти поесть, чтоб точно уснуть)))
я вот тоже так подумала, нафиг эту прививку!!!за 5 лет совместной жизни он ни разу не болел т-т-т
пятница - великолепно!!!:support::support::support:
но в воскресенье часы переведем и с работы в темноте теперь возвращаться будем:(
Всем привет! Поздравляю всех с пятницей! :080::080::080:
Точно в выходные же часы переведут. Зато будем больше спать на часик :)
у моего мужа на работе врач сказала, что если человек не болеет долгое время, то прививаться не нужно. Иммунитет и так достаточно сильный. Но, это конечно не гарантия, что не заболеешь. Как и прививка не гарантия, что ты перенесешь её хорошо, а не сляжешь...
Я против прививок даже если болеешь, моя подруга после такой с темпой 40 лежала неделю дома :005:
девочки, привет!!!
Выздоравливай скорее :flower:
angel-dust
23.10.2009, 14:37
А я каждый год делала - нас прямо на фирме прививают. И не болела никогда. не делал только в прошлом году и в этом, потому что бер нельзя. И сыну делала, мне эффект нравится.
Плохо что еще не поправилась, но хорошо, что сможешь прийти!!! наконец-то увидимся)))
Ой, а я все дни засыпаю... сейчас вообще клонит к столу.. надо пойти поесть, чтоб точно уснуть)))
да уж почти ок, остались остаточные явления...ну мне так каежтся, до вторника точно поправляюь и в четверг к вам:support:
Народ!!!давайте решать куда 29 числа пойдем!!!нас так много собирается)))надо целый спортзал бронировать;)
angel-dust
23.10.2009, 14:41
девочки, в контакте создала опрос, на тему, где встретимся! голосуйте активно, предлагайте свои варианты:support:
проголосовала за Пицца Хат.....мне чего-то так пива захотелось!!!!блин, 100 лет не пила его....аж слюнки текут....
с мужем договорились, что не пьем ((((планируем же теперь;)
Девочки привет! в личку написала;) только ОГРОМНАЯ просьба, ей не слова о нашем знакомстве,и ,тем более, о его причинах;) !!!!!могила ))))) И, конечно, и я не хочу афишировать про ЗБ.
Как я понимаю, что в ЦН всем дюф (а это почти тоже самое) назначают. ЕВ говорила, что для улучшения эндометрия, регулирования дней ц. и овуляции и т.п.
Ням, ням !!!!
Девочки, всем привет!
По-поводу встречи: меня устроят любые варианты в центре, не очень дорогие естественно :103:
Блин, не знаю, что и делать у меня результат уреаплазмы после лечения ПЦР отр, а мужа пол. 80х10 в 3 степени. Вот ужас то....
angel-dust
23.10.2009, 15:03
Блин, не знаю, что и делать у меня результат уреаплазмы после лечения ПЦР отр, а мужа пол. 80х10 в 3 степени. Вот ужас то....
не расстраивайся, надо сначала с врачом проконсультироваться. а мужа стало ведь все же лучше?
блин :010::010::010: а чем сейчас лечили?
:010:
а какую уреа лечите?
все же нужно ждать вердикт врача @@@@@@@@@@@
Natashik_K
23.10.2009, 15:20
Всем привет!!!
С Пятницей :support::080:
Вика, конечно, растет! Когда ты теперь к тете на прием идешь?
не расстраивайся, надо сначала с врачом проконсультироваться. а мужа стало ведь все же лучше?
блин :010::010::010: а чем сейчас лечили?
:010:
а какую уреа лечите?
все же нужно ждать вердикт врача @@@@@@@@@@@
На счет лучше не знаю, т.к. догда был простой ПЦР. А тип urealyticum. лечили азитромицином + иммунитетные свечи, уколы и пр.
Вика, конечно, растет! Когда ты теперь к тете на прием идешь?
должна 30го. т.е. в сл. пятницу
всем привет!! :support:
все, в понедельник на обучение в страховую иду :091:
созвонились, точно договорились
буду свой беременный мозг забивать информацией :065:
поздравляю!!!! :flower:
как самочувствие?
поздравляю!!!! :flower:
как самочувствие?
самочувствие нормальное, а мозг разрывается :073:
грудь болит и живот тянет :010:
Natashik_K
23.10.2009, 15:40
должна 30го. т.е. в сл. пятницу
Ну тогда тебе на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я 28 к ЖК на прием!
Поздравляю! Молодец! Думаю - это правильное решение! Действительно, хоть отвлечешься немного!
Девочки, совсем забыла вам рассказать!
Я вчера была в 17 ЖК, которая при 9 РД. Была у заведующей Стожаровой (милая женщина).
Попросилась к ним. Она не стала возражать, я написала заяву, она подписала, теперь только в страховую осталось сходить чтобы они меня в полисе прикрепили к этой ЖК!
Я так рада! Попросилась я к Тищенко, вроде по отзывам нормальная тетя:)
Там такая атмосфера другая, хорошая, ничего не напоминает о прошлой неудаче! :fifa:
Вобщем как только увижу 2 полоски - сразу туда! :support:
Девочки, совсем забыла вам рассказать!
Я вчера была в 17 ЖК, которая при 9 РД. Была у заведующей Стожаровой (милая женщина).
Попросилась к ним. Она не стала возражать, я написала заяву, она подписала, теперь только в страховую осталось сходить чтобы они меня в полисе прикрепили к этой ЖК!
Я так рада! Попросилась я к Тищенко, вроде по отзывам нормальная тетя:)
Там такая атмосфера другая, хорошая, ничего не напоминает о прошлой неудаче! :fifa:
Вобщем как только увижу 2 полоски - сразу туда! :support:
на 2// в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя О уже была?
на 2// в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя О уже была?
а хрен ее знает:))
прошлый цикл у меня был аж 32 дня, так что О может быть с 13 по 17 д.ц.
но мы стараемся, пытаемся через день :019:
Юль, спасибо за кулачки :) очень надеюсь на 2 полоски:091:
angel-dust
23.10.2009, 16:49
молодец, это тебя отвлечет от постоянных мыслей о Б:0095:
ну вот я об этом и говорю:0066:
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //
angel-dust
23.10.2009, 16:49
Юль, спасибо за кулачки :) очень надеюсь на 2 полоски:091:
и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего это они болят? ;)
angel-dust
23.10.2009, 16:56
а чего это они болят? ;)
потому что Юля уже в голове точно Б:004:
angel-dust
23.10.2009, 16:57
девочки, я в контакте ссылку на якиторию кинула. Посмотрите. Правда сама там ни разу не была.
девочки, я в контакте ссылку на якиторию кинула. Посмотрите. Правда сама там ни разу не была.я
я именно в якитории на Невском и предлагала встретиться. Только не знаю как нас там рассадят- там столы по 6 человек. И надо заказывать наверное заранее, а то там народу иногда бывает много.
и мои лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:)
angel-dust
23.10.2009, 17:09
я
я именно в якитории на Невском и предлагала встретиться. Только не знаю как нас там рассадят- там столы по 6 человек. И надо заказывать наверное заранее, а то там народу иногда бывает много.
ну я и помню, что кто-то предлагал этот вариант:flower:
а чего это они болят? ;)
потому что Юля уже в голове точно Б:004:
девочки, не знаю, что со мной, но как Полина сказала, это как 6ое чувство. раньше просто признаки искала, и их было море. а сейчас особо признаков и нет, но в голове что-то изменилось.
буду надеяться, что интуиция меня не подведет :091: и может уже на встрече я порадую вас ;)
девочки, я в контакте ссылку на якиторию кинула. Посмотрите. Правда сама там ни разу не была.
мне якитория нравиться!! я ЗА!!
хотя наверно не стоит это еще обсуждать, а то потом больно будет разочаровываться
но я вам это говорю, т.к. поделиться с кем то надо, а то с ума сойду. а мужу ни в коем случае говорить пока ничего не хочу. а то я его уже замучала своими ложными признаками. хочется ему уже по существу сказать, после задержки, и после сдачи ХГЧ
angel-dust
23.10.2009, 17:15
девочки, не знаю, что со мной, но как Полина сказала, это как 6ое чувство. раньше просто признаки искала, и их было море. а сейчас особо признаков и нет, но в голове что-то изменилось.
буду надеяться, что интуиция меня не подведет :091: и может уже на встрече я порадую вас ;)
будем надеяться, Юль:091::091::091:так значит за якиторию: я, Юля, Вика...кто еще?
будем надеяться, Юль:091::091::091:так значит за якиторию: я, Юля, Вика...кто еще?
я вот только с Викой согласна, не факт, что там нас рассадят. т.к. столы не большие и стоят у окна, и с др.стороны проход. но я на невском только в одном зале была.
есть еще якитория на староневском, вот там вроде вдоль стены в одном зале стоят столы, там вроде подвигать можно
тебе на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя наверно не стоит это еще обсуждать, а то потом больно будет разочаровываться
но я вам это говорю, т.к. поделиться с кем то надо, а то с ума сойду. а мужу ни в коем случае говорить пока ничего не хочу. а то я его уже замучала своими ложными признаками. хочется ему уже по существу сказать, после задержки, и после сдачи ХГЧ
правильно. Я в процессе своей биохимической так мозг бедному мужу запудрила, что потом даже когда ХГЦ подтвердил, я никак не могла ему объяснить, что действительно Б и что это не как в прошлый раз :))
я вот только с Викой согласна, не факт, что там нас рассадят. т.к. столы не большие и стоят у окна, и с др.стороны проход. но я на невском только в одном зале была.
есть еще якитория на староневском, вот там вроде вдоль стены в одном зале стоят столы, там вроде подвигать можно
на староневском не была. В принципе я за. Невский нравится тем, что это прям у метро гостинка + для парковки БЕСПЛАТНОЙ места рядом море.
тебе на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно. Я в процессе своей биохимической так мозг бедному мужу запудрила, что потом даже когда ХГЦ подтвердил, я никак не могла ему объяснить, что действительно Б и что это не как в прошлый раз :))
спасибо!
Вика, а ты в этот раз, на какой ДПО ХГЧ первый раз сдала?
angel-dust
23.10.2009, 17:34
спасибо!
Юля, ты же решила не думать:046::046::046:
можно уже на 10 сдавать.
katkrol73
23.10.2009, 17:34
спасибки:)
Девочки, вам на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тоже не против якитории. Но у нас вроде 2 человека суши не едят - Света и Вера.
спасибо!
Я не знаю сколько был бы цикл. О вроде была на 14 или 15ый день (тест делала только на 15ый, полоска была. но не очень яркая, а тянуло за день до полоски и за день до нее был единственный в районе О ПА). Тест делала на 26ДЦ (с утра полоска-призрак, вечером чуть четче, но бледная). На 27ДЦ сдавала ХГЧ. Так что если О вычеслена правильно, то на 13ый ДПО сдавала ХГЧ. Был 100.
angel-dust
23.10.2009, 17:36
Девочки, вам на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тоже не против якитории. Но у нас вроде 2 человека суши не едят - Света и Вера.
я в контакте дала ссылку на их сайт, там много чего кроме суши есть:support:
давайте их спросим что они едят. Там сладкого выбор неплохой + есть всякие салатики, горячее и т.п. может и японское, но если бы мне не сказали, я бы подумала, что неопределенной национальности :))
Сегодня опять живот не мешает сидеть. Вес такой же как и вчера. Бред какой то:009:
angel-dust
23.10.2009, 17:37
беременюшки, а как вы тестики заряжали?
беременюшки, а как вы тестики заряжали?
да! берем с собой очередные пачки с тестами!!!! :support: а девочки их будут заряжать о свои Б животики:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.