Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
У меня в хеликсе не увидели... но уже может быть, если не будет, есть еще время ждать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты дома сохраняешься?
Спасибо, я за тебя тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Да, дома!!! Делаю все по схеме ЕВ, ну почти все :008:
Спасибо за кулочки...
Клыкастая
06.06.2010, 16:34
Спасибо за кулочки...
А сколько ты утрика пьешь?
А сколько ты утрика пьешь?
я перешла на дюф по 2 утро и вечер
Девочки, у меня опять все не слава Богу.... Вчера поехали на коркинские, зашла там в туалет - выделения чуть-чуть розово-коричневые, я сразу рванула в сканди на узи, т.к. в больницу не хотелось... по узи все относительно хорошо, отслойки нет, шейка закрыта, 44мм, на 16 неделе была 45мм. Но есть тонус. Сказала что папаверин не поможет уже, а гинипрал еще рано, срок по узи 19 и 1 день, 100% девочка :) Теперь лежу дома, живот потягивает, напилась магнеВ6, в пн пойду в консультацию, пусть магнезию назначают, не хочу в больницу... У кого-нить был тонус на моем сроке? Я вообще уже около 2 недель чувствую потягивание, но не обращала внимание, много ходила пешком... ктож знал, что это так скажется...
у меня в 17 недель (на 18ой ) мазнуло и тетя назначила гинипрал по 0.5+ верапамил по таблетке 4 раза в день.
Муж ехал с корпоратива- остановили и нашли остаточный алкоголь в крови. Обошлось в 30тр. Я в феврале до корпоратива не доехала и в результате пришлось доплачивать за ремонт машины 35тр из своих. что-то у нас в этом году какая-то беда с корпоративами. А деньги так нужны, блииииииииииииииин!!! :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005::005:
Natashik_K
06.06.2010, 22:19
Всем привет!
Девочки, у меня опять все не слава Богу.... Вчера поехали на коркинские, зашла там в туалет - выделения чуть-чуть розово-коричневые, я сразу рванула в сканди на узи, т.к. в больницу не хотелось... по узи все относительно хорошо, отслойки нет, шейка закрыта, 44мм, на 16 неделе была 45мм. Но есть тонус. Сказала что папаверин не поможет уже, а гинипрал еще рано, срок по узи 19 и 1 день, 100% девочка :) Теперь лежу дома, живот потягивает, напилась магнеВ6, в пн пойду в консультацию, пусть магнезию назначают, не хочу в больницу... У кого-нить был тонус на моем сроке? Я вообще уже около 2 недель чувствую потягивание, но не обращала внимание, много ходила пешком... ктож знал, что это так скажется...
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
У меня живот вообще часто до 20 недель потягивало, как только собиралась к врачу все проходило, выделений правда не было! Главное, что у тебя шейка закрыта, так что думаю, все будет хорошо! Мне вообще в 20 недель назначали гинипрал из-за тонуса, не понимаю, почему сказали, что в 19 нельзя гинипрал. И Вика вон тоже пила :009:
В общем лежи пока и отдыхай и сходи в ЖК, там тебе скажут, что делать. Думаю в больнцу не положат!
И поздравляю с девочкой :flower:
Девочки, всем привет!!! Я все лежу, встаю только в туалет и покушать.
В понедельник буду записываться к ЕВ на прием, очень страшно делать УЗИ.
Выделения вроде уменьшелись, но я пока не особо радуюсь. Девочки а сколько у кого мазало по времени. И на УИ в 6 недель и 2 дня уже будет сердцебиение?
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первое УЗИ всегда страшно делать, думай о хорошем!
Natashik_K
06.06.2010, 22:21
Муж ехал с корпоратива- остановили и нашли остаточный алкоголь в крови. Обошлось в 30тр. Я в феврале до корпоратива не доехала и в результате пришлось доплачивать за ремонт машины 35тр из своих. что-то у нас в этом году какая-то беда с корпоративами. А деньги так нужны, блииииииииииииииин!!! :005::005::005::005::005::005::005::005::005::005: :005::005::005:
Обидно((( Да, сейчас дорого стоит избежать лишение прав:(
Вика, во сколько завтра примерно гулять пойдем? Где-то на 3 дня мне ориентироваться?
Lyalyushka
06.06.2010, 23:05
Девочки,привет!Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы получили анализ из Хеликса на дизбактериоз,нашли клебсиэллу и стафилакок,наверно,поэтому и живот болит.Завтра заберу такой же анализ из Мечникова(мы и туда и туда сдали,так как Хеликсу не очень доверяю,хочу проверить)и если там то же,будем лечить,завтра врач придет.Очень надеюсь,что лечение поможет и животик перестанет болеть
полис вроде в поликлинике выдают, у меня тоже есть не наша поликлиника ближе к дому, но вот я так и разрулила этот вопрос, наверно надо иди к заведующей, но мне кажется врядли это возможно, так как врачу не удобно потом ходить будет, все с участка в одном микрорайоне, а ты одна в другом. Мы так договорились с врачом с другого участка так как наша была дура, а потом только проблемы были, она не хотела к нам приходить домой, сначала приходила за деньги, а помто и за деньги от казалась. Типа ко мне велком, а я к вам не могу:005:
Юля Насчет полиса, вообще ты имеешь право выбрать любую поликлинику, но как это сделать я не знаю. Слышала как девочки также выбирали себе консультацию, шли в желаемую консультацию к заведующей и брали у нее писюльку что мол они не против наблюдать. И с этой писюлькой шли в страховую.
Юль, тебе надо прийти в ту поликлинику, куда хочешь ходить и там все узнать - где их страховая находится и как к ним перевестись. У меня фактическое проживание от прописки отличается, я брала полис по фактическому проживанию. Но если тебе просто надо перевестись, то узнай, как лучше это сделать.
Леденцова домой ездит. Вернее точно знаю, что раньше ездила, она к старшему еще приезжала. Буду у нее в начале июля, могу спросить. Прием у нее в центре на Дундича стоит 600 руб, если не через регистратуру записываться, а лично.
Массаж нам стоил 500 руб сеанс и электрофорез, если надо массажистка наша на дому тоже делает. Сеанс фореза стоит 250-300 руб. Обычно с массажем она совмещает, но нам отдельно делала.
спасибо за ответы!!
буду думать, решать. схожу и в одну и в другую пол-ку, разведаю ситуацию.
просто я что-то решила все таки страховку (ДМС) не оформлять, лучше к проверенным врачам если что пойду за деньги
просто как со взрослым ОМС действовать я знаю. просто в страховую идешь и заявление пишешь.
а вот с детским посложнее будет, т.к. их не страховые выдают, а сами пол-ки.
Мамочки!
У кого-нибудь есть уплотнения в груди- как узелки небольшие? ПРи надавливании болит. Что это и что с этим делать?
Третий раз пытаюсь уложить. Что-то доча отказывается сегодня от смеси, еле впихиваю. А грудь уже не могу давать- часами сосет, там нет уже ничего, наверное. Еще и этот узелок появился и болит :015::015::015: ПОложила в кровать с открытыми глазами. Это уже вторая попытка. Жду будет она орать или нет :(:(:( СПать хочу :(:(:(
Обидно((( Да, сейчас дорого стоит избежать лишение прав:(
Вика, во сколько завтра примерно гулять пойдем? Где-то на 3 дня мне ориентироваться?
ПОстараюсь выйти между 2 и 3, до тебя без пробок ехать минут 10-15, но как с пробками в это время сказать сложно. Я,когда соберусь выходить, тебе позвоню. ОК?
Девочки,привет!Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы получили анализ из Хеликса на дизбактериоз,нашли клебсиэллу и стафилакок,наверно,поэтому и живот болит.Завтра заберу такой же анализ из Мечникова(мы и туда и туда сдали,так как Хеликсу не очень доверяю,хочу проверить)и если там то же,будем лечить,завтра врач придет.Очень надеюсь,что лечение поможет и животик перестанет болеть
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене и Сонечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю с девочкой :080::080::080:
Вика, не кисло так 30 тр, но вернуть права недешево - да :005:
Танюша, лежи-лежи. В 6 и 2 я бы еще не пошла на узи - рановато может быть для сердечка и ты только переживать будешь.
Всем приветик!
Катеринка1603
07.06.2010, 10:50
Девочки, всем привет! :)
Делюсь радостной новостью: я теперь езжу на джипе Kia Sportage!!!:080::080::080:
Долго сопротивлялась покупке джипа, думала, громоздкая, тяжелая машина (а нам для поездок в деревню джип - оптимальный вариант), а теперь нарадоваться не могу - мягкая, легкая в управлении, тихая, мощная. И самое главное - высокая! Всю дорогу вижу! Теперь не представляю, как ездить на низкой - муравьем себя чувствовать буду..:))
И еще она автомат! Это для меня вообще космос! Я ездила на механике до этого, при том очень тугой (старенькая 99-я) , а тут едешь - думаешь о своем, а не о том, какие педали и когда нажимать...
В общем автомат - это класс!:love: После него на механику наверное вряд ли захочется пересаживаться!
Катюша, Леночка,
С днем рождения вас!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:Жела ю вам огромного женского счастья: любви, уважения и помощи ваших мужей и здоровых, красивых и умных детей. Будьте счастливы и пусть мечты сбываются!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девочки, и мои вам поздравления! Только вернулась с загорода, поэтому с опозданием.
Всего-всего-всего, что нужно для счастья!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
всем привет!!
вернулась из ЖК. за вес не ругали, а наоборот похвалили!! :080:
с последнего приема (за 2 недели) похудела на 400гр!!! :091:
так что, вчерашнее мучение не прошло зря
Умничка! :flower:
еще хотела рассказать, что у нас в семье неприятность случилась :(
родители мои с братом на даче живут с начала недели, так у брата (8 лет) вчера нашли клеща, кто-то им посоветовал ехать в какой-то центр на петроградке вроде. вобщем съездили, клеща вытащили, взяли его на анализ (все бесплатно), а сегодня позвонили и сказали, что клещ энцефалитный :001: и надо к ним приехать
вобщем они сейчас опять туда поехали, пока ничего не знаю, обещали держать в курсе.
предположительно брат проходил с клещом 2 дня.
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, на сколько это страшно?
У меня в том году вытащили клеща, и даже не отправили на экспертизу.. Сказали на всякий случай съездить в Боткина, получить какое-то бесплатное лекарство, и пропить на всякий случай. Я не поехала - до сих пор жива. :)
Но вообще с энцифалитом бы не шутила - если анализ показал, что клещ именно такой - правильно, что сделали всё по рекомендации, лучше перестраховаться.
У меня сын снйчас на даче, бегает там везде...:001: Надо будет всего его осмотреть когда вернется...
Делюсь радостной новостью: я теперь езжу на джипе Kia Sportage!!!:080::080::080:
поздравляю!!! :080::080::080:
клево, иметь свою машинку :007:
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за кулочки...
Привет!
Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Ты давно не отписывалась, я решила, что ты поехала в стационар.
Я в субботу съездила к своему врачу. Она меня посмотрела, сказала, что пока все очень маленькое, единственное что можно утверждать - Б. есть.
Сегодня сдала ХГЧ в Хеликсе, посмотрим на рез-т вечером. Еще мне назначено УЗИ - не знаю, идти или еще недельку подождать, пока 8-я нед. не начнется. Боюсь, рано идти тоже не гуд... И вообще, видимо, боюсь...
Катеринка1603
07.06.2010, 11:13
я что-то реально не понимаю- вам всем реально больше нравится убираться, чем с коляской гулять? :073:
Вик, помню по себе: от ребенка порой так устаешь, точнее от ежедневной круговерти, что важна хоть какая-то смена обстановки. И уборка- как вариант.
ВИКА, а тебе похоже нравится бесится, чем раз в неделю дать прогуляться бабушке пару часов с внучкой на улице, а самой сделать то, что тебе удобно и или хочется :))
Я прочитала, что ты написала и не вижу логики в твоих словах :))
Ну, уборка уборщицей в доме за деньги - это не свекровь, ей задания можно и нужно давать...
Свекровь убирается не так, делаает не так, совесть тебя мучает, что она убирается, а с дочкой не общается. Стоит рядом когда ты кормишь, ребенка ты дергаешь и т.д и т.п.
и все из-за чего - из-за того, что тебе приятнее погулять с дочкой самой, нежели уборку делать в квартире :)) Ну да - приятнее. Но свекровь же не пошлешь...
Отсюда легко напрашивается компромисс
Та сама гулять можешь 6 раз в неделю, хоть по 2 раза в день. А она всего 1 раз в неделю :ded: Ты бы с ней общалась на входе в дом и на выходе. Напоила бы чаем и все. Ты же дома, а она на улице.
При этом уборку делаешь регулярно - один раз в неделю, как тебе нравится. Это хороший стимул - делать её регулярно - для малыша это необходимо.
Где проблема?! Её нет - ты сама её себе придумала. И борешься с ней. ;)
Отсюда и мыслей дурацких у тебя в голове полно... что ты толстая и муж и т.д. и т.п.
Успокойся немножечко и сделай правильное решение :flower::flower::flower:
+10000! ППКС.
Всем привет!
У нашего Владьки сегодня было первое причастие :) Капнули ему сонному в ротик кагорчика, он довольно причмокнул :046: Потом закусил грудью :028:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
а я вчера на УЗИ была, у нас мальчик и все хорошо!:080:
ЗдОрово! Поздравляю с сыночком! :love::flower::flower:
я конвертик уже купила, вот такой
http://s003.radikal.ru/i202/1006/62/1b7b9a04e6d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1006/62/1b7b9a04e6d5.jpg.html)
Мне нравится! Хоть я тоже не приверженица рюш, но всё же мне кажется, малыша нужно упаковывать соответственно, по малышовски.. Когда еще можно будет это сделать, они ж так быстро растут...:love:
Катеринка1603
07.06.2010, 11:14
поздравляю!!! :080::080::080:
клево, иметь свою машинку :007:
Спасибо! :) Ну, муж говорит - она не твоя, а семейная! :))
Natashik_K
07.06.2010, 11:30
Доброе утро!
Третий раз пытаюсь уложить. Что-то доча отказывается сегодня от смеси, еле впихиваю. А грудь уже не могу давать- часами сосет, там нет уже ничего, наверное. Еще и этот узелок появился и болит :015::015::015: ПОложила в кровать с открытыми глазами. Это уже вторая попытка. Жду будет она орать или нет :(:(:( СПать хочу :(:(:(
ПОстараюсь выйти между 2 и 3, до тебя без пробок ехать минут 10-15, но как с пробками в это время сказать сложно. Я,когда соберусь выходить, тебе позвоню. ОК?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, до меня ехать не долго! Буду ждать звонка, и буду готова к выходу к этому времени)) Ты особо не торопись) Нам спешить некуда)))
У меня вчера тоже самое было. Пока кормила заснул, в кроватку положила, глаза открывает и лежит и кряхтит... В итоге я сама легла и уснула, малыш не пищал, видимо в итоге уснул, но через какое время я даже не представляю. Зато сегодня проспал до 7 утра. Первый раз за последнее время такой подарок мне)) Я его докормила, уложила где-то в 8 утра, спит до сих пор!:))
Natashik_K
07.06.2010, 11:31
Катя, поздравляю с покупкой машинки! Джип это действительно здорово!)):flower:
Лена, Сонечке на личение этих болячек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, это все у многих обнаруживается! Все пролечите и животик болеть больше не будет!
Natashik_K
07.06.2010, 11:32
Когда быстро пишу столько ошибок грамматических делаю. лЕчение))))):046:
Мне нравится! Хоть я тоже не приверженица рюш, но всё же мне кажется, малыша нужно упаковывать соответственно, по малышовски.. Когда еще можно будет это сделать, они ж так быстро растут...:love:
+1!!!
Тоже так считаю
Спасибо! :) Ну, муж говорит - она не твоя, а семейная! :))
а у меня моя машинка, стала семейной. А вернее её на 99,9% муж пользуется, потому что на работу ездить необходимо.
Я езжу только тогда, когда он в командировке :))
Я в субботу съездила к своему врачу. Она меня посмотрела, сказала, что пока все очень маленькое, единственное что можно утверждать - Б. есть.
Сегодня сдала ХГЧ в Хеликсе, посмотрим на рез-т вечером. Еще мне назначено УЗИ - не знаю, идти или еще недельку подождать, пока 8-я нед. не начнется. Боюсь, рано идти тоже не гуд... И вообще, видимо, боюсь...
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет. К ЕВ меня записали только на четверг :( Вот и думаю до четверга ждать или узи идти делать вся на нервах ужас . И еще у меня выделение более жидкие чем раньше это норма как у вас девочки было и есть. Пишу с телефона тк интернет бл.. закончился.
Катеринка1603
07.06.2010, 12:12
а у меня моя машинка, стала семейной. А вернее её на 99,9% муж пользуется, потому что на работу ездить необходимо.
Я езжу только тогда, когда он в командировке :))
:046: вот-вот, только дай им войти во вкус! :)
Девочки привет. К ЕВ меня записали только на четверг :( Вот и думаю до четверга ждать или узи идти делать вся на нервах ужас . И еще у меня выделение более жидкие чем раньше это норма как у вас девочки было и есть. Пишу с телефона тк интернет бл.. закончился.
У тебя какой срок щас? Если недель 5 есть с момента зачатия, я б пошла для успокоения - сердечко уже можно будет увидеть. Просто чем так маяться, мне кажется лучше сделать и успокоиться - меньше вред, чем нервяк такой..
Катеринка1603
07.06.2010, 12:14
Девочки!
Продаю свой абонемент в фитнес с БАССЕЙНОМ!!!
На всё лето уезжаю, да и сейчас не хожу из-за пиявок. Деньги нужны, поэтому отдаю дешево - за 7 месяцев 5 т.р.!!!
Фитнес находится на Типанова/Славы, в ТК "Питер". Абонемент до середины февраля.
у меня сейчас с момента последних мес 6 недель завтра начинаетя 7 еще я вот закончила пить и колоть кровоастанавливающее и что иеперь делать,ничего?
у меня сейчас с момента последних мес 6 недель завтра начинаетя 7 еще я вот закончила пить и колоть кровоастанавливающее и что иеперь делать,ничего?
Танюш, позвони ЕВ и поговори с ней по телефону.
На сердцебиение ранее 25 000 ХГЧ или 7 недель от М лучше не ходить...
мало ли рано будет на 1 день - будешь только расстраиваться.
А выделения обычные - уже же не мазня?!
Это нормально, ИМХО.
всем привет!!
Танюша и bubi, на счет узи у всех разное мнение, но я хотела сказать, что до 12 недель я узи делала вроде 5 раз или даже 6 :005:
на 5ой, 6, 7, 8 и 10ой неделе.
делала из-за мазни, по желанию моего врача. она меня прямо на приеме быстренько смотрела. буквально пару минут, размер ПЯ, наличие СБ и отслойку, мне даже не показывала монитор, чтобы быстро все было.
в 10 недель опять мазнуло, и я уже сама побежала на узи в сканди (т.к. моя врач не работала в тот день), и там уже впервые увидела своего малыша.
а потом 3 плановых узи.
это я к тому, что я тоже очень переживала, что столько узи мне делали, что это не хорошо, но врачи успокаивали, говорили что это безопасно, и ттт правда вроде никак не отразилось.
так что, мое мнение - лучше 1 раз узи сделать, чем неделю ходить на нервах. просто узиста попросить, чтобы узи было по возможности быстрым
:046: вот-вот, только дай им войти во вкус! :)
ну, я лишилась работы и мужу машину мы так и не купили :005:
а ему на машине не более часа до работы, а без машины 2 часа не менее.
Она ему необходима
Катеринка1603
07.06.2010, 12:28
Если с момента начала последних мес-х 6 недель, не на всех УЗИ может сб показать... Незнаю, что тебе посоветовать... А почему в стационар не хочешь??? Там бы точно всё, что надо сделали..
Катеринка1603
07.06.2010, 12:30
ну, я лишилась работы и мужу машину мы так и не купили :005:
а ему на машине не более часа до работы, а без машины 2 часа не менее.
Она ему необходима
Ну, тогда конечно другое дело. Я за перехват машины мужем не очень беспокоюсь, т.к. до работы его развозка возит , и машина не нужна.:019:
Ну, тогда конечно другое дело. Я за перехват машины мужем не очень беспокоюсь, т.к. до работы его развозка возит , и машина не нужна.:019:
если бы моего до работы развозка возила - он бы все равно ездил на машине :))
у меня СБ на узи было в 4 недели и 5 дней, но т.к. у меня была ранняя О, и мы опережаем срок на неделю, то можно считать, что это было почти 6 недель
у меня еще мажет может меньше. А ЕВ мне позавут там вечно они не довольны когда звонишь. Я сегодня сказала что мне бы попасть на прием быстрее что есть небольшие проблемы на что мне сказали идти в ЖК :(
В больницу не хо...так как ничего хорошего пока мне больницы не сделали мясорубка какая-то там, ЕВ сказала делать по схеме все я делаю,уже закончила пить кровоастанавливающее теперь хочу на прием,но только четверг.
у меня еще мажет может меньше. А ЕВ мне позавут там вечно они не довольны когда звонишь. Я сегодня сказала что мне бы попасть на прием быстрее что есть небольшие проблемы на что мне сказали идти в ЖК :(
В больницу не хо...так как ничего хорошего пока мне больницы не сделали мясорубка какая-то там, ЕВ сказала делать по схеме все я делаю,уже закончила пить кровоастанавливающее теперь хочу на прием,но только четверг.
хм... не очень понимаю этой позиции
тебя вел определенный врач - выпускал на Б...
зачем в самый ответственный момент при проблемах к другому отправлять?!
тот врач тебя видеть не видел и вообще ничего не знает :005:
какое ЖК?! ЖК тебя уже направило в ЦН... вся карточка в ЦН
странные какие то :(
Таня, ты не переживай - это главное!! и позитивный настрой!!
про больницы я согласна! хотя сама в РД лежала на сохранении, но только из-за того, что врач туда отправила, и все таки это РД, они там больше заинтересованы в сохранении.
хотя очень хвалят больницу на крестовском, говорят они там очень хорошо сохраняют. у меня там подруга с сильным кровотечением 2 недели лежала, сыночку уже завтра 8 месяцев!!
а в остальном, главное дома все назначения делать, и постоянно лежать!! лежать так, как ты лежала бы в больнице, т.е. вставать только в туалет и на прием лекарств. никаких готовок, уборок и пр :ded:
Катеринка1603
07.06.2010, 12:59
а в остальном, главное дома все назначения делать, и постоянно лежать!! лежать так, как ты лежала бы в больнице, т.е. вставать только в туалет и на прием лекарств. никаких готовок, уборок и пр :ded:
+1000! Лежать - это главное .
Насчет больниц - где только я не лежала - ни одного отрицательного опыта. Всё делают по отработанной схеме, а там уж как организм себя ведет - это у каждого свое..
Насчет больниц - где только я не лежала - ни одного отрицательного опыта. Всё делают по отработанной схеме, а там уж как организм себя ведет - это у каждого свое..
+100
Я лежу...только в туалет и все. А скажите про выделения они более жидкие чем раньше это норма?
перечитала свое сообщение, поняла что не правильно выразилась.
я не против больниц в целом, а просто к тому, что они ничего принципиально нового не делают. что я пила по назначению врача, то и в больнице пила. просто заменили прогестерон в таблетках и папаверин в свечах на тоже самое в уколах, и все. лежала там и думала, что тоже самое могла и дома делать
Я лежу...только в туалет и все. А скажите про выделения они более жидкие чем раньше это норма?
Танюш, я помню девочки писали, что прямо как водичка
если ты про обычные выделения, то да, они становятся более жидкими и по объему может быть больше. у всех конечно по разному, но все врачи говорят, что во время Б выделения усиливаются.
лично у меня было периодами, то сильнее-слабее, то более, то менее жидкие. но однозначно, другие чем до Б
Кукабара
07.06.2010, 13:30
:( ничего себе суммочка
Мамочки!
У кого-нибудь есть уплотнения в груди- как узелки небольшие? ПРи надавливании болит. Что это и что с этим делать?
Вик, ты с этим не шути, грудь не красная? у меня был лактостаз несколько раз, главное до мастита не дотянуть, давай почаще грудь там, где узелки и можно медовую лепешку и капустный лист на грудь
всем привет!!
Танюша и bubi, на счет узи у всех разное мнение, но я хотела сказать, что до 12 недель я узи делала вроде 5 раз или даже 6 :005:
делала из-за мазни, по желанию моего врача. она меня прямо на приеме быстренько смотрела. буквально пару минут, размер ПЯ, наличие СБ и отслойку, мне даже не показывала монитор, чтобы быстро все было.
в 10 недель опять мазнуло, и я уже сама побежала на узи в сканди (т.к. моя врач не работала в тот день), и там уже впервые увидела своего малыша.
а потом 3 плановых узи.
это я к тому, что я тоже очень переживала, что столько узи мне делали, что это не хорошо, но врачи успокаивали, говорили что это безопасно, и ттт правда вроде никак не отразилось.
так что, мое мнение - лучше 1 раз узи сделать, чем неделю ходить на нервах. просто узиста попросить, чтобы узи было по возможности быстрым
я тоже делала очень много раз, 2 раза до больнице, 3 раза в больнице, тоже считаю, что лучше сделать, чем психовать, это вреднее, кстати СБ услышали на сроке 5-6 недель
Катя, поздравляю с машинкой!
Всем привет!
Вера, как у тебя дела? Вы в активе? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Полин! :flower: Мы как бы в активе. Просто сейчас очень много работаем+свекровь :( У меня 15 д.ц., а секс был только один раз на 13 д.ц. Так что этот месяц назвать активным трудно.
Девочки, всем привет!!! Я все лежу, встаю только в туалет и покушать.
В понедельник буду записываться к ЕВ на прием, очень страшно делать УЗИ.
Выделения вроде уменьшелись, но я пока не особо радуюсь. Девочки а сколько у кого мазало по времени. И на УИ в 6 недель и 2 дня уже будет сердцебиение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе сумма :005: Кошмар!
Отличная новость! Поздравляю с машинкой! :flower::flower::flower:
Лене и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы животик не болел!
Спасибо, Полин! :flower: Мы как бы в активе. Просто сейчас очень много работаем+свекровь :( У меня 15 д.ц., а секс был только один раз на 13 д.ц. Так что этот месяц назвать активным трудно.
Вера, а нам же 1 спермика достаточно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сумма большая, но имхо, тут всегда отдаешь столько сколько есть :005:
лучше все же пьяным ни после пьянки за руль не садиться, это чревато.
я тут по этой же причине везла мужа из-за зеленогорска с дачи... хотя для меня это очень большое расстояние... а то выхлоп был :001:
Всем привет!
Оля с девочкой :flower: и береги себя! Мне тоже кажется, что на твоем сроке уже можно гинепрал! Я пила в 21-22 недели.
Таня попробую к вечеру сфоткать конверт.
Мамочки!
Вика, у меня такое было, это лактостаз, очень неприятная штука, давай эту грудь почаще ребенку и сама очень активно массируй уплотнение, когда она сосать будет. Будет больно, Ре будет злиться, терпите. Если быстро это не убрать может температура подняться, у меня так и было после родов :001: Капустный лист мне не помогал, медовую лепешку не пробовала.
Долго сопротивлялась покупке джипа, думала, громоздкая, тяжелая машина (а нам для поездок в деревню джип - оптимальный вариант), а теперь нарадоваться не могу - мягкая, легкая в управлении, тихая, мощная. И самое главное - высокая! Всю дорогу вижу! Теперь не представляю, как ездить на низкой - муравьем себя чувствовать буду..:))
И еще она автомат! Это для меня вообще космос! Я ездила на механике до этого, при том очень тугой (старенькая 99-я) , а тут едешь - думаешь о своем, а не о том, какие педали и когда нажимать...
В общем автомат - это класс!:love: После него на механику наверное вряд ли захочется пересаживаться!
Поздравляю!:support: А как же твоя девятка?:)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная новость! Поздравляю с машинкой! :flower::flower::flower:
Будем надеяться, что неактивный месяц станет результативным:)
Вера, а нам же 1 спермика достаточно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я тут по этой же причине везла мужа из-за зеленогорска с дачи... хотя для меня это очень большое расстояние... а то выхлоп был :001:
+1000 согласна! причем это чревато не тем, что можешь попасть на деньги, а тем, что ней дай Бог по твоей вине может пострадать другой человек :001:
ну да, нам нужен только один спермик, но для меня это будет чудом чудесным :)) все же у меня есть проблемки теперь. а раньше да, один ППА и 2 //
Девочки, кто в курсе, какие документы нужны в собес?
Надо ли делать ребенку вкладыш о гражданстве?
я тоже делала очень много раз, 2 раза до больнице, 3 раза в больнице, тоже считаю, что лучше сделать, чем психовать, это вреднее, кстати СБ услышали на сроке 5-6 недель
Девочки, спасибо за мнения :)
Я пока не делала УЗИ не потому что считаю это вредным. А потому что боюсь... ну такой заскок, если хотите. Да и много ложных диагнозов ставят на совсем ранних сроках (а у меня есть подозрение, что была поздняя овуляция и позднее прикрепление).
Поэтому думаю подождать недельку.
девочки всем привет!!!!
мы на выходных в квартире поставили унитаз наконец то:080: и холодильник:080:
осталось ванную доделать и переезжаем! ура!
а еще меня продуло где-то, погода обманчивая, рано я в летние вещи залезла...
теперь сижу дома в соплях:( и ем перед компом мороженое :019:
у нас тут кто-нибудь родил пока меня не было?:fifa:
пойду почитаю....
Прочитала:)) Пока никто не родил:)
Катюшу и Леночку поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаю всего самого сладкого, теплого и пушистого!
Катеринка, поздравляю тебя с покупкой машинки! Отличный выбор! Сама хотела такую же.... но кредит на квартиру не дает возможности поменять машину.
Юль, я поражаюсь, какая ты молодец что сброисла 400 гр! А я вот все набираю.... еще и отеки периодически мучают... по утрам бывают руки отеккают, пальцы как сардельки, а обручальное кольцо я не сняла, теперь оно вобще не снимается:( не знаю что делать.....
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!!!:flower:
Оля, поздравляю с деовчкой!:flower:
Вика, если тебе хочется секаса, давай соблазняй мужа скорей:073: думаю он не откажется;)
Лена и Сонечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб животик не болел!
хм... не очень понимаю этой позиции
тебя вел определенный врач - выпускал на Б...
зачем в самый ответственный момент при проблемах к другому отправлять?!
тот врач тебя видеть не видел и вообще ничего не знает :005:
какое ЖК?! ЖК тебя уже направило в ЦН... вся карточка в ЦН
странные какие то :(
Делов том, что в ЦН запись за неделю и им уже было физически не записать раньше...
Хотя например Алябьева вроде бы по звонку лично ей на мобильный может принять вообще без записи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, я помню девочки писали, что прямо как водичка
Ага, из меня всю Б что-то выливается по утрам...
Девочки, спасибо за мнения :)
Я пока не делала УЗИ не потому что считаю это вредным. А потому что боюсь... ну такой заскок, если хотите. Да и много ложных диагнозов ставят на совсем ранних сроках (а у меня есть подозрение, что была поздняя овуляция и позднее прикрепление).
Поэтому думаю подождать недельку.
Я тоже так боялась, что сделала первое УЗи только в 10,5 недель... мне было легче просто не думать о плохом и надеяться на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что можно от невралгии при Б? Модет травки какие? Меня с одной стороны сначала продуло - в ухе стреляло и болело, горло болело, а теперь это перешло в невралгию половинки головы - так больно стреляет периодически... :008:
Делов том, что в ЦН запись за неделю и им уже было физически не записать раньше...
Хотя например Алябьева вроде бы по звонку лично ей на мобильный может принять вообще без записи...
Девочки, а что можно от невралгии при Б? Модет травки какие? Меня с одной стороны сначала продуло - в ухе стреляло и болело, горло болело, а теперь это перешло в невралгию половинки головы - так больно стреляет периодически... :008:
Да знаю я, просто Ирина Михайловна - вроде... приятная акушерка. и к теле фону зовет и переключает на врача и перезванивает, если вдруг освободилось - сама ни раз видела :008:
а ЕВ иногда без записи принимает - я так ходила к ней.
Катюш, сухое тепло нужно при невралгии.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да знаю я, просто Ирина Михайловна - вроде... приятная акушерка. и к теле фону зовет и переключает на врача и перезванивает, если вдруг освободилось - сама ни раз видела :008:
а ЕВ иногда без записи принимает - я так ходила к ней.
Катюш, сухое тепло нужно при невралгии.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо это не Ирина Михайловна записывала - она бы точно записала пораньше! Она там самая душка :love::love::love:
девочки, а у нас кто-нибудь отказывался или собирается отказываться от прививок деткам в РД и последующие вакцинации?
я вот пока планирую отказаться от гепатита В на неопределенный срок (до года точно), а БЦЖ (тукберкулез) наверно сделаю.
а вот что с остальными прививками не знаю даже...
Кукабара
07.06.2010, 17:02
Ага, из меня всю Б что-то выливается по утрам...
Я тоже так боялась, что сделала первое УЗи только в 10,5 недель... мне было легче просто не думать о плохом и надеяться на лучшее!
и у меня невралгия, правда в кресце, ночью вообще очень больно вставать с кровати, потом вроде расхаживаюсь за день, завтра спрошу в ЖК, наверно к невропатологу отправят, а я на дачу собралась, надеюсь совсем не скрутит
девочки, а у нас кто-нибудь отказывался или собирается отказываться от прививок деткам в РД и последующие вакцинации?
я вот пока планирую отказаться от гепатита В на неопределенный срок (до года точно), а БЦЖ (тукберкулез) наверно сделаю.
я гепатит В делать не буду точно, БЦЖ сделаю только в роддоме, насчет остальных пока не знаю, будет зависеть от здоровья малыша, у дочки нет краснухи, корь, паротит, проблем нет, пишешь отказ
я гепатит В делать не буду точно, БЦЖ сделаю только в роддоме, насчет остальных пока не знаю, будет зависеть от здоровья малыша, у дочки нет краснухи, корь, паротит, проблем нет, пишешь отказ
Наташа, а гепатит вобще делать будешь? когда его потом лучше сделать? перед садиком? или ты вобще не планируешь.
я вот как-то не то, чтобы совсем против вакцинации, я против большой нагрузки на только что родившейся организм.
в РД отказ от гепатита уже написала :) со всеми док-тами своими ношу
Кукабара
07.06.2010, 17:20
Наташа, а гепатит вобще делать будешь? когда его потом лучше сделать? перед садиком? или ты вобще не планируешь.
я вот как-то не то, чтобы совсем против вакцинации, я против большой нагрузки на только что родившейся организм.
в РД отказ от гепатита уже написала :) со всеми док-тами своими ношу
я тоже не совсем против, тем более после появившегося полиомиелита, который вроде как был уже побежден страшновато становиться, но я уверена, что если бы я своей дочке не разрешила бы все прививки по графику, у нас проблем бы было меньше, а так был снижен тонус, поздно села, поздно поползла и пошла и т.д., больше так не хочу, надо смотреть на ребенка, а потом думать
гепатит наверно вообще не буду, если только в подростковом возрасте
Вик, ты с этим не шути, грудь не красная? у меня был лактостаз несколько раз, главное до мастита не дотянуть, давай почаще грудь там, где узелки и можно медовую лепешку и капустный лист на грудь
грудь не красная. Ночью ее кормила этой грудью и массировала бугорок (сама догадалась -интуиция наверное :))), прошло :080::080::080:
так он пил в субботу, а ехал в вс днем. Странно, что 0.8 промиль показало. Надо домашний алкотестер купить :065:
Вика, у меня такое было, это лактостаз, очень неприятная штука, давай эту грудь почаще ребенку и сама очень активно массируй уплотнение, когда она сосать будет. Будет больно, Ре будет злиться, терпите. Если быстро это не убрать может температура подняться, у меня так и было после родов :001: Капустный лист мне не помогал, медовую лепешку не пробовала.
Спасибо, вроде бы уже прошло. Надеюсь, что не повториться :091::091::091:
Вкладыш о гражданстве вроде можно не делать. не знаю зачем он сейчас нужен. На загранпаспорт без него документы взяли.
ТОчный список лучше в своем собесе узнать- у нас с Катей он разный был. Нужно вроде свидт-во о рождении, заявление от имени ребенка и от имени мужа (у меня он в другом месте прописан). Нам вроде бы больше ничего не нужно было.
Вика, если тебе хочется секаса, давай соблазняй мужа скорей:073: думаю он не откажется;)
Вчера сидел весь вечер с дочкой. потом отдал мне ее, чтоб я ее кормила перед сном, а сам уснул. Не знеаю теперь когда сексом заниматься :005::005::005::005: По ходу мне больше, чем мужу надо. :005::005::005:
так он пил в субботу, а ехал в вс днем. Странно, что 0.8 промиль показало. Надо домашний алкотестер купить :065:
Вчера сидел весь вечер с дочкой. потом отдал мне ее, чтоб я ее кормила перед сном, а сам уснул. Не знеаю теперь когда сексом заниматься :005::005::005::005: По ходу мне больше, чем мужу надо. :005::005::005:
ну так, смотря сколько выпить :065:
мой вот только к воскресенье вечеру отошел, хотя тоже был готов за руль
Вика, думаю он устал после корпоратива и расстроился из-за денег...
у тебя сегодня есть шанс ;)
Вика, а вам разрешили уже сексом заниматься? просто нам говорили на курсах, что 2 месяца никакого секса :005: или это они перестраховываются??
я просто очень боюсь, т.к. мама когда меня родила, с папой не сдержались и срок не выждали, там маму с заражением крови (или чем-то еще) в больничку забрали. температура была под 40, еле выжила :001: может они конечно совсем рано начали этим делом заниматься, я не уточняла. но говорит, что точно из-за этого
Вика, а вам разрешили уже сексом заниматься? просто нам говорили на курсах, что 2 месяца никакого секса :005: или это они перестраховываются??
я просто очень боюсь, т.к. мама когда меня родила, с папой не сдержались и срок не выждали, там маму с заражением крови (или чем-то еще) в больничку забрали. температура была под 40, еле выжила :001: может они конечно совсем рано начали этим делом заниматься, я не уточняла. но говорит, что точно из-за этого
:001::001::001::001: ну все, теперь сама секса не хочу :001::001::001::001: В РД говорили 2 месяца, но я по своим ощущениям смотрела: выделения закончились, шва почти не чувствую. потом мы же предохраняться собираемся, ну по крайней мере под конец :008::008::008: Я от многих слышала, что говорят 6 недель надо, а ен 2 месяца. 6 недель у нас уже прошло....
Клыкастая
07.06.2010, 20:56
Сходила я к врачу... в ЖК, сказали что все норма... а выделения от секса, хотя секс был утром, а выделения вечером, причем в промежутке выделения были обычные... и еще сказала, что слева болит кишечник, а не матка, какой кишечник, когда доча туда постоянно пинает, особенно если руку положить... вообщем, решила, что если опять повторится, то вызову скорую...
:001::001::001::001: ну все, теперь сама секса не хочу :001::001::001::001: В РД говорили 2 месяца, но я по своим ощущениям смотрела: выделения закончились, шва почти не чувствую. потом мы же предохраняться собираемся, ну по крайней мере под конец :008::008::008: Я от многих слышала, что говорят 6 недель надо, а ен 2 месяца. 6 недель у нас уже прошло....
Вика, прости, я не хотела тебя пугать :091:
я думаю, что и правда надо по состоянию смотреть.
Сходила я к врачу... в ЖК, сказали что все норма... а выделения от секса, хотя секс был утром, а выделения вечером, причем в промежутке выделения были обычные... и еще сказала, что слева болит кишечник, а не матка, какой кишечник, когда доча туда постоянно пинает, особенно если руку положить... вообщем, решила, что если опять повторится, то вызову скорую...
Оля, у меня одно время частенько кололо в правом боку, врач (не в ЖК, а Дикало), сказала, что все ок, нет повода для беспокойства. что у меня там кишечник (я так понимаю, он у всех в разные стороны смещаются). и тогда назначила попить Эубикор. я пропила курс, может от этого, может нет, но боли постепенно прошли.
а матка и правда ведь по центру, т.е. если боли в боку, то не матка
Кукабара
07.06.2010, 21:39
у меня тоже периодически болит, то там, то здесь
сексом можно заниматься чрез две недели после окончания выделений
Клыкастая
07.06.2010, 22:44
Оля, у меня одно время частенько кололо в правом боку, врач (не в ЖК, а Дикало), сказала, что все ок, нет повода для беспокойства. что у меня там кишечник (я так понимаю, он у всех в разные стороны смещаются). и тогда назначила попить Эубикор. я пропила курс, может от этого, может нет, но боли постепенно прошли.
а матка и правда ведь по центру, т.е. если боли в боку, то не матка
Мне тоже эубикор назначила...
у меня тоже периодически болит, то там, то здесь
сексом можно заниматься чрез две недели после окончания выделений
Мда... 2 недели тяжко... я вот думаю, может это и правда из эрозии, так как пятнышко было маааленькое и чуть-чуть окрашенное, потом все было ок...
Клыкастая
08.06.2010, 00:07
Блин, тянет прилично, но ЧЕТКО слева внизу, не может же так тонус проявляться...
Получила результат ХГЧ: 1800 против 1200 9 дней назад. 3-4 недели от зачатия.
Я так понимаю, что это все...
Записалась на УЗИ на завтра, уже чисто для подтверждения...
Прошу прощения за минорную ноту в обще- оптимистическом настрое топа. Очень хотелось с кем-нибудь поделиться.
Клыкастая
08.06.2010, 00:30
Прошу прощения за минорную ноту в обще- оптимистическом настрое топа. Очень хотелось с кем-нибудь поделиться.
Блииин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все обойдется!
Natashik_K
08.06.2010, 00:33
я делала только БЦЖ, от гепатита В отказалась, буду наверное перед садиком делать. Не вижу смысла в этой прививке сейчас , да и педиатр сказала мне, что не обязательно делать ее сейчас!А в РД вроде больше никаких прививок больше не делают. Следующие с 3 месяцев начинаются.
Может правда кишечник! У меня он вообще влево переместился во время Б, все время так крутило! Ты следи за тем, чтобы стул был регулярным и если это болит кишечник, то все должно наладиться!
Не переживай напрасно. Главное, что с малышкой все хорошо и выделений больше нет!
ой-ой :((( а что тебя дернуло то хгч сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
будем надеяться, что это ошибка :091:
какие уж тут извинения :(:(:(:(:( Ты держись, чтоб там УЗИ не показало, и я очень надеюсь, что это все же ошибка.... Ты ХГЧ в 1ой и той же лаборатории сдавала?
ой-ой :((( а что тебя дернуло то хгч сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
будем надеяться, что это ошибка :091:
какие уж тут извинения :(:(:(:(:( Ты держись, чтоб там УЗИ не показало, и я очень надеюсь, что это все же ошибка.... Ты ХГЧ в 1ой и той же лаборатории сдавала?
Девочки! спасибо за поддержку. Муж сидит - спокойно смотрит ТВ, детка спит, а меня прямо душит...
ХГЧ сдавать дернул визит к врачу в субботу. Она меня ободряла, а сама отправила срочно сдать ХГЧ и на УЗИ. Видимо, я все же ее смутила.
ХГЧ сдавала первый раз в ИНВИТРО, а второй раз в ХЕЛИКСЕ. Завтра решила пересдать уже в третьей лабе, в МАПО. Там же сделаю УЗИ.
Не знаю, возможны ли ошибки в десятки раз? Я посчитала, что к сегодняшнему дню ХГЧ этот должен быть порядка 25 000 - 30 000.
Держаться буду, куда же деться. В конце концов, у меня дочь есть.
Коробчонка
08.06.2010, 01:59
Всем привет!
Поздравляю с джипом! А автомат - действитетельно вещь!
это точно, тем более этот не особо рюшечный, немного сверху, но так скромненько. В общем, он мне понравился очень.
Девочки! спасибо за поддержку. Муж сидит - спокойно смотрит ТВ, детка спит, а меня прямо душит...
ХГЧ сдавать дернул визит к врачу в субботу. Она меня ободряла, а сама отправила срочно сдатчнь ХГЧ и на УЗИ. Видимо, я все же ее смутила.
ХГЧ сдавала первый раз в ИНВИТРО, а второй раз в ХЕЛИКСЕ. Завтра решила пересдать уже в третьей лабе, в МАПО. Там же сделаю УЗИ.
Не знаю, возможны ли ошибки в десятки раз? Я посчитала, что к сегодняшнему дню ХГЧ этот должен быть порядка 25 000 - 30 000.
Ты держись! Мне кажется, ты зря сдавала в разных лабах, может ошибка поэтому? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Клыкастая
08.06.2010, 02:03
Ты лучше сдай завтра в инвитро хгч, а то везде могут быть разные цыфры, какой у тебя сейчас срок от зачатия? Я пойду посмотрю сколько у меня на твоем сроке в хеликсе было...
Коробчонка
08.06.2010, 02:03
А мне чего-то так грустно:( В выходные сестра мужа завалила смс-ми чтобы я отпустила мужа на рыбалку, а то мужики ждут и очень хотят. А мы с мужем решили, что никакой рыбалки уже на моем то сроке. Т.е. не я его держу, а вместе мы так решили. Ревела...Сегодня муж сказал, что завтра едет в Кингисепп, а в четверг в Псков в командировки. Блин, как же я буду без него рожать, если что? прямо реветь хочется....а еще ноги опять жутко отекли, спина болит, доча не слушается....кошмар какой-то, замкнутый круг:(
Клыкастая
08.06.2010, 02:05
Я хочу вот такой конверт http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_konvert _angely_osen-zima_firma_chepe_3000_rub_6770295 кто б продал б/у? Новый 7000 стоит :(
всем привет!!!!
А мне чего-то так грустно:( В выходные сестра мужа завалила смс-ми чтобы я отпустила мужа на рыбалку, а то мужики ждут и очень хотят. А мы с мужем решили, что никакой рыбалки уже на моем то сроке. Т.е. не я его держу, а вместе мы так решили. Ревела...Сегодня муж сказал, что завтра едет в Кингисепп, а в четверг в Псков в командировки. Блин, как же я буду без него рожать, если что? прямо реветь хочется....а еще ноги опять жутко отекли, спина болит, доча не слушается....кошмар какой-то, замкнутый круг:(
Лена, давай плакать вместе(((У меня муж 21 июня на месяц в Москву улетает, потом на весь сентябрь тоже в коммандировку:(
Блин, я во-первых, даже н представляю, как без него месяц проживу:010:за 6 лет у нас максимум на 3 дня разлука была, во-вторых, как я без него рожать пойду? все думала правильно или нет делаем, что на парнерские роды собираемся, теперь даже сомнений нет: без него рожать не пойду, лучше дома останусь:019::005:, а в третьих - как только представлю картину, что я выписываюсь из роддома, а меня встречают родители, а мужа нет, сразу реветь начинаю:041:
Короче, рожать раньше ПДР мне никак нельзя!!!Муж четко в ПДР возвращается;)
А сестра твоего мужа ку-ку:009: совсем чтоли?какая рыбалка:015:
ХГЧ сдавать дернул визит к врачу в субботу. Она меня ободряла, а сама отправила срочно сдать ХГЧ и на УЗИ. Видимо, я все же ее смутила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Ох уж эти родственники - вечно лезут в чужую семейную жизнь со своими советами... :010:... всех в сад... не грусти! :flower:
это точно, тем более этот не особо рюшечный, немного сверху, но так скромненько. В общем, он мне понравился очень. (очень.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Мне тоже понравился! Но мне б такой, чтоб в нем в автокресло посадить можно было... :008:
Очень грустно, но правильно, что поделилась!
Будем ждать сегодняшние результаты вместе с тобой и надеяться!
:091::091::091:
Мда... 2 недели тяжко... я вот думаю, может это и правда из эрозии, так как пятнышко было маааленькое и чуть-чуть окрашенное, потом все было ок...
По-хорошему вам завидую! У нас секаса уже месяцев 5 не было :(.. даже сны снятся, что я к мужу пристаю, а он говорит - сначала запишись на определенный день... неужели мужчины так долго могут без секса? или это только у меня секса нет, а у него есть :008:
Девочки у кого большой срок - вы есть можете? мне после еды очень тяжко... лежать не могу - надо обязательно часик посидеть и без Рени тоже плохо... каждую ночь от изжоги просыпаюсь и жую Рени...
Клыкастая
08.06.2010, 12:34
Мерека, я вроде видела, что ты в русский музей ходишь? Расскажи куда нужно подъезжать и какая завтра тема?
По-хорошему вам завидую! У нас секаса уже месяцев 5 не было :(.. даже сны снятся, что я к мужу пристаю, а он говорит - сначала запишись на определенный день... неужели мужчины так долго могут без секса? или это только у меня секса нет, а у него есть :008:
Девочки у кого большой срок - вы есть можете? мне после еды очень тяжко... лежать не могу - надо обязательно часик посидеть и без Рени тоже плохо... каждую ночь от изжоги просыпаюсь и жую Рени...
у нас ттт вроде все стабильно. не каждый день конечно, но по выходным то точно.
правда как-то сам он инициативу не сильно проявляет, приходиться самой начинать, он видит что я хочу, и уж не откажет конечно :))
а сейчас мы еще массаж промежности начали делать периодически. :008: так тоже повод ;)
про еду - у меня вроде нормально. правда я всегда ем по чуть чуть, но часто. еще с периода токсикоза к этому привыкла, так и продолжаю, и тяжести особо не возникает.
но вот на выходных бывает что-то тяжелое поем, и дышать тяжело становиться.
изжога тоже часто мучает, но я как-то ничего не принемаю. стараюсь просто есть нормальные продукты (каши, овощи, ряженка, кефир) изжога у меня в основном от выпечки всякой
Мерека, я вроде видела, что ты в русский музей ходишь? Расскажи куда нужно подъезжать и какая завтра тема?
Оля, у них в контакте есть группа (http://vkontakte.ru/club5537272), правда вроде закрытая. там вот что написано
"Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" проходят по средам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро. Оплата - входной билет в музей - 150руб. "
про темы ничего не написано...
Всем приветик!!!! Я все к вам со своим вопросом про УЗИ. Девочки кто делал в МПЦ узи у кого вы делали?
katkrol73
08.06.2010, 13:04
Девочки, привет!
Что-то редко получается у меня писать теперь))) То гуляю, то кушаю, то готовлю))) Вчера съездила на работу, все уже спрашивают, когда я выхожу..:)
Юль, полис ребенку выдают тоже в страховой, а не в поликлинике, у нас по крайней мере так.
Вкладыш о гражданстве не нужен. Детки рожденные после какого-то (не помню) года автоматически граждане России. А список доков посмотри тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&page=346
Я тоже от гепатита отказалась. Буду делать перед садом. А все остальные решила пока делать. Леденцова нам сказала делать прививки по возрасту как бы он должен был родиться, то есть на 1,5 месяца позже. Так что ты тоже можешь потом с неврологом посоветоваться.
грудь не красная. Ночью ее кормила этой грудью и массировала бугорок (сама догадалась -интуиция наверное :))), прошло :080::080::080:
Вкладыш о гражданстве вроде можно не делать. не знаю зачем он сейчас нужен. На загранпаспорт без него документы взяли.
ТОчный список лучше в своем собесе узнать- у нас с Катей он разный был. Нужно вроде свидт-во о рождении, заявление от имени ребенка и от имени мужа (у меня он в другом месте прописан). Нам вроде бы больше ничего не нужно было.
Вик, Полина про собес спросила, не про прописку:)
Слава Богу, что узелок прошел!:flower:
Юль, а мы после старшего сына выдержали только 2 недели... И сейчас тоже только 3... И все ОК вроде бы..Но у меня выделения прошли совсем уже через 8-9 дней.
Держись. Я надеюсь, что ошибка! Почему-то Хеликсу совсем не доверяю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо и прошли выделения!
Верочка, будем верить в чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Катеринка, поздравляю с машинкой!!!:flower:
Natashik_K
08.06.2010, 14:04
Родственников не слушай! А то они все умные советы давать!
А по поводу того, будет муж на родах или нет скажу свое мнение. Мы тоже с мужем настроились вместе рожать, он хотел на схватках присутствовать! Так вот, за 2 дня до моих родов умер его отец, естественно всякий вопрос его присутствия на родах отпал, так как он был тогда занят траурными делами(( Я смирилась с этим и ничего страшного в этом нет! Правда у меня все закончилось операцией да и муж буквально за 20 минут до рождения сына приехал в роддом, но мне уже было все равно есть он рядом или нет! Главное, что он был на выписке и дома тоже вечерами нянчится с малышом! В некоторых ситуациях приходится пересмотреть свои взгляды на все!
А ты меньше думай о плохом. Если тебе важно присутствие мужа, настрой себя на то, что рожишь после его привезда:flower:
Ох уж эти родственники - вечно лезут в чужую семейную жизнь со своими советами... :010:... всех в сад... не грусти! :flower:
Мне тоже понравился! Но мне б такой, чтоб в нем в автокресло посадить можно было... :008:
Очень грустно, но правильно, что поделилась!
Будем ждать сегодняшние результаты вместе с тобой и надеяться!
:091::091::091:
Ты после еды не ложись сразу, походи немного! У меня на последних сроках тоже изжога была жуткая, хотя я никакой тяжелой пищи не ела! А потом я с рени на гевискон перешла, мне он стал лучше помогать! И когда лежишь подкладывай что-то повыше под голову, тоже помогает!
Всем привет!
Блин :(:(:( Ну что ж такое! Держись! Сил тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ошибкой :091:
Не расстраивайся, Лен! Меня родственники всегда очень удивляют. Такая бестактность. Сестру вообще это не касается :005:
Девочки, привет!
Что-то редко получается у меня писать теперь))) То гуляю, то кушаю, то готовлю))) Вчера
Верочка, будем верить в чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Хотела вам пожаловаться. Я тут вчера писала, что у нас из-за работы этот месяц совсем неактивный. Так вот вчера (у меня был 16 д.ц.) у нас с мужем было обоюдное желание заняться секасом, хотя я и пришла с работы примерно в 20.30. Так вот свекровь постоянно ходила по квартире туда сюда ужас какой-то. В итоге, когда она улеглась спать, а это было уже после 11 вечера, мы тоже легли спать и муж тут же захрапел :( Вот вам и актив.
Хотела вам пожаловаться. Я тут вчера писала, что у нас из-за работы этот месяц совсем неактивный. Так вот вчера (у меня был 16 д.ц.) у нас с мужем было обоюдное желание заняться секасом, хотя я и пришла с работы примерно в 20.30. Так вот свекровь постоянно ходила по квартире туда сюда ужас какой-то. В итоге, когда она улеглась спать, а это было уже после 11 вечера, мы тоже легли спать и муж тут же захрапел :( Вот вам и актив.
Верочка, не переживай. Не только у тебя такое :065: Мой тоже храпит :))
со свекровью конечно жесть :010:
а нам вот в этом месяце как бы нельзя еще, да и когда можно будет - не знаю... но вот сегодня тоже было желание, а у меня еще середина цикла, а мужа отправила в командировку без всего :008: благо не надолго
с резинками нам ну совсем никак :065:
Всем привет! :flower:
Верочка, не переживай. Не только у тебя такое :065: Мой тоже храпит :))
со свекровью конечно жесть :010:
а нам вот в этом месяце как бы нельзя еще, да и когда можно будет - не знаю... но вот сегодня тоже было желание, а у меня еще середина цикла, а мужа отправила в командировку без всего :008: благо не надолго
с резинками нам ну совсем никак :065:
Всем привет! :flower:
Привет :)
Нам тоже с резинками совсем никак :008: я удивляюсь как люди занимаются сексом с презервативом. Мы вот сколько не пробовали, ну никак и все :))
Ой, это не передать какая это жесть...и так до конца июня. Причем я прекрасно понимаю мужа, что он захрапел...он рано встает, много работает, естественно устает и хочет спать. Блин, просто если бы не было свекрови, то все бы было...а так когда ходят постоянно туда-сюда, заходят в комнату с разговорами и пр. :005: одним словом БЕСИТ!
Нам тоже с резинками совсем никак :008: я удивляюсь как люди занимаются сексом с презервативом. Мы вот сколько не пробовали, ну никак и все :))
Ой, это не передать какая это жесть...и так до конца июня. Причем я прекрасно понимаю мужа, что он захрапел...он рано встает, много работает, естественно устает и хочет спать. Блин, просто если бы не было свекрови, то все бы было...а так когда ходят постоянно туда-сюда, заходят в комнату с разговорами и пр. :005: одним словом БЕСИТ!
вот-вот, а раньше мы как то занимались :046:
а теперь че то вообще никак :))
ничего, до конца июня совсем немножко осталось
вот-вот, а раньше мы как то занимались :046:
а теперь че то вообще никак :))
ничего, до конца июня совсем немножко осталось
со свекровью каждый день приравнивается к 5 :))
а мы раньше как-то нормально, а потом когда я на ОК была и потом вобще не предохранялись, то конечно с презервативом ужас :001: мы если с ним, то только в самом конце уже одеваем.
ППА муж не любит, да и как-то мы его не практиковали, и снаровки нету, поэтому боюсь, что для нас этот метод не очень действенный.
вот все думаю, чем после родов предохраняться...
спираль точно не хочу, про ОК с ребенком наверняка буду забывать, от резинок совсем отвыкли, ППА не наш вариант...
может кольцо гормональное ставить на месяц буду...
а мы раньше как-то нормально, а потом когда я на ОК была и потом вобще не предохранялись, то конечно с презервативом ужас :001: мы если с ним, то только в самом конце уже одеваем.
ППА муж не любит, да и как-то мы его не практиковали, и снаровки нету, поэтому боюсь, что для нас этот метод не очень действенный.
вот все думаю, чем после родов предохраняться...
спираль точно не хочу, про ОК с ребенком наверняка буду забывать, от резинок совсем отвыкли, ППА не наш вариант...
может кольцо гормональное ставить на месяц буду...
ну, предохранение это конечно индивидуально очень, да еще и в разные периоды жизни
для нас сейчас только ппа возможен, но его как бы нельзя :005:
Вик, Полина про собес спросила, не про прописку:)
все попутала :009::009::009: Это на карту детская или еще на что-то?
Мне сказали, что в справке должна быть фраза, что встали на учет по беременности. У меня было написано, что встала на учет в ЖК на сроке 6 недель и им было этого недостаточно, надо было, чтоб написали встала на учет по беременности на сроке...
Ну про остальные документы Катя написала.
Всем приветик!!!! Я все к вам со своим вопросом про УЗИ. Девочки кто делал в МПЦ узи у кого вы делали?
Я у Воронина в МГЦю
ЕЩЕ кое-кто задинамил фотографии беременного пузика :073::073::073:
девочки, мне сегодня такой сон жуткий приснился. мужу не хочу рассказывать, а в себе тяжело держать. очень реалистично все было.
вобщем я узнала, что у меня ЗБ на сроке 35 недель. малыш перестал шевелиться, врач подтвердил.
как же я ревела во сне...
не представляю, как люди на таком сроке деток теряют. на раннем сроке совсем не то, еще его не чувствуешь даже, а на таком сроке кажется, что пол жизни с ним уже ходишь
утром проснулась, а малыш тихарится (а обычно утром меня толкает, будит наверно). вобщем я чуть с ума не сошла, т.к. когда просыпаешься, не всегда понимаешь, что сон а что реальность.
но потом поела, и затолкался. видимо погода плохая, он и спит.
простите за негатив, до сих пор в себя придти не могу :(
девочки, мне сегодня такой сон жуткий приснился. мужу не хочу рассказывать, а в себе тяжело держать. очень реалистично все было.
вобщем я узнала, что у меня ЗБ на сроке 35 недель. малыш перестал шевелиться, врач подтвердил.
как же я ревела во сне...
не представляю, как люди на таком сроке деток теряют. на раннем сроке совсем не то, еще его не чувствуешь даже, а на таком сроке кажется, что пол жизни с ним уже ходишь
утром проснулась, а малыш тихарится (а обычно утром меня толкает, будит наверно). вобщем я чуть с ума не сошла, т.к. когда просыпаешься, не всегда понимаешь, что сон а что реальность.
но потом поела, и затолкался. видимо погода плохая, он и спит.
простите за негатив, до сих пор в себя придти не могу :(
Юля, это у тебя из-за переживаний по поводу вчерашней плохой вести :(
Я вообще давно говорю, чтоб вы сделали топик в ветках пониже и нас туда заманивали ;)
Но это по желанию.
А мне вот приснилось, что у меня мальчишка и девочка помладше. И что я её на ручках держу, и так отпускать не хотелось :love::love::love:
Ну, а потом муж меня разбудил
Кукабара
08.06.2010, 15:54
я у Семенова
а чего вы ей не скажите, что вы пошли спать? уж должна догадываться, что заходить нельзя после этого:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юля, это у тебя из-за переживаний по поводу вчерашней плохой вести :(
Я вообще давно говорю, чтоб вы сделали топик в ветках пониже и нас туда заманивали ;)
Но это по желанию.
А мне вот приснилось, что у меня мальчишка и девочка помладше. И что я её на ручках держу, и так отпускать не хотелось :love::love::love:
Ну, а потом муж меня разбудил
может и из-за этого. конечно мы за всех переживаем
но я лично не хочу в отдельный топик. мне и тут хорошо, а жизнь такая штука, что плохие новости, к сожалению часто бывают. и даже если отключить интернет, то этого не избежать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.