Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
А агрегат пока разобранный в машине лежит :( - в комнате некуда его поставить...
Кстати, девочки, кто видел такие спальники пуховые (на вид) для колясок? У старой хозяйки моей коляски видела - очень говорит теплый и удобный...
ну пока тебе спальник на пуху точно не нужен, в июле то рожать :073:
я вчера передачу смотрела про милиционера, который стрелял в торговом центре, Евсюкова вроде...
короче 20 апреля НЕ РОЖАЙТЕ! - пропускаем этот день
Lyalyushka
14.04.2010, 13:33
ну слава богу, что все довольны!! ПОздравляю :flower:. Мне в клетку нравится. Это улчше, чем просто синяя ИМХО. А вы коляску выбирали как-будто ребенка усыновляли :046::046::046:
ПРивет! Давно тебя не видно тут было. Очень рада, что у вас мальчик. Разнополые малыши - это моя мечта :067:
я не поняла-у тебя что, предчувствия? ИЛи ты гипотетически спрашиваешь?
Мне многие рассказывают, что роды просто со схваток начинаются и все и сначала они даже не понимают, что это схватки. Но мне почему-то все время кажется что это касается незапаренных мам, которые не думают вообще о перепетиях Б.
Не,в том-то и дело,что у меня предчувствие,что нескоро:(,а теперь уже хочется скорее:)
я вчера передачу смотрела про милиционера, который стрелял в торговом центре, Евсюкова вроде...
Ага:),ну ты написала
Lyalyushka
14.04.2010, 13:34
Про прогноз пола-это какой прогноз,на сайте каком-то или по УЗИ,я что-то не поняла
Девочки, я тут в нашей темке новый опрос создала. Те, кто знает пол ребенка- пройдите его, плз. Интересно...
Спасибо!
Вика, я вопрос не поняла :010:... что значит - "корректен" поясни, плиз :flower:
Ага:),ну ты написала
ничего не поделаешь, стараемся как можем - день пропускаем
Тыблонька
14.04.2010, 13:36
здорово:080:, а когда ПДР?
пдр по мес 18 июня..по узи вчера сдвинули на неделю раньше.
дочку я переносила на неделю и 1 день..а с мальчишками вроде в срок рожают,как я посмотрю:))
Спасибо, Таня. У меня как раз ПДР 20го :))
Про прогноз пола-это какой прогноз,на сайте каком-то или по УЗИ,я что-то не поняла
Заходишь на сайт, считаешь кто получается и сопоставляешь с тем, что тебе на УЗИ сказали :004:
Вика, я вопрос не поняла :010:... что значит - "корректен" поясни, плиз :flower:
Девочки, кто тупит: я или вы? :)):)):)) Я даже не знаю как это перефразировать, по-моему все элементарно :046::046::046:
Объясняю еще раз: заходим на сайт и считаем кто должен быть, потом сопоставляем с тем, что на УЗИ сказали. Если совпадают прогнозы, то ответ ДА, если не совпадают, то ответ НЕТ :flower:
Спасибо, Таня. У меня как раз ПДР 20го :))
ПДР-ПДРом, а день пропускаем!
а еще у тебя девочка - не считается :073:
Lyalyushka
14.04.2010, 13:50
Девочки, кто тупит: я или вы? :)):)):)) Я даже не знаю как это перефразировать, по-моему все элементарно :046::046::046:
Объясняю еще раз: заходим на сайт и считаем кто должен быть, потом сопоставляем с тем, что на УЗИ сказали. Если совпадают прогнозы, то ответ ДА, если не совпадают, то ответ НЕТ :flower:
У меня не совпало:004:А может,нас ждёт сюрприз?:)
+1000 Аналогично... и тупим мы Лена одинаково :046:
Кукабара
14.04.2010, 14:06
:))
пдр по мес 18 июня..по узи вчера сдвинули на неделю раньше.
дочку я переносила на неделю и 1 день..а с мальчишками вроде в срок рожают,как я посмотрю:))
уже скоро так:), а у тебя с мальчиком токс другой был?
Кукабара
14.04.2010, 14:08
Девочки, я тут в нашей темке новый опрос создала. Те, кто знает пол ребенка- пройдите его, плз. Интересно...
Спасибо!
у меня мальчик получается:))
ПДР-ПДРом, а день пропускаем!
а еще у тебя девочка - не считается :073:
а еще 20го апреля ДР ГИтлера :)), а 22го- Ленина. Меня все тетя спрашивает всю Б кто меня больше устраивает :)):)):))
Вообще в журнале данный метод в виде таблички, там не все сходится. И еще: я так понимаю, что надо указывать не месяц, когда начались последние М, а месяц, когда была О.... Короче, у меня практически у всех знакомых совпало. А тут получается, что больше не совпадает :-((( Мне просто интересно для планирования следующего малыша- когда лучше активничать :))
Тыблонька
14.04.2010, 14:15
:))
уже скоро так:), а у тебя с мальчиком токс другой был?
жёстче:008:
,но может это была реакция на сохр.терапию(утрик):009:
а еще 20го апреля ДР ГИтлера :)), а 22го- Ленина. Меня все тетя спрашивает всю Б кто меня больше устраивает :)):)):))
вот там про Гитлера и говорили
Вика, 21-ое - хорошее число! :))
вот там про Гитлера и говорили
Вика, 21-ое - хорошее число! :))
17-е хороший день :)) :091::091::091: А еще мне нравится число 19, но это пн. В пн не хочу рожать :016:
Lyalyushka
14.04.2010, 14:46
+1000 Аналогично... и тупим мы Лена одинаково :046:
:046:
Вообще в журнале данный метод в виде таблички, там не все сходится. И еще: я так понимаю, что надо указывать не месяц, когда начались последние М, а месяц, когда была О.... Короче, у меня практически у всех знакомых совпало. А тут получается, что больше не совпадает :-((( Мне просто интересно для планирования следующего малыша- когда лучше активничать :))
Вик,ты чегоДаже не думай об этом.Нельзя это запланировать,все эти методы неточны,лучше уж на кофейной гуще гадать:046:
17-е хороший день :)) :091::091::091: А еще мне нравится число 19, но это пн. В пн не хочу рожать :016:
Нравится-не нравится,это не тебе решать,а Марике:))
Lyalyushka
14.04.2010, 14:52
Я в начале Б веселилась-проходила эти тесты на определение пола,так везде разное получалось,я в это категорически не верю,также как и в поедание мяса,чтоб мальчик получился и овощей что ли,чтоб девочка и иже с ними всякие прибамбасы выделывать.Как же можно один единственный спермик из миллиона простимулировать?Это нереально,только в лабораторных условиях,остальное,думаю,вилами по воде и напрасная трата времени:065:
Как там наша Наташа?
вот тоже все захожу смотреть новости...
поеду сейчас к Комарову, вечером надеюсь уже прыгающие смайлики тут лицезреть
Я спросила на сайте ЗМ про акцию Хаггис. Вот что мне ответили:
"Стас привет! Вас на сайте спрашивали про акцию Хаггис, по 600 рублей... Действительно такая акция проходила, но только 4 дня 3,4, 10, 11 апреля во всей сети. Сейчас она закончилась. Ждем новых предложений от поставщиков... "
Вик,ты чегоДаже не думай об этом.Нельзя это запланировать,все эти методы неточны,лучше уж на кофейной гуще гадать:046:
Нравится-не нравится,это не тебе решать,а Марике:))
А я вечно во всякую фигню верю. Муж говорит, что я МВА купила- что таким глупым его самим не получить :008:
Ну а Марика у нас девица, судя по всему, с характером. Даже странно будет, если не овном родится :))
есть новости про Наташу? и вобще, где она рожает?
Lyalyushka
14.04.2010, 16:38
есть новости про Наташу? и вобще, где она рожает?
Пока с утра нет,рожает в Отта,должна по договору с дежурной бригадой,ну и тётя её,наверно,зайдет к ней,она там работает,только не в родильном.Так что сами ждем
Девочки, привет!
Ой, ой как тут волнительно,
Наташа наверное уже родила:support:
Лена, Вика вы следующие:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про опрос у меня сошлось!
Lyalyushka
14.04.2010, 18:45
Девочки, привет!
Ой, ой как тут волнительно,
Наташа наверное уже родила:support:
Лена, Вика вы следующие:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про опрос у меня сошлось!
Спасибо за кулачки:flower:Вот почему так,сначала трясешься чтоб доносить,а потом чтоб не переносить:005:Где золотая середина?
всем привет!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, у меня пол совпал :support:
по Хаггисам - пересчитала, что пачка 32шт стоила бы 218р, так что разница не такая уж большая получается, тем более большие пачки всегда выгоднее покупать
Я в начале Б веселилась-проходила эти тесты на определение пола,так везде разное получалось,я в это категорически не верю,также как и в поедание мяса,чтоб мальчик получился и овощей что ли,чтоб девочка и иже с ними всякие прибамбасы выделывать.Как же можно один единственный спермик из миллиона простимулировать?Это нереально,только в лабораторных условиях,остальное,думаю,вилами по воде и напрасная трата времени:065:
по поводу диеты для выбора пола тоже читала просто так в начале беременности и вычитала, что для девочки нужно есть молочные продукты и овощи, а я так не люблю молочные продукты и к тому же лучше поем колбаски чем овощи, сразу подумала, что такая диета не для меня, но вот позже само собой получилось , что стала есть творожок , кефирчик и овощи на пару, т. к другое просто не лезло. наверняка совпадение, но факт:)
Девочки,
Натакша родила в 15.30 3700 51см, правда было экстернное КС, т.к. прекратились схватки и ничто не помогало. Но все хорошо. Говорит, что было достаточно терпимо. До этого делали эпидуралку, но схватки она все же чувствовала.
Я только с маникюра, пошла вас читать.
Клыкастая
14.04.2010, 19:55
Ого, 3700, богатырь и всего 51 см... Наташа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по Хаггисам - пересчитала, что пачка 32шт стоила бы 218р, так что разница не такая уж большая получается, тем более большие пачки всегда выгоднее покупать
у хаггисов акция- за 10 шрих кодов домик. Хочу домик :)), а акция до конца мая кажется. Так что выгоднее покупать маленькие пачки, чтоб побыстрее 10 шрих кодов набрать :))
по поводу диеты для выбора пола тоже читала просто так в начале беременности и вычитала, что для девочки нужно есть молочные продукты и овощи, а я так не люблю молочные продукты и к тому же лучше поем колбаски чем овощи, сразу подумала, что такая диета не для меня, но вот позже само собой получилось , что стала есть творожок , кефирчик и овощи на пару, т. к другое просто не лезло. наверняка совпадение, но факт:)
я в начале Б на булку налегала, а в конце потянуло на молоко просто жутко. Раньше его редко пила, хотя к йогуртам хорошо отношусь. Думаю, что какая-то закономерность все же есть.
Сейчас ехала с маникюра, зашла в магазин и накупила всякого: креветок, пиццу, сала, ветчины, слив... короче- пошла в разнос. Сейчас пойду обжираться. Начну, пожалуй, с сала :019::019::019::019: Жалко выпить нельзя, а то бы я еще вина белого бахнула бы или пива :014:
я в начале Б на булку налегала, а в конце потянуло на молоко просто жутко. Раньше его редко пила, хотя к йогуртам хорошо отношусь. Думаю, что какая-то закономерность все же есть.
Сейчас ехала с маникюра, зашла в магазин и накупила всякого: креветок, пиццу, сала, ветчины, слив... короче- пошла в разнос. Сейчас пойду обжираться. Начну, пожалуй, с сала :019::019::019::019: Жалко выпить нельзя, а то бы я еще вина белого бахнула бы или пива :014:
а меня всегда при Б на молоко тянет... за 3 дня с мужем уже 5 литров молока выпили :001:
Вика, ты вот про еду... а кто-то голодный на работе сидит :015:... правда пол батона ветчины без хлеба съела - не помогает :010:
Девочки,
Натакша родила в 15.30 3700 51см, правда было экстернное КС, т.к. прекратились схватки и ничто не помогало. Но все хорошо. Говорит, что было достаточно терпимо. До этого делали эпидуралку, но схватки она все же чувствовала.
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташеньку с прибавлением! Вкусного молочка и богатырского здоровья малышику!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Девочки,
:080::080::080::080::080::080::080:Ураааааааааааа! Поздравляю Наташеньку с сыночком!!! Крепкого им здоровья и всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
УРРРАААА!!!!НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support:
Вика, ты вот про еду... а кто-то голодный на работе сидит :015:... правда пол батона ветчины без хлеба съела - не помогает :010:
извините, сама часто на Свету за это ругалась :008:. ПРосто в последнее время тут немного народу бывает, в основном домоседы... да и времени уже много. Я думала, что все дома... Ну а если совсем честно, я уже ни о чем не думаю. Что вижу- о том и пою :008::008::008::008:
Девочки, у меня какое-то количество достаточно плотной жидкости вышло...:008: сейчас сухо. Вот сижу и думаю- может быть это наконец слизистая пробка? :091::091::091:
:support::support::support: УРА УРА УРА!!!:support::support::support:
Поздравляю Наташу и ее семью с прибавлением!!!!
angel-dust
14.04.2010, 20:51
Наташик, поздравляю с рождением малыша!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
angel-dust
14.04.2010, 20:51
Вика, ты видимо следующая:love::love:
А потом и Лена:love::love:
Девочки, у меня какое-то количество достаточно плотной жидкости вышло...:008: сейчас сухо. Вот сижу и думаю- может быть это наконец слизистая пробка? :091::091::091:
Уже ? :0007: Ты пока покушай, а то вдруг начнется , потом некогда будет:)
:support::support::support: УРА УРА УРА!!!:support::support::support:
Поздравляю Наташу и ее семью с прибавлением!!!!
Да! Поздравляем Наташика с рождением Сыночка!
Девочки, кто интересовался бельем для кормящих?
Я натолкнулась на группу в контакте- белье выглядит очень прилично (по крайней мере на фото, даже не похоже на одежду для кормящих), оплатить можно при доставке (что мне очень нравится) и цены вроде нормальные. Я уже хочу! Боюсь одного только- закажу, а сама в РД уеду. НАверное после родов закажу, заодно смогу уже о размерах бюста судить.
КОму интересно: группа вот тут http://vkontakte.ru/album-13697020_106756873
Уже ? :0007: Ты пока покушай, а то вдруг начнется , потом некогда будет:)
слизистая у кого-то отходит за 3-4 дня, у кого-то за 2 недели. Так что самое то, если это она. Но мне кажется, что вряд ли. Там совсем чуть-чуть было и достаточно жидкое. ПРОсто в последнее время у меня там вообще достаточно сухо (судя по прокладкам), а тут чо то вылилось :008:
Девочки, кто интересовался бельем для кормящих?
Я натолкнулась на группу в контакте- белье выглядит очень прилично (по крайней мере на фото, даже не похоже на одежду для кормящих), оплатить можно при доставке (что мне очень нравится) и цены вроде нормальные. Я уже хочу! Боюсь одного только- закажу, а сама в РД уеду. НАверное после родов закажу, заодно смогу уже о размерах бюста судить.
КОму интересно: группа вот тут http://vkontakte.ru/album-13697020_106756873
Вика, а я как-то боюсь заказывать белье без примерки, т.к. когда покупала, то перемерила кучу всего и в разных магазинах. у всех марок одни и те же размеры сидят абсолютно по разному.
например, я очень хотела бюстик из mothercare, хотела его в интернете заказать, тем более что белье их марки у меня есть и размер знаю. но все же решила поехать померить его. так он сидит вобще ужасно :001: грудь очень сильно прижимает (он на паралончике). вобщем была рада, что не заказала
слизистая у кого-то отходит за 3-4 дня, у кого-то за 2 недели. Так что самое то, если это она. Но мне кажется, что вряд ли. Там совсем чуть-чуть было и достаточно жидкое. ПРОсто в последнее время у меня там вообще достаточно сухо (судя по прокладкам), а тут чо то вылилось :008:
ну как я поняла, она у всех по разному отходит, в разных кол-вах, и у кого-то с кровью, у кого-то без. поэтому не исключено, что это именно она!!
Катя-katkrol73 а ты с кем из врачей собиралась в 9ке рожать??
а то я выбрала Года И.Б., а мне тут на днях Яна позвонила, и сказала, что он уволился, и надо выбирать другого врача. вот теперь снова думаю...
katkrol73
14.04.2010, 21:18
Девочки, я с Наташей переписывалась. Она умничка, как всегда жизнерадостна и в боевом настрое. Наркоз почти отошел, до утра в реанимации, потом переведут в палату и отдадут малыша. Думает над именем. Пока они с мужем остановились на Ярославе:))
Девочки,здравствуйте:flower:
Наташе и мои @@@@@@@@!!волнительно:0070:
Catrin,мои поздравления с коляской=0)а мы вчера сходили на узи и теперь малыш мне показал,что действительно мальчик:))теперь со спокойной совестью и я пойду за коляской..
Викуля,тебе тоже @@..на беспокойное ожидание!:))совсем немножко осталось
Настя, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!:flower:
Спасибо!
у меня не совпало:)
Я спросила на сайте ЗМ про акцию Хаггис. Вот что мне ответили:
"Стас привет! Вас на сайте спрашивали про акцию Хаггис, по 600 рублей... Действительно такая акция проходила, но только 4 дня 3,4, 10, 11 апреля во всей сети. Сейчас она закончилась. Ждем новых предложений от поставщиков... "
Ой, жалко, что мы только одну пачку купили...
Может-может! очень похоже!
Катя-katkrol73 а ты с кем из врачей собиралась в 9ке рожать??
а то я выбрала Года И.Б., а мне тут на днях Яна позвонила, и сказала, что он уволился, и надо выбирать другого врача. вот теперь снова думаю...
Юль, я собиралась с Титовым Валентином Юрьевичем рожать. Он молодой, лет 30-35. Мне понравилось его отношение, он и ко мне приходил потом просто так в палату, хотя я с ним так и не заключила договор. И сказал звонить, если вопросы будут.
Юль, я собиралась с Титовым Валентином Юрьевичем рожать. Он молодой, лет 30-35. Мне понравилось его отношение, он и ко мне приходил потом просто так в палату, хотя я с ним так и не заключила договор. И сказал звонить, если вопросы будут.
спасибо, пойду про него почитаю! пока начиталась положительных отзывов про Ненашкина :)
Натуля!!!!! Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам крепкого!!!! Ты молодчина!!!!!:flower::flower::flower:
Lyalyushka
14.04.2010, 21:42
Девочки,
УРРРРА!!!:080::080::080:
Почему бы и нет?:)
Вика, ты видимо следующая:love::love:
А потом и Лена:love::love:
:love::love::love:Уже хочется...
Девочки, я с Наташей переписывалась. Она умничка, как всегда жизнерадостна и в боевом настрое. Наркоз почти отошел, до утра в реанимации, потом переведут в палату и отдадут малыша. Думает над именем. Пока они с мужем остановились на Ярославе:))
Настя, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!:flower:
у меня не совпало:)
Ой, жалко, что мы только одну пачку купили...
Может-может! очень похоже!
Ещё Ярослав?:love:
Это волосатый Титов?
angel-dust
14.04.2010, 21:52
девочки, а у вас за скока дней до задержки тест заполосатился?
у меня видимо снова мимо:005:
Клыкастая
14.04.2010, 22:02
У меня за 2-3 дня была слааабенькая, еле видная полосочка.... У тебя какой д.ц.?
Вика, а я как-то боюсь заказывать белье без примерки, т.к. когда покупала, то перемерила кучу всего и в разных магазинах. у всех марок одни и те же размеры сидят абсолютно по разному.
например, я очень хотела бюстик из mothercare, хотела его в интернете заказать, тем более что белье их марки у меня есть и размер знаю. но все же решила поехать померить его. так он сидит вобще ужасно :001: грудь очень сильно прижимает (он на паралончике). вобщем была рада, что не заказала
ну ядумала об этом, просто более-менее представляю что мне идет. Кроме того не знаю где купить, все что видела не моих моделей. А тут есть с паралоном, что я до Б очень любила, и есть маечки. Маечку очень хочу, т.к. дома люблю в майках и штанах ходить. В общем я еще подумаю и после родов наверное закажу или только майку или комплект+ майку.
Урааааааааааааааааааааааа!!! Дождались!!!
Поздравляю Наташу и их семью с этим счастьем!!! :080::080::080:
Здоровья и радости!
Наташик молодечик!!!
Ярославы рулят! Всех влюбились в Комарика :love::love::love:
Я ездила к Комарову... прикольный дядечка... по его части у меня тоже все нормуль... сказал ждать биопсии. А мне все страшнее и страшнее :005:
Находилась, ужас... все ноги стерла НЕновыми туфлями... ели доковыляла до дома
angel-dust
14.04.2010, 22:15
У меня за 2-3 дня была слааабенькая, еле видная полосочка.... У тебя какой д.ц.?
23 дц, при цикле 27 дней четко и овуля была на 11-12 дц. Шансов видимо нет:005:
ух, как надоело вглядываться в тест и искать вторую полоску...
angel-dust
14.04.2010, 22:17
Здоровья и радости!
Наташик молодечик!!!
Я ездила к Комарову... прикольный дядечка... по его части у меня тоже все нормуль... сказал ждать биопсии. А мне все страшнее и страшнее :005:
да ну не переживай!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже если что найдут прлечат и месяца через три в бой:love:
а может ты уже и Б:love: был же у вас секас:073:
ну ядумала об этом, просто более-менее представляю что мне идет. Кроме того не знаю где купить, все что видела не моих моделей. А тут есть с паралоном, что я до Б очень любила, и есть маечки. Маечку очень хочу, т.к. дома люблю в майках и штанах ходить. В общем я еще подумаю и после родов наверное закажу или только майку или комплект+ майку.
ну если купишь, то расскажи потом!! я это бельишко давно смотрела, только в группе "Мило кормило"
http://vkontakte.ru/club9695567?f=1
кстати, там можно попросить привезти всякие разные модели и разных размеров, перемерить все, и взять только то, что подошло. вот только как то неудобно это делать, пока курьер ждет :005:
тебе кстати еще не пришел заказ из mothercare? сколько у вас времени прошло с момента заказа?
у меня 2,5 недели, уже так поскорее хочется все получить, не терпится :support:
да ну не переживай!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже если что найдут прлечат и месяца через три в бой:love:
а может ты уже и Б:love: был же у вас секас:073:
спасибо за кулачки
угу, был незащищенный на 8ДЦ... вряд ли Б... а потом биопсия на 23 ДЦ будет
ну если купишь, то расскажи потом!! я это бельишко давно смотрела, только в группе "Мило кормило"
это группа моей бывшей коллеги по работе, у неё на ЛВ есть еще прикрепленный топик
angel-dust
14.04.2010, 22:24
спасибо за кулачки
угу, был незащищенный на 8ДЦ... вряд ли Б... а потом биопсия на 23 ДЦ будет
это группа моей бывшей коллеги по работе, у неё на ЛВ есть еще прикрепленный топик
ой, ну ты хоть тестик сделай...на всякий случай перед биопсией. мало ли чего.
тестик стопудово еще не покажет, будет очень рано
показательно хгч сдать... но я не знаю пока... времени нет совсем... но мы это с мужем уже обсуждали
вообще пробовали мы эти резинки снова - тухляк... поэтому ППА - это у нас защищенный :))
http://vkontakte.ru/club9695567?f=1
кстати, там можно попросить привезти всякие разные модели и разных размеров, перемерить все, и взять только то, что подошло. вот только как то неудобно это делать, пока курьер ждет :005:
тебе кстати еще не пришел заказ из mothercare? сколько у вас времени прошло с момента заказа?
у меня 2,5 недели, уже так поскорее хочется все получить, не терпится :support:
за ссылку спасибо. Конечно если куплю, то расскажу.
Заказ пока не получила. Если честно, то я даже не знаю когда его отправили, т.к. отправляла знакомая знакомой. Я заказывала там 62-68, так что мне не к спеху. Когда придет- расскажу. ТАм и НаташиКа вещички есть.
ага, я на ЛВ видела, хотела у них подушку для кормления заказывать, а потом в ОЗ заказала
я читала, что если Б есть, то биопсия конечно не желательна, но вроде не критична. не знаю на сколько это правда...
angel-dust
14.04.2010, 22:35
ага, я на ЛВ видела, хотела у них подушку для кормления заказывать, а потом в ОЗ заказала
я читала, что если Б есть, то биопсия конечно не желательна, но вроде не критична. не знаю на сколько это правда...
ну не в нашем случае точно:005:
да, девчонки, не могу я быть Б... иначе это было бы чудо из чудес...
по поводу биопсии, думаю, критично и даже очень... биопсия вызывает мазню, которая до М длится - это раз, а два, тупо могут клеточку эту присоеденившуюся к эндометрию и отсосать, ИМХО :016:
angel-dust
14.04.2010, 22:37
да, девчонки, не могу я быть Б... иначе это было бы чудо из чудес...
по поводу биопсии, думаю, критично и даже очень... биопсия вызывает мазну, которая до М длится - это раз, а два, тупо могут клеточку эту присоеденившуюся к эндометрию и отсосать, ИМХО :016:
ну для очистки совести лучше сдать тогда ХГЧ и думать не будешь.
ну для очистки совести лучше сдать тогда ХГЧ и думать не будешь.
для очистки совести - да!
посмотрим, если успеем с мужем...
в хеликсе, если в субботу утром сдать будет ответ до понедельника? :016:
angel-dust
14.04.2010, 22:41
на пл. Ленина по-моему если до 12 сдать, то рез-т в тот же день. Позвони им лучше.
во всех Хеликсах ели до 12 сдаешь, то в тот же день. кроме воскресенья, т.к. в воскресенье лаборатория не работает.
муррр-ка
14.04.2010, 22:56
У меня накануне предполагаемых месячных и после задержки еще два дня была очень призрачная полоска, была видна если только на лист белой бумаги положить.
Наташенька поздравляю вас с мужем!!!! Восстанавливайся поскорее:flower::support::flower::support::flower: :support:
Я сегодня так находилась тоже:010: Что-то стал пузик тонусить. Как вы думаете попить магний с гинипралом без назначения? К врачу еще не скоро, а мне с предстоящим событием и побегать еще придется, да и нервы.
В прошлый раз когда тонус был назначали по 2тх2р.д. магния и по 1/4 гинипрала х4р.д. Попить так же?
А то на свадьбе надо быть с красивой осанкой, а меня так и тянет согнутся когда тонус:065:
на пл. Ленина по-моему если до 12 сдать, то рез-т в тот же день. Позвони им лучше.
во всех Хеликсах ели до 12 сдаешь, то в тот же день. кроме воскресенья, т.к. в воскресенье лаборатория не работает.
ну вот посмотрим, если в субботу соберемся - то поедем...
но субботу будет еще очень рано 21ДЦ :(.. есть ли смысл
а совесть у меня такая, замучает насмерть :005:
Наташеньку поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower:
у меня за 4 дня тоже не показал тест, а вот за 2 дня до М появился призрак... Так что не теряй надежду, все еще может быть;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полоски
ну вот посмотрим, если в субботу соберемся - то поедем...
но субботу будет еще очень рано 21ДЦ :(.. есть ли смысл
а совесть у меня такая, замучает насмерть :005:
чтобы потом ни о чем не жалеть - сдай анализ
Девочки,
.
Поздравляю Наташеньку с рождением сынули!!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!! И вкусного молочка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Коробчонка
14.04.2010, 23:24
Девочки,
Ура! Ура! Ура! От всей души поздравляю с таким событием! Здоровья вам обоим!
http://s41.radikal.ru/i093/1004/af/f39e5ff33913.gif (http://www.radikal.ru)
У меня за пару дней слабая полоска была..
angel-dust
14.04.2010, 23:43
девочки, спасибо за ответы про тест. сделаю еще в пятницу, завтра последний день приема дюфа.
Lyalyushka
14.04.2010, 23:49
У меня за несколько дней,дня за 4
Да,лучше перебдеть,думаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня накануне предполагаемых месячных и после задержки еще два дня была очень призрачная полоска, была видна если только на лист белой бумаги положить.
Наташенька поздравляю вас с мужем!!!! Восстанавливайся поскорее:flower::support::flower::support::flower: :support:
Я сегодня так находилась тоже:010: Что-то стал пузик тонусить. Как вы думаете попить магний с гинипралом без назначения? К врачу еще не скоро, а мне с предстоящим событием и побегать еще придется, да и нервы.
В прошлый раз когда тонус был назначали по 2тх2р.д. магния и по 1/4 гинипрала х4р.д. Попить так же?
А то на свадьбе надо быть с красивой осанкой, а меня так и тянет согнутся когда тонус:065:
Ты там не балуй!Находилась она...Конечно попей и магний и гинипрал имхо
Lyalyushka
15.04.2010, 00:02
Интересно,с кем Наташа рожала.По идее,сегодня как раз дежурит врач,с которой я собираюсь.Завтра пошлю ей смску,спрошу
Поздравляю Наташу с рождением сыночка :080::080::080:
Девочки всем привет и пока :))
Пока меня муж после работы выгулял, пока Эйвон разобрала по клиентам, пока вас перечитала уже спать пошла.
Вика, я все жду, когда ты к тете не на осмотр намылишься, а ты все тут :073:
До завтра, я спать :017:
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!
Ростите здоровенькими!!!
Может еще рановато:005:
Держи на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыблонька
15.04.2010, 00:25
Девочки,
Я только с маникюра, пошла вас читать.и мои поздравления Наташе и ее мужу:support:Какой хороший мужской вес:)) спокойных ночей,много молока:flower:
Девочки, всем доброго утра!
Муж так собирался сегодня, что я проснулась. А может от солнца в комнате. Надо срочно вешать занавески, а то скоро вообще в 6 утра просыпаться буду :009:
Вика, я все жду, когда ты к тете не на осмотр намылишься, а ты все тут :073:
Я уже давным давно намылилась, а вот доча чаго то не хочет. Вчера вечером часов с 10 живот как камень, особенно когда хожу. Сегодня с утра вроде бы нормальный, но когда встаю снова как камень. Я вот думаю- может быть это от обжорства? Вечером ведь сала нажралась..:008::008::008:
Всю ночь почему то снились Хаггисы- как я их ищу и покупаю..... Задолбали просто. ПРоснулась на таком нервяке, как-будто дочку не могу найти, а не какие-то подгузники :009:
А еще мне сегодня надо забирать вечером машину от ремонтников страховой и везти отдавать ее в ремонт за 200тр. Нервно все это как-то. Эвакуатор надо вызывать и разговаривать с ремонтниками, у которых машина 2 с лишним месяца простояла.... В принципе ничего страшного, но я чего-то нервничаю. Уж закончить бы с этим, отдать все на попечение мужа и все. Я буду машину забирать сама, а муж приедет к ремонтникам, к которым сдавать буду. Надеюсь, что дальше по поводу ремонта они ему звонить будут ттт
Кукабара
15.04.2010, 10:08
]НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! :support::support::support:
а я как Оля, горло болит просто застрелиться и нос заложен:(, у нас наверно один вирусняк
Оль, тебе как сегодня, легче?
Наташа, дорогая!:flower::flower::flower:
Поздравляю тебя и сыночка! Пусть ты будешь самой счастливой мамочкой на свете!
Из-за ЭКС не расстраивайся, с каждым днем будет все легче и легче. На 8й день уже бегать будешь как юная лань!:support:
katkrol73
15.04.2010, 12:25
УРРРРА!!!:080::080::080:
Ещё Ярослав?:love:
Это волосатый Титов?
Лен, в каком смысле волосатый?:)):)):)) Ну волосы у него типа каре, за уши заправлены:))
Здоровья и радости!
Наташик молодечик!!!
Слава богу, что по комаровской части все ОК, не будет приставать к тебе во время бер!!! И чтобы биопсия тоже нормальная была! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра!
Муж так собирался сегодня, что я проснулась. А может от солнца в комнате. Надо срочно вешать занавески, а то скоро вообще в 6 утра просыпаться буду :009:
Я уже давным давно намылилась, а вот доча чаго то не хочет. Вчера вечером часов с 10 живот как камень, особенно когда хожу. Сегодня с утра вроде бы нормальный, но когда встаю снова как камень. Я вот думаю- может быть это от обжорства? Вечером ведь сала нажралась..:008::008::008:
Всю ночь почему то снились Хаггисы- как я их ищу и покупаю..... Задолбали просто. ПРоснулась на таком нервяке, как-будто дочку не могу найти, а не какие-то подгузники :009:
А еще мне сегодня надо забирать вечером машину от ремонтников страховой и везти отдавать ее в ремонт за 200тр. Нервно все это как-то. Эвакуатор надо вызывать и разговаривать с ремонтниками, у которых машина 2 с лишним месяца простояла.... В принципе ничего страшного, но я чего-то нервничаю. Уж закончить бы с этим, отдать все на попечение мужа и все. Я буду машину забирать сама, а муж приедет к ремонтникам, к которым сдавать буду. Надеюсь, что дальше по поводу ремонта они ему звонить будут ттт
Вика, ты смотри осторожнее с этими переживаниями, а то еще рожать начнешь прямо в автосервисе)))
]НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! :support::support::support:
а я как Оля, горло болит просто застрелиться и нос заложен:(, у нас наверно один вирусняк
Наташ, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, чтобы все-таки не пролет..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ты смотри осторожнее с этими переживаниями, а то еще рожать начнешь прямо в автосервисе)))
Если я от этого начну рожать, я готова ехать туда прямо сейчас :)). Тем более, что тетя там рядом живет :004:
Если я от этого начну рожать, я готова ехать туда прямо сейчас :)). Тем более, что тетя там рядом живет :004:
Вика. я боюсь, что в автосервисе твоего счастья не разделят :))
Девочки всем привет!
Я сегодня крутая-второй раз ездила сама в город :004: Так понравилось, что не хотела домой ехать. Только мысль о голодном муже меня сподвигла :))
Я с УЗИ. О у меня опять была :010: Хотя я подозреваю, что и тетя это подозревает :)) Сегодня 13 ДЦ, произошла вот-вот, так что утренний секс у нас явно не был лишним :008: :091::091:
Лапчонка
15.04.2010, 13:42
Девочки всем привет!
Я сегодня крутая-второй раз ездила сама в город :004: Так понравилось, что не хотела домой ехать. Только мысль о голодном муже меня сподвигла :))
Я с УЗИ. О у меня опять была :010: Хотя я подозреваю, что и тетя это подозревает :)) Сегодня 13 ДЦ, произошла вот-вот, так что утренний секс у нас явно не был лишним :008: :091::091:
Света, пусть все получится в этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Клыкастая
15.04.2010, 13:42
Может лучше хгч сдать? На Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть легче... вчера температура была 37.5, сегодня 36.9, слабость, горло теперь не болит, а дерет... брызгаю каметон, он на масле... насморк... Еще и живот со вчерашнего дня болеть начал, никак не проходит... как бы дотерпеть до узи первого в жк, 19 числа...
Мне муж со вчерашнего дня мозг выносит... ругаемся, как будто у меня сняли угрозу и теперь мне не нужна забота... в выходные в загул уходил, в эти чую тоже уйдет... у нас секса нет никакого уже 2 недели, видимо у него сперматоксикоз... а он так реагирует, что мне к нему подходить не хочется... не то что... Какой-то замкнутый круг . Такое ощущение что он устал быть примерным мужем, до этого я прям сама в шоке была... и продукты все привозил и таблетки.. а сейчас как подменили, может кризис у него какой в голове?
Девочки всем привет!
Чтоб на этот раз все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!!
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи на тебя!
Чуть-чуть легче... вчера температура была 37.5, сегодня 36.9, слабость, горло теперь не болит, а дерет... брызгаю каметон, он на масле... насморк... Еще и живот со вчерашнего дня болеть начал, никак не проходит... как бы дотерпеть до узи первого в жк, 19 числа...
Мне муж со вчерашнего дня мозг выносит... ругаемся, как будто у меня сняли угрозу и теперь мне не нужна забота... в выходные в загул уходил, в эти чую тоже уйдет... у нас секса нет никакого уже 2 недели, видимо у него сперматоксикоз... а он так реагирует, что мне к нему подходить не хочется... не то что... Какой-то замкнутый круг . Такое ощущение что он устал быть примерным мужем, до этого я прям сама в шоке была... и продукты все привозил и таблетки.. а сейчас как подменили, может кризис у него какой в голове?
у мужей бывает такое периодически + мы в Б остро все вопринимаем. Так что просто постарайся не обращать внимания и думай о малыше!
Девочки, знаю что сто раз уже обсуждали, но все же:008:
Как выдают пособие по БИР? если зп я получаю не на карту?
и остальные выплаты как передают, если нет карты?
и потом пособие до 1,5 лет куда начисляют?
а то скоро в декрет а я толком не знаю где деньги получать:))
Клыкастая
15.04.2010, 14:15
Рыбка, тебе нужно карточку завести, так будет проще и на работе написать заявление, чтоб тебе все туда переводили. Девочки, а подскажите, только точно, кода декретные начисляют, то ср. заработок считаю за год или 6 мес? Мне это очень важно?
Мамочки, нужна консультация.
Подскажите, плз, действительно ли в течение 1го года жизни педиатр должен каждый месяц приходить? Если есть частный педиатр, то из клиники тоже приходит? С какой периодичностью?
Девочки всем привет!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Подскажите, плз, действительно ли в течение 1го года жизни педиатр должен каждый месяц приходить? Если есть частный педиатр, то из клиники тоже приходит? С какой периодичностью?
Вик, мне кажется, что у моим подругам только в первый месяц ходили :005:
Спасибо за кулачки и чихи :flower: Все словила, будем ждать результата.:019:
Девочки, чем лучше молочницу лечить?
Что-то у меня иммунитет снизился :( герпес на подбородке вылез и молочница.
katkrol73
15.04.2010, 16:50
Девочки, я с Наташенькой разговаривала, всем большой привет! Она умничка, настроена бодро, но пока, конечно, говорит еще слабость и покачивает. Ее в палату перевели, малыша пока не отдали, у него гематомка небольшая после родов на головке, завтра должны отдать уже! Молозиво уже пришло. Чтобы все хорошо было у них держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Вик, педиатр приходит только первый месяц несколько раз. потом сама к нему каждый месяц ходишь. Это если из поликлиники. если частный, о может он и сам ходит, везде по разному. Зависит от самой страховки.
Вик, мне кажется, что у моим подругам только в первый месяц ходили :005:
Спасибо за кулачки и чихи :flower: Все словила, будем ждать результата.:019:
Света, и мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Девочки, чем лучше молочницу лечить?
Что-то у меня иммунитет снизился :( герпес на подбородке вылез и молочница.
Вер, мне когда-то помогла одна таблетка флюкостата, но многие говорят, что вредно одной ударной дозой лечить. У меня всего один раз молочница была, поэтому не знаю, чем лучше.
Девочки, я с Наташенькой разговаривала, всем большой привет! Она умничка, настроена бодро, но пока, конечно, говорит еще слабость и покачивает. Ее в палату перевели, малыша пока не отдали, у него гематомка небольшая после родов на головке, завтра должны отдать уже! Молозиво уже пришло. Чтобы все хорошо было у них держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Вик, педиатр приходит только первый месяц несколько раз. потом сама к нему каждый месяц ходишь. Это если из поликлиники. если частный, о может он и сам ходит, везде по разному. Зависит от самой страховки.
Света, и мои прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Вер, мне когда-то помогла одна таблетка флюкостата, но многие говорят, что вредно одной ударной дозой лечить. У меня всего один раз молочница была, поэтому не знаю, чем лучше.
Наташа просто умничка! Скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я как-то лечила ее микосистом (там 2 таблетки). Сейчас прочитала в интернете - что микосист, что флюкостат - это все флуконазол :) т.е. одно и то же :)
тогда куплю микосист, раз одной таблеткой вредно, буду мочить ее двумя :)
Девы всем привет! :flower::flower::flower:
Света, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташику и малышу на скорейшее воссоединение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вера, молочницу гнать таблеткой от молочницы или свечками, а затем хорошую флору посади туда.
Орошения лактобактерином - самое простое.
Кукабара
15.04.2010, 17:17
девочки, так хреново, кто знает, что можно из жаропонижающих?
Кукабара
15.04.2010, 17:22
вот я теперь думаю, хоть на уЗИ иди после болезни:( у меня тоже муж то хороший, то его начинает клинить
сначала каждый день обязаны, потом раз в месяц, но это если ДМС, а так сама потом раз в месяц ходишь:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.