Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Блин, так что идти тогда к Кунину? Просто если моему мужу скажут , что все фигня, на выкидыши СГ никак не влияет, он расслабиться, зацепиться за эти слова, и будет мне говорить, что я перестраховываюсь, если захочу еще к кому-нибудь сходить с ним из врачей..........не знаю что делатьь
Так а он мазки сдавал? Его уролог уже смотрел? Вдруг у него варикоцеле? Все-таки у вас ЗБ на ранних сроках, что может говорить о "виновности" спермиков...
А вы ЭКО решили делать из-за СГ?
Да. Мне хватило моих ЗБ, чистки, лапары и т.д. тем более вторая Б в трубе замерла :001: так что мы уже 100% решили делать икси. а так я из здоровой молодой девушки скоро в какую-то развалюху преврачусь...
katkrol73
27.05.2009, 17:17
это что?! чем от мазков отличается?
Кольпоскопия - это когда шейку матки под микроскопом смотрят, обычно при эрозии ее делают.
Катюш, так мы в этом месяце уже и хотели нормально. но муж заболел, и как то в О не получилось :( не буду же я его принуждать, когда он плохо себя чувствует.
ну у нас до О за 3 дня был ПА, и сразу после О. т.е. могли бы и проскочить :(
Эх... у нас тоже самое - как О - так у мужа работа, либо он устал, либо заболел... :010:я его уже за 2 недели начинаю готовить морально, чтобы в день Х он не напрягался, не планировал ничего лишнего...
Да. Мне хватило моих ЗБ, чистки, лапары и т.д. тем более вторая Б в трубе замерла :001: так что мы уже 100% решили делать икси. а так я из здоровой молодой девушки скоро в какую-то развалюху преврачусь...
я тоже про икси читаю, потмоу что ХТО его знает эти спермики :(
в матку лазать и не только тоже не дело :(
А вы про естественный цикл думаете или все же со стимуляцией?!
Вообще, это конечно геройство с женской стороны на Эко идти при МФ! :flower:
katkrol73
27.05.2009, 17:18
Вер, а где делать решили? По деньгам это очень дорого уже? наверно за 100 тысяч перевалило?
Так а он мазки сдавал? Его уролог уже смотрел? Вдруг у него варикоцеле? Все-таки у вас ЗБ на ранних сроках, что может говорить о "виновности" спермиков...
Не сдавал. Только пошел СГ сдал и все пока. Вот и хочу к врачу его, чтоб еще сказал что делать и СГ прокомментировал, что с этим делать.....
А вы у какого уролога -андролога были? Извиняюсь, если уже писали....
Вер, а где делать решили? По деньгам это очень дорого уже? наверно за 100 тысяч перевалило?
100 тысяч с лекарствами это бюджетный вариант, дешевле не бывает :(:005:
Вера, почему именно ИКСИ? Ведь это искуственно спермика в ЯК вводят (если не ошибаюсь)... почему не хотите чтобы ЯК и спермик естественно слиялись (в смысле при ЭКО)?
Эх... у нас тоже самое - как О - так у мужа работа, либо он устал, либо заболел... :010:я его уже за 2 недели начинаю готовить морально, чтобы в день Х он не напрягался, не планировал ничего лишнего...
у меня еще в этом цикле так неожиданно О была. на 12д.ц., а обычно не раньше 15-16. это наверно из-за сбоя в прошлом цикле. вот я как то и не ожидала
а со след.цикла вобще решила полностью расслабиться. без прогестерона и без упора на О. надоело нервничать. думаю, если получиться через пол года, значит так и должно быть. нервы дороже
Вера, почему именно ИКСИ? Ведь это искуственно спермика в ЯК вводят (если не ошибаюсь)... почему не хотите чтобы ЯК и спермик естественно слиялись (в смысле при ЭКО)?
потмоу что тогда шанс у патологичного спермика появляется :(
katush-ka
27.05.2009, 17:22
сиб, просветила :flower:
т.е. проверяет состояние шейки матки эта процедура
я бы даже сказала, что это не под микроскопом, туда прям камеру вводят и на мониторе смотрят и вам даже покажут и расскажут:))
Не сдавал. Только пошел СГ сдал и все пока. Вот и хочу к врачу его, чтоб еще сказал что делать и СГ прокомментировал, что с этим делать......
так они обычно говорят - подождите, одна СГ непоказательна... сдайте как еще разок а потом поглядим...
надоело нервничать. думаю, если получиться через пол года, значит так и должно быть. нервы дороже
не знаю как у вас, а у меня уже депрессия началась из-за того, что не получается :020:
я бы даже сказала, что это не под микроскопом, туда прям камеру вводят и на мониторе смотрят и вам даже покажут и расскажут:))
честно - не хотела бы я на это смотреть :001:
потмоу что тогда шанс у патологичного спермика появляется :(
А я то думала, что сначала здоровеньких в кучку собирают и к ЯК их подсаживают - а там уже побеждает сильнейший :010:
katush-ka
27.05.2009, 17:28
я тоже не хотела, но......показали:))
А я то думала, что сначала здоровеньких в кучку собирают и к ЯК их подсаживают - а там уже побеждает сильнейший :010:
неа, здоровеньких - это уже икси
не знаю как у вас, а у меня уже депрессия началась из-за того, что не получается :020:
вот и у меня тоже :( поэтому и решила на все забить. хотя мы всего 2ой месяц не предохраняемся, и то не активно деток делаем. но тоже уже начались мысли, что все плохо
неа, здоровеньких - это уже икси
там вроде искуственно внедряют спермика в ЯК?
Вообще говорят, что при ИКСИ наибольшая вероятность удачной Бер!
вот и у меня тоже :( поэтому и решила на все забить. хотя мы всего 2ой месяц не предохраняемся, и то не активно деток делаем. но тоже уже начались мысли, что все плохо
ага.. и как бороться с мыслями - непонятно... один выход - постоянно отвлекаться на что-то другое :019:
так они обычно говорят - подождите, одна СГ непоказательна... сдайте как еще разок а потом поглядим...
Ну да, он еще обязательно сдаст. Просто хочу чтоб сходил пока, чтоб еще назначили кровь , посмотрел его, узи может надо еще.... короче чтоб проверили тоже ...
Ну да, он еще обязательно сдаст. Просто хочу чтоб сходил пока, чтоб еще назначили кровь , посмотрел его, узи может надо еще.... короче чтоб проверили тоже ...
так сходите!
там вроде искуственно внедряют спермика в ЯК?
Вообще говорят, что при ИКСИ наибольшая вероятность удачной Бер!
да, еще и искусственно внедряют!
Девочка есть в топике про ЭКО, у неё у мужа одного! спермика нашли. Был 1 эмбриончик на подсадку и он прижился!!! я так рада за неё, так переживаю, чтобы все у неё было хорошо! :love:
Если на скрытые не сдавался, то рекомендуют и у мужа проверить тоже.
У нас Кунин анализов на 6000 взял правда :(
так сходите!
Сходим. Просто не хочу чтоб он сказал мужу, типа раз Б наступает, значит дело не в нем и что ему ничего не надо ...... вот этого я боюсь..... :(:(:(:(:(но кроме Кунина в Отто не к кому идти я так поняла, да??? хотя в регистратуре сказали, что у них полно урологов-андрологов. Но кроме него никого не знаете?
Но кроме него никого не знаете?
я про отта тоже искала, ничего не нашла, поэтому записались и попали к Кунину
Девочка есть в топике про ЭКО, у неё у мужа одного! спермика нашли. Был 1 эмбриончик на подсадку и он прижился!!! я так рада за неё, так переживаю, чтобы все у неё было хорошо!
я тоже постоянно топик про ЭКО читаю и переживаю!
Подруга рассказывала - она когда ИИ в Иналмеде делала - на ресепшене сидела - мужчина пришел за результатами СГ, а ему сказали, что нечего исследовать... он сначала не понял... оказывается у него вообще спермиков не нашли ...
Сходим. Просто не хочу чтоб он сказал мужу, типа раз Б наступает, значит дело не в нем и что ему ничего не надо ...... вот этого я боюсь..... :(:(:(:(:(но кроме Кунина в Отто не к кому идти я так поняла, да??? хотя в регистратуре сказали, что у них полно урологов-андрологов. Но кроме него никого не знаете?
Вообще мне Кунина рекомендовала хороший Г из Отта... так что мы по рекомендации к нему попали
katkrol73
27.05.2009, 17:52
Подруга рассказывала - она когда ИИ в Иналмеде делала - на ресепшене сидела - мужчина пришел за результатами СГ, а ему сказали, что нечего исследовать... он сначала не понял... оказывается у него вообще спермиков не нашли ...
Да уж... Приятный диагноз... не дай Бог! тут уж только донорская сперма выход.
я про отта тоже искала, ничего не нашла, поэтому записались и попали к Кунину
То есть попали к нему случайно? просто записались кто был , да?
Да уж... Приятный диагноз... не дай Бог! тут уж только донорская сперма выход.
Главное, всегда есть выход!
Вообще мне Кунина рекомендовала хороший Г из Отта... так что мы по рекомендации к нему попали
Да? Ну тогда может и есть смысл к нему пойти.....
Ужас, и такое бывает... кошмар конечно
Ужас, и такое бывает... кошмар конечно
А как это возможно, что сперма есть, а спермиков в ней нет, что-то туплю, объясните.... Может хороших спермиков нет? Их же не может не быть вовсе...:005:
katkrol73
27.05.2009, 18:12
Главное, всегда есть выход!
Да, выход есть всегда!!! Даже если кажется, что его нет - он все равно есть!!!
katkrol73
27.05.2009, 18:14
А как это возможно, что сперма есть, а спермиков в ней нет, что-то туплю, объясните.... Может хороших спермиков нет? Их же не может не быть вовсе...:005:
Не - бывает, что эякулят есть, а в нем сперматозоидов нет - называется АЗООСПЕРМИЯ
Девочки, привет!!
Я тоже читаю частенько, но времени писать сейчас особо нет( 2 дня до отпуска, а на работе завалили как назло..:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше! пусть в этот раз все получится!
А нам 5 дней осталось до отлета, в понедельник отчаливаем на Крит!!!
Я сама хотела начинать собирать чемодан, но сегодня не могла его открыть... кто-то сбил код и он не открывается и сам код никто не помнит :)) :)) Так что придется с пакетиками лететь))))))))))):046:
А вообще, мы тоже решили в Греции поактивничать, возможно в О не попаду, но хоть тренировка будет)))
Я все выходные ломала голову покупать, не покупать лекарства, прописанные мне, решила, что сейчас не буду! Чувствую себя хорошо, а это самое главное. Возложу все надежды на свой молодой и крепкий организм, сам со всем справится))))
Мы с тобой почти одновременно летим :support:
Кстати, мы прошлого тоже активно в отпуске заделывали, а он в след. цикле получился. оказывается, аж ТРИ месяца после отпуска шанс зачать наиболее благоприятен :091::091:
Так что, после тренировки можете еще постараться ;)
Я так понимаю, что НОРМАЛЬНЫХ нет. Все дефективные или мертвые :(
В том и фишка, что их вообще нет... никаких... :010: мужику вроде даже деньги вернули...
То есть попали к нему случайно? просто записались кто был , да?
да, так и было
В том и фишка, что их вообще нет... никаких... :010: мужику вроде даже деньги вернули...
да, спермиков вообще нет
а деньги вернули - это сильно!
но кроме Кунина в Отто не к кому идти я так поняла, да??? хотя в регистратуре сказали, что у них полно урологов-андрологов. Но кроме него никого не знаете?
Вера с мужем в отта вроде к кому-то другому ходили
я тоже про икси читаю, потмоу что ХТО его знает эти спермики :(
Я думаю, что все же со стимуляцией :001: Потому что говорят, что в естественном цикле шансы в разы меньше.
Да, Катюш, это дорого. Мы готовимся на 140 т.р. примерно, плюс еще по бюджетной программе, думаю, тоже в очередь встанем. С нашим диагнозом просто по бюджетной программе квоты дают. А где делать точно не знаю пока, выбираем из трех клиник - Ава, Иналмед и Мариинская больница. В Мариинке дешевле всего получается, в Аве дороже всего.
Не сдавал. Только пошел СГ сдал и все пока. Вот и хочу к врачу его, чтоб еще сказал что делать и СГ прокомментировал, что с этим делать.....
А вы у какого уролога -андролога были? Извиняюсь, если уже писали....
Мы были у Смелова. Ну мне кажется, так себе врач. Хотя посмотрим еще , что там с СГ в конце августа будет.
Тут уже писали, но повторюсь :) Потому что обычное ЭКО по сути ни чем не отличается от ЕБ. В том плане что просто как бы берут ЯК и сперму и помещают их в банку, и там уже спермик сам к ЯК прибегает :) т.е. у спермиков с патологией тоже есть шанс оплодотворить, а т.к. их большинство, то опять велик риск неполноценного ПЯ. А при ИКСИ спермиков под микроскопом увеличивают и выбирают нормальных, и уже их вживляют в ЯК.
Девочка есть в топике про ЭКО, у неё у мужа одного! спермика нашли. Был 1 эмбриончик на подсадку и он прижился!!! я так рада за неё, так переживаю, чтобы все у неё было хорошо! :love:
Если на скрытые не сдавался, то рекомендуют и у мужа проверить тоже.
У нас Кунин анализов на 6000 взял правда :(
Слава Богу!!! Чтобы все у нее было хорошо!!!! Такие истории прям настроение поднимают :)
честно - не хотела бы я на это смотреть :001:
Катюш, отставить депрессию!!! :flower::flower::flower: Вы же еще особо не активнечали, т.к. то О пропускали, то болели!!!
Какой кошмар :001::001::001: У нас хоть есть с чем работать :)
А вообще читала, что в таких случаях оперативно из яичка извлекают спермики...
Бедненькая натерпелась ты :flower::flower:
[я тоже про икси читаю, потмоу что ХТО его знает эти спермики :(
ПО-моему это очень частое явление! :ded:
Девочки оставить деперессию у вас хотя бы овуля есть, планируйте в свое удовольствие :073:
А вот как без О. планировать я не понимаю :009::(
Девочки всем привет!
Мне тока что позвонили с ДМС, сказали что записали к Хачатурян и на кольпоскопию и на прием!
В Отта естес-но:)
Кто нибудь имел счастье с ней общаться?
всем привет! погодка радует!!!
мы вчера с собакой так угулялись, что сегодня аж проспали на работу :))
Natashik_K
28.05.2009, 12:17
Мы с тобой почти одновременно летим :support:
Кстати, мы прошлого тоже активно в отпуске заделывали, а он в след. цикле получился. оказывается, аж ТРИ месяца после отпуска шанс зачать наиболее благоприятен :091::091:
Так что, после тренировки можете еще постараться ;)
Да, с разницей в 1 день))
Посмотрим, что у нас получится после активности нашей))
Девочки всем привет!
Мне тока что позвонили с ДМС, сказали что записали к Хачатурян и на кольпоскопию и на прием!
В Отта естес-но:)
Кто нибудь имел счастье с ней общаться?
Я с ней не сталкивалась, но мне советовала моя врач либо ее, либо Орлову, я ходила к Орловой, т.к. к ней было реальнее всего попасть в тот день, когда я хотела делать кольпоскопию!
всем привет! погодка радует!!!
мы вчера с собакой так угулялись, что сегодня аж проспали на работу :))
Да, погодка супер!
А я вчера спортом перезанималась и в сауне перепарилась, так что тоже сегодня проспала))))
katkrol73
28.05.2009, 12:27
Девочки, доброе утро!
Погодка действительно супер и вроде выходные обещают тоже порадовать! Ура!
А я к ТА сходила с утра. В общем она мне сказала, что анализ на иммунитет хороший (неужели такое можно от нее услышать:))), прогестерон и эстрадиол в норме (46 и 620). Сказала принимать поливитамины для бер и на всяк случай дюф с 15 по 25 дц:005: и когда комаров разрешит, она меня выпускает, типа у нее ко мне вопросов нет! Я счастлива, одной проблемой меньше. Остались андрогены и плохая СГ.
Насчет дюфастона засомневалась после всех ваших рассказов, тем более прогестерон нормальный..., думаю в общем.
Девочки, доброе утро!
А я к ТА сходила с утра. В общем она мне сказала, что анализ на иммунитет хороший (неужели такое можно от нее услышать:))), прогестерон и эстрадиол в норме (46 и 620). Сказала принимать поливитамины для бер и на всяк случай дюф с 15 по 25 дц:005: и когда комаров разрешит, она меня выпускает, типа у нее ко мне вопросов нет! Я счастлива, одной проблемой меньше. Остались андрогены и плохая СГ.
Насчет дюфастона засомневалась после всех ваших рассказов, тем более прогестерон нормальный..., думаю в общем.
Вот, хорошие новости! :flower:
Поздравляю!!! с хорошими результатами!
Доброе утро! :flower:
А я по утру в топик Эко залезла и там ТАКОЕ растройство, я слов не нахожу даже. Поддержать не могу, короче ужас-ужас :(( Силы девочкам, я буду кулачки за них держать @@@@@@@@@@
Слава Богу!!! Чтобы все у нее было хорошо!!!! Такие истории прям настроение поднимают :)
у неё ЗБ, сердцебиение не нашли
я чуть не рыдаю, сидя на работе
блин, как сама при второй ЗБ :(((((((((((((((((((((((((
Девочки, доброе утро!
А я к ТА сходила с утра. В общем она мне сказала, что анализ на иммунитет хороший (неужели такое можно от нее услышать:))), прогестерон и эстрадиол в норме (46 и 620).
Катя поздравляю!!! :support::flower:
А какие показатели иммунитета?
katkrol73
28.05.2009, 12:45
Катя поздравляю!!! :support::flower:
А какие показатели иммунитета?
Вот, хорошие новости! :flower:
Поздравляю!!! с хорошими результатами!
Доброе утро! :flower:
А я по утру в топик Эко залезла и там ТАКОЕ растройство, я слов не нахожу даже. Поддержать не могу, короче ужас-ужас :(( Силы девочкам, я буду кулачки за них держать @@@@@@@@@@
Спасибо девочки!:flower:
Результаты в норму не вписываются, но вероятно для питера это уже хорошо))):
содержание общего сывороточного инт - 22 (норма 0-8)
альфа/бета - 174 (норма (250-520)
игрек - 91 (норма 110-250)
Девочку из ЭКО безумно жалко... :(Значит и ИКСИ - не всегда гарантия... может и не в СГ дело все-таки...
Девочку из ЭКО безумно жалко... :(Значит и ИКСИ - не всегда гарантия... может и не в СГ дело все-таки...
я плачу тут :(
ИКСИ не гарантия конечно, ведь спермика там просто нашли, он всего 1!!! был, больше их вообще не было. Паталогии не было - поэтому оплодотворили.
А что с генами - это не известно, для этого генную диагностику плода делают - а это сложно очень и травматично.
katkrol73
28.05.2009, 13:00
я плачу тут :(
ИКСИ не гарантия конечно, ведь спермика там просто нашли, он всего 1!!! был, больше их вообще не было. Паталогии не было - поэтому оплодотворили.
А что с генами - это не известно, для этого генную диагностику плода делают - а это сложно очень и травматично.
Не плачь, не надо!
Может это прозвучит жестоко, но чем больше мы слышим и впитываем в себя вот таких печальных историй, тем больше будем волноваться, когда сами будем с пузами ходить...Мы все делаем все возможное, чтобы дойти до заветной цели, но у каждого своя судьба! Будем верить, что все будет хорошо и у нас и у этой девочки в итоге все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь, не надо!
Может это прозвучит жестоко, но чем больше мы слышим и впитываем в себя вот таких печальных историй, тем больше будем волноваться, когда сами будем с пузами ходить...Мы все делаем все возможное, чтобы дойти до заветной цели, но у каждого своя судьба! Будем верить, что все будет хорошо и у нас и у этой девочки в итоге все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ты права. Тем более после двух неудач, я начинаю загадывать даже "если у этой девочки получится, то и у меня" и все в таком духе :(
Блин, голову нужно лечить :(
Я надеюсь, надеюсь, надеюсь, надеюсь, что у всех все получится :005:
Вообще, что-то я рассклеилась :(
katkrol73
28.05.2009, 13:23
Да, ты права. Тем более после двух неудач, я начинаю загадывать даже "если у этой девочки получится, то и у меня" и все в таком духе :(
Блин, голову нужно лечить :(
Я надеюсь, надеюсь, надеюсь, надеюсь, что у всех все получится :005:
Вообще, что-то я рассклеилась :(
ну это уже никуда не годится! Расклеиваться нам нельзя - мы должны быть сильными, чтобы наши будущие детишки тоже были сильными. они же уже где-то рядышком и наблюдают за нами! так что давай бросай грустные мысли!:flower:
А загадывать вообще нельзя ни в коем случае! зачем ты связывешь себя с незнакомым человеком - у нее своя история, у тебя своя!
Надо верить и приводить голову в порядок - и все получится!!!:flower:
Девочки оставить деперессию у вас хотя бы овуля есть, планируйте в свое удовольствие :073:
Всем добрый день!
Просто мне Рулев сказал, что если у нас через пол года ничего не получится - идти на лапароскопию :010:(уже прошло 3 месяца :010:) очень уж не хочется себя резать во второй раз (итак три дырки в животе), тем более, что я наркоз очень тяжело переношу и у меня ужасные глюки...
а муж у меня совершенно безответсвенный человек как вчера выяснилось - я его утром предупредила, что вечером у нас запланирована активность... а он утром выпил последнюю таблетку антибиотиков, а вечером - бутылку пива :010:... я в расстройстве вчера ему сказал, что если так и дальше будет продолжаться - будем копить деньги на ЭКО... ну в смысле если он и дальше так же безответсвенно будет подходить к вопросу планирования... :wife:
ну это уже никуда не годится! Расклеиваться нам нельзя - мы должны быть сильными, чтобы наши будущие детишки тоже были сильными. они же уже где-то рядышком и наблюдают за нами! так что давай бросай грустные мысли!:flower:
А загадывать вообще нельзя ни в коем случае! зачем ты связывешь себя с незнакомым человеком - у нее своя история, у тебя своя!
Надо верить и приводить голову в порядок - и все получится!!!:flower:
Спасибо! :flower:
Ругай меня, ругай, мне полезно!
Всем добрый день!
Просто мне Рулев сказал, что если у нас через пол года ничего не получится - идти на лапароскопию :010:... очень уж не хочется себя резать во второй раз (итак три дырки в животе), тем более, что я наркоз очень тяжело переношу и у меня ужасные глюки...
а муж у меня совершенно безответсвенный человек как вчера выяснилось - я его утром предупредила, что вечером у нас запланирована активность... а он утром выпил последнюю таблетку антибиотиков, а вечером - бутылку пива :010:... я в расстройстве вчера ему сказал, что если так и дальше будет продолжаться - будем копить деньги на ЭКО... ну в смысле если он и дальше так же безответсвенно будет подходить к вопросу планирования... :wife:
А наркоз какой тебе делали?!
Мне первый раз какой то хороший, я просто проснулась и все.
А второй раз - ужас, глюки, все двоится четвериться, так страшно! надо мной вся палата хихикала и уборщица, когда я спрашивала "Я человек?!"
У меня муж так же :( после первой ЗБ, а после второй так не делат, просто говорит что хочет, но не делает. А мне от его "хочу" тоже тяжело, я тоже хочу, но молчу. :005:
Действительно, наверное, дело в наркозе :010:... в последний раз делали бесплатный - они ведь не спрашивают какой делать, а я сама была в шоке и вообще про наркоз не подумала...
Просто пару раз во время наркоза у меня были такие глюки, что я как будто умерла и летаю где-то над собой по операционной... в последний раз я даже радовалась во время наркоза тому, что умерла... вспоминать конечно потом жутко такие глюки... и повторения их не хочется...
katkrol73
28.05.2009, 14:01
Спасибо! :flower:
Ругай меня, ругай, мне полезно!
Мне первый раз какой то хороший, я просто проснулась и все.
А второй раз - ужас, глюки, все двоится четвериться, так страшно! надо мной вся палата хихикала и уборщица, когда я спрашивала "Я человек?!"
У меня муж так же :( после первой ЗБ, а после второй так не делат, просто говорит что хочет, но не делает. А мне от его "хочу" тоже тяжело, я тоже хочу, но молчу. :005:
Нас всех поругать полезно иногда!:)
Да, после наркоза еще и не такие глюки бывают! Я когда лежала, девочку привезли поле операции, так она позвонила сразу свекрови и сказала ей столько слов "приятных", видимо, все что за 10 лет накопилось:)) Когда в себя пришла и узнала, что наговорила свекрови, чуть опять в обморок не упала...
Действительно, наверное, дело в наркозе :010:... в последний раз делали бесплатный - они ведь не спрашивают какой делать, а я сама была в шоке и вообще про наркоз не подумала...
Просто пару раз во время наркоза у меня были такие глюки, что я как будто умерла и летаю где-то над собой по операционной... в последний раз я даже радовалась во время наркоза тому, что умерла... вспоминать конечно потом жутко такие глюки... и повторения их не хочется...
Да уж... Таких глюков действительно совсем не хочется!!!
Не плачь, не надо!
Может это прозвучит жестоко, но чем больше мы слышим и впитываем в себя вот таких печальных историй, тем больше будем волноваться, когда сами будем с пузами ходить...
Я вот например очень часто бываю излишне беспечной :010:... и даже часто бываю черствой - так что мне наверное не помешает читать форум с грустными и счастливыми историями...
буду потом знать - где волноваться не стоит, а где соломки подстелить!
Вот например девочки в ЭКО пишут, что 15 недель - критический срок и надо быть очень осторожными!
Natashik_K
28.05.2009, 15:17
Девочки, доброе утро!
Поздравляю тебя! :flower:
Теперь главное, чтобы Комаров тебя выпустил! Он уже своей вердикт вынесет, когда ты ему результат после синактеновой пробы отнесешь?
Теперь главное, чтобы Комаров тебя выпустил! Он уже своей вердикт вынесет, когда ты ему результат после синактеновой пробы отнесешь?
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Скоро будем ловить чихи позитивной беременюшки :love: :)
katkrol73
28.05.2009, 15:36
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Скоро будем ловить чихи позитивной беременюшки :love: :)
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Ну насчет скоро не знаю... Синактеновую пробу понесу ему 3 июня, записалась сегодня, посмотрим что скажет. СГ хотим сдать на след неделе, потом наверное по результатам к андрологу пойдем. Может как раз к концу лета будем пробовать после отпуска))) надеюсь на это!
СГ хотим сдать на след неделе, потом наверное по результатам к андрологу пойдем. Может как раз к концу лета будем пробовать после отпуска))) надеюсь на это!
Катя, вы же в Отта сдаете? Там надо сначала в регистратуре оплатить СГ?
Надоело мне со своим няньчиться - тоже хочу в ближайшее время пойти с ним на СГ! Чтобы был официальный диагноз от врачей - что все плохо и пиво пить ему нельзя... (он меня вчера спросил - почему ты решила, что у меня будет плохая СГ... на что получил логичный ответ - на нашем форуме почти у всех мужей плохие СГ... чем же ты лучше...)
на нашем форуме почти у всех мужей плохие СГ... чем же ты лучше...)
ну, ты злая!!! :)
ну, ты злая!!! :)
я действительно злая :065:... просто мне не нравится его такое отношение к процессу планирования безответсвенное... я лечусь, хожу по врачам, пью годами таблетки, делаю операции, высчитываю О... стараюсь вести здоровый образ жизни... а от него требуется всего ничего... позаниматься :076: четыре дня в месяц в определенное время в трезвом виде... и всё! и такую малость он не в состоянии выполнить :010:из-за своего халатного отношения к данной проблеме... вот пусть теперь походит по врачам, полечится, попереживает, возможно сделает операцию по поводу своего варикоцеле, попьет горстями лекарства и т.п.... может тогда что и поймет... :009:
я действительно злая :065:... просто мне не нравится его такое отношение к процессу планирования безответсвенное... я лечусь, хожу по врачам, пью годами таблетки, делаю операции, высчитываю О... стараюсь вести здоровый образ жизни... а от него требуется всего ничего... позаниматься :076: четыре дня в месяц в определенное время в трезвом виде... и всё! и такую малость он не в состоянии выполнить :010:из-за своего халатного отношения к данной проблеме... вот пусть теперь походит по врачам, полечится, попереживает, возможно сделает операцию по поводу своего варикоцеле, попьет горстями лекарства и т.п.... может тогда что и поймет... :009:
Привет! А я считаю правильно, так и надо! А то дастается все нам, женщинам!!! А мужья наши спокойненько себе ждут, когда мы сами справимся с этим и не понимают как это безумно тяжело!!!!! Тоже считаю, что должны прилагать к этому усилия! Тем более когда и у них есть проблемы со здоровьем!!!
katkrol73
28.05.2009, 16:16
Надоело мне со своим няньчиться - тоже хочу в ближайшее время пойти с ним на СГ! Чтобы был официальный диагноз от врачей - что все плохо и пиво пить ему нельзя... (он меня вчера спросил - почему ты решила, что у меня будет плохая СГ... на что получил логичный ответ - на нашем форуме почти у всех мужей плохие СГ... чем же ты лучше...)
Он тебе доступ к форуму не закрыл после этого?:))
Да, мы в ОТТА сдавали. там записаться надо по телефону вначале на время и оплачиваешь прямо в регистратуре третьей поликлиники (ну нас во всяком случае туда записали) Это вход слева от центрального, сразу после входа в первую клинику.
Всем добрый день!
Просто мне Рулев сказал, что если у нас через пол года ничего не получится - идти на лапароскопию :010:(уже прошло 3 месяца :010:) очень уж не хочется себя резать во второй раз (итак три дырки в животе), тем более, что я наркоз очень тяжело переношу и у меня ужасные глюки...
Катюш, зачем лапара опять? Мне кажется Рулев очень любит на лапрау всех отправлять, надо ли? Какие показания?
А мужья да, мой тоже пофигист, хоть уреаплазму пролечил и фоливую не отказывается пить и на том спасибо :005:
Наркоз штука страшная, у меня тоже первый раз был какой-то жесткий наркоз (хотя муж предлагал им деньги, чтоб сделали нормальный) мне разноцветные слоники и жирафики мрещились :065:
Я вот например очень часто бываю излишне беспечной :010:... и даже часто бываю черствой - так что мне наверное не помешает читать форум с грустными и счастливыми историями...
буду потом знать - где волноваться не стоит, а где соломки подстелить!
Вот например девочки в ЭКО пишут, что 15 недель - критический срок и надо быть очень осторожными!
+1! У меня как раз пеерстал на 15 неделе развиваться, видимо когда пришло время плаценте взять на себя все функци она оказалось негодной ни на что :wife:
Но историй лучще действительно поменьше плохих читать..берегите нервы :flower:
хаха, ну ты молодец, жестко с ним :))
Он тебе доступ к форуму не закрыл после этого?:))
Да, мы в ОТТА сдавали. там записаться надо по телефону вначале на время и оплачиваешь прямо в регистратуре третьей поликлиники (ну нас во всяком случае туда записали) Это вход слева от центрального, сразу после входа в первую клинику.
Привет! А я считаю правильно, так и надо! А то дастается все нам, женщинам!!! А мужья наши спокойненько себе ждут, когда мы сами справимся с этим и не понимают как это безумно тяжело!!!!! Тоже считаю, что должны прилагать к этому усилия! Тем более когда и у них есть проблемы со здоровьем!!!
Все-таки оба будущих родителя должны прилагать усилия для появления малышастика. Должны сопереживать и понимать друг друга в сложном деле планирования!
Катюш, зачем лапара опять? Мне кажется Рулев очень любит на лапрау всех отправлять, надо ли? Какие показания?
+1! У меня как раз пеерстал на 15 неделе развиваться, видимо когда пришло время плаценте взять на себя все функци она оказалось негодной ни на что :wife:
Как ты считаешь - почему планцента оказалась негодной? Инфекция?
А Лапара - потому что у меня видимо спаечный процесс :010:
Как ты считаешь - почему планцента оказалась негодной? Инфекция?
А Лапара - потому что у меня видимо спаечный процесс :010:
Если верить гистологии, то да инфекция. Они мне так и написали, что причиной нарушения Б. явилось гематогенное инфицирование последа. т.е.на русский язык - инфицирование плаценты через кровь матери. Только вот что за инфекция была так и непонятно. Яворский считает, что это могло быть банальное ОРВИ при моем слабом иммунитете.
Спаечный процесс Рулев подозревает? Есть симптомы какие-то?
Если верить гистологии, то да инфекция. Они мне так и написали, что причиной нарушения Б. явилось гематогенное инфицирование последа. т.е.на русский язык - инфицирование плаценты через кровь матери. Только вот что за инфекция была так и непонятно. Яворский считает, что это могло быть банальное ОРВИ при моем слабом иммунитете.
Спаечный процесс Рулев подозревает? Есть симптомы какие-то?
Так у меня же 8 лет назад Лапара была по поводу удаления двух кист с двух сторон на яичниках... а после ЗБ год какие-то непонятные боли в малом тазу мучали, отдававшие в крестец - сейчас почти не бывает...
А какие-нибудь причины слабого иммунитета нашли?
Так у меня же 8 лет назад Лапара была по поводу удаления двух кист с двух сторон на яичниках... а после ЗБ год какие-то непонятные боли в малом тазу мучали, отдававшие в крестец - сейчас почти не бывает...
Кто ж их искал причины эти? :) Ты же сама в ЦН была, знаешь что там просто выявляют пониженный ИС и корректируют его!
По-поводу кист, что за кисты тебе бромик убрал? фоликулярные?У меня тоже после ЗБ кисты расти стали, наверное мне все таки бромик нужен :005:
Кто ж их искал причины эти? :) Ты же сама в ЦН была, знаешь что там просто выявляют пониженный ИС и корректируют его!
По-поводу кист, что за кисты тебе бромик убрал? фоликулярные?У меня тоже после ЗБ кисты расти стали, наверное мне все таки бромик нужен :005:
А кисты по УЗИ определяются? Или их не видно на УЗИ???
Причины плохого иммунитете наверное разные могут быть - например какое-то хроническое воспаление в организме или дисбактериоз... вобщем конечно надо лечть не следствие, а причину..
А кисты фолликулярные - но я не знаю... может их можно вылечить на прогестероне... бромик мне просто понизил пролактин, который мешал нормальному гормональному фону... вобщем наверное кисты из-за того, что какой-то дисбаланс в гормонах у тебя... а это не только бромиком лечится... надо сначала установить причину дисбаланса... андрогены ли, щитовидка, надпочечники, гипофиз...
А кисты по УЗИ определяются? Или их не видно на УЗИ???
Конечно все кисты на УЗи видно! И фолликулярные, и дермоидные...
Причины плохого иммунитете наверное разные могут быть - например какое-то хроническое воспаление в организме или дисбактериоз... вобщем конечно надо лечть не следствие, а причину..
А кисты фолликулярные - но я не знаю... может их можно вылечить на прогестероне... бромик мне просто понизил пролактин, который мешал нормальному гормональному фону... вобщем наверное кисты из-за того, что какой-то дисбаланс в гормонах у тебя... а это не только бромиком лечится... надо сначала установить причину дисбаланса... андрогены ли, щитовидка, надпочечники, гипофиз...
У меня все в норме, кроме ЛГ/ФСГ вроде..ихпытались откорректировать ОК, но не вышло видимо...предлагают только стимуляцию. Я хочу ещё с Яворским посоветоваться.
У меня все в норме, кроме ЛГ/ФСГ вроде..ихпытались откорректировать ОК, но не вышло видимо...предлагают только стимуляцию. Я хочу ещё с Яворским посоветоваться.
А сколько у тебя прогестерон?
Конечно все кисты на УЗи видно! И фолликулярные, и дермоидные...
Ясно, спасибо.:flower:
katkrol73
28.05.2009, 17:18
Договорились! Одеваем мини юбки, берем метелки в руки и группа поддержки готова:)):)):)):support::support::support:
на работе запарка, надоело все! хочу отдыхать и высыпаться!!!!!
забыла поведать, что вчера получила анализы ЛГ, ФСГ - все в норме!!! :080:
жду остальные....
Клыкастая
28.05.2009, 18:20
Вот и у меня такое желание, а то он все на меня косится, типа у меня проблемы, но я вот считаю, что скорее всего с ним что-то не так... Тоже отправлю его на СГ, а то по другому никак пиво не отобрать... если в СГ все плохо, то думаю это на него подействует, а если там все ок, то пусть хоть обопьется... буду заниматься собой!!!
katkrol73
28.05.2009, 18:42
на работе запарка, надоело все! хочу отдыхать и высыпаться!!!!!
забыла поведать, что вчера получила анализы ЛГ, ФСГ - все в норме!!! :080:
жду остальные....
Поздравляю с хорошими анализами:flower: Чтобы и остальные порадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у меня такое желание, а то он все на меня косится, типа у меня проблемы, но я вот считаю, что скорее всего с ним что-то не так... Тоже отправлю его на СГ, а то по другому никак пиво не отобрать... если в СГ все плохо, то думаю это на него подействует, а если там все ок, то пусть хоть обопьется... буду заниматься собой!!!
Вот и правильно, проверка не помешает, я думаю.
Эх... наши мужья видимо близнецы :)
Ты своего в какую лабу отправишь - в Отта?
Если в Аву - то точно пиво отберешь!
на работе запарка, надоело все! хочу отдыхать и высыпаться!!!!
у нас с тобой такая неблагодарная работа :020:... постоянно думаю - может, переквалифицироваться :010:
хаха!!! я валятся :)))
и про близнецов и про аву
мой тоже все о пиве мечтает!
Поздравляю с хорошими анализами:flower: Чтобы и остальные порадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :)
у нас с тобой такая неблагодарная работа :020:... постоянно думаю - может, переквалифицироваться :010:
ой и не говори!!!! вроде кризис, а столько работы!!!! не знаю, хорошо это или плохо...
голова пухнет! до сих пор вот сижу тут собираю все для завтрашнего очередного захода в экспертизу....:010:
Клыкастая
29.05.2009, 00:47
Нее... я пока в Хеликс, рядом с домом есть, через дорогу... повезу сама, т.к. он пока стесняется... пусть хоть что-то... Девочки, у кого мужья уже сдавали СГ, подскажите как подготовиться к СГ? Какие требования? Чем отличается обычная СГ от СГ + морфология... где какие данные пишут и что проверяют?
annett_spb
29.05.2009, 02:34
Наркоз штука страшная, у меня тоже первый раз был какой-то жесткий наркоз (хотя муж предлагал им деньги, чтоб сделали нормальный) мне разноцветные слоники и жирафики мрещились :065:
Но историй лучще действительно поменьше плохих читать..берегите нервы :flower:
Я как проснулась после наркоза - сразу плакать, так жалко себя стало и малыша неродившегося :0009: Позвонила мужу и велела приехать со свекровью, потом думала, зачем мне это надо было?
На 15 неделе тоже может быть ЗБ? :001: Я почему-то думала, что до 12 недель надо опасаться, а потом можно спокойно жить...
Нее... я пока в Хеликс, рядом с домом есть, через дорогу... повезу сама, т.к. он пока стесняется... пусть хоть что-то... Девочки, у кого мужья уже сдавали СГ, подскажите как подготовиться к СГ? Какие требования? Чем отличается обычная СГ от СГ + морфология... где какие данные пишут и что проверяют?
Вот нашла:
Для исследования требуется специальная подготовка:
3 дня полового воздержания.
В период воздержания нельзя принимать алкоголь, по мере возможности исключить прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом), избегать тепловых воздействий (горячие ванн
ы, сауна), физиотерапевтической процедуры – УВЧ.
Особенности приема биоматериала:
- В Диагностическом центре ”Сампсониевский” нет специального помещения для забора биоматериала, поэтому необходимо доставить заранее собранный эякулят. Накануне исследования целесообразно получить Контейнер с инструкцией у администратора Диагностического центра лабораторной службы Хеликс при условии полной предоплаты исследования.
- Не допускается доставка биоматериала в презервативе – не пригодно для исследования!!!
- Не допускать резких перепадов температуры при транспортировке биоматериала (избегать переохлаждений). Доставить биоматериал необходимо сохраняя температуру 27-37° С. Срок доставки биоматериала: Должно пройти не более 1,5 часов с момента забора до доставки материала в Диагностический центр "Сампсониевский".
katkrol73
29.05.2009, 13:13
Девочки, привет!
Что-то сегодня нет никого? пятница, лето - все гуляют?
А мы были на регистрации брака у коллеги, только на работу приехали!
Девочки, привет!
привет!
вот и я смотрю вобще никого нет. я сейчас на дачу уезжаю на выходные.
а еще у меня вчера ХГЧ 7,69 :008:
но я очень сглазить боюсь, т.к. мазна 3ий день. не хочу, чтобы как в прошлом цикле повторилось :( мне даже в Хеликсе сказали, что это еще ничего не значит, перед М может вырости немного. в понедельник на повторный пойду
привет!
но я очень сглазить боюсь, т.к. мазна 3ий день. не хочу, чтобы как в прошлом цикле повторилось :( мне даже в Хеликсе сказали, что это еще ничего не значит, перед М может вырости немного. в понедельник на повторный пойду
Юля, не знаю что значит такой уровень ХГЧ... а задержка есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет!
Катюша, когда сами то соберетесь брак оформить?
У меня завал, так что я сегодня такая же тихая как и все :010:
Юля, не знаю что значит такой уровень ХГЧ... а задержка есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
в Хеликсе вобще Б с 5ти считается
с задержкой не понятно. ведь в том цикле сбой был. поэтому либо сегодня завтра должны начаться. либо уже дня 2-3 задержки.
сегодня 15 ДПО. обычно 2ая фаза у меня дней 13.
еще ТТ вчера 37,1 а сегодня 36,9. нос заложен. и вчера так тошнило, что думала до утра не доживу.
но это либо я заболела либо накручиваю себя :004:
katkrol73
29.05.2009, 13:28
привет!
Юль мы тихонечко подкинем тебе, ну так на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, когда сами то соберетесь брак оформить?
У меня завал, так что я сегодня такая же тихая как и все :010:
Не знаю, Катюш, когда)))) Муж говорит, что после свадьбы надо обязательно куда-нибудь поехать вдвоем))) А поскольку в этом году мы в отпуск втроем собираемся... то не в этом году точно. будем копить на свадебное путешествие)))
Юль мы тихонечко подкинем тебе, ну так на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
но это либо я заболела либо накручиваю себя :004:
либо Б! :love:
Самое время сейчас немного отвлечься и спокойно дождаться понедельника! Счастливых выходных!
ВСем привет!
Читать некогда- прсмотрела только пару последних листиков.
привет!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется верить, что это ОНО и все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще расслабилась- О в этом месяце нет, БТ выше 36,5 не поднимается. Короче я даже забила на все и стараюсь вообще не думать про Б и про планирование. Тем более, что мы купили путевки с 5 июля в отпуск на 2 недели и я вся в мыслях об отпуске. хочется отдохнуть, а потом Б. ПРавда у меня на начало отпуска М попадают, но это не важно. Я все равно решительно настроена ехать. деньги заплачены, долгов как шелков, посему отпуск сейчас моя единственная отрада и надежда. Вот.
У кого какие новости за последнюю неделю?
Птичка Феникс
29.05.2009, 14:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!!
Есть два вопроса - телефон хозрасчета Снегиревки и если кто помнит телефон Лаборатории Микробиологии в Отто
katkrol73
29.05.2009, 14:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!!!!
Есть два вопроса - телефон хозрасчета Снегиревки и если кто помнит телефон Лаборатории Микробиологии в Отто
• Медицинский центр НИИАГ им. Отта. Менделеевская линия, 3. Тел. 328-98-49, 328-98-31.
тел. лаборатории эндокринологии 328-98-34
лаб-ю биохимии 328-98-05 и 91, лаб. иммунологии 328-98-37 и 50
• ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34.
ВСем привет!
Читать некогда- прсмотрела только пару последних листиков.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочется верить, что это ОНО и все ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще расслабилась- О в этом месяце нет, БТ выше 36,5 не поднимается. Короче я даже забила на все и стараюсь вообще не думать про Б и про планирование. Тем более, что мы купили путевки с 5 июля в отпуск на 2 недели и я вся в мыслях об отпуске. хочется отдохнуть, а потом Б. ПРавда у меня на начало отпуска М попадают, но это не важно. Я все равно решительно настроена ехать. деньги заплачены, долгов как шелков, посему отпуск сейчас моя единственная отрада и надежда. Вот.
У кого какие новости за последнюю неделю?
И я за Юлю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новостей никаких. Вчера вроде как О была, поэтому утром занимались сексом, а теперь еще вечером сегодня постараемся. :019: Ну и собираем чумоданы, остались считаные часы, послезавтра в это время уже будем в море купаться :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.