Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Я пришла с депиляции - ура! :080:
Завтра к врачу готова. Лишь бы М не пришли на 2 дня раньше, потому что прошлый цикл было 2 дня задержки. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
А депиляция - это как? Ни разу не была не депиляции :(... а дома только эпиляцию делаю...
Natashik_K
05.11.2009, 17:33
Вот уж действительно!:015: ты же знаешь, как только голову отключишь - все сразу получится, а пока высчитываешь - нифига... У нас вообще получилось случайно, я пришла от Комарова расстроенная, что он мне сказал еще 2 месяца пить сиофор, муж меня успокаивать стал... ну и доуспокаивался)))) Хотя день был и не опасный, но результат на лицо))) вернее в животе! так что Комаров тоже сыграл важную роль в зачатии нашего малыша:))
Поговори в ЖК, если скажут, что можно, то зачем платно? Шейку-то любой узист должен правильно мерить, это не сложно.
А я залезла в этот топик, почитала... Да, там прямо страсти в клочья:001: И Света не на шутку разошлась:))
Катя, обязательно скажи об этом Комарову)) :046::046::046: Он должен знать, что он сыграл не последнюю роль в твоей Б)))
А Света, да)) Разошлась там! Я даже на минутку представила ее состояние, в котором она писала те сообщения!:))
ничего себе, потеряли первичный документ!!!
это ты на них должна :wife:, а не они на тебя!!!
Поздравляю с прошедшим экватором :support: :flower:
Клево-клево! Поздравляю!!!
Давайте, голову не забивайте и вперед!
На плодотворный актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, прогик не покажет, к сожалению.
Но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра к врачу готова. Лишь бы М не пришли на 2 дня раньше, потому что прошлый цикл было 2 дня задержки. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!
Мне бы тоже к своей тетечки на эпиляцию попасть)) Надо записать на следующую неделю!
Natashik_K
05.11.2009, 17:34
А депиляция - это как? Ни разу не была не депиляции :(... а дома только эпиляцию делаю...
Я делаю горячим воском! Быстро и на долго хватает! Я делаю бикини,а ноги дома эпилятором.
а у тебя какой обычно цикл? сколько дней? у меня на 25 д.ц. уже была видня слабая полосочка, цикл у меня 27-32 дня, но чаще был 27-28.
так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 полосочки!!!!!!
а грудь не болит случайно?:073:
Цикл у меня 27-28 дней. Овуляция была на 14 день(по тестам и выделениям). Т.е. завтра будет 11 день после О. Грудь не болит. Пару раз чувствовала сильное покалывание, которое быстро проходило. По ощущениям она налилась, но не болит совершенно. Я уже измучила её своими жамканьями:))
Наверное в этом цикле опять пролёт. Ведь в прошлую Б у меня грудь сильно болела задолго до задержки, прям лифчик больно было носить!:(
ну, считай одно и то же :)
я в инете читала разницу, так особо и не поняла к какой группе причислить горячий воск :fifa:
Мне бы тоже к своей тетечки на эпиляцию попасть)) Надо записать на следующую неделю!
Я делаю горячим воском! Быстро и на долго хватает! Я делаю бикини,а ноги дома эпилятором.
вот и я так же, бикини горячим воском, ноги эпилятором. подмышки боюсь :010:
За кулачки спасибо, только чую М придут раньше. Блин, если придут что делать то?! :016:
Там Узи осмотр на приеме, я же с монстрами не смогу пойти :ded:
Lyalyushka
05.11.2009, 17:44
девочки!!!!!позвонила в иммнобиосервис, гомоцистеин у меня 6,8 :support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080::080:
я же говорила, что не мог он не упасть....уррраааа!!!!
Ура!:080::080::080:
Спасибо за разъяснения :flower:. Теперь кстати не буду в снегтревке сдавать гомоцистеин - раз они такие редиски :wife:
А я тоже сдавала в снегир.и повышен,хотя всегда был нормальный.Ладно проверим по д-димеру,пересдавала в Отта,завтра готов будет и пойду к Шляхтенко решать по поводу уколов:001:
Цикл у меня 27-28 дней. Овуляция была на 14 день(по тестам и выделениям). Т.е. завтра будет 11 день после О. Грудь не болит. Пару раз чувствовала сильное покалывание, которое быстро проходило. По ощущениям она налилась, но не болит совершенно. Я уже измучила её своими жамканьями:))
Наверное в этом цикле опять пролёт. Ведь в прошлую Б у меня грудь сильно болела задолго до задержки, прям лифчик больно было носить!:(
а может это ОНО!!!
:091::091::091:
В каждую Б организм себя ведет по-разному - так что неболящая грудь еще ни о чем не говорит :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
Спасибо всем большое!:) Если бы не вы, то с ума бы давно сошла!
katkrol73
05.11.2009, 17:58
Катя, обязательно скажи об этом Комарову)) :046::046::046: Он должен знать, что он сыграл не последнюю роль в твоей Б)))
А Света, да)) Разошлась там! Я даже на минутку представила ее состояние, в котором она писала те сообщения!:))
Думаешь, надо его поставить в известность?)))) ладно на след приеме скажу:))
А я вот чего-то боюсь на депил записываться... А ты горячим воском как делаешь? мне моя мажет, а потом полоску прикладывает и отрывает. А около работы я иногда ходила, там по-другому, воск лопаточкой накладывают и потом снимают подковыривая. Второй способ менее болезненный. Но вообще мне депиляторша говорила, что во время бер можно только со второй половины, а лучше вообще перед родами, а то вдруг болевой синдром и матка напряжется... хрен знает - и хочется и страшно)))
Natashik_K
05.11.2009, 17:59
вот и я так же, бикини горячим воском, ноги эпилятором. подмышки боюсь :010:
За кулачки спасибо, только чую М придут раньше. Блин, если придут что делать то?! :016:
Там Узи осмотр на приеме, я же с монстрами не смогу пойти :ded:
И я подмышки боюсь)) я из по-старинке бритвочкой))
девочки, я щас поеду ХГЧ сдавать, что еще заодно надо сдать в 1-ый день задержки?
подскажите пожалуйста
Natashik_K
05.11.2009, 18:04
А я вот чего-то боюсь на депил записываться... А ты горячим воском как делаешь? мне моя мажет, а потом полоску прикладывает и отрывает. А около работы я иногда ходила, там по-другому, воск лопаточкой накладывают и потом снимают подковыривая. Второй способ менее болезненный. Но вообще мне депиляторша говорила, что во время бер можно только со второй половины, а лучше вообще перед родами, а то вдруг болевой синдром и матка напряжется... хрен знает - и хочется и страшно)))
Катюша, обязательно скажи)) :046:
Я делаю первым способом, где полосками отрывают! Но мне не очень больно! У меня видимо болевой порог низкий! Я уже будучи Б делала и не раз)) Первый раз недель в 6)), второй раз перед 12-недельным узи! Мне на долго хватает! У меня просто от бритвы сильное раздражение и все чешется, а от воска все отлично! А эпилятором туда лезть вообще смертоубийство для меня)) Так что пока хожу к своей тетечки)) Через нее уже много Б прошло))))))))
я вот тоже думаю, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в известность поставить, а то живет человек и не знает какую роль в людских судьбах играет:ded:
знаешь, иногда говорят, мол этот ребенок появился только благодаря такому-то врачу....дак вот у всех это в переносном смысле, а у тебя в самом прямом))))
Катюш, если полоски прикладывают - это теплый воск, так делают ноги-руки
А если просто отдирают, когда застынет - то горячий.
Конечно, если ты раньше не делала, то во время Б не нужно начинать пробовать. Я первый раз была мокрая с головы до ног, лужа была на кушетке. А сейчас привыкла, и не больно практически, даже перед М, когда чувствительность выше.
девочки, я щас поеду ХГЧ сдавать, что еще заодно надо сдать в 1-ый день задержки?
подскажите пожалуйста
сдай прогестерон еще
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подскажите пожалуйста
мне комаров:073: сказал сдать ТТГ и FT4.
Коробчонка
05.11.2009, 18:12
Моя работа доведет кого угодно, это какое-то сборище идиотов!!!:087::087::087: Потеряли мой больничный, теперь у меня куча проблем восстановить. так они ещё и на меня ругаются :065:
Простите за негатив, накипело :005:
Света-Ракель всем привет передает, она забанена до 18 числа. Она сходила сегодня к врачу, к ней у врача претензий нет.
И у меня он совсем недавно миновал :103:
Полин, ничего себе уроды! Это на них надо ругаться:wife:
девочки!!!!!позвонила в иммнобиосервис, гомоцистеин у меня 6,8 :support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080::080:
я же говорила, что не мог он не упасть....уррраааа!!!!
Поздравляю:support::support::support:
Девочки, я просто СПЛЮ.... это нереально, так никогда не хотела спать, а главное за рулем тоже самое..
Девочки, я просто СПЛЮ.... это нереально, так никогда не хотела спать, а главное за рулем тоже самое..
:073::073::073:
:love::love::love:
Вика,а ты не задавала на этом сайте вопрос про влияние гриппа на Б,это вообще полная ж или шансы есть,если что.Интересно в связи с этой гриппозной шумихой.Я даже не про свинский,а в принципе про грипп.
нет и не собираюсь. Я и так псих, не хочу себя накручивать, когда даже повода нет. ПРосто надеюсь оставаться здоровой до конца Б ТТТ:091::091::091:
а можно толстой иглой нбирать, а тонкую для укола вставлять! Мне так одна медсестра в мед центре делала. Там просто их несколько и у всех разные методы)) Я уже почти все изучила!
!
Вау! Сама бы не догадалась :065: Спасибо!:016:
Девочки! Помогите успокоить мой нетерпеливый мозг. Вчера сдала прогестерон, 23 день цикла. Сегодня вечером получу результат. Как вы считаете можно ли по нему понять есть Б или нет? Я знаю, что во время Б он увеличивается, но вот насколько это увеличение будет заметно всего на 23 день цикла? И ещё вопрос: я принимаю утрик(200мг в сутки), на сколько сильно данная дозировка повысит уровень прогестерона?
По уровню никак нельзя. А кто тебе назначил сдавать прогестерон на фоне утрика? Странно как-то...
Если бы кто-нибудь знал на сколько точно утрик повышает прогестерон, то не гадали бы, а назначали бы конкретную дозу. А так, если пониженный, начинаю с минимальных доз и повышают пока прогик в норму не придет. ИМХО
Спасибо всем большое!:) Если бы не вы, то с ума бы давно сошла!
Ты уже сошла. ПРосто тут вокруг все психи и мы не осознаем, что давно все двинулись ;):)):073::073::073::073:
эй!ты за рулем поаккуратней там!!!!!как твоя дочурка?
По уровню никак нельзя. А кто тебе назначил сдавать прогестерон на фоне утрика? Странно как-то...
Если бы кто-нибудь знал на сколько точно утрик повышает прогестерон, то не гадали бы, а назначали бы конкретную дозу. А так, если пониженный, начинаю с минимальных доз и повышают пока прогик в норму не придет. ИМХО
Назначила анализ Зайнулина из Отта (гинеколог-гематолог). По-моему она даже кандидат мед.наук:016:. Причём прогестерон у меня в норме был (11, при норме лаборатории 3-27). Она сказала, что лучше б если он повыше был! Поэтому и назначила утрик и сказала сдать прогестерон на 23 д.ц.
katkrol73
05.11.2009, 18:28
подскажите пожалуйста
ТТГ можно сдать и прогик. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, обязательно скажи)) :046:
Я делаю первым способом, где полосками отрывают! Но мне не очень больно! У меня видимо болевой порог низкий! Я уже будучи Б делала и не раз)) Первый раз недель в 6)), второй раз перед 12-недельным узи! Мне на долго хватает! У меня просто от бритвы сильное раздражение и все чешется, а от воска все отлично! А эпилятором туда лезть вообще смертоубийство для меня)) Так что пока хожу к своей тетечки)) Через нее уже много Б прошло))))))))
У меня тоже болевой порог такой - мне редко вообще больно бывает. Значит тоже схожу. А я пока витом обхожусь.
я вот тоже думаю, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо в известность поставить, а то живет человек и не знает какую роль в людских судьбах играет:ded:
знаешь, иногда говорят, мол этот ребенок появился только благодаря такому-то врачу....дак вот у всех это в переносном смысле, а у тебя в самом прямом))))
Да, пусть знает, что чем больше лекарств он нам назначает, тем больше вероятность, что мы их принимать не будем, а начнем активничать:))
Катюш, если полоски прикладывают - это теплый воск, так делают ноги-руки
А если просто отдирают, когда застынет - то горячий.
Конечно, если ты раньше не делала, то во время Б не нужно начинать пробовать. Я первый раз была мокрая с головы до ног, лужа была на кушетке. А сейчас привыкла, и не больно практически, даже перед М, когда чувствительность выше.
Не, я делаю уже лет 8 постоянно, и вообще не больно, мне моя девочка столько всего рассказать успевает, что я вообще не замечаю ничего))) Просто при бер чего-то побоялась идти...
katkrol73
05.11.2009, 18:40
Да, Лен, ты смотри осторожнее, скользко уже. Я тоже сплю... Не понимала почему, думала от низкого давления. А теперь думаю, может от того что гемоглобин понизился?
Как твоя доча после блинов? Все обошлось?:091::091::091:
девочки, я вернулась от врача.
вобщем вроде все ок (ттт) растем хорошо, СБ уже даже просматривается.
но как то не до этого было. вобщем разглядела она у меня небольшую отслойку.
поставила угрозу, сразу отправила на капельницу.
час я там отлежала, сделали капельницу с магнезией, глюкозу с витаминками и еще кровоостанавливающий укол (т.к. у меня по утрам все таки чуток подмазывает коричневатым)
в субботу опять к ней иду,сделаем опять капельницы, и на узи посмотрит отслойку, если все ок, то на недельку меня гулять отправит, а если не все ок, то с понедельника положит меня на сохранение в 18РД.
а пока сказала дома лежать эти дни.
вот такие новости :010:
но я нормально, бодрячком, считаю, что лучше отслойку заметить на самом начальном этапе. вобщем во всем ищем позитив :073:
Вика, я запуталась, твоя тётя сейчас не в 18РД работает или наоборот там?
Коробчонка
05.11.2009, 18:46
эй!ты за рулем поаккуратней там!!!!!как твоя дочурка?
Я стараюсь, но в пробках - это нереально. Говорю же, никогда так не хотела спать. Все время на мужа ругалась, он если хочет спать, то вообще информацию никакую не воспринимает, не может сосредоточиться и заставить себя не спать. Я всегда могла, но сейчас не получается, глаза просто склеины:010:
Дочка вроде пока хорошо, сегодня ночью опять стала кашлять и я проснулась в 4 утра от того, что нос вообще не дышит. Такое ощущение, что скоро опять накроет. А в воскресенье еще с дочей в театр собираемся, а с этой эпидемией я теперь боюсь!
Начиталась сейчас про Свету про казнь, жесть конечно там общение..
час я там отлежала, сделали капельницу с магнезией, глюкозу с витаминками и еще кровоостанавливающий укол (т.к. у меня по утрам все таки чуток подмазывает коричневатым)
в субботу опять к ней иду,сделаем опять капельницы, и на узи посмотрит отслойку, если все ок, то на недельку меня гулять отправит, а если не все ок, то с понедельника положит меня на сохранение в 18РД.
но я нормально, бодрячком, считаю, что лучше отслойку заметить на самом начальном этапе. вобщем во всем ищем позитив :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтоб все окей было....
Коробчонка
05.11.2009, 18:49
Да, Лен, ты смотри осторожнее, скользко уже. Я тоже сплю... Не понимала почему, думала от низкого давления. А теперь думаю, может от того что гемоглобин понизился?
А я вот подумала, может от утрика? Доча после блинов вроде нормально, стул пока не испортился. Надеюсь и не испортится, собираюсь к гастроэнтерологу ее сводить, но в поликлиннику из-за эпидемии опять же не хочется....
уже и СБ? ничего себе, здорово, быстро у тебя:support:
лежи дома и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назначила анализ Зайнулина из Отта (гинеколог-гематолог). По-моему она даже кандидат мед.наук:016:. Причём прогестерон у меня в норме был (11, при норме лаборатории 3-27). Она сказала, что лучше б если он повыше был! Поэтому и назначила утрик и сказала сдать прогестерон на 23 д.ц.
Мне говорили, что прогик лучше когда к верхней границе нормы, так что наверное хорошо, что назначила. Раз повторно, значит хочет понять на сколько поднялся. В общем напиши сколько будет, но о Б это в любом случае ничего не скажет ИМХО
Молодец, что в позитиве. Ничего страшного у тебя нет :flower:. Главное все делать вовремя.
Вика, я запуталась, твоя тётя сейчас не в 18РД работает или наоборот там?
ушла из 18го в 16ый. А почему в 18ый? К какому врачу?
уже и СБ? ничего себе, здорово, быстро у тебя:support:
лежи дома и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, сама не ожидала, правда я не смотрела. и особо не расспрашивала. после слов "есть небольшая угроза" все было как в тумане :010:
Молодец, что в позитиве. Ничего страшного у тебя нет :flower:. Главное все делать вовремя.
ушла из 18го в 16ый. А почему в 18ый? К какому врачу?
я не знаю к какому. это еще не точно. надеюсь, что не понадобиться. :091:
она просто сказала, что пристроит меня бесплатно в 18РД. и что там врач есть хороший. вот и все. я пока не стала уточнять. я даже толком и не знала что это за РД. потом уже по дороге домой стала вспоминать, что вроде там где твоя тётя работала или работает.
katkrol73
05.11.2009, 18:56
Ну слава Богу, что есть СБ! А отслойки не может не быть, если мазня была, ты ж понимаешь. Если коричневая уже, то значит заживает все и просто выходят остатки. так что лежи, отдыхай и кушай фрукты! А капельницы - это хорошо. только смотри, чтоб от магнезии давление не упало. если низкое давление, то магнезию на папаверин заменяют, мне так в ОТТО делали.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава Богу, что есть СБ! А отслойки не может не быть, если мазня была, ты ж понимаешь. Если коричневая уже, то значит заживает все и просто выходят остатки. так что лежи, отдыхай и кушай фрукты! А капельницы - это хорошо. только смотри, чтоб от магнезии давление не упало. если низкое давление, то магнезию на папаверин заменяют, мне так в ОТТО делали.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! я папаверин и так вставляю каждый день на ночь.
давление вроде обычно низковатое, но мед.сестра постоянно рядом была, сказала если станет нехорошо, чтобы сразу сказала. тоже предупреждала, что давление может упасть. но мне с физ раствором делали и медленно. вроде все ок. домой пришла, сразу чайку сладкого попила.
katkrol73
05.11.2009, 19:01
спасибо! я папаверин и так вставляю каждый день на ночь.
давление вроде обычно низковатое, но мед.сестра постоянно рядом была, сказала если станет нехорошо, чтобы сразу сказала. тоже предупреждала, что давление может упасть. но мне с физ раствором делали и медленно. вроде все ок. домой пришла, сразу чайку сладкого попила.
Ну и слава Богу. :flower:
Вернулась из ЖК они говорят, что они обработку не делают, прописали свчи Полижинакс по схеме. Мне ТА сказала в ЖК делать обработку или у низ 1 раз в неделю, либо свечи Гексикон по др. схеме. Я запуталась окончательно :065:
СБ тоже не стали слушать, в прошлый раз говорили что с 22 недели. теперь с 23-24, чувствую так и до 40 дотянем :))
Юля, вы с малышом молодцы, уже СБ есть :support:
А 18 рд вообще недалеко от моего дома, буду тебя навещать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!:flower:
Юля, вы с малышом молодцы, уже СБ есть :support:
А 18 рд вообще недалеко от моего дома, буду тебя навещать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!:flower:
спасибо!
Полина, надеюсь, что все таки в субботу врач увидит улучшение и навещать в РД меня не придется (ттт), но если все таки попаду туда, то буду рада тебя видеть :flower:
мне в Июлятах одна девочка говорит, что еще для СБ рано :(
думаю, может врач меня обманула, чтобы я не переживала.
хотя с другой стороны, она же знала мой срок, и сама сказала, что сейчас СБ посмотрим.
и когда я спросила, есть ли оно, она ответила, да, есть.
вобщем я запуталась. когда вобще СБ появляется?
спасибо!
Полина, надеюсь, что все таки в субботу врач увидит улучшение и навещать в РД меня не придется (ттт), но если все таки попаду туда, то буду рада тебя видеть :flower:
отправлю свой телефон в личку на всякий случай ;)
хотя с другой стороны, она же знала мой срок, и сама сказала, что сейчас СБ посмотрим.
Не думаю, что врач обманула, это нарушает врачебную этику :ded:
Мне в 6 недель СБ ещё не увидели, но у меня О. поздняя была, так что ориентироваться не стоит.
katkrol73
05.11.2009, 21:04
Юль, ну ты же и на тесте рано увидела, может у тебя ранняя как раз О была и уже плод чуть больше срока. Вообще СБ может уже определяться на 5-6 неделе. Откуда девочка-то знает? По крайней мере раньше если услышали - это неплохо вдь. чего ты переживаешь?
Вернулась из ЖК они говорят, что они обработку не делают, прописали свчи Полижинакс по схеме. Мне ТА сказала в ЖК делать обработку или у низ 1 раз в неделю, либо свечи Гексикон по др. схеме. Я запуталась окончательно :065:
Я тебя понимаю, сама выбирала чьей схемы придерживаться - ЖК или ТА. Я своему врачу в ЖК доверяю, поэтому ее больше слушала. если у тебя в ЖК врач не очень, то может делать, как ТА говорит?
angel-dust
05.11.2009, 21:13
Юль, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, малышик растет и развивается:flower:
Юль, ну ты же и на тесте рано увидела, может у тебя ранняя как раз О была и уже плод чуть больше срока. Вообще СБ может уже определяться на 5-6 неделе. Откуда девочка-то знает? По крайней мере раньше если услышали - это неплохо вдь. чего ты переживаешь?
ну да, О 100% ранняя была, на 9 д.ц. в этом даже не сомневаюсь!!
просто по М нам сейчас вобще всего 4 нед и 4 дня, и по узи по сути дела 4 нед (от зачатия)
т.е. по развитию мы как раз на 5,5 акушерских неделек
Девочки привет!!!!
Лена поздравляю с отличным ХГЧ!!!
Пусть и дальше все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюша! Поздравляю с экватором!!!!!
На московской можно встретиться "южным" составом. С севера девочки не поедут. Но нас на юге тоже много)
+1
Завтра к врачу готова. Лишь бы М не пришли на 2 дня раньше, потому что прошлый цикл было 2 дня задержки. :091::091::091: Люблю себя и даже хочу сама себя после депиляции.:)). Но сам процесс не очень то приятный. :073: В первые разы, после процедур, все под "кирпич" меня несло.:))
но я нормально, бодрячком, считаю, что лучше отслойку заметить на самом начальном этапе. вобщем во всем ищем позитив :073: Хорошо,что своевременно заметили, назначили что нужно. Держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы поскорее все наладилось.
Кстати, у моей знакомой, уже на 4 ак. неделю прослушали СБ.
Оля (Клыкастая) куда то пропала... Жду не дождусь и от нее приятных новостей....
Юля, ураааааааа!!!
Подержу кулачки, чтобы это небольшая отслойка быстренько починилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты отдыхай, полежи и настраивайся на лучшее :flower:
в топик к июлятам я бы не советовала ходить, там девочки всякие встречаются и знающие и не очень, плюс первый триместр... сама понимаешь. Зачем тебе лишние тревоги и думки!
в топик к июлятам я бы не советовала ходить, там девочки всякие встречаются и знающие и не очень, плюс первый триместр... сама понимаешь. Зачем тебе лишние тревоги и думки!
спасибо!
а к июлятам я пошла спецально, там все такие беззаботные, про возможные неудачи не думают, а обсуждают только токсикоз, вкусовые пристрастия и пр.
думала, что наоборот так лучше будет.
спасибо!
а к июлятам я пошла спецально, там все такие беззаботные, про возможные неудачи не думают, а обсуждают только токсикоз, вкусовые пристрастия и пр.
ну, да Бог! :091::091::091:
просто по М нам сейчас вобще всего 4 нед и 4 дня, и по узи по сути дела 4 нед (от зачатия)
Юля, я думаю, что врач тебя не обманула и СБ уже есть -на 5,5 акушерских недель уже может быть! Значит, малыш хорошо развивается (ТТТ) и ему всего хватает! Береги себя и отслойка быстро зарастет, все будет хорошо, тем более, ты под контролем у хорошего врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старайся лежать и не заниматься даже домашними делами!
Девочки, как NikaM? Она сегодня на УЗИ вроде ходила - переживаю... :091::091::091:чтобы все было хорошо!
Всем доброе утро!
Мне говорили, что прогик лучше когда к верхней границе нормы, так что наверное хорошо, что назначила. Раз повторно, значит хочет понять на сколько поднялся. В общем напиши сколько будет, но о Б это в любом случае ничего не скажет ИМХО
Забрала вчера результаты: 15,9 (норма 3-27), т.е. повысился не намного (без утрика было 11). Но хоть что-то...
Сделала сегодня тест - опять 1/. Понимаю, что 25д.ц.- рано, но если учесть,что уже 11 день после О, то призрак уже должен был быть. НУ ещё и признаков никаких нет, грудь всё также не болит!
Вобщем растроилась очень сильно! Уже полгода не получается:(
Ехала утром в маршрутке, а рядом сидела девушка с малышом, который лез ко мне и игрался! Так вот я разревелась!!! Люди не понимающе смотрели на меня, а я не могла остановится! Сил никаких уже нет! Вобщем какая-то чёрная полоса в жизни. Пару недель назад мужа лишили прав на 4 месяца, у меня прав нет, так что самые холодные месяцы будем ездить на общественном транспорте. В первую же поездку на метро у меня украли мобильник...
Извините за мой негатив!
Привет всем!!!
Всем доброе утро!
Забрала вчера результаты: 15,9 (норма 3-27), т.е. повысился не намного (без утрика было 11). Но хоть что-то...
Сделала сегодня тест - опять 1/. Понимаю, что 25д.ц.- рано, но если учесть,что уже 11 день после О, то призрак уже должен был быть. НУ ещё и признаков никаких нет, грудь всё также не болит!
Ехала утром в маршрутке, а рядом сидела девушка с малышом, который лез ко мне и игрался! Так вот я разревелась!!! Люди не понимающе смотрели на меня, а я не могла остановится! Сил никаких уже нет! Вобщем какая-то чёрная полоса в жизни. Пару недель назад мужа лишили прав на 4 месяца, у меня прав нет, так что самые холодные месяцы будем ездить на общественном транспорте. В первую же поездку на метро у меня украли мобильник...
Извините за мой негатив!
Не плакай.....хотя я тебя прекрасно понимаю, по несколько раз в день слезы наворачиваются, но я их обратно запихиваю. Иногда по вечерам мужу поплачусь, вроде бы легче становится....
Видишь, у тебя анализ улучшился:support:, может из-за того, что он был высоковат и не получалось, а теперь все получится;)
По поводу мобильника не переживай, это всего лишь навсего вещь....меня позапрошлым летом тоже ограбили. Готовились к свадьбе подруги, поздно возвращалась домой. Муж шел на встречу, нет чтобы его на остановке подождать, дак я в сторону дома пошла. Подошли 2 подростка, нож к животу приставили, забрали телефон и все золото((((прощения попросили и убежали. дак я думаю, что слава Богу, меня хоть не тронули....
Привет всем!!!
По поводу мобильника не переживай, это всего лишь навсего вещь....
Мне мобильник не жалко. А вот смски от мужа, которые он писал как только мы начали встречатся, такие нежные и трогательные, жалко очень сильно.:( Хотя он пообещал новых написать!
Мне мобильник не жалко. А вот смски от мужа, которые он писал как только мы начали встречатся, такие нежные и трогательные, жалко очень сильно.:( Хотя он пообещал новых написать!
ааааа, понятно, я тогда тоже была расстроена из-за СМС, у меня там были не только смс мужа, но еще и смс подруги, которые она писала, когда заБ, а потом и из роддома.....эх!такая память была....
Всем привет! Что-зто сегодня тишина..
спасибо!
хм, я читала мартят, честно говоря в 1 триме негатива было немало :( может и правда пока не стоит?
Всем доброе утро!
Извините за мой негатив!
Не переживай, все получится скоро-скоро!! АПЧХИ на тебя!
Привет всем!!!
Не плакай.....хотя я тебя прекрасно понимаю, по несколько раз в день слезы наворачиваются, но я их обратно запихиваю. Иногда по вечерам мужу поплачусь, вроде бы легче становится....
Видишь, у тебя анализ улучшился:support:, может из-за того, что он был высоковат и не получалось, а теперь все получится;)
По поводу мобильника не переживай, это всего лишь навсего вещь....меня позапрошлым летом тоже ограбили. Готовились к свадьбе подруги, поздно возвращалась домой. Муж шел на встречу, нет чтобы его на остановке подождать, дак я в сторону дома пошла. Подошли 2 подростка, нож к животу приставили, забрали телефон и все золото((((прощения попросили и убежали. дак я думаю, что слава Богу, меня хоть не тронули....
Девочки, берегиет себя!! :flower:
Всем доброе утро!
Извините за мой негатив!
я думаю, что каждая проходит через это - год назад я так в цирке разрыдалась во время антракта - вокруг столько детишек... а сейчас спокойна как танк и только радуюсь за тех, у кого есть детишки :)...
За черной полосой обязательно прийдет белая! Закон жизни!
а мужа проверяли? СГ сдавали?
я думаю, что каждая проходит через это - год назад я так в цирке разрыдалась во время антракта - вокруг столько детишек... а сейчас спокойна как танк и только радуюсь за тех, у кого есть детишки :)...
За черной полосой обязательно прийдет белая! Закон жизни!
а мужа проверяли? СГ сдавали?
Спасибо за поддержку! Мужа не проверяли. Но сейчас точно проверим. Вот только я не могу с местом сдачи определиться. Вроде нравится Иммунобиосервис, он рядом находится и анализы там достоверные, но здесь советовали либо Отта либо Аву! Хочется ещё чтобы как можно комфортнее было мужу это сдавать! :016:
Спасибо за поддержку! Мужа не проверяли. Но сейчас точно проверим. Вот только я не могу с местом сдачи определиться. Вроде нравится Иммунобиосервис, он рядом находится и анализы там достоверные, но здесь советовали либо Отта либо Аву! Хочется ещё чтобы как можно комфортнее было мужу это сдавать! :016:
Я за Аву на Гагарина! Там довольно мило и строгая морфология! Обязательно сдавайте со строгой морфологией! Вобщем мужу понравилось... только комнатка с телевизором и кожаным креслом ему не пригодилась - в туалете при комнатке, сказал, как-то привычнее :001:
Я за Аву на Гагарина! Там довольно мило и строгая морфология! Обязательно сдавайте со строгой морфологией! Вобщем мужу понравилось... только комнатка с телевизором и кожаным креслом ему не пригодилась - в туалете при комнатке, сказал, как-то привычнее :001:
А что значит строгая морфология? Просто судя по отзывам девочек, у всех, кто сдавал в Аве - плохая спермограмма. Может они там слишком строго исследуют?
Natashik_K
06.11.2009, 11:47
Всем привет!!
С Пятницей)):080:
Вау! Сама бы не догадалась :065: Спасибо!:016:
Вот, теперь будешь знать! Я бы сама так никогда не додумалась сделать)))
У меня тоже болевой порог такой - мне редко вообще больно бывает. Значит тоже схожу. А я пока витом обхожусь.
А мне вит не особо помогает....:010: Меня похоже только воск берет :046::046::046:
Я тоже постоянно сплю! После обеда особенно))
Юля, не переживай, главное есть СБ, а все остальное пройдет! Тем более ты постоянно под наблюдением хорошего врача!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отслойка ушла!
Я не думаю, что врач могла обмануть! Здесь все зависит от аппарата и от самого врача! Кто-то видит на этом сроке, кто-то нет... Но раз она сказала, что СБ есть, значит есть, смысл ей тебя обманывать?
А что значит строгая морфология? Просто судя по отзывам девочек, у всех, кто сдавал в Аве - плохая спермограмма. Может они там слишком строго исследуют?
В топике про МФ Русалочка, кажется, из соседнего топика писала, что там у её мужа морфология - 25% - и это при норме 14 % - так что не у всех она там плохая! Вобщем я Аве доверяю... у моего там была 10 % - но у него обнаружили простатит - так что понятно - почему у него плохая морфология... можно строгую морфологию сдать и в другом месте, но главное - СТРОГУЮ! Нестрогая - это по-старинке - и она малоинформативна относительно морфологии... если хотите выкинуть деньги на ветер - сдавайте нестрогую ИМХО
В топике про МФ Русалочка, кажется, из соседнего топика писала, что там у её мужа морфология - 25% - и это при норме 14 % - так что не у всех она там плохая! Вобщем я Аве доверяю... у моего там была 10 % - но у него обнаружили простатит - так что понятно - почему у него плохая морфология... можно строгую морфологию сдать и в другом месте, но главное - СТРОГУЮ! Нестрогая - это по-старинке - и она малоинформативна относительно морфологии... если хотите выкинуть деньги на ветер - сдавайте нестрогую ИМХО
Спасибо большое! Я изначально хотела либо в отта либо в Аве. Надо будет с мужем поговорить где ему удобнее будет!
Спасибо большое! Я изначально хотела либо в отта либо в Аве. Надо будет с мужем поговорить где ему удобнее будет!
В топике про МФ читала читала, что в Отта занижают морфологию... опять же вроде там в двух в местах можно сдавать - но я конкретно не в курсе - так как сами там не сдавали...
katkrol73
06.11.2009, 12:23
Девочки, всем привет!
Как хорошо, что сегодня пятница!:support::support::support:
Ну вот как раз в конце пятой акушерской недели и появляется СБ. А учитывая, что это средний показатель и О была ранняя, то все у тебя правильно!!!:)
Всем доброе утро!
Извините за мой негатив!
Знаешь, возможно это просто вам испытание. Проверяют вас по всем статьям! зато потом наступит белая полоса. Ты думай не "за что мне это?", а "зачем мне это?". Ведь для чего-то это произошло. Главное, не отчаиваться и уверенно идти вперед к заветной цели - и все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас зимой прошлой так было. Муж работу потерял, машина сломалась, да так, что чинить ее не было возможности, квартирный вопрос зашел в тупик из-за кризиса... Но ведь все в итоге разрулилось! Правда мы до сих пор без машины, но это ерунда! Главное, что мы не сломались и шли вперед! Чего и вам от всей души желаю!:flower:
Всем привет!!
С Пятницей)):080:
Я тоже постоянно сплю! После обеда особенно))
А я прямо с утра начинаю спать:))
Natashik_K
06.11.2009, 12:33
Девочки, всем привет!
Я с утра залезаю в ванную и с закрытыми глазами чищу зубы))
Доброе утро!!!:)
Эх, я хоть и не Б, а тоже сплю...
Катя, поздравляю с хорошим гомоцистеином!:flower::flower::flower:
ЮЛЯ!!! Поздравляю с СБ! :flower:Ура! :080::080::080:Главное, больше отдыхай, чтобы отслойка совсем зажила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лама, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Знаешь, возможно это просто вам испытание. Проверяют вас по всем статьям! зато потом наступит белая полоса. Ты думай не "за что мне это?", а "зачем мне это?". Ведь для чего-то это произошло. Главное, не отчаиваться и уверенно идти вперед к заветной цели - и все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас зимой прошлой так было. Муж работу потерял, машина сломалась, да так, что чинить ее не было возможности, квартирный вопрос зашел в тупик из-за кризиса... Но ведь все в итоге разрулилось! Правда мы до сих пор без машины, но это ерунда! Главное, что мы не сломались и шли вперед! Чего и вам от всей души желаю!:flower:
Спасибо за поддержку! Мне уже стало гораздо легче! в следующем цикле опять в бой!:)
katkrol73
06.11.2009, 12:52
Я с утра залезаю в ванную и с закрытыми глазами чищу зубы))
:046::046::046: представила картинку))) главное, не промахнуться!
Спасибо за поддержку! Мне уже стало гораздо легче! в следующем цикле опять в бой!:)
Ну и слава Богу!
Вот нашла один из моих любимых рассказо Улицкой. он коротенький, но мне очень нравится, как раз перекликается с темой нашего разговора: http://www.modernlib.ru/books/ulickaya_lyudmila_evgenevna/za_chto_i_dlya_chego/read_1/ Вообще Улицкую обожаю.
по этой теме мне очень понравились слова михалкова. он саказал:"Когда случаются какие-то неприятности, я никогда не спрашиваю "за что?" или "почему это со мной?", я спрашиваю "для чего?". т.е. все наши испытания, это основа для чего-то в дальнейшем или урок:ded:! во как!
Вот нашла один из моих любимых рассказо Улицкой. он коротенький, но мне очень нравится, как раз перекликается с темой нашего разговора: http://www.modernlib.ru/books/ulickaya_lyudmila_evgenevna/za_chto_i_dlya_chego/read_1/ Вообще Улицкую обожаю.
:099: до того, как я вышла замуж - это многие годы была моя самая любимая писательница! Потом катастрофически не осталось времени на чтение... :010:
"Переводчика" я уже не читала - тем более коллега сказала, что там очень много про религию... а я люблю её именно за бытописание :) Вот думаю - когда уйду в декрет и будет много свободного времени - буду читать новую Улицкую :)...
Еще мне Рубина нравится... но у неё тоже слишком много про Иерусалим...
katkrol73
06.11.2009, 13:00
по этой теме мне очень понравились слова михалкова. он саказал:"Когда случаются какие-то неприятности, я никогда не спрашиваю "за что?" или "почему это со мной?", я спрашиваю "для чего?". т.е. все наши испытания, это основа для чего-то в дальнейшем или урок:ded:! во как!
В рассказе улицкой та же мораль как раз!
Всем привет!
ага, сама не ожидала, правда я не смотрела. и особо не расспрашивала. после слов "есть небольшая угроза" все было как в тумане :010:
я не знаю к какому. это еще не точно. надеюсь, что не понадобиться. :091:
она просто сказала, что пристроит меня бесплатно в 18РД. и что там врач есть хороший. вот и все. я пока не стала уточнять. я даже толком и не знала что это за РД. потом уже по дороге домой стала вспоминать, что вроде там где твоя тётя работала или работает.
ну, надеюсь РД не понадобится @@@@@@@@@@@
в твои фактических 5.5 уже может быть слышно. Не обращай внимание на девочек без опыта- они иногда элементарных вещей не понимают и для них это хорошо. Возможно ты от них заразишься и тоже не будешь париться ;)
:099: до того, как я вышла замуж - это многие годы была моя самая любимая писательница! Потом катастрофически не осталось времени на чтение... :010:
"Переводчика" я уже не читала - тем более коллега сказала, что там очень много про религию... а я люблю её именно за бытописание :) Вот думаю - когда уйду в декрет и будет много свободного времени - буду читать новую Улицкую :)...
я тут недавно читала сборник интервью Рубиной, т.е. она сама их все в одну книгу собрала и добавила коротенькие рассказики. супер!!!
Девочки,
Я от МГЦ в шоке. Они пол часа искали мои анализы на ХГЧ и АФП. Оказалось, что они меня толи не занести в комп, толи неправильно занесли. В общем в результате в лаборатории сказали, что нашли анализ и все ОК :080::080::080: Теперь пол часа пытаюсь дозвониться снова до рецепшн, чтоб они меня соединили с мифическим 31м кабинетом и я узнала до скольки они выдают эти анализы.
Вокруг все КАЗЛЫ :wife::wife::wife::wife:
katkrol73
06.11.2009, 13:06
Вот и мне переводчик тяжело дался - там и про религию и истории очень много и скачет сюжет. Но язык ее мне очень нравится, он какой-то классический что ли. А Рубина, действительно, уж слишком израилезированая, иногда напрягает.
katkrol73
06.11.2009, 13:08
Девочки,
Я от МГЦ в шоке. Они пол часа искали мои анализы на ХГЧ и АФП. Оказалось, что они меня толи не занести в комп, толи неправильно занесли. В общем в результате в лаборатории сказали, что нашли анализ и все ОК :080::080::080: Теперь пол часа пытаюсь дозвониться снова до рецепшн, чтоб они меня соединили с мифическим 31м кабинетом и я узнала до скольки они выдают эти анализы.
Вика, на..ть на козлов - поздравляю с хорошим анализом!:080::080::080:
Дозвониться им сложно, я сама 40 минут дозванивалась на автодозвоне.
Коробчонка
06.11.2009, 13:20
Привет, девчонки!
Всем доброе утро!
Извините за мой негатив!
Поздравляю с улучшением! А об остальном лучше не думай, обязательно все будет хорошо!:support:
Привет всем!!!
еще и прощения попросили:010:
Девочки,
Хорошо, что все хорошо :flower:
Девочки,
поздравляю с хорошими анализами:flower::flower::flower:
да плюнь ты на этих козлов!!!!вот у меня чего-то вообще не клеится с анализами в последнее время, то чужой дадут, то результат неправильный...
Вика, на..ть на козлов - поздравляю с хорошим анализом!:080::080::080:
Дозвониться им сложно, я сама 40 минут дозванивалась на автодозвоне.
поздравляю с хорошими анализами:flower::flower::flower:
да плюнь ты на этих козлов!!!!вот у меня чего-то вообще не клеится с анализами в последнее время, то чужой дадут, то результат неправильный...
пока сама справку не увижу, не буду уверена, что все ОК:008::008::008:
Извините за мой негатив!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Анализы улучшились и это же здорово!!!
Я на детишек смотрю а сердце щемит. Но до слез на улице по этому поводу еще не доходило. Держись!!! :091::091::091:
:love::love::love:
В топике про МФ читала читала, что в Отта занижают морфологию... опять же вроде там в двух в местах можно сдавать - но я конкретно не в курсе - так как сами там не сдавали...
Я сегодня из Мариинки. По словам врача в аве и отта чуточку занижают, а в самой мариинке чуточку завышают. Поэтому ехать моему мужу в Пушкин - туда велели.
Позвонила ему и сказала - поедешь сдавать свой "любимый анализ". :010:
Девочки,
Я от МГЦ в шоке. Они пол часа искали мои анализы на ХГЧ и АФП. Оказалось, что они меня толи не занести в комп, толи неправильно занесли. В общем в результате в лаборатории сказали, что нашли анализ и все ОК :080::080::080:
Вика, это супер!!! Поздравляю!!! :flower::flower:
пока сама справку не увижу, не буду уверена, что все ОК:008::008::008:
вот, и я такая же кукушка :008:
Всем приветик! Я не Б, но тоже сплю. Потому что не спала всю ночь - переживала, что М придут раньше времени :010: Уснула под утро, проснулась с такими отеками :010:
Съездила в Мариинку. Анализов мне не назначили - сказали видно что порядок. И как видно?! :017: Сделали УЗИ, О в этом цикле была и все врачу понравилось. Сказала, что я "богатая" женщина :008:
Мужа засылают еще раз на СГ, а меня на УЗИ мониторинг, чтоб точно определить О. :091::091::091:
Если не получится то ГСГ и т.д. :001::001::001:
Короче еще один врач мне сказал отключить голову :010:
Natashik_K
06.11.2009, 13:35
:046::046::046: представила картинку))) главное, не промахнуться!
Сама сейчас представила как это со стороны смотрится)) :046::046::046::046:
Девочки,
УРА!!!! Поздравляю с хорошим результатом! :support::support::support:
Natashik_K
06.11.2009, 13:38
Всем приветик! Я не Б, но тоже сплю. Потому что не спала всю ночь - переживала, что М придут раньше времени :010: Уснула под утро, проснулась с такими отеками :010:
Съездила в Мариинку. Анализов мне не назначили - сказали видно что порядок. И как видно?! :017: Сделали УЗИ, О в этом цикле была и все врачу понравилось. Сказала, что я "богатая" женщина :008:
Мужа засылают еще раз на СГ, а меня на УЗИ мониторинг, чтоб точно определить О. :091::091::091:
Поздравляю с хорошим походом!
Пусть муж сдает любимый анализ и действительно отключай голову, раз это тебе советует не один врач, а многие! Все будет хорошо!!!
katkrol73
06.11.2009, 13:42
Так может уже отключать, а? Если еще один врач сказал, что все хорошо, поверь, что так и есть! Как только начнете заниматься секасом для удовольствия, а не для дела, все сразу получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю с хорошим походом!
Пусть муж сдает любимый анализ и действительно отключай голову, раз это тебе советует не один врач, а многие! Все будет хорошо!!!
Так может уже отключать, а? Если еще один врач сказал, что все хорошо, поверь, что так и есть! Как только начнете заниматься секасом для удовольствия, а не для дела, все сразу получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Точно ли хорошо, покажет следующий цикл и еще один анализ СГ. Будь он неладен. Я его боюсь, потому что если не дай Бог, мужа заклинит :010:
Всякие гадости типа непроходимости труб после двух выскабливаний тоже могут случиться :010:
Ой, девчонки, я не умею голову отключать. Это мы 2 месяца стараемся и 2 месяца у меня никакого удовольствия :005: Я уж не помню, что такое удовольствие от секаса :017:
Девочки,
Кто писал про сток-центр для Б на Озерках? Сбросьте плз еще раз ссылку. Планирую завтра в тот район- хочу еще Б трусилей купить :008::008::008:
всем привет!
и большое спасибо за поддержку!! наверно и правда пока к июлятам не буду заходить
Девочки,
Кто писал про сток-центр для Б на Озерках? Сбросьте плз еще раз ссылку. Планирую завтра в тот район- хочу еще Б трусилей купить :008::008::008:
это я писала, но ссылка нормально не вставляется
сайт budumamoy точка ру
там на сайте у них посмотри, сейсчас какая то акция на белье идет, типа 2 вещи покупаешь, 3яя в подарок (это на белье и колготки распространяется)
katkrol73
06.11.2009, 13:50
Точно ли хорошо, покажет следующий цикл и еще один анализ СГ. Будь он неладен. Я его боюсь, потому что если не дай Бог, мужа заклинит :010:
Всякие гадости типа непроходимости труб после двух выскабливаний тоже могут случиться :010:
Ой, девчонки, я не умею голову отключать. Это мы 2 месяца стараемся и 2 месяца у меня никакого удовольствия :005: Я уж не помню, что такое удовольствие от секаса :017:
ну зачем думать о том, что может случиться. случится может всякое и без выскабливаний! Надо гнать от себя негативные мысли! И вспоминать про удовольствия - малыш витает где-то рядом и как только он увидит, что папа с мамой расслабились и просто любят друг друга - он сразу придет к вам!
ну зачем думать о том, что может случиться. случится может всякое и без выскабливаний! Надо гнать от себя негативные мысли! И вспоминать про удовольствия - малыш витает где-то рядом и как только он увидит, что папа с мамой расслабились и просто любят друг друга - он сразу придет к вам!
Катюша и все девчонки, спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Понимаю, что все от нас зависит. Буду придумывать что-то, чтобы отвлечься.
блин, а у меня что не день, то новые приключения :015:
сегодня проснулась с больным горлом, вроде даже немного гнойничков есть.
температуры нет и самочувствие нормальное.
делаю полоскалки, морс. а что еще можно не знаю даже
не знаете, йоксом можно брызгать??
ой как я тебя понимаю!!!!!знал бы мой муж, о чем я теперь думаю во время секаса, дак на 100 метров бы не подошел:)
а на счет всякой фигни даже не думай!!!!и панику в наших рядах не наводи!!!я тут тоже по TV услышала разговор о том, кой вред наносят аборты, тем более, если это первая Б. сразу же в голову всякие мысли полезли, мол выскабливание (брррррр, ну и слово!) это по сути, такой же аборт:(
katkrol73
06.11.2009, 13:58
Катюша и все девчонки, спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Понимаю, что все от нас зависит. Буду придумывать что-то, чтобы отвлечься.
Вот и правильно! Надо отвлечься на что-то!
Юль, а на нем не написано в противопоказаниях? ты давай полоскай усиленно! Врача не хочешь вызвать, чтоб посмотрел горло? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это мы 2 месяца стараемся и 2 месяца у меня никакого удовольствия :005: Я уж не помню, что такое удовольствие от секаса :017:
блин, ну так точно нельзя!! я конечно тоже по началу зацикливалась на Б, но чтобы секс совсем без удовольствия :005: детки появляются только в любви и радости :love:
надо срочно что-то с тобой делать!!!
Юля, у меня тоже вчера горло болело - я пью оциллококцинум и пергу, ем мед и чеснок - сегодня уже почти прошло... полоскала ромашка+шалфей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
надо думать о проблемах по мере их поступления! вы сильные и у вас все получится! Я вот тоже например очень переживала о результатах СГ - думала, что муж ни за что не будет ходить на массажи и прочие процедуры - но он очень ответственно подошёл к этому вопросу - и два раза в неделю посещает "любимого" доктора! так что они у нас сильные, не надо никого жалеть - надо просто вдвоем двигаться к общей цели ! Все будет хорошо! :)
А чтобы отключать голову - хорошо выпивать за ужином по бокалу хорошего вина :)
Юль, а на нем не написано в противопоказаниях? ты давай полоскай усиленно! Врача не хочешь вызвать, чтоб посмотрел горло? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я коробку выбросила, но в интернете уже прочитала, что при Б нельзя, а жаль, мне он очень помогал всегда.
врача пока не хочу, посмотрю до завтра, если что, вызову.
кстати, интересно, по ДМС по выходным врачи на дом ходят?
у меня просо в последнее время часто так с горлом происходит, поболит пару дней и перестает (ну конечно после полоскалок). так что, надеюсь что в этот раз так же :091:
всем привет!
и большое спасибо за поддержку!! наверно и правда пока к июлятам не буду заходить
это я писала, но ссылка нормально не вставляется
сайт budumamoy точка ру
там на сайте у них посмотри, сейсчас какая то акция на белье идет, типа 2 вещи покупаешь, 3яя в подарок (это на белье и колготки распространяется)
я захожу к апрелятам, но мне там скучновато :(. Наверное неделю уже там не была.
И еще: там почему то очень много говорят про детишек, которые уже есть (те, кто 2го и больше рожают). А мне почему то пока про это скучно читать :009:
PS Сайт загрузила. Спасибо :flower:
Юля, у меня тоже вчера горло болело - я пью оциллококцинум и пергу, ем мед и чеснок - сегодня уже почти прошло... полоскала ромашка+шалфей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
спасибо! пью просто ромашку, и полоскаю ромашка+шалфей+эвкалипт
пойду еще меда поем :019:
katkrol73
06.11.2009, 14:13
Прочитала про мед - так захотелось))) ой, забыла вам еще рассказать. Мы в среду были в икее, столы покупали, а там на кассе всякие мелочи распродажные стоят. Я увидела брусничный джем и вспомнила, что когда сыном была беременна, каждый день съедала ритуальный бутерброд - квдрат хлеба черного с маслом и сыром и сверху брусничное варенье)))) Вспомнила аж затряслась - так захотелось... Короче купила я эту банку и от нее уже осталось на донышке. Ем такие же бутики вечером и вся в счастье)))) Точно беременная:)):)):))
Юля, у тебя все нормально. Б снижает иммунитет, поэтому так и происходит.
Я слышала, что каметон можно прыскать. но, наверное, лучше врачу звякнуть. У каждого есть свои любимые лекарства :ded:
ой как я тебя понимаю!!!!!знал бы мой муж, о чем я теперь думаю во время секаса, дак на 100 метров бы не подошел:)
а на счет всякой фигни даже не думай!!!!и панику в наших рядах не наводи!!!я тут тоже по TV услышала разговор о том, кой вред наносят аборты, тем более, если это первая Б. сразу же в голову всякие мысли полезли, мол выскабливание (брррррр, ну и слово!) это по сути, такой же аборт:(
Не поверишь!!!
У меня и муж только о бебике и думает во время секаса :010:
Да, я не переживаю на счет проходимости. Врач сказала, что всякое бывает конечно...
Короче, посмотрим :091::091::091:
блин, ну так точно нельзя!! я конечно тоже по началу зацикливалась на Б, но чтобы секс совсем без удовольствия :005: детки появляются только в любви и радости :love:
надо срочно что-то с тобой делать!!!
трепанация черепа и удаление думающего центра меня спасет :046:
надо думать о проблемах по мере их поступления! вы сильные и у вас все получится! Я вот тоже например очень переживала о результатах СГ - думала, что муж ни за что не будет ходить на массажи и прочие процедуры - но он очень ответственно подошёл к этому вопросу - и два раза в неделю посещает "любимого" доктора! так что они у нас сильные, не надо никого жалеть - надо просто вдвоем двигаться к общей цели ! Все будет хорошо! :)
А чтобы отключать голову - хорошо выпивать за ужином по бокалу хорошего вина :)
да, я уверена на 200% что мой тоже пойдет, так что тут слабины в нашей компашке нет :))
бокал меня уже не спасает, а от большего количества я в спокойном состоянии сплю, а в нервном сразу голова болит и сушняк :010:
Сегодня под конец цикла будем пить вино, я вчера бургундское купила, и тренироваться расслабляться :046:
Прочитала про мед - так захотелось))) ой, забыла вам еще рассказать. Мы в среду были в икее, столы покупали, а там на кассе всякие мелочи распродажные стоят. Я увидела брусничный джем и вспомнила, что когда сыном была беременна, каждый день съедала ритуальный бутерброд - квдрат хлеба черного с маслом и сыром и сверху брусничное варенье)))) Вспомнила аж затряслась - так захотелось... Короче купила я эту банку и от нее уже осталось на донышке. Ем такие же бутики вечером и вся в счастье)))) Точно беременная:)):)):))
я с нее дохну- она еще сомевается, что Б :0097::0097::0097::0097::0097:
ммм тоже так захотелось такого бутербродика!!
брусничное варенье есть, сыр тоже, а вот хлеба нету :(
мы его как то не едим, и не покупаем почти никогда.
может просто на сыр варенье намазать :))
katkrol73
06.11.2009, 14:21
я с нее дохну- она еще сомевается, что Б :0097::0097::0097::0097::0097:
:046::046::046:
ммм тоже так захотелось такого бутербродика!!
брусничное варенье есть, сыр тоже, а вот хлеба нету :(
мы его как то не едим, и не покупаем почти никогда.
может просто на сыр варенье намазать :))
Это, кстати, тоже вкусно! я пробовала:)) почему-то сыр именно с брусничным нравится!
А мы как раз булку не едим, только хлеб. Я на многозерновой намазываю))
Это, кстати, тоже вкусно! я пробовала:)) почему-то сыр именно с брусничным нравится!
А мы как раз булку не едим, только хлеб. Я на многозерновой намазываю))
ну мы и булку тоже не едим. вобще мучного стараемся ничего не покупать.
ну мы и булку тоже не едим. вобще мучного стараемся ничего не покупать.
А мы подсели на хлебобулочные изделия "Буше" :010:Вкуссно... Обычный хлеб я вообще не ела - так как невкусно... а хлеб то есть необходимо :ded:
как это никакого удовольствия? а раньше было? забудь про цель, надо удовольствие от процесса получать :ded:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я полоскаю Малавитом, в нос Деринат.
А вот пить ромашку Б. по-моему нельзя.
А мы подсели на хлебобулочные изделия "Буше" :010:Вкуссно... Обычный хлеб я вообще не ела - так как невкусно... а хлеб то есть необходимо :ded:
Как вы вкусно о еде!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.