Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:00
у меня на ждановской в заключении написали:
1) АФС под ?
2) сниженный иммунитет..
и все
У меня.
Дигноз: Токсоплазмоз?!
Рекомендации: определение антител к токсоплазмозу
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:02
У меня тоже на Ждановской токсполазмос написали, а я им никогда не болела:005: А как определили, что причина в ЦМВ? Первичное заражение?
А мне они сказали, что я чуть ли не единственная кому они поставили такой диагноз:015:
ЦМВ определили в Пастера, первичное заражение. К кому б теперь с ним податься
теперь я понимаю чего ко мне врач подходила во время анализов и постоянно спрашивала как я сбея чувствую. А я себя прекрасно чувствовала- после глоюкозы есть вообще не хотелось, не так уж и сладко было (при том, что я вообще сладкое не очень люблю и даже чай без сахара пью.....
Анализы у тебя по-моему идеальные. Как сказала мой эндокринолог (у меня похожие результаты)- практически глюкозо-независимая. не понятно почему тогда у тебя такая реакция.... Кстати, на
вот у меня она тоже спрашивала и у Б девочки одной, она сидела с закрытыми глазами как и я
видимо, мой организм так среагировал на все, что не ела и не пила и ночью не спала (боялась проспать 6 утра :) ), что такую нагрузку дали и что колики такие начались. Когда мне было плохо то хотелось сесть, иначе бы упала, а садилась с трудом так как живот от коликов распирало :010:
инсулин мне назначили в ЦН сдавать, у меня ПТГ с инсулином
Как мне сказали в Пастера, могла и в метро
Из объяснений тетеньки из Пастера, судя по результатам, токсо я НИКОГДА не болела и антител, соответственно, нет.
А вот цитомега в самом разгаре и, по анализам, подхватила, именно, во время беременности
Я склонна верить Пастера, но...в общем, я в полной растерянности, а как же хваленная качественная гистология Ждановской?
Валя, не переживай. Не всегда гистология дает 100% правильный диагноз.
И кстати диагноз не всегда может быть единственным.
Как по гистологии определяют от чего плод погиб неизвестно, они же там срезы делают - окрашивают...
Кстати, в другом топике про ЗБ там девочка спец по гистологии была, кликни её, может подскажет.
Ничего супер качественного быть при 4 неделях замирания уже не может, к сожалению...
Раньше бы увидели, можно бы было на все сдать... инфекции, генетику и гистологию.
Марина Псков
04.03.2010, 19:07
у меня был ЦМВ мне сделали уколов несколько для иммуномоделирования и всё через полмесяца сдала анализы не было титров но говорят теперь он может возвращаться надо раз в год проверять все равно
Мда, облом у меня вышел, говорят нельзя беременным права менять:009: Приехала на медкомиссию. а меня завренули, типа у них постановление такое "родите - приходите".
Катя-Кэтрин ты каким образом на права сдавать собралась?:073:
Вроде не сильно беременным - можно! Я еще не сильно :)... правда когда буду сдавать на права - может уже как ты буду :065: - вобщем буду решать проблемы по мере наступления... кто ж знал, что так получится :love:
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:10
Валя, не переживай. Не всегда гистология дает 100% правильный диагноз.
И кстати диагноз не всегда может быть единственным.
Как по гистологии определяют от чего плод погиб неизвестно, они же там срезы делают - окрашивают...
Кстати, в другом топике про ЗБ там девочка спец по гистологии была, кликни её, может подскажет.
Ничего супер качественного быть при 4 неделях замирания уже не может, к сожалению...
Раньше бы увидели, можно бы было на все сдать... инфекции, генетику и гистологию.
Вот уж утешила:046:
А про девочку,можно поподробней...где ее кликать
А мне они сказали, что я чуть ли не единственная кому они поставили такой диагноз:015:
я могла бы тебе посоветовать ЦН, НО единственную потерю считать привычным невынашиванием нельзя.
Еще, как я понимаю ты хочешь скоро снова в протокол, с ЦН может все затянуться...
ах, как горько все, особенно когда Б так непросто даются
Валюш, держи кулачки, чтобы больше такое горе никогда не случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, облом у меня вышел, говорят нельзя беременным права менять:009: Приехала на медкомиссию. а меня завренули, типа у них постановление такое "родите - приходите".
хм... странно.. логики не вижу
может тебе еще где-нибудь узнать.
я делала справку здесь:
Водительская медкомиссия Альтаир
телефон: (812) 570-1951
ул. Декабристов, 16-а, вход со двора, пом. 3-н
вроде 850р стоило, заняло все минут 5-10
Я пью комплексные до сих пор, ни один врач мне не говорил, что это плохо :065:
мне это не врач говорила, а подруга, что она где-то вычитала. но это я так, просто информацией поделилась ;) думала, может кто еще слышал
а про метацин это Кудинович говорила. со мной в палате просто девочка с гипертонусом лежала (которая сама акушерка с ДО, я тебе про нее рассказывала). так вот у нее как раз 21ая неделя была, и Кудинович сказала, все, метацин отменяем, начинаем пить генипрал.
и она мне весь свой запас метацина тогда отдала
Вот уж утешила:046:
А про девочку,можно поподробней...где ее кликать
к сожалению не все так однозначно с этими ЗБ :(
я вот при первых двух ни нормальной гистологии не делала... ходила по 3 недели с мертвым уже...
а в последний раз все сделала и что... генетика
так легче не стало
все три раза объединить нечем... вот и хожу все проверяю, как будто и не было последней ЗБ
кликать её здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597)
:046:мне они написали иначе "причиной нарушения Б. стало гематогенное инфицирование последа с характерными для токсоплазмоза изменениями плаценты..."т.е. вроде как и не подкапаешься, т.к. не прясо указано. что токсоплазмоз.
Вроде бы для Б. опасно именно первичное заражение ЦМВ, а т.к. ты уже заразилась, то нужно просто переждать острую фазу, укрепить иммунитет и можно пробовать опять. Для успокоения можно ещё раз пере планированием Б. сходить к гинекологу на проверку.
Вроде не сильно беременным - можно! Я еще не сильно :)... правда когда буду сдавать на права - может уже как ты буду :065: - вобщем буду решать проблемы по мере наступления... кто ж знал, что так получится :love:
Ты узнай поточнее, может зря напрягаешься, мне точно сказали. что Б. нельзя, хотя мне не сдавать надо, а только поменять корочки.
может тебе еще где-нибудь узнать.
я делала справку здесь:
Водительская медкомиссия Альтаир
телефон: (812) 570-1951
ул. Декабристов, 16-а, вход со двора, пом. 3-н
вроде 850р стоило, заняло все минут 5-10
Беременным медкомиссию не пройти (у меня к счастью пройдена уже давно) - у них там даже гинеколог для этого должен быть...
А я проходила на Спортивной - а та, что Юля дала - рядом с моим домом :)
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:18
я могла бы тебе посоветовать ЦН, НО единственную потерю считать привычным невынашиванием нельзя.
Еще, как я понимаю ты хочешь скоро снова в протокол, с ЦН может все затянуться...
ах, как горько все, особенно когда Б так непросто даются
Валюш, держи кулачки, чтобы больше такое горе никогда не случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая:love:
Знать бы сколько времени (и денег) уйдет на лечение ЦМВ и снова в протокол
к сожалению не все так однозначно с этими ЗБ :(
я вот при первых двух ни нормальной гистологии не делала... ходила по 3 недели с мертвым уже...
а в последний раз все сделала и что... генетика
так легче не стало
все три раза объединить нечем... вот и хожу все проверяю, как будто и не было последней ЗБ
кликать её здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597)
:flower:
Ты узнай поточнее, может зря напрягаешься, мне точно сказали. что Б. нельзя, хотя мне не сдавать надо, а только поменять корочки.
В правилах где-то написано, что на последних сроках Б - нельзя! У меня ж еще и не видно почти ничего... кстати - я у моего инструктора не единственная Б - нас несколько - и сроки есть поболее моего :)) Б нельзя медкомиссию проходить! А сдавать на права - можно :046:
Спасибо, моя хорошая:love:
:flower:
Валя, вот она СПЕЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38230543&postcount=1825)
ЦМВ скорее всего будут что-то с иммунитетом делать и потом контроль
менее 3-х месяцев нельзя Б
а тебе раньше в протокол все одно нельзя
мне кстати кто-то советовал НЕ пить комплексные витамины после 30 недель. что у ребенка может родничек затянуться, и вроде от кальция косточки будут крепкими, а как я поняла, при родах это не очень хорошо.
а может не в косточках дело... вобщем не помню почему :))
:001::001::001:
я ДМС на этот год не брала, так что, проходила все в обычной пол-ке (кроме стоматолога)
но я читала где-то, что вобще это возможно, если врач на встречу пойдет. т.е. ты записываешься просто через страховую на прием, а врачу объясняешь ситуацию, но главное, чтобы он в карте (мед.центра) не написал, что ты для беременности проходишь.
+1
все зависит от врача. Мне было в лом идти и просить, посему врачей проходила уже в декрете в бесплатной поликлинике. ПО ДМСК сходила вов ремя Б только к дерматологу, да и тот ничего дельного не сказал, только запугивал.
Я не раз сылшаа, что Б права не дают. Видать и продлевать не дают... хотя это уже по-моему бред... Я так понимаю, что если бы они могли, они бы вообще Б водить запретили :(
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:21
Вроде бы для Б. опасно именно первичное заражение ЦМВ, а т.к. ты уже заразилась, то нужно просто переждать острую фазу, укрепить иммунитет и можно пробовать опять. Для успокоения можно ещё раз пере планированием Б. сходить к гинекологу на проверку.
Мне в Пастера рекомендовали обратиться в Отта, чтоб впоследствии они же и вели меня БЕСПЛАТНО:009: во время Б. Для этого советовали взять направлении из любимой ЖК
Беременным медкомиссию не пройти (у меня к счастью пройдена уже давно) - у них там даже гинеколог для этого должен быть...
ну просто медкомиссии тоже разные бывают. я когда права только получала, то и справку от гинеколога требовали, и некоторых врачей проходила. и это я тоже платно ее оформляла (где-то на обводном вроде).
а в Альтаир пришла (когда надо было на новую фамилию менять права), там деньги заплатила и фотку дала. меня только на зрение проверили и все. никаких врачей, ни справок, ни чего...
Против именно ЦМВ что-то есть специфическиое в виде уколов - мне как-то дерматолог предлагал проколоться... Ты вообще к какому инфекционисту ходишь? Там вроде Ермоленко - грамотный врач!
Маразм крепчал! :010:Я и ездить не собираюсь, мне надо бумажку получить и все!
Валя, вот она СПЕЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38230543&postcount=1825)
ЦМВ скорее всего будут что-то с иммунитетом делать и потом контроль
менее 3-х месяцев нельзя Б
а тебе раньше в протокол все одно нельзя
Она рекомендует Глуховца, как раз он мне и делал гистологию:005:
ну просто медкомиссии тоже разные бывают. я когда права только получала, то и справку от гинеколога требовали, и некоторых врачей проходила. и это я тоже платно ее оформляла (где-то на обводном вроде).
а в Альтаир пришла (когда надо было на новую фамилию менять права), там деньги заплатила и фотку дала. меня только на зрение проверили и все. никаких врачей, ни справок, ни чего...
Попробую туда позвонить, ездить никаких сил нет. тем более когда отшивают :wife::wife::wife:
у тебя было что-то плохо?!
Я не раз сылшаа, что Б права не дают.
Бред какой... Всё дают! Не пугайте меня :001:... Иначе как я потом с грудным дитем буду права то получать... :010:
Позвонила, сказали 8-й, 9-й месяц обмен только после родов!:ded:
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:36
Против именно ЦМВ что-то есть специфическиое в виде уколов - мне как-то дерматолог предлагал проколоться... Ты вообще к какому инфекционисту ходишь? Там вроде Ермоленко - грамотный врач!
Мне в лаборатории посоветовали его учителя-Исакова, но платно и очередь аж на конец марта
Позвонила, сказали 8-й, 9-й месяц обмен только после родов!:ded:
У меня куча времени! УРАААААААААААААААААААААААА! :080::080::080:
Бред какой... Всё дают! Не пугайте меня :001:... Иначе как я потом с грудным дитем буду права то получать... :010:
С грудным как раз можно получать :073: только как его оставить?
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:37
и мне он
Позвонила, сказали 8-й, 9-й месяц обмен только после родов!:ded:бред какой
это ж только обмен
что у нас разве нельзя Б женщинам в декрете за руль садиться?! :016:
Мне в лаборатории посоветовали его учителя-Исакова, но платно и очередь аж на конец марта
Валя, видела выше я нашла этого СПЕЦа, она разбирается в гистологиях.
Ермоленко тоже платно, дома могу поискать его телефон - у него тоже запись длинная, но если объяснить ситуацию - может войти в положение и записать пораньше, только он сильно зикается и с ним трудно по телефону разговаривать...
С грудным как раз можно получать :073: только как его оставить?
Ага... в этом то и дело... или ляльку с собой таскать на сдачу придется :001:
Девочки, я в полном ауте. Месяц считали стоимость ремонта машины.... посчитали... 400тр. за 400тр можно купить такую же машину того де года выпуска, а у меня только морда помята была... Сумма, которую покрывает страховая, 200тр. Соответственно или мне просто отдают 200тр и думай где брать новую машину или можно забрать машину +160тр и ремонтиировать ее в другом месте за неизвестную сумму, а потом еще и за страховку тысяч 50 минимум платить. И это когда я ушла в декрет и в ближайший год ЗП не видать... Чувствую останусь я на весь декрет без машины... :005::005::005::005::005::005::005:
Девочки, я в полном ауте. Месяц считали стоимость ремонта машины.... посчитали... 400тр. за 400тр можно купить такую же машину того де года выпуска, а у меня только морда помята была... Сумма, которую покрывает страховая, 200тр. Соответственно или мне просто отдают 200тр и думай где брать новую машину или можно забрать машину +160тр и ремонтиировать ее в другом месте за неизвестную сумму, а потом еще и за страховку тысяч 50 минимум платить. И это когда я ушла в декрет и в ближайший год ЗП не видать... Чувствую останусь я на весь декрет без машины... :005::005::005::005::005::005::005:
Не поняла - тебе отдают машину и еще 160 тысяч? За эти деньги ты вполне её отремонтируешь!
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:47
:flower:написала ей в личку и в топике, бум ждать:008:
птица_ Феникс
04.03.2010, 19:49
Ермоленко тоже платно, дома могу поискать его телефон - у него тоже запись длинная, но если объяснить ситуацию - может войти в положение и записать пораньше, только он сильно зикается и с ним трудно по телефону разговаривать...
Мне почему-то из них двоих сделали акцент на Исакове, а Ермоленко в процессе беседы перечеркнули:009:
и мне он
токсоплазмоз - его коронный номер :073:
бред какой
это ж только обмен
что у нас разве нельзя Б женщинам в декрете за руль садиться?! :016:
похоже на то!
Ага... в этом то и дело... или ляльку с собой таскать на сдачу придется :001:
Мда, только рожу и вперед бегать по ГАИ :015:
Нехило:010: А если попробовать в др. месте оценить ремонт?
Не поняла - тебе отдают машину и еще 160 тысяч? За эти деньги ты вполне её отремонтируешь!
это смотря какая машина и какие у неё повреждения
при ударе в морду может все что угодно поломаться
Вика, как то грустно
но вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы решилось лучшим образом
это смотря какая машина и какие у неё повреждения
при ударе в морду может все что угодно поломаться
У нас была разбита вся морда... правда внутренность сильно не пострадала - по мелочи... меняли все кузовные запчасти до передних боковых дверей... все запчасти кузовные - неоригинал (оригинал, который считали Вике стоит в 3-4 раза дороже неоригинала) - и всего 60 с чем-то обошлось... притом, что Субару - недешевая машина...
У нас была разбита вся морда... правда внутренность сильно не пострадала - по мелочи... меняли все кузовные запчасти до передних боковых дверей... все запчасти кузовные - неоригинал (оригинал, который считали Вике стоит в 3-4 раза дороже неоригинала) - и всего 60 с чем-то обошлось... притом, что Субару - недешевая машина...
вот, ты сказала заветные слова
и тут начинается отношение человека к оригинальным запчастям и нет :ded:
починить можно и в гаражном автосервисе :004:
вот, ты сказала заветные слова
и тут начинается отношение человека к оригинальным запчастям и нет :ded:
починить можно и в гаражном автосервисе :004:
Сервис - не гаражный! :ded: Сервис - Субару... конечно - не официалы, но все же! Вроде как нет разницы между железом оригинал-неоригинал...
Просто если Вика хочет починить свою машину всем оригинальным - выйдет столько - сколько ей насчитали :010:... и на кой...
ой, я тоже думала, что мне насчитают тысяч 250-300 максимум, но 400.... гооврят, что детали дорогие. ПОзвонила мужу-расстроила. Будем на праздниках думать какие вариантиы.
Нехило:010: А если попробовать в др. месте оценить ремонт?
наверное так и придется делать. Пролблема в том. что она вообще не на ходу и каждый ее перевоз- это плюс некая сумма. Причем ее же разбирали, посему непонятно можно ли ее вообще теперь перевозить. Да и сколько будет каждый раз оценка длиться. И не понятно отдадут ли ее или сначала страховой должны что-то сказать (это же их центр). КОроче, девочки, а вы гвоорите есть деньги или нет. Еще до ухода в декрет я думала, что у меня все супер. А теперь- или без машингы весь декрет, что очень все усложняет, или же полная попа с деньгами....
Ой, блин... так я надеюсь на то, что парят меня. Но что-то мне подсказывает, что я реально попала :(:(:(:(:005::005::005::005::005::005: И реветь хочется. а не можется
ой, я тоже думала, что мне насчитают тысяч 250-300 максимум, но 400.... гооврят, что детали дорогие. ПОзвонила мужу-расстроила. Будем на праздниках думать какие вариантиы.
наверное так и придется делать. Пролблема в том. что она вообще не на ходу и каждый ее перевоз- это плюс некая сумма. Причем ее же разбирали, посему непонятно можно ли ее вообще теперь перевозить. Да и сколько будет каждый раз оценка длиться. И не понятно отдадут ли ее или сначала страховой должны что-то сказать (это же их центр). КОроче, девочки, а вы гвоорите есть деньги или нет. Еще до ухода в декрет я думала, что у меня все супер. А теперь- или без машингы весь декрет, что очень все усложняет, или же полная попа с деньгами....
Ой, блин... так я надеюсь на то, что парят меня. Но что-то мне подсказывает, что я реально попала :(:(:(:(:005::005::005::005::005::005: И реветь хочется. а не можется
на автосервисе всегда очень дорого, особенно запчасти
вы можете попробовать эти запчасти купить в другом месте такие же фирменные, могут быть дешевле
в хорошем дилерском автосервисе нормочас очень дорого стоит
мы сейчас так же главное ТО нашей бибишки планируем делать сами, птому что денег не фига нет
запчасти муж купит фирменные сделает сам, благо он умеет
НО это конечно же все очень завязано с маркой автомобиля
иногда и запчасти месяцами ждешь
на автосервисе всегда очень дорого, особенно запчасти
вы можете попробовать эти запчасти купить в другом месте такие же фирменные, могут быть дешевле
в хорошем дилерском автосервисе нормочас очень дорого стоит
мы сейчас так же главное ТО нашей бибишки планируем делать сами, птому что денег не фига нет
запчасти муж купит фирменные сделает сам, благо он умеет
НО это конечно же все очень завязано с маркой автомобиля
иногда и запчасти месяцами ждешь
тут еще не известно что именно страховая скажет. пока сужу только по договору. Если у них просто брать деньгами с сохранением договора, то это вообще наверное нереально.
Это не дилер оценивал, а центр, с которым у страховой договор заключен. Согласна, что это дороже, чем в каком-нибудьт другом месте. но блин... не такая же разница. Если даже в другом месте не за 400тр, а за 300 ее отремонтируют, то я выигрываю 100тр, а ее жэе ее страховать надо- это еще тысяч 50, учитывая данную аварию. Короче аут. Жду когда придет злой муж. Чувствую, что настроение на праздниках у него будет... Как бы меня завтра коляски не лишили..... А то купим за 5тр и будем радоваться. :001:
тут еще не известно что именно страховая скажет. пока сужу только по договору. Если у них просто брать деньгами с сохранением договора, то это вообще наверное нереально.
Это не дилер оценивал, а центр, с которым у страховой договор заключен. Согласна, что это дороже, чем в каком-нибудьт другом месте. но блин... не такая же разница. Если даже в другом месте не за 400тр, а за 300 ее отремонтируют, то я выигрываю 100тр, а ее жэе ее страховать надо- это еще тысяч 50, учитывая данную аварию. Короче аут. Жду когда придет злой муж. Чувствую, что настроение на праздниках у него будет... Как бы меня завтра коляски не лишили..... А то купим за 5тр и будем радоваться. :001:
Вика, может и глупость скажу - но сильно из-за этого не переживай - это мелочи жизни - главное, что ребенок и ты живы-здоровы! (ТТТ) Мужу скажи, чтобы тебя не нервировал :015: - нельзя... ну не бывает все в жизни гладко, чем-то приходится жертвовать :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с мужем!
Вика, может и глупость скажу - но сильно из-за этого не переживай - это мелочи жизни - главное, что ребенок и ты живы-здоровы! (ТТТ) Мужу скажи, чтобы тебя не нервировал :015: - нельзя... ну не бывает все в жизни гладко, чем-то приходится жертвовать :010:
+1000!:)
У нас вообще в семье ни одной машины и с нашими доходами можем себе позволить только старое отечественное ведро, но смысла в этом не вижу, неудобно конечно, но не страшно, когда-нибудь будет и это, сейчас мы решили, что главное здоровье малыша!
Сейчас мне даже хочется, чтоб он на меня поорал что ли- так мне хреново... Согласна, что машина- это жестянка и если это цена за здорового малыша- конечно же я готова ее заплатить. ПРосто как-то все глупо и обидно...
+1000!:)
У нас вообще в семье ни одной машины и с нашими доходами можем себе позволить только старое отечественное ведро, но смысла в этом не вижу, неудобно конечно, но не страшно, когда-нибудь будет и это, сейчас мы решили, что главное здоровье малыша!
КОгда машины не было- это одно. А вот когда ты ее теряешь- это совсем другое. Если честно, если бы я на работу сейчас на метро ездила,я бы психовала гораздо больше. А так без машины хреново, но она все равно не каждый день мне нужна, так что какое-то время терпимо. Хотя... все равно обидно.
Вика, у мужа новая мазда 6, мы в начале зимы въехали в попу старенькой бэхе. толкались в пробке, скорость была 20-30км, не больше. она перед нами резко затормозила, ну мы и вкатились несильно. видимых поврежднеий вобще не было. парктроники провалились, и решетка немного треснула. и все!!
стали у диллера считать стоимость ущерба. оказалось, что много чего под замену, насчитали 280т.р. :010: повторюсь, с виду вобще машина как новенькая...
ну нам пофиг, т.к. каско, но страховая долго упрашивала идти не к диллеру. в итоге все таки оплатили
я так поняла, что у тебя тоже мазда? я могу у мужа спросить, куда он посоветует обратиться (не к офиц.диллеру), он же у меня организатор мазда-клуба, и со многими маздаводами и мазда-станциями общается
Девочки, ещё сегодня звонила врачу, он подтвердил, что ложиться надо 9-го. Условия почти тюремные: встречи с 12-13, на улицу не выпускают.:113: Ох, не хочется туда.:0074:
Вика, у мужа новая мазда 6, мы в начале зимы въехали в попу старенькой бэхе. толкались в пробке, скорость была 20-30км, не больше. она перед нами резко затормозила, ну мы и вкатились несильно. видимых поврежднеий вобще не было. парктроники провалились, и решетка немного треснула. и все!!
стали у диллера считать стоимость ущерба. оказалось, что много чего под замену, насчитали 280т.р. :010: повторюсь, с виду вобще машина как новенькая...
ну нам пофиг, т.к. каско, но страховая долго упрашивала идти не к диллеру. в итоге все таки оплатили
я так поняла, что у тебя тоже мазда? я могу у мужа спросить, куда он посоветует обратиться (не к офиц.диллеру), он же у меня организатор мазда-клуба, и со многими маздаводами и мазда-станциями общается
Юль, да. у меня Мазда 3. Главное, что там ланжероны сломаны, НО 2 ландерона- это 80тьр, а за что остальные 270тр... ПРавда там вся морда снесена, но все-таки. Это мне не официальный дилер считал, но судя по внешности не самая дешевая.
Пусть спросит, пожалуйста. Если он сможет дать телефон кого-нибудь из знакомых, с кем посоветоваться можно как луше поступить, было бы вообще здорово. Чувствую, что следующая неделя у меня не из веселых будет. Эх... Коляску бы хотя бы новую купить что ли, а то сплошной б/у какой-то в моей жизни начался :(
Девочки, ещё сегодня звонила врачу, он подтвердил, что ложиться надо 9-го. Условия почти тюремные: встречи с 12-13, на улицу не выпускают.:113: Ох, не хочется туда.:0074:
Полиночка, не расстраивайся плз. Мы с тобой. Все это, конечно, напрягает. но тебе чуть-чуть осталось, скоро мамочкой станешь. Заранее тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Юль, да. у меня Мазда 3. Главное, что там ланжероны сломаны, НО 2 ландерона- это 80тьр, а за что остальные 270тр... ПРавда там вся морда снесена, но все-таки. Это мне не официальный дилер считал, но судя по внешности не самая дешевая.
Пусть спросит, пожалуйста. Если он сможет дать телефон кого-нибудь из знакомых, с кем посоветоваться можно как луше поступить, было бы вообще здорово. Чувствую, что следующая неделя у меня не из веселых будет. Эх... Коляску бы хотя бы новую купить что ли, а то сплошной б/у какой-то в моей жизни начался :(
Полиночка, не расстраивайся плз. Мы с тобой. Все это, конечно, напрягает. но тебе чуть-чуть осталось, скоро мамочкой станешь. Заранее тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Потерплю ради детки конечно, переживу:)
Тебе на новую колясочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ремонт машины @@@@@@@@@@@@. Будем надеяться, что получится уменьшить "цену вопроса":)
Клыкастая
04.03.2010, 21:43
а кто нахваливает гистологию на Ждановской?? :005:
лично мне кажется, что там все от балды пишут...
у меня по гистологии написали АФС :001:
я 2 раза его пересдавала в разных местах, ттт его нет :091:
У меня так же было, в жк нашли токсоплазмоз, а потом ничего не нашли, ни тех титров, ни тех... через какое место, они смотрят??? :wife::wife::wife::wife: Хорошо, что я не знала что это значит раньше!
у меня на ждановской в заключении написали:
1) АФС под ?
2) сниженный иммунитет..
и все
Мне там вообще написали исследование на зппп, и сперматогенез. Как причина дисплозия ворсин хориона, т.е. неразвитые, ЕВ сказала это так же может быть от завышенных муж. гормонов и низкого прогика. Вообще там считается просто сама развернутая гистология, т.е. они там не отмалчиваются, а много пишут в заключении, видимо пишут, то что черт на душу положит.
Вроде не сильно беременным - можно! Я еще не сильно :)... правда когда буду сдавать на права - может уже как ты буду :065: - вобщем буду решать проблемы по мере наступления... кто ж знал, что так получится :love: Вообще по закону негде не сказано, что беременным ездить нельзя:065:
Эх, девочки... трясуся я перед завтрашнем приемом, т.к. 2 дня уже живот не болит, хожу соски тереблю, вроде болят :073:
хорошо, спрошу. может чего сможет посоветовать... он сегодня поздно приедет, так что, наверно завтра уже напишу.
Вика, ты не считала, сколько у тебя примерно денег ушло на одежку для малыша? ты ведь кое-что в финке покупала, что-то здесь. хотя бы примерно??
мне сегодня подруга привезла одежку от 0 до 4-5 мес. муж забраковал :(
просто некоторые вещички в катышках немного, но я считаю, что для дома, для прогулки вполне ничего...
сказал, что я совсем перебарщиваю, что одежку мы и сами в состоянии купить, и что можно не донашивать за другими детьми.
а там одежка вобще симпатичная, импортная...
короче я в растерянности...
Эх, девочки... трясуся я перед завтрашнем приемом, т.к. 2 дня уже живот не болит, хожу соски тереблю, вроде болят :073:
не паникуй!! все хорошо будет!!
у меня тоже живот то болел, то не болел. причем у меня состояние такое же было. когда болел, думала плохо, может тонус, когда не болел, тоже плохо, ведь тянуть должно, т.к. там все растет :065:
вобщем мы все идем по стандартной схеме :004: в итоге, все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Клыкастая
04.03.2010, 21:50
Вот и я надеюсь на это! У кого еще то болел, то нет?
Вообще по закону негде не сказано, что беременным ездить нельзя:065:
я уже написала во сколько мне беременное вождение обходится. Хорошо хоть, что все живы-здоровы :091::091::091: Реально Бог помог
хорошо, спрошу. может чего сможет посоветовать... он сегодня поздно приедет, так что, наверно завтра уже напишу.
Вика, ты не считала, сколько у тебя примерно денег ушло на одежку для малыша? ты ведь кое-что в финке покупала, что-то здесь. хотя бы примерно??
мне сегодня подруга привезла одежку от 0 до 4-5 мес. муж забраковал :(
просто некоторые вещички в катышках немного, но я считаю, что для дома, для прогулки вполне ничего...
сказал, что я совсем перебарщиваю, что одежку мы и сами в состоянии купить, и что можно не донашивать за другими детьми.
а там одежка вобще симпатичная, импортная...
короче я в растерянности...
Из того, что покупали недавно (когда уже Б была)- примерно на 9тр 22 вещички, в т.ч. из Здорового Малыша 14шт на 2300р, остальное из Финки (стоимость разная очень). Плоюс у меня что-то было раньше куплено, но это в основном вские не очень практичные вещи- платьица там и т.п. Не знаю все ли куплено- судить очень сложно. Я в основном 62см покупала и чуть-чуть 50-56. Посмотрим чем будем пользоваться, чем нет, а потом остальное уже покупать буду с более конкретными намерениями.
Из того, что покупали недавно (когда уже Б была)- примерно на 9тр 22 вещички, в т.ч. из Здорового Малыша 14шт на 2300р, остальное из Финки (стоимость разная очень). Плоюс у меня что-то было раньше куплено, но это в основном вские не очень практичные вещи- платьица там и т.п. Не знаю все ли куплено- судить очень сложно. Я в основном 62см покупала и чуть-чуть 50-56. Посмотрим чем будем пользоваться, чем нет, а потом остальное уже покупать буду с более конкретными намерениями.
мда.. не мало...
я просто пока покупала только совсем простенькую одежку (под низ или для дома), в малыше и детях. которая шовчиками наружу. стоит все копейки, по 30-50р.
но мне хочется еще всяких бодиков, слипов, песочников, но те, которые симпатичные стоят не мало.
хочу в финку съездить, там закупиться, так у мужа виза кончилась, а оформлять под поездку +страховка+бензин, это слишком дорого одежда выйдет...
может родители собируться, с ними скатаюсь
мда.. не мало...
я просто пока покупала только совсем простенькую одежку (под низ или для дома), в малыше и детях. которая шовчиками наружу. стоит все копейки, по 30-50р.
но мне хочется еще всяких бодиков, слипов, песочников, но те, которые симпатичные стоят не мало.
хочу в финку съездить, там закупиться, так у мужа виза кончилась, а оформлять под поездку +страховка+бензин, это слишком дорого одежда выйдет...
может родители собируться, с ними скатаюсь
в Здоровом малыше все не очень дорого. Не очень крутые вещички, но есть приемлемые за 80-100р. В Финке дороже выходит. МИнимальная цена за 1 шт- 3 евро на распродаже, а это 120р. И еще найти надо то, что нужно. Так что если с точки зрения экономии, то смотри или в Здоровом Малыше или в интернет-. Мне вот тут вещи нравятся, но тма все же тоже по 150-200р 1 вещичка выходит http://vkontakte.ru/club12906395магазинах
в Здоровом малыше все не очень дорого. Не очень крутые вещички, но есть приемлемые за 80-100р. В Финке дороже выходит. МИнимальная цена за 1 шт- 3 евро на распродаже, а это 120р. И еще найти надо то, что нужно. Так что если с точки зрения экономии, то смотри или в Здоровом Малыше или в интернет-. Мне вот тут вещи нравятся, но тма все же тоже по 150-200р 1 вещичка выходит http://vkontakte.ru/club12906395
спасибо за ссылку! она у меня есть в закладках, но еще особо не смотрела.
ну я в здоровом малыше и покупала вещи, в детях цены + - такие же. а вот в детском мире дороже все.
просто мне очень нравится одежка HM, Lindex, Kappahl, но цены тоже не низкие...
после НГ ходила по меге, так там бодики по 300-500р стоят, ползунки 500-1000р. я как представила сколько этого всего надо купить :010:
Коробчонка
04.03.2010, 22:49
Привет!!! А до бер не принемала тк беременность не планировала или так Комаров сказал???
Всем привет!!!
Сходила я к ЕВ. Про то, что мес скудные ей пожаловалась, на что она сказала главное не переживай и не волнуйся, все хорошо, а мес скудные может у тебя был цикл такой без овуляции, что-то там еще с желтым телом. Мол говорит следующие должны быть по обильней. Буду ждать и смотреть:005:
Про дюф сказала опять, что будем беременнеть без него, а при положительном тесте начнем принемать:005:.
И спросила мы с тобой записывали, что делать при положительном тесте:)вот тут моя улыбка растянулась на все лицо и говорю, что НИКОГДА!!! Ну она тут же спустила меня с небес (я же уже достала свой большой блокнот и ручку, что бы писать) и сказала, что ладно пока голову не будем забивать этим, сейчас настраивайся на стационар, а после придешь ко мне и я тебе все расскажу:0070:
Тобиш уже 100%, что она меня выпускает в актив:0098: Это ведь ТАК:008:
Вот буду теперь стараться настраивать себя, что все у меня получиться. Буду заниматься аутотренингом, по 40 раз писать на бумаге, что я смогу выносить малыша и родить его здоровенького:091:Вот такие планы.
Тань, поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки привет! Прочитаю вас когда приду в себя.
я сегодня сдавала сахарную кривую - ели пережила, а ОЧЕНЬ плохо мне стало уже через час после анализа... предобморочное состояние и колики по всему животу :010:
я ели до дома добралась
очень надеюсь, что более меня на эту экзекуцию не отправят
как Б это делают даже представить себе не могу :001:
Вот это да:010: почему такая реакция? мне скоро тоже идти, в прошлый раз все нормально было
Афигеть:010: почему так дорого? там что все золотое?
Поэтому мне Снегиревка и не нравится :010:... Думаю, тебе там недолго лежать - совсем скоро встретишься с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, да. у меня Мазда 3. Главное, что там ланжероны сломаны, НО 2 ландерона- это 80тьр, а за что остальные 270тр...
И я сейчас в автошколе на алой Мазде 3 гоняю :)
Вика, а почему страховая не может возместить тебе полную сумму ущерба?
У меня до сих пор - то болит , то не болит... сколько раз уже я рыдала - то токсикоза нет, то еще какие-то страхи мерещились... так что у тебя все как у всех - хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а почему страховая не может возместить тебе полную сумму ущерба?
мда, почему?
Девочки привет!
Оля, не бойся ничего, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
05.03.2010, 12:00
Девочки,привет!
:010:Что ж так дорого?
Строго,но это может,на словах,а на самом деле там будет не так уж строго
Вот и я надеюсь на это! У кого еще то болел, то нет?
У меня то болел,то нет.Не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Lyalyushka
05.03.2010, 12:04
А мы вчера отмечали День рождения мужа в кафе и сегодня я всала на весы и :010:
Мне сразу показалось,что и ноги внизу как-то не так выглядят и кольцо не снимается,про кольцо-то точно не кажется.Посмотрим как дальше будет,надо чайку мочегонного попить
Natashik_K
05.03.2010, 12:49
Всем привет!:flower:
На улице солнышко, нужно бежать на прогулку))
А мы вчера отмечали День рождения мужа в кафе и сегодня я всала на весы и :010:
Мне сразу показалось,что и ноги внизу как-то не так выглядят и кольцо не снимается,про кольцо-то точно не кажется.Посмотрим как дальше будет,надо чайку мочегонного попить
Лен, устрой себе разгрузочный день! Не повредит и пей поменьше и главное, если хочется пить, то никаких соков и газировки, только обычную воду!:ded:
А ты канефрон не пьешь? Можно для профилактике го попить, он безвреден!
katkrol73
05.03.2010, 13:05
Девочки, привет!
А я сегодня получила прописку ребенкину, так что мы уже не бомжы:support::support::support:
Катюша с первым Днем Рождения Левушки!!!:flower::flower::flower: Хотела забежать к тебе сегодня из паспортного стола, но Ярик сегодня видимо с животиком мучался, плохо спал утром, боялась их надолго с мамой оставлять...
Вика от цен за ремонт твоей машине я в шоке! Но может и правда в другом месте можно сделать гораздо дешевле? Не переживай, все решится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Полина, тебе на финишную прямую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юль насчет вещей - если муж хочет новое, можно пойти ему на встречу, на первое время нужно очень немного одежды. Могу тебе сказать, что пользуюсь сейчас 3 комбезиками домашними, 2 ползунками и соответственно 3 бодика с коротким рукавом - под комбезы и 2 бодика с длинным - под ползуны. Пока малыш в памперсе мне хватает на день одного комплекта, меняю после купания и то не потому что грязные))) Теплого тебе немного надо будут вначале, все-таки лето. А на постарше - будешь смотреть, может и на бу муж согласится)))
Девочки, привет!
Юль насчет вещей - если муж хочет новое, можно пойти ему на встречу, на первое время нужно очень немного одежды. Могу тебе сказать, что пользуюсь сейчас 3 комбезиками домашними, 2 ползунками и соответственно 3 бодика с коротким рукавом - под комбезы и 2 бодика с длинным - под ползуны. Пока малыш в памперсе мне хватает на день одного комплекта, меняю после купания и то не потому что грязные))) Теплого тебе немного надо будут вначале, все-таки лето. А на постарше - будешь смотреть, может и на бу муж согласится)))
я не встревала в ваш с Викой разговор, НО раз уж тут Катюша новоиспеченная мама...
Девочки, это понятно что хочется новенькое-прикольное-супермодное и прочее
я и сама от стендов с детскими одежками отойти не могу, НО
реально на первое время возраст нужно очень немного, И всякие красивущие платьица и т.д. не нужны деткам, да и поводов обычно одевать эти наряды не так уж и много, а дети очень быстро вырастают из своих одежек. Потом будете продавать-отдавать всю красоту со статусом "не успели одеть" или "1 раз одевано"
Девочки, привет!
А я сегодня получила прописку ребенкину, так что мы уже не бомжы:support::support::support:
Катюша с первым Днем Рождения Левушки!!!:flower::flower::flower: Хотела забежать к тебе сегодня из паспортного стола, но Ярик сегодня видимо с животиком мучался, плохо спал утром, боялась их надолго с мамой оставлять...
ой, уже?!
Катюша и Лёва, Поздравляю!!! :flower::flower::flower: :080::080::080:
Бедненький Ярик :005:
katkrol73
05.03.2010, 13:29
мне тетя сегодня сказала, что у меня доча ни фига не 2160, как сказалаи на узи, а 2300,а моежт даже 2500 :065:. Посмотри на своего комарика плз и скажи- такого родить реально? :)):001::001::001:
Учитывая то, что у меня кроме прогестерона куча анализов были ниже плинтуса и мы это лекарствами компенсировали, мне почему-то кажется, что в их сдаче все-таки есть смысл.... ИМХО
Вика реально и 4500 родить - все зависит от мастерства акушерки и стараний мамочки)))
Ой, я ж не спорю, что имело смысл, я просто говорю, что у каждого врача своя политика и слушать надо того, у кого наблюдаешься..
я не встревала в ваш с Викой разговор, НО раз уж тут Катюша новоиспеченная мама...
реально на первое время возраст нужно очень немного, И всякие красивущие платьица и т.д. не нужны деткам, да и поводов обычно одевать эти наряды не так уж и много, а дети очень быстро вырастают из своих одежек. Потом будете продавать-отдавать всю красоту со статусом "не успели одеть" или "1 раз одевано"
Да, все так, многое можно не успеть одеть, если много купить. Красоту уже месяца на 3 и больше имеет смысл покупать, когда уже и головка хорошо держится и ребенок спит меньше.
ой, уже?!
Катюша и Лёва, Поздравляю!!! :flower::flower::flower: :080::080::080:
Бедненький Ярик :005:
Да, время быстро бежит. А Ярик, видимо, чувствовал, что маме уйти надо, стал плакать... Дала ему бебикалм в первый раз сегодня. там анис, тмин и фенхель на масле. Так ему так понравилось, плакать сразу перестал и лежал еще минут 5 причмокивал:))
Да, время быстро бежит. А Ярик, видимо, чувствовал, что маме уйти надо, стал плакать... Дала ему бебикалм в первый раз сегодня. там анис, тмин и фенхель на масле. Так ему так понравилось, плакать сразу перестал и лежал еще минут 5 причмокивал:))
как мило :love::love::love:
но анис похоже не только людям нравится, я собакевичу десна мажу гелем с анисом - ей тоже вкусно :019:
самой что ли попробовать?!:))
Да, все так, многое можно не успеть одеть, если много купить. Красоту уже месяца на 3 и больше имеет смысл покупать, когда уже и головка хорошо держится и ребенок спит меньше.
вот и я про это. если не ходишь с ребенком постоянно в свет, а для малыша это тяжеловато, то одежка раскрасивущая взрослого вида нужна уже потом...
сейчас хорошие добротные удобные одежки и не так много, так как памперсы... ну а цена у них, какую кошелек позволит
Катя, а ты где вещички покупала??
вот то, что ты пишешь, по кол-ву, это ведь надо каждого размера?
просто я еще думала, что не из-за писанья менять, а если малыш срыгивать будет, то ведь надо сразу переодевать его. просто помню, что брат мой частенько после еды срыгивал, только успевали стирать.
ну и конечно я не собираюсь покупать весь гардероб фирменных вещей. просто хочется, чтобы 2-3 наряда "на выход" были, а остальное в ЗМ и в Детях куплю
ой, как время летит!!
присоединяюсь к поздравлениям Катюши с Левушкой!!! :063::063::063:
просто я еще думала, что не из-за писанья менять, а если малыш срыгивать будет, то ведь надо сразу переодевать его. просто помню, что брат мой частенько после еды срыгивал, только успевали стирать.
ну и конечно я не собираюсь покупать весь гардероб фирменных вещей. просто хочется, чтобы 2-3 наряда "на выход" были, а остальное в ЗМ и в Детях куплю
Юль, каждого размера это ты загнула
деткам очень много навырост покупается, так чтобы чуток свободно было...
нет, ну конечно можно все идеально подбирать... но деньги и опять же время на это все потребуется...
в детях и ЗМ думаю ты уже видела полно хороших вещей, если цвета подобрать правильно :flower:
Юль, каждого размера это ты загнула
деткам очень много навырост покупается, так чтобы чуток свободно было...
нет, ну конечно можно все идеально подбирать... но деньги и опять же время на это все потребуется...
в детях и ЗМ думаю ты уже видела полно хороших вещей, если цвета подобрать правильно :flower:
ну я собираюсь покупать только с 56 р-ра, и немного, а вот 62 уже побольше. он как бы и будет сразу на вырост. и 68 тоже немного, потом докуплю.
чесно говоря, в ЗМ и Детях симпатичные вещички тоже прилично стоят... а вот наши распашонки, чепчики копейки стоят. ползунки самые простые 100-150р, то, что получше уже дороже значительно :( а всякие бодики, песочники, комбезы даже в этих магазинах дороговаты
мне сегодня в ЖК слушали сердечко малыша спец.прибором, наверно типа переносного доплера.
датчиком по животу водили, а когда СБ нашлось, то через динамик слушали сердечко. да так громко, на весь кабинет :)
а до этого врач опять минут 5 пыталась деревянной трубочкой СБ найти, но безуспешно. мелкий весь извертелся, а в тоге со всей силы пнул ногой ей в ухо :008: пришлось взять доплер :)
Девочки, привет! хочу у вас поинтересоваться, кто сталкивался при беременности . Получила свой гомоцистеин , в 2 раза больше нормы 8,2!:001: при норме 3-4. Никологорская опять на больничном, не спросить до след. недели. Что обычно ангиовит назначают?
Девочки, привет! хочу у вас поинтересоваться, кто сталкивался при беременности . Получила свой гомоцистеин , в 2 раза больше нормы 8,2!:001: при норме 3-4. Никологорская опять на больничном, не спросить до след. недели. Что обычно ангиовит назначают?
я не сталкивалась, но может тебе попробовать попасть к другому врачу, или ЕВ дождаться, думаю неделя ничего не решит... я бы не стала сама что-то начинать пить
У меня без беременности правда гомоцистеин всегда повышен. Зайнулина назначает ангиовит. По-моему кроме этого лекартсва ничего нет для снижения гомоцистеина. Но почему-то у меня и на нем (уже пью месяца 3) гомоцистеин то понижается, то опять повышается. В январе был 12,1, потом 9,3, потом 8, сейчас опять 9..... не знаю что за ерунда .... но влюбом случае ничего другого не назначат ... хотя и пойду завтра на прием к Зайнулиной.. спрошу еще раз...
У меня без беременности правда гомоцистеин всегда повышен. Зайнулина назначает ангиовит. По-моему кроме этого лекартсва ничего нет для снижения гомоцистеина. Но почему-то у меня и на нем (уже пью месяца 3) гомоцистеин то понижается, то опять повышается. В январе был 12,1, потом 9,3, потом 8, сейчас опять 9..... не знаю что за ерунда .... но влюбом случае ничего другого не назначат ... хотя и пойду завтра на прием к Зайнулиной.. спрошу еще раз...
у меня "гомик" в 5 недель был 8.13
я помню тогда еще все разделились на то что он высок и на тех, кто говорил что нормальный и что потом он снизится
ЕВ мне сказала что он в норме, так в карточку и записала
так что возможно для начала Б он и должен быть 6, но не сразу
при более поздних сроках думаю таблетки назначат, а ангиовит это витамины, их многим в поддержку назначают даже если "гомик" не сдают. Еще эти витамины есть в комплексных для Б
Спасибо , девочки за оперативный ответ!:flower:
я не сталкивалась, но может тебе попробовать попасть к другому врачу, или ЕВ дождаться, думаю неделя ничего не решит... я бы не стала сама что-то начинать пить
да я вечно под праздники чем нибудь озадачусь, дождусь Е.В
думаю , ангиовит сама себе все-таки назначу, т.к там состав витаминный, а то я почитала про этот "гомик" как то страшненько стало, неизвестно как долго он у меня такой высокий.
Хотя Ват и кауголограмма в норме.
А по сколько ты принимаешь , 1 т. в день? у меня до бер. был в норме, а сейчас что-то повысился.
у меня "гомик" в 5 недель был 8.13
я помню тогда еще все разделились на то что он высок и на тех, кто говорил что нормальный и что потом он снизится
ЕВ мне сказала что он в норме, так в карточку и записала
так что возможно для начала Б он и должен быть 6, но не сразу
при более поздних сроках думаю таблетки назначат, а ангиовит это витамины, их многим в поддержку назначают даже если "гомик" не сдают. Еще эти витамины есть в комплексных для Б
ага , помню про твой гомоцистеин, хотя в нормах пишут от 3-6 в 1 триместре. А потом он понижается. Т.е ты не пила ничего с таким гомоцистеином? Но Е.В конечно лучше знать , может ей и мой покажется нормальным, хотя врядли
ага , помню про твой гомоцистеин, хотя в нормах пишут от 3-6 в 1 триместре. А потом он понижается. Т.е ты не пила ничего с таким гомоцистеином? Но Е.В конечно лучше знать , может ей и мой покажется нормальным, хотя врядли
я нормы для Б так и не нашла, но ЕВ сказала что хотелось бы 6 для 1 триместра, но мой она считает нормальным.
Всем привет! Я сегодня ходила на аквааэробику для Б., растрясла своего мальчика, может надумает перевернуться :)
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям с 1-м месяцем Левушки!:flower: Здоровья вам обоим!:support:
Юля, что такое песочники?:008:
Девочки, привет!
Вика от цен за ремонт твоей машине я в шоке! Но может и правда в другом месте можно сделать гораздо дешевле? Не переживай, все решится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Полина, тебе на финишную прямую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Какие вы молодцы, уже с пропиской!:flower: А нам говорили на курсах, что в БэбиКалме только укроп:005:
Спасибо за кулачки, беру:support:
Смело пей ангиовит, я с этой проблемой ходила и в ЦН и в 30 ЖК, другого средства не существует.
Юля, что такое песочники?:008:
Полина, это типа комбинезончиков, но с короткими рукавами, и шортиками
для лета самое то!!
такого плана
http://s51.radikal.ru/i132/1003/a5/8c4a3a525ea4.jpg
Полина, это типа комбинезончиков, но с короткими рукавами, и шортиками
для лета самое то!!
такого плана
Понятно, спасибо:) Какая я неграмотная будущая мама:008:
Понятно, спасибо:) Какая я неграмотная будущая мама:008:
я сама раньше не знала. у нас в июлятах "опытные мамы" как-то советами делились, что лучше покупать для малыша. вот и запомнила.
но я до сих пор не понимаю, что такое слип
я сама раньше не знала. у нас в июлятах "опытные мамы" как-то советами делились, что лучше покупать для малыша. вот и запомнила.
В мартовском тоже опытные сидят. в основном все 2-го ждут:0066: но я читаю их редко, поэтому так "серой" и осталась :)) Сейчас зашла, там все уже вовсю рожают:) или очень хотят родить.
Насчет слипов тоже не в курсе.:008: Спрошу у гугла;)
Гугл пишет, что это эротичное мужское белье и даже картинки показывает:046:
Гугл пишет, что это эротичное мужское белье и даже картинки показывает:046:
:046::046::046:
думаю, тогда нашим мужчинкам пока рановато :))
а вобще, могу ошибаться, но может это бодик с коротким рукавом... только не пойму, зачем столько всяких названия придумали?!
:046::046::046:
думаю, тогда нашим мужчинкам пока рановато :))
Это точно!:))
А названий столько специально, чтоб мам запутать :020:
Я пока покупала только самое простое:распашонки, ползуночки и комбезы. Дальше разберемся со слипами всякими:)
katkrol73
05.03.2010, 17:02
Мне много отдали, но и сама покупала самое маленькое, хотела в РД свое новое взять. Покупала в детях (часть на распродаже). На самом деле не нужно каждого размера столько на рост 62 и 68 размер может подойти. И потом ты не знаешь пока, какой у тебя малыш родиться - может ты его сразу в 62 оденешь, а в конце лета тебе уже 68 понадобится... Сложно угадать заранее.
Насчет срыгиваний - это да, но не обязательно он у тебя срыгивать будет.
ну я собираюсь покупать только с 56 р-ра, и немного, а вот 62 уже побольше. он как бы и будет сразу на вырост. и 68 тоже немного, потом докуплю.
чесно говоря, в ЗМ и Детях симпатичные вещички тоже прилично стоят... а вот наши распашонки, чепчики копейки стоят. ползунки самые простые 100-150р, то, что получше уже дороже значительно :( а всякие бодики, песочники, комбезы даже в этих магазинах дороговаты
Юль, мне например ползуны, которые без лямок, и распашонки вообще не пошли, а мне их много отдали. Очень неудобно в них, малыш двигается, это все вылезает, хочешь поправить, он проснуться может от этого, в общем неудобно. Пользуюсь только комбезами, бодиками и ползунами с лямками. Кстати, все были со швами внутрь, ничего нигде не натерло.
мне сегодня в ЖК слушали сердечко малыша спец.прибором, наверно типа переносного доплера.
датчиком по животу водили, а когда СБ нашлось, то через динамик слушали сердечко. да так громко, на весь кабинет :)
а до этого врач опять минут 5 пыталась деревянной трубочкой СБ найти, но безуспешно. мелкий весь извертелся, а в тоге со всей силы пнул ногой ей в ухо :008: пришлось взять доплер :)
Прикольно, молодец малыш!:)
Слип - это комбез с закрытыми ножками, где кнопки сверху донизу и на ножках, чтоб памперс поменять, не снимая. Считается, что в них спать удобно:)
Девочки, всем приветик! Погодка чудная сегодня, с удовольствием погуляли.
Спасибо за поздравления, так приятно, но месяц пролетел незаметно:(
Катюш, жаль, что не встретились, понимаю, деть превыше всего. Кать какую букву в приписное поставили?
Я в среду ездила в Снигиревку на проверку шва и узи - все хорошо у меня заживает и ничего не болит!:004:
Юль, меня тоже не много одежки, вот месяц прошел, а есть вещи, которые мы не одевали. От себя добавлю, что после купания одеваю спец. одежку - ночник, спальник, по-разному называют - это удобно, это без ножек как-бы мешочек с капюшоном и ручками, есть разные варианты.
Полина, не забудь подстричь коротко ногти в РД, т.к. маникюр мешает, можно поцарапать, уколоть ребеночка. Они так энергично ручками машут, мешают с ним заниматься.
Вик, убиться от этих ценника что ли? Совсем озверели....:015: Надеюсь, что Юлин муж поможет...
Слип - это комбез с закрытыми ножками, где кнопки сверху донизу и на ножках, чтоб памперс поменять, не снимая. Считается, что в них спать удобно:)
+1
используют вместо одеяла, так как одеяло малыш может скидывать и тем самым просыпаться... или просто мерзнуть
НО в слипе не каждый деть спит
вообще, эти детки такие капризули, не всегда принимают все, что мамочки им навыбирали :))
поэтому, ИМХО, нужно покупать немного и что 90% малышам подходит
а потом уже докупать по ходу пьесы, но если будет возможность сходить в магаз
katkrol73
05.03.2010, 17:09
Катюш, жаль, что не встретились, понимаю, деть превыше всего. Кать какую букву в приписное поставили?
Я в среду ездила в Снигиревку на проверку шва и узи - все хорошо у меня заживает и ничего не болит!:004:
Юль, меня тоже не много одежки, вот месяц прошел, а есть вещи, которые мы не одевали. От себя добавлю, что после купания одеваю спец. одежку - ночник, спальник, по-разному называют - это удобно, это без ножек как-бы мешочек с капюшоном и ручками, есть разные варианты.
Полина, не забудь подстричь коротко ногти в РД, т.к. маникюр мешает, можно поцарапать, уколоть ребеночка. Они так энергично ручками машут, мешают с ним заниматься.
Вик, убиться от этих ценника что ли? Совсем озверели....:015: Надеюсь, что Юлин муж поможет...
Самой жаль было идти мимо твоего дома и не зайти. Первый раз у нас сегодня такие капризы, надеюсь, что справимся с животиком.
А про приписное забыла написать - нам поставили "ГОДЕН А2" :001: то есть можно служить, но не во всех войсках. Шволочи они, но я слышала, что в 16 лет всем ставят годен практически. Костя испугался и стал активнее готовится к поступлению - нет худа без добра... Будем теперь искать, кому платить за отмазу, время есть еще.
Костя испугался и стал активнее готовится к поступлению - нет худа без добра...
я желаю, чтобы он поступил туда, где есть военная кафедра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
katkrol73
05.03.2010, 17:13
я желаю, чтобы он поступил туда, где есть военная кафедра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пока у нас ЛИТМО и ГУАП выбраны, там есть кафедры.
+1
используют вместо одеяла, так как одеяло малыш может скидывать и тем самым просыпаться... или просто мерзнуть
НО в слипе не каждый деть спит
что то я все равно не поняла :008: там ножки то раздельны? или типа как Катя-stcat писала, типа спальника?
Вот так незаметно и вырастишь второго жениха!:)
Ногти я конечно подстригу, но неизвестно сколько я на ДО буду лежать, не отрастут ли до родов?:009:
Самой жаль было идти мимо твоего дома и не зайти. Первый раз у нас сегодня такие капризы, надеюсь, что справимся с животиком.
А про приписное забыла написать - нам поставили "ГОДЕН А2" :001: то есть можно служить, но не во всех войсках. Шволочи они, но я слышала, что в 16 лет всем ставят годен практически. Костя испугался и стал активнее готовится к поступлению - нет худа без добра... Будем теперь искать, кому платить за отмазу, время есть еще.
Катюш, ешь укроп, можно укропную водичку делать себе и малышу, нам советовали это и для лактации и от газиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поступление!
что то я все равно не поняла :008: там ножки то раздельны? или типа как Катя-stcat писала, типа спальника?
они разные бывают и с молнией снизу и с кнопками и без
так и есть это спальники, от слова sleep
Вот так незаметно и вырастишь второго жениха!:)
Ногти я конечно подстригу, но неизвестно сколько я на ДО буду лежать, не отрастут ли до родов?:009:
Полина, можно взять маникюрный набор :065:
они разные бывают и с молнией снизу и с кнопками и без
так и есть это спальники, от слова sleep
нее, я все таки так поняла, что это просто комбенизон, но с закрытыми носочками и на кнопках. т.е. спальник совсем другое...
вот вроде слипы (фотку украла с ДО)
http://s16.radikal.ru/i191/1002/5d/6f6947ab07c6.jpg
нее, я все таки так поняла, что это просто комбенизон, но с закрытыми носочками и на кнопках. т.е. спальник совсем другое...
вот вроде слипы (фотку украла с ДО)
я всегда думала что слип это такое
http://vashkroha.ru/published/publicdata/VASHKROHWADB/attachments/SC/products_pictures/IMG_5078.JPG или такое http://vashkroha.ru/published/publicdata/VASHKROHWADB/attachments/SC/products_pictures/IMG_4783.JPG
а то что ты показала это комбезик :))
короче удивительное рядом, буду менять описание в своем словаре :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.