Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
s a l m a
26.11.2009, 21:55
Значит не будем беременеть в январе, будем в декабре, феврале, марте и т.д.
Как ЗБ может быть в феврале, если забеременеть в январе? Если в феврале только месячные прекращаются и ты узнаешь что ты беременна, никак ЗБ не может быть. ЗБ в январе может быть, если Б наступила минимум в конце ноября.
Вот так забеременнила я в январе в начале, узнала в конце января, а узнала что ЗБ в конце февраля. Все очень просто к сожалению:(
И я последний раз только к ней ходила, к гематологу не пошла:065:
Во-во,я же к ней ходила по поводу герпеса и думала,что по крови пойду к гематологу.А она сказала,не надо к гематологу,она мне и так все скажет,так как этим занимается:009:Мне в начале декабря пересдавать всё коаг.и тд.и опять к ней с результатом:005:
И мне она сказала, что " сколько врачей, столько мнений" и чтоб мне не сомневаться лучше ходить или к ней или к гематологу :005::005::005: К ней мне проще ходить, вот я и забила на гематолога.
Девочки, да, в том -то и дело... мне она (Шляхтенко) тоже сказала, либо у нее, либо у Зайнулиной... что они одно и то же лечат, но немного пр-разному. А моя гинеколог сказала так: по кроми слушаем гематолога Зайнулину. Шляхтенко - иммунолог все-таки. такчто я тоже в расстерянности. потому что Шляхтенко очень ревностно относмится к таким ситуациям (слышала от других, пока на себе не ощутила, но видимо все впереди)))))
Всем приветик!!! Сегодня была в ЦН у ЕВ. Пришел мой интерфероновый статус. Вобщем ЕВ сказала, что анализ намного лучше, чем был, иммунитет подняли. В след четверг мне к ней на узи, еще надо сдать ТТГ и Т4 и к Комарову попасть. Сказала, что после узи разрешит беременнить.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Еще сказала вот что. ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ, ПРОСТО МНЕ ЕВ ЭТО СКАЗАЛА ВОТ Я И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ, а сказала она вот что: в январе сказала лучше не беременнить, тк в том году(январь 2009) оооооочень много было ЗБ именно в феврале, те беременности январские. Не знает она, что там было, но факт остается фактом (я сама в том году беременнила в январе и была ЗБ). Учитывая, что у меня в январе сессия, то активничать мы, наверное, начнем не раньше февраля. Сказала надо расслабиться и не о чем не думать, что все, что могли мы, сделали и что все будет хорошо. Вообще никуда не хочу торопиться, столько ждала, так что пару месяцев роли не сыграет. НЕ хочу ничего высчитывать, хочу просто жить и наслаждаться жизнью. Вот такое у меня сейчас состояние. ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО НАПУГАЛА
Я подтвержу данный факт. У меня выскабливание было в конце января 2009. Так вот врачи были в шоке! Говорили, что прям как эпидемия, с ЗБ толпами поступали.:001:
У меня тоже самое было в проошлом году. к сожалению тоже подтвержаю:(
Может,пересдать мазок?
Значит,по крови не слушать Шляхтенко..........А я как раз по крови только у нее и наблюдаюсь...
А напомни,плз,что у тебя по крови и какое лечение назн.Шляхтенко,а какое Зайнулина?
по поводу мазка - решила свечи повставлять, потом пересдам.....
про кровь: у меня насл. тромбофилия и повушена агрегация тромбоцитов, гомоцистеин. иногда д-димер повышен, сейчас в норме был.
Зайнулина назначила: тромбоасс по 50 мг, ангиовит, курантил, омега3 и актовегин.
Шляхтенко назначила: тромбоасс по 100, ангиовит, фолацин и подсадки ЛИТ.
:010::010::010::010::010:
по поводу мазка - решила свечи повставлять, потом пересдам.....
про кровь: у меня насл. тромбофилия и повушена агрегация тромбоцитов, гомоцистеин. иногда д-димер повышен, сейчас в норме был.
Зайнулина назначила: тромбоасс по 50 мг, ангиовит, курантил, омега3 и актовегин.
Шляхтенко назначила: тромбоасс по 100, ангиовит, фолацин и подсадки ЛИТ.
:010::010::010::010::010:
Выскажу и свое мнение - в вопросах крови я доверяю Зайнулиной, а не Шляхтенко - так как Зайнулина гематолог, а Шляхтенко - иммунолог! Вобщем Зайнулина мне и больше понравилась по уровню консультации касательно крови.
Валя, ты вообще обычно записываешься к Мишариной засколько времени? Быстро?
Вот я что-то опять решила врача повыбирать - либо Мишарина в Отта, либо Баркалая в Сканди... в Отта проблемы с записью мне совсем не нравятся... :010:... да и как-то там врачи не любят свои телефоны пациентам давать... :(
Galaktika
26.11.2009, 23:36
А теперь о главном!!!
Я сегодня сделала тест.А там //, да еще такие жирнющие!!!потом я сделала еще несколько тестов.....а там тоже самое.....блин, не понимаю как такое могло получится, грудь вообще не болит......миллион раз думала о том, что же я буду делать, когда увижу//, а тут растерялась. завтра в Хеликсе сдам ХГЧ и прогик.
Девочки, а что бы мне еще сдать?
Мерека, какая новость хорошая!!!! Дай Бог!!!!! Все будет обязательно хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот жду монстров ... сегодня 26 д.ц. Сегодня пол дня голова болит .. у меня обычно или за день До или в День всегда болит ... Цикл обычно 28-29 дней ... так что ждать не долго осталось ...
На субботу намечается праздник-праздник ... если завтра за день ничего не начнется, придется тест сделать ... к тому же есть такие примеры положительные ;)
Просто что меня насторожило в данной ситуации, так это то что врач сама сказала об этом. Ладно если б это мы тут такие теории выдвигали, а это же врачи.В том году был очень сильный грипп, может и эта причина была. Вобщем не будем париться, все будет ооочень хорошо:flower:
Считаю это предрассудком! Каждый месяц рождается примерно одинаковое количество детей, но видимо в январе из-за праздников больше зачатий было, чем обычно - вот потому соответственно и больше ЗБ в феврале! Но если ты веришь в эту теорию - то и не надо в январе тогда активничать...
У меня вот пунктик такой насчет Великого Поста - так что если "пунктики" всех соблюдать - детей делать некогда будет :010:
КАТЯ, поздравляю с 2// :support:
на все оставшиеся 8 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто что меня насторожило в данной ситуации, так это то что врач сама сказала об этом. Ладно если б это мы тут такие теории выдвигали, а это же врачи.В том году был очень сильный грипп, может и эта причина была. Вобщем не будем париться, все будет ооочень хорошо:flower:
я помню год назад, в соседнем топике, тоже как раз эту тему обсуждали, тоже вроде ЕВ кому-то сказала, что какой то месяц года назад был очень неудачным. вот только мне кажется не январь, а какой то весенний месяц.
так что, думаю, в каждом году своя статистика, и предсказать это невозможно.
я верю, что от судьбы не уйдешь!! когда суждено родить, тогда и родишь, и никакие статистики и наблюдения не причем ;)
Как ЗБ может быть в феврале, если забеременеть в январе? Если в феврале только месячные прекращаются и ты узнаешь что ты беременна, никак ЗБ не может быть. ЗБ в январе может быть, если Б наступила минимум в конце ноября.
очень просто, к сожалению...
у меня ЗБ была на сроке 5-6 акушерских недель, т.е. после 1-2 недель задержки
Galaktika
26.11.2009, 23:42
Считаю это предрассудком! Каждый месяц рождается примерно одинаковое количество детей, но видимо в январе из-за праздников больше зачатий было, чем обычно - вот потому соответственно и больше ЗБ в феврале! Но если ты веришь в эту теорию - то и не надо в январе тогда активничать...
+1.
Lyalyushka
27.11.2009, 00:06
Блин,почему-то не отмечает плюсики:wife:
Я по поводу Зайнулиной и Шляхтенко.Во первых,непонятно почему ангиовит и фолацин,фолиевая с фолиевой?Но,может,я чего-то не понимаю....Да и дело не в этом.Блин,жесть,если мне и к гематологу ещё идти...аааааааа....я уже устала от неимоверного кол-ва врачей:010:Ладно,буду по анализам ориентироваться.
Катя,а ты была у Баркалая?Я была,у меня осталось весьма смутное о ней впечатление.Любит антибиотики не разобравшись назначать,слишком много времени уделяет второстепенным,на мой взгляд,вещам.Типа,ваш вес при рождении и т.п,а ля Комаров.Очень схематично ,на мой взгляд ,подходит к проблеме.Ну,не знаю.....:005:
Коробчонка
27.11.2009, 01:11
Давай,удачи!
А ты в какую жк ходишь?
Я хожу в 39, мы с тобой уже выясняли, что ходим в разные. Воронин в МГЦ принимает только бесплатно по пн и пт в утро. Сказали, что принимает только по договоренности.
Я иду туда на узи 2 декабря в среду в 20.00 к Семенову. Кто-нибудь о нем что-нибудь знает? И как думаете, дочу с мужем брать с собой?
Девочки привет!!!!!
А теперь о главном!!!
Я сегодня сделала тест.А там //, да еще такие жирнющие!!!потом я сделала еще несколько тестов.....а там тоже самое.....блин, не понимаю как такое могло получится, грудь вообще не болит......миллион раз думала о том, что же я буду делать, когда увижу//, а тут растерялась. завтра в Хеликсе сдам ХГЧ и прогик.
:support::support::support:Поздравляю!!!!! Все как ты и хотела!!!! :003: ттт Зажала что бы и дальше все по плану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ой, как хорошо, что я не одна такая, а то как-то я от себя такой реакции не ожидала....какой-то пофигизм, а когда думаю про узи, то страх...и вообще, такое ощущение, что все это снится.
вчера в карусели купила огромную упаковку прокладок....И еще одна верная примета :))
была в 5 недель - плодное яйцо нашли
завтра мне на узи искать эмбрион и СБ :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗБ в январе может быть, если Б наступила минимум в конце ноября. ну прямо мой случай :(
я записалась на среду, это будет 5 нед и 3 дня))))
я завтра сдам ХГЧ и прогик, потом еще хочу их сдать во вторник, чтоб к ней уже с динамикой придти.....
я сейчас пью л-тироксин, ангиовит, компливит мама.....она сказала при \\ начинать пить фолиевую и вит. Е, но мне кажется, что фольки многовато будет....ангиовит+компливит+4 таблетки!!!!
Могу тебе сказать, что твой хгч в динамике наверняка ее совсем не впечатлит, ты лучше принеси Е.В свежий тестик, а то я в аптеку бегала:)
а я записалась на следующую неделю к Макееву в МПЦ на УЗИ. Хотела конечно к мифическому Воронину сходить но опоздала, на него запись по средам. Что-то я так волнуюсь и даже еще не решила хочу я с собой мужа вести или нет.
Мерека, какая новость хорошая!!!! Дай Бог!!!!! Все будет обязательно хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот жду монстров ... сегодня 26 д.ц. Сегодня пол дня голова болит .. у меня обычно или за день До или в День всегда болит ... Цикл обычно 28-29 дней ... так что ждать не долго осталось ...
На субботу намечается праздник-праздник ... если завтра за день ничего не начнется, придется тест сделать ... к тому же есть такие примеры положительные ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не начались....а праздновать в августе будем ;)
КАТЯ, поздравляю с 2// :support:
на все оставшиеся 8 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень просто, к сожалению...
у меня ЗБ была на сроке 5-6 акушерских недель, т.е. после 1-2 недель задержки
спсибо:flower:
у меня ЗБ тоже в 5-6 недель была(((
Могу тебе сказать, что твой хгч в динамике наверняка ее совсем не впечатлит, ты лучше принеси Е.В свежий тестик, а то я в аптеку бегала:)
спасибо! так и сделаю....хотя странно как-то, я думала, что цифры ХГЧ врача больше впечатляют, чем тестики...
Natashik_K
27.11.2009, 10:49
Девочки! Всем привет))
Ну что я могу сказать тем, кто ставил на девочку)))) Ошиблись, у нас мальчишка там растет)))
Я сейчас сижу все это перевариваю, но так рада)) Все ок! Все органы посмотрели, сердечко послушали, 155 уд. в минуту)) Только соня такой)) Никак не растормошить его было)) Спал и пальчик сосал))
Муж доволен, на диск все записали)):love::love::love:
Я счастлива):love:
Galaktika
27.11.2009, 10:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не начались....а праздновать в августе будем ;)
Очень хочется на это надеяться .... Спасибо за кулачки:flower:
Девочки! Всем привет))
Ну что я могу сказать тем, кто ставил на девочку)))) Ошиблись, у нас мальчишка там растет)))
Я сейчас сижу все это перевариваю, но так рада)) Все ок! Все органы посмотрели, сердечко послушали, 155 уд. в минуту)) Только соня такой)) Никак не растормошить его было)) Спал и пальчик сосал))
Какая прелесть!!! Поздравляю!!!!!
всем приветик!
Я вернулась! :support:
у нас все хорошо :)
пошла вас читать :fifa:
Natashik_K
27.11.2009, 11:06
всем приветик!
УРА-УРА!!!
Поздравляю с выпиской и с тем, что все ОК!
Теперь опасный срок позади!
Катя,а ты была у Баркалая?Я была,у меня осталось весьма смутное о ней впечатление.Любит антибиотики не разобравшись назначать,слишком много времени уделяет второстепенным,на мой взгляд,вещам.Типа,ваш вес при рождении и т.п,а ля Комаров.Очень схематично ,на мой взгляд ,подходит к проблеме.Ну,не знаю.....:005:
Нет - не была - вот и хочу отзывы услышать о ней, на ЛВ прочитала только положительные отзывы... Мне вот моя Шаповалова в Отта в принципи нравится и попасть вроде к ней не очень сложно - но смотрит на кресле очень больно :010:
Лена, спасибо за отзыв :flower:... конечно за такие деньги, какие берут в Сканди, хотелось бы более знающего врача врача...
всем приветик!
УРА-УРА! :support:
Пусть и дальше все будет просто отлично! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет))
У нас в топике пока мальчишки лидируют - очень приятно! :080::080::080:
Поздравляю со здоровым мальчуганом! :flower::flower::flower:
Девочки! Всем привет))
наташа!поздравляю!!!!мальчишка - это здорово!!!
всем приветик!
поздравляю с возвращением!!
очень хорошо, что все хорошо)))))
Natashik_K
27.11.2009, 11:20
УРА-УРА! :support:
Пусть и дальше все будет просто отлично! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в топике пока мальчишки лидируют - очень приятно! :080::080::080:
Поздравляю со здоровым мальчуганом! :flower::flower::flower:
Спасибки! :flower: Ага)) Нужно девчонками разбавлять скорее! Пока Вика одна с девчушкой))
наташа!поздравляю!!!!мальчишка - это здорово!!!
поздравляю с возвращением!!
очень хорошо, что все хорошо)))))
Спасибо!:flower:
А тебя я поздравляю с заветными полосочками!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вчера прочитала о твоей радости, но не ответила, так как торопилась очень.
АлеФФтина
27.11.2009, 11:20
Девочки привет!:flower:
Я к вам. может кто-еще помнит меня.
У меня вот такой вопрос:
когда на УЗИ видно плодноое яйцо?
не зинаю, я сказала, что в данный момент не ищу.
или вы думаете нужно на собеседование ехать?!
я же завтра "на собеседование" еду :008:
ты что на работе сказала, что идешь на собеседование? :065:
Всем приветик!!! Сегодня была в ЦН у ЕВ. Пришел мой интерфероновый статус. Вобщем ЕВ сказала, что анализ намного лучше, чем был, иммунитет подняли. В след четверг мне к ней на узи, еще надо сдать ТТГ и Т4 и к Комарову попасть. Сказала, что после узи разрешит беременнить.
Еще сказала вот что. ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ, ПРОСТО МНЕ ЕВ ЭТО СКАЗАЛА ВОТ Я И РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ, а сказала она вот что: в январе сказала лучше не беременнить, тк в том году(январь 2009) оооооочень много было ЗБ именно в феврале, те беременности январские. Не знает она, что там было, но факт остается фактом (я сама в том году беременнила в январе и была ЗБ). Учитывая, что у меня в январе сессия, то активничать мы, наверное, начнем не раньше февраля. Сказала надо расслабиться и не о чем не думать, что все, что могли мы, сделали и что все будет хорошо. Вообще никуда не хочу торопиться, столько ждала, так что пару месяцев роли не сыграет. НЕ хочу ничего высчитывать, хочу просто жить и наслаждаться жизнью. Вот такое у меня сейчас состояние. ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО НАПУГАЛА
В прошлом году было вообще очень много ЗБ- зайдешь в топик и смотришь как девочки постепенно "отваливаются" с плохими новостями. В этом году я еще не про 1 ЗБ за последние пол года не слышала ттт. Так что я бы не стала на это ориентироваться, а ждала, что Б даст. Но если есть испуг и такой настрой, то лучше не пробовать. Ну и выпить нормально на НГ напоследок ;). Хотя у меня подружка в прошлом январе заБ и в сентябре родила. В НГ пила жутко, но как узнала про 2// сразу прератила. И это при том, что она в 1м браке не могла 3 года заБ и в этом 1.5 года старалась. так что пути господни несповедимы ;)
АПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет))
Ура, поздравляю! :support::support::support: А я говорила, что раз все девочку предсказывают, то будет мальчик. ПРОсто у нас в топике тут все ни разу не предсказатели :004:
У меня вот такой вопрос:
привет!
в прошлую Б у меня на 7 нед. было четко видно ПЯ и эмбрион..
У меня вот такой вопрос:
вау, да у нас снова хорошие новости? Конечно помним. ПОздравляю!!
А теперь о главном!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все у вас будет хорошо!
Девочки! Всем привет))
Наташа, поздравляю с мальчиком!!!!! :flower::flower::flower:
рада за вас!!!!!! так здорово! :love::love::love:
а я сижу засыпаю...... очень сложно было встать сегодня! Мы там привыкли пол 10 вставать, когда завтрак привозят:))
Если кому интересно про стационар в ЦН и Полина еще не рассказывала, то могу рассказать ;)
а в целом - мне понравилось :)
УЗИ делали недлелю назад, СБ есть, все соотв сроку. След раз 7.12 в ЖК, там УЗИ сделаем.
Меня сейчас толлько ненмого подташнивает, и еда некотрая не нравится:017:
Natashik_K
27.11.2009, 11:29
Ура, поздравляю! :support::support::support: А я говорила, что раз все девочку предсказывают, то будет мальчик. ПРОсто у нас в топике тут все ни разу не предсказатели :004:
Да, ты права)) Так и получается))
Хотя не зря у меня линеечка с самого начала была с голубых тонах)) Наверное подсознание мое уже все знало))
У меня вот такой вопрос:
Конечно помним!:support:
После недельной задержки точно уже увидят, а у кого-то и раньше все видно!!
АлеФФтина
27.11.2009, 11:32
привет!
в прошлую Б у меня на 7 нед. было четко видно ПЯ и эмбрион..
вау, да у нас снова хорошие новости? Конечно помним. ПОздравляю!!
Спасибо.
Но пока еще не понятно.
Во вторник тест с 2 полосками яркими (это был 2-ой день задержки). Я тут же вечером полетела к врачу. говорит - сдай ХГЧ и УЗИ.
УЗИ на 3-ий день задержки - ничего не видно, ХГЧ - 288,4. Срок по М 4недели 3 дня.
Врач говорит ждем, но напугала меня ВБ.
Вот сижу теперь боюсь. Следующее УЗИ во вторник.
Natashik_K
27.11.2009, 11:33
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все у вас будет хорошо!
Наташа, поздравляю с мальчиком!!!!! :flower::flower::flower:
рада за вас!!!!!! так здорово! :love::love::love:
а я сижу засыпаю...... очень сложно было встать сегодня! Мы там привыкли пол 10 вставать, когда завтрак привозят:))
Если кому интересно про стационар в ЦН и Полина еще не рассказывала, то могу рассказать ;)
УЗИ делали недлелю назад, СБ есть, все соотв сроку. След раз 7.12 в ЖК, там УЗИ сделаем.
Спасибо! теперь размышляю над именем)) И перевариваю новость, хотя по поводу пола мне было все равно кто))
Здорово, что у тебя все хорошо! Так дальше и будет!!! А то, что есть не можешь - это нормально!:flower:
Девочки! Всем привет))
Наташенька, поздравляю с мальчишкой!!! :flower::flower::flower:
Это так трогательно :love::love::love:
всем приветик!
Лена, поздравляю с выпиской! :):flower::flower::flower:
мне интересно ВСЕ!!! и про стационар, и про анализы, и про узи, и про недельки (в смысле как все распланировать)
сегодня сдала ХГЧ и прогик, жду результатов......а еще придумала, что в воскресенье позвоню директору и скажу, что заболела, недельку отлежусь, а то чего-то спину тянет и в животе колит....
Спасибо.
Но пока еще не понятно.
Во вторник тест с 2 полосками яркими (это был 2-ой день задержки). Я тут же вечером полетела к врачу. говорит - сдай ХГЧ и УЗИ.
УЗИ на 3-ий день задержки - ничего не видно, ХГЧ - 288,4. Срок по М 4недели 3 дня.
на узи в третий день задержки еще ничего и не может быть видно. хгч у тебя хороший очень! :) подожди, когда задержка будет хотя бы неделю. думаю, все у тебя хорошо! :flower:
а врачиха тоже мне :015: у меня вот была ВБ, так у меня 2-3 недели задержка была, а ПЯ не было в матке, а тут 2 дня! Ну и врач у тебя! :wife:
мне интересно ВСЕ!!! и про стационар, и про анализы, и про узи, и про недельки (в смысле как все распланировать)
сегодня сдала ХГЧ и прогик, жду результатов......а еще придумала, что в воскресенье позвоню директору и скажу, что заболела, недельку отлежусь, а то чего-то спину тянет и в животе колит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч!!!
АлеФФтина
27.11.2009, 11:42
на узи в третий день задержки еще ничего и не может быть видно. хгч у тебя хороший очень! :) подожди, когда задержка будет хотя бы неделю. думаю, все у тебя хорошо! :flower:
а врачиха тоже мне :015: у меня вот была ВБ, так у меня 2-3 недели задержка была, а ПЯ не было в матке, а тут 2 дня! Ну и врач у тебя! :wife:
вот я тоже так себя успокаиваю, назначила на вторник, там уже задержка 8 дней будет.
Тем более при осмотре она сказала, что матка очень даже беременная.
А как-нибудь по признакам можно различить?
Спасибо! теперь размышляю над именем)) И перевариваю новость, хотя по поводу пола мне было все равно кто))
Здорово, что у тебя все хорошо! Так дальше и будет!!! А то, что есть не можешь - это нормально!:flower:
а мне вчера муж предложил - давай говорит пусть сюрприз будет, не будем пол ребенка узнавать! :010::010::010: а я то знаю что мое любопытство выше всякого сюрприза :))
спасибки!
Про стационар.
В ЦН ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Ремонт сделали год назад, все новенькое, приятно находится.
Я была в трехместной палате.
Персонал вобще супер! Относится как к Б, а не как к простому человеку :))
Кормят хорошо, кушали в палатах, привозили еду прямо туда. Только ужин маловат по количеству и в17 часов! Потом оченоь есть хочется.
На УЗИ тоже тетенька хорошая.
Они там сразу берут на кучу анализов: на угрозу, на скрытые, биохимия и т.д. и т.п. А потом назначают лечение если нужно, либо как я -просто лежать и таким образом сохранятся.
Вобщем если есть направление из ЖК то туда берут без проблем.
И я очень рада что я свой критический срок там перележала, потому что так спокойней. Отоспалась, книжку прочитала и все такое :019:
Спрашивай, если еще что интересует;)
C возвращением! и на хорошее самочувсвтвие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ты права)) Так и получается))
Хотя не зря у меня линеечка с самого начала была с голубых тонах)) Наверное подсознание мое уже все знало))
у меня тоже была в голубых тонах :065:
В общем, давайте рожайте нам жениха на недельку раньше нашей дочи ;)
Спасибо.
Но пока еще не понятно.
УЗИ показывает на 5-6 неделях, мне в 1ую Б говорили до 6ой недели на узи даже не появляться. и в этот раз делала только на 6ой неделе.
ХГЧ у меня был 99 (правда за день до задержки), так что примерно такой же как у тебя на 2ой день задержки.
На основании чего она вообще стала тебя пугать? У тебя все идеально!!!! Мой совет- меня врача. Если у нее с самого начала такой настрой, толку от нее не будет. Мне тетя говорила, что если даже ХГЧ был бы 10-20, надо было бы сдавать остальные анализы, т.к. считала бы, что Б подтвердилась. ИМХО
Про стационар.
В ЦН ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Ремонт сделали год назад, все новенькое, приятно находится.
Кормят хорошо, кушали в палатах, привозили еду прямо туда. Только ужин маловат по количеству и в17 часов! Потом оченоь есть хочется.
Они там сразу берут на кучу анализов: на угрозу, на скрытые, биохимия и т.д. и т.п. А потом назначают лечение если нужно, либо как я -просто лежать и таким образом сохранятся.
И я очень рада что я свой критический срок там перележала, потому что так спокойней. Отоспалась, книжку прочитала и все такое :019:
лена, вот прочитала тебя и подумала, я в среду к ЕВ иду, может мне самой напроситься в стационар. блин, а как же я работу брошу? к стати, что ты на работе сказала? у меня ведь тоже критический срок на носу....а кто врачи в стационаре?
вот я тоже так себя успокаиваю, назначила на вторник, там уже задержка 8 дней будет.
по признакам никак не различить, до определенного момента. матка при ВБ тоже увеличивается, как и при обчыной Б, эндометрий такой же как и при маточной беременности. на совсем ранних сроках (когда задержка примерно1 неделю, ну может чуть больше)можно заподозрить только по ХГЧ. у тебя хгч хороший. у меня при ВБ, когда задержка была более двух недель, хгч был чуть больше 400.
а вообще нужно сдать хгч в динамике два раза и все проясниться!:flower:
я на 100% уверена, что у тебя этого нет.
katkrol73
27.11.2009, 11:48
Всем привет! с пятницей!!!
Поздравляю с хорошим походом к ЕВ!Чтобы скорее выпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет месяцев, я бы не парилась, мне и в ноябре прошлом в больнице говорили, что в этом месяце очень много ЗБ! Надо просто верить, что все будет хорошо - хоть в январе, хоть в феврале!
а я записалась на следующую неделю к Макееву в МПЦ на УЗИ. Хотела конечно к мифическому Воронину сходить но опоздала, на него запись по средам. Что-то я так волнуюсь и даже еще не решила хочу я с собой мужа вести или нет.
К Макееву - это супер! Не пожалеешь! Мужа бери, конечно! На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки! Всем привет))
Наташа!!!! Поздравляю:080::080::080::080::080::080::080::080: :080: Еще один мальчик у нас в топике:support::support::support: Я очень рада, что все у вас отлично, xnj,s и дальше так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой вам вес намерили? Срок не поменяли?
всем приветик!
Лена, я так рада, что ы вас все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ так держать!
Столько приятных новостей с утра! Супер!!!
АлеФФтина
27.11.2009, 11:50
УЗИ показывает на 5-6 неделях, мне в 1ую Б говорили до 6ой недели на узи даже не появляться. и в этот раз делала только на 6ой неделе.
ХГЧ у меня был 99 (правда за день до задержки), так что примерно такой же как у тебя на 2ой день задержки.
На основании чего она вообще стала тебя пугать? У тебя все идеально!!!! Мой совет- меня врача. Если у нее с самого начала такой настрой, толку от нее не будет. Мне тетя говорила, что если даже ХГЧ был бы 10-20, надо было бы сдавать остальные анализы, т.к. считала бы, что Б подтвердилась. ИМХО
У меня очень уверенное чувство что все хорошо:), а она меня в смуту какую-то вогнала.
Подожду, пойду в 5 недель посмотрю.
девочки,ХГЧ лучше раз в 4 дня сдавать? а как часто прогик сдавать надо?
katkrol73
27.11.2009, 11:57
У меня вот такой вопрос:
Спасибо.
Но пока еще не понятно.
Помним-помним! Девочки правильно написали, не должна врач такое говорить, с чего вдруг? Все у тебя отлично, судя по анализам! На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а мне вчера муж предложил - давай говорит пусть сюрприз будет, не будем пол ребенка узнавать! :010::010::010: а я то знаю что мое любопытство выше всякого сюрприза :))
Про стационар.
Конечно, хорошо, что критический срок в больнице пролежала, хоть не нервничала. Теперь уж точно все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня очень уверенное чувство что все хорошо:), а она меня в смуту какую-то вогнала.
Подожду, пойду в 5 недель посмотрю.
а как ты собралась в 5 недель смотреть? На узи? Если да, то я бы не стала до 6ой недели идти- пользы от лазания вовнутрь нет. Лучше ХГЧ сдавать в динамике для успокоения.
Можно и раз в 2 дня, если денег не жалко- он каждые 2 дня удваивается.
ПРогик надо сдать 1 раз. Если все ок, можно больше не сдавать. Если пониженный и начинаешь принимать утрик или дюф, то через несколько дней после начала приема. Когда доза устаканится, не надо больше пересдавать. Потом после окончания приема. Я на 21ой закончу наверное колоть оксипрогестерон и сдам прогик в последний раз.
АлеФФтина
27.11.2009, 12:02
по признакам никак не различить, до определенного момента. матка при ВБ тоже увеличивается, как и при обчыной Б, эндометрий такой же как и при маточной беременности. на совсем ранних сроках (когда задержка примерно1 неделю, ну может чуть больше)можно заподозрить только по ХГЧ. у тебя хгч хороший. у меня при ВБ, когда задержка была более двух недель, хгч был чуть больше 400.
а вообще нужно сдать хгч в динамике два раза и все проясниться!:flower:
я на 100% уверена, что у тебя этого нет.
ХГЧ лучше раз в 2 дня сдавать, он должен удваиваться.
Помним-помним! Девочки правильно написали, не должна врач такое говорить, с чего вдруг? Все у тебя отлично, судя по анализам! На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо.
Врач из Отта, вроде бы специалист, но наверное перестраховывается. вроде как она сама думает ,что все хорошо, но предупреждает.
хгч нужно раз в два дня сдавать.
Можно и раз в 2 дня, если денег не жалко- он каждые 2 дня удваивается.
ПРогик надо сдать 1 раз. Если все ок, можно больше не сдавать. Если пониженный и начинаешь принимать утрик или дюф, то через несколько дней после начала приема. Когда доза устаканится, не надо больше пересдавать. Потом после окончания приема. Я на 21ой закончу наверное колоть оксипрогестерон и сдам прогик в последний раз.
ХГЧ лучше раз в 2 дня сдавать, он должен удваиваться.
только чего-то жаба душит раз в 2 дня сдавать до 12 недели...яж разорюсь.....
Natashik_K
27.11.2009, 12:09
Наташенька, поздравляю с мальчишкой!!! :flower::flower::flower:
Это так трогательно :love::love::love:
Спасибо! :flower:
спасибки!
Про стационар.
Ду, условия замечательные! Но лучше все равно не попадать в больничку!!!
А я бы наверное не смогла не узнавать пол просто потому, что все вокруг ходят что-то предполагают, тут и интерес появляется))
УРА!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
C возвращением! и на хорошее самочувсвтвие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже была в голубых тонах :065:
В общем, давайте рожайте нам жениха на недельку раньше нашей дочи ;)
Хорошо! Слушаемся родить жАниха)))
Говорят мальчишки вообще раньше времени рождаются, неделек так в 38))
Но мне главное, чтоб было все дальше хорошо! :091:
Всем привет! с пятницей!!!
Поздравляю с хорошим походом к ЕВ!Чтобы скорее выпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет месяцев, я бы не парилась, мне и в ноябре прошлом в больнице говорили, что в этом месяце очень много ЗБ! Надо просто верить, что все будет хорошо - хоть в январе, хоть в феврале!
К Макееву - это супер! Не пожалеешь! Мужа бери, конечно! На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа!!!! Поздравляю:080::080::080::080::080::080::080::080: :080: Еще один мальчик у нас в топике:support::support::support: Я очень рада, что все у вас отлично, xnj,s и дальше так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой вам вес намерили? Срок не поменяли?
Лена, я так рада, что ы вас все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ так держать!
Столько приятных новостей с утра! Супер!!!
Да, еще мальчуган)) Думаю над именем)) Хотя мое решение ни о чем не скажет, нужно будет с мужем советоваться))
Срок остался прежним 20 неделек)) Так что линеечка немного торопится)) Но я менять не буду)) А вес 303 грамма. Врач сказала, что все хорошо! Чтоб я не волновалась, так как если бы что-то было не так она бы сразу все сказала! Только не все удалось рассмотреть, спал малыш постоянно, сказала прийти потом досмотреть! Но вообще все гуд! Сердечко 155 уд/мин. давали послушать, так необычно)) И он такой пузан)):love:
Lyalyushka
27.11.2009, 12:09
Девочки,доброе утро!:flower:
Я хожу в 39, мы с тобой уже выясняли, что ходим в разные. Воронин в МГЦ принимает только бесплатно по пн и пт в утро. Сказали, что принимает только по договоренности.
Я иду туда на узи 2 декабря в среду в 20.00 к Семенову. Кто-нибудь о нем что-нибудь знает? И как думаете, дочу с мужем брать с собой?
Спасибо,Лен!Точно,выясняли,я потом вспомнила.Про Семенова не слышала:009:
Девочки! Всем привет))
Урра:080:Поздравляю!Да,мальчишек много у нас:)Но это ж хорошо,а то вечно их не хватает,мужчин,я имею в виду:))
всем приветик!
Молодцы!С возвращением!
Нет - не была - вот и хочу отзывы услышать о ней, на ЛВ прочитала только положительные отзывы... Мне вот моя Шаповалова в Отта в принципи нравится и попасть вроде к ней не очень сложно - но смотрит на кресле очень больно :010:
Лена, спасибо за отзыв :flower:... конечно за такие деньги, какие берут в Сканди, хотелось бы более знающего врача врача...
Ну,ты меня-то особо тоже не слушай,может она так со мной не сильно заморачивалась,потому что знала,что я у другого врача наблюдаюсь,а к ней пришла,так как мой врач в отпуске,а у меня срочный вопрос.Её ,правда,многие хвалят.Просто лично мне она как-то так,ни то,ни сё.Может,у вас по другому сложится
У меня вот такой вопрос:
Конечно помним:flower:Так значит,ищем плодное яйцо?:fifa:
Natashik_K
27.11.2009, 12:14
Спасибо,Лен!Точно,выясняли,я потом вспомнила.Про Семенова не слышала:009:
Урра:080:Поздравляю!Да,мальчишек много у нас:)Но это ж хорошо,а то вечно их не хватает,мужчин,я имею в виду:))
Молодцы!С возвращением!
Ну,ты меня-то особо тоже не слушай,может она так со мной не сильно заморачивалась,потому что знала,что я у другого врача наблюдаюсь,а к ней пришла,так как мой врач в отпуске,а у меня срочный вопрос.Её ,правда,многие хвалят.Просто лично мне она как-то так,ни то,ни сё.Может,у вас по другому сложится
Конечно помним:flower:Так значит,ищем плодное яйцо?:fifa:
Спасибо) :flower:
Скоро уже узнаем, кто там у тебя сидит))
АлеФФтина
27.11.2009, 12:16
только чего-то жаба душит раз в 2 дня сдавать до 12 недели...яж разорюсь.....
А зачем до 12 недель, мне кажеться раза 3 достаточно?
Что-то наша Таня еще не появилась. У нее же сегодня тоже узи было утром.
А зачем до 12 недель, мне кажеться раза 3 достаточно?
я просто прочитала, что с 12 недель он падает....
блин, у меня просто дикое желание чего-то делать, сдавать, ходить по врачам....может и правда лучше лечь в стационар....у тебя нет такого? блин, у меня еще даже и задержки-то нет....
да-да-да, тоже ее вспоминала...
Полина! Тебе удалось достать путевку в санаторий? если да, то как?
Юля! Как у тебя дела? когда след раз на прием, УЗИ? что принимаешь?
СВета! Как ваши анализы с мужем? когда приступаете к планированию?
Валя! Закончились у тебя уколы? выпустили на Б?
вобщем девочки, мне всего не перечитать, что за неделю с лишним тут было... вы бы в кратце основные новости рассказали, интересно ведь, я без вас скучала :008:
и самое главное!!!!!
ОБСУЖДАЛСЯ ВОПРОС О ВСТРЕЧЕ ПЕРЕД НГ?????
ДАВАЙТЕ НАЗНАЧАТЬ ДАТУ! :support::support::support:
Lyalyushka
27.11.2009, 12:23
Спасибо) :flower:
Скоро уже узнаем, кто там у тебя сидит))
Ох,ещё не скоро,в 20х числах декабря....Мне б пока шевелюшек дождаться:091:Я понимаю про 20 недель и тому подобное,но я уже сейчас хочу:0072:У всех как-то раньше начинаются,а мы всё никак не расшевелимся...
Девочки,убегаю к дерматологу,хочу родинку показать на груди,так чесаться стала,грудь растет.А тут передачу про родинки посмотрела:010::010::010: Вот.А мне давно уже советовали её удалить,но я сходила к онкологу с ней,он сказал,не надо.Но это было два года назад.А сейчас вот чесаться стала.Подкиньте кулачков,пожалуйста.Побежала...
katkrol73
Да, еще мальчуган)) Думаю над именем)) Хотя мое решение ни о чем не скажет, нужно будет с мужем советоваться))
Срок остался прежним 20 неделек)) Так что линеечка немного торопится)) Но я менять не буду)) А вес 303 грамма. Врач сказала, что все хорошо! Чтоб я не волновалась, так как если бы что-то было не так она бы сразу все сказала! Только не все удалось рассмотреть, спал малыш постоянно, сказала прийти потом досмотреть! Но вообще все гуд! Сердечко 155 уд/мин. давали послушать, так необычно)) И он такой пузан)):love:
Ну и отлично, что все гуд!!!:flower: все-таки второе УЗИдействительно самое прикольное, уже видишь человечка, его профиль и уже легче с ним разговаривать, представлять его. Мой муж разглядел свой профиль конечно:)) Как твой муж - тоже издал в кабинете победный клич?:))
Так, Лен, ты же у нас следующая узнаешь пол? Интересно-интересно..:)
Как там у Тани нашей дела на УЗИ?
АлеФФтина
я просто прочитала, что с 12 недель он падает....
блин, у меня просто дикое желание чего-то делать, сдавать, ходить по врачам....может и правда лучше лечь в стационар....у тебя нет такого? блин, у меня еще даже и задержки-то нет....
Надо успокоиться и жить дальше с чувством счастья.:)
А бегать по врачам - это еще успеешь, вот встанешь на учет и понесется.......
А когда по плану должны были начаться М?
Ох,ещё не скоро,в 20х числах декабря....Мне б пока шевелюшек дождаться:091:Я понимаю про 20 недель и тому подобное,но я уже сейчас хочу:0072:У всех как-то раньше начинаются,а мы всё никак не расшевелимся...
Девочки,убегаю к дерматологу,хочу родинку показать на груди,так чесаться стала,грудь растет.А тут передачу про родинки посмотрела:010::010::010: Вот.А мне давно уже советовали её удалить,но я сходила к онкологу с ней,он сказал,не надо.Но это было два года назад.А сейчас вот чесаться стала.Подкиньте кулачков,пожалуйста.Побежала...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
27.11.2009, 12:25
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
27.11.2009, 12:28
Девочки, всем привет! :):flower:
Перечитала вас за 3 дня, столько чудесных новостей! :080::080::080:
Мерека, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: :091::091::091::091::091:
Наташа, с сыночком!:flower: :love::flower:
Чувствую себя просто отстающей какой-то, но мы стараемся, и я очень надеюсь на этот месяц, т.к. он у нас очень любовно-плодотворный.:love::love::love:
Сегодня 16-й д.ц., а меня уже дня 3 как поташнивает, слабость, и сонливость периодами повышенная (но это у меня норма). Со вчерашнего дня болит живот в области матки и слева, как будто его набили хорошенько (как синяк).. Девочки, ни у кого такого не бывало? У меня правда такое и раньше иногда было... Может О так проявляется или гормональная перестройка... Не знаю с чем это связано...
С сегодняшнего дня начинаю пить дюф, от него у меня уже два предыдущих цикла сразу мазать начинало, но я пила с 11 д.ц., а в этот раз получается с 16-го, как и говорила Плужникова.
Вообще, мы с мужем в шутку уже называем меня Беременной, и относимся ко мне соответственно. :):love: Я уже даже боюсь допустить мысль, что может быть по другому....:005:
была в 5 недель - плодное яйцо нашли
завтра мне на узи искать эмбрион и СБ :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб всё увидели в самом лучшем виде!
Да, дюф нужен. Мне ж пачки даже на цикл не хватает :005:
А по сколько ты пьешь??? Мне пачки на 2 цикла хватает - по 1 т. в день.
Тоже самое на счет родов: не пойду и все. Мол мужчина должен отвезти жену, помахать у окна РД и забрать ее с малым и с цветами через неделю.
:046:Мы на днях с Серегой говорили об этом, я спрашивала, как он бы хотел, чтоб у нас проходили роды, он ответил, что как захочу я, но у него в голове такая же схема: привез, а потом с цветами уже забрал готовенький "кулечек". :)) И это не мудрено: сколько лет так было, конечно от сложившихся стереотипов часто бывает трудно отойти, особенно мужчинам. Тут нужно наверное показать ему плюсы для него самого, а принимает решение конечно пусть он сам.
АлеФФтина
27.11.2009, 12:28
Лена, на поход к дерматологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Надо успокоиться и жить дальше с чувством счастья.:)
А бегать по врачам - это еще успеешь, вот встанешь на учет и понесется.......
А когда по плану должны были начаться М?
счастлива я буду, когда сердечко услышу...
с задержкой все непонятно...
до ЗБ и, 2 цикла после, М четко 25 дней были, т.е. вчера должны были начаться
пила 3 последних цикла дюфастон, тогда цикл был 27-28 дней, т.е. завтрв-послезавтра должны начаться
а последний цикл перед дюфом - 22 дня....т.е. задержка уже 4 дня...
короче, последние М были 2 ноября, сейчас 26 д.ц....зачатие, думаю, что 14.11....
katkrol73
27.11.2009, 12:32
Чувствую себя просто отстающей какой-то, но мы стараемся, и я очень надеюсь на этот месяц, т.к. он у нас очень любовно-плодотворный.:love::love::love:
Сегодня 16-й д.ц., а меня уже дня 3 как поташнивает, слабость, и сонливость периодами повышенная (но это у меня норма). Со вчерашнего дня болит живот в области матки и слева, как будто его набили хорошенько (как синяк).. Девочки, ни у кого такого не бывало? У меня правда такое и раньше иногда было... Может О так проявляется или гормональная перестройка... Не знаю с чем это связано...
С сегодняшнего дня начинаю пить дюф, от него у меня уже два предыдущих цикла сразу мазать начинало, но я пила с 11 д.ц., а в этот раз получается с 16-го, как и говорила Плужникова.
Вообще, мы с мужем в шутку уже называем меня Беременной, и относимся ко мне соответственно. :):love: Я уже даже боюсь допустить мысль, что может быть по другому....:005:
Катюша, чтобы ваш плодотворный месяц закончился // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб всё увидели в самом лучшем виде!
:046:Мы на днях с Серегой говорили об этом, я спрашивала, как он бы хотел, чтоб у нас проходили роды, он ответил, что как захочу я, но у него в голове такая же схема: привез, а потом с цветами уже забрал готовенький "кулечек". :)) И это не мудрено: сколько лет так было, конечно от сложившихся стереотипов часто бывает трудно отойти, особенно мужчинам. Тут нужно наверное показать ему плюсы для него самого, а принимает решение конечно пусть он сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА этот цикл! У меня, Кать, таких ощущений не было. А что с грудью? :073:
Катюша, чтобы ваш плодотворный месяц закончился // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кать, вы с мужем расписались? :love::love::love::008::008::008:
Natashik_K
27.11.2009, 12:38
Да, ждем ее! Надеюсь, у нее все хорошо!!!
:091:
Юля! Как у тебя дела? когда след раз на прием, УЗИ? что принимаешь?
СВета! Как ваши анализы с мужем? когда приступаете к планированию?
вобщем девочки, мне всего не перечитать, что за неделю с лишним тут было... вы бы в кратце основные новости рассказали, интересно ведь, я без вас скучала :008:
и самое главное!!!!!
Я ЗА встречу перед НГ!
Надо определиться с датой и местом!
Не переживай, дождешься шевелюшек! Они уже есть, ты просто можешь их не чувствовать! Малыш же еще малявочка и сил у него еще мало, чтоб тебя пинать со всей силы!)
Ну и отлично, что все гуд!!!:flower: все-таки второе УЗИдействительно самое прикольное, уже видишь человечка, его профиль и уже легче с ним разговаривать, представлять его. Мой муж разглядел свой профиль конечно:)) Как твой муж - тоже издал в кабинете победный клич?:))
Да, Катюш, все вроде хорошо, для меня это главное! Вот сказала, что плацента низковата расположена, но думает, что еще переползет!
Ну да, там такой человечище))Не знаю, что там муж рассмотрел, он был в шоке и все время улыбался))) Он по поводу носа сказа: "А что у него с носом?":046: говорит, что приплюснутый)) А он ну совсем не приплюснутый, такой курносик)):046::046: Говорит такой: "Так много костей" когда косточки замеряли))) Пипец :046: Я там чуть не упала))))
Катя, спасибо! :flower: На активное планирование вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Коробчонка
27.11.2009, 12:39
Девочки, всем приветик. Я на работе, чувствую себя хорошо. Сказали, что похудела:010:
Девочки! Всем привет))
Наташа, поздравляю! Я тоже задумалась, может у меня пацан? Было бы интересненько..:)
всем приветик!
Лен, с возвращением!
Кать, может действительно Б?
Девочки, а у меня вопрос. Когда вы ходили на 1 узи в 12 недель, вам делали диск? Мне с дочей 5 лет назад записывали в МГЦ кассету и в 12 недель и в 22. А вчера сказали, что в 12 недель уже не делают, как то обидно. И сказали, что раньше они смотрели 30 мин, а сейчас 15:( Мне мужа с дочей брать, как думаете?
Катеринка1603
27.11.2009, 12:47
Девочки, а я вовсю ударилась в психологию, это очень интересно, сколько узнаю всего нового!.... Наконец я нашла то, что меня сильно заинтересвало! Даже думаю в след. году пойти учиться в этом направлении, многие, с кем я разговариваю из психологов, преподавателей мне это советуют. А мне и самой жутко интересно.
Начала я прохождение курса "Секреты детского поведения" (писала уже раньше об этом курсе). Пока прошла одно занятие из пяти, домой вернулась, пол ночи со своими делилась - как всё интересно и познававтельно !....
А вчера была на перзентационном тренинге "Мужчина и Женщина", загорелась пройти его целиком, это уже платно, но это даст столько полезной информации, "инструментов" для правильного построения отношений в семье, да и вообще взаимодействия с другими людьми, что, посоветовавшись вчера с мужем, приняли решение пройти мне это тренинг.:080::080::080: Там так построено, что даже если проходит тренинг один, польза будет всей семье, т.к. даже если один начинает делать в семье правильные шаги, встает "на свое место" в отношениях, другой автоматически встает на свое правильное, заложенное природой место, и возникает гармония. Мужчина и женщина просто занимают СВОИ места, и уходят многие проблемы, борьба "за своё место под солнцем". Ну, это как я поняла в общих чертах суть. А с сегодняшнего вечера и все выходные с утра до вечера буду уже получать подробную информацию, и практические знания.
Если интересно могу по возможности с вами делиться тем, что узнаю сама. ;)
Вика, сразу подумала о тебе, мне кажется многие проблемы у вас именно из-за недопонимания своего места в семейном процессе, а это очень важно - не взять на себя не своих функций - тогда происходит диссонанс, и не удовлетворены оба. Каждый должен нести СВОИ функции, и тогда женщина сможет быть слабой, а мужчине представится возможность почувствовать себя сильным.
Девочки! Всем привет))
Наташик! Поздравляю тебя с сыном! Здорово! Нашего полку прибыло!!:flower:
Я на работе, можем встречаться.
всем приветик!
Я вернулась! :support:у нас все хорошо :) пошла вас читать :fifa:
Лена, поздравляю, что все хорошо и ты отдохнула и все самое страшное позади! Легкой беременности тебе!:flower:
Коробчонка
27.11.2009, 12:55
Лена, поздравляю, что все хорошо и ты отдохнула и все самое страшное позади! Легкой беременности тебе!:flower:
Кать, как сынишка, как ты?
Приветики!!!:flower::flower::flower:
Я только приехала, спасибище за кулачки!
Я его видела и сердечко видела, Врач сама мне сказала искать :008::love::love::love:
Он такой :love:, все соответствует сроку и хорошо. NNN
В следующий раз через 2 недели и лучше, чтобы по М уже было 9 недель, тогда больше будет видно.
Врач сказала ждать 9-ти недель, пока никаких других действий. :091::091::091::091::091:
Утрика мне уменьшают, теперь 300 и 300, прогинову оставили. А ангиовит назначили на всякий случай, а я его и так пью сама.
Девочки! Всем привет))
Наташа!!! Как здорово!!! Поздравляю с мальчиком :flower::flower::flower:
всем приветик!
Лена приветик! С выпиской :flower:
ты что на работе сказала, что идешь на собеседование? :065:
Вик, я же безработная с конца июля ;)
Катеринка1603
27.11.2009, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА этот цикл! У меня, Кать, таких ощущений не было. А что с грудью? :073:
На активное планирование вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, девочки! Грудь пока не болит, соски только чуть чувствительнее стали, но у меня так периодически бывает. Ой, надеюсь-надеюсь...:091::091::091: Как-то в этот раз особенно....:love:
Подкиньте кулачков,пожалуйста.Побежала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и самое главное!!!!!
Я - ЗА!!!!! :080::080::080: ТОЛЬКО НЕ ВО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ - у меня курсы!!!:support:
Коробчонка
27.11.2009, 12:57
Я его видела и сердечко видела, Врач сама мне сказала искать :008::love::love::love:
В следующий раз через 2 недели и лучше, чтобы по М уже было 9 недель, тогда больше будет видно.
Врач сказала ждать 9-ти недель, пока никаких других действий. :091::091::091::091::091:
Утрика мне уменьшают, теперь 300 и 300, прогинову оставили. А ангиовит назначили на всякий случай, а я его и так пью сама.
Таня, поздравляю с хорошим узи:080::080::080:
Как там у Тани нашей дела на УЗИ?
вот она я, уже отписалась!!!
:flower::flower::flower:
а все может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мерека, держу кулачки на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алеффтина, я думаю, что у тебя все в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плодное яйцо смотрят с 5 недель!
поздравляю с хорошим узи)))):flower::support::flower::support::flower:
Катеринка1603
27.11.2009, 12:59
Катя, как сын себя чувствует? Вы еще в больнице?
Как чудесно!...:love::love::love::flower::flower::flow er::flower::flower: Таня, чтоб всю Б было именно так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААА!!!! Таня!!!! :080::080::080::080::080:
Как же я за вас рада!!! Поздравляю! Так держать! :flower::flower::flower::flower::flower:
Natashik_K
27.11.2009, 13:08
Я к тебе думала после обеда подъехать, а на обед я в час где-то хожу! Ты примерно до которого часа на работе?
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!:support:
А ты так боялась! У тебя ведь критический срок уже позади?
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За поздравления спасибо! :flower:
Девочки привет!
Я только со сдачи куалограммы м сразу к вам :)
А ещё мне сегодня в "любимую" ЖК :045:
Наташа с хорошим УЗИ и мальчуганом!!!:080::080::080: И правда мальчиков много у нас, невеста пока только одна:046:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напродуктивно планирование!!!:)
Таня с хорошим УЗИ!:support:
всем приветик!
:080::080::080:
Спасибо.
Но пока еще не понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и самое главное!!!!!
Да, меня тут через дневной стационар отправляют 7-го декабря в санаторий :019::019::019:
Насчет встречи предлагаю на след неделе :support: Потом я на 3 недели уеду, а очень хочется всех увидеть :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё увидели в самом лучшем виде!
АПЧХИ на тебя !
Касательно родов- я уже забила. Мне уже все равно будет он там или нет.
Плюсов он никаких увидеть не может, т.к. пока пытается убедить меня (и себя параллельно) в том, что это ненормально, когда мужчина присутствует на родах (даже при схватках). Вот думаю, что если буду в состоянии, когда начнутся схватки и он меня привезет начать орать, чтоб он меня не бросал там одну :)):)):)) и посмотреть что делать будет. хотя по факту, коггда мне больно, я наоборот пытаюсь остаться одна, так что скорее всего сама его выпихну.
Больше волнует, что есть возможность ему ночевать с нами с 1го дня, а он не хочет- вот что расстраивает :(
А вообще все зависит от отношения- моя подруга наоборот рассуждала, что мужикку надо обмыть ии нечего ему с перегаром в первые дни вообще в РД появляться. Каждому свое.
Девочки, а у меня вопрос. Когда вы ходили на 1 узи в 12 недель, вам делали диск? Мне с дочей 5 лет назад записывали в МГЦ кассету и в 12 недель и в 22. А вчера сказали, что в 12 недель уже не делают, как то обидно. И сказали, что раньше они смотрели 30 мин, а сейчас 15:( Мне мужа с дочей брать, как думаете?
Мне записали
Вика, сразу подумала о тебе, мне кажется многие проблемы у вас именно из-за недопонимания своего места в семейном процессе, а это очень важно - не взять на себя не своих функций - тогда происходит диссонанс, и не удовлетворены оба. Каждый должен нести СВОИ функции, и тогда женщина сможет быть слабой, а мужчине представится возможность почувствовать себя сильным.
а там не говорят что делать, если мое место квартиру самой убирать, а я не хочу убирать ее сама? :))
Семен семеныч :009:
А кому ты тогда сказала, что на собеседование пошла? :016:
Катя, как сын себя чувствует? Вы еще в больнице?
Как чудесно!...:love::love::love::flower::flower::flow er::flower::flower: Таня, чтоб всю Б было именно так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААА!!!! Таня!!!! :080::080::080::080::080:
Как же я за вас рада!!! Поздравляю! Так держать! :flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю с хорошим узи)))):flower::support::flower::support::flower:
Девочки спасибо! :flower::flower::flower:
Я очень надеюсь на узи в 9 недель. :091::091::091::091::091:Потому что с 7 до 9 у меня опасный срок. Т.е. я только отбоялась, уже снова начинаю. Хотя аутотренинг помогает - это радует. :008:
Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас перекушу и пойду полежу. Встали в 6 утра. Ехали до мариинки 2.15 :010:. Хорошо выехали с запасом и успели.
Наташа с хорошим УЗИ и мальчуганом!!!:080::080::080: И правда мальчиков много у нас, невеста пока только одна:046:
глядишь я начну находить плюсы в том, что у нас девочка :)). Хотя после моих рассказов вряд ли кто-то захочет своему сыночку таких тестя и тещу :008::)):))
Коробчонка
27.11.2009, 13:12
Мне записали
Блин, а почему тогда мне так сказали..............:wife:
Семен семеныч :009:
А кому ты тогда сказала, что на собеседование пошла? :016:
это я так шутила :)
просто это собеседование на "другую работу" :) :love:
Девочки, а что вы встретится решили?!
Я вот дома сижу и боюсь в общественные места ходить. У нас тут школы позакрывали на карантин :010:
глядишь я начну находить плюсы в том, что у нас девочка :)). Хотя после моих рассказов вряд ли кто-то захочет своему сыночку таких тестя и тещу :008::)):))
:)):)):)) Посмотрим какими вы будете после годика материнства/отцовства. Это меняет и людей и отношения между ними.
Лен, с возвращением!
спасибки.
А сколько в МГЦ УЗИ на 12 неделях стоит?
Коробчонка
27.11.2009, 13:19
спасибки.
А сколько в МГЦ УЗИ на 12 неделях стоит?
Я бесплатно иду:080:
спасибо! Все равно трясусь перед УЗИ!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
рада что у вас все хорошо!
Я бесплатно иду:080:
это как?
Natashik_K
27.11.2009, 13:28
Девочки привет!
Я только со сдачи куалограммы м сразу к вам :)
А ещё мне сегодня в "любимую" ЖК :045:
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напродуктивно планирование!!!:)
Таня с хорошим УЗИ!:support:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, меня тут через дневной стационар отправляют 7-го декабря в санаторий :019::019::019:
Насчет встречи предлагаю на след неделе :support: Потом я на 3 недели уеду, а очень хочется всех увидеть :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!
Викина дочурка будет у всех нарасхват)))
Девочки спасибо! :flower::flower::flower:
Я очень надеюсь на узи в 9 недель. :091::091::091::091::091:Потому что с 7 до 9 у меня опасный срок. Т.е. я только отбоялась, уже снова начинаю. Хотя аутотренинг помогает - это радует. :008:
Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас перекушу и пойду полежу. Встали в 6 утра. Ехали до мариинки 2.15 :010:. Хорошо выехали с запасом и успели.
Не бойся! Ты молодец! Все должно быть и БУДЕТ ХОРОШО!!!
:046::046::046: Вика, насмешила)))))))
Коробчонка
27.11.2009, 13:32
это как?
у меня муж стоит у них на учете по сердцу, я в 1 Б бесплатно делала у них УЗИ и сейчас видимо буду. Вчера пришла к генетику, она без вопросов выписала мне направление к Семенову.
Кать, как сынишка, как ты?
В среду перевезли его из больницы в санаторий в Стрельну. Сегодня на выходные разрешили забрать домой, а в воскресенье вечером привезти. Хорошо, что у нас авто есть, ведь ему только лежать пока можно.:( Жду не дождусь встречи, извелась вся уже.
Я к тебе думала после обеда подъехать, а на обед я в час где-то хожу! Ты примерно до которого часа на работе? /QUOTE]
До 15.00 буду точно.
[QUOTE=ToryG;34726867]глядишь я начну находить плюсы в том, что у нас девочка :)). Хотя после моих рассказов вряд ли кто-то захочет своему сыночку таких тестя и тещу :008::)):))
Ну, ерунда какая, и не думай даже, все нормально и как у всех. Мы же все разные.:)
Блин, а почему тогда мне так сказали..............:wife:
И мне так сказали, и ничего не записали.
Natashik_K
27.11.2009, 13:35
В среду перевезли его из больницы в санаторий в Стрельну. Сегодня на выходные разрешили забрать домой, а в воскресенье вечером привезти. Хорошо, что у нас авто есть, ведь ему только лежать пока можно.:( Жду не дождусь встречи, извелась вся уже.
[QUOTE=Natashik_K;34726722]Спасибо! :flower:
Я к тебе думала после обеда подъехать, а на обед я в час где-то хожу! Ты примерно до которого часа на работе? /QUOTE]
До 15.00 буду точно.
Ну, ерунда какая, и не думай даже, все нормально и как у всех. Мы же все разные.:)
Я тогда в 14:00 выеду, может быть чуть раньше! надеюсь доеду быстро до тебя и обратно на работку!
Коробчонка
27.11.2009, 13:38
Кать, ну ты держись. Все будет хорошо!
Про диск очень обидно! А почему Вике интересно записали???? блин, хочу........аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
katkrol73
27.11.2009, 13:39
Кать, вы с мужем расписались? :love::love::love::008::008::008:
Пока нет... 22 декабря распишемся:love:
Да, ждем ее! Надеюсь, у нее все хорошо!!!
:091:
Я ЗА встречу перед НГ!
Надо определиться с датой и местом!
Не переживай, дождешься шевелюшек! Они уже есть, ты просто можешь их не чувствовать! Малыш же еще малявочка и сил у него еще мало, чтоб тебя пинать со всей силы!)
Да, Катюш, все вроде хорошо, для меня это главное! Вот сказала, что плацента низковата расположена, но думает, что еще переползет!
Ну да, там такой человечище))Не знаю, что там муж рассмотрел, он был в шоке и все время улыбался))) Он по поводу носа сказа: "А что у него с носом?":046: говорит, что приплюснутый)) А он ну совсем не приплюснутый, такой курносик)):046::046: Говорит такой: "Так много костей" когда косточки замеряли))) Пипец :046: Я там чуть не упала))))
И я за встречу!!!
Мужья наши смешные:))
Таня, поздравляю!!!!:080::080::080: А мы уверены были, что все хорошо!!! ты нас слушай;) Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
.
Катя, вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!С пятницей!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Всем привет))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так замечательно !!!!!!!!!!:love:
всем приветик!
и самое главное!!!!!
Привет!!!!!!!!! Очень рада, что все хорошо!!!!!!!! Так держать и дальше!!!!!!!
У меня дела такие: уколы закончились, но на Б еще не выпустили. повышена агрегация,гомоцистеин. начала пить лекарства. еще буду делать подсадки ЛИТ. в январе (в начале) на прием следующий санализами. будут говорить что дальше..
а ещея руку сломала. сижу на больничном...
Подкиньте кулачков,пожалуйста.Побежала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!
Какая прелесть :love::love::love: так приятно и радостно за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше все будет ОК!:flower:
Natashik_K
27.11.2009, 13:43
И я за встречу!!!
Мужья наши смешные:))
Да вообще, и не говори))
Как дети))) Ну такими мы их любим!))
Катеринка1603
27.11.2009, 13:43
АПЧХИ на тебя !
а там не говорят что делать, если мое место квартиру самой убирать, а я не хочу убирать ее сама? :))
Я думаю, что когда женщина работает наравне с мужчиной - убирать квартиру тоже дело их обоих. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.