Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
s a l m a
19.12.2009, 23:41
Brunka! С Днём Рождения!!! Пусть всё получится как ты хочешь, пусть все мечты сбудутся!!!!!!
Девочки,а у кого-то было,что срок по М на неделю больше чем по УЗИ и измерениям матки вручную? А то мне сегодня Зайнулина сантиметром намеряла 20 недель:010:,а вчера по УЗИ 20-21 поставили.А на самом деле,21 и 2 дня:005:
Да,я ж была у Зайнулиной со своим высоким д-димером,она сказала,что он не может быть таким высоким,так как другие показатели в ВАТ и коагулограмме низкие,а должны бы были быть выше при таком д-димере.Сказала,что д-димер посчитан качественно,а надо количественным методом считать:009:Короче,велела пересдать в Отта,а там будет видно.И ещё сдать на железо дополнительные анализы,чтобы решить,назначать ли препараты железа.Так что опять анализов куча у меня:043:
Катя,catrin ,тебя почему-то не видела:009:Ты ходила сегодня к Зайнулиной?
Лена, я сегодня была у Зайнулиной на 12.00 - удивительно - у неё почти народу сегодня не было и я зашла в кабинет почти вовремя - правда как-то консультация быстро прошла и я провела там всего 5 минут :010: - и это за 1060 :008:...
Девочки, кто принимал курантил 75 по 3 таблетки в день - по-поему это какая-то офигенная доза :010:... а у меня всего-то ВАТ немного повышен - зачем мне такая доза - не понимаю :008:...
Лена, а зачем она тебе стала измерять матку? Думаю, что если вчера Воронин сказал на УЗИ, что все замечательно - значит так оно и есть! И не стоит забивать голову всякими измерениями!
А насчет анализов крови - в Отта - это я тоже заметила - никакие другие лабы она не любит - ни 30ЖК, ни НИИ гематологии - так что к ней надо идти только с Оттовскими анализами...
Валя, С Днем рождения! Пусть побыстрее исполнится заветная мечта!
:flower::flower::flower:
а я бы не стала ждать, отметила бы НГ хорошенько и в актив:love:
но я слышала, что тебе ЕВ говорила поэтому решать тебе:ded:
Спасибо за поздравления:flower: В прошлую беременность я как раз забеременила в январе, поэтому как0то не хочется, лучше я пережду, отгуляю все праздики и в феврале в актив:flower:
Natashik_K
Nrose
Lyalyushka
Надеюсь
Galaktika
S a l m a
Catrin
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
angel-dust
20.12.2009, 16:38
Я тоже хочу наряжать елку..:0072:
Ждем, когда уже начнут продавать живые! Уже, конечно, есть в продаже ели финские или какие они там)), но они очень дорогие... и не пахнут, мы ждем, пока будут продаватьс наши, пахнущие смолой и хвоей)) Даже уже игрушки вытащила зачем-то))
Сегодня накупила шампанского и рафаело в ленте в подарок своим врачам))) И одну упаковку рафаэло умяла :065:
:046::046::046::046:
angel-dust
20.12.2009, 16:42
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Наташу (natasha 79)!!!!!
Любви тебе, удачи, счастья и поскорее вот такого малышика:love::love::love:
Спасибо за поздравления:flower: В прошлую беременность я как раз забеременила в январе, поэтому как0то не хочется, лучше я пережду, отгуляю все праздики и в феврале в актив:flower:
Natashik_K
Nrose
Lyalyushka
Надеюсь
Galaktika
S a l m a
Catrin
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
И от меня принимай поздравления. лучше поздно, чем никогда :004::flower:
Девочки всем привет!
Мы положили на кухне линолеум, завтра будем клеить обои и розетки менять :support::support: Надеюсь, в НГ войдем с новой кухней и РАКОВИНОЙ!!!!! Уже так достало в туалете посуду мыть и продукты :065: Больше месяца уже мучаюсь, жду-не дождусь, когда нам мойку на кухню установят :010:
Лена, я сегодня была у Зайнулиной на 12.00 - удивительно - у неё почти народу сегодня не было и я зашла в кабинет почти вовремя - правда как-то консультация быстро прошла и я провела там всего 5 минут :010: - и это за 1060 :008:...
Девочки, кто принимал курантил 75 по 3 таблетки в день - по-поему это какая-то офигенная доза :010:... а у меня всего-то ВАТ немного повышен - зачем мне такая доза - не понимаю :008:...
Лена, а зачем она тебе стала измерять матку? Думаю, что если вчера Воронин сказал на УЗИ, что все замечательно - значит так оно и есть! И не стоит забивать голову всякими измерениями!
А насчет анализов крови - в Отта - это я тоже заметила - никакие другие лабы она не любит - ни 30ЖК, ни НИИ гематологии - так что к ней надо идти только с Оттовскими анализами...
Да, я тоже как-то ходила к ней с анализщами из Снегиревки, она сказала, что лучше бы в отта (что здесь каким-то др. способом делают).
Девочке знакомой сейчас она назначила тоже курантил по 75 3 раза в день.
:flower::flower::flower:Валечка-Brunka, поздравляю с прошедшим ДР!!! :flower::flower::flower:
всем добрый день!!! всем всего наилучшего!!! я почитываю иногда Ваш топик... подскажите пожалуйста кто такая Зайнулна и где она принимает? и кто такая ЕВ?
ВСем доброе утро!
Приветик!!! на оооочень хорошую биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В актив пойдем после января, ЕВ сказала, лучше переждать этот месяц:flower:
Всем приветик!!!!!
А у меня сегодня день рождения!!!!!:008::008::008:
Валюша, поздравляю с прошедшим!
Пусть сбудется самое заветное желание! Женского счастья, мира в душе, радости и веселья!
Девочки,а у кого-то было,что срок по М на неделю больше чем по УЗИ и измерениям матки вручную? А то мне сегодня Зайнулина сантиметром намеряла 20 недель:010:,а вчера по УЗИ 20-21 поставили.А на самом деле,21 и 2 дня:005:
Да,я ж была у Зайнулиной со своим высоким д-димером,она сказала,что он не может быть таким высоким,так как другие показатели в ВАТ и коагулограмме низкие,а должны бы были быть выше при таком д-димере.Сказала,что д-димер посчитан качественно,а надо количественным методом считать:009:Короче,велела пересдать в Отта,а там будет видно.И ещё сдать на железо дополнительные анализы,чтобы решить,назначать ли препараты железа.Так что опять анализов куча у меня:043:
Катя,catrin ,тебя почему-то не видела:009:Ты ходила сегодня к Зайнулиной?
Измерения матки очень условны. Норма +- 1 см, но у меня зачастую могут быть отклонения до 3х см. В предпоследний раз у меня было 23 см, через 3 недели 24 см. Тетя сказала, что доча просто боком повернулась, поэтому матка в высоту увеличилась незначительно. Может она у тебя тоже боком легла вот и все. не переживай. Все у тебя хорошо!
katkrol73
21.12.2009, 11:18
Привет всем!!
Лена размер матки по измерениям на осмотре на таком сроке уже мало показателен, так что не думай об этих сантиметрах. Матка меняет форму в зависимости от того, что малышка там делает. Как ты после УЗИ? Стало спокойнее?
Девочки, привет:flower:
Я сегодня делала 3-ю биопсию:001::001::001: в этот раз было больно как никогда, наверно накрутила себя. За перенесенные мучения купила себе бигмак и картошку по-деревенски:019:
Вот. ТА сказала, что это последняя биоспия, больше она их мне делать не будет. На вопрос: " а если это плохая?" сказала, что будем лечиться наобум:073: Результат я узнаю уже видимо после январских праздников. Сказала проколоть мне имунофан (я его уже колола весной), но я решила, что не стоит. после этого поднятия иммунитета - я все больше болею. И еще отменила мне дюф, что меня порадовало:support:
Ксюша, чтобы результат тебя порадовал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А у меня сегодня день рождения!!!!!:008::008::008:
Валюша, с прошедшим ДР!!!!:063::063::063::flower::flower::flower:
ВАЛЯ И НАТАША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! :)
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЖИЗНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Lyalyushka
21.12.2009, 11:20
Доброе утро!Где все?
Расскажу пока о своих приключениях:010:.В ночь с субботы на воскресенье порснулась от жуткой боли в животе,испугалась ужсно,думала,тонус,выпила но-шпу сразу,магний в6,валерианку.Но минут через 15 стала понимать,что это не гинекологическая какая-то боль,а как в кишечнике что ли и только справа,но отдает и в желудок и как будто в яичник что ли.Вообщем,острая боль спала и осталось чувство жуткого распирания,вот прямо одно желание-воткнуть в живот иголку,чтоб там всё сдулось:005:Кое как(напугав мужа,естественно,он даже скорую хотел вызвать)уснула.Утром распирание это никуда не делось.Реально находиться только в одной позе,чуть повернешься,и кажется взорвется всё внутри,оооочень неприятно,мягко говоря.Мама и муж уговорили меня к врачу стартануть.Поехали в Сканди на Литейный.Я ещё раз убедилась,что беременных все,кроме,гинекологов боятся.Гастроэнтеролог такое лицо делала меня осматривая:001:.Сказала,подозрение и на холецистит и на камень и тонус ей причудился.Короче,отправила меня на УЗИ брюшной полости.Там меня долго смотрели,всё,Слава Богу,оказалось в порядке,но в кишечнике с обоих сторон ужасное вздутие.А ещё узистка увидела,что голова наверху:005:,а в пятницу внизу была,ну да ладно...С УЗИ вернулась к гастр.,прописала мне диету и метеоспазмил,а ещё ромашку пить(потом я прочитала,что её нельзя при Б)Весь вечер,несмотря на лекарство так и распирало всё,только сейчас полегчало:080:Доча вчера пиналась часто,видимо,некомфортно тоже было ей.Хотя,я надеюсь,что это она просто так,физкультура.Вот таки дела...Зато муж мне сапоги купил за мои страдания:)Замшевые,высокие с широкой лаковой лентой сбоку,сверху вниз на низком каблучке,красивые:fifa:
Доброе утро!Где все?
Расскажу пока о своих приключениях:010:..С УЗИ вернулась к гастр.,прописала мне диету и метеоспазмил,а ещё ромашку пить(потом я прочитала,что её нельзя при Б)Весь вечер,несмотря на лекарство так и распирало всё,только сейчас полегчало:080:Доча вчера пиналась часто,видимо,некомфортно тоже было ей.Хотя,я надеюсь,что это она просто так,физкультура.Вот таки дела...Зато муж мне сапоги купил за мои страдания:)Замшевые,высокие с широкой лаковой лентой сбоку,сверху вниз на низком каблучке,красивые:fifa:
Лена!!! Я обалдеваю от тебя :010::010::010:
Хорошо, что полегчало... Но ты это скажи там своему организму строго "НЕ ШАЛИТЬ!!!" :015:
А карапузина твоя в животе еще 100 раз туда сюда перевернется :love::love::love:
Всем приветики!!! :flower::flower::flower:
Lyalyushka
21.12.2009, 11:26
Измерения матки очень условны. Норма +- 1 см, но у меня зачастую могут быть отклонения до 3х см. В предпоследний раз у меня было 23 см, через 3 недели 24 см. Тетя сказала, что доча просто боком повернулась, поэтому матка в высоту увеличилась незначительно. Может она у тебя тоже боком легла вот и все. не переживай. Все у тебя хорошо!
Ну...так и буду думать,спасибо!
Привет всем!!
Лена размер матки по измерениям на осмотре на таком сроке уже мало показателен, так что не думай об этих сантиметрах. Матка меняет форму в зависимости от того, что малышка там делает. Как ты после УЗИ? Стало спокойнее?
Стало спокойнее,конечно:flower:
Блин,девочки,откуда вы всё знаете,я прямо вами восхищаюсь!
Lyalyushka
21.12.2009, 11:29
Лена!!! Я обалдеваю от тебя :010::010::010:
Хорошо, что полегчало... Но ты это скажи там своему организму строго "НЕ ШАЛИТЬ!!!" :015:
А карапузина твоя в животе еще 100 раз туда сюда перевернется :love::love::love:
Да я сама от себя обалдеваю:065:
А про вздутие это,фиг знает отчего,со стулом:008:,прям скажем,не очень.А ещё накануне на ночь съела огромный гранат целиком,а он кислююющий был,но я через силу его слопала,типа,гемоглобин...
katkrol73
21.12.2009, 11:36
Доброе утро!Где все?
Расскажу пока о своих приключениях:010:.В ночь с субботы на воскресенье порснулась от жуткой боли в животе,испугалась ужсно,думала,тонус,выпила но-шпу сразу,магний в6,валерианку.Но минут через 15 стала понимать,что это не гинекологическая какая-то боль,а как в кишечнике что ли и только справа,но отдает и в желудок и как будто в яичник что ли.Вообщем,острая боль спала и осталось чувство жуткого распирания,вот прямо одно желание-воткнуть в живот иголку,чтоб там всё сдулось:005:Кое как(напугав мужа,естественно,он даже скорую хотел вызвать)уснула.Утром распирание это никуда не делось.Реально находиться только в одной позе,чуть повернешься,и кажется взорвется всё внутри,оооочень неприятно,мягко говоря.Мама и муж уговорили меня к врачу стартануть.Поехали в Сканди на Литейный.Я ещё раз убедилась,что беременных все,кроме,гинекологов боятся.Гастроэнтеролог такое лицо делала меня осматривая:001:.Сказала,подозрение и на холецистит и на камень и тонус ей причудился.Короче,отправила меня на УЗИ брюшной полости.Там меня долго смотрели,всё,Слава Богу,оказалось в порядке,но в кишечнике с обоих сторон ужасное вздутие.А ещё узистка увидела,что голова наверху:005:,а в пятницу внизу была,ну да ладно...С УЗИ вернулась к гастр.,прописала мне диету и метеоспазмил,а ещё ромашку пить(потом я прочитала,что её нельзя при Б)Весь вечер,несмотря на лекарство так и распирало всё,только сейчас полегчало:080:Доча вчера пиналась часто,видимо,некомфортно тоже было ей.Хотя,я надеюсь,что это она просто так,физкультура.Вот таки дела...Зато муж мне сапоги купил за мои страдания:)Замшевые,высокие с широкой лаковой лентой сбоку,сверху вниз на низком каблучке,красивые:fifa:
Лена, ну нельзя тебя прямо на выходные без присмотра оставить!! Все какие-то приключения! Ты давай там уже заканчивай с этим)))
Слава Богу, что все нормально и что малышка пинается!
Да я сама от себя обалдеваю:065:
А про вздутие это,фиг знает отчего,со стулом:008:,прям скажем,не очень.А ещё накануне на ночь съела огромный гранат целиком,а он кислююющий был,но я через силу его слопала,типа,гемоглобин...
А я тоже целый гранат съедаю через день и ничего... Может от чего-то другого?
Доброе утро!Где все?
Лена, сорри за подробности, но я в последние 1-2 месяца вообще стала как шарик- постоянное вздутие живота. При чем что бы я не ела. Болей нет, но все равно как-то неконфортно- до Б у меня вообще никогда проблем с пищеварением не было. Надеюсь, что это временно ттт.
Поздравляю с обновкой и рада, что доча наконец то пинается ;):flower:. Думаю, что ради этого можно и спазмы в кишечнике потерпеть ;););)
Катюш, это же индивидуально...
У одних от одного, у других от другого... А кишечник - это известная проблема Б.
Нужно диету соблюдать - все будет хорошо :flower::flower::flower:
Lyalyushka
21.12.2009, 11:45
Лена, ну нельзя тебя прямо на выходные без присмотра оставить!! Все какие-то приключения! Ты давай там уже заканчивай с этим)))
Слава Богу, что все нормально и что малышка пинается!
Может.Только отчего?Муж приготовил свинину в аэрогриле,с приправами и жидким дымом,немного этого всего.От этого?Фиг знает...Да,забыла,я ж после УЗИ бр.полости заглянула в соседний кабинет,потому что увидела,что там Сенченкова принимает,а вы тут её хвалили.Спрсила и про голову наверху и про тонус.Она тоже сказала,что ребенок крутится и много раз перевернется ещё до родов,иногда,говорит,делаю УЗИ,голова справа,а через пять секунд уже слева:)А ещё сказала,что если шейка длинная насчет тонуса можно особо не переживать.Хотя,мне кажется,у меня вчера его и не было,это гастр.перебдела.А Сенченкова мне очень понравилась,классная тётя,очень приятная в общении.Всё мне объяснила,хотя я к ней просто на минутку заглянула без оплаты ,без всего такого.
Lyalyushka
21.12.2009, 11:48
Лена, сорри за подробности, но я в последние 1-2 месяца вообще стала как шарик- постоянное вздутие живота. При чем что бы я не ела. Болей нет, но все равно как-то неконфортно- до Б у меня вообще никогда проблем с пищеварением не было. Надеюсь, что это временно ттт.
Поздравляю с обновкой и рада, что доча наконец то пинается ;):flower:. Думаю, что ради этого можно и спазмы в кишечнике потерпеть ;););)
Ага:love:
Катюш, это же индивидуально...
У одних от одного, у других от другого... А кишечник - это известная проблема Б.
Нужно диету соблюдать - все будет хорошо :flower::flower::flower:
Мне просто странно,потому что до Б мне всегда казалось,что мне хоть гвозди ешь,переварятся нормально,а тут...
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!:flower:
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня принимай поздравления. лучше поздно, чем никогда :004::flower:
Девочки всем привет!
Мы положили на кухне линолеум, завтра будем клеить обои и розетки менять :support::support: Надеюсь, в НГ войдем с новой кухней и РАКОВИНОЙ!!!!! Уже так достало в туалете посуду мыть и продукты :065: Больше месяца уже мучаюсь, жду-не дождусь, когда нам мойку на кухню установят :010:
:flower::flower::flower:Валечка-Brunka, поздравляю с прошедшим ДР!!! :flower::flower::flower:
ВСем доброе утро!
Валюша, поздравляю с прошедшим!
Пусть сбудется самое заветное желание! Женского счастья, мира в душе, радости и веселья!
Привет всем!!
Ксюша, чтобы результат тебя порадовал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Валюша, с прошедшим ДР!!!!:063::063::063::flower::flower::flower:
ВАЛЯ И НАТАША!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ЖИЗНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Доброе утро!Где все?
Лена, обалтеть можно от твоих "приключений"!
Но хорошо, что это просто вздутие:) И еще раз поздравляю с пинаниями дочи :love:
Lyalyushka
21.12.2009, 11:59
Лена, обалтеть можно от твоих "приключений"!
Но хорошо, что это просто вздутие:) И еще раз поздравляю с пинаниями дочи :love:
Да мне даже неудобно,правда,ну что я за человек...:008:.Как говорится,не понос,так золотуха...А главное,своим родным ещё невольно нервы треплю...
katkrol73
21.12.2009, 12:04
Может.Только отчего?Муж приготовил свинину в аэрогриле,с приправами и жидким дымом,немного этого всего.От этого?Фиг знает...Да,забыла,я ж после УЗИ бр.полости заглянула в соседний кабинет,потому что увидела,что там Сенченкова принимает,а вы тут её хвалили.Спрсила и про голову наверху и про тонус.Она тоже сказала,что ребенок крутится и много раз перевернется ещё до родов,иногда,говорит,делаю УЗИ,голова справа,а через пять секунд уже слева:)А ещё сказала,что если шейка длинная насчет тонуса можно особо не переживать.Хотя,мне кажется,у меня вчера его и не было,это гастр.перебдела.А Сенченкова мне очень понравилась,классная тётя,очень приятная в общении.Всё мне объяснила,хотя я к ней просто на минутку заглянула без оплаты ,без всего такого.
Да на самом деле от чего угодно может быть. И от приправ и от жидкого дыма. Просто что-то вчера кишечнику не понравилось.
Ага:love:
Мне просто странно,потому что до Б мне всегда казалось,что мне хоть гвозди ешь,переварятся нормально,а тут...
Слушай, ну это до бер было, не сравнивай. И сам кишечник сейчас перемещается, может как-то не так он у тебя устроился в выходные. У меня кишечник справа теперь в районе талии(бывшей))) То есть когда (извиняюсь) в туалет хочу, то надувается справа шарик)))
Lyalyushka
21.12.2009, 12:09
Да на самом деле от чего угодно может быть. И от приправ и от жидкого дыма. Просто что-то вчера кишечнику не понравилось.
Слушай, ну это до бер было, не сравнивай. И сам кишечник сейчас перемещается, может как-то не так он у тебя устроился в выходные. У меня кишечник справа теперь в районе талии(бывшей))) То есть когда (извиняюсь) в туалет хочу, то надувается справа шарик)))
У меня тоже справа на талии:046:Ладно,Бог с ним,с кишечником:))
Что у нас с встречей?:014::007:
Да мне даже неудобно,правда,ну что я за человек...:008:.Как говорится,не понос,так золотуха...А главное,своим родным ещё невольно нервы треплю...
Ну тут у нас все с таким диагнозом :))
Девочки,всем привет :flower:
А мне мало было пальца, я еще и сама заболела. Сейчас молока горячего попью и оциллококциллум выпью.:065: И сопли в три ручья льют, капаю пиносол.
Блин блинский, в ночь с четверга на пятницу уже ехать, а у меня тоже не понос, так золотуха :005:
А еще я сегодня ночью проснулась в твердой уверенности, что я Б и так до 5 утра не спала. Потом в 6 пришла Холли, подняла нас. Короче только когда мужа на работу отправила, решила вздремнуть часок. В 10 и встала :008:
Lyalyushka
21.12.2009, 12:17
А мне мало было пальца, я еще и сама заболела. Сейчас молока горячего попью и оциллококциллум выпью.:065: И сопли в три ручья льют, капаю пиносол.
Блин блинский, в ночь с четверга на пятницу уже ехать, а у меня тоже не понос, так золотуха :005:
А еще я сегодня ночью проснулась в твердой уверенности, что я Б и так до 5 утра не спала. Потом в 6 пришла Холли, подняла нас. Короче только когда мужа на работу отправила, решила вздремнуть часок. В 10 и встала :008:
Ээээ,ты давай активней лечись перед поездкой.Лук порезаный расставь по квартире.Гриппферон в нос хорошо помогает,каметон в нос и в горло,ноги попарь(или не парить?:008:,вдруг...)
Света, вы в активе ?! :073::073::073:
Лечись, быстренько поправишься... дома легче вылечиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже что-то покашливаю сегодня и с носом что-то. Сижу вот на работе и пью чай с медом!
А ты давай активно лечись перед поездкой!!!
И пусть твоя уверенность в скором времени подтвердится // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
katkrol73
21.12.2009, 12:24
Давай лечись! До четверга еще уйма времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.12.2009, 13:16
Смотрю,работают все:055:...никто ничего не пишет...
А я ненавязчиво:))напомню свой вопрос,что со встречей?
всем привет!!
у меня вроде уже почти и не мажет (ТТТ) может буквально пару капель вместе с утриком с утра выходит, а может это просто глюк :073:
причем как в пятницу днем помазало, так и перестало.
девочки, у меня такой вопрос, когда вобще начинается прибавка в весе?
я понимаю, что все индивидуально, но примерно?
у меня вот 12ая неделька пошла, а я прибавила только 400гр
причем жру как лошадь :010:
и животик выпирает, а вес не прибавляется
я конечно этому рада, просто для меня это как то странно...
сразу скажу, что я не парюсь по этому поводу ;)
просто размышления
на счет встречи перед НГ, я под большим вопросом
т.к. опять постельный режим, и муж ругается, когда я куда то намыливаюсь
хотела просто за подарками съездить в ТК, который в 2х остановках от дома.
так он не разрешил. сказал, если очень хочется, то сиди, в интернет магазинах заказывай подарки :)
а если на улицу хочешь, то возьми собаку и в парк сходи прогуляйся
вот так у нас все строго :)
katkrol73
21.12.2009, 13:39
Присоединяюсь к вопросу!!!:)
всем привет!!
у меня вроде уже почти и не мажет (ТТТ) может буквально пару капель вместе с утриком с утра выходит, а может это просто глюк :073:
просто размышления
Юль, это нормально совершенно. Просто пока, наверное, малыш высасывает все из твоих внутренних запасов, и все, что ешь, перерабатывается хорошо. Так то радуйся, врачи меньше приставать будут!
Юль, это нормально совершенно. Просто пока, наверное, малыш высасывает все из твоих внутренних запасов, и все, что ешь, перерабатывается хорошо. Так то радуйся, врачи меньше приставать будут!
ну так я радуюсь :080:
просто странно, куда это все девается :)
я наоборот переживала, что будут проблемы с тем, что много начну набирать, т.к. я склонна к полноте
хотя, мама моя, когда со мной ходила, вроде всего 8 кг набрала, хотя тоже к полноте склонна и быстро вес набирает
katkrol73
21.12.2009, 13:56
я наоборот переживала, что будут проблемы с тем, что много начну набирать, т.к. я склонна к полноте
хотя, мама моя, когда со мной ходила, вроде всего 8 кг набрала, хотя тоже к полноте склонна и быстро вес набирает
А я уже 8 набрала.... У меня цель - не набрать больше 13))))
А я уже 8 набрала.... У меня цель - не набрать больше 13))))
Девочки, прекратите хвастаться :(
Я уже почти 12 набрала. КАждый день какой-то сюрприз. Мне уже кажется, что мне жир начинает при ходьбе мешать :005::005::005:
Я уже готова сесть на диету, но самой никак, а тетя пока говорит не надо :028:
Lyalyushka
21.12.2009, 14:09
всем привет!!
просто размышления
Могу точно сказать,что всё индивидуально.Я до 12 недель,да даже больше набрала не больше 1 кг.,а потом как пошло.Сейчас уже 6:010:
Я уже почти 12 набрала. КАждый день какой-то сюрприз. Мне уже кажется, что мне жир начинает при ходьбе мешать :005::005::005:
Вика,а отеков нет?
Lyalyushka
21.12.2009, 14:13
Чувствую я,не собраться нам до НГ,хотя я за:)Могу 22,23 или уже 26,27,28.Может посчитаемся опять кто может
Вика,а отеков нет?
нет никаких отеков. ТОлько жиииииииииииииииииир!
Я как в том анекдоте "у моей жены глаза голубые-голубые, а остальное попа " :005::005::005::005:
Мама говорит, что живот очень вырос за неделю и что она рожала с таким, как у меня сейчас. А я не вижу чтоб живот рос. Вижу только жир.
Сегодня еще стиранные джинсы одела на антиварикозные чулки- так вообще кажется, что все впритык :wife::wife::wife:
Ээээ,ты давай активней лечись перед поездкой.Лук порезаный расставь по квартире.Гриппферон в нос хорошо помогает,каметон в нос и в горло,ноги попарь(или не парить?:008:,вдруг...)
Света, вы в активе ?! :073::073::073:
Лечись, быстренько поправишься... дома легче вылечиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. спасибо девочки. Нос покапала, капсулки съела, вроде полегче. плохо только, что мне сейчас с заявлением бегать по улице надо, надеюсь не заметёт :001::001::001:
Да, мы в активе 2 цикл после врача назначений. По идее, она нам только 2 цикла и дала, сказала в первый день М ей звонить. Но у меня первый день будет в пятницу (или не будет :019:) а мы уже в Финке будем. А потом праздники, так что я уж теперь в январе с ней буду общаться. У меня следующие М должны быть 19 января, вот и буду звонить.
Не, я пас. Мне б вылечится успеть, не то что встречаться (еще и заразить кого ТТТ):005:
А сколько ты весила до Б?
вы бы хоть выложили фотки свои в группе в контакте, а то все пишите-пишите про животики и не показываетесь...
мы же хотим посмотреть-позавидовать:love:
katkrol73
21.12.2009, 14:21
Вика, ну ты же все-таки ростом повыше нас))) так что не сравнивай!
Чувствую я,не собраться нам до НГ,хотя я за:)Могу 22,23 или уже 26,27,28.Может посчитаемся опять кто может
Я из этих дней могу только 23 и 28.
нет никаких отеков. ТОлько жиииииииииииииииииир!
Я как в том анекдоте "у моей жены глаза голубые-голубые, а остальное попа " :005::005::005::005:
Мама говорит, что живот очень вырос за неделю и что она рожала с таким, как у меня сейчас. А я не вижу чтоб живот рос. Вижу только жир.
Сегодня еще стиранные джинсы одела на антиварикозные чулки- так вообще кажется, что все впритык :wife::wife::wife:
:046::046::046:
Очень хочется на твой животик посмотреть)))) Может альбомчик вконтакте сделать "Животики"?:))
katkrol73
21.12.2009, 14:22
вы бы хоть выложили фотки свои в группе в контакте, а то все пишите-пишите про животики и не показываетесь...
Как нам одна и та же мысль пришла одновременно!
Как нам одна и та же мысль пришла одновременно!
:) ты вот единственная сознательная беременюшка :)) остальные пока не показываются :))
Lyalyushka
21.12.2009, 14:27
Очень хочется на твой животик посмотреть)))) Может альбомчик вконтакте сделать "Животики"?:))
А я видела пару недель назад Викин животик))) Не то что маленький,но и не огромный прямо,хороший такой животик:)
А я в альбом не хочу пока,вы ж меня труса знаете:008:
А я видела пару недель назад Викин животик))) Не то что маленький,но и не огромный прямо,хороший такой животик:)
там же ведь никто кроме нас не увидит :008:
:) ты вот единственная сознательная беременюшка :)) остальные пока не показываются :))
:support::support::support:
поддерживаю!!!
главное в настройках отключить, чтобы в новостях не показывало выложенные фотки :ded:
katkrol73
21.12.2009, 14:44
главное в настройках отключить, чтобы в новостях не показывало выложенные фотки :ded:
А разве выложенные в группе фотки тоже в новостях видны?
А разве выложенные в группе фотки тоже в новостях видны?
теперь да, видны. только если группа закрытая, то целиком ее не посмотреть будет, но маленькая в новостях покажется. и конечно всем все станет ясно :)
теперь да, видны. только если группа закрытая, то целиком ее не посмотреть будет, но маленькая в новостях покажется. и конечно всем все станет ясно :)
Юль, а разв твои новости может другой человек посмотреть?
Lyalyushka
21.12.2009, 14:50
О,тогда тем более:008:
Девочки,а я сейчас в контакте со знакомой девочкой поругалась,не то что поругалась,но написала всё,что я думаю по поводу её некорректных всяких высказываний в мой адрес,да и в адрес всех остальных.Я понимаю,что у художников свой взгляд на жизнь,она оооочень категоричный и циничный человек.Но все-таки я не считаю,что нужно откровенно нести вот прямо все,что ты думаешь,даже если знаешь,что это кого-то может задеть
Юль, а разв твои новости может другой человек посмотреть?
так это не твои новости :)
это новости, где видно кто кого в друзья добавил, кто какие фотки выложил, или отметили человека. кто какие приложения добавил и т.п.
и вот именно там теперь видно и фотки, которые не только в свои альбомы выкладываешь, а вобще все фотки,которые ты выкладываешь, куда либо! это точно на 100%!!
девочки всем привет!
что решили со встречей?
ну так давайте отключим :008:
katkrol73
21.12.2009, 14:56
О,тогда тем более:008:
Девочки,а я сейчас в контакте со знакомой девочкой поругалась,не то что поругалась,но написала всё,что я думаю по поводу её некорректных всяких высказываний в мой адрес,да и в адрес всех остальных.Я понимаю,что у художников свой взгляд на жизнь,она оооочень категоричный и циничный человек.Но все-таки я не считаю,что нужно откровенно нести вот прямо все,что ты думаешь,даже если знаешь,что это кого-то может задеть
Лена, не трать нервы на таких людей, ничего не объяснишь, только свою нервную систему пошатаешь..
это новости, где видно кто кого в друзья добавил, кто какие фотки выложил, или отметили человека. кто какие приложения добавил и т.п.
и вот именно там теперь видно и фотки, которые не только в свои альбомы выкладываешь, а вобще все фотки,которые ты выкладываешь, куда либо! это точно на 100%!!
Вот засада.. Мне-то ладно уже, мои и так все уже знают почти... А вам пока надо шифроваться)))
katkrol73
21.12.2009, 14:57
ну так давайте отключим :008:
Так это, наверное тот, кто выкладывает, должен у себя отключить.
а, точно... что-то я протупила :))
предлагаю выкладывать тем, кто не боиться спалиться... т.е. у кого уже невозможно не заметить пузико :love::love::love:
Я была в воскр на Озерках. Купила джинсы там в Буду мамой. Правда моего размера не было, прилшось купить на размер больше, думаю, на вырост:)) а пока с ремнем поношу.
Юль, ты в Сканди была у гинеколога на приеме или у УЗИста? как тебя по тел записали?
ВАЛЯ И НАТАША!!!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Наташу (natasha 79)!!!!!
Любви тебе, удачи, счастья и поскорее вот такого малышика:love::love::love:
девочки, спасибо, очень приятно!:flower:
и я хочу посмотреть!
девочки, спасибо, очень приятно!:flower:
Наташа, а у тебя когда ДР был?!
мне нигде не показало :005:
Поздравляю тебя!!! :flower::flower::flower:
Желаю, чтобы самая заветная мечта сбылась в этом году :flower::flower::flower::flower::flower:
Валя и Наташа, поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!
Крепкого здоровья, удачи во всем, любви, уюта и исполнения желаний!:flower::flower::flower:
Наташа, а у тебя когда ДР был?!
мне нигде не показало :005:
Поздравляю тебя!!! :flower::flower::flower:
Желаю, чтобы самая заветная мечта сбылась в этом году :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!
не видела, так как я убрала дату:fifa: интересно было посмотреть кто сам вспомнит:))
Валя и Наташа, поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!
Крепкого здоровья, удачи во всем, любви, уюта и исполнения желаний!:flower::flower::flower:
Наташу, С Днем рождения! Любви, здоровья, благополучия и исполнения заветного желания побыстрей! :flower::flower::flower:
Лена - Рыбка, а у тебя уже такой большой животик, что нужна одежда для Б?
Вон другая Лена писала, что в 12 недель носит еще обычную одежду :005:
Lyalyushka
21.12.2009, 15:35
Лена, не трать нервы на таких людей, ничего не объяснишь, только свою нервную систему пошатаешь..
Позвонила она сейчас,вроде выяснили,решили быть помягче друг к другу,мне даже полегчало
katkrol73
21.12.2009, 15:38
Позвонила она сейчас,вроде выяснили,решили быть помягче друг к другу,мне даже полегчало
Ну и слава Богу))) Пар выпустили, значит!
всем добрый день!!! всем всего наилучшего!!! я почитываю иногда Ваш топик... подскажите пожалуйста кто такая Зайнулна и где она принимает? и кто такая ЕВ?
Зайнулина - это гематолог-гинеколог профессор - принимает в Отта
ЕВ - это гинеколог из Центра профилактики невынашивания беременности при 1 р/д на Ваське... фамилия Никологорская
Присоединяйтесь :)!
Lyalyushka
21.12.2009, 15:43
Зайнулина - это гематолог-гинеколог профессор - принимает в Отта
ЕВ - это гинеколог из Центра профилактики невынашивания беременности при 1 р/д на Ваське... фамилия Никологорская
Присоединяйтесь :)!
О,хорошо,ты напомнила.Завтра надо будет в Отта д-димер пересдавать.Никто в Отта не собирается?
О,хорошо,ты напомнила.Завтра надо будет в Отта д-димер пересдавать.Никто в Отта не собирается?
Я уж теперь только наверное 12 января пойду - а 16 января хочу на прием записаться :)
спасибо!
не видела, так как я убрала дату:fifa: интересно было посмотреть кто сам вспомнит:))
прикольная такая. Я про родственников сейчас еле вспоминаю :008:
прикольная такая. Я про родственников сейчас еле вспоминаю :008:
Я только про тебя сегодня вспомнила - что где-то в конце декабря ДР :)
И про Катю и Лену помню - у них кажется 6 июня :)
Наташу, С Днем рождения! Любви, здоровья, благополучия и исполнения заветного желания побыстрей! :flower::flower::flower:
да животик большой может быть легко, просто от Б по началу там и матка и кишки и все такое кругленькое... :love::love::love:
не втягивать же живот, да и мучать его не нужно
katkrol73
21.12.2009, 15:53
О, почти))) У нас 5го)))
Я бы поехала, мне тоже надо один анализ сдать, но завтра мне с утра в ЗАГС, так что не получится с ОТТО:)
Я бы поехала, мне тоже надо один анализ сдать, но завтра мне с утра в ЗАГС, так что не получится с ОТТО:)
:080::080::080:
Катюш, такое видео смешное :046: :))
katkrol73
21.12.2009, 15:58
:080::080::080:
Катюш, такое видео смешное :046: :))
Ага, видео прикольное! Девочки, я вроде всех на нем отметила (в контакте), посмотрите:)
да животик большой может быть легко, просто от Б по началу там и матка и кишки и все такое кругленькое... :love::love::love:
не втягивать же живот, да и мучать его не нужно
Наверное просто у всех по-разному :)... матка то еще совсем маленькая на таком сроке - еще не поднимается вверх... но зато все внутри раздвигает..
Ага, видео прикольное! Девочки, я вроде всех на нем отметила (в контакте), посмотрите:)
да, видео очень смешное :046::046::046:
Во что ты одета будешь?
Мы вот например особо торжество не планировали - мое свадебное платье я на Апрашке за 3000 купила - и вроде даже неплохо смотрелось :)
Наверное просто у всех по-разному :)... матка то еще совсем маленькая на таком сроке - еще не поднимается вверх... но зато все внутри раздвигает..
да, на небольшом сроке округление не от матки еще идет, но бывает :love::love::love:
в мою первую - я была с плоским животом
а во вторые две меня сразу круглить начинало
щас думаю, куда снова этот прогестероновый жир девать :005:
велик теперь только в зале... да и без того удовольствия, что на природе
Lyalyushka
21.12.2009, 16:07
О, почти))) У нас 5го)))
Видео классное,бедный папа,так свинтить хотел:046:
Так ты морально готова,что завтра станешь законной супругой:)?
спасибо!
конечно всех не запомнишь, я имела ввиду из близких подруг и родственников:008:
Катя, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы отмечать планируете?
katkrol73
21.12.2009, 16:22
Во что ты одета будешь?
Мы вот например особо торжество не планировали - мое свадебное платье я на Апрашке за 3000 купила - и вроде даже неплохо смотрелось :)
Не, Катюш, я платье никакое не собираюсь покупать. У меня есть одно беременное - в нем и пойду))) Мы же без торжественной регистрации, так придем, поставим штампик и уйдем. Вечером, может, сходим куда-нибудь вдвоем.
Мы реально сейчас экономим денюшку, не хочу надеяться на родителей, а если сейчас не экономить, то мне даже полгода в декрете не просидеть будет.. У меня же старший еще поступает в этом году, тоже затрат много.
Видео классное,бедный папа,так свинтить хотел:046:
Так ты морально готова,что завтра станешь законной супругой:)?
Знаешь, если честно, морально я давно уже себя чувствую женой, а Вовку мужем, мы как-то с самого начала стали для друзей так друг друга называть, причем не сговариваясь, как-то и не хотелось по-другому называть друг друга. А насчет штампика - так не думаю, что он вообще что-то в наших отношениях изменит. Надеюсь, по крайней мере, что не изменит))))
Катя, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы отмечать планируете?
Спасибо:flower: Вот думае в какой рестик бы сходить, так чтоб недалеко от дома... боюсь, что остановимся на Евразии или Васаби - они напротив прямо:))
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Присоединяюсь к желанию увидеть ваши пузики!!!! Выкладывайте фотки!!!!
Катя, спасибо за видео!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
У меня пока все без изменений. в четверг на прием к врау, очень надеюсь что там все ок и снимут гипс...!!!
Вот думае в какой рестик бы сходить, так чтоб недалеко от дома... боюсь, что остановимся на Евразии или Васаби - они напротив прямо:))
О... может со встречей совместим? :)) (шутка)
ты монстр. Я сама сейчас думаю как бы про свой ДР не забыть :009: Чего то у меня жизнь превратилась в какой-то сплошной непонятный день
А сколько ты весила до Б?
До ЗБ 62, после ЗБ и до новой Б 66, с утра сегодня 78 :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
я его фотографировала то 1 раз- в ванной отражение в зеркале. Сейчас так тошно на себя смотреть, что и фотографироваться не хочется :( Может быть на НГ праздники поснимают меня. Если будут фото нормальные- то размещу
это было пару недель назад :065::065: Сейчас все изменилось. Мне кажется, что он за сегодняшнюю ночь вырос процентов на 30 :073:
katkrol73
21.12.2009, 16:33
О... может со встречей совместим? :)) (шутка)
:046::046::046: я не против, только если вы поближе к моему дому приедете))))
это было пару недель назад :065::065: Сейчас все изменилось. Мне кажется, что он за сегодняшнюю ночь вырос процентов на 30 :073:
:046::046::046: что же ты ночью делала?:))
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Присоединяюсь к желанию увидеть ваши пузики!!!! Выкладывайте фотки!!!!
Катя, спасибо за видео!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
У меня пока все без изменений. в четверг на прием к врау, очень надеюсь что там все ок и снимут гипс...!!!
Чтоб ы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: что же ты ночью делала?:))
ну на самом деле конечно не за ночь, а за сутки. Я вес по утрам измеряю.
Девочки, как у вас с нервной системой?
Меня в последние дни стало все раздражать. В сб была на ДР у мамы- была куча родственников. Все лезут погладить живот, дать совет и т.п. Когда им пытаешься объяснить, что мол мне это неприятно или советы не очень нужны, обижаются так, как-будто они Б, а не я.
Муж сейчас отчитал, что подарок мне на ДР, оказывается, стоит больше чем он думал и де это я его ввела в заблуждение. А я вообще не помню, чтоб я ему стоимость называла. Он просто сказал что именно хочет мне подарить и попросил выбрать конкретную модель. Я предложила ему компенсировать разницу, он вякнул на меня что он найдет деньги. Я в шоке. Уже не хочется ни подарка, ни мужа, вообще ничего. :005::005::005::005::005:
Меня в последние дни стало все раздражать. В сб была на ДР у мамы- была куча родственников. Все лезут погладить живот, дать совет и т.п. Когда им пытаешься объяснить, что мол мне это неприятно или советы не очень нужны, обижаются так, как-будто они Б, а не я.
Муж сейчас отчитал, что подарок мне на ДР, оказывается, стоит больше чем он думал и де это я его ввела в заблуждение. А я вообще не помню, чтоб я ему стоимость называла. Он просто сказал что именно хочет мне подарить и попросил выбрать конкретную модель. Я предложила ему компенсировать разницу, он вякнул на меня что он найдет деньги. Я в шоке. Уже не хочется ни подарка, ни мужа, вообще ничего. :005::005::005::005::005:
Вика, ну и вопросик :073::073::073::065::065::065::046::046::046:
Отвечать?! :046:
А что ты хочешь на ДР?! и когда он у тебя?!
я так и не придумала, что хочу на нг :010:
katkrol73
21.12.2009, 17:27
Вик, у меня тоже бывают моменты, когда все раздражают, но не скажу, что часто. У меня в основном на сына сейчас нервы срабатывают, потому что не хочет делать ничего, только за компом сидеть, а поступать в институт, видимо, я за него буду))) А так я вроде спокойнее даже стала. Но у меня муж еще такой - он как водичка, меня гасит, когда у меня огоньки загораются))))
А что ты на ДР заказала?
Вика, ну и вопросик :073::073::073::065::065::065::046::046::046:
Отвечать?! :046:
А что ты хочешь на ДР?! и когда он у тебя?!
я так и не придумала, что хочу на нг :010:
Вик, у меня тоже бывают моменты, когда все раздражают, но не скажу, что часто. У меня в основном на сына сейчас нервы срабатывают, потому что не хочет делать ничего, только за компом сидеть, а поступать в институт, видимо, я за него буду))) А так я вроде спокойнее даже стала. Но у меня муж еще такой - он как водичка, меня гасит, когда у меня огоньки загораются))))
А что ты на ДР заказала?
прикол в том, что ничего не заказывала. Летом купила фотоаппарат и стала рассуждать, что потом надо бы купить объектив. ПОтом рассказала, что сотрудница мужу объектив покупала. Судя по комментариям мужа я ему и цену сказала за ТОТ объектив. В результате 1)он решил, что мне сообщил, что мне подарит объектив (конкретного разговора не было, вернее наверное он считает, что был, но я такого не помню, тем более что он еще спрашивал не подарить ли мне увлажнитель воздуха) 2)он решил, что мой объектив будет стоить столько же. А то, что они все разные, назначение разное, цены разные и т.п.- это я должна была ему сообщить. Я помню еще как сказала, что объектив дело недешевое, а он сказал, что он найдет недорогой. А тут сам проснулся за неделю до ДР, а я почему то виновата.
Блин, ну как я могла за такого барана замуж выйти! :wife::wife::wife:КАрма моя несчастная :005::005:
прикол в том, что ничего не заказывала. Летом купила фотоаппарат и стала рассуждать, что потом надо бы купить объектив. ПОтом рассказала, что сотрудница мужу объектив покупала. Судя по комментариям мужа я ему и цену сказала за ТОТ объектив. В результате 1)он решил, что мне сообщил, что мне подарит объектив (конкретного разговора не было, вернее наверное он считает, что был, но я такого не помню, тем более что он еще спрашивал не подарить ли мне увлажнитель воздуха) 2)он решил, что мой объектив будет стоить столько же. А то, что они все разные, назначение разное, цены разные и т.п.- это я должна была ему сообщить. Я помню еще как сказала, что объектив дело недешевое, а он сказал, что он найдет недорогой. А тут сам проснулся за неделю до ДР, а я почему то виновата.
Блин, ну как я могла за такого барана замуж выйти! :wife::wife::wife:КАрма моя несчастная :005::005:
Вика, с объективами не все разбираются... не стоит переживать :))
а какой ты выбрала кстати?!
Вика, с объективами не все разбираются... не стоит переживать :))
а какой ты выбрала кстати?!
я не из-за объектива взбесилась. А из-за подхода. Вместо того чтоб сделать сюрприз, весь мозг вынес. Это называется подарок к ДР. :wife::wife::wife: Причем деньги брать (разницу) отказался. В результате все равно их потратит, а эффекта красивого подарка уже не будет. ПРидется изображать, что все ОК :(
Выбрала Nikon 55-200mm f/4-5.6G IF-ED AF-S DX VR Zoom-Nikkor
У меня фотоаппартат Nikon D5000. Я, правда, лох еще тот- толком пользоваться не умею. но если мне сейчас его не подарят, то я еще долго объектив не смогу себе позволить. А так буду фотографировать. Для съемок малыша и штатного вообще то хватит, но новым зато смогу мужа на горе фотографировать :))
Девочки, привет!
Я тут новенькая, принимайте меня в свои ряды :support:.
Скажите, а вы все 6 месяцев ждали после ЗБ? Мне тут, где я живу (Германия) врач почему-то говорит, что надо всего два цикла пропустить :005:
Я была в воскр на Озерках. Купила джинсы там в Буду мамой. Правда моего размера не было, прилшось купить на размер больше, думаю, на вырост:)) а пока с ремнем поношу.
Юль, ты в Сканди была у гинеколога на приеме или у УЗИста? как тебя по тел записали?
Лена, поздравляю с обновками!! У меня тоже одни джинсы на вырост :) очень модель понравилась и стоили всего 1000р, но на размер больше.
В сканди была у врача на приеме. Я уже рассказывала, что позвонила и обьяснила ситуацию. Но у них видимо на узи уже не было мест, и она спросила у врача, может ли она мне просто узи сделать. В итоге я заплатила только за узи, но врач меня еще на кресле посмотрела, руками и зеркалом, потом узи сделала, все показала мне, успокоила. А потом еще минут 15 мы с ней разговаривали.
Вобщем я осталась очень довольна приемом!!
Просто когда я к Дикало хожу, у нее все очень быстро. Весь прием, с осмотром и узи минут 10, и по стоимости 1200 (550р прием и 650р узи), а тут 1400 за узи, но я получила гораздо больше информации и внимания!!
я не из-за объектива взбесилась. А из-за подхода. Вместо того чтоб сделать сюрприз, весь мозг вынес. Это называется подарок к ДР. :wife::wife::wife: Причем деньги брать (разницу) отказался. В результате все равно их потратит, а эффекта красивого подарка уже не будет. ПРидется изображать, что все ОК :(
Выбрала Nikon 55-200mm f/4-5.6G IF-ED AF-S DX VR Zoom-Nikkor
У меня фотоаппартат Nikon D5000. Я, правда, лох еще тот- толком пользоваться не умею. но если мне сейчас его не подарят, то я еще долго объектив не смогу себе позволить. А так буду фотографировать. Для съемок малыша и штатного вообще то хватит, но новым зато смогу мужа на горе фотографировать :))
о, я уже давным давно забила на этот эффект сюрприза :004::004::004:
да, телевичок такой для съемки в помещении малыша тебе, конечно не нужен будет...
да и светосила маловата...
я 50 мм купила с диафрагмой 1.4 (ой, что это я, это ж мне муж дарил :love:) - супер-тема :080::080::080:
Девочки, привет!
Я тут новенькая, принимайте меня в свои ряды :support:.
Скажите, а вы все 6 месяцев ждали после ЗБ? Мне тут, где я живу (Германия) врач почему-то говорит, что надо всего два цикла пропустить :005:
Приветик!!!
Нет, многие не ждут и все отлично...
это такой старый подход...
Лучше слушать своего врача, так как ему виднее.
удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.