Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Lyalyushka
07.12.2009, 12:57
в 17-00, кулачки собираю :flower::flower::flower:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По сроку должна была сегодня уйти в декрет, но пойду с 14-15.
Катя, а тебе это официально разрешили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой;)
Девочки! Кто предлагал воспользоваться картой скидок в Буду мамой? Откликнитесь. Хочу купить бюст для кормления.:)
Катя, а тебе это официально разрешили?
Да, в ЖК с Г это я обсуждала, она сказала, что может на неделю сдвинуть декрет.
Natashik_K
07.12.2009, 13:05
А у меня сегодня малыш какой-то не очень активный! Пару раз толкнулся с утра, среди ночи шебуршал, а сейчас тишина, хотя обычно в это время он там ползает... Но думаю, что просто спит :091::091::091:, потому что я сама вся сонная сижу
Уже совесем скоро! Всего 2 недельки осталось!!!
Девочки! Кто предлагал воспользоваться картой скидок в Буду мамой? Откликнитесь. Хочу купить бюст для кормления.:)
Я предлагала карточку. У меня 7%! Я кстати там себе купила бюст дородовый всего за 580 р. хотя есть там и намного дороже, но я подумала, что тратить на это кучу денег - лишнее, тем более, тчо он очень удобный!
А коагулограмму контролируешь? У меня вот там один показатель не в порядке важный был - из-за него и фракс назначали, сейчас он в норме...
Контролирую, раз в месяц сдаю. Какой показатель, не помнишь?
спасибо за кулачки и поддержку:flower::flower::flower:
единственная радость у меня, это то что токсикозит и ХГЧ растет, за 5 дней в 10 раз....
Полина, желаю тебе отдохнуть там за всех нас!!
Лена, с хорошим узи!!
Отличный ХГЧ!!!:support: Спасибо, я буду тоже скучать без вас :008: может раскручу потом мужа на ноут :008:
:080::080::080:
Лена, поздравляю!!!
Какие хорошие новости!!! :flower::flower::flower:
ой-ой, Полина, ну ты даешь!
Все будет хорошо!!!
А врачу скажи, конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:flower::flower::flower:Катерины, с именинами вас!!! :flower::flower::flower:
Привет девчонки!!!
Я сорвала желудок на поминках, теперь ем кашу по утрам.
Борюсь с мандражом, до узи еще так далеко и так близко :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
береги себя!
Поздравляю с круглой датой:flower:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой;)
береги себя!
спасибо!
:flower::flower::flower:
Контролирую, раз в месяц сдаю. Какой показатель, не помнишь?
Антитромбин III
katkrol73
07.12.2009, 13:14
:flower::flower::flower:Катерины, с именинами вас!!! :flower::flower::flower:
Привет девчонки!!!
Я сорвала желудок на поминках, теперь ем кашу по утрам.
Борюсь с мандражом, до узи еще так далеко и так близко :091::091::091::091::091:
Спасибо за поздравления!:flower:
Плохо, что сорвала желудок, лечи скорее!!!
На УЗИ тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления!:flower:
Плохо, что сорвала желудок, лечи скорее!!!
На УЗИ тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с желудком каша хорошо справляется, просто нужно выдержать недельку на правильном питании.
За кулачки спасибо :flower:
Спасибо, я буду тоже скучать без вас :008: может раскручу потом мужа на ноут :008:
береги себя!
Поздравляю с круглой датой:flower:
Полин спасибо, хорошо тебе отдохнуть от всех и вся в санатории!:)
Девочки, спасибо буду стараться вести себя хорошо, беречь и отдыхать:020::014::019::flower: Всем спокойствия, хорошего самочувствия и здоровья :flower: Буду скучать :008:
Девочки, спасибо буду стараться вести себя хорошо, беречь и отдыхать:020::014::019::flower: Всем спокойствия, хорошего самочувствия и здоровья :flower: Буду скучать :008:
отдохни хорошо!!! :support::support::support:
Lyalyushka
07.12.2009, 13:43
Хорошенько отдохни,за двоих:):flower:
Тань, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите себя!!!
Тань, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, девули. На Ждановской всегда причину выявляют?
Всем привет!
Скажите, девули. На Ждановской всегда причину выявляют?
Точную причину не скажет никто. Я вот отдала почти 1000р. на гистологию, в которой указали причиной герпес. Потом моя Г сказала, что причина ЗБ - это совокупность факторов. Зайнулина(гематолог) тоже сказала, что вроде бы все анализы у меня в норме, но вот прогик лучше б был побольше, гомоцистеин лучше б был поменьше и т.д. В итоге при показателях, вписывающихся в норму - ЗБ.
Может конечно, я не права. Я лишь передаю мнение врачей, которым я доверяю.
Всем привет!
Точную причину не скажет никто. Я вот отдала почти 1000р. на гистологию, в которой указали причиной герпес. Потом моя Г сказала, что причина ЗБ - это совокупность факторов. Зайнулина(гематолог) тоже сказала, что вроде бы все анализы у меня в норме, но вот прогик лучше б был побольше, гомоцистеин лучше б был поменьше и т.д. В итоге при показателях, вписывающихся в норму - ЗБ.
Да уж. Вот я думаю, выявят одно (если выявят конечно), а на самом деле причина совсем в другом.....
Что-то эот гадкий ЛВ не выделяет сообщения :015::015::015:
Полина, удачно тебе съездить в санаторий
Касательно падений на живот- как раз в субботу знакомая рассказывала, как грохнулась на живот, когда была Б. Девочке сейчас 13 лет- замечательный здоровый ребенок ;)
Чулки- это действительно жесть, но я дня за 3 научилась их одевать очень быстро :008:
Катя, декрет- это здорово. Я сама жуткой хочу в декрет. Хотя когда подумаю, что буду еще больше в размерах, уж и не знаю хорошо ли там или тяжко :))
Леня, еще раз услышу что на твоем сроке +5700 это много, дам в глаз :065:. Я уже 10 набрала :001::001::001:
Plushy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
У меня сегодня чего-то поясница как у радикулитницы. :005::005::005: В сб была в гостях, неудобно сидела, так всю дорогую домой спина побаливала. Вчера вроде бы все ОК было, а сегодня когда сижу- нормально, а иду- попа отклячивается. Это нормально или чо то не так?
Спасибо, Вика!!!
Очень надеюсь на кулачки :091::091::091::091::091:
Девочки,
У меня сегодня чего-то поясница как у радикулитницы. :005::005::005: В сб была в гостях, неудобно сидела, так всю дорогую домой спина побаливала. Вчера вроде бы все ОК было, а сегодня когда сижу- нормально, а иду- попа отклячивается. Это нормально или чо то не так?
Это потому что ты неудобно сидела. Тебе нужно отлежаться просто - будет нормуль!
Natashik_K
07.12.2009, 15:27
Девочки,
Вика, я такая же радикулитница уже как неделю)) Я только неудачно спала и иногда тоже не удачно лежу, наверное из-за этого у меня спина болит... На работе все время прилечь хочется)
Вика, я такая же радикулитница уже как неделю)) Я только неудачно спала и иногда тоже не удачно лежу, наверное из-за этого у меня спина болит... На работе все время прилечь хочется)
Девочки, спасибо за поддержку.
ЛВ опять выделил только 1 сообщение :wife::wife:
Наташа, а ты бандаж не носишь? Вообще собираешься?
Я планирую через 2 недели идти покупать (на 24ой неделе, как тетя сказала), но че то сегодня подумала не пора ли мне уже. Может от этого спина заболела?:016:
katkrol73
07.12.2009, 15:44
Я планирую через 2 недели идти покупать (на 24ой неделе, как тетя сказала), но че то сегодня подумала не пора ли мне уже. Может от этого спина заболела?:016:
Вика, уменя тоже было месяц назад, что пару дней попа отклячивалась, потом прошло.
А я в бандаже целый день ходить не могу, мешать начинает. Хотя одеваю его правильно, лежа и не туго... В журнале 9 месяцев прочитала, что его надо носить целый день но после 2-3 часов ношения надо делать перерыв 20-30 минут... Я представила, как я на работе буду эти манипуляции совершать...:))
Девочки! Нужна ваша поддержка!
В субботу сделала тест на Б - 1/. (27 д.ц., овул. была на 17-18 д.ц.). У нас уже полгода не получается заБ. Всё это время я держалась хорошо, жила позитивно. А тут меня накрыло! Разревелась у мужа на плече, вобщем растроилась сильно. В воскресенье утром сделала ещё один тест(фраутест) и там был призрак второй полоски. Еле видимый. Т.е. просто так не видно, надо всматриваться чтоб увидеть. Муж тоже её увидел, но сказал, что это место, где нанесён реагент и типа так и должно быть. Я побежала за сверхчувствительным ББ тестом и он показал 1/ (анализ делала вечером).
Сегодня утром сделала ещё один фраутест и там такой же еле видимый призрак. Голова кругом от неопределенности. Месячные должны пойти сегодня, но пока что нет. Если до конца раб. дня не пойдут, побегу сдавать кровь. Надеюсь, что 800р. за экспресс анализ заплачу не зря.
Почихайте на меня беременюшки, пожалуйста!!!!:)
Вика, уменя тоже было месяц назад, что пару дней попа отклячивалась, потом прошло.
А я в бандаже целый день ходить не могу, мешать начинает. Хотя одеваю его правильно, лежа и не туго... В журнале 9 месяцев прочитала, что его надо носить целый день но после 2-3 часов ношения надо делать перерыв 20-30 минут... Я представила, как я на работе буду эти манипуляции совершать...:))
Мне многие говорят, что главное правильно подобрать и модель и размер. Мне тетя какой-то выписала. Через 2 недели пойду покупать. Подумываю сразу же купить послеродовый, раз у меня скидка 10% будет действовать только в районе ДР. Вот думаю нормально ли это или к родам еще отожрусь и после родов не влезу в то, что сейчас куплю :001:
Natashik_K
07.12.2009, 15:48
Я бандаж хочу носить, только я балда, забыла спросить врача можно мне его надевать или нет, у меня ребенок на попе сидит, а там вроде как-то на положения плода смотрят... Или мож это я уже придумала сама))) В общем пойду на след. неделе к врачу и спрошу у нее все!
В субботу сделала тест на Б - 1/. (27 д.ц., овул. была на 17-18 д.ц.). У нас уже полгода не получается заБ. Всё это время я держалась хорошо, жила позитивно. А тут меня накрыло! Разревелась у мужа на плече, вобщем растроилась сильно. В воскресенье утром сделала ещё один тест(фраутест) и там был призрак второй полоски. Еле видимый. Т.е. просто так не видно, надо всматриваться чтоб увидеть. Муж тоже её увидел, но сказал, что это место, где нанесён реагент и типа так и должно быть. Я побежала за сверхчувствительным ББ тестом и он показал 1/ (анализ делала вечером).
Сегодня утром сделала ещё один фраутест и там такой же еле видимый призрак. Голова кругом от неопределенности. Месячные должны пойти сегодня, но пока что нет. Если до конца раб. дня не пойдут, побегу сдавать кровь. Надеюсь, что 800р. за экспресс анализ заплачу не зря.
Думаю в такой ситуации только ХГЧ покажет. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Я бандаж хочу носить, только я балда, забыла спросить врача можно мне его надевать или нет, у меня ребенок на попе сидит, а там вроде как-то на положения плода смотрят... Или мож это я уже придумала сама))) В общем пойду на след. неделе к врачу и спрошу у нее все!
Ой, я что-то упустила, что у тебя на попе :009: А что врач говорит- ждете, когда перевернется? Мне сегодня как раз рассказали, как у девочки малой за неделю до родов решил на попу перевернуться, так его врач через живот крутила-вертела и головой в нужном направлении повернула ;). А на нашем сроке говорят они там вообще постоянно блуждают. Хотя у меня 3 раза подряд вниз головой висела. Видать ей так больше нравится :))
Думаю в такой ситуации только ХГЧ покажет. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Я тоже так думаю, после работы обязательно сдам. Спасибо за розовые чихи!!! Муж безумно хочет дочку, так что они очень кстати!!!:008:
katkrol73
07.12.2009, 15:52
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чтобы не зря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне многие говорят, что главное правильно подобрать и модель и размер. Мне тетя какой-то выписала. Через 2 недели пойду покупать. Подумываю сразу же купить послеродовый, раз у меня скидка 10% будет действовать только в районе ДР. Вот думаю нормально ли это или к родам еще отожрусь и после родов не влезу в то, что сейчас куплю :001:
так он же не на один размер, он обычно регулируется. Ну ты в магазе еще посоветуйся, они подскажут.
Модель-то у меня стандартная, мне кажется, что он нужен, когда планируешь много ходить, тогда реально спину держит. А если сидишь в основном на работе, то не особо нужен. Мы вот гуляли много в выходные, я его одевала и очень даже хорошо в нем было.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чтобы не зря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Катюш!!! Синенькие мне тоже нужны!:)
Катя, декрет- это здорово. Я сама жуткой хочу в декрет. Хотя когда подумаю, что буду еще больше в размерах, уж и не знаю хорошо ли там или тяжко :))[/QUOTE]
Вик, а я пока не ношу бандаж, но у меня от нервов 5 кг куда-то улетело, наверно поэтому не тяжело. Хотя, когда в профиль смотрюсь в зеркало, животик уже оч. солидный, но ничего не болит, ТТТ.
Все-таки убедилась, что 30 нед - это не зря такой срок положен для ухода в декрет, т.к. силы уменьшаются и голова перестает работать, как надо, скорость реакции пропадает, утомляемость постоянная, т.е хроническая. Так что не рвись работать больше, чем положено. Ты можешь себе это позволить. Просто у меня на работе оч. хорошие условия, никаких нервов, все почти лояльные, мне не оч. трудно, ну 1 неделька в плюсе, это не страшно.
А вот как- ты на авто ездишь, я не представляю, там ведь надо быть предельно внимательной!!!
Спасибо большое, Катюш!!! Синенькие мне тоже нужны!:)
я держу кулачки, мало ли импланташек поздних
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, я пошла собираться и скоро уже того...с трясущимися ножками и ручками еду, до города бы доехать... там муж в машину погрузит
С Богом!!! :091::091::091::091::091:
katkrol73
07.12.2009, 16:02
Не, не придумла, когда на попке сидит, надо обязательно с врачем посоветоваться!
все, я пошла собираться и скоро уже того...с трясущимися ножками и ручками еду, до города бы доехать... там муж в машину погрузит
Давай, с Богом! Мы с тобой!
Я тоже так думаю, после работы обязательно сдам. Спасибо за розовые чихи!!! Муж безумно хочет дочку, так что они очень кстати!!!:008:
ну уж какие есть :))
Катя, декрет- это здорово. Я сама жуткой хочу в декрет. Хотя когда подумаю, что буду еще больше в размерах, уж и не знаю хорошо ли там или тяжко :))
Вик, а я пока не ношу бандаж, но у меня от нервов 5 кг куда-то улетело, наверно поэтому не тяжело. Хотя, когда в профиль смотрюсь в зеркало, животик уже оч. солидный, но ничего не болит, ТТТ.
Все-таки убедилась, что 30 нед - это не зря такой срок положен для ухода в декрет, т.к. силы уменьшаются и голова перестает работать, как надо, скорость реакции пропадает, утомляемость постоянная, т.е хроническая. Так что не рвись работать больше, чем положено. Ты можешь себе это позволить. Просто у меня на работе оч. хорошие условия, никаких нервов, все почти лояльные, мне не оч. трудно, ну 1 неделька в плюсе, это не страшно.
А вот как- ты на авто ездишь, я не представляю, там ведь надо быть предельно внимательной!!![/QUOTE]
Я бы могла подольше поработать, если бы директор был более вменяемый. А когда понимаешь, что дурью маешься, то работать не хочется. Жаба, конечно, душит, что в декрете ЗП упадет, но хочется все-таки пару месяцев официально повалять дурака :007:
Вожу пока нормально. Не замечаю, чтоб внимание притуплялось. Мне пока просто все жутко лень, но если себя заставляю, то вроде бы все делаю нормально. Сотрудники говорят, что приближающаяся тупость пока не заметна :004:
Natashik_K
07.12.2009, 16:02
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я что-то упустила, что у тебя на попе :009: А что врач говорит- ждеие, когда перевернется? Мне сегодня как раз рассказали, как у девочки малой за неделю до родов решил на попу перевернуться, так его врач через живот крутила-вертела и головой в нужном направлении повернула ;). А на нашем сроке говорят они там вообще постоянно блуждают. Хотя у меня 3 раза подряд вниз головой висела. Видать ей так больше нравится :))
Ага, на попе у меня сидит и переворачиваться пока по всей видимости не хочет, потому что толкает меня постоянно где-то внизу ножками))
Врач надеется, что перевернется, потому что сейчас им места там много, они еще будут туда сюда юлозить)) Ну а там видно будет! Я конечно хочу, чтоб перевернулся, хочу сама рожать, а не с помощью кесарева!
Видишь, твоя озорная и правильна)) А у меня сидит на попе, прислонившись к плаценте головкой и спит))))))):love:
Ни пуха........
И ещё порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беги на хгч! и успокойся!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
а ты чувствуешь что он на попе сидит?
Ага, на попе у меня сидит и переворачиваться пока по всей видимости не хочет, потому что толкает меня постоянно где-то внизу ножками))
Врач надеется, что перевернется, потому что сейчас им места там много, они еще будут туда сюда юлозить)) Ну а там видно будет! Я конечно хочу, чтоб перевернулся, хочу сама рожать, а не с помощью кесарева!
Видишь, твоя озорная и правильна)) А у меня сидит на попе, прислонившись к плаценте головкой и спит))))))):love:
Наташ, у меня тётя када рожалась, она тоже на попе сидела, ей уже вылазить было пора, она ножку высунула одну, покрутила, убрала. И головкой вышла!! Представляешь! И такое бывает!!
Всё будет хорошо!!!!!
ой, не знаю правильно ли она. В кого ей быть правильной? :008::))
Озорная она была в пт. С подружкой поговорила, она сказала, что у нее дочка все время в день узи бесилась. Наверное все же им не очень узи нравится, раз она все время крутилась и отворачивалась. Привереда, елки палки :)) А вчера и сегодня по нескольку раз пнет и усе. Утомилась в пятницу елозить наверное.:065:
Перевернется еще 1000 раз. Если сам не захочет, то врачь его подпихнет в правильном направлении ;)
Natashik_K
07.12.2009, 16:06
беги на хгч! и успокойся!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
а ты чувствуешь что он на попе сидит?
чувствую, потому что толкается ножками внизу живота, по мочевому пузырю бьет меня))) наверху тоже толкается, но не так сильно...
Наташ, у меня тётя када рожалась, она тоже на попе сидела, ей уже вылазить было пора, она ножку высунула одну, покрутила, убрала. И головкой вышла!! Представляешь! И такое бывает!!
Всё будет хорошо!!!!!
:026::026::026::026::026::026: ну ничего себе! Ногу высунула!!! Не думала, что такое возможно. А если бы не перевернулась, врачи бы что делали? Кесарили или за ногу ее тянули бы?:065:
Я бы могла подольше поработать, если бы директор был более вменяемый. А когда понимаешь, что дурью маешься, то работать не хочется. Жаба, конечно, душит, что в декрете ЗП упадет, но хочется все-таки пару месяцев официально повалять дурака :007:
Вожу пока нормально. Не замечаю, чтоб внимание притуплялось. Мне пока просто все жутко лень, но если себя заставляю, то вроде бы все делаю нормально. Сотрудники говорят, что приближающаяся тупость пока не заметна :004:
Понятно все и сотрудники у тебя молодцы, а на остальное не обращай внимание, т.к. у тебя сейчас личный приоритет имеется и уже очень весомый!
чувствую, потому что толкается ножками внизу живота, по мочевому пузырю бьет меня))) наверху тоже толкается, но не так сильно...
думаю, что это не показатель. Моя вниз головой лежит, но пинает чаще всего именно внизу живота. Наверху гораздо реже. Боксерша наверное :0065: А может головой стучится :110::110::110: :))
Natashik_K
07.12.2009, 16:11
Всё будет хорошо!!!!!
Слушай и правда интересно как)) как же там ребенок перевернуться умудрился))
Ну, я пока не переживаю по этому поводу)) Пусть лежит как ему удобно, а там видно будет))
ой, не знаю правильно ли она. В кого ей быть правильной? :008::))
Озорная она была в пт. С подружкой поговорила, она сказала, что у нее дочка все время в день узи бесилась. Наверное все же им не очень узи нравится, раз она все время крутилась и отворачивалась. Привереда, елки палки :)) А вчера и сегодня по нескольку раз пнет и усе. Утомилась в пятницу елозить наверное.:065:
Перевернется еще 1000 раз. Если сам не захочет, то врачь его подпихнет в правильном направлении ;)
Не на всех узи так действует)) Наш спал, его еле растормошили)))) Пару раз поерзал, потом вообще попой повернулся)) Врач в шоке была))))) Весь в папу)) Его тоже ничем не добудишься))))))))
В следующий раз перед УЗИ кусочек шоколадки съем)
О, я думала только у меня так! У нас в субботу активист был,а вчера и сегодня ленивец, тоже пару раз пнул сегодня и тишина!
Это точно, если надо подтолкнут))
Давай, с Богом! Мы с тобой!
Ни пуха........
И ещё порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все собрала :flower::flower::flower:
Natashik_K
07.12.2009, 16:13
думаю, что это не показатель. Моя вниз головой лежит, но пинает чаще всего именно внизу живота. Наверху гораздо реже. Боксерша наверное :0065: А может головой стучится :110::110::110: :))
Может и правда не показатель... Мне главное, чтоб толкался:))
Может и правда не показатель... Мне главное, чтоб толкался:))
я обычно считаю, что если несколько раз за день попиналась, значит все ок. А вообще во время узи я совершенно пинков не чувствовала, а оказалось, что она все время там елозила. Значит если мы не чувствует шевелюшек, это еще не значит, что малыш спит :016:
Natashik_K
07.12.2009, 16:21
я обычно считаю, что если несколько раз за день попиналась, значит все ок. А вообще во время узи я совершенно пинков не чувствовала, а оказалось, что она все время там елозила. Значит если мы не чувствует шевелюшек, это еще не значит, что малыш спит :016:
В общем-то да, раз пинается, то все ок! Но у меня сегодня в ночи бодрствовал немного,я это заметила когда в туалет вставала))
Кстати, ты права! Я тоже не чувствовала ничего когда он там елозил...
В общем-то да, раз пинается, то все ок! Но у меня сегодня в ночи бодрствовал немного,я это заметила когда в туалет вставала))
Кстати, ты права! Я тоже не чувствовала ничего когда он там елозил...
я вот даже не знаю спит она по ночам или нет. Иногда бывает, что с утра чувствую пинки, но т.к. она пока очень легко пинается, то наверное мне от этого не проснуться
Natashik_K
07.12.2009, 16:39
я вот даже не знаю спит она по ночам или нет. Иногда бывает, что с утра чувствую пинки, но т.к. она пока очень легко пинается, то наверное мне от этого не проснуться
ну да, я ж тоже не просыпаюсь от пинков)) По зову природы просыпаюсь и потом не мгновенно засыпаю, вот и чувствую, если он бодрствует)
Lyalyushka
07.12.2009, 17:05
Всем привет!
Всё тоже думаю к Зайнулилой этой сходить...Как к ней попасть,сколько стоит и где она ,в Отта?
Что-то эот гадкий ЛВ не выделяет сообщения :015::015::015:
Полина, удачно тебе съездить в санаторий
Касательно падений на живот- как раз в субботу знакомая рассказывала, как грохнулась на живот, когда была Б. Девочке сейчас 13 лет- замечательный здоровый ребенок ;)
Чулки- это действительно жесть, но я дня за 3 научилась их одевать очень быстро :008:
Леня, еще раз услышу что на твоем сроке +5700 это много, дам в глаз :065:. Я уже 10 набрала :001::001::001:
Так ээээээ...:))Я ж не фотомодель, как ты.С моим ростом небольшим я буду колобком ,если столько наберу
Держись,не унывай в любом случае:flower:
Апчхи Апчхи Апчхи!!!
Это вселяет надежду,может мой тоже кувыркается,а я не чувствую пока:091:
Так ээээээ...:))Я ж не фотомодель, как ты.С моим ростом небольшим я буду колобком ,если столько наберу
Это вселяет надежду,может мой тоже кувыркается,а я не чувствую пока:091:
таких толстых фотомоделей, как я, свет еще не видывал :004:
Конечно кувыркается. Куда он денется?;)
Lyalyushka
07.12.2009, 17:11
таких толстых фотомоделей, как я, свет еще не видывал :004:
Конечно кувыркается. Куда он денется?;)
:046:Не наговаривай на себя!
А я смотрю сейчас на себя в зеркало,особенно в профиль,я какая-то мощная стала уже,мне кажется,что я более как-то хрупкой что ли выглядела, а тут,ээээх,тётя такая:073:
Живот не аккуратный,а расплывчатый:065:
А я смотрю сейчас на себя в зеркало,особенно в профиль,я какая-то мощная стала уже,мне кажется,что я более как-то хрупкой что ли выглядела, а тут,ээээх,тётя такая:073:
говорят, что когда расплывчитый, значит тама девочка ;)
У меня первое, что исчезло, это талия. Плюс попа расплылась в стороны.
Natashik_K
07.12.2009, 17:22
+1 Будет девочка))
Всё тоже думаю к Зайнулилой этой сходить...Как к ней попасть,сколько стоит и где она ,в Отта?
Держись,не унывай в любом случае:flower:
Апчхи Апчхи Апчхи!!!
Спасибо за кулачки! Зайнулина принимает в Отта. Записаться к ней не сложно. А позвонила в регистратуру и меня к ней сразу записали(на следующий день или через день, не помню точно). Причём я попросила записать меня к гематологу, не конкретизируя врача. И меня сразу к ней записали. Первичный приём у неё стоит 1100р.
katkrol73
07.12.2009, 17:29
Значит девочка у тебя там))))
+1
Я в контакте несколько фоток выложила, сын меня сфоткал вчера. Живот все больше принимает "огуречную" форму:))
Спасибо за кулачки! Зайнулина принимает в Отта. Записаться к ней не сложно. А позвонила в регистратуру и меня к ней сразу записали(на следующий день или через день, не помню точно). Причём я попросила записать меня к гематологу, не конкретизируя врача. И меня сразу к ней записали. Первичный приём у неё стоит 1100р.
Может конечно я так люблю Зайнулину, потому что еще недавно к ней хожу :)) - но что-то она мне понравилась в Отта больше всех остальных врачей вместе взятых - кстати в том числе и как гинеколог...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Lyalyushka
07.12.2009, 17:32
Да и попаааа,аааааааа,моя попа...:083:Что ж за тихоня,моя девочка?...
Спасибо,а она как,соображающая тётя,как она тебе,просто я у Шляхтенко наблюдаюсь,но всё-таки,она иммунолог? 1100 это жесть,прием гематологов в НИИ Гематологии 250 руб.,но они не гинекологи...
Natashik_K
07.12.2009, 17:44
Значит девочка у тебя там))))
+1
Я в контакте несколько фоток выложила, сын меня сфоткал вчера. Живот все больше принимает "огуречную" форму:))
Катюша, фотки просто класс! Очень красивая и пузико правда большое)) Крепыш там такой растет!:flower:
Lyalyushka
07.12.2009, 17:47
Да,Кать,фотки прикольные,уже серьезно беременная:support:
Спасибо,а она как,соображающая тётя,как она тебе,просто я у Шляхтенко наблюдаюсь,но всё-таки,она иммунолог? 1100 это жесть,прием гематологов в НИИ Гематологии 250 руб.,но они не гинекологи...
Ну я к ней ходила как к гематологу. Сдала гены тромбофилии, гомоцистеин, ВАТ(вобщем все анализы для похода к гематологу). А она помимо своих анализов стала смотреть все-все анализы: и гистологию и инфекции и гормоны. Вобщем попыталась вникнуть в суть проблемы. В итоге она назначила курс лечения для корректировки гормонов и крови. Мне понравился такой комплексный подход! Да и по-человечески приятная женщина!
По поводу стоимости приёма я ничего не могу сказать. Когда дело касается планирования Б и врачей я не экономлю:008: (обожглась на бесплатной медицине)
Девочки, привет!
Всех Катюш с именинами:flower:
Таня Plushy на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всех кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки- беременюшки, а здесь все утрик принимали (ют) или есть кто дюфастон ? А то мне надо с дюфастона слезать, с 4т. в день, а я забыла точную схему как там. Помню, что сначала 1 т. вечером убрать вроде бы на неделю, а потом с утра одну и.т.д
Чувствую нужно будет к Е.В идти уточнять, а то совсем дырявая голова:009:
Lyalyushka
07.12.2009, 18:08
Ну я к ней ходила как к гематологу. Сдала гены тромбофилии, гомоцистеин, ВАТ(вобщем все анализы для похода к гематологу). А она помимо своих анализов стала смотреть все-все анализы: и гистологию и инфекции и гормоны. Вобщем попыталась вникнуть в суть проблемы. В итоге она назначила курс лечения для корректировки гормонов и крови. Мне понравился такой комплексный подход! Да и по-человечески приятная женщина!
По поводу стоимости приёма я ничего не могу сказать. Когда дело касается планирования Б и врачей я не экономлю:008: (обожглась на бесплатной медицине)
Да я про экономию молчу,даже не считаю сколько уходит денег на врачей,понятно,что жк я не обхожусь.А в пятницу сдала только анализов на 3000,даже клинику решила заодно сдать в НИИ Гематологии,так как жкшной не доверяю.Кстати,забыла,гемоглобин 105,упал:(.Просто с врачами как-то определилась.А тут опять к новому человеку,но думаю,надо.Меня в пятницу в НИИ ещё смутили совместимостью по крови.У меня 2+,у мужа 4-.Сказали,могут быть какие-то проблемы,что-то там с моими эритроцитами не понравилось им:001:Надо нам сдать какой-то анализ и хочу с этим всем к нормальному гематологу.Крыша едет от всплывающих порблем:015:
Коробчонка
07.12.2009, 18:23
Ой, девчонки, ну вы и писать...я не успеваю за вами..
Всем приветик!
Танюша, с прошедшим Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня была у врача в ЖК. Прибавила 600 грамм :008: ужас!!!
Еще быстренько УЗИ сделали, она сказала что все прекрасно, малыш на 9 недель по размерам.:love:
СБ есть:080:
Хотя у меня по М сегодня 8 и 3 дня.
вобщем я очень-очень рада!!!!!!!
:080::080::080::080:
Лен, поздравляю:flower: очень рада, что все хорошо
ВСЕХ КАТЕРИН С ИМЕНИНАМИ:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех Катюш этого топика С Именинами!
:flower::flower::flower:
Мерека, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, и я тоже всех КАТЕРИН поздравляю с именинами!:)
Ой, девочки, как нас много тут Кать собралось))) Всех с именинами!!!:flower::flower::flower:
Катечки!!! Вас всех с именинами:flower::flower::flower:
katkrol73
07.12.2009, 18:40
Катюша, фотки просто класс! Очень красивая и пузико правда большое)) Крепыш там такой растет!:flower:
Да,Кать,фотки прикольные,уже серьезно беременная:support:
Спасибо, девочки! Сильно большого не хотелось бы... Рожать трудновато будет..
Девочки, привет!
Всех Катюш с именинами:flower:
Таня Plushy на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И всех кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки- беременюшки, а здесь все утрик принимали (ют) или есть кто дюфастон ? А то мне надо с дюфастона слезать, с 4т. в день, а я забыла точную схему как там. Помню, что сначала 1 т. вечером убрать вроде бы на неделю, а потом с утра одну и.т.д
Чувствую нужно будет к Е.В идти уточнять, а то совсем дырявая голова:009:
Я начинала утриком, после больницы на дюф перешла, но слезала с него на 19-21 неделе. Мне говорили по пол таблетки уменьшать в неделю.
всем привет!!!
я завтра иду в ЖК сдавать первые анализы :010: к 8 утра
баночки и мазки на микоплазму и посев из носа и цервикального канала.
ЛаМа
я фрау тестам не очень доверяю, видела ложные призраки. один раз даже не очень призрак, а вполне четкую, но бледную. а эвитесты были идеально белыми
так что, в очередной раз напишу, что доверяю только Эви тестам.
но надеюсь, что призрак 2// скоро превратиться в жирненькую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех Кать поздравляю с именинами!!!! :flower::flower::flower:
Да я про экономию молчу,даже не считаю сколько уходит денег на врачей,понятно,что жк я не обхожусь.А в пятницу сдала только анализов на 3000,даже клинику решила заодно сдать в НИИ Гематологии,так как жкшной не доверяю.Кстати,забыла,гемоглобин 105,упал:(.Просто с врачами как-то определилась.А тут опять к новому человеку,но думаю,надо.Меня в пятницу в НИИ ещё смутили совместимостью по крови.У меня 2+,у мужа 4-.Сказали,могут быть какие-то проблемы,что-то там с моими эритроцитами не понравилось им:001:Надо нам сдать какой-то анализ и хочу с этим всем к нормальному гематологу.Крыша едет от всплывающих порблем:015:
поешь гранатов или сока гранатового попей для повышения гемоглобина.
А зачем ты вообще к гематологу пошла? У тебя показания были или ты инициативу проявила?
Коробчонка
07.12.2009, 18:46
Я сегодня на обеде была у ТА. Сказала, что утрик пора отменять. Вот вчера я уже по 1 табл вставляла в день, так вот до конца недели так поделать и все...Кстати, ни у кого утрика чуть-чуть не осталось (по 100)? а то у меня дома осталось где-то штуки 3, а мне надо еще штук 5, в общем совсем мало...а покупать целую пачку за 500р жаба душит:(
Еще назначила Магний В6, Омегу 3, Хофитол. Вит Е и фолиевую отменить.
Я сегодня на обеде была у ТА. Сказала, что утрик пора отменять. Вот вчера я уже по 1 табл вставляла в день, так вот до конца недели так поделать и все...Кстати, ни у кого утрика чуть-чуть не осталось (по 100)? а то у меня дома осталось где-то штуки 3, а мне надо еще штук 5, в общем совсем мало...а покупать целую пачку за 500р жаба душит:(
мне почему-то кажется, что если ты 1-2 таблетки не доешь, ничего страшного не случится. Мне тетя сказала допринимать дюф и утрик сколько есть после очередного осмотра и все. Т.е. точного срока оканчания приема не было. Ну и не осталось ничего :008:
я могу тебе пару штучек дать, но я особо сейчас никуда не выезжаю. а живем мы вроде в разных концах города...
Коробчонка
07.12.2009, 18:59
мне почему-то кажется, что если ты 1-2 таблетки не доешь, ничего страшного не случится. Мне тетя сказала допринимать дюф и утрик сколько есть после очередного осмотра и все. Т.е. точного срока оканчания приема не было. Ну и не осталось ничего :008:
Я честно говоря даже не знаю...у ТА чего-то не догадалась спросить...я принимала 12 недель утром и вечером по 100 ежедневно, со вчерашнего дня только утром стала....думаешь допринимать и все? надо дома посмотреть сколько реально осталось...мне кажется не больше 3 штук...а не быстро ли я закончу с ним?
страшновато...
я могу тебе пару штучек дать, но я особо сейчас никуда не выезжаю. а живем мы вроде в разных концах города...
Спасибо, Юль...буду иметь в виду, но, наверное, постараюсь решить вопрос..
Смотрю вот на себя, кажется мне, что живот очень вырос....хотя вес максимум на 1 кг стал больше...скоро надо говорить на работе....
katkrol73
07.12.2009, 19:02
всем привет!!!
ЛаМа
я фрау тестам не очень доверяю, видела ложные призраки. один раз даже не очень призрак, а вполне четкую, но бледную. а эвитесты были идеально белыми
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех Кать поздравляю с именинами!!!! :flower::flower::flower:
Лен, я посмотрю сегодня дома, напишу тебе. Что-то у меня точно осталось, а 100 или 200 не помню...
[QUOTE=Коробчонка;35305117]Я честно говоря даже не знаю...у ТА чего-то не догадалась спросить...я принимала 12 недель утром и вечером по 100 ежедневно, со вчерашнего дня только утром стала....думаешь допринимать и все? надо дома посмотреть сколько реально осталось...мне кажется не больше 3 штук...а не быстро ли я закончу с ним?
страшновато...
[QUOTE]
я бы допринимала и все. Если ВДРУГ потянуло бы, купила бы доп. пачку и возобновила прием. но мне кажется, что 2 таблетки ничего не решают ИМХО
Lyalyushka
07.12.2009, 19:05
всем привет!!!
ЛаМа
Юля,на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поешь гранатов или сока гранатового попей для повышения гемоглобина.
А зачем ты вообще к гематологу пошла? У тебя показания были или ты инициативу проявила?
Да я и так лопаю этих гранатов немало.Я пошла не к гематологу,а в НИИ Гематологи просто сдавала анализы коаг.,ват,д-димер и гомоц.Я их пересдаю после лечения,которое мне Шляхтенко назначала(был гомоц.высоковат)Заодно там зарулила в клиническую лабораторию сдать общий анализ крови(в жк назначили).Они мне сразу выдали результат и случайно я разговорилась с заведующей лабораторией.Она глянула в мой анализ и сказала,что гемоглобин 105 при Б не так страшно,тем более,что какой-то там цветовой показатель в норме и железо пить не надо.А вот с эритроцитами чё-то там не совсем и послала меня сходить в другую лабораторию к какой-то там тёте,я к ней пошла и она-то мне и выдала,что лучше б нам с мужем посмотреть что-то в крови(блин,пишу как тормоз "что-то там":)),просто совсем ничего в этом не понимаю пока).Вот,будем выяснять...
Спасибо, Юль...буду иметь в виду, но, наверное, постараюсь решить вопрос..
Смотрю вот на себя, кажется мне, что живот очень вырос....хотя вес максимум на 1 кг стал больше...скоро надо говорить на работе....
можешь еще на ДО разместить объявление, что тебе надо пару штук. и чтобы в твоем районе.
у меня тоже живот так и выпирает. джинсы уже конкретно давят, долго в них не могу ходить. а по весу еще ни грамма не прибавила :009:
а еще у меня появилась одышка :010: когда сапоги одеваю. ужас!!
жду когда мы в финку наконец-то поедем, чтобы одежду для Б уже купить, джинсы хотя бы.
завтра подружки в гости приедут, буду живот маскировать :065:
муррр-ка
07.12.2009, 20:18
Всем привет:flower::flower::flower:
Спасибо вам за поздравления, мне очень приятно что вы вспомнили обо мне:flower:
Вчера праздновали дома с моими родителями и свекрами, заодно их познакомили:073:
Знакомство прошло нормально, маманьки обе переживали:046:
Всем Катям:flower::flower::flower:
Мерека тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы больше не мазало, как ты к врачу сходила?
Девочки, у нас плохие новости :010: 7 нед 4 дня, сб -
сиськи огромные и болят - это 100 % не показатель
посылают в ЦН, репродуктолог из авы сказал, что даже смысла гистологии и генетики материала не видит, и СГ мужа не могла на это повлиять
посылают в ЦН, репродуктолог из авы сказал, что даже смысла гистологии и генетики материала не видит, и СГ мужа не могла на это повлиять
ничего не поняла....:005: но уже неприятно....
ничего не поняла....:005: но уже неприятно....
сб - сердцебиение отсутствует
ЗБ № 3 :010:
katkrol73
07.12.2009, 21:07
Танюша, держись! Ну как же так...Нет слов...
Почему нету смысла гистологии?
Ой-ой-ой.
Мамочки, только голова прошла....
Держись!!!!
А что это уже точно?
Танюша, держись! Ну как же так...Нет слов...
Почему нету смысла гистологии?
Катюш, врач-узистка очень приятная пригласила репродуктолога
он сказал: если генетика будет плохая у эмбриона, то это только у него, потому что кариотип у нас с мужем правильный, а инфекцию покажет в любом случае - она ничего не значит.
В плодном яйце нет желточного мешочка - это подозрение. Может быть проблема плодного яйца а даже не эмбриона.
Поэтому в ЦН...
Galaktika
07.12.2009, 21:14
... нет слов ... держитесь
Ну как же так.......
кто ж знает, похоже пока становиться наркоманкой и алкоголичкой... у них то все получается...
пойду выпью...
завтра все узнаю по поводу выскабливания и анализов материала... я все же хочу его сделать...
и вперед
кто ж знает, похоже пока становиться наркоманкой и алкоголичкой... у них то все получается...
пойду выпью...
завтра все узнаю по поводу выскабливания и анализов материала... я все же хочу его сделать...
и вперед
держись.............................
пойду выпью...
и вперед
Выпей. Легче не станет, но хоть поревешь :005:
Блин, ничего в ЗБ я не смыслю, но почему нет смысла ничего смотреть то?
Кстати, тебя от ЦН направили на Б или ты к ним не ходила, я что-то запуталась :065:
angel-dust
07.12.2009, 21:53
Танюшечка:010::010::010: Ну что же такое:041::041::041:
Держись, мы с тобой!!!!!!
Ну как же так....:( Танюша держись.
Lyalyushka
07.12.2009, 22:25
Ну как же так....:( Танюша держись.
Тань,я не могу,сижу плачу,как же так...................????????????????
Это ТОЧНО? На 100%? Бывают же случаи когда путают,может, сделать ещё,может,рано для СБ или я чего-то не поняла и это уже 100%?
Лапчонка
07.12.2009, 22:31
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утрик однозначно с дюфом не надо - либо то, либо друое! А транексам даже при мазне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При кровотечении, не дай Бог, он уже не сильно поможет! Но если есть возможность с ЕВ проконсультироваться, лучше спроси, чтоб тебе спокойней было!
Транексам помогает и при кровотечении (по крайней мере в Отта так считают). Мне в свое время помог остановить.. только принимала я его почти неделю.
Я бы не занималась самолечением. Не известно с чего могли быть выделения.
1. Я бы сходила на узи, чтоб убедиться что бьется сердечко, нет тонуса, нет никаких гематомок и т.п. Если по узи все ок, то скорее всего это или сосудик какой-нибудь лопнул или ваще глюк.
2. Если второй раз не дай бог мазнет, я бы поехала в больницу. Там посмотрят все что можно + покой. Лучше выписаться через пару дней, чем гадать что происходит с организмом.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000
Чтобы было // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись.... очень сочувствую...
Это ТОЧНО? На 100%? Бывают же случаи когда путают,может, сделать ещё,может,рано для СБ или я чего-то не поняла и это уже 100%?
+1... может все же сходить на узи? Бывает, что СБ видно только на 8 неделе. Да и вообще, пусть другой специалист свежим взглядом посмотрит!
нет, девочки, все точно. Специалист очень хороший, она меня не менее 20 минут сомтрела и все-все промеряла. Я в прошлый разы очень переживала, что он-лайн все не видела, и думала, может... это по ошибке меня "чистили"...
Нет, СБ видно сразу, его увидишь даже тогда, когда не знаешь что это... я видела в 6 недель 5 дней на простом аппарате, а здесь сразу увидела, что ничего нет... и произнесла страшные слова еще до того, как это сделал врач. :010:
про анализы, почему нет смысла... еще раз говорю...
генетический анализ плода обычно делают до того, как делают кариотип родителей. А он у нас с мужем сделан и правильный. Т.е. если даже анализ такой эмбриона покажет отклонения, то значит это так получилось по какой то причине: или был плохой спермик или плохая яйцеклетка или просто плохо соединилось и потом делилось. Такое не лечится, не отслеживается и нет никаких гарантий на повторение-не повторение.
Воспаление покажет любая гистология, это мне и узистка сказала и акушер-гинеколог-репродуктолог, которого вызвали на консультацию - тоже неинформативно.
Т.е. я просто буду знать причину, которая убила или не дала развиться этому малышу.
Вообще, извините, я порчу всю волну беременюшек своим горем.
Мы с мужем ищем в друг друге силы пережить это и пойти на обследование в ЦН.
Мне понравился репродуктолог и узистка, которые не звали делать это у них и вообще советовали как пройти по квоте и где.
Пугает меня не обследование, а будущая бемеременность :010:
Я эти 4 недели ели осилила :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.