Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
16.04.2010, 21:19
по описанию очень похоже сама знаешь на что ;). На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня в свое на неделю отсутсвия хватило. Потом опять сюда пришла ;) Отвлекаться ради того чтоб отвлекаться очень сложно. Нужно или хобби или работа ИМХО
Спасибо,но всё-таки думаю,очередность соблюдем:004:Как-то не верится мне,что это оно,да и схваток нет,непонятное что-то...
Муж сейчас говорит: "Скоро 19е. Ты говорила, что 19-20го срок рожать. Давай уже", а я ему:"Твоя дочка меня не слушается. Сам с ней разбирайся" :065::065::065:
Эх... я еще на работе :008:
Но это не могла не прокомментировать - Вика, так если ты применишь мужетерапию - дочка послушается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
angel-dust
16.04.2010, 21:52
Пришел мой ХГЧ только что (все-таки!!!) <1,2http://s16.rimg.info/26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif
Пришел мой ХГЧ только что (все-таки!!!) <1,2http://s16.rimg.info/26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif
Не грусти!!! Это у тебя 3 цикл планирования???
Lyalyushka
16.04.2010, 22:10
Ксюш,ну не плач!Надо терпеть,всё получится,просто не в этот раз
Но это не могла не прокомментировать - Вика, так если ты применишь мужетерапию - дочка послушается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я ему весь вечер предлагаю... а он отказывается :005::005::005:
ой, ну что тут скажешь? Ждать сложно. Но ты обязательно дождешься своих 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
angel-dust
16.04.2010, 22:54
я ему весь вечер предлагаю... а он отказывается :005::005::005:
ой, ну что тут скажешь? Ждать сложно. Но ты обязательно дождешься своих 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, Вика;) Видимо всему свое время.
Мне от вас не уйти...вы же друг за другом рожать малышат будете:love::love::love:
Ну я просто постараюсь не циклиться:073:
angel-dust
16.04.2010, 23:03
Не грусти!!! Это у тебя 3 цикл планирования???
Танюш, 4-й уже. Надо идти к ТА, а то ругаться будет. Хотя я боюсь либо стимуляции, либо, что по анализам погонит, а я уже хочу отпустить ситуацию...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки
Ксюш,ну не плач!Надо терпеть,всё получится,просто не в этот раз
Понимаю, Лен!!! Стараюсь. Рыдала утром уже, пока голову сушила. Потом вечером на мужа обиделась и рыдала. Сейчас уже легче. Винцо потягиваю:073:
Катеринка1603
16.04.2010, 23:39
Ксюшенька, милая, потерпи еще немножко, и обязательно станешь мамой! Мы вот уже 9-й месяц стараемся, и всё никак, но я не унываю, и продолжаю верить и надеяться! Всему свое время, значит еще не пора.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и знай, что ты не одна!
angel-dust
17.04.2010, 00:13
Ксюшенька, милая, потерпи еще немножко, и обязательно станешь мамой! Мы вот уже 9-й месяц стараемся, и всё никак, но я не унываю, и продолжаю верить и надеяться! Всему свое время, значит еще не пора.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и знай, что ты не одна!
Катюшик, спасибо:flower:
Мне ваша поддержка очень нужна, ведь ни с кем особо не поделишься...
Да я понимаю, что придет мое время, но мне и лет то уже...вот 28 стукнет:005: не молодею...млин
Ты так хорошо написала все, аж легче стало. Буду дальше надеяться, главное - уйти от зацикленности:016:
Тебе удачи в этомцикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
17.04.2010, 01:43
А я в оцилококцилум этот не верю,мне ни разу не помог
Ох..На данный момент 16.600:(И всё никак не останавливается,хотя говорят,перед родами даже худеют
Ой, я мечтаю о такой прибавки за Б.
А вчера ночью на мужа психанула сильно и у меня сердце заколотилось и давление подскочило 140/100:001:Я как это увидела,испугалась,муж в скорую позвонил,сказали принять успокоительное и минут через 40 ещё раз померить,если не упадет,вызывать скорую:010:Приняла таблетку от давления,упало,Слава Богу:091:Короче,вообще нельзя психовать.А доча при моем психе аж ходуном ходила:005:А всё из-за того,что я услышала как муж с мамой ну не то,что ругаются,но так несдержанно разговаривают,причем мама-то нормально,а муж:015:.А мне как серпом по...когда я слышу как они ругаются(хотя это руганью-то не назвать).Вот я и налетела на него,а он начал со мной спорить и на меня налетать,совершенно,кстати,забыв,про мое положение.А когда померил мне давление,испугался очень,начал себя ругать.Блин,хрень какая-то вышла.В тоге спать легли пол третьего ночи,я-то выспалась,а он рано ушел.Мне теперь его жалко...
Мой меня в выхи тоже довел до 140/80... а что нам можно при давлении?
девочки, как вы думаете, очень опасно лежать на животе? постоянно забываю об этом
а я сегодня первый раз за последние 2 месяца сварила борщ и сделала котлеты, муж сегодня с ума сойдет:)) правда с сырым мясом пришлось респиратор одеть, не могу еще пока
Я пока сплю на животе, но поняла сегодня, что живот не втянуть... жду животик с нетерпением, у тебя как? Уже наклюнулся?
И еще, девочки, если я вдруг пропаду...это будет осознанное решение на все забить. Я только и думаю, что о беременности. Устала от этого, такая зацикленность меня убивает:001: Мне хочется и с вами быть, но и думать уже нет сил....Возьму тайм аут пока....
А всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, Лена вам особенно на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Надеюсь придти сюда с 2 полосками и полюбоваться на ваших малышей:love:
Я так и сделала, месЯца 2 только читала, но не писала, получилось у нас на 7 цикл, только тогда когда я плюнула на все и решила сделать перерыв , переехали в новую квартиру 5 числа, а 8-10 я за Б. Т.ч. отключайся...:080:
Коробчонка
17.04.2010, 02:09
Девочки, я сдала ХГЧ седня в Хеликсе. Обещали, что вечером будет готов анализ. Звоню, а мне говорят, что из-за тех. проблем они не сделали его. Будет завтра. Ну не уроды?????
Тест ничего не показал. Пойду что ль выпью бокал красного...грустно мне...
дюф отменила, живот тянет и чуть мажет. Наверно М придут.
И еще, девочки, если я вдруг пропаду...это будет осознанное решение на все забить. Я только и думаю, что о беременности. Устала от этого, такая зацикленность меня убивает:001: Мне хочется и с вами быть, но и думать уже нет сил....Возьму тайм аут пока....
Ксюш, не надо пропадать:) все будет хорошо, ты верь и надейся, все придет тогда, когда надо. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Муж сейчас говорит: "Скоро 19е. Ты говорила, что 19-20го срок рожать. Давай уже", а я ему:"Твоя дочка меня не слушается. Сам с ней разбирайся" :065::065::065:
:046:
Кать, может хватит работать?
смотри сообщение выше:) все обязательно будет, просто надо подождать:)
Кукабара
17.04.2010, 09:03
Оль, живот вроде наклюнулся, особенно к вечеру выпирал, а сейчас заболела и не ем почти, так стало меньше видно, но все равно уже не такой как был раньше, штаны обычные уже не одеть, правда у меня все в сильный обтяг было
Ксюша, 4 цикл это не катастрофа, все обязательно будет, не пропадай, может тебе тоже к Кате за рубашкой?:) я в это верю
Вик, но если врач действительно стоящий, то можно попробовать, но меня еще смутило, что визит домой 1 раз после родов, это как? к новорожденному первую неделю каждый день ходят, хотя бы медсестра, чтобы пупок обрабатывать:005:
а у меня все вниз пошло, грудь болит, но кашля нет, темпа 37, отчего теперь не понятно, т.к. она у меня и до этого такая была, вот не знаю, ингаляции можно? сил нет совсем:( хочу небулайзер купить, но жаба душит:)) у кого-нибудь есть?
Всем доброе утро!
Муж с утра укатил на лыжах кататься. Вечером на ДР пойдет в клуб. А я снова как сыч дома :005::005::005:
Вик, но если врач действительно стоящий, то можно попробовать, но меня еще смутило, что визит домой 1 раз после родов, это как? к новорожденному первую неделю каждый день ходят, хотя бы медсестра, чтобы пупок обрабатывать:005:
Впервые слышу про каждодневные посещения. 1 раз внеделю в течение 1го месяца. Пупок по-моему самим надо обрабатывать :016::009:
Катеринка1603
17.04.2010, 12:16
Девочки, какой мне сегодня сон чудесный приснился!...:love: И так явно и отчетливо, при том утром уже, когда сон совсем слаб..
Мне приснилось, что у меня родился малыш, сыночек, маленький, чудесный такой. Я мою ему попку, меняю памперс, потом кормлю грудью, при том, молока много, и я прямо вижу его, хорошо и отчетливо вижу каждое свое действие, и сейчас очень хорошо всё помню, хотя сны запоминаются совсем не всегда. И самое чудесное это то, какой этот ребенок.:love: Он, не смотря на то, что только-только родился ,такой смышленный, такой лучистый, поддерживает меня своей улыбкой и принятием в каждом моем действии.. Это такое чудо! Настоящее Счастье! И я это так отчетливо испытала во сне!:love:
К чему бы всё это? Я Так надеюсь!......:love::love::love: Тем более, что живот ведет себя как-то странно в этом цикле - мазало в середине (может имплантация была..), вчера в правой нижней части кололо, ноет периодически, как будто мес-е вот-вот начнутся... А до них еще дней 8.. Вобщем, жду в этот раз, как никогда.:091::091::091:
Катеринка1603
17.04.2010, 12:30
Катюшик, спасибо:flower:
Мне ваша поддержка очень нужна, ведь ни с кем особо не поделишься...
Да я понимаю, что придет мое время, но мне и лет то уже...вот 28 стукнет:005: не молодею...млин
Ты так хорошо написала все, аж легче стало. Буду дальше надеяться, главное - уйти от зацикленности:016:
Тебе удачи в этомцикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюш! А про годы - это ты рано запереживала! :)
Послеродовая ДП страшная штука, меня до сих пор волнами накрывает:015: кажется что все не так, я плохая мать и т.д.
Полин, это все глупости и накрутка самой себя. Когда впервые оказываешься в незнакомой для тебя ситуации - не бывает, чтоб всё шло гладко, как по маслу, всё приходит с опытом!:ded: Так что хватит тратить свою энергию, свой положительный заряд, который так нужен малышу, на напрасное самосъедение. а лучше, действительно, лишний часок приляг днем и поспи! Маме тоже нужно восстанавливаться! От этого зависит твое настроение, а это так важно для маленького! Держись! Ты прекрасная мать, а опыт придет со временем!:flower:
Сынуля спит, а мама думает как бы выспаться и в инете сидит:))
Ты эти мысли брось! Плохих мам среди нас нет. Плохие = это те, кто о детях не думает и занимается только собой. А у тебя все получится, вам же еще и месяца нет! А опыт - дело наживное:):flower: держитесь с мужем!
:)) +100000!
Танюш, 4-й уже. Надо идти к ТА, а то ругаться будет. Хотя я боюсь либо стимуляции, либо, что по анализам погонит, а я уже хочу отпустить ситуацию...
Мне тоже ЕВ говорила к ней идти если 3 цикла мимо...
Знаешь, то, что не получилось в этом цикле может так и надо было. Помнишь ты же сомневалась активничать или нет в стростную пятницу и вообще пост был великий. Поэтому не грусти и хвост пистолетом и в 5 цикле все наверняка уже получится.;)
Подержу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 19 дц при цикле 33-34 дня :073: через 2 недели уже узнаю как мы в этом мес постарались:008:
Всем привет!!!
Беременюшки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
17.04.2010, 13:10
Доброе утро!
Впервые слышу про каждодневные посещения. 1 раз внеделю в течение 1го месяца. Пупок по-моему самим надо обрабатывать :016::009:
из поликлинники приходят каждый день первую неделю вроде, потом реже:)
Девочки, какой мне сегодня сон чудесный приснился!...:love: И так явно и отчетливо, при том утром уже, когда сон совсем слаб..
Мне приснилось, что у меня родился малыш, сыночек, маленький, чудесный такой. Я мою ему попку, меняю памперс, потом кормлю грудью, при том, молока много, и я прямо вижу его, хорошо и отчетливо вижу каждое свое действие, и сейчас очень хорошо всё помню, хотя сны запоминаются совсем не всегда. И самое чудесное это то, какой этот ребенок.:love: Он, не смотря на то, что только-только родился ,такой смышленный, такой лучистый, поддерживает меня своей улыбкой и принятием в каждом моем действии.. Это такое чудо! Настоящее Счастье! И я это так отчетливо испытала во сне!:love:
К чему бы всё это? Я Так надеюсь!......:love::love::love: Тем более, что живот ведет себя как-то странно в этом цикле - мазало в середине (может имплантация была..), вчера в правой нижней части кололо, ноет периодически, как будто мес-е вот-вот начнутся... А до них еще дней 8.. Вобщем, жду в этот раз, как никогда.:091::091::091:
Кать, чтобы все получилось и сон сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеринка1603
17.04.2010, 13:44
Кать, чтобы все получилось и сон сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему то всегда, когда дети снятся, снится, что они сразу после родов какие-то смышленные, чего-ито мне втирают :))
из поликлинники приходят каждый день первую неделю вроде, потом реже:)
Ну и пусть приходит каждый день. Не обязательно же от нее стразу отказываться. Как раз будет время договориться с доктором. Возможно придется к ней съездить на первый прием, т.к. мне нужен конкретный доктор и перед заключением договора доктора смотрят на малышей.
Мужу вчера отправила всю информацию. Вечером спросила что он думает. он сказал, что пока ничего. А в нашей ситуации это уже хорошо. Значит принципиального нет не сказал. А там, наверное, будем по деньгам смотреть.
Девочки, мне НаташиК написала. У нее все нормально. Малыш пока на детском отделении- отдадут со дня на день. Молоко есть, пока не очень много. Сцеживает. Сына назвали Мишей. :love::love::love:
Lyalyushka
17.04.2010, 14:35
Понимаю, Лен!!! Стараюсь. Рыдала утром уже, пока голову сушила. Потом вечером на мужа обиделась и рыдала. Сейчас уже легче. Винцо потягиваю:073:
Слушай,может,тебе сменить ТА
Катюш,чтобы сон в скором времени стал былью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мне тоже ЕВ говорила к ней идти если 3 цикла мимо...
Знаешь, то, что не получилось в этом цикле может так и надо было. Помнишь ты же сомневалась активничать или нет в стростную пятницу и вообще пост был великий. Поэтому не грусти и хвост пистолетом и в 5 цикле все наверняка уже получится.;)
Подержу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 19 дц при цикле 33-34 дня :073: через 2 недели уже узнаю как мы в этом мес постарались:008:
Всем привет!!!
Беременюшки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,беру:flower:
Девочки, мне НаташиК написала. У нее все нормально. Малыш пока на детском отделении- отдадут со дня на день. Молоко есть, пока не очень много. Сцеживает. Сына назвали Мишей. :love::love::love:
Здорово!
:support:
Lyalyushka
17.04.2010, 14:39
А у меня опять потягивает живот,настроение не фонтан...Колеблюсь,поехать ли с мужем менять резину или валяться дома,второе достало уже,но не знаю,не будет ли тяжело далеко ехать,так как колеса у знакомого в гараже,в Купчино,да ещё пока поменяют,надо стоять будет где-то...И дома не хочу...Беее...
Кукабара
17.04.2010, 14:41
Всем доброе утро!
Муж с утра укатил на лыжах кататься. Вечером на ДР пойдет в клуб. А я снова как сыч дома :005::005::005:
я сама бы не стала, даже со вторым, приходят каждый день обязательно
чтобы сон сбылся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передумали с именем:)
А у меня опять потягивает живот,настроение не фонтан...Колеблюсь,поехать ли с мужем менять резину или валяться дома,второе достало уже,но не знаю,не будет ли тяжело далеко ехать,так как колеса у знакомого в гараже,в Купчино,да ещё пока поменяют,надо стоять будет где-то...И дома не хочу...Беее...
вот и у меня таже фигня- можно было с мужем поехать на лыжах (он бы катался, а я воздухом дышала), но мне лень было. Особенно в 9 утра выезжать... я после этого еще с 10 до 12 поспала :008:. СЕйчас позвонили- обещали привезти чек за эвакуатор считай на дом :o. Я аж обалдела от такого серувиса! Надеюсь, что хоть то, что надо привезет (страховая кроме обычного просит чековый для компенсации затрат, я им несколько раз звонила, потом эвакуатор от их компании в чт вызывала чтоб машину на станцию перевезти. Может на них мой живот так подействовал? :008:)
В общем, жду чек. ПРидется на улицу выходить, может заодно погуляю вокруг квартала минут 20-30. Погода супер, а я дома сижу, лентяйка :(
я сама бы не стала, даже со вторым, приходят каждый день обязательно
Ну пусть приходят. До июня мы на дачу не уедем, так что пусть из поликлиники ходят. А в течение мая и с договором определимся тттчнс.
Отличный сон! Мне вот тоже первый сынок приснился во время Б - тоже очень умненький, но в возрасте лет 4х, и он такой и был в жизни, т.е. до его рождения я видела, как он будет выглядеть! Пусть сбудется твой сон. Я вот в это верю, т.к. проверено в натуре.
Всем доброе утро!
Вик! А что, ещё снег где-то есть?
Привет всем!:) Я выспалась :support: вчера днем часок поспала и ночь прошла более-менее (ТТТ).
Вик, это хороший вариант за эти деньги. Но, кстати, врач за налик тоже может справки написать и направления, сейчас это разрешается.
Сынуля спит, а мама думает как бы выспаться и в инете сидит:))
Полин, а что ночью совсем не спит? Животик беспокоит или перепутал день с ночью? Днем спит лучше? Ты говорила вроде, что только на улице хорошо спит, да?
Ты эти мысли брось! Плохих мам среди нас нет. Плохие = это те, кто о детях не думает и занимается только собой. А у тебя все получится, вам же еще и месяца нет! А опыт - дело наживное:):flower: держитесь с мужем!
Я как раз кинулась спать вчера, пока он спит :) День с ночью не попутал, днем спит только на улице, дома после прогулки может поспать. Ночью животик беспокоит, газики, тужится, корячится просыпается из-за этого.
Спасибо за поддержку:flower:
Девочки, я сдала ХГЧ седня в Хеликсе. Обещали, что вечером будет готов анализ. Звоню, а мне говорят, что из-за тех. проблем они не сделали его. Будет завтра. Ну не уроды?????
Тест ничего не показал. Пойду что ль выпью бокал красного...грустно мне...
дюф отменила, живот тянет и чуть мажет. Наверно М придут.
:046::046::046:
Не расстраивайся, твой малыш ждет своего часа:017:
Классный сон, пусть он сбудется поскорее :080:
Пусть сон станет явью как можно быстрее!
Ксюшенька все обязательно получится, попробуй отвлечься на время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня День Рождения у Насти-Тыблоньки!
Счастья, Любви и исполнения желаний!
Вик! А что, ещё снег где-то есть?
вроде как в Коробицыно на горе есть.... по крайней мере муж так утверждает :073: И у меня под балконом еще 2 кучи не расстаили. Там тень....
На сайте курорта пишут, что снега на склонах предостаточно http://www.krasnoeozero.ru/main.htm
Муж мой маньяк- его любой снег устраивает. Вторые выходные катается в футболке и прется от этого :065:
А я сегодня была на узи! :support:
все хорошо, девочка моя весит 2200!:)
Думается мне будет большая))) Опережаем на 2 недели, так что срок вполне может сократиться.
Правда посмотрели мои почки и одна увеличена как-то, это наверное связано как то с отеками? у меня правда их явно то нет, но сегодня утром как то стало руки ломить, это вроде как признак. а я и не объедаюсь вообще ни жирным ни соленым, посмотрим что Е.В скажет.
Думается мне будет большая))) Опережаем на 2 недели, так что срок вполне может сократиться.
Правда посмотрели мои почки и одна увеличена как-то, это наверное связано как то с отеками? у меня правда их явно то нет, но сегодня утром как то стало руки ломить, это вроде как признак. а я и не объедаюсь вообще ни жирным ни соленым, посмотрим что Е.В скажет.
моя тоже немало весит и всю Б хотя бы на пол недели опережала срок, а роды не приближаются не смотря на ПДР. Так что думаю, что срок не особо от веса зависит ИМХО
Тыблонька
17.04.2010, 19:54
Сегодня День Рождения у Насти-Тыблоньки!
Счастья, Любви и исполнения желаний!спасибочки.мне очень приятно:love:
хороший вес=))мне врач сказал,что мы 1835 на 31 неделе.
Вика, а ты хочешь оформлять ДМС на первый год жизни в страховой или просто брать программу обслуживания непосредственно в какой-то клинике?
девочки, я в ОЗ заказывала бортики в кроватку, постельное белье и пр. все так бюджетно получилось, я приятно удивлена!!
качество очень хорошее!! вот в хвасталке фотки выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42356315&postcount=15
заплатила за всё 3030руб (уже с %)
а купила:
- бортики,
- 3 комплекта постельного белья,
- одеяло + подушка,
- байковое одеялко
- полотенчико с капюшоном
Вика, а ты хочешь оформлять ДМС на первый год жизни в страховой или просто брать программу обслуживания непосредственно в какой-то клинике?
я хочу программу "личный педиатр", т.е. только посещения и консультации педиатра + несколько прививок. По сути мне больше всего нужен человек, которому можно доверять и кому можно позвонить когда не знаешь что делать. Остальное будем уже по надобности или платно или бесплатно в зависимости от ситуации. ДМС не хочу- 1)будешь привязан к конкретным врачам в конкретной клинике. Я же хочу быть привязанной только к педиатру, а остальных выбирать по рекомендациям и, если что, менять 2)все говорят, что если ребенок не очень болезненный, то даже по обычному прайсу обращаться к платным врачам выходит дешевле, чем страховку покупать.
девочки, я в ОЗ заказывала бортики в кроватку, постельное белье и пр. все так бюджетно получилось, я приятно удивлена!!
качество очень хорошее!! вот в хвасталке фотки выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42356315&postcount=15
а купила:
- бортики,
- одеяло + подушка,
- байковое одеялко
действительно очень дешево. А почему ты все разного цвета купила, но с 1м рисунком?Специально или не было одного цвета?
я хочу программу "личный педиатр", т.е. только посещения и консультации педиатра + несколько прививок. По сути мне больше всего нужен человек, которому можно доверять и кому можно позвонить когда не знаешь что делать. Остальное будем уже по надобности или платно или бесплатно в зависимости от ситуации. ДМС не хочу- 1)будешь привязан к конкретным врачам в конкретной клинике. Я же хочу быть привязанной только к педиатру, а остальных выбирать по рекомендациям и, если что, менять 2)все говорят, что если ребенок не очень болезненный, то даже по обычному прайсу обращаться к платным врачам выходит дешевле, чем страховку покупать.
у меня есть детский врач, которому я доверяю, но у нее вызов на дом 1500р стоит. поэтому, если часто ее приглашать, то очень накладно выйдет, да и анализы в платных лабораториях дофига будут стоить...
я пока настроена на ДМС СК Спасские ворота. у них 2 программы, одна с госпитализацией, вторая без. с госпитализацией стоит 52 800р., но сюда конечно входят все анализы, вакцинации, 2 курса массажа, все необходимые врачи и обследования и пр. все по возможности проводиться дома.
но здесь большой + в том, что там список клиник, и ты не привязан к какой-то конкретно.
действительно очень дешево. А почему ты все разного цвета купила, но с 1м рисунком?Специально или не было одного цвета?
нее, там были всякие разные расцветки и рисунки. я взяла зеленые бортики и к ним зеленое постельное белье. и еще 2 белья на смену других цветов (голубой и бежевый), но решила с тем же рисунком, чтобы гармонировало и один и тот же цвет не надоедал
Lyalyushka
17.04.2010, 22:04
Поздравляю!!!::080:
у меня есть детский врач, которому я доверяю, но у нее вызов на дом 1500р стоит. поэтому, если часто ее приглашать, то очень накладно выйдет, да и анализы в платных лабораториях дофига будут стоить...
я пока настроена на ДМС СК Спасские ворота. у них 2 программы, одна с госпитализацией, вторая без. с госпитализацией стоит 52 800р., но сюда конечно входят все анализы, вакцинации, 2 курса массажа, все необходимые врачи и обследования и пр. все по возможности проводиться дома.
но здесь большой + в том, что там список клиник, и ты не привязан к какой-то конкретно.
ну мы такие суммы даже не рассматриваем. Если решимся, то только на педиатра за 22тр, тк.. вызов у нее стоит 2тр, а посещение 950р, а посещать каждый месяц вроде как надо + не дай бог заболеет. Ну а с остальными врачами будем по ситуации решать. По крайней мере я на это рассчитываю. Буду ждать что муж по этому поводу скажет.
Lyalyushka
18.04.2010, 00:02
Девочки,а кто в курсе,в воскресенье вОтта можно сдать анализ клинический крови?
ну мы такие суммы даже не рассматриваем. Если решимся, то только на педиатра за 22тр, тк.. вызов у нее стоит 2тр, а посещение 950р, а посещать каждый месяц вроде как надо + не дай бог заболеет. Ну а с остальными врачами будем по ситуации решать. По крайней мере я на это рассчитываю. Буду ждать что муж по этому поводу скажет.
Мы возможно без госпитализации брать будем, там сумма вроде 46т.р. Просто мне кажется, если ты в обычную поликлинику ходить не собираешься, то мне кажется то на то и выйдет, если не дороже. Анализы, узи, другие специалисты, 2 курса массажа за год...
Мы возможно без госпитализации брать будем, там сумма вроде 46т.р. Просто мне кажется, если ты в обычную поликлинику ходить не собираешься, то мне кажется то на то и выйдет, если не дороже. Анализы, узи, другие специалисты, 2 курса массажа за год...
ну я не знаю, возможно и буду в обычную по всем остальным впросам ходить. Боюсь, что это только по факту выяснить можно будет.
Я именно эту программу в Балтмеде хочу, т.к. мне там врача порекомендовали, а олная программа у них значительно дороже. Посему может на то и выйдет, но зато буду к конкретным врачам обращаться, которых мне рекомендовать будут.
Катеринка1603
18.04.2010, 01:46
чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему то всегда, когда дети снятся, снится, что они сразу после родов какие-то смышленные, чего-ито мне втирают :))
:046: это наверное наши внутренние установки, страхи может какие (мне постоянно снится, что я забываю накормить, перепеленать), а тебя муж, как ты говоришь, всё время тебя учит, вот у тебя в подсознании наверное это и перепроецировалось на ребенка.;)
Отличный сон! Мне вот тоже первый сынок приснился во время Б - тоже очень умненький, но в возрасте лет 4х, и он такой и был в жизни, т.е. до его рождения я видела, как он будет выглядеть! Пусть сбудется твой сон. Я вот в это верю, т.к. проверено в натуре.
Ой, Катюш, спасибо! Очень надеюсь! :091::091::091:
Классный сон, пусть он сбудется поскорее :080:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
ЗдОрово! Мишутка у нас появился! :love:
Ой-ой сглазила, сегодняшняя ночь была жесть:001:
Похоже вы тоже немаленькие будете, мы в 33 недели были 2200:017:
С хорошим УЗИ:flower:
Кукабара
18.04.2010, 12:47
а купила:
- бортики,
- одеяло + подушка,
- байковое одеялко
спасибочки.мне очень приятно:love:
хороший вес=))мне врач сказал,что мы 1835 на 31 неделе.
с прошедим днем рожденья!:flower:
я тоже всегда как скажу спит хорошо, так потом:001:, Полина молчи лучше:))
а всю ночь не спала, дышать не чем, походу гайморит у меня, как подумаю о проколе:001:
angel-dust
18.04.2010, 13:47
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку. Я вас всех очень люблю http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif
Мы уже так долго тут все вместе, что без вас конечно грустно... Но мне вроде полегчало, настроила планов. Вчера была на МК, доделаю работу и выложу как-нибудь сюда:)
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
18.04.2010, 14:16
Девочки всем привет:flower:
Я вот вроде отошла немного:))
Торжество прошло хорошо, расписались, покатались с родителями на лимузине (они отдыхали, а мы фоткались) и в отель, там тоже фоткались еще 1,5 часа.
Любимка мой только болел и после целого дня фотосессии на брачную ночь лег с температурой:( я тоже видимо находилась, напереживалась и в отеле как сняла платье у меня начало мазать немного. Красным мазнуло, пятно см 3. Ну думаю посмотрю как дальше будет, живот не болит, в тонусе только немного. Думаю если что роддом мой через линию от отеля))
Все вроде обошлось, на следующий день вышло немного остатков коричневых и все.
Вот такая брачная ночь, я переживала за его температуру, он за мой пузик:)) Естественно к друг другу не притронулись:)) Вчера дома еще гостей принимали. сегодня проснулась у меня тоже что-то в горле першит, полоскаю горло ромашкой и нос промываю. Чем еще можно полечиться???
Но в целом все прошло отлично)))
Катеринка1603
18.04.2010, 14:36
Девочки, у меня сегодня снова тянул живот, как перед мес-ми, и вчера вечером.. И поясница ломила. Хотя до мес-х еще неделя.:005: Всё надеюсь, что это может говорить об имплантации и такой реакции матки на это, а если нет - значит мои болячки конкретно активизировались.. В любом случае, в понедельник хочу пойти к гинекологу, и может даже сдать ХГЧ - чтоб если Б. есть - принять меры к снятию угрозы. И капает мазней еще, когда в туалет хожу..:008:
И еще, девочки, кто разбирается в ФОТОШОПЕ??? Мне очень нужно научиться делать рамки на фотки, т.е. цветом окаймлять фотку, но всё не могу найти как это сделать. Если реально объяснить это на пальцах - объясните плиз кто знает.:flower:
Торжество прошло хорошо, расписались, покатались с родителями на лимузине (они отдыхали, а мы фоткались) и в отель, там тоже фоткались еще 1,5 часа.
Любимка мой только болел и после целого дня фотосессии на брачную ночь лег с температурой:( я тоже видимо находилась, напереживалась и в отеле как сняла платье у меня начало мазать немного. Красным мазнуло, пятно см 3. Ну думаю посмотрю как дальше будет, живот не болит, в тонусе только немного. Думаю если что роддом мой через линию от отеля))
Вот такая брачная ночь, я переживала за его температуру, он за мой пузик:)) Естественно к друг другу не притронулись:)) Вчера дома еще гостей принимали. сегодня проснулась у меня тоже что-то в горле першит, полоскаю горло ромашкой и нос промываю. Чем еще можно полечиться???
Ну, как бы то ни было, поздравляю, ты теперь официальная жена :080::080::080:
а брачная ночь на декретном сроке - это вы сильны :008:
Девочки, у меня сегодня снова тянул живот, как перед мес-ми, и вчера вечером.. И поясница ломила. Хотя до мес-х еще неделя.:005: Всё надеюсь, что это может говорить об имплантации и такой реакции матки на это, а если нет - значит мои болячки конкретно активизировались.. В любом случае, в понедельник хочу пойти к гинекологу, и может даже сдать ХГЧ - чтоб если Б. есть - принять меры к снятию угрозы. И капает мазней еще, когда в туалет хожу..:008:
И еще, девочки, кто разбирается в ФОТОШОПЕ??? Мне очень нужно научиться делать рамки на фотки, т.е. цветом окаймлять фотку, но всё не могу найти как это сделать. Если реально объяснить это на пальцах - объясните плиз кто знает.:flower:
про мазню ничего сказать не могу, врач ничего не увидит еще и вряд ли сохранять будет... только если тебе схему не расписывали прямо со дня О.
по поводу фотошопа, это инструмент Canvas Size
Lyalyushka
18.04.2010, 17:53
Всем привет!
Блин и мы на узи в 34 2485,и все равно мне сказали,что миниатюрная,а может и не миниатюрная вовсе:010:
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку. Я вас всех очень люблю http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif
Мы уже так долго тут все вместе, что без вас конечно грустно... Но мне вроде полегчало, настроила планов. Вчера была на МК, доделаю работу и выложу как-нибудь сюда:)
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я возьму!Спасибо!
Поздравляю!http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif
Ой,Катюш,может,правда,имплантация@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Привет!
Я все еще дома. ПРизнаков родов никаких.
Ездили в Икею. Купили жалюзи и карниз как я хотела, но шторы муж настоял купить другого цвета. :015: Приехали- а они, зараза, односторонние (я хотела однотонные и по ним было не видно где лицо, где изнанка, а эти с каками то волнистыми полосками и только с 1ой стороны), а мне их в проем между 2мя комнатами вешать, блин! :wife::wife::wife:
И коробки не все были, которые я хотела. Одного вида придется потом докупать. :(
Муж сейчас будет жалюзи вешать. Надеюсь, что нормально все удастся прикрепить тттчнс и что функционально они будут от солнца защищать.
Вот. Больше ничего не происходит. ВСе звонят, спрашивают когда.... по-моему не скоро. Ничего не тянет, пробка вроде не отошла, живот не опустился. Вот такие дела....:(
Поздравляю со свадьбой :flower::080: Долгих лет жизни в любви и достатке и конечно здоровеньких детей :)
Всем привет!
Блин и мы на узи в 34 2485,и все равно мне сказали,что миниатюрная,а может и не миниатюрная вовсе:010:
Я возьму!Спасибо!
Поздравляю!http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif
Ой,Катюш,может,правда,имплантация@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Лена, а тебе не говорили предположительный вес на роды? мне сказали на последнем УЗИ что к родам 3800 будем, чуть-чуть ошиблись;)
Привет!
Я все еще дома. ПРизнаков родов никаких.
Ездили в Икею. Купили жалюзи и карниз как я хотела, но шторы муж настоял купить другого цвета. :015: Приехали- а они, зараза, односторонние (я хотела однотонные и по ним было не видно где лицо, где изнанка, а эти с каками то волнистыми полосками и только с 1ой стороны), а мне их в проем между 2мя комнатами вешать, блин! :wife::wife::wife:
И коробки не все были, которые я хотела. Одного вида придется потом докупать. :(
Муж сейчас будет жалюзи вешать. Надеюсь, что нормально все удастся прикрепить тттчнс и что функционально они будут от солнца защищать.
Вот. Больше ничего не происходит. ВСе звонят, спрашивают когда.... по-моему не скоро. Ничего не тянет, пробка вроде не отошла, живот не опустился. Вот такие дела....:(
Привет:) Я только хотела написать, где там наша Вика.
Насчет нескоро - я за несколько часов до начала родов разговаривала с родственниками-друзьями и говорила что ничего не чувствую и когда свершиться непонятно.;)
Lyalyushka
18.04.2010, 21:31
Поздравляю со свадьбой :flower::080: Долгих лет жизни в любви и достатке и конечно здоровеньких детей :)
Лена, а тебе не говорили предположительный вес на роды? мне сказали на последнем УЗИ что к родам 3800 будем, чуть-чуть ошиблись;)
Привет:) Я только хотела написать, где там наша Вика.
Насчет нескоро - я за несколько часов до начала родов разговаривала с родственниками-друзьями и говорила что ничего не чувствую и когда свершиться непонятно.;)
Неа,не говорили вес,а сказли,что миниатюрная,но судя по весу,совсем даже нет:009:
А я тоже уже насчёт Вики подумала:004:
Lyalyushka
18.04.2010, 21:33
Кстати,девочки,что вам говорили,насчёт ПЖ недели за две или около того до родов.Типа,хорошо,или не надо,чтоб инфекцию не занести?А то везде разное пишут...
Кстати,девочки,что вам говорили,насчёт ПЖ недели за две или около того до родов.Типа,хорошо,или не надо,чтоб инфекцию не занести?А то везде разное пишут...
Я все время считала, что это ускоряет процесс родов... особенно если активненько :008: Но чего то муж не разделяет мою инициативу, а мне уже надоело думать о том когда это произойдет и мне лень что-то делать. Пусть все идет своим чередом, хотя, конечно, если еще неделю ничего не произойдет, то начну нервничать.:015:
Муж шторы и жалюзи сегодня повесить не смог (надо крепеж покупать), но зато пылесосит :080::080::080: У меня сегодня просто счастье какое то :love::love::love::love:
девочки, он еще и пол вымыл :o:o:086::086::086::0028::0028::0028::0028::0028:: 0028:
angel-dust
18.04.2010, 23:34
девочки, он еще и пол вымыл :o:o:086::086::086::0028::0028::0028::0028::0028:: 0028:
:046::046::046::046::046::046::046:
Тыблонька
18.04.2010, 23:53
держись ,мать:))как бы дочка не вылезла посмотреть на такое чудо:))
круто!!! а я завтра сама буду пылесосить всю квартиру и полы мыть :(
зато сегодня муж вымыл одно окно и дверь, которые на балкон выходят!!!
и я под это дело кучу домашних дел переделала
Катеринка1603
19.04.2010, 00:00
по поводу фотошопа, это инструмент Canvas Size
Спасибо! :flower:
Муж шторы и жалюзи сегодня повесить не смог (надо крепеж покупать), но зато пылесосит :080::080::080: У меня сегодня просто счастье какое то :love::love::love::love:
Вика, ну ты Чудо! :) Всё же умеешь со своим мужем управиться! ;):)
+1000! :))
Lyalyushka
19.04.2010, 00:11
Так этож и есть самый главный предвестник.Готовься!:))
девочки, у меня дилемма с 3им узи...
я помню, что уже обсуждали эту тему, но как то выводов я для себя не сделала.
вобщем есть 3 варианта:
- опять пойти к Лебедеву (3200р),
- сделать бесплатно в ЖК,
- ну или пойти в любое другое место (например в РД) и сделать платно, но подешевле чем у Лебедева
меня интересует, что именно смотрят на 3ем узи, и что может не заметить не очень грамотный узист??
Вика, ты вроде 3ее узи делала у Майи Григорьевны (вроде правильно написала...)?
она помимо 18РД еще где-то работает? ты же вроде куда-то в московский р-н ездила? и сколько у нее стОит?
всем доброго утра!!!!
вобщем есть 3 варианта:
- ну или пойти в любое другое место (например в РД) и сделать платно, но подешевле чем у Лебедева
меня интересует, что именно смотрят на 3ем узи, и что может не заметить не очень грамотный узист??
у меня тоже такой вопрос стоит. к кому пойти?
-к Баженовой 2500 р., но это еще и КТГ+фото+диск+подробнейшее описание всего;
-в 18 р.д. к Парцалису 800 р., без КТГ, дисков, фото и рассказов, у него еще и монитора для мамы нет((((
Е.В. сказала, что лучше делать в роддоме...
я еще читала, что все узи лучше делать на одном аппарате, чтобы динамику более достоверно отследить...
Привет!
Я по-прежнему тут :015::015::015:
Ага.... ее по-моему ничем не выманишь. Даже чудесами :065:
круто!!! а я завтра сама буду пылесосить всю квартиру и полы мыть :(
зато сегодня муж вымыл одно окно и дверь, которые на балкон выходят!!!
и я под это дело кучу домашних дел переделала
Мне тоже надо окна помыть, но сломалась фигня с резинкой, а без нее неудобно. Надо купить :(
вобщем есть 3 варианта:
Вика, ты вроде 3ее узи делала у Майи Григорьевны (вроде правильно написала...)?
она помимо 18РД еще где-то работает? ты же вроде куда-то в московский р-н ездила? и сколько у нее стОит?
Меня на третье именно к ней отправили. Она ушла из 18го и принимает на Ордженикидзе (кажется 5), Стоило вроде 1800р (2Д). Смотрела размеры плода, нет ли обвития пуповиной...Может еще что смотрела, но внимания на этом не акцентировали.
Что-то мне становится тяжеловато. Уже неделю болит над коленками когда встаю, особенно к вечеру и ночью прям больно в туалет вставать. Лежать тоже сил нет- все бока отлежала. Сегодня надо погладить пеленки (мама нашила аж 20шт из своих запасов и того, что мама мужа передала). Перестирала, теперь утюжить надо :(. И жалюзи надо подрезать- широковаты для наших окон. Еще оказалось, что там сильно пластиковое крепление выступает- не знаю как буду вылезать на балкон (крепление упирается в стенку, когда дверь открываешь. Чувсвтвую, мы его отломаем в конце концов).
Боже, во что я превращаюсь? Мне уже не о чем поговорить: домашние дела и беременность.... На днях подумала о том как мало девочек стало сюда заходить: наверное планирующим уже не очень интересны наши разговоры про Б и домашние уборки, у родивших времени не очень много.... Девочки, не пропадайте, плз!!!!!
С утра посмотрела фильм с Умой Турман "материнство", так вообще чуть от тоски не умерла :005::005::005::005:
ИНтересно, что завтра будет с моей линеечкой? Я, наверное, скоро из нее выпаду :073::073::073:
Боже, во что я превращаюсь? Мне уже не о чем поговорить: домашние дела и беременность.... На днях подумала о том как мало девочек стало сюда заходить: наверное планирующим уже не очень интересны наши разговоры про Б и домашние уборки, у родивших времени не очень много.... Девочки, не пропадайте, плз!!!!!
С утра посмотрела фильм с Умой Турман "материнство", так вообще чуть от тоски не умерла :005::005::005::005:
ну, не куксись!
Я тут, собираюсь на биопсию... чаго о ней рассказывать, если это непонятная процедура с непонятным результатом :065:
Я вчера смотрела фильм "Красавчик" - очень понравилось, такой позитив!!! :080::080::080:
Всем приветик! :flower:
ну, не куксись!
Я тут, собираюсь на биопсию... чаго о ней рассказывать, если это непонятная процедура с непонятным результатом :065:
Рассказывайте, плз. :flower: Мы же за всех вас переживаем не смотря на то, что мозг испаряется с каждым днем и остается пол извилины, направленные в живот :009:
Lyalyushka
19.04.2010, 12:50
Всем привет! У меня вчера к ночи прямо что-то странное творилось.Доча таааак сильно крутилась и толкалась,что было больно просто,после этих толчков внизу живота какая-то режущая боль была,довольно сильная.Потом схватка была тоже довольно сильная,но одна:009:.Я уж даже подумала,не начинается ли.Потом сходила в душ и всё стихло:009:Сейчас ка обычно.
Вик,хотела спросить,ты никогда не ощущаешь,что внизу живота(как будто ребенок это делает) такое какое-то ощущение,что что-то журчит секунды по 3
Танюш, поздравляю с бракосочетанием!!!!!!! Любви, согласия, терпения и уюта в доме!:flower::flower::flower:
ТОлько вы поосторожней там с твоим пузиком;)
вобщем есть 3 варианта:
Я буду делать в ЖК. Как мне сказала Баженова на 3-ем УЗИ смотрят тоже всякие отклонения, но незначительные уже,, и из можно исправить (в случае их наличия) уже после рождения ребенка. Так что я решила не тратится. Тем более у нас в ЖК вроде нормально УЗИ делают.
Вика и Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!
Lyalyushka
19.04.2010, 13:21
Танюш, поздравляю с бракосочетанием!!!!!!! Любви, согласия, терпения и уюта в доме!:flower::flower::flower:
ТОлько вы поосторожней там с твоим пузиком;)
Я буду делать в ЖК. Как мне сказала Баженова на 3-ем УЗИ смотрят тоже всякие отклонения, но незначительные уже,, и из можно исправить (в случае их наличия) уже после рождения ребенка. Так что я решила не тратится. Тем более у нас в ЖК вроде нормально УЗИ делают.
Беру,спасибо!:flower:
А про 3е узи я тоже толком не поняла,что там смотрели,но довольно долго,как мне показалось...
Всем привет! У меня вчера к ночи прямо что-то странное творилось.Доча таааак сильно крутилась и толкалась,что было больно просто,после этих толчков внизу живота какая-то режущая боль была,довольно сильная.Потом схватка была тоже довольно сильная,но одна:009:.Я уж даже подумала,не начинается ли.Потом сходила в душ и всё стихло:009:Сейчас ка обычно.
Вик,хотела спросить,ты никогда не ощущаешь,что внизу живота(как будто ребенок это делает) такое какое-то ощущение,что что-то журчит секунды по 3
Нет, Лен. Такого не бывает. У меня другая проблема: почти постоянно, когда двигаюсь, болит под самым животом снаружи... лобок что ли? :008: Мужа спросила есть ли там мышцы, он поржал :008::008::008:
+1 Думаю можно в ЖК сделать бесплатно, если есть возможность. Ну если вдруг что (не дай Бог ттт), то пойдешь к платному врачу. А так не стоит тратится. Думаю, что у вас все ок. А обмотанную пуповину и обычный узист увидеть сможет
Кулачки беру :flower:
Клыкастая
19.04.2010, 14:00
Девочки, всем доброго дня, я поехала на 12-ти недельное узи, пока в жк.... подержите кулачки, плизз...
Нет, Лен. Такого не бывает. У меня другая проблема: почти постоянно, когда двигаюсь, болит под самым животом снаружи... лобок что ли? :008: Мужа спросила есть ли там мышцы, он поржал :008::008::008:
Ничего твой муж не понимает в лобках :065:... у меня там тоже часто болит... правда когда джинсы ношу... может натирает?... но болит не постоянно, а периодически... больше всего меня поразило, когда мой муж мне жаловался, что и у него там болит :008:... (ну может пару дней поболело)...
меня тут муж отказался в магазин вчера везти... на улице так холодно было - а у меня кроме тонкого плащика носить нечего... и до метро было не дойти... ветер насквозь продувал... в итоге весь вечер из-за этого проплакала... и не пойму совсем... то ли муж у меня неправильный... то ли я Б... :008:... хорошо сегодня ветра нет...
Девочки, всем доброго дня, я поехала на 12-ти недельное узи, пока в жк.... подержите кулачки, плизз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо (ТТТ)! :flower:
Привет!
Я по-прежнему тут :015::015::015:
Девочки, не пропадайте, плз!!!!!
ИНтересно, что завтра будет с моей линеечкой? Я, наверное, скоро из нее выпаду :073::073::073:
Привет! Ты все ещё с нами!? Да, доча точно упрямая у тебя будет.:)
Ну уже совсем скоро у нас девочка первая появиться!
Моя детка уже так много бодрствует и внимания требует, чтоб развлекали его, общались, так что на ЛВ почти времени не остается к сожалению.
Как там наша НаташиК?
+1 Думаю можно в ЖК сделать бесплатно, если есть возможность. Ну если вдруг что (не дай Бог ттт), то пойдешь к платному врачу. А так не стоит тратится. Думаю, что у вас все ок. А обмотанную пуповину и обычный узист увидеть сможет
Вика, ну прям не знаю, что с тобой делать :)) Я пришла с полной уверенностью, что ты уже в гостях у тети, а ты все домашние дела обсуждаешь :020:
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
У меня без новостей. Сходила сейчас себе дюф купила, мужу спеман с фолькой и Холли говядину-минус 1500 :(
Хотела завтра 3 года свадьбы отметить, но чую, денег так мало, что ограничусь дежурным поцелуем в лобик :)) А еще в Финку ехать в выхи...
Привет!
ЯНа днях подумала о том как мало девочек стало сюда заходить: наверное планирующим уже не очень интересны наши разговоры про Б и домашние уборки, у родивших времени не очень много.... Девочки, не пропадайте, плз!!!!!
ИНтересно, что завтра будет с моей линеечкой? Я, наверное, скоро из нее выпаду
:073::073::073:
Вика ты как что нибудь напишешь:046::046::046:
Я тут и читаю каждый день и слежу за новостями. У меня сегодня 20 дц, что у нас получилось или нет узнаю уже скоро :010:Но мы очень старались, точнее мой муж, мне так показалась, как никогда прям :008: Мечтает видимо что бы получилось прям сразу.
ну, не куксись!
Я вчера смотрела фильм "Красавчик" - очень понравилось, такой позитив!!! :080::080::080:
Танюша, держи на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет!!! :flower:
Тыблонька
19.04.2010, 14:41
Девочки, всем доброго дня, я поехала на 12-ти недельное узи, пока в жк.... подержите кулачки, плизз...Оленька,@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lyalyushka
19.04.2010, 15:04
Может,это лобковые косточки болят:009:
Удачи,ждем с радостным отчётом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Е.В. сказала, что лучше делать в роддоме...
я еще читала, что все узи лучше делать на одном аппарате, чтобы динамику более достоверно отследить...
вот я тоже думала или в РД делать, или к Лебедеву опять идти, чтобы все 3 узи у одного спец-та, но так привлекает возможность не тратиться и сделать бесплатно в ЖК :008: тем более мне кажется, что на 3ем узи особо ничего такого и не смотрят. думаю что обвитие и состояние вод сможет любой узист посмотреть.
Мне тоже надо окна помыть, но сломалась фигня с резинкой, а без нее неудобно. Надо купить :(
я сначала хотела сама мыть, но когда маме сказала о своих намерениях, то она на меня наругалась, сказала чтобы даже не думала (хотя она у меня приверженка активного образа жизни во время Б), сказала, что руки нельзя вверх поднимать, а то может быть обвитие или ребенок перевернется неправильно. не знаю, насколько это правда, но решила что пусть муж помоет, тем более, что все остальные домашние дела я сама делаю
Меня на третье именно к ней отправили. Она ушла из 18го и принимает на Ордженикидзе (кажется 5), Стоило вроде 1800р (2Д). Смотрела размеры плода, нет ли обвития пуповиной...Может еще что смотрела, но внимания на этом не акцентировали.
ну это похоже как раз 9РД. а где она там? в самом РД или в ЖК при РД?
Кукабара
19.04.2010, 15:18
ну, не куксись!
и мне понравился
Лен, ты мне так нравишься со своими симптомами:)), просто мне становиться легче, что я не одинока, так как у меня тоже постоянно что-то происходит, а когда кому-нибудь рассказываю, на меня уже косо смотрят:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего твой муж не понимает в лобках :065:... у меня там тоже часто болит... правда когда джинсы ношу... может натирает?... но болит не постоянно, а периодически... больше всего меня поразило, когда мой муж мне жаловался, что и у него там болит :008:... (ну может пару дней поболело)...
меня тут муж отказался в магазин вчера везти... на улице так холодно было - а у меня кроме тонкого плащика носить нечего... и до метро было не дойти... ветер насквозь продувал... в итоге весь вечер из-за этого проплакала... и не пойму совсем... то ли муж у меня неправильный... то ли я Б... :008:... хорошо сегодня ветра нет...
вот и у меня именно в лобке в выхи что-то болело и в ногу отдавало, я так и поняла что:008:, причем у меня один симптом заканчивается, начинается другой:001:
Я тут и читаю каждый день и слежу за новостями. У меня сегодня 20 дц, что у нас получилось или нет узнаю уже скоро :010:Но мы очень старались, точнее мой муж, мне так показалась, как никогда прям :008: Мечтает видимо что бы получилось прям сразу.
чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я была у ЛОРА, короче гнойный синусит, промыли там все кукушкой, от прокола пока отказалась, и назначил антибиотик, при этом сказав, что ну вы наверно все равно не будите его пить:005:, вот че делать? вроде в инструкции прям противопоказаний нет, написано про риски и т.п.
Тыблонька
19.04.2010, 15:20
вот я тоже думала или в РД делать, или к Лебедеву опять идти, чтобы все 3 узи у одного спец-та, но так привлекает возможность не тратиться и сделать бесплатно в ЖК :008: тем более мне кажется, что на 3ем узи особо ничего такого и не смотрят. думаю что обвитие и состояние вод сможет любой узист посмотреть
только на 3(скрининг) узи мне увидели расширение почечной лоханки у малыша..на 2 узи этого не было(почки были меньше)...про воды и пуповину было сказано минимум(амнион.индекс такой-то.обвития нет)...говорили больше про плаценту(высоко,низко.степень зрелости ),ну и про малыша все остальное..как работает мочевой.нет ли плоскостопия....итого минут 40,с перерывом на пописать:))
а я была у ЛОРА, короче гнойный синусит, промыли там все кукушкой, от прокола пока отказалась, и назначил антибиотик, при этом сказав, что ну вы наверно все равно не будите его пить:005:, вот че делать? вроде в инструкции прям противопоказаний нет, написано про риски и т.п.
Наташа, у меня недавно у братика был гайморит, довольно сильный. тоже назначили а/б + кучу всего, но маме друзья посоветовали обратиться к мануальному терапевту, они к нему со всеми болячками ходят, и сказали, что гайморит его "конёк". вобщем мама долго думала, сомневалась, но решила поехать. он сказал отменить все лекарства, к врачам не ходить! и за 3 сеанса он полностью его вылечил. это было где-то месяца 4 назад. больше его это не беспокоило (ттт). а изначально тоже о проколе говорили.
вобщем я считаю, чтобы это помогло, в это надо верить. если захочешь, я спрошу у мамы его контакт, но к нему вроде довольно большая запись. принимает он на черной речке, 1 прием стоит 2500р
только на 3(скрининг) узи мне увидели расширение почечной лоханки у малыша..на 2 узи этого не было(почки были меньше)...про воды и пуповину было сказано минимум(амнион.индекс такой-то.обвития нет)...говорили больше про плаценту(высоко,низко.степень зрелости ),ну и про малыша все остальное..как работает мочевой.нет ли плоскостопия....итого минут 40,с перерывом на пописать:))
а ты где делала?
блин, короче надо к Лебедеву наверно идти, и не ломать голову...
Наташа, и еще хотела про а/б написать, мне на сохранении кололи а/б в 7 недель. я помню тогда жутко переживала, т.к. доза вроде не маленькая была. но врачи сказали, что это необходимо!! а потом я еще недель в 15 пила а/б от стрептококка. вроде все ок (ттт)
Привет! Ты все ещё с нами!? Да, доча точно упрямая у тебя будет.:)
Ну уже совсем скоро у нас девочка первая появиться!
Моя детка уже так много бодрствует и внимания требует, чтоб развлекали его, общались, так что на ЛВ почти времени не остается к сожалению.
Как там наша НаташиК?
Наташе вчера сына отдали Ввроде все ок, только сегодня была 1ая бессонная ночка- кажется животик болел....
Вика, ну прям не знаю, что с тобой делать :)) Я пришла с полной уверенностью, что ты уже в гостях у тети, а ты все домашние дела обсуждаешь :020:
я так понимаю это произойдет, когда уже никто ждать не будет :)), я в т.ч. В среду еду к тете. посмотрим что она скажет... по ощущениям за 10 дней ничего не изменилось.
АПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может,это лобковые косточки болят:009:
может быть, не знаю... во всяком случае ощущение, что это не внутренние органы, а что-то снаружи.
А еще у меня над коленками болит, причем по вечерам, после активной ходьбы или когда ночью встаю, то просто себя инвалидом чувсвтую :005::005::005:
я сначала хотела сама мыть, но когда маме сказала о своих намерениях, то она на меня наругалась, сказала чтобы даже не думала (хотя она у меня приверженка активного образа жизни во время Б), сказала, что руки нельзя вверх поднимать, а то может быть обвитие или ребенок перевернется неправильно. не знаю, насколько это правда, но решила что пусть муж помоет, тем более, что все остальные домашние дела я сама делаю
ну это похоже как раз 9РД. а где она там? в самом РД или в ЖК при РД?
мне тоже мама говорила, что малыш может перевернуться, но чем дальше, тем я ко всему пофигистичнее отношусь. Периодически ловлю себя на мысли, что вообще перестала о дочке и о родах думать, только думаю о том как себя чувсвтую, когда с утра не проснуться или ночью не встать :( Когда рожу наверное вообще удивлюсь :009:
МГ не при РД, а в ЖК кажется. Точно не помню. Если надо- посмотрю ее адрес в документах.
МГ не при РД, а в ЖК кажется. Точно не помню. Если надо- посмотрю ее адрес в документах.
да ладно, если надумаю к ней, то просто туда позвоню и узнаю, где она принимает :flower:
Lyalyushka
19.04.2010, 15:56
и мне понравился
Лен, ты мне так нравишься со своими симптомами:)), просто мне становиться легче, что я не одинока, так как у меня тоже постоянно что-то происходит, а когда кому-нибудь рассказываю, на меня уже косо смотрят:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у меня именно в лобке в выхи что-то болело и в ногу отдавало, я так и поняла что:008:, причем у меня один симптом заканчивается, начинается другой:001:
чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там дальше пишут про мануального терапевта,но я всё-таки против так рисковать.Гной в пазухах это не шутки.Почему ты не хочешь прокол?Возможно ведь тогда будет обойтись без а/б,думаю.
А проколы это ни фига не страшно и не больно,разве что неприятно немного,это лучше в миллион раз чем держать в закрытом пространстве инфекцию.Мне делали,понадобилось три прокола,я через день или два ходила,так когда на последний шла,даже вообще уже о другом думала,это менее неприятно,чем зубной.Подумай!
Кукабара
19.04.2010, 16:11
Наташа, и еще хотела про а/б написать, мне на сохранении кололи а/б в 7 недель. я помню тогда жутко переживала, т.к. доза вроде не маленькая была. но врачи сказали, что это необходимо!! а потом я еще недель в 15 пила а/б от стрептококка. вроде все ок (ттт)
Юль, спасибо, если уже совсем будет труба, попрошу телефон, а насчет антибиотиков посмотрю по завтрашнему состоянию
Там дальше пишут про мануального терапевта,но я всё-таки против так рисковать.Гной в пазухах это не шутки.Почему ты не хочешь прокол?Возможно ведь тогда будет обойтись без а/б,думаю.
А проколы это ни фига не страшно и не больно,разве что неприятно немного,это лучше в миллион раз чем держать в закрытом пространстве инфекцию.Мне делали,понадобилось три прокола,я через день или два ходила,так когда на последний шла,даже вообще уже о другом думала,это менее неприятно,чем зубной.Подумай!
да я знаю что не больно, год назад делали, но жутко неприятно, завтра если будет опять гной, может и соглашусь, просто у меня куча примеров когда вылечивались без него, кукушка ведь тоже все вымывает оттуда, просто врач сильно не настаивал на проколе и я решила что можно и так, хотя теперь чего-то уже сомневаюсь:(
да ладно, если надумаю к ней, то просто туда позвоню и узнаю, где она принимает :flower:
У меня нельзя спросить? :ded:
она принимает в 5 ЖК. Запись к ней отдельно (т.е. она не ОТ самой ЖК, а просто там типа платного отделения). Работают каждый день, кроме воскр. Мне она очень понравилась, меня же к ней уже 2 раза на УЗИ направляли. В прошлый раз казала, чтоб я не валяла дурака и в следующий раз приходила беременность определять :love:
Девочки, знаю, что кощунствую и тетя меня б убила :008::)), но как вы думаете, если у меня О уже произошла на 13 дЦ, а тетя :073: мне предписывает сексом только с 13 дЦ и ни днем раньше заниматься (и прегнил я колю только на 12 ДЦ), может мне таки попробовать на денек раньше? :008:
Lyalyushka
19.04.2010, 16:29
Юль, спасибо, если уже совсем будет труба, попрошу телефон, а насчет антибиотиков посмотрю по завтрашнему состоянию
да я знаю что не больно, год назад делали, но жутко неприятно, завтра если будет опять гной, может и соглашусь, просто у меня куча примеров когда вылечивались без него, кукушка ведь тоже все вымывает оттуда, просто врач сильно не настаивал на проколе и я решила что можно и так, хотя теперь чего-то уже сомневаюсь:(
Да,ты посмотри по самочувствию.Я проколы делала лет 5 назад.А в прошлом мае за неделю до отлета в отпуск в Грецию(насморк сильный был очень)тоже сделала снимок-гайморит.От прокола перед отлетом тоже отказалась,хотела попить а/б,так прочитала,что нельзя загорать и пить антиб.,вредно и пигментные пятна могут появиться.А что ж на отдыхе не загорать.А за 2 дня до отлета инфекция ещё и вниз спустилась и я на день потеряла голос вообще в ноль:010:Короче плюнула на всё,хотя стрёмновато было,но решила,что на солнышке прогреюсь и лечить никак не буду.В самолете при посадке сильно уши от этого заложило у меня.Зато там на солнце,на жаре,да ноги в горячий песок.Через два дня(два дня не купалась даже)всё прошло:080:.Но это благодаря жаре и солнышку,конечно.Не уверена,что здесь бы само прошло...
она принимает в 5 ЖК. Запись к ней отдельно (т.е. она не ОТ самой ЖК, а просто там типа платного отделения). Работают каждый день, кроме воскр. Мне она очень понравилась, меня же к ней уже 2 раза на УЗИ направляли. В прошлый раз казала, чтоб я не валяла дурака и в следующий раз приходила беременность определять :love:
Девочки, знаю, что кощунствую и тетя меня б убила :008::)), но как вы думаете, если у меня О уже произошла на 13 дЦ, а тетя :073: мне предписывает сексом только с 13 дЦ и ни днем раньше заниматься (и прегнил я колю только на 12 ДЦ), может мне таки попробовать на денек раньше? :008:
Конечно попробовать,я за!
у тебя что- О в этом цикле на 13ый день была? Вообще сексом имеет смысл заниматься до О и во время, после вроде уже бесполезно ПРи цикле 28 дней она мне говорила с 11 ДЦ по 17ый кажется заниматься. ПОсему не понимаю почему она тебес 13 ДЦ назначила :009:
девочки, я тут в выходные пыталась влезть в летнюю одежду доБ...нифига у меня не получилось!:005: попа раздалась так, что не налазит ничего! :008:ужас ужас
а еще я в субботу ехала на автобусе первый раз с животом. Хоть бы кто место уступил!:015: все тетки сидят и делают вид что они тут ничего не видят... Благо я себя нормально чувствую, дак нормально доехала, но ноги все равно устают уже стоять. И ведь табличка висит: 6 мест для инвалидов, женщин с детьми, беременных и лиц пожилого возраста:015:
Вобщем я решила что я больше на общественном транспорте никуда не поеду!
Там дальше пишут про мануального терапевта,но я всё-таки против так рисковать.
Лена, я вот раньше тоже не верила в мануальщиков, впрочем как и в гомеопатию...
но у братца с носом вобще вечные проблемы, ему всего 8 лет, а он вечно на лекарствах и а/б. так после первого сеанса у него ОЧЕНЬ много гноя вышло, прямо целый день отходил в огромных кол-вах. на второй сеанс шли уже в гораздо лучшем состоянии, ну а на третий уже здоровые, больше для профилактики. потом к врачу ходили проверить, сказали что все чисто, ничего нет... и 4 месяца его нос вобще не беспокоит (ттт).
просто когда на себе или родных это испытываешь, и видишь результат, то уже невольно начинаешь в это верить
Света, спасибо!! я что-то и не сообразила, что ты к ней на узи ходила.
я то у нее тоже 1 раз была, когда поступала на сохранение в 18РД. она там тоже не в РД и не в ЖК работала, а отдельно, в амбулаторном центре, за деньги.
девочки, я тут в выходные пыталась влезть в летнюю одежду доБ...нифига у меня не получилось!:005: попа раздалась так, что не налазит ничего! :008:ужас ужас
а еще я в субботу ехала на автобусе первый раз с животом. Хоть бы кто место уступил!:015: все тетки сидят и делают вид что они тут ничего не видят... Благо я себя нормально чувствую, дак нормально доехала, но ноги все равно устают уже стоять. И ведь табличка висит: 6 мест для инвалидов, женщин с детьми, беременных и лиц пожилого возраста:015:
Вобщем я решила что я больше на общественном транспорте никуда не поеду!
Лена, а ты сколько набрала кг? мне вот кажется, что я не сильно сама растолстела, в летнюю одежду нормально влезаю, но у меня платишки свободного фасона.
а про транспорт - так я тоже редко езжу, и как правило в дневное время, т.е. когда народу почти нету, и спокойно можно сесть. но было пару раз, что мест не было, и тоже фиг кто уступит :015:
причем в весенней одежде пуз невозможно не заметить!! просто все делают вид, что не видят, так бесит. один раз даже пожилой мужчина, который рядом стоял, к парню подошел, и попросил мне место уступить
Лена, а ты сколько набрала кг? мне вот кажется, что я не сильно сама растолстела, в летнюю одежду нормально влезаю, но у меня платишки свободного фасона.
а про транспорт - так я тоже редко езжу, и как правило в дневное время, т.е. когда народу почти нету, и спокойно можно сесть. но было пару раз, что мест не было, и тоже фиг кто уступит :015:
причем в весенней одежде пуз невозможно не заметить!! просто все делают вид, что не видят, так бесит. один раз даже пожилой мужчина, который рядом стоял, к парню подошел, и попросил мне место уступить
я набрала килограм 9 где то. А ты? я пробовала шорты натянуть, они раньше болтались на мне, а тут на попу ели налезли, не говоря уже о животе:005: а платья, которые тянуться, тоже могу одевать, со штанами хуже дело обстоит...
Свет, конечно, нужно раньше. Смысл с 13 д.ц., если к этому моменту О уже произошла :005:
Всем привет! :flower:
Блин, у меня этот цикл такой странный был. Если бы я знала точно, что О нет и тесты бы не показывали только одну полоску, я была бы уверена, что Б. Все "признаки". Сегодня должны были начаться М, а вчера даже ничего не мазало, сегодня правда живот начало тянуть и чуть-чуть мазнуло. Вроде пишут, что в циклы без О возможны задержки :005:
Lyalyushka
19.04.2010, 17:22
Лена, я вот раньше тоже не верила в мануальщиков, впрочем как и в гомеопатию...
но у братца с носом вобще вечные проблемы, ему всего 8 лет, а он вечно на лекарствах и а/б. так после первого сеанса у него ОЧЕНЬ много гноя вышло, прямо целый день отходил в огромных кол-вах. на второй сеанс шли уже в гораздо лучшем состоянии, ну а на третий уже здоровые, больше для профилактики. потом к врачу ходили проверить, сказали что все чисто, ничего нет... и 4 месяца его нос вобще не беспокоит (ттт).
просто когда на себе или родных это испытываешь, и видишь результат, то уже невольно начинаешь в это верить
Ну,может,быть...Не берусь утверждать,просто скептически,конечно,отношусь:005:Если б на себе испытала,тоже,думаю,всем советовала бы.А так,тоже вот в гомеопатию и мануальную терапию как-то не очень...Особенно,когда речь об острых состояниях
Клыкастая
19.04.2010, 17:26
Девочки, спасибо за кулачки! У нас все хорошо, махали маме ручками и ножками... все хорошо... спасибо!
Девочки, спасибо за кулачки! У нас все хорошо, махали маме ручками и ножками... все хорошо... спасибо!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:flower::flower::flower:
Ура!:080::080::080: Поздравляю вас! :flower::flower::flower:
у тебя что- О в этом цикле на 13ый день была? Вообще сексом имеет смысл заниматься до О и во время, после вроде уже бесполезно ПРи цикле 28 дней она мне говорила с 11 ДЦ по 17ый кажется заниматься. ПОсему не понимаю почему она тебес 13 ДЦ назначила :009:
+1000 тоже не пойму... если О уже была :008: более чем 24 часа назад - то смысла в секасе уже нет ...
вот-вот... у меня вчера прямо истерика началась, когда поняла, что даже на улицу не в чем выйти... живот (которого нет) ни в одну куртку не помещается :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.