Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
ДОброе утро!
15 ДЦ, БТ скачет с начала цикла, по тестам О нет и не будет. :087::087::087::087:Дюфастон в этом цикле не принимала- хотела дождаться О. Муж завтра вечером уезжает на 4 дня. Где справедливость? :005::005::005: :110::110::110::110::110::110::110::110::110::110:
Вика, это красочная иллюстрация к твоим вчерашним словам как ты не зацикливаешься на планировании?
Ела она только свой корм, чуть-чуть зернистого творога, и махонький кусочек бекона и то вчера. Ночью ничего не ела.
И вот что с ней может быть? :(
Ты знаешь - для котенка это много - и корм, и творожок, и бекон... корми чем-то одним и посмотри на ситуацию! Желудку взрослого кота тяжело переваривать и корм, и обычную пищу... а тут котенок...
Девочки, так что у нас со встречей сегодня? Будет или отменяется? Я просто сегодня с 2 часов по совещалкам, потом к врачу с ребенком, хочу понять, ехать мне потом в сфинкс или нет?:)
На меня не ориентируетесь - я по ситуации - как себя чувствовать буду... к вечеру быстро утомляюсь и домой - лежать ползу...
Мне тоже Литвинова оба раза узи делала во время Б- в епрвый раз определила ПЯ на 5ой неделе, во второй раз ЗБ на 6ой. Не могу сказать ничего плохого. тетя направила к своему узистку, когда узнала про ЗБ, но диагноз был тот же...
Меня все мучает вопрос - как можно определить ЗБ на таком сроке?
Я понимаю - когда уже СБ должно быть... а тут как?
а вот наша Маруська :) ей тут вроде как раз около 3х мес
У меня 2 слабоси - черные кошки и британцы , Маруська прелесть!
Света, очень тебе не рекомендую дававть ей еду со стола!!! Тем более бекон! он же жирный!
Корми только кормом! Тебе хозяева-родителей отсыпали? Что за корм? Мы вот Хиллсом кормим. Нас устраивает. И всех дома предупредила, что кошке больше ничего не давать!!!:wife:
Зато шерстка у нее блестит :))
А где она у тебя спит?
Давай ты все таки приезжай сегодня на встречу, ну хотя бы на полчасика! ;)
да она вчера так на него облизывалась (на бекон этот), что я ей дала попробовать чуть-чуть. Но это ж вчера было, а стошнило ее только сегодня. А корм я не помню какой, кажется ЯМС :016: Надо дома прочитать, у нас есть список кормов рекомендуемых.
Но мне не хочется ее кормом то кормить, ну не верю я. что он может заменить нормальную еду. Я ж ее не собираюсь свининой кормить. Говядиной, молоком, творогом, кашей. Витаминки купить. Кстати. у нас в рекомендациях по уходу написано, что можно и такую еду давать, расписаны продукты какие можно.
Неужели так отличается кормежка простых котов и британцев так сильно отличается? :009:
А спит она на прикроватном столике :046: Знаете, такие на ножках, которые расклыдные. Так у нас стоит у кровати, открытый на одну половинку. Мы туда на ночь воду ставим и телефон кладем, книжки. А она с первой ночи туда залезла (я там пижамку положила, она на нее и прилегла :) ), теперь балуется везде, а спать туда идет. Я ей старую кофту постелила, потом пеленку положу байковую, когда заберу с дачи. И, главное. ее туда кладешь, гладишь и она сразу спит :love:
ПРо встречу подумаю. Чей телефон взять, кто точно будет?
да она вчера так на него облизывалась (на бекон этот), что я ей дала попробовать чуть-чуть. Но это ж вчера было, а стошнило ее только сегодня. А корм я не помню какой, кажется ЯМС :016: Надо дома прочитать, у нас есть список кормов рекомендуемых.
Но мне не хочется ее кормом то кормить, ну не верю я. что он может заменить нормальную еду. Я ж ее не собираюсь свининой кормить. Говядиной, молоком, творогом, кашей. Витаминки купить. Кстати. у нас в рекомендациях по уходу написано, что можно и такую еду давать, расписаны продукты какие можно.
Неужели так отличается кормежка простых котов и британцев так сильно отличается?
сейчас надо кормить тем, к чему её желудок привык и ничего лишнего не давать! А уж потом выберешь - чем тебе удобнее её кормить! Ни в коем случае сейчас нельзя смешивать корма и обычную еду! И молоко не давай - посадишь жедудок!
То что ты вчера кормила, а стошнило сегодня ни о чем не говорит - её желудок просто пытался переварить все, что ты ей дала и не смог!
Неужели так отличается кормежка простых котов и британцев так сильно отличается? :009:
А спит она на прикроватном столике :046: Знаете, такие на ножках, которые расклыдные. Так у нас стоит у кровати, открытый на одну половинку. Мы туда на ночь воду ставим и телефон кладем, книжки. А она с первой ночи туда залезла (я там пижамку положила, она на нее и прилегла :) ), теперь балуется везде, а спать туда идет. Я ей старую кофту постелила, потом пеленку положу байковую, когда заберу с дачи. И, главное. ее туда кладешь, гладишь и она сразу спит :love:
ПРо встречу подумаю. Чей телефон взять, кто точно будет?
понимаешь, есть люди, которые ведут исследования в области здоровья животных. В частности про корм.... Это ж тебе не с потолка информацию взяли. Безусловно всяике вискас и китекет этто гадость и ни в коем случае не корми кошку ими! а вот корм класса супер премиум самое то! Там есть и витамины и все что нужно!!!
А стошнить ее могло еще, если она что то погрызла, скотч, пенопласт, веревку и ввсе такое....
И главное помни! Кошка должна иметь доступ к воде, чтобы в любой момент попить. Если кошка не пьет воду - это не есть хорошо.
Кстати молоко им нельзя, толкьо кисломолочные, кефир например:)
Я пойду на встречу. кстати во сколько кто приедет? Я работаю до 18, потом в центр на машине ну минут 30 -40 точно
Natalia-K
25.06.2009, 13:33
Девочки, всем привет)))
Ракель, как здорово, что вы завели котенка:love: Мы тоже хотим завести, уже и породу присмотрели - невскую голубую, и я уже третий год с периодичностью начинаю доставать мужа заводить котенка прямо сейчас, но он уперся - типа все животные ТОЛЬКО ПОСЛЕ ребенка....
Так что, мне пока остается только мечтать и фотками любоваться...:(
А вообще...
Сходила вчера к Комарову в ЦН. И ничего нового для себя не услышала... Он долго все изучал, потом сказал, что никакого криминала не видит вообще. Не назначил ничего, окромя сахарной кривой, да и то, как я поняла, потому, что это чуть ли не обязательный анализ для обследования, который у меня еще не сдан...
Пролактин, сказал, не снижать пока ничем, разве что гомеопатией, т.к., якобы, в таких значениях, он на вынашивание не особо влияет, ну, прогестерон, естественно, поддерживать и есть по назначению, но не за несколько месяцев, как прописала ЕВ, а в цикле, когда предполагается Б.
Еще его удивляли мои анализы (они всех удивляют:065:): допустим, кровь показывает низковатый прогестерон 30 ед, а мазок - норму, так есть сейчас, и так было, когда я была Б, и начались выделения...
А у Шляхтенко была в понедельник. Как я уже говорила, ее долго "улыбали" назначения ЕВ, и она практически все мне отменила (хотя я все это и не пила, если честно...).
Оставила вобэнзим и виферон (за месяц до Б)...
Про подсадки и их необходимость говорила тоже несколько неуверенно, что, вроде, как и не надо, но возможно, что по HLA есть совместимость (у меня неправлильно сделан он в принципе, нужно переделывать
, т.к. не показателен:015:), и тогда конечно бы желательно, но... И все в таком духе...
В общем, не знаю, я уже хочу забить на все и планировать в конце лета, после отпуска, т.к. скоро свихнусь уже...
И врача в ЦН решила однозначно поменять... Не могу я с ЕВ:(
Мама тут меня на завтра к психологу записала, вся моя семья утверждает, что мне нужно начать с лечения головы, а уж потом... Правы, в принципе:065:
katkrol73
25.06.2009, 13:42
Вика, это красочная иллюстрация к твоим вчерашним словам как ты не зацикливаешься на планировании?
:046::046::046:
Девочки, всем привет)))
Ракель, как здорово, что вы завели котенка:love: Мы тоже хотим завести, уже и породу присмотрели - невскую голубую, и я уже третий год с периодичностью начинаю доставать мужа заводить котенка прямо сейчас, но он уперся - типа все животные ТОЛЬКО ПОСЛЕ ребенка....
Так что, мне пока остается только мечтать и фотками любоваться...:(
А вообще...
Сходила вчера к Комарову в ЦН. И ничего нового для себя не услышала... Он долго все изучал, потом сказал, что никакого криминала не видит вообще. Не назначил ничего, окромя сахарной кривой, да и то, как я поняла, потому, что это чуть ли не обязательный анализ для обследования, который у меня еще не сдан...
Пролактин, сказал, не снижать пока ничем, разве что гомеопатией, т.к., якобы, в таких значениях, он на вынашивание не особо влияет, ну, прогестерон, естественно, поддерживать и есть по назначению, но не за несколько месяцев, как прописала ЕВ, а в цикле, когда предполагается Б.
Еще его удивляли мои анализы (они всех удивляют:065:): допустим, кровь показывает низковатый прогестерон 30 ед, а мазок - норму, так есть сейчас, и так было, когда я была Б, и начались выделения...
А у Шляхтенко была в понедельник. Как я уже говорила, ее долго "улыбали" назначения ЕВ, и она практически все мне отменила (хотя я все это и не пила, если честно...).
Про подсадки и их необходимость говорила тоже несколько неуверенно, что, вроде, как и не надо, но возможно, что по HLA есть совместимость (у меня неправлильно сделан он в принципе, нужно переделывать
, т.к. не показателен:015:), и тогда конечно бы желательно, но... И все в таком духе...
В общем, не знаю, я уже хочу забить на все и планировать в конце лета, после отпуска, т.к. скоро свихнусь уже...
Мама тут меня на завтра к психологу записала, вся моя семья утверждает, что мне нужно начать с лечения головы, а уж потом... Правы, в принципе:065:
Вот бы как-то попросить врачей в цн между собой договориться.... А то один назначает, а другой отменяет, прикол. То есть надо все назначения перепроверять получается?:) И так по кругу будем ходить...
Голова - это самое главное в нашем деле! так что давай - успокоишься и вперед в актив, тем беолее, что не нашли у тебя никакого криминала!
А вообще...
Эх... наверное голову сможет вылечить адекватный гинеколог-эндокринолог... но где его взять...
У любого другого врача в ЦН - схема лечения аналогичная... Плужникова просто наверное больше будет ругать за невыполнение её назначений, скорей всего пошлет на биопсию эндометрия... вобщем с помощью этих врачей голову не вылечить...
с моей точки зрения самые адекватные врачи в ЦН - Комаров и Шляхтенко... по крайней мере они лечат по своему профилю...
Мне кстати сахарную кривую не назначали
Natalia-K
25.06.2009, 13:58
Эх... наверное голову сможет вылечить адекватный гинеколог-эндокринолог... но где его взять...
У любого другого врача в ЦН - схема лечения аналогичная... Плужникова просто наверное больше будет ругать за невыполнение её назначений, скорей всего пошлет на биопсию эндометрия... вобщем с помощью этих врачей голову не вылечить...
с моей точки зрения самые адекватные врачи в ЦН - Комаров и Шляхтенко... по крайней мере они лечат по своему профилю...
Мне кстати сахарную кривую не назначали
Это точно, Комаров и Шляхтенко мне очень понравились))))
Но, ведь это всегда так, мы любим адекватных врачей, которые настраивают на позитив и мало назначают препаратов)))
Я не могу с ЕВ еще и в эмоциональном плане... вообще. В таком случае, получается, что Плужникова тоже не вариант. Я об Алябъевой думаю...
А слепо выполнять назначения не смогу никогда, даже если доверяю врачу... у меня дома семейка медиков сидит, и все назначения подвергаются сначала моему анализу, а потом их...
На биопсию не пойду ни за что, даже если будут пинать ногами... Все же, вмешательство это, которое тот же самый эндометрит может спровоцировать...
Мне кажется, что уж лучше более щадящую профилактику ХЭ провести (физио), чем залезть туда, и потом все равно ее проводить...:009: ИМХО
Сахар мне рекомендуют, т.к. немного лишнего веса есть... видимо
сейчас надо кормить тем, к чему её желудок привык и ничего лишнего не давать! А уж потом выберешь - чем тебе удобнее её кормить! Ни в коем случае сейчас нельзя смешивать корма и обычную еду! И молоко не давай - посадишь жедудок!
То что ты вчера кормила, а стошнило сегодня ни о чем не говорит - её желудок просто пытался переварить все, что ты ей дала и не смог!
понимаешь, есть люди, которые ведут исследования в области здоровья животных. В частности про корм.... Это ж тебе не с потолка информацию взяли. Безусловно всяике вискас и китекет этто гадость и ни в коем случае не корми кошку ими! а вот корм класса супер премиум самое то! Там есть и витамины и все что нужно!!!
А стошнить ее могло еще, если она что то погрызла, скотч, пенопласт, веревку и ввсе такое....
И главное помни! Кошка должна иметь доступ к воде, чтобы в любой момент попить. Если кошка не пьет воду - это не есть хорошо.
Кстати молоко им нельзя, толкьо кисломолочные, кефир например:)
Я пойду на встречу. кстати во сколько кто приедет? Я работаю до 18, потом в центр на машине ну минут 30 -40 точно
Ее хозяйка кормила и кормами, и обычной пищей.
Кстати, сейчас внимательно прочитала про котят, мне хозяйка вместе с паспортом дала еще руководство по эксплуатации :046: Так там пишут, что желательно корма давать нечасто. А кормить мясом. курицей. печенью, сердцем, все вареное и можно даже через мясорубку. Раз в день молоко и молочные продукты. Раза два в неделю отварную рыбу.
Вода у нее всегда стоит, я не убираю. И корм стоит, я думаю. вдруг она голодная будет, я то весь день на работе, вот и не убираю.
Девочки, я сегодня подловила момент, пока она поесть прибежала и по тихому с обеда ушла. Иначе я ухожу. а она за дверью надрывается, как будто ее режут :001: Аж на первом этаже слышно. И пока спускалась, подумала. а как потом ребенка в ДС отдавать? :073: Это ж не кошка, еще больше любить будешь. А они ж обычно надрываются первый раз, когда их оставляешь?! У меня с Холли то сердце кровью обливается. Как она, не тошнит ли, не плачет ли, чем играет, не уронила б ничего или не съела :091:
Да, хорошая у нас с папкой тренировка перед Б будет. Я ему в СМСках и так только про детку и рассказываю. как она покакала, как поиграла, как поела, прямо как про ребенка, с такой же гордостью :004:
Ее хозяйка кормила и кормами, и обычной пищей.
Кстати, сейчас внимательно прочитала про котят, мне хозяйка вместе с паспортом дала еще руководство по эксплуатации :046: Так там пишут, что желательно корма давать нечасто. А кормить мясом. курицей. печенью, сердцем, все вареное и можно даже через мясорубку. Раз в день молоко и молочные продукты. Раза два в неделю отварную рыбу.
ИМХО очень странная инструкция по эксплуатации...
+1. в любом случае, Свет, тебе решать, твой ребенок
Катрин, stcat ! Поздравляю Вас, вы молодчинки! :support::support::support:Отличного самочувствия, легкой беременности и постарайтесь без нервов :)
Всем привет! Давно я у вас не была, а тут такие новости! Вчера вернулась с Египта, и сегодня уже сбегала с утра в ЦН, на очередной анализ:)) планирование продолжается...
+1. в любом случае, Свет, тебе решать, твой ребенок
Я отсканирую вечером, выложу.
Кстати, она корм то и ест без энтузиазма. Зато я когда пельмени себе положила, она прям на стол рвалась за ними. Пришлось ей от мяса граммульку дать. А вчера бульон от щей ела, тоже прям на стол, как на баррикаду бросалась, пока я не налила ей. Но корм стоит, значит она его просто не хочет?
Я отсканирую вечером, выложу.
Кстати, она корм то и ест без энтузиазма. Зато я когда пельмени себе положила, она прям на стол рвалась за ними. Пришлось ей от мяса граммульку дать. А вчера бульон от щей ела, тоже прям на стол, как на баррикаду бросалась, пока я не налила ей. Но корм стоит, значит она его просто не хочет?
Свет, приходи сегодня на встречу, обсудим кошачьи радости ;)
Свет, приходи сегодня на встречу, обсудим кошачьи радости ;)
Не получится :( Отец сейчас позвонил, ему надо вечером у меня документы забрать, он часов в 8 приедет.
Да и чет я тут финансы стала подбивать :010: Мне надо заплатить 1300 за стоянку, 400 за инет, купить детке своей лоток для пописов (перевозка пока терпит), витаминки, продукты, короче чего-то у меня денег совсем в обрез получается. А мне еще жить до 10-го, там тоже получим с гулькин как, а нам 15-го за кредит 25 штук еще отдать надо :073:
Катеринка1603
25.06.2009, 15:30
Девочки, так что у нас со встречей сегодня? Будет или отменяется? Я просто сегодня с 2 часов по совещалкам, потом к врачу с ребенком, хочу понять, ехать мне потом в сфинкс или нет?:)[/QUOTE]
Я собираюсь! Уже даже ребенка пристроила. :) Надеюсь, ничего не отменяется?? Если что, звоните: 8-950-025-67-45
katkrol73
25.06.2009, 15:56
Девочки, так что у нас со встречей сегодня? Будет или отменяется? Я просто сегодня с 2 часов по совещалкам, потом к врачу с ребенком, хочу понять, ехать мне потом в сфинкс или нет?:)
Я собираюсь! Уже даже ребенка пристроила. :) Надеюсь, ничего не отменяется?? Если что, звоните: 8-950-025-67-45[/QUOTE]
Я тоже собираюсь, если врач нас не задержит. Приеду где-то в 7-7.15.
Кто еще придет*
Лена - /Рыбка/
Катя - Ктеринка
Все остальные молчат...
Если бы я циклилась, я бы круглые сутки об этом думала. А так я отмечала в графике БТ и проматерилась :004:
Меня все мучает вопрос - как можно определить ЗБ на таком сроке?
Я понимаю - когда уже СБ должно быть... а тут как?
У меня в плодном яйце на 6ой неделе вообще не было плода (только точечка), а к этому сроку уже должно было сердцебиение быть. Мне назначили повторное УЗи, но до него не додили- началось кровотечение :(
Я собираюсь! Уже даже ребенка пристроила. :) Надеюсь, ничего не отменяется?? Если что, звоните: 8-950-025-67-45
Я тоже собираюсь, если врач нас не задержит. Приеду где-то в 7-7.15.
Кто еще придет*
Лена - /Рыбка/
Катя - Ктеринка
Все остальные молчат...[/QUOTE]
Я пока не знаю. Мне должны были привезти заказ, который я оформляла через интернет-магазин, но пока не везут.А у меня большая сумма денег в кармане. Ехать с ними по кафе не хочу. ПОка не знаю чем дело закончится.
У меня в плодном яйце на 6ой неделе вообще не было плода (только точечка), а к этому сроку уже должно было сердцебиение быть. Мне назначили повторное УЗи, но до него не додили- началось кровотечение :(
У менч тоже на 6ой неделе не было плода :005:... только желточный мешочек 2,7 мм, и сердебиения еще на 6 неделе не обязательно должно быть... оно появляется на 6-7 неделе...
Ничего не понимаю... :010:У тебя желточный мешочек был?
У менч тоже на 6ой неделе не было плода :005:... только желточный мешочек 2,7 мм, и сердебиения еще на 6 неделе не обязательно должно быть... оно появляется на 6-7 неделе...
не знаю, не помню такого слова вообще.
когда обсуждали с тетей, она спрашивала начинать ли принимать таблетки. чтоб постараться сохранить, или нет. Если бы начали сохранять, то шейка закрылась бы и стало бы сложнее делать чистку. Поэтому решили, что если раззвитие есть, то плод сам выживет и через неделю его увидим. Но т.к. полила кровь, а плода было не видно, то сделали чистку.
Тебя же ничего не беспокоит? Значит все ОК будет.
У меня росло плодное яйцо, а плода не было.
не знаю, не помню такого слова вообще.
когда обсуждали с тетей, она спрашивала начинать ли принимать таблетки. чтоб постараться сохранить, или нет. Если бы начали сохранять, то шейка закрылась бы и стало бы сложнее делать чистку. Поэтому решили, что если раззвитие есть, то плод сам выживет и через неделю его увидим. Но т.к. полила кровь, а плода было не видно, то сделали чистку.
Тебя же ничего не беспокоит? Значит все ОК будет.
У меня росло плодное яйцо, а плода не было.
Тебя же тоже ничего не беспокоило... :005:
я сейчас утрик принимаю 2 раза в день...
По-любому, ко всей своей гинекологии я уже отношусь гораздо спокойней... решила считать себя беременной только тогда, когда услышу сердцебиение :love:
Тебя же тоже ничего не беспокоило... :005:
я сейчас утрик принимаю 2 раза в день...
По-любому, ко всей своей гинекологии я уже отношусь гораздо спокойней... решила считать себя беременной только тогда, когда услышу сердцебиение :love:
что значит ничего не беспокоило?????? Я к врачам начала бегать, потому что у меня выделения начались: сначала меньше, потом больше....
что значит ничего не беспокоило?????? Я к врачам начала бегать, потому что у меня выделения начались: сначала меньше, потом больше....
Понятно! Я помню твой топик на эту тему...
То есть в 6 недель уже были выделения... :010:
katkrol73
25.06.2009, 17:19
Девочки, я убегаю, усем пока!
Давайте собирайтесь на встречу, хватит лениться))))
Девочки, я убегаю, усем пока!
Давайте собирайтесь на встречу, хватит лениться))))
Я не ленюсь (как ни странно :008:). Просто реально папа не в тему сегодня едет. А ему нужно сегодня документы, ему завтра с ними в лугу ехать. Надеюсь, до 10 июля еще соберемся сробраться? :014:
Это точно, Комаров и Шляхтенко мне очень понравились))))
Но, ведь это всегда так, мы любим адекватных врачей, которые настраивают на позитив и мало назначают препаратов)))
Я не могу с ЕВ еще и в эмоциональном плане... вообще. В таком случае, получается, что Плужникова тоже не вариант. Я об Алябъевой думаю...
А слепо выполнять назначения не смогу никогда, даже если доверяю врачу... у меня дома семейка медиков сидит, и все назначения подвергаются сначала моему анализу, а потом их...
На биопсию не пойду ни за что, даже если будут пинать ногами... Все же, вмешательство это, которое тот же самый эндометрит может спровоцировать...
Мне кажется, что уж лучше более щадящую профилактику ХЭ провести (физио), чем залезть туда, и потом все равно ее проводить...:009: ИМХО
Сахар мне рекомендуют, т.к. немного лишнего веса есть... видимо
Мне вот тоже ЕВ биопсию назначила, а я сомневаюсь стоит ли ее делать:( ЕВ говорит надо, тк было воспаление придатков, а я не знаю не хочется мне...
Девочки я тоже на встречу не приду, у меня ребенок заболел. Сегодня ночью пришел к нам весь горячий, ели температуру сбили. В 12 дня опять поднялась температура 39,1 ходит весь никакой. Дала жаропонижающее вызвала врача, так что сидим ждем.
Надеюсь еще будет встреча, тк очень хочу со всеми познакомиться:flower:
девочки, я так и не поняла, на встречу то кто-нибудь идет? кроме двух Кать??
ко сколько вобще подъедете? а то я собиралась к 18.30, но мне часов в 8 надо уже уехать будет. не пойму, будет еще кто рано?
Понятно! Я помню твой топик на эту тему...
То есть в 6 недель уже были выделения... :010:
у меня начались выделения через несколько дней после задержки., поэтому я и поехала к врачу. Так что у тебя совсем другая история. Если хочешь- пришлю дневник. Я его по дням вела- если тебя это успокоит ;)
ко сколько вобще подъедете? а то я собиралась к 18.30, но мне часов в 8 надо уже уехать будет. не пойму, будет еще кто рано?
я определюсь к шести. пока еще надеюсь получить интернет заказ :(
katkrol73
25.06.2009, 17:32
Лена рыбка идет.Все вроде к 7 собирались
Я не ленюсь (как ни странно :008:). Просто реально папа не в тему сегодня едет. А ему нужно сегодня документы, ему завтра с ними в лугу ехать. Надеюсь, до 10 июля еще соберемся сробраться? :014:
а ты папе документы на восстания передай, а потом в сфинкс!;)
у меня начались выделения через несколько дней после задержки., поэтому я и поехала к врачу. Так что у тебя совсем другая история. Если хочешь- пришлю дневник. Я его по дням вела- если тебя это успокоит ;)
Спасибо, не надо! Я вот когда нервничать начинаю - у меня все внутри переворачивается...
у меня вот на УЗИ в 8 неддель (если считать по посл мес) заподозорили ЗБ, типа плод маловат, сердечко не слышно... через неделю сказали то же самое...
а вот интересно сердцебиение появляется на 6-7 неделе это считая от дня зачятия или от первого дня посл мес?
Лена рыбка идет.Все вроде к 7 собирались
да, я иду :))
только тоже в 20 надо будет уехать
а ты папе документы на восстания передай, а потом в сфинкс!;)
получится, что я с документами в Сфинкс, потом папа до Восстания будет добираться до вечера (там как раз с 6 до 8 пробищи), и как бы мне его там не пришлось ждать дольше, чем встреча уже закончится.
Ладно, пойду хоть за инет заплачу. таблетки себе куплю и за стоянку заплачу. Чтоб деньги руки не жгли :046:
Спасибо, не надо! Я вот когда нервничать начинаю - у меня все внутри переворачивается...
Не надо нервничать! все будет хорошо, я узнавала :))
Кать, сколько у тебя задержка?
получится, что я с документами в Сфинкс, потом папа до Восстания будет добираться до вечера (там как раз с 6 до 8 пробищи), и как бы мне его там не пришлось ждать дольше, чем встреча уже закончится.
Ладно, пойду хоть за инет заплачу. таблетки себе куплю и за стоянку заплачу. Чтоб деньги руки не жгли :046:
Эх.... ну вот... и Света отвалилась......
Не надо нервничать! все будет хорошо, я узнавала :))
Кать, сколько у тебя задержка?
6 недель т.е. задержка 2 недели...
а вот интересно сердцебиение появляется на 6-7 неделе это считая от дня зачятия или от первого дня посл мес?
Это акушерский срок (от посл. М)
да, я иду :))
только тоже в 20 надо будет уехать
Лена, напиши мне тогда свой телефончик в личку.
а ты к 7ми приедешь?
Natalia-K
25.06.2009, 17:54
Мне вот тоже ЕВ биопсию назначила, а я сомневаюсь стоит ли ее делать:( ЕВ говорит надо, тк было воспаление придатков, а я не знаю не хочется мне...
Девочки я тоже на встречу не приду, у меня ребенок заболел. Сегодня ночью пришел к нам весь горячий, ели температуру сбили. В 12 дня опять поднялась температура 39,1 ходит весь никакой. Дала жаропонижающее вызвала врача, так что сидим ждем.
Надеюсь еще будет встреча, тк очень хочу со всеми познакомиться:flower:
ИМХО, они в ЦН биопсию назначают кому надо и не надо...
Биопсией они подтвердят только уже известное положение... И лечить будут также, как лечили бы без нее... Не знаю, мои родственники, как услышали про возможность биопсии, кричали долго и запретили, в итоге... Хотя не гинекологи :065:
Они не видят никакой целесообразноси в этом после 1 потери с нормальным гин. здоровьем до и сейчас (в общем, судя по анализам)...
Если все серьезнее, несколько потерь и пр., то, наверное, есть в этом необходимость и смысл:009:
Лена, напиши мне тогда свой телефончик в личку.
а ты к 7ми приедешь?
написала
приеду раньше.
Я выезжаю в 18 с Балтийской, а там на машинке в центр как получится....
Кто нибудь на машине туда ездил? где там парковаться:\?
написала
приеду раньше.
Я выезжаю в 18 с Балтийской, а там на машинке в центр как получится....
Кто нибудь на машине туда ездил? где там парковаться:\?
записала. тогда там созвонимся. я тоже наверно пораньше приеду.
там прямо у сфинкса есть парковка, но она платная. а так даже не знаю где еще парковаться
ИМХО, они в ЦН биопсию назначают кому надо и не надо...
Биопсией они подтвердят только уже известное положение... И лечить будут также, как лечили бы без нее... Не знаю, мои родственники, как услышали про возможность биопсии, кричали долго и запретили, в итоге... Хотя не гинекологи :065:
Они не видят никакой целесообразноси в этом после 1 потери с нормальным гин. здоровьем до и сейчас (в общем, судя по анализам)...
Если все серьезнее, несколько потерь и пр., то, наверное, есть в этом необходимость и смысл:009:
спасибо:flower: Так зачем вообще нужна это биопсия? у меня две ЗБ но есть здоровый ребенок (как раз родила между ЗБ), причина второй ЗБ грипп и плохой иммунитет, вот и не знаю нужна ли мне эта биопсия:(
спасибо:flower: Так зачем вообще нужна это биопсия? у меня две ЗБ но есть здоровый ребенок (как раз родила между ЗБ), причина второй ЗБ грипп и плохой иммунитет, вот и не знаю нужна ли мне эта биопсия:(
я уже ни раз про себя писала, но повторюсь.
когда были проведены все лечения, и вроде уже вот вот дело шло к выпуску на Б, ТА сказала, а давай на всякий случай биопсию сделаем. говорит, эндометрита у тебя нету (не знаю, почему она была так уверенна :005: ), но т.к. эндометрий тонкий по узи, лучше сделать. и сказала, что если по их заключению (кот. в ЦН делают), у меня будет эндометрий соотв-ть дню цикла, то в МЧС на рецепторы не надо делать. ну я как прилежная пациентка перечить не стала :))
вобщем, забрала я результат в ЦН и стекла. по заключению у меня все отлично и эндик хороший!
повезла в МЧС, и там у меня обнаружили хр.эндометрит (но не в активной форме, и как я поняла, что это следствие моей уже вылеченной уреаплазмы)
ТА сказала, что будем делать физио 3 месяца + продолжать дюфастон (до этого уже 4 месяца его пила :001: )
я проконсультировалась с другим врачем и на врачебном форуме, мне все сказали, что не нужна никакая физио, и чтобы я уже планировала. т.к. не сильно повышены показатели, и не в активной форме.
вот я и не стала ничего лечить, а теперь периодически парюсь на эту тему. вот думаю, нафиг вобще ее делала, надо было отказаться. имхо
вот я и не стала ничего лечить, а теперь периодически парюсь на эту тему. вот думаю, нафиг вобще ее делала, надо было отказаться. имхо
Юля, ты сейчас не жалеешь, что ушла из ЦН?
Кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле!
Юля, ты сейчас не жалеешь, что ушла из ЦН?
Кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле!
неа, вобще не жалею, я хоть снова себя почувствовала здоровым человеком :))
только парюсь немного, что Б не получается - это я к тому, что не отпускают мысли об эндометрите, ведь на его фоне Б может не получаться. но это так, иногда нахлынет, а так нормально
я знаю, что сейчас скажете, что мы ведь толком не активничаем, но для меня "безопасные" дня, когда у нас ПА не было, это сама О, 1-2 дня до нее, и 1 день после. просто ведь не все О чувствуют и отслеживают, а Б ведь получается. хотя я знаю, что 3 месяца еще не повод для переживания!!!
у меня сегодня М начались, так что, будем продолжать стараться
я уже ни раз про себя писала, но повторюсь.
когда были проведены все лечения, и вроде уже вот вот дело шло к выпуску на Б, ТА сказала, а давай на всякий случай биопсию сделаем. говорит, эндометрита у тебя нету (не знаю, почему она была так уверенна :005: ), но т.к. эндометрий тонкий по узи, лучше сделать. и сказала, что если по их заключению (кот. в ЦН делают), у меня будет эндометрий соотв-ть дню цикла, то в МЧС на рецепторы не надо делать. ну я как прилежная пациентка перечить не стала :))
вобщем, забрала я результат в ЦН и стекла. по заключению у меня все отлично и эндик хороший!
повезла в МЧС, и там у меня обнаружили хр.эндометрит (но не в активной форме, и как я поняла, что это следствие моей уже вылеченной уреаплазмы)
ТА сказала, что будем делать физио 3 месяца + продолжать дюфастон (до этого уже 4 месяца его пила :001: )
я проконсультировалась с другим врачем и на врачебном форуме, мне все сказали, что не нужна никакая физио, и чтобы я уже планировала. т.к. не сильно повышены показатели, и не в активной форме.
Да уж..Такое ощущение что в ЦН делают все и всем и не смотрят что у всех ситуации разные..вот это и пугает.
Я вообще ,если честно, не понимаю для чего она(биопсия)? (далека я от медицины)
После первой ЗБ я сдала только на скрытые и на прогестерон. Через год забереминила и все было хорошо. А тут(после второй ЗБ) столько анализов, обследований ужас просто голова кругом от всего идет...
только парюсь немного, что Б не получается - это я к тому, что не отпускают мысли об эндометрите, ведь на его фоне Б может не получаться. но это так, иногда нахлынет, а так нормально
я знаю, что сейчас скажете, что мы ведь толком не активничаем, но для меня "безопасные" дня, когда у нас ПА не было, это сама О, 1-2 дня до нее, и 1 день после. просто ведь не все О чувствуют и отслеживают, а Б ведь получается. хотя я знаю, что 3 месяца еще не повод для переживания!!!
А чего в опасные не активничаете?
У нас вообще примерно получилось день на 17, хотя цикл 27 дней и О примерно на 13 по моим подсчетам...
Я вот и говорю, что может конечно ЦН необходим при 2-3 ЗБ... но при одной ЗБ он только голову калечит ИМХО...
аналогично - перестала ходить в ЦН и почувствовала себя здоровой!
Да уж..Такое ощущение что в ЦН делают все и всем и не смотрят что у всех ситуации разные..вот это и пугает.
Я вообще если честно не понимаю для чего она? (далека я от медицины)
После первой ЗБ я сдала только на скрытые и на прогестерон. Через год забереминила и все было хорошо. А тут(после второй ЗБ) столько анализов, обследований ужас просто голова кругом от всего идет...
ИМХО конечно, но раз у тебя есть ребенок, и мне кажется, что 2 ЗБ была из-за гриппа, то может не надо так насиловать свой организм обследованиями и лекарствами?
У нас вообще примерно получилось день на 17, хотя цикл 27 дней и О примерно на 13 по моим подсчетам...
Я вот и говорю, что может конечно ЦН необходим при 2-3 ЗБ... но при одной ЗБ он только голову калечит ИМХО...
так сначала пост был, и нервничала сильно (после ухода из ЦН) побаивалась немного.
потом просто как-то не сложилось. ну не могу я мужа заставлять, только потому, что у меня О (мы просто толи сильно уставшие были, или куда-то ездили, или он приболел тогда)
а в этом цикле из-за моей болезни, да и мы как раз в деревне на этих днях были, а мы там с бабушкой в одной комнате спим.
я просто думаю, что если бы должна случиться Б, то она бы уже случилась, т.к. если спермики живут 3-4 дня, то у нас бы точно дожили, т.к. больше чем 2 дня до О перерыва не было.
видимо, пока не время. я думаю, что хотела же в сентябре начать планировать, чтобы малыш был летний, может так и получиться, и в отпуск может поедем в конце августа
так сначала пост был, и нервничала сильно (после ухода из ЦН) побаивалась немного.
потом просто как-то не сложилось. ну не могу я мужа заставлять, только потому, что у меня О (мы просто толи сильно уставшие были, или куда-то ездили, или он приболел тогда)
а в этом цикле из-за моей болезни, да и мы как раз в деревне на этих днях были, а мы там с бабушкой в одной комнате спим.
я просто думаю, что если бы должна случиться Б, то она бы уже случилась, т.к. если спермики живут 3-4 дня, то у нас бы точно дожили, т.к. больше чем 2 дня до О перерыва не было.
видимо, пока не время. я думаю, что хотела же в сентябре начать планировать, чтобы малыш был летний, может так и получиться, и в отпуск может поедем в конце августа
Юля, но у нас тоже не получалось, а в итоге получилось совсем неожиданно - так что не надо переживать понапрасну! Ребенок сам знает - какой он хочет быть - летний, зимний, осенний, весенний... Я узнала о Б в день рождения папы, а ребенок родится в день рождения мамы :)
я стартую! так что до встречи в сфинксе!
Юля, но у нас тоже не получалось, а в итоге получилось совсем неожиданно - так что не надо переживать понапрасну! Ребенок сам знает - какой он хочет быть - летний, зимний, осенний, весенний... Я узнала о Б в день рождения папы, а ребенок родится в день рождения мамы :)
прикольно! :) но все таки, думаю, что ребенок сам решит когда родиться :)
я как-то особо и не переживаю, с каждым месяцем все больше отпускаю мысли о Б.
у меня кстати, в июле год назад Б получилось, и узнала об этом в свой ДР - 30 июля. с одной стороны опять хотелось бы такой подарок на ДР, а с другой страшновато, что тот же месяц :010:
я стартую! так что до встречи в сфинксе!
и я собираюсь выезжать!
Катя, Вика, давайте тоже приходите, будем вас ждать :flower:
ИМХО конечно, но раз у тебя есть ребенок, и мне кажется, что 2 ЗБ была из-за гриппа, то может не надо так насиловать свой организм обследованиями и лекарствами?
да у меня тоже такие мысли в голове крутятся. На данный момент у меня обнаружен только плохой гомоцестеин (не знаю на сколько это плохо) и герпес из-за плохого иммунитета. Завтра получу анализ на гены тромбофилии. А что будет если не сделаешь биопсию, чем это грозит?
annett_spb
26.06.2009, 01:17
Девочки, всем привет!
У меня почти месяц не было компьютера - накрылся жесткий диск на ноуте. Но теперь я снова с вами!
Какие новости? Боюсь, не осилить все, что вы написали за это время :)
Я перестала принимать ОК, но мы пока предохраняемся все равно - надо еще анализы повторные сдать на уреаплазму.
Девочки, как посидели?
Я уже триста раз пожалела, что не пришла... :010:... - в доме есть нечего несколько дней - и я побежала готовить... думаю, муж с голоду помирает... - в итоге он на меня ни за что накричал... теперь я с ним не разговариваю... и вообще думала - разведусь...
лучше б я пошла на встречу :)
Всем привет!:flower:
Девочки, как посидели?
Я уже триста раз пожалела, что не пришла... :010:... - в доме есть нечего несколько дней - и я побежала готовить... думаю, муж с голоду помирает... - в итоге он на меня ни за что накричал... теперь я с ним не разговариваю... и вообще думала - разведусь...
Посидели хорошо в теплом узком кругу :)
А ты ти разговоры брось про развод, вам ещё дете растить ;)
Как себя чувствуешь?
Всем привет!:flower:
Посидели хорошо в теплом узком кругу :)
А ты ти разговоры брось про развод, вам ещё дете растить ;)
Как себя чувствуешь?
Просто может я конечно психом стала, но мне как-то непонятно - как можно кричать на беременную жену... а дитё и сама выращу, если что... я ему так и сказала - еще раз голос на меня повысишь - до свидания...
Всем привет!
Молодец, что стала спокойнее относиться. Мне кажется, что я тоже париться меньше стала. Но такое впечатление, что просто позади все ожидания, что вот начнем активничать и все получится. Когда сначала какая-то странная Б, потом вообще О нет, то спокойнее становишься и уже ничего не загадываешь.
У меня тоже 2ая Б была под мой ДР, сделанная незадолго после ДР мужа. Но да не получилось :(
и я собираюсь выезжать!
Катя, Вика, давайте тоже приходите, будем вас ждать :flower:
Девочки, сорри что не пришла. С работы уехала только в начале восьмого...
Просто может я конечно психом стала, но мне как-то непонятно - как можно кричать на беременную жену... а дитё и сама выращу, если что... я ему так и сказала - еще раз голос на меня повысишь - до свидания...
Узнаю свои беременные заскоки ;)
Раз нас (вас точнее) было так мало встретившихся, то надо точно уже собраться всем кругом. И так собираться, чтоб все смогли. Я так чувствую. что я до 10 числа пас, финансы не порсто поют романсы. они корчатся в агонии предсмертной :065: Надо сейчас постораться совсем ничего не покупать, только самое нужное. Ну и поход в кафе к нужному в этом месяце никак не относится :005:
Холли моя вчера обожралсь курицы, прямо на стол бросалась. как запах учуяла. И утром ее благополучно выложила :0099: Не понимаю. чем ее кормить :( Вчера корм вообще не хотела, молоко не стала, сыр не стала, набросилась на курицу. А сегодня дала курицу, она не захотела. Зато дала корм, стала есть :0064: Ну хоть плачет поменьше. уже хорошо.
Но опять, засранка, в 7 вечера спать завалилась, а в пол-первого ночи проснулась и пошла играть. Еле ее угомонила. И то только до пол-шестого ее хватилою. Выспалась и давай по комнате гонять, потом в туалет пошла. Пока я за ней с лотка убирала оан уже в коридоре курочку вчерашнюю отложила :073: Короче, не жизнь, а сказка. Покой нам только снится :010:
Утешила себя мыслью, что это хорошая репитиция перед рождением ребенка. Холли то через 3-4 месяца уже повзрослеет, не будет требовать столько внимания. Так сказать, мини-симулятор киндера.
И что не день, то она все новые и новые места для игр находит. Сегодня выяснила, что и на унитаз тоже можно запрыгнуть :065: А оттуда ей на полки раз плюнуть. А там и порошки, и гвоздики. и проволка... утром спешно попрятала. что смогла. Сейчас на обеде буду смотреть, до чего еще ее любознательный мозг додумался :0019:
Natalia-K
26.06.2009, 12:03
Доброе утро, девочки!!!!
Вот и меня посещают такие мысли, просто ЦН преподносят как панацею, а ведь повторения никому не хочется, все хотят "соломку подстелить", где только возможно...
Я, вот, думаю, если в ЦН адекватные врачи Шляхтенко и Комаров из Отта, так может, и с гинекологами -эндокринологами там дела обстоят лучше? Хотя о некоторых из них я наслышана...:073:
да у меня тоже такие мысли в голове крутятся. На данный момент у меня обнаружен только плохой гомоцестеин (не знаю на сколько это плохо) и герпес из-за плохого иммунитета. Завтра получу анализ на гены тромбофилии. А что будет если не сделаешь биопсию, чем это грозит?
Ну, биопсия покажет, благоприятна ли среда для нормального развития беременности. Там смотрят еще какие-то рецепторы, но они, как я поняла, все также связаны с наличием- отсутствием ХЭ... И лечат это все, антибиотиками, физио и бадами...
Никто, я думаю, делать тебя ее насильно не заставит, а кричать будут, наверное, и обвинять в безрассудстве и недоверию врачу:016:
Не расстраивайся... он тоже волнуется, может, из-за этого, в том числе и сорвался... Но, припугнуть можно, в качестве воспитания...
Доброе утро, девочки!!!!
Вот и меня посещают такие мысли, просто ЦН преподносят как панацею, а ведь повторения никому не хочется, все хотят "соломку подстелить", где только возможно...
Я, вот, думаю, если в ЦН адекватные врачи Шляхтенко и Комаров из Отта, так может, и с гинекологами -эндокринологами там дела обстоят лучше? Хотя о некоторых из них я наслышана...:073:
Не расстраивайся... он тоже волнуется, может, из-за этого, в том числе и сорвался... Но, припугнуть можно, в качестве воспитания...
Доброе утро :flower:.
А меня уже вообще посещаются мысли про Яворского, если что...
В том то и дело, что муж меня сейчас вообще не воспринимает как беременную... :010:
Света, а стул у кошки есть? Что-то же у неё переваривается? Вот и надо кормить тем, что переваривается и ни в коем случае не перекармливать! Порекомендовала бы теье готовый корм в баночках (консервы), но он дорогой...
Я вообще в ауте :010: позвонила дяденьке. который делал нам гистологию, так он утверждает. раз у меня были характерные изменения плаценты, то это точно был токсоплазмоз, спуть он не с чем его не мог, а то что у мнея антител нет, лишь означает, что этот паразит где-то сидит спокойно во мне и не высовывается :wife: и что делать??
Ну, биопсия покажет, благоприятна ли среда для нормального развития беременности. Там смотрят еще какие-то рецепторы, но они, как я поняла, все также связаны с наличием- отсутствием ХЭ... И лечат это все, антибиотиками, физио и бадами...
Никто, я думаю, делать тебя ее насильно не заставит, а кричать будут, наверное, и обвинять в безрассудстве и недоверию врачу:016:
Рецепторы по-моему связаны с эндометрием и влиянием на него эстрогена и прогестерона.:ded:
В том то и дело, что муж меня сейчас вообще не воспринимает как беременную... :010:
К нему можно сходить, особенно если проблемы гормонального плана.
А мужа припугнуть конечно можно для профилактики, меня помню тоже многое что бесило (он пьет, гуляет, развлекается, мне ничего низя:wife:)
Я вообще в ауте :010: позвонила дяденьке. который делал нам гистологию, так он утверждает. раз у меня были характерные изменения плаценты, то это точно был токсоплазмоз, спуть он не с чем его не мог, а то что у мнея антител нет, лишь означает, что этот паразит где-то сидит спокойно во мне и не высовывается :wife: и что делать??
К нему можно сходить, особенно если проблемы гормонального плана.
А мужа припугнуть конечно можно для профилактики, меня помню тоже многое что бесило (он пьет, гуляет, развлекается, мне ничего низя:wife:)
Ага... сильно уж меня напрягает, что я пью бромокриптин, хоть у меня нет микроаденомы... :010: (это про Яворского)... все волнуюсь - не скажется ли это на ребенке...
Про токсоплазмоз - надо найти хорошее мето, где им занимаются - и исследовать себя на него вдоль и поперек разными способами! Полина, а где тебе гистологию делали?
katkrol73
26.06.2009, 12:41
Доброе всем утро!!!
Девочки, как посидели?
Да уж по-любому на встречу надо было тебе идти - мы тебя ждали!! А вообще посидели хорошо, поболтали обо всем!
Катюш, не переживай, беременные все гораздо острее воспринимают... Все будет хорошо!!!!
Правильно - повоспитывать тоже не помешает!
Света, а стул у кошки есть? Что-то же у неё переваривается? Вот и надо кормить тем, что переваривается и ни в коем случае не перекармливать! Порекомендовала бы теье готовый корм в баночках (консервы), но он дорогой...
Ну и мой меня не воспринимал, как Б. Он вообще ощутил, что станет отцом только на УЗИ в 13 недель.
Стул есть (и стол тоже :046:). Она ходит в туалет каждое утро. Точней, за 3 дня она сходила 3 раза, то есть никаких запроров у ребенка нет. Поносов тоже нет. Но вчера и сегодня она строго после утреннего туалета шла в коридор и ее рвало. И до, и после она не вялая, нос нормальный, играет. Кушает хорошо, только то одно, то другое.
Буду экперементировать с видами и количествами пищи. Сегодня отчим приедет, привезет ей вырезки говяжьей парной. Попробую на ужин ей дать и посмотреть, как она завтра будет. В крайнем случае, придется есть самой, если опять не уложится в ней.
Хочу еще кашки сварить, посмореть, понравится ей или нет.
Полностью на корм не хочу все таки сажать. К тому же, она более активно реагирует на нормальную пищу, ее ест с аппетитом, а корм очень вяло.
Natalia-K
26.06.2009, 12:48
.
Я к Яворскому записалась на понедельник, но еще не решила, пойду ли к нему...
месяц назад была у Владимировой, меня она не впечатлила. Но, капельки с горошками я употребляю...
причем капельки с горошками все: для иммунитета, успокоительные и против воспалений и спаек.
Мои гормоны корректировать сказала, не будет, т.к. ей все нравится, кроме пролактина. А пролактин 596 ед. она хочет лечить только после МРТ и офтальмолога:010: А я, честно сказать, не имею уже сил и средств на такие процедуры, причем Комарова вообще все устроило...
Если мне все то же самое повторит Яворский, жаба из -за потраченных денег будет душить меня сильно...
начиталась и в курсе, что пролактин снижают цикламеном, но сама себе назначать побаиваюсь..
Ага... сильно уж меня напрягает, что я пью бромокриптин, хоть у меня нет микроаденомы... :010: (это про Яворского)... все волнуюсь - не скажется ли это на ребенке...
Про токсоплазмоз - надо найти хорошее мето, где им занимаются - и исследовать себя на него вдоль и поперек разными способами! Полина, а где тебе гистологию делали?
Насчет этого можно с ним посоветоваться точно. НО ты уже вроде ходила к хорошему эндокринологу в Отта? Думаю его оставляют, если это необходимо по ситуации. Тебе сказали до какой недели пить его?
Где ж такое место найти, где можно обследоваться на этот токсоплазмоз?? Делали на Ждановской...может надо забыть об этом?
Насчет этого можно с ним посоветоваться точно. НО ты уже вроде ходила к хорошему эндокринологу в Отта? Думаю его оставляют, если это необходимо по ситуации. Тебе сказали до какой недели пить его?
Где ж такое место найти, где можно обследоваться на этот токсоплазмоз?? Делали на Ждановской...может надо забыть об этом?
Кстати, а я то на него обследовалась :016: Надо в карте посмотреть. ТОчно помню, что у меня к краснухе иммунитета нет. А вот про токсопламоз чегой то не припоминаю :009:
Интересно, а кошке сразу анализ могут на него сделать и в любой клинике?
Может, в НИИ Гриппа - там всякими вирусами занимаются!
Просто я раньше в Отта ходила к Теселько, так она мне говорила, что его нам надо будет отменить до 8-10 недели! А Соболева и не собирается мне его отменять! Вобщем - в одном медучрежденн совершенно рзные взгляды на эту проблему... Попробую на июль к Теселько все-таки записаться... все-таки хочется родить здорового ребенка!
katkrol73
26.06.2009, 13:06
Просто я раньше в Отта ходила к Теселько, так она мне говорила, что его нам надо будет отменить до 8-10 недели! А Соболева и не собирается мне его отменять! Вобщем - в одном медучрежденн совершенно рзные взгляды на эту проблему... Попробую на июль к Теселько все-таки записаться... все-таки хочется родить здорового ребенка!
Катюш, а может еще на русмедсервере вопрос задать? Там очень обстоятельно обычно отвечают.
Катюш, а может еще на русмедсервере вопрос задать? Там очень обстоятельно обычно отвечают.
Если там скажут - отменять... я ж все-равно не отменю - еще больше волноваться буду... посмотрела в сети - вроде пишут, что безопасен при беременности... что мол отменяют ввиду отсутствия необходимости в его приеме, если есть необходимость - оставляют... но может конечно в выхи и задам вопрос - спасибо :flower:
katkrol73
26.06.2009, 13:52
Если там скажут - отменять... я ж все-равно не отменю - еще больше волноваться буду... посмотрела в сети - вроде пишут, что безопасен при беременности... что мол отменяют ввиду отсутствия необходимости в его приеме, если есть необходимость - оставляют... но может конечно в выхи и задам вопрос - спасибо :flower:
Да не за что))) Главное, чтобы была спокойна и не волновалась! :flower:
Я вот задала там свой вопрос - они ответили, что сейчас в мировой медицине совсем другой подход... Не могу сказать, что мне от этого легче стало))))
Я кстати вчера получила свои анализы в отта. Тестостероны стали ниже - обычный вообще на единицу выше нормы только, свободный в 2,5 раза меньше стал, хотя еще в женскую норму не пришел... Инсулин после кривой все равно высокий, а прогестерон опять меня поразил - 113... Хорошо, что я дюф не стала "на всякий случай" принимать по совету Плужн.
Вообще токс-з- это не вирус, а простейший, спасибо за совет, подумаю :flower: Мы в Боткинскую ходили с этой проблемой к инфекционисту, там тока руками развели :009:
Ты главное не волнуйся, его действительно иногда долго принимают по показаниям, если нет показаний отменяют, это врач должен решать. Можно узнать мнение нескольких эндокринологов, про которых хорошие отзывы. То, что Яворский считает что его при Б. надо отменять это его мнение, может это конкретно для моей ситуации было, у меня же пролактин был в пределах нормы до Б., ему казалось, что он мне О. забивает. поэтому он мне его назначил. У меня сесетра двоюродная очень долго его пила, по каким показаниям сама не знает :065: говорит. чо-т с желтым телом было не то. Ребенок здоров, скоро в школу идет :)
Всем приветик! :flower:
Кстати, а я то на него обследовалась :016: Надо в карте посмотреть. ТОчно помню, что у меня к краснухе иммунитета нет. А вот про токсопламоз чегой то не припоминаю :009:
Интересно, а кошке сразу анализ могут на него сделать и в любой клинике?
СВет а ты позвони хозяевам-родителям, спрои - ее раньше рвало от еды?
если так будет продожаться - срочно к ветеринару! ну или хотя бы позв в клинику!"
Я на токсоплазмоз возила какашки и кровь (которую брали в вет клинике) в лабораторию на лиговском проспекте. через несколько дней сообщили рез-т. Стоило около 300 руб вроде в январе.
Девочки, я сегодня была на УЗИ в ЖК....
Наивная, думала бесплатно.. ага, щас! 500 рублей!!! причем на руки!!!!
Вобщем зато там экран повесили напротив кушетки, ты лежишь и смотршить чтотам у тебя в нутри:) очень удобно.
Вобщем на УЗИ мне сказали, что овуляция вот вот должна произойти, что там отличный фоликул созрел! а вот эндометрий тонковат, около 8 мм... :( это у меня сегодня 12 д.ц.
может действительно дюф попить?
Вобщем зато там экран повесили напротив кушетки, ты лежишь и смотршить чтотам у тебя в нутри:) очень удобно.
Вобщем на УЗИ мне сказали, что овуляция вот вот должна произойти, что там отличный фоликул созрел! а вот эндометрий тонковат, около 8 мм... :( это у меня сегодня 12 д.ц.
8 мм это в пределах нормы, у меня Б. наступила на 7. Если врач рекомендует. то можно попить, я б наверное не пила.
С хорошим УЗИ :flower:
Я сегодня тоже хочу сходить посмотреть вот бы и мне такие результаты..:008:
katkrol73
26.06.2009, 15:16
Привет, Лен! а кто сказал, что тонковат? 8мм на 12 дц это нормально. У меня был 7,8 на 11 дц и даже Плужн в сказала, что нормально...А Величину фолликула сказали?
8 мм это в пределах нормы, у меня Б. наступила на 7. Если врач рекомендует. то можно попить, я б наверное не пила.
С хорошим УЗИ :flower:
да они все по разному говорят про толщину эндометрия, кому маловато, кому нормально...
мой Г, когда я ей принесла рез-ты УЗИ, сказала, что Э совсем никакой:(
при этом все равно сказала попить 2 мес ОК Хлое, типа они все нормализуют...
а когда я ей заикнулась что типа я читала что Хлое назначают РОЖАВШИМ, она мне в ответ: меньше читай, и все будет хорошо!
вот так
Я кстати вчера получила свои анализы в отта. Тестостероны стали ниже - обычный вообще на единицу выше нормы только, свободный в 2,5 раза меньше стал, хотя еще в женскую норму не пришел... Инсулин после кривой все равно высокий, а прогестерон опять меня поразил - 113... Хорошо, что я дюф не стала "на всякий случай" принимать по совету Плужн.
Катя, а как ты лечила андрогены, что они у тебя понижаются? И такой высокий прогик не вредно? Про "на всякий случай" очень смешно... :046::046::046:... о чем врачи думают - загадка...
По-моему, вполне нормальный эндометрий... у меня даже меньше - и заб...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
Привет, Лен! а кто сказал, что тонковат? 8мм на 12 дц это нормально. У меня был 7,8 на 11 дц и даже Плужн в сказала, что нормально...А Величину фолликула сказали?
Привет Кать!:)
сказали про фоликул, что он шикарный, только я забыла сколько точно размер :008: и копию не сделала, в след раз попрошу копию...
вобщем с фоликулом там все ок. Она даже мне его на экране показала :)
правда она сначала все попутала, кисту увидела и яйцеклетку, в итоге потом передумала, говорит это не киста а фолликул созревший, а "яйцеклетка" - это что то я выпила или съела....
Вобщем, все подробно, но как то не профессионально что ли...
А вобще говорит все хорошо, можно беременеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! :)
А ДГА (не помню точно название) - ты пересдавала в итоге?
Всем приветик! :flower:
СВет а ты позвони хозяевам-родителям, спрои - ее раньше рвало от еды?
если так будет продожаться - срочно к ветеринару! ну или хотя бы позв в клинику!"
Я на токсоплазмоз возила какашки и кровь (которую брали в вет клинике) в лабораторию на лиговском проспекте. через несколько дней сообщили рез-т. Стоило около 300 руб вроде в январе.
Ну я сегодня ее совсем мало кормила. Посмотрю, если завтра ее стошнит третий раз, то позвоню хозяйке бывшей и спрошу. А с ветеринаром то проблематичней. У меня нет перевозки еще даже. И везти некому, я же в город самостоятельно ни разу не выезжала. А это мне аж на Лиговку с ней надо, я боюсь :001:
Господи, какие вы все грамотные :010: Я так сколько лет планирую. и все понятия не имею, какой должен быть эндометрий этот и где он у меня находится :046: На УЗИ один раз только была, мне написала узистка на бумажке все, я к Богдановой из кабинета в кабинет перешла, она посмотрела, говорит, с завтрашнего дня занимайся сексом, вот-вот О будет. И все, я даже голову не ломала, тонкоато там у меня или нормально :004:
Господи, какие вы все грамотные :010:
Приятно слышать о нас такое :flower::flower::flower:
katkrol73
26.06.2009, 15:29
Катя, а как ты лечила андрогены, что они у тебя понижаются? И такой высокий прогик не вредно? Про "на всякий случай" очень смешно... :046::046::046:... о чем врачи думают - загадка...
Слушай, никак не понижала специально... Только сиофор принимала три месяца..Не знаю, что мне первого Комаров скажет - если скажет декс принимать для снижения андрогенов - сильно подумаю....
Насчет прогика - спрашивала у Плужниковой, она ничего толком не сказал, кроме того, что может лаба ошиблась... Первый раз он у меня 100 был. Я пересдала - был 46 - она и сказала на всяк случай попить дюф тогда, хотя 46 - это совсем даже немало... Я пересдала на всякий случай))) еще раз и он теперь 113... Не знаю, хорошо ли это, но дюф пить точно не стоит, по-моему)))
Привет Кать!:)
сказали про фоликул, что он шикарный, только я забыла сколько точно размер :008: и копию не сделала, в след раз попрошу копию...
вобщем с фоликулом там все ок. Она даже мне его на экране показала :)
правда она сначала все попутала, кисту увидела и яйцеклетку, в итоге потом передумала, говорит это не киста а фолликул созревший, а "яйцеклетка" - это что то я выпила или съела....
Вобщем, все подробно, но как то не профессионально что ли...
Особенно интересно, каким образом то, что ты выпила или съела попало в яичник...????:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! :)
Спасибо, собрала! :):flower:
Господи, какие вы все грамотные :010: Я так сколько лет планирую. и все понятия не имею, какой должен быть эндометрий этот и где он у меня находится :046: На УЗИ один раз только была, мне написала узистка на бумажке все, я к Богдановой из кабинета в кабинет перешла, она посмотрела, говорит, с завтрашнего дня занимайся сексом, вот-вот О будет. И все, я даже голову не ломала, тонкоато там у меня или нормально :004:
Наверное если б у меня было все ОК на УЗИ я б тоже не заморачивалась и не выясняла как должно быть..а то как не приду, ановуляция, тонкий эндометрий, поликистоз :wife:
Наверное если б у меня было все ОК на УЗИ я б тоже не заморачивалась и не выясняла как должно быть..а то как не приду, ановуляция, тонкий эндометрий, поликистоз :wife:
Да самое интересное, я как-то и мужа диагноз уже стала забывать, точней диагноз помню, а в подробностях (как когда мы активно по врачам ходили) нет :005: Видать я сильно расслабилась и голову планированием не забиваю :fifa:
Муж пишет: я может прилечу на неделю раньше. Смотрю в календарик- и точно, у меня на 3 число по графику вероятное начало М стоит :046: Это называется сексуальная несовместимость, когда у меня О-у него не стоит, а когда он приезжает после командировки, у меня 1-й ДЦ :046::046:
Да самое интересное, я как-то и мужа диагноз уже стала забывать, точней диагноз помню, а в подробностях (как когда мы активно по врачам ходили) нет :005: Видать я сильно расслабилась и голову планированием не забиваю :fifa:
Муж пишет: я может прилечу на неделю раньше. Смотрю в календарик- и точно, у меня на 3 число по графику вероятное начало М стоит :046: Это называется сексуальная несовместимость, когда у меня О-у него не стоит, а когда он приезжает после командировки, у меня 1-й ДЦ :046::046:
И это называется расслабилась и не заморачиваешься на планировании? - когда муж на неделю раньше приезжает из командировки - ты не просто этому радуешься, а срочно смотришь в календарик и высчитываешь ДЦ? :046::046::046:
А ДГА (не помню точно название) - ты пересдавала в итоге?
да, в Отта, во вторник заберу результаты и к Хачатурян! посмотрим!
Особенно интересно, каким образом то, что ты выпила или съела попало в яичник...????:046::046::046:
вобще не знаю можно ли на узи малого таза увидеть продукты пищеварения :005:
И это называется расслабилась и не заморачиваешься на планировании? - когда муж на неделю раньше приезжает из командировки - ты не просто этому радуешься, а срочно смотришь в календарик и высчитываешь ДЦ? :046::046::046:
Не, я не высчитываю. У меня программка стоит. Там на пол-жизни вперед мои М расписаны, зачатие девочки\мальчика, предполагаемая О. По ней, кстати, я в тот раз и заБ. Думала, что у меня уже благоприятный период прошел, посмотрела, а она пишет, что последний благоприятный день периода и в случае зачатия будет мальчик. Так и вышло.
Кстати, как раз только думала о том, что муж улетел еще 24 рано утром, а я до сих пор его отсутствия дома не заметила :046: Вот что значит в доме ребенок появился :004:
А к чему я вообще стала смотреть в календарик то: у нас половая жизнь своеобразная. Если муж не хочет секса, значит у меня благоприятный период. Можно даже тест не делать. А если у него стояк, то можно спокойно ждать М. Видимо у него это появилось в качестве нервной реакции на многолетнее планированеи, когда занимались сексом не тогда, когда хочется, а строго в О, в определенное время и в определенной позе :073:
Не, я не высчитываю. У меня программка стоит. Там на пол-жизни вперед мои М расписаны, зачатие девочки\мальчика, предполагаемая О. По ней, кстати, я в тот раз и заБ. Думала, что у меня уже благоприятный период прошел, посмотрела, а она пишет, что последний благоприятный день периода и в случае зачатия будет мальчик. Так и вышло.
Кстати, как раз только думала о том, что муж улетел еще 24 рано утром, а я до сих пор его отсутствия дома не заметила :046: Вот что значит в доме ребенок появился :004:
А к чему я вообще стала смотреть в календарик то: у нас половая жизнь своеобразная. Если муж не хочет секса, значит у меня благоприятный период. Можно даже тест не делать. А если у него стояк, то можно спокойно ждать М. Видимо у него это появилось в качестве нервной реакции на многолетнее планированеи, когда занимались сексом не тогда, когда хочется, а строго в О, в определенное время и в определенной позе :073:
Серьёзный конечно подход, но думаю, что прога не знает когда у тебя точно О и сколько дней живут спермики мужа... я вот тоже заб после того как устроила мужу головомойку, что он такой безответственный, пропустил мою О и с таким подходом у нас никогда детей не будет...
так что удали свою прогу, и любите друг друга тогда, когда хочется!
katkrol73
26.06.2009, 16:29
еще прихвати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, в Отта, во вторник заберу результаты и к Хачатурян! посмотрим!
вобще не знаю можно ли на узи малого таза увидеть продукты пищеварения :005:
Мда, главное, чтобы она яичник с желудком не перепутала)))):))
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете - меня хотят отправить в командировку на АЭС.... :046::046::046:
Представляете - меня хотят отправить в командировку на АЭС.... :046::046::046:
ого! не слабо! думаю у тебя есть уважительная причина чтоб не ехать;)
ого! не слабо! думаю у тебя есть уважительная причина чтоб не ехать;)
надеюсь, что сочтут эту причину уважительной...:wife:
девочки, всем приветик!!!
я сегодня ходила на последнюю процедуру по промыванию миндалин.
так вот, ЛОР мне сказала, что через пол года надо повторить курс промывания, а сейчас пропить курс иммуномодулятора на 3 месяца :010:
сказала, что есть 2 вар-та:
1) Имудон (он местного действия, только для иммунитета в горле) надо выпить 3 упаковки.
2) Бронхомунал (действует и на горло и вобще на весь организм) пить 3 месяца.
вобщем думаю, надо ли мне это???
девочки, кто промывал миндалины, вам назначали иммуномодуляторы после??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.