Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Всем доброе утро!
Узнаю подружку истеричку :046::046::046: Расслабься, ты. Кто сказал, что с первого раза должно получиться? Я уже точно знаю, что главное, чтоб не с первого раза, а чтоб хорошо прикрепился и здоровый был. В ближайшие 3-4 месяца даже не думай переживать и живи нормальной жизнью. Отдых- это супер! На море очень многие расслабляются и делают малышей.
Мы вот тоже в начале июля собрались отдыхать и я вообще ни о чем больше не думаю, не смотря на то, что мне разрешили не предохраняться. Жизнь умнее нас- она сама знает когда что должно произойти. Все будет ХОРОШО!!!
Ну у нас уже второй раз :012: И поскольку уже второй раз не получается, я начинаю думать, а получится ли вообще. Хотя, конечно, хорошо, что мы сейчас отдохнем. Все таки собрались уже, купальник мне купили :fifa: Ну и настрой уже, конечно, на Кипр.
Ну и надеюсь, что после отдыха у нас получится. Та Б тоже ровно через месяц после отпуска случилась. Я вообще на отдых все надежды возлагала, а как приехали и ничего, рукой махнула и забила. Решила, что больше парится оп этому поводу не буду. Ну и не парилась, М так и не пришли :004:
Н да, даже не знаю что делать таким как я, которым 33, а детей нет вообще, позади ЗБ и вообще не понятно что-какой-то неприкрепившийся слабенький плод.
О чем ты думаешь? Чего хандришь? У тебя есть дочурка, будут еще детки!!!! Раз получилось, значит и второй получится. Всем хочется, чтоб все было легко, но главное же, чтоб детки были и были здоровыми. А мы все тут сильные- все что нужно на пути к малышам, мы переживем!
Угу. 33, позади 7 лет совместной жизни, 6 лет попыток заБ, выкидыш в 14 недель... И желание родить двоих :080:
Всем доброе утро!!! :)Что-то судя по погоде весна решила совсем убежать из нашего города, а уже так лета хочется!!! :love:
Natashik_K
15.05.2009, 11:46
Всем привет! Такое ощущение, что осень пришла, а не весна((
У меня наконец-то начались М, а то я уже готовилась к тому, что придется их чем-нибудь вызывать! Во вторник пойду к врачу на прием!
всем привет!
я вчера к подруге в гости ездила, она 2,5 недели назад дочу родила.
какое же это счастье! я ее как увидела, у меня аж слезы от счастья навернулись :love:
такая крошечка!! на ручках ее подержала, пушинка такая. вобщем я под впечатлением :)
это из хорошего, а из плохого то, что муж заболел. врач поставил ОРВи, а так он кашляет сильно. дома лежит, но температуры нет. а у меня как раз дни О сейчас. так что, в этом месяце опять пропускаем...
У меня тоже 2 подруги родили, одна 2 месяца назад, другая месяц назад. Такие куколки у них, я правда только по фотографиям их видела, но все же... Смотрю, умиляюсь и слезы наворачиваются...
Ничего! Все у нас будет!
А мужа лечи! И сама витаминки кушай, а в следующем цикле в бой!
Всем привет!
Ну что, у нас Кипр не отменяется, я небеременная :(
Блин, с одной стороны, конечно хорошо, что отдыхать поедем. А с другой, получается, что опять у нас проблемы с зачатием и никуда они не делись. Одна надежда на гормоны, может по ним что найдет Богданова. А если и они в норме. то я даже не знаю, что теперь делать...
Не переживай! Пробуйте и пробуйте! И правильно, поменьше думать нужно и ждать! Хотя сложно это, но действительно верный способ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку!
Понимаешь, у меня надежда на то, что сейчас у мужа все таки СГ в норме. раз я смогла заБ сама. В принципе. я заБ в ноябре, не так уж много времени прошло. Но где гарантия, что она не станет опять хуже :005:
Конечно, будем на Кипре стараться, точней еще тут начнем, у меня О примерно 28 мая, а улетаем мы только 31. Ну и после поездки большой шанс заБ, мы ту Б так и сделали, ровно через месяц после Турции. Но если уж и там не получится, тогда я даже не знаю, что делать:005:
У меня такие же прогнозы как у тебя на О! А улетаем мы 1 июня, вот думаю может тоже начать в конце мая, в конце концов, если что после отпуска будем активничать тоже!!!!
А на море много витаминов, сам воздух морской, все благотворно на организм действует, так что все у нас должно получиться!
Всем доброе утро!!!! :flower:
Света - Ракель! Не расстраивайся, что не получилось в этом цикле! Значит так оно задумано ;)
Организм твой хочет отдохнуть на Кипре а потом после отдыха уже беременеть:)
Natashik_K
15.05.2009, 13:16
Что-то сегодня у нас тихо...
katkrol73
15.05.2009, 13:22
Что-то сегодня у нас тихо...
Ага, тишина... Все греются, видимо... Руки мерзнуть начинают...
Natashik_K
15.05.2009, 14:12
Ага, тишина... Все греются, видимо... Руки мерзнуть начинают...
Да вообще жуткая холодина на улице((
Хочется засесть дома никуда вообще не выходить)
Nadin7775
15.05.2009, 14:47
Всем, привет!
Про погодку согласна - холодно, мерзко и постоянно спать хочется. А спать - работа мешает :)
Съездила тут в больницу за гистологией после выскабливания. Пыталась найти резльтат исследования. Не смогла. Приехала к своей врачихе. Показала. Та тоже, кроме "околоплодного яйца" ничего не нашла (т.е. результатов никаких не написали: ни про клетки, ни про содержимое, ничего). Посидели, пожали плечами, решили это лето отдохнуть, а в сентябре - вперед и с песней. Назначила витамин Е и фолиевую: "чтобы начать подготовку эндометрия". Спросила, надо ли сдавать на вторую М гормоны (как настоятельно рекомендовала врач из больницы, конкретно прогестерон) - моя сказала, чтобы голову не ломала и ничего сдавать не надо, только витамины. Вот думаю, может все таки потом сходить... сдать... или на самом деле обо всем не думать. Еще и похудеть надо :)
Всем, привет!
Про погодку согласна - холодно, мерзко и постоянно спать хочется. А спать - работа мешает :)
Съездила тут в больницу за гистологией после выскабливания. Пыталась найти резльтат исследования. Не смогла. Приехала к своей врачихе. Показала. Та тоже, кроме "околоплодного яйца" ничего не нашла (т.е. результатов никаких не написали: ни про клетки, ни про содержимое, ничего). Посидели, пожали плечами, решили это лето отдохнуть, а в сентябре - вперед и с песней. Назначила витамин Е и фолиевую: "чтобы начать подготовку эндометрия". Спросила, надо ли сдавать на вторую М гормоны (как настоятельно рекомендовала врач из больницы, конкретно прогестерон) - моя сказала, чтобы голову не ломала и ничего сдавать не надо, только витамины. Вот думаю, может все таки потом сходить... сдать... или на самом деле обо всем не думать. Еще и похудеть надо :)
хм, это получается что тебе раньше чем через полгода разрешают беременеть?
и при этом на гормоны не сдавать?
а в каккую ЖК ты ходишь?
Nadin7775
15.05.2009, 14:58
хм, это получается что тебе раньше чем через полгода разрешают беременеть?
и при этом на гормоны не сдавать?
а в каккую ЖК ты ходишь?
в 25 на Петергофском шоссе. Здесь в опроснике нашла отзыв о враче (очень хорошо отзывались) к ней и пошла - Чиркова С.Б..
Объяснение, что все неприятности произошли из-за гриппа, антибиотиков и рентгена (это мнение всех врачей, к которым я обращалась). да и сама так думаю.
а вот про гормоны.... правда у меня еще и первая М после выскабливания не начиналась, рановато еще. но голову уже ломать начинаю.
angel-dust
15.05.2009, 15:06
Всем доброго дня:support: Скоро выходные...а у меня последний день отпуска...эх...
Всем доброе утро!
Веря, перестань ты все это читать!!! ПОнимаю, что интересно, что думать о другом невозможно, что рука сама тянется, а глаза ищут НО пока мы во всем этом живем, мы привлекаем к себе новые проблемы. Не надо искать новых неприятностей. Постарайся отвлечься и просто жить. Я вот тоже пробую.... посмотрим что получится.
Узнаю подружку истеричку :046::046::046: Расслабься, ты. Кто сказал, что с первого раза должно получиться? Я уже точно знаю, что главное, чтоб не с первого раза, а чтоб хорошо прикрепился и здоровый был. В ближайшие 3-4 месяца даже не думай переживать и живи нормальной жизнью. Отдых- это супер! На море очень многие расслабляются и делают малышей.
Мы вот тоже в начале июля собрались отдыхать и я вообще ни о чем больше не думаю, не смотря на то, что мне разрешили не предохраняться. Жизнь умнее нас- она сама знает когда что должно произойти. Все будет ХОРОШО!!!
Н да, даже не знаю что делать таким как я, которым 33, а детей нет вообще, позади ЗБ и вообще не понятно что-какой-то неприкрепившийся слабенький плод.
О чем ты думаешь? Чего хандришь? У тебя есть дочурка, будут еще детки!!!! Раз получилось, значит и второй получится. Всем хочется, чтоб все было легко, но главное же, чтоб детки были и были здоровыми. А мы все тут сильные- все что нужно на пути к малышам, мы переживем!
Викуль, ты такая молодец!!! Обожаю твой настрой!!! Спасибо тебе за море позитива!!! Может ты все-таки к нам 20-го придешь?;)
Всем доброе утро!!! :)Что-то судя по погоде весна решила совсем убежать из нашего города, а уже так лета хочется!!! :love:
+1000
в 25 на Петергофском шоссе. Здесь в опроснике нашла отзыв о враче (очень хорошо отзывались) к ней и пошла - Чиркова С.Б..
Объяснение, что все неприятности произошли из-за гриппа, антибиотиков и рентгена (это мнение всех врачей, к которым я обращалась). да и сама так думаю.
а вот про гормоны.... правда у меня еще и первая М после выскабливания не начиналась, рановато еще. но голову уже ломать начинаю.
мягко говоря странно, гормоны сдают даже при подготовке к беременности, а уж после неудачи тем более...
Новеньким добро пожаловать!!! :flower:
angel-dust
15.05.2009, 15:07
сегодня забрала стекла в ЦН и отвезла в МЧС...будем ждать результатов биопсии:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Nadin7775
15.05.2009, 15:19
мягко говоря странно, гормоны сдают даже при подготовке к беременности, а уж после неудачи тем более...
Значит пойду сдавать. Только надо определиться куда. Но сначала дожить до этой 2-й М :)
Новеньким добро пожаловать!!! :flower:[/QUOTE]
Спасибо!!! ;)
katkrol73
15.05.2009, 15:24
Всем доброго дня:support: Скоро выходные...а у меня последний день отпуска...эх...
Как проводишь последний день отпуска?:)
angel-dust
15.05.2009, 15:30
Как проводишь последний день отпуска?:)
:046::046::046::046:
ездила в МЧС, сдавала биопсию:046::046::046:
покой нам только снится...к врачам хожу уже как на работу почти:046:
а сейчас с на диване попиваю чаек в обнимку с ноутом и собакой;)
эх.... уютненько так..... :019: тож хочу!
angel-dust
15.05.2009, 15:35
вот в декрет уйдем и будем все дружно на диванах сидеть...совершенно заслуженно:0064:
всем привет!
а мы вчера смотрели "Марли и я". я так рыдала, до сих пор вспоминаю, и слезы наворачиваются.
кто смотерел, тот наверно поймет о чем я.
просто как фильм начался, я подумала, что как бы почти о нас с мужем :008: тоже как жить стали, собачку взяли, типа тренировка перед детьми. и пес у нас такой же безбашенный, правда меньше в неск.раз, но по активности и хулиган такой же.
и потом как она заБ, и на узи говорят, что СБ нет, а они начали врачей "уговаривать", что срок еще не 10 недель, а меньше. и вспомнила как я врача тоже убеждала, что срок по факту меньше (когда врач мне сказала, что матка не соотв-ет сроку)
вобщем, я вчера пережила и счастье и горе вместе с ними. давно так не переживала из-за фильма :041:
Nadin7775
15.05.2009, 15:38
аХХа.
Поскорее бы рабочий день закончился и ... :support:
да здравствуют выходные!!!
аХХа.
Поскорее бы рабочий день закончился и ... :support:
да здравствуют выходные!!!
ага!!!! мы хотели шашлычок пожарить.... думаю с такой погодой ни фига у нас не получится :073:
всем привет!
а мы вчера смотрели "Марли и я". я так рыдала, до сих пор вспоминаю, и слезы наворачиваются.
просто как фильм начался, я подумала, что как бы почти о нас с мужем :008: тоже как жить стали, собачку взяли, типа тренировка перед детьми. и пес у нас такой же безбашенный, правда меньше в неск.раз, но по активности и хулиган такой же.
и потом как она заБ, и на узи говорят, что СБ нет, а они начали врачей "уговаривать", что срок еще не 10 недель, а меньше. и вспомнила как я врача тоже убеждала, что срок по факту меньше (когда врач мне сказала, что матка не соотв-ет сроку)
вобщем, я вчера пережила и счастье и горе вместе с ними. давно так не переживала из-за фильма :041:
Эх... тоже надо купить посмотреть!
Сегодня кстати будет фильм про приемных детей - собираюсь смотреть, если муж не будет вредничать...
а я грядки хотела на выходных докопать.. очень расстраиваюсь, что из-за погоды может не получиться :010:
Nadin7775
15.05.2009, 15:54
ага!!!! мы хотели шашлычок пожарить.... думаю с такой погодой ни фига у нас не получится :073:
Да уж... погодка явно к шашлычку не подходит. если только под очень сильное согревающее :014:
а в нашем районе завтра день города (Кронштадте). Собирается аж САМ :091: президент приехать. И Матвиенко будет у недоделанного, после кап. ремонта род. дома ленточку перерезать, типа - добро пожаловать! :)
angel-dust
15.05.2009, 15:57
всем привет!
я тоже рыдала....но больше из-за собаки...последние полчаса вся в слезах соплях была...
фильм очень хороший!
п.с. у нас тоже собак...он теперь вообще мне как сынуля, так и называю его...мужа папой, а я -мама:073:
angel-dust
15.05.2009, 15:58
а мы на дачу не поедем, уж очень холодно. Поедем в Мегу и в кино может сходим на ангелов и демонов. Шашлык в следующий раз видимо;)
я тоже рыдала....но больше из-за собаки...последние полчаса вся в слезах соплях была...
фильм очень хороший!
п.с. у нас тоже собак...он теперь вообще мне как сынуля, так и называю его...мужа папой, а я -мама:073:
я фильм не смотрела...
почему из-за собаки рыдала?
какая у вас порода?
angel-dust
15.05.2009, 16:04
я фильм не смотрела...
почему из-за собаки рыдала?
какая у вас порода?
там ее усыпляют в итоге из-за болезни...у нас была похожая история с первой собакой, она жила с нами больше 10 лет - а это с 6 моих до 17..все детство...она была для нас всем...
сейчас у нас французик, бульдожка:) вот храпит рядом:)
там ее усыпляют в итоге из-за болезни...у нас была похожая история с первой собакой, она жила с нами больше 10 лет - а это с 6 моих до 17..все детство...она была для нас всем...
сейчас у нас французик, бульдожка:) вот храпит рядом:)
что-то уже не хочется фильм смотреть...
а мы, когда в новую квартиру переедем тоже пса заведем! Хочу охотничью некрупную... вельш-терьер или что-то подобное...
angel-dust
15.05.2009, 16:12
что-то уже не хочется фильм смотреть...
а мы, когда в новую квартиру переедем тоже пса заведем! Хочу охотничью некрупную... вельш-терьер или что-то подобное...
Катюш, посмотри...он очень хороший, это светлая грусть что ли...иногда полезно испытывать такие чувства. да и сюжетных линий много: ЗБ, кризис отношений, собака..
Катюш, посмотри...он очень хороший, это светлая грусть что ли...иногда полезно испытывать такие чувства. да и сюжетных линий много: ЗБ, кризис отношений, собака..
так у них после ЗБ кто-то родился?
Всем привет!
Вот мы тоже посмотрели "Марли и я" с мужем и не поняли этот фильм. Конечно было жалко в момент ЗБ, жалко когда хоронили собаку, но о чём фильм мы так и не поняли! Какой смысл был заложен? Такое ощущение, что просто описание жизни одной семьи. Причём на детях был сделан акцент меньше, чем на собаке. Может конечно я такая глупая и чего-то не поняла? Объясните какой смысл был заложен? :016:
Не дай Бог, конечно, никому пережить то, что вы пережили! А причину замирания плода тогда не определили? Может надо попрообовать и все сейчас получится хорошо! Не надо бояться! Присоединяйся к нам, вмете легче прорываться!:flower:
Спасибо, девочки! У меня тоже долго не получалось, 3 года не могла заБ, хотя обследовались с мужем вдоль и поперек, даже лапараскопию делала, т.к. на ГСГ не смогли увидеть проходимость труб, оказалось зря делали - трубы в порядке и вобще все норма, а Б не было. А на стимуляции сразу получилось. Я уже морально готовилась к ЭКО. Я не хандрю, просто реально страшно - ведь хочется не просто ребенка, а здорового ребенка, хочется той радости, которой была лишена - видеть, как растет здоровый малыш, перевернулся, сел, пополз, пошел, заговорил... Да, сейчас у нас все хорошо - и двигательно и интеллектуально догнали в развитии, но с ужасом вспоминаю - мы почти не ели и не спали, круглосуточный плач до остановки дыхания, больницы, реанимации... Было пару моментов, когда я думала, что уже все, я потеряла ее, это очень страшно...
Причину внутриутробной гибели нашли - ДНК-хорионический вирус, поразивший плаценту, гибель плода прммено в 26-30нед, а вобще врачи сказали, что такое часто бывает - мальчики не выживают.
Nadin7775
15.05.2009, 16:24
Всем привет!
Вот мы тоже посмотрели "Марли и я" с мужем и не поняли этот фильм. Конечно было жалко в момент ЗБ, жалко когда хоронили собаку, но о чём фильм мы так и не поняли! Какой смысл был заложен? Такое ощущение, что просто описание жизни одной семьи. Причём на детях был сделан акцент меньше, чем на собаке. Может конечно я такая глупая и чего-то не поняла? Объясните какой смысл был заложен? :016:
Заинтриговали... надо посмотреть.
А закончился-то хорошо? или тоде неопределенно?
Причём ЗБ прошла как бы вскольз . Как-то это у них все быстро и просто прошло. Забеременела -> пошли на УЗИ, на котором сказали, что СБ нет -> она поплакала дома немножко и всё, сразу поехали отдыхать и веселиться!
katkrol73
15.05.2009, 16:27
:046::046::046::046:
ездила в МЧС, сдавала биопсию:046::046::046:
покой нам только снится...к врачам хожу уже как на работу почти:046:
Эх, хорошо на диване дома в такую погоду...:)
Эх... тоже надо купить посмотреть!
Сегодня кстати будет фильм про приемных детей - собираюсь смотреть, если муж не будет вредничать...
а я грядки хотела на выходных докопать.. очень расстраиваюсь, что из-за погоды может не получиться :010:
А что за фильм про приемных детей?
Всем привет!
Девочки, а у меня тот же самый вопрос возник, когда фильм закончился... Как-то все очень сумбурно и скомкано, без глубины... разве что только слова знакомые - ЗБ. Мне тоже показалось, что акцент больше на отношения к собаке сделан, чем на ребенке... Не бросайте помидорами...:001:
katkrol73
15.05.2009, 16:30
Спасибо, девочки! У меня тоже долго не получалось, 3 года не могла заБ, хотя обследовались с мужем вдоль и поперек, даже лапараскопию делала, т.к. на ГСГ не смогли увидеть проходимость труб, оказалось зря делали - трубы в порядке и вобще все норма, а Б не было. А на стимуляции сразу получилось. Я уже морально готовилась к ЭКО. Я не хандрю, просто реально страшно - ведь хочется не просто ребенка, а здорового ребенка, хочется той радости, которой была лишена - видеть, как растет здоровый малыш, перевернулся, сел, пополз, пошел, заговорил... Да, сейчас у нас все хорошо - и двигательно и интеллектуально догнали в развитии, но с ужасом вспоминаю - мы почти не ели и не спали, круглосуточный плач до остановки дыхания, больницы, реанимации... Было пару моментов, когда я думала, что уже все, я потеряла ее, это очень страшно...
Причину внутриутробной гибели нашли - ДНК-хорионический вирус, поразивший плаценту, гибель плода прммено в 26-30нед, а вобще врачи сказали, что такое часто бывает - мальчики не выживают.
Да, тебя можно понять, вы через многое прошли вместе с дочей. Слава Богу, что сейчас все у неехорошо! Я думаю, что надо пробовать - Бог ведь все видит и за ваши страдания второй ребенок должен здоровым обязательно родиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Nadin7775
15.05.2009, 16:31
Причём ЗБ прошла как бы вскольз . Как-то это у них все быстро и просто прошло. Забеременела -> пошли на УЗИ, на котором сказали, что СБ нет -> она поплакала дома немножко и всё, сразу поехали отдыхать и веселиться!
Не, что-то уже окочательно не хочется данный фильм смотреть.
Девочки, а у меня тот же самый вопрос возник, когда фильм закончился... Как-то все очень сумбурно и скомкано, без глубины... разве что только слова знакомые - ЗБ. Мне тоже показалось, что акцент больше на отношения к собаке сделан, чем на ребенке... Не бросайте помидорами...:001:
Если никто не родился - не хочется смотреть...
Забыла название... по России сегодня в районе 10 с Серебряковым и Бабенко вроде...
katkrol73
Как я рада,что не одна такая. :)) А то после прочтения сообщений, где девченки нахваливают этот фильм, у меня стали возникать мысли, что я одна чего-то непонимаю!
katkrol73
15.05.2009, 16:41
Забыла название... по России сегодня в районе 10 с Серебряковым и Бабенко вроде...
Родиться-то родился ребенок, но как-то очень быстро - раз и все... Один вывод только из фильма можно сделать, что заграницей при ЗБ ничего не проверяют, не обследуют - рожают и все. Но это мы уже и так знаем...
Natashik_K
15.05.2009, 16:46
всем привет!
Я тоже плакала, когда смотрела этот фильм! Особенно момент про ЗБ....
Тоже как и ты, как в фильме врачу твердила, что срок меньше, один в один...
так у них после ЗБ кто-то родился?
Да, после ЗБ они отдохнули и потом она забеременела и родила ребенка))
Да, после ЗБ они отдохнули и потом она забеременела и родила ребенка))
Поняла я, что тема ЗБ и рождения ребенка в этом фильме не раскрыта... и типа просто такой поворот сюжетной линии?
Natashik_K
15.05.2009, 16:56
Нашла этот фильм) Тоже хочу посмотреть. В 22:50 по России
Natashik_K
15.05.2009, 16:57
Поняла я, что тема ЗБ и рождения ребенка в этом фильме не раскрыта... и типа просто такой поворот сюжетной линии?
Ну в общем-то да, как бы между прочем! Наверное поэтому и называется фильм "Марли и я"...
Спасибо!
Ну в общем-то да, как бы между прочем! Наверное поэтому и называется фильм "Марли и я"...
Марли - это собака?
Natashik_K
15.05.2009, 17:06
Спасибо!
Марли - это собака?
Не за что! :flower:
Да, кличка собаки!
аааа, я смотреля этот фильм! Даже 2 раза!
Мне очень понравился! Правда там все очень эмоционально, но рекомендую :)
angel-dust
15.05.2009, 17:09
Всем привет!
я думаю для каждого он свой, это же не урок литератры в школе. Каждый находит что-то свое. А мне неинтересно мусолить тему ЗБ на сроке 7-8 недель в фильме..тем более 1 ЗБ...ну бывает, проходит...ну не страдать от этого, надо идти дальше...а там это хорошо показано:)
я собачница:) каждому свое....там много и про отношения супружеские было...
аж 3 родилось потом:)
Спасибо!
Марли - это собака?
да
katkrol73
15.05.2009, 17:09
Ну да - просто поворот мимоходом...
Попробую посмотреть. Муж сегодня хотел спецпоказ гордона смотреть - там фильм про чечню будет, пленник вроде называется....а у него это больная тема... Так что не знаю, получится ли что-то другое посмотреть...
katkrol73
15.05.2009, 17:12
я думаю для каждого он свой, это же не урок литератры в школе. Каждый находит что-то свое. А мне неинтересно мусолить тему ЗБ на сроке 7-8 недель в фильме..тем более 1 ЗБ...ну бывает, проходит...ну не страдать от этого, надо идти дальше...а там это хорошо показано:)
я собачница:) каждому свое....там много и про отношения супружеские было...
Да, конечно, каждый свое видит, я согласна как раз, что мусолить тему ЗБ не надо. Может просто потому что я не собачница, мне он довольно пустым и показался:) А вот про супружеские отношения мне как раз не понравилось там - ну тут уж точно у каждого свое видение, спорить не о чем)))
angel-dust
15.05.2009, 17:12
а сейчас у вас все хорошо?
несмотря на мой выкидыш и ЗБ я верю в хорошее. И думаю, что и ладно, что так получилось...Бог отвел...хуже родить ребенка больного...я очень этого боюсь. Это как мир рушится вокруг. У меня на работе девочка родила малышку с трахеостомой...вот уж натерпелась.
Я примерно понимаю как Вам хочется ЗДОРОВОГО малышика...это как всем нам НОРМАЛЬНОЙ беременности...Я полагаю Вам к генетику надо?
angel-dust
15.05.2009, 17:13
Да, конечно, каждый свое видит, я согласна как раз, что мусолить тему ЗБ не надо. Может просто потому что я не собачница, мне он довольно пустым и показался:) А вот про супружеские отношения мне как раз не понравилось там - ну тут уж точно у каждого свое видение, спорить не о чем)))
:014::053:
angel-dust
15.05.2009, 17:14
млин, у меня тут мужа боелел простудой...ну вот кажися теперь и я:001:
То, что надо не страдать, а идти дальше - умом понимаешь, а сердцем все равно страдаешь целый год потом! Я поняла, что организм так устроен... многие например после ЗБ долго не могут смотреть на беременных и маленьких детей...
Но если бы в фильме тема Зб была раскрыта - никто кроме нас его смотреть бы не стал... да и смысла её раскрывать нету - ну не понять это тем, кто это не пережил...
angel-dust
15.05.2009, 17:17
То, что надо не страдать, а идти дальше - умом понимаешь, а сердцем все равно страдаешь целый год потом! Я поняла, что организм так устроен... многие например после ЗБ долго не могут смотреть на беременных и маленьких детей...
Но если бы в фильме тема Зб была раскрыта - никто кроме нас его смотреть бы не стал... да и смысла её раскрывать нету - ну не понять это тем, кто это не пережил...
ну у меня в том месте только комок к горлу подступил...
видимо прошло уже много времени...смотри подпись:)
Попробую посмотреть. Муж сегодня хотел спецпоказ гордона смотреть - там фильм про чечню будет, пленник вроде называется....а у него это больная тема... Так что не знаю, получится ли что-то другое посмотреть...
Ага... и у моего любой фильм про Войну - больная тема... хоть и не служил в горячих точках... одна надежда на то, что он Пленника уже видел...
ну у меня в том месте только комок к горлу подступил...
видимо прошло уже много времени...смотри подпись:)
так и я сейчас спокойно все воспринимаю за давностью лет... просто я говорю, что именно сразу после Зб очень тяжело... даже умом понимаешь, что все хорошо будет... а слезы сами льются...
Я это всё понимаю и соглашусь! Но просто когда смотришь, то нет развязки сюжета, как во многих фильмах. Т.е. я хочу сказать, что смотришь его и он кажется как будто ровным на протяжении всего времени. Вот например если бы они очень хотели бы ребёночка, ждали и всё это было эмоционально показано, а потом забеременели и тут такая трагедия! Но они это пережили и потом родили трёх здоровых детей и жили счастливо! А в этом фильме тема материнства паказана на втором плане, ощущение такое, что собака для них главнее! Может мне тоже этого не понять потому что я не собачница?:008:
Мамзелька
15.05.2009, 17:34
по России сегодня в районе 10 с Серебряковым и Бабенко вроде...
аааа, я смотреля этот фильм! Даже 2 раза!
Мне очень понравился! Правда там все очень эмоционально, но рекомендую :)
Я тоже этот фильм смотрела пару раз, очень классный фильм. Всем рекомендую, много эмоций и чувств. Обязательно сегодня еще посмотрю:support:
katkrol73
15.05.2009, 17:41
Я это всё понимаю и соглашусь! Но просто когда смотришь, то нет развязки сюжета, как во многих фильмах. Т.е. я хочу сказать, что смотришь его и он кажется как будто ровным на протяжении всего времени. Вот например если бы они очень хотели бы ребёночка, ждали и всё это было эмоционально показано, а потом забеременели и тут такая трагедия! Но они это пережили и потом родили трёх здоровых детей и жили счастливо! А в этом фильме тема материнства паказана на втором плане, ощущение такое, что собака для них главнее! Может мне тоже этого не понять потому что я не собачница?:008:
Может быть, видишь мы с тобой обе не собачницы и сошлись во мнении))) А вообще - это же стандарт почти для большинства американских фильмов - все просто и в конце хеппи энд...
так и я сейчас спокойно все воспринимаю за давностью лет... просто я говорю, что именно сразу после Зб очень тяжело... даже умом понимаешь, что все хорошо будет... а слезы сами льются...
Я тоже сейчас спокойно уже все воспринимаю. Но вот когда в фильме "немножко беременная" ей на грудь ребенка положили новорожденного - остро поняла, КАК хочу малыша..
Эх, девчонки... Все у нас будет хорошо!:flower:
Ага... и у моего любой фильм про Войну - больная тема... хоть и не служил в горячих точках... одна надежда на то, что он Пленника уже видел...
А мой даже если и видел - все равно будет смотреть...
млин, у меня тут мужа боелел простудой...ну вот кажися теперь и я:001:
Не болей!:flower:Водки с медом на ночь - и все пройдет:)):)):))
Мои мальчики тоже с соплями - оба. Я вот думаю, что со сдачей СГ теперь придется подождать... При простуде, наверное, нет смысла сдавать?
А мой даже если и видел - все равно будет смотреть...
При простуде, наверное, нет смысла сдавать?
Мой тоже будет - но если смотрел - есть шанс отстоять свой фильм!
При простуде не надо!
а сейчас у вас все хорошо?
несмотря на мой выкидыш и ЗБ я верю в хорошее. И думаю, что и ладно, что так получилось...Бог отвел...хуже родить ребенка больного...я очень этого боюсь. Это как мир рушится вокруг. У меня на работе девочка родила малышку с трахеостомой...вот уж натерпелась.
Я примерно понимаю как Вам хочется ЗДОРОВОГО малышика...это как всем нам НОРМАЛЬНОЙ беременности...Я полагаю Вам к генетику надо?
У меня все хорошо, хотя сама больше у врачей не была, цикл нормальный. У дочки вобщем тоже - ходит, бегает, только левой ножкой хуже, осталось прооперировать сложное косоглазие. У генетика были, сказали, что это не их. Я тоже думаю, что к лучшему, что второй погиб.
katkrol73
15.05.2009, 18:11
Мой тоже будет - но если смотрел - есть шанс отстоять свой фильм!
При простуде не надо!
Эх, жалко, Катерина, что мы далеко живем - а то бы мы мужей в одну комнату, сами с тобой в другую и все бы довольны были))):))
katkrol73
15.05.2009, 18:13
У меня все хорошо, хотя сама больше у врачей не была, цикл нормальный. У дочки вобщем тоже - ходит, бегает, только левой ножкой хуже, осталось прооперировать сложное косоглазие. У генетика были, сказали, что это не их. Я тоже думаю, что к лучшему, что второй погиб.
Все что не делается - все к лучшему, как ни трудно бывает это пережить...
А мне тоже в детстве косоглазие оперировали, мышцу подтягивали! Правда, я на третий день после операции на мостик встала:)) Поэтому глаз сейчас иногда косит)))
Привет! Мне тоже назначали фраксипарин. Были увеличены степень и скорость агрегации тромбоцитов. Вам тоже по этой причине назначили? Так вот я прочитала тогда про него, что нельзя при Б, а назначили мне тоже при планировании. Я ходила с этим вопросом к врачу, она сказала, что можно. Но через месяц у меня анализы сами пришли в норму , и врач сказала не колоть его. Я не стала. Через месяц заб, но опять В случился. Так что вы поподробней разберитесь с этим фрасипарином, я конечно не знаю повлияло ли то, что я не колола его или что другое, но в любом случае надо все перепроверить..... посмотрим что еще девочки скажут, наверняка кто-то здесь сталкивался с фраксипарином и таким вопросом?
Спасибо за ответ!Я результат анализа на г.тромб. и гомоц. еще жду,но мне уж сказали его колоть,т.к. мы приступили к" процессу".А по результатам будем корректировать дозу.А по срокам, сказала моя г.,что долго будем.Мне просто интересно,почему назначили колоть без результатов.Может у меня там и нет такого,хотя г.сказала,что просто так не бывает зб,да и мой варикоз наталкивает на мысли...
фильм очень хороший!
ну я тоже больше из-за собаки. я просто нашего песку как ребеночка люблю. поэтому прямо сердце разрыалось. хотя когда про ЗБ тоже прослезилась.
а потом такие трое чудных детишек родилось.
так фильм то по сути дела и есть о собаке.это и из названия понятно. согласна, что фильм сумбурный, и все в кучу и быстро. хотя с другой стороны, как еще показать 15 лет очень насышенной жизни за 2 часа
вобщем не знаю почему, но меня он очень зацепил, и не только из-за собаки. прямо как сама всю их жизнь пережила.
и все думала, может тоже после ЗБ не стоило зацикливаться, а после свадьбы и путешествия зачать еще одного ребятенка, и родить так же троих с небольшой разницей в возрасте :love:
и все думала, может тоже после ЗБ не стоило зацикливаться, а после свадьбы и путешествия зачать еще одного ребятенка, и родить так же троих с небольшой разницей в возрасте :love:
Юля, правильная мысль тебя посетила ИМХО! Значит уже пора!
Я вот теперь тоже иногда жалею об упущенном времени!
Хотя раньше меня все какие-то боли в крестце мучали (после ЗБ год примерно), а сейчас почти их и не бывает... так что правильно наверное, что подождала и "созрела"
angel-dust
15.05.2009, 20:33
ну я тоже больше из-за собаки. я просто нашего песку как ребеночка люблю. поэтому прямо сердце разрыалось. хотя когда про ЗБ тоже прослезилась.
так фильм то по сути дела и есть о собаке.это и из названия понятно. согласна, что фильм сумбурный, и все в кучу и быстро. хотя с другой стороны, как еще показать 15 лет очень насышенной жизни за 2 часа
вобщем не знаю почему, но меня он очень зацепил, и не только из-за собаки. прямо как сама всю их жизнь пережила.
:053:
Юля, правильная мысль тебя посетила ИМХО! Значит уже пора!
Я вот теперь тоже иногда жалею об упущенном времени!
Хотя раньше меня все какие-то боли в крестце мучали (после ЗБ год примерно), а сейчас почти их и не бывает... так что правильно наверное, что подождала и "созрела"
да и правильно! не надо жалеть! что не делается, все к лучшему ;)
Спасибо за ответ!Я результат анализа на г.тромб. и гомоц. еще жду,но мне уж сказали его колоть,т.к. мы приступили к" процессу".А по результатам будем корректировать дозу.А по срокам, сказала моя г.,что долго будем.Мне просто интересно,почему назначили колоть без результатов.Может у меня там и нет такого,хотя г.сказала,что просто так не бывает зб,да и мой варикоз наталкивает на мысли...
Привет! Да уж, если честно меня тоже настараживает назначение фраксипарина без результатов анализа. Может еще к какому-то другому врачу сходить проконсультироваться?
Всем доброе утро и хороших выходных! Девочки, вчера забрала результат спермограммы. Я в шоке!:001::001::001: Заключение Астенотеразооспермия.... Это очень страшно, да?
Я напишу полностью все цифры, прокомментируйте пож-та!
цвет молочно-желтый
вязкость 0 (при норме 0-3)
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Агглютинация 0 (при норме 0-3)
Объем 3 (больше 2)
Разжижение 60 мин (до 60 мин)
Кол-во спермиков в 1 мл 159 (при норме более 20)
Кол-во в эякуляте 477 (больше 40)
Кол-во других (круглых клеток 0 (меньше 2)
Подвижность: (при норме А+В более 50)
А - Прямолинейное стремительное движение 17%
В - Поступательное 39 %
С -движение на месте 20 %
Д - неподвижные 24%
МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? подскажите у кого уже есть опыттт, что нас ждет? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
Да,забыла написать, сдавал муж в Ава-Петер СГ.
Очень жду ваших ответов и советов!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
ВСем доброе утро!
Решала поделиться. С моим организмом продолжается какой-то бред. Сегодня 7 ДЦ. Выделения продолжаются уже 7ой день (последние 3дня мало, но есть). Вчера стало тянуть живот как при О. Сегодня тоже потягивает. С утра сделала тест на О-есть вторая полоска. Не такая же, как первая, но все же достаточно четкая. БТ в последние дни была около 36.3-36.5, сегодня 36.65. Вот сижу и думаю- О это или очердной бред какой-то после отмены утрожестана и прогеновы.
У кого-нибудь была О на 6-7 ДЦ????
Ну фильм то действительно про собаку. А люди там именно как дополнение к ней ;)
Я его тоже скачала еще пару недель назад, посмотрела, ничего так фильм. Но чисто на раз посмотреть.
Девочки, помните, я писала про девушку с моей группы, кот беременная то? Ну вот, вчера пошли в кафе экзамен обмывать, она сидит и одинаково с нами коньяк херачит :010: Говорит, что за всю Б ее токсикозило только от витаминов. Как только перестала их пить, сразу все нормально стало. Курит, как паровоз.
И самое удивительное, родит ведь здорового ребенка, да еще и родит как кошка, не заметит даже.
Я вчера даже сказала, что на хрена я так сохранялась, витамины, дура пила. Бухать надо было, глядишь, сейчас бы почти 7 месяцев было :073:
ВСем доброе утро!
Решала поделиться. С моим организмом продолжается какой-то бред. Сегодня 7 ДЦ. Выделения продолжаются уже 7ой день (последние 3дня мало, но есть). Вчера стало тянуть живот как при О. Сегодня тоже потягивает. С утра сделала тест на О-есть вторая полоска. Не такая же, как первая, но все же достаточно четкая. БТ в последние дни была около 36.3-36.5, сегодня 36.65. Вот сижу и думаю- О это или очердной бред какой-то после отмены утрожестана и прогеновы.
Помнишь, какая фигня у меня была? На 17 ДЦ начались обильные М и одновременно с ними О :065:
На фоне таблеток может быть все что угодно, плюс у тебя еще ЗБ была, пусть и на совсем маленьком сроке, но все равно, в организме сбой был.
Всем доброе утро и хороших выходных! Девочки, вчера забрала результат спермограммы. Я в шоке!:001::001::001: Заключение Астенотеразооспермия.... Это очень страшно, да?
цвет молочно-желтый
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Объем 3 (больше 2)
В - Поступательное 39 %
Д - неподвижные 24%
МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? подскажите у кого уже есть опыттт, что нас ждет? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
Ой, не знаю что сказать. У на тот же диагноз, показатели даже чуть хуже. Б с первого раза уже второй раз- первый раз ЗБ, второй- биохимическая врод бы. При том что у нас подвижность группы А вообще О%. Так что на способность Б это вряд ли влияет. Влияет ли на вынашивание- пока не знаю. Мой врач говорит не обращать на это внимание, только с начала М до О сексом не заниматься, чтоб повысить вероятность зачатия хорошим спермиком. Вера считает, что у нее все именно из-за С. Я пытаюсь об этом пока не думать и активничать. Думаю точно вряд ли кто-то скажет.
ВОобще диагноз ставят только после 3х плохих СГ подряд. Так что если есть возможнотсь, то пересдайте.
Уролог мужу сказал, что вообще не верит этим СГ, что это способ выкачивания денег за счет искуственных методов оплодотворения.
На сколько понимаю, здесь у 90% девочек та же проблема со СГ мужей. Так что не отчаивайся. Шансы родить малыша все равно велики. Гглавное- спокойствие!!!
Помнишь, какая фигня у меня была? На 17 ДЦ начались обильные М и одновременно с ними О :065:
На фоне таблеток может быть все что угодно, плюс у тебя еще ЗБ была, пусть и на совсем маленьком сроке, но все равно, в организме сбой был.
Ладно. Посмотрим чем дело закончится. Я после прошлого месяца не очень зацикливаюсь на Б- если в этом цикле не будет, то не очень расстроюсь. ПРосто в очередной раз офигиваю-т что меня еще может ждать.
У тебя думаю другая ситуаця- выделения на фоне О. У меня же просто М еще не закончились....:009::009::009: офигиваю:065:
Ладно. Посмотрим чем дело закончится. Я после прошлого месяца не очень зацикливаюсь на Б- если в этом цикле не будет, то не очень расстроюсь. ПРосто в очередной раз офигиваю-т что меня еще может ждать.
У тебя думаю другая ситуаця- выделения на фоне О. У меня же просто М еще не закончились....:009::009::009: офигиваю:065:
Не, у меня прям самые натуральные М были, лило как из ведра 4 дня. У меня вообще после В, кстати, М стали очень обильные, прокладка как памперс промокает :005: И следующие начались где-то дней через 20. И на 5 день была О :010: Сама офигевала
Не, у меня прям самые натуральные М были, лило как из ведра 4 дня. У меня вообще после В, кстати, М стали очень обильные, прокладка как памперс промокает :005: И следующие начались где-то дней через 20. И на 5 день была О :010: Сама офигевала
Ну. посмотрю на БТ и на длину цикла. Самой аж интересно что все это значит. Мне еще с 11 по 25ДЦ надо дюфастон принмать. Посмотрим как он не бт и ДЦ пповлияет
katkrol73
16.05.2009, 18:22
цвет молочно-желтый
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Объем 3 (больше 2)
В - Поступательное 39 %
Д - неподвижные 24%
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Привет!
Не пойму почему к терато вам еще и астено приписали. Астено - это снижение подвижности. А у вас А+В больше 50 получается. У нас было А - 40 В - 6, но должно быть либо А >=25 либо А+В>50. Нам астено не поставили.
С морфологией у нас еще хуже - нормальных всего 3% и паталогия головы 76. У врача пока не были, хотим пересдать разок для верности, потом к андрологу пойдем. 9% - это конечно не 14, но мне кажется, что все не так плохо! Не расстраивайся.
Вы сдавали на Гагарина в аве? сколько там стоит с морфологией и мар-тестом?
ВСем доброе утро!
Вик, а можеит сходить на узи - там все сразу понятно станет, О это или нет... Как-то я всем этим тестам и БТ не очень доверяю...
Привет!
Вик, а можеит сходить на узи - там все сразу понятно станет, О это или нет... Как-то я всем этим тестам и БТ не очень доверяю...
Не хочу. Надоели эти бесполезные метания. И так за прошлые 2 недели 10тр потратила, а толку .... :015::015::015:
Буду смотреть на БТ. просто удивило, что по ошушениям 2 дня была О и тест положительный....:017:
цвет молочно-желтый
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Объем 3 (больше 2)
В - Поступательное 39 %
Д - неподвижные 24%
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Ха! :010: Извини, это уже нервное!
У нас еще хуже, много-много хуже. Диагноз такой же, нормальных 3%
У меня уже твердое ощущение, что кто-то врет. :010:
Я за последнее время во всех топиках ЛВ на эту тему хороших СГ не видела. :ded:
ВСем доброе утро!
Вика, всякое может быть.
Имхо, у тебя еще что-то выходит после того, что было в прошлом цикле. 7-10 дней это вообще норма!
О легко тоже может быть, потмоу что ты же не знаешь, когда твой организм решил что пора уже яйцеклетку формировать, может, он раньше её начал формировать, чем выделения пошли.
У меня вот в середине этого цикла первый раз в жизни были кровянистые выделения. Я уж подумала, вот он хр.эндометрит, ан нет сказал врач что скорее всего это О.
Спасибо большое за ответы! Просто на самом деле я была уверена, что с мужем все нормально. Он никогда не курил, выпивает, но не так и часто. Спортом занимается. А тут такое.
Ой, не знаю что сказать. У на тот же диагноз, показатели даже чуть хуже. Б с первого раза уже второй раз- первый раз ЗБ, второй- биохимическая врод бы. При том что у нас подвижность группы А вообще О%. Так что на способность Б это вряд ли влияет. Влияет ли на вынашивание- пока не знаю. Мой врач говорит не обращать на это внимание, только с начала М до О сексом не заниматься, чтоб повысить вероятность зачатия хорошим спермиком. Вера считает, что у нее все именно из-за С. Я пытаюсь об этом пока не думать и активничать. Думаю точно вряд ли кто-то скажет.
ВОобще диагноз ставят только после 3х плохих СГ подряд. Так что если есть возможнотсь, то пересдайте.
Уролог мужу сказал, что вообще не верит этим СГ, что это способ выкачивания денег за счет искуственных методов оплодотворения.
На сколько понимаю, здесь у 90% девочек та же проблема со СГ мужей. Так что не отчаивайся. Шансы родить малыша все равно велики. Гглавное- спокойствие!!!
Да, он обязательно пересдаст еще. Я вот не понимаю, если 9 нормальных, а подвижность более-менее, то любой может дойти до цели. И получается это лотерея? Попадется нормальный или нет? Или те, которые с патологией, у них меньше шансов дойти? И как это так не обращать внимания на плохую СГ. Ведь это же тоже может быть причиной неудач.
Привет!
Не пойму почему к терато вам еще и астено приписали. Астено - это снижение подвижности. А у вас А+В больше 50 получается. У нас было А - 40 В - 6, но должно быть либо А >=25 либо А+В>50. Нам астено не поставили.
С морфологией у нас еще хуже - нормальных всего 3% и паталогия головы 76. У врача пока не были, хотим пересдать разок для верности, потом к андрологу пойдем. 9% - это конечно не 14, но мне кажется, что все не так плохо! Не расстраивайся.
Вы сдавали на Гагарина в аве? сколько там стоит с морфологией и мар-тестом?
Да,я тоже не поняла. Подвижность входит в нормы....Да, тоже будем пересдавать. Через сколько времени вообще лучше пересдать? Мы сдавали на Невском, там стоит 2800. Готов результат на след. день после 12.
Ха! :010: Извини, это уже нервное!
У нас еще хуже, много-много хуже. Диагноз такой же, нормальных 3%
У меня уже твердое ощущение, что кто-то врет. :010:
Я за последнее время во всех топиках ЛВ на эту тему хороших СГ не видела. :ded:
Да уж, просто нет слов :005::005::005:
Что-то мне совсем хреново........ Начиталась везде еще про СГ...... ЭКО, ИКСИ, ИМСИ...... все пытаюсь как-то бодриться, что все получится .... но руки что-то опускаются.... настроение на нуле...... В себе-то сложно разобраться, во всех проблемах, а оказалось что еще и в муже надо будет разбираться..может и СГ так влияет... совсем уже запуталась, ничего не понимаюююююююююююю
Извините девочки, просто уже совсем не могу в себе держать, выплескнулось всеееее
А так хочется малыша, просто слезы наворачиваются. Все вокруг рожают,рожают, и никаких проблем... а тут хрен знает что:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(
Вика, всякое может быть.
Имхо, у тебя еще что-то выходит после того, что было в прошлом цикле. 7-10 дней это вообще норма!
О легко тоже может быть, потмоу что ты же не знаешь, когда твой организм решил что пора уже яйцеклетку формировать, может, он раньше её начал формировать, чем выделения пошли.
У меня вот в середине этого цикла первый раз в жизни были кровянистые выделения. Я уж подумала, вот он хр.эндометрит, ан нет сказал врач что скорее всего это О.
я сама начала думать, что яйцеклетка стала формироваться тогда, когда цикл должен был начаться, а М сдвинулись из-за гормонов. Также м.б. что эстрадиол спровоцировал усиленный рост фоликула. БТ сегодня 36.9 (выролса сильно), но т.к. я смотрела евровидение и уснула ближе к 4м утра, то БТ в 6 утра вряд ли стоит учитывать. посмотрю что завтра утром БТ покажет. вообще уже просто жутко интересно. А раньше расстраиваться стала бы...
Что-то мне совсем хреново........ Начиталась везде еще про СГ...... ЭКО, ИКСИ, ИМСИ...... все пытаюсь как-то бодриться, что все получится .... но руки что-то опускаются.... настроение на нуле...... В себе-то сложно разобраться, во всех проблемах, а оказалось что еще и в муже надо будет разбираться..может и СГ так влияет... совсем уже запуталась, ничего не понимаюююююююююююю
Извините девочки, просто уже совсем не могу в себе держать, выплескнулось всеееее
А так хочется малыша, просто слезы наворачиваются. Все вокруг рожают,рожают, и никаких проблем... а тут хрен знает что:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(
понимаю. все через то прошли. не знаю поможет ли то, что скажу, но все эти эмоции со временем утихнул и все наладится. я тут была у бабки- типо врачевательницы. меня сестра к ней запихала после моей второй неудачи. та сказала, что все у нас будет ОК и малыш будет, а не получается именно из-за того, что я циклюсь. малыш придет тогда, когда должен прийти, и надо перестать отслеживать 2// за неделю до М, бжать к врачу при первых признаках и т.п. Надо любить мужа, заниматься сексом когда хочется, не паниковать и знать, что хорошая Б сама удержится, а плохой ничем не поможешь Но главное знать, что малыш уже у нас есть и просо ждать его прихода, наслждаясь жизнью.
понимаю, что это все кажется бредом, поэтому я все равно делаю тесты на О и измеряю БТ, но есть вещи, на которые повлиять очень сложно, например на СГ. Поэтому я пытаюсь хотя бы поменьше искать инфо в нете про всякие недуги и поменьше нервничать. чего и тебе желаю, хотя знаю, как это сложно.
Желаю найти мир в душе и малыш обязательно найдет своих родителей.:love::love::love:
Вика, молодец! так держать! :flower:
у меня кстати в этом цикле О тоже раньше была, причем ровно на 4 дня (задержка 4 дня была).
я сама начала думать, что яйцеклетка стала формироваться тогда, когда цикл должен был начаться, а М сдвинулись из-за гормонов. Также м.б. что эстрадиол спровоцировал усиленный рост фоликула. БТ сегодня 36.9 (выролса сильно), но т.к. я смотрела евровидение и уснула ближе к 4м утра, то БТ в 6 утра вряд ли стоит учитывать. посмотрю что завтра утром БТ покажет. вообще уже просто жутко интересно. А раньше расстраиваться стала бы...
понимаю. все через то прошли. не знаю поможет ли то, что скажу, но все эти эмоции со временем утихнул и все наладится. я тут была у бабки- типо врачевательницы. меня сестра к ней запихала после моей второй неудачи. та сказала, что все у нас будет ОК и малыш будет, а не получается именно из-за того, что я циклюсь. малыш придет тогда, когда должен прийти, и надо перестать отслеживать 2// за неделю до М, бжать к врачу при первых признаках и т.п. Надо любить мужа, заниматься сексом когда хочется, не паниковать и знать, что хорошая Б сама удержится, а плохой ничем не поможешь Но главное знать, что малыш уже у нас есть и просо ждать его прихода, наслждаясь жизнью.
понимаю, что это все кажется бредом, поэтому я все равно делаю тесты на О и измеряю БТ, но есть вещи, на которые повлиять очень сложно, например на СГ. Поэтому я пытаюсь хотя бы поменьше искать инфо в нете про всякие недуги и поменьше нервничать. чего и тебе желаю, хотя знаю, как это сложно.
Желаю найти мир в душе и малыш обязательно найдет своих родителей.:love::love::love:
Спасибо большое за поддержку! Я стараюсь, честно очень стараюсь. Но время от времени просто сдают нервы....... Хорошо, что здесь можно поговорить, обсудить наши общие горести. Это очень помогает. Спасибо, что есть этот форум!!!! :flower:
Вика, молодец! так держать! :flower:
у меня кстати в этом цикле О тоже раньше была, причем ровно на 4 дня (задержка 4 дня была).
у меня похоже таже фигня: О в тот день была, как если бы у меня не было задержки в 8 дней. МОжет действительно фоликулы стали зреть ровно по сроку? вообще женский организм- это что-то невероятное.....
Спасибо большое за поддержку! Я стараюсь, честно очень стараюсь. Но время от времени просто сдают нервы....... Хорошо, что здесь можно поговорить, обсудить наши общие горести. Это очень помогает. Спасибо, что есть этот форум!!!! :flower:
мы тут все именно для поддержки и опомощи. а где еще ее искать? вчера с мужем спорили по поводу хобби. в ответ на вопрос какие у меня хобби он сказал, что знает точно, что я очень увлечена тем как происходит процесс зачатия и какие таблетки для этого надо пить. я сначала обиделась, а потом подумала, что точно надо меньше мужа грузить- ну не понять им наших горестей!!! может и есть понимающие мужья, но мой не совсем тот случай. он очень хочет детей, но не понимает моего подхода к планированию.
так что поддержка нужна всем.
не хандри. все будет ОК!!!
Девчонки привет! :flower:
Ели нашла топик на второй странице, а ну наверх!
katkrol73
18.05.2009, 11:55
Девчонки привет! :flower:
Ели нашла топик на второй странице, а ну наверх!
Всем привет!
Мне чего-то не проснуться сегодня никак....
katkrol73
18.05.2009, 12:28
Девочки, ничего не напоминает:
РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ,
ПОЗДНЯЯ ИМПЛАНТАЦИЯ.
ВО МНЕ ПРОИСХОДИТ
ВЫСШАЯ
НЕБЕСНАЯ НАВИГАЦИЯ !
ЖЕЛАНИЯ ОБОЗНАЧЕНЫ,
ПРОСЧИТАНЫ КОМБИНАЦИИ
ВСЕ ЯВКИ , ПАРОЛИ СХВАЧЕНЫ
ФАРТОВАЯ СИТУАЦИЯ !!!
ВСЕ СКУПЛЕНЫ ИНДИКАТОРЫ,
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!!
И.... СНОВА ОДНА ПОЛОСКА.
РАССУДКА КАПИТУЛЯЦИЯ...
ПЯТЬ ДНЕЙ ПЕРЕДЫШКИ ДОЛГИЕ -
СМИРЕНИЯ СТИМУЛЯЦИЯ.
ДАЙ, БОЖЕНЬКА, МНЕ ТЕРПЕНИЯ !
И НОВАЯ КАЛЬКУЛЯЦИЯ....
Всем привет!!!!!
Вика, твой настрой меня радует! так держать!
Надеюсь, не расстраивайся из-за СГ и поменьше читай всякой ненужной информациии... именно поэтому я пока не отправляю мужа делать СГ.... меньше знаешь - лучше спишь!:)
А у меня вчера начались М. Третьи после чистки... пока цикл держится ровно - 27 дней. И я этому рада:)
А еще мы все таки решили ехать в Крым в конце августа-начало сентября!:080:
katkrol73
18.05.2009, 14:36
Всем привет!!!!!
Вика, твой настрой меня радует! так держать!
Надеюсь, не расстраивайся из-за СГ и поменьше читай всякой ненужной информациии... именно поэтому я пока не отправляю мужа делать СГ.... меньше знаешь - лучше спишь!:)
А у меня вчера начались М. Третьи после чистки... пока цикл держится ровно - 27 дней. И я этому рада:)
А еще мы все таки решили ехать в Крым в конце августа-начало сентября!:080:
Поздравляю с ровным циклом!:flower:
В отпуск это хорошо! Молодцы! А куда именно поедете, решили?
Что-то сегодня совсем тихо у нас....
Я работаю. Успеваю только читать. Да и делиться особо нечем пока.
Поздравляю с ровным циклом!:flower:
В отпуск это хорошо! Молодцы! А куда именно поедете, решили?
Что-то сегодня совсем тихо у нас....
ой спасибо :)
в Феодосию мы едем!только вот не подумала о том что в сентябре прямой поезд до питера не ходит уже:( придется до симферополя ехать...
Девочки, ничего не напоминает:
РАННЯЯ ОВУЛЯЦИЯ,
ПОЗДНЯЯ ИМПЛАНТАЦИЯ.
ВО МНЕ ПРОИСХОДИТ
ВЫСШАЯ
НЕБЕСНАЯ НАВИГАЦИЯ !
ЖЕЛАНИЯ ОБОЗНАЧЕНЫ,
ПРОСЧИТАНЫ КОМБИНАЦИИ
ВСЕ ЯВКИ , ПАРОЛИ СХВАЧЕНЫ
ФАРТОВАЯ СИТУАЦИЯ !!!
ВСЕ СКУПЛЕНЫ ИНДИКАТОРЫ,
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!!
И.... СНОВА ОДНА ПОЛОСКА.
РАССУДКА КАПИТУЛЯЦИЯ...
ПЯТЬ ДНЕЙ ПЕРЕДЫШКИ ДОЛГИЕ -
СМИРЕНИЯ СТИМУЛЯЦИЯ.
ДАЙ, БОЖЕНЬКА, МНЕ ТЕРПЕНИЯ !
И НОВАЯ КАЛЬКУЛЯЦИЯ....
замечательные строчки :flower::flower::flower:
Всем хорошего дня!
Очень хочется в отпуск - поэтому настроение никакое :010:...
привет, я вас читаю, но писать не успеваю, мы опять болеем, причем такой заразой:010:, кашель до рвоты,темпа по 40
из-за ребенка до фудэнзима не дошла, купила 2 пластинки вобэнзима, в фармакоре уже по 218 руб:010:, я фигею, а мне его месяц пить
katkrol73
18.05.2009, 16:16
привет, я вас читаю, но писать не успеваю, мы опять болеем, причем такой заразой:010:, кашель до рвоты,темпа по 40
из-за ребенка до фудэнзима не дошла, купила 2 пластинки вобэнзима, в фармакоре уже по 218 руб:010:, я фигею, а мне его месяц пить
Ну вы даете, Наташ! Лечитесь давайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В садике ребенка заражают?
всем привет!
у нас тоже не все гладко :(
как я говорила, из-за болезни мужа пропустили О, а теперь ему еще и а/б назначали :010: т.к. 5ый день, а изменений никаких.
правда у него кроме кашля ничего нет, а кашель сухой и больной. и не отхаркивается никак. чем уже не лечили :(
а для меня слово а/б ассоциируется только с одним - 3 месяца не планировать :041:
пытаюсь держаться, но на душе хреново очень
думаю, вот как обидно, столько факторов которые мешают Б... раньше даже не задумывалась об этом
п.с., может кто знает? как лечат кашель теплым пивом? :005:
всем привет!
как я говорила, из-за болезни мужа пропустили О, а теперь ему еще и а/б назначали :010: т.к. 5ый день, а изменений никаких.
правда у него кроме кашля ничего нет, а кашель сухой и больной. и не отхаркивается никак. чем уже не лечили :(
а для меня слово а/б ассоциируется только с одним - 3 месяца не планировать :041:
думаю, вот как обидно, столько факторов которые мешают Б... раньше даже не задумывалась об этом
а что у него из симптомов кроме кашля есть?
У меня был кашель и горло болело - а оказалась проблема в желудке! Вылечив желудок - вылечила кашель... может у мужа вообще аллергия?
При сухом кашле мне помогал аскорил
Ну вы даете, Наташ! Лечитесь давайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В садике ребенка заражают?
уже нет, после ротавируса я ее забрала оттуда, видимо иммунетет совсем испортила ребенку садиком, нашла где-то в другом месте
всем привет!
у меня у ребенка такой кашель, я уже на коклюш думала, но врачи говорят вирус такой:005: или не хотят ставить, ведь мы привитые:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.