Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
муррр-ка
08.10.2009, 14:23
классный роддом, доча бы увидела, обалдела! Она у меня в последнее время подсела на китти.
Я покупала пачку дюфа по 20 таблеток и цену про нее как раз писала...
А где ты покупала? т.е. 20 табл. за 500 с копейками, так ты вроде писала?
девочки привет!!!!
представляете, прихожу я вечером домой, показываю мужу анализы (АФА, гены тромбофилии)....глаза на мокром месте из-за тго, что гены не в порадке:005::(:(
а он говорит :а почему тут написано, что тебе 29 лет?я смотрю, блин. и действительно, да еще и дата сдачи анализа не моя:112::112::112: короче, създила сегодня в НИИ, поменяла анализы на свои. нет у меня никаких мутаций:support::007::080:
ох уж эти врачи:015::015::015:
Ну врачи:wife::wife::wife:
Муж умница;)
у меня просто даже мысли не было, что нас таки двое, тезок))))причем фамилия у меня не очень распространенная......зато такая я счастливая сегодня!!!!если б вчера свои анализы получила, то такой счастливой не была б!!!!
Да говорят же "хочешь забыть о своих проблемах и почуствовать себя счастливым, одень туфли на пару размеров меньше, походи весь день, вечером сними и наслаждайся":065::065::065:
ну ничего себе!!! :wife::wife::wife:
Поцелуй мужа, что он у тебя такой внимательный ;)
Ну ничего себе! у тебя наверное фамилия распространенная? хорошо что анализы хорошие!
Ну врачи:wife::wife::wife:
Муж умница;)
Да говорят же "хочешь забыть о своих проблемах и почуствовать себя счастливым, одень туфли на пару размеров меньше, походи весь день, вечером сними и наслаждайся":065::065::065:
Ну вообще... Ничего себе врачи дают... Хорошо, что в чужом анализе еще какой-нибудь бяки не было написано! М-да!!! муж молодец, внимательный! Слава Богу, что все хорошо!:flower:
у меня муж вообще самый-самый лучший не свете:070::070::070:
вы даже не представляете на сколько!!!!я бы все это без него не пережила бы....
Natashik_K
08.10.2009, 14:32
Девочки-беременюшки!
А вы на физкультуру какую-нибудь ходите? Ну или в бассейн?
Или с отягощенным акушерским анамнезом вообще нельзя?
Я наверное буду ходить на боди флекс но без нагрузки на пресс, просто буду выполнять общие упражнения! Но думаю, что возможно буду индивидуально со своим тренером заниматься. Так-то я к ней на групповые заняти ходила. Но они поздно вечером - аж в 9 часов, а я уже к 10 спать хочу, а с утра никак....они с 9 до 10, а на работе нужно быть в 10!
katkrol73
08.10.2009, 14:38
А где ты покупала? т.е. 20 табл. за 500 с копейками, так ты вроде писала?
Так а дюф вроде только по20 таб и продается... Я по 10 не видела... Я покупаю в аптеке скандинавии по 435 20 таб.
Natashik_K
08.10.2009, 14:47
Так а дюф вроде только по20 таб и продается... Я по 10 не видела... Я покупаю в аптеке скандинавии по 435 20 таб.
Правильно, упаковка по 20 таблеток. А цифра 10 - это 10мг!!! ;)
katkrol73
08.10.2009, 14:49
Ну да, все так!
Девочки, написала Свете - у нее комп накрылся, вчера не починили, будут сегодня пытаться!
Девочки, написала Свете - у нее комп накрылся, вчера не починили, будут сегодня пытаться!
ну вот, весь кайф домохозяйной жизни пропал)))
Natashik_K
08.10.2009, 14:55
Ну да, все так!
:)) Бедная Света! Без компа так тяжело. Я особенно так к нашему форуму привыкла, что в свободное время захожу сразу же))
А я вчера начала смотреть сериал "Пелагия и белый бульдог" Мне его на диск записали.. Очень мне нравится, вообще сейчас Акунина дочитываю)) Страсти всякие читаю, но мне так интересно))
А еще читаю Мумий Тролей)) Так сестра надо мной посмеялась, говорит, что это для детей)) А я говорю, что вот "детю" и читаю :046:
Пока рано на физкультуру. После 20 нед, если все хорошо по УЗИ будет, планирую пойти.
Я имела в виду что-то типа облегченного фитнеса или танцев, чтобы в тонусе быть. Мне кажется, если организм не приучен к подвижности, после 20-ти недель наоборот уже поздно начинать. Это же стресс получится, нет?
Ты наверное говоршь о какой-нибудь специальной физкультуре - подготовке к родам?
Вообще после кесарева второе кесарево обычно делают! Не читай больше страшилок! Просто думай, что все будет прекрасно!:flower:
В том-то и дело, что после кесарева вполне можно родить естественным образом! Я бы хотела так... Но после ЗБ наверное никто не возьмется.
Я и не читала страшилок. Читала сайт про ЕР после кесарева, и там были ролики с Ю-тьюба. Посмотрела о кесареве. Ну там все позитивненько так: девушка на операции красивая, радостная лежит, над ней хирурги колдуют, малышика достали, дали ей в руки, пока там разрез ушивают... Но, блин, подумала, что не хочу этого второй раз, все равно... Только если жесткие показания будут.
Ну да, все так!
Вот уж ей скучно наверное без общения! :020:
Я наверное буду ходить на боди флекс но без нагрузки на пресс, просто буду выполнять общие упражнения! Но думаю, что возможно буду индивидуально со своим тренером заниматься. Так-то я к ней на групповые заняти ходила. Но они поздно вечером - аж в 9 часов, а я уже к 10 спать хочу, а с утра никак....они с 9 до 10, а на работе нужно быть в 10!
А боди-флекс - это что-то типа пилатеса? пресс точно нельзя нагружать, это я знаю...
По дорожке может трусцой, или в клубах есть еще на фитнес-боле упражнения. Латину какую-нибудь наверное можно. Или врачи в принципе двигательную нагрузку запрещают до 20-ти недель?
муррр-ка
08.10.2009, 15:27
:107::107::107::107::107::107::107::107::107:
Девочки а ведь правда.
Это наверное тоже признак беременности... мой глупый мозг:046:
Реально 3 дня уже пью. Покупала, увидела на коробке 10, спросила у продавца, говорит да, 10 таблеток. Я уже 3 день возмущаюсь.
А вот вы сейчас написали и я прям представила этот блистер с таблетками и поняла что там точно больше чем 10.:010::010::010:
Девочки а ведь правда.
Реально 3 дня уже пью. Покупала, увидела на коробке 10, спросила у продавца, говорит да, 10 таблеток. Я уже 3 день возмущаюсь.
А вот вы сейчас написали и я прям представила этот блистер с таблетками и поняла что там точно больше чем 10.:010::010::010:
вот, не одна я сегодня такая, осчастливленная)))):007: ты - сэкономила, я - вылечилась)))))
Natashik_K
08.10.2009, 15:33
А боди-флекс - это что-то типа пилатеса? пресс точно нельзя нагружать, это я знаю...
По дорожке может трусцой, или в клубах есть еще на фитнес-боле упражнения. Латину какую-нибудь наверное можно. Или врачи в принципе двигательную нагрузку запрещают до 20-ти недель?
ну да, что-то типа пилатеса. Там нагрузка на все группы мышц, я год до Б ходила очень давольна! Там на руки, на спину, на ноги упражненя хорошие+ отрабатывается правильное дыхание И все в среднем темпе. А потом побольше будет срок, буду продолжать ходить на танец живота)) тоже его очень полюбила!
katkrol73
08.10.2009, 15:42
:)) Бедная Света! Без компа так тяжело. Я особенно так к нашему форуму привыкла, что в свободное время захожу сразу же))
А я вчера начала смотреть сериал "Пелагия и белый бульдог" Мне его на диск записали.. Очень мне нравится, вообще сейчас Акунина дочитываю)) Страсти всякие читаю, но мне так интересно))
А еще читаю Мумий Тролей)) Так сестра надо мной посмеялась, говорит, что это для детей)) А я говорю, что вот "детю" и читаю :046:
Молодец, дитю точно понравится!:)
Я имела в виду что-то типа облегченного фитнеса или танцев, чтобы в тонусе быть. Мне кажется, если организм не приучен к подвижности, после 20-ти недель наоборот уже поздно начинать. Это же стресс получится, нет?
Ты наверное говоршь о какой-нибудь специальной физкультуре - подготовке к родам?
В том-то и дело, что после кесарева вполне можно родить естественным образом! Я бы хотела так... Но после ЗБ наверное никто не возьмется.
Я и не читала страшилок. Читала сайт про ЕР после кесарева, и там были ролики с Ю-тьюба. Посмотрела о кесареве. Ну там все позитивненько так: девушка на операции красивая, радостная лежит, над ней хирурги колдуют, малышика достали, дали ей в руки, пока там разрез ушивают... Но, блин, подумала, что не хочу этого второй раз, все равно... Только если жесткие показания будут.
Ну мне после отслойки и предлежания плаценты неспециальный спорт вообще противопоказан:( Тело за 20 недель не отвыкнет, я ж до бер ходила в зал долго. Надеюсь, по крайней мере.Никаких резких движений сказали нельзя, ходить медленно - в общем нести себя, как вазу:)
Можно-то можно, но вот найти врачей, которые после кес согласятся на обычные роды оч трудно, насколько я слышала. Зависит еще от срока давности первого кесарева.
Девочки а ведь правда.
Нормально-нормально, процесс пошел:046::046::046:
Ну мне после отслойки и предлежания плаценты неспециальный спорт вообще противопоказан:( Тело за 20 недель не отвыкнет, я ж до бер ходила в зал долго. Надеюсь, по крайней мере.Никаких резких движений сказали нельзя, ходить медленно - в общем нести себя, как вазу:)
Ой, ну конечно в случае отслойки спорт даже не обсуждается... Я когда спрашивала, имела в виду, если в текущую Б. все нормально, то можно ли заниматься, учитывая, что в анамнезе ЗБ...
Все такие спортивные, до Б. занимались. Все, беру себя в руки и иду в спортклуб :) .
katkrol73
08.10.2009, 16:25
Ой, ну конечно в случае отслойки спорт даже не обсуждается... Я когда спрашивала, имела в виду, если в текущую Б. все нормально, то можно ли заниматься, учитывая, что в анамнезе ЗБ...
Все такие спортивные, до Б. занимались. Все, беру себя в руки и иду в спортклуб :) .
А, кстати, проверенный факт, как только начинаешь спортом заниматься, почти сразу бер наступает))) особенно, если годовой абонемент покупаешь:))
А, кстати, проверенный факт, как только начинаешь спортом заниматься, почти сразу бер наступает))) особенно, если годовой абонемент покупаешь:))
Хи-хи! Ну, у меня они и так пропадают. У меня только что двухлетний аб. в Планету фитнес закончился, без единого моего посещения :046: . И продать - не продала его, все думала, что щас ходить начну..
Вот сходила в клуб, попросила продлить, пошли навстречу на 3 мес. И опять ищу аргументы, чтобы туда пойти...
А до этого интенсивно занималась. Не знаю, вдруг как отрезало. "Пропало желание" :) .
PS А в первую Б. твой факт у меня как раз подтвердился. Мы заБ. прямо в начале действия годового аб. :) .
Хи-хи! Ну, у меня они и так пропадают. У меня только что двухлетний аб. в Планету фитнес закончился, без единого моего посещения :046: . И продать - не продала его, все думала, что щас ходить начну..
Вот сходила в клуб, попросила продлить, пошли навстречу на 3 мес. И опять ищу аргументы, чтобы туда пойти...
А до этого интенсивно занималась. Не знаю, вдруг как отрезало. "Пропало желание" :) .
PS А в первую Б. твой факт у меня как раз подтвердился. Мы заБ. прямо в начале действия годового аб. :) .
Мне тоже лень ходить в фитнес клуб. Если бы не муж, то вообще не ходила бы!:) Он меня можно сказать силой затаскивает и после каждой тренировки я его благодарю за то, что вытащил меня, т.к. чувствую после спорта прилив сил и бодрости!!!
Клыкастая
08.10.2009, 16:54
Муррка, я пропустила, так как твоя вторая полоска - подтвердилась? АкушерХа я уже дочитала, сейчас Приемный покой читаю, т.ч. кто следующий хочет книжечки почитать?
Мне тоже лень ходить в фитнес клуб. Если бы не муж, то вообще не ходила бы!:) Он меня можно сказать силой затаскивает и после каждой тренировки я его благодарю за то, что вытащил меня, т.к. чувствую после спорта прилив сил и бодрости!!!
Молодец муж! Особенно, если туда завезет, а потом вывезет - так вообще ему цены не нет! Конечно, после физкультуры прямо жить хочется!
Фсе! уговорили! Завтра пойду :support:
Муррка, я пропустила, так как твоя вторая полоска - подтвердилась? АкушерХа я уже дочитала, сейчас Приемный покой читаю, т.ч. кто следующий хочет книжечки почитать?
а что за книжки?может я в очередь встану....
Клыкастая
08.10.2009, 16:58
Девочки, а таблички у нас так и не будет? Типа уже Б., в активе и планирую в будущем *) ?
Клыкастая
08.10.2009, 17:00
а что за книжки?может я в очередь встану....
Татьяна Соломатина Акушер-Ха! и Приемный покой. Про врачебную кухню, истории разных людей. В частности про отделение гинекологии, родильный дом. Мне очень нра *) Забирать на гражданке, просвете, озерках и комендани еще можно :)
Девочки, а таблички у нас так и не будет? Типа уже Б., в активе и планирую в будущем *) ?
да-да-да, тоже табличку хочу!!!!если б кто подсказал как делать, то может и взялась бы за нее...
Татьяна Соломатина Акушер-Ха! и Приемный покой. Про врачебную кухню, истории разных людей. В частности про отделение гинекологии, родильный дом. Мне очень нра *) Забирать на гражданке, просвете, озерках и комендани еще можно :)
оооооооо, мне кажется, что если я еще и книжки такие читать буду, то крыша поедет окончательно. итак все темы к Б свожу))))параноичка:046::046::046:
муррр-ка
08.10.2009, 17:15
Ну да, подтвердилась:008:
Lyalyushka
08.10.2009, 17:46
Читать вас буду позже.Сходила к Бренер,смотрела руками опять.Вроде,на 11 недель нормально.Сказала,что матка почему-то завалилась сильно вправо,но это ни очем не говорит.Какая-то матка у меня гулящая:))Записалась на узи на 15 к какому-то Чубкину.Никто такого не знает?
Клыкастая
08.10.2009, 17:46
Ну да, подтвердилась:008:
Поздравляю *) Тогда книжки заряженные :) Надеюсь и мне в этом месяце повезет :)
Natashik_K
08.10.2009, 17:49
Читать вас буду позже.Сходила к Бренер,смотрела руками опять.Вроде,на 11 недель нормально.Сказала,что матка почему-то завалилась сильно вправо,но это ни очем не говорит.Какая-то матка у меня гулящая:))Записалась на узи на 15 к какому-то Чубкину.Никто такого не знает?
Ну и хорошо, что все хорошо! Сходишь еще на следующей недельке на узи, увидишь малыша и успокоишься!
:support:
katkrol73
08.10.2009, 18:01
Ну слава богу, что все хорошо! :flower: А матка у всех - у кого вправо, у кого влево))) Не одна твоя такая гулящая:)) Про Чубкина вроде видела в отзывах про МГЦ, посмотри тут на ЛВ(не на форуме), в отзывах про медцентры.
Здорово, матка растет, значит малыш там развивается! Будем держать за тебя кулачки 15-го! Чубкина хвалят, я читала отзыв о нем.
Natashik_K
08.10.2009, 18:16
Я глядя на девочек, тоже решила сделать себе линеечку :008:
Линеечка просто замечательная! Очень нежная и трогательная!
Natashik_K
08.10.2009, 18:20
Линеечка просто замечательная! Очень нежная и трогательная!
Спасибо) Мне этот малыш приглянулся))
katkrol73
08.10.2009, 18:20
Наташ, линеечка замечательная! Кстати, в голубеньких тонах...:)
я ни в какую табличку не хочу, но если кто-то хочет- пишите в личку. Сделаю.
Natashik_K
08.10.2009, 18:24
Наташ, линеечка замечательная! Кстати, в голубеньких тонах...:)
ага, сама заметила, когда ее сделала)) Как-то самопроизвольно все получилось)
Посмотрим... может интуиция что-то подсказывает)
Natashik_K
08.10.2009, 18:26
Девочки! Всем пока! Завтра меня не будет, идем на свадьбу, хотя может с утра из дома зайду)
Я побежала к гинекологу на прием!
Да, кстати, это мальчик, похоже, тебе приглянулся :) . Чудная линеечка!
katkrol73
08.10.2009, 18:30
Девочки! Всем пока! Завтра меня не будет, идем на свадьбу, хотя может с утра из дома зайду)
Я побежала к гинекологу на прием!
Давай! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, сама заметила, когда ее сделала)) Как-то самопроизвольно все получилось)
Посмотрим... может интуиция что-то подсказывает)
Может быть! Скоро узнаем!:)
муррр-ка
08.10.2009, 19:37
Поздравляю *) Тогда книжки заряженные :) Надеюсь и мне в этом месяце повезет :)
Спасибо.
А ведь точно...
Девчонки налетай на заряженные книжки:support::support::support:
Клыкастая
08.10.2009, 19:38
Судя по всему Наташа хочет мальчика :) Все такое голубенькое получилось...
Уфф.. а по мне новый цикл бьет ключём :) Разводным :) Близится овуляция - меня тошнит жуть ... прям как беременную или это я стала к себе слишком часто прислушиваться :)
Lyalyushka
08.10.2009, 19:41
Девочки-беременюшки!
А вы на физкультуру какую-нибудь ходите? Ну или в бассейн?
Или с отягощенным акушерским анамнезом вообще нельзя?
Можно,даже нужно,думаю.Но я лично не хочу,в бассейн хочу,но боюсь пока.Зато нам сегодня разрешили ПЖ.Сойдет за физкультуру?:))
А у кого первая Б. закончилась кесаревым? Кто-нибудь наводил справки, если после этого была ЗБ и выск., о естественных родах уже и мечтать нельзя? Или все не так плохо?
Я сегодня с утра начиталась об истончении шва при выск. или абортах, о случаях разрыва шва на последних сроках Б. , и что-то совсем грустно стало.
И при этом с абсолютной реальностью представляю малышика на руках. И как хочется этот молочный запах вдохнуть.......... ХОЧУ!!!
Я читала,что если было кесарево это не говорит,что в следующий раз тоже должно быть
Ну и хорошо, что все хорошо! Сходишь еще на следующей недельке на узи, увидишь малыша и успокоишься!
Спасибо,очень на это надеюсь
:support:
:flower:
Здорово, матка растет, значит малыш там развивается! Будем держать за тебя кулачки 15-го! Чубкина хвалят, я читала отзыв о нем.
Да? Тогда хорошо,попробую ещё что-то на него нарыть:))Досье так сказать
Lyalyushka
08.10.2009, 19:57
Ну слава богу, что все хорошо! :flower: А матка у всех - у кого вправо, у кого влево))) Не одна твоя такая гулящая:)) Про Чубкина вроде видела в отзывах про МГЦ, посмотри тут на ЛВ(не на форуме), в отзывах про медцентры.
Кать,ищу,но не понимаю где.Не кинешь ссылку,если не сложно
Девочки привет!
девочки привет!!!!
представляете, прихожу я вечером домой, показываю мужу анализы (АФА, гены тромбофилии)....глаза на мокром месте из-за тго, что гены не в порадке:005::(:(
а он говорит :а почему тут написано, что тебе 29 лет?я смотрю, блин. и действительно, да еще и дата сдачи анализа не моя:112::112::112: короче, създила сегодня в НИИ, поменяла анализы на свои. нет у меня никаких мутаций:support::007::080:
ох уж эти врачи:015::015::015:
Да уж врачи...заставили поволноваться:wife: Рада, очень рада,что все ок!!!!
А у кого первая Б. закончилась кесаревым? Кто-нибудь наводил справки, если после этого была ЗБ и выск., о естественных родах уже и мечтать нельзя? Или все не так плохо?
Я сегодня с утра начиталась об истончении шва при выск. или абортах, о случаях разрыва шва на последних сроках Б. , и что-то совсем грустно стало.
И при этом с абсолютной реальностью представляю малышика на руках. И как хочется этот молочный запах вдохнуть.......... ХОЧУ!!!У меня знакомая рожала сама, второго, после многочисленных выкидышей- все ок.
Вот, что нужно для счастья:) Вначале напугать, а потом обнаружить, что это была ошибка:)) ага :))
Читать вас буду позже.Сходила к Бренер,смотрела руками опять.Вроде,на 11 недель нормально.Сказала,что матка почему-то завалилась сильно вправо,но это ни очем не говорит.Какая-то матка у меня гулящая:))Записалась на узи на 15 к какому-то Чубкину.Никто такого не знает?Отлично! Малявка развивается и ждет своего часа для встречи с мамочкой!
всем привет!
Наташа, поздравляю с хорошим узи!!! :flower:
Полина, я бы не стала менять работу. ну чесслово не красиво по отношению к работодателю устраиваться будучи Б. я считаю, что даже если не спросит, а ты не скажешь, то это тоже обман.
тем более осталось совсем немного потерпеть ;)
а я сегодня такая счастливая :080::080::080: моя очень близкая подружка родила сыночка сегодня. прямо точно в свой ПДР, хотя уже 2 недели пролежала на дородовом, думали что раньше родит. даже неск.дней назад уже схватки начинались, но потом перестали. и вот досидел малыш до ПДР четко :)
а еще я вчера посмотрела наконец фильм Секрет. очень всем рекомендую!!! суть фильма - "мысли материальны" и надо думать только о позитиве и представлять себя в желаемом будущем.
я просто реально в это верю :008: но надо теперь пытаться контролировать свои слова и мысли, чтобы уже на автомате только о хорошем думать.
просто я вот думаю, что я всем рассказываю о своих гинекологических проблемах, о бесконечных лекарствах и болячках, и этим и притягиваю к себе новые проблемы (так в фильме говориться), и ведь правда наверно. больше не буду жаловаться :) со вчерашнего вечера я абсолютно здорова :080:
вчера спать ложилась, и представила, что сегодня будет хорошая погодка, солнышко,и что день будет насыщенный и интересный. и реально так и случилось!! так что, пока работает :073:
katkrol73
09.10.2009, 11:06
Девочки, доброе утро!
Всех с пятницей!!!:support::support::support:
А мы сегодня ночью в финку едем на крестины дочки друзей! Мы крестные! :)
Кать,ищу,но не понимаю где.Не кинешь ссылку,если не сложно
Вот 2 ссылки про МГЦ и про МПЦ
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_6006/
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_124/
или заходишь сюда http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/ и набираешь в поиске "чубкин"
всем привет!
Наташа, поздравляю с хорошим узи!!! :flower:
Полина, я бы не стала менять работу. ну чесслово не красиво по отношению к работодателю устраиваться будучи Б. я считаю, что даже если не спросит, а ты не скажешь, то это тоже обман.
тем более осталось совсем немного потерпеть ;)
а я сегодня такая счастливая :080::080::080: моя очень близкая подружка родила сыночка сегодня. прямо точно в свой ПДР, хотя уже 2 недели пролежала на дородовом, думали что раньше родит. даже неск.дней назад уже схватки начинались, но потом перестали. и вот досидел малыш до ПДР четко :)
а еще я вчера посмотрела наконец фильм Секрет. очень всем рекомендую!!! суть фильма - "мысли материальны" и надо думать только о позитиве и представлять себя в желаемом будущем.
я просто реально в это верю :008: но надо теперь пытаться контролировать свои слова и мысли, чтобы уже на автомате только о хорошем думать.
просто я вот думаю, что я всем рассказываю о своих гинекологических проблемах, о бесконечных лекарствах и болячках, и этим и притягиваю к себе новые проблемы (так в фильме говориться), и ведь правда наверно. больше не буду жаловаться :) со вчерашнего вечера я абсолютно здорова :080:
вчера спать ложилась, и представила, что сегодня будет хорошая погодка, солнышко,и что день будет насыщенный и интересный. и реально так и случилось!! так что, пока работает :073:
Ой, какая ты молодец! Главное, чтобы позитив был внутри тебя, это самое главное. Я вот тоже секрет скачала, хочу посмотреть.
Привет, девчоночки. Хоть уже и поздно..на работе завал, поэтому выхожу в основном из дома. У меня уже все спят, а я тута...
Я тоже так полюбила танец живота:)
Я в июле купила годовой, и вот сейчас у меня 2//
Вот-вот, я же говорю, абонемент в спорт зал помогает полосочкам появиться поскорее:)
тем более осталось совсем немного потерпеть ;)а еще я вчера посмотрела наконец фильм Секрет. очень всем рекомендую!!! суть фильма - "мысли материальны" и надо думать только о позитиве и представлять себя в желаемом будущем.
Полина, с Юлей я полностью согласна про работу.
Потерпи немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, спасибо за отзыв про Секрет! Я и книжки умные на эту тему читала, но ничего не помогает - постоянно в голову лезут плохие мысли... единственное помогает - если отвлечься и совсем не думать о Б - тогда плохих мыслей про Б нет... но отвлечься не получается - так как надо лечиться и ходить по врачам и мне и мужу...
так что буду смотреть фильм и думать о хорошем!
Еще вот у меня есть несколько фраз - которые я про себя повторяю, по типу "Все будет хорошо", но более конкретные - надеюсь, что они тоже работают :)
Вот-вот, я же говорю, абонемент в спорт зал помогает полосочкам появиться поскорее:)
Полосочкам то помогает...но не буду о грустном...
Всем доброе утро :support:!
Ну что, потеряли меня? ;)
Ща буду вас читать по диагонали и мужу обед готовить, после обеда уже впишусь пообщаться. :039:
Всем привет :flower:
Ща буду вас читать по диагонали и мужу обед готовить, после обеда уже впишусь пообщаться. :039:
Привет! Да мы прямо-таки испугались, когда ты исчезла...
Вливайся :) скорей.
ну наконец-то!!!совсем тут тоскливо без тебя)))
ждем рассказ про склад одежды:где?что?сколько?)))
Ну наконец-то объявилась! А мы тебя ждем, где была, что нарыла новенького?:)
katkrol73
09.10.2009, 11:57
Полина, с Юлей я полностью согласна про работу.
Потерпи немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, спасибо за отзыв про Секрет! Я и книжки умные на эту тему читала, но ничего не помогает - постоянно в голову лезут плохие мысли... единственное помогает - если отвлечься и совсем не думать о Б - тогда плохих мыслей про Б нет... но отвлечься не получается - так как надо лечиться и ходить по врачам и мне и мужу...
так что буду смотреть фильм и думать о хорошем!
Еще вот у меня есть несколько фраз - которые я про себя повторяю, по типу "Все будет хорошо", но более конкретные - надеюсь, что они тоже работают :)
Полосочкам то помогает...но не буду о грустном...
Всем доброе утро :support:!
Да, Катюш, мы же договорились настраиваться на позитив, так что не будем о грустном:flower: Все будет хорошо!:flower:
Ага, испугались, что после перги ты уже в кровати встать не в состоянии!!!:))
Спасибо) Мне этот малыш приглянулся))
Какая нежная линеечка получилась! И в "таких" тонах!:)
Девочки, доброе утро!
Всех с последним рабочим днем :support:
По вашим отзывам я тоже очень захотела посмотреть "Секрет", его из контакта скачать можно?
Линеечки очень красивые и трогательные у всех:love:. Кстати, Вика-Torig ты когда себе линеечку сделаешь?
katkrol73
09.10.2009, 12:42
Какая нежная линеечка получилась! И в "таких" тонах!:)
Катюш, все забываю тебя спросить, как тебе УЗИ в нашей ЖК? Как врач? Есть разница с МГЦ?
Всем привет!
Девочки, доброе утро!
Всех с последним рабочим днем :support:
По вашим отзывам я тоже очень захотела посмотреть "Секрет", его из контакта скачать можно?
Линеечки очень красивые и трогательные у всех:love:. Кстати, Вика-Torig ты когда себе линеечку сделаешь?
Да я уже подумывала, но не знаю куда пойти. Ссылки то у всех неактивные. Иногда понравится чья-нибудь линеечка, а откуда она не знаю... Надо поискать. Тем более что с утра я какая-то расслабленная. Дел просто море, а мне невмоготу просто.
Сегодня девочка в моем отделе сказала, что она на 8ой неделе. Сидим смотрим друг на друга беременными глазами. ПРедставляю выражение лица директора, когда он узнает. он тут все революцию в моем отделе собирается вершить, а мы дни до декрета считаем. :004:
katkrol73
09.10.2009, 12:52
Всем привет!
Да я уже подумывала, но не знаю куда пойти. Ссылки то у всех неактивные. Иногда понравится чья-нибудь линеечка, а откуда она не знаю... Надо поискать. Тем более что с утра я какая-то расслабленная. Дел просто море, а мне невмоготу просто.
Сегодня девочка в моем отделе сказала, что она на 8ой неделе. Сидим смотрим друг на друга беременными глазами. ПРедставляю выражение лица директора, когда он узнает. он тут все революцию в моем отделе собирается вершить, а мы дни до декрета считаем. :004:
Вот он порадуется, наверное))):)) У вас там тоже волна по ходу началась))
Линеечку вставила. теперь думаю как ее сделать неактивной. Туплю, блин :008:
Вот он порадуется, наверное))):)) У вас там тоже волна по ходу началась))
О, да! На работе это почему-то особенно заразно :)
katkrol73
09.10.2009, 13:07
Линеечку вставила. теперь думаю как ее сделать неактивной. Туплю, блин :008:
Там, когда делаешь линеечку, внизу рассказано, как сделать неактивной))
Уффф, ну вы и болтушки, еле прочитала :065:
Всех с линеечками, УЗИ, полосками и прочим :support::support::support:
Теперь о себе.
Короче, я уж тут была уверена, что Б. За день до предполагаемых М стало мазать, но совсем чуть-чуть. Должны были начаться 6-го, ничего. С 6 на 7 всю ночь не спала, в туалет бегала (с вечера даже тестик забацала. Пришлось "заряженый", нот.к. других в доме не было, сошел и он. Есс-но, с одной полосой). А утром 7 встала и начались. В принципе я не расстроилась, все таки пока думаю найти работу и с нее уж в декрет :008: Но то, что цикл удлинился с 21 дня (если без приема циклодинона) до 27 меня удивляет. Может, конечно, это из-за гормонов :016: Надеюсь, тетя скажет, в чем дело
По поводу тети :010::010::010: Я забыла, во сколько мне к ней на прием :001: Мне кажется, что в 10:00 (хорошо, хоть число точно помню.:005:), а вдруг я путаю :010: Звонить и говорить, что я дура, стремно :005:
Всем привет!
Я так понимаю в твоем отделе все знают о твоем интересном положении?
О, да! На работе это почему-то особенно заразно :)
Кто б у меня на работе позаряжал Б. У нас предположительно 3 девочки вместе со мной хотят лялечек. У одной проблемы с О, вторая что-то выжидает, и третья я -:008:
Кто б у меня на работе позаряжал Б. У нас предположительно 3 девочки вместе со мной хотят лялечек. У одной проблемы с О, вторая что-то выжидает, и третья я -:008:
А у нас в отделе постоянно кто-то беременный... но и очередь из "хочушек" тоже огромная, а вообще по институту - бэби-бум :)
А у нас в отделе постоянно кто-то беременный... но и очередь из "хочушек" тоже огромная, а вообще по институту - бэби-бум :)
Я верю что у нас у всех все получится совсем скоро:)
Я так понимаю в твоем отделе все знают о твоем интересном положении?
мои подчиненные на 70%( девочки, которые со мной в одной комнате сидят. Остальным не говорила). Вне отдела никому прямым текстом не говоорила, но о том, что я планировала, тоже некоторые знают. Директору решила не говорить до последнего. Он и так мозг выносит, а если узнает, то еще будет думать что мне все поровну и будет мозг еще больше канать. Скажу, когда придется.
Уффф, ну вы и болтушки, еле прочитала :065:
Всех с линеечками, УЗИ, полосками и прочим :support::support::support:
Теперь о себе.
Короче, я уж тут была уверена, что Б. За день до предполагаемых М стало мазать, но совсем чуть-чуть. Должны были начаться 6-го, ничего. С 6 на 7 всю ночь не спала, в туалет бегала (с вечера даже тестик забацала. Пришлось "заряженый", нот.к. других в доме не было, сошел и он. Есс-но, с одной полосой). А утром 7 встала и начались. В принципе я не расстроилась, все таки пока думаю найти работу и с нее уж в декрет :008: Но то, что цикл удлинился с 21 дня (если без приема циклодинона) до 27 меня удивляет. Может, конечно, это из-за гормонов :016: Надеюсь, тетя скажет, в чем дело
По поводу тети :010::010::010: Я забыла, во сколько мне к ней на прием :001: Мне кажется, что в 10:00 (хорошо, хоть число точно помню.:005:), а вдруг я путаю :010: Звонить и говорить, что я дура, стремно :005:
Лучше переспросить чем прийти не в то время. :ded:
Там, когда делаешь линеечку, внизу рассказано, как сделать неактивной))
я тупая. У меня ничего не получается :005::005::005:
мои подчиненные на 70%( девочки, которые со мной в одной комнате сидят. Остальным не говорила). Вне отдела никому прямым текстом не говоорила, но о том, что я планировала, тоже некоторые знают. Директору решила не говорить до последнего. Он и так мозг выносит, а если узнает, то еще будет думать что мне все поровну и будет мозг еще больше канать. Скажу, когда придется.
Лучше переспросить чем прийти не в то время. :ded:
Думаешь, позвонить ей и переспросить? :016:
Надо поискать, может я все таки тут написала не только число, но и время :009:
Вот блин, и тут не написала :( А что стоило написать, что я на 14-е на такое то время записана....
Мдя, клиника...
katkrol73
09.10.2009, 14:42
я тупая. У меня ничего не получается :005::005::005:
Тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Если у тебя в ссылке уже есть с двух сторон [img] где-нибудь в середине ссылки, убери все, что до первого [img] и все, что после последнего [img]. Если вообще нет [img], то напиши вначале и в конце ссылки сама. Вроде так:)
АкушерХа я уже дочитала, сейчас Приемный покой читаю, т.ч. кто следующий хочет книжечки почитать?
Я бы хотела почитать:)
Катюш, все забываю тебя спросить, как тебе УЗИ в нашей ЖК? Как врач? Есть разница с МГЦ?
Конечно, есть разница - ничего не показывают, хотя врач Краснова Н.А., все досконально проверяет, рассказывает только в конце. Сначала делала абдоминально, а потом др. датчиком вагинально, т.к. надо было удостовериться в поле ребенка, а он у меня сейчас в тазовом предлежании находится. Все патогенные маркеры проверила, потом все рассказала и дала листик с описанием УЗИ.
Знаю, что там сейчас делают новый кабинет, где платно будет 2-3 мерное узи - 1700 руб, но когда он будет готов не знаю.
Сегодня была у Милых, она меня похвалила - я скинула 1 кг ( просто перестала пить минеральную воду). Следующий прием 29.10.
Дала направление к кардиологу в 13й роддом и ещё в Снигиревку. Опять предложила отдохнуть на больняке. Я отказалась.:)
А ты как? Как маська твоя - шевелится уже?
Конечно, тебе видней, как лучше. Но, с другой стороны, если до него слухи о твоей Б. дойдут, то он может оскорбиться, почему он не в курсе. Опять-таки, если надо будет отпрашиваться на прием/ анализы или пару дней дома полежать, если он будет в курсе, то и мотива искать не придется. ИМХО.
katkrol73
09.10.2009, 15:27
Я бы хотела почитать:)
Конечно, есть разница - ничего не показывают, хотя врач Краснова Н.А., все досконально проверяет, рассказывает только в конце. Сначала делала абдоминально, а потом др. датчиком вагинально, т.к. надо было удостовериться в поле ребенка, а он у меня сейчас в тазовом предлежании находится. Все патогенные маркеры проверила, потом все рассказала и дала листик с описанием УЗИ.
Знаю, что там сейчас делают новый кабинет, где платно будет 2-3 мерное узи - 1700 руб, но когда он будет готов не знаю.
Сегодня была у Милых, она меня похвалила - я скинула 1 кг ( просто перестала пить минеральную воду). Следующий прием 29.10.
Дала направление к кардиологу в 13й роддом и ещё в Снигиревку. Опять предложила отдохнуть на больняке. Я отказалась.:)
А ты как? Как маська твоя - шевелится уже?
Понятно. Значит пойду в МГЦ, не дадут направление, пойду за деньги, хочется хоть раз нормально все своими глазами увидеть.
А от минеральной воды поправляются? Ну хорошо, что скинула. Железо кушаешь? Не хочешь отдохнуть? Хотя если нормально себя чувствуешь, то можно и работать, если без напряга.
Я пока не чувствую шевелений, надеюсь, что скоро начнуться))) А ты первые во сколько недель почувствовала? В 17 или раньше?
всем приветики :support:
приболела я вчера, вот сейчас только на работу вышла!
ну вы тут понаписали, почитала по диагонали:)
линеечки красивые :love:
Вчера смотрели кваритру НАШУ:080::080::080:
очень и очень неплохо! все понравилось! теперь столько мыслей куда что поставить.....:love:
вобщем радости полные штаны!!!!
и М у меня сегодня начались с задержкой в 4 дня:010:
не вовремя конечно, завтра годовщина свадьбы :008:
ну да ладно! зато в этом цикле очень надеюсь на чудо :love:
Всем привет! :) Муж вчера сходил за своими анализами к врачу! У него сильное обострение простатита, как мы и думали и еще ко всему в очередной раз уреоплазма! :010::010::010:Блин, уреоплазма меня просто выбешивает. :wife:Мужу назначили курс лечения почти на месяц, чуть меньше, в который входит один вид а/б, три вида уколов, два вида свечей, массаж простаты и еще возможно физио. А/б ему прописали такие, которые минимально влияют на СГ. Короче муж с субботы начинает лечиться. Врач сказал, что СГ после этого лечения должна улучшиться, а если что, то потом уже будут думать как улучшать СГ. Короче настроем мужа и врача я довольна :) Если в конце октября он успешно вылечится, то можно будет переходить к активу. :love:Но меня теперь мучает вопрос с уреоплазмой. Я, конечно, схожу после М сдам мазок на нее, но честно говоря, лечить не вижу смысла. :005:У меня она сейчас никак вообще не проявляется...
очень и очень неплохо! все понравилось! теперь столько мыслей куда что поставить.....:love:
Расскажи - какая у вас квартирка? Какие площали? Когда ключи дадут?
А вообще конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080::080:
У меня пока вот мысли - какие полы, как отделать ванну... стоит ли самим в ремонт ввязываться или копить деньги, чтобы мастеров нанять :005:...
Поздравляю! новая квартира - это просто супер!!! :080::080::080::080::080:
С такими новостями // не заставят себя ждать!
Расскажи - какая у вас квартирка? Какие площали? Когда ключи дадут?
А вообще конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080::080:
У меня пока вот мысли - какие полы, как отделать ванну... стоит ли самим в ремонт ввязываться или копить деньги, чтобы мастеров нанять :005:...
у нас однокомн 38 кв.м.
Ключи обещают в течение мес выдать! так что недолго ждать осталось.
Потом ремонт, хотим до НГ все успеть! :)
Всем привет! :) Муж вчера сходил за своими анализами к врачу! У него сильное обострение простатита, как мы и думали и еще ко всему в очередной раз уреоплазма! :010::010::010:Блин, уреоплазма меня просто выбешивает. :wife:Мужу назначили курс лечения почти на месяц, чуть меньше, в который входит один вид а/б, три вида уколов, два вида свечей, массаж простаты и еще возможно физио. А/б ему прописали такие, которые минимально влияют на СГ. Короче муж с субботы начинает лечиться. Врач сказал, что СГ после этого лечения должна улучшиться, а если что, то потом уже будут думать как улучшать СГ. Короче настроем мужа и врача я довольна :) Если в конце октября он успешно вылечится, то можно будет переходить к активу. :love:Но меня теперь мучает вопрос с уреоплазмой. Я, конечно, схожу после М сдам мазок на нее, но честно говоря, лечить не вижу смысла. :005:У меня она сейчас никак вообще не проявляется...
А она ПП передается? Тогда лучше сдай мазок и может все таки пролечить? :005:
Как твой то, пыльцу пьет? Результат есть? Мой сегодня все утро возмущался, что у меня М и это после того, как у него 5 дней воздержани перед СГ было и ему еще на 2 дня в Шарм лететь :073:
Вера, поздравляю тебя и мужа с началом лечения, надеюсь, что после него СГ значительно улучшится! А что за уколы? И что за свечи?
Насчет реаплазмы не подскажу, но вот у нас стрептококк есть только у мужа, но я решила пока лечиться вместе - мало ли что, он очень коварный... посмотрю что еще мне про это в ЦН скажут...
когда вот я от уреаплазмы лечилась одна - муж меня потом снова заражал... а когда вместе вылечили - теперь уже почти год её нет (ТТТ)
у нас однокомн 38 кв.м.
Здорово, у нас почти такая же - 41 кв.м. и еще 2 балкона... - буду с тобой консультироваться потом насчет ремонта и мебели :), но ты и сама пиши - как у вас будут с ремонтом дела продвигаться - мне очень интересно
А детка как поймет- что для неё гнездышко свита - обязательно появится! :love:
у нас однокомн 38 кв.м.
Поздравляю!
Очень оптимистичные сроки ремонта?:) Вы сами планируете его делать или нанимать кого-нибудь? И есть ли у вас какая-нибудь отделка изначально?
Здорово, у нас почти такая же - 41 кв.м. и еще 2 балкона... - буду с тобой консультироваться потом насчет ремонта и мебели :), но ты и сама пиши - как у вас будут с ремонтом дела продвигаться - мне очень интересно
я тоже так думаю насчет детки :love:
а по поводу ремонта и мебели коненчо будем делится опытом:)
вам то когда обещают достроить?
Ндя, бедный!
Это все очень неприятно.
Насчет уреа у тебя: может лучше все же пролечить и тебе, в противном случае она к нему через тебя вернется. Так и будет у вас циркулировать.
А еще во время Б. она может активизироваться и в большом титре обозначиться. Тогда к тебе будут приставать с лечением. Получается, лучше "до" пролечить и забыть.
Поздравляю!
Очень оптимистичные сроки ремонта?:) Вы сами планируете его делать или нанимать кого-нибудь? И есть ли у вас какая-нибудь отделка изначально?
да сами будем делать наверно. Там есть разводка элктрическая, розетки, выключатели, подведен телефон, интернет, домофон. Полы - стяжка довольно ровная. Радиаторы отопления стоят. Стояки ХВС, ГВС. Вобщем вполне прилично :) может потом фотки выложу ;)
я тоже так думаю насчет детки :love:
а по поводу ремонта и мебели коненчо будем делится опытом:)
вам то когда обещают достроить?
нам только в июне следующего года - но я хочу все заранее продумать, а потом уж по-быстрому все сделать и въехать :091:
Просто вот в однухах наверное проблематично так все удобненько придумать, чтобы все для жизни было, но и нагромождения мебели не было...
А она ПП передается? Тогда лучше сдай мазок и может все таки пролечить? :005:
Как твой то, пыльцу пьет? Результат есть? Мой сегодня все утро возмущался, что у меня М и это после того, как у него 5 дней воздержани перед СГ было и ему еще на 2 дня в Шарм лететь :073:
Да, передается :( Мазок сдам после М, т.е. через неделю. Блин, может и пролечу, все равно у меня месяц есть пока муж лечится... Пергу принимает два раза в день. :)Результат от вашего пока далек, но у него там болело сильно...так что потом посмотрим.
Вера, поздравляю тебя и мужа с началом лечения, надеюсь, что после него СГ значительно улучшится! А что за уколы? И что за свечи?
Насчет реаплазмы не подскажу, но вот у нас стрептококк есть только у мужа, но я решила пока лечиться вместе - мало ли что, он очень коварный... посмотрю что еще мне про это в ЦН скажут...
когда вот я от уреаплазмы лечилась одна - муж меня потом снова заражал... а когда вместе вылечили - теперь уже почти год её нет (ТТТ)
Спасибо! :flower: Мы же ее год назад доксициклином вместе одновременно пролечивали и потом оба контроль сдавали, все хорошо было. А сейчас опять. :015:
Что за уколы и свечи я так по помяти не помню, там список большой. Если хочешь, могу тебе завтра написать.
katkrol73
09.10.2009, 16:41
На чудо в этом месяце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с таким радостным событием!!!!:flower:
Вер, ну хорошо, что такой настрой! Это тоже важно. насчет уреа, сдай сразу с титраи роста, а там уже подумаешь, надо ли тебе ее лечить. А муж как сдавал просто анализ или с титрами. просто, если в небольших кол-вах, то может и не трогать ее?
Насчет ремонта, если понадобится, я тоже смогу давать консультации:)) я уже разбираюсь в видах гипрока, звукоизоляции, шпаклевки и тд)))) Вообще, конечно, ремонт дело страшное, планируешь одно, а выливается в три раза больше...
да сами будем делать наверно. Там есть разводка элктрическая, розетки, выключатели, подведен телефон, интернет, домофон. Полы - стяжка довольно ровная. Радиаторы отопления стоят. Стояки ХВС, ГВС. Вобщем вполне прилично :) может потом фотки выложу ;)
Мы тоже в прошлом году получили квартиру (41кв.м.). В августе начали делать ремонт, на НГ конечно уже заехали(т.к. дорого было снимать), но ремонт не был закончен. Только сейчас закончили ремонт :)!!!
Делали ремонт тоже сами. В принципе ничего сложного в этом нет. Вот только муж сто раз пожалел, что сам укладывал плитку! Говорит, что лучше бы нанял на это дело рабочих!:)
Ндя, бедный!
Это все очень неприятно.
Насчет уреа у тебя: может лучше все же пролечить и тебе, в противном случае она к нему через тебя вернется. Так и будет у вас циркулировать.
А еще во время Б. она может активизироваться и в большом титре обозначиться. Тогда к тебе будут приставать с лечением. Получается, лучше "до" пролечить и забыть.
Да, он, конечно, бедняжка. Но настроен решительно и оптимистично :)
Блин, уреа меня выбешивает. Но наверно придется лечить!
А вот если у меня ее не обнаружат, то как быть? Тоже лечить? И еще не знаю к какому врачу идти потом с результатом анализа.
Насчет ремонта, если понадобится, я тоже смогу давать консультации:)) я уже разбираюсь в видах гипрока, звукоизоляции, шпаклевки и тд)))) Вообще, конечно, ремонт дело страшное, планируешь одно, а выливается в три раза больше...
Спасибо, Катюша! Тогда спрошу - я вот ламинат в комнату не хочу, а хочу что-то деревянное и не очень дорогое... что посоветуешь?
Вот только муж сто раз пожалел, что сам укладывал плитку! Говорит, что лучше бы нанял на это дело рабочих!:)
Вот-вот и у нас загвоздка в плитке - муж хочет сам плитку класть, хотя никогда в жизни этого не делал, а я боюсь... :010:
Верочка, расскажи завтра тогда про уколы-свечи... может и моему надо :)
А вот если у меня ее не обнаружат, то как быть? Тоже лечить? И еще не знаю к какому врачу идти потом с результатом анализа.
Вера, у нас с тобой проблемы одинаковые... только у тебя с уреа, а у меня со стрептококком...
Всем хеллоУ! :flower::flower::flower:
Всем привет! :) Муж вчера сходил за своими анализами к врачу!
Да, он, конечно, бедняжка. Но настроен решительно и оптимистично :)
Блин, уреа меня выбешивает. Но наверно придется лечить!
Вера, главное, что врачи знают что лечить! Это очень важно!
Пролечите и будет супер-пупер!!!
А какую уреа нашли? Не все уреа лечить нужно. Уреа парвум появляется сама если есть воспаление.
Кулачки на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!
Поздравляю с жилищем! Это афигенные чувства, по себе помню :)
А я сегодня жутко разбитая, вчера ходила к тете (она у меня врач, если помните). Так она сама завела разговор про того и когда я рожать думаю. короче, мы разговаривали на очень повышенных тонах. Как только она сказала, что я здорова а муж у меня больной, то я завелась и пошло поехало.
Я была очень спокойна до этого, а после этого разговора не спала полночи, в 5 утра встала и снова начала читать статьи научные про морфологию и прочее.
Вот невыспавшаяся, монстры сегодня должны прийти - тянет иногда, головень болит, хотела пообедать, а куриный супчик прокис :( Короче, у меня ПМС :010:
katkrol73
09.10.2009, 16:55
Спасибо, Катюша! Тогда спрошу - я вот ламинат в комнату не хочу, а хочу что-то деревянное и не очень дорогое... что посоветуешь?
Слушай, мы остановились все-таки на ламинате... И то пока не знаю даже. У нас ведь вторичка и полы там паркетные довольно в хорошем состоянии, без щелей и не скрипят. Посмотрим после того, как окна и стены доделаем, отмоем все. если ничего, то может и полы трогать не будем, денег совсем в обрез. А в ноябре уже кредит начинать выплачивать..
Вот-вот и у нас загвоздка в плитке - муж хочет сам плитку класть, хотя никогда в жизни этого не делал, а я боюсь... :010:
Мой муж тоже впервые в жизни клал плитку! И очень даже хорошо это сделал. Вот только потратил на это кучу сил и времени! С туалетом мы только недавно закончили! Может конечно у Твоего мужа побольше терпения будет и этот процесс не доставит ему столько проблем!!!:)
katkrol73
09.10.2009, 16:59
Всем хеллоУ! :flower::flower::flower:
А я сегодня жутко разбитая, вчера ходила к тете (она у меня врач, если помните). Так она сама завела разговор про того и когда я рожать думаю. короче, мы разговаривали на очень повышенных тонах. Как только она сказала, что я здорова а муж у меня больной, то я завелась и пошло поехало.
Я была очень спокойна до этого, а после этого разговора не спала полночи, в 5 утра встала и снова начала читать статьи научные про морфологию и прочее.
Вот невыспавшаяся, монстры сегодня должны прийти - тянет иногда, головень болит, хотела пообедать, а куриный супчик прокис :( Короче, у меня ПМС :010:
Мне кажется, тетя твоя неправа.. Нельзя так говорить. Что значит муж больной? У нас через одного тут СГ ни к черту - и что? Зачем капать на мозг такими высказываниями. От этого психологически еще труднее будет..
Так она сама завела разговор про того и когда я рожать думаю. короче, мы разговаривали на очень повышенных тонах. Как только она сказала, что я здорова а муж у меня больной, то я завелась и пошло поехало.
И что интересненького вычитала? Я тут тоже как-то читала - и поняла по инету, что половина репродуктологов считает, что МФ может повлиять на ЗБ, половина - обратного мнения! Например, известный врач Каменецкий считает, что плохая морфология на ЗБ не влияет, и репродуктолог на русмедсервесе считает тоже самое...
Кому верить :009:
Конечно, тебе видней, как лучше. Но, с другой стороны, если до него слухи о твоей Б. дойдут, то он может оскорбиться, почему он не в курсе. Опять-таки, если надо будет отпрашиваться на прием/ анализы или пару дней дома полежать, если он будет в курсе, то и мотива искать не придется. ИМХО.
еще не известно что хуже- он у нас человек с придурью, так что в своем порыве сделать лучше могу сделать только хуже. Буду смотреть по ситуации- понадобится отпрашиваться и не будет пускать- скажу. ВОобще мне к врачу только через 3,5 недели. Анализы в этом месяце сдавать не надо. Так что если все ОК ТТТ, то незачем ему и знать. ПОтом у меня 2 отгула осталось. Если скажу, то он решит, что я на все забила и начнет еще больше дурью маяться. Короче, не знаю. Буду смотреть по ситуации. Если получится, то хот ела бы ему сказать только после ноябрьских праздников.
Он тут решил за наш отдел взяться: наезжает, мозги штампует, критикует (причем сам не может сказать что конкретно не нравится и как надо сделать, просто говорит как все ужасно). Когда я думала, что ему можно что-то доказать и беспокоилась за свой отдел, я что-то доказывала. Причем практически бесполезно тратила нервы- результата не было.
А сегодня с утра как узнала, что в моем отделе еще 1 беременная, мне почему то даже весело стало от всей его дури. Пусть прессует. Мне больше в этой компании карьеру не строить. Я доказала за 4 года своей работы тут чего стою и знаю, что многие, даже его начальство, меня уважают как специалиста. Посему по большому счету что он лично думает обо мне -мне все равно. ПРосто не хочется, чтоб лишний раз нервы трепал. В общем, надо научиться как то не реагировать на происходящее и спокойно жить своей жизнью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.