Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Клыкастая
17.11.2009, 17:42
ну тогда ждем пока все забеременеют;)
Да-да... мне тоже этот домик нравится, давайта всех подождем :ded::008:
Спасибо, Верочка!:flower: Теперь и вам не так страшно будет;)
С возвращением!!!!!
давайте-давайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Точно-точно! Теперь не так страшно :) А сейчас еще прочитала отличную историю в топике про ВБ, такой заряд позива. Короче, уже хочу в актив, но все равно дотерплю до декабря :))
Да-да... мне тоже этот домик нравится, давайта всех подождем :ded::008:
+1000 :008:
Точно-точно! Теперь не так страшно :) А сейчас еще прочитала отличную историю в топике про ВБ, такой заряд позива. Короче, уже хочу в актив, но все равно дотерплю до декабря :))
Совсем чуть-чуть осталось :), а что за история?
Совсем чуть-чуть осталось :), а что за история?
А там у девушки было три ВБ, одной трубы нет, вторая дважды проапперированная. После последней ВБ через 1,5 мес забеременнела, в результате доченька, а еще через год сына родила. И все это без эко - сама. :)
Lyalyushka
17.11.2009, 17:58
Девочки, я с вами!!!:support::support::support:
Конечно можно, они на мейл скидывают, позвон им.
У меня тоже день Х 27-28 ноября, сегодня 21 д.ц., овуляция была на 14 д.ц. Со вчерашнего дня ЖУТКО болят соски, просто не дотронуться... такого уже очень давно не было... А еще тянет низ живота и периодически яичники покалывает... не сильно. С вс на пн предполагается большая гулянка, как думаете, можно в сб или вс хгч сдать, а то не хочу пить, если Б. А если не Б. то хочу клубничной маргариты :) :fifa:
Спасибо,звоню
А там у девушки было три ВБ, одной трубы нет, вторая дважды проапперированная. После последней ВБ через 1,5 мес забеременнела, в результате доченька, а еще через год сына родила. И все это без эко - сама. :)
Ну,вот видишь:080:Конечно всё получится! Вера,жду тебя в беременюшках и чувствую,что скоро уже:support::support::support:
Natashik_K
17.11.2009, 17:59
Да, это действительно чудесная история! Но сколько всего человеку пришлось пережить.... но какова потом награда за терпение, если можно так выразиться!!!
Вера, все у тебя будет хорошо!!!:flower: до декабря совсем немного осталось! ;)
Катеринка1603
17.11.2009, 18:04
Девочки, я второй цикл пропила Дюф, с 10 д.ц. В результате - на 20-й день начинаются М. Когда всегда цикл был 28-31 день. Т.е. совершенно ненормальное для меня явление. Кто нибудь сталкивался? И еще СОЭ в крови повышено, врач предположил, что на фоне гормона (Дюфа), разве такое возможно?
Спасибо,звоню
Ну,вот видишь:080:Конечно всё получится! Вера,жду тебя в беременюшках и чувствую,что скоро уже:support::support::support:
Да, это действительно чудесная история! Но сколько всего человеку пришлось пережить.... но какова потом награда за терпение, если можно так выразиться!!!
Вера, все у тебя будет хорошо!!!:flower: до декабря совсем немного осталось! ;)
Спасибо, девчонки!!! :flower: :flower: :flower:
Постараемся вас не подвести в декабре! А то мне правда, если вдруг что-то не так пойдет, перед вами прям неудобно будет :008: так что я настроена только на хорошее :080::080::080:
Девочки, я второй цикл пропила Дюф, с 10 д.ц. В результате - на 20-й день начинаются М. Когда всегда цикл был 28-31 день. Т.е. совершенно ненормальное для меня явление. Кто нибудь сталкивался? И еще СОЭ в крови повышено, врач предположил, что на фоне гормона (Дюфа), разве такое возможно?
а у меня наоборот от дюфа цикл на 3 дня длиннее...
Не знаю,не зря ли я это пишу,но когда знаешь,что есть люди,которым гораздо хуже,как-то полегче своя ситуация кажется.У моей подружки ребенок-инвалид.Там и психосоматическое что-то и проблемы с ногами.Ему 6 лет сейчас.Так они по 3-4 месяца уже несколько раз(!) лежали в больнице в Пушкине.Им.Турнера.Там им делают операцию за операцией на ногах.Потом он лежит с аппаратом Елизарова.Иногда кость опять ломается и надо всё по новой.Это кажется адом.Они там периодически просто живут,как и другие люди,многие из других городов приезжают.И эти операции "светят" им ещё несколько лет.Так что,держись,и подумай о том,что вы уже выздоравливаете и прогноз очень благоприятный.Всё будет хорошо!:flower:
Да, это все понятно, у нас все обратимо, только время нужно и дождаться окончания лежачего периода в больнице. там условия невыносимые из-за соседей по палате, а тк все было бы хорошо!.
Мне муж вначале предлагал Мирославом или Арсением назвать)))
А у нас будет Лев Юрьевич!
Natashik_K
17.11.2009, 18:21
Постараемся вас не подвести в декабре! А то мне правда, если вдруг что-то не так пойдет, перед вами прям неудобно будет :008: так что я настроена только на хорошее :080::080::080:
Ну и молодец! Хороший настрой уже половина успеха!
Девочки,дайте пендаля дойти до Хеликса за анализом на витамины,так лень.А они могут его на почту прислать?
могут
Марика кстати есть ведущая с МУЗ ТВ или МТV, короче девушка Павла Воля:))
знаю, но мне кажется что у нее это псведоним
предлагаю открыть новый зимний топ с каким-нибудь названием для конспирации и я как раз НИК поменяю тоже:008:
мне страшно из этого домика уходить из суеверия, больно уж он плодовитый ТТТ
А мне так это название нравится :), такое красивое, что и жалко менять :008:
Кстати, кто автор?
И еще название ведь счастливое - боюсь, что поменяем и всё... - вот такой у меня глюк :010:
Автор Света-Ракель. С доводами согласна.
А О у тебя была или ты не отслеживала?
а у меня наоборот от дюфа цикл на 3 дня длиннее...
у меня тоже длиннее на 2 дня, но я его пила с 16 по 25 д.ц., мне кажется, что с 10 очень рано!!!
Вот Марика одна и она,как мне кажется,не совсем русская:)Милен много встречала и Ярослав.
интересно кто она имемнно по национальности. Я нашла это имя в польских, но потом в описании имени увидела что кроме славян (поляки, сербы, хорваты) еще много где это имя распространено. А сотрудница сказала, что у Гитлера любимая актриса была Марика- правда не знаю немка или нет. У мужа предки поляки, у меня немцы. Так что возможно это действительно наше семейное имя :))
у меня тоже длиннее на 2 дня, но я его пила с 16 по 25 д.ц., мне кажется, что с 10 очень рано!!!
я тоже с 16 по 25 д.ц.
вот думаю пить его в этом цикле или нет :005:
мне врач назначала с 11го- чтоб что-то там успело нарасти (забыла, блин,слово :009::009::009:) к тому моменту как произойдет оплодотворение и яйцеклетка будет крепиться. Блин, к чему же она крепится? К чему-то на э................:016:
я тоже с 16 по 25 д.ц.
я его пила 3 цикла, т.е. прошлый был последний. в этом (уже активном) Е.В. сказала не пить
я тоже с 16 по 25 д.ц.
смотря зачем тебе его назначили. Я вот периодически думаю, что если действительно проблема именно в моем пониженном прогестероне, то в апреле мой масик не удержался именно из-за пониженного гормона, а если бы стала пить дюф как тетя говорила, то удержался бы и я бы в декабре уже рожала бы :(
мне врач назначала с 11го- чтоб что-то там успело нарасти (забыла, блин,слово :009::009::009:) к тому моменту как произойдет оплодотворение и яйцеклетка будет крепиться. Блин, к чему же она крепится? К чему-то на э................:016:
эндометрий;)
Вот, снова отмечаю кусочками, а то потеряется!
А вы тут понаписакали, пока я ходила по делам.
Ну ничего себе! Что правда есть Марика и не одна? :0007::0007::0007::002::002::002:
ПРосто я очень удивлена.:073:
Вика, боюсь что Елена - сейчас самое редкое имя для девочки :)
Да и какая разница, много имен или мало.
Мне например из женских давно нравится Варвара - так звали мою пробабушку, а из Мужских Егор и Георгий. Сейчас Варь и Егоров пруд пруди.
Но я отказалась от них просто потому что у нас очень незвучное отчество от имени Артем :010:
И имя нужно совсем другое. Выбрала имя Лука - думала - уж редкое сил нет. Так тут же нашла двух маленьких Луков или Лук - :046: не знаю как склонять
что бы я без вас делала:008: температура так и держится(((
моет действительно, пропить ацикловир, ведь если все получилось, то вряд ли имплантация уже произошла.....с другой стороны даже не знаю.....наверно не надо таблеток лишних.....муж пораньше приедет домой, дома отлежусь, может полегчает:005:
нужно лечится, а не давать вирусу и болячкам по теле ходить
Кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет еще пока, хочу подождать пока СГ после а/б обновится. С декабря приступаем к активу :love: так что если повезет, у нас будет сентябренок :)
Ура! Света снова с нами! Мы соскучились :)
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:0076::0076::0076:
Девочки всем привет и пока :))
Пока вас читала за 3 недели, мне уже на курсы пора идти, так что теперь до завтра :flower:
Всех новобеременных и старобеременных поздравляю :flower:
Рыбке-Лене @@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО :091::091::091:
Света приветики! Как делишки в бане?! Скучно же?!
Девочки,дайте пендаля дойти до Хеликса за анализом на витамины,так лень.А они могут его на почту прислать?
шлют на почту и не нужно никуда ходить, на сайте хеликс ткни на кнопик прислать результаты по почте
Lyalyushka
17.11.2009, 18:29
интересно кто она имемнно по национальности. Я нашла это имя в польских, но потом в описании имени увидела что кроме славян (поляки, сербы, хорваты) еще много где это имя распространено. А сотрудница сказала, что у Гитлера любимая актриса была Марика- правда не знаю немка или нет. У мужа предки поляки, у меня немцы. Так что возможно это действительно наше семейное имя :))
Мне показалось,что она какая-то восточная немного что ли,тёмненькая,но точно я не знаю,выйду на работу попробую узнать,но фамилия русская у неё,может,мне и показалось,что не русская:009:
Эндометрий:)
предлагаю открыть новый зимний топ с каким-нибудь названием для конспирации и я как раз НИК поменяю тоже:008:
Наташ, а ты то ник зачем менять вздумала?
И как там ваш актив?! :flower:
У меня тоже день Х 27-28 ноября, сегодня 21 д.ц., овуляция была на 14 д.ц. Со вчерашнего дня ЖУТКО болят соски, просто не дотронуться... такого уже очень давно не было... А еще тянет низ живота и периодически яичники покалывает... не сильно. С вс на пн предполагается большая гулянка, как думаете, можно в сб или вс хгч сдать, а то не хочу пить, если Б. А если не Б. то хочу клубничной маргариты :) :fifa:
Я после похода в мариинку в пятницу в ожидании М наквасилась бургунского что уснула в полчаса.
А в воскресенье писала на тест.
Думаю, выпить можно.
Вообще моя двоюродная сестра пила и в беременность по чуть-чуть.
Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да, это все понятно, у нас все обратимо, только время нужно и дождаться окончания лежачего периода в больнице. там условия невыносимые из-за соседей по палате, а тк все было бы хорошо!.
Катюш, что там соседи то творят?!
Они ж тоже должны быть больны :005:
Лев очень красивое имя, мне тоже нра.:008: Но мужу такие имена не нравятся вовсе :010:
Клыкастая
17.11.2009, 18:34
А кто тебе его так рано прописал? Его пьют после О. Я пила с 14 по 28, мес. начинались на 31-32 д.ц.
katkrol73
17.11.2009, 18:36
Какая чудесная история!
Это замечательный настрой!:flower:
Ой, как здорово! Очень люблю это имя, у меня дядька любимый тоже Лева!
Девочки привет! :flower:
Я дома :019:
Катя, будем вас догонять, чтоб вместе рожать, раз уж договорились:0035: :008:
Видела Лену-Рыбку когда выписывалась, её уже оформили на то же отделение, где я лежала, настрой вроде бы боевой :017: Посоветовала ей свою палату:)
Катюш, что там соседи то творят?!
Они ж тоже должны быть больны :005:
Лев очень красивое имя, мне тоже нра.:008: Но мужу такие имена не нравятся вовсе :010:
Сосед не спит в тихий час и ночью разговаривает в голос с бабушкой про футбол, рекгби и т.д, как он упал, ещё у него темпа 38,0 и они говорят, что это Ян его заразил, хотя у Яна нет ничего и он привит от грппа, совсем непроветривают, двери закрывают, типа им дует в голову, а мы лежим в испарине, т.к. духота и дашать нечем, ещё он кашляет.:010:
Мне например из женских давно нравится Варвара - так звали мою пробабушку, а из Мужских Егор и Георгий. Сейчас Варь и Егоров пруд пруди.
Но я отказалась от них просто потому что у нас очень незвучное отчество от имени Артем :010:
И имя нужно совсем другое. Выбрала имя Лука - думала - уж редкое сил нет. Так тут же нашла двух маленьких Луков или Лук - :046: не знаю как склонять
У меня подруга думала, что Александр редкое, а оно на 1м месте по популярности, как и в нашем детстве.
Нам имя выбрать непросто- фамилия очень уж ограничивает выбор. Плюс хочется, чтоб ФИО звучало красиво и желательно, что имя от фамилии отвлекало.
Наташи, Лены, Кати и т.п. не нравятся и с детства достали. В общем вот так.
Мне Варвара тоже нравится, но с фамилией не звучит. Я буду Марику Марей звать- почти Варя :)) Егор тоже нравится, но муж против. Так что по поводу мужского имени сложно с мужем сойтись. Если не дай Бог Марика окажется мальчиком :001:, то не знаю как пацана называть придется.
Мне показалось,что она какая-то восточная немного что ли,тёмненькая,но точно я не знаю,выйду на работу попробую узнать,но фамилия русская у неё,может,мне и показалось,что не русская:009:
Эндометрий:)
ТОчно, энодометрий :009: Ну надо же так переклинило, точно беременная :))
Узнай, плз, мне даже интересно стало. Вообще имя изначально еврейское, впрочем также как и Мария.
Ой, как здорово! Очень люблю это имя, у меня дядька любимый тоже Лева!
Спасибо, решили, что Лев, рожденный в год тигра будет даже очень хорош!:046::046::046::046:
Лев тигровый:)
О, вы уже определились?! Молодцы! Хорошо, когда есть взамопонимание с мужем в подобных вопросах.
Видела Лену-Рыбку когда выписывалась, её уже оформили на то же отделение, где я лежала, настрой вроде бы боевой :017: Посоветовала ей свою палату:)
C возвращением!!!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!
Сосед не спит в тихий час и ночью разговаривает в голос с бабушкой про футбол, рекгби и т.д, как он упал, ещё у него темпа 38,0 и они говорят, что это Ян его заразил, хотя у Яна нет ничего и он привит от грппа, совсем непроветривают, двери закрывают, типа им дует в голову, а мы лежим в испарине, т.к. духота и дашать нечем, ещё он кашляет.:010:
Ну ничего, еще немного и закончится мучение.
Катюш, попробуй купить Яну беруши в аптеке такие из мягкого материала. их сплющиваешь, засовываешь в ухо и они принимают форму уха - очень хорошо помогают.
Я не могу летать в самолете из-за шума. Так 9,5 часовой перелет в Тай легко осилила с такими берушами!!! можно и спать и что угодно - практически ничего не слышно.
И какие у тебя имена у мальчишек красивые Ян и Лев будет :love::love::love:
Мою бабаку зовут Яна (кратко от полного имени), так я раньше такие имена не любила, а уже 9 лет как тащусь от подобных :love::love::love:
Natashik_K
17.11.2009, 18:44
Наконец-то выписали!!!
Как самочувствие? Как малыш?
Кошмар какой!!! Проветривать помещение обязательно нужно!! Хотя бы на пару минут..Тем боле он с температурой лежит... Но что сделаешь, бывают неадекватные люди!!! Потерпи немного, скоро выйдите из больницы!
У меня подруга думала, что Александр редкое, а оно на 1м месте по популярности, как и в нашем детстве.
Александр имя всех времен :)
Катюш, попробуй купить Яну беруши в аптеке такие из мягкого материала. их сплющиваешь, засовываешь в ухо и они принимают форму уха - очень хорошо помогают.
Я не могу летать в самолете из-за шума. Так 9,5 часовой перелет в Тай легко осилила с такими берушами!!! можно и спать и что угодно - практически ничего не слышно.
мой муж сказал, что купит беруши когда малая родится и будет спать спокойно. Вот такой у меня помошник :017:
C возвращением!!!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!
Мне правда сегодня ещё в ЖК на прием, так неохоота..:0099: но надо :(
Мне правда сегодня ещё в ЖК на прием, так неохоота..:0099: но надо :(
сегодня?!
уже же поздно!
Наконец-то выписали!!!
Как самочувствие? Как малыш?
Вроде бы ничего, отвыкла от общества, чувствую себя ежиком в тумане :008:
Малыш молодец, радует маму пиночками периодически :love:
мой муж сказал, что купит беруши когда малая родится и будет спать спокойно. Вот такой у меня помошник :017:
Вика, я уже твоему мужу практически не удивляюсь. Просто он такой и ты его такого выбрала :073:
мой так мне говорит, что ради меня он в 6 встанет легко, а вот ради себе не встанет. И я от этого фигею :073:. Но и у моего полно своих недостатков :010:
сегодня?!
уже же поздно!
нет, я на 19 записана, в принципе могу и завтра пойти но тогда буду в очереди сидеть :065:
:love::love::love:
Вика, я уже твоему мужу практически не удивляюсь. Просто он такой и ты его такого выбрала :073:
мой так мне говорит, что ради меня он в 6 встанет легко, а вот ради себе не встанет. И я от этого фигею :073:. Но и у моего полно своих недостатков :010:
мне моя мама говорит, что мы друг друга стоим и что у меня очень хороший муж, просто я его долбаю своими запросами :009::009::009: Кто знает- может она и права :008:
katkrol73
17.11.2009, 18:53
Слушай, давай мы всей толпой придем и вашего соседа переселим куда-нибудь, а? ну надо ж совесть иметь, не дома же лежит.
Нам имя выбрать непросто- фамилия очень уж ограничивает выбор. Плюс хочется, чтоб ФИО звучало красиво и желательно, что имя от фамилии отвлекало.
Мне Варвара тоже нравится, но с фамилией не звучит. Я буду Марику Марей звать- почти Варя :)) Егор тоже нравится, но муж против. Так что по поводу мужского имени сложно с мужем сойтись. Если не дай Бог Марика окажется мальчиком :001:, то не знаю как пацана называть придется.
Читаю и думаю, что Вика девочку Егором назвать хочет:046::046::046:
Спасибо, решили, что Лев, рожденный в год тигра будет даже очень хорош!:046::046::046::046:
Лев тигровый:)
Отличное сочетание:)
мне моя мама говорит, что мы друг друга стоим и что у меня очень хороший муж, просто я его долбаю своими запросами :009::009::009: Кто знает- может она и права :008:
Вы нашли друг друга! :))
Natashik_K
17.11.2009, 18:53
Какой молодец!!! :love:
Девочки! Всем до завтра, я пошла домой!!! Готовить ужин и отдыхать)
katkrol73
17.11.2009, 18:55
Полина, с возвращением. хорошо, что полежала, отдохнула! Малыш молодец!!! А вы с именем не определились еще?
Какой молодец!!! :love:
Девочки! Всем до завтра, я пошла домой!!! Готовить ужин и отдыхать)
Приятного отдыха!! :flower:
У тебя как дела??
У меня такой же... вообще раньше говорил, что меня к маме отправит, чтобы спать ему не мешали :010:... А на деле он очень заботливый отец - рассказывал про свою дочку, что постоянно маме (его первой жене) попу ребенку перед сном лень было мыть, поэтому этим занимался он, чтобы ребенок грязный не спал...
Полина, с возвращением. хорошо, что полежала, отдохнула! Малыш молодец!!! А вы с именем не определились еще?
Спасибо :flower: Там неплохо лежать, условия хорошие, персонал доброжелательный. Отдохнула и главное чуть-чуть нервы успокоила :0010:
С именем есть кое-какие задумки ;)
У меня такой же... вообще раньше говорил, что меня к маме отправит, чтобы спать ему не мешали :010:... А на деле он очень заботливый отец - рассказывал про свою дочку, что постоянно маме (его первой жене) попу ребенку перед сном лень было мыть, поэтому этим занимался он, чтобы ребенок грязный не спал...
Думаю, что мой тоже просто рассуждает- ему кажется, что это остроумно :073:
ой, девочки, а я боюсь что в берушах буду спать я :010::010::010:
и что буду плохой мамой
просто отсутствие сна сказывается на мне как похмелье. Вот сегодня я встала в 6, и полдня мне было ОЧЕНЬ плохо. И главное, я к этому не могу привыкнуть :wife:
Девочки, иду жаловаться.
У меня что-то сегодня больше обычного выделения: просто прозрачная белая жидкость. Уже сменила прокладку, чего обычно не бывает. Меня даже смущает не то, что они обильные, а то что такое впервые. Звонить тете или не психовать?
И какие у тебя имена у мальчишек красивые Ян и Лев будет :love::love::love:
Мою бабаку зовут Яна (кратко от полного имени), так я раньше такие имена не любила, а уже 9 лет как тащусь от подобных :love::love::love:
Ян спит, это я не сплю, точно куплю себе беруши, это выход. Спасибо!
Мы любим короткие имена и поэтому было трудно выбрать. Естесственно, свекрови он не понравилось, т.к. древнееврейское, задолбала, но мне плевать уже нравится ей или нет.
Мы бы девочку хотели Яной назвать, так обожаем это имя:)
Н
Кошмар какой!!! Проветривать помещение обязательно нужно!! Хотя бы на пару минут..Тем боле он с температурой лежит... Но что сделаешь, бывают неадекватные люди!!! Потерпи немного, скоро выйдите из больницы!
+1000
Полин, а что сказали, почему тянуло поясницу? Что там тебе делали?
Слушай, давай мы всей толпой придем и вашего соседа переселим куда-нибудь, а? ну надо ж совесть иметь, не дома же лежит.
Отличное сочетание:)
Я надеялась, что его сегодня все-таки с такой темпой переведут куда-нибудь, но все занято там карантин, переполнено везде, от свекрови пока нет вестей, сама звонить не хочу.
Думаю, что мой тоже просто рассуждает- ему кажется, что это остроумно :073:
Ага... и мужественно :008:
А сам в голове варианты прокручивает - куда бы кроватку детскую поставить, чтобы ребенку лучше было :))
Девочки, иду жаловаться.
У меня что-то сегодня больше обычного выделения: просто прозрачная белая жидкость. Уже сменила прокладку, чего обычно не бывает. Меня даже смущает не то, что они обильные, а то что такое впервые. Звонить тете или не психовать?
Вика, это вроде обычно для Б. Прямо такая как вода выделения.
Мы любим короткие имена и поэтому было трудно выбрать. Естесственно, свекрови он не понравилось, т.к. древнееврейское, задолбала, но мне плевать уже нравится ей или нет.
Вот именно поэтому у меня против муж. Он какой то придурок на этот счет :wife:
Девочки, иду жаловаться.
У меня тоже ближе к 20-ти неделям выделения более обильные стали..может это нормально?
Полин, а что сказали, почему тянуло поясницу? Что там тебе делали?
.
Нет. не сказали. Кололи папаверин, пила гинепрал, капельницы актовегина. Может из-за тонуса тянуло, но тонус быстро прошел. а поясница долго болела:009:
А сам в голове варианты прокручивает - куда бы кроватку детскую поставить, чтобы ребенку лучше было :))
:046::046::046:
просто отсутствие сна сказывается на мне как похмелье. Вот сегодня я встала в 6, и полдня мне было ОЧЕНЬ плохо. И главное, я к этому не могу привыкнуть :wife:
Не волнуйся! Ты привыкнешь. Я вот не могла спать на спине раньше, но в беременность привыкла, мучалась, но привыкла, и в эту беременность мне легко, раньше совсем не могла, теперь могу. Так же и со сном. Малыш быстро наедается и все это происходит во сне, я даже глаза потом не открывала, только переворачивалась с ним на др. бок к др. сисе прикладывала, как только замяукает, зачмокает.
Но вот если будет искусственник, то придется вставать, готовить смесь, подогревать её, это, конечно намного труднее.
Ага, как раз вчера снова обсуждали кроватку и оказалось, что мнения опять разошлись. В результате он меня убедил, что 1ый вариант, который обсуждали, вполне приемлемый и то, что дверь не до конца открывается не страшно. Я согласилась, т.к. другой вариант был не лучше :))
Вика, это вроде обычно для Б. Прямо такая как вода выделения.
Вот именно поэтому у меня против муж. Он какой то придурок на этот счет :wife:
Мужу просто не сказала, что это древнееврейское. Кстати, надо еще посмотреть какое Александр.
То, что выделения - это нормально, я читала. Но там же не написано сколько их должно быть :008:
У меня тоже ближе к 20-ти неделям выделения более обильные стали..может это нормально?
Я читала, что со 2го триместра начинаются, но у меня все сухо было. А тут как-то в 1 день стало резко больше, вот и психую. И малая вчера чуть-чуть попиналась, сегодня чуть больше с утра, пару раз в обед, а сейчас опять затихла. Я теперь с этими пинками совсем с ума сойду. Раньше жила от узи до узи, теперь от пинка до пинка :009:
Ладно, девочки.
Поеду ка я домой. Надо заставить себя погулять, но как-то мне все время лень одной шляться, а мужа не уломать. Кстати, вы гуляете?
смотря зачем тебе его назначили. Я вот периодически думаю, что если действительно проблема именно в моем пониженном прогестероне, то в апреле мой масик не удержался именно из-за пониженного гормона, а если бы стала пить дюф как тетя говорила, то удержался бы и я бы в декабре уже рожала бы :(
мне его назначили, чтобы перед М не мазало. Я в этом цикле его пила, так мазало перед М на 2 больше чем обычно. Обычно 2-3 дня, а тут целых 4. А мне врач сказала 2 цикла его пить. Вот и думаю.
Вот, снова отмечаю кусочками, а то потеряется!
А вы тут понаписакали, пока я ходила по делам.
нужно лечится, а не давать вирусу и болячкам по теле ходить
Кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Света приветики! Как делишки в бане?! Скучно же?!
шлют на почту и не нужно никуда ходить, на сайте хеликс ткни на кнопик прислать результаты по почте
Спасибо! :flower::flower::flower:
Полина, с возвращением! Как чувствуешь себя?
Не волнуйся! Ты привыкнешь. Я вот не могла спать на спине раньше, но в беременность привыкла, мучалась, но привыкла, и в эту беременность мне легко, раньше совсем не могла, теперь могу. Так же и со сном. Малыш быстро наедается и все это происходит во сне, я даже глаза потом не открывала, только переворачивалась с ним на др. бок к др. сисе прикладывала, как только замяукает, зачмокает.
Но вот если будет искусственник, то придется вставать, готовить смесь, подогревать её, это, конечно намного труднее.
Катюша, вам с сыночком персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, иду жаловаться.
мне кажется, психовать не стоит. ты сама говорила, что для 2-го триместра это норма :)
сначала бы сердечко услышать :091::091::091::091::091::091:
Ладно, девочки.
Поеду ка я домой. Надо заставить себя погулять, но как-то мне все время лень одной шляться, а мужа не уломать. Кстати, вы гуляете?
Вик, я гуляю вынуждено :010:
Так, пойду я тоже поделаю что-нибудь.
Всем хорошего вечера!!!
Всем хорошего вечера!!!
скоро услышишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Все побежала в ЖК.
Я читала, что со 2го триместра начинаются, но у меня все сухо было. А тут как-то в 1 день стало резко больше, вот и психую. И малая вчера чуть-чуть попиналась, сегодня чуть больше с утра, пару раз в обед, а сейчас опять затихла. Я теперь с этими пинками совсем с ума сойду. Раньше жила от узи до узи, теперь от пинка до пинка :009:
+1!
Ну так это нормально! У меня иногда целый день спит, потом ночью футбол устраивает :))
Полина, с возвращением! Как чувствуешь себя?
Спасибо Вера, все в порядке :flower:
Всем хорошего вечера!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко и мои поздравления с Б!:080::flower:
Lyalyushka
17.11.2009, 19:45
Девочки, иду жаловаться.
Я читала,что увеличиваются выделения и у меня иногда водянистые бывают.Но если ОЧЕНЬ много,я бы тете позвонила
Все побежала в ЖК.
+1!
Ну так это нормально! У меня иногда целый день спит, потом ночью футбол устраивает :))
Спасибо Вера, все в порядке :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко и мои поздравления с Б!:080::flower:
Полина,с выпиской!:flower:
Lyalyushka
17.11.2009, 19:49
Девочки,получила анализ
B12 - 204.0 нормы 179.0-1169.0
фолиевая в сыворотке - 101.0 нормы 6.0-39.0
Что бы это значило?Гомоцистеин слегка повышен,поэтому пью ангиовит,то есть эти витамины.Что с фолиевой?
Прочитала сейчас в инете,что фолиевая в сыворотке никогда не бывает низкой,а может быть снижена в эритроцитах.Какого ж тогда они смотрят в сыворотке,а не в эритроцитах:015:
И как теперь это понимать?
Девочки,получила анализ
Что бы это значило?Гомоцистеин слегка повышен,поэтому пью ангиовит,то есть эти витамины.Что с фолиевой?
Прочитала сейчас в инете,что фолиевая в сыворотке никогда не бывает низкой,а может быть снижена в эритроцитах.Какого ж тогда они смотрят в сыворотке,а не в эритроцитах:015:
Лен, мне кажется даже заморачиваться не стоит! :flower:
Lyalyushka
17.11.2009, 20:10
Лен, мне кажется даже заморачиваться не стоит! :flower:
Да,наверное,да,просто интересно,я же пью ангиовит,а там ударная доза фолиевой,а она выше нормы тут:009:
Lyalyushka
17.11.2009, 20:22
Ой,забыла сказать,в воскресенье посмотрела фильм "Сумерки" по телеку.Мне так понравился.......А скоро в кино "Сумерки2".Я бы с таким удовольствием сходила,но в скопление народа все-таки не хочется....Как быть?
скоро услышишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, собираю-собираю!!! :flower::flower::flower:
Девочки,получила анализ
хм... вообще эти проверки на витамины я не слышала, чтобы раньше делали... Это врач назначил?! Может, он и объяснит?
А я свой "гомик" жду. До 9-ти жду, а потом пойду с утриком дружить уже до утра.
Девочки я их ЖК в очень большом расстройстве :(:(:(:(:(
Пришел мой анализ на гепатит В положительный! :001::001::001:
Очень надеюсь что это ошибка :091: завтра пересдам в Хеликсе.
С малышом вроде все хорошо, сердечко прослушивается.
Полина,с выпиской!:flower:
Спасибо!:flower:
Лапчонка
18.11.2009, 00:00
Ой,забыла сказать,в воскресенье посмотрела фильм "Сумерки" по телеку.Мне так понравился.......А скоро в кино "Сумерки2".Я бы с таким удовольствием сходила,но в скопление народа все-таки не хочется....Как быть?
Может быть скачать в интеренете?
Пусть это будет ошибка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мне его назначили, чтобы перед М не мазало. Я в этом цикле его пила, так мазало перед М на 2 больше чем обычно. Обычно 2-3 дня, а тут целых 4. А мне врач сказала 2 цикла его пить. Вот и думаю.
ну раз сказала, значит пей
мне кажется, психовать не стоит. ты сама говорила, что для 2-го триместра это норма :)
Мало ли что я говорила :008:. Шучу. ПОзвонила тете. она сказала, что воды подтекать не могут-- шейка у меня закрыта. Говорит, что может или молочница (что странно- выделения то белые и зуда нет ттт) или вообще просто реакция на смену погоды. В пт иду на прием- возьмет мазок
Я читала,что увеличиваются выделения и у меня иногда водянистые бывают.Но если ОЧЕНЬ много,я бы тете позвонила
ну не очень- 1 ежедневку сменила- просто было еще меньше :(
А ты до Б сдавала этот анализ? Вообще если я не путаю, то он только через кровь передается. Откуда он у тебя взяться мог? Думаю, что это ошибка. @@@@@@@@@@@@@ на новый анализ.
Тетя вчера сказала, что если ребенок пихается мало, значит я его недокармливаю. для меня это было откровением, т.к. мне кажется, что ем постоянно. Но видать фрукты Марика за еду не считает. Приехала домой и поставила эксперимент- нажралась жаренной картошки с сосками. В результате через 15 минут малая как начнет пихаться!!! Я была в шоке от такого откровения. А то я думаю чего это она в основном с утра, днем и вечером пихается- а она так на еду реагирует! В вс была весь день дома и постоянно ела, так Маричка весь день пиналась. Я вот теперь голову ломаю- это она еде радуется или ей наоборот тесно становится? В общем- век живи, век учись. А еще позвонила Сашина мама и стала вспомнинать как Сашу по всем дворам искала и говорить как хорошо, что у нас будет девочка, т.к. с мальчиками очень сложно :-))) Посмотрим, что у нас за девочка будет ;-)
ой, девочки, а я боюсь что в берушах буду спать я :010::010::010:
и что буду плохой мамой
вот и также себя чувствую когда не высплюсь, поэтому первый ребенкин год был как в тумане, если часов 8 не сплю, все, кранты, поэтому ложусь с дочкой в 9.30:))
а разве при постановке на учет ты не сдавала анализ этот?
вообще очень часто путают, чтобы было ошибкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а вообще у меня толь ко что сестра родила с гепатитом С, вроде ребенку не передалось
Тетя вчера сказала, что если ребенок пихается мало, значит я его недокармливаю. для меня это было откровением, т.к. мне кажется, что ем постоянно. Но видать фрукты Марика за еду не считает. Приехала домой и поставила эксперимент- нажралась жаренной картошки с сосками. В результате через 15 минут малая как начнет пихаться!!! Я была в шоке от такого откровения. А то я думаю чего это она в основном с утра, днем и вечером пихается- а она так на еду реагирует! В вс была весь день дома и постоянно ела, так Маричка весь день пиналась. Я вот теперь голову ломаю- это она еде радуется или ей наоборот тесно становится? В общем- век живи, век учись. А еще позвонила Сашина мама и стала вспомнинать как Сашу по всем дворам искала и говорить как хорошо, что у нас будет девочка, т.к. с мальчиками очень сложно :-))) Посмотрим, что у нас за девочка будет ;-)
а я даже не знала такого, вот до сих пор себе удивляюсь, ведь вообще по этому поводу не парилась, мало или много пихается, была уверенность, что все нормально будет, а сейчас ее нет:(
Таня, все сообщения не сохранились, отвечаю для тебя:)- мы пока не в активе, так как чего-то боюсь я, дочка постоянно болеет, уже месяц кашляет и гриппа этого боюсь+ д.р. скоро у меня, поэтому решила что после нового года будет видно:)
Катеринка1603
18.11.2009, 10:44
А О у тебя была или ты не отслеживала?
Я не отслеживаю.. Признаков не замечаю, а тесты не делаю.
Мне Плужникова назначила с 16-го д.ц. и моя врач из ЖК тоже. Но еще одна врач, которой я доверяю, (у нее большой опыт и по человечески располагает) сказала, что учитывая мой Эндометриоз, надо пить почти сразу после окончания мес-х, и в аннотации к лекарству я это же прочитала. Стала так пить. И как только начинаю - начинается мазня, и всё сильнее и сильнее, получается, что мне даже 10 дней не допить, на 10-й уже прорываются мес-е... Бред какой-то... Та врач, что мне назначала, говорит: увеличить вдвое дозу. А я боюсь.. Пойду завтра к другому врачу, которая назначала с 16 д.ц., что она скажет... А может у меня Эндометриоз так лечится? :009:
Мне и из-за пониженного прогестерона назначили и от Эндометриоза...
А ты до Б сдавала этот анализ? Вообще если я не путаю, то он только через кровь передается. Откуда он у тебя взяться мог? Думаю, что это ошибка. @@@@@@@@@@@@@ на новый анализ.
Я с Викой согласна!
Этот гепВ через кровь передается, откуда он у тебя может взяться, если его не было до Б?!
Зажала кулачки, чтобы оказалось ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика :love::love::love:
Всем привет!
Я утром встала, ищу утрик. Не могу найти порцию в 200 и куда сунула вчера коробку. Заглянула в мусорку, а там вместе с пустой кассетой и коробка лежит с полной кассетой утрика :010::010::010: :046::046::046:
Катеринка1603
18.11.2009, 10:47
Мне кажется, надо больше гулять, т.к. недостаток кислорода точно сказывается на дискомфорте ребенка. Но и избыточная активность - тоже может быть нехорошим показателем. Мне кажется, для твоего срока всё протекает хорошо, малышка не может быть в постоянном активе, плюс она еще всё же маленькая, и ты не всегда чувствуешь её толчки.
нет еще пока, хочу подождать пока СГ после а/б обновится. С декабря приступаем к активу :love: так что если повезет, у нас будет сентябренок :)
Ура! Света снова с нами! Мы соскучились :)
с возвращением :061:
Света, наконец то ты появилась!!!! Не пропадай, плз. Мы по тебе соскучились ;)
Привет, не успеваю за новостями ну никак:)
Света, с возвращением, как ты это пережила?:))
Марика кстати есть ведущая с МУЗ ТВ или МТV, короче девушка Павла Воля:))
девушки, вы так НИКи меняете, ну я совсем запуталась, А Мерека это кто?:008:
С возвращением!!! :flower:
Присоединяйся скорее к нам)) и больше не пропадай ;)
Спасибо, я тоже соскучилась :0076:
Но пережила на редкость хорошо, наконец-то начала делать английский и дома все дела переделала :))
Сейчас вот надо идти обед готовить, а я опять вместо этого с вами зависаю:008:
Из нового у меня ничего, заявление все еще в штабе лежит, муж каждый день ходит, все не подписывают.
Беременности тоже пока нет.
Вот разве что ремонт начинаем делать на кухне, так что будем съежать к свекрам временно, буду домой не каждый день забегать. Но это еще не сейчас.
А у вас что нового, я никого не проглядела?
Катеринка1603
18.11.2009, 10:49
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось!
Девочки, беременные, мы с мужем вчера посмотрели новый фильм "Царь", это очень тяжелый и страшный фильм о жестокости того времени. Не смотрите его! Вам сейчас это ни к чему.
я на сумерки обязательно пойду...мы с мужем обязательно 1-2 раза в неделю в кино ходим, маньяки. оксолинка+маска и меньше заморачиваться ;) хотя из всего зала человек 10 только в масках....двое из них мы)))
ПИПЕЦ!!! но думаю, что стоит переcдать, а потом уже заморачиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и также себя чувствую когда не высплюсь, поэтому первый ребенкин год был как в тумане, если часов 8 не сплю, все, кранты, поэтому ложусь с дочкой в 9.30:))
у меня есть подруга которая до сих пор позже 10 не ложится именно по этой причине
Ого! Вот это лечение :010:
Спасибо, я тоже соскучилась :0076:
Но пережила на редкость хорошо, наконец-то начала делать английский и дома все дела переделала :))
Сейчас вот надо идти обед готовить, а я опять вместо этого с вами зависаю:008:
Из нового у меня ничего, заявление все еще в штабе лежит, муж каждый день ходит, все не подписывают.
Беременности тоже пока нет.
Вот разве что ремонт начинаем делать на кухне, так что будем съежать к свекрам временно, буду домой не каждый день забегать. Но это еще не сейчас.
А у вас что нового, я никого не проглядела?
Приветики!!!
Вот меня ЛВ именно от этого тоже отвлекает. :010::010::010:
.
Кстати. Вик, а вы фамилию твою будете давать?
Слушай, ты ж должны была при постановке на учет сдавать? У тебя все нормально было? А до этого ты гепатитом не болела?
Я думаю, что они просто тебя с кем-то перепутали, не волнуйся :091::091:
Ну ты не переедай, конечно, но и на одних фруктах то не сиди. Ребенку и курицы надо, и мяска. А вот сосисек лучше есть поменьше. мы их и в небеременном то состоянии держим на "черный день", если вдруг есть нечего, хоть их наварим.
Мне Плужникова назначила с 16-го д.ц. и моя врач из ЖК тоже. Но еще одна врач, которой я доверяю, (у нее большой опыт и по человечески располагает) сказала, что учитывая мой Эндометриоз, надо пить почти сразу после окончания мес-х, и в аннотации к лекарству я это же прочитала. Стала так пить. И как только начинаю - начинается мазня, и всё сильнее и сильнее, получается, что мне даже 10 дней не допить, на 10-й уже прорываются мес-е... Бред какой-то... Та врач, что мне назначала, говорит: увеличить вдвое дозу. А я боюсь.. Пойду завтра к другому врачу, которая назначала с 16 д.ц., что она скажет... А может у меня Эндометриоз так лечится? :009:
Мне врач назначила пить с 11 по 25 ДЦ. Прошлы раз пила, стало мазать с 24 ДЦ, но я все равно допила и сами М пришли на 27 ДЦ.
Девочки, беременные, мы с мужем вчера посмотрели новый фильм "Царь", это очень тяжелый и страшный фильм о жестокости того времени. Не смотрите его! Вам сейчас это ни к чему.
Спасибо за предостережение!!!
Я вообще по жизни такие фильмы не смотрю, а муж у меня просто кайфует. :010:
приходится каждый раз придумывать как бы он не обиделся но без меня посмотрел :046:
Всем привет!!
Полина, чтобы это было ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поздравляю с мальчиком!!
У меня все по прежнему, лежу в РД, вся попа исколота, уже аж шишки на месте уколов. Но я держусь, осталось немножко! Вроде обещают в субботу уже домой отправить. В пятницу будут на кресле смотреть.
Вчера смотрела заключение узиста, КТР почти 7 мм, беременность 6/7 недель (по М ровно 6 было). Про отслойку вобще ничего не написал, врач сказала, что значит посчитал ее совсем незначительной и что все ок.
Еще мне вчера писала Лена Рыбка, она легла в ЦН. Врач сказал, что будет лежать до появления СБ. У нее почти 6 неделек по М, поэтому думаю скоро сердечко уже увидят. Как я поняла, колят ей, что и мне, прогестерон и папаверин.
Катеринка1603
18.11.2009, 11:03
Спасибо за предостережение!!!
Я вообще по жизни такие фильмы не смотрю, а муж у меня просто кайфует. :010:
приходится каждый раз придумывать как бы он не обиделся но без меня посмотрел :046:
Я люблю фильмы, открывающие историю, созданные по документальным, архивным источникам. Но этот очень крут... Не для Б точно..
а я даже не знала такого, вот до сих пор себе удивляюсь, ведь вообще по этому поводу не парилась, мало или много пихается, была уверенность, что все нормально будет, а сейчас ее нет:(
париться не нужно, у всех все по-разному. Просто я псих неразумный, вот и парюсь :009:
дюфастон помогает нарастать эндометрию. Так что тебе правильно с 11 ДЦ назначили. Ну по крайней мере мне также назначали. Только я так и не поняла подавляет он О или нет.
Мне кажется, надо больше гулять, т.к. недостаток кислорода точно сказывается на дискомфорте ребенка. Но и избыточная активность - тоже может быть нехорошим показателем. Мне кажется, для твоего срока всё протекает хорошо, малышка не может быть в постоянном активе, плюс она еще всё же маленькая, и ты не всегда чувствуешь её толчки.
Блин, понимаю, что гулять нужно. Только как себя заставить, если муж не хочет, а больше не с кем и одной в лом?
Кстати. Вик, а вы фамилию твою будете давать?
Ну ты не переедай, конечно, но и на одних фруктах то не сиди. Ребенку и курицы надо, и мяска. А вот сосисек лучше есть поменьше. мы их и в небеременном то состоянии держим на "черный день", если вдруг есть нечего, хоть их наварим.
.
Фамилия мужа и это не обсуждается. Он меня то постоянно попрекает, что я его фамилию не взяла.
Я сейчас не ужинаю- пытаюсь не обжираться. Вернее ем фрукты и творог, а соски муж любит, поэтому они дома были. Картошку тоже ему жарила. А ем нормально в обед на работе.
Кстати, а тебе что- разрешили вернуться на ЛВ? Т.е. у них какое-то временное ограничение по доступу что ли, когда провинишься? :008:
У меня все по прежнему, лежу в РД, вся попа исколота, уже аж шишки на месте уколов. Но я держусь, осталось немножко! Вроде обещают в субботу уже домой отправить. В пятницу будут на кресле смотреть.
Вчера смотрела заключение узиста, КТР почти 7 мм, беременность 6/7 недель (по М ровно 6 было). Про отслойку вобще ничего не написал, врач сказала, что значит посчитал ее совсем незначительной и что все ок.
Еще мне вчера писала Лена Рыбка, она легла в ЦН. Врач сказал, что будет лежать до появления СБ. У нее почти 6 неделек по М, поэтому думаю скоро сердечко уже увидят. Как я поняла, колят ей, что и мне, прогестерон и папаверин.
Юля приветик! Молодцом ты!!! :flower::flower::flower:
Попу может, погреть можно чтобы эти уколы рассосались. Я колола 5 дней всего прогик и попа у меня болит :005:
Держу за вас и за Лену с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Катеринка1603
18.11.2009, 11:11
Вчера рассказала мужу про нашу беременную "эпидемию", он сказал - остаем, надо догонять. :love:
Вчера рассказала мужу про нашу беременную "эпидемию", он сказал - остаем, надо догонять. :love:
ой :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля приветик! Молодцом ты!!! :flower::flower::flower:
Попу может, погреть можно чтобы эти уколы рассосались. Я колола 5 дней всего прогик и попа у меня болит :005:
Держу за вас и за Лену с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Спасибо! Попу мажу гепариновой мазью, но думаю мне уже не сильно что то поможет. За 2 недели сделали уже 36 уколов... а еще 3 дня точно колоть, а это еще уколов 15. Попросила у врача, чтобы хотя бы утром а/б капельницей ставили, а то они настолько больные, что аж слёзы из глаз
Катеринка1603
18.11.2009, 11:19
Блин, понимаю, что гулять нужно. Только как себя заставить, если муж не хочет, а больше не с кем и одной в лом?
Я гуляла и одна. Лень конечно часто бывает, но надо себя хоть немного заставлять, понимая, для чего это делаешь. Хоть по каким-то делам не на транспорте, а пешком.
Я сейчас тоже всё на машине привыкла, комфортно, удобно, быстро.. Совсем от воздуха отвыкла, стала себя плохо чувствовать из-за этого. И теперь заставляю себя иногда куда-то пешком сходить, а не на машине, и сразу как-то и силы появляются.
У меня все по прежнему, лежу в РД, вся попа исколота, уже аж шишки на месте уколов.
Прикладывай капустный лист или делай йодную сетку (только вот не знаю, можно ли йодную Б). Капустный лист очень хорошо рассасывает, сразу увидишь результат. Только ты его ножом или вилкой располосуй, чтоб сок лучше выделялся и на ночь положи. Мне очень помогал.
Катеринка1603
18.11.2009, 11:22
ой :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :008: Но я всё боюсь расслабиться и перестать предохраняться, т.к. иммунитет не очень, хотелось бы сначала его укрепить. Но это не быстрый процесс, а мне уже хочется поскорей в ваши ряды... Вот вся в сомнениях как быть...
Ой, ну ничего себе! Вообще в ЖК часто путают все и пугают людей :015:
Полина, чтобы это было ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Юля, потерпи еще немножко. Скоро уже дома будешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Догоняйте скорей :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо! :008: Но я всё боюсь расслабиться и перестать предохраняться, т.к. иммунитет не очень, хотелось бы сначала его укрепить. Но это не быстрый процесс, а мне уже хочется поскорей в ваши ряды... Вот вся в сомнениях как быть...
Катя, как иммунитет не укрепляй, при Б он все равно снизиться, это многие из нас на себе проверили. И страхи тоже у всех нас были и есть. Так что, небойся, и пристапайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капустный лист знаю, но в больнице не хочется с этим запариваться. Тем более уже совсем чуточку осталось дотерпетт
Спасибо! Попу мажу гепариновой мазью, но думаю мне уже не сильно что то поможет. За 2 недели сделали уже 36 уколов... а еще 3 дня точно колоть, а это еще уколов 15. Попросила у врача, чтобы хотя бы утром а/б капельницей ставили, а то они настолько больные, что аж слёзы из глаз
Держись! Ну что поделать, раз нам малышы не так уж легко достаются. Но главное, что они растут и ждут встречи с нами. ;)
Я гуляла и одна. Лень конечно часто бывает, но надо себя хоть немного заставлять, понимая, для чего это делаешь. Хоть по каким-то делам не на транспорте, а пешком.
Я сейчас тоже всё на машине привыкла, комфортно, удобно, быстро.. Совсем от воздуха отвыкла, стала себя плохо чувствовать из-за этого. И теперь заставляю себя иногда куда-то пешком сходить, а не на машине, и сразу как-то и силы появляются.
Прикладывай капустный лист или делай йодную сетку (только вот не знаю, можно ли йодную Б). Капустный лист очень хорошо рассасывает, сразу увидишь результат. Только ты его ножом или вилкой располосуй, чтоб сок лучше выделялся и на ночь положи. Мне очень помогал.
Да, надо уже совесть поиметь и заставить себя гулять. Ходить я сейчас никуда не хожу- пытаюсь минимизировать общение с внешним миром пока грипп везде. Плюс в магазин все равно без машины не пойдешь- не тащить же на себе. Я уже подумываю не сидеть ли просто в открытой машине по пол часа хотя бы вечером- радио слушать или книжку читать. Ладно, буду над собой работать :005::005::005:
Мне кажется, что иммунитет- это то, что вообще невозможно вылечить. Если все остальное ОК, то я бы попробовала. Хотя возможно врач-иммунилог меня бы сейчас прибил за такие рекомендации :001:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Lyalyushka
18.11.2009, 11:34
девочки,доброе утро!:flower:
Полин,даже если не ошибка,у меня есть знакомые с этим гепатитом живут и здравствуют и детишек имеют.Но,всё-таки,надо пересдать,наверняка ошибка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я шевелюшек не чувствую ещё:(
я на сумерки обязательно пойду...мы с мужем обязательно 1-2 раза в неделю в кино ходим, маньяки. оксолинка+маска и меньше заморачиваться ;) хотя из всего зала человек 10 только в масках....двое из них мы)))
ПИПЕЦ!!! но думаю, что стоит переcдать, а потом уже заморачиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,вот вы молодцы,в масках ходите,а я стремаюсь как-то:073:
Всем привет!!
Юля,держись,главное,что всё хорошо.До субботы недолго уже:support:
А синяки вылечишь,хотя,у меня один послеукольный синяк проходил 2 года,видимо попали в сосуд что ли.Причем,мне уже сказали,что он не пройдет,но сейчас нет уже:080:Прикладывай капусту и желательно лист подогреть,можно под горячей водой,потом вытереть
Lyalyushka
18.11.2009, 11:39
Да, надо уже совесть поиметь и заставить себя гулять. Ходить я сейчас никуда не хожу- пытаюсь минимизировать общение с внешним миром пока грипп везде. Плюс в магазин все равно без машины не пойдешь- не тащить же на себе. Я уже подумываю не сидеть ли просто в открытой машине по пол часа хотя бы вечером- радио слушать или книжку читать. Ладно, буду над собой работать :005::005::005:
:046:Хорошая мысль.А у тебя кабриолет?Потому что если нет,думаю,тебя продует.Я,вот,тоже без машины в булочную не хожу,но "гулять" там....:)) Мне стыдно,но я тоже почти не гуляю:008:
Вика, я слышала, что кислород хорошо усваивается только в движении. Т.е. если будешь пассивно дышать, то эффекта мало будет, или надо по пол дня сидеть, дышать. Но лучше часик походить. Я себя уже приучила гулять, но мне проще, у меня собачка есть, я с ним иду в парк на долго. И уже так привякла, что лежа в рд уже с ума схожу без воздуха
Lyalyushka
18.11.2009, 11:45
А я опять приболела,насморк сильный,вчера прыскала каметон,аквамарис и гриппферон,но не очень помогет:0094:.Сегодня стала биопарокс прыскать,посмотрим,боюсь гайморита,у меня был как-то.
Вика смутила жареной картошкой с сосиской:0072:Пойду пожарю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.