Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
katkrol73
14.08.2009, 15:50
постараюсь- я в выходные редко к компу подхожу. Но если не дай бог что плохое, то точно отпишусь. Но надеюсь, что все ОК ТТТ
Не надо не дай Бог что - все должно быть хорошо! Оь этом и напишешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорит, что нужно привести голову в порядок. Говорит, что я таким сумасшедшим желанием иметь детей его пугаю. Тесты на овуляцию, секс по расписанию. Он видите ли устал от этого. И считает, что заводить ребёнка надо в спокойном состоянии, а не с маниакальным желанием!
Ну в этом он прав - голову надо приводить в порядок! Не надо никакого секса по расписанию, надо получать удовольствие и малыш сам придет в нужный момент!
katkrol73
14.08.2009, 15:55
Говорит: "Пока не найдешь работу и не поработаешь хотя бы месяца 3, ни о каком планировании не может быть и речи!"
Ну, не получается у меня работу найти! И тем более я не вижу большого смысла в этом сейчас, потому что на работе обычно всякие стрессы и напряги, а я только организм восстановила после всяких инфекций (ттт), да и хочется поберечься в случае Б, а не сидеть на работе с утра до вечера.
А если речь идет о декретных, то есть вариант оформиться на работу фиктивно и декретные все равно будут.
Короче, муж просто встал в позу, мол он работает, а я нет...
Да, тяжело... Ну может и правда психолог ему вправит немножко мозг? А психолог хороший? А то их сейчас тоже много развелось разных...
Да, тяжело... Ну может и правда психолог ему вправит немножко мозг? А психолог хороший? А то их сейчас тоже много развелось разных...
К психологу пойдёт мой муж! :))Потому что у него помимо доводов о моём сумасшедшем отношении к Б ещё и страхи перед моей Б.
Говорит, что нужно привести голову в порядок. Говорит, что я таким сумасшедшим желанием иметь детей его пугаю. Тесты на овуляцию, секс по расписанию. Он видите ли устал от этого. И считает, что заводить ребёнка надо в спокойном состоянии, а не с маниакальным желанием!
н да....тяжеловато.
Мы в этом цикле посабачились. В вс был секс 2 раза, в пн стало тянуть. Я вечером сделала тест- полоска была, но гораздо слабее, чем 1ая. А с утра мы поссорились. Вечером говорю, что надо делать малыша. Он разделся, а сам рожу корчит. Я ему говорю мол так и будешь лежать, а он- что в таком настроении лучше вообще детей не делать. Я психанула и уехала в командровку. ПОтом неделю сексом не занимались- бесило меня все. Так что эти мужики такие....
Снимай уже давай стринги:046::046::046:
Я тоже раньше только в них ходила...
Вик, стринги категорически нельзя носить Бер женщинам, меняй на простые хб тонкие.
Услышу сердечко и сниму. ПОка не уверена, что прошла тот этап, на котром в прошлый раз все стало плохо, не хочу ничего менять в своих привычках. Ну только стараюсь мотаться поменьше, чтоб организм не натруждать.
Говорит: "Пока не найдешь работу и не поработаешь хотя бы месяца 3, ни о каком планировании не может быть и речи!"
Ну, не получается у меня работу найти! И тем более я не вижу большого смысла в этом сейчас, потому что на работе обычно всякие стрессы и напряги, а я только организм восстановила после всяких инфекций (ттт), да и хочется поберечься в случае Б, а не сидеть на работе с утра до вечера.
А если речь идет о декретных, то есть вариант оформиться на работу фиктивно и декретные все равно будут.
С моей точки зрения нечестно выходить на работу, а через 3 М беременеть. А если не дай бог проблемы- то придется таскаься по врачам- не факт, что отпустят. Только нервы себе истрепишь. Предложи ему перестать предохраняться и искать работу. Если заБ до того как работу найдешь- будете рожать. Если сначала устроишься, то до окончания исп. срока будете предохраняться.
Хотя по-моему если мужчина так говорит, то дело в чем-то другом.:(
Мамзелька
14.08.2009, 16:00
чего-то я амвею не очень доверяю. А какой у тебя вообще вес? Если бы меня из-за лишнего веса не выпускали, я бы застрелила этого врача :015::015::015:
А почему не доверяешь? я пользуюсь всякими хоз.средствами, мне нравится...
Ну у меня лишний вес + повышенный инсулин. Я в начале весны сдавала, вроде больше 100 был чтоли после нагрузки, уже не помню. А вес тогда был 100кг (ох, как много), сейчас 91кг.
Ну ничего себе! А что, с лишним весом вообще рожать нельзя что ли? Почему так строго? Если все остальное в норме, то что в этом такого страшного?
Прогестерон у меня был тогда около 10, после дюфастона вот недавно сдавала 24,6, уже лучше, но все-равно еще маловато. Но ТА уже была готова меня отпустить.
Странный.... тем более, что есть возможность фиктивного устройства с гарантией выплаты декретных и пособий:(...
Клыкастая
14.08.2009, 16:05
Всем добрый день! Поздравляю с пятницей! :support::support::support:
Сегодня была у Комарова и Плужниковой. В общем, все мои надежды на скорый выпуск не оправдались. ТА то уже готова меня выпустить, но Комаров, когда увидел, что с начала весны я похудела на 10кг, а не на 20 (Хотя бы), чуть ли не замахал руками, чур меня, в общем. Естественно, отказался выпускать меня:( Сказал, когда похудею еще на 10кг, тогда и приходить:( ТА на это мне посоветовала фруктовые волокна. Наверно в понедельник у нее куплю, 800р стоят. Увидела, что она смотрела каталог Amway, видимо эта добавка оттуда.
Ого, а какой у тебя вес-рост? Ну или ИМТ? Че так серьезно? А по делу лучше на 800р фруктов себе купить или заменять прием пищи салатом капустным - вот где волокон много :)
Девочки вопрос: никто не знает координаты санатория в Ольгино где чистят организм? У нас дальняя знакомая от туда приехала, я просто в шоке, кожа, волосы , фигура, минус 5 кг... Цена 7 дней - 7000р, но я не хочу у нее спрашивать, есть причины, может кто-то слышал или ездил? Хочу почиститься...
annett_spb
14.08.2009, 16:05
К психологу пойдёт мой муж! :))Потому что у него помимо доводов о моём сумасшедшем отношении к Б ещё и страхи перед моей Б.
:046:
Может, моего туда же? :))
katkrol73
14.08.2009, 16:09
:046::046::046:Запуталась в мужьях))) Ага, устроить мужьям культ поход в психиатрическую клинику:))
annett_spb
14.08.2009, 16:10
С моей точки зрения нечестно выходить на работу, а через 3 М беременеть. А если не дай бог проблемы- то придется таскаься по врачам- не факт, что отпустят. Только нервы себе истрепишь. Предложи ему перестать предохраняться и искать работу. Если заБ до того как работу найдешь- будете рожать. Если сначала устроишься, то до окончания исп. срока будете предохраняться.
Хотя по-моему если мужчина так говорит, то дело в чем-то другом.:(
Полностью с тобой согласна, но муж стоит на своем. Мне кажется, он боится ответственности.
Вот думаю найти хоть какую-нибудь работу, даже не по специальности, поработать месяц-другой, может, муж и "подобреет"...
katkrol73
14.08.2009, 16:13
Полностью с тобой согласна, но муж стоит на своем. Мне кажется, он боится ответственности.
Вот думаю найти хоть какую-нибудь работу, даже не по специальности, поработать месяц-другой, может, муж и "подобреет"...
Просто понимаешь, если дело именно в том, что он боится ответственности, то твое трудоустройство эту проблему никак не решит... Ну оттянет время на несколько месяцев. Он сам-то хочет ребенка? Поговорить может с ним по душам за бокалом вина? Понять его страхи, а то потом еще сложнее будет, когда малыш родится.
Galaktika
14.08.2009, 16:14
... но Комаров, когда увидел, что с начала весны я похудела на 10кг, а не на 20 (Хотя бы), чуть ли не замахал руками, чур меня, в общем. Естественно, отказался выпускать меня:( Сказал, когда похудею еще на 10кг, тогда и приходить:( .
Я вот тоже хотела про лишний вес узнать ... За последние 1,5 года поправилась на 20 кг :001:(перемена места жительства; темп, ритм жизни изменился; продукты, даже вода - все другое - связываю с этим). Так вот, и понимаю, что нужно худеть, но как правильно, чтобы не навредить не знаю ... Спросила у врача не могло ли это быть причиной ЗБ (все таки это обмен веществ поменялся), она сказала, что навряд ли ... В сентябре пойду на всё проверяться, спрошу еще конечно у нее, но может тут кто что подскажет ...
Да ... при росте где-то 168 вешу сейчас 89 кг :010:
:))
Зря вы девочки смеётесь! Я его к психологу хотела отправить ещё когда Б была. Его как переклинило в этот период. Был раздражительный, грустный. Хотя беременность планировали долго (9 месяцев старались). И вот сейчас его опять накрывает. :( Так что я большие надежды возлагаю на психолога!
katkrol73
14.08.2009, 16:21
:))
Зря вы девочки смеётесь! Я его к психологу хотела отправить ещё когда Б была. Его как переклинило в этот период. Был раздражительный, грустный. Хотя беременность планировали долго (9 месяцев старались). И вот сейчас его опять накрывает. :( Так что я большие надежды возлагаю на психолога!
Не, что ты, мы не смеемся. Хороший психолог действительно может помочь. Если хороший. И человек должен быть готов рассказывать откровенно, иначе бессмысленно. мне бывшего мужа пришлось к психологу отправлять из-за бузумной его ревности, вернее даже мы вместе ходили, в нашем случае оказалось бессмысленно, потому что он от психолога ждал подтверждения правильности и обоснованности своего поведения. И усе. Он не сомневался, что ведет себя правильно, в этом случае психолог бессилен..
Galaktika
14.08.2009, 16:23
А из-за веса у меня инсулин повышенный, тебе тоже наверняка придется сдавать.
А какая зависимость у инсулина и ЗБ? А то я не оч в этом разбираюсь.:009:
katkrol73
14.08.2009, 16:32
А какая зависимость у инсулина и ЗБ? А то я не оч в этом разбираюсь.:009:
Как таковой зависимости нет, но повышенный инсулин после нагрузки (глюкозы) говорит о возможном ВДКН. Это когда надпочечники неправильно работают и могут быть какие-то ферментные нарушения, которые отвечают за выработку гормонов. У меня на этом фоне повышены мжские гормоны, например.
Это если я правильно Комарова поняла)))
Ну у меня лишний вес + повышенный инсулин. Я в начале весны сдавала, вроде больше 100 был чтоли после нагрузки, уже не помню. А вес тогда был 100кг (ох, как много), сейчас 91кг.
Прогестерон у меня был тогда около 10, после дюфастона вот недавно сдавала 24,6, уже лучше, но все-равно еще маловато. Но ТА уже была готова меня отпустить.
Ого, а какой у тебя вес-рост? Ну или ИМТ? Че так серьезно? А по делу лучше на 800р фруктов себе купить или заменять прием пищи салатом капустным - вот где волокон много :)
Девочки вопрос: никто не знает координаты санатория в Ольгино где чистят организм? У нас дальняя знакомая от туда приехала, я просто в шоке, кожа, волосы , фигура, минус 5 кг... Цена 7 дней - 7000р, но я не хочу у нее спрашивать, есть причины, может кто-то слышал или ездил? Хочу почиститься...
Я вот тоже хотела про лишний вес узнать ... За последние 1,5 года поправилась на 20 кг :001:(перемена места жительства; темп, ритм жизни изменился; продукты, даже вода - все другое - связываю с этим). Так вот, и понимаю, что нужно худеть, но как правильно, чтобы не навредить не знаю ... Спросила у врача не могло ли это быть причиной ЗБ (все таки это обмен веществ поменялся), она сказала, что навряд ли ... В сентябре пойду на всё проверяться, спрошу еще конечно у нее, но может тут кто что подскажет ...
Да ... при росте где-то 168 вешу сейчас 89 кг :010:
Да ну вас на фиХХ :073:
Я той осень весила 92 кг с таким же ростом. как у вас. И даже не парилась, беременеть мне можно или нельзя :ded:
Правда, за 2 месяца как-то скинулись 4 кг и я тут же заБ, с весом около 85-85 кг. И за время Б еще похудела почти на 5 кг.
Сейчас от 80 до 82 вес плавает. Хотели было абонементы взять в Маштаб, так уже даже на 1 абонемент не осталось :005:
И не фиг никакие Амвеи жрать, бред все это :ded: Надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ :073::073: И дома гимнастику делайте, хотя бы по 15 минут с утра уделяйте. Через 2-3 месяца минус 5 кг стабильно уйдут и к ним еще живот подтянется.
Если уж очень хотите, купите в аптеке блокатор калорий. На месяц около 700 рублей, результат заметен.
katkrol73
14.08.2009, 16:34
А этого я не знаю, Комаров сказал, что есть. А наша Катюша мне сказала, что в инете искала и ничего по этому поводу не нашла. Но лучше, все-таки, довериться врачу. Не дай бог что потом...
Ну вот все так прямой зависимости нет. Если андрогены не повышены, то непонятно как он влияет.
Galaktika
14.08.2009, 16:39
Да ну вас на фиХХ :073:
Я той осень весила 92 кг с таким же ростом. как у вас. И даже не парилась, беременеть мне можно или нельзя :ded:...
И не фиг никакие Амвеи жрать, бред все это :ded: Надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ :073::073:
И дома гимнастику делайте, хотя бы по 15 минут с утра уделяйте. Через 2-3 месяца минус 5 кг стабильно уйдут и к ним еще живот подтянется.
Неее, я не парюсь Б или нет, просто сама понимаю что кг-шки то лишние ))))
+1000 я категорически ПРОТИВ ВСЕХ добавок!!!
Сейчас практически каждый день совершаю интенсивные пешие прогулки по часу!!! Скачала занятия на пресс, но с этим пока туго :008:
Амвей воспринимаю именно как производителя чистящиих средств. посему есть их добавки перед планированием Б не стала бы. Но это может просто мой бзик ИМХО
Я бы поставила вопрос ребром: хочет ли он ребенка. не знаю правильно ли это психологически. но иногда в ссорах и выяснениях отношений выплывают такие мысли, о которых сама не додумаешься. А когда понимаешь причину проблемы- ее легче решать.
А этого я не знаю, Комаров сказал, что есть. А наша Катюша мне сказала, что в инете искала и ничего по этому поводу не нашла. Но лучше, все-таки, довериться врачу. Не дай бог что потом...
Если честно, меня пугают врачи из ЦН. Они ТАК перестраховываются! Может они и правы, но я не понимаю как вообще люди рожают вообще без анализов. А тут все уже перепроверили, вылечили, так теперь давай еще худеть. ИМХО
Ну у тебя может инсулин нормальный? А, кстати, Комаров сказал, что мой вес влияет не на заберем, а на вынашивание. У меня был В на 6 нед, может из-за этого он и говорит похудеть. Так что, девчонки, не пить что-ли мне эти волокна?
ну я не знаю. Если уже решила слушать этого врача, то может и стоит пить. Надеюсь, что это поможет ТТТ
Galaktika
14.08.2009, 16:43
Так что, девчонки, не пить что-ли мне эти волокна?
Понятное дело, решать тебе самой. Только вот что в них ... думаю, сплошная химия ... хотя и самые обычные продукты мы едим неизвесно какие ... :(
Мамзелька
14.08.2009, 16:45
Амвей воспринимаю именно как производителя чистящиих средств. посему есть их добавки перед планированием Б не стала бы. Но это может просто мой бзик ИМХО
Если честно, меня пугают врачи из ЦН. Они ТАК перестраховываются! Может они и правы, но я не понимаю как вообще люди рожают вообще без анализов. А тут все уже перепроверили, вылечили, так теперь давай еще худеть. ИМХО
Ну что перестраховываются это может, но как это понять, я ведь не врач? в нашем деле все-таки лучше перестраховываться, чем потом кусать локти...
ну я не знаю. Если уже решила слушать этого врача, то может и стоит пить. Надеюсь, что это поможет ТТТ
Понятное дело, решать тебе самой. Только вот что в них ... думаю, сплошная химия ... хотя и самые обычные продукты мы едим неизвесно какие ... :(
Ну, девчонки, я подумаю еще тогда, спасибо за советы..
Я тоже так считаю. Я только полмесяца назад заказывала себе бытовую химию Амвей и просматривала их каталог. Насколько я помню, то там только товары по уходу за домом и косметика. никаких лекарств или БАДов я в каталоге не видела. Может я их не заметила?:016:
katkrol73
14.08.2009, 16:50
Ну у тебя может инсулин нормальный? А, кстати, Комаров сказал, что мой вес влияет не на заберем, а на вынашивание. У меня был В на 6 нед, может из-за этого он и говорит похудеть. Так что, девчонки, не пить что-ли мне эти волокна?
Я кстати не думаю, что добавки амвеевские. ТА же тоже поклонница БАДов, которые в аптеке на московской продаются. Ты уверена, что волокна именно амвей? Не знала что они добавками занимаются тоже. А тот фудензим, что я вместо вобэнзима принимала по совету ТА, так я не жалею об этом. У меня из-за него, я думаю, и проблемы с запорами решились и а/т к эндометрию понизились. Почитай в инете про эти волокна, что про них пишут и решай тогда уж.
всем привет!
ТА на это мне посоветовала фруктовые волокна. Наверно в понедельник у нее куплю, 800р стоят. Увидела, что она смотрела каталог Amway, видимо эта добавка оттуда.
у меня у подруги мама занимается амвеем, если надо, могу потом узнать сколько стоит. просто мне кажется, что ТА накручивает свою цену.
по поводу БАДов амвея хочу сказать следущее - я тоже им не особо доверяю, но подруга на ДР мне дарила большую банку Кальций+Магний. вобщем штука хорошая. у меня ногти никогда так не росли, и крепкие очень стали, хотя всегда с ними проблема была, ничего не помогало.
а ТА мне втюхивала амвеевский Омегу 3, но я в итоге подешевле купила допель гертс
Я кстати не думаю, что добавки амвеевские. ТА же тоже поклонница БАДов, которые в аптеке на московской продаются. Ты уверена, что волокна именно амвей? Не знала что они добавками занимаются тоже. А тот фудензим, что я вместо вобэнзима принимала по совету ТА, так я не жалею об этом. У меня из-за него, я думаю, и проблемы с запорами решились и а/т к эндометрию понизились. Почитай в инете про эти волокна, что про них пишут и решай тогда уж.
не, амвей она тоже любит :))
ой, мне самой пока к своей аватарке не привыкнуть :)) но мне она определенно больше нравиться
Мамзелька
14.08.2009, 16:56
Она мне стала про них говорить, я спросила что в состав входит, она решила уточнить и взяла каталог амвэй и стала там читать. Поищу в инете, все время забываю про такую возможность, балда!
Мамзелька
14.08.2009, 16:57
у меня у подруги мама занимается амвеем, если надо, могу потом узнать сколько стоит. просто мне кажется, что ТА накручивает свою цену.
по поводу БАДов амвея хочу сказать следущее - я тоже им не особо доверяю, но подруга на ДР мне дарила большую банку Кальций+Магний. вобщем штука хорошая. у меня ногти никогда так не росли, и крепкие очень стали, хотя всегда с ними проблема была, ничего не помогало.
а ТА мне втюхивала амвеевский Омегу 3, но я в итоге подешевле купила допель гертс
У меня мама занимается амвеем, уже подумала у нее узнать про цену. А так, спасибо:flower: Мама у меня тоже пила этот кальций, ей тоже очень понравился.
вот кстати БАДы амвеевские http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Nutrilite/Products/Nutrilite_available_in_Russia
всем привет!
привет!
КАкая ава :019:
вот кстати БАДы амвеевские http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/Nutrilite/Products/Nutrilite_available_in_Russia
у меня сестра Амвеем увлекается. В выходные увидимся наверное- спршу у нее что она про них слышала
Мамзелька
14.08.2009, 16:59
всем привет!
я, кстати, тоже не сразу понимаю кто это пишет. Обычно ориентируюсь на картинку, а не ник. А вы меня то узнали? я же SashulkinaMama
Мамзелька
14.08.2009, 17:00
ой, спасибо, Юль. Я еще даже не успела найти...
у меня сестра Амвеем увлекается. В выходные увидимся наверное- спршу у нее что она про них слышала
спроси, пожалуйста, побольше мнений хочется узнать.
блин, а у меня что-то бзиг пошел. мне все сны сняться, то я уже Б, то с ребеночком.
а сегодня приснилось, что я с огромным пузом, в род.дом приехала рожать. но пока без схваток, просто показаться, а меня и оставили. так отчетливо себя с животом видела.
причем я реально уже не думаю о Б особо и не зацикливаюсь. а сны часто стали сниться на эту тему.
кстати, О у меня похоже так и не было. сегодня 17д.ц. ни покалываний, ни выделений. видимо узистка была права, что в этом цикле не будет. хотя я верю, что это к лучшему. очень боялась, что по закону подлости могу в отпуске узнать, что я Б, а потом париться оставшиеся дни, и бояться лететь. :065: а так, хоть отдохну по полной программе, ни о чем не думая
блин, а у меня что-то бзиг пошел. мне все сны сняться, то я уже Б, то с ребеночком.
а сегодня приснилось, что я с огромным пузом, в род.дом приехала рожать. но пока без схваток, просто показаться, а меня и оставили. так отчетливо себя с животом видела.
причем я реально уже не думаю о Б особо и не зацикливаюсь. а сны часто стали сниться на эту тему.
кстати, О у меня похоже так и не было. сегодня 17д.ц. ни покалываний, ни выделений. видимо узистка была права, что в этом цикле не будет. хотя я верю, что это к лучшему. очень боялась, что по закону подлости могу в отпуске узнать, что я Б, а потом париться оставшиеся дни, и бояться лететь. :065: а так, хоть отдохну по полной программе, ни о чем не думая
Я тоже в принципе не циклюсь (я вообще забыла, какой ДЦ и что у меня еще и М оказывается должны быть :046::046:), но два дня подряд поймала себя на движении, что я руку к животу прижимаю. Я так инстинктивно делала в прошлую Б. но уже когда о ней знала.
И сны сниться стали, до Б вообще реко снились. а после В так вообще 1 раз или 2 за все 6 месяцев. А тут 2 дня подряд :010:
кстати, сейчас нашла гороскоп на 2009 год. Так у меня по нему вообще все сошлось :005:
Теперь осталась надежда, что и мужа он сбедется. у него в этом году зачатие или рождение ребенка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девочки, а у нас сегодня Рыбка тут не проплывала?
Я тоже в принципе не циклюсь (я вообще забыла, какой ДЦ и что у меня еще и М оказывается должны быть :046::046:), но два дня подряд поймала себя на движении, что я руку к животу прижимаю. Я так инстинктивно делала в прошлую Б. но уже когда о ней знала.
И сны сниться стали, до Б вообще реко снились. а после В так вообще 1 раз или 2 за все 6 месяцев. А тут 2 дня подряд :010:
кстати, сейчас нашла гороскоп на 2009 год. Так у меня по нему вообще все сошлось :005:
Теперь осталась надежда, что и мужа он сбедется. у него в этом году зачатие или рождение ребенка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
я тоже раньше руку на живот клала, но только после ЗБ на автомате, и потом когда планировать начали, все думала, что там уже горошинка есть, и руку всегда клала и разговаривала :)
а теперь уже неск.месяцев перестала :)
кстати, теперь официально могу сказать, что мы едем в отпуск :080:
сегодня оплатили путевки. все нам уже подтвердили!!
едем с 21.08 по 01.09 на Крит
вылетаем в ночь с четверга на пятницу уже на след.неделе :support:
Теперь осталась надежда, что и мужа он сбедется. у него в этом году зачатие или рождение ребенка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:\
девочки, м.б. вы просто насмотрелись на нас Б и вам теперь не терпится. У меня такое было, когда 3 Кати заБ. Пусть у вас все поскорее получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, а кто у тебя муж по гороскопу?
девочки, м.б. вы просто насмотрелись на нас Б и вам теперь не терпится. У меня такое было, когда 3 Кати заБ. Пусть у вас все поскорее получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может... а у меня еще подруга беремееная, уже с большим животиком. и только на днях узнала еще про одну подругу. наверно все в кучу :)
может... а у меня еще подруга беремееная, уже с большим животиком. и только на днях узнала еще про одну подругу. наверно все в кучу :)
у меня весь последний год такой был: постоянно узнавала, что кто-то Б... Так завидно было! ПРямо стыдно, но ничего с собой не поделать было. Сейчас даже не верю, что у меня все случилось, что уже 6ой день. В прошлый раз на 6ой день мазать начало, а на 15ый уже поняла. что все плохо. Сегодня сдавала ХГЧ- ужасно боюсь результатов :001::001::001: Как бы пережить сл. неделю и дожить до УЗИ, чтоб услышать сердечко? Время течет катастрофически медленно :(
у меня весь последний год такой был: постоянно узнавала, что кто-то Б... Так завидно было! ПРямо стыдно, но ничего с собой не поделать было. Сейчас даже не верю, что у меня все случилось, что уже 6ой день. В прошлый раз на 6ой день мазать начало, а на 15ый уже поняла. что все плохо. Сегодня сдавала ХГЧ- ужасно боюсь результатов :001::001::001: Как бы пережить сл. неделю и дожить до УЗИ, чтоб услышать сердечко? Время течет катастрофически медленно :(
Вика, не переживай! все будет хорошо!!! просто наслаждайся своей беременностью!!
потом время быстро пролетит
Вика, не переживай! все будет хорошо!!! просто наслаждайся своей беременностью!!
потом время быстро пролетит
ну по сравнению с прошлым разом я просто спокойная как танк :)). Возможно потому что сейчас уже опыт есть,а может потому что с 1го дня тетя меня контролировать начала, таблетками напихала и сделала все что можно. Надеюсь на то, что в прошлый раз это было из-за гормонов, что теперь она мне их откорректировала и у меня все супер и Б пройдет вообще без проболем! :080::080::080::091::091::091:
\
Света, а кто у тебя муж по гороскопу?
Может и правда. поддались ажиотажу :046:
Муж у меня весы. а я телец.
Может и правда. поддались ажиотажу :046:
Муж у меня весы. а я телец.
н да. мой не попадает под прогноз :046:
Я козерог, а он овен. ПДР 18 апреля- тоже овен получается :010:
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113 вот еще фото по неделям. Прикольно.
девочки, ну куда вы все разбежались? :028: Еще пол часа работать, возвращайтесь :004:
н да. мой не попадает под прогноз :046:
Я козерог, а он овен. ПДР 18 апреля- тоже овен получается :010:
здорово! а у моей у мамы тоже день рождения 18 апреля:)
здорово! а у моей у мамы тоже день рождения 18 апреля:)
ну посмотрим когда родится, но ПДР такой получается. Я бы дотянула до 22 апреля, чтоб телец был- все по-легце :))
ну это смотря еще кто родится , а девочки - овны вроде бы не очень то тяжелые;)
ну это смотря еще кто родится , а девочки - овны вроде бы не очень то тяжелые;)
ой, ну тогда наверное лучше девочку, хотя хочется 1го мальчика. Муж овен +тигр. Следующий тоже год тигра, так что я отчетливо представляю ЧТО именно меня ждет :065::065::065:
Ладно. ВСем хороших выходных.
мой тоже Весы :))
пока читала вашу болтовню сегодняшнюю уже наврно все разбежались :065:
аватарки новые заценыила - класс!!! :)
ну вот все разбежались:022:
Доброе утро всем!
Молодцы, что на спорт пошли, перед планированием - это вообще очень полезно, разгоняет кровь и все процессы в организме налаживаются!
А что за новая работа? Куда устроилась, если не секрет, конечно?;)
Спасибо!!!:) Не секрет, устроилась в частую школу преподавателем ИЗО:008:
Молодец! Да ещё вместе с мужем, плавание - это здорово, да 3-4 раза в неделю - классно.
Девочки я вечра получила результаты биопсии вот что пишут
" Высокий уровень экспрессии рецепторов прогестерона в железах эндометрия не исключает наличие недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита слабой активности."
.....расстроилась я, думала, что биопсия будет хорошая....
К ЕВ я вчера не попала. НА прошлой неделе хотела перезаписаться на другой день, а времени другого не было, ну я и осталось на прежнем(должна была вчера попасть), а они взяли меня и вычеркнули..Пыталась им что-то объяснить, не слышат толдычат о своем и все... не переубедить. Пойду во вторник к 9.30.
Девочки, привет!
Отчитываюсь о результатах. ХГЧ 1059, т.е. вырос нормально, однако это с учетом того, что колю ХГЧ. Так должен был быть 800, в общем вроде растем.
ПРогестерон в норме, эстрадиол чуть вырос (но, учитывая то, что я его принимаю, он и должен был вырасти). А вот ВСГ и ЛГ ничтожно малы. Сдавала их по распоряжению тети на всякий случай и вот попали в цель. В результате мне сказано увеличить дозу эстадиола и ХГЧ. Расстроилась я. ПОхоже с гормонами у меня совсем беда. Одна надежда на то, что проблема ТОЛЬКО в гормонах, что мы их вовремя обнаружили и все будет ОК ТТТ :091::091::091::091:
КОгда получила анализы обрадовалась, а с тетей поговорила и расстроилась. Эх... Теперь не знаю как дожить до УЗи. На УЗИ записали меня на сл. субботу. Ладно. Буду себя успокаивать тем, что обнаружили проблемы, откорректируем анализы и все наладится ТТТ :091::091::091::091::091:.
Назначено увелиить дозу ХГЧ, прогиновы и утрожестана, сократить дюфастон.
Итого:
утро:
прогинова 1т
утрожестан 200мг в рот
метацин 1 т
Л-тероксин
витамины
День:
дюфастон 0.5
метацин 1
Вечер:
дюфастон 0.5
метацин 1т
Прогинова 1т
На ночь:
утрожестан 200 во влагалище
ХГЧ 1500 через 3 дня на 4ый. Сегодня 500, с пн по 1500ед.
Буду колоть :-(((
" Высокий уровень экспрессии рецепторов прогестерона в железах эндометрия не исключает наличие недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Иммуногистохимические данные свидетельствуют в пользу хронического эндометрита слабой активности."
К ЕВ я вчера не попала. НА прошлой неделе хотела перезаписаться на другой день, а времени другого не было, ну я и осталось на прежнем(должна была вчера попасть), а они взяли меня и вычеркнули..Пыталась им что-то объяснить, не слышат толдычат о своем и все... не переубедить. Пойду во вторник к 9.30.
Даже не знаю что сказать. Ничего хорошего, конечно, в этом нет, но надо дождаться того, что врач скажет. Не расстраивайся раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Отчитываюсь о результатах. ХГЧ 1059, т.е. вырос нормально, однако это с учетом того, что колю ХГЧ. Так должен был быть 800, в общем вроде растем.
ПРогестерон в норме, эстрадиол чуть вырос (но, учитывая то, что я его принимаю, он и должен был вырасти). А вот ВСГ и ЛГ ничтожно малы. Сдавала их по распоряжению тети на всякий случай и вот попали в цель. В результате мне сказано увеличить дозу эстадиола и ХГЧ. Расстроилась я. ПОхоже с гормонами у меня совсем беда. Одна надежда на то, что проблема ТОЛЬКО в гормонах, что мы их вовремя обнаружили и все будет ОК ТТТ :091::091::091::091:
КОгда получила анализы обрадовалась, а с тетей поговорила и расстроилась. Эх... Теперь не знаю как дожить до УЗи. На УЗИ записали меня на сл. субботу. Ладно. Буду себя успокаивать тем, что обнаружили проблемы, откорректируем анализы и все наладится ТТТ :091::091::091::091::091:.
Итого:
утро:
прогинова 1т
утрожестан 200мг в рот
метацин 1 т
Л-тероксин
витамины
День:
дюфастон 0.5
метацин 1
Вечер:
дюфастон 0.5
метацин 1т
Прогинова 1т
На ночь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, коли и думай только о хорошем!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!! Мы только вернулись из Туниса!!! Отдохнули, загорели, накупиались :)
Какие у вас новости??
Одну новость вижу - ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня в этом цикле вообще какая-то фигня... М должны были начаться 7 июля, задерже у меня никогда не бывает, а тут в тунисе аж 7 дней задержка была. Я паросто в шоке, там думала с ума сойду, хотя Б была невозможно, т.к. у меня О справа была, а после всех моих историй правая труба у меня не работает :( В общем вчера М начались. Я честно говоря им рада, т.к. планировала только со следующего цикла пробовать Б, но вот эта задежка... короче, я вся в расстройстве...что это такое непонятно :(
Brunka, а мы с тобой в одной очереди вчера сидели, я на 14.00 записана была)))
Девочки, всем привет!!! Мы только вернулись из Туниса!!! Отдохнули, загорели, накупиались :)
ой, Вера, а где вы бьыли?как отдохнули?медуз много?
мы на след неделе в Тунис надумали 24 или 27.....вот, сидим выбираем, т.к. отпуск незапланированный, то бюджет ОЧЕНЬ ограниченный
ой, Вера, а где вы бьыли?как отдохнули?медуз много?
мы на след неделе в Тунис надумали 24 или 27.....вот, сидим выбираем, т.к. отпуск незапланированный, то бюджет ОЧЕНЬ ограниченный
были в хаммамете. отдохнули хорошо :) было, конечно, жарко, но в конце августа лучше будет :) медуз, к счастью, не было. муж видел одну в самый первый день и то это он далеко очень заплыл...
были в хаммамете. отдохнули хорошо :) было, конечно, жарко, но в конце августа лучше будет :) медуз, к счастью, не было. муж видел одну в самый первый день и то это он далеко очень заплыл...
а, если не секрет, то в каком отеле?и на какие экскурсии ездили?
annett_spb
15.08.2009, 14:46
А у меня в этом цикле вообще какая-то фигня... М должны были начаться 7 июля, задерже у меня никогда не бывает, а тут в тунисе аж 7 дней задержка была. Я паросто в шоке, там думала с ума сойду, хотя Б была невозможно, т.к. у меня О справа была, а после всех моих историй правая труба у меня не работает :( В общем вчера М начались. Я честно говоря им рада, т.к. планировала только со следующего цикла пробовать Б, но вот эта задежка... короче, я вся в расстройстве...что это такое непонятно :(
Думаю, это смена климата сказалась на задержке. У меня такое бывало, так что не переживай ;)
Девочки, привет!
Вика, какой у тебя срок? Я что-то пропустила эту инфу.
а, если не секрет, то в каком отеле?и на какие экскурсии ездили?
отель fourati, но он так себе... не советую. в очень неудобном месте раположен. лучше всего выбирать отель в ясмин хаммамете. на экскурсии мы не ездили, т.к. очень жарко было. многим нравится экскурсия в сахару, но она на 2 дня. а мы ездили только по самому хаммамету, весь его посмотрели :)
Думаю, это смена климата сказалась на задержке. У меня такое бывало, так что не переживай ;)
надеюсь, что так оно и есть, хотя у меня такого никогда не было при смене климата. :005: посмотрю, как дальше будет.
Brunka, а мы с тобой в одной очереди вчера сидели, я на 14.00 записана была)))
привет!!! Я почему-то вчера так и подумала:), еще хотела тебя спросить с ЛВ ли ты, но так как меня не приняли ушла в растроенных чувствах. Приятно было познакомиться:flower::flower:
Спасибо!!!:)
блин, реально такое ощущение, что в МЧС всем ХЭ пишут...
а можешь написать, какие у тебя показатели
Какие у вас новости??
Одну новость вижу - ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!А вас с возвращением.
У тебя же совсем недачно ВБ была- возможно это просто гормональный сбой+ смена климта. Я после биохимической 3 мсяца не понимала что происодит вообще, хотя на 3й цикл и заБ.
у меня всего 6ой день задержки. Просто я обнаружила Б за 2дня до задержки и тетя меня сразу вяла на контроль и гоняет по врачам. Судя по плачевным результатам мои гормоновиного выхода у меня и нет кроме как по-быстрому все откорректировать. надеюсь, что все успели ТТТ :091::091::091:
Клыкастая
15.08.2009, 23:47
А может он у нас почти у всех есть в какой-то степени... слабовыраженный...
annett_spb
16.08.2009, 00:24
у меня всего 6ой день задержки. Просто я обнаружила Б за 2дня до задержки и тетя меня сразу вяла на контроль и гоняет по врачам. Судя по плачевным результатам мои гормоновиного выхода у меня и нет кроме как по-быстрому все откорректировать. надеюсь, что все успели ТТТ :091::091::091:
Ой, девочки, начиталась ваших сообщений и крыша поехала :065: Пошла сделала тест, хотя сегодня только 25д.ц. Полоска одна, конечно.
У меня это второй цикл после отмены ОК, первый был 35 дней, так что я вообще не понимаю, когда у меня О. На этой неделе пару раз был незащищенный ПА, вот я на что-то и надеюсь... :010:
Ой, девочки, начиталась ваших сообщений и крыша поехала :065: Пошла сделала тест, хотя сегодня только 25д.ц. Полоска одна, конечно.
У меня это второй цикл после отмены ОК, первый был 35 дней, так что я вообще не понимаю, когда у меня О. На этой неделе пару раз был незащищенный ПА, вот я на что-то и надеюсь... :010:
мне тетя сказала, что у меня крыша поехала, если я за 2 дня до задержки тест делю, а у меня и в 1ую Б за 3 дня показал. В этот раз сначала полоска была еееееееееееееееееееееле видая, в тот же вечер была болеее четкая и я позвонила тете. А на сл. утра была ярче, но все еще слабее 1ой, а ХГЧ был при этом уже 100.
annett_spb
16.08.2009, 00:43
Постараюсь хотя бы на 2 недели отключить голову и не думать о Б.
Девочки, привет!
Итого:
утро:
прогинова 1т
утрожестан 200мг в рот
метацин 1 т
Л-тероксин
витамины
День:
дюфастон 0.5
метацин 1
Вечер:
дюфастон 0.5
метацин 1т
Прогинова 1т
На ночь:
Буду колоть :-((( Что бы все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:) Не секрет, устроилась в частую школу преподавателем ИЗО:008:
К ЕВ я вчера не попала. НА прошлой неделе хотела перезаписаться на другой день, а времени другого не было, ну я и осталось на прежнем(должна была вчера попасть), а они взяли меня и вычеркнули..Пыталась им что-то объяснить, не слышат толдычат о своем и все... не переубедить. Пойду во вторник к 9.30.Да уж, результат не слишком...но, мне кажется, все кто делал биопсию, имели примерное такое же заключение. Да и какой положительный результат может быть после такого стресса для организма: одно выскабливание чего стоит для эндометрия!Но ты постарайся особенно переживать, настраивайся на успешное лечение и вперед к заветной цели!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
angel-dust
16.08.2009, 17:59
не переживай, Верунь! Точно из-за смены климата, у меня тоже так было. Кстати, а что вы решили, как будете дальше действовать? Рада, что хорошо отдохнули, это важно;)
ага, и у меня такое же мнение. Особенно после того как девушка из соседнего топика делала повторную после лечения, а показатели только ухудшились:wife:
Викуль, поздравляю с хорошим ХГЧ:support: Про гормоны не скажу ничего, профан я в них:0066:
Девочки, а я заболела...простудилась...вот и вырвала зубик и где же мой иммунитет:0094:
у тебя тоже что-то не то написали?
Вот мои показатели:
1.Рецепторы эстргенов в железах Hscore 100; в строме HScore 120
2.Рецепторы прогестерона в железах Hscore 200; в строме HScore 280
3.CD56: 28 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
4.CD16: 30 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
5.CD20: 25 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
6.HLA-DR: 20-22 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
Что бы все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, результат не слишком...но, мне кажется, все кто делал биопсию, имели примерное такое же заключение. Да и какой положительный результат может быть после такого стресса для организма: одно выскабливание чего стоит для эндометрия!Но ты постарайся особенно переживать, настраивайся на успешное лечение и вперед к заветной цели!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо, я стараюсь.:flower:
Девоньки а я сегодня в третий раз стала крестной мамой:)
Вот мои показатели:
У меня похожие некоторые показатели, чуть -чуть поменьше, в заключении написано, что данные не исключают наличие хронического эндометрита слабой активности. Е.В сказала что нормальная биопсия.
Так что не расстраивайся раньше времени.:flower:
У меня похожие некоторые показатели, чуть -чуть поменьше, в заключении написано, что данные не исключают наличие хронического эндометрита слабой активности. Е.В сказала что нормальная биопсия.
Так что не расстраивайся раньше времени.:flower:
уфффф...аж отлегло. Спасибо большое:flower:
Вот мои показатели:
я на рецепторы не делала, т.к. ТА сказала, что если по заключению в ЦН эндометрий будет соответствовать д.ц., то на рецепторы в МЧС не надо делать.
было вот как:
CD56: 47 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD16: 18 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD20: 16 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
Заключение: иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным характером воспаления
ТА сказала, что показатели не сильно повышены, но все равно назначила стандартное лечение на 3 цикла, и сказала, что пересдавать биопсию не надо будет. но я не стала ничего делать.
Девочки всем привет :flower:
У меня опять все не слава Богу :005:
Приехали с дачи, пошла в туалет-а у меня М начались. Сегодня 21 дЦ :010: Ну вот и что за хрень? Стоило отменить циклодинон и все, полный сбой пошел. Пока его пью-стабильно 26 дней цикл, как прекратила, полный пипец :073:
Пы-сы: закинула в альбом в Контакте новый фотки Холли. зацените :love:
Викуль, с хорошим ХГЧ тебя :flower: Не переживай, все отлично будет, скоро пол узнаем, а еще чуть-чуть и будем ножки обмывать :014:
Девочки, а наша Катрин так и не появляется? :(
Клыкастая
16.08.2009, 23:38
Приехали с дачи, пошла в туалет-а у меня М начались. Сегодня 21 дЦ :010: Ну вот и что за хрень? Стоило отменить циклодинон и все, полный сбой пошел. Пока его пью-стабильно 26 дней цикл, как прекратила, полный пипец :073:
Викуль, с хорошим ХГЧ тебя :flower: Не переживай, все отлично будет, скоро пол узнаем, а еще чуть-чуть и будем ножки обмывать :014:
А кинь, плизз ссылку, а то вроде тебя у меня в друзьях нет... Очень хоцца на Холли посмотреть.
девочки, прошу кулачков. завтра к гинекологу за анализами и с узи :091:
п.с. О кстати похоже так и не было. сегодня 19 д.ц.
почему то такое предчувствие, что она скажет, что надо стимулировать О, т.к. у меня вечно с фолликулами проблемы. такие маленькие всегда.
Клыкастая
17.08.2009, 00:49
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А кинь, плизз ссылку, а то вроде тебя у меня в друзьях нет... Очень хоцца на Холли посмотреть.
http://vkontakte.ru/album2398988_94201981
Смотри :support:
Всем доброе утро! С началом трудовой недели :073:
Всем доброе утро!!!!
Вика, с хорошим результатом ХГЧ!!! :flower:
Вера, с возвращением с Туниса! :)
и всех с началом трудовой недели!
Это моя крайняя неделя перед отпуском!!!! :080::080::080:
Всем доброе утро!
Вот мои показатели:
спасибо, я стараюсь.:flower:
Девоньки а я сегодня в третий раз стала крестной мамой:)
ПРочитала и представила что было бы, если бы я еще и эти анализы сдавала :010: А вдруг у меня и там проблемы? Даже подумать страшно. Пока врач ничего такого не назначает, буду лечить только свои гормоны :))
Быть крестной- это такая ответственность! Как ты в третий раз на это решилась?
Ой, не знаю что сказать тебе на счет твоего цикла- ничего не понимаю в твоей ситуации.
За поздравления с ХГЧ спасибо, но что-то я после разговора с тетей реальной напряглась. Муж говорит, что она никогда ничего хорошего не говорит, а я ответила, что у нас и выносить пока не получается :(. В общем мрак, но настроение вроде ничего.
В сб закончился метацин, а тетя увеличила его дозу. Я попросила ее написать рецепт, а она купила и передала вчера с сестрой 8 пачек!!!!!!!!!!! каждая по 500р. Я про себя проматирилась и отдала 4тр. Если бы покупала сама, то покупала бы по 2 пачки. В сб УЗи- еще не понятно понадобится ли мне такое кол-во вообще. Я не впадаю в пессимизм, но стараюсь смотреть на вещи трезво. Муж собирается покупать билеты на горнолыжный курорт на январь. Я сказала, чтоб ждал узи- если все ОК, то я не поеду. а если нет- то тоже куплю билеты в качестве утишения.
почему то такое предчувствие, что она скажет, что надо стимулировать О, т.к. у меня вечно с фолликулами проблемы. такие маленькие всегда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут на плохие предчувствия все горазды, но надеюсь, что у тебя все будет ОК.
Кстати, я после ЗБ сдавал гормоны и все было ОК, а тут получается что у меня пониженные и прогестрерон с эстрадиолом и ФСГ с ЛГ. Вообще не понимаю почему у меня тогда О почти всегда вовремы. Бред какой-то. Причем в нормах для Б написано, что норма ФСГ и ЛГ до каких-то определенных показателей- ниженей нормы нет. А тетя сказала, что у меня они ОЧЕНЬ низкие и что в результате не вырабатывается эстрадиол, необходимый для развития малыша. В общем ужасы сплошные. Как в этом разобраться- не понимаю! Сдаешь анализы при планировании- результаты одни, а при Б- совсем другие :(:(:(
angel-dust
17.08.2009, 10:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы еще и без стимуляции все было!
angel-dust
17.08.2009, 10:35
Всем доброе утро!!!!
Вика, с хорошим результатом ХГЧ!!! :flower:
Вера, с возвращением с Туниса! :)
и всех с началом трудовой недели!
Это моя крайняя неделя перед отпуском!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!! Всего неделька и будет полный расслабон...море, солнце...ммм:support::support::support:
Всем доброго утра!!!
Девочки, привет!
Итого:
утро:
прогинова 1т
утрожестан 200мг в рот
метацин 1 т
Л-тероксин
витамины
День:
дюфастон 0.5
метацин 1
Вечер:
дюфастон 0.5
метацин 1т
Прогинова 1т
На ночь:
Вика, поздравляю ХГЧ растет, назначений, конечно много. У меня осталось 2 ампулы ХГЧ по 1000 ед, могу отдать тебе, если надо, подумай.
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет! Как твой зуб? Уже с новеньким ходишь? Улыбаешься?:)
angel-dust
17.08.2009, 10:43
Вика, не расстраивайся, пожалуйста! Я понимаю, это очень сложно...но старайся думать о чем-то другом....не ищи нормы в инете, ни к чему хорошему это не приведет. Мне кажется, если уж и суждено, то все будет и вопреки всему...вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все с тобой, все переживаем
Вика, не расстраивайся, пожалуйста! Я понимаю, это очень сложно...но старайся думать о чем-то другом....не ищи нормы в инете, ни к чему хорошему это не приведет. Мне кажется, если уж и суждено, то все будет и вопреки всему...вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000!!!!
+ многа :flower::flower:
Викуль, я уверена, что в этот раз обязательно все получится. Ведь и тест ты сделала даже до задержки, и он у тебя показал Б. И лечение вы сразу начали, поддерживаете детку всеми способами. И мы за тебя все кулачки держим, все вместе это ну никак не может не сработать :ded::091::091::091::091::091:
Девочки, а мне в субботу рыба приснилась. Только в холодильнике, без головы и засоленая. :010:В смысле еще свежая, но уже солью натертая. И лежала почему-то на пакете, в котором две убитые мыши лежали. И я пакет с мышами мужу отдаю и говорю, выброси в помойку то иди. А рыбу так подержала. думаю, мыши в пакете, рыба в пакете, что ей сделается и обратно в холодильник положила :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natalia-K
17.08.2009, 11:03
http://vkontakte.ru/album2398988_94201981
Смотри :support:
Всем доброе утро! С началом трудовой недели :073:
Холли - красотка! Очень милая кошечка:love::love:
Всем, кому необходимо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я за выходные что-то расклеилась, как говориться, накатило...
Пошли с друзьями в кино... По всем признакам, ждут они ребенка... Недель 12-17 примерно так. Но, скрывают и отнекиваются (я бы тоже отнекивалась) весьма плохо и неубедительно... Я конечно, рада за нее, и пусть у них и дальше все будет ок, но накрыло сильно жалостью к себе и страхами:065: Была на встрече не в себе, дома рыдала:(
Потом немного отпустило - сходила сдала анализы на 22 дц на фоне терапии Яворского...
Итог:
Прогестерон: 32,6 (был 26, 9)
Пролактин: 599 во второй фазе (до этого, в первой фазе был 596 и 696)
эстрадиол: 198 ( нормы 21-312)
Т.е., изменений особых нет, несмотря на 2-мес. коррекцию гомеопатией(((
С другой стороны, все показатели в нормы вписываются, но пролактин так и остался высоким, а прогестерон - низковатым...
И что с этим делать, я не знаю. Комаров говорит, что все в норме, Яворский гонит на МРТ гипофиза, а я хочу побыстрее заБ:091:
Вот, такие новости....
angel-dust
17.08.2009, 11:06
Девочки, а мне в субботу рыба приснилась. Только в холодильнике, без головы и засоленая. :010:В смысле еще свежая, но уже солью натертая. И лежала почему-то на пакете, в котором две убитые мыши лежали. И я пакет с мышами мужу отдаю и говорю, выброси в помойку то иди. А рыбу так подержала. думаю, мыши в пакете, рыба в пакете, что ей сделается и обратно в холодильник положила :005:
какой-то странный сон. вообще (мой опыт) если рыба то к беременности, но рыбка должна быть хорошая и вода не мутная....будем думать, что тебе просто захотелось соленой рыбки;) все нормуль будет:)
angel-dust
17.08.2009, 11:09
Ракель, Холли супер просто, такая симпатяшка:)
Холли - красотка! Очень милая кошечка:love::love:
Всем, кому необходимо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я за выходные что-то расклеилась, как говориться, накатило...
Пошли с друзьями в кино... По всем признакам, ждут они ребенка... Недель 12-17 примерно так. Но, скрывают и отнекиваются (я бы тоже отнекивалась) весьма плохо и неубедительно... Я конечно, рада за нее, и пусть у них и дальше все будет ок, но накрыло сильно жалостью к себе и страхами:065: Была на встрече не в себе, дома рыдала:(
Потом немного отпустило - сходила сдала анализы на 22 дц на фоне терапии Яворского...
Итог:
Прогестерон: 32,6 (был 26, 9)
Пролактин: 599 во второй фазе (до этого, в первой фазе был 596 и 696)
эстрадиол: 198 ( нормы 21-312)
Т.е., изменений особых нет, несмотря на 2-мес. коррекцию гомеопатией(((
С другой стороны, все показатели в нормы вписываются, но пролактин так и остался высоким, а прогестерон - низковатым...
И что с этим делать, я не знаю. Комаров говорит, что все в норме, Яворский гонит на МРТ гипофиза, а я хочу побыстрее заБ:091:
Вот, такие новости....
Может тебе к гинекологу-эндокринологу еще сходить, помимо ЦН? Или поверить Комарову и начать планировать? :008:
какой-то странный сон. вообще (мой опыт) если рыба то к беременности, но рыбка должна быть хорошая и вода не мутная....будем думать, что тебе просто захотелось соленой рыбки;) все нормуль будет:)
Я вот тоже утром проснулась и думаю, что за фигня :005: Мне вообще рыба никогда не снилась, даже перед Б. А тут первый раз приснилась и в таком виде. Может это типа знака, что Б отложилась? :073:
Ракель, Холли супер просто, такая симпатяшка:)
Ага. Но такой шилопоп. За секунду успевает столько наделать :065: И на улице ей так понравилось. теперь караулит у двери, чтою улизнуть при первой возможности. А если на улицу идешь, а ее не берешь, то садиться у двери и завывает :0072: Но зато на улице даже на руках согласна сидеть, лишь бы с ней по саду погуляли.
А вообще у меня муж ржет, что я из нее собаку делаю. Первая игра, которой я ее научила, это я ей килаю игрушку, она за ней со всех ног бежит, приносит и около меня кладет. Я беру и опять кидаю :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.