Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки всем привет!
Я сегодня весь день в разъездах, сдавала коулограмму, потом встречалась с подругами.
Вика, передо мной девочка сдавала у неё срок 22 недели! я бы по ней вообще не поняла, что она Б, так что не парься, все у тебя ОК:)
Света, я возьму курантил, ты так отдаешь?
да, у меня лежит, а зачем? Тем более, что мне его тоже отдали, девочке не пригодился. Так а что я продавать буду, я так отдам.
может у тебя 2 О будет? ;););)
Кстати, такое бывает, я статью читала
я читала в нете, что могут быть выделения. Мне казелось, что есть связь. Когда принимала таблетки- выделения уменьшались. В последний цикл во второй фазе тоже были, но потом выяснилось, что на фоне Б мне прогика мало было- начала дополнительно принимать утрожестан и выделения прошли.
Когда были они были водянистые и желтые (обычно бесцветными были всегда). Ничего белесого или розоватого не было. Правда я не помню писали ли в нете на счет цвета выделений- по-моему нет.
Может тебе просто сдать анализ на прогик?
ну вот или желтоватые они у меня. вобщем не просто белые. я бы назвала этот цвет персиковым :) но как то не подходит под суть :))
блин, может надо было пить дюф :005:
да, наверно схожу на 21 д.ц. прогик сдам, вот и посмотрим что там у меня. хотя раньше сдавала, всегда в норме был
может у тебя 2 О будет? ;););)
ну по выделениям больше не чувствовалась О. 2 дня БТ мерила, чтобы понять какая фаза и точно ли О была. вчера 36,7, сегодня 36,9
т.е. точно 2 фаза уже
я так понимаю что врачи как всегда разделились: кто-то за витамины с первого дня, кто-то наоборот против витамин в первом триместре.
Мне почему то кажется,ч то от витамин уж точно хуже быть не должно, поэтому рада, что тетя их прописала. ПРавда этот витрум, сволочь, как-будто для лошадей сделан- такой здоровый, что в глотку еле лезет, особенно после того как съешь еще несколько таблеток :001:
:046::046::046:
у меня кстати с Омегой те же проблемы. раньше вобще давилась, сейчас вроде подпривыкла
angel-dust
21.10.2009, 19:26
ну вот или желтоватые они у меня. вобщем не просто белые. я бы назвала этот цвет персиковым :) но как то не подходит под суть :))
блин, может надо было пить дюф :005:
да, наверно схожу на 21 д.ц. прогик сдам, вот и посмотрим что там у меня. хотя раньше сдавала, всегда в норме был
ну по выделениям больше не чувствовалась О. 2 дня БТ мерила, чтобы понять какая фаза и точно ли О была. вчера 36,7, сегодня 36,9
т.е. точно 2 фаза уже
у меня такие выделения персиковые в этот раз были. прямо перед М. дня за 2. так что наверно скоро начнутся.
у меня кстати с Омегой те же проблемы. раньше вобще давилась, сейчас вроде подпривыкла
хе, я как-то сдуру натощак омегу съела...думала не дойду до работы:0099:
angel-dust
21.10.2009, 19:27
Лена, мне нравится подход Бренер про клюкву с брусникой. Как бы и я так хотела: гулять, кушать здоровую пищу и просто без таблеток выносить здорового малыша:love:
А мне Бренер сказала и витаминов не надо.Сказала,что до 18 недели не надо вообще ничего,просто гулять и есть клюкву и бруснику:009:
ты вообще никаких витаминов не принимаешь? Хоть фольку то она одобряет?
Что-то я все больше влюбляюсь в этого врача :)
хе, я как-то сдуру натощак омегу съела...думала не дойду до работы:0099:
ага - прямо извините какая-то рыбная отрышка от этой омеги во рту начинается :001:
ага - прямо извините какая-то рыбная отрышка от этой омеги во рту начинается :001:
Девочки, а мне хоть бы что :005: Я вообще все вместе в стаканчик складываю: витрум, дюф, фолио, омегу и глотаю, потом водой запиваю и ничего не мешает и не начинается :016: Может у мну рот такой большой :008:
angel-dust
21.10.2009, 19:41
во-во:ded:
гадость страшная:wife:
а еще пока финскую пила - все более-менее. А как нашу начинаю пить и отрыжка и давлюсь, когда глотаю, уж очень она большая:wife:
angel-dust
21.10.2009, 19:42
Девочки, а мне хоть бы что :005: Я вообще все вместе в стаканчик складываю: витрум, дюф, фолио, омегу и глотаю, потом водой запиваю и ничего не мешает и не начинается :016: Может у мну рот такой большой :008:
все сразу?:001: а так можно? я стараюсь по очереди...хотя наверно там все равно все перемешивается. винцом я люблю таблетки запивать правда:046:
все сразу?:001: а так можно? я стараюсь по очереди...хотя наверно там все равно все перемешивается. винцом я люблю таблетки запивать правда:046:
А какая разница? Это же таблетки. Если б там было, что одну утром, а вторую вечером, тогда да. А так они пока проваляться и растворяться, то все равно перемешаются :)
У меня и муж так же пьет. Хоть 10 таблеток ему дать надо, я все в стаканчик и он их одним махом глотает.
А винцом как раз запивать нельзя :ded:
Lyalyushka
21.10.2009, 20:26
Купили в Ленте судака.По запаху совершенно нормального,дома поставили варить(я хотела сделать под луком с морковкой в духовке,с майонезом,вкусненько).А он каааак завонял,да таким тухлым рыбьим жиром,что токсикозом всех домочадцев накрыло.Жесть,я думала,попугай от этого запаха со шкафа упадёт.Пришлось выкинуть и всё проветривать.Вот как они так делают,что в магазине он ни чем не воняет......
Lyalyushka
21.10.2009, 20:30
Лена, мне нравится подход Бренер про клюкву с брусникой. Как бы и я так хотела: гулять, кушать здоровую пищу и просто без таблеток выносить здорового малыша:love:
Вот и мне страшновато,но раз я решила ей доверять.....
ты вообще никаких витаминов не принимаешь? Хоть фольку то она одобряет?
Что-то я все больше влюбляюсь в этого врача :)
Фольку одобряла до 12 недели
Ой,не говорите мне про рыбную отрыжку брррр:0052:
Купили в Ленте судака.По запаху совершенно нормального,дома поставили варить(я хотела сделать под луком с морковкой в духовке,с майонезом,вкусненько).А он каааак завонял,да таким тухлым рыбьим жиром,что токсикозом всех домочадцев накрыло.Жесть,я думала,попугай от этого запаха со шкафа упадёт.Пришлось выкинуть и всё проветривать.Вот как они так делают,что в магазине он ни чем не воняет......
Элементарно Ватсон :fifa: Его замораживают, кладут на лед и он усиленно изображает "вот только что бегал" :019:
Я вообще в Ленте рыбу не беру.
Да я давно уже стараюсь нигде и не брать, либо там, где мы мясо оптом берем, либо на рынке свежую. А замороженную или типа охлажденную вообще не покупаю.
Lyalyushka
21.10.2009, 20:48
Элементарно Ватсон :fifa: Его замораживают, кладут на лед и он усиленно изображает "вот только что бегал" :019:
Я вообще в Ленте рыбу не беру.
Да я давно уже стараюсь нигде и не брать, либо там, где мы мясо оптом берем, либо на рынке свежую. А замороженную или типа охлажденную вообще не покупаю.
:046::046::046:Хотя,когда она варилась,мне было не до смеха:wife:
Lyalyushka
21.10.2009, 20:49
А что со встречей?Кто-то взялся организовывать,в контакте там или ешо как?
А что со встречей?Кто-то взялся организовывать,в контакте там или ешо как?
Так я задала конкретный вопрос
у нас все могут зайти в контакт и посмотреть опросник :015:
Это было часа 3 назад, а в ответ тишина :045::045:
Открыла опрос, хотя мне никто и не ответил :012:
Lyalyushka
21.10.2009, 21:33
Уже бегу отвечать:0035:
Девочки привет!
Опять половина ссылок не захотело скопироваться :015:
Юля, жирафик очаровательный!
про иммуномодуляторы. я НИКОГДА столько не болела как сейчас, допринималась:073:
хотя если у меня ХЭ, то возможно он просто меня изнутри подтачивает...Пару лет назад у меня после поднятия иммунитета такая простудища на губе вылезла:065:
Прикольно! :099:А в феврале мы с тобой дружно будем радоваться //.:love: А может даже раньше :) Слушайте, только ведь дошло!!! Меня же ЕВ после дюфастонов, курантила и пр. обещала в феврале выпустить:support:.Вот бы так и было!!!!
я медведами тогда похвастаюсь
правда я не шила их уже 2 года :010:
Боня
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/6a/6a259b6c62ca92cc01decbd86f6a3f49.jpg
Петер
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/90/909c39487f3c3eacbbd8017c26b1c6f4.jpg
Регенбоген
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/a2/a28bfdf7b7ebffd04dc21dc9ada6ec9d.jpg
Валли - это пыталась вязать, а выкинуть было жалко :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/21/d1/d15f1dfa619679a803c00796181bc4ab.jpg Медведи просто супер. Особенно мне понравился Валли: ну такой хорошенький!!!!! Молодчинка! Такая рукодельница!!!!
неси мне Фолио, мы его с мужем вместе пьем
Могу отдать
гонадотропин хорианический по 500-2 ампулы
курантил полный
и продам
циклодинон продам за 300 (я его за 430 покупала. но раз кто-то говорил, что он в аптеках по 350 чтоль есть, то может за 300 кто возьмет?)
не знаю, в принципе, я не против. Но не получится, что потом опять никто не сможет?
давайте голосование в Контакте открою? У нас все в группу могут зайти и проголосовать? И я бы от курантила не отказалась.
Девочки, а я в пятницу иду за результатами( надеюсь, что вылеченной) уреаплазмы и уже по этим результатам мужа отправляю на спермограмму.Думаю, в Аву отправимся сдавать.
Во вторник удалось записаться к Ярмолинской. Надеюсь, что сах. кривую с инсулином она меня не заставит сдавать и прояснит все по моим гормонам. Очень рассчитываю на это, т.к. от Комарова, между нами говоря, уже :065: Гормоны нормальные, кривая и инсулин нормальные, но вы пересдайте кривую с инсулином и св. тестотерон. Так ведь можно и свихнуться: если есть отклонения, то в чем именно если нет, то "пока, пока!" .
29, в четверг буду рада всех вас увидеть! :flower:ттт.
Молодец! Какая ты рукодельница,я восхищаюсь тобой) :008:
Да, такие продукты важны и мне они помогают, но у меня такая проблема, что сначала я мучаюсь вздутием живота(( Такая уж реакция у меня на курагу, квашеную капусту, яблоки в больших кол-вах...(( Хотя так все это люблю!
У меня тоже вздутие! :ded:
Сейчас я дома, мне просто с этим справляться. А на работе был ужас конечно. Я домой приезжала как воздушный шар.
Но нужно найти тонкую грань между количеством этой еды помощницы и её действием. Еще активный образ жизни помогает, т.е. просто двигаемся больше.
Надеюсь, тебя скоро отпустит @@@@@@@@@@@@
девочки, простите за подробности :091::091::091:
но у меня последние дни появились какие то выделения. такие матовые белые, может даже чуточку с розовинкой или какого-то такого оттенка, но это заметно только на бумаге туалетной. вроде раньше не замечала таких. по кол-ву не очень много, но больше чем обычно, если бывает.
это может быть из за недостатка прогика (я же в этом цикле без него)??
Вика, ты вроде наблюдала связь выделений во 2ой фазе с недостатком прогестерона??
А беловатые становятся розоватыми не из-за просвечивающей руки? ;)
Я часто от такого пугаюсь :046:
Вообще, прозначные, беловатые и чуть желтоватые без запаха - это норма.
У меня могут быть чуть персиковые максимум за 24 часа до М.
А может у тебя это импланташка? :091::091::091:
Про попугая :046::046::046:
С рыбой реально ужас, ничего не купить приличного в этих гиперах :010:
И еще раз всем спасибо за хвалебные обзывы о медведях :flower:
Lyalyushka
21.10.2009, 22:56
Девочки,у меня дилемма.Подружка в субботу пригласила на Днюху:014::007:.А её дочку сегодня попросили из садика днём забрать из-за поноса сильного.А в прошл.выходные у дочки температура была.Оказывается,у них полгруппы дрищит.Но на карантин не закрывают.Что делать?Мне стремно будет у них салатики кушать:073: и т.д.Может,это и ерунда,конечно,но..........Она,боюсь,меня не поймет,хоть и знает,что я Б,скажет,что это фигня.Скорее всего,фигня и есть,а вдруг...Как быть?:008:
angel-dust
21.10.2009, 23:09
Девочки,у меня дилемма.Подружка в субботу пригласила на Днюху:014::007:.А её дочку сегодня попросили из садика днём забрать из-за поноса сильного.А в прошл.выходные у дочки температура была.Оказывается,у них полгруппы дрищит.Но на карантин не закрывают.Что делать?Мне стремно будет у них салатики кушать:073: и т.д.Может,это и ерунда,конечно,но..........Она,боюсь,меня не поймет,хоть и знает,что я Б,скажет,что это фигня.Скорее всего,фигня и есть,а вдруг...Как быть?:008:
я бы не пошла, ну нафиг. ты всегда можешь сказать, что неважно себя чувствуешь (ттт)
я бы не пошла
я всегда честно в таких случаях говорю, что не могу рисковать здоровьем и все
подарок можешь передать и предложить встретиться позже
надеюсь, твоя подруга поймет :flower:
Скажи, что у тебя самочувствие не очень и токс. Поэтому ты не хочешь ей ДР портить тем, что будешь сидеть с постным лицом, переодически :0099:
А то окажется, что у них инфекция, так тебя потом в Боткина отправят :001::001::001:
Lyalyushka
21.10.2009, 23:33
я бы не пошла, ну нафиг. ты всегда можешь сказать, что неважно себя чувствуешь (ттт)
я бы не пошла
я всегда честно в таких случаях говорю, что не могу рисковать здоровьем и все
подарок можешь передать и предложить встретиться позже
надеюсь, твоя подруга поймет :flower:
Скажи, что у тебя самочувствие не очень и токс. Поэтому ты не хочешь ей ДР портить тем, что будешь сидеть с постным лицом, переодически :0099:
А то окажется, что у них инфекция, так тебя потом в Боткина отправят :001::001::001:
Спасибо,думаю,что так и сделаю,в смысле,не пойду.Врать про самочувствие не хочу,объясню честно,раз подруга,должна понять.А потом,правда,посидим:014:
Lyalyushka
21.10.2009, 23:34
Завтра еду за папп с хгч.Подкинете,чтоб всё нормально,ладно?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.10.2009, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беру,спасибо!
Я спать,всем спокойной ночи!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, не боись! Все отлично будет :flower:
Девочки, крабов нет. Муж прислал СМС.
Мамзелька
22.10.2009, 00:18
Так я задала конкретный вопрос
у нас все могут зайти в контакт и посмотреть опросник :015:
Это было часа 3 назад, а в ответ тишина :045::045:
Я уже написала:)
Лучше не ходи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня омега нормальная. вобще без вкуса и запаха. просто капсулы большие, для меня трудно глотать было.
я покупала омегу в финке Мёллер, и еще у нас доппель гертс
А беловатые становятся розоватыми не из-за просвечивающей руки? ;)
Я часто от такого пугаюсь :046:
Вообще, прозначные, беловатые и чуть желтоватые без запаха - это норма.
У меня могут быть чуть персиковые максимум за 24 часа до М.
А может у тебя это импланташка? :091::091::091:
да не, рука не просвечивала, я как бы в два слоя складываю и она и так плотная.
это даже не розоватый цвет был, а как раз светло персиковый. т.е. на кровинистый цвет даже не похоже близко.
а на ежедневке просто желтоватые.
просто раньще были или прозрачные или белые и по чуть чуть. а тут желтые и многовато :005:
Мамзелька
22.10.2009, 00:28
Горло просто горит.....как же плохо.....пошла греть ноги, поставлю горчичник и пополаскаю горло....Надо обязательно выздороветь, в субботу придут маленькие дети на праздник, а мы тут все больные!
Lenuse4ka
22.10.2009, 00:29
Какие красавцы, обалдеть как раз собираюсь на курсы теддистов!!! ВЫ молодец!
Горло просто горит.....как же плохо.....пошла греть ноги, поставлю горчичник и пополаскаю горло....Надо обязательно выздороветь, в субботу придут маленькие дети на праздник, а мы тут все больные!
а гнойники на миндалинах есть?
если да, то очень бы хорошо их снять. это не приятно но очень эффективно. и помазать люголем (не знаю, можно ли при Б)
а еще кто-то из девочек недавно говорил, что очень хорошо перекисью полоскать. правда мне трудно представить как это возможно :0099:
Какие красавцы, обалдеть как раз собираюсь на курсы теддистов!!! ВЫ молодец!
ого, а что это за курсы такие?? дайте ссылочку, если в интернете описание есть. может я тоже соберусь :)
И я бы не пошла: нашла повод и не пошла. Зачем себе нервы мотать и создавать напряженку на днюхе?
Завтра еду за папп с хгч.Подкинете,чтоб всё нормально,ладно?:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Так, я запуталась :010:
Ты у нас уже Б или еще нет?
Если Б-то тебе никаких горчичников нельзя :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, не боись! Все отлично будет :flower:
Девочки, крабов нет. Муж прислал СМС.
крабов съели! всех! :))
всем доброе утро!!!!! :support:
всем доброе утро, если ближайшие 3.5 месяца на работе можно назвать добрыми :(
я когда только эливит пила(он тех же размеров, что и витрум), все ОК было, а теперь пачку таблеток + в конце витрум. Видать он уже никак не хочет лезть. Да и пью я витамины с небольшим перерывом уже год. Организм наверное сопротивляется :(:(:(
я ответила
что за вопрос? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты давай выздоравливай и не ради гостей. а ради малыша, который внутри. Если не выздоровишь, поручи работу мужу, а сама лежи. ПОнимаю, что обидно, но тебе нельзя сейчас особо активничать, если простуда :ded::ded::ded:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливай! Мне помогло поласкание горло Малавитом, попробуй.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крабов съели! всех! :))
всем доброе утро!!!!! :support:
А как узнать есть ли гнойники? тоже не представляю как перекисью полоскать....
Я Б, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?? Не пугай меня, я уже сделала...:091:
Не помню, почему. но точно знаю, что Б нельзя ни ноги в горчице парить, ни горчичники делать :005:
Ну теперь то поздняк метаться, но на будущее учти :ded:
Девочки всем доброе утро!:flower:
Я опять чешусь :065: Прошлый раз от бромокрептина шли укусы москитов каких-то по ногам, теперь воообще не пойми что. Сегодня пол-ночи с удовольствием чесалась :065:
Не помню, почему. но точно знаю, что Б нельзя ни ноги в горчице парить, ни горчичники делать :005:
Я опять чешусь :065: Прошлый раз от бромокрептина шли укусы москитов каких-то по ногам, теперь воообще не пойми что. Сегодня пол-ночи с удовольствием чесалась :065:
может у тебя аллергия на что-то и тебе какие-то лекарства нельзя? Ты бы проверилась, что ль... Пока не работаешь и есть время, сходи к аллергологу :ded:
девочки, последние сутки вообще почти не работаю. С одной стороны стыдно, а с другой- ну что я с собой поделаю. У меня то приступ работоспособности, то приступ лени. Причем скучно, но все, что надо делать, не вызывает энтузиазма. Я бы даже отчеты какие-нибудь поделала бы- там думать особо не надо. Но они ведь сделаны все :008::008::008:
девочки, последние сутки вообще почти не работаю. С одной стороны стыдно, а с другой- ну что я с собой поделаю. У меня то приступ работоспособности, то приступ лени. Причем скучно, но все, что надо делать, не вызывает энтузиазма. Я бы даже отчеты какие-нибудь поделала бы- там думать особо не надо. Но они ведь сделаны все :008::008::008:
Вик, у меня та же фигня :008:
иногда совесть мучает по этому поводу:008:
и работа есть и делать надо, но тяну до последнего, пока не припрет!
мысли о другом.....:love:
angel-dust
22.10.2009, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!
выздоравливай поскорее:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!:support:
Я вчера поела мороженого (почти растаявшего) сегодня мне опять плохо:0094:
У меня тоже с горлом проблемки начинаются, чешется подозрительно, пойду полоскать.
У меня подруга парила ноги с горчицей при Б. и мне советовала.
А на лекарство у тебя похоже аллергия, надо проконсультироваться с врачом! :ded:
+1!
А сейчас на больничном разленилась вообще не знаю как на работу выходить буду.
Ну даешь, береги себя!!!
angel-dust
22.10.2009, 11:17
Вик, у меня та же фигня :008:
иногда совесть мучает по этому поводу:008:
и работа есть и делать надо, но тяну до последнего, пока не припрет!
мысли о другом.....:love:
эх, я раньше тоже балду пинала попеременно с приступами дикой работоспособности. А теперь нас снова пугают сокращениями:001::001::001: придется усиленно работать. Хотя на меня начальство давно зуб точит, так что скоро может тоже домохозяйкой стану. Жаль, так хотелось с нее в декрет уйти, уж 5 лет там работаю..
angel-dust
22.10.2009, 11:19
+1!
А сейчас на больничном разленилась вообще не знаю как на работу выходить буду.
Ну даешь, береги себя!!!
ты давай тоже береги себя, сразу же начинай горло полоскать, лучше сиди дома и больше отдыхай.
А на работу забей, ты же беременюшка, ничего они тебе не сделают:004::004::004:
эх, я раньше тоже балду пинала попеременно с приступами дикой работоспособности. А теперь нас снова пугают сокращениями:001::001::001: придется усиленно работать. Хотя на меня начальство давно зуб точит, так что скоро может тоже домохозяйкой стану. Жаль, так хотелось с нее в декрет уйти, уж 5 лет там работаю..
не знаю что у вас там за контора и правила, но вообще Б не имеют права сокращать. :ded: Я бы сама точно ничего не подписала.
У нас тоже всякие реструктуризации, посему работы море- начальник все чего-то хочет. Мне и самой работать интересно, но я не согласна с большинством его предложений и мнений,причем не согласны с ним 95% сотрудников (про остальных не знаю- может тоже не согласны :))). Раньше чего-то доказывала, а теперь понимаю тщетность усилий и жалко нервов в моем положении. Посему стараюсь делать то, что говорят, даже если считаю неправильным или бесполезным. А такую работу делать ну очень лень :(
Для возвращения груди пользовалась кремом Пуповским - помогло. :support:
можно поподробнее про крем:008:
я бы не пошла, еще ротавируса тебе не хватало, нафиг, придумала бы что-нибудь
парить ноги беременным нельзя:ded:, горчичники не знаю, может на грудь и можно
Девочки, касательно лекарств от уреа
Нашла у себя следующие: вильпрафен, полиоксидоний, тиберол. По-моему они все от уреа (иначе не знаю что они у меня в аптечке делают) :))
Если кому надо- пишите. Принесу на встречу. Отдам за пол цены :)):)):))
angel-dust
22.10.2009, 11:28
не знаю что у вас там за контора и правила, но вообще Б не имеют права сокращать. :ded: Я бы сама точно ничего не подписала.
У нас тоже всякие реструктуризации, посему работы море- начальник все чего-то хочет. Мне и самой работать интересно, но я не согласна с большинством его предложений и мнений,причем не согласны с ним 95% сотрудников (про остальных не знаю- может тоже не согласны :))). Раньше чего-то доказывала, а теперь понимаю тщетность усилий и жалко нервов в моем положении. Посему стараюсь делать то, что говорят, даже если считаю неправильным или бесполезным. А такую работу делать ну очень лень :(
так я же не Б:005:
а вообще мне кажется, что в условиях этого мифического кризиса, работодатели обнаглели и похожая ситуация творится везде. У нас много народу соркратили, зп 2 года уже не менялась, а работы:010::010::010: к слову компания одна из ведущих на рынке. Я все мечтаю оттуда в декрет уйти, поэтому никуда не рыпаюсь, а вот как ведь все затянулось к сожалению....
может у тебя аллергия на что-то и тебе какие-то лекарства нельзя? Ты бы проверилась, что ль... Пока не работаешь и есть время, сходи к аллергологу :ded:
Конечно аллергия. Мне вообще много чего нельзя, но если проверяться, то нужно денег немеряно. Это на каждый аллерген сдать надо, а откуда они у меня :005:
Я с аллергией с 9 лет живу, как с отеком Квинке в больницу увезли, так она у меня всю жизнь и есть.
Ладно, прорвемся :073:
Девочки, а как оленину готовить?
angel-dust
22.10.2009, 11:48
Конечно аллергия. Мне вообще много чего нельзя, но если проверяться, то нужно денег немеряно. Это на каждый аллерген сдать надо, а откуда они у меня :005:
Я с аллергией с 9 лет живу, как с отеком Квинке в больницу увезли, так она у меня всю жизнь и есть.
ого, оленина...это тебе кто притащил?
я не знаю...это же экзотика:073:
katkrol73
22.10.2009, 11:51
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, дорогая, мы так не договаривались - поговори с организмом серьезно, скажи, что болеть нельзя! Ноги не парь больше. Может врача вызвать? он скажет, что можно, что нет и горло, главное, чтобы посмотрели! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это может ты без мужа скучала?;)
Всем доброе утро!:support:
Ну Ксюш, ну какое мороженое, если горло болело?:015::015: По попе получишь!
можно поподробнее про крем:008:
я бы не пошла, еще ротавируса тебе не хватало, нафиг, придумала бы что-нибудь
парить ноги беременным нельзя:ded:, горчичники не знаю, может на грудь и можно
наташ, как твои дела? Закончились мес?
так я же не Б:005:
а вообще мне кажется, что в условиях этого мифического кризиса, работодатели обнаглели и похожая ситуация творится везде. У нас много народу соркратили, зп 2 года уже не менялась, а работы:010::010::010: к слову компания одна из ведущих на рынке. Я все мечтаю оттуда в декрет уйти, поэтому никуда не рыпаюсь, а вот как ведь все затянулось к сожалению....
сорри, я почему-то постоянно тебя в Б записываю :008: Ну тогда жесть, конечно. МОгут и сократить. Если случится, требуй или 2 месяца отработать + 3 ЗП среднегодовые или сразу 5 среднегодовых :ded:
денег нет и оленину ест :)) ПРОдавай оленину- будут деньги на анализы :046::046::046:
готовила только лосятину :073:
вымачивала в воде, уже нарезанную "колбасками", предварительно промыв раз 10 в воде.
а потом в чуг сковородку с луком порезанным. Тушится минут 15
дальше соус из сметаны, муки и масла отдельно готвишь и заливаешь это все, потом еще пару минут и выкл огонь
если оленина такая же как лосятина, то можешь попробовать:)
Natashik_K
22.10.2009, 11:58
Ужас...((( Вот и покупай в магазинах что рыбу, что мясо... Одно!
А я вчера тоже покупала рыбку, только в карусели - филе щуки, вроде ничего! Запекала ее, наверное повезло мне)) Я как-то курицу купила толи в ленте, толи в окее, собралась готовить на следующий день, а она уже была вонючая и какого-то зеленого цвета.. причем лежала в холодильнике :010:
Просто жесть!
Я ответила уже ;)
Девочки, а я в пятницу иду за результатами( надеюсь, что вылеченной) уреаплазмы и уже по этим результатам мужа отправляю на спермограмму.Думаю, в Аву отправимся сдавать.
Во вторник удалось записаться к Ярмолинской. Надеюсь, что сах. кривую с инсулином она меня не заставит сдавать и прояснит все по моим гормонам. Очень рассчитываю на это, т.к. от Комарова, между нами говоря, уже :065: Гормоны нормальные, кривая и инсулин нормальные, но вы пересдайте кривую с инсулином и св. тестотерон. Так ведь можно и свихнуться: если есть отклонения, то в чем именно если нет, то "пока, пока!" .
29, в четверг буду рада всех вас увидеть! :flower:ттт.
Возьми к ней на прием все свои результаты анализов, все, что у тебя есть!
А я у нее была в этот вторник))
На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже вздутие! :ded:
Сейчас я дома, мне просто с этим справляться. А на работе был ужас конечно. Я домой приезжала как воздушный шар.
Но нужно найти тонкую грань между количеством этой еды помощницы и её действием. Еще активный образ жизни помогает, т.е. просто двигаемся больше.
Надеюсь, тебя скоро отпустит @@@@@@@@@@@@
Вчера отпустило, когда до дома доехала)) Стоит с работы уйти и все проходит))):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))
А я в понедельник иду сдавать АФП и ХГЧ :091:
angel-dust
22.10.2009, 12:01
сорри, я почему-то постоянно тебя в Б записываю :008: Ну тогда жесть, конечно. МОгут и сократить. Если случится, требуй или 2 месяца отработать + 3 ЗП среднегодовые или сразу 5 среднегодовых
я думаю, что если что справку о том, что Б где-то прикупить, ну или забеременнеть за эти 2 месяца...тоже ведь можно:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты:flower:
Natashik_K
22.10.2009, 12:07
я думаю, что если что справку о том, что Б где-то прикупить, ну или забеременнеть за эти 2 месяца...тоже ведь можно:017:
Взяла) :support:
готовила только лосятину :073:
вымачивала в воде, уже нарезанную "колбасками", предварительно промыв раз 10 в воде.
а потом в чуг сковородку с луком порезанным. Тушится минут 15
дальше соус из сметаны, муки и масла отдельно готвишь и заливаешь это все, потом еще пару минут и выкл огонь
если оленина такая же как лосятина, то можешь попробовать:)
все, я умерла- захлебнулась слюной :019::019::019::019::019::028::028::028::028:
Очень люблю и оленятину и лососятину, но ела их только в ресторанах. А в Швеции она ваще загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя :love:
angel-dust
22.10.2009, 12:16
все, я умерла- захлебнулась слюной :019::019::019::019::019::028::028::028::028:
Очень люблю и оленятину и лососятину, но ела их только в ресторанах. А в Швеции она ваще загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя :love:
ой, спасибо....ловлююююююююююююююююююююююююююююююююююю юю:love::love::love::love::love:
сорри, я почему-то постоянно тебя в Б записываю :008: Ну тогда жесть, конечно. МОгут и сократить. Если случится, требуй или 2 месяца отработать + 3 ЗП среднегодовые или сразу 5 среднегодовых :ded:
денег нет и оленину ест :)) ПРОдавай оленину- будут деньги на анализы :046::046::046:
Так оленину то муж только что с Мурманска приволок ;) Боюсь, что за эти деньги я даже 1 анализ не сдам.
Не, я пока к аллергологу не ходок. Денег нет0раз, и таскаться надо куда-то к черту на куличики, а я не люблю на общественном транспорте таскаться-два :008:
katkrol73
22.10.2009, 12:27
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо....ловлююююююююююююююююююююююююююююююююююю юю:love::love::love::love::love:
И я почихаю Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
angel-dust
22.10.2009, 12:31
И я почихаю Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
ловлю:support::support::support::support::support: :support::support::support:
одарили сегодня девочки чихами:love::love::love:
annett_spb
22.10.2009, 12:37
что-то тебя давно не видно. или я такая не внимательная? :009:
как у тебя дела, рассказывай!
привет, куда пропала?
Привет, девчонки!
Я вас почитываю, но пока особых новостей нет. Первый цикл активности закончился "одной полоской", но я не расстраиваюсь :fifa:
Очень рада за всех беременюшек! :support:
Всем планирующим желаю поскорее увидеть // ;)
Привет, девчонки!
Я вас почитываю, но пока особых новостей нет. Первый цикл активности закончился "одной полоской", но я не расстраиваюсь :fifa:
и на тебя АПЧХИ :))
Natashik_K
22.10.2009, 12:45
Я только лосятину ела, муж со своем братом с охоты привозили))
У меня муженек любит охотиться,в прошлом году даже сделал себе разрешение на оружие и ружью купил.
Прихожу я домой после работы, а дома целый арсенал лежит и сейф стоит)) Я правда ругалась на него, за то, что не посоветовался, а он говорит, что его мечта сбылась)) Ну я подумала, что все-таки мечты должны осуществляться))
Зато иногда везет - дичь едим, если подстрелит кого-нибудь)))
Вика, спасибо, кулачки взяла):flower:
Взяла кулачки :flower:
И я тогда тоже почихаю :008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ......
девочки всем-всем привет!!!
не писала, т.к. запретила себе на недельку думать о Б и всем сопутствующем.....а то крышка совсем отъезжает :009:
сегодня была у ЕВ!!!!девочки, я в шоке....ОНА МЕНЯ ВЫПУСТИЛА НА Б!!!!!!:support::support::support:
блин, когда она начала мне диктовать, что делать при//, у меня совсем мозг отключился!!!теперь столько вопросов....буду вас доставать;)
короче, до конца цикла пить дюфастон и курантил + витамины Компливит мама
со следующего цикла не предохраняться
еще сдать гомоцистеин и фиброген, но они на 98% в норме
блин!!!сижу и тупо улыбаюсь......а когда из ЦН ехала, умудрилась поплакать.....накопилось!!!!!ну никак я не ожидала, что меня выпустят!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Natashik_K
22.10.2009, 12:46
Все-таки голубенькие чихи раздаешь))) Притягиваешь желаемое?)
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, дорогая, мы так не договаривались - поговори с организмом серьезно, скажи, что болеть нельзя! Ноги не парь больше. Может врача вызвать? он скажет, что можно, что нет и горло, главное, чтобы посмотрели! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это может ты без мужа скучала?;)
Ну Ксюш, ну какое мороженое, если горло болело?:015::015: По попе получишь!
наташ, как твои дела? Закончились мес?
я забираю, особенно синенькие:))
месячные заканчиваются:091:
Natashik_K
22.10.2009, 12:47
не писала, т.к. запретила себе на недельку думать о Б и всем сопутствующем.....а то крышка совсем отъезжает :009:
сегодня была у ЕВ!!!!девочки, я в шоке....ОНА МЕНЯ ВЫПУСТИЛА НА Б!!!!!!:support::support::support:
блин, когда она начила мне диктовать, что делать при//, у меня совсем мозг отключился!!!теперь столько вопросов....буду вас доставать;)
блин!!!сижу и тупо улыбаюсь......а когда из ЦН ехала, умудрилась поплакать.....накопилось!!!!!ну никак я не ожидала, что меня выпустят!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!
Пусть поскорее все получится!!! :flower:
angel-dust
22.10.2009, 12:48
Я только лосятину ела, муж со своем братом с охоты привозили))
У меня муженек любит охотиться,в прошлом году даже сделал себе разрешение на оружие и ружью купил.
Прихожу я домой после работы, а дома целый арсенал лежит и сейф стоит)) Я правда ругалась на него, за то, что не посоветовался, а он говорит, что его мечта сбылась)) Ну я подумала, что все-таки мечты должны осуществляться))
Зато иногда везет - дичь едим, если подстрелит кого-нибудь)))
Вика, спасибо, кулачки взяла):flower:
Взяла кулачки :flower:
ловлю:support::support::support::support::support: спасибо:flower:
блин, когда она начила мне диктовать, что делать при//, у меня совсем мозг отключился!!!теперь столько вопросов....буду вас доставать;)
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
поздравляю:support::support::support::support: как же это здорово услышать такие слова:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие две полосочки.
ну, видать сегодня я оптимистка :004:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Здорово! Поздравляю! :flower:
Девочки,
я понимаю, что после моих истерик данный вопрос будет странным, НО вам живот сидеть не мешает? Это я Б спрашиваю.
А то я сижу прямо перед компом- давит. Хочется откинуться...
девочки, на меня почихайте пож-ста :008:
да как следует, чтоб М не пришли в этом году!:008::091:
katkrol73
22.10.2009, 13:05
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80::support::support::support: На скорейшие 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А ты розовенькими притягиваешь?:))
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
поздравляю!!!!:support::support::flower::flower:
скорейших тебе полосатых тестов!!!!
АПЧХИ
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Поздравляю :flower::flower:
Мы с тобой вместе со след. цикла в активное планирование мчим, надеюсь, вместе сразу и заБ :091:
А потом вместе с декрета Россию атакуем :075::075:
katkrol73
22.10.2009, 13:07
Это всегда пожалуйста!!! Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
Девочки,
я понимаю, что после моих истерик данный вопрос будет странным, НО вам живот сидеть не мешает? Это я Б спрашиваю.
А то я сижу прямо перед компом- давит. Хочется откинуться...
Мне не давит, но хочется откинуться)))) И сидеть полулежа)))
Вика, раз давит - значит он все-таки есть, а ты все говорила - Нету, Нету)))
АПЧХИ
Я первая поймала :004:
Ой, девочки, а я уже 9 раз, как Мега Элита
:support::support::support:
Заметила такую странность днем у меня темп 37, а к вечеру 36,6 :065: к чему- бы это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю:support::support::support::support::support: :support::support::support:
одарили сегодня девочки чихами:love::love::love:
Привет, девчонки!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
я забираю, особенно синенькие:))
месячные заканчиваются:091:
АПЧХИ!!! на вас :)
АПЧХИ
Это всегда пожалуйста!!! Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи Апчхи
Заметила такую странность днем у меня темп 37, а к вечеру 36,6 :065: к чему- бы это?
ой СПАСИБО ЗА РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЧИХИ :love::love:
осталось подзарядится на встрече через неделю :073:
Я тоже так подумала, НО у тебя же живот больше, а не давит. Почему это у меня давит? Может опять пора собираться колготки и трусы Б покупать? :016:
А вообще, если серьезно, то когда ноги под углом 90 градусов к полу и тело тоже (когда сижу), то в углу между ногами и животом спереди что-то мешает. Надеюсь это малышастик там проживает и растет ТТТ :091::091::091:
angel-dust
22.10.2009, 13:17
спасибо!!!! ловлю:support::support::support:
для Б такая температура вроде норма.
поздравляю:support::support::support::support: как же это здорово услышать такие слова:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие две полосочки.
Здорово! Поздравляю! :flower:
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80::support::support::support: На скорейшие 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поздравляю!!!!:support::support::flower::flower:
скорейших тебе полосатых тестов!!!!
Поздравляю :flower::flower:
Мы с тобой вместе со след. цикла в активное планирование мчим, надеюсь, вместе сразу и заБ :091:
А потом вместе с декрета Россию атакуем :075::075:
девочки, спасибо!!!сижу песенки пою :100:
объясните пожалуйста: сейчас я пью ангиовит, как заБ ЕВ сказала пить фолиевую....когда мне отменять ангиовит?
и еще: я конечно была в неадеквате, но, как я поняла, она сказала мне пить Компливит мама до М...или я ее не правильно поняла???а что во время М их не пить?а после?
У меня в начале Б была почти всегда 37.5, потом стала такая к вечеру, а утром 36.7, потом и вечером около 36.7-36.8. КОгда стала падать, я мерить перестала. Несколько недель уже вроде обычная. Но я мерила только дома- утром и вечером. Что было на работе не знаю
и я ловлю чихи с огромной надеждой :091::091::091:
объясните пожалуйста: сейчас я пью ангиовит, как заБ ЕВ сказала пить фолиевую....когда мне отменять ангиовит?
и еще: я конечно была в неадеквате, но, как я поняла, она сказала мне пить Компливит мама до М...или я ее не правильно поняла???а что во время М их не пить?а после?
думаю, что она имела в виду начинать принимать витамины сразу, не дожидаясь М, а потом принимать постоянно. Я сразу после ЗБ начала принимать и ела их с октября до июнь. Потом они закончились и я не стала новую пачку покупать. Потом, когда заБ, начала пить фольку, а недели с 6ой опять витамины- тетя нарассказывала какие малыши с витаминами получаются и я решила перейти на них вместо фольки :004:
Я тоже так подумала, НО у тебя же живот больше, а не давит. Почему это у меня давит? Может опять пора собираться колготки и трусы Б покупать? :016:
А вообще, если серьезно, то когда ноги под углом 90 градусов к полу и тело тоже (когда сижу), то в углу между ногами и животом спереди что-то мешает. Надеюсь это малышастик там проживает и растет ТТТ :091::091::091:
Конечно это малыш :love:
спасибо!!!! ловлю:support::support::support:
для Б такая температура вроде норма.
У меня в начале Б была почти всегда 37.5, потом стала такая к вечеру, а утром 36.7, потом и вечером около 36.7-36.8. КОгда стала падать, я мерить перестала. Несколько недель уже вроде обычная. Но я мерила только дома- утром и вечером. Что было на работе не знаю
понятно. надеюсь, что это и правда ничего плохого не значит.
и я ловлю чихи с огромной надеждой :091::091::091:
персонально АПЧХИ на тебя!:)
думаю, что она имела в виду начинать принимать витамины сразу, не дожидаясь М, а потом принимать постоянно. Я сразу после ЗБ начала принимать и ела их с октября до июнь. Потом они закончились и я не стала новую пачку покупать. Потом, когда заБ, начала пить фольку, а недели с 6ой опять витамины- тетя нарассказывала какие малыши с витаминами получаются и я решила перейти на них вместо фольки :004:
точно:009::009: вроде еще неБ, а мозги не варят:))
девочки, прошу, дайте мне по голове хорошенько :015: чтобы мысли все выбить от туда :065:
так раньше вроде планирование хорошо шло, уже сколько месяцев не искала никаких признаков Б в конце цикла. и мозгом не была Б.
а в этом цикле опять напасть :010: со вчерашнего дня чувствую себя Б :010:
дай Бог, чтоб в этот раз оправдано :091:
но до задержки даже думать об этом не хочу
персонально АПЧХИ на тебя!:)
спасибо!! :080:
девочки, прошу, дайте мне по голове хорошенько :015: чтобы мысли все выбить от туда :065:
так раньше вроде планирование хорошо шло, уже сколько месяцев не искала никаких признаков Б в конце цикла. и мозгом не была Б.
не хочу я беременную по башке бить ;) АПЧХИ на тебя :080:
katkrol73
22.10.2009, 13:29
Ну я во первых уже давно сижу только расставив ноги, брюки позволяют. А потом хожу в бер колготках. Может правда тебе колготки давят? Я думаю, что кроме малышастика в этом месте больше некому проживать и расти :)) так что все хорошо у тебя!
Ангиовит можешь отменить, когда забер, я его и во время бер принимала вначале.
Будем надеяться это оно! :)
Сколько до задержки осталось?
Если честно, то я каким-то 6-м чувством поняла, что Б. ещё до задержки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.