Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Птичка Феникс
22.06.2009, 15:52
Надо тебе в лабораторию микробиологии дозвониться. У меня нет телефона под рукой сейчас. Нам пришлось сделать все дома и отвезти с собой туда, отдельной комнатки там нет. Купи баночку в аптеке. Два часа ее спокойно можно в закрытом виде везти.
в два раза выше нормы. Я тоже думаю о том, что это надпочечники, хотя мне после климакса все ставят СПКЯ, что может говорит и о том, что это все-таки яичники. Я уже боюсь что-либо пить.... Потому что вроде одно вылечил, другое поехало
а ты на какой д.ц. сдавала? я на 20-ый. Это как то влияет интересно?....
а тебе ставят СПКЯ на УЗИ или как?
Птичка Феникс
22.06.2009, 16:00
Я сдавала на 13 ДЦ кажется, т.е. до овуляции в первую фазу цикла. Вообще андрогены, например, имеют свойство повышаться во вторую фазу, это я точно знаю. СПКЯ мне ставят на основании того, что у меня после климакса (лечила эндометриоз) стали мультифолликулярные яичники по УЗИ....
Natashik_K
22.06.2009, 16:16
А долго ты принимала Ярину?
вот я тоже бы лучше Ярину попринимала. У меня даже пачка осталась:) да и знаю реакцию своего организма на нее... а то этот Хлое не понятен для меня:005:
Я ярину принимала 4 месяца, в январе закончила...
Давай, лишним не будет точно. в личку кинь мне плиз, спасибо!!!!
дома поищу адрес и напишу.
девочки,подскажите,пожалуйста,как записаться на СГ в Отто.а то я звоню им,а меня все отсылают.может и не надо записываться,но тогда в какие дни и время там это сдают......?:009:
ТОчно нужно записываться. Там все по времени расписано :ded:. Вообще тут Отта ругают с т.ч. СГ. Может быть лучше в Аву запишетесь?
Да, у меня в филиале от 5 ЖК врач работает. Сейчас она в отпуске 2 недели, потом можешь к ней записаться.
Офигеть! У нас только что такая авария под окнами была. Джип на полной скорости снес пол-морды машине, перевернулся, снес ограду и упал на бок на газон :010:
Ужас сто творится! :001:
Я сдавала на 13 ДЦ кажется, т.е. до овуляции в первую фазу цикла. Вообще андрогены, например, имеют свойство повышаться во вторую фазу, это я точно знаю. СПКЯ мне ставят на основании того, что у меня после климакса (лечила эндометриоз) стали мультифолликулярные яичники по УЗИ....
Ну раз они могут повышаться вовторую фазу, тогда я лучше сначала пересдам его сегодня, например (8 д.ц.) и по результату посмотрю, если снова повышен, тогда буду что то предпринимать.... Я тут где то в другой ветке прочитала у одно девочки что она считала что у нее причиной ЗБ могло быть как раз вот это повышенное значение ДГЭА-С..:005:
Ну раз они могут повышаться вовторую фазу, тогда я лучше сначала пересдам его сегодня, например (8 д.ц.) и по результату посмотрю, если снова повышен, тогда буду что то предпринимать.... Я тут где то в другой ветке прочитала у одно девочки что она считала что у нее причиной ЗБ могло быть как раз вот это повышенное значение ДГЭА-С..:005:
моей сотруднице сказали, что при повышенных мужских гормонах в т.ч. ДГЭА -25% вероятность ЗБ :(. Возможно у нее другой диагноз, так что не пугайся плз. НО решила все же сказать. Так что лучше перестраховаться и пересдать анализ я думаю, чтоб не нервничать почем зря
моей сотруднице сказали, что при повышенных мужских гормонах в т.ч. ДГЭА -25% вероятность ЗБ :(. Возможно у нее другой диагноз, так что не пугайся плз. НО решила все же сказать. Так что лучше перестраховаться и пересдать анализ я думаю, чтоб не нервничать почем зря
да нет, я непугаюсь, потому как садвала в ЖК, фиг знает может напутали чего, тем более во второй фазе цикла сдавала....да и превышение небольшое...
Девочки, привет!Кто тут у нас специалист по крови?:ded:
Сегодня получила результаты коагулограммы и ВАТ.Все в норме, кроме:
концентрация фиброгена 4,2...норма1,8-4,0
дискоциты 73,5...норма 74,7-86,3
дискоэхиноциты 25,5...норма 12,4-22,8
сфероэхиноциты 0 ...норма 0,26-1,6
сумма активных форм тромбоцитов 26,5...норма 13,7-25,3
число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты 8,6...4,9-8,5
помогите, пожалуйста, расшифровать....ВАТ практически весь не в норме :(
да нет, я непугаюсь, потому как садвала в ЖК, фиг знает может напутали чего, тем более во второй фазе цикла сдавала....да и превышение небольшое...
все гормоны информативны только в определенные для них дни! Если например эндокринолог сказал сдавать андрогены, к примеру, со 2 по 7 д.ц. - то надо сдавать ТОЛЬКО в эти дни! И ни в какие другие!
У меня тоже история была, на которую я потратила кучу времени и сил, а все потому, что гинеколог в Отта перепутала дни, в которые можно сдавать андрогены! :wife:... По-моему, 17 ОНР она сказала - да сдавай в любой день... Ага - сдала во вторую фазу и получила превышение в пять раз! Потом уже грамотный эндокринолог Тиселько в Отта мне сказала, что в эти дни анализ не информативен совершенно! И чтобы я не переживала - так как в нужные дни показатели были в норме! Зато потом к этому превышению в пять раз прикапался Комаров - исследовал меня на андрогены по полной программе! - и гиперандрогения не подтвердилась!
все гормоны информативны только в определенные для них дни! Если например эндокринолог сказал сдавать андрогены, к примеру, со 2 по 7 д.ц. - то надо сдавать ТОЛЬКО в эти дни! И ни в какие другие!
У меня тоже история была, на которую я потратила кучу времени и сил, а все потому, что гинеколог в Отта перепутала дни, в которые можно сдавать андрогены! :wife:... По-моему, 17 ОНР она сказала - да сдавай в любой день... Ага - сдала во вторую фазу и получила превышение в пять раз! Потом уже грамотный эндокринолог Тиселько в Отта мне сказала, что в эти дни анализ не информативен совершенно! И чтобы я не переживала - так как в нужные дни показатели были в норме! Зато потом к этому превышению в пять раз прикапался Комаров - исследовал меня на андрогены по полной программе! - и гиперандрогения не подтвердилась!
в том то и дело что врач из ЖК назначила на 20-23 д.ц. А тут везде я смотрю что пишут, надо сдавать в первую фазу.... А в хеликсе номано эти анализы делают?
в том то и дело что врач из ЖК назначила на 20-23 д.ц. А тут везде я смотрю что пишут, надо сдавать в первую фазу.... А в хеликсе номано эти анализы делают?
Про Хеликс даже и не знаю - не сдавала там, но думаю, что нормально... Я вот для себя уже поняла, что просто гинекологи часто путают - когда и какие гормоны сдавать! Если действительно надо разобраться с андрогенами - то надо идти к эндокринологу - он уже ничего не должен перепутать...
Девочки, привет!Кто тут у нас специалист по крови?:ded:
Сегодня получила результаты коагулограммы и ВАТ.Все в норме, кроме:
концентрация фиброгена 4,2...норма1,8-4,0
дискоциты 73,5...норма 74,7-86,3
дискоэхиноциты 25,5...норма 12,4-22,8
сфероэхиноциты 0 ...норма 0,26-1,6
сумма активных форм тромбоцитов 26,5...норма 13,7-25,3
число тромбоцитов, вовлеченных в агрегаты 8,6...4,9-8,5
помогите, пожалуйста, расшифровать....ВАТ практически весь не в норме :(
Да у тебя почти все нормальное (на незначительное совсем превышение можно и глаза закрыть... если врач скажет корректировать - быстро скорректируется!)
У очень-очень многих (почти у всех) ВАТ не в норме! Вобщем, по сравнению со мной - у тебя совсем незначительное отклонение от нормы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!
Да у тебя почти все нормальное (на незначительное совсем превышение можно и глаза закрыть... если врач скажет корректировать - быстро скорректируется!)
У очень-очень многих (почти у всех) ВАТ не в норме! Вобщем, по сравнению со мной - у тебя совсем незначительное отклонение от нормы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение!
Спасибо за ответ:flower:, а то я совсем раскисла:0009:
Птичка Феникс
22.06.2009, 18:23
я лично знаю двух девочек которые сидя на Дэксе смогли родить, у обеих были проблемы с ДГЭА-С
я лично знаю двух девочек которые сидя на Дэксе смогли родить, у обеих были проблемы с ДГЭА-С
а что такое Дэкс?:008:
всем приветики!! :support:
я сегодня начала ходить на промывание миндалин :0099:
а еще на выходных так отлично отдохнули на дачке, на велике наконец-то покатались
Катя Catrin, хотела у тебя спросить, и все забываю, у вас в итоге с какого цикла (по счету) Б получилась?
правильный настрой ;)
Катя Catrin, хотела у тебя спросить, и все забываю, у вас в итоге с какого цикла (по счету) Б получилась?
Со 2 :) ... вобщем я запуталась и плохо помню... :010:... кажется, что мы пол жизни активничали... неужели все получилось так быстро :010:
Просто мы начали после Пасхи активничать...
Удивляюсь вообще на нашу Б - завтра надеюсь врач что-то прояснит... ведь мы заб на фоне приема мужем антибиотиков... так он их до сих пор еще и принимает - никак поправиться не может...
Дексаметазон - таблетки для лечения гиперандрогении
девочки, думаю, что можно уже из контакта и сюда обсуждения перенести.
я на счет встречи!!
как на счет 25.06 (четверг) в Сфинксе где-то в 18.30 (кто-как после работы успеет)
Я тоже хочу на встречу!!!! Хочется со всеми познакомиться!!!!!! Только вот свекровь в гости собралась, но она еще билеты не взяла, если она не в четверг приезжает , то я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю с возвращением. Что врач сказал на счет твоего диагноза, про который ты волновалась? М9ожет быть я что-то не увидела в обсуждении, сорри тогда...:008:)
Спасибо! Сегодня я опять в больнице, но завтра уже точно сказали выписывают!
Про генетика... вообщем сегодня я сходила, он сначала начал говорить, что мои анализы рассматривать без таких же анализов мужа нет смысла. На что я его попросила написать мне, ЧТО нужно сдать мне и ему, чтобы сдать потом самим. А он:"да зачем вам вообще это сдавать, все-равно повлиять на это вы не сможете, так зачем тогда голову забивать лишними переживаниями". Вот и все. И вся консультация....... :005::005::005: конечно не знаю, думаю потом может сходим с мужем в МГЦ к Васильевой. Только вот отдохну немного от больниц
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Насчет встречи могу сказать только в среду - после посещения врача! Сейчас у меня все мысли сконцентрированы - побыстрее бы попасть к врачу и узнать как дела и вообще как дальше жить :).
Девушки - кто сталкивался - как влияет аллергия на беременность? А то на локте по-прежнему вскакивает ккая-то фигня... можно или нет пить таблетки от аллергии - непонятно... :010:
Я думаю не стоит таблтеки сейчас пить. Дождись врача. Анализы сегодня сдала?
Девочки, всем приветик!!!
Я сегодня утром была у своего врача в ЖК!!!
Посмотрели мы сней все результаты анализов, все ок!!!!:080:
она сказала, что можно уже активничать!
выпускаю, говорит тебя на беременность!!!!:080::080::080:
ура, ура, ура!!!!! я так рада!!!!:091:
я у нее попросила отксерить рез-ты анализов, вот теперь надо бы все почиатать самой
а так вроде немного завышен дегидроэпиандростерон сульфат - 14.83 мкмоль/л при верхней границе 13,9, она ппорекомендовала пару месяцев попить ОК "Хлоя" (вроде бы правильно прочитала), потом в отпуск и в актив!!!:support:
первый раз слышу про такие ОК. Хлоя. Кто нибудь принимал?
Она мне вобще сегодня понравилась, врач моя. Может потому что с утра и незамучанная еще пациентами... Она мне сказала, что нужно будет прийти к ней с первого дня задержки М, чтобы находится под постоянным контролем. И говорит, надо после отмены ОК потом пить с 16 д.ц. дюфастон. Вобщем я так рада!:080:
насчет встречи в Сфинксе в четверг, я пока тоже вроде могу:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про ОК не могу ничего сказать. Сама никогда не пила и не знаю поэтому.
Я думаю не стоит таблтеки сейчас пить. Дождись врача. Анализы сегодня сдала?
нее, не сдала - решила сдать уже после приема гинеколога...
просто по утрам так тяжело себя чувствую, немного подташнивает, что сил нет куда-то идти что-то сдавать... пока пью назначенные ранее курантил и ангиовит...
Девочки, от Кати всем огромный привет!:flower::flower::flower: Отдыхает, читает книжки. Только вот домой все сильно ее тянет, и о работе переживает. :015:Я уж и так, и так ее пытаюсь направить на нужные мысли!!!! Причем сейчас работа!!!!!!!!!! Ну ее в баню!!!!! В среду сделают ей Узи. Дальше будет видно сколько еще лежать. Вообщем всем привет от нее!!!!!
нее, не сдала - решила сдать уже после приема гинеколога...
просто по утрам так тяжело себя чувствую, немного подташнивает, что сил нет куда-то идти что-то сдавать... пока пью назначенные ранее курантил и ангиовит...
Понятно. Ну и ладно, до среды осталось совсем немного. Ты главное сейчас береги себя!!!! И не таскай ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то прочитала, что ты там носилась с кастрюлями.........:015:
Птичка Феникс
22.06.2009, 20:03
Дексаметозон
Понятно. Ну и ладно, до среды осталось совсем немного. Ты главное сейчас береги себя!!!! И не таскай ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то прочитала, что ты там носилась с кастрюлями.........:015:
Не до среды, а до завтра :)
У меня кстати теперь тоже есть Йота :)
Спасибо, Валя :flower::flower::flower:
Не до среды, а до завтра :)
У меня кстати теперь тоже есть Йота :)
Спасибо, Валя :flower::flower::flower:
Аааа:) Просто ты написала, что насчет встречи сможешь сказать только в среду, вот и встала в голове среда:):):) Тем более, уже завтра!!!!!!
Поздравляю с приобретением!!!! Штука очень удобная, на себе убедилась:)
Незачто, Катюш. Ты давай, держи нос выше!!!!!!!! Все будет ОК!!!!
А если все сложится, может в четверг познакомимся!!!!!!!!:support:
Так хочется всех увидеть вживую!!!!!!!:):):)
Девочки, где все???? Наверное в дороге домой, или уже дома за готовкой:):):)
Ну ничего, мне муж отдал свою йоту в постоянное пользование:), может теперь на работе днем хоть иногда смогу в инет заходить, когда все здесь!!!! ;)
Итак, встреча намечена на 25.06 (четверг) в кафе Сфинкс. Адрес "Сфинкса": Невский пр., д.118 (площадь Восстания). находится в здании, где гостиница октябрьская (вход с площади). вот их сайт: http://sphinxspb.ru/
Записываемся, кто еще не отписался, или кого я забыла :support:
1. Juliettka
2. Катеринка1603
3. katkrol73
4. Vera_V
5. ToryG
6. Catrin (?)
7. Natashik_K
8. vlada84
9. danka
10. Надеюсь (?)
ВСем привет!
Приснился какой-то ужасный сон, решила поделиться :005:
ПРиснилось, что я родила (причем самого ребенка не помню), и мне нужно было куда-то идти. Меня уговаривали остаться в постели, но я встала и пошла в ночнушке в соседнее помещение. И вижу, что у меня по ногам льется кровь (понятно откуда), причем ручьями. Меня какая-то женщина загнала в постель и я на этом моменте проснулась. Брррррррррр :001::001::001: ужас какой-то!
Итак, встреча намечена на 25.06 (четверг) в кафе Сфинкс. Адрес "Сфинкса": Невский пр., д.118 (площадь Восстания). находится в здании, где гостиница октябрьская (вход с площади). вот их сайт: http://sphinxspb.ru/
1. Juliettka
2. Катеринка1603
3. katkrol73
4. Vera_V
5. ToryG
6. Catrin (?)
7. Natashik_K
8. vlada84
9. danka
10. Надеюсь (?)
меня забыла. :fifa: Думаю, что смогу. А до скольки вы обычно сидите?
ВСем привет!
ПРиснилось, что я родила (причем самого ребенка не помню), и мне нужно было куда-то идти. Меня уговаривали остаться в постели, но я встала и пошла в ночнушке в соседнее помещение. И вижу, что у меня по ногам льется кровь (понятно откуда), причем ручьями. Меня какая-то женщина загнала в постель и я на этом моменте проснулась. Брррррррррр :001::001::001: ужас какой-то!
Вика это просто страшный сон!!!! Скоро отпуск, отдохнеш и восстановишь нервы!
:flower::flower::flower:
а мне сегодня приснилась наша встреча, которую планируем на четверг:)
Сегодня точно вспомнила, что с 3-его цикла Б получилась (просто я высчитывала каждый раз ПДР, первый ПДР был в конце декабря, второй - в январе... ну а в феврале будет уже настоящий ПДР)
Всем доброе утро! :support::support::support:
Девочки, доброе утро! :flower: Я вчера была у Шляхтенко, очень позитивная тетя :) Посмотрела мои показатели коалуграммы и ВАТ, отметила, что тромбоциты немного повышены, но ничего не назначила. По-поводу иммуноглобулинов сказал, что "пока не будем их делать", посоветовала расслабиться и жить спокойно :)
Ура, давненько не встречались! :support:
ВСем привет!
Спокойно, это всего лишь сон, мне тоже сегодня снились убийства, брр:065:
Сегодня точно вспомнила, что с 3-его цикла Б получилась (просто я высчитывала каждый раз ПДР, первый ПДР был в конце декабря, второй - в январе... ну а в феврале будет уже настоящий ПДР)
Всем доброе утро! :support::support::support:
У кого ты решила наблюдаться в итоге?
У кого ты решила наблюдаться в итоге?
Я решила пока, что спешить некуда... сегодня иду к Шаповаловой в Отта - если понравится - то у неё... в ЦН наблюдаться скорей всего не буду - для меня очень важен контакт с врачом - с Плужниковой я этого не чувствую... да и подход Отта - что надо у них перележать опасный срок - мне очень нравится!
Я решила пока, что спешить некуда... сегодня иду к Шаповаловой в Отта - если понравится - то у неё... в ЦН наблюдаться скорей всего не буду - для меня очень важен контакт с врачом - с Плужниковой я этого не чувствую... да и подход Отта - что надо у них перележать опасный срок - мне очень нравится!
а ты в отта получается у Шаповаловой платно будешь наблюдаться? и если будут класть на стационар, то тоже платно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший контакт ;) Это немаловажно конечно!
А к Никологорской не хочешь попробовать сходить? Вроде она помягче, чем ТА и как спец хорошая:016:
а ты в отта получается у Шаповаловой платно будешь наблюдаться? и если будут класть на стационар, то тоже платно?
Да, стационар платно... но это я хочу до 12 недель так понаблюдаться, а потом буду в ЖК наблюдаться и в Отта к врачу ходить раз в 2 недели для подстраховки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший контакт ;) Это немаловажно конечно!
А к Никологорской не хочешь попробовать сходить? Вроде она помягче, чем ТА и как спец хорошая:016:
ну она сейчас в отпуск уходит - так что в ближайший месяц не судьба к ней попасть... тем более, что сейчас "полежать" я хочу именно в Отта - а потом уже буду думать... что и как...
а вообще пока живу сегодняшним днем и особенно про будущее стараюсь не загадывать...
Да, стационар платно... но это я хочу до 12 недель так понаблюдаться, а потом буду в ЖК наблюдаться и в Отта к врачу ходить раз в 2 недели для подстраховки...
ясненько, а это дорого? стационар и поход к рачу раз в 2 недели?
тоже думаю предстоит сохранение для перестраховки в первые недели, поэтому и инетересуюсь..:)
ясненько, а это дорого? стационар и поход к рачу раз в 2 недели?
тоже думаю предстоит сохранение для перестраховки в первые недели, поэтому и инетересуюсь..:)
Может он особо и не понадобится... стационар то... Вот Катя сейчас лежит - 900 руб день - но это со всеми обследованиями и лечением... (для сравнения - в 122МСЧ - минимум 2500 в день)
А прием врача вроде 570 руб
Просто конечно можно и бесплатно сохранять на ранних сроках - но на сохранение же кладут не в роддома, а в больницы - а там совсем плохо сохраняют (за редким исключением)
Может он особо и не понадобится... стационар то... Вот Катя сейчас лежит - 900 руб день - но это со всеми обследованиями и лечением... (для сравнения - в 122МСЧ - минимум 2500 в день)
А прием врача вроде 570 руб
Просто конечно можно и бесплатно сохранять на ранних сроках - но на сохранение же кладут не в роддома, а в больницы - а там совсем плохо сохраняют (за редким исключением)
ясненько, дороговато будет:005:
а там где я лежала (на чистке) у себя в Колпино, там конечно мрачно:(
Я тоже пойду:) Девочки а кто-нибудь едит с Пионерской, с Севера? Может вместе поедим:)
Могу только обратно подвезти. Туда поеду с работы.
И еще- у меня БТ в этом цикле как кролик скачет. 13 ДЦ, =а БТ то 36.5 то 36.2. Бред какой-то... Живот потягивает 2ой день, а по тестам О даже близко нет.
ясненько, дороговато будет:005:
а там где я лежала (на чистке) у себя в Колпино, там конечно мрачно:(
Может, если ходить в ЖК при роддоме - то и сохраняют в роддоме на ранних сроках? Кто в курсе?
Девочки, всем доброе утро!!!
Блин, я такой тормоз!!! Сама себе аж удивляюсь... :010:Только сейчас до меня дошло, что 25 июня и иду на свадьбу к подруге, а это и есть четверг!!! Получается, что я не смогу быть на встрече :(
1. Juliettka
2. Катеринка1603
3. katkrol73
4. Vera_V
5. ToryG
6. Catrin (?)
7. Natashik_K
8. vlada84
9. danka
10. Надеюсь (?)
Если муж останется с сыном, то я тоже иду, поставьте пока под вопросом:)
Могу только обратно подвезти. Туда поеду с работы.
:flower:
____
Девочки что-то я совсем запуталась когда и что сдавать, помогите пож-ста разобраться
Когда и где сдавать ( в Отта или в ЦН)
А/т к эндометрию когда надо сдавть? (зависит от дня цикла?)
Определение антиовариальных антител (тот же самый вопрос)?
Вот еще
прогестерон и Е2 ЕВ написала сдать если t будет 36,9-37. Это обязательно? просто я раньше сдавала не опираясь ни на какую температуру, даже не наю как это делается:(
Может, если ходить в ЖК при роддоме - то и сохраняют в роддоме на ранних сроках? Кто в курсе?
ну вот я лежала в здании роддома, только в гинекологическом отделении. Это у нас в Колпино. Ниже этажом там дородовое вроде. Ну вобщем все в одном здании. Но условия все равно мрак:(
хотя народу там много, девочек на сохранении многотоже было...
ну вот я лежала в здании роддома, только в гинекологическом отделении. Это у нас в Колпино. Ниже этажом там дородовое вроде. Ну вобщем все в одном здании. Но условия все равно мрак:(
хотя народу там много, девочек на сохранении многотоже было...
условия - это ерунда, главное - получать полноценное лечение и хорошее отношение персонала!
условия - это ерунда, главное - получать полноценное лечение и хорошее отношение персонала!
+1000
Если муж останется с сыном, то я тоже иду, поставьте пока под вопросом:)
:flower:
____
Девочки что-то я совсем запуталась когда и что сдавать, помогите пож-ста разобраться
Вот еще
прогестерон и Е2 ЕВ написала сдать если t будет 36,9-37. Это обязательно? просто я раньше сдавала не опираясь ни на какую температуру, даже не наю как это делается:(
по поводу сдачи анализов на прогестерон и эстрадиол. Думаю имелось в виду, что надо сдавать их после О, поэтому и БТ мерить. Но вообще странный подход. Обычно нужно знать точный день, когда их сдаешь, т.к. в течении цикла они очень разные. Пик прогестерона при 28ом цикле на 23-25 ДЦ должен быть.
По остальным вопросам не могу помочь :(
по поводу сдачи анализов на прогестерон и эстрадиол. Думаю имелось в виду, что надо сдавать их после О, поэтому и БТ мерить. Но вообще странный подход. Обычно нужно знать точный день, когда их сдаешь, т.к. в течении цикла они очень разные. Пик прогестерона при 28ом цикле на 23-25 ДЦ должен быть.
По остальным вопросам не могу помочь :(
Е.В. написала, что сдать надо на 21-23 дц при такой температуре
антитела к эндометрию от дня цикла не зависят и сдавать их надо в ЦН - больше нигде такой анализ не делают (в Отта - точно не делают)
katkrol73
23.06.2009, 12:36
ВСем привет!
Вик, ну после родов-то кровь может течь, так что ничего страшного в твоем сне нет! Главное, что родила))))
ну она сейчас в отпуск уходит - так что в ближайший месяц не судьба к ней попасть... тем более, что сейчас "полежать" я хочу именно в Отта - а потом уже буду думать... что и как...
а вообще пока живу сегодняшним днем и особенно про будущее стараюсь не загадывать...
Катюша, молодец!!! Очень правильный подход!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот еще
А/т к эндометрию неважно в какой день. Прогик и Е2 я просто сдавала на 21-23 дц и температуру не мерила))) Все эти анализы в ЦН сдавала. А вот про антиовариальные а/т не знаю ничего...
Е.В. написала, что сдать надо на 21-23 дц при такой температуре
Значит она имела в виду, что если О была (т.е. БТ выше 36.9), то сдавать надо, а если не было0- то сдавать не надо, т.к. анализ все равно не показательным будет. В принципе можешь наверное О по тестам отследить, а не по БТ, хотя по БТ легче- просто измерь ее с утра перед тем как анализ сдавать и реши нужно идти или нет.
Вик, ну после родов-то кровь может течь, так что ничего страшного в твоем сне нет! Главное, что родила))))
.
Там как из ведра лило :001: Мне казалось, что после родов так не льет. В общем бред какой-то. Решила, что если поделюсь, то м.б. не сбудется ;)
просто когда я поступала с ЗБ, не хватало коек (платно тоже уже не было) и меня положили на кушетку такую узкую и короткую, которую просто взяли из коридора и поставили по центру и так переполненной палаты (8 чел)! было очень хреново! особенно после самой операции.... так что я так больше не хочу :069:
просто когда я поступала с ЗБ, не хватало коек (платно тоже уже не было) и меня положили на кушетку такую узкую и короткую, которую просто взяли из коридора и поставили по центру и так переполненной палаты (8 чел)! было очень хреново! особенно после самой операции.... так что я так больше не хочу :069:
На меня тоже коек не хватало - хотели в коридор положить - на что я сообщила, что сейчас же от них ухожу - ординатор испугалась и место быстро нашлось...
На меня тоже коек не хватало - хотели в коридор положить - на что я сообщила, что сейчас же от них ухожу - ординатор испугалась и место быстро нашлось...
у меня несколько другая ситуация была, ну да ладно... Надеюсь впредь коек будет хватать на всех;)
у меня несколько другая ситуация была, ну да ладно... Надеюсь впредь коек будет хватать на всех;)
Надеюсь, что они нам не понадобятся!
katkrol73
23.06.2009, 13:31
Надеюсь, что они нам не понадобятся!
Понадобятся месяцев через 8-9))):flower:
Понадобятся месяцев через 8-9))):flower:
Может, в связи с кризисом бума рождаемости не будет? хотя очень слабо в это верится... России уже ничего не страшно...
katkrol73
23.06.2009, 13:50
Может, в связи с кризисом бума рождаемости не будет? хотя очень слабо в это верится... России уже ничего не страшно...
Наоборот, как показывают соц опросы в кризис рожают больше - это для россиян своего рода метод преодоления кризиса:))
Наоборот, как показывают соц опросы в кризис рожают больше - это для россиян своего рода метод преодоления кризиса:))
сама мечтала кризис в декрете пережить, да не получается. Самое время с малышом сидеть- все равно нормальной работы нет.
сама мечтала кризис в декрете пережить, да не получается. Самое время с малышом сидеть- все равно нормальной работы нет.
+1000....а я уже через 2 месяца в декрет бы ушла:(
Ну, если так рассуждать, то я в начале июня родить уже должна была. Что вспоминать то? толко нервы себе трепать.... Нужно постараться как можно скорее свинтить ;)
Девочки, все еще будет!
Моему бы вообще был уже 1 год 2 месяца... но надо жить будущим, а не прошлым!
Девочки, все еще будет!
Моему бы вообще был уже 1 год 2 месяца... но надо жить будущим, а не прошлым!
эт точно! ;)
вчера ходили на "Мальчишик в Вегасе ". Посмеялись вдоволь! прикольный фильм!
Даже мужу понравился, хотя он думал что будет очередная тупая американская комедия.
рекомендую :))
ВОпрос:
кто сдавал кровь на анализ в Отта вечером, после 18, там очень много народу?
ВОпрос:
кто сдавал кровь на анализ в Отта вечером, после 18, там очень много народу?
Там вроде проветривание с 18 до 18,30 было... как-то сдавала после 18,30 - совсем никого в 1 поликлинике не было на кровь
Там вроде проветривание с 18 до 18,30 было... как-то сдавала после 18,30 - совсем никого в 1 поликлинике не было на кровь
ну вот и отличненько! вечером пойду пересдам ДГЭА-С!
Ну, если так рассуждать, то я в начале июня родить уже должна была. Что вспоминать то? толко нервы себе трепать.... Нужно постараться как можно скорее свинтить ;)
да-да-да....а то у нас тут на работе ТАКИЕ перемены, срочно винтить надо....:005:
и чем раньше, тем лучше;)
девочки, а сахарную кривую долго делать?и в какой д.ц.?
эт точно! ;)
вчера ходили на "Мальчишик в Вегасе ". Посмеялись вдоволь! прикольный фильм!
Даже мужу понравился, хотя он думал что будет очередная тупая американская комедия.
рекомендую :))
а я вчера своего уговаривала-уговаривала, а он сказал, что нечего там в кинотеатре смотреть((((мол, с инета скачаем и дома посмотрим((( ЛЕНТЯЙ!!!:ded:
Девочки, кто помнит, напишите, пожалуйста, какие гормоны на какой ДЦ сдают. Хочу сейчас сдать, а в ЦН идти как-то совсем не охота...тем более гормоны там все равно все платные...
Девочки, кто помнит, напишите, пожалуйста, какие гормоны на какой ДЦ сдают. Хочу сейчас сдать, а в ЦН идти как-то совсем не охота...тем более гормоны там все равно все платные...
ФСГ, ЛГ в ЦН на 2-3
ЕВ написала , что пролактин, ДЭА-S, 17-ОНР, А4, ДН-тестостерон, ТТГ, FT4,а/т к ТГ и а/т к ТРО в ОТТА на 2-3 день.....
хотя я прочитала, что 17-ОНР сдвется на 8-10 день, ДЭА-S и тестостерон в любые дни :027::027::027:
katkrol73
23.06.2009, 14:52
да-да-да....а то у нас тут на работе ТАКИЕ перемены, срочно винтить надо....:005:
и чем раньше, тем лучше;)
девочки, а сахарную кривую долго делать?и в какой д.ц.?
Сахарную кривую в любой день))) к 9 приходишь, в 11.30 уже свободна
мужские гормоны, 17он и гормоны щитовидки на 2-5 дц, а прогестерон и Е2 на 19-21 или 21-23 - от цикла зависит. как-то так))
ФСГ, ЛГ в ЦН на 2-3
ЕВ написала , что пролактин, ДЭА-S, 17-ОНР, А4, ДН-тестостерон, ТТГ, FT4,а/т к ТГ и а/т к ТРО в ОТТА на 2-3 день.....
хотя я прочитала, что 17-ОНР сдвется на 8-10 день, ДЭА-S и тестостерон в любые дни :027::027::027:
Сахарную кривую в любой день))) к 9 приходишь, в 11.30 уже свободна
мужские гормоны, 17он и гормоны щитовидки на 2-5 дц, а прогестерон и Е2 на 19-21 или 21-23 - от цикла зависит. как-то так))
Спасибо девочки!!! :flower: А что из этого гормоны щитовидки?? Мне их просто не нужно сдавать...
katkrol73
23.06.2009, 15:10
Спасибо девочки!!! :flower: А что из этого гормоны щитовидки?? Мне их просто не нужно сдавать...
ТТГ (тиреотропный гормон)
FT4 (тироксин свободный, Т4 свободный)
Значит она имела в виду, что если О была (т.е. БТ выше 36.9), то сдавать надо, а если не было0- то сдавать не надо, т.к. анализ все равно не показательным будет. В принципе можешь наверное О по тестам отследить, а не по БТ, хотя по БТ легче- просто измерь ее с утра перед тем как анализ сдавать и реши нужно идти или нет.
Катюша, молодец!!! Очень правильный подход!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А/т к эндометрию неважно в какой день. Прогик и Е2 я просто сдавала на 21-23 дц и температуру не мерила))) Все эти анализы в ЦН сдавала. А вот про антиовариальные а/т не знаю ничего...
антитела к эндометрию от дня цикла не зависят и сдавать их надо в ЦН - больше нигде такой анализ не делают (в Отта - точно не делают)
спасибо большое девочки:flower::flower::flower:
Девочки неужели этот анализ никто не сдавал?
Иммунологическое исследование: определение антиовариальных тел??
и еще подскажите пож-ста в ЦН к Шляхтенко направляет врач или самой надо записаться?:flower:
1. Juliettka
2. Катеринка1603
3. katkrol73
4. Vera_V
5. ToryG
6. Catrin (?)
7. Natashik_K
8. vlada84
9. danka
10. Надеюсь (?)
ну я под вопросом :008:
Вообще муж завтра улетает и мне делать то нечего дома :004: Если не поленюсь. то приеду с работы. Надо мобильник чей-нить записать для связи, вдруг заблужусь в метро :046:
Надо вообще в Контакте нассылить ссылок на всякие гормоны, анализы и прочее :073:
Кстати, меня не хотят на работу брать в Россию :005: Я абыделась и решила беременть тогда :019:
Кстати, меня не хотят на работу брать в Россию :005: Я абыделась и решила беременть тогда :019:
Они это как-то объяснили?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие //
ну и не надо туда идти.....там плохо, бардак....в декрете, я думаю, тебе больше понравится.....вот туда и иди ;) а Россия пусть без тебя помучается:073:
Не понимаю - зачем тебе этот анализ... знакомая делала его при невозможности заб... а у нас же тут совсем другой случай...
ну я под вопросом :008:
Вообще муж завтра улетает и мне делать то нечего дома :004: Если не поленюсь. то приеду с работы. Надо мобильник чей-нить записать для связи, вдруг заблужусь в метро :046:
Надо вообще в Контакте нассылить ссылок на всякие гормоны, анализы и прочее :073:
Могу добавить ссылки в этом топике на первую страницу. Только напишите что именно добавлять ;)
Могу добавить ссылки в этом топике на первую страницу. Только напишите что именно добавлять ;)
а может табличку участников сделаем? только я не умею, если кто объяснит, то думаю, что смогу:008:
и по анализам можно табличку: название; что показывает; место, где сдавать; когда сдавать (д.ц.); цена; примечания (натощак, взять перчатки и.т.д.).....можно еще и сколько дней делают...
все что ни делается - все к лучшему! значит скоро будешь с пузиком!!!!;)
Давай, приезжай завтра на встречу!
а может табличку участников сделаем? только я не умею, если кто объяснит, то думаю, что смогу:008:
и по анализам можно табличку: название; что показывает; место, где сдавать; когда сдавать (д.ц.); цена; примечания (натощак, взять перчатки и.т.д.).....можно еще и сколько дней делают...
я за! надо всего добавить! а то теряются все ссылочки и правила сдачи:008:
мы это обсуждали и решили не делать табличек с диагнозами и т.п., чтоб настраиваться на позитив, а не на негатив. А писать просто перечень ников... зачем?
мы это обсуждали и решили не делать табличек с диагнозами и т.п., чтоб настраиваться на позитив, а не на негатив. А писать просто перечень ников... зачем?
понятно....тогда, действительно незачем. я просто здесь недавно:008:
katkrol73
23.06.2009, 16:04
Значит и не надо тебе туда идти! значит можно спокойно активничать и не думать про флюшку!!!
Девочки, померила давление и пульс - давление 125/82, пульс 98... :010: ужас :001:
katkrol73
23.06.2009, 16:06
понятно....тогда, действительно незачем. я просто здесь недавно:008:
Кстати, девочки, вконтакте в группе нашей есть тема с мобильниками нашими - если что там смотрите!
katkrol73
23.06.2009, 16:07
Девочки, померила давление и пульс - давление 125/82, пульс 98... :010: ужас :001:
Катюш, а почему ужас? Само давление нормальное, пульс тока высоковат, но у меня по жизни всегда 90-95...Или у тебя низкое обычно?
Катюш, а почему ужас? Само давление нормальное, пульс тока высоковат, но у меня по жизни всегда 90-95...Или у тебя низкое обычно?
Пульс высокий, думаю - не навредит ли это малышу?
А почему у тебя такой высокий пульс всегда?
katkrol73
23.06.2009, 16:21
Пульс высокий, думаю - не навредит ли это малышу?
А почему у тебя такой высокий пульс всегда?
А не знает никто почему. Я этого не чувствую никак, врачи только удивляются... У меня давление всегда 90 на 60 - это в хорошем варианте, а то и меньше, а пульс высокий... Вот такая загадка природы...
Не волнуйся, не должно это малышу навредить, может просто устала и пульс участился из-за этого. Кстати во время бер часто сердечный ритм становится выше, по-моему, это нормой считается.
А не знает никто почему. Я этого не чувствую никак, врачи только удивляются... У меня давление всегда 90 на 60 - это в хорошем варианте, а то и меньше, а пульс высокий... Вот такая загадка природы...
Не волнуйся, не должно это малышу навредить, может просто устала и пульс участился из-за этого. Кстати во время бер часто сердечный ритм становится выше, по-моему, это нормой считается.
Спасибо :flower: я почему то так и думала, что это нормально!
Natashik_K
23.06.2009, 16:39
спасибо большое девочки:flower::flower::flower:
Девочки неужели этот анализ никто не сдавал?
и еще подскажите пож-ста в ЦН к Шляхтенко направляет врач или самой надо записаться?:flower:
Я сдавала этот анализ, сама не знаю зачем...сказали, что не мешало бы заодно сдать. Вот и сдала ЗАОДНО)) Но все в норме было!
А для меня это привычное состояние. Тоже пульс постоянно большой!
Когда как-то у свекрови на аппарате померила давление, пульс тоже под 100 был, она завпила, что мне срочно в больницу надо, что это так плохо)) Мне аж смешно стало)) У меня с детства так всегда))) Я ее, конечно, успокоила))
Natashik_K
23.06.2009, 16:40
Спасибо :flower: я почему то так и думала, что это нормально!
Меньше переживаний!! И все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Не понимаю - зачем тебе этот анализ... знакомая делала его при невозможности заб... а у нас же тут совсем другой случай...
мне его Е.В. назначила, просто у меня тогда была в голове такая путанница, что я не запомнила что и куда:(
Я сдавала этот анализ, сама не знаю зачем...сказали, что не мешало бы заодно сдать. Вот и сдала ЗАОДНО)) Но все в норме было!
А ты где сдавала? долго делается? (от дня цикла зависит?):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.