Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Natashik_K
21.03.2010, 13:51
Правда, Полины что-то давно не слышно... Она вчера вроде на осмотр ехать собиралась. Может смс ей написать? Только телефона у меня ее нет...
В любом случае ей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, Полины что-то давно не слышно... Она вчера вроде на осмотр ехать собиралась. Может смс ей написать? Только телефона у меня ее нет...
В любом случае ей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может у кого есть телефон Полины? Или не стоит её сейчас беспокоить?
После этих осмотров в РД на таких сроках - чаще всего всё и случается :005:
Девочки, может у кого есть телефон Полины? Или не стоит её сейчас беспокоить?
После этих осмотров в РД на таких сроках - чаще всего всё и случается :005:
Телефон Полины есть в контакте в контактах похоже... кто знаком лично - звоните!!!
и похоже все уже случилось, есть поздравления на её стене :080::080::080:
Natashik_K
21.03.2010, 15:20
Телефон Полины есть в контакте в контактах похоже... кто знаком лично - звоните!!!
Я написала Полине смс, буду ждать ответа))
Катюша, Комарик умничка-трудяжка маленькая!!! :flower::flower::flower:
Девчонки планировщицы, все получится!!! Обязательно!!!
Вика на машину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вериному мужу на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж приехал из командировки в Италии был, понавез мне вкусняшки из горных районов: и сыра домашнего, и колбас, и паршутты из погребов, и печенье с виноградным жмыхом, и вина эксклюзивного из местной винотеки, и масла оливкового хоть это уже и просто магазинное, а не с фермы. Еще вчера шопились и мне перепало с его подарочных денег на др клевейший кошелек и ботинки на слякоть :)) Ну и от счастья у меня защемило нерв в пояснице и я теперь кривая :046:
Короче, я хочу в Италию, в ту горную деревню :008:
Natashik_K
21.03.2010, 15:24
А у меня муж приехал из командировки в Италии был, понавез мне вкусняшки из горных районов: и сыра домашнего, и колбас, и паршутты из погребов, и печенье с виноградным жмыхом, и вина эксклюзивного из местной винотеки, и масла оливкового хоть это уже и просто магазинное, а не с фермы. Еще вчера шопились и мне перепало с его подарочных денег на др клевейший кошелек и ботинки на слякоть :)) Ну и от счастья у меня защемило нерв в пояснице и я теперь кривая :046:
:019: Таня, какие вкусности))) Молодец муж, что столько всего приятного для тебя привез и сделал))
А я закащала себе резиновые сапоги в интернете сегодня, посмотрим когда мне их привезут))
:019: Таня, какие вкусности))) Молодец муж, что столько всего приятного для тебя привез и сделал))
слушай, первый раз он так старался - мне было жутко приятно. Обычно он привозит вкусное, НО это покупается в магазинах-супермаркетах. А в этой местности, где он был, у них культ еды и натуральных продуктов: все сами и мясо, и сыры, и пасту только ручную делают, и вино только свое из малых партий. И муж взял и купил все в тех же ресторанах при фермах, где все выращивают лично, и готовят лично, и предварительно еще пробовать дают, рассказывая о процессе приготовления и секретах выдержки и т.д. Никаких вакуумных упаковок, все в бумаге, чтобы дышало. Короче очень меня порадовал :love::love::love:
весь питер в резинках ходит, гатчина тоже потекла. Я мужу в оз галоши заказала - жду :fifa:
Lyalyushka
21.03.2010, 15:38
Дело не в том, что я не хочу лечиться антибиотиками... я не хочу их пить просто "для подстраховки" - при непоставленном нормально диагнозе! я против того, чтобы врачи "кидались" непроверенными диагнозами, запугивая тем самым Б! Просто не пойму - на каком основании вообще мне ТА поставила это многоводие... По УЗИ - нет многоводия... а то, что она намерила высоту матки на 28 недель при сроке 24 недели - это тоже полный бред! Так как малыш на 25/26 недель, а нормальная высота матки +-2; 3 см в обе стороны... так что высота матки - 28 см сейчас для меня вполне нормальная... я конечно не врач, но врачу, который ведет себя как ТА - не доверяю уже... в любом случае - буду принимать какое-либо решение после консультации с Зайнулиной через 2 недели! (Зайнулиной я почему-то доверяю... хотя она и перестраховщица, но всегда говорит таким образом, что с её приема не выходишь запуганной, а веришь, что все будет хорошо)
Если не доверяешь ТА(что неудивительно),зачем к ней ходишь?Я не хочу даже вспоминать её отношение,когда они с Никологорской на УЗИ обнаружили :010:.Такой холод и безразличие,ещё стыдить меня пыталась,что мол переживать в 9 недель,вот одна девочка...у неё что-то там на совсем позднем сроке...вот это она понимает...а так,типа,фигня.Дура,короче
Сыры и колбасы.Мммммм,как вкусненько:)
Если не доверяешь ТА(что неудивительно),зачем к ней ходишь?Я не хочу даже вспоминать её отношение,когда они с Никологорской на УЗИ обнаружили :010:.Такой холод и безразличие,ещё стыдить меня пыталась,что мол переживать в 9 недель,вот одна девочка...у неё что-то там на совсем позднем сроке...вот это она понимает...а так,типа,фигня.Дура,короче
Да я к Алябьевой хожу - типа как в ЖК, только платно... а доверяю Зайнулиной только :008:
Ага, надпись видела :) Буду тихо радоваться пока не узнаю подробности... похоже всё случилось сегодня ночью :love:
Так хочу в Италию :) с бэбиком :love:
Natashik_K
21.03.2010, 15:51
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!:support::support::support:
Говорит, что роды были тяжелые, просит подержать на них кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.03.2010, 15:52
И я посмотрела у Полины на стене,правда одно только поздравление и не совсем понятно с чем,но скорее всего:080:Будем ждать хороших новостей
Natashik_K
21.03.2010, 15:53
И я посмотрела у Полины на стене,правда одно только поздравление и не совсем понятно с чем,но скорее всего:080:Будем ждать хороших новостей
я уже написала новость)):love:
Lyalyushka
21.03.2010, 15:54
Девочки, наша Полина Родила сегодня в 7:55, мальчик 4900 и ростом 54 см. Богатырь!!!:support::support::support:
Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Держу@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,чуешь,к чему я?;) Ты следующая!
Natashik_K
21.03.2010, 15:55
Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Держу@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,чуешь,к чему я?;) Ты следующая!
:046: Если только через недельки 3)))
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНУ С СЫНОЧКОМ!!! ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! Сынуля просто богатырь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! :080::080::080:
Полина и сынок - молодцы! :flower::flower::flower:
Богатырского здоровья сыночку и скорейшего восстановления мамочке! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.03.2010, 15:57
:046: Если только через недельки 3)))
Не,не "если только",а именно так,в срок,чтоб всё было нормально:support:
Кукабара
21.03.2010, 16:08
:080::080::080:
поздравляю!!!
какой большой, обалдеть:010: на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташа, я так поняла, она сама родила?
ОГО!!!
Вот вырастила то богатыря!!!
:support::support::support:Поздравляю!!! С новым человечком!!! Всех-всех благ!!!:080::080::080:
Дорогая Полиночка! Поздравляю тебя от всего сердца!:flower::flower::flower::flower::flower:
Овен - как ты и хотела! Молодец, потрудилась на славу - богатырь настоящий!. Знаю, что было тяжело, но это все позади, приходи в себя поскорей!
У меня Левка сейчас весит 5130кг. Не могу представить, как 4900 можно родить? Это очень большой деть. Даааааааааааааааа.........
katkrol73
21.03.2010, 16:56
УРА!!!:080::080::080::080:Поздравляем Полину и сыночка!!! Пусть все будет хорошо!!!
Полина написала, что пока они не очень себя чувствуют, будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как она бедная такого огромного сама родила...
в этих конкретных ракурсах действительно вылитый муж,а вот раньше выкладывала там была ты:))
В общем, там мы оба значит:))
Всем привет!
Сегодня полдня по меге ходила, купила себе сапоги на осень серые замшевые :065: Отличный выбор для такой погоды:046::046::046: Но не устояла))) И купила себе кофточку в Н&М, там же купила для малыша костюм на вырост, написано на возраст от 6до 9 мес. Штанишки темно-синие и кофту с длинным рукавом с тигрой и вини пухом)) Такой прикольный) и по цене 600 р.
А потом в икее купила комод и еще пару вещичек в детском отделе! В общем, довольная я, только ног не чувствую))
Катюш, какой Комарик лапочка, ТТТ на вас! Прям затискать хочется его, трудяга))
На последней фотке уже подуставший немного))
Представила Наташу с комодом за плечами и с остальными покупками в руках:046::046::046: Поздравляю с удачным шопингом:flower:
Катюша, смотрю на Ярика и думаю - как на тебя похож! :love: Такой же старательный и целеустремленный! А глазки у него темно-голубые?
Глазки темно-серые. А на кого похож - мнения разделились:))
мы еще маленькие - 24 недельки... а по УЗИ - 25/26 недель :)
Еще до пятницы я была така уверенная, что все отлично... а теперь уже чего-то ни линеечки не хочется, ни одежку выбирать... :008:
Так, Катерина, что это за настрой такой? Ты это бросай. Даже, если вдруг будет многоводие, то нет в этом ничего страшного, но я думаю, что все у тебя нормально. Не паникуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, сколько подарков! Какой муж молодец!
Natashik_K
21.03.2010, 17:27
Не,не "если только",а именно так,в срок,чтоб всё было нормально:support:
При таком условии я согласна быть следующей)))
поздравляю!!!
какой большой, обалдеть:010: на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташа, я так поняла, она сама родила?
Да, сама родил!
УРА!!!:080::080::080::080:Поздравляем Полину и сыночка!!! Пусть все будет хорошо!!!
Полина написала, что пока они не очень себя чувствуют, будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как она бедная такого огромного сама родила...
В общем, там мы оба значит:))
Представила Наташу с комодом за плечами и с остальными покупками в руках:046::046::046: Поздравляю с удачным шопингом:flower:
Глазки темно-серые. А на кого похож - мнения разделились:))
Так, Катерина, что это за настрой такой? Ты это бросай. Даже, если вдруг будет многоводие, то нет в этом ничего страшного, но я думаю, что все у тебя нормально. Не паникуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, сколько подарков! Какой муж молодец!
Да, тяжело было, наверное такого большого рожать, но ничего, все будет у них хорошо, Полине нужно сейчас отдохнуть как следует!
Кать, после вчерашнего шопинга я больше в магазин не хочу)))))):046:
Сижу сейчас комод икеевский собираю))
Лапчонка
21.03.2010, 17:50
Полиночка, умничка!!! Поздравляю!
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все будет хорошо, Полина!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем привет!
Я вчера вечером была в гостях у сестры. С утра приехали, собрались и поехали фотографироваться. Муж молодец, вел себя достойно. ТОлько к концу второго часа начал засыпать :)). Девочка-фотограф очень ответственно подошла к делу, напридумывала всяких историй. Я вроде как накрасилась и в зеркале ничего была. Надеюсь, что будут нормальные фотки тттчнс. Дней через 7-10 должны быть готовы.
Потом поехали купили в подларок мужу гитару на ДР. Он довольный, а я довольна что он доволен+ чувствую себя героем, что разрешила ему играть :)):)):))
А у меня сегодня муж контрольные анализы у А сдавал. В среду ответ будет:091::091::091:
Вера, на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я кстати поняла, о чем твой муж говорил про сбербанк и мат капитал))) Это нужно было счет в сбере открывать для получения 12 тысяч тем, кто родил второго в 2009 году. В этом году никаких единовременных доплат нету. А сам МК переводят либо весь, либо часть на счет того банка, где кредит взят.
ну успокоила. Мужу рассказала. Он сказал "ну тогда рожай второго" :)):))
Привет, девчонки! От Полины вестей нет?
Я хотела написать, что она вчера на ДО легла в 9ку. Но судя по дальнейшей переписке она уже родила :080::080::080: ВОобще она молодчинка, все-таки интуиция ее не подвела, что в ПДР будет рожать. Интересно у кого рожала и почему все же чувствуют себя не очень. надеюсь,ч то все ок, просто она слегка паникует. ттт :091::091::091::091::091:
Дело не в том, что я не хочу лечиться антибиотиками... я не хочу их пить просто "для подстраховки" - при непоставленном нормально диагнозе! я против того, чтобы врачи "кидались" непроверенными диагнозами, запугивая тем самым Б! Просто не пойму - на каком основании вообще мне ТА поставила это многоводие... По УЗИ - нет многоводия... а то, что она намерила высоту матки на 28 недель при сроке 24 недели - это тоже полный бред! Так как малыш на 25/26 недель, а нормальная высота матки +-2; 3 см в обе стороны... так что высота матки - 28 см сейчас для меня вполне нормальная... я конечно не врач, но врачу, который ведет себя как ТА - не доверяю уже... в любом случае - буду принимать какое-либо решение после консультации с Зайнулиной через 2 недели! (Зайнулиной я почему-то доверяю... хотя она и перестраховщица, но всегда говорит таким образом, что с её приема не выходишь запуганной, а веришь, что все будет хорошо)
Катя, по-моему это все бред! У меня тетя то на см больше матку намеряла, то на 3-4 и никогда не говорила, что многоводие или что-то подобное. ПРосто говорила, что девочка длинненькая. Доверяй узи и не переживай из-за всяких дур :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина-герой! Блин, после этого не хочется до ПДР тянуть. Я уже готова рожать в середине 38ой недели :001:
Тыблонька
21.03.2010, 20:06
Полина,поздравляю!мои кулаки,чтобы ты восстановилась побыстрей и малышу на хорошее здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angel-dust
21.03.2010, 20:07
А у меня муж приехал из командировки в Италии был, понавез мне вкусняшки из горных районов: и сыра домашнего, и колбас, и паршутты из погребов, и печенье с виноградным жмыхом, и вина эксклюзивного из местной винотеки, и масла оливкового хоть это уже и просто магазинное, а не с фермы. Еще вчера шопились и мне перепало с его подарочных денег на др :019:клевейший кошелек и ботинки на слякоть :)) Ну и от счастья у меня защемило нерв в пояснице и я теперь кривая :046:
Танюш, какие вкусности:019::019::019: я люблю все домашнее....и в путешествиях всегда стараюсь пробовать местную кухню:019::019::019:
Полиночка, поздравляю!!!!
Желаю вам с сыночком крепкого богатырского здоровья, спокойных ночей и самого сладкого молочка!!!!!
Коробчонка
21.03.2010, 20:52
Урррррррррррррряяяяяяяя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это богатырь!!!!!!!!! Полине и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
katkrol73
21.03.2010, 21:44
Кать, после вчерашнего шопинга я больше в магазин не хочу)))))):046:
Сижу сейчас комод икеевский собираю))
Наташ, рискну спросить, а что делает муж, пока ты комод собираешь?:001:
Я хотела написать, что она вчера на ДО легла в 9ку. Но судя по дальнейшей переписке она уже родила :080::080::080: ВОобще она молодчинка, все-таки интуиция ее не подвела, что в ПДР будет рожать. Интересно у кого рожала и почему все же чувствуют себя не очень. надеюсь,ч то все ок, просто она слегка паникует. ттт :091::091::091::091::091:
Полина-герой! Блин, после этого не хочется до ПДР тянуть. Я уже готова рожать в середине 38ой недели :001:
А мне вот интересно, как Полине в снегиревке на УЗИ не увидели, что такой крупный ребенок - ведь это же прямое показание к КС? Она написала, что на УЗИ сказали 3300.... На киллограмчик ошиблись, блин... врачи наши:wife:
Полиночка!!! Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
21.03.2010, 22:47
А мне вот интересно, как Полине в снегиревке на УЗИ не увидели, что такой крупный ребенок - ведь это же прямое показание к КС? Она написала, что на УЗИ сказали 3300.... На киллограмчик ошиблись, блин... врачи наши:wife:
Кать,нам на курсах говорили,что вес же по узи не видно,компьютер просто расчитывает, исходя из размеров и что после 4х килограмм эти расчеты совсем неточные почему-то и может быть ошибка до килограмма!Видимо,так и вышло
а почему это показание для КС? У меня знакомые сами и больше 5кг рожали. Просто мне кажется, что если такой крупный, то стимульнуть можно было или обезболить. ИЛи я ошибаюсь?
Кать,нам на курсах говорили,что вес же по узи не видно,компьютер просто расчитывает, исходя из размеров и что после 4х килограмм эти расчеты совсем неточные почему-то и может быть ошибка до килограмма!Видимо,так и вышло
Мне обычно тетя вес примерный говорит, когда на кресле смотрит. Посмотрим права ли она окажется по факту родов.
Ух ты какие новости!:support:
Полиночка! Поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Молодец!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Полину с рождение сыночка богатыря!!! :flower::flower::flower:
и держу кулачки, чтобы поскорее оклемались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катеринка1603
22.03.2010, 03:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНОЧКУ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Катеринка1603
22.03.2010, 03:10
Катюш, комарик - ЧУДО! :love::love::love:
Поздравляю Полину с рождением сыночка :support::support:
Здоровья маме и малышу :flower:
Девочки привет!
Я вчера сделала 2-й укол гонала, в принципе,укол не больной. только пока колят неприятно.:005: Сегодня последний-прегнил и в отрыв-актив. :091:
ВСем доброе утро!
Я чего-то проснулась в 9 утра... странно.
У меня бзик: вчера она как-то особо больно пиналась и у меня такое странное чувство, что она могла перевернуться на попу. теперь думаю об этом и снова нервничаю :-((( А она пинаться сегодня пока почти не собиралась и мне по пинкам не понять как она лежит- как раньше или как-то по-другому.
КАк вы думаете можно как-то понять как она лежит? :005: Полина родила, теперь я начинаю с ума сходить :008::008::008:
Кстати, от Полины есть какие-нибудь новости? В чем вообще их "не очень" заключается кто-нибудь знает? Я вчера ей написала СМС с поздравлением, но она пока ничего не ответила :(. Надеюсь у них все ОК тттчнс :091::091::091:
Поздравляю Полину с рождением сыночка :support::support:
Здоровья маме и малышу :flower:
Девочки привет!
Я вчера сделала 2-й укол гонала, в принципе,укол не больной. только пока колят неприятно.:005: Сегодня последний-прегнил и в отрыв-актив. :091:
О, у тебя начинается таинство ;). Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
присоединяюсь в защиту врачей
посмотрим, что нам потом Полина расскажет, но моей сестре ЭКС делали при весе ребенка чуть более за 4000 - ну, не вылезала племяшка, а тащить её не стали, и правильно сделали :ded:
а почему это показание для КС? У меня знакомые сами и больше 5кг рожали. Просто мне кажется, что если такой крупный, то стимульнуть можно было или обезболить.
делают по всякому, на то и врач нужен, который оценивает ситуацию.
детей же по-рузному рожают, иногда даже "выдавливают" - хотя это не хороший метод :005:
а какого веса можно родить ребенка зависит от женщины: роста, веса, костяка и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Приветик!
Девочки привет!
Света, а ты все это колешь - тебе УЗИ-контроль делают? Хорошо бы для подстраховки... когда О у тебя будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу (ТТТ)!
Девочки Б - у кого такое было - все мышцы ноют как после усиленной физической нагрузки... :008:... и общая физическая разбитость... что это может быть? я даже витамины начала принимать...
Девочки Б - у кого такое было - все мышцы ноют как после усиленной физической нагрузки... :008:... и общая физическая разбитость... что это может быть? я даже витамины начала принимать...
я в декрете мало двигаюсь, посему каждый раз как выползаю из дома у меня потом ноги сверху болят :008:
А вообще главное, чтоб ты не заболела. ПРизнаков нет? Может тебе оциклококциниум для профилактики попить? А витамины ты вообще не принимаешь? Я принимаю еще с ЗБ, т.е. уже года полтора. В эту Б у меня ни особой усталости ни заболеваний не было тттчнс.
О, у тебя начинается таинство ;). Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, я честно говоря не знаю, верю я в то, что сейчас что-то получится или нет :005: Иногда думаю, может вообще второй раз ни фига не выйдет:065:
+1
посмотрим, что нам потом Полина расскажет, но моей сестре ЭКС делали при весе ребенка чуть более за 4000 - ну, не вылезала племяшка, а тащить её не стали, и правильно сделали :ded:
детей же по-рузному рожают, иногда даже "выдавливают" - хотя это не хороший метод :005:
а какого веса можно родить ребенка зависит от женщины: роста, веса, костяка и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Приветик!
Угу, у моей подруги так выдавили... вместе с маткой :001::001::001: Врачи уже решили, что все, потеряли роженицу. Хорошо догадались главврача вызвать, успели спасти.
Света, а ты все это колешь - тебе УЗИ-контроль делают? Хорошо бы для подстраховки... когда О у тебя будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу (ТТТ)!
Не, УЗИ не назначили. Ну я думаю, что врачу виднее, что надо, а что нет.
О по идее должна быть сегодня-завтра, по ощущениям вроде похоже на нее.
Девочки, что на улице то творится :001::001::001:Я утром посмотрела в окно-дар речи пропал :010: И это ведь уже 22 марта. Только вчера все подтаяло и снова-здорово :005:
Всем доброго утра!!!!!
ПОЛИНА, поздравляю с сыночком!!!
З.Ы. 4900!!!!:010::010::010::010::010::010::010:
Правда, я честно говоря не знаю, верю я в то, что сейчас что-то получится или нет :005: Иногда думаю, может вообще второй раз ни фига не выйдет:065:
главное не циклиться и очень не надеяться, ТОгда в любом случае не будет разочарований.
Угу, у моей подруги так выдавили... вместе с маткой :001::001::001: Врачи уже решили, что все, потеряли роженицу. Хорошо догадались главврача вызвать, успели спасти.
Так, харе со страшилками :001: Некоторым и так рожать страшно :(:(:(
О по УЗи контролировать дорого, но тест на О я бы купила ИМХО.
прегнил и запускает овуляцию... через сколько то часов
уже и смотреть не нужно, только уже по факту - запустилась или нет
девочки, я не могу вспомнить пин-код своей карточки Вернее что-то помню, но не уверена что правильно. Причем карту меняли только в феврале и я помню, как домой пин-код приносила. И мне казалось, что я его в документы положила. Вчера все перерыла- именно от этой карты не нахожу. Бред какой-то! Не дай Бог я его не вспомню :001: Мне маме надо деньги отдать :009::009::009::009:
Lyalyushka
22.03.2010, 10:56
ВСем доброе утро!
У меня бзик: вчера она как-то особо больно пиналась и у меня такое странное чувство, что она могла перевернуться на попу. теперь думаю об этом и снова нервничаю :-((( А она пинаться сегодня пока почти не собиралась и мне по пинкам не понять как она лежит- как раньше или как-то по-другому.
КАк вы думаете можно как-то понять как она лежит? :005: Полина родила, теперь я начинаю с ума сходить :008::008::008:
Кстати, от Полины есть какие-нибудь новости? В чем вообще их "не очень" заключается кто-нибудь знает? Я вчера ей написала СМС с поздравлением, но она пока ничего не ответила :(. Надеюсь у них все ОК тттчнс :091::091::091:
Вик,а у тебя каждый день одинаково активные шевеления?У меня почему-то два дня уже вяло и редко как-то:(Ох...как я устала дергаться из-за шевелюшек:101:
katkrol73
22.03.2010, 10:58
Девочки, доброе утро!
ВСем доброе утро!
Вика, не сходи с ума!Все у тебя хорошо! И у тебя есть тетя, так что все под контролем!:flower:
Полина не написала, что именно не очень, а спрашивать неудобно, потом расскажет! Надеюсь, что они с малышом быстро восстановятся после тяжелых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
+1 вот именно, врач должен оценивать ситуацию!
Вик,а у тебя каждый день одинаково активные шевеления?У меня почему-то два дня уже вяло и редко как-то:(Ох...как я устала дергаться из-за шевелюшек:101:
нет, не одинаковые, но каждый день есть. Просто обычно пинается и выпячивается в примерно одних и тех же местах. Вот я и думаю, что если начнет в других пинаться и выпячиваться, возможно позу поменяла :001:
Поздравляю Полиночку с рождением сыночка!!!!!!
Молодец, такого богатыря родила!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!!!!
Lyalyushka
22.03.2010, 11:23
нет, не одинаковые, но каждый день есть. Просто обычно пинается и выпячивается в примерно одних и тех же местах. Вот я и думаю, что если начнет в других пинаться и выпячиваться, возможно позу поменяла :001:
У меня тоже каждый день есть,просто иной день такая активность,а бывает еле еле ползает весь день.Вот поэтому и переживаю.А то что выпячивается в разных местах,это нормально и о позе не говорит,знаю,потому что моя меняла позу и по выпячиваниям об этом не скажешь,да ни по чему не скажешь
главное не циклиться и очень не надеяться, ТОгда в любом случае не будет разочарований.
Так, харе со страшилками :001: Некоторым и так рожать страшно :(:(:(
О по УЗи контролировать дорого, но тест на О я бы купила ИМХО.
Да я хотела тест купить, а в Ленте не было. А сейчас у нас 700 рублей до 25, а мне 24 сдавать гормоны. Так что, фиХ с тестом, будем так ловить, по внутренним ощущениям :))
А рожать то не бойся, ты же к тете идешь, а не в советскую бесплатную больницу :001:
прегнил и запускает овуляцию... через сколько то часов
уже и смотреть не нужно, только уже по факту - запустилась или нет
Ну вот она и сказала, что после укола ровно через 24 часа секс :073: Придется с курсов раньше уходить ради такого случая :))
девочки, я не могу вспомнить пин-код своей карточки Вернее что-то помню, но не уверена что правильно. Причем карту меняли только в феврале и я помню, как домой пин-код приносила. И мне казалось, что я его в документы положила. Вчера все перерыла- именно от этой карты не нахожу. Бред какой-то! Не дай Бог я его не вспомню :001: Мне маме надо деньги отдать :009::009::009::009:
Вик, ты же можешь приехать в банк и снять их налом без карты. Главное паспорт возьми и все, я так делала недавно, когда мою карту найти не могли на работе.
я в декрете мало двигаюсь, посему каждый раз как выползаю из дома у меня потом ноги сверху болят :008:
А вообще главное, чтоб ты не заболела. ПРизнаков нет? Может тебе оциклококциниум для профилактики попить? А витамины ты вообще не принимаешь? Я принимаю еще с ЗБ, т.е. уже года полтора. В эту Б у меня ни особой усталости ни заболеваний не было тттчнс.
Нее - никаких простудных явлений не чувствую (ТТТ)... Наверное - у меня тоже от ходьбы ноги сверху болят - где к туловищу крепятся... А спина наверное от стирки ручным способом...
А витамины я только пару дней стала принимать - так как начало ноги по ночам сводить... неприятно...
Вика, хотела еще спросить - а ПЖ у вас все еще активная? В смысле - до какого срока можно?
Еще тут Катюша говорила, что сперма размягчает шейку - тетя тоже так считает?
Ну вот она и сказала, что после укола ровно через 24 часа секс :073: Придется с курсов раньше уходить ради такого случая :))
Романтика :love::love::love:
А про УЗИ я заговорила потому, что помню подруге делали ИИ - и она при такой же стимуляции каждый день к ним на УЗИ ездила... но там другой случай... там ей только пару раз эту сперму вводили... а вам можно секасом без ограничений заниматься :)
Natashik_K
22.03.2010, 11:40
Девочки, доброе утро!
А он тоже вместе со мной собирал)) Там же мебель как конструктор собирается по рисункам, так я легкие части сама собирала, так мне захотелось)) а муже потом звала на более сложную работу)))) Так что труд наш был совместный))
ВСем доброе утро!
Вик, не паникуй, мне тоже как-то показалось, что сынок перевернулся, потом пошла как раз на плановый доплер, там мне сказали, что никуда он не повернулся, лежит вниз головой!
У меня тоже каждый день есть,просто иной день такая активность,а бывает еле еле ползает весь день.Вот поэтому и переживаю.А то что выпячивается в разных местах,это нормально и о позе не говорит,знаю,потому что моя меняла позу и по выпячиваниям об этом не скажешь,да ни по чему не скажешь
Лен, у меня тоже день на день не приходится! Не переживай!:flower:
Вик, ты же можешь приехать в банк и снять их налом без карты. Главное паспорт возьми и все, я так делала недавно, когда мою карту найти не могли на работе.
ну, если что, придется так и сделать. Только наверное придется карту тогда перевыпускать. А мне только перед ПДР не хватало не только без машины остаться, так еще и без карты :(
Нее - никаких простудных явлений не чувствую (ТТТ)... Наверное - у меня тоже от ходьбы ноги сверху болят - где к туловищу крепятся... А спина наверное от стирки ручным способом...
А витамины я только пару дней стала принимать - так как начало ноги по ночам сводить... неприятно...
Вика, хотела еще спросить - а ПЖ у вас все еще активная? В смысле - до какого срока можно?
Еще тут Катюша говорила, что сперма размягчает шейку - тетя тоже так считает?
Ну ты даешь, стирать ручным способом :001:. Это твоя инициатива или у вас стиралки нет?
ПЖ нам никто не запрещал, но муж после НГ сам ее свернул на нет, сказав, что доча большая и мне нельзя. Мои попытки убедить его, что можно, ни к чему не привели. Было 2 раза после НГ. А вчера на фотосъемке фотограф сказала мне снять верхнюю часть гардероба, а мужу меня сзади обнять, чтоб скрыть грудь. Так муж весь вечер меня называл стриптизершей и в постели начал приставать. Я говорю мол давай... он стал утверждать, что мне нельзя, но т.к. морально он был уже сломлен, секс наконец то состоялся :008::008::008: ПРавда, если честно, очень мне неудобно сейчас сексом заниматься. Так что я особо дальше настаивать не буду. Я уже начала привыкать без него жить.... Будем уже после родов развлекаться, когда разрешат :008::008::008:
Лена, а у тебя шевелюшки не зависят от позы мамы или от еды? Моему не нравится когда лежу на спине - начинает толкаться... от сгущенкм тоже начинает толкаться - но непоятно - нравится она ему или нет :008:
Вообще мне кажется, что он толкается, когда его что-то не устраивает... если мало толкается - значит все хорошо и ему комфортно :))
Блин, Ингосстрах просто бесит!!! В прошлоый понедельник представитель мне сказал, что ему нужно 1-2 дня на проверку сметы и он передает дело в отдел утилизации машин. И что там у них еще 10 дней на проверку. Дал координаты парня из отдела утилизации. В пятнциу до него было не дозвониться. Дозвонилась сейчас. Он еле вспомнил о какой машине речь и сказал.... что сейчас машину смотрел независимый оценщик и они ждут его заключения.
Блин! Еще этот ЛВ!! Написала еще целый абзац, а он все удалил. не знаю что я нажала :wife::wife::wife::wife::wife:
Короче, конца истории не видно. Когда это все закончится и они вынесут какое-то решение, я про их замечательную контору на всех сайтах напишу!!! ПРидурки! А их директор еще награды какие-то получает!
Лена, а у тебя шевелюшки не зависят от позы мамы или от еды? Моему не нравится когда лежу на спине - начинает толкаться... от сгущенкм тоже начинает толкаться - но непоятно - нравится она ему или нет :008:
Вообще мне кажется, что он толкается, когда его что-то не устраивает... если мало толкается - значит все хорошо и ему комфортно :))
сгущенка ему точно нравится. Малыши на сахар положительно реагируют. Они и молоко сладкое любят....;)
Ну ты даешь, стирать ручным способом :001:. Это твоя инициатива или у вас стиралки нет?
ПЖ нам никто не запрещал, но муж после НГ сам ее свернул на нет, сказав, что доча большая и мне нельзя. Мои попытки убедить его, что можно, ни к чему не привели. Было 2 раза после НГ. А вчера на фотосъемке фотограф сказала мне снять верхнюю часть гардероба, а мужу меня сзади обнять, чтоб скрыть грудь. Так муж весь вечер меня называл стриптизершей и в постели начал приставать. Я говорю мол давай... он стал утверждать, что мне нельзя, но т.к. морально он был уже сломлен, секс наконец то состоялся :008::008::008: ПРавда, если честно, очень мне неудобно сейчас сексом заниматься. Так что я особо дальше настаивать не буду. Я уже начала привыкать без него жить.... Будем уже после родов развлекаться, когда разрешат :008::008::008:
У нас стиралки нет - так как её некуда ставить :008:... но я мало стираю руками... в основном стараюсь когда бываю у мамы все перестирать...
Я тоже вроде начала привыкать жить без секаса... но потом стала чувствовать себя пенсионером... прямо как-то тошно стало... да и муж по выходным и по вечерам пропадает (говорит - на работе :008:)... вобщем у нас тоже он вчера состоялся наконец-то :))
Блин, Ингосстрах просто бесит!!! В прошлоый понедельник представитель мне сказал, что ему нужно 1-2 дня на проверку сметы и он передает дело в отдел утилизации машин. И что там у них еще 10 дней на проверку. Дал координаты парня из отдела утилизации. В пятнциу до него было не дозвониться. Дозвонилась сейчас. Он еле вспомнил о какой машине речь и сказал.... что сейчас машину смотрел независимый оценщик и они ждут его заключения.
Блин! Еще этот ЛВ!! Написала еще целый абзац, а он все удалил. не знаю что я нажала :wife::wife::wife::wife::wife:
Короче, конца истории не видно. Когда это все закончится и они вынесут какое-то решение, я про их замечательную контору на всех сайтах напишу!!! ПРидурки! А их директор еще награды какие-то получает!
Вика, не нервничай, тебе вредно :ded:
По поводу ЛВ, он любит так делать, но у меня чаще бывает, что я пишу, а потом рукой задеваю тач-пед, и все выделяется, я продолжаю дальше писать и все заменяется на то что ты следующее вводишь.
отменяется это ctrl+z, если вовремя заметишь
Lyalyushka
22.03.2010, 12:04
Лен, у меня тоже день на день не приходится! Не переживай!:flower:
Спсибо,Наташ!
У меня тоже раньше шевелюшки больше проявлялись,когда я на спине лежала,а теперь,во первых на спине лежать хреново начинает становиться,а во вторых перестали от этого больше быть шевелюшки.На еду тоже реагирует через раз.Как-то долго не ела,а прямо перед КТГ съела булочку с творогом,так такооое началось,просто буйство в животе.А иногда пообедаешь конкретненько,а реакции никакой:009:
Романтика :love::love::love:
А про УЗИ я заговорила потому, что помню подруге делали ИИ - и она при такой же стимуляции каждый день к ним на УЗИ ездила... но там другой случай... там ей только пару раз эту сперму вводили... а вам можно секасом без ограничений заниматься :)
Гы, я тут мужу говорю (после того, как от врача вышла): мне назначили 3 укола сделать, вечером с 20 до 22, а после последнего укола секс с 20 до 22. Муж переваривал информацию минут 15, потом так виновато говорит: Свет, а я, наверное, 2 часа то не смогу сексом заниматься :023::023::023:
Гы, я тут мужу говорю (после того, как от врача вышла): мне назначили 3 укола сделать, вечером с 20 до 22, а после последнего укола секс с 20 до 22. Муж переваривал информацию минут 15, потом так виновато говорит: Свет, а я, наверное, 2 часа то не смогу сексом заниматься :023::023::023:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Lyalyushka
22.03.2010, 12:11
Кстати,я ж забыла рассказать,когда была в жк в четверг,мне моя врачиха намеряла матку на 29-30 недель,при том,что как раз в четверг было ровно 34!При этом не сказала,что это плохо,да вообще ничего, как так и надо:009:Я сначала даже как-то не обратила внимания,а потом дома уже задумалась расстроилась,теперь боюсь послезавтрашнего УЗИ.Потом кулачков попрошу у вас
Natashik_K
22.03.2010, 12:12
У меня уже второй день подряд какие-то странные ощущения, какие-то покалывания иногда внизу живота, сейчас вычитала в инете, что такое может быть, когда плод опускается ниже в таз....:009:
:)):)):)):))
Lyalyushka
22.03.2010, 12:12
:)):)):))
Natashik_K
22.03.2010, 12:14
Кстати,я ж забыла рассказать,когда была в жк в четверг,мне моя врачиха намеряла матку на 29-30 недель,при том,что как раз в четверг было ровно 34!При этом не сказала,что это плохо,да вообще ничего, как так и надо:009:Я сначала даже как-то не обратила внимания,а потом дома уже задумалась расстроилась,теперь боюсь послезавтрашнего УЗИ.Потом кулачков попрошу у вас
Они там часто как-то странно замеры производят... Не думай об этом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Lyalyushka
У меня уже второй день подряд какие-то странные ощущения, какие-то покалывания иногда внизу живота, сейчас вычитала в инете, что такое может быть, когда плод опускается ниже в таз....:009:
У меня тоже покалывания бывают иногда во влагалище:008:,а иногда простреливает сверху вниз,но редко.Мне кажется это физиологические какие-то проявления и так уж особо ни о чем не говорит,хотя,фиг знает...
Natashik_K
:046::046::046:
Lyalyushka
22.03.2010, 12:15
Они там часто как-то странно замеры производят... Не думай об этом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Спасибо!В среду к Шелаевой на УЗИ,потом к Джанашии,короче,в Отта буду тусить
Natashik_K
22.03.2010, 12:15
У меня тоже покалывания бывают иногда во влагалище:008:,а иногда простреливает сверху вниз,но редко.Мне кажется это физиологические какие-то проявления и так уж особо ни о чем не говорит,хотя,фиг знает...
У меня именно внизу живота, сегодня еще тянуло немного, потом отпустило и все! Но мне это особого дискомфорта не доставляют, поэтому я пока внимания особого не обращаю :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:... Бедняжка :008:
Света, как муж себя после больницы чувствует?
Natashik_K
22.03.2010, 12:18
Спасибо!В среду к Шелаевой на УЗИ,потом к Джанашии,короче,в Отта буду тусить
ничего, я как-то там тоже полдня тусила)) книжку взяла и читала в промежутках между приемами)
А мне на след. неделе к Жестковой, сказала, что уже будет меня на кресле смотреть :001: Надо будет уже и договор скоро заключать. Я что-то с ценами запуталась. Она мне сказала, что 40 тыс. роды, а в топике про Отта 30 тыс. да мне и говорили, что все подорожало на 5 тыс. т.е. должно быть именно 30, в общем, буду разбираться!
Lyalyushka
22.03.2010, 12:28
У меня именно внизу живота, сегодня еще тянуло немного, потом отпустило и все! Но мне это особого дискомфорта не доставляют, поэтому я пока внимания особого не обращаю :008:
Мне кажется,тебе можно уже не особо переживать.С 37 же доношенная Б?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беру,спасибо,Тань!
ничего, я как-то там тоже полдня тусила)) книжку взяла и читала в промежутках между приемами)
А мне на след. неделе к Жестковой, сказала, что уже будет меня на кресле смотреть :001: Надо будет уже и договор скоро заключать. Я что-то с ценами запуталась. Она мне сказала, что 40 тыс. роды, а в топике про Отта 30 тыс. да мне и говорили, что все подорожало на 5 тыс. т.е. должно быть именно 30, в общем, буду разбираться!
Кстати,о птичках!Мне Джанашия тоже сказала почему-то,что 40 стало:009:,но я подходила к врачу,который квотами занимается и вообще по юридической хрени у них,он мне сказал,что 30 и что она что-то путает и на сайте 30.Ничего не понимаю...
Natashik_K
22.03.2010, 12:35
Беру,спасибо,Тань!
Кстати,о птичках!Мне Джанашия тоже сказала почему-то,что 40 стало:009:,но я подходила к врачу,который квотами занимается и вообще по юридической хрени у них,он мне сказал,что 30 и что она что-то путает и на сайте 30.Ничего не понимаю...
Да я не переживаю, просто паника какая-то))) У меня еще стоит вопрос о КС, так как у меня от герпеса следы остались... в общем все решится 30 марта.
ВОт я не поняла про эти расценки. Надо будет все как следует уточнить! А то одни говорят одно, другие другое! Но в любом случае договор у врача-координатора надо заключать, она и скажет точную сумму!
Вчера перечитывала историю родов в 24 недели - вся обрыдалась... вот думаю - надо как-то надо до 28 недель дотянуть :008:... а потом до 32... а потом до 36... а потом до 40 :love:
по-моему на этих врачей в ЖК уже давно пора забить ;)
говорят, что живот за 2 недели до родов опускается, так что у тебя все вовремя. А вообще у многих такое чуть ли не с 16-20 недели- тренировочные схватки. Говорят, что при этом живот как бы каменеет и может покалывать. По-любому у тебя уже считай 38 недель, так что можешь спокойно рожать. Я вообще уже как-то больше хочу в 38-39 родить, не дожидаясь ПДР, чтоб доча поменьше была :008: Осталось только заставить себя перестирать вещи и собрать все в РД + чтоб муж флюшку наконец сделал. :091::091::091:
ну, меня последние 3 приема каждый раз на кресле смотрят. ничего в этом страшного нет. Наоборот успокаивает,ч то все ОК и длину шейки смотрит.
А на счет денег предлагаю ее в лоб спросить почему 40, если везде официальная информация, что 30. Думаю есть 2 варианта: или она что-то путает или указывает цену с какими-нибудь доп. услугами,а 30- это только за роды.
Вчера перечитывала историю родов в 24 недели - вся обрыдалась... вот думаю - надо как-то надо до 28 недель дотянуть :008:... а потом до 32... а потом до 36... а потом до 40 :love:
Катя, ну зачем ты это читаешь? Ты же Б, тебе на позитив настраиваться надо, а ты.... рыдать вздумала. Я вообще сейчас в страуса играю- ничего знать не хочу. Мне уже даже про дыхание читать лень, чтоб поменьше думать обо всем....;)
Natashik_K
22.03.2010, 12:46
говорят, что живот за 2 недели до родов опускается, так что у тебя все вовремя. А вообще у многих такое чуть ли не с 16-20 недели- тренировочные схватки. Говорят, что при этом живот как бы каменеет и может покалывать. По-любому у тебя уже считай 38 недель, так что можешь спокойно рожать. Я вообще уже как-то больше хочу в 38-39 родить, не дожидаясь ПДР, чтоб доча поменьше была :008: Осталось только заставить себя перестирать вещи и собрать все в РД + чтоб муж флюшку наконец сделал. :091::091::091:
ну, меня последние 3 приема каждый раз на кресле смотрят. ничего в этом страшного нет. Наоборот успокаивает,ч то все ОК и длину шейки смотрит.
А на счет денег предлагаю ее в лоб спросить почему 40, если везде официальная информация, что 30. Думаю есть 2 варианта: или она что-то путает или указывает цену с какими-нибудь доп. услугами,а 30- это только за роды.
Я вот тоже бы недель в 39 родила уже)) Это после 4 апреля) Сейчас нельзя, пусть пупсик еще растет, у нас ремонт только к концу марта закончится:)) Ну и после пасхи я буду готова уже)
Добрый день всем!
Я тут как-то раз появлялась, уже почти месяц назад - выкидыш на 9 неделях.
Вчера забрала наконец-то свою гистологию... Если это вообще моя гистология, так как по тому результату, который мне выдали, вык. был на два дня позже (у меня был 22 февр., а дали мне результат исследования вык-а, который был 24 числа). :015:
Ну да ладно.
В этом заключении совершенно для меня загадочные слова - гормональная гипоплазия эндометрия, очаговый эксудадтивный базальный децидуит, десквамативно-фибринозный интервиллузит бактериального типа, эндометрит, гемморагическая апоплексия эндометрия.
Вопрос - кто-нибудь может "перевести" это все на русский язык???? :009:
И как это все могло у меня быть, если перед беременностью я сдавала все анализы на ВСЕ скрытые инфекции (сдавала неоднократно!), и ничего у меня обнаружено не было. И на УЗИ перед беременностью ходила неоднократно - все у меня было в порядке. УЗИ и анализы после "выскабливания" тоже показало, что все ок.
Из всех этих странных и ужасных слов единственное слово, значение которого я смогла понять в инете - это эндометрит, у которого совершенно определенные симптомы, которых у меня никогда не было и слава богу нет.
Я уже ничего не понимаю. :(
Помогите с этим разобраться:091::091:
А на гормоны Вы сдавали кровь?
Вообще, думаю надо с этими непонятными словами к врачу идти, он как никто другой хорошо и понятно все объяснит!
Катя, ну зачем ты это читаешь? Ты же Б, тебе на позитив настраиваться надо, а ты.... рыдать вздумала. Я вообще сейчас в страуса играю- ничего знать не хочу. Мне уже даже про дыхание читать лень, чтоб поменьше думать обо всем....;)
В моём извращенном сознании - это - позитив - там все очень хорошо закончилось (ТТТ)... но по статистике выживают только 10%... включая тех, кто с последствиями...
а про дыхание - если у твоей тети рожать - то она всему уже на месте научит... :)
Кстати, когда у неё отпуск?
Девочки, все вот понять не могу - чем обычно отличаются роды бесплатные и с дежурной бригадой (кроме присутствия родственника...)? Везде даже на роды с дежурной бригадой такой ценник :001:
Девочки, все вот понять не могу - чем обычно отличаются роды бесплатные и с дежурной бригадой (кроме присутствия родственника...)? Везде даже на роды с дежурной бригадой такой ценник :001:
имхо, ничем, только галочкой, что ты заплатил и тебе якобы спокойно :065:
Natashik_K
22.03.2010, 12:59
Вика, не ответила тебе про ценник. Да, 30 - только роды с врачом, палат потом отдельно оплачивается!
так я понимаю, что ты рожаешь не на бесплатном отделении, а на платном.
если брать 9РД например, то если ты платишь за дежурную бригаду 20т.р.,
то получаешь
1) отдельную родилку, где ты можешь находиться с мужем(или с кем захочешь), а на бесплатном родилка на 3х рожениц
2) лучшие условия в родилке (там вроде даже джакузи есть :073:, ну типа чтобы схватки легче проходили)
3) т.к. на платном отделении ограниченное кол-во мест, а дежурная бригада на каждое отделение своя, то бригада не будет разрываться на большое кол-во рожениц, и бегать туда-сюда, тем более, что на платном отделении все таки большенство рожают с индивидуальными бригадами
4) я когда с акушеркой ходила договариваться, то на оделении семейные роды тишина и все тебе улыбаются, и как-то спокойнее на душе становиться
лично я понимаю, что все это мелочи, и когда рожать приедешь, то тебе на все наплевать будет. но по сути платные роды отличаются только этим
Natashik_K
22.03.2010, 13:03
В моём извращенном сознании - это - позитив - там все очень хорошо закончилось (ТТТ)... но по статистике выживают только 10%... включая тех, кто с последствиями...
а про дыхание - если у твоей тети рожать - то она всему уже на месте научит... :)
Кстати, когда у неё отпуск?
Я не знаю как в других роддомах, скажу про Отта. Обычные роды, т.е. по сертификату - бесплатные и тогд ты попадаешь в общую родилку, там помимо тебя еще 2 человека, огромное помещение, разделенное ширмами, никто из родственников присутствовать не может. С дежурной бригадой роды - по сути платишь только за то, что у тебя будет отдельная палата А так бригада что там, что там одна и та же. И если ты рожаешь платно, то послеродовая палата только платная, а если рожаешь бесплатно, то палата бесплатная, но посещения родственников не разрешены во все время прибывания на бесплатном послеродовом.
так я понимаю, что ты рожаешь не на бесплатном отделении, а на платном.
если брать 9РД например, то если ты платишь за дежурную бригаду 20т.р.,
то получаешь
1) отдельную родилку, где ты можешь находиться с мужем(или с кем захочешь), а на бесплатном родилка на 3х рожениц
2) лучшие условия в родилке (там вроде даже джакузи есть :073:, ну типа чтобы схватки легче проходили)
3) т.к. на платном отделении ограниченное кол-во мест, а дежурная бригада на каждое отделение своя, то бригада не будет разрываться на большое кол-во рожениц, и бегать туда-сюда, тем более, что на платном отделении все таки большенство рожают с индивидуальными бригадами
4) я когда с акушеркой ходила договариваться, то на оделении семейные роды тишина и все тебе улыбаются, и как-то спокойнее на душе становиться
лично я понимаю, что все это мелочи, и когда рожать приедешь, то тебе на все наплевать будет. но по сути платные роды отличаются только этим
Вот это немаловажно по-моему :)
Девочка из 1 РД мне тут рассказывала, что акушерка пришла к ней только в самом-самом конце - видимо когда уже рожать начала... стремно наверное там находиться вообще без внимания персонала...
:046::046::046:... Бедняжка :008:
Света, как муж себя после больницы чувствует?
Да ничего. Конечно, он там и похудел за 2 недели, самому легче стало. И сахар у него в норме, правда он сиофор пьет, но все равно, это уже прогресс. И давление ему стабилизировали. Вообще надеюсь. конечно, что если у него вес нормализуется, будет есть овщи и пить не станет, то может и Б у нас наступит без ЭКО и прочего :091::091::091:
[QUOTE=Catrin;40989849
Девочки, все вот понять не могу - чем обычно отличаются роды бесплатные и с дежурной бригадой (кроме присутствия родственника...)? Везде даже на роды с дежурной бригадой такой ценник :001:[/QUOTE]
Ну я лично стала б не просто платно рожать, а только через врача по рекомендации.
Ну а вообще, в чем разница между платными зубными и бесплатными, хирургами, эндокринологами и пр.... Если повезет-то разница в квалификации, а если нет-то только в цене :005:
Девочки, я только что разговаривала с Полиной!
У нее сын родился не 4900 а 3900!:)
роды немного затянулись - головка долго проходила, но сейчас все ок. Ребеночек с ней, кушает хорошо.
Ура! :support:
Да ничего. Конечно, он там и похудел за 2 недели, самому легче стало. И сахар у него в норме, правда он сиофор пьет, но все равно, это уже прогресс. И давление ему стабилизировали. Вообще надеюсь. конечно, что если у него вес нормализуется, будет есть овщи и пить не станет, то может и Б у нас наступит без ЭКО и прочего :091::091::091:
Света, у мужа есть хороший стимул похудеть и вести правильны образ жизни! Надеюсь - у него все получится! :091:
У меня такое бывает, и еще у меня ноет там где ноги начинают расти, с внутренней стороны,
кости расходятся. и еще иногда как скрутит икру на ноге:010:, ужасно не приятно, это признак нехватки кальция, вот пью сейчас кальцемин.
У нас стиралки нет - так как её некуда ставить :008:... но я мало стираю руками... в основном стараюсь когда бываю у мамы все перестирать...
Я тоже вроде начала привыкать жить без секаса... но потом стала чувствовать себя пенсионером... прямо как-то тошно стало... да и муж по выходным и по вечерам пропадает (говорит - на работе :008:)... вобщем у нас тоже он вчера состоялся наконец-то :))
Я уже забыла что это такое:) , только периодически снятся сны этотические, а так у нас его не было как увидели положительный тест.
Муж терпит и сам говорит, что если бы и врач разрешил вдруг не стал бы, всего боится.
:046::046::046:
роды немного затянулись - головка долго проходила, но сейчас все ок. Ребеночек с ней, кушает хорошо.
Ну слава богу!
Было у меня подозрение, что мы все напутали :008:
УРА!!!!! Что все хорошо! :091::091::091:
Света, у мужа есть хороший стимул похудеть и вести правильны образ жизни! Надеюсь - у него все получится! :091:
Ну у него и без Б стимулов до фига :) У него уже с печенью проблемы, вены на ногах (шутка ли-больше 160 кг весил :001:), одышка, сердце шалит, диабет.. Короче, врач сказал, не бросишь пить и не похудеешь, то закончится все печально. Может инсульт быть, ноги могут отрезать, и вообще вплоть до смертельного исхода.
Так что у него в любом случае теперь диета, режим и все это как минимум до осени. надо килограмм хотя бы 20-30 сбросить, а потом можно будет иногда выпить и что-то запрещенное съесть.
Слава Богу, что малыш рядом!!!!и что кушает уже))))
Я уже забыла что это такое:) , только периодически снятся сны этотические, а так у нас его не было как увидели положительный тест.
Муж терпит и сам говорит, что если бы и врач разрешил вдруг не стал бы, всего боится.
мы тоже еще ни разу...сны эротические меня замучили окончательно, чего только (и кто только) не снилось, хорошо, что муж не знает:046::046::046::046: а вот, в "реальной" жизни, чего-то мне не очень и хочется!!!сегодня к ЕВ иду, спрошу у нее, если разрешит, то мне кажется, что все будет, как в первый раз, т.к. у меня уже все срослось там))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.