Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Девочки, привет!
Я тут новенькая, принимайте меня в свои ряды :support:.
Скажите, а вы все 6 месяцев ждали после ЗБ? Мне тут, где я живу (Германия) врач почему-то говорит, что надо всего два цикла пропустить :005:
ПРисоединяйся.
Заграницей другое отношение к ЗБ- они считают, что 1-2 цикла можно подождать и вперед. Наши врачи по-другому относятся.
Если ЗБ 1ая, и явной проблемы нет, то можно, наверное и месяца 2-3 подождать. Если есть подозрения, что это не случайность, то лучше посдавать анализы, чтоб уменьшить вероятность повтора, и подождать пол года.
Девчонки, а тут все уже будущие мамочки? Или еще, кто планирует, или только приступает к "процессу"? Нам еще, получается, два месяца ждать.... Как это время пережить? Кто чем занимался в этот период?
Настроение ноль, а праздники на носу ... :((( Так хочется быстрее "начать"... Кто чего подскажет?
katkrol73
21.12.2009, 18:00
Девочки, привет!
Скажите, а вы все 6 месяцев ждали после ЗБ? Мне тут, где я живу (Германия) врач почему-то говорит, что надо всего два цикла пропустить :005:
Привет! Присоединяйся!
Мы уже обсуждали тут, что за границей другой подход, у нас всем советуют ждать год, полгода - минимум. но не все, конечно слушаются!
katkrol73
21.12.2009, 18:03
Девчонки, а тут все уже будущие мамочки? Или еще, кто планирует, или только приступает к "процессу"? Нам еще, получается, два месяца ждать.... Как это время пережить? Кто чем занимался в этот период?
Настроение ноль, а праздники на носу ... :((( Так хочется быстрее "начать"... Кто чего подскажет?
У нас тут все вместе - и кто в активе, и кто планирует, и беременные.
Очень тебе сочувствую, понятно, что настроение сейчас на нуле. мой совет, расслабиться на праздниках и ни о чем не думать, боль немножко утихнет. А что врач твой тебе советует? надо как-то проверяться, анализы сдавать? Или просто 2 цикла пропустить и вперед?
ToryG, беременность у меня первая была, вроде отклонений нет... А вообще кто их знает? Врач не дает мне анализы сдавать :wife: Говорит, раз забеременела, значит, все нормально :005:
Lyalyushka
21.12.2009, 18:08
ты монстр. Я сама сейчас думаю как бы про свой ДР не забыть :009: Чего то у меня жизнь превратилась в какой-то сплошной непонятный день
До ЗБ 62, после ЗБ и до новой Б 66, с утра сегодня 78 :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
я его фотографировала то 1 раз- в ванной отражение в зеркале. Сейчас так тошно на себя смотреть, что и фотографироваться не хочется :( Может быть на НГ праздники поснимают меня. Если будут фото нормальные- то размещу
это было пару недель назад :065::065: Сейчас все изменилось. Мне кажется, что он за сегодняшнюю ночь вырос процентов на 30 :073:
Вика,не парься,сбросишь потом вес.Хотя я и сама парюсь ,аааааааааа:)
Девочки, привет!
Думаю,если не было проблем до этого,так и надо поступить:support:
о, я уже давным давно забила на этот эффект сюрприза :004::004::004:
да, телевичок такой для съемки в помещении малыша тебе, конечно не нужен будет...
да и светосила маловата...
я 50 мм купила с диафрагмой 1.4 (ой, что это я, это ж мне муж дарил :love:) - супер-тема :080::080::080:
Приветик!!!
Нет, многие не ждут и все отлично...
это такой старый подход...
Лучше слушать своего врача, так как ему виднее.
удачи!!!
Ну,вы монстры,блин,так соображаете в фотографии.Я только трясущимися руками могу обычной мыльницей фоткать:004:
ToryG, беременность у меня первая была, вроде отклонений нет... А вообще кто их знает? Врач не дает мне анализы сдавать :wife: Говорит, раз забеременела, значит, все нормально :005:
Во,и не парься даже,с новыми силами вперед.Но только когда морально будешь готова
У нас тут все вместе - и кто в активе, и кто планирует, и беременные.
Очень тебе сочувствую, понятно, что настроение сейчас на нуле. мой совет, расслабиться на праздниках и ни о чем не думать, боль немножко утихнет. А что врач твой тебе советует? надо как-то проверяться, анализы сдавать? Или просто 2 цикла пропустить и вперед?
Спасибо за поддержку! :flower:
Да врач ничего не советует, говорит, здорова я... А он у меня и гормоны-то ни разу не проверял :015: Я имею в виду, половые... А в начале моей ЗБ вроде гормоны щитовидки проверяли ... Сказали, все норме. Вот вы как думаете, эти гормоны щитовидки так важны? И если с циклом проблем нет, значит ли это автоматически, что твой гормональный фон в порядке?
лучшее средство- отвлечься на тот самый НГ. У меня в прошлом году в октябре была ЗБ. Ничего, как-то пережила это время. и ты обязательно переживешь.
Ну, может это и к лучшему. Когда веришь, что у тебя все ОК, то вероятность удачного исхода увеличивается. Я бы сдала все анализы на гормоны, но может мне так кажется, потому что у меня именно в них проблема. не знаю. Хотя, кстати, после ЗБ у меня все анализы в норме были, а во 2ую Б я поняла, что многие гормоны понижены. Вот пойми в чем причина была...
Вика,не парься,сбросишь потом вес.Хотя я и сама парюсь ,аааааааааа:)
Во,и не парься даже,с новыми силами вперед.Но только когда морально будешь готова
Да я не особо парилась, а сегодня такое чувство, что и живот стал большим, и сзади какие-то околвалки жить мешают. В обзщем, с сегодняшнего дня почувствовала себя Б и толстой :065:
Да врач ничего не советует, говорит, здорова я... А он у меня и гормоны-то ни разу не проверял :015: Я имею в виду, половые... А в начале моей ЗБ вроде гормоны щитовидки проверяли ... Сказали, все норме. Вот вы как думаете, эти гормоны щитовидки так важны? И если с циклом проблем нет, значит ли это автоматически, что твой гормональный фон в порядке?
гормоны и щитовидки и половые очень важны для Б. Есть плюс: гормональные проблемы очень легко корректируются таблетками.
katkrol73
21.12.2009, 18:19
Сложные вопросы, конечно. У меня тоже никогда сбоев цикла не было, а эндокринолог мне поставил повышение уровня мужских гормонов, хотя при этом обычно нарушается цикл. правда, гормоны никакие я все равно не пила, я к этому очень трепетно отношусь))) пропила 10 недель во время бер только. Но я считаю, что если врач говорит, что не надо, то и не надо проверять ничего.
А, извини, что спрашиваю, на какой неделе у тебя бер замерла?
Lyalyushka
21.12.2009, 18:23
Гормоны щитовидки и половые очень важны.Если цикл в порядке-хорошо,но не факт,что никаких отклонений нет.У меня цикл нормальный,а с гормонами щитовидки не очень,но таблетки это корректируют.Я просто за попробовать без обследований,раз 1 проблема была.Так как часто и обследования не на 100% убирают риск повторения.Но минимум какой-то надо ,наверное ,сдать...
Да я не особо парилась, а сегодня такое чувство, что и живот стал большим, и сзади какие-то околвалки жить мешают. В обзщем, с сегодняшнего дня почувствовала себя Б и толстой :065:
Ты как напишешь:046:Я тоже себя чевствую грузно как-то,но это всё фигня,главное малыши!
гормоны и щитовидки и половые очень важны для Б. Есть плюс: гормональные проблемы очень легко корректируются таблетками.
+1000
katkrol73
21.12.2009, 18:50
Ну наконец-то ты себя беременной почувствовала!!!:046::046::046: Про оковалки - это конечно супер-выражение, надо взять на вооружение:))
Ой, девочки, забыла похвастаться))) Я в субботу купила малышу первую одежку))) Знаете что - шапочку:)) зашли с мужем в mother care, а там акция на шапочки для новорожденных))) ну я и не удержалась))):love:
Lyalyushka
21.12.2009, 18:59
Ну наконец-то ты себя беременной почувствовала!!!:046::046::046: Про оковалки - это конечно супер-выражение, надо взять на вооружение:))
Ой, девочки, забыла похвастаться))) Я в субботу купила малышу первую одежку))) Знаете что - шапочку:)) зашли с мужем в mother care, а там акция на шапочки для новорожденных))) ну я и не удержалась))):love:
Катюш,какая ты молодец,а я со своими страхами-ахами скоро крышей съеду.Стараюсь на тебя ориентироваться:))
А мне сейчас звонила гастроэнтеролог из Скандинавии,интересовалась моим самочувствием,прикольно:073:
katkrol73
21.12.2009, 19:04
Катюш,какая ты молодец,а я со своими страхами-ахами скоро крышей съеду.Стараюсь на тебя ориентироваться:))
А мне сейчас звонила гастроэнтеролог из Скандинавии,интересовалась моим самочувствием,прикольно:073:
Да, это есть в сканди такое, они звонят потом. И гинекологу, к которой я там ходила, я сама могла звонить по телефону, она меня консультировала. Борются за клиента!
Лен, страхи все равно никуда не денутся, но я для себя решила, что все эти рассуждения, что заранее покупать - плохая примета - предрассудки и на исход дела никак не влияют. Я верю, что все будет хорошо, хоть куплю я ему все заранее, хоть нет. Так просто мне самой спокойнее будет, что все готово. А то давать ЦУ из роддома неохота)))) А сейчас много детского со скидками продается, можно поймать момент!:)
katkrol73
21.12.2009, 19:11
Девочки, я домой! всем пока!
завтра взяла выходной, так что не знаю, появлюсь или нет!
Lyalyushka
21.12.2009, 19:12
Девочки, я домой! всем пока!
завтра взяла выходной, так что не знаю, появлюсь или нет!
Пока-пока:support:
Девочки, привет!
Привет! Заходи, рассказывай о себе :flower:
По опыту общения с девочками с России и зарубежья хочу сказать, что кроме как в России нигде не перестраховываются так сильно. Во Франции подружке врач сказала цикл пропить таблетки и в актив, в Америке не парятся, тоже цикл ждут.
Кстати, я тоже забила и стала планировать в следующем, после В цикле. Правда, прошло уже 9 месяцев, а воз и ныне там :005:
Девочки, я сегодня обходной получила, так что буду всех проходить и если постараюсь, то к НГ подпишу договор с 1 января :080: Январь буду 5-дневку работать, так что каникулы еще в моем распоряжении :019:
katkrol73, на 7-ой неделе замерла. Я ничего не чувствовала. еще на самолете летала ((( А на 9-й темные выделения пошли, а потом врач сказал, ребенок тютю уже как две недели :-(((
Ракель, привет! Спасибо :flower: Насчет одного цикла, мне чего-то боязно :001: Я вообще паникерша по натуре :wife: Врач говорит, что после чистки, это ведь как рана, она тоже зажить должна... Хотя тоже уже слышала здесь от многих, что сразу после выскабливания активничать начинают.
Привет! Заходи, рассказывай о себе :flower:
По опыту общения с девочками с России и зарубежья хочу сказать, что кроме как в России нигде не перестраховываются так сильно. Во Франции подружке врач сказала цикл пропить таблетки и в актив, в Америке не парятся, тоже цикл ждут.
Кстати, я тоже забила и стала планировать в следующем, после В цикле. Правда, прошло уже 9 месяцев, а воз и ныне там :005:
Ракель, а ты до этого быстро беременела? Просто у нас так быстро получилось, с первого раза. Мы обрадовались, оказалось, зазря :(
А теперь мне страшно? кто знает, как мой организм на все это отреагирует? может, я полгода мес ждать буду...
katkrol73, на 7-ой неделе замерла. Я ничего не чувствовала. еще на самолете летала ((( А на 9-й темные выделения пошли, а потом врач сказал, ребенок тютю уже как две недели :-(((
Ракель, привет! Спасибо :flower: Насчет одного цикла, мне чего-то боязно :001: Я вообще паникерша по натуре :wife: Врач говорит, что после чистки, это ведь как рана, она тоже зажить должна... Хотя тоже уже слышала здесь от многих, что сразу после выскабливания активничать начинают.
Ну 7 недель, это не так уж чтоб и срок большой :016:
Да, таких примеров масса. Есть девочки, которые прям после чистки заБ. даже М следующие не пришли. И ничего, родили прекрасных деток :love:
Да вон свекровь моя живой пример. Беременным не читать :ded:
У нее первая Б замерла 5 месяцев и даже разлагаться стала. Говорит на горшке сидела и вдруг в унитаз с нее крохотная ручка выпала
И ей врачи сказали минимум 6 месяцев жадть, а потом только пройти еще обследование.... А она на всех забила и не стала предохраняться. В итоге через 3 месяца Б, итог-мой муж :019: Через 4 года его брат.
Так что, я думаю тут больше от настроя зависит.
А ты не хочешь настоять на исследовании?
Ракель, а ты до этого быстро беременела? Просто у нас так быстро получилось, с первого раза. Мы обрадовались, оказалось, зазря :(
А теперь мне страшно? кто знает, как мой организм на все это отреагирует? может, я полгода мес ждать буду...
К сожалению, очень долго:005: Если считать с момента, как мы только встречаться стали, то 7 лет.
Отреагировать никак особо не должен. Если М будут "гулять". значит точно гормональный сбой, надо будет пролечиться.
мама-Света
21.12.2009, 23:39
Ну 7 недель, это не так уж чтоб и срок большой :016:
Да, таких примеров масса. Есть девочки, которые прям после чистки заБ. даже М следующие не пришли. И ничего, родили прекрасных деток :love:
Да вон свекровь моя живой пример. Беременным не читать :ded:
У нее первая Б замерла 5 месяцев и даже разлагаться стала. Говорит на горшке сидела и вдруг в унитаз с нее крохотная ручка выпала
И ей врачи сказали минимум 6 месяцев жадть, а потом только пройти еще обследование.... А она на всех забила и не стала предохраняться. В итоге через 3 месяца Б, итог-мой муж :019: Через 4 года его брат.
Так что, я думаю тут больше от настроя зависит.
А ты не хочешь настоять на исследовании?
Мне тоже рассказывали многие из "старшего поколения", что уже через недель восемь после выскабливания беременели, но если честно, я считаю, что это большой стресс для организма.
А врачи говорят, что при этом большая вероятность не выносить.
Не знаю на сколько у меня получиться продержаться, с учетом того, что теперь не знаю чем предохраняться. Но так как очень не хочу повтора,то постараюсь выждать необходимое время...
Galaktika
22.12.2009, 00:28
Привет! Держись!!! И знай, что все будет хорошо!!!!!
Что касается времени ... я ждала 3 цикла, потом сдала анализы (гармоны, инфекции и анализ на фосфолипидный синдром. Знаю, что в Европе не торопятся посылать к разным врачам - но мне повезло c врачем!!!) - это заняло еще месяца 2. Сейчас 2-ой месяц в активе - пока мимо (((.
Время летит быстро!!!! Но у меня как: я запретила себе страдать и рыдать (проревелась несколько раз и все!!!) Правда в это воскресенье ездила в часовню Ксении Ближенной, так там разнылась ...
Думаю нужно просто принять все то, что случилось и тогда будет легче ....
Удачки вам!!! Все будет обязательно хорошо!!!! И хорошего Рождества!!!!!
Катеринка1603
22.12.2009, 11:10
Девочки, привет! :support::):flower:
Извиняюсь, что с опозданием, поздравляю девочек Наташу и Валю с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть будет всё, как мечтается. Счастья, любви, мира и добра и исполнения самого сокровенного! :flower::flower::flower:
Лена, сорри за подробности, но я в последние 1-2 месяца вообще стала как шарик- постоянное вздутие живота. При чем что бы я не ела. Болей нет, но все равно как-то неконфортно- до Б у меня вообще никогда проблем с пищеварением не было. Надеюсь, что это временно ттт.
От вздутий очень хорошо помогает пропить курс Хиллак Форте. У меня в первую Б были страшные вздутия, со стулом проблемы, я пила его долго, месяца 2-3 наверное, но потом всё прошло самым лучшим образом, и до сих пор я об этом не вспоминаю (а до этого долго мучалась с кишечником). Его можно и Б и новорожденным для становления флоры.
Чувствую я,не собраться нам до НГ,хотя я за:)Могу 22,23 или уже 26,27,28.Может посчитаемся опять кто может
Насчет встречи - я могу завтра, 23-го.
Катеринка1603
22.12.2009, 11:14
Катюшка!
Можно уже поздравлять? ;):love::love::love:
Такой замечательный день сегодня у вас! Уверена, впереди только самое лучшее, и от всей души вам этого желаю!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love::love::):):):):)
Коробчонка
22.12.2009, 11:43
Девочки, доброе утро! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Вали и Наташи! Всего вам самого хорошего! :flower::flower::flower:
главное в настройках отключить, чтобы в новостях не показывало выложенные фотки :ded:
Юль, а научи как, а? а то я смотрела смотрела, так и не насмотрела...
Наташу, С Днем рождения! Любви, здоровья, благополучия и исполнения заветного желания побыстрей! :flower::flower::flower:
Лена - Рыбка, а у тебя уже такой большой животик, что нужна одежда для Б?
Вон другая Лена писала, что в 12 недель носит еще обычную одежду :005:
Если ты про меня, то я еще до сих пор ношу обычную одежду. Брюки себе так и не купила..нашла свои старые приличные брюки на резинке, я их носила, когда совсем "большая" была, сейчас в них удобно, резинка выше живота. А еще юбку ношу.
Катюшка!
Можно уже поздравлять? ;):love::love::love:
Такой замечательный день сегодня у вас! Уверена, впереди только самое лучшее, и от всей души вам этого желаю!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :love::love::love::love::love::):):):):)
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Катюши!
А еще, кстати, Кать, помнишь ты тут кидала ссылку на полотенца-торты? так я заказала 33 штуки, спасибо тебе за ссылку.
Девочки приветики!!!
мужка меня вчера на аватара вытащил. Мне очень понравилось, даже не ожидала :080::080::080:
Как там наша Катюша, вышла замуж уже?! :love::love::love:
Катюша!
Поздравляю с законным браком! Желаю, чтоб ваша семья с каждым днем росла и крепла, чтоб в ней было все большей любви и здоровых детишек!
всем привет!!
Юль, а научи как, а? а то я смотрела смотрела, так и не насмотрела...
Мои Настройки - Обновления - и там убираешь галочку с Фотографии
но тогда твои друзья не будут видеть в новостях никакие фотки, которые ты добавляешь,даже в свои альбомы.
но если ты хочешь добавить фотки в группу, то галочку снимаешь, добавляешь фотки, а потом, через пару дней можешь опять галочку поставить
и я присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю Катю с бракосочетанием!!!!
http://images04.olx.ru/ui/2/10/49/28290149_1.jpg
а я сегодня сходила к Лору, поставила штампик в карточку. остался только окулист, в пятницу по талончику пойду
оказалось все не так уж и сложно, как сначала показалось :)
а я сегодня сходила к Лору, поставила штампик в карточку. остался только окулист, в пятницу по талончику пойду
Юль, это все потому что "дорогу осилит идущий" :flower::flower::flower:
молодец!!!
Natashik_K
22.12.2009, 12:29
Девочки, всем привет!
Вчера на работе не появилась, с утра ехала в Отта и из-за пробок опоздала сильно, пришлось ждать очень долго приема сначала у одного врача, потом у другого, потом по рабочим делам поехала, в итоге приехала домой только в начале 8 вечера :010: Поела и спать улеглась!
Сегодня поехала без машины на метро, но там меня чуть не задавили... пойду с работы пораньше, чтоб в толпу не попасть..
Катю поздравляю с замужеством! Думаю, уже свершилось!:flower:
Юля, ты в ЖК ходишь или в своей поликлинике?
А мне сегодня к стоиматологу :001::001::001: Боюсь- вдруг что найдут и будут сверлить без наркоза :001::001::001::001:
Юля, ты в ЖК ходишь или в своей поликлинике?
А мне сегодня к стоиматологу :001::001::001: Боюсь- вдруг что найдут и будут сверлить без наркоза :001::001::001::001:
к терапевту в ЖК ходила. а к лору и окулисту в районную пол-ку.
а к стоматологу туда, где я лечусь (платная клиника)
а почему ты думаешь, что без наркоза? я так поняла, что после 5го месяца можно уже с наркозом лечить
лично я без наркоза вобще не дамся, даже если маленький кариес :010: моя врач об этом знает, и сказала, что будем поле 5го месяца лечиться
а почему ты думаешь, что без наркоза? я так поняла, что после 5го месяца можно уже с наркозом лечить
лично я без наркоза вобще не дамся, даже если маленький кариес :010: моя врач об этом знает, и сказала, что будем поле 5го месяца лечиться
Девушки, а зачем вообще Б зубы лечить? Все-таки стресс и я не думаю, что наркоз совсем-совсем безвредный для Б... уж луше с кариесом походить и после Б вылечить...
Девушки, а зачем вообще Б зубы лечить? Все-таки стресс и я не думаю, что наркоз совсем-совсем безвредный для Б... уж луше с кариесом походить и после Б вылечить...
во время Б зубы очень сильно портятся. а потом во время ГВ тоже вроде "летят". так вот, чтобы с зубами остаться, обязательно надо лечить :ded:
всем привет и спасибо за поздравления:flower:
Девочки, я записана на четверг к Т.А. на 9.30, но пойти не могу, может кому надо? вроде время хорошее
всем приветик!!!
Катя, ты вчера спрашивала, зачем мне Б одежда. Отвечаю:)) на мне не сходятся ни одни брюки. Там где была раньше талия - сейчас спасательный круг из жира:)). Вот и купила себе джинсы со вставкой спереди, чтоб не давило нигде. А так юбки, платья пока еще налазят на меня.
Девочки, я до сканди так и не дозвонилась вчера... :010: просто никтоне брад трубку. меня это выбесило жутко!
Решила, что не судьба, дождусь УЗИ 8 янв.
Natashik_K
22.12.2009, 13:11
Зубы обязательно нужно лечить, во-первых во время Б они могут еще больше испортиться, а во-вторых - это рассадник инфекций, что тоже не есть хорошо!
А мне вот тоже надо повторно идти к стоматологу, в 13 недель была, было все ок! Надо еще раз провериться, но уже, наверное, после НГ!
всем приветик!!!
Катя, ты вчера спрашивала, зачем мне Б одежда. Отвечаю:)) на мне не сходятся ни одни брюки. Там где была раньше талия - сейчас спасательный круг из жира:)). Вот и купила себе джинсы со вставкой спереди, чтоб не давило нигде. А так юбки, платья пока еще налазят на меня.
Девочки, я до сканди так и не дозвонилась вчера... :010: просто никтоне брад трубку. меня это выбесило жутко!
Лена, а ты в сканди, кот. на московской хотела попасть?
про одежду для Б тоже вчера хотела высказаться, но забыла. видимо у всех животы растут по разному, и одежду все разную носят. я вот писала, что в 8 недель пыталась влезть хоть в одни брюки и рубашки, все безрезультатно.
джинсы на низкой талии тоже не сходились.
были одни джинсы, которые мне были великоваты до Б, так вот в них и ходила, но и там пуговица уже конкретно давит, не комфортно.
а юбки, сарафаны я не носила особо никогда. есть пара юбок-футляров, в обтяг, но это тоже не вариант.
вот во всякие бадлоны, кофточки пока нормально влезаю, но животик они хорошо обтягивают.
Лена, еще хотела спросить, ты вес уже набрала хоть сколько-нибудь?
всем приветик!!!
Ты по какому телефону звонила?
Там есть какой-то многоканальный по всем клиникам - 600-77-77 - они до 21.00 работают - вечером мне показалось легче всего дозвониться...
Насчет одежды понятно :))
Мне вот просто всегда интересно было - вроде матка еще небольшая... откуда при Б вдруг жир на талии появляется :(
Мне вот просто всегда интересно было - вроде матка еще небольшая... откуда при Б вдруг жир на талии появляется :(
так ведь животик у беременных, это не только матка выпирающая. там похоже все выпирать начинает :010:
просто еще раз повторюсь, я набрала всего 400гр, а живот выпирает, что уже все замечают. вот если бы я пару кг набрала, то понятно было бы, что они все на животе и отлжились :) а так,фиг поймешь...
и кстати, животик очень упругий, особенно от пупка и ниже
Лена, еще хотела спросить, ты вес уже набрала хоть сколько-нибудь?
посл раз когда взвешивалась у Г в ЖК 2 недели назад я набрала 500 гр что ли, не помню. Но точно набрала (жир как минимум)
Ты по какому телефону звонила?
Там есть какой-то многоканальный по всем клиникам - 600-77-77 - они до 21.00 работают - вечером мне показалось легче всего дозвониться...
Насчет одежды понятно :))
звонила по тел 3786041. И там автоответчик долго долго меня просил оставаться на линии. Жуть :010:
жир - это от прогестерона. Тем более я столько утрика принимаю, вот и откладывается:008:
к терапевту в ЖК ходила. а к лору и окулисту в районную пол-ку.
а к стоматологу туда, где я лечусь (платная клиника)
Спасибо за инфо. А 5ый месяц- это с какой недели? :))
Я, конечно, надеюсь,ч то у меня кариеся воообще не найдут ТТТ :091::091::091::091:. Но, если вдруг найдут, то можно же и на январь записаться на лечение тогда, наверное.
жир - это от прогестерона. Тем более я столько утрика принимаю, вот и откладывается:008:
угу :005::005::005:
я после нг в зал иду - опять педали крутить :010:
я тоже на прогик грешу. А мне его еще до 30ой недели колоть :001::001::001:
Лена, звони по тому телефону, что я тебе дала - но лучше вечерком
А сколько ты утрика принимаешь?
Вика, тебе даже и думать не стоит на этот счет, как и Лене...
все уберется катанием коляски с малышами :love:
я за время планирования на дюфе/утрике набрала 6 кг за пол года :001:
поэтому надеюсь, что во время Б я не много наберу, а то я в свой вес вобще никогда не вернусь :010:
угу :005::005::005:
я после нг в зал иду - опять педали крутить :010:
я как ни пыталась сброисть после той Б жирок, все равнно не уходил:005:
Лена, звони по тому телефону, что я тебе дала - но лучше вечерком
А сколько ты утрика принимаешь?
принимаю сейчас 500мг в день.
Спасибо за тел, Кать, но я наверно не поеду туда, подожду 8 янв
Вика, тебе даже и думать не стоит на этот счет, как и Лене...
все уберется катанием коляски с малышами :love:
Я не думала, но вчера мне как-то шевелиться стало сложновато, я и начала беспокоиться. Сегодня вроде бы ОК. Посмотрим что дальше будет.
я за время планирования на дюфе/утрике набрала 6 кг за пол года :001:
поэтому надеюсь, что во время Б я не много наберу, а то я в свой вес вобще никогда не вернусь :010:
Я за время 1ой Б набрала 3-4 кг и пол года держала этот вес. Так я тоже думала, что во время 2ой Б наберу кг на 3-4 меньше нормы, мол они у меня и так лишние. Ни фига. Набираю как миленькая :(
Я за время 1ой Б набрала 3-4 кг и пол года держала этот вес. Так я тоже думала, что во время 2ой Б наберу кг на 3-4 меньше нормы, мол они у меня и так лишние. Ни фига. Набираю как миленькая :(
я конечно понимаю, что от этого не зависит :( просто тешу себя надеждами...
я во время 1ой Б тоже пару кг набрала и не сбросила, про них я уже и не говорю...
у меня за 4 недели 2 кг...
да и дело не в кг, а в том объеме который приходит... я знаю уже по предыдущему опыту - 2кг жира - это ого-го сколько в объеме
сгоняется это дело легко - аэробные нагрузки ежедневнено по 1-1,5 часа
я согнала за 1 месяц ежедневного кручения педалей в парке - только в хорошем темпе...
беременюшки, забейте на все... уйдет ваш жирок потом. сейчас он нужен масику :love::love::love:
А я тоже в воскресенье на аватара ходила! Супер-фильм! :080::080::080: Его и беременным можно смотреть!
А по поводу веса, так у всех по-разному. У кого-то в 5 мес. еле живот виден, а у нас в семье, у жены брата мужа так в 5 мес. уже такой живот, как на все 7. :)) Вот и думай, почему и отчего! так что лучше не париться! Все у всех так индивидуально!
Девочки приветики!!!
мужка меня вчера на аватара вытащил. Мне очень понравилось, даже не ожидала :080::080::080:
Как там наша Катюша, вышла замуж уже?! :love::love::love:
Natashik_K
22.12.2009, 14:04
Спасибо за инфо. А 5ый месяц- это с какой недели? :))
Я, конечно, надеюсь,ч то у меня кариеся воообще не найдут ТТТ :091::091::091::091:. Но, если вдруг найдут, то можно же и на январь записаться на лечение тогда, наверное.
Вика, у тебя уже 5-й месяц к концу подходит ;)
А если ты про зубы, то анестезию можно делать уже после 12-13 недель!
Девочки, хочу похвастаться, я себе заказала в интернет-магазине платье, уже второй день в нем хожу, такая довольная)))
http://www.happy-moms.ru/goods99007.html
Девочки, хочу похвастаться, я себе заказала в интернет-магазине платье, уже второй день в нем хожу, такая довольная)))
Классное платье и недорогое! :)
А как там оплачивать и получать?
PS Прочитала на сайте :)
PPS ЮЛя, а ты в Квелли для Б что-то заказала?
Девушки, что-то давно Катю-Мереку-Владу не видно...
Лапчонка
22.12.2009, 14:24
Катюша, с праздником! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание! Берегите друг друга!
очень красивое. Я даже сама такое же захотела, но в последнее время все время в джинсах хочу. платье уже больше месяца не одевала.
А анастезия должна быть специальная для Б или обычная?
КАТЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Я тоже про нее вспоминала. Надеюсь, у нее все хорошо!
очень красивое. Я даже сама такое же захотела, но в последнее время все время в джинсах хочу. платье уже больше месяца не одевала.
вообще есть специальная анастезия для Б без адреналина, она более слабая. Но на таком сроке и обычная анастезия не навредит. (Мне так врач говорила).
Коробчонка
22.12.2009, 15:10
всем привет!!
Мои Настройки - Обновления - и там убираешь галочку с Фотографии
но тогда твои друзья не будут видеть в новостях никакие фотки, которые ты добавляешь,даже в свои альбомы.
но если ты хочешь добавить фотки в группу, то галочку снимаешь, добавляешь фотки, а потом, через пару дней можешь опять галочку поставить
Понятно, спасибо. Я это то видела, но не дошло, что сначала поставить галку, потом убрать можно
я тоже ее недавно вспоминала... может ей смс написать?
Natashik_K
22.12.2009, 15:14
Да, я вот о ней тоже вчера вспомнила! Надеюсь, все хорошо у Кати:091:
А у кого-нибудь есть ее тел??? В контакте нет просто :005:
Natashik_K
22.12.2009, 15:19
Я долго собиралась заказывать, все-таки с размером можно ошибиться и т.д., но все же рашилась. Оно шерстяное, теплое такое! Качество не подвело и с размером не ошиблась.....И мне оно всего за 10 дней дошло по почте, что тоже радует!
По поводу анестезии я даже не знаю, думаю, у них специальная она, хотя могу ошибаться!
Понятно, спасибо. Я это то видела, но не дошло, что сначала поставить галку, потом убрать можно
Да, давай напишем смс, у тебя есть ее номер?
Natashik_K
22.12.2009, 15:20
Мне кажется у Светы-Ракель должен быть, они же друг другу лекарства передавали... наверняка созванивались
Да, я вот о ней тоже вчера вспомнила! Надеюсь, все хорошо у Кати:091:
:091::091::091::091::091:
Наташа, платье замечательное :flower::flower::flower:
Коробчонка
22.12.2009, 15:29
Мне кажется у Светы-Ракель должен быть, они же друг другу лекарства передавали... наверняка созванивались
у меня ее телефона нет, сейчас попробую у Светы выяснить. А Кате в контакте написала..
сейчас попробую Свете написать смску...
Коробчонка
22.12.2009, 15:33
сейчас попробую Свете написать смску...
я уже написала:)
Natashik_K
22.12.2009, 15:35
:091::091::091::091::091:
Наташа, платье замечательное :flower::flower::flower:
Спасибки :008:
Ждем....:091::091::091::091:
:)):)):)) и я :046:
да, Наташ, платье прикольное. Я бы тоже такое хотела, хотя я и не Б :)
Natashik_K
22.12.2009, 15:39
да, Наташ, платье прикольное. Я бы тоже такое хотела, хотя я и не Б :)
спасибо!:flower: его потом можно будет носить после родов, но врядли, оно очень свободное спереди, видно, что для Б
Девочки всем привет :flower:
Отвечаю оптом, Катиного телефона у меня нет :005:
Я сама о ней думала только сегодня, тоже показалось, что она пропала у нас. Но я надеюсь, что у нее все ОК, может инет полетел?
Кстати, ее хоть не забанили, а то у нас это быстро :001::001::001:
Какое у нее последнее сообщение было,кто помнит?
я такой сайт свадебной фотографии нашла - обалдеваю тут потихоньку
вот нашла для Катюши :love::love::love:
Поздравляю!!! Любите друг друга еще сильнее, чем прежде!!!
http://www.oncewed.com/wp-content/gallery/sara-evan/1408988008_6aecfbf19c_o.jpg
Natashik_K
22.12.2009, 15:53
Очень здорово!!!
Natashik_K
22.12.2009, 15:53
Очень красиво!!!
Natashik_K
22.12.2009, 15:54
ой, я аж 2 раза прокомментировала фотографию)))))):008:
Очень здорово!!!
еще
букетик невесты
http://www.oncewed.com/wp-content/gallery/chris-kelly/kellychris-blog_017.jpg
и бутоньерка жениха
http://www.oncewed.com/wp-content/gallery/chris-kelly/kellychris-blog_009.jpg
и у подружек были букетики в таком же стиле
короче я пропала :love::love::love:
делюсь ссылкой (http://www.oncewed.com/real-weddings/), вдруг кто тоже маньячит
Девочки всем привет :flower:
Отвечаю оптом, Катиного телефона у меня нет :005:
Я сама о ней думала только сегодня, тоже показалось, что она пропала у нас. Но я надеюсь, что у нее все ОК, может инет полетел?
Кстати, ее хоть не забанили, а то у нас это быстро :001::001::001:
Какое у нее последнее сообщение было,кто помнит?
нет, не забанили...
ну может и правда, просто что-то с инетом :010:
Таня, фотки очень крутые! :)
Таня, фотки очень крутые! :)
тут фотограф и дизайнер как я поняла, я дала ссылку выше
там крутые стильные свадьбы!!! :love::love::love:
Коробчонка
22.12.2009, 16:01
Катя была на ЛВ последний раз 17 декабря, хотя здесь писала 14 декабря
Катя была на ЛВ последний раз 17 декабря, хотя здесь писала 14 декабря
А у Лены-Лялюшки нет Катиного телефона?
нет, к квелле ничего не заказывала. я посмотрела недавно сайт, особо ничего не приглянулось. да и пока вроде все самое необходимое купила.
да и там какой-то безумный срок доставки :010:
А у Лены-Лялюшки нет Катиного телефона?
у нее может быть, они же вроде как-то встречались...
Наташа, я тоже все по этому сайту лазила (happy-moms), некоторые вещички очень понравились. пару платишек и бадлоны. и цены очень неплохие. вот может тоже позже решусь заказать.
как тебе по качеству?? на фотках кажется что хорошего кач-ва вещи
Наташа, я тоже все по этому сайту лазила (happy-moms), некоторые вещички очень понравились. пару платишек и бадлоны. и цены очень неплохие. вот может тоже позже решусь заказать.
Девочки, я не поняла - это импортные или Российские вещи там?
Natashik_K
22.12.2009, 16:11
Мне качество нравится очень! Видно, что не ширпотреб! А мне еще к платью прислали кулон в подарок!)) Так что если надумаешь заказывать, думаю не пожалеешь! Все быстро и качественно. Там вроде в январе новая коллекция появится
Девочки, я не поняла - это импортные или Российские вещи там?
не знаю, но мне кажется без разницы. я вот в буду мамой одни джинсы купила нашего производства, так вполне по качеству приличные.
Мне качество нравится очень! Видно, что не ширпотреб! А мне еще к платью прислали кулон в подарок!)) Так что если надумаешь заказывать, думаю не пожалеешь! Все быстро и качественно. Там вроде в январе новая коллекция появится
я хотела платье заказать, типа твоего, такого ярко синего цвета
вот это http://www.happy-moms.ru/goods91999.html
нам просто на свадьбу в марте идти, и еще прохладно будет, а это тепленькое и из-за цвета кажется довольно нарядное.
Катя-Catrin, у меня постоянно такое чувство возникает, что ты Б и скрываешься от нас :008:
Катя-Catrin, у меня постоянно такое чувство возникает, что ты Б и скрываешься от нас :008:
:073::073::073::073::073:
Ой... какое неожиданное заявление :)
Юля... может быть и так, но пока я все равно ничего рассказать не могу :103:
Я попозже расскажу - хорошо... и не пытайте :wife:
PS Я прямо проснулась как-то... :))
договорились!!! ;) :love:
PS Я прямо проснулась как-то... :))
Хитрюга :ded:
КАТЮША!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМУЖЕСТВОМ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ПОНИМАНИЯ И КОНЕЧНО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
По поводу встречи я 23 не могу, у меня муж в командировку уехал, Ваню не с кем оставить.
28 я За!!!!!
Катюша, поздравляю с Днем Свадьбы!:support::support::support:
Желаю много счастья, долгих лет наполненных любовью!
красивых и здоровых детишек!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.