Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Погоня за котом (их 5 шт) потом продолжу.
http://s46.radikal.ru/i111/1009/5d/a284bce0b894t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/5d/a284bce0b894.jpg.html)
Клыкастая
09.09.2010, 18:13
Я в 20.00 купаю, а в 14.00 мы тоже как раз обедаем. :(
Я могу с 11 до 13.00 быть в Парке Победы. пн - это пятница или понедельник?
Понедельник :fifa:
katkrol73
09.09.2010, 18:19
Я записалсь в Мариинку к репродуктологу на 24.09, по идее должен быть 1 д.ц.
Надеюсь, все хорошо будет.
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если не придешь, то заеду ;)
А во сколько можешь? Мне в принципе все равно. Думаю, что по-любому на прогулку питание попадет, т.к. нам ехать около часа туда. Буду в машине кормить, или на улице, если погода нормальная будет :008::008::008:
Нам в парке с мясом и овощами не справиться будет((( Могу как и Катюша с 11 до 13 где-то.
Погоня за котом (их 5 шт) потом продолжу.
http://s46.radikal.ru/i111/1009/5d/a284bce0b894t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1009/5d/a284bce0b894.jpg.html)
Я вначале подумала, что 5 котов:)) Фотка суперская, давай продолжение!!!
Natashik_K
09.09.2010, 18:21
думаю, что надо попробовать начать купать в 20.00 ИМХО
Перенесла ок. Сразу после поехали в магазин и мне показалось, что температура поднялась. А дома уже вроде нормальная была. Я для профилактики какие-то гемеопатические свечи вставила и все.
Странно, а чего она тогда верхние остервенело чешет? :009:
Юля, я снимаю все фото Марики на авто режиме, а всякие цветочки на ручном. Мне кажется, что я на мыльнице все равно такие фотки бы не сделала, хотя, конечно, если уметь, то можно было получше снимать.
мне очень помогли, но потом сказали,ч то от них молока меньше и я в месяц отказалась. Но все равно в сл. раз если будут также соски болеть и даже молока мало будет, то все равно буду ими пользоваться. Это спасение. ИМХО
:flower::flower::flower:
Девочки, я посмотрела на гесметио прогноз на сл. неделю. Ясно только в пн, в остальные дни дожди :015::015::015:
Кто готов в пн например в 14 часов встретиться в Парке Победы?
Молодец какая, что стойко перенесла! :flower:
Я вот завтра иду с Мишкой сдавать снова посев на стаф. после лечения! 16 на прием, надеюсь и нам уже сделают прививки, а то все затянулось с ними, тоже буду давай перед прививкой и после нее что-нибудь, вернее то, что скажут)) Мне в поликлинике врач, которая прививки делает все рассказала про то как готовить нужно, но я ж не запомнила, балда!:)) теперь попрошу, что все записали на бумажку)
Еще вопрос: кто посоветует недорогой хороший крем от целлюлита? :008::008::008:
А то мне через месяц в Египет, а на массаж до этого не получается , а кожа........ брррррррррр:001:
И еще ищу недорогой слитный купальник. Мне еще сказали, что утягивающие бывают. КТо-нибудь такие видел?
Помимо крема, говорят, баночный массаж помогает, но его нужно постоянно делать, а банки эти 80 р. в аптеке стоят) Я как-то делала такой, не сама правда)) Хотя мне говорят, что нет у меня целлюлита, но мне все время кажется, что он есть :))
По поводу встречи! Я даже не знаю, мы пока без машины... ((
Фитнес боди + 1000 Ни чем не хуже дорогих кремов, еще эйвон энью хвалят, но я не пробовала.
Девочки, еще забыла написать, мы во вторник были на узи у Лебедева. Все хорошо. Девочка наша весит 2107г , к родам обещают 3700г Я выдохнула, т.к. папа наш 4200г, я 3600г Ноги у нас аж на 35 недель, длиннющие! Голова на 34, а живот на 31, сказал, что не жирненькие. Т.ч. решила точно пока одежду 56 не покупать ))) Сдалали нам фотку 3Д, такая щекастенькая, прикольная!!!!
Поздравляю!:flower: Хорошо, что все хорошо!
муррр-ка
09.09.2010, 18:24
Всем привет!
Заскочила сюда с утра, пока доча не орет. :))
быстро пришел.
А во сколько вы купаете? Мне сразу сказали купать в 8-9, т.к. сон постененно сдвигается, а купать надо все время в 1 и тоже время. Но я никак не думала, что и в 8.30 уже поздно будет.
даааааааааааааа????????? :016:
пока не пойму где друзей смотреть :009: Надо разобраться. А еще мне с утра какая-то неизвестная тетя добавилась. Кто это???????????? Ты же имя не меняла?
Вика, детки разные бывают:) У меня у старшего верхние сначала вылезли, и потом остальные зубки не по порядку лезли. Такое бывает:flower:
Девочки, я посмотрела на гесметио прогноз на сл. неделю. Ясно только в пн, в остальные дни дожди :015::015::015:
В понедельник я с утра иду к зубному вырывать зуб, если выживу:065::065::065: то смогу.
Фитнес боди + 1000 Ни чем не хуже дорогих кремов, еще эйвон энью хвалят, но я не пробовала.
Девочки, еще забыла написать, мы во вторник были на узи у Лебедева. Все хорошо. Девочка наша весит 2107г , к родам обещают 3700г Я выдохнула, т.к. папа наш 4200г, я 3600г Ноги у нас аж на 35 недель, длиннющие! Голова на 34, а живот на 31, сказал, что не жирненькие. Т.ч. решила точно пока одежду 56 не покупать ))) Сдалали нам фотку 3Д, такая щекастенькая, прикольная!!!!
Поздравляю с УЗИ и с покупками:flower:
Всем привет:)
мы кстати тоже в 14 кушаем, но я подумала, если удасться выбраться, то чуть пораньше бы покормила, и приехала бы к 14.30
поздравляю с хорошим узи!!
у нас примерно такой же вес был на 3ем, Лебедев сказал что 3900 максимум будет, мы 4060родились :) и то, почти в 39 недель родила
муж тоже 4200родился, я 4150
по поводу одежды - советую все таки 1 комлект 56 купить, т.к. мы родились 56, но 62 было конечно велико сильно, а 56 самое оно!! и еще месяц спокойно носили 56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower:. А обычные хоз магазины- это что? А то я в основном в ок хожу и т.п.
ну типа спектор, улыбка радуги (или это одно и тоже??), потом у нас тут был "Мой магазин", где всякие краски, крема, косметика и хозка продавалась
в окее может тоже есть, я не смотрела.
просто читала, что в улыбке радуги большой выбор именно этих кремов
Вика вот адреса, может у тебя рядом что-то есть http://www.r-ulybka.ru/magaziny/
муррр-ка
09.09.2010, 18:43
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам в парке с мясом и овощами не справиться будет((( Могу как и Катюша с 11 до 13 где-то.
Я вначале подумала, что 5 котов:)) Фотка суперская, давай продолжение!!!
Я тоже подумала что 5 котов:)):)):))
Кать, так может покормить и после обеда туда? Ты же вроде недалеко там живешь?
katkrol73
09.09.2010, 18:55
Я тоже подумала что 5 котов:)):)):))
Кать, так может покормить и после обеда туда? Ты же вроде недалеко там живешь?
В принципе, конечно, можно, но у нас обед небыстрое мероприятие. Мы съедаем уже грамм 130 овощей и грамм 50 мяса, потом сисей заедаем. Потом обычно засыпаем и спим часа 2. Боюсь, что если я его разбужу, то он мне по дороге потом джагу устроит и спать не будет. Мне до парка с коляской минут 25-30, можем попробовать, конечно, к 3-3,15 подойти.
Девочки, привет!
Я тоже смогу в понедельник на полчасика к вам подскочить: с 12 до 12.40 у меня обед, а Парк победы рядом с работой!
Клыкастая
09.09.2010, 19:49
поздравляю с хорошим узи!!
у нас примерно такой же вес был на 3ем, Лебедев сказал что 3900 максимум будет, мы 4060родились :) и то, почти в 39 недель родила
муж тоже 4200родился, я 4150
по поводу одежды - советую все таки 1 комлект 56 купить, т.к. мы родились 56, но 62 было конечно велико сильно, а 56 самое оно!! и еще месяц спокойно носили 56
Мда... значит я рано радуюсь? :010:
Кать, дозвонилась! сходим к ней во вторник! а скока там узи ГМ стоит и прием у ней? а то я что то не спросила сразу...
Девочки насчет встречи я смотрю все в разное время могут. Как же нам быть? Я наверно если смогу то после 15. А вы все с колясками пойдете?
Катя, давай дальше фотки с котом!:)) какой он у вас пушистый!!! пердставляю сколько увас шерсти от него! у нас от Маруси то летает хоть каждый день полы надраивай, и чешет Сашка ее часто а все равно шерсть повсюду:005:
еще я хотела тебе предложить может вместе закажем на мазекее, а то я на 10 т.р. точно не собиралась заказывать, а Юля пишет что так выгоднее.
Девочки привет! Понаблюдала за ребенком: вялости, сонливости нет, капризов тоже, срыги есть, но они у нас всегда были. Надеюсь обошлось (ТТТ).
Вы молодцы, что встречаетесь, с большим удовоьствием бы присоединилась:005: так хочется уже всех увидеть:008:
Полина, не переживай, первое падение всегда тяжело :( помню мой братик когда первый раз грохнулся, я не доглядела. лбом об ступеньки деревянные (учились ходить), так я ревела наверно громче чем он :)
нам магне в6 надо жидкий давать, в ампулах.
смесью так и докармливаю, только с 3х раз перешла на 2 (днем перед прогулкой и на ночь) в остальное время только грудь, ттт вроде молока меньше не становиться, но и смесь пока не хочу отменять, тк чувствую, что особенно к вечеру молока маловато. а так, с 2мя докормами вроде хватает
Да, это страшно, когда не досмотришь, а малыш потом страдает:(
Мы пили просто В6 в таблетках без магния.
Смесь по-тихноньку уберешь, я оставляла только на ночь, потом и её убрала.
Кать, я тоже сижу разбираюсь на сайте, так много всего красивого! хочется все скупить!!!!! а доставка там бесплатная интересно?
Тань, с возвращением!:support:
Вер, предстваляю как это неприятно с циститом:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Полин, главное чтоб Владика не беспокоил ушиб. а шишка до свадьбы заживет;)
а у меня сегодня весь день бошка болит, просто раскалывается:010:
Шишики нет слава Богу:091::091::091: Было только пятнышко.
У меня вчера тоже голова отваливалась:065:
Полина, не спускай с Владьки глаза. А так все обойдется! :flower:
Спасибо, видимо бессоные ночи замедлили мою реакцию:(
С хорошим узи!:flower:
держим изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
09.09.2010, 22:37
Кать, дозвонилась! сходим к ней во вторник! а скока там узи ГМ стоит и прием у ней? а то я что то не спросила сразу...
Девочки насчет встречи я смотрю все в разное время могут. Как же нам быть? Я наверно если смогу то после 15. А вы все с колясками пойдете?
Катя, давай дальше фотки с котом!:)) какой он у вас пушистый!!! пердставляю сколько увас шерсти от него! у нас от Маруси то летает хоть каждый день полы надраивай, и чешет Сашка ее часто а все равно шерсть повсюду:005:
еще я хотела тебе предложить может вместе закажем на мазекее, а то я на 10 т.р. точно не собиралась заказывать, а Юля пишет что так выгоднее.
У нее прием 600 руб, а УЗИ 500. Лучше приготовь без сдачи, потому как врачам в руки отдаешь, не через кассу.
Я только с коляской, иначе мне никак. Лен, давай соберемся, но у меня нет платежной карты пока, только маэстро Сбербанка, а она не подходит точно.
http://s005.radikal.ru/i211/1009/2f/7e1a326a1312t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/2f/7e1a326a1312.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/0c/63c52b97d65et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/0c/63c52b97d65e.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1009/21/802334701c67t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/21/802334701c67.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/a1/b706eb3098aat.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1009/a1/b706eb3098aa.jpg.html)
Главное, что по носу не получил.
муррр-ка
09.09.2010, 23:17
Кать фотки супер особенно понравилась вторая - бросок:)) и последняя - терпение кота лопнуло:)) Действительно хорошо что не цапнул.
А моя кошка боится Тимку, даже на диван не залезет если он там лежит. А недавно сын лежал на диване, кошка сидела на полу и ей были видны только ручки которыми Тимка играл, так кошка начала охотиться, прыгнула на диван и когда увидела на кого прыгнула её чуть кондратий не схватил:046::046::046: я ржала.
Кать фотки супер особенно понравилась вторая - бросок:)) и последняя - терпение кота лопнуло:)) Действительно хорошо что не цапнул.
А моя кошка боится Тимку, даже на диван не залезет если он там лежит. А недавно сын лежал на диване, кошка сидела на полу и ей были видны только ручки которыми Тимка играл, так кошка начала охотиться, прыгнула на диван и когда увидела на кого прыгнула её чуть кондратий не схватил:046::046::046: я ржала.
Смешно, я представила, как это было. Кошки и дети очень смешные могут быть, и собаки.
Кто готов в пн например в 14 часов встретиться в Парке Победы? я работаю :( Я записалсь в Мариинку к репродуктологу на 24.09, по идее должен быть 1 д.ц.
@@@@@@@@@@
а вообще я надеюсь, что нам с тобой все таки репродуктологи не понадобятся :091::091::091:
всем привет :flower:
Natashik_K
10.09.2010, 00:23
Катя, фотографии отличные, особенно последняя мне понравилась)))))))))
Кот не выдержал атаки :046::046::046:
Девочки, в апрельском топике написали, что мазекеа теперь не делает доставку в Россию ((( Так как по всему миру скоро будут открыты франчайзинговые интернет-магазины.. Жалко((
Я в 20.00 купаю, а в 14.00 мы тоже как раз обедаем. :(
Я могу с 11 до 13.00 быть в Парке Победы. пн - это пятница или понедельник?
жесть, конечно, но могу постараться и приехать к 11.
Я про понедельник писала
Помимо крема, говорят, баночный массаж помогает, но его нужно постоянно делать, а банки эти 80 р. в аптеке стоят) Я как-то делала такой, не сама правда)) Хотя мне говорят, что нет у меня целлюлита, но мне все время кажется, что он есть :))
По поводу встречи! Я даже не знаю, мы пока без машины... ((
я бы захватила тебя, но собираюсь по окружной ехать. К 11 точно только по окружной. Если заберу у Юли, то можем потом на неделе в парке погулять
мы кстати тоже в 14 кушаем, но я подумала, если удасться выбраться, то чуть пораньше бы покормила, и приехала бы к 14.30
а к 11 сможешь?
Девочки, в апрельском топике написали, что мазекеа теперь не делает доставку в Россию ((( Так как по всему миру скоро будут открыты франчайзинговые интернет-магазины.. Жалко((
:wife::wife::wife::wife:
Коробчонка
10.09.2010, 00:50
Я постараюсь, но я в технике не слишком понимаю.
Плюс видео в фотике меня мало интересует пока.
В последнее время раза 3 объясняла какой фотик выбрать, вот такие моменты интересуют больше всего народ:
зеркалку нужно брать, она всегда будет лучше снимать чем любая автоматическая фотокамера. Объектив фокусируется быстрее, а зум, если он будет на объективе крутишь руками. Скорость фокусировки обычно самый важный момент в съемке детей.
Какую зеркалку - на ту, на которую денег хватает-или выделяешь. Здесь нельзя посоветовать, потому что когда покупаешь первый фотик, нельзя уже знать как ты будешь снимать далее и захочешь ли прогрессировать. Обычно на будущее, т.е. на рост тебя в фотоплане не берут.
Объектив - штатный или нет. Опять же - сначала штатный, пока не разбираешься. Ну, или если разобрался в инете, то выбираешь на свой вкус-потребности-бюджет.
Спасибо Юля! :flower:
Про фотик ты все правильно написала. Скорость фокусировки важна когда ты детей нсимаешь, они же гримасничают много и быстро! :))
Про фотик, моя личная позиция брать самый дешевый на котором можно учится - я так сама делала. Потом понимала что мне нужно и меняла модель. У меня линейка кенон, объективы куплены под линейку и при смене камеры их обновлять уже не нужно. Но и там есть куда расти.
Носить это тяжело. Муж носил кофр, я самый тяжелый объектив в 750 г вытащила предварительно. Спину приходилось массировать постоянно - он выл :))
Рюкзак удобный нужен. Но и тут не слишком удобно, когда гуляешь по городу менять оптику постоянно неудобно, да и не охота :))
спаибо, подумаю еще
я вряд ли:(
Всем привет!!!
У меня новый геморой :005:
ЕВ назначила свечи для санации влагалища, а у меня же там причендал в ввиде пессария и я нне могу туда ее запихнуть :010: там места нет :073:я ее туда она чуток вошла и уперлась в пессарий и все и не вытащить ее было, стала таять я все в этой свече блин была по ллокоть, так и легла спать да еще и с дурными мыслями, а вдруг там я его сместила?:073:
Как мне ими теперь пользоваться, блин :005:
а к 11 сможешь?
неа, мы в это время только встаем :008:
мы гуляем только после еды в 2 часа, в остальное время он не спит.
но вы на меня не ориентируйтесь, я вряд ли вобще смогу, т.к. муж мне уже высказал на эту тему...
почитала на форуме шопоголиков, и правда уже не отправляют :( а я там столько всего на весну-лето уже присмотрела :041:
теперь только через посредников... но так подороже будет :(
Lyalyushka
10.09.2010, 12:28
Девочки!Доброе утро!
Девочки!Доброе утро!
Привет всем! а Я ЗАБОЛЕЛА - нос, горло, всю ночь сопли сглатывала, теперь тошнит, И Лева пол ночи не спал - такое ощущение, что выспался, возьмет сядет и сидит, гулит, потом ноет, спала часа 2 наверно, сейчас опять ноет хотя хорошо кашу поел, потом заснул на пол часа, я только прилегла, думала посплю и фиг тебе... помру наверно сегодня, все болит, господи помоги мне....
почитала на форуме шопоголиков, и правда уже не отправляют :( а я там столько всего на весну-лето уже присмотрела :041:
эх, только я собралась заказать! интересно а в магазе намного дороже?
Привет всем! а Я ЗАБОЛЕЛА - нос, горло, всю ночь сопли сглатывала, теперь тошнит, И Лева пол ночи не спал - такое ощущение, что выспался, возьмет сядет и сидит, гулит, потом ноет, спала часа 2 наверно, сейчас опять ноет хотя хорошо кашу поел, потом заснул на пол часа, я только прилегла, думала посплю и фиг тебе... помру наверно сегодня, все болит, господи помоги мне....
ой, Катюш, выздоравливай давай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решила с мелкой погулять с утра вмсето того чтобы на руках дома спать. Вот вышли с ней в 10- заснула и до сих пор спит, только мы уже дома:) я даже покушать успела
а я решила с мелкой погулять с утра вмсето того чтобы на руках дома спать. Вот вышли с ней в 10- заснула и до сих пор спит, только мы уже дома:) я даже покушать успела
Да, долго мы с тобой собирались, ну, значит не надо .
Спасибо, стараюсь.
Молодец детка, дала маме позавтракать!:)
Катя, держись!! и на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня муж заболел :(
раза в 2 дороже :(
Катюша, фотки с котом - отличные! :))
Не болей, пожалуйста!
Всем привет!
Я начала писать отчет в своем жж. Записи открытые будут, в основном.
Ссылка на жж в моем профиле! велкам, кому интересно!
Не болей, пожалуйста!
Всем привет!
Спасибо Танюш. С удовольствием почитаю.
Катя, держись!! и на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня муж заболел :(
Лечусь, а ты своего лечи. Даже ничего не предвещало, раз и заболела.:015::015::015:
Natashik_K
10.09.2010, 13:58
Всем привет! Мы сегодня ходили пересдавать посев на стаф после лечения, а потом 2,5 часа гуляли в парке!
жесть, конечно, но могу постараться и приехать к 11.
Я про понедельник писала
я бы захватила тебя, но собираюсь по окружной ехать. К 11 точно только по окружной. Если заберу у Юли, то можем потом на неделе в парке погулять
а к 11 сможешь?
:wife::wife::wife::wife:
Да, сейчас по окружной можно хоть как--то в другой конец города добраться, через город нереально, мне кажется, все перерыто:010:
Я наверное тогда пас по поводу встречи, если ты поедешь, возьми у Юли и мои вещички, пожалуйста, нам с тобой здесь будет проще встретиться! Если не погуляем в парке (мало ли погода не позволит), приезжайте в гости к нам :flower:
Я тоже хотела много чего потом заказать, думала разберусь и закажу сама, а тут такие новости(((
Лен, вот теперь гуляй с утра! На свежем воздухе они получше иногда спят, чем дома!:flower:
Не болей, пожалуйста!
Всем привет!
Пойду читать));)
Катюша, выздоравливай!
Чай с лимончиком! От горла мне лично очень помог тантум верде, а в нос закапывала виброцил (вроде так пишется), тоже за 3 дня вылечила, хотя обычно насморк я долго не могу вылечить...
Девочки, привет!
Беременюшки и планировщицы! может кому-то нужны на всякий случай транескам и гинипрал, все отдам, если что обращайтесь.
Кукабара
10.09.2010, 15:30
Катя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я насчет встречи тоже не знаю, сегодня была В в ЖК, у меня кетоны, белок, пат. прибавка и еще меня тошнит:( правда тошнит уже больше месяца периодически, врач сказала пересдать все, а на работе акушерка сказала ехать в роддом, так что может в понедельник придется лечь:(, не хочу ужасно дочку оставлять со свекрухой
самое главное в прошлой моче было больше белка + билирубин+уробилиноген и не одна сволочь не позвонила за 2,5 НЕДЕЛИ:wife:
katkrol73
10.09.2010, 17:36
Всем привет!
Катюша, лечись давай!
Фотки такие замечательные ты вконтакте загрузила! Левушка совсем взрослый, никогда бы не поверила, что ему 7 месяцев, если б не знала!
Вот видишь, я тебе предлагала с утра гулять, а ты не хотела)):)
Лен, а как ваш анализ? ты может писала,я пропустила?
Катя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я насчет встречи тоже не знаю, сегодня была В в ЖК, у меня кетоны, белок, пат. прибавка и еще меня тошнит:( правда тошнит уже больше месяца периодически, врач сказала пересдать все, а на работе акушерка сказала ехать в роддом, так что может в понедельник придется лечь:(, не хочу ужасно дочку оставлять со свекрухой
самое главное в прошлой моче было больше белка + билирубин+уробилиноген и не одна сволочь не позвонила за 2,5 НЕДЕЛИ:wife:
Наташ, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!
Катюша, лечись давай!
Фотки такие замечательные ты вконтакте загрузила! Левушка совсем взрослый, никогда бы не поверила, что ему 7 месяцев, если б не знала!
Спасибо Катюш, лечусь.
Девочки, всех приглашаю посмотреть у меня на страничке альбом с Левой, там много фоток летних, есть интерсные, ну и уже здесь по приезде нащелкала. Все никак не могла собраться и сложить все в одно место, а посколько болею и сижу дома, то появилась такая возможность.:)
http://s47.radikal.ru/i116/1009/f6/f1d98c9a06a7.jpg
Вика и Наташа, у меня муж в воскр вечером (примерно 19-20) будет в Рольфе на савушкина. если кому-ниб удобно туда подъехать (он там машину в ремонт оставляет), могу с ним передать вещички
получили рез-ты анализов.
у нас обнаружили staphylococcus aureus .10*6, citrobacter diversus 10*6 КОЕ/г и значительно снижено кол-во лактобацил/
Я позвонила врачу, она сказала что это условно патогенные показатели, невысокие и что лечить не стоит если реб ведет себя нормально и его ничего не беспокоит. Сказала только принимать лактобактерин 3 недели чтобы повысить кол-во лактобацил. Ввот:support:
в принципе я рада:080:
муррр-ка
11.09.2010, 00:10
Всем привет:)
Такой супермен клевый:)) Посмотрела в контакте фотки, у тебя Женька вообще модный парень:love:
Мы были сегодня в поликлинике, за месяц прибавили всего 408гр и + 1см.:(
Получается в 3 месяца мы 5520кг и 61,5см
Врач не особо озадачилась, что позволяет надеяться что это не критично. Выписала только МДМил маму еще 4 банки.
Молока вроде хватает, кормлю из одной груди и он сам от нее отваливается. Единственное что больше 3 часов перерыв редко выдерживает, чаще 2 часа. Может молоко у меня не сытное, жидкое слишком:009:
Такой супермен клевый:)) Посмотрела в контакте фотки, у тебя Женька вообще модный парень:love:
немудрено имея маму шопоголика :065: я как детские вещички вижу, не остановиться :010: а еще сеструха такая же :) из финки нам всяких шмоток понавезли.
сейчас еще родители мужа в италию поехали, сказали что от тужа Женьке тоже привезут вещичек :073: у меня комод уже лопается, а всё и не успеваем поносить
мы сейчас весим уже 6200 :010: у меня скоро спина сломается и руки отваляться.. с понед. начну курс массажа (себе). пригласила на дом массажистку, здесь на ЛВ нашла. надеюсь полегче будет, а то спина у меня и так больная.
вот думаю, что дальше будет?? мы за неделю 500гр набрали уже :010:
муррр-ка
11.09.2010, 01:21
немудрено имея маму шопоголика :065: я как детские вещички вижу, не остановиться :010: а еще сеструха такая же :) из финки нам всяких шмоток понавезли.
сейчас еще родители мужа в италию поехали, сказали что от тужа Женьке тоже привезут вещичек :073: у меня комод уже лопается, а всё и не успеваем поносить
мы сейчас весим уже 6200 :010: у меня скоро спина сломается и руки отваляться.. с понед. начну курс массажа (себе). пригласила на дом массажистку, здесь на ЛВ нашла. надеюсь полегче будет, а то спина у меня и так больная.
Имея мужа массажиста, ответственно заявляю будет легче:073: А дальше главной темой топика станет как отучить ребенка от рук:))
Юль, ну Женька и богатырь. Я тебя поимаю насчет спины, Лева сейчас 9500 весит и это считается нормой, но для меня мелкой это так критично. Все силы прикладываю к тому, чтобы как можно меньше носить на руках, оставляю в комнате на коврике, чтоб сам ко мне полз, когда захочет, но часто ему это не нравится и у нас постоянный вой недовольный и обиды (слезы катит градом) - бросили его видишь ли.:010:
А дальше главной темой топика станет как отучить ребенка от рук:))
ППКС!
Всем привет!
Вчера ночевали в городе- ездили на мужа посмотреть :008::)), которого из-за этой выставки не видела с вс и не увижу до пн :015::015::015:. Муж сказал, что доча изменилась :)):))
ЛВ глючит, сволочь, регулярно! Надеюсь, что сейчас обойдется и все сохранится.
Всем привет!!!
У меня новый геморой :005:
ЕВ назначила свечи для санации влагалища, а у меня же там причендал в ввиде пессария и я нне могу туда ее запихнуть :010: там места нет :073:я ее туда она чуток вошла и уперлась в пессарий и все и не вытащить ее было, стала таять я все в этой свече блин была по ллокоть, так и легла спать да еще и с дурными мыслями, а вдруг там я его сместила?:073:
Как мне ими теперь пользоваться, блин :005:
Милая, не говори, что что-то похоже на геморой, пока не поймешь что это :)). Желаю, чтоб он тебя миновал. Мне иногда кажется, что чтоб объяснить мужчине что такое роды, достаточно сказать, что это обострение гемора часа на 4 без перерыва :)):)):))
PS У меня он месяца в 4 только окончательно прошел тттчнс
Суперский супер-мен! :flower:
Вика и Наташа, у меня муж в воскр вечером (примерно 19-20) будет в Рольфе на савушкина. если кому-ниб удобно туда подъехать (он там машину в ремонт оставляет), могу с ним передать вещички
Наташа там совсем рядом живет. попрошу её. Если она не сможет, то я могу приехать, только проблема 1- я обычно Марику в 8 уже начинаю кормить и укладывать в последнее время. Так что если со мной встречаться, то лучше в 7. Сейчас Наташе напишу, спрошу.
А то я смотрю на погоду и уже сомневаюсь, что в пн солнце будет. Кроме того мало желающих что-то встречаться, так что если заберем тут, то я не поеду в пн в Парк победы.
получили рез-ты анализов.
у нас обнаружили staphylococcus aureus .10*6, citrobacter diversus 10*6 КОЕ/г и значительно снижено кол-во лактобацил/
Я позвонила врачу, она сказала что это условно патогенные показатели, невысокие и что лечить не стоит если реб ведет себя нормально и его ничего не беспокоит. Сказала только принимать лактобактерин 3 недели чтобы повысить кол-во лактобацил. Ввот:support:
в принципе я рада:080:
слава богу, что лечить не стоит. Поздравляю!:flower:
Имея мужа массажиста, ответственно заявляю будет легче:073: А дальше главной темой топика станет как отучить ребенка от рук:))
Предлагаю начать эту тему прямо сейчас :)), т.к. на днях как раз об этом думала. Вернее почти об этом... Девочки, как отучать дитятю ночью спать с маминой грудью во рту? Меня иногда Марика прям выбешивает! Мне стыдно даже :008::008::008: Но она проснется и начинает пищать. даю грудь- соснет и спит. Вынимаю-орет, и бутылку и соску не берет :wife::wife::wife: Я уже привыкла, что она всю ночь почти с моей грудью во рту, но когда она в 20.30 уснет, а в 22 снова грудь просит ..... :015::015::015: В общем вопрос: когда они перестают ночью грудь есть и как вообще отучить от ночных перекусов и балдений с грудью?
Ах да, забыла написать. Я сегодня мамаша- рассамаха :110::110::110:
Сегодня вечером Марика грохнулась с кровати :001::001::001::001::001: Лежала на коврике из пазлов и судя по траектории пятилась назад (толкалась руками назад, вместо того, чтоб ползти вперед) в результате чего сползла с кровати на ноги, а с них грохнулась спиной на пол и, соответственно, головой тоже. Я в этот момент за компом сидела :073::073::073:
Марика сразу заорала. Я схватила её на руки, она поплакала и на удивление быстро успокоилась. Знакомая сказала, что главное, чтоб ребенок сразу закричал и чтоб потом не был вялым и не срыгивал после еды. Прошло уже часа 3-4, вроде бы все ок и ничего из вышеперечисленных признаков нет. Надеюсь, что все ок тттчнс. Мужу даже говорить не буду, а то прибьет :008:
да, жаль только сама хотела попробовать заказать, муж вчера доче купил вещички
вот этой фирмы http://www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/pull-gilet-13,21.html
думаю заказать там что-нибудь еще.
Неприятно, но пока еще самое начало, надо быстро лечить, носик и гороло солью пополоскать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а какой срок у тебя?
Може и правда лучше сразу лечь или когда там анализы новые будут?
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вечером Марика грохнулась с кровати :001::001::001::001::001: Лежала на коврике из пазлов и судя по траектории пятилась назад (толкалась руками назад, вместо того, чтоб ползти вперед) в результате чего сползла с кровати на ноги, а с них грохнулась спиной на пол и, соответственно, головой тоже. Я в этот момент за компом сидела :073::073::073:
Марика сразу заорала. Я схватила её на руки, она поплакала и на удивление быстро успокоилась. Знакомая сказала, что главное, чтоб ребенок сразу закричал и чтоб потом не был вялым и не срыгивал после еды. Прошло уже часа 3-4, вроде бы все ок и ничего из вышеперечисленных признаков нет. Надеюсь, что все ок тттчнс. Мужу даже говорить не буду, а то прибьет :008:
ой:( да, говорят нужно понаблюдать, но если малейшие подозрения, то к врачу или в скорую,
я тоже так боюсь этих падений т.к у нас доча постоянно на диване, но пока еще не ползает.
Вика, мы с Наташей договорились уже ;)
да, жаль только сама хотела попробовать заказать, муж вчера доче купил вещички
вот этой фирмы http://www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/pull-gilet-13,21.html
думаю заказать там что-нибудь еще.
посмотрела, там тоже много хорошего!! а они в россию доставляют? я еще в заре всяких джемперочков и курточек на весну насмотрела, такое классное все :065:
да, только по почте, а в заре есть интернет-магазин?
Natashik_K
12.09.2010, 00:32
Всем привет!
Сегодня ЛВ постоянно глючил :015:
Сегодня нам звонила наша медсестра, спрашивала как мы поживаем, что умеем, что едим и т.д. Видимо у нее был плановый обзвон всех мамочек. У нас такое практикуют, только не пойму зачем, и так каждый месяц ходим к ним на прием :009: Ну да ладно! Сказала, чтоб я потихонечку овощи вводила, а я и так иногда даю :008: В общем сегодня съели несколько ложек цветной капусты, Мише понравилось очень:080: А потом молочком заели.
Хотела спросить, баночную еду какой фирмы лучше покупать? Я брала гербер!
Пока машина в ремонте, до бабули не добраться и не взять овощей с огорода:(
Юля, с Викой мы тоже обо всем уже договорились!;)
Сайт неплохой с одеждой:flower:
До зары я так и не могу доехать... А мне еще в НМ нравится детская одежда! У нас от туда уже много всего на вырост.
Кстати, кто-нибудь был в новом НМ на Невском? Там есть детский отдел. Я там была через 2 дня после его открытия, так там детского не было, подумала, может не открыли еще...
А так было бы удобно, чтоб там и детская одежда была, добираться мне проще, чем до меги.:008:
Natashik_K
12.09.2010, 00:43
вот еще интернет-магазин на ebay нашла. Правда еще толком не посмотрела ассортимент и не смотрела как там с доставкой, но цены приятно удивили)
www.childrensplace.com
Lyalyushka
12.09.2010, 12:15
Бедная Марика!Надеюсь,ничего страшного,дети часто падают,к сожалению
Всем привет!
Сегодня ЛВ постоянно глючил :015:
Сегодня нам звонила наша медсестра, спрашивала как мы поживаем, что умеем, что едим и т.д. Видимо у нее был плановый обзвон всех мамочек. У нас такое практикуют, только не пойму зачем, и так каждый месяц ходим к ним на прием :009: Ну да ладно! Сказала, чтоб я потихонечку овощи вводила, а я и так иногда даю :008: В общем сегодня съели несколько ложек цветной капусты, Мише понравилось очень:080: А потом молочком заели.
Хотела спросить, баночную еду какой фирмы лучше покупать? Я брала гербер!
Пока машина в ремонте, до бабули не добраться и не взять овощей с огорода:(
Юля, с Викой мы тоже обо всем уже договорились!;)
Сайт неплохой с одеждой:flower:
До зары я так и не могу доехать... А мне еще в НМ нравится детская одежда! У нас от туда уже много всего на вырост.
Кстати, кто-нибудь был в новом НМ на Невском? Там есть детский отдел. Я там была через 2 дня после его открытия, так там детского не было, подумала, может не открыли еще...
А так было бы удобно, чтоб там и детская одежда была, добираться мне проще, чем до меги.:008:
Соне тоже цветная капуска больше нравится,чем брокколи,брокколи,вообще противная.Беее:065:Мы тоже Гербер берем,так нам педиатр сказала:009:
да, только по почте, а в заре есть интернет-магазин?
есть в англии, но в россию не доставляют, можно только через посредников в англии. говорят, что со веми затратами на посредника и доставку все равно дешевле выходит. сама еще особо не сравнивала
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/uk/en/zara-sales/11094/Coats
вот еще интернет-магазин на ebay нашла. Правда еще толком не посмотрела ассортимент и не смотрела как там с доставкой, но цены приятно удивили)
www.childrensplace.com
а можешь на ебэе на него ссылку дать, там проще доставку посмотреть, а то я не поняла, доставляет они в россию или нет :009:
Марика сразу заорала. Я схватила её на руки, она поплакала и на удивление быстро успокоилась. Знакомая сказала, что главное, чтоб ребенок сразу закричал и чтоб потом не был вялым и не срыгивал после еды. Прошло уже часа 3-4, вроде бы все ок и ничего из вышеперечисленных признаков нет. Надеюсь, что все ок тттчнс. Мужу даже говорить не буду, а то прибьет :008:Хорошо, что все обошлось!!
Соне тоже цветная капуска больше нравится,чем брокколи,брокколи,вообще противная.Беее:065:Мы тоже Гербер берем,так нам педиатр сказала:009: зато очень полезная (особенно для девочек) и по некоторым свойствам превосходит цветную. Кстати, где то читала, что в каком-то племени брокколи в постоянном рационе и у женщин этого племени нет эндокринологических проблем вообще!!!
Lyalyushka
12.09.2010, 13:38
Хорошо, что все обошлось!!
зато очень полезная (особенно для девочек) и по некоторым свойствам превосходит цветную. Кстати, где то читала, что в каком-то племени брокколи в постоянном рационе и у женщин этого племени нет эндокринологических проблем вообще!!!
Тоже слышала,что она полезная очень,но у неё ривкус какой-то горьковатый что ли,неприятный такой:0099:Надо будет постараться её есть все-таки
Lyalyushka
12.09.2010, 19:34
Что-то тихо у нас,Вика,понятно,клубнику уминает:)),а остальные-то где?:073:
А мы сейчас ели брокколи,вроде,даже с аппетитом:)
Что-то тихо у нас,Вика,понятно,клубнику уминает:))
:046::046::046:
тоже представила Вику над ведром клубники))
меня сегодня приходили красить, сделала мелирование с тонированием :support:
муж в это время гулял с Женькой, а вчера меня в солярий так же отпустили
[QUOTE=KITTI;48181758
муж в это время гулял с Женькой, а вчера меня в солярий так же отпустили[/QUOTE]
Ну красотка хвастайся нам!
Ну красотка хвастайся нам!
папе на пару дней фотик дала, как вернет, сфоткаюсь :)
Natashik_K
12.09.2010, 22:14
Всем привет!
Юля, еще раз спасибо тебе за вещи! Все у твоего мужа забрала :flower:
Я вот еще решали через посредников заказать пару смешных костюмчиком из мазекеи для Мишки. :008: Качество их мне очень нравится! Там такие смешные есть - костюм графа дракулы и все в таком духе. Подороже немного, но все же дешевле, чем в магазине, ну и возможно в магазин таких не завезут...:009:
Мама сегодня привезла мне морковку, кабачок и тыкву с бабушкиного огорода)) Буду развлекаться готовкой для ребенка!
а можешь на ебэе на него ссылку дать, там проще доставку посмотреть, а то я не поняла, доставляет они в россию или нет :009:
Я здесь смотрела. http://ebaytoday.ru/
Бедная Марика!Надеюсь,ничего страшного,дети часто падают,к сожалению
Соне тоже цветная капуска больше нравится,чем брокколи,брокколи,вообще противная.Беее:065:Мы тоже Гербер берем,так нам педиатр сказала:009:
А у меня миша и брокколи любит;) Он у меня пока всеяден! Все, что давала из овощей, все съедал с удовольствием! Надеюсь так дальше и будет!
Я и сама брокколи очень люблю! Ем просто отварную в качестве гарниру к мясу, вообще люблю всякую зелень!
Lyalyushka
12.09.2010, 22:22
:046::046::046:
тоже представила Вику над ведром клубники))
муж в это время гулял с Женькой, а вчера меня в солярий так же отпустили
Юль,если не секрет,сколько мелирование с тонированием стоило,а то я как-то сделала тут недавно и выпала в осадок от цены:010:
Lyalyushka
12.09.2010, 22:29
Что-то наши беременюшки и планировщицы запропали...АУ!!!:support:
Lyalyushka
12.09.2010, 22:30
Всем привет!
Я вот еще решали через посредников заказать пару смешных костюмчиком из мазекеи для Мишки. :008: Качество их мне очень нравится! Там такие смешные есть - костюм графа дракулы и все в таком духе. Подороже немного, но все же дешевле, чем в магазине, ну и возможно в магазин таких не завезут...:009:
Мама сегодня привезла мне морковку, кабачок и тыкву с бабушкиного огорода)) Буду развлекаться готовкой для ребенка!
Я здесь смотрела. http://ebaytoday.ru/
А у меня миша и брокколи любит;) Он у меня пока всеяден! Все, что давала из овощей, все съедал с удовольствием! Надеюсь так дальше и будет!
Я и сама брокколи очень люблю! Ем просто отварную в качестве гарниру к мясу, вообще люблю всякую зелень!
Ой...А я что-то ем всё подряд и никак толком не сброшу:wife:
Юль,если не секрет,сколько мелирование с тонированием стоило,а то я как-то сделала тут недавно и выпала в осадок от цены:010:
я здесь с ЛВ приглашала домой мастера. красились кутрином. мелирование, тонирование и окраска основного цвета 2т.р., при том, что волосы у меня густые и длинные. а так вроде от 1,5 до 2т.р.
в салоне мне сказали 3,5-4т.р. :010:
Lyalyushka
12.09.2010, 23:32
я здесь с ЛВ приглашала домой мастера. красились кутрином. мелирование, тонирование и окраска основного цвета 2т.р., при том, что волосы у меня густые и длинные. а так вроде от 1,5 до 2т.р.
Написала тебе в личку
katkrol73
13.09.2010, 11:06
Всем привет!
Тоже слышала,что она полезная очень,но у неё ривкус какой-то горьковатый что ли,неприятный такой:0099:Надо будет постараться её есть все-таки
Что-то тихо у нас,Вика,понятно,клубнику уминает:)),а остальные-то где?:073:
А мы сейчас ели брокколи,вроде,даже с аппетитом:)
Лен, а нам брокколи бабушкино лукошко гораздо больше гербера понравилась. Они даже по цвету отличаются!
Всем привет!
Мы тоже пока все с удовольствием едим, брокколи очень даже хорошо уплетает. Мне тоже кажется, что любовь к овощам у ребенка зависит от отношения к ним мамы. Вчера тоже сама смолола кабачок с морковкой. приспособилась ставить овощи в пароварку, уходя на прогулку, прихожу - только блендером быстро взбиваю и усе готово.
А еще мне друзья привезли из финки 72:001: банки детского питания, там и фрукты и мясо и рыба. За все это заплатила всего тысячу рублей, вообще красота! Теперь с голоду не умрем:))
Ой...А я что-то ем всё подряд и никак толком не сброшу:wife:
Давай прекращай все подряд есть:)) Я тут поддалась рекламе и стала на завтрак хлопья фитнесс есть. На самом деле очень сытно и до обеда вообще есть не хочется! Уже во многие добеременные вещи влезаю:)
Кукабара
13.09.2010, 11:35
с меня взяли 3,5 в салоне, я чуть со стула не упала, причем погано покрасили:( это я решила по дешевле покраситься и не пошла к мальчику, к которому всегда хожу, там салон по круче будет, теперь себя ругаю + волосы испортили
я здесь, мы на даче были, там так хорошо, воздух, грибы и я там себя чувствую хорошо, сегодня пересдала мочу
Я тут...:004:
С божьей помощью доползаем до экватора.Еще протянуть 8 недель и чуток может расслаблюсь, хотя :016:
Танюшик, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планировщицы тут, у них М пришли :))
Я вас даже читать не могу, пропустила 2 недели теперь не в теме вовсе :005:
Всем привет!
Natashik_K
13.09.2010, 12:58
Всем привет!
А у меня счастье)) Я за 2 недели хождения на фитнес похудела на 2 кг :support: И живот вроде меньше стал :008: Правда я еще и ем все как обычно, так как надо! А ты бы может и больше похудела бы! В общем, теперь у меня есть стимул ходить на тренировки с еще большим удовольствием :))
Всем привет!
Лен, а нам брокколи бабушкино лукошко гораздо больше гербера понравилась. Они даже по цвету отличаются!
Мы тоже пока все с удовольствием едим, брокколи очень даже хорошо уплетает. Мне тоже кажется, что любовь к овощам у ребенка зависит от отношения к ним мамы. Вчера тоже сама смолола кабачок с морковкой. приспособилась ставить овощи в пароварку, уходя на прогулку, прихожу - только блендером быстро взбиваю и усе готово.
А еще мне друзья привезли из финки 72:001: банки детского питания, там и фрукты и мясо и рыба. За все это заплатила всего тысячу рублей, вообще красота! Теперь с голоду не умрем:))
Давай прекращай все подряд есть:)) Я тут поддалась рекламе и стала на завтрак хлопья фитнесс есть. На самом деле очень сытно и до обеда вообще есть не хочется! Уже во многие добеременные вещи влезаю:)
а я вообще всеяда)) Интересно, Мишка у меня такой же будет? :046:
Но овощи и правда люблю во всех их проявлениях и жареные и тушеные! :008: А вообще я не поняла куда из окея пропади баклажаны :015: Только импортные продают за 160 р за кг :015:
Катя, повезло вам! Столько питания и так дешево :010: У нас за такие деньги не купишь 72 банки... Теперь точно голодными не останетесь:))
С божьей помощью доползаем до экватора.Еще протянуть 8 недель и чуток может расслаблюсь, хотя :016:
Танюш, гони плохие мысли! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
13.09.2010, 13:13
Танюша, все будет хорошо! Мы в вас верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А у меня счастье)) Я за 2 недели хождения на фитнес похудела на 2 кг :support: И живот вроде меньше стал :008: Правда я еще и ем все как обычно, так как надо! А ты бы может и больше похудела бы! В общем, теперь у меня есть стимул ходить на тренировки с еще большим удовольствием :))
Но овощи и правда люблю во всех их проявлениях и жареные и тушеные! :008: А вообще я не поняла куда из окея пропади баклажаны :015: Только импортные продают за 160 р за кг :015:
Катя, повезло вам! Столько питания и так дешево :010: У нас за такие деньги не купишь 72 банки... Теперь точно голодными не останетесь:))
Наташик, молодец! Фитнесс - это здорово, тоже уже хочу, но пока денег нат на абонемент, у меня фитнесс хаус через дорогу, может после НГ пойду.
Будем надеяться, что наши детки все будут есть с удовольствием! Правда, старший у меня овощи не любил и до сих пор не любит, только огурцы с помидорами ест. Ему, кстати, сегодня 17 лет:080::080::080:
Да, банки там дешевые, самые дешевые в призме. Получаются фрукты/овощи по 22-26 центов, а мясо по 71 - это если кто поедет за питанием:)
девочки всем привет!
Лен, ты когда ходила к проктологу с тебя требовали подготовку - пить какую то хрень и не есть пол дня?
я решила сходить по ДМС к проктологу, потому как боли не отпускают, проктоседил помог но не надолго:(. А мне заявили, что нужна подготовка, иначе врач не примет.
вчера были в меге, ну там и народу!!!!:010::010::010::010: выматывают все таки эти магазины.
Зашла в НМ, купила Алинке одежку на выход:080: раз у ж в мазекее не заказать теперь
всем привет!!
Наташик, молодец! Фитнесс - это здорово, тоже уже хочу, но пока денег нат на абонемент, у меня фитнесс хаус через дорогу, может после НГ пойду.
Будем надеяться, что наши детки все будут есть с удовольствием! Правда, старший у меня овощи не любил и до сих пор не любит, только огурцы с помидорами ест. Ему, кстати, сегодня 17 лет:080::080::080:
Да, банки там дешевые, самые дешевые в призме. Получаются фрукты/овощи по 22-26 центов, а мясо по 71 - это если кто поедет за питанием:)
поздравляю с днем рождения Кости!! :flower:
я тоже после НГ на фитнес собираюсь. муж обещал подарить абонемент на НГ. пока рассматриваю или физкульт в континенте, или тоже фитнесхаус на конституции. мне до них примерно одинаково, только вот на ленинском пробки бывают, а по стачек на трамвае хорошо добираться.
буду ближе к делу по ценам смотреть. в физкульте сейчас очень цены снизили, а в фитнесхаусе бассеин открыли, поэтому подняли, так что, думаю там +- одинаково по цене
вчера были в меге, ну там и народу!!!!:010::010::010::010: выматывают все таки эти магазины.
Зашла в НМ, купила Алинке одежку на выход:080: раз у ж в мазекее не заказать теперь
вот уж не говори, я даже в отпуске шопилась с неохотой :))
Катюша, с днем Рождения Кости поздравляю! :flower:
Клыкастая
13.09.2010, 14:02
О, кинь контакты или ссылку на нее в личку, плизз
сегодня пересдала мочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яоже так думала... дотянуть бы до 27 недель :001:*))) Ничего... и до 40 дотяните :flower:
Всем привет!
Танюша, все будет хорошо! Мы в вас верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки большое за поддержку и что верите в нас...это сильно помагает нам.
Я уже чувствую шевелюшки :love: и так сильно люблю того, кто там живет :love:
Яоже так думала... дотянуть бы до 27 недель :001:*))) Ничего... и до 40 дотяните :flower:
:091::091::091:
katkrol73
13.09.2010, 14:11
всем привет!!
поздравляю с днем рождения Кости!! :flower:
я тоже после НГ на фитнес собираюсь. муж обещал подарить абонемент на НГ. пока рассматриваю или физкульт в континенте, или тоже фитнесхаус на конституции. мне до них примерно одинаково, только вот на ленинском пробки бывают, а по стачек на трамвае хорошо добираться.
буду ближе к делу по ценам смотреть. в физкульте сейчас очень цены снизили, а в фитнесхаусе бассеин открыли, поэтому подняли, так что, думаю там +- одинаково по цене
Спасибо!:flower:
Юль, в фитнессе перед НГ и в ноябре обычно скидки и акции. мы мужчинам моим в прошлом году так купили абонементы - почти за полцены. Буду ждать акцию, могу тебе свистнуть, когда будет)))
вот уж не говори, я даже в отпуске шопилась с неохотой :))
Катюша, с днем Рождения Кости поздравляю! :flower:
Юль, в фитнессе перед НГ и в ноябре обычно скидки и акции. мы мужчинам моим в прошлом году так купили абонементы - почти за полцены. Буду ждать акцию, могу тебе свистнуть, когда будет)))
да, давай, буду очень благодарна :)
Lyalyushka
13.09.2010, 14:18
Всем привет!
Надо будет тоже Лукошко это ппробовать.И хлопья тоже:008:
с меня взяли 3,5 в салоне, я чуть со стула не упала, причем погано покрасили:( это я решила по дешевле покраситься и не пошла к мальчику, к которому всегда хожу, там салон по круче будет, теперь себя ругаю + волосы испортили
я здесь, мы на даче были, там так хорошо, воздух, грибы и я там себя чувствую хорошо, сегодня пересдала мочу
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:)Конечно расслабишься,потом с каждой неделькой всё спокойней будет:flower:
Планировщицы тут, у них М пришли :))
Я вас даже читать не могу, пропустила 2 недели теперь не в теме вовсе :005:
Всем привет!
Да,вроде,никакой особой темы нет,так что ничего ты не пропустила.Не пропадай:support:
Всем привет!
Поздравляю с похуданием:080:Так держать!:)
Lyalyushka
13.09.2010, 14:23
Девочки,у меня вопрос к тем,кто ест кашу.Мы едим Хайнц гречневую,разбавляю смесью,так нам сказали.Так Соня из ложки её есть вообще отказывается,хотя овощи ест из ложки:028:Из соски с большой дырочкой тоже не хочет,давиться начинает.Ест только из соски с маленькой дырочкой.Но тогда кашу приходиться разбавлять очень жидко,жиже чем на коробке написано гораздо.Как с этим быть,интересно...:009:
Девочки, всем привет! Муж мне наконец-то привез ноутбук - попробую вас почитать...
У меня вопрос "жизни и смерти" - чем лечить кишечный вирус и как сделать, чтобы ребенок от меня не заразился? Итак его постоянно колики мучают :(, очень переживаю чтобы Фёдор не заразился
Лена, а когда вы прикорм начали? И в какой последовательности (в смысле когда овощи, фрукты, кашу, мясо)?
Кукабара
13.09.2010, 14:50
поздравляю!
девочки всем привет!
Лен, ты когда ходила к проктологу с тебя требовали подготовку - пить какую то хрень и не есть пол дня?
я решила сходить по ДМС к проктологу, потому как боли не отпускают, проктоседил помог но не надолго:(. А мне заявили, что нужна подготовка, иначе врач не примет.
у нас тоже в МСЧ только с подготовкой, я поэтому отказалась, теперь жалею, но лучше не есть, насчет слабительных слышала много всякой фигни
а мы тоже там вчера были, больше в выхи туда не поеду, да и скидок нет почти, жду Нового года
Девочки, всем привет! Муж мне наконец-то привез ноутбук - попробую вас почитать...
У меня вопрос "жизни и смерти" - чем лечить кишечный вирус и как сделать, чтобы ребенок от меня не заразился? Итак его постоянно колики мучают :(, очень переживаю чтобы Фёдор не заразился
вот именно из-за него собираюсь дочку из сада забирать на первые месяцы, она мне его каждый год притаскивает оттуда, корми чаще, будем надеяться на антитела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще я его боюсь жутко
Кукабара
13.09.2010, 14:55
девочки, спасибо за кулачки, я правда особо не надеюсь, так вчера навернула грибов жареных с картошкой, и вообще постоянно хочу есть, кошмар какой-то, вот как не жрать?
еще и сообщение 666:001:
а вчера потеряла сережку с брюликом, мама на 30 лет подарила которые
Наташа, надежды на антитела нет - так как я сейчас кормлю только смесью
Кукабара
13.09.2010, 17:03
Наташа, надежды на антитела нет - так как я сейчас кормлю только смесью
ну говорят детишки до скольки-то месяцев имеют антитела к болячкам, носи маску, и мой почаще руки, он контактно передается, надеюсь что такой маленький не подцепит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я знаю как справиться с ним, но ведь вам наверно еще нельзя все это (регидрон, энтеросгель и энтерефурил) + вообще нельзя все молочное:005:
Кать, я все таки думаю может такие мелкие невосприимчивы к нему, во всяком случае среди моих знакомых дети начинают цеплять его с года
katkrol73
13.09.2010, 17:18
да, давай, буду очень благодарна :)
Договорились:)
Девочки,у меня вопрос к тем,кто ест кашу.Мы едим Хайнц гречневую,разбавляю смесью,так нам сказали.Так Соня из ложки её есть вообще отказывается,хотя овощи ест из ложки:028:Из соски с большой дырочкой тоже не хочет,давиться начинает.Ест только из соски с маленькой дырочкой.Но тогда кашу приходиться разбавлять очень жидко,жиже чем на коробке написано гораздо.Как с этим быть,интересно...:009:
Лен, у меня Ярик не отказывается ни от какой - мы едим гречневую, рисовую, кукурузную, овсяную и пшеничную.. Может ей именно гречневая не нравится? Может попробовать другую? А фрукты не пробовала в кашу добавлять из банки? Или вы еще фрукты не пробовали? А вообще есть так называемые веллинги - это жидкие каши, типа предприкорм. Говорят с них хорошо начинать переход к каше, но мы не пробовали. Точно знаю, что они есть семперовские. Посмотри в инете, что про них пишут.
Но мне все-таки кажется, что это именно на конкретную кашу реакция такая, Мы тоже первую попробовали гречневую безмолочную, он ее плохо ел, потом купила семпер рисово-кукурузную, уплел за обе щеки.
Катюш, можно энтерофурил, он от кишечного гриппа хорошо помогает. Когда у нас как-то побыла в гостях бабушка, которая вечером оказалась с кишечным гриппом, мне врач сказала на ночь и утром вставить Ярику виферон - ттт он не заболел. Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы сегодня встретились с Наташей. Погуляли в парке и я забрала слипики и носочки из Mothercare. Юля, спасибо еще раз! Очень вовремя мы успели! Сижу довольная как слон :)):)):)) Жалко только, что наверное в последний раз. по российским ценам не буду у них покупать :005:
надеюсь что такой маленький не подцепит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я знаю как справиться с ним, но ведь вам наверно еще нельзя все это (регидрон, энтеросгель и энтерефурил) + вообще нельзя все молочное:005:
Кать, я все таки думаю может такие мелкие невосприимчивы к нему, во всяком случае среди моих знакомых дети начинают цеплять его с года
Спасибо, я тоже на это надеюсь! Две недели назад брат этим переболел - но мы решили тогда, что это отравление, Фёдор тогда на даче с братом тоже был, но не заболел (ТТТ)... теперь вот мы с мамой :( Послала брата за лекарством мне, а мелкому наверное гриппферон покапаю
энтерофурил, он от кишечного гриппа хорошо помогает. Когда у нас как-то побыла в гостях бабушка, которая вечером оказалась с кишечным гриппом, мне врач сказала на ночь и утром вставить Ярику виферон - ттт он не заболел. Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша! Без вас бы я пропала :flower:
О, Кутрин поддерживаешь ;)
кстати, сегодня 17 лет:080::080::080:
Поздравляю вас обоих! :flower:
девочки всем привет!
у меня с 3х месяцев полегче стало , а к 4м вроде все прошло (ттт чтоб не вернулось :001:). Так что потерпи, скоро все наладится. Я дюфалак пила. Помогает облегчить страдания :008:
Я уже чувствую шевелюшки :love: и так сильно люблю того, кто там живет :love:
:080::080::080: С шевелюхами! :flower::flower::flower:
Natashik_K
13.09.2010, 18:02
Поздравляю с Днем Рождения сыночка! :flower:
Я вот как раз хожу в фитнесс хаус, у меня он тоже через дорогу, мне нравится! Я абонемент по акции покупала за 8000 на год, бассейн правда только в январе откроется. Там кстати, часто акции бывают, а к НГ 100% будут тоже.
katkrol73
13.09.2010, 18:18
Поздравляю вас обоих! :flower:
Поздравляю с Днем Рождения сыночка! :flower:
.
Спасибо, девочки!!!:flower:
у меня с 3х месяцев полегче стало , а к 4м вроде все прошло (ттт чтоб не вернулось :001:). Так что потерпи, скоро все наладится. Я дюфалак пила. Помогает облегчить страдания :008:
:080::080::080: С шевелюхами! :flower::flower::flower:
очень на это надеюсь:091:
кто нибудь здесь покупал ?
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=48771&PageID=209469917846424&CURRENT_PAGE=5
Кать, с Днем Рождения Костика!!!!:flower::flower::flower::flower:
пусть будет прилежным студентом;) чтобы без хвостов закрывать сессии!!!:))
ну тепеоь видимо да :) красилась ей первый раз, пока довольна! у меня же седые есть, закрасила хорошо, посмотрю как держаться будет
кто нибудь здесь покупал ?
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=48771&PageID=209469917846424&CURRENT_PAGE=5
Лена, они вроде в россию не доставляют - Currently we're only able to ship to the United States, APO's, Puerto Rico, American Samoa, Marshall Islands, Palau, US Virgin Islands and Guam.
Lyalyushka
13.09.2010, 18:51
Одевай маску,ему можно гриппферон покапать,по 1 капле 2-3 раза в день.А энтерофурил не надо,это уже лечение,а не профилактика
Лена, а когда вы прикорм начали? И в какой последовательности (в смысле когда овощи, фрукты, кашу, мясо)?
Мы начали одновременно кефир(сами делаем на козьем молоке с определенной закваской,питерский штамм),кашу гречневую гипоаллергенную и овощи.Утром кефир,днем каша вечером овощи и докорм смесью до 120гр.всё вместе чтоб было.Это мы начали чуть позже 4х месяцев.
девочки, спасибо за кулачки, я правда особо не надеюсь, так вчера навернула грибов жареных с картошкой, и вообще постоянно хочу есть, кошмар какой-то, вот как не жрать?
еще и сообщение 666:001:
а вчера потеряла сережку с брюликом, мама на 30 лет подарила которые
Может найдется ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,ну почему не все выделилось,как обычно:wife::wife::wife:
у меня опять с молоком непонятки. докармливаю смесью 2 раза (целиком заменяя кормление) в другое время Женя просит грудь через каждый час :010: к вечеру ощутима молока меньше, и он вобще почти постоянно у груди и капризничает. думала живот, а видимо голодный. тут как-то сильно капризничал, дала еще в 20.00 смесь, потом перед сном в 23.00, т.е. пропустила 2 кормления. грудь хорошо налилась, и я ее стала сцеживать. сначала молокоотсосом, потом руками, потом массировала по разному. вобщем, минут за 40 с бльшим трудом нацедила 50мл из 2х грудей (после перерыва в 4 часа) :005::005::005:
вот что делать??? я так боюсь, что он голодный :(
но и за молоко бороться хочется до последнего, хотя я безумно устала :010: грудь болит (не трещины, а именно соски болят), т.к. он ее теребит сильно, пытается высасывать, а там наверно пусто :( постоянно на руках...
подруга говорит, что она на моем месте уже бы сдалась и на смесь перешла.
katkrol73
13.09.2010, 19:27
очень на это надеюсь:091:
Кать, с Днем Рождения Костика!!!!:flower::flower::flower::flower:
пусть будет прилежным студентом;) чтобы без хвостов закрывать сессии!!!:))
Спасибо, Лен!:flower:
Одевай маску,ему можно гриппферон покапать,по 1 капле 2-3 раза в день.А энтерофурил не надо,это уже лечение,а не профилактика
Блин,ну почему не все выделилось,как обычно:wife::wife::wife:
Я про энтерофурил для Кати писала, не для Феди, конечно;)
у меня опять с молоком непонятки. докармливаю смесью 2 раза (целиком заменяя кормление) в другое время Женя просит грудь через каждый час :010: к вечеру ощутима молока меньше, и он вобще почти постоянно у груди и капризничает. думала живот, а видимо голодный. тут как-то сильно капризничал, дала еще в 20.00 смесь, потом перед сном в 23.00, т.е. пропустила 2 кормления. грудь хорошо налилась, и я ее стала сцеживать. сначала молокоотсосом, потом руками, потом массировала по разному. вобщем, минут за 40 с бльшим трудом нацедила 50мл из 2х грудей (после перерыва в 4 часа) :005::005::005:
вот что делать??? я так боюсь, что он голодный :(
но и за молоко бороться хочется до последнего, хотя я безумно устала :010: грудь болит (не трещины, а именно соски болят), т.к. он ее теребит сильно, пытается высасывать, а там наверно пусто :( постоянно на руках...
подруга говорит, что она на моем месте уже бы сдалась и на смесь перешла.
Юль, может очередной криз молочный? так бывает. ну какой же он у тебя голодный, если вы так хорошо прибавляете. ты писала, что 500 грамм за неделю прибавили. а ты не взвешивала сколько он за кормление съедает? а почему ты решила, что все-таки от голода капризничает, а не от животика или, например, от перемены погоды?
Кукабара
13.09.2010, 19:32
вообще именно энтерофурил при кишечном гриппе не поможет, так как это вирус, а он антибактериальный препарат, врачи страхуются и назначают его для профилактики, а вдруг это гастроэнтерит бак. этиологии, на ЛВ есть целый топик про ротавирус, там девочки очень хорошо рассказывают как бороться с этой бякой с наименьшими потерями, а впринципе как любой вирус это надо просто пережить
Юль, может очередной криз молочный? так бывает. ну какой же он у тебя голодный, если вы так хорошо прибавляете. ты писала, что 500 грамм за неделю прибавили. а ты не взвешивала сколько он за кормление съедает? а почему ты решила, что все-таки от голода капризничает, а не от животика или, например, от перемены погоды?
может конечно...
просто когда он после смеси, то не кричит... вечером если смесь даю (в 20.00), то он не вырубается спать, а нормально бодрствует часа 3, можно с ним и поиграть, и в кроватке будет лежать, на мобиль смотреть
взвешивала, после прогулки (через 4 часа после смеси), съедает примерно 60-80гр (а должны примерно 150)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.