Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Еще магазин такой- народу ни человека, а продацов аж 3 штуки! На меня это всегда морально давит- я в такие или не захожу или уж трачу так трачу :009:
+1 и я обычно так же :)
блин, снова чувствую себя транжирой и лохом. Ну да ладно- в следующий раз пойду в Буду мамой :005:
кстати, у буду мамой есть стоковый магазин, там все дешевле. на счет белья не уверенна, но одежда точно. на энгелься. вот http://www.buduma*****ru/shops/petersburg/103/
свет, мой предложил, чтоб они где-нибудь на нейтральной территории встретились:))например, у туалета:008:
конечно плюнь на всех и ходи в маске:ded: в конце-концов у тебя дома ребенок...
Ладно, попробую вечером настоятельно предложить ему встретить твоего у туалета :015::wife:
Lyalyushka
02.11.2009, 17:13
Лена, какая-то ты сегодня мечтательная......то Альпы, то парк с заливом:) у людей осень, а у тебя прям-таки отпускное настроение....
:):)):)
девочки, еле вас прочитала, вы что все не работаете?:)
Полина, Про пессарий, мне кажется ничего страшного в этом нет, очень многим накладывают, хуже было бы если бы врач попался плохой и пропустил, а так снимут тебе его недель в 37 и сразу родишь, у меня многим подружкам накладывали, причем они в больничку ложились для накладывания и снятия, а тебе раз и все!:) А директор правда козел:wife:, мне в этом плане повезло, у меня наоборот все было, как узнал, так начал премии давать:019:
чего-то много хотела написать и все забыла:)
Девочки, так страшно с этим гриппом прям, хоть из дома не выходи, у меня все болеют и муж и ребенок, но им конечно, но все равно эти болячки достали, сил нет:(
Завтра у мужа день рожденья, идем в ресторан:019:
про бандаж забыла написать, я бы покупать сразу не советовала, у меня кстати где-то лежит, надо поискать, могу дать поносить, я не смогла, мне без него было легче, а внем все казалось, что ребенка там задавлю
Полина,про заеды,у меня были при железодефицитной анемии.Гемоглобин не показатель,нужны другие ещё анализы.Я вот и сейсчас при гемогл.122 сдала ферритин,а он 2,4,это катострофически мало,хочу на этот предмет как следует повериться
ХЗ гемоглобин нормальный.
А я сейчас про свою директрису расскажу.Подошла сегодня к ней,говорю,так и так(она в принципе в курсе,что я Б и что проблемы были)мне врач советует при моем иммунитете после обострения не работать пока,может придется брать часто больничные и надолго.Я всё понимаю,но она начала мне предлагать перевестись на должность обслуживающего персонала(уборщицей что ли,я не поняла:))),чтоб они могли взять человека на мое место.Нормально?И в декрет уйти с этой должности,а как вообще,мало ли что,то есть просто лишиться места.Неужели она думает,что я такая дура,что на это пойду.Даже обидно.Сейчас каникулы,до новогодних каникул полтора месяца,после новогодних ещё полтора до моего(Даст Бог декрета),неужели не пережить до декрета.Блин,бесят такие люди:015:Даже поясницу затянуло после этого разговора
Кошмар, Лена не соглашайся на эти провокации!!! мы свои права знаем, будем бороться с этими наглецами :wife::wife::wife:
н да, девочки. Слушаю вас и понимаю, что зря на своего директора гнала. Мой только по деньгам слегка прессует, но этого можно было ожидать и без Д, только без декрета я могла бы новую работу искать, а тут только думаю как без доп. премий до декрета дожить.
Короче, держитесь и считайте деньги до декрета, как я делаю, когда особо тяжело.
Полина, тебе наверное всего пару месяцев осталось, так?
Держись, мы с тобой!:0041:
Спасибо :flower: Да месяца 2 осталось (даст Бог), не знаю как в январе получится может ещё пару недель там надо будет поработать.
ЯМне его тоже прописали в ЖК, но я сейчас пью канефрон, решила хофитол не покупать.. Посоветуюсь со своим постоянным рвачом, что она скажет! Скажет пить- куплю))
а канефрон зачем?!
он же от цистита - мое "любимое" лекарство :010:
Lyalyushka
02.11.2009, 17:18
блин, снова чувствую себя транжирой и лохом. Ну да ладно- в следующий раз пойду в Буду мамой :005:
Спасибо, хватаю.
Ладно тебе,может ты купила дороже,но по качеству лучше.Хотя мне этот будумамовский лифчик понравился
Полина, Про пессарий, мне кажется ничего страшного в этом нет, очень многим накладывают, хуже было бы если бы врач попался плохой и пропустил, а так снимут тебе его недель в 37 и сразу родишь, у меня многим подружкам накладывали, причем они в больничку ложились для накладывания и снятия, а тебе раз и все!:) А директор правда козел:wife:, мне в этом плане повезло, у меня наоборот все было, как узнал, так начал премии давать:019:
Девочки, так страшно с этим гриппом прям, хоть из дома не выходи, у меня все болеют и муж и ребенок, но им конечно, но все равно эти болячки достали, сил нет:(
Лечи мужа с ребенком и весело отметить:)
Наташа приветик! :flower:
Поправляйтесь уж! @@@@@@@@@@@
ДР это клево, в ресторане расслабишься :014:
Lyalyushka
02.11.2009, 17:21
ХЗ гемоглобин нормальный.
Кошмар, Лена не соглашайся на эти провокации!!! мы свои правад знаем, будем бороться с этими аглецами :wife::wife::wife:
Спасибо :flower: Да месяца 2 осталось, не знаю как в январе получится может ещё пару недель там надо будет поработать.
Спроси как-нибудь у гематолога.Просто гемоглобин может и не показать дефицит железа,особенно если фолиевую принимаешь,а заеды часо из-за нехватки железа
+1 и я обычно так же :)
кстати, у буду мамой есть стоковый магазин, там все дешевле. на счет белья не уверенна, но одежда точно. на энгелься. вот http://www.buduma*****ru/shops/petersburg/103/
о, спасибо. Посмотрю.
ну, типа работаем в перерывах между болтовней :))
ТОлько тс! ;)
Спасибо :flower: Да месяца 2 осталось, не знаю как в январе получится может ещё пару недель там надо будет поработать.
Вот видишь-всего ничего. Держись!!!
А я сейчас про свою директрису расскажу.Подошла сегодня к ней,говорю,так и так(она в принципе в курсе,что я Б и что проблемы были)мне врач советует при моем иммунитете после обострения не работать пока,может придется брать часто больничные и надолго.Я всё понимаю,но она начала мне предлагать перевестись на должность обслуживающего персонала(уборщицей что ли,я не поняла:))),чтоб они могли взять человека на мое место.Нормально?И в декрет уйти с этой должности,а как вообще,мало ли что,то есть просто лишиться места.Неужели она думает,что я такая дура,что на это пойду.Даже обидно.Сейчас каникулы,до новогодних каникул полтора месяца,после новогодних ещё полтора до моего(Даст Бог декрета),неужели не пережить до декрета.Блин,бесят такие люди:015:Даже поясницу затянуло после этого разговора
Поражаюсь таким руководителям, их прямо жаба душит, чтобы нормально человека отпустить:wife:
Lyalyushka
02.11.2009, 17:29
Поражаюсь таким руководителям, их прямо жаба душит, чтобы нормально человека отпустить:wife:
Каждый прикрывает свою [B]ж[B],пардоньте мой французский.Типа,как она говорит,родители будут недовольны,что не двумя группами заниматься будут дети,а все вместе.Хотя,некоторые родители как учителя-то зовут не знают и вообще.Тпа родители будут жаловаться,придет в школу проверка и дальше видимо как в песне по Прекрасную маркизу.Бред какой-то
о, спасибо. Посмотрю.
чё то только их ссылка нормально не вставляется. там вместо звездочек должно быть *****
если что, просто в гугле набери буду мамой, он сразу выдаст первой ссылкой
Ну ты не переживай, ты ее предупредила и все, дальше берешь больничный и гори все синим пламенем на работе
Ладно тебе,может ты купила дороже,но по качеству лучше.Хотя мне этот будумамовский лифчик понравился
Лечи мужа с ребенком и весело отметить:)
спасибо, лечу:)
Наташа приветик! :flower:
Поправляйтесь уж! @@@@@@@@@@@
ДР это клево, в ресторане расслабишься :014:
о, спасибо. Посмотрю.
ну, типа работаем в перерывах между болтовней :))
ТОлько тс! ;)
Вот видишь-всего ничего. Держись!!!
а мне не дают гады поболтать:)):015:
девочки, ну вы конспираторы, я вообще запуталась, скоро тоже поменяюсь, а то руки не доходят и никак ник не придумать:))
девочки, ну вы конспираторы, я вообще запуталась, скоро тоже поменяюсь, а то руки не доходят и никак ник не придумать:))
мне кажется скоро будет проще перебраться на другой форум все вместе, где нас никто не знает :))
или в другой раздел, типа клуба по интересам, и тему как то зашифрованно назвать
Кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika M на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки,как обычно,не всё открывается,всем,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
девочки, а где у нас мурка??
что-то я ее не вижу в последнее время. она на встрече была?
мне кажется скоро будет проще перебраться на другой форум все вместе, где нас никто не знает :))
или в другой раздел, типа клуба по интересам, и тему как то зашифрованно назвать
поддержу на 100%, а то постоянно фильтрую базар:))
katkrol73
02.11.2009, 17:46
Блин, поскорее бы. Чувствую себя мазахисткой- жду когда меня пинать будут :091::091::091:
Мы тут все такие - отряд мазохистов прямо:))
Вот тоже дура какая-то! Сегодня что-то у директоров всех с головкой... У тебя-то вообще женщина - должна понимать! не обращай внимания, главное, что ты знаешь, чего хочешь!
Эх,охота всем вместе с детишками встретиться где-нибудь в летнем парке или на заливе.Ах,мечты-мечты:100:
Скоро все там и встретимся!:) Главное парк найти в центре, чтоб всем удобно было)))))
Ладно, попробую вечером настоятельно предложить ему встретить твоего у туалета :015::wife:
:046::046::046: прямо операция "курантил" какая-то!
Лечи своих и удачно попраздновать!!!! ты сама не пропадай!
Юля, скоро ты свою Б в другом форуме не скроешь (ТТТ) - всем кругом видать будет :))!
Natashik_K
02.11.2009, 18:00
Блин, поскорее бы. Чувствую себя мазахисткой- жду когда меня пинать будут :091::091::091:
Спасибо, что предупредила. Спрошу у Воронина на УЗи, если не забуду.
ну не знаю на сколько это приятные траты... бюстики без паралона мне в принципе не идут- мне не нравится форма моей груди. А с паралоном нельзя, т.к. суть Б лифа в том, что он на грудь не давит. Так что носить это потом я не смогу, выгляжу в этом отвратно, что тут приятного- не пойму :005::005::005:
А теперь еще хочу подушку, на которой можно спать и кормить + белье для защиты от компа и прочих излучений (комплект 3900 стоит :001::001::001: -трусы и майка)
А сколько такая подушка стоит? Я бы себе тоже прикупила!
Кстати, вчера я отоварилась в Буду мамой и мне дали карту скидочную на 7%)) Так что если кому-то понадобится, то одолжу!
А была я в стоковом магазине в Озерках. Купила брюки теплые и довольно симпатичные за 1900, а стоили они 3800. Правда там моя карта только на белье и сопутствующие товары действует! Но тоже приятно! Ну а так по городу таких магазинов несколько!
Правда идиотка!!! :wife:
Что ж за начальство пошло сейчас??? Кошмар просто!!!
А я в "Буду мамой" купила бюстик для Б за 710,труселя за 300,колготки за 400.Только колготки в пузе мне велики,а длина дурацкая,как короткие и натягиваются ниже,промежности:)),а не на ней.
Кстати, хотела там посмотреть ценник на белье, но так и забыла про него))
Всем приветик!!!!!!!
Vera V с окончанием лечения!!!
По поводу прививки от гриппа, если ты сделаешь, то три месяца нельзя беременнить, я узнавала у ЕВ
ToryG @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!! И с покупочками тебя!!!
Natashik_K желаю чтоб зубик вылез быстро и безболезненно :)
А у меня сегодня на работе из 15 человек было всего 7 красота!!!!!!! Можно сказать, что не работа, а отдых :))
Нам кстати говорят чтобы мы работали в масках, а я как-то стесняюсь, хотя надо плюнуть и одеть, тк дети приходят кто с соплями кто с кашлем.
Спасибо! Зубик мой, надеюсь скоро пройдет, за сегодняшний день не побеспокоил ни разу!!! :))
А мне моя врач так тоже сказала, что если на работе все будут болеть, чтоб я себе больняк сразу же брала или демонстративно маску надевала)))) У нас кстати, любит народ с кашлем, насморком, температурой ходить на работу! А я считаю, что в таком состоянии хоть пару дней, но надо дома отлежаться. Не они же одни работают, все-таки бацилы разносят и могут многих заразить!!!
Так что думаю, нечего стесняться! Тем более вам это советуют, ничего страшного в этом нет!
а канефрон зачем?!
он же от цистита - мое "любимое" лекарство :010:
Мне его прописали из-за того, что появилась легкая отечность! Он на травах, выводит лишнюю жидкость! Вроде как-то так! А еще отправили на узи почек, пойду в четверг посмотрю на них, никогда в жизни не делала узи почек)
муррр-ка
02.11.2009, 18:07
девочки, а где у нас мурка??
что-то я ее не вижу в последнее время. она на встрече была?
Я здеся:))
Почитываю по диагонали, писать как-то не особо получается на работе.
Всем привет:flower::flower::flower:
Леночка Поздравляю:support::support::support:
Да уж и табличка-то не поможет разобраться, если все шифруются:073:
У меня все ОК, была в пятницу в ЖК. Моя врач участковая, о которой здесь на ЛВ плохие отзывы, по какой-то причине меня полюбила:008: Все очень вежливо, с заботой, по полочкам разложила, сразу предложила больничный по первому желанию:065:
Посмотрела на кресле, увидела молочницу, я повставляла пимафуцин, вроде лучше.
В этот четверг иду в ЦН.
Вчера устроила любимому форменную истерику, сейчас даже не вспомню по какой причине, из-за ерунды какой-то. Сегодня очень стыдно, пригласила его на свидание в кино, буду извиняться.
Притом, что он долго слушал мои крики и слезы, но все-таки нашел в себе мужество не раздувать дальше а просто прижать к своему плечу и пожалеть (из-за этого еще стыднее).
Ужасные гормоны, как будто бес в меня вселился:001:
Полина Моя мама долго страдала заедами, и с гемоглобином все было хорошо. Дерматолог ей прописала мазь АКРИДЕРМ, очень хорошо помогает, буквально через пару дней прошло. Правда я не знаю можно ли беременным.
Притом, что он долго слушал мои крики и слезы, но все-таки нашел в себе мужество не раздувать дальше а просто прижать к своему плечу и пожалеть (из-за этого еще стыднее).
Полина Моя мама долго страдала заедами, и с гемоглобином все было хорошо. Дерматолог ей прописала мазь АКРИДЕРМ, очень хорошо помогает, буквально через пару дней прошло. Правда я не знаю можно ли беременным.
ну, ничего муж же свой-родной, должен понять ;)
про заеды:
у меня перед обнаружением первой ЗБ за неделю появилась заеда. я сначала не обратила внимание, думала пройдет за 3 дня. НО она была ТАК долго - 3 месяца (уже и не Б была я), что я что только не перепробовала и витамины и крема всякие. Лень было пойти взять соскоб. Мне уже и хейлит озвучивали. О потмо она раз и прошла сама.
Я думаю, если беспокоит сделать соскоб нужно и узнать что есть возбудитель.
возможно, просто витаминок не хватает.
Поговорила с начальником, сказала, что если не будет надбавки буду сидеть на больничном. Обещал подумать.
Мы тут все такие - отряд мазохистов прямо:))
:046::046::046: прямо операция "курантил" какая-то!
:)) Кать, ты ведь уже на этой неделе на УЗИ?
Я здеся:))
Почитываю по диагонали, писать как-то не особо получается на работе.
Всем привет:flower::flower::flower:
Леночка Поздравляю:support::support::support:
Да уж и табличка-то не поможет разобраться, если все шифруются:073:
У меня все ОК, была в пятницу в ЖК. Моя врач участковая, о которой здесь на ЛВ плохие отзывы, по какой-то причине меня полюбила:008: Все очень вежливо, с заботой, по полочкам разложила, сразу предложила больничный по первому желанию:065:
Посмотрела на кресле, увидела молочницу, я повставляла пимафуцин, вроде лучше.
В этот четверг иду в ЦН.
Вчера устроила любимому форменную истерику, сейчас даже не вспомню по какой причине, из-за ерунды какой-то. Сегодня очень стыдно, пригласила его на свидание в кино, буду извиняться.
Спасибо за совет! Меня беспокоит. что это какие-то "внутренние" проблемы, а внешне можно и потерпеть.
ну, ничего муж же свой-родной, должен понять ;)
про заеды:
у меня перед обнаружением первой ЗБ за неделю появилась заеда. я сначала не обратила внимание, думала пройдет за 3 дня. НО она была ТАК долго - 3 месяца (уже и не Б была я), что я что только не перепробовала и витамины и крема всякие. Лень было пойти взять соскоб. Мне уже и хейлит озвучивали. О потмо она раз и прошла сама.
Я думаю, если беспокоит сделать соскоб нужно и узнать что есть возбудитель.
возможно, просто витаминок не хватает.
Вот и у меня долго уже :(
Юля, скоро ты свою Б в другом форуме не скроешь (ТТТ) - всем кругом видать будет :))!
ну мне бы хотя бы до 12 неделек это скрыть, потом близким подругам сама расскажу, а остальные как заметят, так и узнают :)
на НГ все равно для многих все станет ясно :014: а это как раз неделек 13 будет (ттт)
девочки, кто Б в ЦН наблюдается!! вы когда в первый раз в ЦН пришли??
я вот думаю, когда мне уже к ним наведаться??
или пока у другого врача наблюдаюсь не суваться туда? боюсь, что назначения не будут совпадать.
katkrol73
02.11.2009, 18:22
Поговорила с начальником, сказала, что если не будет надбавки буду сидеть на больничном. Обещал подумать.
:)) Кать, ты ведь уже на этой неделе на УЗИ?
Пусть подумает! Может додумается? хотя, если козел, то вряд ли...
Не, мне на УЗИ 16. Если дадут направление в МГЦ, то может на 13 запишусь. Хочу в 21 сходить, а у меня на этой только 20 будет.
А сколько такая подушка стоит? Я бы себе тоже прикупила!
Кстати, вчера я отоварилась в Буду мамой и мне дали карту скидочную на 7%)) Так что если кому-то понадобится, то одолжу!
Предлагаю тебе позвонить и узнать, а потом нам рассказать. ;) тел 233-23-67
У меня тоже кстати скидка на следующую покупку 4%, так что если соберешься у них покупать- то считай со скидкой. Я тебе карточку дам, потом отдашь.
katkrol73
02.11.2009, 18:24
или пока у другого врача наблюдаюсь не суваться туда? боюсь, что назначения не будут совпадать.
Я пришла где-то в 9 недель, там все в отпуске были, потом пока записалась.. Назначения сто пудов не будут совпадать, но мы все уже вумные - будешь фильтровать назначения. Хотя это непросто, могу по своему опыту сказать..
katkrol73
02.11.2009, 18:25
У меня тоже кстати скидка на следующую покупку 4%, так что если соберешься у них покупать- то считай со скидкой. Я тебе карточку дам, потом отдашь.
Вика, а если оптом?:) Нас тут много, кому подушка не помешает...
Вика, с недельками тебя!
Девочки-беременюшки, чихайте на нас почаще:))
очень хочется пополнить ваши ряды:love:
Natashik_K
02.11.2009, 18:31
Хорошо, позвоню и расскажу))
За карточку заранее спасибо! Конечно, отдам, можешь не сомневаться!
Я завтра еду сдавать кровь на сахар.. Кажется Катя сдавала. Там из вены берут или из пальца - это анализ, который через 1,5 -2 часа после еды!
Вика, с недельками тебя!
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!:flower:
Я пришла где-то в 9 недель, там все в отпуске были, потом пока записалась.. Назначения сто пудов не будут совпадать, но мы все уже вумные - будешь фильтровать назначения. Хотя это непросто, могу по своему опыту сказать..
ну ладно, тогда пока еще подожду :) просто мне казалось, что все как то рано в ЦН шли
Natashik_K
02.11.2009, 18:35
Вика, с недельками тебя!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я чихаю своими несменными фиолетовыми)))))
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!:flower:
ЛОВЛЮ!!!! :080::080::080:
Я чихаю своими несменными фиолетовыми)))))
И ЭТИ ТОЖЕ ЛОВЛЮ!!!!! :080::080::080:
ну ладно, тогда пока еще подожду :) просто мне казалось, что все как то рано в ЦН шли
Это я прибежала рано, но в начале 7 думаю уже можно идти, а ты к какому врачу пойдешь?
Ой, Наташ, и тебя с недельками:flower:
Natashik_K
02.11.2009, 18:40
Спасибки! :flower:
katkrol73
02.11.2009, 18:40
Я завтра еду сдавать кровь на сахар.. Кажется Катя сдавала. Там из вены берут или из пальца - это анализ, который через 1,5 -2 часа после еды!
Из пальца берут, если в ОТТА, то он сразу готов будет через минуту.
Да, я думаю, можешь не торопиться.
Девочки, я могу тоже почихать, пока пусть будут неопределенного цвета)))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
katkrol73
02.11.2009, 18:41
И Катюшу нашу с недельками!!! :flower:
Ловите кому надо АПЧХИ!
Я в 6 недель пришла!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!:080::080::080::080:
это почему же неопределенного!!!!на мой взгяд, дак совсем розовенькие;)
ЛОВЛЮ!!!!!:support::support::support:
Ловите кому надо АПЧХИ!
Я в 6 недель пришла!
СПАСИБО, ЛОВЛЮ И ЭТИ:080:
Ловите кому надо АПЧХИ!
Я в 6 недель пришла!
и такие тоже ловлю!!
Natashik_K
02.11.2009, 18:43
Да, поеду в Отта! Мне надо кровь на сахар сдать и мочу на сахар, решила ехать в любимый Отта))
Спасибо за информацию!
Девочки, всех от меня тоже с недельками, я такая невнимательная, ничего не замечаю :008:
Я побежала домой!!!
Ой, точно, и Катеньку с недельками!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть подумает! Может додумается? хотя, если козел, то вряд ли...
Не, мне на УЗИ 16. Если дадут направление в МГЦ, то может на 13 запишусь. Хочу в 21 сходить, а у меня на этой только 20 будет.
:)) про козла верно подметила!
Ты вроде бы в Сканди на УЗИ хотела? Мне направление дали в МПЦ, с ним тоже платно, на 100 руб дешевле всего. Или ты на др. направление рассчитываешь?
У тебя шевелюхи регулярные?
Это я прибежала рано, но в начале 7 думаю уже можно идти, а ты к какому врачу пойдешь?
не знаю еще. я вобще у Плужниковой была. наверно к ней и вернусь. правда на Б она меня не выпускала, поэтому страшновато :008:
хотя, я не первая такая, так что теперь уже не так страшно
katkrol73
02.11.2009, 18:50
:)) про козла верно подметила!
Ты вроде бы в Сканди на УЗИ хотела? Мне направление дали в МПЦ, с ним тоже платно, на 100 руб дешевле всего. Или ты на др. направление рассчитываешь?
У тебя шевелюхи регулярные?
А я не знаю, какое направление будет))) Позвоню узнаю, вроде после 35 должны беспл делать, но вот все или только первое не знаю... Если платно, то пойду в сканди. Не могу сказать, что регулярные, каждый день по разному, но с длинными паузами.
Коробчонка
02.11.2009, 18:52
я пришла у меня была задержка дней 5, вот уже с тех пор была еще 1 раз и на след.пойду, говорит ходи ко мне через каждые 2 недели пока...
Вика, с недельками тебя!
Ну я тоже тогда чихну, в первый раз
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я пришла у меня была задержка дней 5, вот уже с тех пор была еще 1 раз и на след.пойду, говорит ходи ко мне через каждые 2 недели пока...
Ну я тоже тогда чихну, в первый раз
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ясно. ну у меня пока 2 дня задержки :))
Лена, у вас теперь с Таней-муркой аватарки одинаковые, я путаю вас. может ты себе другую возьмешь? :008:
Коробчонка
02.11.2009, 18:56
ясно. ну у меня пока 2 дня задержки :))
Лена, у вас теперь с Таней-муркой аватарки одинаковые, я путаю вас. может ты себе другую возьмешь? :008:
ОК, щас сделаем:)
Lyalyushka
02.11.2009, 18:57
Эх,ты уже убежала,но мало ли дома выйдешь,ты ко скольки в Отта,я к 9 завтра д-димер пересдавать
Очень даже определенный цвет:):love:
katkrol73
02.11.2009, 19:00
Эх,ты уже убежала,но мало ли дома выйдешь,ты ко скольки в Отта,я к 9 завтра д-димер пересдавать
Очень даже определенный цвет:):love:
Ладно, девули, я тоже домой, всем пока!!!
Lyalyushka
02.11.2009, 19:00
Так уж и быть,и я
Вика, а если оптом?:) Нас тут много, кому подушка не помешает...
следующая покупка скидка 4%, потом 5% потом 8%. Больше 8% нет.
А еще перед ДР скидка 10%- возможно пойду перед ДР подушку покупать, благо к тому времени может живот вырастет уже ТТТ:091::091::091:
Вика, с недельками тебя!
Спасибо.
АПЧХИ на всех
Lyalyushka
02.11.2009, 19:02
следующая покупка скидка 4%, потом 5% потом 8%. Больше 8% нет.
А еще перед ДР скидка 10%- возможно пойду перед ДР подушку покупать, благо к тому времени может живот вырастет уже ТТТ:091::091::091:
Спасибо.
АПЧХИ на всех
Шо за подушка,пропустила?
девочки, прикол.
Меня в командировку не отпустили- говорят, что Б нельзя в командировку направлять.
PS Надеюсь, что мой ОП не читает данный сайт, а то посмотрит сколько я тут времени провожу и найдет статью, чтоб меня уволить :001::001::001: чур меня.
Ладно, я побежала в сберкассу- платить за 2 месяца за квартиру :(
Всем до завтра.
Шо за подушка,пропустила?
для Б, чтоб спать было удобнне. Она же подходит для кормления.
поищу вот тут www.anita.com
Коробчонка
02.11.2009, 19:07
Всем пока, тоже поехала за дочей...
Lyalyushka
02.11.2009, 19:08
для Б, чтоб спать было удобнне. Она же подходит для кормления.
поищу вот тут www.anita.com
Ага,спасибо,поищу.Пока!
Lyalyushka
02.11.2009, 19:12
Девочки,а родители моей подружки часто по выходным ездят отдыхать в Гелиос отель в Зеленогорске.Там выходные 7500,бесплатно процедуры на 1000 руб.Питание входит, шведский стол,говорят, там прикльно и погулять можно и дискотека даже,для детей много всего(они с внучкой,дочкой моей подружки),мини зоопарк.А сейчас до Нового Года скидки,5600 выходные,а если и на понедельник,доплата 400 руб.и все теже бонусы.Что-то мне туда захотелось.Никто не был?
Девочки,а родители моей подружки часто по выходным ездят отдыхать в Гелиос отель в Зеленогорске.Там выходные 7500,бесплатно процедуры на 1000 руб.Питание входит, шведский стол,говорят, там прикльно и погулять можно и дискотека даже,для детей много всего(они с внучкой,дочкой моей подружки),мини зоопарк.А сейчас до Нового Года скидки,5600 выходные,а если и на понедельник,доплата 400 руб.и все теже бонусы.Что-то мне туда захотелось.Никто не был?
Слушай, а не дороговато за 2 дня 6000? :016:
Так, надеюсь все голодные ушли? А то я пришла хвастаться, какая я молодец-шарлотку испекла и компот из яблок с мандаринами наварила :019:
хочу посоветовать лучше присмотреться к Аквамарину, они рядом находятся, и это одна сеть. и сайт у них один, можешь там цены посмотреть. только в аквамарине может быть чуток дороже, но как правило акции у них одинаковые.
просто гелиос он уже старый, а аквамарину лет 5 от силы. и там все новенькое, номера очень классные, если фотки сравнить.
я сама была только в аквамарине года 3 назад. у нас там фирма, в кот. я работала, устраивала НГ корпоратив. мы туда на 2 дня с ночевкой ездили.
очень прикольно брать этаж повыше и с видом на залив. красотища.
про гелиос ничего не расскажу, не была там. хотя неск.девочек со свадебного форума на годовщину свадьбы туда с мужьями ездили. брали какие-то "романтические акции". вроде довольны всем остались
Так, надеюсь все голодные ушли? А то я пришла хвастаться, какая я молодец-шарлотку испекла и компот из яблок с мандаринами наварила :019:
а я супа наварила, и налопалась. так что я не голодная :019:
стараюсь теперь придерживаться правильного питания.
надо тоже пойти сварить компотика из сухофруктов, или морса
а я супа наварила, и налопалась. так что я не голодная :019:
стараюсь теперь придерживаться правильного питания.
надо тоже пойти сварить компотика из сухофруктов, или морса
а я варю борщ :020:, и капусту хочу быстрой закваски сделать
Lyalyushka
02.11.2009, 19:28
Слушай, а не дороговато за 2 дня 6000? :016:
Ну,дороговато,но чего-то хочется.Дачи у нас нет,к родственникам на дачу не хочу.В финку в каникульные выходные-бред,думаю.А за город охота
хочу посоветовать лучше присмотреться к Аквамарину, они рядом находятся, и это одна сеть. и сайт у них один, можешь там цены посмотреть. только в аквамарине может быть чуток дороже, но как правило акции у них одинаковые.
просто гелиос он уже старый, а аквамарину лет 5 от силы. и там все новенькое, номера очень классные, если фотки сравнить.
я сама была только в аквамарине года 3 назад. у нас там фирма, в кот. я работала, устраивала НГ корпоратив. мы туда на 2 дня с ночевкой ездили.
очень прикольно брать этаж повыше и с видом на залив. красотища.
про гелиос ничего не расскажу, не была там. хотя неск.девочек со свадебного форума на годовщину свадьбы туда с мужьями ездили. брали какие-то "романтические акции". вроде довольны всем остались
Спасибо,Юль,наверное,так и сделаем,если вообще собиремся
Lyalyushka
02.11.2009, 19:30
Эх,все вкусняшки готовят.А я вот,неправильно совсем питаюсь,ем,что хочется.Плохо,наверное,но я до Б старалась себя ограничивать.Сладкое из-за кривой этой не ела,булки и всё такое.А тут дала слабины:008:
ВСем доброе утро!
Я бы удавилась отдавать за наш пригород 6тр за выходные. :010:Но все зависит от фин. возможностей
Голодные пришли с утра на работу и читают твои сообщения :065:
Всем привет!
Всем доброе утро!!!!
Девочки, у меня сегодня ПДР:041::041::041::041::041::041::041::041:
А вчера подружка, с которой мы одновременно заБ, родила девочку....причем она прислала мне СМС, когда мы в кино сидели....остаток фильма я проревела:(:(:(:(
я ей, конечно, СМС отправила, поздравила, а вот сил, чтоб позвонить нет, беру телефон в руки и слезы накатывают....вот сейчас вам пишу и плачу, благо у меня отдельный кабинет...я ведь сейчас тоже была бы в роддоме:041::041::041::041::041::041::041::041:
На фоне моей вечерней истерики и наших вчерашних разговоров, мне приснилась эта штука, которую в шейку матки вставляют, причем во сне она была железная и похожа на аппарат Елизарова, если кто видел:001: Ща в инете посмотрела ее фотки, да не такая уж она и страшная:046::046::046::046::046:
Отпусти прошлое, что было то прошло, смотри только вперед! :flower:
Хе-хе, прям пыточная камера:046: На самом деле многим удается еёвообще без боли поставить, мне видимо не повезло, не смогла расслабиться.
ВСем доброе утро!
Я бы удавилась отдавать за наш пригород 6тр за выходные. :010:Но все зависит от фин. возможностей
Голодные пришли с утра на работу и читают твои сообщения :065:
Да вот и я как то думаю, что за 50 тыщ можно вдвоем на 2 недели поехать загарницу. А тут 6000 считай на 1 полноценный день. :005:
Вика, я ж не думала, что ты еще и не завтракаешь :008: Я тогда про еду буду все время белым цветом писать, чтоб ты не наткнулась совсем :073:
Всем доброе утро!!!!
А вчера подружка, с которой мы одновременно заБ, родила девочку....причем она прислала мне СМС, когда мы в кино сидели....остаток фильма я проревела:(:(:(:(
я ей, конечно, СМС отправила, поздравила, а вот сил, чтоб позвонить нет, беру телефон в руки и слезы накатывают....вот сейчас вам пишу и плачу, благо у меня отдельный кабинет...я ведь сейчас тоже была бы в роддоме:041::041::041::041::041::041::041::041:
На фоне моей вечерней истерики и наших вчерашних разговоров, мне приснилась эта штука, которую в шейку матки вставляют, причем во сне она была железная и похожа на аппарат Елизарова, если кто видел:001: Ща в инете посмотрела ее фотки, да не такая уж она и страшная:046::046::046::046::046:
Не реви :ded:
У всех нас ПДР прошел или наступает, ничего страшного, мы прорвемся :ded:
Тем более, тебя уже на Б выпустили, через месяц будешь с полосатым тестом бегать, а в августе с деткой уже :flower:
Девочки всем привет!
Так, я с кем на этот курантил то договаривалась? С Данкой?
Короче, я к врачу еду в четверг к 12:00. После этого можно и пересечься. Я на машине, так что могу проехать куда-нить рядом.
Еще вчера наконец-то созрела мужа записать к врачу, его на понедельник. Будем все проверенные и залеченные :))
Девочки всем привет!
Так, я с кем на этот курантил то договаривалась? С Данкой?
Короче, я к врачу еду в четверг к 12:00. После этого можно и пересечься. Я на машине, так что могу проехать куда-нить рядом.
Еще вчера наконец-то созрела мужа записать к врачу, его на понедельник. Будем все проверенные и залеченные :))
Привет! Если я ещё работать буду, то так рано не смогу пересечься. Я работаю на Спортивной. :005:
Сейчас спросила у начальника что он надумал насчет меня, говорит ещё не думал :009:
Отпусти прошлое, что было то прошло, смотри только вперед! :flower:
Хе-хе, прям пыточная камера:046: На самом деле многим удается еёвообще без боли поставить, мне видимо не повезло, не смогла расслабиться.
Не реви :ded:
У всех нас ПДР прошел или наступает, ничего страшного, мы прорвемся :ded:
Тем более, тебя уже на Б выпустили, через месяц будешь с полосатым тестом бегать, а в августе с деткой уже :flower:
конечно вы правы!!просто никак не могу себя в руки собрать(((
ладно, будем надеяться, что на это неделе мне скажут, что с гомоцистеином все окей и тогда в путь;)
кстати, вчера у меня сестренка была на УЗИ, ей сказали, что, кажется у нее мальчики)))причем один стоит нормально, а другой, как будто бы на коленях)))))узистка сказала, что они достаточно крупные и дала сестре установку доносить до 37 недель:046::046::046:
Всем доброе утро!!!!
не думай о прошлом! думай о будущем и настоящем!!!!! все у тебя будет!!!!!:flower:
Девочки, привет!!!
Нужны ваши кулачки.... :091: :091: :091:
вчера сделала тест - слаааабенька 2-я полосочка.
У меня сегодня 26 д.ц.
Сегодня буду повторять тестик:073:
очень хочу, чтобы это оказалось оно!!!!!
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
Лена:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
давай повторяй!!!!!!!и нам результат пиши......
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что это оно... так как слабенькая полоска это скорее исключение из правил в неБ состоянии!
:flower::flower::flower: :love::love::love: :091::091::091:
Всем доброе утро ! :)
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
Конечно ОНО, просто так то тест не будет полосатиться :080::080::080:Слушай, а мне еще пару дней назад почему то показалось, что ты у нас уже Б :008:
Держи на сегодняшние \\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно ОНО, просто так то тест не будет полосатиться :080::080::080:Слушай, а мне еще пару дней назад почему то показалось, что ты у нас уже Б :008:
Держи на сегодняшние \\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 А я ведь давно сказала, что после Юли - следующая Беременюшка - Лена :))
Лена:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
давай повторяй!!!!!!!и нам результат пиши......
Думаю, что это оно... так как слабенькая полоска это скорее исключение из правил в неБ состоянии!
:flower::flower::flower: :love::love::love: :091::091::091:
Всем доброе утро ! :)
Держи на сегодняшние \\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, спасибо вам:love::love::love:
так приятно, что вы заботитесь:love::love::love:
очень теперь жду обеда:073:
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя контрольный!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя контрольный!:)
ловлю, спасибо:)
Всем доброе утро!!!!
Ну, что ты!
Не нужно плакать!!!
Ты вот написала, а я вспомнила, что у меня ПДР второй должен был быть 2 ноября.
Я тебя обнимаю, не плачь!
Ты в активе, скоро скоро уже :) :love: :091::091::091:
кстати, вчера у меня сестренка была на УЗИ, ей сказали, что, кажется у нее мальчики)))причем один стоит нормально, а другой, как будто бы на коленях)))))узистка сказала, что они достаточно крупные и дала сестре установку доносить до 37 недель:046::046::046:
:love::love::love:
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
да, было такое было. И это я просила делать ставки :008:
Приветик девчонки!!! :flower::flower::flower:
Ну, что ты!
Не нужно плакать!!!
Ты вот написала, а я вспомнила, что у меня ПДР второй должен был быть 2 ноября.
Я тебя обнимаю, не плачь!
Ты в активе, скоро скоро уже :) :love: :091::091::091:
я тебя тоже обнимаю:099:прости, что напомнила:flower:
все у нас будет хорошо:)
я тебя тоже обнимаю:099:прости, что напомнила:flower:
все у нас будет хорошо:)
ты вот напомнила и я сопоставила, что вчера не помня дату зашла в ноябрьский топик и прочитала стихи. И тогда прослезилась. Значит не случайно это :) Я помянула своего неродившегося ребетенка. И в путь за тем, который родится! :love:
ты вот напомнила и я сопоставила, что вчера не помня дату зашла в ноябрьский топик и прочитала стихи. И тогда прослезилась. Значит не случайно это :) Я помянула своего неродившегося ребетенка. И в путь за тем, который родится! :love:
Девочки, выше нос! :flower::flower::flower:
Не надо смотреть в прошлое, надо смотреть в светлое будущее! :091::091::091::love::love::love:
Вика, я ж не думала, что ты еще и не завтракаешь :008: Я тогда про еду буду все время белым цветом писать, чтоб ты не наткнулась совсем :073:
я редко бываю сытая :008:. Ну если только сразу после обеда;)
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно ОНО :080::080::080::080::080::080::080:
Natashik_K
03.11.2009, 12:18
Всем привет!
Девочки, сдала сегодня кровь на сахар через 2 часа после еды. Результат - 5! Это вроде нормально? Катюша, вроде бы у нас разбирается в нормах)
Привет) Не заходила вчера сюда больше... Поэтому не видела твоего сообщения((
Я тоже с утра там была, но я вроде в Отта приехала где-то в 9:20...в очереди в кассу стояла, потом пошла все сдавать! Может быть ты и сидела где-нибудь в очереди в тот момент ...
девочки, прикол.
Меня в командировку не отпустили- говорят, что Б нельзя в командировку направлять.
PS Надеюсь, что мой ОП не читает данный сайт, а то посмотрит сколько я тут времени провожу и найдет статью, чтоб меня уволить :001::001::001: чур меня.
Ладно, я побежала в сберкассу- платить за 2 месяца за квартиру :(
Всем до завтра.
Хорошо тебе) Теперь не будешь по командировкам мотаться)
Не переживай, думаю начальник не знает о существовании этого сайта! :))
Девочки, привет!!!
У меня сегодня 26 д.ц.
Лена!!! УРА!! Кончено это ОНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, сдала сегодня кровь на сахар через 2 часа после еды. Результат - 5! Это вроде нормально? Катюша, вроде бы у нас разбирается в нормах)
у меня натощак 5,1, Е.В. и Комаров сказали, что хороший.....а у тебя после еды 5, дак думаю, что вообще замечательный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно ОНО :080::080::080::080::080::080::080:
Лена!!! УРА!! Кончено это ОНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог :091::091::091:
через полчаса побегу......
потом отпишусь :019:
Natashik_K
03.11.2009, 12:35
у меня натощак 5,1, Е.В. и Комаров сказали, что хороший.....а у тебя после еды 5, дак думаю, что вообще замечательный!!!
Мне тоже кажется, что нормальный! Причем я основательно так покушала с утра, как мне и посоветовала врач)))
а теперь снова есть хочу :010:
Ждем результата!!!!
дак мы получается, что вместе в ноябрятах были(((я туда тоже иногда заглядываю....садомазахистка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак мы получается, что вместе в ноябрятах были(((я туда тоже иногда заглядываю....садомазахистка...
я в топике не писала, только читала.
потому что это была вторая Б, а первая майская, я с Наташей была вместе, и мне кажется с Викой. Но могу ошибаться.
Я майчат читала до последнего - ревела и ревела. Сейчас мне легче конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.