Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
:(А почему не получилось?
а я видела папу и дочу!
Полина, что Владька поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
19.10.2010, 13:03
получилось-получилось! :080:
какие хорошенькие :love:
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две красавицы :flower:
А я не вижу картинки:(
Спасибо Верочка, беру!:flower:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Полин,видимо,видно только,где ссылка.
Короче,сейчас ещё накидаю,но по ссылке,тоже не цитируйте,пжста:)
Я по ссылке тоже двух девочек видела, постарше и помладше :love:
папа с дочкой - это вобще что-то с чем-то...щечка к щечке:love::love::love:
Лена, у тебя и с картинкой получается
вставляй в окошко только правильный адрес
в том сообщении, где у тебя не получилось, там два раза http написано :ded:
Lyalyushka
19.10.2010, 13:14
Уррра,заработало)))
Lyalyushka
19.10.2010, 13:15
Только не забудьте не копировать
Счаз....попробуем]
ихихи, космонавтик :love:
Клыкастая
19.10.2010, 13:28
Девочки, привет! Как там у Ксюши дела?
Lyalyushka
19.10.2010, 13:31
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две красавицы :flower:
Вер,удали,плиз:)(там у тебя ссылка)Я потом разбирусь,сделаю несколько в одном сообщ.,чтоб проще удалять
Lyalyushka
19.10.2010, 13:33
А может и на папу...:)
Кстати,все говорят,что на папу,но если смотреть детские фотки,то на мои детские больше:)
Lyalyushka
19.10.2010, 13:34
Полин,Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки,всем,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?не успеваю прочитать
Lyalyushka
19.10.2010, 13:35
Хотела спросить,про Танюшу ничего не слышно,может,она в других топиках появляется
Вер,удали,плиз:)(там у тебя ссылка)Я потом разбирусь,сделаю несколько в одном сообщ.,чтоб проще удалять
удалила:)
Хотела спросить,про Танюшу ничего не слышно,может,она в других топиках появляется
она появляется, я смотрела :008:
знаю, что физически она в порядке, а морально... думаю, ей так непросто как никому :005:
когда захочет общения - напишет
нам нужно только ждать
Natashik_K
19.10.2010, 14:17
Всем привет!
Не вижу ни одной фотографии Лениной почему-то((((
Сходила с утра на фитнес, когда пришла, стала кормить Мишку и сама заснула, час наверное проспали вместе:))
Сегодня идем к педиатру!
А по какому рецепту ты делала?
Я делаю так:
2 яйца, 1,5 ст.сахара, 5 ст.л. сметаны, 200 гр. растопленного маргарина, 2 ст.л. меда, 3 ст. овсяных хлопьев (я беру "Ясно солнышко" 2 или 3), 3 ст.муки, сода гашенная уксусом, чуть-чуть соли.
Все перемешиваю и в холодильник на час. На противень смазанный раст.маслом выложить шарики размером с грецкий орех и слегка приплюснуть. Выпекать при 150градусах 45 минут. Теста хватает на два противня. Я обычно второй пеку на другой день, тесто прекрасно ночует в холодильнике)))
Никогда не растекалось, но на второй день уже жестковатое.
Лена, молодец Тимошка двигается, ты его срочно на пол переселяй:))
У меня только два дня как перевернулся первый раз и больше не видела. Но крутиться по кругу на пузе, поэтому уже на полу тусит.
Как у вас с квартирой дела продвигаются?
Всем привет:flower::flower::flower:
Я отлично отдохнула на выходных, пила в меру но разнообразно:)) У нас там за городом был бармен, смешивал коктейли всякие, выспалась и наобщалась с коллегами.
Не, я по другому рецепту делала, попробую теперь по твоему! Спасибо! :flower:
Как тебе хорошо, я бы тоже какой-нибудь коктейль выпила:008:
всем привет! девочки, представляете, теперь можно записать ребенка на прием к врачу в поликлинике через инет!
www.mylpu.ru
так удобно! видно где и у кого есть своб номерки!:support:
правда там не все поликлиники вроде. но наша есть)))
А нашей поликлиники нет(((
Придется к 8 утра в четверг идти и записываться к неврологу, иначе номерков не достать!
Всем привет! Я в расстройстве, температура у малого уже с утра 37,2:( 2 ночи спим беспокойно..что ж это такое??
Нашей поликлиники там нет конечно.
Полин, может зубы!:009:
Lyalyushka
19.10.2010, 14:20
Всем привет!
Так я уже поудаляла оперативненько:)).Я потом разберусь как получше сделать и выложу ещё
Natashik_K
19.10.2010, 14:48
Так я уже поудаляла оперативненько:)).Я потом разберусь как получше сделать и выложу ещё
Понятно)) Только сразу не удаляй ;)
Полин,Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки,всем,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?не успеваю прочитать
Всем привет!
Сходила с утра на фитнес, когда пришла, стала кормить Мишку и сама заснула, час наверное проспали вместе:))
Сегодня идем к педиатру!
Не, я по другому рецепту делала, попробую теперь по твоему! Спасибо! :flower:
Как тебе хорошо, я бы тоже какой-нибудь коктейль выпила:008:
А нашей поликлиники нет(((
Придется к 8 утра в четверг идти и записываться к неврологу, иначе номерков не достать!
Полин, может зубы!:009:
Молодцы что поспали!
Не думаю что зубы..десна не красные и ест неплохо..
Девочки, до чего же у вас у всех хорошенькие детки:love:
тоже покажемся :)
это мы на собаку смотрим
http://i037.radikal.ru/1010/7b/323e83ea6948.jpg
а это собака нам носик лизала, правда я не успела заснять
http://s47.radikal.ru/i116/1010/84/54546632d56f.jpg
это мы на собаку смотрим
хорошенький :love:
*Мурёнка
19.10.2010, 15:54
Девочки, здравствуйте!
У меня зб на сроке 13 недель((( тоько выписалась из больницы.
Подскажите, надо ли пить противозачаточные таблетки, чтоб быстрей восстановиться?
Еще мне в больнице сказали-ничего не надо ни свечей ни антибиотиков, но я как то сомневаюсь...
а вам что-нибудь назначали?
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, надо ли пить противозачаточные таблетки, чтоб быстрей восстановиться?
Еще мне в больнице сказали-ничего не надо ни свечей ни антибиотиков, но я как то сомневаюсь...
очень жаль :(
я ОК пила 3 цикла после ЗБ, но это абсолютно не обязательно. я бы даже наверно сказала, что лучше не пить, т.к. после них надо еще пару циклов ждать, чтобы анализы на гормоны сдавать, и уже наверно не так информативно будет.
про а/б точно не помню уже, я вроде пила что-то...
Lyalyushka
19.10.2010, 16:07
Юль,Женя классный такой:love:
А как несколько фоток в одно сообщение,там же только одно место:))для ссылки?:008:
Юль,Женя классный такой:love:
А как несколько фоток в одно сообщение,там же только одно место:))для ссылки?:008:
:))
так ты потом курсор на новую строчку переставляешь, и опять на эту иконку нажимаешь, новую ссылку вставляешь
Lyalyushka
19.10.2010, 16:10
Девочки, здравствуйте!
Грустно очень:(
Я противозачаточные не пила,только надо особенно тщательно предохраняться пока.Мне назначали уколы Лидаза для восстановления,что-то там нормализует она:009::008:,электрофарез с кальцием на живот,микроклизмы с чем не помню,для рассасывания сгустков.А в больнице прокололи курс антибиотиков все-таки:009:
Где вы делали?
Lyalyushka
19.10.2010, 16:11
:))
так ты потом курсор на новую строчку переставляешь, и опять на эту иконку нажимаешь, новую ссылку вставляешь
Аааааааа,Семен Семеныч...:))
Девочки, здравствуйте!
Здравствуйте! Сочувствую Вам! :(
Многие из нас обследовались в Центре профилактики и лечения невынашивания беременности на ВО. Для этого нужно в ЖК взять направление. Там врачи назначат сдать все необходимые анализы и исходя из результатов будут назначать препараты.
katkrol73
19.10.2010, 16:25
Всем привет! Я в расстройстве, температура у малого уже с утра 37,2:( 2 ночи спим беспокойно..что ж это такое??
Нашей поликлиники там нет конечно.
Полина, может у него правда это нормальная температура? Чтоб не болел Владик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получилось-получилось! :080:
какие хорошенькие :love:
Только не забудьте не копировать
Так-так девочку красивую показала на минуту и спрятала?:)) Давай нам Соню теперь показывай!:015::015::015:
это мы на собаку смотрим
Женька хорошенький такой, Юль (ттт на вас)
katkrol73
19.10.2010, 16:27
Не цитируйте,пожалуйста
Вот, другое дело)):))
А мне кажется, что и на мужа и на тебя похожа 50 на 50. Такая хорошенькая и щечки такие уже наели вы! Молодец Соня!!!:flower:
Не цитируйте,пожалуйста
хорошенькая какая!! :love:
Лен, теперь тебе осталось научиться фотки переворачивать в радикале :))
мы кстати вчера опробовали круг для купания. Женьке оч понравилось!! такой довольный хохотал, барахтался немного. будем чередовать и круг и плаванье.
а еще я хочу пойти в бассейн для грудничков в пол-ку
Lyalyushka
19.10.2010, 16:45
Вот, другое дело)):))
А мне кажется, что и на мужа и на тебя похожа 50 на 50. Такая хорошенькая и щечки такие уже наели вы! Молодец Соня!!!:flower:
хорошенькая какая!! :love:
Лен, теперь тебе осталось научиться фотки переворачивать в радикале :))
Буду учиться:))А щечки наели,но в этом месяце почти не набрали,говорят, из-за массажа:009:
Коробчонка
19.10.2010, 17:01
Приветик всем!
Не, вот такой http://www.nita-style.ru/index.php?productID=2307
А я в журнале дома нашла рецепт))
спасибо, буду изучать...Таня, а как тебе твой?
это мы на собаку смотрим
хорошенький какой
Не цитируйте,пожалуйста
классная, с щечками:)
всем приветик!
Полин,вы тоже выздоравливайте:)
у меня у дочи сегодня др:080:
Коробчонка
19.10.2010, 17:07
Девочки, посоветуйте парикмахера хорошего и не очень дорогого, чтобы на дом ездила....а то мне пока к своей в сестрик никак, никто не может подсобить с Тимой
Девочки, посоветуйте парикмахера хорошего и не очень дорогого, чтобы на дом ездила....а то мне пока к своей в сестрик никак, никто не может подсобить с Тимой
Лен, а где ты живешь? у меня подруга - парикмахер
Lyalyushka
19.10.2010, 17:42
Я делала во Всеволожском роддоме, все прошло хорошо, врачи и отношение очень понравились, хотя очень боялась, думала что за дыра.
Антибиотики прокапали 5 дней и выписали.
Сказали больше ничего не надо.
Девочки, кто нибудь наблюдался после зб в Отта? У какого врача?
Я наблюдалась и рожала там у Джанашия Мананы Мамиевны,а наблюдалась ещё и у Зайнулиной
классная, с щечками:)
:flower:Дочу с 6 летием!!!
Lyalyushka
19.10.2010, 17:44
Лен,а хорошая парикмахер?Хотела покраситься к пятнице,можно как-то к ней,если ты советуешь?
Коробчонка
19.10.2010, 19:18
живу на Гражданке...моя парикмахер мне очень нравится, она прямо сразу видит, что мне пойдет, понимает с полуслова, но, к сожалению, мне сейчас к ней никак, а она на дом не ездит:(
Я наблюдалась и рожала там у Джанашия Мананы Мамиевны,а наблюдалась ещё и у Зайнулиной
:flower:Дочу с 6 летием!!!
это мы на собаку смотрим
Классный пупсик и подрос как!:) Сколько весит уже?
А собачка миниатюрная, я почему-то думала, что у вас большая собачища:009:
Вы уже начали ходить к остеопату?
Девочки, здравствуйте!
Сочувствую!
ОК пить совсем не обязательно, я не пила, хотя врачи их часто назначают для нормализации цикла и предохранения. Антибиотиков я пила много, но у меня было заражение крови, ещё физио делала на грудь, т.к. была набухшая (началась выработка молока).
Полина, может у него правда это нормальная температура? Чтоб не болел Владик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш!:flower: Сегодня звонила Наталье Ивановне, она сказала, что с темп массаж низя:( Что ж такое:(
Не цитируйте,пожалуйста
Хорошенькая куколка, а с папой, ну очень мило смотрятся:love:
Полин,вы тоже выздоравливайте:)
Спасибо!
С днем рождения дочурки!:support:
Лена, с днем рождения дочи!! :flower:
вчера взвешивала, 7600 :010:
собака у нас мелкая, йорк. хотя для йорка он крупноват немного :)
у остеапата были в пятницу, в эту пятницу опять пойдем. сказал потом посмотрим надо ли еще или нет. знакомая к нему 3 раза с реб ходила.
мне он понравился. не знаю как они там все чувствуют, но он сказал, что у нас смещены 2 позвонка. попросил узи шеи сделать. в субботу на узи сходили, и нам это подтвердили...
возможно из за этого и спим плохо
Lyalyushka
19.10.2010, 19:42
Помните,я писала про свою знакомую,у которой сынишка годовалый обсасывает собачьи игрушки и чуть ли не ботинки,разрешает ему ползать повсей квартире,по коврику в коридоре,а она этим чуть ли не гордится,типа здоровее будет.Хотя,повторю,что очень приличная семья,кандидаты,блин,наук,в квартире порядок и все такое.Так вот сегодня ночью скорую ему вызывали.Рвота фонтаном,температура и все остальные прелести.Предложили им в больницу,но пока отказались,ждут участкового до сих пор,и по моему,она подостыла к такому спартанству
Lyalyushka
19.10.2010, 19:42
Сочувствую!
ОК пить совсем не обязательно, я не пила, хотя врачи их часто назначают для нормализации цикла и предохранения. Антибиотиков я пила много, но у меня было заражение крови, ещё физио делала на грудь, т.к. была набухшая (началась выработка молока).
Спасибо Катюш!:flower: Сегодня звонила Наталье Ивановне, она сказала, что с темп массаж низя:( Что ж такое:(
Хорошенькая куколка, а с папой, ну очень мило смотрятся:love:
Кукабара
19.10.2010, 20:19
всем привет! еще вас не читала, мы выписались, у нас все нормально, завтра буду вас читать!
у остеапата были в пятницу, в эту пятницу опять пойдем. сказал потом посмотрим надо ли еще или нет. знакомая к нему 3 раза с реб ходила.
мне он понравился. не знаю как они там все чувствуют, но он сказал, что у нас смещены 2 позвонка. попросил узи шеи сделать. в субботу на узи сходили, и нам это подтвердили...
Нехило!!:010: Мы в 4 поменьше были:008:
Хорошо, что остеопат нравится! Спать получше стал?
Помните,я писала про свою знакомую,у которой сынишка годовалый обсасывает собачьи игрушки и чуть ли не ботинки,разрешает ему ползать повсей квартире,по коврику в коридоре,а она этим чуть ли не гордится,типа здоровее будет.Хотя,повторю,что очень приличная семья,кандидаты,блин,наук,в квартире порядок и все такое.Так вот сегодня ночью скорую ему вызывали.Рвота фонтаном,температура и все остальные прелести.Предложили им в больницу,но пока отказались,ждут участкового до сих пор,и по моему,она подостыла к такому спартанству
Ужас:010:
Нехило!!:010: Мы в 4 поменьше были:008:
Хорошо, что остеопат нравится! Спать получше стал?
Ужас:010:
пока не понятно... он через деень, то лучше, то хуже. но я думаю одного раза то мало, может после второго будут улучшения :091:
Наташа, с выпиской :flower:
муррр-ка
19.10.2010, 20:41
это мы на собаку смотрим
http://i037.radikal.ru/1010/7b/323e83ea6948.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1010/84/54546632d56f.jpg
Такой хорошенький Женька:love:
Lyalyushka Красавицы мама и доча:love::love::love:
Лен, у меня парикмахерша вроде не выезжает, но она живет рядом со мной, принимает дома.
Поздравляю с рождением дочи:flower::flower::flower::flower:
:001::001::001::001::001::001:
всем привет! еще вас не читала, мы выписались, у нас все нормально, завтра буду вас читать!
С выпиской:flower::flower::flower::flower:
Ладно нас читать, рассказывай лучше про себя:)
Lyalyushka
19.10.2010, 20:56
Молодцы!Ждём отчёт!:flower:
Такой хорошенький Женька:love:
Lyalyushka Красавицы мама и доча:love::love::love:
Лен, у меня парикмахерша вроде не выезжает, но она живет рядом со мной, принимает дома.
:001::001::001::001::001::001:
С выпиской:flower::flower::flower::flower:
Ладно нас читать, рассказывай лучше про себя:)
моя подруга стрижет хорошо:)) делала мне свадебн прическу;) и свидетельницей была:support:
я вобщем у нее спррошу куда она ездит на дом. живет сейчас на ладожской.
массаж делаем... сегодня 7 сеанс был.... тонус так и не уходит((((((((( будь он неладен!!!!:wife:
будем покупать лор-грелки, одевать спец варежки на ручки и мазать мазью...
а еще у Алинки на шее какая то краснота в складках и шелушится. алергия? и на ножке сзади коленки та же фигня:( мажу маслом- пока не помогает:(
Коробчонка
19.10.2010, 21:49
Лена, с днем рождения дочи!! :flower:
девочки, спасибо всем за поздравления!!!
хорошо набираете!
с выпиской, ждем отчета! как вы себя чувствуете?
Т
хорошо стрижет? просто есть парикмахеры, которые не особо понимают, что идет людям. Я очень боюсь, что человек меня не так подстрижет, тем более я сама не знаю как объяснить, чего хочу:) А сколько у твоей будет стоить стрижка средних волос + окраска в 1 тон?
моя подруга стрижет хорошо:)) делала мне свадебн прическу;) и свидетельницей была:support:
я вобщем у нее спррошу куда она ездит на дом. живет сейчас на ладожской.
и узнай сколько будет стоить стрижка средних волос + окраска 1 тон...
муррр-ка
19.10.2010, 22:15
Ой, сейчас нахвалю, а вдруг не понравиться:)) Ну меня она всегда понимает хотя я тоже не очень понятно изъясняюсь:))
Стриглась я последний раз за 400, но у меня короткие сейчас волосы. Я узнаю.
Приходил врач посмотрел послушал, говорит простуда не долечена, есть хрипы в трахее:(
А наша участковая слушала 3 раза, ничего не наслушала:015::wife::079:
Надеюсь пролечимся температура уйдет:091: А так расписал план действий как обследоваться, если не пройдет.
Наташу с выпиской!:support::flower:
пока не понятно... он через деень, то лучше, то хуже. но я думаю одного раза то мало, может после второго будут улучшения :091:
Наташа, с выпиской :flower:
:091:
массаж делаем... сегодня 7 сеанс был.... тонус так и не уходит((((((((( будь он неладен!!!!:wife:
будем покупать лор-грелки, одевать спец варежки на ручки и мазать мазью...
а еще у Алинки на шее какая то краснота в складках и шелушится. алергия? и на ножке сзади коленки та же фигня:( мажу маслом- пока не помогает:(
У неё на ручках тонус? Пройдет, не волнуйся! У нас на ножках тонус был, мы вообще ничего не делали кроме моего массажа на одной ножке прошел (ТТТ), думаю с возрастом все само нормализуется.
А насчет аллергии лучше с врачом посоветоваться.
Приходил врач посмотрел послушал, говорит простуда не долечена, есть хрипы в трахее:(
Надеюсь пролечимся температура уйдет:091: А так расписал план действий как обследоваться, если не пройдет.
:091:
У неё на ручках тонус? Пройдет, не волнуйся! У нас на ножках тонус был, мы вообще ничего не делали кроме моего массажа на одной ножке прошел (ТТТ), думаю с возрастом все само нормализуется.
А насчет аллергии лучше с врачом посоветоваться.
значит все таки эта темп не спроста была.... ну ничего, вылечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тонус у нас и в ручках и в ножках((( в ножках сильнее:(
Катеринка1603
20.10.2010, 02:05
Юль, нам тоже нужен остеопат, у сынишки тоже с шейным отделом проблемки.. Ты не дашь координаты своео? Их много, но кого выбрать - проблема.. А ты как на него вышла? По рекомендации?
Девочки, детки замечательные! От Сонечки я вообще балдею с первого дня! :love:
Девочки, увидела в Контакте в статусе, что вроде Наташа 79 родила!!! Девочку! :love:
Коробчонка
20.10.2010, 02:11
Катя, так это же Кукабара наша!
Клыкастая
20.10.2010, 03:28
Поздравляю с выпиской, ждем отчет, как себя чувствуете, как назвали?:flower:
Коробчонка
20.10.2010, 03:39
Поздравляю с выпиской, ждем отчет, как себя чувствуете, как назвали?:flower:
Оль, чего не спишь то? как себя чувствуешь?
Катеринка1603
20.10.2010, 11:36
Катя, так это же Кукабара наша!
Ёксель-моксель!...:))
А я ей пишу в контакте, чего мол в лв не написала, а она говорит - писала, но под другим ником. Когда-то что-то я пропустила..:008:
Катеринка1603
20.10.2010, 11:37
еще и насчет девочки напутала...:008::008::008: МАЛЬЧИК!!!!!:flower::flower::flower:
У меня подружка работает на дому, она парикмахер-стилист. Меня покрасила в 2 тона и подстригла за 800 рублей. Причем суперски так получилось, меня до этого так изуродовали ужас-ужас :001::001::001: Я думала, придется отращивать, а она исправила.
Я в ее группе в Контакте, можешь посомтреть по моей страничке и туда вступить, там и спросить у нее.
еще и насчет девочки напутала...:008::008::008: МАЛЬЧИК!!!!!:flower::flower::flower:
Да какая разница :))
Всем привет!:flower:
Все, что навыделялось, пропало вместе с ЛВ:073: Поэтому всех оптом со всеми праздниками :))
Мы съездили в Котку, так классно отдохнули, кучу всего накупили :019: Кроме того-за чем поехали :046: Купальник, шорты и тапочки покупать буду тут.
katkrol73
20.10.2010, 11:56
Девочки, привет!
Полина, вам на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб прошла температура!
Ёксель-моксель!...:))
А я ей пишу в контакте, чего мол в лв не написала, а она говорит - писала, но под другим ником. Когда-то что-то я пропустила..:008:
:)):)):))
я заболела :( ночью знобить начало, в 7 утра темп поднялась 38,2(((
Удивительно, что ничего нет, ни насморка, ни кашля, горло не болит...
Только темпа и ломота в теле. Вызвала врача, муж дома остался, с Женькой сидит.
Ночью он у меня грудь сосал (молока конечно почти нет, но он понемногу высасывает.)
Что мне надо с ним сделать?? Гриппферон, вифеорон и тп? Что, сколько?
Lyalyushka
20.10.2010, 12:57
Ночью он у меня грудь сосал (молока конечно почти нет, но он понемногу высасывает.)
Гриппферон точно покапать по 1 капле несколько раз в день,по моему 5 раз,там в иструкции написано,мне так педиатр назначала,когда я приболела
Всем привет!
у нас все ок, только в номере вообще перестал ловить интернет. Муж вечером на ресепшн ходит- говорит, что хорошо ловитэ. Я пришла сюда с утра и 20 минут пыталась загрузить хоть что-нибудь. Удалось на ДВ войти ))) правда не знаю сколько будет ловить, посему попроьую хотя бы это сообщение отправить. почитать вас вряд ли удастся. надеюсь у все все хорошо.
Клыкастая
20.10.2010, 13:38
Оль, чего не спишь то? как себя чувствуешь?
А не спится, я сейчас раньше 3:00 не ложусь, сплю до 12:00, вчера вообще проснулась в 12:00, позавтракала и завалилась до 16:00 ... потом в парк ходила гулять на 2 часа. Бабушка и мама ругаются, что режима нет и как я потом с ребенком буду, а я думаю парочка бессонных ночей и все встанет на свои места, буду засыпать где присяду :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
Юля, ты уверенеа. что заболела7 Пощупай грудь. У меня сильно темп поднялась, когда лактостаз был. хотя уж не знаю что лучше.... У тебя же Женя сейчас не регулярно грудь сосет? Может быть даже при небольшом количестве малока огло застояться? Я не знаю как это бывает, но я бы не сиключала этой ситуации. но если грудь не болит, то скорее всего простуда. Держи чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
20.10.2010, 13:52
У меня подружка работает на дому, она парикмахер-стилист. Меня покрасила в 2 тона и подстригла за 800 рублей. Причем суперски так получилось, меня до этого так изуродовали ужас-ужас :001::001::001: Я думала, придется отращивать, а она исправила.
Я в ее группе в Контакте, можешь посомтреть по моей страничке и туда вступить, там и спросить у нее.
ага, посмотрю, спасибо
Юль, это не грудь точно? у меня также было с дочей, я думала, что заболела, а оказалось грудь....если действительно грудь, то лучше хоть чуть-чуть ему давай пососать, у него антитела будут...ну и лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ему гриппферон в нос
А не спится, я сейчас раньше 3:00 не ложусь, сплю до 12:00, вчера вообще проснулась в 12:00, позавтракала и завалилась до 16:00 ... потом в парк ходила гулять на 2 часа. Бабушка и мама ругаются, что режима нет и как я потом с ребенком буду, а я думаю парочка бессонных ночей и все встанет на свои места, буду засыпать где присяду :065:
это точно!
а я тоже часа в 3 ложусь, но встаю часов в 10! Тима до 2 колобродит, а я потом в инет вылезаю, по работе...
да, кстати, всем привет
Блин, по ходу правда лактостаз :( что делать? Врач не приходила еще. К кому вобще с лактостазом идти, к геникологу или маммологу??
Я нурофен + выпила, его при ГВ нельзя вроде :( буду сцеживаться, что еще? Капустные листы, лед?
Уплотнений нету, грудь очень мягкая, болит вокруг соска (думала за ночь намусолил деснами, тк злиться что молока нет)
Блин, по ходу правда лактостаз :( что делать? Врач не приходила еще. К кому вобще с лактостазом идти, к геникологу или маммологу??
Я нурофен + выпила, его при ГВ нельзя вроде :( буду сцеживаться, что еще? Капустные листы, лед?
Уплотнений нету, грудь очень мягкая, болит вокруг соска (думала за ночь намусолил деснами, тк злиться что молока нет)
Юль у меня такая фигня была после озера, помнишь я писала? тоже ломота, озноб, темп и немного грудь болела. Там где болела, уплотнения небольшие были - я лед прикладывала и разминала. Но когда пришел врач то сказал что это ОРВИ и если темп выше 38 градусов то сбивать ее надо так: сначала физ. охлаждение - обтирание мокрым полотенцем, если темп посл этого не спадет то принять парацетамол. Нурофен при ГВ можно но он снимает боль а не темпу. И постарайся Женю больше к груди прикладывать пусть сосет сколько может - это и антитела и профилактика лактостаза.
Еще оцилококцинум можно тебе ну и обильное питье.
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Лена, да я помню ты рассказывала. У меня температура давно сбилась, я чай с малиной выпила, и через пол часа была уже 37,8 потом еще ниже. Сейчас как раз мерию опять, но самочувствие лучше гораздо. Нурофен выпила, тк голова болела и все тело ломит. При ГВ можно вроде какой-то определенный нурофен, кажется сиропом, а у меня только в таблетках был, сильный.
Решила сначала посцеживаться, а потом Женьку приложу.
П.С. У меня такое чувство, что сейчас врачи всем ОРВИ ставят... Я как то с ангиной слегла (у меня хр.тонзилит, и я ее ни с чем не спутаю), а врач ОРВИ поставил
Кукабара
20.10.2010, 15:52
спасибо всем за поздравления! только мы имя поменяли:)) пока я была в роддоме муж передумал, хотя всю беременность говорил не за что, так что Матвей у нас:), я теперь привыкаю блин, вчера все родственники накинулись на меня, так как я сначала уже и не хотела менять, привыкла в роддоме Степой называть
а мы в ошейнике:(, пришла врач сегодня уздечку подрезать, из 9 роддома, она мне Насте ее подрезала и я ее вызвала, у нас оказалась травма шейного отдела, так он шел ручкой вверх, надо было сразу эуфиллин колоть и ошейник одевать, а там такие педиатры:001:, один пришел толь ко из далека посмотрел и спросил когда я буду готова домой уже пойти:010:
так что с понедельника 15 курсов массажа, потом электрофорез, Катя сколько твоя массажистка берет за него?
Кукабара
20.10.2010, 15:54
Ксюша, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежи давай и не бегай, потом по магизинам находишься
Юль, мне только ребенок помог, жаропонижающее я не стала пить, дочка сосала пол дня грудь и темпа спала сама, можно мужу дать попробовать, если ребенка не хочешь опять к груди
Кукабара
20.10.2010, 16:03
фотки все просмотрела:( только Женьку видно, мне кажется на папу похож, такой взрослый уже, тоже уже хочу, чтобы что-то понимать стал:)
про роды: с 13 на 14 ночью начало прихватывать в пояснице, я позвонила акушерке и мы поехали, я очень боялась родить по дороге, так как ехать на другой конец города, сказали что пока 1, 5 см и это еще не оно, пролежала в родилке под гинипралом 5 часов, потом вроде 1 час ничего не было и я ушла домой к родителям, там провела целый день с периодическими схватками, то через 10 минут, то через час, а вечером поняла что заснуть не могу, так как прихватывало уже конкретно, при этом акушерка была на связи и говорила, что это не оно и я не рожаю, скорее у меня что-то в голове, сказала выпить валерьянки и ложиться спать:))
где-то по 12 я ей позвонила и сказала что она как хочет, а я еду, в результате в приемнике пол первого отошли воды и в по третьего я родила, акушерка все таки приехала:) муж успел только на последний час так как был с дочей на Московской
Кукабара
20.10.2010, 16:04
и у меня вопрос к тем, кто родил зимой или ранней весной, когда вы пошли гулять? а то сегодняшний врач сказала хоть сегодня, а в роддоме сказали что только через 2 недели
Тыблонька
20.10.2010, 16:40
Наташа,здравствуй.ну с Матвеем значит поздравляем=)
вот это мне понра особенно и сказала что она как хочет, а я еду
где ты рожала в итоге?а массаж так рано.... не будете массу набирать,сразу начнете?
Коробчонка
20.10.2010, 17:00
и у меня вопрос к тем, кто родил зимой или ранней весной, когда вы пошли гулять? а то сегодняшний врач сказала хоть сегодня, а в роддоме сказали что только через 2 недели
Наташ, поздравляю с Матвеем!:flower:
Мне тоже кажется, что как-то рановато с массажем.
У меня доча октябрьская, так я с ней сразу пошла гулять, ненадолго конечно. Главное понять как одевать.
katkrol73
20.10.2010, 17:45
Юля, чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
очень опасно так кормить, когда вроде уже не кормишь, но грудь иногда даешь. Молоко начинает вырабатываться, но из-за нерегулярности и появляются застои, а рассасывать их Женя не успевает.
спасибо всем за поздравления! только мы имя поменяли:)) пока я была в роддоме муж передумал, хотя всю беременность говорил не за что, так что Матвей у нас:), я теперь привыкаю блин, вчера все родственники накинулись на меня, так как я сначала уже и не хотела менять, привыкла в роддоме Степой называть
а мы в ошейнике:(, пришла врач сегодня уздечку подрезать, из 9 роддома, она мне Насте ее подрезала и я ее вызвала, у нас оказалась травма шейного отдела, так он шел ручкой вверх, надо было сразу эуфиллин колоть и ошейник одевать, а там такие педиатры:001:, один пришел толь ко из далека посмотрел и спросил когда я буду готова домой уже пойти:010:
так что с понедельника 15 курсов массажа, потом электрофорез, Катя сколько твоя массажистка берет за него?
Ну Матвей, так Матвей)))) Наташ, чтобы все с шейным отделом прошло поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Моя берет 500 за массаж и 300 за форез.
Мы когда выписались было -15, а нам сказали до минус 10 только гулять, так что у меня получилось вроде только через 2 недели.
Кукабара
20.10.2010, 18:03
Наташа,здравствуй.ну с Матвеем значит поздравляем=)
вот это мне понра особенно
где ты рожала в итоге?а массаж так рано.... не будете массу набирать,сразу начнете?
спасибо!
Наташ, поздравляю с Матвеем!:flower:
У меня доча октябрьская, так я с ней сразу пошла гулять, ненадолго конечно. Главное понять как одевать.
спасибо! будем пробовать она сказала, так как чем раньше начнем, тем лучше. Конечно если бы проблем особых не было бы, то только в месяц. Массажистку дала очень опытную, она врач-педиатр, берет 1 тыс за сеанс:001:
Юля, чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
очень опасно так кормить, когда вроде уже не кормишь, но грудь иногда даешь. Молоко начинает вырабатываться, но из-за нерегулярности и появляются застои, а рассасывать их Женя не успевает.
Ну Матвей, так Матвей)))) Наташ, чтобы все с шейным отделом прошло поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Моя берет 500 за массаж и 300 за форез.
Мы когда выписались было -15, а нам сказали до минус 10 только гулять, так что у меня получилось вроде только через 2 недели.
Кать, дашь тогда телефончик, я с ней хочу на форез договориться, а то у моей 1 тыс и форез стоит:010:
спасибо за кулачки, надеюсь, что лечение поможет
Юля, вокруг соска тоже застои могут быть:( Я нурофен пила на ГВ, но я детский пила сиропчик. В инете читала, что можно нурофен, парацетомол и анальгин кормящим. Лед на места уплотнений, можно сделать медовую лепешку, говорят помогает очень: мед+хлебный мякиш подогреть в пакетик и на уплотнение. Ещё можно белый хлеб размочить в теплом молоке в пакетик и на уплотнение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и согласна с Катей, так кормить очень опасно, надо чтобы груди опустошались во время. У меня сейчас с прикормом тоже меньше сосет днем и перерывы большие, грудь бывает твердеет и болит, сразу ребенку даю, помогает.:091:
Девочки, привет!
Полина, вам на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб прошла температура!
Спасибо Катюша!:flower:
Врач сказал мерить темп во время бодрствования и во сне, вот во сне проблематично. т.к. спим во основном на улке. Сегодня подсунула ему градусник в комбез, но правильно ли он стоял?:009:
Всем привет!
у нас все ок
:support: молодцы!
С Матвейчиком!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение! В каком ты РД рожала?
+1.
Наташа, поздравляю с выпиской! :flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Кукабара
20.10.2010, 19:46
Вера, Полина спасибо:flower:
рожала в 17-м на Вавиловых
katkrol73
20.10.2010, 20:49
и согласна с Катей, так кормить очень опасно, надо чтобы груди опустошались во время. У меня сейчас с прикормом тоже меньше сосет днем и перерывы большие, грудь бывает твердеет и болит, сразу ребенку даю, помогает.:091:
Спасибо Катюша!:flower:
Врач сказал мерить темп во время бодрствования и во сне, вот во сне проблематично. т.к. спим во основном на улке. Сегодня подсунула ему градусник в комбез, но правильно ли он стоял?:009:
И что на прогулке намерили?
У меня уже вроде грудь приспособилась. Ярик тоже сосет нормально только ночью и перед сном, все остальные разы закусывает по 5 минут и отрубается. Сейчас вот тоже пополдничал, пососал 2 минуты и не хочет больше, а грудь полная... Как ее до сна доносить такую, не знаю... Может сцедить немножко, да жалко перед ночью))) Мы стали кефир пить, очень нравится ему (ттт), даже из чашки пьет его. Я так рада, что он понял, как из чашки пьют:080:
Вера, Полина спасибо:flower:
рожала в 17-м на Вавиловых
Понравилось там?
У меня уже вроде грудь приспособилась. Ярик тоже сосет нормально только ночью и перед сном, все остальные разы закусывает по 5 минут и отрубается. Сейчас вот тоже пополдничал, пососал 2 минуты и не хочет больше, а грудь полная... Как ее до сна доносить такую, не знаю... Может сцедить немножко, да жалко перед ночью))) Мы стали кефир пить, очень нравится ему (ттт), даже из чашки пьет его. Я так рада, что он понял, как из чашки пьют:080:
Намерили 36,4:065:
Ярик - молодчинка:022: он из обычной чашки пьет или из непроливайки?
Кукабара
21.10.2010, 11:49
Понравилось там?
в принципе понравилось, нет хамства, в родилке лежала с 2.30 до 12 часов дня, так как не было мест, там сейчас аншлаг полный, так не разу не слышала чтобы на какого кричали,хотя некоторых самой убить хотелось, есть девушки, которые просто ужасно себя ведут в родах, потом нас перевели на ДО без детей на несколько часов, там вообще за нами как за королевами ухаживали:), мне не разрешили самой кровать стелить, сказали не положено:)), там мы поспали и поели и к 4 часам нас перевели уже на ПО, персонал тоже очень понравился, медсестра помыла ребенка, все показала, как пеленать, а то я все забыла. Как я первый раз его мыла и одевала, это надо было видеть:001:
Единственное, что педиатры конечно отстой, один из далека посмотрел на ребенка и спрашивает: ну как вы выписываетесь? я говорю: ну вы же врач, а он, ну вам же виднее:))
Но зато в 9-ке меня тогда там обхамили, когда я не могла ребенка накормить, да и в родилке чего только не услышишь, там видимо только за бабки можно рожать и лежать потом, чтобы хорошо относились, но зато педиатры грамотные
Кукабара
21.10.2010, 11:51
ну вы даете, у меня наверно года в два только из чашки стала пить:065:
Lyalyushka
21.10.2010, 12:03
Нам сегодня полгодика!:support::support::support:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А нам сегодня 7:004:
Поздравляю!:080::063::061:
Полина, и вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
katkrol73
21.10.2010, 12:18
ну вы даете, у меня наверно года в два только из чашки стала пить:065:
Понравилось там?
Так он у меня из бутылки пить отказывается давно, из непроливайки кое-как, но больше с ней играет - она красивая))) Приходилось поить из ложечки.... А тут решила дать попробовать кефир из чашки - ему понравилось, зубками вначале стучал по чашке, а потом понял как пить оттуда)))) Но держать ему еще неудобно ее, надо поменьше чашку прикупить, так что держу пока сама)))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80: Совсем большие вы уже))))
katkrol73
21.10.2010, 12:19
А нам сегодня 7:004:
Ой, точно! И Владика поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Так он у меня из бутылки пить отказывается давно, из непроливайки кое-как, но больше с ней играет - она красивая))) Приходилось поить из ложечки.... А тут решила дать попробовать кефир из чашки - ему понравилось, зубками вначале стучал по чашке, а потом понял как пить оттуда)))) Но держать ему еще неудобно ее, надо поменьше чашку прикупить, так что держу пока сама)))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80: Совсем большие вы уже))))
Молодец, Ярик :love:
Кать, а у тебя же муж Владимир?
Просто подумала, как круто звучит - Ярослав Владимирович :008:
Девочки спасибо за поздравления мы сдаваться в поликлинику.
У мужа сегодня пересдача в ГАИ.
Девочки спасибо за поздравления мы сдаваться в поликлинику.
У мужа сегодня пересдача в ГАИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.10.2010, 12:47
Спасибо за поздравления! Владика с 7 месяцами!:flower:
Привет! Поздравляю Сонечку и Влада с круглыми датами и мамочек!:flower::flower::flower::flower:
А у меня Лева уже самостоятельно стоит до 5-10 счетов и улыбается - ему самому нравится.
Девочки мамочки кто уже оформил материнский капитал - до конца этого 2010 года можно получить из средств МК 12000 рублей наличкой на свой лицевой счет в Сбербанке.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Скопировала из топика о пособиях и МК
ИТАК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 12000 р. НУЖНО:
а) Дойти до Сбербанка или Банка "Санкт-Петербург"
б) Взять с собой паспорт и сертификат на МК
в) Попроситьоткрыть сберкнижку или социальную карту Маэстро в Сбере, либо карту в "Санкт-Петербурге" - Сберкнижку делают 5 минут, карту 10-14 дней.
ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ СБЕРКНИЖКА - ОНА ПОДОЙДЁТ!
г) Попросить выписку по счёту с круглой печатью с подписью и бумажечку с реквизитами с прямоугольной печатью (выписка действительна месяц, посколько выписка делается помесячно)
д) Дойти до дома и положить в сумку кроме сберкнижки (карты), выписки и реквизитов, паспорт, сертификат, номер ИНН (можно просто его запомнить)
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ - свидетельства о рождении детей и страховое пенсионное свидетельство (для особо тех кто в танке, поясняю - это такое зелёненькое заламинированноеhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif, если хотите ещё и оригинал сертификата ИНН.
е) Сделать копии этих документов
ж) Наконец, приехать в районный Пенсионный Фонд ( http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm (http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm), нажать ссылку "Управление ПФР по месту своего жительства (http://www.opfr.spb.ru/Doc/spravkaMat.doc)")
з) Написать заявление
и) Ждать 2 месяца денег
к) Получить деньги и потратить их на своё усмотрениеhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.