Просмотр полной версии : Верю в счастье, верю в чудо, скоро мамочкой я буду!
Спасибо, сама рада:flower:
Катюш, а ты вит Е по сколько принимаешь?
По 1 таб в день, т.к. ещё Фолио 1 таб тоже принимаю.
..Хотя внутри меня такое спокойствие засело)) Я как слон, даж не раздражаюсь, только слезливая какая-то стала)))) Сегодня ехала с мужем и не с того ни с сего заплакала))))) :046::046: Не могу прям)))))))))) самой смешно))
Вот-вот - у меня было тоже самое и до сих пор слезы сами текут если услышу или прочитаю что-то хорошее, светлое, +1000.
Девочки и я была в июле в Чувашии! Может она нам поможет и мы с вами дружно забеременеем!! :))):support:
Ой, смотрю популярна Чувашия, а я даже не представляю, что-это такое. Расскажите плиз вкратце как-там отдыхается?:)
Natashik_K
10.08.2009, 15:23
Вот-вот - у меня было тоже самое и до сих пор слезы сами текут если услышу или прочитаю что-то хорошее, светлое, +1000.
Что ж дальше-то будет?)))) будем наверное рыдать))
Что ж дальше-то будет?)))) будем наверное рыдать))
да, самовнушение не действует, это все биохимия. Нужен всегда дежурный платочек:046:
katkrol73
10.08.2009, 15:33
Ой, смотрю популярна Чувашия, а я даже не представляю, что-это такое. Расскажите плиз вкратце как-там отдыхается?:)
А в сумме вит Е сколько получается?
У родственников везде хорошо отдыхается))) А вообще там тепло и Волга. И ягод очень много недорогих))) Мы там объедались вишней, черникой, малиной, клубникой и т.д)))
А если беременная, все равно поедешь?
Позвонила в ЖК, действительно, мой склероз меня не обманул, Богданова в отпуске до сентября :005: По любому надо ехать к Викиной тете. А мне стремно как-то, скажет, что на хрена я приперлася :001:
вряд ли я Б, но все равно поеду! там уже не так жарко будет, море только на пользу))))
Насчет тети, попробуй, выгонит, дак выгонит, хотя я думаю вряд ли
Мне тетя сказала принимать Эливит, а я вместо этого решила месяц попринимать вит Е по 1 таб в день + 4таб по 1м Фольки (2р по 2 таблетки). В общем своивольничаю. Через месяц м.б. на Эливит перейду-посмотрю.
Катя, а как часто и по сколько ты ХГЧ колишь? Мне тетя тоже сказала через 3 дня на 4ый по 1000 единиц.
Ты его где и по чем покупала? Кто тебе колит?
Natashik_K
10.08.2009, 16:03
да, самовнушение не действует, это все биохимия. Нужен всегда дежурный платочек:046:
:046::046::046: Это точно))
Девочки, давайте пол ребенка считать. Потом проверять будем
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
У нас мальчик получается. Вообще очень надеюсь. Делали малыша именно в О, так что дата точно известна и мальчик в принципе более вероятен.
Natashik_K
10.08.2009, 16:13
У нас мальчик получается. Вообще очень надеюсь. Делали малыша именно в О, так что дата точно известна и мальчик в принципе более вероятен.
Я не знаю, когда О была, но получается, что 55%- мальчик))))))))
Посмотрела по прошлому разу, все совпало, мы же тогда делали генетику, так что я знаю кто у нас должен был быть... на 100% совпало))
katkrol73
10.08.2009, 16:16
Мне тетя сказала принимать Эливит, а я вместо этого решила месяц попринимать вит Е по 1 таб в день + 4таб по 1м Фольки (2р по 2 таблетки). В общем своивольничаю. Через месяц м.б. на Эливит перейду-посмотрю.
Катя, а как часто и по сколько ты ХГЧ колишь? Мне тетя тоже сказала через 3 дня на 4ый по 1000 единиц.
А мне ТА сказала, если температура ниже 37 то по 1000 через день... Катюша реже колет, похоже вроде на твою схему. А мне почему-то такую лошадиную дозу сказали...
katkrol73
10.08.2009, 16:22
У меня получилось на 60% мальчик:)
А мне ТА сказала, если температура ниже 37 то по 1000 через день... Катюша реже колет, похоже вроде на твою схему. А мне почему-то такую лошадиную дозу сказали...
думаю, что после повторного ХГЧ она может откорректирвоать схему, если анализы будут не очень (не дай Бог, конечно).
А ты как себя чувствуешь? У тебя были/есть какие-нибудь выделения, тянет?
У меня кажется 64% мальчик. Одни пацаны получаются. А ПДР у тебя какой?
Эх, кто ж его знает.:005: На этой неделе кому удобно?
Кстати, такие погоды стоят чудные, может где-нить на улице посидеть в кафешке? :008:
Поздравляю!!! Береги себя и слушайся тетю!!!
А у меня тоже 2// :support:
Поздравляю!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю легкой беременности:flower:
Девочки, которые Б.
А вас температура нормальная? У меня третий день поднимается- в сб 37.3 была. В вс с утра 36.5, с обеда до вечера 37.1. Сегодня прямо с утра 37.1. Никаких признаков простуды нет. Я читала, что такое м.б. в первые месяцы Б. У вас такоего не было?
Я когда с Ваней ходила у меня тож температура была 37-37.2.Это нормально для еременных!!!
Девоньки какой сегодня замечательный день, такие хорошие новости, я так рада за вас, я хоть и не беременна тоже сижу чуть ли не реву от счастья:)
.....
Девочки подскажите пож-ста кто в ЦН наблюдается. Вас врачи к Шляхтенко сами направляли? и какие вы анализы иммунологические сдавали? А то я все жду жду когда меня ЕВ направит а она молчит, а иммунитт то у меня не очень. Вот и не знаю что делать:005:
А в сумме вит Е сколько получается?
У родственников везде хорошо отдыхается))) А вообще там тепло и Волга. И ягод очень много недорогих))) Мы там объедались вишней, черникой, малиной, клубникой и т.д)))
200 мг - это 1 красный горошек наш отечественный + сколько его в Фолио я не помню + 1 таб Элевита, тоже не помню сколько его там, но так назначили в Отто.
Колит муж, а в отпуске на море хозяйка колола (это мне так повезло, что она умеет). 2 раза в неделю среда-суббота по 1000ед. Хотя в Отто написали по 1500, я тоже самовольничаю. Покупала в ОТТО в коробке 5 ампул - кажется по 530 рублей. - это было в июне.:)[/QUOTE]
200 мг - это 1 красный горошек наш отечественный + сколько его в Фолио я не помню + 1 таб Элевита, тоже не помню сколько его там, но так назначили в Отто.
Колит муж, а в отпуске на море хозяйка колола (это мне так повезло, что она умеет). 2 раза в неделю среда-суббота по 1000ед. Хотя в Отто написали по 1500, я тоже самовольничаю. Покупала в ОТТО в коробке 5 ампул - кажется по 530 рублей. - это было в июне.:)[/QUOTE]
ОК. Спасибо. Сегодня поеду покупать. А у меня муж отказывается колоть- говорит, что не умеет. наверное придется самой в ногу колоть- я так делала давно, когда мне какое-то лекарство надо было колоть. Надеюсь осилю. Надеюсь 5 умпул до конца месяца хватит. эх, сплошные затраты, надеюсь, что все поможет.
А у тебя кто получается по схемке- М или девочка. И кого вы хотите? Наверное девочку?
Хочу поделиться хорошими новостями: с 2010г существевнно поднимают размер пособий. Глядишь мне во время Б даже будет за счет чего кредит погашать ТТТ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
У нас девочка на 58%, смотрела ещё по двум тестам - тоже девочка, только в одном процент - 85, побольше. С первой Б этот тест по обновлению крови (Викин) нам показал мальчика и все совпало. Потом поверяла по своим знакомым совпадения - все совпало.Так что я оч. ему доверяю. Но он верен только для тех, кто переливание крови никогда не делал.:)
У нас девочка на 58%, смотрела ещё по двум тестам - тоже девочка, только в одном процент - 85, побольше. С первой Б этот тест по обновлению крови (Викин) нам показал мальчика и все совпало. Потом поверяла по своим знакомым совпадения - все совпало.Так что я оч. ему доверяю. Но он верен только для тех, кто переливание крови никогда не делал.:)
Мы не делали переливание, так что надеюсь, что совпадет :080::080::080: Всегда мечтала первого мальчика, потом девочку. Сама всегда хотела старшего братика.
katkrol73
10.08.2009, 16:39
думаю, что после повторного ХГЧ она может откорректирвоать схему, если анализы будут не очень (не дай Бог, конечно).
А ты как себя чувствуешь? У тебя были/есть какие-нибудь выделения, тянет?
У меня кажется 64% мальчик. Одни пацаны получаются. А ПДР у тебя какой?
Не хочу пока никакие ПДР высчитывать - успею еще))) Мес были 18 июня, так что наверное конец марта гюде-то..
Чувствую себя нормально. Выделения были мажущие на 5ой недели, сейчас (ТТТ) ничего нет, кроме остатков утрика:) Тянуть - не тянет, но мне когда поставили угрозу из-за выделений, сразу сказали свечи с папаверином и ношпу, а это же тонус снимает сразу. А так мутит немного, но терпимо.
Девочки подскажите пож-ста кто в ЦН наблюдается. Вас врачи к Шляхтенко сами направляли? и какие вы анализы иммунологические сдавали? А то я все жду жду когда меня ЕВ направит а она молчит, а иммунитт то у меня не очень. Вот и не знаю что делать:005:
Не всех к Шляхтенко направляют. Меня не направляли. Хотя некоторые сами к ней записывались, я слышала.
Поняла, спасибо:flower:
Natashik_K
10.08.2009, 16:40
Будут одни мальчишки))):support:
Хочу поделиться хорошими новостями: с 2010г существевнно поднимают размер пособий. Глядишь мне во время Б даже будет за счет чего кредит погашать ТТТ
Да-да-да)) я уже знаю) мне сегодня тоже об этом сказали)))))) это не может не радовать! Наконец-то!!
Не хочу пока никакие ПДР высчитывать - успею еще))) Мес были 18 июня, так что наверное конец марта гюде-то..
Чувствую себя нормально. Выделения были мажущие на 5ой недели, сейчас (ТТТ) ничего нет, кроме остатков утрика:) Тянуть - не тянет, но мне когда поставили угрозу из-за выделений, сразу сказали свечи с папаверином и ношпу, а это же тонус снимает сразу. А так мутит немного, но терпимо.
Не всех к Шляхтенко направляют. Меня не направляли. Хотя некоторые сами к ней записывались, я слышала.
я тоже при планировании думала, что ничегт высчитаывать не буду, но потом поняла, что не могу так. Почему то верю, что в этот раз все получится ТТТ. Так что жду мальчонка-апреленка.
Да-да-да)) я уже знаю) мне сегодня тоже об этом сказали)))))) это не может не радовать! Наконец-то!!
да, а то налоги с полной ЗП платишь, а потом какие-то копейки. Тут хоть какие-то более-менее приемлемые цифры получаются. Всяк мужу полегче будет.
я тоже при планировании думала, что ничегт высчитаывать не буду, но потом поняла, что не могу так. Почему то верю, что в этот раз все получится ТТТ. Так что жду мальчонка-апреленка.
да, а то налоги с полной ЗП платишь, а потом какие-то копейки. Тут хоть какие-то более-менее приемлемые цифры получаются. Всяк мужу полегче будет.
А мне что до его принятия, что после ничего не светит :005: У меня оклад 11500, что мне ловить :010:
Вика, смотри, что пишут про твою тетю :0073:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28718717&postcount=6 Говорят, что только своих принимает :010:
А мне что до его принятия, что после ничего не светит :005: У меня оклад 11500, что мне ловить :010:
Вика, смотри, что пишут про твою тетю :0073:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28718717&postcount=6 Говорят, что только своих принимает :010:
Ну про Зенит- это правда, но лично мне она сказала, что берется за интересные для нее случаи, а не по знакомству. Про нее вообще постоянно что-то наговаривают, а я знаю, что взяток она не берет и никакого блата неприемлет. Так что иди к ней смело и жди, что скажет. У меня очень много знакомых шли к ней через официальную запись и рожали у нее. ПРосто она на работе очень здоровье подпортила, поэтому в последнее время перестала брать всех подряд. А т.к. очередь к ней большая, возможно кому-то и отказывает, но это не от блата и знакомства зависит.
Ну про Зенит- это правда, но лично мне она сказала, что берется за интересные для нее случаи, а не по знакомству. Про нее вообще постоянно что-то наговаривают, а я знаю, что взяток она не берет и никакого блата неприемлет. Так что иди к ней смело и жди, что скажет. У меня очень много знакомых шли к ней через официальную запись и рожали у нее. ПРосто она на работе очень здоровье подпортила, поэтому в последнее время перестала брать всех подряд. А т.к. очередь к ней большая, возможно кому-то и отказывает, но это не от блата и знакомства зависит.
Ну ладно, если завтра наша главбух будет в настроении, то напишу заявление на среду. Плохо только, что придется своим ходом тащиться. Или машину взять и попробовать самой доехать :008:
ой, девочки давно не заходила.....а тут столько Б!!!!поздравляю всех!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу тестов по определению пола, дак по ним у меня должен был быть мальчик, а генетический анализ после выскабливания показал 46хх (((((((
ко всем вот такой вопрос: а сколько у вас времени после ЗБ прошло? и разрешил ли вам врач Б или вы сами себя на Б отпустили))))?
у меня в пятницу просто день Х.....к 10.30 иду к Комарову (знакомиться), а к 14.00 к ЕВ.....узнаю результаты своих анализов и план лечения :010:
ой, девочки давно не заходила.....а тут столько Б!!!!поздравляю всех!!!!:flower::flower::flower:
по поводу тестов по определению пола, дак по ним у меня должен был быть мальчик, а генетический анализ после выскабливания показал 46хх (((((((
ко всем вот такой вопрос: а сколько у вас времени после ЗБ прошло? и разрешил ли вам врач Б или вы сами себя на Б отпустили))))?
у меня в пятницу просто день Х.....к 10.30 иду к Комарову (знакомиться), а к 14.00 к ЕВ.....узнаю результаты своих анализов и план лечения :010:
У меня после ЗБ анализы были нормальные, врач сказала 4-6 месяцев подождать. Я подождала 6, после 3х месяцев Ярины была биохимическая, потом месяц или 2 без О, теперь вот Б. Так что 10 месяцев прошло, но после биохимической всего 3ий цикл. Надеюсь этого достаточно.
У меня после 2й ЗБ прошло 1 год и 4 мес.
Удачи тебе на походы к врачам!
:)
Измерила t_ снова 37.3 В нете пишут, что это нормально и считается 1м из признаков Б. ИНтересно, можно считать, что пока t выше 37, значит Б развивается? :046:
katkrol73
10.08.2009, 17:07
Спасибо за кулачки, пригодятся:flower:
У меня прошло 7 месяцев после выск... Врачи официально разрешения не дали. Вернее комаров не дал, а у ТА претензий ко мне не было.
Удачи тебе на походы к врачам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
10.08.2009, 17:09
Измерила t_ снова 37.3 В нете пишут, что это нормально и считается 1м из признаков Б. ИНтересно, можно считать, что пока t выше 37, значит Б развивается? :046:
Вика, ты фантазерка:046::046::046: Выбрось градусники все:)
муррр-ка
10.08.2009, 17:10
Всем привет.
Я из часто читающих, но редко пишущих:))
Но сегодня не могу удержаться.
От всей души поздравляю Вику и Наташу с 2//. :flower::flower::flower:
Верю что на этот раз у вас все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю поздравляю с хорошим УЗИ
А я сегодня тоже ходила к Комарову (первый раз). Очень приятный оказался дядечка.
Сказал что ему особо прицепиться не к чему, сильных отклонений не видит, но еще нет результата биопсии. Сказал если биопсия будет хорошая, то можно тогда покопаться поглубже в гормонах (я конечно подумала про себя что уж если и биопсия будет хорошая, то меня уже ничего не остановит и глубже копаться я не собираюсь:046::046::046:).
Девочки кто делал биопсию, сколько по времени делают анализ в МЧС на Лебедева???
Надеюсь что у меня тоже получится на встречу (если вы не против). Тогда мне будет легче здесь писать:008:
спасибо, девочки! вот сижу тут и тихонечко вам завидую....вспоминаю ощущения посла 2 //, аж мурашки))))
У меня после ЗБ анализы были нормальные, врач сказала 4-6 месяцев подождать. Я подождала 6, после 3х месяцев Ярины была биохимическая, потом месяц или 2 без О, теперь вот Б. Так что 10 месяцев прошло, но после биохимической всего 3ий цикл. Надеюсь этого достаточно.
все будет хорошо, я читала, что биохимическая - ерунда по сравнению с ЗБ....
У меня после 2й ЗБ прошло 1 год и 4 мес.
Удачи тебе на походы к врачам!
:)
неее, год и три я не выдержу.....мечтаю, что мне прямо в эту пятницу разрешат Б......хотя знаю, что гомоцистин повышен и ФСГ, и А4.....может мне дадут волшебную таблетку и все сразу станет в норме:103::008:
Вика, ты фантазерка:046::046::046: Выбрось градусники все:)
У меня научный и практический интерес. А потом- когда голова горячущая, то хочется знать что с t. Мне сейчас главное чтоб ничего не тянуло и не выделялось и я буду спокойно ждать УЗИ. Ну и чтоб анализы улучшались и ХГЧ рос, конечно.
спасибо, девочки! вот сижу тут и тихонечко вам завидую....вспоминаю ощущения посла 2 //, аж мурашки))))
все будет хорошо, я читала, что биохимическая - ерунда по сравнению с ЗБ....
неее, год и три я не выдержу.....мечтаю, что мне прямо в эту пятницу разрешат Б......хотя знаю, что гомоцистин повышен и ФСГ, и А4.....может мне дадут волшебную таблетку и все сразу станет в норме:103::008:
биохимическая- это трепля нервов, но это лучше, чем ЗБ.
Мурашек на этот раз не было. наверное потому, что когда за год 3ий раз 2//, а малыша так и нет, то начинаешь с недоверием к полоскам относиться. Вот когда сердечко услышу, чего еще у меня не было, то начну потихонку радоваться. :091::091::091:
Всем привет.
А я сегодня тоже ходила к Комарову (первый раз). Очень приятный оказался дядечка.
Сказал что ему особо прицепиться не к чему, сильных отклонений не видит, но еще нет результата биопсии. Сказал если биопсия будет хорошая, то можно тогда покопаться поглубже в гормонах (я конечно подумала про себя что уж если и биопсия будет хорошая, то меня уже ничего не остановит и глубже копаться я не собираюсь:046::046::046:).
Девочки кто делал биопсию, сколько по времени делают анализ в МЧС на Лебедева???
Надеюсь что у меня тоже получится на встречу (если вы не против). Тогда мне будет легче здесь писать:008:
спасибо за поздравления!
Ждем на встречу, хотя еще не поняли когда она будет :017:
Биопсию не делала- у нас Юля по биопсии специалист. ;)
Я и до того как узнала про Б чт-пт почти не работала, а сегодня вообще в раздрай пошла :008: Надо брать себя в руки :))
Всем привет.
Конечно приходи. Правда никто не знает когда и куда :046::046:
Девочки, я про кафе на улице спрашивала. что все молчат то?
биохимическая- это трепля нервов, но это лучше, чем ЗБ.
Мурашек на этот раз не было. наверное потому, что когда за год 3ий раз 2//, а малыша так и нет, то начинаешь с недоверием к полоскам относиться. Вот когда сердечко услышу, чего еще у меня не было, то начну потихонку радоваться. :091::091::091:
Эх, а мы и сердечко слышали, и муж его даже видел и ногой он ему помахал, а потом :005:
Поэтому я буду до конца Б трястись над собой, ну хотя бы до того момента, когда уже можно рожать без риска для малыша. А завтра у мну ПДР :010:
katkrol73
10.08.2009, 17:28
Всем привет.
О, а ты когда была у комарова? Меня не видела?;)
Слава Богу, что прицепиться ему не к чему!
Чтобы и в биопсии тоже не к чему цепляться было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
по времени вроде неделю или 10 дней, уже точно не помню. вобщем сколько сказали там, за столько и сделали. не раньше, ни позже. а ты уже сдала ее в МЧС?
на встречу конечно приходи!!!
Девочки! Кто из вас бухгалтеры, кто начислял пособия по Б, помогите плиз, по поводу начислений пособий. Что-то у меня затык образовался.
Мой вопрос связан с тем, что размер пособий повышается с 1 января и оч. значительно.
И я заинтересована в том, чтобы получить выплаты, которые назначаются с 1 января.
Но ухожу я в декрет в этом году , наверно с 10 декабря. Все пособия назначаются с момента рождения ребенка (ПДР 13.0210) или какие-то связаны с датой ухода в декретный отпуск. Может, мне не выгодно уходить в декрет с 10 декабря, а перейти на неполный раб. день и доработать до конца года?
Что-то мозг тупит, хотя юрист, не соображу:love:
муррр-ка
10.08.2009, 17:34
О, а ты когда была у комарова? Меня не видела?;)
Слава Богу, что прицепиться ему не к чему!
Чтобы и в биопсии тоже не к чему цепляться было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за кулачки.
Я была в 13-00, я знала что ты тоже идешь сегодня к нему. Высматривала, но не нашла:))
Девочки! Кто из вас бухгалтеры, кто начислял пособия по Б, помогите плиз, по поводу начислений пособий. Что-то у меня затык образовался.
Мой вопрос связан с тем, что размер пособий повышается с 1 января и оч. значительно.
И я заинтересована в том, чтобы получить выплаты, которые назначаются с 1 января.
Но ухожу я в декрет в этом году , наверно с 10 декабря. Все пособия назначаются с момента рождения ребенка (ПДР 13.0210) или какие-то связаны с датой ухода в декретный отпуск. Может, мне не выгодно уходить в декрет с 10 декабря, а перейти на неполный раб. день и доработать до конца года?
По идее тебе должны пересчитать с 1 января :016: Но точно не скажу и спрашивать у наших расчетчиков не буду. После того, как мне за учебный отпуск заплатили в 3 приема, мотивируя это тем, что "а вдруг я посреди сессии ее брошу. а мне за нее уже заплатили :010:" я с нашей бухгалтерий вообще не связываюсь.
Конечно приходи. Правда никто не знает когда и куда :046::046:
Девочки, я про кафе на улице спрашивала. что все молчат то?
Эх, а мы и сердечко слышали, и муж его даже видел и ногой он ему помахал, а потом :005:
Поэтому я буду до конца Б трястись над собой, ну хотя бы до того момента, когда уже можно рожать без риска для малыша. А завтра у мну ПДР :010:
А мне почему-то кажется, что самое страшное уже позади ТТТ. В прошлый раз было очень страшно, т.к. боялась плохого.А в этот раз я знаю,что все равно жизнь идет своим чередом и все будет ОК. КОнечное же, хочется, чтоб все было ОК, но даже если что- мне кажется легче что-то проживать, когда уже знаешь как это. В общем, надеюсь, что с таким настроем получится меньше нервничать и все будет ОК.:091::091::091:
А ты спроси у девочки на форуме, на который я ссылку дала. Я еще в прошлом году читала ее отзывы-она , судя по всему, профи в этих вопросах. Расскажи потом что она тебе ответит.
katkrol73
10.08.2009, 17:50
Сейчас попробую у наших бухгалтеров узнать.
Спасибо за кулачки.
Я была в 13-00, я знала что ты тоже идешь сегодня к нему. Высматривала, но не нашла:))
А, нет, тогда зря высматривала))) я в 10.15 была:))
katkrol73
10.08.2009, 18:09
Катюш, все узнала.
Значит если ты идешь с 10го декабря, то тебе по старому считают только до 31 декабря, а потом уже по новым ценам. Если ты всю сумму декретных получишь в декабре еще посчитанную по старому, то в январе тебе пересчитают и довыплатят всю оставшуюся сумму.
пособие по БИР начислят исходя из данных по З/пл за 2009г, а пособие на малыша исходя из даты рождения малыша
katkrol73
10.08.2009, 18:18
пособие по БИР начислят исходя из данных по З/пл за 2009г, а пособие на малыша исходя из даты рождения малыша
Так это понятно, что по зрплате за 2009 год считать будут, но максимум с 1 января намного больше. И если ЗП официальная, то разница существенная
Так это понятно, что по зрплате за 2009 год считать будут, но максимум с 1 января намного больше. И если ЗП официальная, то разница существенная
это понятно, но автора кажется больше интересует именно пособие на малыша
katkrol73
10.08.2009, 18:23
это понятно, но автора кажется больше интересует именно пособие на малыша
Я думаю, что автора интересует и то и другое))) Пособие по БИР при белой ЗП значительно превышает пособия на ребенка, поэтому не может не волновать)))
девочки, вот вам еще поразвлекаться http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
методы расчета пола малыша
девочки, вот вам еще поразвлекаться http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
по этим методам 3 девочки и 1 мальчик :046:
katkrol73
10.08.2009, 18:33
А тут у меня по всему девочка получается))) В общем либо девочка, либо мальчик - вариантов немного:046::046::046:
Rysalo4ka
10.08.2009, 18:37
ВСЕМ ПРивет.:flower:
А подскажите пожалуйста, есть ли смысл вставать на учет в ЦН (и возьмут ли меня туд) ,если причина ЗБ генетика?
А тут у меня по всему девочка получается))) В общем либо девочка, либо мальчик - вариантов немного:046::046::046:
На самом деле мне сейчас главное выносить и чтоб здоровым был ТТТ:091::091::091:
katkrol73
10.08.2009, 18:44
На самом деле мне сейчас главное выносить и чтоб здоровым был ТТТ:091::091::091:
+10000000000000
Вот-вот))) Мне все равно кто родится и какого числа!!! главное доносить и чтоб здоровенький был!!!
katkrol73
10.08.2009, 18:45
А подскажите пожалуйста, есть ли смысл вставать на учет в ЦН (и возьмут ли меня туд) ,если причина ЗБ генетика?
А смысл тогда в ЦН идти, если точно генетика? В ЦН генетикой не занимаются... Это тогда в МГЦ надо. Но если у вас первая ЗБ, то вам там скорее всего скажут, что это случайность и посоветуют попробовать еще раз..
привет!
в ЦН возьмут по любому!
а идти туда или нет, это уже решать тебе. просто ведь есть варианты, что есть еще другие причины или факторы, которые могут повлиять кроме генетики.
ну есть еще варианты и мальчик и девочка :love: моя мечта
а вобще меня конечно приколол тест, где надо на живот руку положить и на мышку :046:
Девочки, я думала, что пока не буду уверена на все 100%, никому ничего не буду рассказывать, ничего высчитывать и т.п. Сама посчитала уже прогноз денег, которые будут к моменту Б и с учетом выплат после родов и сумм кредитов + ПДР посчитала и пол ребенка.
Себя не изменишь :008:
Rysalo4ka
10.08.2009, 19:03
привет!
в ЦН возьмут по любому!
а идти туда или нет, это уже решать тебе. просто ведь есть варианты, что есть еще другие причины или факторы, которые могут повлиять кроме генетики.
спасибо за ответ. Я туда хотела встать на учет. А мне в ЖК врачь сказала, что нет смысла. Я уже запуталась , если честнл. Хочу к второму малушу подготовиться по аксимуму и приступить к активным действиям. Вот и пытаюсь выяснить как и где это можно сделать по максимуму:065:
Мамзелька
10.08.2009, 19:11
Мы были у родственников, там хорошо - это Волга, жара (правда у нас несколько дней была холодрыга), а обычно там жара как на море, ну и просто интересно........говорят, еще там санатории хорошие...
по этому тесту посчитала пол своей дочи, получилось, что 65% девочка, во как!!
Ладно, девочки. Поеду домой.
Завтра я в командировке, так что до среды.
спасибо за ответ. Я туда хотела встать на учет. А мне в ЖК врачь сказала, что нет смысла. Я уже запуталась , если честнл. Хочу к второму малушу подготовиться по аксимуму и приступить к активным действиям. Вот и пытаюсь выяснить как и где это можно сделать по максимуму:065:
ну в ЦН точно будет по максимуму! вот только это все затягивается на долго (как правило). + конечно тебе надо в МГЦ идти. в ЦН не занимаются генетикой.
так же можно мужа проверить на СГ. и с этим уже к урологу-андрологу (если что не так)
вот так наверно и будет по максимуму.
хотя у меня после ЗБ были такие же мысли как и у тебя. провериться на все, чтобы потом не жалеть. и вот когда проходит пол года, а конца еще не видно, думаешь, нафига я вобще вписалась во все это...
и всегда в голове "нет здоровых людей, есть недообследованные"
все ИМХО!!!
Ладно, девочки. Поеду домой.
Завтра я в командировке, так что до среды.
пока! береги сея и малыша!!!!:flower:
oxanalub
10.08.2009, 19:21
ну в ЦН точно будет по максимуму! вот только это все затягивается на долго (как правило). + конечно тебе надо в МГЦ идти. в ЦН не занимаются генетикой.
так же можно мужа проверить на СГ. и с этим уже к урологу-андрологу (если что не так)
вот так наверно и будет по максимуму.
хотя у меня после ЗБ были такие же мысли как и у тебя. провериться на все, чтобы потом не жалеть. и вот когда проходит пол года, а конца еще не видно, думаешь, нафига я вобще вписалась во все это...
и всегда в голове "нет здоровых людей, есть недообследованные"
все ИМХО!!!
Меня врач тоже направляла в МГЦ, я как то не хотела идти , думаю страхуются чтобы не было проблем , пойду тоже туда.
Rysalo4ka
10.08.2009, 19:25
Меня врач тоже направляла в МГЦ, я как то не хотела идти , думаю страхуются чтобы не было проблем , пойду тоже туда.
Меня в МГЦ тоже направили, но напрвление не дали.
Я все равно решила туда не идти.
Клыкастая
10.08.2009, 19:44
Считаю, что сдавать нужно то, что именно твой врач назначает, т.к. он все равно будет смотреть только на то, что считает нужным. Моя со мной перестраховывается, т.к. у меня уже была биохимическая недавно и там были гормоны конкретно понижены.
Спасибо. Ждем тебя с пузом!
Вообще скудные М это очень странно- может ты Б?
Неа, тест делаю каждый месяц, т.к. задержки... четкая 1 полоска, даже без призраков, хотя я тщательно вглядываюсь туда, где она должна быть... иногда даже мерещится... но нет... полоска одна *( Вчера овулька была, да и предыдущие мес. тоже, странно, овулька есть, а мес слабенькие... надо на узи сходить...
Девочки привет!!! Какие приятные новости!!! Очень рада!!! Всем новеньким беременюшкам @@@@@@@@@@@@@
Девочки, которые Б.
А вас температура нормальная? У меня третий день поднимается- в сб 37.3 была. В вс с утра 36.5, с обеда до вечера 37.1. Сегодня прямо с утра 37.1. Никаких признаков простуды нет. Я читала, что такое м.б. в первые месяцы Б. У вас такоего не было?Спрашивала у врачей когда лежала на сохранении: больше 37 говорят, что очень хорошо!!!
Я сходила сегодня к Комарову и к ТА! Комаров меня поразил))) Я ему говорю - так и так, не успела начать принимать сиофор, наступила беременность! А он мне - ну вот и отлично))) И спрашивает - беременность сама наступила? Я чуть не упала - нет говорю, муж помог))) Он заржал, говорит, нет, я в смысле того на лекарствах каких-то или без))) В общем нормально все, сказал прийти через неделю, а пока принимать то, что и принимала.
ТА построже немножко, но тоже не ругалась. Сказала померить БТ и если ниже 37, то колоть ХГЧ через день 2 недели. Ну и плюс все остальное - утрик, ангиовит вместо фольки и вит Е. Пощупала меня и сказала, что так все соответствует сроку. завтра ХГЧ в динамике получу - надеюсь, что и там все ОК! Отлично! А ты переживала!
А я так хочу девочку!!! Но главное, действительно, что бы и ребетенок и мама были здоровенькими
Девочки и у меня приятная новость! Хотя, конечно, и не такая как у вас: машину мне поменяли!!!! Так, что буду теперь вся из себя на новенькой!
Насчет встречи могу во вторник или четверг. Только если завтра надумаете позвоните, плз, а то я на работе без интернету…
angel-dust
10.08.2009, 22:28
Уфф, еле дочитала вас:010:
Вика, Наташа, так рада за вас, поздравляю!!!! Легкой вам беременности:love::love::love::love: УРРААА!!!! Пошел процесс в нашем топике:080::080::080: Уже давайте, чихать на нас начинайте:057:
Скоро и мы за вами подтянемся:073:
Мамзелька
11.08.2009, 01:07
Девочки, а когда встреча то намечается? я может тоже смогу, я на этой неделе одинокая, мои уехали на дачу...
Девочки, а когда встреча то намечается? я может тоже смогу, я на этой неделе одинокая, мои уехали на дачу...
да не знает никто :046::046:
Однозначно не сегодня.
Я вчера весь день предлагала сходить в какое-нить открытое кафе, так отзывов и не услышала :005:
А вообще всем привет :flower:
Вчера вас тут начиталась, так ночью приснилось, что я рожать собираюсь.:004: Причем какое то здание, типа школы. И родилка огромная, только там типа предродовой палаты, лежат матрасы на полу и там те, у кого воды уже отошли и схватки начались. И у меня тоже воды отошли, думаю, пойду сама туда дойду, а то пока меня вызовут :065:
Девочки, загорелись с мужем идеей купить абонементы в фитнес-хауз. Блин, жаба душит, за 2 абонемента надо 40 штук выложить :010: Пойдем в воскресенье на пробное ознакомительное посещение, может по очереди купим, в этот месяц одному, в след.. другому :016:
Всем доброе утро!
да не знает никто :046::046:
Девочки, загорелись с мужем идеей купить абонементы в фитнес-хауз. Блин, жаба душит, за 2 абонемента надо 40 штук выложить :010: Пойдем в воскресенье на пробное ознакомительное посещение, может по очереди купим, в этот месяц одному, в след.. другому :016:
Мы тоже ходим в фитнес хаус (В Масштабе на Пулковском) вот уже полгода. Нравится очень!!! До этого ходили в Планету фитнес (на старой деревне), но в фитнес хаусе намного лучше! И тренажёры хорошие и бассеины отличные и много саун! Вобщем смело покупайте абонементы, не пожалеете!:)
Всем доброе утро!
Мы тоже ходим в фитнес хаус (В Масштабе на Пулковском) вот уже полгода. Нравится очень!!! До этого ходили в Планету фитнес (на старой деревне), но в фитнес хаусе намного лучше! И тренажёры хорошие и бассеины отличные и много саун! Вобщем смело покупайте абонементы, не пожалеете!:)
Ну вот и мы туда же хотим. Тем более, нам до него идти 15 минут прогулочным шагом.
Если б не кредит, можно было бы спокойно два купить. А так придется по одному пока, и то, надо подбить финансы, хватит ли нам еще и на один :005:
А где у нас все то? Нико не работает с утра или наоборот, все так пашуть, что не до инета? ;)
А мне почему-то кажется, что самое страшное уже позади ТТТ. В прошлый раз было очень страшно, т.к. боялась плохого.А в этот раз я знаю,что все равно жизнь идет своим чередом и все будет ОК. КОнечное же, хочется, чтоб все было ОК, но даже если что- мне кажется легче что-то проживать, когда уже знаешь как это. В общем, надеюсь, что с таким настроем получится меньше нервничать и все будет ОК.:091::091::091:
А ты спроси у девочки на форуме, на который я ссылку дала. Я еще в прошлом году читала ее отзывы-она , судя по всему, профи в этих вопросах. Расскажи потом что она тебе ответит.
Правильный настрой. Молодец! Я такие же ощущения испытывала в этот раз.
Да, я вчера задала этот же вопрос там , но пока мне не ответили.
Катюш, все узнала.
Значит если ты идешь с 10го декабря, то тебе по старому считают только до 31 декабря, а потом уже по новым ценам. Если ты всю сумму декретных получишь в декабре еще посчитанную по старому, то в январе тебе пересчитают и довыплатят всю оставшуюся сумму.
Катюнь, спасибо большое! Мне все это так важно, т.к. у меня тоже кредит (авто) и выплаты ещё на 2 года.
Спасибо.
Я думаю, что автора интересует и то и другое))) Пособие по БИР при белой ЗП значительно превышает пособия на ребенка, поэтому не может не волновать)))
Конечно.
katkrol73
11.08.2009, 11:14
Девули, привет!
Я получила свои ХГЧ!!! Фу, выдохнула)))) В среду было 254600, вчера 324000:support::support::support: Меня сестра оттовская запомнила, встречала сегодня в коридоре и сама сказала, что вчера вечером смотрела специально мои анализы и все хорошо(ттт):) Я так рада. Дай Бог, чтоб и дальше так все было!!!
17ОП 21,6 у меня, а комаров сказал, что если больше 20, то надо дозу метипреда поднимать с полтаблетки до таблетки... Придется поднимать.
Еще померила сегодня БТ, как Плужн велела, получилось 37,3, даже почти 37,4 - получается, что не надо мне ХГЧ колоть. Она скзала, что только если ниже 37.
Катюш, а тебе ХГЧ назначили колоть тоже по показаниям БТ или просто сказали, что надо?
Уфф, еле дочитала вас:010:
Вика, Наташа, так рада за вас, поздравляю!!!! Легкой вам беременности:love::love::love::love: УРРААА!!!! Пошел процесс в нашем топике:080::080::080: Уже давайте, чихать на нас начинайте:057:
Скоро и мы за вами подтянемся:073:
Давайте-давайте, подтягивайтесь, чтобы плавно нам всем в топик мамочек переползти:)
Девочки и у меня приятная новость! Хотя, конечно, и не такая как у вас: машину мне поменяли!!!! Так, что буду теперь вся из себя на новенькой!
Насчет встречи могу во вторник или четверг. Только если завтра надумаете позвоните, плз, а то я на работе без интернету…
Поздравляю!!! Это тоже здорово! Значит будешь скоро малыша на новой машинке катать!!!:flower:
katkrol73
11.08.2009, 11:25
Хотя сейчас посмотрела нормы ХГЧ, на 8-9 неделе максимум написан 291000. А у меня 324000... Это наверное от утрожестана, там написано что может быть повышен из-за приема прогестероновых препаратов. Хотя еще может быть от сахарного диабета и от паталогии плода... Буду надеяться, что это не связано с паталогией, не хочу думать о плохом, хочу только о хорошем!!!
Еще раз почитала и поняла, что я тормоз. В инете нормы мЕд/мл, а у меня в ед/л, так что надо меньше в инете рыться)))) Все у меня хорошо:)
Хотя сейчас посмотрела нормы ХГЧ, на 8-9 неделе максимум написан 291000. А у меня 324000... Это наверное от утрожестана, там написано что может быть повышен из-за приема прогестероновых препаратов. Хотя еще может быть от сахарного диабета и от паталогии плода... Буду надеяться, что это не связано с паталогией, не хочу думать о плохом, хочу только о хорошем!!!
Еще раз почитала и поняла, что я тормоз. В инете нормы мЕд/мл, а у меня в ед/л, так что надо меньше в инете рыться)))) Все у меня хорошо:)
Слышь, тормоз, заканчивай дурью маятся :ded::004: У тебя конечно все хорошо. давай лучше чихи заразные расплевывай вокруг ;)
katkrol73
11.08.2009, 11:56
Слышь, тормоз, заканчивай дурью маятся :ded::004: У тебя конечно все хорошо. давай лучше чихи заразные расплевывай вокруг ;)
:046::046::046:Закончила маяться!
Я думаю что полноценные чихи можно будет после 12 недель раздавать, когда ручки ножки увидим))) Ну на всяк случай, как думаете?
Вот Катюша уже может всех обчихивать:)
Natashik_K
11.08.2009, 11:58
Девули, привет!
Я получила свои ХГЧ!!! Фу, выдохнула)))) В среду было 254600, вчера 324000:support::support::support: Меня сестра оттовская запомнила, встречала сегодня в коридоре и сама сказала, что вчера вечером смотрела специально мои анализы и все хорошо(ттт):) Я так рада. Дай Бог, чтоб и дальше так все было!!!
17ОП 21,6 у меня, а комаров сказал, что если больше 20, то надо дозу метипреда поднимать с полтаблетки до таблетки... Придется поднимать.
Еще померила сегодня БТ, как Плужн велела, получилось 37,3, даже почти 37,4 - получается, что не надо мне ХГЧ колоть. Она скзала, что только если ниже 37.
Катюш, а тебе ХГЧ назначили колоть тоже по показаниям БТ или просто сказали, что надо?
Давайте-давайте, подтягивайтесь, чтобы плавно нам всем в топик мамочек переползти:)
Поздравляю!!! Это тоже здорово! Значит будешь скоро малыша на новой машинке катать!!!:flower:
Катя, поздравляю тебя с хорошим результатом!!!:support::support::support:
А в Отта сейчас какая лаб. работает?
Не переживай и зря в интернете ничего не читай!
Клыкастая
11.08.2009, 12:17
Катюш, с хорошим ХГЧ тебя!!!
Блиин, а у меня зуб окончательно выпал... теперь я без двойки, эт кошмар какойто, хотя когда говорю , то не видно, только улыбаться нельзя...
Вчера была на консультации, сказали что корень сдох... зуб будет стоить 50 000.... Это в Интане Трындец...
Сейчас еще в одно место позвонила, поеду к ним, у них 30000 - немецкие...
Блиин, а у меня зуб окончательно выпал... теперь я без двойки, эт кошмар какойто, хотя когда говорю , то не видно, только улыбаться нельзя...
Вчера была на консультации, сказали что корень сдох... зуб будет стоить 50 000.... Это в Интане Трындец...
Ух... сочувствую, но без двойки никуда! Зато сновеньким зубиком будешь хохотать потом сколько влезет!:)
:010::010::010::010:
А еще поискать негде?
Natashik_K
11.08.2009, 12:28
Ну и ценничек, хотя импланты сейчас дорогие... А плохого-то качества не хочется делать...
Ничего, зато поставят тебе новенький красивенький))
Девули, привет!
Я получила свои ХГЧ!!! Фу, выдохнула)))) В среду было 254600, вчера 324000.
Поздравляю, все хорошо у тебя. Мне ничего не говорили про БТ и не измеряли, думаю, что по др. признакам назначили. Когда там лежала мне кололи в дозировке по 1000 ед, в выписке написали колоть до 14 нед по 1500 ед, но я все-таки продолжила колоть по 1000 - перестраховываются они там конечно.:001:
katkrol73
11.08.2009, 12:42
Катя, поздравляю тебя с хорошим результатом!!!:support::support::support:
А в Отта сейчас какая лаб. работает?
Не переживай и зря в интернете ничего не читай!
А в ОТТА первая п-ка работает только, ну и еще отделение репродуктивных технологий. А в первой в 8 кабинете такая полная сестра лет 40 наверное, мне она очень нравится!
Да, ппц, конечно с ценами... У меня коллега недавно тоже самое делала, она с велика упала и выбила двойку, ей это в 55 обошлось... Но делать нечего, без зуба ходить не будешь...
Поздравляю, все хорошо у тебя. Мне ничего не говорили про БТ и не измеряли, думаю, что по др. признакам назначили. Когда там лежала мне кололи в дозировке по 1000 ед, в выписке написали колоть до 14 нед по 1500 ед, но я все-таки продолжила колоть по 1000 - перестраховываются они там конечно.:001:
Понятно. Ну я пока не буду колоть, раз она сказала, что колоть только если ниже 37. Через 2 недели к ней опять идти, спрошу тогда.
Катюш, еще хотела спросить у тебя про твою Милых. Думаю к кому проситься перевестись, когда пойду на учет вставать. К Иванову однозначно не хочу, а к Арнт могут и не перевести, у нее и так очень много народу. Вот думаю, может к твоей попроситься?
Natashik_K
11.08.2009, 12:51
А в ОТТА первая п-ка работает только, ну и еще отделение репродуктивных технологий. А в первой в 8 кабинете такая полная сестра лет 40 наверное, мне она очень нравится!
С кудрявыми короткими волосами?)) Если это она - ее зовут Ирина, очень добрая тетечка!) Я у нее всегда кровь сдавала) Меня тетя к ней водит, так как знает ее хорошо)))
Понятно. Ну я пока не буду колоть, раз она сказала, что колоть только если ниже 37. Через 2 недели к ней опять идти, спрошу тогда.
Катюш, еще хотела спросить у тебя про твою Милых. Думаю к кому проситься перевестись, когда пойду на учет вставать. К Иванову однозначно не хочу, а к Арнт могут и не перевести, у нее и так очень много народу. Вот думаю, может к твоей попроситься?
Знаешь, мне Арнт ну очень понравилась, но есть большое НО- к ней сидеть можно в очереди по 3-4 часа. Она очень дотошная, ну и участок у неё большой и, кажется не один. Я не могу себе позволить столько сидеть в очереди.
У Ирины Александровны как-то проще - увидит меня в очереди, так старается забрать меня, говорит зайди быстренько. Как-то подружились мы с ней. Ну и я конечно стараюсь прийти не в разгар приема, а заранее. Помню, что когда Б, то сидеть долго оч. трудно, а зимой даже холодно.
Я за Милых. Иванов слишком вредный и старый, не ходи к нему - любит лекции читать, нафиг надо.
katkrol73
11.08.2009, 13:10
С кудрявыми короткими волосами?)) Если это она - ее зовут Ирина, очень добрая тетечка!) Я у нее всегда кровь сдавала) Меня тетя к ней водит, так как знает ее хорошо)))
Ага, она и есть, мне она тоже оч нравится!
Знаешь, мне Арнт ну очень понравилась, но есть большое НО- к ней сидеть можно в очереди по 3-4 часа. Она очень дотошная, ну и участок у неё большой и, кажется не один. Я не могу себе позволить столько сидеть в очереди.
У Ирины Александровны как-то проще - увидит меня в очереди, так старается забрать меня, говорит зайди быстренько. Как-то подружились мы с ней. Ну и я конечно стараюсь прийти не в разгар приема, а заранее. Помню, что когда Б, то сидеть долго оч. трудно, а зимой даже холодно.
Я за Милых. Иванов слишком вредный и старый, не ходи к нему - любит лекции читать, нафиг надо.
Вот и про то же. Я приходила в конс к 8, и там уже у дверей стояло человека 3-5 и все они обычно шли к Арнт))) У нее тогда тоже 2 участка было. Мне это и не понравилось, что 3 часа сидеть надо, хотя врач, конечно, от Бога, ничего не скажешь. К Иванову точно не пойду, имею право по закону))) Вот думаю, что к Милых попрошусь, тем более, что ты говоришь, что хорошая врач и в инете отзывы мне понравились.
Natashik_K
11.08.2009, 13:15
Ага, она и есть, мне она тоже оч нравится!
Там ее меняет другая сестра, но она мне не очень нравится! К этой прям хочется идти и сдавать кровь сколько не жалко))))))
katkrol73
11.08.2009, 13:22
Там ее меняет другая сестра, но она мне не очень нравится! К этой прям хочется идти и сдавать кровь сколько не жалко))))))
:046::046::046: ага, возьмите у меня кровь и отдайте хорошие результаты)))
Очень внимательная она, меня прямо поразило, что она в коридоре меня поймала и все сказала, а когда мне анализ отдавали, там сестра говорит "А Банщикова, мне про вас сказали", и отдает анализ))) Так что Ирина видимо всех предупредила там.:))
Всем доброе утречко, вернее день!
Сегодня очень долго ехала уж, на Московское шоссе выезжала целый час! :010:
А мужа прав лишили таки на 4 месяца.....
Зато у меня М начались :080: дажа рада что они подзадержались 3 дня, потому что в отпуске начнуться уже по отъезду :support:
Катя, поздравляю с хорошим ХГЧ! так держать! :flower:
Natashik_K
11.08.2009, 13:34
:046::046::046: ага, возьмите у меня кровь и отдайте хорошие результаты)))
Очень внимательная она, меня прямо поразило, что она в коридоре меня поймала и все сказала, а когда мне анализ отдавали, там сестра говорит "А Банщикова, мне про вас сказали", и отдает анализ))) Так что Ирина видимо всех предупредила там.:))
Да, не часто таких людей встретишь, тем более когда через них столько народа проходит...
А там как сейчас с народом? Много? Кабинеты узи работают, не знаешь?
Хотя меня одна врач-узист интересует... к другим не хочу (после того, как тетя историй понарассказывала про некоторых врачей), но она скорее всего не работает сейчас... Я прям ревела.. узнала, что у нее сын и невестка разбились в автокатастрофе((( И теперь у нее двое деток на руках.. 3 и 5 лет(((( Она в Отта работает, без мужа сама... Вот почему жизнь такая несправедливая... А она такой хороший человек...
ой, что-то на грусть меня потянуло.. Извините, девочки!
katkrol73
11.08.2009, 13:35
Зато у меня М начались :080: дажа рада что они подзадержались 3 дня, потому что в отпуске начнуться уже по отъезду :support:
Спасибо!:flower:
Ну вот видишь, значит не зря вчера тянуло у тебя! Хорошо, что все хорошо!
Natashik_K
11.08.2009, 13:38
Поздравляю)) Хоть теперь какая-то определенность появилась!
У мен перед моим отпуском точно так же было)) 3 дня задержки, а потом М!)
katkrol73
11.08.2009, 13:38
Да, не часто таких людей встретишь, тем более когда через них столько народа проходит...
А там как сейчас с народом? Много? Кабинеты узи работают, не знаешь?
Хотя меня одна врач-узист интересует... к другим не хочу (после того, как тетя историй понарассказывала про некоторых врачей), но она скорее всего не работает сейчас... Я прям ревела.. узнала, что у нее сын и невестка разбились в автокатастрофе((( И теперь у нее двое деток на руках.. 3 и 5 лет(((( Она в Отта работает, без мужа сама... Вот почему жизнь такая несправедливая... А она такой хороший человек...
ой, что-то на грусть меня потянуло.. Извините, девочки!
Народу немного, как обычно, я думаю. Я когда к 9 ровно пришла сдавать в 9.20 уже вышла оттуда. Там быстрее, чем во второй получается. УЗИ работает, но кто именно, я не знаю.
Не грусти, Наташ!:flower: Все в жизни неспроста и на каждый минус обязательно есть свой плюс! Закон сохранения работает везде!!!
Natashik_K
11.08.2009, 13:48
Народу немного, как обычно, я думаю. Я когда к 9 ровно пришла сдавать в 9.20 уже вышла оттуда. Там быстрее, чем во второй получается. УЗИ работает, но кто именно, я не знаю.
Не грусти, Наташ!:flower: Все в жизни неспроста и на каждый минус обязательно есть свой плюс! Закон сохранения работает везде!!!
Ну да, грустить не надо! :flower: И не буду! Есть уже хочу, пойду подкрепляться))
Всем приветик!!!!
Забрала сегодня свои анализы, девочки прокомментируйте пож-ста (очень переживаю, а прием у ЕВ только в пятницу)
FT4 13.10 пмоль/л (норма 10-23.2)
ТТГ 2.78 мМЕ/л (норма 0.24-3.5)
А/т к ТГ 90.82 МЕ/мл (норма 0-66.6)
а/т к ТРО 900.00 МЕ/мл (норма 0-30)
Вобщем два последних меня кае то очень пугают:(
katkrol73
11.08.2009, 14:15
Всем приветик!!!!
Забрала сегодня свои анализы, девочки прокомментируйте пож-ста (очень переживаю, а прием у ЕВ только в пятницу)
FT4 13.10 пмоль/л (норма 10-23.2)
ТТГ 2.78 мМЕ/л (норма 0.24-3.5)
А/т к ТГ 90.82 МЕ/мл (норма 0-66.6)
а/т к ТРО 900.00 МЕ/мл (норма 0-30)
Вобщем два последних меня кае то очень пугают:(
Не пугайся раньше времени, тебе все скажут в пятницу. Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что все что со щитовидкой связано легко корректируется.
katkrol73
11.08.2009, 16:19
И куда все пропали? Гулять пошли?))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.