Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
10.12.2009, 15:02
Девочки, мне сказали что моя ава грустная
чем она грустная?!
мне эта тетенька понравилась из картинок к гороскопу - по знаку это дева была
а я лев
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/10/f5/f5b0b80b09102ebd9904d3e93acc8fac.jpg
такой не грустный лев?
Очень даже хороший лев!
прикиньте, Катю - Stcat забанили :(
:005: За что, интересно??? ((
Света, ты чаго?! :wife:
это вообще не Вика будет фамилию давать, а семейное решение :ded:
Вот именно.
Муж на меня то до сих пор в обиде, что его фамилию не взяла. Я думала двойную взять, но не смогла решиться. Пытаюсь ему объяснить, что я не его фамилию не хочу,а от своей отказаться не могу. В общем, если бы была Ивановой, то взяла бы его. А так решила свою оставить.
Что же касается детей- это не обсуждается. У детей должна быть фамилия отца.
Просто у Вики такая фамилия необычная и красивая, и Марика с такой фамилией отлично сочетается. А вот с фамилией мужа, как-то, гхмм, не очень :006:
Ну, вообще то у него фамилия польская и имя именно под его фамилию польское искали, по-моему вполне нормально звучит. Есть и похуже сочетания. ИМХО
чем она грустная?!
а я лев
такой не грустный лев?
Тут суровая. Давай уже какую-нибудь радостную- будешь позитив привлекать ;)
ВАу! Нагу скромную Катюшу? За что? :0007::0007::0007::0069:
Девочки, всем привет!
сдавала сегодня сахарную кривую... еле выпила эту сладкую гадость..(( Но в итоге все хорошо по результатам!
Слушай, а сахарная кривая и толернатность к клюкозе- это не 1 и тоже? Мне назначили сдавать на толерантность. В лаборатории сказали купить глюкозу и что она не везде есть. Кто-нибудь знает где ее купить? В Озерках есть?
чем она грустная?!
а я лев
такой не грустный лев?
тоже грустный
такой не нра?
http://s13.radikal.ru/i186/0912/96/d2ecc48a3bf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0912/96/d2ecc48a3bf9.jpg.html)
:010::010::010:
А правда, за что??
Пошла искать ее посты :016:
Надеюсь не за то, что она тоже за смертную казнь? :046::046:
Офигеть, у нее все сообщения только в этом топике, за что тогда?
Кстати, девочки, а где у нас Мамзелька? Я что-то ее тоже не вижу давно.
Катя, меня тоже периодами, иногда весь день плохо, а бывает, что о тошноте пару дней и не вспоминаю. порой даже кажется, что токс закончился. а потом бах, и еще хуже чем было :010: вот уже второй день так хреново
ой, нет, пусть постоянно токсикозит.....мне так больше нравится....
я вот тут задумалась, ведь мы пьем прогестерон ( не важно утрик или дюф), колем хгч....можно ли после этого считать грудь и токс признаками?ведь тошнит и грудь болит именно из-за повышенного содержания гормонов, которые мы искусственно вводим....
за что:112::112:
про катю читайте вконтакте
ого!!!
ой, нет, пусть постоянно токсикозит.....мне так больше нравится....
я вот тут задумалась, ведь мы пьем прогестерон ( не важно утрик или дюф), колем хгч....можно ли после этого считать грудь и токс признаками?ведь тошнит и грудь болит именно из-за повышенного содержания гормонов, которые мы искусственно вводим....
не нужно об этом думать!!! :ded:
пока буду львом, щас еще что поищу :))
про катю читайте вконтакте
где? В группе что ли?
где? В группе что ли?
ну да, на стене
Natashik_K
10.12.2009, 15:16
Слушай, а сахарная кривая и толернатность к клюкозе- это не 1 и тоже? Мне назначили сдавать на толерантность. В лаборатории сказали купить глюкозу и что она не везде есть. Кто-нибудь знает где ее купить? В Озерках есть?
Да, Вик, одно и тоже!))
А я ничего не покупала, я сдавала в Отта, пришла туда, сказала свой рост и все у меня взяли натощак кровь из пальца, сразу же выдали пакетик с глюкозой в соответствии с моими параметрами! Ну и потом в течение 10 минут надо было всю эту дрянь выпить и ждать час, снова сдать кровь, потом еще через час еще раз кровь из пальца!
А ты где сдавать будешь, что сказали глюкозу самим покупать??
чем она грустная?!
а я лев
такой не грустный лев?
нормальный лев ;)
за что? у меня контакта на работе нет! напишите здесь елси можно...
Да, Вик, одно и тоже!))
А я ничего не покупала, я сдавала в Отта, пришла туда, сказала свой рост и все у меня взяли натощак кровь из пальца, сразу же выдали пакетик с глюкозой в соответствии с моими параметрами! Ну и потом в течение 10 минут надо было всю эту дрянь выпить и ждать час, снова сдать кровь, потом еще через час еще раз кровь из пальца!
А ты где сдавать будешь, что сказали глюкозу самим покупать??
я хотела там же, где всегда- в ЦЕнтре дознавательной медицины.... Сказали самой покупать.
А сколько в Отта это удовольствие стоит? Что, реально такая гадкая глюкоза?:001:
за что? у меня контакта на работе нет! напишите здесь елси можно...
Она какое-то объявление про Деда Мороза дала- хотела подружке помочь. Сочли за несанкционированную рекламу и забанили до 24.12.:(
я хотела там же, где всегда- в ЦЕнтре дознавательной медицины.... Сказали самой покупать.
А сколько в Отта это удовольствие стоит? Что, реально такая гадкая глюкоза?:001:
Она какое-то объявление про Деда Мороза дала- хотела подружке помочь. Сочли за несанкционированную рекламу и забанили до 24.12.:(
ну ничего себе! :005:
Вик, я не помню, ты писала, что у тебя вокруг губ кожа шелушилась или что то вроде? у меня вот как заеды, только рядом с уголками губ, шелушится чуть, не знаю что за фигня! просто не приятно, а так не болит :005:
внимание
новая картинка
удалила
ну ничего себе! :005:
Вик, я не помню, ты писала, что у тебя вокруг губ кожа шелушилась или что то вроде? у меня вот как заеды, только рядом с уголками губ, шелушится чуть, не знаю что за фигня! просто не приятно, а так не болит :005:
Лена, я такие штучки мажу сливочным маслом
Natashik_K
10.12.2009, 15:33
В Отта вся процедура стоит 350 р. Результат сразу на руки по окончании выдают!
Она противная, потому что ее очень много... а воды, которой ее разбавляешь получается мало.. у меня было 95 грамм на 200 граммовую чашку :010: Просто ооочень сладко, вот и противно! Но там можно лимончиком заедать или туда сока лимона накапать не так мерзо получается!
Юля, а ты когда будешь проходить врачей: терапевта, окулиста и т.д.?
Natashik_K
10.12.2009, 15:34
Я в шоке от того, за что забанили нашу Катюшу....:015:
Ну я имею ввиду специалистов по привычному невынашиванию...
У большинства тут, к счастью, немного другой диагноз... (ТТТ)
Таня, у меня областная прописка и я наблюдаюсь (или наблюдалась) в ЦН.
А сейчас ты у кого наблюдаешься? Знаю, что у Зайнулиной, а ещеу кого?
Я в шоке от того, за что забанили нашу Катюшу....:015:
Да уж, уж кого-кого, но Катю. Вообще полная несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Всем привет!:flower:
Катюшу забанили за то, что она написала объявление про деда мороза...я в шоке просто:010:
Катюшу забанили за то, что она написала объявление про деда мороза...я в шоке просто:010:
вообще тут странное на форуме творится с этими банами
в топике хвасталок есть девочка-задира, он просто раздувает конфликты - ей это нра
только из бани вышла, снова задирается.
ужас, её еще не забанил :015:
Привет!
1. Вообще витаминки назначают с 12 недели, но мне их уже в 9-10 недель сказали пить. Так что япью эливит в почти 10 недель))
2.Я покупала в стоковом магазине Буду мамой брюки, в принципе довольна очень! Цены там значительно ниже, чем в других буду мамой! Свои я купила за 1900, а стоили они 4000! Но этот магазин находится в Озерках!
спасибо за информацию!!
про НМ жалко :(
а про буду мамой - дисконт, хочу очень туда съездить. у меня там подружка на прошлое лето сарафанами закупалась. говорила, что цены очень хорошие!!
может как нибудь с мужем на выходных туда прокатимся, а то я сама вряд ли туда доеду :010:
Катя, я когда до Б сидела на дюфе/утрике пол года, то грудь просто набухала, но не болела. и не тошнило.
а теперь грудь такая же набухшая, но еще очень соски чувствительны. сама грудь вобще не болит.
так что, ощущения абсолютно разные.
и я, например, утрик вставляю вагинально. а так он не вызывает побочки, т.е. тошноты из-за него не должно быть
А я ничего не покупала, я сдавала в Отта, пришла туда, сказала свой рост и все у меня взяли натощак кровь из пальца,
+1
тоже сдавала в отта, и там глюкозу дают. надо только взять чашку с ложкой илимончик
Юля, а ты когда будешь проходить врачей: терапевта, окулиста и т.д.?
не знаю, меня пока не направляли. я ведь в ЖК только 1 раз была. после выписки из РД, тогда на учет поставили, карточки завели. вот во вторник ходила анализы сдавала, а в след.вторник опять в ЖК на прием. может и скажут когда
Лена, я такие штучки мажу сливочным маслом
спасибо, Тань, попробую
Девочки!
Помогите! Я не понимаю: в августе была ЗБ. Врач сказала, что причин нет, можно не волноваться, такое не повториться. Что там даже эмбриона не было. Сейчас вроде опять беременна. Пошла на узи, а там опять несовпадение сроков :( Сдала ХГЧ, тоже меньше, чем хотелось бы :( 3500 для 4-5 недель вроде как маловато. Может, просто срок меньше и поэтому такие результаты?
У кого-нибудь было так, что ХГЧ маленький, а потом всё нормально было?
Девочки!
Помогите! Я не понимаю: в августе была ЗБ. Врач сказала, что причин нет, можно не волноваться, такое не повториться. Что там даже эмбриона не было. Сейчас вроде опять беременна. Пошла на узи, а там опять несовпадение сроков :( Сдала ХГЧ, тоже меньше, чем хотелось бы :( 3500 для 4-5 недель вроде как маловато. Может, просто срок меньше и поэтому такие результаты?
так может у тебя просто поздняя овуляция и малыш еще свое нагонит ;)
Девочки!
3500 для 1-ой недели задержки - это же хорошо!!!
а на узи плодное яйцо только в 5 недель от М видят при цикле в 28 дней...
что на узи то увидели?!
А сейчас ты у кого наблюдаешься? Знаю, что у Зайнулиной, а ещеу кого?
А ни у кого :010:.... пока только сама у себя :008:... Зайнулиной мне пока вполне хватает :)
Девочки!
Разьве 3500 для такого срока мало? По-моему это вполне нормальная цифра.
А ни у кого :010:.... пока только сама у себя :008:... Зайнулиной мне пока вполне хватает :)
Ясно. Да, уже можно и у себя наблюдаться :)
3500 для 1-ой недели задержки - это же хорошо!!!
а на узи плодное яйцо только в 5 недель от М видят при цикле в 28 дней...
что на узи то увидели?!
Просто там ситуация странная: нормальные месячные были 1 октября, но потом была мазня числа 15 октября. Где-тол 24-25 октября делала узи и увидели яйцеклетку, которая была ещё в яичнике (т.е. я так понимаю, что я была ещё не беременна). Значит, беременность должна была наступить в конце октября- начале ноября. Но врач- узист считала от 1 октября и конечно увидела огромное несовпадение. А когда я сдала ХГЧ, то там рядом были нормы для 5 недель - от 10 тысяч до 100 тысяч, а у меня только 3500 :(
Просто там ситуация странная: нормальные месячные были 1 октября, но потом была мазня числа 15 октября. Где-тол 24-25 октября делала узи и увидели яйцеклетку, которая была ещё в яичнике (т.е. я так понимаю, что я была ещё не беременна). Значит, беременность должна была наступить в конце октября- начале ноября. Но врач- узист считала от 1 октября и конечно увидела огромное несовпадение. А когда я сдала ХГЧ, то там рядом были нормы для 5 недель - от 10 тысяч до 100 тысяч, а у меня только 3500 :(
Пересдайте ХГЧ еще раз. Нужно посмотреть в динамике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
вот уж ты не паникуй сейчас, а просто напиши
что врач увидела на узи сейчас
плюс на узи 24-25 октября был точно фолликул виден или желтое тело?!
Пересдайте ХГЧ еще раз. Нужно посмотреть в динамике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
туту немножко другая ситуация, хгч показывает уровень гормона, который вырабатывает хорион...
а вот эмбриончик - его только увидеть можно...
туту немножко другая ситуация, хгч показывает уровень гормона, который вырабатывает хорион...
а вот эмбриончик - его только увидеть можно...
то есть как, получается, что даже если увеличится хгч в 2 раза, то это еще ни о чем не говорит?
то есть как, получается, что даже если увеличится хгч в 2 раза, то это еще ни о чем не говорит?
это говорит о хорошем хорионе, что немаловажно
Г с 5-ой недели как только плодное яйцо можно увидеть в матке считают хгч ненужным анализом
а с конца пятой, т.е. с 6-ой уже практически всегда точечку эмбриончика можно увидеть, а точно с 7-ой сердцебиение
katkrol73
10.12.2009, 16:29
всем привет!!
Девочки беременюшки, у меня к вам 2 вопроса:
1) с какого срока вам назначили пить комплексные витамины? Те, кто сначала Б пил только Е и фольку
2) в финку мы не поедем, поэтому буду джинсы здесь искать, но хочется не дорогие купить.
Где вы покупаете вещи на пузико?? Или может просто знаете хорошие магазины, желательно в моей стороне :) кировский- московский р-н
Или в Мега-дыбенко
Юль, я тоже с 12 недель пила. Мне в ЖК выдали элевит 100 штук бесплатно.
В московском районе есть магазин барбара между парком победы и элетросилой. Цены очень демократичные. Не знаю, правда, что у них сейчас с выбором..
Ну к конечно буду пить как врач скажет, просто скоро собираюсь в дешевую аптеку, дюфастоном закупиться, вот и думала заодно витаминок сразу подешевле купить. А у меня как раз 12 неделя уже перед НГ будет
Спасибо! Тогда если в ЖК на следующей неделе бесплатно не дадут, то куплю
вообще беспредел, как же мы без Катюши..
На УЗИ врач увидела плодное яйцо и жёлтое тело сроком где-то 5 недель. Потом посмотрела меня руками и сказала, что если бы она узи не делала, то сказала бы, что всё хорошо и беременность 6 недель.
На УЗИ врач увидела плодное яйцо и жёлтое тело сроком где-то 5 недель. Потом посмотрела меня руками и сказала, что если бы она узи не делала, то сказала бы, что всё хорошо и беременность 6 недель.
а что за врач и где делала УЗИ?
я бы сдала ХГЧ в динамике через 48 часов (не забудь, что нормы пишут в лабораториях не по М, а с момента оплодотворения)
и перепроверилась у другого врача, УЗИ
Юль, я тоже с 12 недель пила. Мне в ЖК выдали элевит 100 штук бесплатно.
В московском районе есть магазин барбара между парком победы и элетросилой. Цены очень демократичные. Не знаю, правда, что у них сейчас с выбором..
вообще беспредел, как же мы без Катюши..
Кать, а где эта Барбара поконкретнее? :008:
Девочки, как здорово, что у Иры-Жучены все хорошо (ТТТ) , я так рада :) - вот вроде бы пример ДЯ - если я не путаю... однояйцевые близнецы - они из чего получаются - из одной ЯК и одного спермика?
Катя, а можешь поточнее про магазин рассказать? Адрес не знаешь? Он прямо на московский выходит или во дворах? И на стороне м.парк победи или на противоположной?
stafjeva
10.12.2009, 16:37
Главное не волноваться , у моей подруге тоже было не совпадение , а оказалоль что поздно наступила овуляция и поэтому узи пока не видят , сейчас уже у нее срок на 15 неделек , будет все хорошо.
[QUOTE=/Рыбка/;35489154]а что за врач и где делала УЗИ?
В 21 веке. Врач Александрова Я.Б.
ХГЧ сдала опять, но сил нет дождаться результата - будет только завтра :005:
Сегодня и так уже всю ночь снилось, как получаю результаты :001:
вот и значит что все хорошо, скорее всего у тебя была поздняя О.
так что получишь результаты хгч - порадуешься, а через недельку на узи и эмбриончик увидишь, а может, если аппарат хороший то и сердечко :love::love::love:
а врач то что - тебя напугала?! что сказала?
Девочки, как здорово, что у Иры-Жучены все хорошо (ТТТ) , я так рада :) - вот вроде бы пример ДЯ - если я не путаю... однояйцевые близнецы - они из чего получаются - из одной ЯК и одного спермика?
угу, я тоже так рада за неё. я давным давно за её судьбой слежу...
:091::091::091::091::091:
[QUOTE=Plushy;35489675][QUOTE=Polhina;35489431]
так что получишь результаты хгч - порадуешься, а через недельку на узи и эмбриончик увидишь, а может, если аппарат хороший то и сердечко :love::love::love:
Врач поставила неразвивающуюся беременность под вопросом :015:
Катя, я когда до Б сидела на дюфе/утрике пол года, то грудь просто набухала, но не болела. и не тошнило.
а теперь грудь такая же набухшая, но еще очень соски чувствительны. сама грудь вобще не болит.
так что, ощущения абсолютно разные.
и я, например, утрик вставляю вагинально. а так он не вызывает побочки, т.е. тошноты из-за него не должно быть
ну да, когда я дюфик просто пила, то грудь в целом очень болела, а сейчас соски чувствительные....блин, я со своими больными мыслями уже всю себя извела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю, хуже ожидания ничего быть не может.....
дождись ХГЧ, а через неделю на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
угу, я тоже так рада за неё. я давным давно за её судьбой слежу...
я тоже... надеюсь что Бог теперь наградит её за все усилия :091::091::091:
и, сказала приходить через неделю?!
Все будет хорошо!!! :091::091::091::091::091:
ну да, когда я дюфик просто пила, то грудь в целом очень болела, а сейчас соски чувствительные....блин, я со своими больными мыслями уже всю себя извела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю, хуже ожидания ничего быть не может.....
держись!!!
постарайся не думать, смешно это слышать от меня да?!
просто считай это все не показатели....
тебе когда к врачу на контроль-узи?!
я тоже... надеюсь что Бог теперь наградит её за все усилия :091::091::091:
А это кто?:008:
Девочки, прикиньте, мое заявление ПОТЕРЯЛИ :010::010::010::010: Нет, я знала, что в ГТК "Россия" полный бардак, но что НАСТОЛЬКО:112: Теперь хрен знает, что делать. Если писать заново, то надо опять у начальника АТБ подписывать, короче пипец просто :065:
я вот все думаю.... на УЗИ мне 8 января.... это ж через целый месяц!!!!!
Может для подстраховки в двадцатых числах декабря сходить куда-нибудь?. например к Сенченковой. Кать, она ведь и прием ведет и УЗИ тут же может сдалать?
Девочки, прикиньте, мое заявление ПОТЕРЯЛИ :010::010::010::010: Нет, я знала, что в ГТК "Россия" полный бардак, но что НАСТОЛЬКО:112: Теперь хрен знает, что делать. Если писать заново, то надо опять у начальника АТБ подписывать, короче пипец просто :065:
Света, может они специально?! :015:
Девушка из соседнего топика "Год Быка"...
Света, может они специально?! :015:
Да не должны, по идее. Даже если б эта полудурок-секретутка сныкала, то должна была мигом откопать, когда муж звонил и сказал, что сам зам. начальника к ним собирается по поводу моего заявления :016:
Девушка из соседнего топика "Год Быка"...
Аааа, ну его я не читаю. А что с ней, в 2 словах?
Аааа, ну его я не читаю. А что с ней, в 2 словах?
про неё нельзя в двух словах :ded:
постарайся не думать, смешно это слышать от меня да?!
просто считай это все не показатели....
тебе когда к врачу на контроль-узи?!
в следующую среду:001::001:
я наоборот, уже внушила, что показатели и лежу довольная:017:
:046::046::046: ПИПЕЦ!!!!!!а может и правдо специально....у них ведь весь 1 цех уволили, а выходное пособие выплатить не могут, короче со своими напряжонка, вот и брать пока не хотят....а отказать неудобно.....короче, хрен их зает....
Может для подстраховки в двадцатых числах декабря сходить куда-нибудь?. например к Сенченковой. Кать, она ведь и прием ведет и УЗИ тут же может сдалать?
думаю, что для спокойствия, лучше сделать, чем столько ждать...
Ага... после 3-х ЗБ уже согласен на ЭКО, а после большего количества (ТТТ) - уже согласен на все (ДС, ДЯ) - лишь бы детишки появились :091::091::091:
Лена, я бы тоже сделала... даже планировала пред НГ, чтобы поспокойнее быть
Сенченкова очень приятная, а 1400 за свое спокойствие не большие деньги
это правда! дай Бог ей всего самого хорошего, чтобы малыши хорошо росли! :010:
у нее после нескольких ЗБ было несколько ЭКО (в т.ч. с ДС) и вот после эко с ДЯ наконец-то все получается!
в следующую среду:001::001:
я наоборот, уже внушила, что показатели и лежу довольная:017:
:046::046::046: ПИПЕЦ!!!!!!а может и правдо специально....у них ведь весь 1 цех уволили, а выходное пособие выплатить не могут, короче со своими напряжонка, вот и брать пока не хотят....а отказать неудобно.....короче, хрен их зает....
Да они и так месяц ждали, пока летчиков всех сократят. По закону обязаны были никого не брать, предлагать им места (ага, так летчики и пошли, получали по 500 штук, а тут на голый оклад в 17 тыщ ломанулись :)):))), а с 4 числа всех сократили.
А там уже народ воет, их по штату должно быть 5 человек, а в наличии 2. Даже на больняк люди уйти не могут, не говоря уж про отпуска:005: Муж с обеда пошел к начальнику, будут сейчас решать, что делать со мной :065:
Кстати, твоего уже "осчастливили", что сегодня зарплаты не будет?:fifa:
у нее после нескольких ЗБ было несколько ЭКО (в т.ч. с ДС) и вот после эко с ДЯ наконец-то все получается!
Вера, мне кажется, что было только одно ЭКО и без ДС - но могу ошибаться... но с ПГД
stafjeva
10.12.2009, 17:31
Буду держать за Вас кулачки !!!!!!
Вера, мне кажется, что было только одно ЭКО и без ДС - но могу ошибаться... но с ПГД
мне казалось, что я читала в экошном топике, что несколько. и что с ДС тоже было, а когда и ДС не помогла, тогда ДЯ...но я тоже могу ошибаться!
но в любом случае, путь к детке у нее непростой!
Да они и так месяц ждали, пока летчиков всех сократят. По закону обязаны были никого не брать, предлагать им места (ага, так летчики и пошли, получали по 500 штук, а тут на голый оклад в 17 тыщ ломанулись :)):))), а с 4 числа всех сократили.
А там уже народ воет, их по штату должно быть 5 человек, а в наличии 2. Даже на больняк люди уйти не могут, не говоря уж про отпуска:005: Муж с обеда пошел к начальнику, будут сейчас решать, что делать со мной :065:
Кстати, твоего уже "осчастливили", что сегодня зарплаты не будет?:fifa:
даааа, мы уже вчера порадовались...пипец!!я тут дома лежу, типа с гриппом, за з\п естественно не поеду, мне лекарств тыщи на 2 в выходные купить надо.....а з\п сказали, что до 16-го могут задержать.....вот жопа-то будет.....а еще и крупное предприятие.....вроде как у государства в долг брать будут...
Коробчонка
10.12.2009, 17:39
всем привет!!
Девочки беременюшки, у меня к вам 2 вопроса:
1) с какого срока вам назначили пить комплексные витамины? Те, кто сначала Б пил только Е и фольку
2) в финку мы не поедем, поэтому буду джинсы здесь искать, но хочется не дорогие купить.
Где вы покупаете вещи на пузико?? Или может просто знаете хорошие магазины, желательно в моей стороне :) кировский- московский р-н
Или в Мега-дыбенко
приветик всем...сегодня завал на работе...Юль, я витамины стала пить с 12 нед, вит Е и фолиевую отменила....А про одежду я тоже уже задумалась, ходить в обычных брюках еще могу, а сидеть не могу..
Ну к конечно буду пить как врач скажет, просто скоро собираюсь в дешевую аптеку, дюфастоном закупиться, вот и думала заодно витаминок сразу подешевле купить. А у меня как раз 12 неделя уже перед НГ будет
Спасибо! Тогда если в ЖК на следующей неделе бесплатно не дадут, то куплю
Мне в жк дали бесплатно МД -маму, как-то так, правда еще не получила...никто не знает, как они?
Девочки, всем привет!
сдавала сегодня сахарную кривую... еле выпила эту сладкую гадость..(( Но в итоге все хорошо по результатам!
Привет!
1. Вообще витаминки назначают с 12 недели, но мне их уже в 9-10 недель сказали пить. Так что япью эливит в почти 10 недель))
2.Я покупала в стоковом магазине Буду мамой брюки, в принципе довольна очень! Цены там значительно ниже, чем в других буду мамой! Свои я купила за 1900, а стоили они 4000! Но этот магазин находится в Озерках!
Очень интересная информация! И полезная :flower:
Я была там, но отдела бля Б там нет...
Мне витамины бесплатно дали только на 21 неделе))) :))
Наташ, а где этот магазин в Озерках? видимо в выходные надо ехать:)
Офигеть, у нее все сообщения только в этом топике, за что тогда?
Кстати, девочки, а где у нас Мамзелька? Я что-то ее тоже не вижу давно.
Это я была:)
В Отта вся процедура стоит 350 р. Результат сразу на руки по окончании выдают!
Она противная, потому что ее очень много... а воды, которой ее разбавляешь получается мало.. у меня было 95 грамм на 200 граммовую чашку :010: Просто ооочень сладко, вот и противно! Но там можно лимончиком заедать или туда сока лимона накапать не так мерзо получается!
н да, надо уточнить сколько в этом центре стоит и решу- может просто в отта съезжу и все.
Девочки!
Девочки все правильно написали. Скорее всего поздняя О или поздняя имплантация. И то и другое нормально. Сдаешь ХГЧ в динамике 2-3 раза через 2 дня и смотришь. Должен удваиваться или около того. А уж потом делаешь выводы.
Врачей таких бы ссылала в тюрьму работать, причем без права выезда. От таких преждевременных необоснованных диагнозов женщины нервничают, а от нервов любое может случиться :wife::wife::wife:Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диверсия, однако! ;)
Ну или может судьба? ;););)
только перечитывала про ЗБ и морфологию спермы от Жучены
у неё вроде 1 эко было обычное и консультация у Каменецкого (все знают кто такой)
его мнение если кариотип мужа в норме, то пофигу на морфологию спермы,если ЗБ наступает
если гены и кариотип женщины плохие, то нужно менять женский материал
поэтому Жучене сделали эко с ДЯ (у неё гены)
только перечитывала про ЗБ и морфологию спермы от Жучены
у неё вроде 1 эко было обычное и консультация у Каменецкого (все знают кто такой)
его мнение если кариотип мужа в норме, то пофигу на морфологию спермы,если ЗБ наступает
если гены и кариотип женщины плохие, то нужно менять женский материал
поэтому Жучене сделали эко с ДЯ (у неё гены)
блин, как же все сложно :005::005::005:
Таня, а аватара у тебя воинственная :))
Кстати, посмотрела тут твои фото с острова... блин, забыла как называется. Б наверное :)) Короче, вам ТАМ понравилось? Дорого стоило?
И еще: фото очень красивые и сделаны профессионально. Это ты фото увлекаешься, на сколько понимаю по подписи? Чем снимаешь? Ты училась или сама осваивала проф. фотик?
даааа, мы уже вчера порадовались...пипец!!я тут дома лежу, типа с гриппом, за з\п естественно не поеду, мне лекарств тыщи на 2 в выходные купить надо.....а з\п сказали, что до 16-го могут задержать.....вот жопа-то будет.....а еще и крупное предприятие.....вроде как у государства в долг брать будут...
Про "до 16-го" моему еще не говорили :010:
Придется занимать, нам как минимум надо за стоянку заплатить, а денег в наличии 500 рублей :008:
Хорошо хоть свекру выплатили пособие по сокращению, есть у кого занять.
Вообще это первый раз за всю историю Пулково, когда задерживают з\п. При Демченко такого вообще произойти не могло.
Это я была:)
Тьфу, блин, запутали со своими сменами ников :065:
н да, надо уточнить сколько в этом центре стоит и решу- может просто в отта съезжу и все.
Диверсия, однако! ;)
Ну или может судьба? ;););)
Не, не хочу такую судьбу, и так второй цикл психую, что не успею на работу пойти, и заБ. :005: Нам реально одной з\п не хватает, в этот раз уже 2000 заняли. И эту получку опять не вытягиваем, нам уже потратить надо больше, чем муж получит :010: А с ребенком просто попа будет, на троих придется делить то, что на двоих не делится :065:
Придется занимать, нам как минимум надо за стоянку заплатить, а денег в наличии 500 рублей :008:
Вообще это первый раз за всю историю Пулково, когда задерживают з\п. При Демченко такого вообще произойти не могло.
Не, не хочу такую судьбу, и так второй цикл психую, что не успею на работу пойти, и заБ. :005: Нам реально одной з\п не хватает, в этот раз уже 2000 заняли. И эту получку опять не вытягиваем, нам уже потратить надо больше, чем муж получит :010: А с ребенком просто попа будет, на троих придется делить то, что на двоих не делится :065:
надеюсь, что это первый и последний......
уж очень стабильности хочется, просто мы на его з\п живем, а мою "копим" на ремонт или отпуск.....слушай, а может из-за того, что нервничешь( что заБ раньше, чем работать начнешь) и не получается....
кстати, для меня лена, до сих пор сашулькинамама))))
Коробчонка
10.12.2009, 17:57
Девочки...у меня второй день тянет, сегодня даже по-сильнее...вот думаю, это из-за того, что с воскресенья я стала вместо 2 по 100утрика принимать 1 по 100? или может из-за того, что в офисе в основном сижу за компом и брюки посреди живота жмут немного, пытаюсь спину назад отклячить, но как-то все-равно чувствуется.... что делать посоветуете?
и еще вопрос, в солярий можно как думаете? хочется к нг красивее быть...
блин, как же все сложно :005::005::005:
Таня, а аватара у тебя воинственная :))
Кстати, посмотрела тут твои фото с острова... блин, забыла как называется. Б наверное :)) Короче, вам ТАМ понравилось? Дорого стоило?
И еще: фото очень красивые и сделаны профессионально. Это ты фото увлекаешься, на сколько понимаю по подписи? Чем снимаешь? Ты училась или сама осваивала проф. фотик?
ага, это я настроена решительно :))
Остров в Тае - Самуи
Ездили мы туда дикарями и получилось очень дешево, потому что Тай сам по себе дешев.
Отели не менее 4 звезд брали, удовольствия получила массу.
вот пляж на Самуи (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/81/816ffef1ab04c98f729f43b9ec8dcba7.jpg)
так красиво, когда пасмурно в сиамском заливе (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/c5/c5bdf152ab2460dec6cc1194d2d8ffda.jpg)
это знаменитые острова сиамского залива (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/21/21f5fa8d83fd8536ebe5d0e45fc3e6f6.jpg)
снимаем мы с мужем сами. В основном я, но он обрабатывает в ФШ, Я за ним слежу, чтобы от истины не уходил :046: :ded:
училась сама по книжкам и инету, муж так же Фш остваивал
то что ты видела снято на 350д.
на прошедший др мне 40 д муж подарил.
Вообще дело не в камере а в руках :008:. Я считаю что у меня очень неплохие фотки для семейного альбома :065:
Света-света....
эх...
не дошло до тебя, что главное чтоб ребенка была :008:
но желаю тебе, чтобы все сразу получилось и ребенка и с деньгами удачно :flower::flower::flower:
Коробчонка
10.12.2009, 18:01
да....были времена...по этому нику меня сразу бы вычислили на работе:) а до саш.мамы я вообще была по фамилииимени....шифрусь, в общем..
Девочки...у меня второй день тянет, сегодня даже по-сильнее...вот думаю, это из-за того, что с воскресенья я стала вместо 2 по 100утрика принимать 1 по 100? или может из-за того, что в офисе в основном сижу за компом и брюки посреди живота жмут немного, пытаюсь спину назад отклячить, но как-то все-равно чувствуется.... что делать посоветуете?
а че это ты утрик снижаешь?!
ладно, если по показаниям?!
сидение тоже мешает, лучше чуток полубочком и пузико освободи!!!
в солярий я бы ни за что не пошла, я даже обычно не хожу :ded:
знаю, что тянуть может из-за нехватки прогика, а ты по схеме отменяешь?
солярий точно нельзя:ded:
я бы сходила :) меня вобще Дикало на узи подсадила. теперь не могу долго без узи :065:
мне к Лебедеву 29, а к Дикало на прием за неделю до этого (22.12). так вот я обязательно ее попрошу СБ посмотреть, чтобы спокойно к Лебедеву идти
+1000!! хотя я до Б любила походить зимой в солярий
а сейчас купила крем Dove для лица, с компонентами автозагара. он увлажняющий, и можно каждый день пользоваться, не очень сильный. так я уже 4ый день мажусь им, личико уже потемнело. и цвет хороший, не желтый, а естественный.
а есть они еще для всего тела. но я сама по себе смуглая, только лицо в последние года бледное стало. поэтому мажу только лицо
Девочки, привет!
Вчера не успела зайти на форум как мой компьютер словил какой -то вирус, что вся система полетела , теперь я на работе без компа и без ЛВ:)) сейчас быстренько залезла в чужой:)
Вечером дома буду вас читать, а то уже никокого рабочего настроения без интернета)))
Лена-Рыбка поздравляю с получением квартирки!:support:
Ой я бы не стала ходить в солярий. у меня тоже начало поясницу потягивать, когда стала дюф. снижать,поэтому вернула половинку. Хотя считается что с 12 нед. уже плацента сама справляется с прогиком, возможно и устаешь на стуле целый день, но-шпу можно принять если сильно беспокоит
Natashik_K
10.12.2009, 18:21
Наташ, а где этот магазин в Озерках? видимо в выходные надо ехать:)
А магазин прям напротив метро в торговом центре Бадбум! Далеко ходить не надо!
Знала бы я что тебе тоже нужно ее давать, можно было бы скооперироваться и вместе поехать!
Не переживай, у меня тоже периодически тянуло на твоем сроке! Ты просто следи за собой, можнт матка растягивается и может болеть!
А в солярий я бы не советовала!!! После родов сходишь! Не нужно лишнего облучения!
Остров в Тае - Самуи
Ездили мы туда дикарями и получилось очень дешево, потому что Тай сам по себе дешев.
вот пляж на Самуи (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/81/816ffef1ab04c98f729f43b9ec8dcba7.jpg)
так красиво, когда пасмурно в сиамском заливе (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/c5/c5bdf152ab2460dec6cc1194d2d8ffda.jpg)
это знаменитые острова сиамского залива (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/16/21/21f5fa8d83fd8536ebe5d0e45fc3e6f6.jpg)
снимаем мы с мужем сами. В основном я, но он обрабатывает в ФШ, Я за ним слежу, чтобы от истины не уходил :046: :ded:
Вообще дело не в камере а в руках :008:. Я считаю что у меня очень неплохие фотки для семейного альбома :065:
Света-света....
эх...
но желаю тебе, чтобы все сразу получилось и ребенка и с деньгами удачно :flower::flower::flower:
А я тоже хочу красивые фотографии посмотреть под конец рабочего дня!:008:
Тань, фотки просто замечательные!!!!
Вика, спасибо за поздравления.
На прием наверно все таки запишусь к Сенченковой, № тел никто не подскажет? и адрес?
Коробчонка
10.12.2009, 18:25
а че это ты утрик снижаешь?!
ладно, если по показаниям?!
сидение тоже мешает, лучше чуток полубочком и пузико освободи!!!
знаю, что тянуть может из-за нехватки прогика, а ты по схеме отменяешь?
солярий точно нельзя:ded:
Девочки, мне ТА сказала принимать последнюю неделю и все! А брючки собираюсь покупать только, просто на работе еще никто не знает....видимо скоро надо говорить..
а сейчас купила крем Dove для лица, с компонентами автозагара. он увлажняющий, и можно каждый день пользоваться, не очень сильный. так я уже 4ый день мажусь им, личико уже потемнело. и цвет хороший, не желтый, а естественный.
а есть они еще для всего тела. но я сама по себе смуглая, только лицо в последние года бледное стало. поэтому мажу только лицо
ну в общем-то я так и думала про солярий, посмотрю тогда тоже крем..спасибо
А магазин прям напротив метро в торговом центре Бадбум! Далеко ходить не надо!
Не переживай, у меня тоже периодически тянуло на твоем сроке! Ты просто следи за собой, можнт матка растягивается и может болеть!
А в солярий я бы не советовала!!! После родов сходишь! Не нужно лишнего облучения!
:
Ага, спасибо, съезжу. А в солярий я хотела к празднику, ну да ладно, не обязательно:)
ну в общем-то я так и думала про солярий, посмотрю тогда тоже крем..спасибо
я его как-то долго искала, а потом в рив гош зашла, и он там был. стоит 230р вроде (это для лица который)
в солярий я не рискую.
У меня начинало тянуть, когда с 200 на 100 переходила. 2 раза пробовала, потом возвращала. ПРи том что по анализам прогик был 180 кажется. В результате через пару недель тетя сказала все же снижать, ну я снизила и больше не тянуло. Не знаю что это было- толи плацента на тот момент еще не очень справлялась, а через 2 недели стала, толи просто самовнушение ;)
Я бы вернула утрик и посмотрела что будет. Если тянуть перестанет, то попринимала бы еще неделю 200, а потом попробовала перейти на 100
Остров в Тае - Самуи
фото действительно очень хорошие. Фотик Nikon судя по цифрам или ошибаюсь?
Знала бы я что тебе тоже нужно ее давать, можно было бы скооперироваться и вместе поехать!
Я сама не подозревала, что мне сахарную кривую надо. Думала, что на толерантность к глюкозе- это что-то другое :008:
надеюсь, что это первый и последний......
уж очень стабильности хочется, просто мы на его з\п живем, а мою "копим" на ремонт или отпуск.....слушай, а может из-за того, что нервничешь( что заБ раньше, чем работать начнешь) и не получается....
А мы вообще на одну живем :005:
Если б не кредит, то хватало б, конечно. А так получается, что мы половину сразу отдаем, а оставшегося нам как-то маловато.
По поводу Б я не нервничаю, просто хочется денег зарабатывать все таки. Ну и мне по-любому надо до апреля устроиться, чтоб справка была в универ, что я работаю. А то придется платить за сессию :001:
Мать, ты что? Какой солярий в твоем положении? Я и неБ то не хожу, еще рак кожи получить не хватает :ded:
Света-света....
эх...
Ну конечно, ребенка нада. Но все равно, лучше то, если я ежемесячно буду зарабатывать и в декрет смогу с деньгой уйти.
Мне сейчас даже пришлось лекарства не покупать больше недели, даже на Омегу денег не было, а она кончилась :005: А при Б то надо вообще постоянно на таблетках сидеть, да потом на роды еще денег надо. И на работу устроиться смогу только через год, после рождения ребенка. Не хочется все таки жить, постоянно себя урезая во всем.
А я в Эйвон крем с тональным эффектом покупаю, на улицу иду, намажусь и сразу загорелая вся :019:
Коробчонка
10.12.2009, 18:33
в солярий я не рискую.
У меня начинало тянуть, когда с 200 на 100 переходила. 2 раза пробовала, потом возвращала. ПРи том что по анализам прогик был 180 кажется. В результате через пару недель тетя сказала все же снижать, ну я снизила и больше не тянуло. Не знаю что это было- толи плацента на тот момент еще не очень справлялась, а через 2 недели стала, толи просто самовнушение ;)
Я бы вернула утрик и посмотрела что будет. Если тянуть перестанет, то попринимала бы еще неделю 200, а потом попробовала перейти на 100
ну вот у меня также....посмотрим что будет завтра
А я тоже хочу красивые фотографии посмотреть под конец рабочего дня!:008:
так в контакте Вика же смотрела, гляди :)
Тань, фотки просто замечательные!!!!
Вика, спасибо за поздравления.
На прием наверно все таки запишусь к Сенченковой, № тел никто не подскажет? и адрес?
Звонишь в Аву на гагарина и записываешься к сенченковой. телефон авы на их сайте :flower:
Девочки, мне ТА сказала принимать последнюю неделю и все! А брючки собираюсь покупать только, просто на работе еще никто не знает....видимо скоро надо говорить..
а, ну тогда понятно...
может у ТА спросить?!
я кстати думаю к кому идти ТА или ЕВ :016:
фото действительно очень хорошие. Фотик Nikon судя по цифрам или ошибаюсь?
неа, кэнон
Коробчонка
10.12.2009, 18:35
А я в Эйвон крем с тональным эффектом покупаю, на улицу иду, намажусь и сразу загорелая вся :019:
Я тоже им пользуюсь, но от него просто цвет лица по-лучше, но на загар не тянет..
про фотки
вот мой отпуск этим летом в деревне ("")
не копируйте плиз, я потом грохну
а тайское в контакте
Коробчонка
10.12.2009, 18:36
а, ну тогда понятно...
может у ТА спросить?!
так а как спросить то? звонить в цн что-ли?
так а как спросить то? звонить в цн что-ли?
угу, там такое не практикуют?!
Natashik_K
10.12.2009, 18:37
про фотки
вот мой отпуск этим летом в деревне (http://plushyshrimp.livejournal.com/tag/отпуск)
а тайское в контакте
не открывается....((
А в контакте сейчас посмотрю. Тебя нет у меня в друзьях, я просто так могу посмотреть фотки?
не открывается....((
А в контакте сейчас посмотрю. Тебя нет у меня в друзьях, я просто так могу посмотреть фотки?
как не открывается?! у меня работает
говорю же не копируйте ссылку :ded: :046:
щас открою временно альбом, или стучись в друганы
Вику я вроде не френдила... у меня там для друзей и друзей друзей
Коробчонка
10.12.2009, 18:41
про фотки
а тайское в контакте
какие классные фотки...я тоже так хочу уметь фотографировать:0072:
Коробчонка
10.12.2009, 18:43
угу, там такое не практикуют?!
не знаю, я не пробовала
Девочки, вы в ЦН с вопросами к врачам звонили?
+10000
Я летом купила фотик, начала по-тихоньку снимать и обрабатывать, но хуже чем у тебя получается. Видать толи руки толи глаза не оттуда растут :)):009:
Natashik_K
10.12.2009, 18:43
как не открывается?! у меня работает
говорю же не копируйте ссылку :ded: :046:
щас открою временно альбом, или стучись в друганы
Вику я вроде не френдила... у меня там для друзей и друзей друзей
Я не копировала))):008:
Посмотрела Тай! Такая красотища!!! Очень здорово!!!!
Может кто знает как расшифровываются показатели лейкоцитов в моче? :008:
У меня всегда было 0-1-2 при нормах от 0 до 5, а сегодня сдала- 1-3. Что бы это значило?:016:
Natashik_K
10.12.2009, 18:45
Танюш, извини, все-таки оказалось скопировала случайно)):008:
Я буду домой собираться! Всем до завтра!
не знаю, я не пробовала
Девочки, вы в ЦН с вопросами к врачам звонили?
я не звонила, но при мне ЕВ звонили, она, хоть и без удовольствия, но отвечала.....думаю, что попробывать позвонить можно.....
а, ну тогда понятно...
может у ТА спросить?!
я за ЕВ.....скоро вообще ее фанклуб открою....
все в твоих руках ;)
+10000
Я летом купила фотик, начала по-тихоньку снимать и обрабатывать, но хуже чем у тебя получается. Видать толи руки толи глаза не оттуда растут :)):009:
вообще я обрабатывать не очень люблю, мне скучно
а вот с фотиком крутится вертется очень люблю :))
Я не копировала))):008:
Посмотрела Тай! Такая красотища!!! Очень здорово!!!!
Наташ, в посте 15890 в цитате грохни гиперссылку :flower::flower::flower:
Может кто знает как расшифровываются показатели лейкоцитов в моче? :008:
У меня всегда было 0-1-2 при нормах от 0 до 5, а сегодня сдала- 1-3. Что бы это значило?:016:
это норма :flower::flower::flower:
Танюш, извини, все-таки оказалось скопировала случайно)):008:
Я буду домой собираться! Всем до завтра!
грохнишь её и я тебя прощу :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.