Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Клыкастая
03.03.2010, 20:26
Девочки, что тут у вас случилось?
Девочки, чего это у вас тут такие напряженные споры...
Я только что вернулась с процедур. Заодно сделали мне узи...так вроде все хорошо, в правом яичнике доминантный фолликул 23 мм, но сегодня 16 д.ц. а он еще не совулировал. Как-то я расстроилась из-за этого, дай обычно у меня О на 16 д.ц. уже точно бывает. Теперь пойду в пятницу на процедуры и заодно посмотрим была ли О. Дай Бог,чтобы была. Про то что вчера справа болело врач ничего не сказала...
По поводу ваших споров...с одной стороны я понимаю Свету, что невозможно 8 лет жить и загоняться от мысли о Б, анализах, таблетках...Все-таки устаешь от этого, даже если и очень хочешь ребенка, но столько лет жить этой проблемой, когда нет реальных результатов от лечения, очень тяжело. Вот и Света очень устала и я ее понимаю. Просто не нужно зарывать голову в песок и отрицать правильность той же самой СГ из Авы...
Лично меня настолько пугает мысль, что у меня может никогда не быть детей, что я готова и копить на эко и все такое прочее.
А вообще,девочки, давайте жить дружно!!!:flower::flower::flower::flower:
Клыкастая
03.03.2010, 20:42
ничего. света и таня немножко поспорили.
Тыблонька
03.03.2010, 20:52
слушайте я ругаться не хочу, но если уж говорите что я сужу, то плиз цитату...
я вообще никого не сужу, написала что больно и горько такое слышать :flower:да ну..щаз еще цитатник устраивать:))....ты в своем права,Света в своем...в топе-то не для этого собрались..:fifa:
Тыблонька
03.03.2010, 20:56
По поводу ваших споров...с одной стороны я понимаю Свету, что невозможно 8 лет жить и загоняться от мысли о Б, анализах, таблетках...Все-таки устаешь от этого, даже если и очень хочешь ребенка, но столько лет жить этой проблемой, когда нет реальных результатов от лечения, очень тяжело. Вот и Света очень устала и я ее понимаю. Просто не нужно зарывать голову в песок и отрицать правильность той же самой СГ из Авы...
Лично меня настолько пугает мысль, что у меня может никогда не быть детей, что я готова и копить на эко и все такое прочее.
А вообще,девочки, давайте жить дружно!!!:flower::flower::flower::flower:
людей тоже можно понять... в песке тепло и не так страшно:008:..надежда на "русский авось" опять же...
меня искренне радуют девочки,которые спрашивают меня,а что такое "дюфастоУн"...на 25 неделе.. живут же люди ,проблем не зная:))
ничего страшного.
а как твой живот?
Клыкастая
03.03.2010, 20:58
Сегодня вообще живот не чувствую, ничего не болит.... теперь психую еще больше, т.к. вчера смирилась с мыслью, что болеть должно :008: Вообщем потихоньку схожу с ума:065:
Девочки привет!
Какие страсти у нас сегодня:(
Мое мнение такое:
на счет денег: в народе говорят "Даст Бог детку, даст и на детку". А главное есть тому пример из жизни: мои знакомые (у него ра-бота малооплачиваемая, она студентка 2-го курса) жили в коммуналке ( 4-и семьи соседей :065: , две из которых сильно пьющие, а в одной бабулька, которая, все же, 2 раза в год давала всем отдохнуть осенью и весной по причине обострения шизофрении). Когда ЗАБ, то все думали оставлять или нет. Оставили. Вдруг, ему c неожиданной стороны предложили очень хорошую работу. Ребенку года еще не было, а они уже в 3-ке нового дома с отличным ремонтом стали жить…. Правда такие истории, всегда почему то случаются со знакомыми наших знакомых.
На счет хочешь, можешь и делаешь: я, например, вот то хочу, могу и делаю, а то … Анализ на энтерококк не сдать уже неделю, т.к. не знаю может в Хеликсе (соседняя парадная), то ли в Сканди (6 парадная,а я в 16-ой), то ли в ОТТО тащиться. А с местом из которого брать анализ тож не определиться (из цирквильного канала, как вы говорите, или как мне сказал А). Про преднизолон вообще молчу… Денег потрачено немереное количество, хотя и для малявки ничео не жалко, но годы идут,а мы с мужем все лечимся.. А ведь сороковник не за горами, ребенка нет, мама застудила сидалищный нерв, работа одна и другая забодали, мечтаю об Испании…. К сожалению, у меня нет личного психолога… НО я прихожу к вам читаю, не слишком много пишу, советуюсь, радуюсь и переживаю. Мы такие разные и так по разному на все реагируем и это прекрасно, т.к. представляете что бы было если бы все под одну гребенку? Девочки! Скоро весна, выглянет солнышко и у нас всех будет совсем другое настроение.:love:
Девочки, я хочу сделать студийную фотосъемку себя Б с мужем. Договорилась с фотографом за приемлемые деньги. Теперь вопрос- как уговорить мужа. Собиралась попросить на 8 марта сделать мне такой подарок, а этот гад вчера сказал, что уже купил подарок. Как-то это странно- чтоб он заранее купил, но все же.....
Я себе сейчас вообще не нравлюсь, но как-то все же хочется запечатлеть свой Б живот для истории. В следующую Б все равно еще хуже выглядеть буду, так что лучше сейчас.
Если муж не согласится, но все будет ОК, то может быть сама поснимаюсь. Хотя хочется, конечно же, с мужем.
В общем, после операции "коляска" начинаю операцию "фотосъемка" :073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы удалось уговорить мужа без проблем.
Что это еще за ВДКН:005: я сдавала ряд гормонов по направлению Комарова, делала пробу с синактеном, а это что ВДКН:005:, чего я еще не знаю????
у тебе муж. гормоны повышены по первоначальным анализам или после пробы?
у тебе муж. гормоны повышены по первоначальным анализам или после пробы?
По первоначальным :005: и пипец как завышены
Natashik_K
03.03.2010, 22:08
Девочки, что у нас тут за страсти разгорелись и что за споры?
Так все мирно было у нас в домике и вот пожалуйста!
Давайте не будем ссориться! Я считаю, каждый вправе высказывать свое мнение и говорить о своих проблемах! Будем такими же дружными!:flower:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает зп на карту. Я просто года 3 назад на карту получала зп, на прошлой работе, а на этой все время на руки выдавали. А тут сделала себе карту, чтоб мне на нее перевели декретные. Так вот вопрос)) Мне сказали, что вчера отправили мне на счет денежку. Когда примерно эти деньги мне на карту придут? Через сколько по времени вообще денежка на карту поступает после ее перечисления в банк?:016:
По первоначальным :005: и пипец как завышены декс помогает? Тогда основная причина ЗБ все же в этом?
katkrol73
03.03.2010, 22:36
Давайте не будем ссориться! Я считаю, каждый вправе высказывать свое мнение и говорить о своих проблемах! Будем такими же дружными!:flower:
Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает зп на карту. Я просто года 3 назад на карту получала зп, на прошлой работе, а на этой все время на руки выдавали. А тут сделала себе карту, чтоб мне на нее перевели декретные. Так вот вопрос)) Мне сказали, что вчера отправили мне на счет денежку. Когда примерно эти деньги мне на карту придут? Через сколько по времени вообще денежка на карту поступает после ее перечисления в банк?:016:
Если у тебя карта сбербанка, то они теперь хулиганят и бывает два дня деньги идут. Про другие банки не знаю...
По первоначальным :005: и пипец как завышены
Танюш, у меня андрогены тоже были ппц как завышены - все тестостероны и 17ОН
Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает зп на карту. Я просто года 3 назад на карту получала зп, на прошлой работе, а на этой все время на руки выдавали. А тут сделала себе карту, чтоб мне на нее перевели декретные. Так вот вопрос)) Мне сказали, что вчера отправили мне на счет денежку. Когда примерно эти деньги мне на карту придут? Через сколько по времени вообще денежка на карту поступает после ее перечисления в банк?:016:У меня на сбербанковскую карточку, обычно от 1ч. до 1 сут
Если у тебя карта сбербанка, то они теперь хулиганят и бывает два дня деньги идут. Про другие банки не знаю...
Танюш, у меня андрогены тоже были ппц как завышены - все тестостероны и 17ОНа я думала, что у тебя только после пробы:009:
Съездила на узи, Врач сказала, что все ОК, но меня смутило в заключении, что плацента переходит на дно матки. Тетя говорила, что это показание к КС, Завтра буду ее мучать.
Доча по весу опережает развитие на несколько дней, хотя в целом врач сказала, что голова нормальная (не большая).
Шейка аж 51мм. В общем вроде все ок. ттт
Lyalyushka
03.03.2010, 23:31
Девочки, чего это у вас тут такие напряженные споры...
Я только что вернулась с процедур. Заодно сделали мне узи...так вроде все хорошо, в правом яичнике доминантный фолликул 23 мм, но сегодня 16 д.ц. а он еще не совулировал. Как-то я расстроилась из-за этого, дай обычно у меня О на 16 д.ц. уже точно бывает. Теперь пойду в пятницу на процедуры и заодно посмотрим была ли О. Дай Бог,чтобы была. Про то что вчера справа болело врач ничего не сказала...
Ну и что,что не было ещё овуляции,будет.Это ж живой организм,не обязательно,что всегда день в день.На пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
людей тоже можно понять... в песке тепло и не так страшно:008:..надежда на "русский авось" опять же...
меня искренне радуют девочки,которые спрашивают меня,а что такое "дюфастоУн"...на 25 неделе.. живут же люди ,проблем не зная:))
ничего страшного.
а как твой живот?Не думаю,что те кто не знают про дюфастон живут проблем не зная.У каждого свои проблемы и ещё не факт далеко,что наши самые проблемные;)
Съездила на узи, Врач сказала, что все ОК, но меня смутило в заключении, что плацента переходит на дно матки. Тетя говорила, что это показание к КС, Завтра буду ее мучать.
Доча по весу опережает развитие на несколько дней, хотя в целом врач сказала, что голова нормальная (не большая).
Ого!Ну и шейку ты отрастила:004:Хорошо,что все хорошо.А насчет плаценты,там надо смотреть закрывает ли выход(предлежание это называется,по моему).Может,не закроет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А тем более,раз врач сказала,что все ОК,не надо и париться,пока во всяком случае точно
Lyalyushka
03.03.2010, 23:48
А я была в Отта у Джанашии(врач с которой хочу рожать).Почему-то она мне говорила,что сегодня будет узи с доплером,но вспомнив,что это я делала перед выпиской две недели назад,сказала,что будем делать снова через 2 недели.Я пожаловалась на тонус и она сказала,что класть меня снова пока не хотела бы(я тоже желанием не горю),так как капать опять магнезию нет смысла,а гинипрал из-за тахикардии мне нельзя,а больше колоть и нечего.Сказала,что надо просто лежать,раз при этом тонус не чувствуется,видимо такая у меня матка,так реагирует на вертикальное положение и просто жить с этим до родов.Магне б6,свечи с папаверином,верапамил и лежать.И никаких упражнений чтоб перевернулась из тазового из-за тонуса тоже нельзя.А ещё я пожаловалась на свой бзик с шевелениями и послала она меня на КТГ,смотреть шевеления,тонус и все остальное.Перед КТГ я съела конвертик с творогом,до этого давно не ела.Обвязали меня ремнями и тут НАЧАЛОСЬ.Живот аж ходуном ходил,по всем этим датчикам такие удары,думала,она их спихнет.Тетенька,которая делает КТГ смотрела на меня с подозрением,я же и ей сказала,что плохо чувствую шевеления.Вот нормально?До этого такая активность была больше недели назад.Колбаслась в таком темпе полчаса,ждали пока успокоится,чтоб посмотреть и в покое.Так неожиданно это все,и чем ей КТГ не понравилось?Или наоборот.Но в общем все хорошо,правда зафиксировало 3 небольшие схватки(которые я не чувствовала),но это нормально.Так что пока буду больше лежать.
Коробчонка
04.03.2010, 00:04
Девчонки, да.....сложную тему подняли...сидела, читала и прямо слезы на глазах:( у всех в семьях разные ситуации, у нас доход вроде более или менее, но все-равно бывают моменты, когда плакать хочется, на основное не хватает...а вот есть у нас родня, тоже молодые ребята, 2 детей, так живут на 20тыс всей семьей и еще хотят вторую машину брать..:010: так надо уметь! я не умею.....девчонки, я представляю, как вам тяжело, мы тут все Б или родили уже......все будет хорошо! это точно! верьте и мы вместе с вами....просто вы устали от всего этого, надо отдохнуть!
чтобы развеять затронутую тему про деньги,
решила похвастаться пинеточками, которые сегодня купила у бабушки в переходе метро.
всего за 60р. хотела сама связать, но так и не разобралась в вязальных премудростях :)
пинеточки очень хорошенькие, только понадобятся ли они тебе, Юль? ты же летом рожаешь, а к зиме ножки уже вырастут...и к осени тоже...
я получаю зп на карту, переводят деньги с р/сч Балтинвестбанка ко мне на карту того же банка, я их снимаю уже через часов 5-6....примерно...у тебя банк организации и банк карты совпадают?
Здорово! хорошо, что все хорошо!:support:
А я была в Отта у Джанашии(врач с которой хочу рожать).Почему-то она мне говорила,что сегодня будет узи с доплером,но вспомнив,что это я делала перед выпиской две недели назад,сказала,что будем делать снова через 2 недели.Я пожаловалась на тонус и она сказала,что класть меня снова пока не хотела бы(я тоже желанием не горю),так как капать опять магнезию нет смысла,а гинипрал из-за тахикардии мне нельзя,а больше колоть и нечего.Сказала,что надо просто лежать,раз при этом тонус не чувствуется,видимо такая у меня матка,так реагирует на вертикальное положение и просто жить с этим до родов.Магне б6,свечи с папаверином,верапамил и лежать.И никаких упражнений чтоб перевернулась из тазового из-за тонуса тоже нельзя.А ещё я пожаловалась на свой бзик с шевелениями и послала она меня на КТГ,смотреть шевеления,тонус и все остальное.Перед КТГ я съела конвертик с творогом,до этого давно не ела.Обвязали меня ремнями и тут НАЧАЛОСЬ.Живот аж ходуном ходил,по всем этим датчикам такие удары,думала,она их спихнет.Тетенька,которая делает КТГ смотрела на меня с подозрением,я же и ей сказала,что плохо чувствую шевеления.Вот нормально?До этого такая активность была больше недели назад.Колбаслась в таком темпе полчаса,ждали пока успокоится,чтоб посмотреть и в покое.Так неожиданно это все,и чем ей КТГ не понравилось?Или наоборот.Но в общем все хорошо,правда зафиксировало 3 небольшие схватки(которые я не чувствовала),но это нормально.Так что пока буду больше лежать.
ВОт разбушевалась, а ты тут переживала:)
Natashik_K
04.03.2010, 00:04
Нет, у меня карта райфайзен банка. Эх, ладно, буду ждать....надеюсь на работе мне не просто сказали, что деньги переводят, а действительно их перевели.... Достало уже это ожидание декретных, которые сейчас так нужны :wife:
Вряд ли это показание к КС. Ты может быть тетю не так поняла. Обычно показанием к КС является предлежание плаценты, т.е. ее близкое расположение к внутреннему зеву, который внизу находится, а дно матки у нас наверху, так что это точно не плохо, если плацента действительно так. Хотя это только мои предположения!
А вообще я рада. что у тебя все хорошо!:flower: Сколько весит малышка сейчас? Не сказали тебе предположительный вес к моменту родов?)
Все-таки решила рожать в Отта?)
Если надо больше лежать, значит лежи и не делай лишних движений, может и правда у тебя такая особенность организма.
Хорошо, что КТГ хорошее. Скажи, а ты на КТГ приезжала ко скольки. Меня вот тоже врач отправила на КТГ, мне в регистратуре сказали, что записи на него нет и что его делают с 13 до 14 ежедневно. Вот просто хотела поинтересоваться много л туда народа, может нужно пораньше подъехать.
Natashik_K
04.03.2010, 00:10
Девчонки, да.....сложную тему подняли...сидела, читала и прямо слезы на глазах:( у всех в семьях разные ситуации, у нас доход вроде более или менее, но все-равно бывают моменты, когда плакать хочется, на основное не хватает...а вот есть у нас родня, тоже молодые ребята, 2 детей, так живут на 20тыс всей семьей и еще хотят вторую машину брать..:010: так надо уметь! я не умею.....девчонки, я представляю, как вам тяжело, мы тут все Б или родили уже......все будет хорошо! это точно! верьте и мы вместе с вами....просто вы устали от всего этого, надо отдохнуть!
пинеточки очень хорошенькие, только понадобятся ли они тебе, Юль? ты же летом рожаешь, а к зиме ножки уже вырастут...и к осени тоже...
я получаю зп на карту, переводят деньги с р/сч Балтинвестбанка ко мне на карту того же банка, я их снимаю уже через часов 5-6....примерно...у тебя банк организации и банк карты совпадают?
Здорово! хорошо, что все хорошо!:support:
ВОт разбушевалась, а ты тут переживала:)
У нас нашей организации тоже счет в Балтинвестбанке, но я себе карту райфайзена сделала. вот и думаю, что наверное пару дней могут деньги идти. Пока бухгалтерия перечислит их, пока они придут в райф на кор. счет банка, а потом они мне уже на счет эти деньги переведут. вроде такая там система... Просто я так переживаю из-за того, что они меня мурыжили с декретными, уже вот почти месяц прошел, а по словам гл. бух. они мне только вчера их перечислили. в общем буду ждать, если что завтра бухгалтеру позвоню.
Муж у меня все долг родителям отдает потихонечку за то что машину нашу выкупали у воров, а на часть декретных нужно закупить сантехнику, чтоб быстренько поменять все в ванной и туалете до родов и договор на роды скоро надо заключать...
Коробчонка
04.03.2010, 00:10
Девочки, и еще! Я все-таки решила сделать сахарную кривую. Сегодня была у Комарова, показала свой анализ из пальца на сахар, он после завтрака 4,6..вроде хороший, но он сказал, на фига его делала? я так поняла, что после 20 недель его делать бессмысленно, т.е. если он будет плохой, то это уже поздно что-то сделать....поэтому надо сделать сах.кривую...
я все переживала, что нагрузка будет большая после этого стакана сахара, так он сказал, что не так уж это страшно, куда страшнее пропустить начало сахарного диабета Б, ребенок может вообще умереть:010:
Коробчонка
04.03.2010, 00:11
У нас нашей организации тоже счет в Балтинвестбанке, но я себе карту райфайзена сделала. вот и думаю, что наверное пару дней могут деньги идти. Пока бухгалтерия перечислит их, пока они придут в райф на кор. счет банка, а потом они мне уже на счет эти деньги переведут. вроде такая там система... Просто я так переживаю из-за того, что они меня мурыжили с декретными, уже вот почти месяц прошел, а по словам гл. бух. они мне только вчера их перечислили. в общем буду ждать, если что завтра бухгалтеру позвоню.
Муж у меня все долг родителям отдает потихонечку за то что машину нашу выкупали у воров, а на часть декретных нужно закупить сантехнику, чтоб быстренько поменять все в ванной и туалете до родов и договор на роды скоро надо заключать...
ну тогда да, могут и пару дней идти...
katkrol73
04.03.2010, 00:15
а я думала, что у тебя только после пробы:009:
Неа, после пробы как раз более менее. А первые, что я сдавала, так вообще в шоке была...
Лена, хорошо, что все хорошо! Доча твоя просто умеет расходовать силы и знает где и как себя вести. Врачам показала, что все хорошо у нее, чтоб не приставали)))
Вика, так показания к КС - это когда на зев переходит. А дно - это с другой стороны:) под хрудью))) Зев внизу - дно наверху:) Так что все у тебя хорошо! Поздравляю!:flower:
Natashik_K
04.03.2010, 00:18
Девочки, и еще! Я все-таки решила сделать сахарную кривую. Сегодня была у Комарова, показала свой анализ из пальца на сахар, он после завтрака 4,6..вроде хороший, но он сказал, на фига его делала? я так поняла, что после 20 недель его делать бессмысленно, т.е. если он будет плохой, то это уже поздно что-то сделать....поэтому надо сделать сах.кривую...
я все переживала, что нагрузка будет большая после этого стакана сахара, так он сказал, что не так уж это страшно, куда страшнее пропустить начало сахарного диабета Б, ребенок может вообще умереть:010:
я думаю, что ничего срашного не будет от одной сах кривой! Я тоже делала перед НГ, тоже после 20 недель. Было немного не по себе, голова кружилась и подташнивало и бэйбик стал более активный, но зато так спокойнее!
А кровь на сахар их пальца.. я не думаю, что это неинформативно! Мне вот на ДО вообще точки на сахар надо было делать (вроде как-о так называется) не знаю уж ачем назначили. Это когда натощак сдаешь, потом после завтрака через 2 часа, после обеда через 2 часа и в 9 вечера. И так в течение 2-3 дней)))
Так что не переживай, побольше лимончика с собой возьми!@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
04.03.2010, 00:18
Странный он))) Мне говорил до последнего сдавать после еды не реже раза в месяц....
Тебе на хороший анализ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мне кажется, что во-первых они не на новорожденного, а месяца на 3. а во-вторых, летними вечерами, особенно в августе уже довольно холодно, а пинетки не чисто шерстяные, а с акрилом.
может пригодяться, может нет...
просто увидела бабушку, а у нее в руках такая красота :love: и не удержалась, тем более всего 60р
кстати, когда вижу бабушек в метро, которые не просто милостыню просят, а что-нибудь продают, сделанное своими руками или цветы со своего сада, то мне все скупить у них хочется, чтобы помочь :008:
декс помогает? Тогда основная причина ЗБ все же в этом?[/QUOTE
Декс да, выровнялись. И у меня замершая только одна была и то эмбрион был не правельной формы,на сроке 5-6 недель все случилось. Первая беременность выкидыш на сроке 21-22 недели, вторая эмбрион не правельной формы, а третия выкидыш на сроке 17 недель вышел плодный пузырь. Поэтому у меня и андрогены и ИЦН скорей всего развилась на фоне андрогенов.Для меня шейка это больной вопрос.
[QUOTE=katkrol73;39996809]
И у меня, ты все беременность на дексе или до 17-20 недель???
а я и не ссорюсь
просто мне кажется в топике желающих иметь малыша и борящихся за это сообщения про то "нет детей и не надо" как то не слишком уместны и реально ранят других
Таня, я совсем по-другому поняла Светина сообщение. И тебя понмиаю, и ее понимаю. Понмиаю как горько читать, как у другиз все быстро получается. У меня сотрудница с ужасными диагнозами сразу заБ: сначала биохимическая, потом сразу удачная. И я все думала, что я такая несчастная - у меня же 2 ЗБ, Зато она с первыхз дней и на таблетках, и с токскозом и 2 раза в бьольнице лежала и сейчас с писарием и с угрозой очередной.... И вот пойми: кому Б легче далась- мне или ей?
Короче, я понмиаю, что у всех наболело, просто предлагаю быть помягче и потерпимее. У всех же разные ценности, возможности и приоритеты. Мы же не навязываем друг другу свою точку зрения, а просто делимся.
эх... затронули мою больную тему :(
я в начале Б очень переживала из-за денег, т.к. я не работаю, а муж теперь получает чуть поменьше, чем Светин. + ЗП вся белая, и еще 13% налог вычитается... (чтоб его, этот кризис :015:)
ну и траты все теже. вот уж как то так вышло, что на кварплату (включая свет, телефон, интернет и т.п.) уходит в месяц 10т.р. :010:
ну и конечно дальше + машина + питание+ все остальное, что не исключить.
тоже забыли что такое кино, театр и посиделки в кафешках, покупка одежды...
а детские вещички такие дорогущие все. точнее вроде смотришь, не так дорого, а когда смету составляешь, то плохо становиться.
я тут занималась подсчетами. если мы покупаем все сами, не б/у и нам ничего не отдают.
средние цены брала и одежку в основном обычную, нашу советскую, то у меня вышло минимум 100т.р. необходимого на первое время
а еще роды 70т.р. + страховка детская порядка 50-60т.р.
вобщем потом собралась с мыслями, взяла себя в руки, и решила, что если наши родители нас вырастили (хотя условия тоже не сахар были), то и мы сможем!!!
да, придется себя еще больше ограничивать, но ради малыша я готова на многое!!!
Юля, это все опять же вопрос приоритетов. Например почему роды за 70тр, а не б/п. ОЛбязательна ли страховка (мы, напрмиер, поняли , что не можем себе позволить не страховку не гемабанк, который очень хотели). В кафе тоже почти не ходим. Вещи на 100тр- это с коляской или так? Опять же... можно и дешевле.
В общем, все вопрос приоритетов и мы понимает, что они у всех у нас разные и разные возможности. Меня, например, муж не поймет, если мы не поедем в отпуск, а купим страховку для малыша. Кому-то это покажется безумием, а он считает, что у нас есть б/п медицина и платная страховка необоснована. И я не дам руку на отсечение, что права я, которая хочет страховку. а не он. Было бы больше денег, была бы страховка. А так... приоритеты...
Да не вопрос, я вообще тут могу не писать. Тем более, на фоне сразу залетающих планирующих я вообще довольно нудно выгляжу, со своим то 8 летним стажем, полным отсутствием залетов и В ы 14 недель. Меня реально ДОСТАЛО жить только радо возможной Б. Я 5 лет сидела на опостылевшей работе, чтоб только было удобно в случае Б, мы хрен знает сколько жрали всякую полезную гадость, мы бросили курить, т.к это помогает зачать. У нас только за последний год на врачей и таблетки уже больше 100 тыщ ушло, причем каждый говорит свое, у каждого свой диагноз, свое назначение, а в итоге выкачанные деньги и ноль результата.
При этом даже хваленое ЭКО не дает ни малейших гарантий, и далеко не факт, что это не будут впустую выкинутые 140 штук. Да и эти 140 штук. как оказывается, я не могу так просто взять и накопить :005:
Все, за сим удаляюсь, пока я в своем настроении еще что-нить не наговорила.
Свет, ну что же такое? Перестань, пожалуйста, и возвращайся. ВСе звучит грубо, но никто на тебя не наезжал и не хотел, чтоб ты уходила. Вспомни, пожалуйста, наш топик организовался именно потому, что мы не встретили поддержки в том топе, куда пришли. У нас здесь такого нет и не будет. Это все просто эмоции и недопонимание. Нам очень будет тебя не хватать и каждый имеет право на свою точку зрения.
Я уверена, что ты очень хочешь детей, иначе бы тебя здесь не было, и я очень надеюсь, что наше общение тебе поможет и пережить тяготы планирования и заБ. Мне просто кажется, что тебе надо сразу определиться пойдешь ли ты по платному пути или будешь искать возможности идти по б/п. Ведь есть же разные возможности. Ты же не самых дешевых врачей выбираешь. Дорого не всегда хорошо. Подумай, может другие возможности есть.
Опять же вопрос: где и сколько работать. ПОнимаю, что у всех разные стартовые площадки и возможности. Но иногда денежные проблемы являются хорошим стартом для того, чтоб найти работу получше. И тут приходится выбирать между тем кем и сколько работать и тем сколько получать. У меня не самая сложная работа, но нервов я потратила на ней много (и своих и ребенка) и четко понимаю чего мне стоили все деньги, которые я хотела до декрета заработать. И это был мой сознательный выбор. А кто-то возможно меня за это осудил бы. Но это мой выбор, А твой выбор- твой. И никто тебя здесь не осудит.
я вообще про беременности не говорила, а только про отношение к деньгам, планированию и себя любимой
даже если кто-то себя очень любит - разве это укор?! ну, любите себя... если вам так надо
но мы же не обычные планирушки, а уже с печальными историями, у каждого своя...
непонятны такие реплики в подобных топиках :005:
я не хотела обидеть Свету и ничего такого не сказала
Танша, предлагаю забыть и помириться. Ты пойми, у Светы же тоже наболело. Вы обе просто очень болезненно восприняли слова друг друга. ТАкая мнительная девушка, как я, обиделась бы и с ее и с твоей стороны :008:
Lyalyushka
04.03.2010, 00:30
Нет, у меня карта райфайзен банка. Эх, ладно, буду ждать....надеюсь на работе мне не просто сказали, что деньги переводят, а действительно их перевели.... Достало уже это ожидание декретных, которые сейчас так нужны :wife:
Вряд ли это показание к КС. Ты может быть тетю не так поняла. Обычно показанием к КС является предлежание плаценты, т.е. ее близкое расположение к внутреннему зеву, который внизу находится, а дно матки у нас наверху, так что это точно не плохо, если плацента действительно так. Хотя это только мои предположения!
А вообще я рада. что у тебя все хорошо!:flower: Сколько весит малышка сейчас? Не сказали тебе предположительный вес к моменту родов?)
Все-таки решила рожать в Отта?)
Если надо больше лежать, значит лежи и не делай лишних движений, может и правда у тебя такая особенность организма.
Хорошо, что КТГ хорошее. Скажи, а ты на КТГ приезжала ко скольки. Меня вот тоже врач отправила на КТГ, мне в регистратуре сказали, что записи на него нет и что его делают с 13 до 14 ежедневно. Вот просто хотела поинтересоваться много л туда народа, может нужно пораньше подъехать.
Ну я и балда.Точно,с переходом же на ДНО у Вики.А дно ж наверху,так это ж хорошо!
Насчет КТГ,Джанашия ходила договаривалась,еле их уговорила.Это было около 5 вечера.
И потом они мне сказали,что их она уговорила,чтоб так поздно след.раз не приходила.Причем делали мне в кабинете на первом этаже,рядом с кабинетами УЗИ.Там такой огромный кабинет,сидели там вместе с мужем,телек нам включили.Я случайно нажала на дивиди,а там "Криминальное чтиво",вот под него КТГ и записывали,может поэтому так активничала.
Ой...Надо будет к нему подойти,я ж тоже не делала,только суточный сахар 3 дня,когда лежала.А он планировал мне кривую,но после снятия угрозы.А она,по моему,так и есть.Надо у него все уточнять
Неа, после пробы как раз более менее. А первые, что я сдавала, так вообще в шоке была...
Лена, хорошо, что все хорошо! Доча твоя просто умеет расходовать силы и знает где и как себя вести. Врачам показала, что все хорошо у нее, чтоб не приставали)))
Вика, так показания к КС - это когда на зев переходит. А дно - это с другой стороны:) под хрудью))) Зев внизу - дно наверху:) Так что все у тебя хорошо! Поздравляю!:flower:
Спасибо,Катюш!А насчет дна матки,уже писала.Что-то я совсем рассеяная стала...
Natashik_K
04.03.2010, 00:31
Девочки, я тут сегодня узнала от жены родного брата своего мужа, что мой муженек так боится и переживает))) А мне-то он ничего не говорит, не делится. Лена сказала, что он боится мне сейчас что-либо говорить))) Видимо я как-то невменяемо себя веду, хотя настроение у меня действительно скачет я могу и промолчать и ничего не ответить))) Попросил ее со мной поговорить по поводу палаты на послеродовом, по поводу договора на роды и т.д.)) Ой, не могу, как ребенок прямо)) Он хочет, чтоб у меня была одноместная палата,а я этого не хочу, договор я вообще не хотела заключать сначала, но сейчас все-таки решили заключить только из-за того, что если рожать в отта по сертификату, то это только общая родилка, а я так не хочу, могу впасть в ступор, если там помимо меня будут еще несколько рожениц...
В общем вот так мы и живем))
Катя-katkrol73, а у вас есть весы для Ярика??
я вот не могу понять, нужны они или нет? а то все по разному говорят...
и когда врач (или медсестра) приходят домой, то они взвешивают малыша? если да, то как?
Natashik_K
04.03.2010, 00:39
Ну я и балда.Точно,с переходом же на ДНО у Вики.А дно ж наверху,так это ж хорошо!
Насчет КТГ,Джанашия ходила договаривалась,еле их уговорила.Это было около 5 вечера.
И потом они мне сказали,что их она уговорила,чтоб так поздно след.раз не приходила.Причем делали мне в кабинете на первом этаже,рядом с кабинетами УЗИ.Там такой огромный кабинет,сидели там вместе с мужем,телек нам включили.Я случайно нажала на дивиди,а там "Криминальное чтиво",вот под него КТГ и записывали,может поэтому так активничала.
Ой...Надо будет к нему подойти,я ж тоже не делала,только суточный сахар 3 дня,когда лежала.А он планировал мне кривую,но после снятия угрозы.А она,по моему,так и есть.Надо у него все уточнять
Спасибо,Катюш!А насчет дна матки,уже писала.Что-то я совсем рассеяная стала...
Все понятно! Я вот поеду на след. неделе делать КТГ, поеду к часу, заодно надо еще доплер делать, хотя я 3 недедли назад его делала, ну да ладно, надо так надо! и сдать очередную баночку надо :)) не доверяю я нашей лаборатории в ЖК, я лучше за 130 р. сделаю анализ мочи и получу нормальный результат!
:046::046: Хорошо вам было)) совместили приятное с полезным))) Может под криминальное чиво малышка так крутилась)))
Ого!Ну и шейку ты отрастила:004:Хорошо,что все хорошо.А насчет плаценты,там надо смотреть закрывает ли выход(предлежание это называется,по моему).Может,не закроет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А тем более,раз врач сказала,что все ОК,не надо и париться,пока во всяком случае точно
я думала, что дно- это и есть выход :008:
Это доча тебе орала "№мама, достала ты своими нервами!!! Двигаюсь я, двигаюсь! На, получи и дай спокойно полежать, пока возможность есть!!! :)):)):))
я вообще не помню что именно тетя говорила. ПРОсто на узив 8 недель у меня плацента переползала с задней на переднюю стенку и тетя сказала, что если она на какую-нибудь 1 стенку не уползет, то это КС :008:
н да, я уже поняла, что я балда и нифига еще на врача не гожусь :009::009::009: Спасибо, девочки,успокоили :flower::flower::flower:
Девочки, я тут сегодня узнала от жены родного брата своего мужа, что мой муженек так боится и переживает))) А мне-то он ничего не говорит, не делится. Лена сказала, что он боится мне сейчас что-либо говорить))) Видимо я как-то невменяемо себя веду, хотя настроение у меня действительно скачет я могу и промолчать и ничего не ответить))) Попросил ее со мной поговорить по поводу палаты на послеродовом, по поводу договора на роды и т.д.)) Ой, не могу, как ребенок прямо)) Он хочет, чтоб у меня была одноместная палата,а я этого не хочу, договор я вообще не хотела заключать сначала, но сейчас все-таки решили заключить только из-за того, что если рожать в отта по сертификату, то это только общая родилка, а я так не хочу, могу впасть в ступор, если там помимо меня будут еще несколько рожениц...
не буду рассказывать как меня сегодня в очередной раз "порадовал" мой муж, чтоб не выглядить в очреедной раз занудной женой. Понимаю, что сама такого выбрала. И очень рада, что ваши такие заботливые и романтичные. Это обнадеживает. А я буду нести свою карму :)):)):))
Юля, это все опять же вопрос приоритетов. Например почему роды за 70тр, а не б/п. ОЛбязательна ли страховка (мы, напрмиер, поняли , что не можем себе позволить не страховку не гемабанк, который очень хотели). В кафе тоже почти не ходим. Вещи на 100тр- это с коляской или так? Опять же... можно и дешевле.
В общем, все вопрос приоритетов и мы понимает, что они у всех у нас разные и разные возможности. Меня, например, муж не поймет, если мы не поедем в отпуск, а купим страховку для малыша. Кому-то это покажется безумием, а он считает, что у нас есть б/п медицина и платная страховка необоснована. И я не дам руку на отсечение, что права я, которая хочет страховку. а не он. Было бы больше денег, была бы страховка. А так... приоритеты...
Вика, про роды уже писала, что если денег совсем не будет, то пойду бесплатно конечно... и это тоже по максимуму, я рассчитываю, все таки уложиться тысяч в 40-50 максимум, т.е. либо отказаться от платной палаты, либо остановиться на дежурной бригаде.
но у меня тоже есть приоритеты... я готова все декретные потратить на роды и страховку, а все необходимости для малыша взять у подруг или на ДО. ну и себя ограничивать.
просто для меня важно, чтобы я была одна в родилке, и чтобы муж мог быть рядом. пусть не на самих родах, но хотя бы где-то поблизости был, если понадобиться.
а про нашу медицину бесплатную... долго можно говорить. у меня есть врач детский, хороший. но у нее выезд на дом стоит 1500р.
и т.к. ребенок первый, я хочу быть уверенной, что могу хоть ночью позвонить и мне подскажут что делать.
у меня мама с третьим ребенком (казалось бы уже опыт должен быть), переплевалась от наших врачей из детской пол-ке. и все подруги с детками советуют страховку брать. говорят жизнь облегчает значительно!!
так что, мы отказались от отпусков, поездок в финку, новых вещичек и пр.
но роды и страховка у меня в приоритете!! конечно, если возможность будет.
100т.р. это да, с коляской, кроваткой, и всем всем, включая кремики, соски, салфетки, минимальную аптечку и т.д.
Lyalyushka
04.03.2010, 00:52
Все понятно! Я вот поеду на след. неделе делать КТГ, поеду к часу, заодно надо еще доплер делать, хотя я 3 недедли назад его делала, ну да ладно, надо так надо! и сдать очередную баночку надо :)) не доверяю я нашей лаборатории в ЖК, я лучше за 130 р. сделаю анализ мочи и получу нормальный результат!
:046::046: Хорошо вам было)) совместили приятное с полезным))) Может под криминальное чиво малышка так крутилась)))
Может:))
Наташ,объясни пожалуйста поподробней,можно в личку,варианты родов в Отта по цене и условиям.Я например,хочу с Джанашия.Как я могу это,по договору там или по квоте или ещё какие варианты,я запуталась что-то?
Natashik_K
04.03.2010, 00:53
Это доча тебе орала "№мама, достала ты своими нервами!!! Двигаюсь я, двигаюсь! На, получи и дай спокойно полежать, пока возможность есть!!! :)):)):))
я вообще не помню что именно тетя говорила. ПРОсто на узив 8 недель у меня плацента переползала с задней на переднюю стенку и тетя сказала, что если она на какую-нибудь 1 стенку не уползет, то это КС :008:
н да, я уже поняла, что я балда и нифига еще на врача не гожусь :009::009::009: Спасибо, девочки,успокоили :flower::flower::flower:
не буду рассказывать как меня сегодня в очередной раз "порадовал" мой муж, чтоб не выглядить в очреедной раз занудной женой. Понимаю, что сама такого выбрала. И очень рада, что ваши такие заботливые и романтичные. Это обнадеживает. А я буду нести свою карму :)):)):))
Тетя твоя как раз говорила про предлежание как я понимаю) Но у тебя все хорошо сейчас)) так что никакого КС тебе не светит)):flower:
Никакая ты не занудная жена)) Абсолютно нормальная! А мы всегда рады выслушать:flower: у нас тут уже нет секретов)
Lyalyushka
04.03.2010, 00:56
Главное,что эта "карма" тебя устраивает.Ты же его любишь,а он тебя.Не всем же быть романтичными,прагматики и реалисты тоже нужны:004:
Natashik_K
04.03.2010, 01:05
Главное,что эта "карма" тебя устраивает.Ты же его любишь,а он тебя.Не всем же быть романтичными,прагматики и реалисты тоже нужны:004:
Ну у меня муж не особо романтичен, если только в глубине души))
Я сейчас он меня бесит :015: сидит смотрит брат 2 и пьет пиво.... Достал! :015: С братом отмечали сегодня то, что их маме гос. награду вручили сегодня. Как будто это их личное событие было... Как завтра на работу поедет не знаю:wife:
Lyalyushka
04.03.2010, 01:25
Я сейчас он меня бесит :015: сидит смотрит брат 2 и пьет пиво.... Достал! :015: С братом отмечали сегодня то, что их маме гос. награду вручили сегодня. Как будто это их личное событие было... Как завтра на работу поедет не знаю:wife:
:046:порадовались за маму дети,нормально:)Ты,наверное,тоже пива хочешь и завидуешь:))
Я б тоже бесилась:065:
Вика, про роды уже писала, что если денег совсем не будет, то пойду бесплатно конечно... и это тоже по максимуму, я рассчитываю, все таки уложиться тысяч в 40-50 максимум, т.е. либо отказаться от платной палаты, либо остановиться на дежурной бригаде.
но у меня тоже есть приоритеты... я готова все декретные потратить на роды и страховку, а все необходимости для малыша взять у подруг или на ДО. ну и себя ограничивать.
просто для меня важно, чтобы я была одна в родилке, и чтобы муж мог быть рядом. пусть не на самих родах, но хотя бы где-то поблизости был, если понадобиться.
а про нашу медицину бесплатную... долго можно говорить. у меня есть врач детский, хороший. но у нее выезд на дом стоит 1500р.
и т.к. ребенок первый, я хочу быть уверенной, что могу хоть ночью позвонить и мне подскажут что делать.
у меня мама с третьим ребенком (казалось бы уже опыт должен быть), переплевалась от наших врачей из детской пол-ке. и все подруги с детками советуют страховку брать. говорят жизнь облегчает значительно!!
так что, мы отказались от отпусков, поездок в финку, новых вещичек и пр.
но роды и страховка у меня в приоритете!! конечно, если возможность будет.
100т.р. это да, с коляской, кроваткой, и всем всем, включая кремики, соски, салфетки, минимальную аптечку и т.д.
Юленька, я с тобой согласна полностью. Твои требования абсолютно оправданы. Я хотела просто показать, что у разныз людей разные приоритеты.
Тетя твоя как раз говорила про предлежание как я понимаю) Но у тебя все хорошо сейчас)) так что никакого КС тебе не светит)):flower:
Никакая ты не занудная жена)) Абсолютно нормальная! А мы всегда рады выслушать:flower: у нас тут уже нет секретов)
Ура, буду мучиться сама!!!
Нет, не буду жаловаться на мужа. А то и меня по попе отходит сегодня кто-нибудь :)) Надо научиться быть умнее....
Ой, жалуйтесь на своих мужей почаще, пожалуйста, чтоб я понимала, что мой тоже нормальный, просто я наверное слишком много от него хочу :008::))
НГе могу сказать, что меня эта карма устраивает. Мне во многом хотелось совсем другого к себе отношения и других отношений между мужчиной и женщиной. просто с теми, с кем мы сходились в этих моментах, мы не сходились в главном: отношении к семейной жизни, желании иметь детей и желании жить вместе. А с моим мужем мы соршлись именно в главном для меня. Посему все остальное второстепенное и я не готова ради этого второстепенного жертвовать этим главным. НО второстепенного же тоже хочется. Хочется чувствовать и видеть, что тебя ценят и о тебе заботятся, а не только умом до этого догадываться, когда начинаешь заниматься самокопанием и в ситуации разбираться. Эх, пойду спать, наверное. Хавтра к тете с утра еду: надо в пол девятого встать, а я уже отвыкла....
katkrol73
04.03.2010, 11:37
Девочки, привет!
Что-то сегодня тут тихо...
И у меня, ты все беременность на дексе или до 17-20 недель???
Я не на дексе - на метипреде. Закончила прием в 16 нед. Я его до бур не принимала, начала только в 7 нед.
Запугала мужа, Наталья!:046::046::046: Боится уже сам слово сказать))))
и когда врач (или медсестра) приходят домой, то они взвешивают малыша? если да, то как?
Юль, нам весы дали напрокат знакомые, но я вообще хотела уже на ДО покупать. Просто поскольку Ярик маленький родился, то нам очень важно было смотреть, как он вес набирает, сколько за кормление съедает, чтоб понять, хватает ли молока. Когда ребенок доношен и нормально себя ведет, то весы не особо нужны, ИМХО. Хотя со старшим, помню, мы напрокат на 3 месяца брали.
А врач, когда приходит, не взвешивает. Наша только по телефону когда звонит, спрашивает, сколько мы прибавили. Ну это опять же потому что мелкий родился.
:046::046::046: Наташик, не бесись! Тебе вредно. Мужики же иногда как дети малые, ну что тут поделаешь...
Всем привет! Собираюсь совершить геройство над собой и поехать права менять:001: ужасно неохота, но надо :(
Вика с хорошим УЗИ:support: Шейка у тебя обалдеть просто, даже не думала, что такие бывают:)
Хи-хи, девочка у тебя просто силы экономит:) А мой тоже датчики не любит ужасно, все время по ним колотит:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ! А диабет и правда не шутка, но уверена. что Комаров в твоем случае перестраховывается.
Девочки, привет!
Я не на дексе - на метипреде. Закончила прием в 16 нед. Я его до бур не принимала, начала только в 7 нед.
Юль, нам весы дали напрокат знакомые, но я вообще хотела уже на ДО покупать. Просто поскольку Ярик маленький родился, то нам очень важно было смотреть, как он вес набирает, сколько за кормление съедает, чтоб понять, хватает ли молока. Когда ребенок доношен и нормально себя ведет, то весы не особо нужны, ИМХО. Хотя со старшим, помню, мы напрокат на 3 месяца брали.
А врач, когда приходит, не взвешивает. Наша только по телефону когда звонит, спрашивает, сколько мы прибавили. Ну это опять же потому что мелкий родился.
:046::046::046: Наташик, не бесись! Тебе вредно. Мужики же иногда как дети малые, ну что тут поделаешь...
Катя, вам уже месяц скоро,как время летит:)
А с весами у кого как складывается, некоторые и с доношенными с ними заморачиваются. У всех дети разные.
Клыкастая
04.03.2010, 11:54
Всем привет! Мне завтра к врачу, но я завтра в инет не смогу выйти... и может после завтра, но если будет возможность сразу отпишусь...
katkrol73
04.03.2010, 11:55
Всем привет! Собираюсь совершить геройство над собой и поехать права менять:001: ужасно неохота, но надо :(
Катя, вам уже месяц скоро,как время летит:)
А с весами у кого как складывается, некоторые и с доношенными с ними заморачиваются. У всех дети разные.
Я бы с тобой рванула права менять, да Ярик не пускает:)) Я так и не успела бер это сделать...
А тебя там мужики должны пропустить без очереди с таким животом!
Насчет весов - согласна, мне так спокойнее, когда можешь смотреть, сколько прибавляет.
Лена по-поводу тонуса: у меня есть метацин, если хочешь поделюсь, звони!
Всем привет! Мне завтра к врачу, но я завтра в инет не смогу выйти... и может после завтра, но если будет возможность сразу отпишусь...
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы с тобой рванула права менять, да Ярик не пускает:)) Я так и не успела бер это сделать...
А тебя там мужики должны пропустить без очереди с таким животом!
Насчет весов - согласна, мне так спокойнее, когда можешь смотреть, сколько прибавляет.
Да уж, я тоже дотянула до последнего с этими правами, на самом деле уже тяжеловато куда-то ехать, но попробую, последние деньки "свободы" остались.
А у тебя в принципе есть кому посидеть " если что"? Нам на лекциях рассказывали, что в авентовских контейнерах можно молочко замораживать или в холодильнике хранить и прям из них кормить.
katkrol73
04.03.2010, 12:04
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, я тоже дотянула до последнего с этими правами, на самом деле уже тяжеловато куда-то ехать, но попробую, последние деньки "свободы" остались.
А у тебя в принципе есть кому посидеть " если что"? Нам на лекциях рассказывали, что в авентовских контейнерах можно молочко замораживать или в холодильнике хранить и прям из них кормить.
В принципе есть кому посидеть. Молочко и без холодильника даже может до след кормления постоять. Я сцеживала, когда паспортный стол ездила и в консультацию.
А права менять надо же еще мед справку получить новую, да?
ОЛЯ на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Псков
04.03.2010, 12:11
да уж у меня тоже раньше из моих экс не хотел детей а тут как будто кровиночка моя он сразу мне на 3 день знакомства сказал по телефону ты будешь моей женой и родишь мне детей?и всякое у нас и ругаемся тоже и злимся но люблю его сил нету и кстати я болела скрытыми меня бывший наградил сказала ему думала бросит а он не бросил ещё и вылечиться помог) на фоне вот этого его отношения сердце у меня бьётся от благодарности и любви уже 1 год и 3 мес)))
В принципе есть кому посидеть. Молочко и без холодильника даже может до след кормления постоять. Я сцеживала, когда паспортный стол ездила и в консультацию.
А права менять надо же еще мед справку получить новую, да?
ОЛЯ на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, справка свежая нужна, мне уже объяснили где её можно "без заморочек" получить, права тоже не в ГАИ поеду получать.
Насчет уступят очередь, не факт, я ездила в ГБР за бумажкой, там никто и не подумал очередь мне уступить :015:
Успокаивает, что там куда меня направили знакомые вроде итак все быстро делают и очереди небольшие ( знакомые там делали).
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower: А чем плоха большая голова, кроме трудностей в родах? :008:
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О!
А я была в Отта у Джанашии(врач с которой хочу рожать).Почему-то она мне говорила,что сегодня будет узи с доплером,но вспомнив,что это я делала перед выпиской две недели назад,сказала,что будем делать снова через 2 недели.Я пожаловалась на тонус и она сказала,что класть меня снова пока не хотела бы(я тоже желанием не горю),так как капать опять магнезию нет смысла,а гинипрал из-за тахикардии мне нельзя,а больше колоть и нечего.
Лена, с хорошим КТГ!
Я тебе по-добромк завидую - тоже хотела в Отта рожать - но у меня ПДР 7.07, а Отта закрывается на проветривание 15.07 - боюсь не успеть :010:... Девочки, может все-таки успею?
Странный он))) Мне говорил до последнего сдавать после еды не реже раза в месяц.... (месяц....@)
По поводу сахара - я вообще ничего такого никогда не сдавала... а может мне тоже есть сахар нельзя... вчера от всяких переживаний налопалась конфет - ребенок устроил дискотеку - муж сказал, чтобы я проконсультировалась с доктором - можно ли мне есть конфеты - так как он думает, что активные шевеления - очень плохо... :001:
Нет, не буду жаловаться на мужа. А то и меня по попе отходит сегодня кто-нибудь :)) Надо научиться быть умнее....
Вика, жалуйся, пожалуйста! Что он еще такого сотворил? А то у всех такие хорошие примерные мужья, что мне даже своего сравнить не с кем, кроме как с твоим :))... мне кажется что они чем-то похожи :008:
Про коляски - всем огромное спасибо за мнения :flower: Пока остановилась на бюджетном варианте как у девочек - польском Roan... Катюши, когда начнете своих катать - расскажите - насколько легко-тяжело управляться с коляской на улице и в подъезде :flower:... Наверное будем покупать новую, так как заранее покупать коляску не хочу, а пока буду в РД - думаю, муж быстро не найдет нормальную коляску на ДО... конечно, муж был вчера очень против новой коляски - но и перспектива одному покупать быстро на ДО б/у коляску ему не понравилась еще больше...
Света, Танюша, не пропадайте пожалуйста - нам вас будет очень не хватать :flower:. Как тут написали выше девушки - каждый имеет право на собственное мнение и мы очень уважаем это право :)
Natashik_K
04.03.2010, 12:42
Девочки, привет!
:046::046::046: Я старалась не беситься, но не получилось)) Уже отошла, конечно!
Теперь у меня новая головная боль! Вчера тут спрашивала про банковские карты, сегодня в банк позвонила, они мне там ничего вразумительного не ответили. Позвонила на работу, сказали, что точно перевели, сказали сумму, я снова в банк, выдала им всю информацию, теперь жду когда позвонят и скажут что с моими деньгами.. Может они в самом банке где-то зависли, так как сами сотрудники сказали, что по идее деньги мне уже должны были на карту поступить... Блин, лучше бы наличными все получила:005:
Юленька, я с тобой согласна полностью. Твои требования абсолютно оправданы. Я хотела просто показать, что у разныз людей разные приоритеты.
Ой, жалуйтесь на своих мужей почаще, пожалуйста, чтоб я понимала, что мой тоже нормальный, просто я наверное слишком много от него хочу :008::))
НГе могу сказать, что меня эта карма устраивает. Мне во многом хотелось совсем другого к себе отношения и других отношений между мужчиной и женщиной. просто с теми, с кем мы сходились в этих моментах, мы не сходились в главном: отношении к семейной жизни, желании иметь детей и желании жить вместе. А с моим мужем мы соршлись именно в главном для меня. Посему все остальное второстепенное и я не готова ради этого второстепенного жертвовать этим главным. НО второстепенного же тоже хочется. Хочется чувствовать и видеть, что тебя ценят и о тебе заботятся, а не только умом до этого догадываться, когда начинаешь заниматься самокопанием и в ситуации разбираться. Эх, пойду спать, наверное. Хавтра к тете с утра еду: надо в пол девятого встать, а я уже отвыкла....
Конечно у тебя нормальный муж! :flower: Все они со своими тараканами в голове, ну что тут поделаешь... мы всегда от них большего хотим, чтоб идеально все было, но такого же не бывает. А так хоть жить веселее:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем ждать от тебя отчета!
Да, справка свежая нужна, мне уже объяснили где её можно "без заморочек" получить, права тоже не в ГАИ поеду получать.
Насчет уступят очередь, не факт, я ездила в ГБР за бумажкой, там никто и не подумал очередь мне уступить :015:
Успокаивает, что там куда меня направили знакомые вроде итак все быстро делают и очереди небольшие ( знакомые там делали).
Я в прошлом апреле меняла права. Со справкой у меня правда проще было. Та, которую в автошколе делаешь 3 года действительна, я как раз в сроки вписывалась))) А переделывала в МРЭО, так там очереди вообще не было,я за 15 минут новые права получила, правда это и стоило 2000, а не 400, если бы в ГАИ все делала)) о мне некогда было в очереди тогда стоять и нужно было срочно переделать)) Так что думаю, ты тоже все быстро и без проблем сделаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу! и возможно на УЗИ - в Отта врачи любят пи каждом посещении на маленьких сроках на УЗИ посылать :010:
Сколько вам уже?
Natashik_K
04.03.2010, 12:45
А по поводу пропустить без очереди или место уступить это уже прошлый век. Я тут пару дней назад ехала в автобусе домой, народа было много, так никто мне даже места не уступил, все смотрели на мой живот и упорно сидели) Я-то пережила, так как не особо тяжело было. А вообще культура у нашего народа отсутствует!
katkrol73
04.03.2010, 12:47
Ну чтобы быстро все сделали тебе!!!!:flower:
Про коляски - всем огромное спасибо за мнения :flower: Пока остановилась на бюджетном варианте как у девочек - польском Roan... Катюши, когда начнете своих катать - расскажите - насколько легко-тяжело управляться с коляской на улице и в подъезде :flower:... Наверное будем покупать новую, так как заранее покупать коляску не хочу, а пока буду в РД - думаю, муж быстро не найдет нормальную коляску на ДО... конечно, муж был вчера очень против новой коляски - но и перспектива одному покупать быстро на ДО б/у коляску ему не понравилась еще больше...
Ага, Катюш, напишу обязательно. Мы пока не выходили с коляской.
Клыкастая
04.03.2010, 12:52
Девочки, спасибо за кулачки, все прихватила. Нам по мес. 5 нед. и 5 дней. По узи как раз 3 нед. козявочке моей ;)
Девочки, спасибо за кулачки, все прихватила. Нам по мес. 5 нед. и 5 дней. По узи как раз 3 нед. козявочке моей ;)
Ну тогда точно на УЗИ пошлют - СБ смотреть! ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метацин вроде на таком сроке уже не применяют... или я ошибаюсь? Вообще на каком сроке вместо метацина начинают гинепрал назначать?
Лапчонка
04.03.2010, 13:03
Метацин вроде на таком сроке уже не применяют... или я ошибаюсь? Вообще на каком сроке вместо метацина начинают гинепрал назначать?
Мне тоже так кажется. По-моему гинепрал назначают с 20 недели.
Клыкастая
04.03.2010, 13:12
Ну тогда точно на УЗИ пошлют - СБ смотреть! ИМХО
Вот это я и боюсь, т.к. 2.03 сердцебиения еще не было, не думаю, что 5.03 уже будет, а если не будет, то я буду с ума сходить еще неделю. Лучше на узи в конце 7 недели пойду , чтоб уж наверняка. Сколько, кстати узи в отто стоит?
применяют, просто его сейчас достать сложно, поэтому врачи не назначают. Мне на днев. стационаре в 23 недели говорили, что вполне гинепрал можно заменить метацином.
Коробчонка
04.03.2010, 13:24
Привет, девчоночки!
я думаю, что ничего срашного не будет от одной сах кривой! Я тоже делала перед НГ, тоже после 20 недель. Было немного не по себе, голова кружилась и подташнивало и бэйбик стал более активный, но зато так спокойнее!
А кровь на сахар их пальца.. я не думаю, что это неинформативно! Мне вот на ДО вообще точки на сахар надо было делать (вроде как-о так называется) не знаю уж ачем назначили. Это когда натощак сдаешь, потом после завтрака через 2 часа, после обеда через 2 часа и в 9 вечера. И так в течение 2-3 дней)))
Так что не переживай, побольше лимончика с собой возьми!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голова кружилась...ой...этого совсем не хочу...:( помню до Б брала лимончик, особенно не понадобился....как-то обошлась, а кто-нибудь знает можно сах.кривую в выходные сделать? не хочется опять отпрашиваться...
Странный он))) Мне говорил до последнего сдавать после еды не реже раза в месяц....
Тебе на хороший анализ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
ну мне кажется, что во-первых они не на новорожденного, а месяца на 3. а во-вторых, летними вечерами, особенно в августе уже довольно холодно, а пинетки не чисто шерстяные, а с акрилом.
может пригодяться, может нет...
просто увидела бабушку, а у нее в руках такая красота :love: и не удержалась, тем более всего 60р
кстати, когда вижу бабушек в метро, которые не просто милостыню просят, а что-нибудь продают, сделанное своими руками или цветы со своего сада, то мне все скупить у них хочется, чтобы помочь :008:
Пинеточки действительно хорошенькие, пусть лучше пригодятся! На счет бабушек я с тобой солидарна...:)
Мне кажется, весы нужны, когда малыш плохо набирает вес...когда медсестра или врач из поликлинники приходят, они конечно не взвешивают:)
применяют, просто его сейчас достать сложно, поэтому врачи не назначают. Мне на днев. стационаре в 23 недели говорили, что вполне гинепрал можно заменить метацином.
я покупала в Аве на Гагарина, еще остался рецепт на 10 таблеток - если кому надо! И у меня в сумочке постоянно валяется еще 10 таблеток на всякий пожарный...
Вот это я и боюсь, т.к. 2.03 сердцебиения еще не было, не думаю, что 5.03 уже будет, а если не будет, то я буду с ума сходить еще неделю. Лучше на узи в конце 7 недели пойду , чтоб уж наверняка. Сколько, кстати узи в отто стоит?
Не помню стоимость - в районе 900 было кажется... Ты с врачом поговори - думаю - она поймет и не будет очень часто на УЗИ отправлять!
Коробчонка
04.03.2010, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ! А диабет и правда не шутка, но уверена. что Комаров в твоем случае перестраховывается.
ой, было бы отлично, если так! запугал меня:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ждем новостей!
Я помню с дочей тоже надо было уехать часа на 4 что-ли, договорилась с мамой, что с дочей посидит, надо было сцедиться, а не фига не получалось...в этом случае наверно лучше молокоотсос, хотя ни разу не пользовалась...руками не так получается...в общем, я к тому, что главное суметь сцедиться!
Я тебе по-добромк завидую - тоже хотела в Отта рожать - но у меня ПДР 7.07, а Отта закрывается на проветривание 15.07 - боюсь не успеть :010:... Девочки, может все-таки успею?
По поводу сахара - я вообще ничего такого никогда не сдавала... а может мне тоже есть сахар нельзя... вчера от всяких переживаний налопалась конфет - ребенок устроил дискотеку - муж сказал, чтобы я проконсультировалась с доктором - можно ли мне есть конфеты - так как он думает, что активные шевеления - очень плохо... :001:
Катюш, мне кажется, ты успеешь и в Отта, редко кто дохаживает, во всяком случае, у меня все знакомые не дохаживали...:)
конфет жутко как хочу:010: но уже боюсь просто...
А куда у нас Наташа делась? как у нее дела, кто-нибудь знает? и встреча, видимо, опять не состоится????
Катюш, мне кажется, ты успеешь и в Отта, редко кто дохаживает, во всяком случае, у меня все знакомые не дохаживали...:)
конфет жутко как хочу:010: но уже боюсь просто...
Думаешь успею? Я ж прошлым летом как раз перед закрытием в Отта лежала - видела слёзы девушек, которые не успели родить и которых скорая увозила куда попало :010:
А Наташа же в 1-ый Мед собиралась ложиться!
katkrol73
04.03.2010, 13:42
Я помню с дочей тоже надо было уехать часа на 4 что-ли, договорилась с мамой, что с дочей посидит, надо было сцедиться, а не фига не получалось...в этом случае наверно лучше молокоотсос, хотя ни разу не пользовалась...руками не так получается...в общем, я к тому, что главное суметь сцедиться!
А куда у нас Наташа делась? как у нее дела, кто-нибудь знает? и встреча, видимо, опять не состоится????
У меня большой опыт))) 16 лет назад была другая теория и всем говорили обязательно сцеживаться после кормления. А молока было, хоть залейся. так что я по полчаса еще в раковину сцеживалась)))
ты про какую Наташу? кукабару? она в 1 мед ложиться собиралась. надо, кстати, ей написать.
Коробчонка
04.03.2010, 13:45
Думаешь успею? Я ж прошлым летом как раз перед закрытием в Отта лежала - видела слёзы девушек, которые не успели родить и которых скорая увозила куда попало :010:
да уж ситуация, не знаю....может действительно запасной вариант иметь? на всякий случай...
У меня большой опыт))) 16 лет назад была другая теория и всем говорили обязательно сцеживаться после кормления. А молока было, хоть залейся. так что я по полчаса еще в раковину сцеживалась)))
ты про какую Наташу? кукабару? она в 1 мед ложиться собиралась. надо, кстати, ей написать.
да, я про эту Наташу...я и забыла, что она собиралась ложиться, просто тут вспомнила, что она сообщила новость и пропала...ну пусть все будет хорошо!
ничего себе - в раковину:010::010: видимо, у кого как...у меня было не мало молока, нормально, но сцедиться много была проблема...
katkrol73
04.03.2010, 15:24
Катюш, мне кажется, что запасной вариант надо иметь на всякий случай. Не хочешь в 1РД? У меня там есть хорошая очень врач, подруга двоих дочек у нее родила.
Привет!!! А до бер не принемала тк беременность не планировала или так Комаров сказал???
Всем привет!!!
Сходила я к ЕВ. Про то, что мес скудные ей пожаловалась, на что она сказала главное не переживай и не волнуйся, все хорошо, а мес скудные может у тебя был цикл такой без овуляции, что-то там еще с желтым телом. Мол говорит следующие должны быть по обильней. Буду ждать и смотреть:005:
Про дюф сказала опять, что будем беременнеть без него, а при положительном тесте начнем принемать:005:.
И спросила мы с тобой записывали, что делать при положительном тесте:)вот тут моя улыбка растянулась на все лицо и говорю, что НИКОГДА!!! Ну она тут же спустила меня с небес (я же уже достала свой большой блокнот и ручку, что бы писать) и сказала, что ладно пока голову не будем забивать этим, сейчас настраивайся на стационар, а после придешь ко мне и я тебе все расскажу:0070:
Тобиш уже 100%, что она меня выпускает в актив:0098: Это ведь ТАК:008:
Вот буду теперь стараться настраивать себя, что все у меня получиться. Буду заниматься аутотренингом, по 40 раз писать на бумаге, что я смогу выносить малыша и родить его здоровенького:091:Вот такие планы.
Девочки привет! Прочитаю вас когда приду в себя.
я сегодня сдавала сахарную кривую - ели пережила, а ОЧЕНЬ плохо мне стало уже через час после анализа... предобморочное состояние и колики по всему животу :010:
я ели до дома добралась
очень надеюсь, что более меня на эту экзекуцию не отправят
как Б это делают даже представить себе не могу :001:
Марина Псков
04.03.2010, 16:04
Привет!!! А до бер не принемала тк беременность не планировала или так Комаров сказал???
Всем привет!!!
Сходила я к ЕВ. Про то, что мес скудные ей пожаловалась, на что она сказала главное не переживай и не волнуйся, все хорошо, а мес скудные может у тебя был цикл такой без овуляции, что-то там еще с желтым телом. Мол говорит следующие должны быть по обильней. Буду ждать и смотреть:005:
Про дюф сказала опять, что будем беременнеть без него, а при положительном тесте начнем принемать:005:.
И спросила мы с тобой записывали, что делать при положительном тесте:)вот тут моя улыбка растянулась на все лицо и говорю, что НИКОГДА!!! Ну она тут же спустила меня с небес (я же уже достала свой большой блокнот и ручку, что бы писать) и сказала, что ладно пока голову не будем забивать этим, сейчас настраивайся на стационар, а после придешь ко мне и я тебе все расскажу:0070:
Вот буду теперь стараться настраивать себя, что все у меня получиться. Буду заниматься аутотренингом, по 40 раз писать на бумаге, что я смогу выносить малыша и родить его здоровенького:091:Вот такие планы.
поздравляю!):080::flower:завидую по-доброму)))
katkrol73
04.03.2010, 16:11
Всем привет!!!
Ну в общем и то идругое - Комаров боялся мне назначать до бер, рпотому что эти препараты могут вызвать повышение сахара, а у меня и так предрасположенность к диабету (по мнению Комарова:))) Ну и на бер меня никто не выпускал официально. Комаров еще на 2 месяца меня на сиофор посадил, хорошо, что не начала принимать...
Я тебя поздравляю с удачным походом!:flower: Конечно, она тебя выпускает, что же еще! У тебя очень правильный настрой, молодец!!!:flower: Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня сдавала сахарную кривую - ели пережила, а ОЧЕНЬ плохо мне стало уже через час после анализа... предобморочное состояние и колики по всему животу :010:
я ели до дома добралась
Ничего себе, какая у тебя реакция! А кривая-то сама как?
Катюш, мне кажется, что запасной вариант надо иметь на всякий случай. Не хочешь в 1РД? У меня там есть хорошая очень врач, подруга двоих дочек у нее родила.
Хочу - 1РД и рассматриваю пока :) А подруга рожала с врачом и акушеркой или только с врачом? Там как-то сложно с врачами договариваться... - все как-то полуофициально... я так поняла, что без мобильного телефона врача/акушерки трудно этого врача/акушерку поймать... буду благодарна за координаты :flower:
Всем привет!!!
Таня, с хорошим походом к врачу! М у тебя совсем скудные или в первые два дня все-таки обильные? У меня я бы сказала не скудные были, а интенсивные - поэтому быстро заканчивались... всего 2 дня - но это индивидуальная особенность и париться вообще не стоит...
Ты когда в стационар?
Ужас... надеюсь мне такая процедура не светит!
Приходи в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну в общем и то идругое - Комаров боялся мне назначать до бер, рпотому что эти препараты могут вызвать повышение сахара, а у меня и так предрасположенность к диабету (по мнению Комарова:))) Ну и на бер меня никто не выпускал официально. Комаров еще на 2 месяца меня на сиофор посадил, хорошо, что не начала принимать...
Я тебя поздравляю с удачным походом!:flower: Конечно, она тебя выпускает, что же еще! У тебя очень правильный настрой, молодец!!!:flower: Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки!!! У меня тоже проблемы с инсулином и он тоже не знал что со мной делать, но посадил на декс и сиофор, попринемала я сиофор мес 4 может и потом все отменила. И он говорил как начнешь планировать сиофор отменяем, но я раньше его отменила тк ЕВ сказала все убрать все таблы, только витамины оставить, и декс. Кривые делала они нормальные сахар тоже в норме. А ты как забеременнела андрогены смотрела?
Таня, с хорошим походом к врачу! М у тебя совсем скудные или в первые два дня все-таки обильные? У меня я бы сказала не скудные были, а интенсивные - поэтому быстро заканчивались... всего 2 дня - но это индивидуальная особенность и париться вообще не стоит...
Ты когда в стационар?
Первый день обильные, второй чуть поменешь, третий уже так себе можно с ежедневкой даже походить, ну и потом мажет дня три:005:. Раньше были они другими.
В стационар я 9 марта еду сдаваться.
всем привет!!
спасибо за советы про весы. думаю, что заранее покупать их не будем. а если вдруг что, то после родов отправлю мужа в магазин, или у подруг поспрашиваю.
про метацин - я когда в 18РД лежала на сохранении, то зав.отделения говорила, что метацин до 20 недель пьют, а потом генипралом заменяют
Первый день обильные, второй чуть поменешь, третий уже так себе можно с ежедневкой даже походить, ну и потом мажет дня три:005:. Раньше были они другими.
В стационар я 9 марта еду сдаваться.
всё меняется в жизни - не стоит на них циклиться...
Обильные в первый день насколько? Просто вот у меня было, что за 1-2 часа - полная прокладка :008:
А вообще раз ЕВ говорит, что все хорошо - значит так оно и есть! :flower:
katkrol73
04.03.2010, 16:39
Спасибо за кулочки!!! У меня тоже проблемы с инсулином и он тоже не знал что со мной делать, но посадил на декс и сиофор, попринемала я сиофор мес 4 может и потом все отменила. И он говорил как начнешь планировать сиофор отменяем, но я раньше его отменила тк ЕВ сказала все убрать все таблы, только витамины оставить, и декс. Кривые делала они нормальные сахар тоже в норме. А ты как забеременнела андрогены смотрела?
Сдавала только 17ОН во время бер, остальные нет смысла контролировать.
katkrol73
04.03.2010, 16:42
Хочу - 1РД и рассматриваю пока :) А подруга рожала с врачом и акушеркой или только с врачом? Там как-то сложно с врачами договариваться... - все как-то полуофициально... я так поняла, что без мобильного телефона врача/акушерки трудно этого врача/акушерку поймать... буду благодарна за координаты :flower:
Катюш, сейчас покормлю Ярика и в личку тебе координаты скину. Фмилия врача Щербина.
Катюш, сейчас покормлю Ярика и в личку тебе координаты скину. Фмилия врача Щербина.
Я у неё и хотела :)
Еще там акушерка Старостина - хорошая
Читала в топике про РД, что не любят в 1РД, когда договариваешься и с акушеркой и с врачом, мол, надо с кем-то одним :008:
А сколько Ярик сейчас весит? Когда уже 3 кг будет и можно идти гулять?
пока что видела, это Танюшу с хорошим походом к ЕВ :080::080::080:
это я пришла за очередной чашкой чая... сладкое видеть не могу :010:
не знаю что такое случилось, но процедуру я перенесла, хоть и первые 40 минут было очень тошно
саму жижу быстро заглотила - есть с 10 вечера прошедшего дня очень хотелось...
а после процедуры я съела бутики всухомятку... и к коликам от глюкозы - а у меня к концу первого часа уже живот раздуло, добавились еще колики от бутиков...
ну, я позволила себе дотащиться до магазина пряжи... мне крючки нужны были :))
а там чуть не упала в обморок, выползла из магазина и сидела на улице на корточках минут 10, а потом еще минут 20 вдоль гостинки дотащилась до метро, и в метро так же сидела везде, где можно
результаты такие
4,9 - 5,7 - 6,0
а инсулин до и после 2 недели будут делать
птица_ Феникс
04.03.2010, 17:24
Девочки, получила я анализы...
Скрытых инфекций нет.
1. Краснуха (не делают в Пастера)
2.Герпес (есть антитела, то бишь переболела давно)
3.Токсоплазмоз - НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА, антител нет
4.Цитомегаловирусная инфекция-ПРИЧИНА ЗБ В НЕМ!!!!
ЗЫ. Напоминаю, на Ждановской (в гистологии), причину указали токсоплазмоз
Скрытых инфекций нет.
:010:
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, анализы не подтверждают друг другу
ЦМВ можно подхватить где угодно как я понимаю
Скрытых инфекций нет.
Почему причина в цитомегаловирусе (исправила)? Что конкретно про него по титрам антител написано? Есть IgM (или какие там антитела отвечают за острое течение болезни)?
всё меняется в жизни - не стоит на них циклиться...
Обильные в первый день насколько? Просто вот у меня было, что за 1-2 часа - полная прокладка :008:
А вообще раз ЕВ говорит, что все хорошо - значит так оно и есть! :flower:
Не не на столько обильные, может если не менять прокладон, то за целый день была бы 1 полная:008:
Сдавала только 17ОН во время бер, остальные нет смысла контролировать.
Хорошо, буду знать, а то уже думала коль наступит беременность пойду сдавать весь список на андрогены, плюс прогик.
katkrol73
04.03.2010, 17:51
Я у неё и хотела :)
Еще там акушерка Старостина - хорошая
Читала в топике про РД, что не любят в 1РД, когда договариваешься и с акушеркой и с врачом, мол, надо с кем-то одним :008:
А сколько Ярик сейчас весит? Когда уже 3 кг будет и можно идти гулять?
Сгодня взвесила, вроде 2750, но уже разрешили выходить гулять, когда ветра нет.
Отправила тебе в личку координаты.
пока что видела, это Танюшу с хорошим походом к ЕВ :080::080::080:
это я пришла за очередной чашкой чая... сладкое видеть не могу :010:
не знаю что такое случилось, но процедуру я перенесла, хоть и первые 40 минут было очень тошно
а после процедуры я съела бутики всухомятку... и к коликам от глюкозы - а у меня к концу первого часа уже живот раздуло, добавились еще колики от бутиков...
а там чуть не упала в обморок, выползла из магазина и сидела на улице на корточках минут 10, а потом еще минут 20 вдоль гостинки дотащилась до метро, и в метро так же сидела везде, где можно
результаты такие
4,9 - 5,7 - 6,0
Кривая отличная. Поздравляю!:flower:
katkrol73
04.03.2010, 17:53
Хорошо, буду знать, а то уже думала коль наступит беременность пойду сдавать весь список на андрогены, плюс прогик.
Тут почему-то у врачей мнения расходятся. Вот Викина тетя ее отправляла кучу разных гормонов сдавать. А мне в сканди сказали, что имеет смысл сдавать только 17ОН и коагулограмму (комаров потом подтвердил это)
думаешь?! ну, дай Бог!
мне сегодня было уже все равно что там с показателями, лишь бы не пить эту гадость больше
НО женщина что делает эту кривую такая приятная, если бы не она со своей обходительностью я бы вообще :001:
сегодня ветра нет, НО в Питере ТАКАЯ кака :010:
в гатчине красота и все белым бело
Всем привет!
Я вернулась от врача. Сегодня выполнила программу максимум: сходила на очреденой прием к тете, заключила договор на роды, сдела кардиограмму и ... забыла как называется- в общем сердцебиение дочи.
Из не очень хороших новостей: терапевт нашла у меня тахикардию, связала ее с приемом л-тероксина от моего гипотериоза и прочитала мораль об износе сердца, необходимости отсутствия сильных физ нагрузок, диете и т.п., чтоб в 50лет мое здоровье не накрылось. Второй тест также показал, что у дочи есть чуть-чуть от моей атхикардии, но в общем все неплохо- рожать сама могу.
В остальном все ок. ПРавда тетя сказала, что доча больше, чем мне на узи нарисовали и даже сократила чуть-чуть магний В6, т.к. сказала, что когда тонуса нет, а магний принимаю, то доча начинает отъедаться. Следующий раз к врачу 18го марта.
результаты такие
4,9 - 5,7 - 6,0
теперь я понимаю чего ко мне врач подходила во время анализов и постоянно спрашивала как я сбея чувствую. А я себя прекрасно чувствовала- после глоюкозы есть вообще не хотелось, не так уж и сладко было (при том, что я вообще сладкое не очень люблю и даже чай без сахара пью.....
Анализы у тебя по-моему идеальные. Как сказала мой эндокринолог (у меня похожие результаты)- практически глюкозо-независимая. не понятно почему тогда у тебя такая реакция.... Кстати, на инсулин мне никто не предлагал сдавать. это твоя инициатива была или тебе врач назначала?
Скрытых инфекций нет.
Жесть! И кому верить?
мне тетя сегодня сказала, что у меня доча ни фига не 2160, как сказалаи на узи, а 2300,а моежт даже 2500 :065:. Посмотри на своего комарика плз и скажи- такого родить реально? :)):001::001::001:
Тут почему-то у врачей мнения расходятся. Вот Викина тетя ее отправляла кучу разных гормонов сдавать. А мне в сканди сказали, что имеет смысл сдавать только 17ОН и коагулограмму (комаров потом подтвердил это)
Учитывая то, что у меня кроме прогестерона куча анализов были ниже плинтуса и мы это лекарствами компенсировали, мне почему-то кажется, что в их сдаче все-таки есть смысл.... ИМХО
а мне в 13РД кардиолог сказала, что во время Б магне в6 надо пить постоянно, для сердца.
пить курсами 2 недели пьешь, потом 2 недели перерыв и т.д.
пить по 1 таб х 3 раза в день
птица_ Феникс
04.03.2010, 18:40
:010:
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, анализы не подтверждают друг другу
ЦМВ можно подхватить где угодно как я понимаю
Как мне сказали в Пастера, могла и в метро
Почему причина в цитомегаловирусе (исправила)? Что конкретно про него по титрам антител написано? Есть IgM (или какие там антитела отвечают за острое течение болезни)?
Из объяснений тетеньки из Пастера, судя по результатам, токсо я НИКОГДА не болела и антител, соответственно, нет.
А вот цитомега в самом разгаре и, по анализам, подхватила, именно, во время беременности
Жесть! И кому верить?
Я склонна верить Пастера, но...в общем, я в полной растерянности, а как же хваленная качественная гистология Ждановской?
а мне в 13РД кардиолог сказала, что во время Б магне в6 надо пить постоянно, для сердца.
пить курсами 2 недели пьешь, потом 2 недели перерыв и т.д.
пить по 1 таб х 3 раза в день
у меня было 3 таблетки магния В6+ 2 таблетки магнерота. Оставили 2 таблетки В: и 2 магнерота. Так что убрали всего-ничего. И еще сказали витрум пить не по целой таблетке, а по половине. Наверное чтоб доча отжираться перестала. недаром узистка сказала, что животик у нас достаточно откормленный :008:. Муж сказал, что доча вся в маму :073:
Я склонна верить Пастера, но...в общем, я в полной растерянности, а как же хваленная качественная гистология Ждановской?
а кто нахваливает гистологию на Ждановской?? :005:
лично мне кажется, что там все от балды пишут...
у меня по гистологии написали АФС :001:
я 2 раза его пересдавала в разных местах, ттт его нет :091:
у меня было 3 таблетки магния В6+ 2 таблетки магнерота. Оставили 2 таблетки В: и 2 магнерота. Так что убрали всего-ничего. И еще сказали витрум пить не по целой таблетке, а по половине. Наверное чтоб доча отжираться перестала. недаром узистка сказала, что животик у нас достаточно откормленный :008:. Муж сказал, что доча вся в маму :073:
мне кстати кто-то советовал НЕ пить комплексные витамины после 30 недель. что у ребенка может родничек затянуться, и вроде от кальция косточки будут крепкими, а как я поняла, при родах это не очень хорошо.
а может не в косточках дело... вобщем не помню почему :))
Девушки Беременные :)! Кто проходил спецов по ДМС?
птица_ Феникс
04.03.2010, 18:48
а кто нахваливает гистологию на Ждановской?? :005:
лично мне кажется, что там все от балды пишут...
у меня по гистологии написали АФС :001:
я 2 раза его пересдавала в разных местах, ттт его нет :091:
Когда встал вопрос о выскабливании, все на ЛВ советовали, именно, Ждановскую:009:
Девушки Беременные :)! Кто проходил спецов по ДМС?
я ДМС на этот год не брала, так что, проходила все в обычной пол-ке (кроме стоматолога)
но я читала где-то, что вобще это возможно, если врач на встречу пойдет. т.е. ты записываешься просто через страховую на прием, а врачу объясняешь ситуацию, но главное, чтобы он в карте (мед.центра) не написал, что ты для беременности проходишь.
Когда встал вопрос о выскабливании, все на ЛВ советовали, именно, Ждановскую:009:
ну я так понимаю, что вариантов не много. замкнутый круг получается...
в больнице делают вобще бесполезные гистологии. у меня просто написали ЗБ и все...
в Отта вроде неплохо делают. или может там не гистология, а на генетику смотрят. я не делала там.
у меня на ждановской в заключении написали:
1) АФС под ?
2) сниженный иммунитет..
и все
я ДМС на этот год не брала, так что, проходила все в обычной пол-ке (кроме стоматолога)
но я читала где-то, что вобще это возможно, если врач на встречу пойдет. т.е. ты записываешься просто через страховую на прием, а врачу объясняешь ситуацию, но главное, чтобы он в карте (мед.центра) не написал, что ты для беременности проходишь.
Просто можно на разных врачей нарваться :010:... кто-то идет на встречу, кто-то может и накричать :001:... просто думаю может кто ходил по ДМС - явки/пароли нормальных врачей :)
Мда, облом у меня вышел, говорят нельзя беременным права менять:009: Приехала на медкомиссию. а меня завренули, типа у них постановление такое "родите - приходите".
Катя-Кэтрин ты каким образом на права сдавать собралась?:073:
я ели до дома добралась
Ничего себе, я 2 раза сдавала на неё ещё и с небольшими промежутками и все нормально. Все-таки все организмы по-разному все переносят.
всем привет!!
спасибо за советы про весы. думаю, что заранее покупать их не будем. а если вдруг что, то после родов отправлю мужа в магазин, или у подруг поспрашиваю.
про метацин - я когда в 18РД лежала на сохранении, то зав.отделения говорила, что метацин до 20 недель пьют, а потом генипралом заменяют
Хм, мне в том же 18 РД на дневном стационаре говорили в 23 недели. что метацин очень хорошо и его можно пить вместо гинепрала, а когда мне в 29 недель показалось, что у меня тонус и я выпила метацин и рассказала об этом врачу в ЖК при 18 РД она тоже одобрила мои действия.:065::065::065:
Скрытых инфекций нет.
У меня тоже на Ждановской токсполазмос написали, а я им никогда не болела:005: А как определили, что причина в ЦМВ? Первичное заражение?
Катя, Ярик молодец, хороший вес уже :support:
мне кстати кто-то советовал НЕ пить комплексные витамины после 30 недель. что у ребенка может родничек затянуться, и вроде от кальция косточки будут крепкими, а как я поняла, при родах это не очень хорошо.
а может не в косточках дело... вобщем не помню почему :))
Я пью комплексные до сих пор, ни один врач мне не говорил, что это плохо :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.