Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
И вместе с тобой ждем (и я , и Катя ) твой ХГЧ и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо... только что-то у меня мандраж начался уже... думаю, может, таблетку валерьянки выпить?
Всем привет!!!!!!!
Спасибо... только что-то у меня мандраж начался уже... думаю, может, таблетку валерьянки выпить?
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! :flower:
katkrol73
18.06.2009, 14:19
Так, Катерина, отставить мандраж!:flower: Нету поводов для мандража! У тебя все хорошо, ничего не беспокоит (ттт) - чего ты мандражируешь?
Так, Катерина, отставить мандраж!:flower: Нету поводов для мандража! У тебя все хорошо, ничего не беспокоит (ттт) - чего ты мандражируешь?
Где ты видела беременную, которую ничего не беспокоит? То там кольнет, то тут потянет, то там стрельнет... :046:
даже фобия появилась - если туалет далеко - начинаешь думать - а не мажет ли там... срочно надо посмотреть!...
Где ты видела беременную, которую ничего не беспокоит? То там кольнет, то тут потянет, то там стрельнет... :046:
даже фобия появилась - если туалет далеко - начинаешь думать - а не мажет ли там... срочно надо посмотреть!...
:046::046::046:ты прям как я! я так же во вторую Б мандражировала!!! Но это не дело, так что успокаивайся немедленно!!! А вечером мы тебя дружно поздравим с хорошим ХГЧ!!! :)
Это ты на какой день цикла пойдешь завтра?
на 5-ый
Всем привет!!!!!!!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! :flower:
трехзначный маловато:)) на 5-тизначный!!!!!! :support:
katkrol73
18.06.2009, 15:05
Я тебя понимаю, я после бер покупаю только белую туалетную бумагу:046::046::046: чтобы видно было, если что))) это тоже уже фобия! А от мыслей не мажет ли там очень помогают черные ежедневки - ничего не видно, никаких нервов и все хорошо!
Так что давай успокаивайся - до вечера совсем чуть-чуть осталось! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, за этим завтра к Соболевой в Отта и иду :)... страшно с него слазить очень :010:... на нем так хорошо и спокойно... хоть и ЯД :010:
Я тебя понимаю, сама боялась очень, но все прошло очень гладенько, никаких угроз не было.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!!:flower:
Я тебя понимаю, я после бер покупаю только белую туалетную бумагу:046::046::046: чтобы видно было, если что))) это тоже уже фобия! А от мыслей не мажет ли там очень помогают черные ежедневки - ничего не видно, никаких нервов и все хорошо!
Так что давай успокаивайся - до вечера совсем чуть-чуть осталось! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ежедневки беременным вроде нельзя - от них молочница :010:...
я ж теперь извините трусы только белого цвета ношу... в черных с ума бы сошла от неизвестности...
девочки, давайте беременейте быстрее - будем вместе бояться!
Natashik_K
18.06.2009, 15:13
Угу, в сентябре? :005: На календаре 18 июня, а у меня муж на работе в зимнюю куртку влез, говорит все мужики из шкафчиков зимние вещи подаставали и на себя напялили :073:
А ты когда на Кипре то была? Сейчас чтоль, одновременно со мной?
Да, холод жуткий, но сегодня хоть дождя нет!
Я была одновременно с тобой, но только на Крите)) А там тоже ослики есть!)
Natashik_K
18.06.2009, 15:15
я ж теперь извините трусы только белого цвета ношу... в черных с ума бы сошла от неизвестности...
Нет, лучше не бояться, а наслаждаться своим положением и радоваться!
А ты позвони пораньше, узнай результат, думаю после обеда будет готов, я бы на твоем месте не выдержала, уже бы начала названивать)))))))))
Нет, лучше не бояться, а наслаждаться своим положением и радоваться!
А ты позвони пораньше, узнай результат, думаю после обеда будет готов, я бы на твоем месте не выдержала, уже бы начала названивать)))))))))
Я бы тоже уже позвонила :)) там обычно раньше результаты готовы.
katkrol73
18.06.2009, 15:35
Первый раз слышу, чтоб от ежедневок молочница была.... Я ими пользовалась в бер - никакой молочницы не было.
Угу, в сентябре? :005: На календаре 18 июня, а у меня муж на работе в зимнюю куртку влез, говорит все мужики из шкафчиков зимние вещи подаставали и на себя напялили :073:
))) мне тоже муж рассказывал, что у них мужики, которые самолеты на улице обслуживают, утеплились...вот тебе и лето(((
Первый раз слышу, чтоб от ежедневок молочница была.... Я ими пользовалась в бер - никакой молочницы не было.
ну это так - на уровне слухов... может там из-за ежедневок микроциркуляция воздуха нарушается... вобщем по каким-то пичинам их в ЦН не рекомендуют беременным применять...
я их просто не люблю - вот и выискала повод их не применять.. :004: :flower:
а я предупреждала, что анализы только увеличивают беспокойство, а не уменьшают :ded:
я даже "туда" лазила, чтоб посмотреть не осталось ли красного чего-то на бумаге. Тете рассказала- она меня чуть не убила за это :(
Странно. Я думаю это возможно только если есть предрасположенность к молочнице. Она у меня только 1 раз в жизни была и 1 таблетка дюфликана ее сразу же вылечила.
А вообще- отвлеклась бы ты. Мой муж до сих пор считает, что у меня ЗБ была именно потому. что я постоянно нервничала и накручилвала себя.
))) мне тоже муж рассказывал, что у них мужики, которые самолеты на улице обслуживают, утеплились...вот тебе и лето(((
А у тебя тоже муж в аэропорту работает????
katkrol73
18.06.2009, 15:56
ну это так - на уровне слухов... может там из-за ежедневок микроциркуляция воздуха нарушается... вобщем по каким-то пичинам их в ЦН не рекомендуют беременным применять...
я их просто не люблю - вот и выискала повод их не применять.. :004: :flower:
Понятно все с тобой)))):)
А в соседнем топике как раз сегодня объяснили как наша ветка появилась))) Я поржала))):
Вы так полагаете?
На самом деле в соседнем топике собираются те, кому не нужны советы, они считают, что и сами все прекрасно знают. Так тот топик и появился;).
А у тебя тоже муж в аэропорту работает????
у меня в ГТК Россия, в АТБ. у тебя тоже?
Девочки... с этим Оттовским ХГЧ деньги - на ветер! По телефону сказали что-то невнятное - более 500 - беременность есть! А конкретно сколько - не говорят... это теперь повторно надо еще деньги платить и в другой генетической лаборатории анализ делать... :010:... я в шоке!
мне второй то был нужен, чтобы его с первым сравнить... а тут - более 500 и никакой конкретики... я несчастна... или я просто уже псих?
А в соседнем топике как раз сегодня объяснили как наша ветка появилась))) Я поржала))):
Катюша, я на такую фразу из соседнего топика глубоко обиделать, когда прочитала... вобщем была лучшего мнения раньше о людях...
katkrol73
18.06.2009, 16:01
Девочки... с этим Оттовским ХГЧ деньги - на ветер! По телефону сказали что-то невнятное - более 500 - беременность есть! А конкретно сколько - не говорят... это теперь повторно надо еще деньги платить и в другой генетической лаборатории анализ делать... :010:... я в шоке!
мне второй то был нужен, чтобы его с первым сравнить... а тут - более 500 и никакой конкретики... я несчастна... или я просто уже псих?
Катерина, УРА!!! более 500 - это же круто для 6го дня задержки! Теперь муж успокоится:))
А через несколько дней сдашь может уже больше 1000 будет!
н да.... по-моему у них комплексы на нашей почве :046::046::046:
странно. может быть та тетка решила, что ты сдаешь, чтоб подтвердить Б и там какие-то свои нормативы? Сколько стоил анализ?
Мне вообще тетя говорила сдавать в 1ой лаборатории сдавать, чтоб динамику смотреть. Ты в первый раз сдавала или нет? По-моему у тебя же это был 1ый раз или я что-то путиаю?
Но вообще 500- это хорошо. так что ты точно Б. Поздравляю! :flower::flower::flower::support::support::support :
Катюша, я на такую фразу из соседнего топика глубоко обиделать, когда прочитала... вобщем была лучшего мнения раньше о людях...
Девочки, ссоори за нецензурную лексику. но пошли ка они куда подальше!!!! Они несколько дней мне кости перемывали, когда я пыталась объяснить им, что не хотела их обидеть. И теперь угомониться не могут. Быдлячество одно, ей и богу. Я не понимаю чего про нас вспомннать. Мы ушли из их дома, чтоб их не бескпокоить. Они когда-нибудь успокоятся уже????
katkrol73
18.06.2009, 16:04
Ну мне тоже фраза не понравилась - я "поржала" так в кавычках... Это видимо написала девушка, с которой Вика тогда поцапалась - она наверное до сих пор не может успокоиться... Да и ладно, дай Бог ей здоровья! Нам и тут классно!
Катерина, УРА!!! более 500 - это же круто для 6го дня задержки! Теперь муж успокоится:))
А через несколько дней сдашь может уже больше 1000 будет!
В том то и дело, что для подтверждения факта беременности - у них шкала только до 500 видимо и все :010:... может у меня все 10000! когда я сдавала анализ меня же никто не предупредил, что там планка 500 :010:
Вот уже точно, психовать не нужно
я бы для начала
позвонила и спросила ТОЧНЫЕ данные, если они по телефону сообщают
а если по телефону нет, то тогда вечермо заберешь и точно будешь знать
а более 500 - это точно Б, и не нужно считать дни задержки и сколько должно быть, сдашь потмо еще разок - послезавтра - и посмотришь динамику. :flower:
Поздравляю! :support: Более 500 - это очень хорошо! Ну сдашь ещё 2 раза(в другом месте), чтоб динамику посмотреть. Ведь нужно радоваться такому результату,а не впадать в растройство!
Ещё раз поздравляю и желаю лёгкой беременности!:support:
не люблю ежедневки, особенно когда теплое время года ...:fifa:
у меня в ГТК Россия, в АТБ. у тебя тоже?
Гыыы, ну где еще можно встретиться с женой коллеги совего мужа :046::046:
Еще скажи, что в 4 смену, я вообще упаду :065:
Вот уже точно, психовать не нужно
я бы для начала
позвонила и спросила ТОЧНЫЕ данные, если они по телефону сообщают
а если по телефону нет, то тогда вечермо заберешь и точно будешь знать
а более 500 - это точно Б, и не нужно считать дни задержки и сколько должно быть, сдашь потмо еще разок - послезавтра - и посмотришь динамику. :flower:
Это и есть в этом анализе точные данные... дальше у них видимо зашкалило... и теперь надо сдавать в другой лаборатории... и динамику уже не увижу - так как непонятно - сколько в первый раз было... больше 500 - это и 1000, и 2000... - все больше 500... удовольствие узнать, что больше 500 стоило 340 рублей...
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:.
Теперь попытаюсь расслабиться до посещения врача во вторник!
(просто хотела предупредить про этот Оттовский подвох, если кто там еще сдавать ХГЧ будет)
Гыыы, ну где еще можно встретиться с женой коллеги совего мужа :046::046:
Еще скажи, что в 4 смену, я вообще упаду :065:
он в лаборатории диагностики и неразрушающего контроля...вот как!!!!выучила)))
Это и есть в этом анализе точные данные... дальше у них видимо зашкалило... и теперь надо сдавать в другой лаборатории... и динамику уже не увижу - так как непонятно - сколько в первый раз было... больше 500 - это и 1000, и 2000... - все больше 500... удовольствие узнать, что больше 500 стоило 340 рублей...
Не расстраивайся, Кать, главное, что ты БЕРЕМЕННАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ХГЧ больше 500 это круто!!!!
340 рублей это не те деньги, кот. должны беспокоить тебя во время беременности!!!!
Так что если ты хочешь уловить потом динамику - сдай сегодня еще в Хеликсе и успокойся!
Поздравляю с отличным ХГЧ!!!! :flower::flower::flower::flower:
В том то и дело, что для подтверждения факта беременности - у них шкала только до 500 видимо и все :010:... может у меня все 10000! когда я сдавала анализ меня же никто не предупредил, что там планка 500 :010:
Катюша, поздравляю тебя с отличным результатом!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower::flower::flower::flower:
10000 у тебя еще не может быть, все у тебя замечательно!!!!!!!!!!! :080::080::080:
katkrol73
18.06.2009, 16:16
не люблю ежедневки, особенно когда теплое время года ...:fifa:
Не знаю, почему вы их не любите все... Я вообще их не замечаю... А дискрит так вообще не чувствуется, хоть в теплое, хоть в холодное... У меня никаких неприятных реакций они не вызывают. Ну наверное, тут все индивидуально.
на 5-ый
А не рановато на 5 день Узи делать? Это врач так сказал ? Там же еще ни эндометрия не видно, ни фолликулов. Я бы попозже пошла.
Может и бывает от них, но я без них вообще не могу. Всегда пользуюсь.
Да ты что! Радоваться надо, а не расстраиваться!!!!! Не надо из-за этого нервничать!!!!! Больше 500 - это же хороший очень результат!!!!! А напомни, сколько первый ХГЧ у тебя был?
Не расстраивайся. Если там точного числа не будет, ну пересдашь еще раз. Только не трать нервы из-за этого, пожалуйста! И поводов для расстройств нет. Хороший результат!!!:flower::flower::flower:
katkrol73
18.06.2009, 16:18
(просто хотела предупредить про этот Оттовский подвох, если кто там еще сдавать ХГЧ будет)
Вот и правильно, Катюш!:flower: Теперь можешь смело всем кассиршам отвечать, что Бер зарегистрирована!!! Поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
А не рановато на 5 день Узи делать? Это врач так сказал ? Там же еще ни эндометрия не видно, ни фолликулов. Я бы попозже пошла.
я до этого сдавала на 17 д.ц. там кисту увидели небольшую, поэтому сказали прийти сразу после месячных, посмотреть ушла ли она.... Значит ни фоликулов ни эндометрия там завтра особо не увидеть?
самое интересное, что когда Вика сказала, что мы все "лохи" и лучше обратиться к врачу, то именно они начали говорить, что знают уже намного больше врачей. как раз вроде Наталка и говорила это.
а еще как то улыбнуло, что Наталка писала про то, что в нашем топике одну девочку тётя лечит (с насмешкой) :) (это как вы поняли про Вику). вот зачем говорить так, если ты не знаешь что это за человек, и что Викина тетя в РД работает, и на ЛВ о ней очень много отзывов по сохранению Б...
вобщем, не надо на нее злиться и обижаться. ее тоже можно понять.
кстати, всем привет!!
и Катю с беременным ХГЧ!!!!
Не знаю, почему вы их не любите все... Я вообще их не замечаю... А дискрит так вообще не чувствуется, хоть в теплое, хоть в холодное... У меня никаких неприятных реакций они не вызывают. Ну наверное, тут все индивидуально.
Я тоже все время ими пользуюсь. И тоже дискрит:)
Слушай, не забивай голову уже :flower:
Я, конечно, сама такая была, паникерша :073: Но от того, что переживаешь лучше не станет. Постарайся наоборот, самые приятные мысли думать, представляй себя с пузиком :love:
Блин, я тоже хочу планировать, а мне надо на работу новую устраиваться :0072:
я до этого сдавала на 17 д.ц. там кисту увидели небольшую, поэтому сказали прийти сразу после месячных, посмотреть ушла ли она.... Значит ни фоликулов ни эндометрия там завтра особо не увидеть?
А, ну тогда надо идти конечно. Но про филликулы и эндометрий .... они вроде позже начинают рости. Ну ты спроси на всякий случай конечно (как говориться за спрос....), но если ничего тебе не скажут, не расстраивайся.
+1 я тоже вседа дискрит покупаю. они вроде еще и дышащие. а если без прокладки из дома выйду, то как будто зубы не почистила или дезиком не воспользовалась :) вобщем не комфортно
А напомни, сколько первый ХГЧ у тебя был?
Не расстраивайся. Если там точного числа не будет, ну пересдашь еще раз. Только не трать нервы из-за этого, пожалуйста! И поводов для расстройств нет. Хороший результат!!!:flower::flower::flower:
более 500 - это мой первый ХГЧ! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
кстати, первый раз в жизни сдавала ХГЧ :080::080::080::080:
он в лаборатории диагностики и неразрушающего контроля...вот как!!!!выучила)))
А мой техником в 9 цеху. Пока. Сейчас будут переводить в какой-то новый цех инженером.
А я даже не слышала, что там такая лаболатроия есть, хотя сама в России 12 лет отпахала, еще Пулково было.
И сейчас обратно устраиваюсь в штаб :fifa:
Уже ничего не изменишь. Не расстраивайся. Сдавай в Хеликсе и смотри динамику, хотя я бы на твоем месте вообще ничего пока не делала, если ничего не беспокоит.
Не расстраивайся, Кать, главное, что ты БЕРЕМЕННАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
340 рублей это не те деньги, кот. должны беспокоить тебя во время беременности!!!!
Так что если ты хочешь уловить потом динамику - сдай сегодня еще в Хеликсе и успокойся!
+1000
А я вообще без них не могу. Если надо- поменял прокладку и сразу же белье свежее. иначе пришлось бы каждый день трусы менять- не настираешься :008:
Слушай, не забивай голову уже :flower:
Я, конечно, сама такая была, паникерша :073: Но от того, что переживаешь лучше не станет. Постарайся наоборот, самые приятные мысли думать, представляй себя с пузиком :love:
Блин, я тоже хочу планировать, а мне надо на работу новую устраиваться :0072:
Ну мне вот, например, можно активничать, но когда это уже не 1ый цикл, то все как-то спокойнее воспринимаешь и начинаешь просто жить и почти не думать, что малыша делаешь. Со временем у меня начало получаться не зацикливаться и мне это нравится.
самое интересное, что когда Вика сказала, что мы все "лохи" и лучше обратиться к врачу, то именно они начали говорить, что знают уже намного больше врачей. как раз вроде Наталка и говорила это.
а еще как то улыбнуло, что Наталка писала про то, что в нашем топике одну девочку тётя лечит (с насмешкой) :) (это как вы поняли про Вику). вот зачем говорить так, если ты не знаешь что это за человек, и что Викина тетя в РД работает, и на ЛВ о ней очень много отзывов по сохранению Б...
Слышали ли бы они как тетя отзывается про советы на сайтах, вообще бы позеленели :046::046::046:
А, ну тогда надо идти конечно. Но про филликулы и эндометрий .... они вроде позже начинают рости. Ну ты спроси на всякий случай конечно (как говориться за спрос....), но если ничего тебе не скажут, не расстраивайся.
спасибо, так и сделаю, а зодоно посомотрю, что там мне написали в тот раз про эндометрий ;)
ну вот и отлично!!!! поздравляю!!!
Кать, а твоему мужу тоже за 30? (извините за нескромность:008:)
А я вообще без них не могу. Если надо- поменял прокладку и сразу же белье свежее. иначе пришлось бы каждый день трусы менять- не настираешься :008:
а я как раз предпочитаю каждый день менять трусики, чем носить ежедневки :))
вобщем, каждому свое :fifa:
Так тем более!!!!! Это же просто супер результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А я просто не поняла из-за твоей фразы: "мне второй то был нужен, чтобы его с первым сравнить... а тут - более 500 и никакой конкретики... я несчастна... или я просто уже псих?", поэтому и подумала, что это второй раз ты уже сдала :)
Вообщем молодец, результат отличный , пусть и дальше все будет супер!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower::flower::flower:
А мой техником в 9 цеху. Пока. Сейчас будут переводить в какой-то новый цех инженером.
А я даже не слышала, что там такая лаболатроия есть, хотя сама в России 12 лет отпахала, еще Пулково было.
И сейчас обратно устраиваюсь в штаб :fifa:
9 цех - это ведь иностранная техника?
мой мне тоже говорит, чтоб я к ним устраивалась....мол на работу вместе ездить будем)))) но я решила, что лучше здесь до декрета досижу: и спокойно, и к врачам отпускают....
ну вот и отлично!!!! поздравляю!!!
Кать, а твоему мужу тоже за 30? (извините за нескромность:008:)
моему мужу ровно 30! :)) а я его старше на 1 год
А я предпочитаю и менять каждый день:), и ежедневки :)
мой мне тоже говорит, чтоб я к ним устраивалась....мол на работу вместе ездить будем)))) но я решила, что лучше здесь до декрета досижу: и спокойно, и к врачам отпускают....
мы с моим познакомились на работе. Теперь работаем в разных компаниях и я рада этому- перестали дома работу обсуждать и ссориться по этому поводу
А я предпочитаю и менять каждый день:), и ежедневки :)
ну... если каждый день трусы стирать, то и лифчики надо каждый день. Я через 2-3 дня меняю. А то совсем все обтрепится. Ну, летом чаше, конечно же, когда жарко. :008:
Девочки, кому-нибудь из мужей назначали Сперм-Актин в порошке????????????????? Нам назначили, муж только что узнал в аптеке, стоит 30 пакетиков 3400р., а нам надо 150 пакетиков на курс. :001::001::001:Это ж до хрена денег получается. Вот и думаем, действительно он такой хороший и помогает, раз такой дорогой?????? стоит покупать ??????
+1000000
Видели бы мужчины - что мы тут обсуждаем :010:
Я вот не могу два дня ходить в одних трусиках... некомфортно себя чувствую... так сказать - они же пачкаются не только там... а по всей площади... звучит как бред конечно...
я тоже каждый день меняю, но и ежедневками пользуюсь.
+1000000
Я вот не могу два дня ходить в одних трусиках... некомфортно себя чувствую... так сказать - они же пачкаются не только там... а по всей площади... звучит как бред конечно...
:):):):):):):)
мы с моим познакомились на работе. Теперь работаем в разных компаниях и я рада этому- перестали дома работу обсуждать и ссориться по этому поводу
это одна из причин, по которым не хочу работать вместе......мы же подеремся:056:
кошмар!!!!только представлю, что дома о работе говорить:010:
сейчас почитала соседнюю темку " ЦЕНТР по невынашиванию . ГДЕ?"
так там столько отрицательных отзывов о ЦН...
Моё ИМХО - не судите, и не судимы будете... (С)
зачем каждый раз цепляться и начинать все сначала... - не пойму...
моему мужу ровно 30! :)) а я его старше на 1 год
понятно, значит все таки мой постарше будет:)
ну... если каждый день трусы стирать, то и лифчики надо каждый день. Я через 2-3 дня меняю. А то совсем все обтрепится. Ну, летом чаше, конечно же, когда жарко. :008:
+1000000
это смотря еще какие трусы и какие прокладки:)):)):)):))
я вот например зимой стринги не ношу, дак потом летом приходится привыкать к ним :)):)):))
это смотря еще какие трусы и какие прокладки:)):)):)):))
я вот например зимой стринги не ношу, дак потом летом приходится привыкать к ним :)):)):))
По-моему, в ЦН стринги тоже не рекомендуют носить... :020:
Девочки, а про Сперм-Актин никто не знает????????????????
Я знаю :) Моему мужу его еще зимой назначили. Он безумно дорогой :001: Его аналогом является био добавка L-карнитин, продается в магазинах спортивного питания, стоит значительно дешевле. Подвижность спермиков он хорошо повышает, а вот морфологию как показывает практика особо не улучшит. Но морфологию до нормы невозможно ничем улучшить :005:
Я знаю :) Моему мужу его еще зимой назначили. Он безумно дорогой :001: Его аналогом является био добавка L-карнитин, продается в магазинах спортивного питания, стоит значительно дешевле. Подвижность спермиков он хорошо повышает, а вот морфологию как показывает практика особо не улучшит. Но морфологию до нормы невозможно ничем улучшить :005:
Так муж твой принимал все-таки СперАктин или этот аналог????
я не знаю, но считаю это очччень дорого!!!!!
меня бы жаба задушила покупать такие дорогие:010:
Так муж твой принимал все-таки СперАктин или этот аналог????
аналог принимал.
:008:Девочки, кому-нибудь из мужей назначали Сперм-Актин в порошке????????????????? Нам назначили, муж только что узнал в аптеке, стоит 30 пакетиков 3400р., а нам надо 150 пакетиков на курс. :001::001::001:Это ж до хрена денег получается. Вот и думаем, действительно он такой хороший и помогает, раз такой дорогой?????? стоит покупать ??????
по-моему их стоит пить, только если с финансами все в порядке- для ускокоения души. Не думаю, что они особо помогают. Хотя могу ошибаться- имхо.
я тоже каждый день меняю, но и ежедневками пользуюсь.
+1000000
чутвсвтую себя поросенком :008::008::008: мне кажется, что у меня ничего не пачкается, только сама прокладка. В остальных местах все соприкасается с телом также, как и остальная одежда. Вы рубашки и брюки тоже каждый день меняеет?
сейчас почитала соседнюю темку " ЦЕНТР по невынашиванию . ГДЕ?"
так там столько отрицательных отзывов о ЦН...
А какое место рекомендуют?
ну знаете ли.......................бред какой-то!!! ТОчно, я поняла почему у меня ЗБ- стринги ношу. А я то голову ломала.... остальные то анализы вроде бы в норме были :017:
аналог принимал.
И он помог, да?????????????????? А про аналог врач подсказал???
я не знаю, но считаю это очччень дорого!!!!!
меня бы жаба задушила покупать такие дорогие:010:
после 2х неудачных Б я вообще почему то перестаю верить в лекарства, витамины и т.п. мне уже кажется, что если Б не очень, то ничем ее не спасешь. Ну если только гормональными таблетками, если с гормонами что-то не в порядке. ВСе остальное только для успокоения души.
У меня вот муж что-тов последние дни активно в постель загоняет. Обычно такого на буднях не бывает. Я вот боюсь, что к О он выдохнется и мне придется его в постель гнать. Вот проблема :fifa: Кто бы мог подумать .... :love::love::love:
И он помог, да?????????????????? А про аналог врач подсказал???
про аналог подсказали девочки из топика про МФ. Он помог активности - вторая Б с одного раза получилась, но видимо морфологии не помогает... посмотим, конечно, через неделю что там с СГ будет...
чутвсвтую себя поросенком :008::008::008: мне кажется, что у меня ничего не пачкается, только сама прокладка. В остальных местах все соприкасается с телом также, как и остальная одежда. Вы рубашки и брюки тоже каждый день меняеет?
Вика, не обижайся, это же я свои субъективные ощущения описала... это ж дело вкуса!
ТОчно, я поняла почему у меня ЗБ- стринги ношу. А я то голову ломала.... остальные то анализы вроде бы в норме были :017:
:046::046::046::046::046:
Ой, смешите вы меня целый день - прямо работать совсем не могу :010:
мне кстати в Отта тоже врач говорила не носить стринги, и до этого слышала что вредно.
а я раньше только стринги и носила. обычные были только неск.штук - для М.
а как заБ, так накупила классических трусиков (причем все ХБ), и теперь только их и ношу, так привыкла к ним. стринги редко одеваю, и как-то непривычно уже
А какое место рекомендуют?
никакое. там просто девочка именно про ЦН спрашивала. типа где находиться, что за врачи, ну а дальше пошло-поехало
после 2х неудачных Б я вообще почему то перестаю верить в лекарства, витамины и т.п. мне уже кажется, что если Б не очень, то ничем ее не спасешь. Ну если только гормональными таблетками, если с гормонами что-то не в порядке. ВСе остальное только для успокоения души.
У меня вот муж что-тов последние дни активно в постель загоняет. Обычно такого на буднях не бывает. Я вот боюсь, что к О он выдохнется и мне придется его в постель гнать. Вот проблема :fifa: Кто бы мог подумать .... :love::love::love:
:046: :046: :046:
согласна с тобой, если Б не очень, то ее ничем не спасешь...
про аналог подсказали девочки из топика про МФ. Он помог активности - вторая Б с одного раза получилась, но видимо морфологии не помогает... посмотим, конечно, через неделю что там с СГ будет...
Ясно. Спасибо. В субботу пойдем опять к врачу, спрошу про аналог.
Так может надо поменьше думать о О и т.д., а просто наслаждаться!!!!????:love::love::love:
А мой такой правильный... - я к нему пристаю - а он говорит - нельзя! пока врач не разрешит - не будем :010:
а у вас прямо рролевые игры - то он тебя в постель загоняет, то ты его... лафа...
Так может поменьше думать о О и т.д., а просто получать удовольствие:love:
katkrol73
18.06.2009, 17:22
+1000000
:046::046::046:представила трусы, запачканные по всей площади)))
Ага, лучше панталоны с резиночкой - шобы проветривалось лучше)))
а у вас прямо рролевые игры - то он тебя в постель загоняет, то ты его... лафа...
Ой, не могу я с вами:046::046::046:
Ясно. Спасибо. В субботу пойдем опять к врачу, спрошу про аналог.
Надеюсь, у меня муж занимается силовым спортом и пьет этот аналог Л-карнитин что ли уже месяца 1,5-2, т.е. еще до сдачи спермограммы (пьет, т.к. спортом занимается, мы тогда еще не знали про наш МФ) дак вот по СГ могу сказать, что кол-во спермиков оч хорошее 130млн в 1мл, и подвижность А+В больше 50% (но А маловато вроде меньше 20%), а вот морфология 2%, так что может на кол-во и на подвижность он влияет но на морфологию - нет, хотя девочки из топика по МФ пишут что сперма обновляется через 72 дня
:
:)):046::046::046::046: ржу нимагу :046: :046: :046:
смешно ей богу!
нет, остальную одежду я не меняю каждый день, только трусики и носочки :fifa:
Катюша, вот тут http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl можно посчитать пол ребенка. Посчитай, потом проверим достоверность ;)
:046::046::046:
Ой, я совсем не то имела ввиду... а теперь как представила - что сказала - так и не остановиться :046::046::046:
Катюша, вот тут http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl можно посчитать пол ребенка. Посчитай, потом проверим достоверность ;)
интересно это по какому принципу считается?
интересно это по какому принципу считается?
по обновлению крови наверно
Мальчик :). Вообще мне недавно приснились сросшиеся близнецы-мальчики :010:.
по обновлению крови наверно
неа, по обновлению крови там по годам считается, а тут такое ощущение, что расчет основан на днях рождениях отца и матери....
неа, по обновлению крови там по годам считается, а тут такое ощущение, что расчет основан на днях рождениях отца и матери....
так тут тоже по годам. считается чья кровь старше (как раз по дате рождения)
п.с. почитала в описании, написано по обновлению
Вика, не обижайся, это же я свои субъективные ощущения описала... это ж дело вкуса!
:046::046::046::046::046:
Ой, смешите вы меня целый день - прямо работать совсем не могу :010:
я не обижаюсь, я прикалываюсь :004:
Так может надо поменьше думать о О и т.д., а просто наслаждаться!!!!????:love::love::love:
так я и говорю про то, что мы на все забили и делаем что хотим и когда хотим, но в О будет контрольный выстрел по-любому. Главное, чтоб О была :091::091::091:
Я решила в этом месяце дюфастон после О пить. Посмотрим что будет.
А мой такой правильный... - я к нему пристаю - а он говорит - нельзя! пока врач не разрешит - не будем :010:
Ну, с ролевыми играми у нас не очень. Как сказал мой брат, когда я жаловалась, что мой муж не шибко ухаживания любит: "все мужчины делятся на рыцарей и варваров, твой, видать, варвар". ПОсему мой варвар - хвать и бросил в постель. Туточки не до ролевых игр- расслабляйся и получай удовольствие. :008:
Мальчик :). Вообще мне недавно приснились сросшиеся близнецы-мальчики :010:.
ну сросшихся не надо, а близнецы- это хорошо
ну вы и наколбасили :)) ели прочитала
Катюш, вот так же считаю. Идешь сдаешь в хеликсе завтра и узнаешь ответ и потом еще через день и получаешь динамику. Ты 340 рублей не жалей, траты только начинаются :flower:
Я бы еще прогик сдала только
а я раньше только стринги и носила. обычные были только неск.штук - для М.
а как заБ, так накупила классических трусиков (причем все ХБ), и теперь только их и ношу, так привыкла к ним. стринги редко одеваю, и как-то непривычно уже
Про труселя, а мине вот не смешно.
Мы с мужем ходили. Я ВСЕГДА в стрингах, а он всегда в тесных плавках!
Я после молочницы и цистита не только перестала их носить и купила хлопковые классику или танга, но и домой когда прихожу наддеваю панталоны, а порой боксеры :)
Чувствуешь себя отлично.
А мой муж теперь предпочитает труселя пузырями, такие чтобы все было свободно :) Уже и на семейники заглядывается :))
Про лекарства. Этот сперактив я бы не стала покупать вообще. Щас лекарства зашибись сколько стоить стали. Я позавчера купила канефрон для профилактическиого лечения, цена с 274 выросла до 381, и это за 2 весенних месяца. :wife:
.
А я и прокладку меняю, и трусы каждый день стираю :008:
Да, иностранная. Я к своему ходила на собеседование в цех, экономистом. Начальство брало, но с октября набор в Россию закрыт, не попасть никакими путями :005: Если берут, то только на очень "горящие" вакансии. А если б взяли, то мы б с ним и не персеклись ни разу, то, что работа в одном месте еще не факт, что за весь день встретишься.
Ну это если непосредственно в одном офисе сидишь. А у нас, например, от работы мужа до моей ого-го сначала было (он сначала в Пулково-1 работал, а я недалеко от Пулково-2), да и потом от его здания до моего идти минут 10. Только из дома вместе выходили и все, до позднего вечера больше не встречались, хотя и работали в одной компании.
Ну у меня сиськи так не пачкают :008:
:046::046::046:
А я и прокладку меняю, и трусы каждый день стираю :008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
katkrol73
18.06.2009, 18:37
:046::046::046: интересные темки у нас сегодня)))
:046::046::046: интересные темки у нас сегодня)))
может, к детским какашкам?
А я уже мысленно рисую портрет того, кто внутри сидит: кушать не любить (это в мужа), видимо жаворонок (тоже в него)... буду пополнять список по мере взросления :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.