Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
06.04.2010, 00:24
Блин,я в шоке-позавчера была у зубного,из переднего зуба вылетела пломба,если можно так сказать,потому что он весь нарощенный,был сломан под корень и полтора года назад мне его нарастили.А сейчас ела обычный бутерброд и он опять под корень,выпал просто на пол!!!:005::005::005:Это жесть,улыбка бомжа отдыхает:008:По идее надо на него коронку ставить,но было так нормально полтора года,я и забыла про него.Хорошо,что завтра иду к врачу на отбеливание,придется опять наращивать.А то я такая красотка...Но расстроилась всё равно,только ведь подремонтировали мне этот зуб и что,завтра опять за него платить:015:?
Всем привет!
У меня третий день слегка заложено ухо. ТОли от того, что открывала балкон, толи потому что на улице жарко и когда гуляю потею и периодически расстегиваю то куртку, то кенгурушку под курткой.... Ухо не сильно заложено, но все равно какое-то ощущение, как-будто слегка болею :(:(:( Только этого мне перед РД не хватало :001:
В пт за ночь прибавила 1.5 кг и четвертый день вес держится. Задолбало! С одной стороны хочется уж в последние недели есть то, что потом нельзяч, с другой стороны вес бесит. Не знаю 0что делать.
Дома надо убраться,а сил нет.:(:(:(
В общем настроение чего то не ахти :(:(:(:(
Блин,я в шоке-позавчера была у зубного,из переднего зуба вылетела пломба,если можно так сказать,потому что он весь нарощенный,был сломан под корень и полтора года назад мне его нарастили.А сейчас ела обычный бутерброд и он опять под корень,выпал просто на пол!!!:005::005::005:Это жесть,улыбка бомжа отдыхает:008:По идее надо на него коронку ставить,но было так нормально полтора года,я и забыла про него.Хорошо,что завтра иду к врачу на отбеливание,придется опять наращивать.А то я такая красотка...Но расстроилась всё равно,только ведь подремонтировали мне этот зуб и что,завтра опять за него платить:015:?
Лен, моя мама говорит что на таких зубах вообще есть нельзя.
тебе хоть на штифте наращивают?!
Всем привет!
У меня третий день слегка заложено ухо. ТОли от того, что открывала балкон, толи потому что на улице жарко и когда гуляю потею и периодически расстегиваю то куртку, то кенгурушку под курткой.... Ухо не сильно заложено, но все равно какое-то ощущение, как-будто слегка болею :(:(:( Только этого мне перед РД не хватало :001:
В пт за ночь прибавила 1.5 кг и четвертый день вес держится. Задолбало! С одной стороны хочется уж в последние недели есть то, что потом нельзяч, с другой стороны вес бесит. Не знаю 0что делать.
Вика, немножко осталось - потерпи чуток!!!:flower:
Вика, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Секас то не практикуете перед родами? Потом тоже долго нельзя будет :008:
А оказалось,что агрегации нет по понедельникам:wife:,пришлось сдать только из пальца и мочи(уж заодно:))).А агрегацию буду в среду сдавать,мне всё равно в среду на прием к врачу,будет смотреть на кресле:001:и назначать подготовку к родам,думаю тоже но-шпу и красавку и всё такое
Лена, мне казалось что гематологические анализы крови сдаются в Отта только по вторникам и четвергам - позвони уточни!
Девочки, кто знает - доплер в МПЦ делают?... мне надо третье скрининговое с доплером совместить... и вообще кто этот доплер делал - что это такое?
Всем доброе утро! :flower:
Natashik_K
06.04.2010, 11:22
Всем доброе утро!
Сейчас дождусь ремонтников и пойду в аптеку покупать все для детской аптечки)
я пока не знаю сколько буду проговаривать. Когда был корпоративный, я просто об этом не задумывалась. В этом месяце в РД лежать, летом на даче... не хочу думать особо сколько можно говорить. К осени решу на каком тарифе оставаться. Ну плюс телефон зачастую нужен именно тогда, когда куда то идешь или едешь. Мне так кажется. С ребенком вообще не знаю сколько гулять и по делам буду ездить.
кажется на 33ей..... Я бы узнала в РД как тебя без паспорта примут если что или нет. Я бы наверное не рискнула сейчас менять. Может быть его можно после родов поменять?:016:
а где такая функция в телефоне?
Но я думаю, что попробую через мегафон как-то это выяснить, т.к. мне надо понять сколько я на мегафон проговаривать буду, а сколько на другие телефоны, тк.. мегафон за 150р безлимитка и его можно и на Люкс 250 добавить.
Так вот зачем он нужен на платных родах :009::009::009:
Вик, у меня нокиа, в меню в разделе "Журнал", где отображаютсЯ вызовы все: вх, исх, пропущенные, есть раздел длительность вызовов, вот там и смотрела минуты, которые наговорила!
Спасибо!:flower:
Спасибо!Я сегодня сдала уже,только облом такой,мне надо было агрегацию тромбоцитов и клинику из пальца.А оказалось,что агрегации нет по понедельникам:wife:,пришлось сдать только из пальца и мочи(уж заодно:))).А агрегацию буду в среду сдавать,мне всё равно в среду на прием к врачу,будет смотреть на кресле:001:и назначать подготовку к родам,думаю тоже но-шпу и красавку и всё такое
Хорошего отдыха!
Кулачки беру,спасибо:flower:
е боись, на кресле совсем не страшно смотреться;) Я вот что-то тряслась, думала как посмотрят и сразу меня в родилку неподготовленную морально, а посмотрели ооочень аккуратно, главное расслабиться))
Я так поняла, что в Отта всем но-шпу назначают)) Я вчера первый день пропила ее.
Бедненькая!(( Конечно, зуб сделай, если есть возможность! Ты спроси сколько времени действует гарантия на этот нарощенный зуб, если ты идешь в туже стоматологию. Может они тебе просто некачественно сделали в прошлый раз?
Всем привет!
Вика, ты давай не заболевай!!! На улице хоть и тепло, но погода пока обманчивая! Так что береги себя и лучше все-таки не растегивай куртку, потерпи, немножечко осталось!
Я наплевала на вес, я правда на 500 гр за 2 нед поправилась, но неделю назад тоже почти 2 кг прибавила, отеки были, сейчас отеки согнала эуфиллином, в итоге +500 гр от прежнего веса и я ем все подряд! :008: Потом ничего нельзя будет, а веса много уйдет сразу после родов!
Мне дома каждый день убираться приходится а толку 0 из-за ремонта. Одно радует, вчера сказали наши ремонтники, что в четверг-пятницу все закончат и приедет мама моя помогать мне) Хотя я сама вчера всю ванну намыла вплоть до плитки на стене, так сегодня полночи живот тянуло, к утру отпустило, сейчас как будто и не было ничего.
Так что если сил нет и нет настроения лучше не делай ничего, посвяти день ничегонеделанию, удовольствия больше получишь))
Natashik_K
06.04.2010, 11:25
Лена, мне казалось что гематологические анализы крови сдаются в Отта только по вторникам и четвергам - позвони уточни!
Девочки, кто знает - доплер в МПЦ делают?... мне надо третье скрининговое с доплером совместить... и вообще кто этот доплер делал - что это такое?
Я делала доплер. Его вроде всем делают. Ничего страшного в нем нет)) Это то же узи, только там ничего не замеряют, а просто смотрят кровоток в сосудах плаценты, пуповину смотрят и в районе головки ребенка тоже какие-то сосуды смотрят. Это, я так поняла нужно, чтобы исключить фито-плацентарную недостаточность плода! Я думаю, что в МПЦ делают доплер!
Lyalyushka
06.04.2010, 11:52
Лен, моя мама говорит что на таких зубах вообще есть нельзя.
тебе хоть на штифте наращивают?!
А я на нём и не ела-он передний,просто бутерброд жевала.Похоже,не на штифте:(
Вчера спрсила -вторник,среда,четверг.Доплер в МГЦ не любят,делают только по показаниям,но если они у тебя есть,сделают конечно.Там смотрят нет ли плацентарной недостаточности,кровоток в плаценте,не страдает ли плод от плохого кровообращения,что-то в этом роде,мне уже 3 раза в Отта делали,хотя бытует мнение,что это вреднее УЗИ,поэтому без надобности лучше не делать.У меня было подозрение на гипотрофию,то есть отставание,поэтому делали,но всё нормально ттт:091:.
Всем доброе утро!
Сейчас дождусь ремонтников и пойду в аптеку покупать все для детской аптечки)
Вик, у меня нокиа, в меню в разделе "Журнал", где отображаютсЯ вызовы все: вх, исх, пропущенные, есть раздел длительность вызовов, вот там и смотрела минуты, которые наговорила!
е боись, на кресле совсем не страшно смотреться;) Я вот что-то тряслась, думала как посмотрят и сразу меня в родилку неподготовленную морально, а посмотрели ооочень аккуратно, главное расслабиться))
Я так поняла, что в Отта всем но-шпу назначают)) Я вчера первый день пропила ее.
Бедненькая!(( Конечно, зуб сделай, если есть возможность! Ты спроси сколько времени действует гарантия на этот нарощенный зуб, если ты идешь в туже стоматологию. Может они тебе просто некачественно сделали в прошлый раз?
Надеюсь,аккуратно будут в кресле смотреть:001:.А к зубному уже собираюсь,что-то на заднем зубе пломба закачалась ещё,ох,похоже,правда,беременность на зубы влияет.Но,что делать,будем чинить:))
Lyalyushka
06.04.2010, 11:55
А ещё сегодня иду в ЖК,так неохота...Там всё время настроение портят чем-нибудь,но явку же нельзя пропускать,я так понимаю.Блин,ещё и очередь отсидеть,а на нашем участке нароооду,даже из беременных очередь
katkrol73
06.04.2010, 12:00
Девочки, привет! чего-то не успеваю писать совсем... Не знаю даже, чем занята целый день))))
Я не то что погодок хочу, я в принципи двоих детей хочу... просто у меня всего пол яичника - вот и думаю, надо поторопиться... если сразу не родить второго, то спустя время уже может и не получиться... ЯК то мало (ТТТ)
Катюша, не расстраивайся, если придется делать кесарево! И двоих успеешь родить! Главное ведь, чтобы ты была уверена, что роды пройдуи хорошо и с малышом все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик!!!!!!
Мы в Москве, отдыхаем!!!! Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с сестрой ходили на крестный ход, очень красиво было.
У нас в этом месяце опять пролет (2 цикл) ((( я расстроилась, тк в этом месяце думала, что получится, уже даже нашла все признаки Б у себя, а М пришли на 6 дней раньше обычного ((( Ну ничего все будет хорошо!!! Девочки темку нашу не читала, тк нет времени, у сестры двое детей + мой еще= дают нам тут жару. Всем всего хорошего!!!!!!!!!!! Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего отдыха!!!
Леночка, понимаю твое расстройство, но хорошо, что сегодня будет возможность все исправить! К родам опять красавицей станешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Викуля, не болей! А настроение у тебя самое что ни наесть предродовое!!! Держись, осталось недолго! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не так уж и долго))) Самое долгое 6 недель. А мы выдержали только 2 недели...:love::001:
кто его знает сколько там осталось :(:(:(
муж не пристает, а мне чего то лень :008::008::008: Думала, что надо бы для ускорения процесса, но сил нету... Я поправилась и мне жир мешает со всех сторон :(, так что удовольствие от секса меньше, чем до Б.... Надо, наверное, к доче постучаться, чтоб она выбежала, но чего то лень. Вот думаю, может на выходных напроситься к сестре в баню? Может после этого рожу?
Вика, ты давай не заболевай!!! На улице хоть и тепло, но погода пока обманчивая! Так что береги себя и лучше все-таки не растегивай куртку, потерпи, немножечко осталось!
Я наплевала на вес, я правда на 500 гр за 2 нед поправилась, но неделю назад тоже почти 2 кг прибавила, отеки были, сейчас отеки согнала эуфиллином, в итоге +500 гр от прежнего веса и я ем все подряд! :008: Потом ничего нельзя будет, а веса много уйдет сразу после родов!
Мне дома каждый день убираться приходится а толку 0 из-за ремонта. Одно радует, вчера сказали наши ремонтники, что в четверг-пятницу все закончат и приедет мама моя помогать мне) Хотя я сама вчера всю ванну намыла вплоть до плитки на стене, так сегодня полночи живот тянуло, к утру отпустило, сейчас как будто и не было ничего.
Так что если сил нет и нет настроения лучше не делай ничего, посвяти день ничегонеделанию, удовольствия больше получишь))
Посмотрю в телефоне функции. Спасибо.
А ты не знаешь как ухо лечить? мне казалось,ч то в дестве чуть ли не перекись теплую в ухо капали. Или я ошибаюсь?
Я вымола таки полы во всей квартире, в коридоре и на балконе. Не мыть сил больше не было: в коридоре муж натоптал и не убрал, ремонтник приходил в квартиру и нанес грязи. На балконе вообще всю зиму не убирались, а там коляска для балконных выгулок стоит. Устала ужасно! Все-таки тяжеловато уже.
Вообще сейчас по утрам просыпаюсь и надо отлежаться перед тем как вставать. так сразу вставать и ходить тяжело. А ночью когда в туалет встаю вообще еле себя поднимаю. Хожу сейчас больше, т.к. машины нет, и ноги должны быть более накаченными, а такое чувство, что мне просто не встать. Может это из-за дополнительных 20 кг? Кто знает :(:(:( Как преставлю, что ночью схватки начнутся или воды отойдут, а у меня сил нет ни встать, ни одеться, ни собраться, ни ехать куда то. А после этого еще надо часов 12 со схватками бороться, а потом еще тужиться :001::001::001::001:
Кукабара
06.04.2010, 12:15
привет всем!
а у меня отрыжка с самого начала беременности, при чем в больнице бурлило везде, от самого горла до попы, ужас просто, а сейчас просто после определенной пищи, в принципе почти от всего, за исключением утренней каши, я все жду что с токсом пройдет, но вы меня прям расстроили, неужели это до конца будет:001: Я помню в первую беременность у меня такое только от капусты было
А я была сегодня в ЖК, анализы никакие не готовы, врач меня даже смотреть не стала, не говоря о том, чтобы спросить как я себя чувствую, хотела нажаловаться на одышку, сердцебиение, слабость и т.д. но когда медсестра сказала, что давай перемеряй давление, а то 125/80 слишком большое и сейчас в больницу отправят, я поняла, что жаловаться бесполезно:))
Девочки, привет
ЕВ назначила мерить баз. температуру...при беременности...(а вот спросить я у нее забыла - какая должна быть...)
скажите пожалуйста..может кому-нибудь ЕВ говорила..сколько градусав баз. температура должна быть...при нормальной беременности...
спасибо!
Девочки, привет
ЕВ назначила мерить баз. температуру...при беременности...(а вот спросить я у нее забыла - какая должна быть...)
скажите пожалуйста..может кому-нибудь ЕВ говорила..сколько градусав баз. температура должна быть...при нормальной беременности...
спасибо!
мне ТАговорила мерить до 8 утра, желательно в одно и тоже время. Должна быть 37.0 и выше.
муж не пристает, а мне чего то лень :008::008::008: Думала, что надо бы для ускорения процесса, но сил нету... Я поправилась и мне жир мешает со всех сторон :(, так что удовольствие от секса меньше, чем до Б.... Надо, наверное, к доче постучаться, чтоб она выбежала, но чего то лень. Вот думаю, может на выходных напроситься к сестре в баню? Может после этого рожу?
А ты не знаешь как ухо лечить? мне казалось,ч то в дестве чуть ли не перекись теплую в ухо капали. Или я ошибаюсь?
Я вымола таки полы во всей квартире, в коридоре и на балконе. Не мыть сил больше не было: в коридоре муж натоптал и не убрал, ремонтник приходил в квартиру и нанес грязи. На балконе вообще всю зиму не убирались, а там коляска для балконных выгулок стоит. Устала ужасно! Все-таки тяжеловато уже.
Вика, ну ты монстр!!!
Уже срок вот-вот, а ты полы моешь :010:
Я тебе и Наташе ставлю памятник при жизни!!! :flower:
по поводу секаса и лишнего веса очень тебя понимаю, у меня та же фигня, хоть я и не Б.
Лишние жиры - все, даже расслабиться не получается... зато сейчас 2 месяца зала сделали свое дело и все стало хорошо :008::008::008: да еще и мыслей в голове нет, что надо...
так что скоро будет тебе счастье! :flower:
Ухо попробуй просто шарфиком оберни для начала, дома нет никого, хоть и смешно, но тепло :flower:
мне ТАговорила мерить до 8 утра, желательно в одно и тоже время. Должна быть 37.0 и выше.
Спасибо
ЕВ вчера сказала что если ниже 37,1 - то уколы ХГЧ...
Natashik_K
06.04.2010, 13:46
А ещё сегодня иду в ЖК,так неохота...Там всё время настроение портят чем-нибудь,но явку же нельзя пропускать,я так понимаю.Блин,ещё и очередь отсидеть,а на нашем участке нароооду,даже из беременных очередь
Мне тоже завтра в ЖК(( Не хочу туда, но идти надо, они мне в обменку должны вписать последние результаты анализов на спид, сифилис и мазок. И все, больше к ним не пойду. На прошлом приеме мне сказали, что этот будет последним))
Вообще сейчас по утрам просыпаюсь и надо отлежаться перед тем как вставать. так сразу вставать и ходить тяжело. А ночью когда в туалет встаю вообще еле себя поднимаю. Хожу сейчас больше, т.к. машины нет, и ноги должны быть более накаченными, а такое чувство, что мне просто не встать. Может это из-за дополнительных 20 кг? Кто знает :(:(:( Как преставлю, что ночью схватки начнутся или воды отойдут, а у меня сил нет ни встать, ни одеться, ни собраться, ни ехать куда то. А после этого еще надо часов 12 со схватками бороться, а потом еще тужиться :001::001::001::001:
Вика, у меня раньше часто был отит. В детстве периодически уши болели. Мне капали какое-то масло, но чаще делали компресс, берешь много ваты, в спирте или водке нужно ее намочить, предварительно сделав прорезь для уха помещаешь все это в пакет, прикладываешь этот пакет с ватой к уху, так, чтобы ушко из этой прорези торчало, надеваешь сверху косынку и немного надо так посидеть, спирт разогревает все и становится намного легче)) видок конечно, еще тот получается, но и польза есть)):flower: Так что не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама ночью еле передвигаюсь,у меня сейчас стали еще ужасно болеть кости в районе лобка, когда встаю в ночи с кровати, то прихрамывая до туалета добираюсь) Днем такого нет, так как хожу много. Но ничего, потом вес пройдет! Ну и вес, конечно, дает о себе знать! Зато потом пархать будем с коляской))
Вка, думаю, если воды в ночи отойдут или схватки начнутся, то ты взлетишь с кровати:))
Вика, ну ты монстр!!!
Я тебе и Наташе ставлю памятник при жизни!!! :flower:
по поводу секаса и лишнего веса очень тебя понимаю, у меня та же фигня, хоть я и не Б.
Лишние жиры - все, даже расслабиться не получается... зато сейчас 2 месяца зала сделали свое дело и все стало хорошо :008::008::008: да еще и мыслей в голове нет, что надо...
так что скоро будет тебе счастье! :flower:
Ухо попробуй просто шарфиком оберни для начала, дома нет никого, хоть и смешно, но тепло :flower:
:046::046::046: Спасибо :flower:
У меня просто приступы частоты))) Постоянно что-то тру, намываю, а если начну, то уже не остановиться))))
девочки, всем привет!
Вик, немного осталось, потерпи, а полы может и муж обтереть!
У меня тоже приступы плохого настроения... Сегодня утром ехала на работу и даже расплакалась :008:
все кажется что муж меня не ценит и не ухаживает за мной должным образом, вобщем так неприятно от этих мыслей, что просто жуть!:(
:046::046::046: Спасибо :flower:
У меня просто приступы частоты))) Постоянно что-то тру, намываю, а если начну, то уже не остановиться))))
стыдно стало мне - пошла поставила стирать :))
девочки, всем привет!
У меня тоже приступы плохого настроения... Сегодня утром ехала на работу и даже расплакалась :008:
все кажется что муж меня не ценит и не ухаживает за мной должным образом, вобщем так неприятно от этих мыслей, что просто жуть!:(
гнать мысли :015:
Клыкастая
06.04.2010, 15:21
Девочки всем приветик!!!!!!
Мы в Москве, отдыхаем!!!! Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с сестрой ходили на крестный ход, очень красиво было.
У нас в этом месяце опять пролет (2 цикл) ((( я расстроилась, тк в этом месяце думала, что получится, уже даже нашла все признаки Б у себя, а М пришли на 6 дней раньше обычного ((( Ну ничего все будет хорошо!!! Девочки темку нашу не читала, тк нет времени, у сестры двое детей + мой еще= дают нам тут жару. Всем всего хорошего!!!!!!!!!!! Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай отдыхай и отключай голову, у меня только так получилось, а еще мне подружка врач сказала, что мужу нельзя говорить, что мол давай, у меня сегодня овуляция, т.к. у некоторых что-то щелкакет и спермиков меньше становится...
привет всем!
а у меня отрыжка с самого начала беременности, при чем в больнице бурлило везде, от самого горла до попы, ужас просто, а сейчас просто после определенной пищи, в принципе почти от всего, за исключением утренней каши, я все жду что с токсом пройдет, но вы меня прям расстроили, неужели это до конца будет:001: Я помню в первую беременность у меня такое только от капусты было
А я была сегодня в ЖК, анализы никакие не готовы, врач меня даже смотреть не стала, не говоря о том, чтобы спросить как я себя чувствую, хотела нажаловаться на одышку, сердцебиение, слабость и т.д. но когда медсестра сказала, что давай перемеряй давление, а то 125/80 слишком большое и сейчас в больницу отправят, я поняла, что жаловаться бесполезно:))
У меня тут на пасху было 106/60, но как ни странно чувствовала себя хорошо... а сегодня голова болит ужасно...
Девочки, привет
спасибо!
Мне моя врач сказала, что специально просыпаться для этого не надо, т.к. по будильнику - это стрес и БТ упадет, у меня так было, поставила себе будильник на 7 утра - 36.9, легла спать, в 10 утра показало 37.3, т.ч. как проснулась - так померила...
девочки, всем привет!
Это гормоны и инстинкты, т.ч. гони мысли, он наверное тоже переживает, что станет отцом... мне тут мой заявил засыпая после др не совсем трезвый... ты, говорит, только роди мне этого ребенка... а как я могу гарантировать? Я что машина? От меня, что ли , все зависит? В общем
я тоже оскорбилась и обиделась... странные они мужики. А еще читала, что мы подсознательно нашими истериками проверяем будущих пап на проф пригодность, смогут ли они детские капризы выдерживать... вот природа, что тут скажешь...
Lyalyushka
06.04.2010, 15:21
Девочки, привет! чего-то не успеваю писать совсем... Не знаю даже, чем занята целый день))))
Леночка, понимаю твое расстройство, но хорошо, что сегодня будет возможность все исправить! К родам опять красавицей станешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Катюш.Зуб сделали,хотя,сначала она не хотела даже,сказала,что это без гарантии,надо коронку,а это куча времени,сейчас с протезированием заводиться я ,естественно, боюсь,потом уже.Так что теперь дышать на этот зуб не буду:),надеюсь,постоит как можно дольше:091:
девочки, всем привет!
И у меня участилось такое настроение:005:
Вика, ну ты монстр!!!
говорят, что мытье полов может спровоцировать роды :)), но я не очень надеюсь. И мою не ползком, а шваброй.
Вика, у меня раньше часто был отит. В детстве периодически уши болели. Мне капали какое-то масло, но чаще делали компресс, берешь много ваты, в спирте или водке нужно ее намочить, предварительно сделав прорезь для уха помещаешь все это в пакет, прикладываешь этот пакет с ватой к уху, так, чтобы ушко из этой прорези торчало, надеваешь сверху косынку и немного надо так посидеть, спирт разогревает все и становится намного легче)) видок конечно, еще тот получается, но и польза есть)):flower: Так что не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама ночью еле передвигаюсь,у меня сейчас стали еще ужасно болеть кости в районе лобка, когда встаю в ночи с кровати, то прихрамывая до туалета добираюсь) Днем такого нет, так как хожу много. Но ничего, потом вес пройдет! Ну и вес, конечно, дает о себе знать! Зато потом пархать будем с коляской))
Вка, думаю, если воды в ночи отойдут или схватки начнутся, то ты взлетишь с кровати:))
Спасибо за рецепт. Если сегодня не пройдет, то завтра попробую забинтоваться :))
У меня тоже в районе лобка что-то болит, особенно спросони, но я думала, что это типа мышцы какие-то, которые обычно не задействованы, от тяжести напрягаются и болят :009:
девочки, всем привет!
Если бы он мог, я бы не мыла. Девочки, мне очень стыдно, но т.к. мы договорились, что пылесосит и полы моет муж, то обычно у нас может месяц никто полы не мыть :001::008:. Муж моет только когда соизволит, а я из приниципа не мою. А сейчас т.к. я дома большинство времени, соответственно и пачкается больше, особенно на кухне, и сидеть в этом невыносимо. Соответственно периодически на кухне мою, а сегодня всю квартиру вымыла. Мужу написала на почту, что он издевается над беременной женщиной. Он в ответ позвонил и стал прикалываться жива ли я еще от такой нагрузки :005::005::005:
Мне моя врач сказала, что специально просыпаться для этого не надо, т.к. по будильнику - это стрес и БТ упадет, у меня так было, поставила себе будильник на 7 утра - 36.9, легла спать, в 10 утра показало 37.3, т.ч. как проснулась - так померила...
Ты про БТ что-нибудь читала вообще? Чем позже, тем она больше. Ее вообще в 7 утра по-моему уже поздно мерить. Мерят ее все время в 1 и тоже время. Посему все ее измеряют по будильнику. И бред, что она от этого падает. А мерить после 7- бесполезное занятие. Ты ее еще сейчас измерь, она вообще 38 может быть :009:
Девочки, доча сегодня тихорится. Я ей 4 конфеты скормила, а она 1 раз пнгула и хоть бы хны :wife::wife::wife:
Когда моя знакомая позвонила тете и сказала, что доча 3ий день мало шевелится, та на нее наехала ис казала, что это может быть из-за того, что ребенок пуповиной орбвился и ему воздуха не хватает. Теперь все время, когда доча мало толкается, я психовать начинаю :005::005::005:
Правда у той девочки угроза на угрозе и всего 33 недели было, но все равно мне стремно, когда она тихорится :005::005::005::005:
Сейчас надо ехать - знакомая обещала мне челку подстричь. Заодно чуть-чуть прогуляюсь. Буду корсет оедвать, возможно на дочу теснота подействует и она шевелиться начнет тттчнс :091::091::091::091:
на работе что-то устаю....:(
особенно за компом когда сидеть надо долго, глаза и башка болят....
мелкая весь день пинается, может ей тоже надоело на работе со мной сидеть?:016:
вобщем что-то жалко мне себя стало, а больше кроме как сама себя никто не жалеет:0009:
Лен, тебя тоже муж не особо радует вниманием и ухаживанием?
меня еще бесит то, что он весь свой негатив рабочий приносит домой, приходит с кислой рожей, как будто это я виновата в его проблемах по работе! БЕСИИИИИТТТТ!!!!!:110:
вобщем что-то жалко мне себя стало, а больше кроме как сама себя никто не жалеет:0009:
меня еще бесит то, что он весь свой негатив рабочий приносит домой, приходит с кислой рожей, как будто это я виновата в его проблемах по работе! БЕСИИИИИТТТТ!!!!!:110:
по-моему у всех весенняя депрессия на фоне авитаминоза и мужья козлы :))
Я все время думала, что когда буду Б, муж вокруг меня бегать будет. А он вообще ведет себя так, как-будто я не беременная и не в декрете, а в отпуске. Тут выяснилось, что это хорошо, когда жена готовит и дома убирается. Мол это нормально. А то, что у жены сил нет из-за того, что она его ребенка носит, и что я не отдыхаю, а сил набираюсь, это я сама все придумала :0009::0009::0009::0007::0007::0007::0007:
Я все время думала, что когда буду Б, муж вокруг меня бегать будет. А он вообще ведет себя так, как-будто я не беременная и не в декрете, а в отпуске. Тут выяснилось, что это хорошо, когда жена готовит и дома убирается. Мол это нормально. А то, что у жены сил нет из-за того, что она его ребенка носит, и что я не отдыхаю, а сил набираюсь, это я сама все придумала :0009::0009::0009::0007::0007::0007::0007:
а ну девочки, не реветь!
мужья наши ведут себя ровно так, как мы позволяем им себя вести. :ded:
сходите что ли погуляйте до позднего вечера, или к маме.. и там покушать...
а потом домой и ничего готовить не нужно... муж придет, отвечаешь - есть не хочу, я у мамы покушала... муж готовит... и на вас заодно на след день ;)
а ну девочки, не реветь!
а потом домой и ничего готовить не нужно... муж придет, отвечаешь - есть не хочу, я у мамы покушала... муж готовит... и на вас заодно на след день ;)
а мы с моей мамой живем, так что у нас такой номер не пройдет:))
да уж! я уже боюсь подумать, что будет, когда я выйду в декрет:065: тоже на меня чего нить свалится еще.... и по дому и по ремонту наверно...
вот козел! за день еще ни разу не позвонил и не спросил как у меня дела?:015:
а мы с моей мамой живем, так что у нас такой номер не пройдет:))
да уж! я уже боюсь подумать, что будет, когда я выйду в декрет:065: тоже на меня чего нить свалится еще.... и по дому и по ремонту наверно...
девчонки, стопудово у вас гормоны!!! это я вас как неБ и не ПМС говорю!!!:073:
Девочки, ну чего вы тут на своих мужей наговариваете? они ж тоже переживают за нас и "немного беременны"... к тому же на них сейчас ответственность возрастет... и им надо будет крутиться за двоих на работе...
У меня вот на прошлой неделе было такое же настроение... наехала на мужа из-за непомытой посуды... :wife:... а совесть мучает до сих пор... муж сейчас цинк на работе варит... а это сильная интоксикация организма... :010:... устает... а тут еще я :wife:... вобщем терпимее надо быть друг к другу (с другой стороны конечно нужна "золотая середина", на надо позволять мужьям на себе ездить :008:)
Natashik_K
06.04.2010, 17:51
стыдно стало мне - пошла поставила стирать :))
гнать мысли :015:
:046::046::046:
Нечего стыдиться)) На меня все это во время Б напало, а так тоже всегда лениво было убираться))
Девочки, доча сегодня тихорится. Я ей 4 конфеты скормила, а она 1 раз пнгула и хоть бы хны :wife::wife::wife:
Когда моя знакомая позвонила тете и сказала, что доча 3ий день мало шевелится, та на нее наехала ис казала, что это может быть из-за того, что ребенок пуповиной обвился и ему воздуха не хватает. Теперь все время, когда доча мало толкается, я психовать начинаю :005::005::005:
Правда у той девочки угроза на угрозе и всего 33 недели было, но все равно мне стремно, когда она тихорится :005::005::005::005:
Сейчас надо ехать - знакомая обещала мне челку подстричь. Заодно чуть-чуть прогуляюсь. Буду корсет оедвать, возможно на дочу теснота подействует и она шевелиться начнет тттчнс :091::091::091::091:
Прекрати! Во-первых срок-то уже какой, ей там с каждым днем места все меньше и меньше становится, а во-вторых погода как меняется, детки тоже на перемену погоды реагируют.
Не переживай. Все будет хорошо, тебе до декрета-то всего ничего осталось! Потерпи, потом отдохнешь от работы!
Всем привет! Таня ты спрашивала как у мужа впечатления от родов: конечно приятного мало, боль. страх, неизвестность, но он не жалеет, что был хоть примерно представляет как нам сын достался. Девочки, доча сегодня тихорится. Я ей 4 конфеты скормила, а она 1 раз пнгула и хоть бы хны :wife::wife::wife:
Когда моя знакомая позвонила тете и сказала, что доча 3ий день мало шевелится, та на нее наехала ис казала, что это может быть из-за того, что ребенок пуповиной орбвился и ему воздуха не хватает. Теперь все время, когда доча мало толкается, я психовать начинаю :005::005::005:
Вика, все в порядке мой тоже тихарился, зато сейчас проходу не дает на работе что-то устаю....:(
Может перерывы делать, за компом постоянно тяжело и тебе и малышке.
Lyalyushka
06.04.2010, 18:27
Моя тоже часто тихарится,день на день не приходится,а то разойдется к вечеру,что мама не горюй:)
У моего ещё и учеба в магистратуре,студент,блин,тоже мне...А там вечно какие-то зачеты,диссертации и прочее,он ни фига не успевает,психует.А сейчас что-то ещё вести так себя начал с моими родителями фривольно.Говорит с издевками как-то,а может,я уже утрирую:009:И вообще,в первой половине Б он нежнее себя со мной вел,а сейчас как-будто привык и уже как обычно,если не хуже:wife:
Вот ведь,а?:015:
Всем привет! Таня ты спрашивала как у мужа впечатления от родов: конечно приятного мало, боль. страх, неизвестность, но он не жалеет, что был хоть примерно представляет как нам сын достался.
Вика, все в порядке мой тоже тихарился, зато сейчас проходу не дает
Может перерывы делать, за компом постоянно тяжело и тебе и малышке.
Ох,Полин,тебе не отойти никак,смотрю,ничего,надеюсь,скоро плохое забудется,останется только хорошее:091:
Lyalyushka
06.04.2010, 20:07
В жк мне сказали,что у меня паталогическая прибавка,2400 за три недели,а врач ещё сказала,что я округлилась...:(:(:(Блин,я толстая:005::005::005:...Что делать?
а ну девочки, не реветь!
а мой и не заставляет меня готовить. Только вчера что-то вдруг буркнул, что гарнира нет. говорю "давай сварю гречу, это 10 минут", а он "ага, сначала поем мяса, а потом гречу..." И все таким тоном. Он вообще ничего меня делать не заставляет, но может настроение своим тоном испортить. И убираться ведь хоть кто-то должен же, блин! :wife:
А мой почти каждый день звонит. Ура, мой не совсем козел :080::080::080:
Девочки, ну чего вы тут на своих мужей наговариваете? они ж тоже переживают за нас и "немного беременны"... к тому же на них сейчас ответственность возрастет... и им надо будет крутиться за двоих на работе...
У меня вот на прошлой неделе было такое же настроение... наехала на мужа из-за непомытой посуды... :wife:... а совесть мучает до сих пор... муж сейчас цинк на работе варит... а это сильная интоксикация организма... :010:... устает... а тут еще я :wife:... вобщем терпимее надо быть друг к другу (с другой стороны конечно нужна "золотая середина", на надо позволять мужьям на себе ездить :008:)
а я с ним и так слишком терпимая. Это я вам мозг выношу, жалуясь на него :008::008::008:
В жк мне сказали,что у меня паталогическая прибавка,2400 за три недели,а врач ещё сказала,что я округлилась...:(:(:(Блин,я толстая:005::005::005:...Что делать?
Ура! Еще 1 толстая :046::046::046::046: Лена, угомонись ты уже со своим дистрофическим весом, блин! уверена, что твои 2400 в осномном вода. Я за 1 день 1.5 кг прибавила и 4 дня сбросить не могу. И мне уже практически на это наплевать :004:
Катюша, не расстраивайся, если придется делать кесарево! И двоих успеешь родить! Главное ведь, чтобы ты была уверена, что роды пройдуи хорошо и с малышом все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не так уж и долго))) Самое долгое 6 недель. А мы выдержали только 2 недели...:love::001:
Катюша, спасибо :flower:... ты очень надолго не пропадай - у нас тут оптимизму без тебя меньше становится :))
Насчет секса - у меня муж совсем неправильный... ему уже давно ничего не надо стало - так боится за ребенка... пытаюсь переубеждать - бесполезно...
А почему 6 недель после родов нельзя? И насколько быстро ТАМ все восстанавливается?
а мой и не заставляет меня готовить. Только вчера что-то вдруг буркнул, что гарнира нет. говорю "давай сварю гречу, это 10 минут", а он "ага, сначала поем мяса, а потом гречу..." И все таким тоном. Он вообще ничего меня делать не заставляет, но может настроение своим тоном испортить. И убираться ведь хоть кто-то должен же, блин!
Ура! Еще 1 толстая :046::046::046::046: Лена, угомонись ты уже со своим дистрофическим весом, блин! уверена, что твои 2400 в осномном вода. Я за 1 день 1.5 кг прибавила и 4 дня сбросить не могу. И мне уже практически на это наплевать :004:
Мой меня тоже никогда не заставляет, не принуждает и не просит...
его гора грязной посуды и бардак устраивают... а настроение он может испортить своим выражением лица :001:... или тем, что лезет к животу со своми нежностями в самый неподходящий момент...
Вика, я уже начинаю серьёзно рассматривать 16 РД :)...ты когда будешь там лежать - может узнаешь инфу кто самый там профи... пока присматриваюсь к нескольким фамилиям...
Всем доброе утро! :)
Кукабара
07.04.2010, 11:07
девочки, я все тоже забываю спросить, у кого была отслойка, через сколько вы начали ПЖ, а то мужа жалко уже:(
раз пошла такая песня, тоже пожалуюсь, у вас хоть токс закончился, а я вообще в сторону кухни не могу смотреть, а муж каждый день приходит и спрашивает: что мы сегодня будем есть? и когда понимает, что ему самому придется кормить себя и ребенка, такую мину делает:001: еще постоянно наезжает, что у меня бардак, а я сегодня с утра боялась из дома выходить, одышка какая-то, сердцебиение, даже от поднятия рук вверх плохо, вот что за фигня? хоть плач:(
katkrol73
07.04.2010, 11:16
Доброе утро, девочки!!!
Катюша, спасибо :flower:... ты очень надолго не пропадай - у нас тут оптимизму без тебя меньше становится :))
Насчет секса - у меня муж совсем неправильный... ему уже давно ничего не надо стало - так боится за ребенка... пытаюсь переубеждать - бесполезно...
А почему 6 недель после родов нельзя? И насколько быстро ТАМ все восстанавливается?
Мой меня тоже никогда не заставляет, не принуждает и не просит...
его гора грязной посуды и бардак устраивают... а настроение он может испортить своим выражением лица :001:... или тем, что лезет к животу со своми нежностями в самый неподходящий момент...
Вика, я уже начинаю серьёзно рассматривать 16 РД :)...ты когда будешь там лежать - может узнаешь инфу кто самый там профи... пока присматриваюсь к нескольким фамилиям...
Всем доброе утро! :)
Я стараюсь не пропадать, сейчас малыш стал больше бодрствовать, так с ним люлюкаем много, на комп времени не остается. Надо покупать срочно шезлонг детский, чтобы можно было его ставить рядом с собой и на кухне и в комнате, а то малыш один минут 15 только в своей кроватке лежит, потом либо засыпает, либо начинает звать на помощь)))) с шезлонгом будет проще, там можно и поспать и поиграть.
Катюш, то что сейчас он боится, это понятно, все-таки столько усилий вы приложили, чтобы все нормально протекало! Но это не значит, что ему не хочется, просто умеет терпеть.Мой тоже во время бер перестраховывался. Зато после не мог дождаться, когда уже можно будет.
После родов считается, что полное заживление раны в матке занимает 6 недель, уже и выделения прекращаются и нет риска инфекцию занести. Но все еще от швов зависит, они еще могут беспокоить. У меня хоть и маленький один, но он в первое время мешал мне (то есть в некоторых положениях было больно:008:извините). Но я говорю, что мы 6 недель не выдержали, еще трех не было, когда начали вспоминать, как это раньше было:)) В общем, поняли, что еще не забыли)))
Доброе утро!
Вроде продрала глаза :)). На улицет туман. почему-то такое ощущение, что не весна, а лето.... только хреновое :))
В 16м или на семейных родах в 16м? Ты лучше скажи ФИО, которые тебя интеерсуют,а я про них узнаю. А то получается я должна у тети спросить кого она может порекомендовать кроме нее :(
раз пошла такая песня, тоже пожалуюсь, у вас хоть токс закончился, а я вообще в сторону кухни не могу смотреть, а муж каждый день приходит и спрашивает: что мы сегодня будем есть? и когда понимает, что ему самому придется кормить себя и ребенка, такую мину делает:001: еще постоянно наезжает, что у меня бардак, а я сегодня с утра боялась из дома выходить, одышка какая-то, сердцебиение, даже от поднятия рук вверх плохо, вот что за фигня? хоть плач:(
я бы наехала :015::015::015: Одно дело когда чувствуешь себя нормально, просто живот мешает и тяжеловато. но когда отслойка + токс, а муж рожу корчит, я бы ему скорчила :015::015::015:
katkrol73
07.04.2010, 11:36
девочки, я все тоже забываю спросить, у кого была отслойка, через сколько вы начали ПЖ, а то мужа жалко уже:(
Наташ, мне после угрозы сказали до 12 недельного УЗИ нельзя ПЖ, а там если все нормально на узи, то можно. А тахикардия частый спутник беременных, у меня в самом начале была, потом прошло само.
Всем привет!
На улице сегодня холодно :( и противно. Я на работу еле встала...
А я вечером еду к врачу за результатами анализов...страшно:001:
katkrol73
07.04.2010, 11:47
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все должно быть хорошо, не боись!
Всем привет!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на улице да, кака
мне на узи сегодня, по ощущениям вчера была О, а только 10 ДЦ был... в прошлый раз по ощущениям был на 12ДЦ... че то прыгает и скачет все :005:
ладно, проверим мои ощущения на узи сегодня
и приветик всем!!!
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все должно быть хорошо, не боись!
Спасибо! :flower:
на улице да, кака
мне на узи сегодня, по ощущениям вчера была О, а только 10 ДЦ был... в прошлый раз по ощущениям был на 12ДЦ... че то прыгает и скачет все :005:
и приветик всем!!!
Спасибо, Тань! :flower: Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат!
Доброе утро, девочки!!!)
Катюша, вас с 2-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми!
В 16м или на семейных родах в 16м? Ты лучше скажи ФИО, которые тебя интеерсуют,а я про них узнаю. А то получается я должна у тети спросить кого она может порекомендовать кроме нее :(
на СР!
Врачи - Филатова, Клещельская, Попонина...
Спасибо, Тань! :flower: Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! надеюсь страшного там ничего не будет :091::091::091:
Комарику уже 2?!
Блин время летит как реактивная ракета!!!
Катюша, поздравляю вас с Комариком!!! :080::080::080:
Всем привет!
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице да, кака
и приветик всем!!!
НА УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на СР!
Врачи - Филатова, Клещельская, Попонина...
ты про 16ый РД спрашиваешь? Мне что-то каазлось, что ФИлатова в 18м :016:
katkrol73
07.04.2010, 12:04
на улице да, кака
и приветик всем!!!
Танюш, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Катюша, вас с 2-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми!
Спасибо, Катюш! Мы стараемся!:)
Скажу вам, девочки, одну известную вещь - берегите силы и, главное, нервы сейчас!!!:ded: Потом месяца три придется жить на запасе прочности! И надо, чтобы папы это тоже понимали, без поддержки мужа я бы, наверное, сломалась. Но когда смотришь на беззубый ротик, растянутый в улыбке, сразу понимаешь, что оно того стоит:love:
Танюш, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Мы стараемся!:)
Скажу вам, девочки, одну известную вещь - берегите силы и, главное, нервы сейчас!!!:ded: Потом месяца три придется жить на запасе прочности! И надо, чтобы папы это тоже понимали, без поддержки мужа я бы, наверное, сломалась. Но когда смотришь на беззубый ротик, растянутый в улыбке, сразу понимаешь, что оно того стоит:love:
Наш папа понимает, поэтому собирается покупать беруши им отправить нас на 3 месяца на дачу, а самому жить дома :073::073::073:
Твой муж молодец! Ну а то, что оно того стоит, понятно даже пока малую не видишь и она в животе сидит и выходить не собирается :015::015::015:
katkrol73
07.04.2010, 12:08
спасибо! надеюсь страшного там ничего не будет :091::091::091:
Комарику уже 2?!
Блин время летит как реактивная ракета!!!
Катюша, поздравляю вас с Комариком!!! :080::080::080:
Спасибо, Танюш! Мне самой не верится! Комарик сегодня с 6 утра песни поет, не спит. Сейчас поел, думала, поспим с ним вместе, а он лег в кроватку и опять поет песни)))
Я вконтакте стих выкладывала, не мой, правда, но очень похоже на нас))))):
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
ты про 16ый РД спрашиваешь? Мне что-то каазлось, что ФИлатова в 18м :016:
Ага... про 16 РД... Филатова там кажется на СР заведующая...
Кукабара
07.04.2010, 12:11
Доброе утро!
Вроде продрала глаза :)). На улицет туман. почему-то такое ощущение, что не весна, а лето.... только хреновое :))
я бы наехала :015::015::015: Одно дело когда чувствуешь себя нормально, просто живот мешает и тяжеловато. но когда отслойка + токс, а муж рожу корчит, я бы ему скорчила :015::015::015:
ну я и наезжаю периодически:)) отслойка была давно, надеюсь уже все нормально т.т.т.
Вот вчера например, муж постирал белье в стиралке и налил туда столько ополаскивателя, что когда он развесил белье, я чуть с ума не сошла, во-первых токс, во-вторых просто башка разболелась от запаха+ это все таки вредно, химия как никак, после моих комментариев в течении 10 минут, что мне плохо, муж сначала сказал: ну скажи еще 11 раз, а то я не слышал:)), ну не козел ли? пришлось сказать, что на меня в этой квартире всем наплевать и т.д., и только после этого сушилка переехала в комнату свекрови:) Так я потом просто проходя мимо ее комнаты блевать хотела:(
Наташ, мне после угрозы сказали до 12 недельного УЗИ нельзя ПЖ, а там если все нормально на узи, то можно. А тахикардия частый спутник беременных, у меня в самом начале была, потом прошло само.
мне стало легче, а то я думала, что я одна такая болелая, старухой себя чувствую, сил нет никаких, надеюсь тогда, что это пройдет
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице да, кака
и приветик всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!!! Они обязательно мне помогут!:flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю вас с 2 месяцами! :flower::flower::flower:Счастья вам и крепкого здоровья! :)
katkrol73
07.04.2010, 12:13
Наш папа понимает, поэтому собирается покупать беруши им отправить нас на 3 месяца на дачу, а самому жить дома :073::073::073:
Твой муж молодец! Ну а то, что оно того стоит, понятно даже пока малую не видишь и она в животе сидит и выходить не собирается :015::015::015:
Вик, я мужа сама практически заставила купить бируши, потому что он все подрывался ночью мне помочь, а я потом весь день переживала, как он там сонный за рулем... Но, скажу тебе по секрету, они не помогают от детского крика:)) (мужу своему не говори:))) Хотя мы купили какие-то навороченные)))
А насчет выходить не собирается - ты тока скажи когда, мы будем твою дочу все вместе звать на свет! И Ярик поможет с удовольствием)))
katkrol73
07.04.2010, 12:15
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!!! Они обязательно мне помогут!:flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю вас с 2 месяцами! :flower::flower::flower:Счастья вам и крепкого здоровья! :)
Спасибо, Верочка! Приезжай кусок от рубахи отрезать!:))
Спасибо, Верочка! Приезжай кусок от рубахи отрезать!:))
я с удовольствием :008:
Natashik_K
07.04.2010, 12:21
Девочки, доброе утро!!!
Вера, тебе от меня много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. В се должно быть хорошо!:flower:
Катюша, вас с 2 месяцами. Время летит неумолимо!:flower:
Наташа, нам вообще запретили ПЖ, так как у меня очень долго была плацента низко расположена, поднялась хорошо только после 30 недель, а муж к тому времени уже боялся)) Но думаю, я его склоню к этому дела, чтоб сыночка подтолкнуть)):008:
Сегодня мне в ЖК в последний раз:support: Запишут мне последние результаты анализов и отправят ждать у моря погоды) Сегодня что-то живот тянет с утра по чуть-чуть. Но не думаю, что это оно!
Погода сегодня мерзкая(( Придется снова дубленку надевать, в пальто-пончо будет уже холодно...((
Ага... про 16 РД... Филатова там кажется на СР заведующая...
ок, попробую как-нибудь разведать. Ты по каким признакам врача выбираешь?
Вик, я мужа сама практически заставила купить бируши, потому что он все подрывался ночью мне помочь, а я потом весь день переживала, как он там сонный за рулем... Но, скажу тебе по секрету, они не помогают от детского крика:)) (мужу своему не говори:))) Хотя мы купили какие-то навороченные)))
А насчет выходить не собирается - ты тока скажи когда, мы будем твою дочу все вместе звать на свет! И Ярик поможет с удовольствием)))
Я хочу рожать 10го, но признаков нет ваще никаких. Живот не опустился, ничего не тянет. :( МОжет, конечно, и хорошо, что не тянет, но мне кажется, что она просто сидит и ждет ПДР. ПДР 20го. Тетя сказала, что до 12го точно не рожу, а скорее всего после 17го. А я уже не хочу тельца :008:, мне прибилось овцу рожать :))
Кукабара
07.04.2010, 12:22
Катя, с двумя месяцами вас!:flower:
А мне вчера сестра отдала пакет шмоток, я конечно так рано не собиралась ничего брать, но она пригрозила, что отдаст кому-нибудь, пришлось забирать, такое все маленькое, хорошенькое, короче на первое время у меня все есть уже:)) А бодики такие мелкие, я еще не видела таких, у нее вещи из финки, даже не знаю есть ли у нас такие в магазинах, правда вещи все от мальчика, так что выбора у нас нет:))
Девочки, я к гематологу поехала, чего то так не охота, сейчас как наговорят:001:
Девочки, доброе утро!!!
Вера, тебе от меня много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. В се должно быть хорошо!:flower:
Катюша, вас с 2 месяцами. Время летит неумолимо!:flower:
Наташа, нам вообще запретили ПЖ, так как у меня очень долго была плацента низко расположена, поднялась хорошо только после 30 недель, а муж к тому времени уже боялся)) Но думаю, я его склоню к этому дела, чтоб сыночка подтолкнуть)):008:
Сегодня мне в ЖК в последний раз:support: Запишут мне последние результаты анализов и отправят ждать у моря погоды) Сегодня что-то живот тянет с утра по чуть-чуть. Но не думаю, что это оно!
Погода сегодня мерзкая(( Придется снова дубленку надевать, в пальто-пончо будет уже холодно...((
Спасибо, Наташ! :flower:
Тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вчера сестра отдала пакет шмоток, я конечно так рано не собиралась ничего брать, но она пригрозила, что отдаст кому-нибудь, пришлось забирать, такое все маленькое, хорошенькое, короче на первое время у меня все есть уже:)) А бодики такие мелкие, я еще не видела таких, у нее вещи из финки, даже не знаю есть ли у нас такие в магазинах, правда вещи все от мальчика, так что выбора у нас нет:))
Девочки, я к гематологу поехала, чего то так не охота, сейчас как наговорят:001:
Не переживай! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у тебя какой уже срок?
Кукабара
07.04.2010, 12:24
Я хочу рожать 10го, но признаков нет ваще никаких. Живот не опустился, ничего не тянет. :( МОжет, конечно, и хорошо, что не тянет, но мне кажется, что она просто сидит и ждет ПДР. ПДР 20го. Тетя сказала, что до 12го точно не рожу, а скорее всего после 17го. А я уже не хочу тельца :008:, мне прибилось овцу рожать :))
Вик, ты это зря, тельцы очень хорошие, и дети и взрослые, я про женщин, а вот овны-дети очень тяжелые, у меня у подруг, 31 марта и 18 апреля, ну просто катастрофа:001:
пока просто по отзывам :008:... вообще мне важно, что если при ЕР понадобится экстренное КС - то врач долго не думал... а все сделал как надо... у нас же крупный мальчик намечается...
Natashik_K
07.04.2010, 12:28
Вика, малышка сама знает, когда ей появиться)) Она тепла ждет)) :flower:
Спасибо, Наташ! :flower:
Тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, беру!:flower:
Вик, ты это зря, тельцы очень хорошие, и дети и взрослые, я про женщин, а вот овны-дети очень тяжелые, у меня у подруг, 31 марта и 18 апреля, ну просто катастрофа:001:
и не говори. у меня брат овен, 21 марта родился. первые 5 лет его жизни были кошмаром для всей нашей семьи :))
Спасибо, Танюш! Мне самой не верится! Комарик сегодня с 6 утра песни поет, не спит. Сейчас поел, думала, поспим с ним вместе, а он лег в кроватку и опять поет песни)))
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! [/COLOR]
:)):)):))
вот чехарда!!!
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:
Клыкастая
07.04.2010, 12:46
Мне как сказали, что отслойки больше нет - мы попробовали ... ну раз в недельку... а то он на меня уже бросается...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице да, кака
и приветик всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тоже ждет чемодан мальчикового... т.ч. тоже ждем мальчика. Когда у тебя узи первое? Где делать будешь?
Девочки, к каким гематологам вы ходите и куда, у знакомой зб, поставили гены тромбофлибии и т.п. К кому лучше идти?
Вика родишь тогда, когда положено!
И телец-это очень хороший знак, я же телец ;)
Блин, у меня так остатки М и идут :005: Точно уколами весь цикл сбился, скорей бы пятница, к врачу поедем :091:
Кстати, всем привет :flower:
у меня есть подруги овны и я знаю, что с ними нелелегко, но мне лучше спокойный и упрямый овен, чем шилопоп телец. ричем у меня бабушка была тельцом (24 апреля), так это упрямее любого овна :001:
пока просто по отзывам :008:... вообще мне важно, что если при ЕР понадобится экстренное КС - то врач долго не думал... а все сделал как надо... у нас же крупный мальчик намечается...
я просто пытаюсь понять как спросить тетю какого врача она в 16м вместо себя порекомендовать может и чем она тебя не устраивает :))
Вика, малышка сама знает, когда ей появиться)) Она тепла ждет)) :flower:
ну, тогда точно в баню надо :046:
и не говори. у меня брат овен, 21 марта родился. первые 5 лет его жизни были кошмаром для всей нашей семьи :))
девочки, вы чего? У меня муж овен! Я знаю что это такое!!!! Просто раз у меня 1 уже есть и я более-менее знаю как с ним обращаться, возможно с 2мя будет легче.
А вообще если серьезно, доча с каждым днем кг набирает. Просто уже хочу родить пораньше, пока она с 5 кг стремиться не начала :001::001::001:
Блин, у меня так остатки М и идут :005: Точно уколами весь цикл сбился, скорей бы пятница, к врачу поедем :091:
Света, я тоже была зла на тетю, что у меня от лекарст и О пропала и цикл непонятно какой, а мне скоро рожать ;). Я когда ее назначения анализирую (себе или сотруднице, которая у нее наблюдается), то многое кажется нелогичным. А начинаешь спрашивать и выясняется, что просто мы чего-то не знаем и не учитываем. Так что не парься и отдайся пока на волю врача. Ты пока не так долго следуешь ее указаниям, чтоб отчаяться или какие-то не те выводы делать. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
07.04.2010, 13:17
Всем привет!
Вера,на результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таня,на УЗИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катюш,с 2мя месяцами вас с Комариком!:flower:
Вика и Наташа,готовимся:)
Оля,думаю подруге лучше в 30 жк к гематологам,кого там хвалят,не помню,но здесь кто-нибудь подскажет
Наташ,чтобы токс быстрее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня еду в Отта к врачу на осмотр на кресле:001:,будут назначать подготовку
Живот частенько тянет как при месячных,потом отпускает,но я вперед очереди не собираюсь:))
Мне как сказали, что отслойки больше нет - мы попробовали ... ну раз в недельку... а то он на меня уже бросается...
Меня тоже ждет чемодан мальчикового... т.ч. тоже ждем мальчика. Когда у тебя узи первое? Где делать будешь?
Девочки, к каким гематологам вы ходите и куда, у знакомой зб, поставили гены тромбофлибии и т.п. К кому лучше идти?
Всем привет!
Вера,на результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таня,на УЗИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катюш,с 2мя месяцами вас с Комариком!:flower:
Вика и Наташа,готовимся:)
Оля,думаю подруге лучше в 30 жк к гематологам,кого там хвалят,не помню,но здесь кто-нибудь подскажет
Наташ,чтобы токс быстрее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня еду в Отта к врачу на осмотр на кресле:001:,будут назначать подготовку
Живот частенько тянет как при месячных,потом отпускает,но я вперед очереди не собираюсь:))
Девочки, спасибо!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика родишь тогда, когда положено!
И телец-это очень хороший знак, я же телец ;)
Кстати, всем привет :flower:
Свет, так а у тебя муж сейчас что-нибудь принимает для спермиков? Или ты гормоны колола, а муж ничего не принимал...
девочки, вы чего? У меня муж овен! Я знаю что это такое!!!! Просто раз у меня 1 уже есть и я более-менее знаю как с ним обращаться, возможно с 2мя будет легче.
А вообще если серьезно, доча с каждым днем кг набирает. Просто уже хочу родить пораньше, пока она с 5 кг стремиться не начала :001::001::001:
:)) действительно, что-то мы тупим :))
подкину тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
07.04.2010, 13:59
[QUOTE=Vera_V;41846196]Девочки, спасибо!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Беру-беру,спасибо!
Катюша! И я поздравляю вас с Яриком с 2 месяцами!
Стих реальный!
Всем от нас с Левой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто пытаюсь понять как спросить тетю какого врача она в 16м вместо себя порекомендовать может и чем она тебя не устраивает :))
Вика, спрашивать ничего и не надо у тети... :flower: все-таки действительно не очень красиво получается... :008:
я после 3-го УЗи сама схожу в 16 РД и все разведаю...
а про твою тетю читала, что характер у неё сложный... (типа наверное как у нашей ТА из ЦН) - а мне это не подходит... я еще та истеричка...
Всем привет!
У нас не понос, так золотуха: доленились, теперь у меня молока мало стало вырабатываться:(:(:(
Сегодня мои родители уезжают, останусь одна.
Катя с 2-мя месяцами вас!:flower:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
да уж стих в тему.
У меня тоже не было никаких признаков до 40 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поход к гематологу! К кому идешь?
Хм, в моем случае например ЭКС не сделать было, т.к. проблемы из-за " крупности" возникли когда голова была в родовых путях.
ой, не пугайте меня!!!:001:
Всем привет!
У нас не понос, так золотуха: доленились, теперь у меня молока мало стало вырабатываться:(:(:(
да уж стих в тему.
Хм, в моем случае например ЭКС не сделать было, т.к. проблемы из-за " крупности" возникли когда голова была в родовых путях.
Полиночка, держись! :flower: :flower::flower:
я не понимаю, чего вы все так осмотров на кресле боитесь? :009: Меня в псоледние приемы все время смотрят и я ваще ничего не чувствую....
:)) действительно, что-то мы тупим :))
:))
Вика, спрашивать ничего и не надо у тети... :flower: все-таки действительно не очень красиво получается... :008:
я после 3-го УЗи сама схожу в 16 РД и все разведаю...
а про твою тетю читала, что характер у неё сложный... (типа наверное как у нашей ТА из ЦН) - а мне это не подходит... я еще та истеричка...
ну, если истеричка, тогда действительно лучше в другое место.... :)) Но я сама ни разу не видела, чтоб она кого-то отчитывала. Но врача надо выбирать, чтоб морально комфортно было.
вот и я не хочу крупную голову, посему и родить хочется пораньше :091::091::091:
Сейчас с мамой разговаривала. Она говорит, что у нее с братом вообще никаких признаков не было. просто ночью проснулась от того, что схватки начались, и они поехали в рД. ТОже так хочу :091::091::091:
Полиночка, держись! :flower: :flower::flower:
Спасибо, держусь! Надеюсь все-таки налажу ГВ, не хочется на смеси переходить.
Только не подумайте что я жалуюсь, просто до меня только дошло. что быть мамой работа без отдыха и выходных. Но это и счастье :love: К тому же я неопытная мама, поэтому волнуюсь.
я не понимаю, чего вы все так осмотров на кресле боитесь? :009: Меня в псоледние приемы все время смотрят и я ваще ничего не чувствую....
:))
ну, если истеричка, тогда действительно лучше в другое место.... :)) Но я сама ни разу не видела, чтоб она кого-то отчитывала. Но врача надо выбирать, чтоб морально комфортно было.
вот и я не хочу крупную голову, посему и родить хочется пораньше :091::091::091:
Сейчас с мамой разговаривала. Она говорит, что у нее с братом вообще никаких признаков не было. просто ночью проснулась от того, что схватки начались, и они поехали в рД. ТОже так хочу :091::091::091:
Не бойтесь вы так крупных детей, многие рожают их без разрезов и разрывов. У меня были индивид. особенности организма (родовые пути под углом)+ не умею тужиться и никак не получалось
Не бойтесь вы так крупных детей, многие рожают их без разрезов и разрывов. У меня были индивид. особенности организма (родовые пути под углом)+ не умею тужиться и никак не получалось
Полина, просто мне сказали, что у меня будет слабая родовая деятельность... так как всего пол яичника... я вот этого боюсь... (ТТТ)
я тоже тужиться не умею :004:
Полина, просто мне сказали, что у меня будет слабая родовая деятельность... так как всего пол яичника... я вот этого боюсь... (ТТТ)
Кать, у моей мамы был один яичник, когда она моего брата рожала... она родила его сама за 3 часа. Не бойся, все должно быть хорошо!:flower:
Кать, у моей мамы был один яичник, когда она моего брата рожала... она родила его сама за 3 часа. Не бойся, все должно быть хорошо!:flower:
спасибо, Верочка :flower:... у меня половинка одного только...
Только не подумайте что я жалуюсь, просто до меня только дошло. что быть мамой работа без отдыха и выходных. Но это и счастье :love: К тому же я неопытная мама, поэтому волнуюсь.
Полин привет! К каждой маме приходит осознание этой реальности и не всех это радует, т.к. впервые став мамой сталкиваешься с тем, что все, что касается тебя уходит на 2й а то и на 3й план, т.к. ребенок и его нужды становятся главными и обязательными! Тяжело расставаться со своими привычками, хобби, распорядком дня, привычным общением с подругами и многое др. По-этому многие впадают в депрессию и начинают считать себя плохими мамами, но это не так. Трудно, когда ребенок плачет (орет), а ты ему не можешь помочь, не знаешь, не умеешь, волнуешься и психуешь. Главное успокоиться и укормить его. Если лениться, то помогать ему рукой (сдавливая грудь). Пей больше жидкости, можно просто воду. Ты скоро привыкнешь, все войдет в норму обязательно.
не переживай. Скоро к тебе еще 1 неопытная присоединится. Будем жаловать вместе. Я это умею :008::008::008:
Я тоже не умею тужиться :004::004::004:
Всем приветик!!!!:flower:
Чтобы все получилось поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего отдыха!!!
Спасибо Катюша!!!!:flower: С 2 месяцами вас!!!!!! Совсем уже большие!!!!!:flower:
Давай отдыхай и отключай голову, у меня только так получилось, а еще мне подружка врач сказала, что мужу нельзя говорить, что мол давай, у меня сегодня овуляция, т.к. у некоторых что-то щелкакет и спермиков меньше становится...
Ой как бы еще эту голову отключить:009:... А мужу не буду говорить, спасибо за совет:flower:
Всем привет!
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай. Скоро к тебе еще 1 неопытная присоединится. Будем жаловать вместе. Я это умею :008::008::008:
Вика не переживай, в роддоме тебя всему научат:flower:
Девочки, всем привет!
Я сегодня была ЖК. За 3 недели прибавка 1,2 кг!:080: ура! меня это порадовало.
Девочка моя перевернулась и лежит теперь головой вверх! Но врач сказала что еще 300-ста раз первернется, и переживать не стоит:)
спросила, когда я хочу в декрет? пока договорились что пойду ровно в 30 недель по акушерскому - 7 мая. Если захочу раньше - оформят раньше:)
Еще мне дали бесплаттно 2 банки МДМилмама. Кто -нибудь пьет это? и как? расскажите, пож-ста:008:
Записалась на УЗИ в 32 недели ровно на 21 мая. Буду делать в ЖК.
А потом я пошла в басик на аквааэробику для Б. Ведет молодая худющая девушка-тренер. Сначала разминка была в зале. Мне показалось что темп музыки и упражнений очень высокий, и какие то упражнения однообразные. По крайней мере в санатории на ЛФК мне больше нравилось и как то эффективнее было, может потому что там на фитболах были упражнения?... Потом в душ и в бассейн. Вода холоднющая мне покзалась бррррр и воздух в бассейне тоже прохладный. Зато хлоркой почти не пахнет. Упраженения в воде тоже какие то дурацкие. Вобщем в целом мне не понравилось:(, ни тренер, ни упражнения. Наверно откажусь от этих занятий. Лучше просто в басике буду плавать. А то я там чначала вспотела в душном зале, а потом жутко замерзла стоя в воде:005:
пойду вас почитаю...
спасибо, Верочка :flower:... у меня половинка одного только...
ну все равно :)
Всем приветик!!!!:flower:
Спасибо Катюша!!!!:flower: С 2 месяцами вас!!!!!! Совсем уже большие!!!!!:flower:
Ой как бы еще эту голову отключить:009:... А мужу не буду говорить, спасибо за совет:flower:
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю с Левой и Катю с Яриком поздравляю с 2-ммя месяцами! :flower::flower::flower:
Вера тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чихну что ли на девочек наших АПЧХИииии
Наткнулась вот на какие средства:
Народные средства мягкой стимуляции:
1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон ;
14) острая еда (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;
17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;
18) мыть полы на четвереньках;
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;
20) шампанское может стимулировать роды;
21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает.;
23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;
24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней
Резюме: "ну его нафиг, будем ждать когда сама на свет попросится" :069::069::069::069::069::069:
Кукабара
07.04.2010, 17:41
Не переживай! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А у тебя какой уже срок?
12 недель и 1 день:)
ну вы даете, а я боюсь как-то:008:
гены тромбофилии мне сейчас назначили, в 30 ЖК
Всем привет!
да уж стих в тему.
Полин, мне все время казалось, что молоко заканчивается, а прокормила до года и двух и то бросила так как уже не могла
у гематолога была Умской, не понравилась, 5 минут за 600 руб, особо слушать ничего не хочет, конвейер, но зато записалась на сл. прием к Корзо бесплатно:019:
Девочки, всем привет!
Девочка моя перевернулась и лежит теперь головой вверх! Но врач сказала что еще 300-ста раз первернется, и переживать не стоит:)
спросила, когда я хочу в декрет? пока договорились что пойду ровно в 30 недель по акушерскому - 7 мая. Если захочу раньше - оформят раньше:)
Еще мне дали бесплаттно 2 банки МДМилмама. Кто -нибудь пьет это? и как? расскажите, пож-ста:008:
А потом я пошла в басик на аквааэробику для Б. Ведет молодая худющая девушка-тренер. Сначала разминка была в зале. Мне показалось что темп музыки и упражнений очень высокий, и какие то упражнения однообразные. По крайней мере в санатории на ЛФК мне больше нравилось и как то эффективнее было, может потому что там на фитболах были упражнения?... Потом в душ и в бассейн. Вода холоднющая мне покзалась бррррр и воздух в бассейне тоже прохладный. Зато хлоркой почти не пахнет. Упраженения в воде тоже какие то дурацкие. Вобщем в целом мне не понравилось:(, ни тренер, ни упражнения. Наверно откажусь от этих занятий. Лучше просто в басике буду плавать. А то я там чначала вспотела в душном зале, а потом жутко замерзла стоя в воде:005:
пойду вас почитаю...
и мне дали талон на это молоко, еще не забрала, интересно оно съедобное?
девочки, подскажите кто знает может, вот присмотрела коляску б/у Sojan CLASSIC. Отдают за 3500. На фотках мне нравится. может кто такой пользовался, раскажите как она? есть ли минусы?
И еще хотела спросить Катю и Полину, по моему у вас одинаковые коляски, а что за фирма? я забыла:008:
откуда знаешь?;)
Полин привет! К каждой маме приходит осознание этой реальности и не всех это радует, т.к. впервые став мамой сталкиваешься с тем, что все, что касается тебя уходит на 2й а то и на 3й план, т.к. ребенок и его нужды становятся главными и обязательными! Тяжело расставаться со своими привычками, хобби, распорядком дня, привычным общением с подругами и многое др. По-этому многие впадают в депрессию и начинают считать себя плохими мамами, но это не так. Трудно, когда ребенок плачет (орет), а ты ему не можешь помочь, не знаешь, не умеешь, волнуешься и психуешь. Главное успокоиться и укормить его. Если лениться, то помогать ему рукой (сдавливая грудь). Пей больше жидкости, можно просто воду. Ты скоро привыкнешь, все войдет в норму обязательно.
Да уж, я все это прочувствовала на себе, думала мне будет легко от всего отказаться, оказалось - сложно. А ещё думала, что уж я-то смогу найти общий язык со своим ребенком, а в реальности не понимаю что ему надо.:005:
Надеюсь найдем время опытом поделиться и его отсутствием :))
Девочки, всем привет!
пойду вас почитаю...
С хорошей прибавкой:flower: я в санатории тоже мало набрала.
Наткнулась вот на какие средства:
Народные средства мягкой стимуляции:
1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон ;
14) острая еда (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;
17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;
18) мыть полы на четвереньках;
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;
20) шампанское может стимулировать роды;
21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает.;
23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;
24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней
Резюме: "ну его нафиг, будем ждать когда сама на свет попросится" :069::069::069::069::069::069:
Вика, не знаю конечно на 100% это мне помогло или нет, но я пила листья малины для подготовки шейки, в итоге у меня за 5 часов было полное раскрытие без малейшего врачебного вмешательства.
девочки, подскажите кто знает может, вот присмотрела коляску б/у Sojan CLASSIC. Отдают за 3500. На фотках мне нравится. может кто такой пользовался, раскажите как она? есть ли минусы?
И еще хотела спросить Катю и Полину, по моему у вас одинаковые коляски, а что за фирма? я забыла:008:
фирма Roan модель Kortina.
Вика, не знаю конечно на 100% это мне помогло или нет, но я пила листья малины для подготовки шейки, в итоге у меня за 5 часов было полное раскрытие без малейшего врачебного вмешательства.
нету в апетках листьев малины :(:(:(
Коробчонка
07.04.2010, 19:04
Привет, девочки!
Вот на мульон с тобой согласна, Катюш! У меня было именно по такому сценарию:) На это надо время, все будет хорошо!
Катюш, вас с Яриком поздравляю с 2 месяцами:support:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра последний день работаю:080::080::080::080::080:
о, сегодня день мамочек, не только мама Комарика нас посещает!!!
Приветик Катюша и Полинчик!!! :support::support::support:
Я приехала с УЗИ и ЕВ... в этом цикле будет биопсия. Записалась на 19-ое.
На улице холодно бррррррррррррррр
нету в апетках листьев малины :(:(:(
Желающим могу отдать у меня их полно :support:
Твой муж где работает? Мой между Гражданским и Просвещения, может они пересекутся?
о, сегодня день мамочек, не только мама Комарика нас посещает!!!
Приветик Катюша и Полинчик!!! :support::support::support:
Я приехала с УЗИ и ЕВ... в этом цикле будет биопсия. Записалась на 19-ое.
На улице холодно бррррррррррррррр
а что узи то показало? О была?
Желающим могу отдать у меня их полно :support:
Твой муж где работает? Мой между Гражданским и Просвещения, может они пересекутся?
мой на Академической вроде. Спрошу соблаговолит ли их величество :))
а что узи то показало? О была?
нет, О не было еще...
что ж это такое у меня каждый месяц как водичка 1 раз за цикл тогда?!
у меня два доминантных фоликула по 18 мм (не первый раз) и мультифоликулярные яичники (это всегда так было), эндометрий уже пышный, узистка сказала чтобы врач комментировал...
ЕВ все понра, велела сексится, чтобы лопнули фолликулы
ох уж это надо :010: у меня снова будет "пися краником"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.