Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
мой на Академической вроде. Спрошу соблаговолит ли их величество :))
ОК если что на мобильный звони.
нет, О не было еще...
что ж это такое у меня каждый месяц как водичка 1 раз за цикл тогда?!
у меня два доминантных фоликула по 18 мм (не первый раз) и мультифоликулярные яичники (это всегда так было), эндометрий уже пышный, узистка сказала чтобы врач комментировал...
ЕВ все понра, велела сексится, чтобы лопнули фолликулы
ох уж это надо :010: у меня снова будет "пися краником"
так вам уже дали добро или сексится с предохранением надо? И что без секса он не лопается что ли? :002:
И что такое "пися краником"? :006:
angel-dust
07.04.2010, 20:17
так вам уже дали добро или сексится с предохранением надо? И что без секса он не лопается что ли? :002:
+1000:073:
angel-dust
07.04.2010, 20:24
Девочки привет:support::support:
Катю с Левой и Катю с Яриком поздравляю с 2-ммя месяцами! :flower::flower::flower:
Вера тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чихну что ли на девочек наших АПЧХИииии
Чих ловлю, спасибо:flower:
Девушки поздравляю Вас с маленькими юбилеями:flower::flower: Растите здоровенькими:flower:
Привет, девочки!
Вот на мульон с тобой согласна, Катюш! У меня было именно по такому сценарию:) На это надо время, все будет хорошо!
Катюш, вас с Яриком поздравляю с 2 месяцами:support:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра последний день работаю:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!! Как же здорово уходить в декрет http://s17.rimg.info/4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif
о, сегодня день мамочек, не только мама Комарика нас посещает!!!
Приветик Катюша и Полинчик!!! :support::support::support:
Я приехала с УЗИ и ЕВ... в этом цикле будет биопсия. Записалась на 19-ое.
На улице холодно бррррррррррррррр
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!
Девочки, мне в прошлые беременности снились рыбки, правда нехорошие какие-то...
Вот я мечтаю, чтобы приснилась мне хорошенькая такая рыбка http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif
angel-dust
07.04.2010, 20:25
Наташа и Вика, каждый раз сюда захожу и думаю...уже или нет:love::love:
Вот я мечтаю, чтобы приснилась мне хорошенькая такая рыбка http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif
мама с утра звонит и говорит, что ей селедка приснилась и она решила, что я рожаю :009::009::009:
katkrol73
07.04.2010, 20:34
Катюша! И я поздравляю вас с Яриком с 2 месяцами!
Стих реальный!
Всем от нас с Левой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! Как мы стобой сегодня в пенсионном встретились, не сговариваясь))) все-таки есть у нас какие-то биоритмы с тобой общие))) У меня, кстати, все приняли тоже сегодня. теперь жду перевода денег 3 месяца:001:
Всем привет!
У нас не понос, так золотуха: доленились, теперь у меня молока мало стало вырабатываться:(:(:(
Сегодня мои родители уезжают, останусь одна.
Катя с 2-мя месяцами вас!:flower:
да уж стих в тему.
У меня тоже не было никаких признаков до 40 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поход к гематологу! К кому идешь?
Хм, в моем случае например ЭКС не сделать было, т.к. проблемы из-за " крупности" возникли когда голова была в родовых путях.
ой, не пугайте меня!!!:001:
Полиночка, у меня так же было - он стал лениться и молока стало меньше. Я начала активно сцеживать все остатки после кормления, допаивала его. И пила несколько дней ОЧЕНЬ много - литра по 3. Пила чай с молоком (хоть врачи говорят, что он не помогает), пила хипп для лактации и просто воду и чай и кисель - в общем много всего. Через 3-4 дня почувствовала результат явно. так что давай, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 недель и 1 день:)
и мне дали талон на это молоко, еще не забрала, интересно оно съедобное?
Мне Мдмил мама очень даже нравится. только от нее поправляются сильно, я пила через день - день витамины, день маму.
Девушки поздравляю Вас с маленькими юбилеями:flower::flower: Растите здоровенькими:flower:
Спасибо, Ксюш!!!:flower:
Чтобы тебе поскорее приснилась правильная рыбка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Natashik_K
07.04.2010, 20:52
Всем привет еще раз))
Сходила я ЖК, следующий прием на 15 апреля назначили, надеюсь я в это время уже буду лежать на послеродовом, о чем врачу и сообщила :))
Она как и в Отта прописала мне пить но-шпу и свечи с папаверином или красавкой, сказала, что от них шейка будет хорошо и быстро раскрываться. Свечи купила)) Стоят 16 р., чему несказанно рада, дажно таких дешевых лекарств не покупала за исключением эуфиллина и верапамила)))))
Зашла в ЗМ, купила памперсы, ползунки и простынь для кроватки)) Только заметила, что на ползунках помимо мишек написано "Апрель":)) Символично))
у меня есть подруги овны и я знаю, что с ними нелелегко, но мне лучше спокойный и упрямый овен, чем шилопоп телец. ричем у меня бабушка была тельцом (24 апреля), так это упрямее любого овна :001:
я просто пытаюсь понять как спросить тетю какого врача она в 16м вместо себя порекомендовать может и чем она тебя не устраивает :))
ну, тогда точно в баню надо :046:
девочки, вы чего? У меня муж овен! Я знаю что это такое!!!! Просто раз у меня 1 уже есть и я более-менее знаю как с ним обращаться, возможно с 2мя будет легче.
А вообще если серьезно, доча с каждым днем кг набирает. Просто уже хочу родить пораньше, пока она с 5 кг стремиться не начала :001::001::001:
Я тоже в баню хочу! У свекрови есть инфра-красная сауна дома, может там погреться))))
Катюша! И я поздравляю вас с Яриком с 2 месяцами!
Стих реальный!
Всем от нас с Левой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, вас с Левушкой тоже с 2-мя месяцами!:support:
Вика, спрашивать ничего и не надо у тети... :flower: все-таки действительно не очень красиво получается... :008:
я после 3-го УЗи сама схожу в 16 РД и все разведаю...
а про твою тетю читала, что характер у неё сложный... (типа наверное как у нашей ТА из ЦН) - а мне это не подходит... я еще та истеричка...
Кать, с таким характером врач и нужен во время родов, чтоб нас на место ставить а ни сюсюкаться с нами))
я не понимаю, чего вы все так осмотров на кресле боитесь? :009: Меня в псоледние приемы все время смотрят и я ваще ничего не чувствую....
:))
ну, если истеричка, тогда действительно лучше в другое место.... :)) Но я сама ни разу не видела, чтоб она кого-то отчитывала. Но врача надо выбирать, чтоб морально комфортно было.
вот и я не хочу крупную голову, посему и родить хочется пораньше :091::091::091:
Сейчас с мамой разговаривала. Она говорит, что у нее с братом вообще никаких признаков не было. просто ночью проснулась от того, что схватки начались, и они поехали в рД. ТОже так хочу :091::091::091:
У меня у мамы вроде тоже особых признаков не было, точно не знаю как со мной, а вот сестру она рожала.. Приехала в роддом в день дежурства моей тети (тогда она акушеркой работала 19 лет назад) ее посмотрели днем, прокололи пузырь и вечером мама уже родила.
Наткнулась вот на какие средства:
Народные средства мягкой стимуляции:
1) Секс (именно с попаданием спермы, которая размягчает шейку или бурный настоящий оргазм :-), который приводит к существенному сокращению мышц матки);
2) 150 гр касторового масла (стимуляция кишечника, но ИМХО у касторки много побочки, лучше вазелиновое масло - эффект тот же) ;
3) пить масло вечерней примулы (готовит хорошо шейку и вообще организм к родам)
4) есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице (не для слабых после 38 недельки);
6) танцы (только до упаду, а не слегка кивая головой в такт!);
7) малиновое варенье есть (там так много сахара!);
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.);
10) пение (громко и душевно на радость соседям и близким!) ;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья (заваривать чай, очень вкусно и полезно по всем статьям) ;
13) травка Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон ;
14) острая еда (привет ненавистная изжога!);
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.Действует через 4 часа после принятия;
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день. (насколько я понимаю это просто способствует эластичности тканей) ;
17) спички рассыпать и собрать (весёлое занятие, можно ещё и рис рассыпать пополам с гречкой и на корточках перебрать :-) ) ;
18) мыть полы на четвереньках;
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара (вроде кислота напрямую связана с хим. процессами при подготовке организма) ;
20) шампанское может стимулировать роды;
21) сделать клизму (только тёпленькую и небольшую) ;
22) объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает.;
23) анальный попробовать (ой! какой народ рисковый и смелый) ;
24) поедание особого острого индийского карри;
25) активное плавание;
26) поход в кинотеатр (громкие звуки, фильм должен быть типа "Властелина колец", где орки идут в наступление. Бедный ребёнок!);
27) поголодать пару дней
Резюме: "ну его нафиг, будем ждать когда сама на свет попросится" :069::069::069::069::069::069:
Да, средства хороши)))) Мне больше всего понравилось про отживания))) Интересное зрелище, наверное со стороны:))
Девочки, привет!
Катюша, с 2 мя месяцами вас!! Здоровья вам обоим крепкого!!!
Вера,на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена на поход в ОТТО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, я так поняла, что секс способствует О, т.е. выходу яйцеклетки из фолликула
так как меня на узи еще на одно не посылали, чтобы проверить что О свершилась, просто такие рекомендации
для биопсии нужен овуляторный цикл
нет, нас не выпускали, предохраняемся
"пися краником" - это у мужчин на 6 часов, я так про себя пишу, когда желание отрубается из-за слова "надо" :))
Natashik_K
07.04.2010, 20:56
Чих ловлю, спасибо:flower:
Поздравляю!!!! Как же здорово уходить в декрет http://s17.rimg.info/4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!
Пусть скорее рыбка хорошая приснится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Наташа и Вика, каждый раз сюда захожу и думаю...уже или нет:love::love:
Не, мы еще тут развлекаемся ;)
она как и в Отта прописала мне пить но-шпу и свечи с папаверином или красавкой, сказала, что от них шейка будет хорошо и быстро раскрываться.
Я тоже в баню хочу! У свекрови есть инфра-красная сауна дома, может там погреться))))
думаю, что от инфракрасной толку не будет- в ней не жарко...
А свечи куда вставлять? :008:
он что, от нажима лопается что ли? :))
Natashik_K
07.04.2010, 21:24
думаю, что от инфракрасной толку не будет- в ней не жарко...
А свечи куда вставлять? :008:
ну да, инфракрасная щедящая сауна, жлко еще баньку они там не построили, а то я бы напарилась)))))
Свечи в попу вставлять:001: не люблю я это дело(( Я еще удивилась как ректальное применение свечей действует совсем на другое отверстие:046: А врач сказала, что очень даже хорошо! В общем, не поймешь этот организм...
если тебе так интересно - тебя спасет инет :065:
angel-dust
07.04.2010, 21:32
мама с утра звонит и говорит, что ей селедка приснилась и она решила, что я рожаю :009::009::009:
:046::046::046::046:
Спасибо, Катюш! Как мы стобой сегодня в пенсионном встретились, не сговариваясь))) все-таки есть у нас какие-то биоритмы с тобой общие))) У меня, кстати, все приняли тоже сегодня. теперь жду перевода денег 3 месяца:001:
Полиночка, у меня так же было - он стал лениться и молока стало меньше. Я начала активно сцеживать все остатки после кормления, допаивала его. И пила несколько дней ОЧЕНЬ много - литра по 3. Пила чай с молоком (хоть врачи говорят, что он не помогает), пила хипп для лактации и просто воду и чай и кисель - в общем много всего. Через 3-4 дня почувствовала результат явно. так что давай, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Мдмил мама очень даже нравится. только от нее поправляются сильно, я пила через день - день витамины, день маму.
Спасибо, Ксюш!!!:flower:
Чтобы тебе поскорее приснилась правильная рыбка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
жду с нетерпением, уж очень хочется влиться в вашу компанию:)
так как меня на узи еще на одно не посылали, чтобы проверить что О свершилась, просто такие рекомендации
для биопсии нужен овуляторный цикл
нет, нас не выпускали, предохраняемся
"пися краником" - это у мужчин на 6 часов, я так про себя пишу, когда желание отрубается из-за слова "надо" :))
та же фигня. реально через не могу иногда было:001:
Пусть скорее рыбка хорошая приснится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Не, мы еще тут развлекаемся ;)
angel-dust
07.04.2010, 21:33
если тебе так интересно - тебя спасет инет :065:
а если часто, то Б не случится. ведь спермики дорастают до нужного размера за 36 часов...мы сексились через день, специально:073:
та же фигня. реально через не могу иногда было:001:
у нас все 3 раза было через не могу и надо... похоже это не наш вариант
ну, а сейчас то секс рекомендовано, но не то чтоб обязателен... поэтому будет или нет решит настроение...
да еще из предохранения я только на ППА согласна :008:
и так не жизнь а сплошное разочарование... теперь когда наконец то секса захотелось и удовольствие вернулось отказываться от этого не хочу... да и к добру так загонять себя в угол точно не приведет
а если часто, то Б не случится. ведь спермики дорастают до нужного размера за 36 часов...мы сексились через день, специально:073:
это в теории... на практике исключений даже больше
angel-dust
07.04.2010, 21:41
у нас все 3 раза было через не могу и надо... похоже это не наш вариант
ну, а сейчас то секс рекомендовано, но не то чтоб обязателен... поэтому будет или нет решит настроение...
да еще из предохранения я только на ППА согласна :008:
и так не жизнь а сплошное разочарование... теперь когда наконец то секса захотелось и удовольствие вернулось отказываться от этого не хочу... да и к добру так загонять себя в угол точно не приведет
вообще, надо РЕАЛЬНО РАССЛАБИТЬся во всех смыслах. вот как это сделать ума не приложу:009:
angel-dust
07.04.2010, 21:44
это в теории... на практике исключений даже больше
кто ж спорит...если в этот цикл не получится, то видимо брошу все.....то что по науке:046:
вообще, надо РЕАЛЬНО РАССЛАБИТЬся во всех смыслах. вот как это сделать ума не приложу:009:
ох не знаю, меня сейчас спасает то, что делать детей нельзя пока, и мы с мужем решили ппа в опасные дни, а в безопасные обычно...
с этим "планированием" для нас это были давно забытые чувства... как потом к планированию возвращаться :001:
Девочки, а какие гормоны нужно сдать после //? Вроде только прогестерон и ТТГ? Или еще что-то?:009:
(Подружка порадовала Б и хочет сдать гормоны)
angel-dust
07.04.2010, 21:50
ох не знаю, меня сейчас спасает то, что делать детей нельзя пока, и мы с мужем решили ппа в опасные дни, а в безопасные обычно...
с этим "планированием" для нас это были давно забытые чувства... как потом к планированию возвращаться :001:
да я тут подумала (мысль не нова), МАЛЫШ придет именно тогда, когда это нужно...это нужно понять и принять:ded: А так хоть березкой стой, хоть подушку подкладывай под попу после секаса...все не поможет ИМХО:ded:
поэтому я и стала сейчас задумываться о смене работы, эта достала, с нее хорошо было в декрет уходить. Но декрета нет, а нервов уже тоже..
да я тут подумала (мысль не нова), МАЛЫШ придет именно тогда, когда это нужно...это нужно понять и принять:ded: А так хоть березкой стой, хоть подушку подкладывай под попу после секаса...все не поможет ИМХО:ded:
поэтому я и стала сейчас задумываться о смене работы, эта достала, с нее хорошо было в декрет уходить. Но декрета нет, а нервов уже тоже..
угу, только убедить себя во время планирования в этом очень сложно...
нужно придумать дело-противовес :016:
Lyalyushka
07.04.2010, 22:02
нету в апетках листьев малины :(:(:(
:(
Желающим могу отдать у меня их полно :support:
Твой муж где работает? Мой между Гражданским и Просвещения, может они пересекутся?
А можно мне,если много?
Девочки, привет!
Вера,на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена на поход в ОТТО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Свечи в попу вставлять:001: не люблю я это дело(( Я еще удивилась как ректальное применение свечей действует совсем на другое отверстие:046: А врач сказала, что очень даже хорошо! В общем, не поймешь этот организм...
я вот чего не пойму. И ношпа и папаверин ведь снимают тонус, а для родов наоборот по=моему тонус нужен. Так как расслабление стимулирует ускорение процесса? или они не ускоряют, а только эластичности добавляют? Ничего не понимаю :009::009::009:
Тетя сказала, что у меня матка соответствует сроку, поэтому готовить не будет. А что было бы, если бы стали готовить? :009::009:
Девочки, а какие гормоны нужно сдать после //? Вроде только прогестерон и ТТГ? Или еще что-то?:009:
я сдавала прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, андростендион, ДГЭА, кортизол, тестестерон
Lyalyushka
07.04.2010, 22:22
Девочки,я в шоке до сих пор.Села я на кресло как ни в чем не бывало и тут она кааааак залезла куда-то,боль адская,она говорит,потерпи,это я шейку откуда-то достаю,она совсем незрелая,что-то в этом роде.Мне реально вспомнилось как мне без наркоза шейку открывали и вакуум после выскабливания делали(там кусочки в матке оставались,сгустки в смысле).Это не долго длилось,но я что-то в ужасе от этого,если в родах также(а боюсь хуже)больно,я не знаю,что делать...В машине разревелась,живот разнылся как при месячных,какие там противопоказания к ПЖ,она сюда и в сравнение не идет,хоть с ротой солдат живи.А вообще я ничего не понимаю,почему мне так больно было
Всем привет!
На улице сегодня холодно :( и противно. Я на работу еле встала...
А я вечером еду к врачу за результатами анализов...страшно:001:
я вот чего не пойму. И ношпа и папаверин ведь снимают тонус, а для родов наоборот по=моему тонус нужен. Так как расслабление стимулирует ускорение процесса? или они не ускоряют, а только эластичности добавляют? Ничего не понимаю :009::009::009:
Тетя сказала, что у меня матка соответствует сроку, поэтому готовить не будет. А что было бы, если бы стали готовить? :009::009:
я сдавала прогестерон, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, андростендион, ДГЭА, кортизол, тестестерон
Девочки,я в шоке до сих пор.Села я на кресло как ни в чем не бывало и тут она кааааак залезла куда-то,боль адская,она говорит,потерпи,это я шейку откуда-то достаю,она совсем незрелая,что-то в этом роде.Мне реально вспомнилось как мне без наркоза шейку открывали и вакуум после выскабливания делали(там кусочки в матке оставались,сгустки в смысле).Это не долго длилось,но я что-то в ужасе от этого,если в родах также(а боюсь хуже)больно,я не знаю,что делать...В машине разревелась,живот разнылся как при месячных,какие там противопоказания к ПЖ,она сюда и в сравнение не идет,хоть с ротой солдат живи.А вообще я ничего не понимаю,почему мне так больно было а зачем она тебе шейку "доставала"? И что сказала в итоге?
angel-dust
07.04.2010, 22:48
Девочки,я в шоке до сих пор.Села я на кресло как ни в чем не бывало и тут она кааааак залезла куда-то,боль адская,она говорит,потерпи,это я шейку откуда-то достаю,она совсем незрелая,что-то в этом роде.Мне реально вспомнилось как мне без наркоза шейку открывали и вакуум после выскабливания делали(там кусочки в матке оставались,сгустки в смысле).Это не долго длилось,но я что-то в ужасе от этого,если в родах также(а боюсь хуже)больно,я не знаю,что делать...В машине разревелась,живот разнылся как при месячных,какие там противопоказания к ПЖ,она сюда и в сравнение не идет,хоть с ротой солдат живи.А вообще я ничего не понимаю,почему мне так больно было
Лен, держись:005::005:
Роды имеют одно положительное свойство, они заканчиваются тем, что рождается частичка тебя и тут же вся боль забывается:love:
Коробчонка
07.04.2010, 22:58
Желающим могу отдать у меня их полно :support:
Полин, а ты где их брала? я тоже подумала, что мне надо:)
Спасибо, хочу выспаться наконец, если получится!
Lyalyushka
07.04.2010, 23:42
а зачем она тебе шейку "доставала"? И что сказала в итоге?
Я не поняла,в итоге назначила подготовку к родам-свечи,таблетки.Чтоб шейка размягчалась
Лен, держись:005::005:
Роды имеют одно положительное свойство, они заканчиваются тем, что рождается частичка тебя и тут же вся боль забывается:love:
Это да:)
Лен, сочувстую. По мне так лучше 1 раз неожиданно, чем думать о том как это больно. ПОстарайся отвлечься. Я понимаю, что этого не избежать, посему стараюсь не думать об этом. МНе даже хочется, чтоб поскорее все началось, чтоб поскорее закончилось, хотя понимаю, что даже не представляю чего жду :001::001::001::001::001::001:
Natashik_K
08.04.2010, 00:20
Правильно, подумай о смене работы, если уже решилась на это) Я летом рассылала усиленно резюме, так как на работе все достало, меня пригласили парочка фирм на собеседование и через пару дней после этого я увидела на тесте \\ ))))))
Желаю тебе того же!:flower:
НЕ, эти препараты процесс не ускоряют насколько я поняла, они как раз эластичности добавляют. Мне врач после осмотра сказала, что шейка у меня мягкая уже, но чтобы она еще больше смягчилась и в родах процесс раскрытия шел лучше, то нужно к этому подготовиться, для этого и прописала все это!
У меня тоже все соответствует сроку. В общем,я особо не вникаю уже во все это. Хуже точно не будет, раз почти всем назначают :009:
Лена, держись. Я с Викой согласна, отключи голову и не думай об этом! Боль пройдет,а в родах все будет по-другому, там боль будем терпеть с мыслью, что она скоро закончится и мы встретимся с нашими малышами:love: Мне кажется тебе было так больно, потому что шейка еще совсем не готова. Мне посмотрели очень аккуратно как-то, правда потом были какие-то покалывания что ли внутри, но совершенно не доставляли мне дискомфорта! Все будет хорошо! Шейка размягчится и надеюсь такой боли больше не будет при осмотре!:flower:
Клыкастая
08.04.2010, 01:14
нет, О не было еще...
что ж это такое у меня каждый месяц как водичка 1 раз за цикл тогда?!
у меня два доминантных фоликула по 18 мм (не первый раз) и мультифоликулярные яичники (это всегда так было), эндометрий уже пышный, узистка сказала чтобы врач комментировал...
ЕВ все понра, велела сексится, чтобы лопнули фолликулы
ох уж это надо :010: у меня снова будет "пися краником"
Мне ЕВ тоже советовала "лопать" фолликул ... это у нее методы такие, он старые фолликулы не любит... :)
ну да, инфракрасная щедящая сауна, жлко еще баньку они там не построили, а то я бы напарилась)))))
Там всасываемость лучше :)
Если хочется по полной, то дэа-с, свободный тестостерон, А4, кортизол, Т3, Т4
Держись... еще чуть-чуть осталось и ты встретишься со своим чудом!!!
Девочки, опять прошу кулачки на завтра... сегодня была у врача, нач. меда не оказалось и моя врач оставила больняк открытым, но его нужно завтра показать нач. меду. Врач оя все больше меня поражает, она идеальный вариант для тех у кого проблем нет, кто хочет не пить лишних лекарств и не сдавать лишних анализов... Спрашивает - жалобы есть? Говорю да, живот болит и в обморок падаю... Она говорит... ну ладно, я больняк тебе закрываю... Занавес. Завтра пойду к заведующей, буду жаловаться... На работе сказала что Б. , мне сказали чтоб выходила на 5-ти дневку за 10000р, на еду и дорогу в день мин. 300р, в месяц 6000р, работать за 4000?
Катю с Левой и Катю с Яриком поздравляю с 2-ммя месяцами! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Привет, девочки!
Вот на мульон с тобой согласна, Катюш! У меня было именно по такому сценарию:) На это надо время, все будет хорошо!
А я завтра последний день работаю:080::080::080::080::080:
Поздравляю! Свобода!:)
о, сегодня день мамочек, не только мама Комарика нас посещает!!!
Приветик Катюша и Полинчик!!! :support::support::support:
Я приехала с УЗИ и ЕВ... в этом цикле будет биопсия. Записалась на 19-ое.
Привет!
Тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюша, чтоб к тебе Золотая Рыбка приплыла в этом цикле!
Ага! Ты прекрасна, спору нет! А я как охломонка опять впялилась в прогулочные штаны и куртку и везде так хожу:(
3 месяца - долго то ждать! А мне некуда потратить пока мат капитал. Дачный домик на него нельзя построить к сожалению, а его нам так не хватает - земля есть под Толмачево, а домик нам самим не осилить вот уже лет 10.:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сто лет здесь не появлялась. Готовлюсь к декрету))))20 апреля - последний рабочий день:support::support::support::support::support:: support:
А еще я сходила, познакомилась с врачом, который будет у меня роды принимать. Очень понравился, ОЧЕНЬ спокойный!!!!Единственное, что он раскритиковал - назначения ЕВ. Сказал, что не видит надобность в назначении такого количества препаратов "просто для профилактики". И что от все этих препаратов малыш может крупным родиться:010::010::010: Дал свой номер и номер акушерки, которую я выбрала, сказал звонить в любое время дня и ночи, с любыми, даже глупыми, вопросами))))
А еще с первого апреля в 18 р.д. договор на индивидуальные роды увеличился на 11 т.р.((((блин, они даже никого не предупредили, даже сами врачи не знали(((
Доброе утро!
Мне вчера позвонили из страховой. Ришгло заключение п о машине. Надо писать заявление на перевод денег и привезти его в рабочее время на Песочную наб. Я написала, муж распечатал и я подписала. ХОтела, чтоб муж его отвез, но похоже придется самой переться. Посмотрела на карте- от Чкаловской минут 20-25 пешком. И здесь до метро столько же.... Сегодня наверное не поеду. Завтра придется переться. Не родить бы прям в дороге :(. ИНтересно, а ходьба ускоряет приближение родов :016:
Девочки, опять прошу кулачки на завтра... сегодня была у врача, нач. меда не оказалось и моя врач оставила больняк открытым, но его нужно завтра показать нач. меду. Врач оя все больше меня поражает, она идеальный вариант для тех у кого проблем нет, кто хочет не пить лишних лекарств и не сдавать лишних анализов... Спрашивает - жалобы есть? Говорю да, живот болит и в обморок падаю... Она говорит... ну ладно, я больняк тебе закрываю... Занавес. Завтра пойду к заведующей, буду жаловаться... На работе сказала что Б. , мне сказали чтоб выходила на 5-ти дневку за 10000р, на еду и дорогу в день мин. 300р, в месяц 6000р, работать за 4000?
А сейчас какая ЗП? Вообще не забывай, что тебе еще на декретные выплаты всякие надо бы заработать, хотя , конечно, все зависит от условий и от нервности. МОжет легче вообще плюнуть. Что муж говорит?
Если ЗП сейчас больше, то может реально просто на больняке просидеть весь декрет? ПРодумай все варианты и пока не принимай никаких решений. По закону с Б должны договариваться,а не наезжать :wife::wife::wife:
На прием тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача надо бы поменять ИМХО
Кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сто лет здесь не появлялась. Готовлюсь к декрету))))20 апреля - последний рабочий день:support::support::support::support::support:: support:
А еще я сходила, познакомилась с врачом, который будет у меня роды принимать. Очень понравился, ОЧЕНЬ спокойный!!!!Единственное, что он раскритиковал - назначения ЕВ. Сказал, что не видит надобность в назначении такого количества препаратов "просто для профилактики". И что от все этих препаратов малыш может крупным родиться:010::010::010: Дал свой номер и номер акушерки, которую я выбрала, сказал звонить в любое время дня и ночи, с любыми, даже глупыми, вопросами))))
А еще с первого апреля в 18 р.д. договор на индивидуальные роды увеличился на 11 т.р.((((блин, они даже никого не предупредили, даже сами врачи не знали(((
ты в 18м будешь рожать? У кого?
Про постоянный рост цен в 18РД наслышана, поэтиому очень рада, что тетя отттуда ушла. А то не знаю как бы с такими суммами расставалась :001::001::001:
ой-ой, Леночка, держись!!!
Мне ЕВ тоже советовала "лопать" фолликул ... это у нее методы такие, он старые фолликулы не любит... :)
про фоликулы мне тоже так показалось
по поводу работы и зп. они в праве перевести тебя куда угодно но с сохранением зп... сохраняют только белое
Привет!
Тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Катюш. биопсия это самый страшный для меня анализ :001:
всем привет! :flower:
ты в 18м будешь рожать? У кого?
Про постоянный рост цен в 18РД наслышана, поэтиому очень рада, что тетя отттуда ушла. А то не знаю как бы с такими суммами расставалась :001::001::001:
да, в 18. Бруев+Агуреева....из-за этого повышения очень много девочек решили договор не заключать(((просто отвратительно то, что моя подруга была 31 марта на презентации, там сказали, что точно не будет повышения, а 1 апреля такой скачок:010: не могли четко сказать, что так и так, сейчас столько-то с первого апреля столько-то.......
я даже думать не хочу, чтоб искать новый роддом и нового врача, уже на Бруева настроилась, так что подорожание это даже в голову не беру.....
katkrol73
08.04.2010, 11:26
Девочки, привет!
Спасибо!:flower:
Наташ, ты тоже в гости заезжай))) Мы с верой уже договорились рубаху резать на следующей неделе:))
Ага! Ты прекрасна, спору нет! А я как охломонка опять впялилась в прогулочные штаны и куртку и везде так хожу:(
3 месяца - долго то ждать! А мне некуда потратить пока мат капитал. Дачный домик на него нельзя построить к сожалению, а его нам так не хватает - земля есть под Толмачево, а домик нам самим не осилить вот уже лет 10.:(
Ой, Катюш, спасибо, конечно, но я бы тоже с удовольствием влезла в штаны, если бы влезала)))):)) Пока влезаю спокойно только в одни - красные))) Они надоедают, а платье, которое в бер носила, сейчас уже просто как обычное выглядит и не жмет зато нигде:))
Да, получается 3 месяца, месяц они рассматривают мое заявление и дают разрешение на перевод денег и 2 месяца их переводят:)) Видимо переводят они руками по одному рублю))) иначе как можно 2 месяца переводить?
Хорошо, что с врачом познакомилась, теперь тебе спокойнее будет!:flower: Поздравляю со скорым декретом!:flower:
Доброе утро!
Мне вчера позвонили из страховой. Ришгло заключение п о машине. Надо писать заявление на перевод денег и привезти его в рабочее время на Песочную наб. Я написала, муж распечатал и я подписала. ХОтела, чтоб муж его отвез, но похоже придется самой переться. Посмотрела на карте- от Чкаловской минут 20-25 пешком. И здесь до метро столько же.... Сегодня наверное не поеду. Завтра придется переться. Не родить бы прям в дороге :(. ИНтересно, а ходьба ускоряет приближение родов :016:
Роды приближает любая физическая нагрузка! Так что, Вика, ты там поосторожнее!
katkrol73
08.04.2010, 11:28
Лен, ты не паникуй. Тебе больно было именно потому, что шейка еще не готова, когда она будет мягкая и начнется раскрытие будет совсем по-другому! То есть, конечно, боль будет, но не такая. И во время схваток все совсем по-другому чувствуешь, так что не накручивая себя заранее, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Natashik_K
08.04.2010, 11:42
Доброе утро, девочки!:flower:
Что-то сегодня снова погодка не радует(( А я собралась челку пойти подстричь!
Вчера нам оделали полностью ванну, я все надраила там почти до блеска, перестирала оставшиеся детские вещички))) Теперь не могу налюбоваться ванной, хоть живи там:046:
В пятницу закончат туалет и ура - ремонту конец :support::support::support:
Каждый вечер ложусь спать с мыслью, что ночью начнутся схватки, а просыпаюсь с пузякой:)) Надо мозг отключить, а то жду этого момента чуть ли не каждую минуту:))
Оль, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вообще, что это за новости такие с таким урезанием зп.... ВОобще уже не считаются с беременными! Пусть трудовой кодекс читают. Они тебя могут перевести на легкий труд, но ОБЯЗАНЫ СОХРАНИТЬ твой средний заработок!:015: Борись с ними, если есть силы на это! Или поговори с врачом и заведующей, объясни ситуацию, может будут тебе больняк продлевать...
да, в 18. Бруев+Агуреева....из-за этого повышения очень много девочек решили договор не заключать(((просто отвратительно то, что моя подруга была 31 марта на презентации, там сказали, что точно не будет повышения, а 1 апреля такой скачок:010: не могли четко сказать, что так и так, сейчас столько-то с первого апреля столько-то.......
я даже думать не хочу, чтоб искать новый роддом и нового врача, уже на Бруева настроилась, так что подорожание это даже в голову не беру.....
Моя тетя в 18РД из мужчин именно Бруева рекомендовала. Так что удачи.
А ты по полной за семейные будешь платить или просто договор с врачом и акушеркой? Знакомая знакомых недавно рожала по договору с врачом + акушеркой. Стоило 45тр.
И еще 1 совет: проговори с ними, чтоб кто-то с тобой из них был постоянно после приезда в РД (или акушерка или врач) и спроси что будут делать, если акушерка будет в этот день дежурить. Девочка, про которую рассказывала, сказала, что у нее были стремительные роды, а врач этого естественно не мог предусмотреть и действовал по стандартной схеме, В результате врача она увидела когда уже на кресле была и у ребенка уже вышла головка и плечики. А акушерка была дежурной и появилась только тогда, когда муж ее притащил, когда у нее уже потуги начались.
Я не стращаю. Это возможно у любого врача в любом РД, если только не оговорено, что постоянно кто-то из мед персонала рядом. ПРоговори это.
Роды приближает любая физическая нагрузка! Так что, Вика, ты там поосторожнее!
О. так это классно! ТОгда завтра поеду своим ходом отдавать заявление. Я бы и сегодня съездила, но мне куратор еще на 1 вопрос не ответил, а он обычно то в утро, то в вечер. Сегодня с ним созвонюсь и завтра поползу туда. Надеюсь, что погода наладится ттт. А то не хочется в тумане гулять :(
Доброе утро, девочки!:flower:
Что-то сегодня снова погодка не радует(( А я собралась челку пойти подстричь!
Вчера нам оделали полностью ванну, я все надраила там почти до блеска, перестирала оставшиеся детские вещички))) Теперь не могу налюбоваться ванной, хоть живи там:046:
В пятницу закончат туалет и ура - ремонту конец :support::support::support:
Каждый вечер ложусь спать с мыслью, что ночью начнутся схватки, а просыпаюсь с пузякой:)) Надо мозг отключить, а то жду этого момента чуть ли не каждую минуту:))
Наташа, я тоже об этом думаю, но до выходных особо вообще не рассчитываю. наверное после следующего понедельника начну дни считать. Хотя мне 12го на прием, может тетя скажет, что я не рожу до ПДР и я буду уверена, что так и будет.
Я смотрю твои физ нагрузки никак тебе не приближают схватки :016:
А у тебя малыш с прежней интенсивностью пинается? У меня такое ощущение, что моей совсем тесно и она перестала активно поворачиваться. Иногда выставит какую-нибудь конечность, уберет обратно и все. ВОт думаю- погода так влияет или уже существенных шевелений не будет?
Моя тетя в 18РД из мужчин именно Бруева рекомендовала. Так что удачи.
А ты по полной за семейные будешь платить или просто договор с врачом и акушеркой? Знакомая знакомых недавно рожала по договору с врачом + акушеркой. Стоило 45тр.
И еще 1 совет: проговори с ними, чтоб кто-то с тобой из них был постоянно после приезда в РД (или акушерка или врач) и спроси что будут делать, если акушерка будет в этот день дежурить. Девочка, про которую рассказывала, сказала, что у нее были стремительные роды, а врач этого естественно не мог предусмотреть и действовал по стандартной схеме, В результате врача она увидела когда уже на кресле была и у ребенка уже вышла головка и плечики. А акушерка была дежурной и появилась только тогда, когда муж ее притащил, когда у нее уже потуги начались.
Я не стращаю. Это возможно у любого врача в любом РД, если только не оговорено, что постоянно кто-то из мед персонала рядом. ПРоговори это.
нет. я не на семейные, они около 100 т.р. стоят, а разница в том, что муж будет жить с тобой постоянно+джакузи и плазма в родилке .
мы хотим индивидуальные роды. это отдельная родилка+своя бригада+двухместная палата+анестезия (если надо)+муж на родах+родственники могут проходить к тебе в палату. теперь все это удовольствие стоит 52 т.р.
как я поняла, акушерка будет со мной постоянно. про дежурство врача и акушерки я спрашивала на презентации, мне пообещали, что если я буду рожать в день дежурства врачи или акушерки, то они свое дежурство передадут другим врачам и будут заниматься только мной:fifa: надеюсь, что так оно и будет.спасибо. что предупредила:flower::flower: надо мужу сказать, чтоб был готов к такой ситуации;)
нет. я не на семейные, они около 100 т.р. стоят, а разница в том, что муж будет жить с тобой постоянно+джакузи и плазма в родилке .
мы хотим индивидуальные роды. это отдельная родилка+своя бригада+двухместная палата+анестезия (если надо)+муж на родах+родственники могут проходить к тебе в палату. теперь все это удовольствие стоит 52 т.р.
как я поняла, акушерка будет со мной постоянно. про дежурство врача и акушерки я спрашивала на презентации, мне пообещали, что если я буду рожать в день дежурства врачи или акушерки, то они свое дежурство передадут другим врачам и будут заниматься только мной:fifa: надеюсь, что так оно и будет.спасибо. что предупредила:flower::flower: надо мужу сказать, чтоб был готов к такой ситуации;)
девочка сказала, что муж не собирался присутствовать, но она его не отпустила, т.к. осталась одна. И акушерка никому ничего не передала. Сказала, что открытие 2см и еще долго ждать. А девочка чуть ли не за 3 часа в общей сложности родила. Так что по сути наверное врач и акушерка все правильно делали- ситуация была нестандартная. Но по-моему за такие деньги уж акушерка то должна все бросить и сидеть рядом ИМХО.
девочка сказала, что муж не собирался присутствовать, но она его не отпустила, т.к. осталась одна. И акушерка никому ничего не передала. Сказала, что открытие 2см и еще долго ждать. А девочка чуть ли не за 3 часа в общей сложности родила. Так что по сути наверное врач и акушерка все правильно делали- ситуация была нестандартная. Но по-моему за такие деньги уж акушерка то должна все бросить и сидеть рядом ИМХО.
я ООООЧЕНЬ надеюсь, что моя акушерка от меня не отойдет. отзывы о ней просто отличные, все, кто с ней рожал, буквально боготворят)))
а еще я подумала, что не хотела бы быть акушеркой или врачом, который роды принимает, это ведь постоянно надо быть в "состоянии боевой готовности", в любой момент дня и ночи тебе могут позвонить и вызвать на работу....а ты должна не просто приехать, дак еще и в нормальном состоянии быть, чтоб роды принять, а ведь бывают всякие экстренный ситуации:010::010: это же даже не выпить с друзьями, вдруг кому-нибудь рожать вздумается....
я ООООЧЕНЬ надеюсь, что моя акушерка от меня не отойдет. отзывы о ней просто отличные, все, кто с ней рожал, буквально боготворят)))
а еще я подумала, что не хотела бы быть акушеркой или врачом, который роды принимает, это ведь постоянно надо быть в "состоянии боевой готовности", в любой момент дня и ночи тебе могут позвонить и вызвать на работу....а ты должна не просто приехать, дак еще и в нормальном состоянии быть, чтоб роды принять, а ведь бывают всякие экстренный ситуации:010::010: это же даже не выпить с друзьями, вдруг кому-нибудь рожать вздумается....
тетя периодически принимает роды ночью, и при этом 4 дня в неделю с 10 до 3-6 в РД на приемах. ИНогда смотрю на нее и вообще не понимаю как она в таком режиме работает. Иногда говорит, что только приедет- звонят, зовут на роды. ПРимет роды, доедет до дома- опять звонят. А с утра на прием к пациентам :(. Вот такая профессия. Но она говорит, что в 16м легче в этом плане, в 18м у нее более напряженный режим был. Деталей не спрашивала.
Lyalyushka
08.04.2010, 12:24
Девочки,всем спасибо за сочуствие моему вчерашнему походу:008::flower:Что-то весь вечер я под впечатлением была,даже не пойму почему,вроде,я не такой уж нетерпеливый человек:009:
Буду шейку готовить,да,совсем забыла,кому-то ещё Прогинову вагинально назначали для подготовки шейки?А то она только для перорального применения продается,получается,такую пихать:009::009::009:?
Natashik_K
08.04.2010, 12:30
Наташа, я тоже об этом думаю, но до выходных особо вообще не рассчитываю. наверное после следующего понедельника начну дни считать. Хотя мне 12го на прием, может тетя скажет, что я не рожу до ПДР и я буду уверена, что так и будет.
Я смотрю твои физ нагрузки никак тебе не приближают схватки :016:
А у тебя малыш с прежней интенсивностью пинается? У меня такое ощущение, что моей совсем тесно и она перестала активно поворачиваться. Иногда выставит какую-нибудь конечность, уберет обратно и все. ВОт думаю- погода так влияет или уже существенных шевелений не будет?
ну я если честно тоже до выходных ни на что не рассчитываю)) Думаю, пусть идет как должно быть!
Да, что-то мои гуляния и каждодневные уборки пока не влияют, а может и влияют, но пока без особых проявлений:009: Самая генеральная уборка будет в субботу, там и посмотрим))))))
Малыш когда как. Чаще тоже выпячивает какую-нибудь конечность, потом спрячет ее, переворачивается лениво. Редко, когда именно пнуть может))))
Буду шейку готовить,да,совсем забыла,кому-то ещё Прогинову вагинально назначали для подготовки шейки?А то она только для перорального применения продается,получается,такую пихать:009::009::009:?
прогинова же это эстрадиол! Впервые слышу, чтоб гормоны на таком сроке назначали :009: Но мы же не врачи, им виднее..... Она реально очень маленькая (таблетка). Главное, чтоб она там не потерялась :))
Девочки, всем привет! :support:
Провожу спец опрос! :)) Кто какую коляску себе присмотрел/приобрел/пользуется!
1. фирма, модель.
2. помещается ли в багажник машины (и какой машины)
3. довольны или нет покупкой.
заранее всех благодарю:100:
Кукабара
08.04.2010, 13:24
Лен, у меня так после каждого осмотра было, поясницу тянуло потом всю ночь и я не спала, правда шейку мне никто вроде не доставал, но она у меня тоже не готова была до самых родов, ну чтож тут поделаешь, какая есть
у меня тоже врач в ЖК только для образцовой беременности подходит,а насчет рабты они вообще охренели, не имеют право:wife:, может тебе платно куда-нибудь сходить за больняком, мне помню в МСЧ сразу предложили, но мне было не надо
1. фирма, модель.
у меня Roan, очень довольна, пользовались ей даже на даче, а она как новая, правда насчет машины не помню, у нас тогда джип был, поэтому влезала
Lyalyushka
08.04.2010, 13:38
Лен, у меня так после каждого осмотра было, поясницу тянуло потом всю ночь и я не спала, правда шейку мне никто вроде не доставал, но она у меня тоже не готова была до самых родов, ну чтож тут поделаешь, какая есть
Наташ,а от этого она хуже в родах раскрывалась?И ещё,ты что-то делала,как-то готовила её?
всем привет!!
мы наконец-то купили комодик :080::080::080:
итальянский, цвета слоновая кость. в Лапси он стоит 9300р, а я нашла его в Детях за 8000р!!!!
вчера его привезли, намыли. уже стоит, ждет своего часа :support:
вот такой
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1240303925.jpg
1. фирма, модель.
Icoo
в джип помещается :)). Мазда в ремонте, запихивать не пробовали. :( НО думаю, что в сложенном виде (отдельно колеса) все влезет.
ну пока супер как довольны, только ей еще никто не пользовался :046:
всем привет!!
итальянский, цвета слоновая кость. в Лапси он стоит 9300р, а я нашла его в Детях за 8000р!!!!
вот такой
супер комодик! ПОздравляю! :flower:
А мы с мужем все бадаемся по этому поводу. Я хочу бюез пеленального столика и полходящий по цвету к остальной мебели, а мужа заклинило, что из ДСП он не хочет. В результате то, что нахожу из дерева и черное или темно коричневое стоит 8-9тр. Мы хотели купить за 5. То, что за 5- из ДСП из Икеи, а его переклинило, что из Икеи и из ДСП не хочет.... Постиранная и поглаженная одежда лежит в пакетах. Задолбал :(:(:(
супер комодик! ПОздравляю! :flower:
А мы с мужем все бадаемся по этому поводу. Я хочу бюез пеленального столика и полходящий по цвету к остальной мебели, а мужа заклинило, что из ДСП он не хочет. В результате то, что нахожу из дерева и черное или темно коричневое стоит 8-9тр. Мы хотели купить за 5. То, что за 5- из ДСП из Икеи, а его переклинило, что из Икеи и из ДСП не хочет.... Постиранная и поглаженная одежда лежит в пакетах. Задолбал :(:(:(
Вика, мы комод уже кучу времени выбираем, и все не то было...
у меня уже психи по этому поводу были. мы тоже по цвету выбирали, и еще +, что у этого комода просто сверху резиновый пеленальник одевается, т.е. его легко снять и он обычный комод.
хотя откидные пеленальники тоже откручиваются, но муж сказал, что следы все равно остануться
в описании нашего комода сказано, что сделан из высококачественного, нетоксичного материала (ДСП). но качество очень хорошее!!
а муж из какого материала хочет? из МДФ? или чтобы массив был? просто мне кажется из массива вобще будет заоблачно стоить. мы даже италию за 15т.р смотрели, и они из ДСП были
1. фирма, модель.
Мы выбрали Inglesina решили брать Sofia, хотя внешне мне больше нравиться Vittoria.
всем привет!!
поздравляю:flower::flower: мы тоже решили, что комодик нужен, и это единственная вещь, которую муж согласился взять б/у, так, что буду отслеживать ДО.
тетя периодически принимает роды ночью, и при этом 4 дня в неделю с 10 до 3-6 в РД на приемах. ИНогда смотрю на нее и вообще не понимаю как она в таком режиме работает. Иногда говорит, что только приедет- звонят, зовут на роды. ПРимет роды, доедет до дома- опять звонят. А с утра на прием к пациентам :(. Вот такая профессия. Но она говорит, что в 16м легче в этом плане, в 18м у нее более напряженный режим был. Деталей не спрашивала.
твоя тетя - герой, я бы в таком режиме долго не выдержала:010::010::010::010:
поздравляю:flower::flower: мы тоже решили, что комодик нужен, и это единственная вещь, которую муж согласился взять б/у, так, что буду отслеживать ДО.
спасибо!! для меня это камень с души. сколько мы его выбирали :010:
Катя, а ты почему в декрет так рано?? или ты сначала в отпуск, а потом сразу в декрет??
Кукабара
08.04.2010, 14:51
Наташ,а от этого она хуже в родах раскрывалась?И ещё,ты что-то делала,как-то готовила её?
у меня сначала не раскрывалась, потом они что-то вкололи, но не стимулятор, и она раскрылась за час, роды были быстрые, но мне кажется я еще не готова была, а акушерка как раз в этот день дежурила и у меня есть подозрения, что она на осмотре стимульнула, так как после него все и началось, но это мои догадки
всем привет!!
вот такой
поздравляю, очень симпатичный:)
спасибо!! для меня это камень с души. сколько мы его выбирали :010:
Катя, а ты почему в декрет так рано?? или ты сначала в отпуск, а потом сразу в декрет??
у меня 29 дней неотгулянных накопилось))))так, что в отпуск, а потом сразу в декрет. сижу, календарь гипнотизирую, чтоб скорее 20 число наступило))))мозг уже совсем нерабочий, хотя понимаю, что недельку дома и я уже заплачу, что на работу хочу:065::065::065::065:
Юля, поздравляю с покупкой комода!
а коляску вы уже купили?
Юля, поздравляю с комодом!!!
Я смотрю что твой муж что Викин еще что-то выбирает, то хочу, это не хочу...
моему всегда по барабану, что выберу - то выберу :))
максимум может из двух вещей сказать что ему нравится... а так все искать и выбирать на мне :005:
а коляску вы уже купили?
Лена, ты пару дней назад писала про аквааэробику, что тебе не понравилось. ты куда ходила? я тоже ужу стала подбирать бассейн, выбор, конечно в Московском-Фрунзенском-Невском районах не ахти:(
максимум может из двух вещей сказать что ему нравится... а так все искать и выбирать на мне :005:
как бы я хотела, чтоб моему мужу было хоть чуть-чуточку по барабану....когда едем покупать что-нибудь для ремонта, то порой думаю, что УБЬЮ:wife::wife::wife: его.....тоже самое и с детскими вещами.....но за 6 лет я вроде научилась преподносить свой выбор, как будто это его решение:017:
а муж из какого материала хочет? из МДФ? или чтобы массив был? просто мне кажется из массива вобще будет заоблачно стоить. мы даже италию за 15т.р смотрели, и они из ДСП были
хочет из массива, но недорогой :009::009::009: В принципе таких много, но они все не стильные. А мне можно из любого материала, лишь бы внешне нравился. Вот и бадаемся.
Я хочу, чтоб моему было по барабану и чтобы деньги давал на покупки :))
ТОлько что позвонил и спросил сколько ящиков у комода должно быть- 3 или 4. Я говорю "да мне уже все равно сколько ящиков, хоть 3, хоть 4:))". Спрашиваю :"что, комоды смотришь? Что ты там нашел?", а он: "все, до свидания" и трубку повесил :065:. ГЛавное, чтоб он его без меня не купил, иначе капец ему :015:
но за 6 лет я вроде научилась преподносить свой выбор, как будто это его решение:017:
поделись опытом. Как убедить мужа, что комод из ДСП- это его решение?:073::073::073::073::073: :046::046::046:
Лена, ты пару дней назад писала про аквааэробику, что тебе не понравилось. ты куда ходила? я тоже ужу стала подбирать бассейн, выбор, конечно в Московском-Фрунзенском-Невском районах не ахти:(
я была от 17 ЖК (при 9 РД) - это на Звездной на территории НИИ Крылова. Мне от дома - куда мы скора переедем 5 минут пешком до этого бассейна. Но он на лето с июня по сентябрь закрывается. Если бы не тренер с ее набором упражнений, то мне бы понравилось. Очень многое зависит от тренера! говорят есть на площади Победы басик, за пулковской гостиницей, но не знаю сколько стоит для Б занятия.
поделись опытом. Как убедить мужа, что комод из ДСП- это его решение?:073::073::073::073::073: :046::046::046:
ха!!!тут все не так просто, индивидуальный подход нужен:ded::ded::ded::ded:
на самом деле, за 5 лет притирок друг к другу, просто какое-то чудо спасло нас от того, что мы не убили друг друга:wife::wife::wife::wife: такие разборки были:010::010::010::010:
я была от 17 ЖК (при 9 РД) - это на Звездной на территории НИИ Крылова. Мне от дома - куда мы скора переедем 5 минут пешком до этого бассейна. Но он на лето с июня по сентябрь закрывается. Если бы не тренер с ее набором упражнений, то мне бы понравилось. Очень многое зависит от тренера! говорят есть на площади Победы басик, за пулковской гостиницей, но не знаю сколько стоит для Б занятия.
блин, я чего-то и забыла, что на лето басики закрываются:009::009: блин, надо найти такой, который летом работает.....где-то на типанова есть бассейн, надо позвонить туда и узнать...
Я хочу, чтоб моему было по барабану и чтобы деньги давал на покупки :))
ну, ты много хочешь, чтобы прямо все по барабану а только деньги давал :))
блин, я чего-то и забыла, что на лето басики закрываются:009::009: блин, надо найти такой, который летом работает.....где-то на типанова есть бассейн, надо позвонить туда и узнать...
Кать, если найдешь:)) бассейн на Типанова, сообщи мне плиз:flower:, я там живу.
Всем привет!
Танюша, поздравляю с хорошим узи!:flower:
Ой, Леночка, бедняжка! ох уж эти осмотры...держись, осталось немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и Наташа вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не ленитесь чихать на нас, а то скоро родите уже :)
Юль, суперский комодик! Поздравляю!:flower:
И спасибр за ваши кулачки, у меня все анализы хорошие:080::080::080::080::080:
Девочки, это какой-то сумасшедший дом!
1. Жарю блины. Звонит по телефону мастер и говорит, что хочет подъехать через час посмотреть машину. Я ему отвечаю, что мне надо это согласовать со станцией. где она сейчас стоит. В это время кто-то звонит в двери. Иду к двери, спрашиваю кто, какой-то мужик говорит "я". Спрашиваю "кто я?" В ответ тишина и пыхтение. Я еще раз спрашиваю. Вдруг открываются двери ключом и разъяренный муж говорит, что у меня крыша едет, что ему тяжело с коробками и начинает таскать в квартиру коробки.
Оказывается, он купил комод в икее. Все, конечно, хорошо- купил то, что просила..... ПОЧТИ ТО, т.е. той серии, но не 3 или 4 ящика, как меня спрашивал, а 6 :009: А он в высоту 123см!!!:065::065::065: Теперь эта бандура будем у меня тут маячить. Ну да ладно, вещей больше влезет. Но логики у человека никакой!
Отчитал за то, что не открыла двери, что я с ума схожу и уехал :073::073::073:
2. Звоню туда, где стоит машина. Спрашиваю можно ли подъехать посмотреть. Они отвечают, что вряд ли, но попытаются переговорить с начальством. Я давила на жалость, что денег нет, что скоро в РД и что-то надо с машиной решать. жду звонка, но есть подозрение, что вредность возьмет верх и не разрешат они ее смотреть. Тогда не понятно куда ее вывозить, т.к. есть 2 варианта. В 1м месте сказали, что отремонтируют за 200тр (т.е. к выплате страховой надо еще 37тр), а второй ремонтник чтоб назвать цену должен машину увидеть.
Ремонтник не понимает почему ему нельзя просто подъехать. И самое противное, что скорее всего еще мне туда придется переться. Машину ловить, наверное. Как туда самой добраться не представляю. Короче бредятина!
:005::005::005::005: Как я уже хочу, чтоб эту машину кто-то взялся ремонтировать и чтоб дальше муж парился по этому поводу.... :091::091::091::091:
3. Из страховой не отвечают какого хрена они решили меня на 800р напарить (округлили сумму выплаты до тысяч в меньшую сторону :015::015::015:). В общем не день, а бред какой-то!
у меня 29 дней неотгулянных накопилось))))так, что в отпуск, а потом сразу в декрет. сижу, календарь гипнотизирую, чтоб скорее 20 число наступило))))мозг уже совсем нерабочий, хотя понимаю, что недельку дома и я уже заплачу, что на работу хочу:065::065::065::065:
аа, ну тогда ясно. я то я думаю, у тебя срок поменьше, а в декрет раньше уходишь...
а коляску вы уже купили?
Лена, мы коляску моего брата оставили. я уже рассказывала и показывала, ты наверно не видела.
вобщем ей 8 лет, но она в хорошем состоянии, фирма Jane, но тогда они выпускались обычными, 4х колесными (сейчас совсем другие выпускают). 2 в 1. мне она очень нравиться. на счет багажника не знаю, мы пока не впихивали. перевозили ее в разобранном виде на папином джипе.
да, мой тоже привереда :010: и во всех покупках активное участие принимает
Катя, я знаю, что есть бассейн на пл.Конституции Фитнес-центр "Матрица"
вот у них на ЛВ топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=547884
Кстати, вот мой комод.
ПРосила вот этот ЗА 5499
А привезли вот этот ЗА 7999....
ПРичем купил дороже, чем рассчитывал. Где логика?
Вик, а мне нравится комод :) но денек у тебя тот еще :))
Lyalyushka
08.04.2010, 16:46
Всем привет!
Ой, Леночка, бедняжка! ох уж эти осмотры...держись, осталось немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и Наташа вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не ленитесь чихать на нас, а то скоро родите уже :)
Юль, суперский комодик! Поздравляю!:flower:
Вера,как здорово,что анализы хорошие:080:
Девочки, это какой-то сумасшедший дом!
1. Жарю блины. Звонит по телефону мастер и говорит, что хочет подъехать через час посмотреть машину. Я ему отвечаю, что мне надо это согласовать со станцией. где она сейчас стоит. В это время кто-то звонит в двери. Иду к двери, спрашиваю кто, какой-то мужик говорит "я". Спрашиваю "кто я?" В ответ тишина и пыхтение. Я еще раз спрашиваю. Вдруг открываются двери ключом и разъяренный муж говорит, что у меня крыша едет, что ему тяжело с коробками и начинает таскать в квартиру коробки.
Оказывается, он купил комод в икее. Все, конечно, хорошо- купил то, что просила..... ПОЧТИ ТО, т.е. той серии, но не 3 или 4 ящика, как меня спрашивал, а 6 :009: А он в высоту 123см!!!:065::065::065: Теперь эта бандура будем у меня тут маячить. Ну да ладно, вещей больше влезет. Но логики у человека никакой!
Отчитал за то, что не открыла двери, что я с ума схожу и уехал :073::073::073:
2. Звоню туда, где стоит машина. Спрашиваю можно ли подъехать посмотреть. Они отвечают, что вряд ли, но попытаются переговорить с начальством. Я давила на жалость, что денег нет, что скоро в РД и что-то надо с машиной решать. жду звонка, но есть подозрение, что вредность возьмет верх и не разрешат они ее смотреть. Тогда не понятно куда ее вывозить, т.к. есть 2 варианта. В 1м месте сказали, что отремонтируют за 200тр (т.е. к выплате страховой надо еще 37тр), а второй ремонтник чтоб назвать цену должен машину увидеть.
Ремонтник не понимает почему ему нельзя просто подъехать. И самое противное, что скорее всего еще мне туда придется переться. Машину ловить, наверное. Как туда самой добраться не представляю. Короче бредятина!
:005::005::005::005: Как я уже хочу, чтоб эту машину кто-то взялся ремонтировать и чтоб дальше муж парился по этому поводу.... :091::091::091::091:
3. Из страховой не отвечают какого хрена они решили меня на 800р напарить (округлили сумму выплаты до тысяч в меньшую сторону :015::015::015:). В общем не день, а бред какой-то!
Ну,ты повеселила:046:Мужа родного не признала.Я вчера была никакая из-за этого кресла,на мужа налетала,всё мне не так,а он говорит,-все рожают,миллионы,и вообще,роды это другие ощущения и давай мне про роды рассказывать,как-будто троих родил...Умный такой
Кать, если найдешь:)) бассейн на Типанова, сообщи мне плиз:flower:, я там живу.
Кать, оказывается на Типанова у них только обычные занятия, а акву они проводят как раз там, о чем писала Лена((((( вот:http://www.freebirth.spb.ru/right/prepare/centre
есть бассейн на звездной: http://www.volnasport.ru/mother
Катя, я знаю, что есть бассейн на пл.Конституции Фитнес-центр "Матрица"
вот у них на ЛВ топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=547884
так-так-так....спасибо.....пойду почитаю)))
Вик, а мне нравится комод :) но денек у тебя тот еще :))
Чувствую, что к сожалению еще тот денек не закончен. Жду звонка со станции. Потом надо будет или ехать встречаться с механиком и смотреть на недовольные рожи на станции или думать куда и когда везти машину. Потом звонить в страховую узнавать про 800р, а вечером смотреть на недовольную рожу мужа (купил то он из ДСП и из ИКеи, чего очень не хотел :073:). В общем, день терпения какой-то у меня :010:
Ну,ты повеселила:046:Мужа родного не признала.Я вчера была никакая из-за этого кресла,на мужа налетала,всё мне не так,а он говорит,-все рожают,миллионы,и вообще,роды это другие ощущения и давай мне про роды рассказывать,как-будто троих родил...Умный такой
Спасибо! :flower:
:046::046::046::046::046:
я от этих умных мужиков в шоке! Все то они лучше всех знают, даже про роды :009::009::009: :046::046::046::046::046:
Кстати, вот мой комод.
ПРосила вот этот ЗА 5499
Вик,хороший комодик! И он удобный,я знаю, т.к. мы Яну осенью такой купили как на 1м фото, только с 4 ящиками.
Все таки мужка у тебя молодец, старается для тебя, ты его похвали! То на флюшку не мог доехать, а тут за комодом сам съездил в своё "занятое директорское рабочее" время.:)
да уж, мужики вобще считают что они умнее всех во всех вопросах!
Вик,хороший комодик! И он удобный,я знаю, т.к. мы Яну осенью такой купили как на 1м фото, только с 4 ящиками.
Все таки мужка у тебя молодец, старается для тебя, ты его похвали! То на флюшку не мог доехать, а тут за комодом сам съездил в своё "занятое директорское рабочее" время.:)
мама говорит, что он так себе цену набивает. Я то знаю, что может он съездить и ан флюшку и куда угодно, т.к. 1)сам себе директор 2)у него работа на 50% связана с разъездами по городу. Поэтому и бесит, когда выпендриваться начинает.
А когда ему за что то спасибо говоришь и целовать начинаешь, он отпихивается и говорит, что не надо подлизываться :065:
PS Я тоже хотела с 3 или4 ящиками комодик...:073: Нахрен мне эта высокая бандура с 6ю?:009: ПРичем звонит и спрашивает: "с 3 или 4мя", я говорю, что можно и так и так. ПРивозит... с 6ю :065::065::065:
Всем привет!
Вера, ну я даже не знаю, хорошее узи или как. эндик у меня пышный был для 11 ДЦ
но ЕВ сказала все ок и отправила на биопсию
а вообще я ненавижу, когда у меня спрашивают не болит ли тут или тут
на профосмотре спросили не хрустит ли шея... так начала хрустеть шея на следующий же день и еще поясница :010:
вчера спросила узистка не тянет ли правый яичник, а то он далековат...
сегодня тянет яичник :010: чуть-чуть, но раньше то вообще не тянуло
Поздравляю тебя с хорошими результатами!!! :flower::flower::flower:
Кстати, вот мой комод.
ПРосила вот этот ЗА 5499
Вика, хорошие комодики мальм, у меня как раз и с 3-мя и с 6-ю, оба такие как ты показала только дуб
стоят в будущей детской :008:
по поводу что дверь не открыл... у меня это регулярно
единственное что муж делал один - ставил дверь железную вторую... и не поставил глазок :wife:
дверь звуко и запахонепроницаемая... когда отвечает кто там слышно очень плохо...
у нас еще предбанник тоже за железной. предбанник на 2 квартиры, муж говорит зачем нам глазок - если там есть глазок... короче я боюсь и дверь не открываю, если не слышу кто там говорит
а комоды эти очень тяжелые, так что муж молоток что принес сам... мы с мужем вдвоем их перли, когда купили
PS Я тоже хотела с 3 или4 ящиками комодик...:073: Нахрен мне эта высокая бандура с 6ю?:009: ПРичем звонит и спрашивает: "с 3 или 4мя", я говорю, что можно и так и так. ПРивозит... с 6ю :065::065::065:
ну, я не знаю, какое у вас там пространство, но детской одежды обычно очень много... так как быстро вырастаешь из всего...
комод очень быстро забивается всем детским... даже такой взрослый...
а верхние 2 ящика очень удобны для бельишка
так что имхо нужно было как раз этот с 6-ю брать
Ура!!! :080::080::080: Разрешили посмотреть машину,причем без меня. Цитиирую "Ну, в вашем положении вам лишний раз ездить наверное неудобно...". Слава БОгу- живот мой мне тут помог.
Девочки, подержите плз кулачки, чтоб этот мастер взялся мне ее тысяч за 160-170 отремонтировать :091::091::091::091:
Главное теперь, чтоб он побыстрому все посчитал и я смогла ее в выходные перевезти на станцию и передать мужу на попечение :091::091::091:
Ура!!! :080::080::080: Разрешили посмотреть машину,причем без меня. Цитиирую "Ну, в вашем положении вам лишний раз ездить наверное неудобно...". Слава БОгу- живот мой мне тут помог.
Девочки, подержите плз кулачки, чтоб этот мастер взялся мне ее тысяч за 160-170 отремонтировать :091::091::091::091:
Главное теперь, чтоб он побыстрому все посчитал и я смогла ее в выходные перевезти на станцию и передать мужу на попечение :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на профосмотре спросили не хрустит ли шея... так начала хрустеть шея на следующий же день и еще поясница :010:
по поводу что дверь не открыл... у меня это регулярно
единственное что муж делал один - ставил дверь железную вторую... и не поставил глазок :wife:
дверь звуко и запахонепроницаемая... когда отвечает кто там слышно очень плохо...
у нас еще предбанник тоже за железной. предбанник на 2 квартиры, муж говорит зачем нам глазок - если там есть глазок... короче я боюсь и дверь не открываю, если не слышу кто там говорит
а комоды эти очень тяжелые, так что муж молоток что принес сам... мы с мужем вдвоем их перли, когда купили
Таня, у меня периодически в О яичники тянуло. Так что возможно это он лопается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дверь в предбаннике (на 2 квартиры). дверь железная+ обшитая. И глазок там с камерой. Мне соседи предлагали камеру в квартиру провести, но это было дорого. Так что у них глазок есть, а у нас нет....
Мне в дверь вообще редко кто-то звонит, посему я удивилась. Вообще мой придурок, конечно. ЧТо сотило сказать "саша". нет, стоит, пыхтит и злится. А я ему "мужчина, я не открою, если вы не скажете кто это" :046::046::046:
ну, я не знаю, какое у вас там пространство, но детской одежды обычно очень много... так как быстро вырастаешь из всего...
комод очень быстро забивается всем детский... даже такой взрослый...
а верхние 2 ящика очень удобны для бельишка
так что имхо нужно было как раз этот с 6-ю брать
ВОзможно ты и права- хорошо, что большой. Сегодня похвалю за это :)). Надеюсь не обалдеет. А то вдруг он из вредности большой купил? :046::046::046:
Света, я тоже была зла на тетю, что у меня от лекарст и О пропала и цикл непонятно какой, а мне скоро рожать ;). Я когда ее назначения анализирую (себе или сотруднице, которая у нее наблюдается), то многое кажется нелогичным. А начинаешь спрашивать и выясняется, что просто мы чего-то не знаем и не учитываем. Так что не парься и отдайся пока на волю врача. Ты пока не так долго следуешь ее указаниям, чтоб отчаяться или какие-то не те выводы делать. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не. я и не сомневаюсь в ее компетентности :) И назначения выполняю. Попробую у нее завтра спросить по поводу ЭКО в мае, что она скажет. Прошлый то раз сказала откладывать до осени, а у нас только в декабре в лучшем случае можно делать. Да и то у меня сдача диплома, там еще тоже надо подгадывать. А во время работы нереально, я сегодня почти всю ночь не спала, а вдруг после подсадки такие ночи будут? :005:
Хотя я б, честно говоря, подождала б ЕБ :016:
Девочки, спасибо!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, так а у тебя муж сейчас что-нибудь принимает для спермиков? Или ты гормоны колола, а муж ничего не принимал...
Нет ничего не даю. Да и не знаю, что б подавать. Спеман чтоль купить :016:
Да у нас та Б получилась именно когда вообще не планировали. Но сейчас такое не прокатит, у нас даже секс по расписанию, как тут голову отключать :))
Таня, у меня периодически в О яичники тянуло. Так что возможно это он лопается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОзможно ты и права- хорошо, что большой. Сегодня похвалю за это :)). Надеюсь не обалдеет. А то вдруг он из вредности большой купил? :046::046::046:
ну, я надеюсь что лопнет... раньше то лопались... т.е. лопнут! фолликулов то 2...
вообще это труба должна к яичнику притянуться в момент О
блин-блин нельзя мне думать ни о чем :010:
все - не думаю, я не думаю!!!
имхо, если есть возможность купить большой я бы купила большой комод, туда больше влезет... особенно если вы о втором малыше думаете :008:
А еще муж принес и отдал деньги на роды. Говорит "сразу положи". Вообще то я уже месяца 1.5 назад договор заключила и деньги отдала. Я так и не поняла в курсе он этого или нет. Короче, теперь надо поскорее эти деньги платить за детали на машину. не люблю, когда дома наличка. :(
PS Пока со станцией разговаривала и тут писала блин подгорел и стал как подошва. Хорошо я на маленьком огне жарю, а то еще и вонь дома была бы :009::009::009:
В общем, сегодня прям новый год какой-то. ПОйду еще в страховую позвоню. Вдруг подфартит и они мне выплатят мои 800р :)):091:
Да не. я и не сомневаюсь в ее компетентности :) И назначения выполняю. Попробую у нее завтра спросить по поводу ЭКО в мае, что она скажет. Прошлый то раз сказала откладывать до осени, а у нас только в декабре в лучшем случае можно делать. Да и то у меня сдача диплома, там еще тоже надо подгадывать. А во время работы нереально, я сегодня почти всю ночь не спала, а вдруг после подсадки такие ночи будут? :005:
Расскажешь что она тебе скажет 9го. Это же уже завтра, так?
А у вас есть деньги на ЭКО в мае?
ну, я надеюсь что лопнет... раньше то лопались... т.е. лопнут! фолликулов то 2...
имхо, если есть возможность купить большой я бы купила большой комод, туда больше влезет... особенно если вы о втором малыше думаете :008:
чтоб лопнули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляй, как труба тянется. Авось пожет сила мысли ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, хватаю :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, а когда вас выпустят в актив? или вы не предохраняетесь?
Желаю тебе отключить голову!!!!! И чтоб все у вас было хорошо! Искренне желаю, и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя у нас Б именно от секса по расписанию получилась:008:
Поздравляю тебя с хорошими результатами!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: УЗИ хорошее, ты чего ;)
У меня правый яичник тоже далеко и часто тянет и при осмотре и узи болезненный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на биопсию!
хотя честно говоря, не очень понимаю зачем ее назначают...
Нет ничего не даю. Да и не знаю, что б подавать. Спеман чтоль купить :016:
Да у нас та Б получилась именно когда вообще не планировали. Но сейчас такое не прокатит, у нас даже секс по расписанию, как тут голову отключать :))
я бы что-нибудь точно подавала. и вообще это преступление по отношению к себе самой - самой стимулироваться, а мужу ничего не давать для спермы.
понимаю тебя! мне тоже ни о чем думать нельзя.
а у тебе перед М мажет или нет?
Кукабара
08.04.2010, 17:33
Вика, я бы наоборот радовалась, что 6 ящиков, у меня было 5 и ничего не влезало, а насчет двери я вообще не представляю как без глазка жить? у меня муж наоборот бы убил меня, если бы я просто так дверь открыла
Таня, у меня после того как спросят не болит ли что-нибудь, обязательно это будет болеть, я уже смирилась:))
Вика, я бы наоборот радовалась, что 6 ящиков, у меня было 5 и ничего не влезало, а насчет двери я вообще не представляю как без глазка жить? у меня муж наоборот бы убил меня, если бы я просто так дверь открыла
Таня, у меня после того как спросят не болит ли что-нибудь, обязательно это будет болеть, я уже смирилась:))
у меня тоже самое, сразу все самые плохие симптомы вылезают...
девочки, как вы считаете, я не рано собралась коляску покупать? :008:
Расскажешь что она тебе скажет 9го. Это же уже завтра, так?
А у вас есть деньги на ЭКО в мае?
спасибо, хватаю :flower:
Расскажу.
А денег нет :)) Мало того, мы откладывали мою получку, так с февраля пытаемся отложить и еще ни разу не отложили :008: Сейчас вот 30 тыщ на карточке сумели отложить, сняли 5, сегодня еще 5 снимать буду :065:
я бы что-нибудь точно подавала. и вообще это преступление по отношению к себе самой - самой стимулироваться, а мужу ничего не давать для спермы.
понимаю тебя! мне тоже ни о чем думать нельзя.
а у тебе перед М мажет или нет?
А что ему давать то? Если опять колоть, то надо к Гусакову идти, чтоб заново что-то назначал. А просто так Спеман давать-есть ли смысл :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.